Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants TAKLAMAKAN Munich qui se trouve à Munich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (94)
Je suis venu ici plusieurs fois avec des groupes de tailles différentes et c'était génial à chaque fois ! La nourriture est délicieuse, les serveurs étaient toujours gentils et faisaient de leur mieux pour s'occuper de nous en tant qu'invités. Je reviendrai souvent :)
Nous avons attendu une éternité pour la nourriture. Ce n'est que lorsque nous avons demandé au serveur que nous avons réalisé que nous attendions toujours la nourriture. Les employés sont tous très sympathiques et serviables. Mais malheureusement en sous-effectif. La nourriture était exceptionnellement délicieuse. Vous devriez absolument essayer ceci.
EXPÉRIENCE HORRIBLE! Le personnel est vraiment désagréable et incompétent. Ils nous ont apporté le mauvais plat et au lieu de s'excuser, ils ont répondu : « vous le mangez ou nous le mangeons » avec une attitude vraiment grossière. Les autres plats sont arrivés froids et n’étaient même pas bons. je ne le recommande pas
Un peu cher, sinon tout va bien. Avec plaisir encore avec plus d'argent)).
Nourriture très savoureuse, unique et faite à la main. Tu aurais dû l'essayer. Le service des serveurs pourrait être un peu plus attentionné. Sinon, une très bonne ambiance dans un endroit agréable.
Si vous avez été en Chine et que vous avez dû y manger, vous constaterez que ce n’est pas très authentique, cela semble avoir été adapté à la langue européenne. Pas épicé du tout, mais si vous voulez essayer la cuisine chinoise, c'est bon.
Nourriture savoureuse et portions raisonnables. Malheureusement, il nous a fallu un certain temps avant de pouvoir passer notre commande (30 minutes) et encore 30 minutes jusqu'à ce que la nourriture arrive. Mais les plats eux-mêmes étaient très savoureux.
La cuisine ouïghoure est quelque chose de très spécial ! Nous avons eu la salade de pommes de terre et de concombre, des nouilles courtes et longues épicées et le plat d'aubergines végétariennes. Tout cela était très, très savoureux ! Le service était sympathique, rapide et attentionné. L'ambiance est vraiment sympa aussi. Nous revenons sans cesse.
Recommandation absolue Je ne peux absolument pas comprendre ces récessions négatives. Le service était très agréable, nous avons commandé et reçu nos boissons après quelques minutes et la nourriture était prête rapidement. Environ 15 à 20 minutes après être entrés dans le restaurant, nous étions déjà en train de manger et de boire. Les nouilles étaient également faites à la main. La nourriture était très savoureuse et le prix était correct. Encore à tout moment.
Tout simplement délicieux ! Notre réservation a disparu en raison de changements fréquents dans la réservation en ligne. Mais ils ont quand même organisé une table pour nous sur place. Très bon service malgré le magasin plein ! La nourriture était super délicieuse et entièrement à notre goût, ainsi que le dessert aussi ! Le fait que ce soit halal domine tout!
Belle ambiance de bien-être haut de gamme. Nourriture très très savoureuse. Si vous y allez pour manger, vous avez tout fait correctement. 🤩😘😅
Nourriture simple - mais simplement très bonne et fraîchement préparée. Service très sympathique. Ambiance agréable et tout très propre. Et oui, cela peut prendre un certain temps dans certains cas, mais je comprends que lorsque le restaurant est plein et qu'il n'y a que 2 membres du personnel de service. Le personnel de service n'est probablement pas facile à obtenir pour le moment non plus. Tout allait bien - nous étions au restaurant pendant 1,5 heure pour une entrée et un plat principal. C'est OK.
J'y suis déjà allé 5 fois. Et hier était définitivement la toute dernière fois. La nourriture a un goût incroyable et l'ambiance est très accueillante, mais le service est un désastre absolu et tue tout le reste ! Je ne parle pas seulement de la longue attente pour la nourriture, mais du personnel maladroit et inattentif. Dommage !
Ils étaient toujours vraiment super à la gare principale, mais malheureusement plus au nouvel emplacement : ça a l'air plus chic, mais le service est lent et inattentif, il n'y a plus de Lahmian avec de l'agneau (bien qu'il soit toujours au menu sur la page d'accueil) , il n'y a plus de brochettes d'agneau, les boulettes ne sont plus aussi bonnes qu'avant, mais les prix ont explosé.
La nourriture ici est vraiment délicieuse! Petite carte avec spécialités, les pâtes maison plus que dignes de sa réputation. L'ambiance est également très agréable, les tables ne sont pas si rapprochées et vous pouvez également vous asseoir dehors très détendu. Le service était très, très sympathique, mais malheureusement les temps d'attente sont assez longs, ce qui nous a un peu énervé vu la carte courte et l'endroit qui n'était en aucun cas complet. Nous reviendrons certainement!
Nourriture super bonne et fraîche!
Très bel emplacement ! Lagman très 😋 comparable au Lagman d'Almaty (Kazakhstan) ou de Bishket (Kirghizistan). Ambiance très sympa, déco superbe. Très calme le midi et recommandé ! Je reviendrai certainement pour le Maultaschen. Laissez-nous encore chouchouter aujourd'hui ! Nous avons mangé du Kesme Lagman, du Taklamakan Lahman et du Kazan Kawab et tout d'abord du Tügrä (10 dumplings cuits) en entrée ! Délicieux, le service est correct, l'ambiance vraiment bonne ! Essayez-le, fortement recommandé !
Les petits pains cuits au Xinjiang que j'ai commandés ont marqué 3,5 points (en fait pas de vrais petits pains), les nouilles Ding Ding 4,5 points et les nouilles mélangées au bœuf 4,5 points.Les deux nouilles avaient un goût très authentique. Cependant, il n'y a pas de kebab !
Endroit incroyable! Je suis allé dans quelques restaurants ouïghours et c'est le meilleur jusqu'à présent! De plus, servir de la bière allemande change la donne. Super plats pour enfants aussi ❤️
Nous avons fait une réservation pour samedi 21h et sommes arrivés à l'heure. Ce n'est qu'après avoir attendu 35 minutes à table que nous avons reçu une carte et l'information que la cuisine avait "manqué de pâtes" à 21h30. Assez gênant pour un endroit où vous venez pour leurs pâtes faites maison. Après avoir attendu près de 50 minutes et sur le point de partir, nos boissons sont enfin arrivées. Malheureusement, comme la moitié du menu (nourriture) était vide, nous avons dû choisir des plats de riz. Ils étaient gentils mais ne valaient vraiment pas le prix! Dans l'ensemble, malheureusement, une grosse déception et tous les plats à un prix beaucoup trop élevé. Je vais peut-être donner une autre chance au magasin et l'essayer un peu plus tôt, on verra.
La nourriture était délicieuse, mais elle est arrivée une heure et demie après notre arrivée au restaurant. Nous avions réservé une table à l'avance, le service était super lent. Le serveur ne nous a pas prévenus que le plat Manta prendrait tellement de temps à faire. Nous aurions certainement commandé autre chose.
La nourriture était très authentique, mais je recommanderais certainement de réserver à l'avance. Le personnel était assez gentil pour nous donner une table à court préavis, mais vous devez attendre une minute jusqu'à ce que vous obteniez votre nourriture. Au final ça valait quand même le coup :)
Nourriture très intéressante mais savoureuse. Si vous l'aimez épicé, c'est le bon endroit. Cependant, vous pouvez aussi dire que vous voulez qu'il soit moins épicé 👍 Ne peut qu'être recommandé, les places de parking sont plutôt maigres, il y a un garage à proximité.
Ma petite amie et moi avons mangé ici pour la première fois et je dois dire que les nouilles étaient 10 sur 10 Service rapide et sympa et on attend déjà avec impatience les autres plats 👍🏽👍🏽👍🏽
Je crois que je n'ai jamais été aussi enthousiaste à l'idée d'aller au restaurant. Nous avions découvert ce restaurant par hasard tous les deux et étions simplement curieux. Les entrées étaient incroyablement savoureuses, mais j'ai pensé que cela devait être un coup de chance. Mais le plat principal était au moins aussi délicieux. J'étais ébloui! Goût inhabituel mais saveurs très savoureuses et fraîches, bien équilibrées, toutes parfaites. Une belle expérience pour le palais. Je suis généralement réservé avec mes critiques, mais je ne sais pas ce qui pourrait être mieux.
Nous sommes tombés sur le Taklamakan en traversant Munich. Le personnel de service était très gentil et la nourriture était vraiment savoureuse. Nous pouvons sans réserve recommander une visite!
Un restaurant très joliment meublé avec une belle décoration ornée Le service était très agréable, courtois et bon La nourriture était très, très savoureuse, j'ai commandé quelque chose avec peu de piquant et ce n'était pas sans ça, donc pour quelqu'un qui ne tolère pas le piquant, il vaut mieux demander à quel point le plat est épicé
Nous ignorions complètement la cuisine ouïghoure auparavant. Cela nous a surpris plus que positivement. Sans exagérer, ce sont les meilleures pâtes que nous ayons jamais goûtées. Les prix semblent élevés à première vue, mais la qualité les justifie. Vaut vraiment le détour.
Sont là pour deux sans réservation, la dame de service nous a trouvé une place que j'ai trouvée très bien. Nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour la nourriture non plus. J'ai eu les nouilles laghmen au boeuf qui en soi étaient également très bonnes. Ce que j'ai trouvé dommage qu'il n'y ait pas de plat de pâtes sans viande, mais je n'ai pas demandé. Peut-être un peu trop cher, mais toujours dans la limite du raisonnable
Nourriture très savoureuse, le menu est de bonne taille. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul dessert au choix. Le personnel de service est très sympathique et peut donner de bons conseils, mais on sent qu'il y a un manque de personnel. Il faut attendre longtemps pour la nourriture (au moins le soir). Le restaurant est grand, a beaucoup de places assises. Mais par temps chaud, le creux était déjà très chaud. Cela vaut vraiment la peine de visiter le restaurant.
La nourriture était bonne mais manquait d'un peu d'épice. Mais c'est probablement aussi dû aux attentes élevées que la nourriture ne vous époustoufle pas. L'ambiance est très bonne. Personnellement, je pense que le premier étage est le plus beau. Toilettes très propres. Le service est attentionné, mais pas vraiment rapide. Cependant, il y a aussi beaucoup de monde le soir. Comme toujours à Munich, faites une réservation.
Était ici pour la première fois. Les entrées ne m'ont pas convaincu personnellement, surtout les boulettes étaient très peu assaisonnées. Les plats principaux, en revanche, étaient très savoureux. Seulement nous étions 6 et les plats n'arrivaient pas en même temps, donc les premiers avaient presque fini de manger. Malheureusement, nous avons dû attendre longtemps pour notre nourriture, même si le restaurant n'était pas entièrement occupé. La bonne ambiance et les gentils serveurs sont certainement un plus.
La nourriture était fraîchement préparée à la commande. Bien sûr, cela affecte le goût. Les nouilles étaient excellentes et les portions sont correctes. Donc recommandation absolue.
Les pâtes maison sont incroyables! Parce que l'endroit était plein, il a fallu un certain temps avant que nous puissions commander et manger. Parle en fait pour le magasin. Alors réservez à l'avance ☝️
La nourriture est très bonne. C'est cher et le restaurant est complet. Il y a des chaises qui ont été simplement placées dans les couloirs. Cela ne fait pas bonne impression. Si vous voulez un dessert, cela prend beaucoup de temps. Le service arrive à un moment donné, ne met qu'une seule carte sur la table - avec deux invités. Elle ne se présente pas pendant longtemps et à un moment donné, vous pouvez commander et attendre votre dessert. La gastronomie haut de gamme courtoise, à laquelle on peut s'attendre à ces prix, a l'air différente. Les toilettes sont propres. Je suis modérément enthousiaste quant à l'impression générale. La prochaine fois, j'insisterai pour avoir une bonne place.
J'aime les nouilles de blé fraîchement préparées avec du bœuf, elles ne sont peut-être pas faites à la main, mais la texture des nouilles est excellente. Je me souviens des plats que j'avais il y a de nombreuses années dans la région du Xinjiang et c'était très salé. Ainsi, l'assaisonnement et la salinité des nouilles ici à Taklamakan ont une certaine authenticité. Dans l'ensemble, je préfère ce restaurant à Kashgar Uyghur près de la gare centrale. C'est un endroit populaire la nuit alors attendez-vous à attendre. Plusieurs serveurs sont venus s'excuser d'avoir été lents, ce que je comprends tout à fait. Mon dîner a duré 1h de l'entrée au paiement, ce qui pour être franc n'est pas mal dans une nuit bien remplie.
Nourriture : portion, qualité et goût 5 étoiles. Netteté et tout super. Service: 1 étoile, depuis essayé dur et amical mais au hasard. Donc 3 étoiles. Nous avions réservé pour 19h30 et les boissons sont venues après que je sois allé au bar moi-même 2 fois à 20h15. dîner à 20h45. Nous étions au restaurant pour rompre le jeûne et y étions 40 minutes supplémentaires plus tôt pour que tout puisse arriver à l'heure. Le serveur nous a oublié plusieurs fois et n'a pas pris notre commande. Lorsque 2 tables sont venues après nous et ont été servies, je suis tombée amoureuse et ce n'est qu'alors que notre commande a été prise. Lorsque les boissons sont arrivées mais que la nourriture a dû attendre à nouveau, j'ai été rebuté en disant qu'ils l'avaient oublié. Après plus d'une heure, nous avons pu manger. Pour moi personnellement, c'était les meilleures nouilles frites que j'ai mangées et donc à juste titre un 5/5. Mais je ne reviendrai pas de sitôt car l'attente est vraiment ennuyeuse.
Comme toujours, absolument heureux et plein à Taklamakan. La spécialité ici est les nouilles de blé dans différentes versions, qui ont toujours un goût différent malgré des ingrédients très similaires. Le service est super attentionné et rapide. C'est fou comme ils avaient le magasin sous contrôle malgré une salle comble. Compliment! Lantenhammer Schnapschen à la fin. Parfait!
Nous étions là en famille pour l'iftar, donc on a jeûné et on leur a dit, mais on a quand même attendu plus d'1h. Puis on m'a apporté quelque chose dont je ne voulais pas du tout, et c'était du mouton, ça puait tellement, désolé, pardonnez-moi, mais c'était une puanteur, puis de simples nouilles avec un petit quelque chose coûtaient 20 € et ce mouton était glacé 29 €, désolé, nous ne sommes réels qu'au niveau de la nourriture et mangeons beaucoup à l'extérieur mais ces prix pour un tel service et une telle cuisine ne sont pas réels et vraiment scandaleux. Je suis désolé que cela ne fonctionne pas du tout ! Absolument pas 👎👎👎👎👎👎👎
Ambiance très savoureuse et incroyablement agréable. Cependant, il y a beaucoup d'activité et pas assez de personnel. Il faut prévoir une heure d'attente. Le boiteux était savoureux mais un peu trop de sauce soja pour moi. En général, je peux certainement le recommander.
Nourriture incroyablement bonne dans une super ambiance! Le service était très sympathique et serviable. Sera certainement de retour :)))
Visité pour la première fois aujourd'hui. Commandé le n ° 10 en végétarien. C'était bon, la nourriture était juste tiède, dommage. Malheureusement, notre serveuse semblait un peu agacée. Donc 3 étoiles.
Accueil chaleureux et service toujours aimable. Bien assis. Et surtout, mangez et buvez bien. Nous avons eu des entrées et des plats principaux. Les soupes aux boulettes étaient super. Les boulettes seules aussi. Ensuite, deux avaient des plats de pâtes, les deux autres avaient du poulet et du bœuf avec du riz. Parfaitement assaisonné et très savoureux. Merci beaucoup, pour cela nous disons "recommandation complète".
Vous devez absolument l'essayer! Très bonnes pâtes et boulettes.
Cet endroit n'est plus authentique. Je venais ici depuis leur ouverture, mais maintenant ils servent de faux lagman. Mieux vaut essayer "Kashgar" près de la gare principale ou "Tengri Tagh" près de Goetheplatz. Je suppose que l'endroit est en baisse car il y a de moins en moins de monde qui y dîne. Et si vous envisagez de travailler ici, n'oubliez pas qu'il y a un taux de rotation élevé des serveurs. Mes préférés sont partis maintenant. Les plats semblent également manquer de personnel dans la cuisine. Le propriétaire utilise désormais des nouilles fabriquées à la machine, même si le menu indique qu'elles sont fabriquées à la main. Et les nouilles fabriquées à la main sont un élément essentiel d’un authentique lagman. J'ai essayé de parler de nouilles au propriétaire/directeur, elle est devenue sur la défensive et irritée : « Connaissez-vous TOUTES les techniques de nouilles dans le monde ? Nous essayons toujours de nouvelles techniques. Eh bien, madame, la question n'est pas pertinente, il n'est pas nécessaire de connaître toutes les techniques de nouilles du monde pour distinguer les nouilles fabriquées à la machine et celles fabriquées à la main. Voir les photos, la différence est flagrante. Si elle traite les clients de cette façon, je ne peux qu'imaginer à quel point il est mauvais pour les employés de travailler pour quelqu'un d'aussi méchant et malhonnête.
Bonne nourriture avec un service amical dans une ambiance agréable. Le vendredi soir, il était complet et pourtant, tout allait bien. 👍🏻😀
Le personnel est très gentil. La nourriture n'était pas mauvaise. Cependant, ils sont tellement lents et il a fallu plus d'une heure pour obtenir nos aliments. Malheureusement, en tant que guide local, je ne peux pas recommander cet endroit.
Des nouilles faites à la main étonnantes! Il faut du temps pour que la nourriture arrive, mais ça vaut le coup ! Essayez la photo de nouilles ici (j'ai oublié le nom) et les raviolis sont au niveau supérieur ! Beaucoup de choses peuvent être dites ! Il faut aller l'essayer !
J'ai pris le lagman pour le déjeuner. Les nouilles de blé faites maison ont une belle consistance, sont belles et moelleuses et absorbent bien la sauce épicée. La nourriture était tiède, mais la portion était vraiment juste pour le prix du déjeuner.
Le service était très bon, le serveur était extrêmement sympathique ! L'emplacement était vraiment sympa aussi ! Malheureusement, les chaises étaient serrées les unes contre les autres et nous pouvions à peine nous asseoir normalement. Comment personne ne peut-il remarquer cela est un mystère pour nous. La nourriture était correcte, un peu fade. Ce n’est donc pas une explosion au niveau gustatif, mais ce n’est pas mal non plus. Le rapport qualité-prix n'est définitivement pas adapté, 22 € pour une petite portion de poulet/riz, c'est tout simplement trop.
J'ai essayé le plat Tohu Kordak au restaurant "TAKLAMAKAN" et j'ai été émerveillé par son goût authentique. Les nouilles de blé larges faites maison étaient parfaitement cuites et avaient une belle texture. Le poulet était très tendre sur l'os et les légumes qui l'accompagnaient étaient frais et savoureux. Dans l’ensemble, le plat était très savoureux et m’a rappelé mon voyage au Xinjiang, où j’ai eu la chance d’essayer des plats traditionnels ouïghours similaires. Je recommanderais certainement d'essayer Tohu Kordak au restaurant "TAKLAMAKAN" si vous recherchez une expérience culinaire ouïghoure authentique ou simplement de la bonne nourriture.
J'y étais aujourd'hui et j'adore ça. Le service, la cuisine, l'ambiance étaient super ! Même les demandes particulières ont été prises en compte. La nourriture était incroyablement bonne. La meilleure cuisine asiatique que j'ai jamais mangée. Les pâtes faites maison étaient à tomber par terre 😍. Les entrées de soupe aux raviolis sont également fortement recommandées. Ce ne sera pas ma dernière visite.
Aujourd'hui, c'est samedi soir, car il n'y a pas de réservation, c'était déjà plein quand je suis arrivé et il m'a fallu environ dix minutes pour entrer dans la salle. Aujourd'hui, j'ai mangé une grande assiette de poulet (les gens qui ne mangent pas souvent des plats épicés ne peuvent pas pouvoir le supporter, très bonnes lasagnes) et un plat Ramen au poivron vert sauté avec du bœuf (le bœuf est un peu dur, et les nouilles sont des nouilles très moelleuses et fines. Dans l'ensemble, l'ambiance du restaurant est très bonne ! Il y a un bon chien Akita allongé sur le côté et l'environnement général est propre et excellent.
Très bon restaurant avec un service courtois et sympathique. Les portions sont non seulement délicieuses, mais elles sont également énormes. Je voudrais également recommander l'apéritif Berengge, les plats de pommes de terre raffinés sont crus, mais toujours comestibles sans déranger l'estomac et aussi super savoureux. La photo montre deux entrées car quatre d'entre nous les avons partagées en raison de leur taille. Recommandation absolue et si une visite est envisagée, vous devez absolument réserver à l'avance.
La seule critique que j'ai eue cette fois-ci était qu'il y avait des oignons dans la nourriture qui n'étaient pas au menu. Néanmoins, le goût est très délicieux et les nouilles faites à la main sont tout simplement délicieuses.
Excellentes pâtes fraîches ! Tous les amateurs de vraies nouilles et de cuisine asiatique se sentiront également chez eux ici. Meilleur service, bon restaurant dans un emplacement AA avec vue sur l'Isartor. Fortement recommandé et quelque chose de différent, en dehors du cosmos pho et frame. J'avais Qorup Langmann (Gambie) dans le menu du déjeuner. Portion énorme pour pas cher 12,90 euros - presque le pourboire !
Le seul Ouïghour est à la hauteur de sa nourriture ! Les employés sont super sympas, rapides et expliquent tout. Le point culminant est les pâtes maison!
Service amical super délicieux et extrêmement agréable. Super ambiance !
Je connaissais déjà le Taklamakan lorsqu'il était à la gare centrale (premier restaurant ouïghour de Munich). La nourriture y était toujours excellente et authentique. Les nouilles étaient toujours fraîchement préparées dans la cuisine ouverte (pétries, balancées et bouillies/frites devant les invités). Le Taklamakan de l'Isartor n'a plus la même qualité. De nombreux plats ou composants des plats sont précuits. Vous le remarquez lorsque les plats sont servis. Les nouilles sont froides à tièdes, les garnitures (viande, légumes) sont chaudes (par exemple avec Laghman et Dapanji). Les boulettes étaient froides aussi. Le goût du Taklamakan à l'Isartor a également considérablement diminué. Le mélange d'épices ne correspond plus tout à fait au goût authentique (je pouvais à peine goûter d'autres épices asiatiques / ouïghoures à part le cumin, le piment et une très petite quantité de poivre du Sichuan). Ils ne proposent plus les fameuses brochettes d'agneau ouïghoures (restaurant ouïghour sans les fameuses brochettes d'agneau ?). Nous avons trouvé l'établissement positif. Le service au premier étage était sympathique (bien que parfois avec un libellé auquel il a fallu s'habituer).
Nous sommes allés à Taklamakan pour le dîner samedi et j'aimerais pouvoir lui donner plus de 5 étoiles. Le personnel est très sympathique et aimable. Je me suis senti le bienvenu et très à l'aise. L'ambiance est simple et très agréable. C'est propre et j'ai vraiment aimé la rangée de sièges près de la fenêtre à l'étage. A propos de la nourriture : Nous avons eu le plat « 22. Ghunchä Läghmen" et c'était incroyablement délicieux. Les nouilles de blé traditionnelles faites maison sont vraiment délicieuses. Je suis ravi et je peux recommander le Taklamakan à tout le monde. Nous reviendrons certainement.
Ambiance sympa, bonne ambiance. Malheureusement, il y a encore une marge de progression au niveau du goût, en tant que grand amateur de cuisine je n'étais pas convaincu à 100%. Ma nourriture était tiède à partiellement froide et pas assez assaisonnée. . . Le service était correct
Marteau. J'ai d'abord pensé que c'était un restaurant thaïlandais. Non, c'est un restaurant ouïghour. Nous avons commencé avec des boulettes, très, très épicées, avec une délicieuse sauce au vinaigre, pas un standard comme dans d'autres pays d'Asie. Puis il y avait des nouilles de blé avec des lamelles de boeuf aux poivrons, etc. (voir photos). Korup Laghman. Le service était très agréable. Ne comprends pas les commentaires parfois xénophobes de la faction chinoise. Ce restaurant fait de la très bonne nourriture, le service est de première classe, poli et pas prétentieux, l'ambiance est très propre, les toilettes aussi. Ensuite le restaurant est bien situé. Revenez et mangez plus de friandises du menu.
J'ai vu cet endroit en prenant un tramway à proximité et j'ai pensé essayer, car je n'avais jamais goûté à la cuisine ouïghoure auparavant. Le restaurant a l’air très joli et élégant, même si je ne dirais pas que c’est chic. Pas besoin de s'habiller ou quoi que ce soit. C’est juste bien pensé et décoré. La nourriture est assez simple, ce qui n'est pas une mauvaise chose en soi, mais lorsqu'il s'agit de plats simples, on s'attend à ce que l'exécution et les saveurs soient plutôt bonnes. Mon plat, cependant, était tiède, assaisonné de manière inégale et le riz avait le goût d'avoir été préparé et laissé là pendant un moment. Très banal. Le prix est également un peu cher pour ce qu'il offre. Le plat d'agneau de ma copine était un peu mieux assaisonné, mais manquait d'allure. Nous avons mangé des dumplings comme entrées qui étaient bonnes. Rien à noter sur le service, c'était poli et assez rapide. Jetez-y un œil si vous voulez goûter à la cuisine ouïghoure, mais n’y allez pas avec de grandes attentes.
Super restaurant avec de la bonne nourriture :) La commande a pris du temps car les serveurs étaient probablement nouveaux et n'avaient pas beaucoup d'expérience. Encore très ingénieux et doit être répété :) Un petit conseil, mon plat avait des flammes au menu, il devait donc être épicé. Malheureusement, pas aussi épicé que prévu mais bon :) la prochaine fois, je vous demanderai si vous pouvez le faire frire encore plus chaud :)
Le meilleur restaurant que je connaisse. pas de mensonges. Je voudrais donner 6 étoiles. Ici, vous pouvez obtenir la nourriture la plus fraîche, la plus haute qualité et la plus délicieuse de tout Munich ! Le naan à la ciboule était légendaire et chaque plat avait une saveur unique grâce à la combinaison parfaitement équilibrée d'épices et d'herbes. Le personnel de service était très attentionné et sympathique. Si vous aimez les explosions de saveurs et les plats faits maison, cet endroit est fait pour vous.
Nous y avons bien mangé. Il est utile de réserver . Le service est sans plus.
C'était la première fois que nous y allions et nous n'avons pas été déçus ! Les entrées étaient très bonnes, surtout le boeuf dans le pain ! Les plats principaux étaient également très savoureux, en particulier le poulet avec les nouilles maison. De plus, l'ambiance est quelque chose de très cosy. Une seule étoile déduite car le personnel n'était pas très attentionné, nous n'avions pas fini nos apéritifs quand le plat principal est arrivé et il y avait un peu d'attente pour commander des boissons. Dommage aussi qu'il n'y ait pas de desserts. Dans l'ensemble, ce fut une soirée très réussie.Nous serions ravis de revenir!
Cuisine incroyable, les pâtes sont faites maison et tirées ici, avec une touche orientale ! Gambien alias Quorup Lagman sont les meilleurs, pour moi 😄 J'adore la maman en cuisine, toujours sympathique. Sans oublier le personnel de service, attentionné et courtois ! Hautement recommandé
Nous étions très satisfaits. Le service était très agréable et attentionné et a su très bien nous conseiller. Les nouilles et surtout les haricots verts nous ont été recommandés. C'était un très bon choix, je n'ai jamais mangé de haricots aussi délicieux. Les toilettes et l'ambiance sont très agréables. Je suis vraiment ravi de ce merveilleux restaurant. Ce n'est certainement pas le restaurant le moins cher mais ce qui est proposé en vaut la peine pour moi. Merci pour la belle soirée
Nous connaissions le TAKLAMAKAN depuis son ancien site et étions enthousiastes à l’époque. Nos attentes étaient donc élevées. Les points positifs d'abord : le service était super sympa, au top et l'intérieur est de bon goût et confortable. La qualité de la nourriture est bonne. Cependant, nous n'avons pas pu comprendre le prix. Estimer à 28,90 € une portion (certes importante) d'agneau rôti au piment et à l'ail et un bol de riz, c'est sportif. C'était bien, sans aucun doute, mais aussi très simple. Une petite salade, quelques légumes ou un langage d'assiette plus affectueux auraient rendu justice à ce prix. Les raviolis et le plat de pâtes, en revanche, étaient tout à fait convaincants.
Pour la première fois au restaurant, jusqu'à présent, nous avons été au snack-bar de la gare principale. . . J'aime beaucoup la décoration intérieure, le service était très sympathique et c'était très, très savoureux. Personnellement, j'ai trouvé les portions du poulet épicé (19,90 €) et du pak choi (12,90 €) trop petites pour le prix, mais les nouilles maison étaient plus que suffisantes.
Soi-disant, ils ont déménagé ici de la Theresienwiese. D'après des amis, c'était très bon là-bas, ici aujourd'hui nouvel emplacement insolent absolu (15 personnes même avis) Concernant le menu : nous avons choisi le numéro 13, pour 20 euros avec 200 grammes de viande, plus la salade urgurienne. Conclusion : vous apprenez de vos erreurs, plus jamais. Le repas a duré exactement 1 heure. Absolument froid, le supplément pour 200 grammes de viande en plus n'était pas vrai du tout, des amis qui avaient commandé la même chose sans le supplément avaient tout autant de viande dessus, leur nourriture était tout aussi froide. La salade était une salade de tomates normale avec des oignons, des concombres, des poivrons et des piments forts. catastrophe!!!! Corona ou corona, c'est peut-être quelque chose de spécial mais 15 plats principaux froids, complètement hors de prix !!!!! Aucune des 15 personnes ne veut y retourner. Addendum : il n'y aura pas de prochaine fois ! Que devriez-vous faire "mieux" lors de la réservation ???? Spécifiez le poids, la couleur des cheveux, la taille et les préférences ??? J'écris pour 15 personnes, à part la nourriture pour 3 personnes qui était tiède, le reste des plats principaux était froid. Le magasin n'était pas plein, c'est juste une remarque. Quoi qu'il en soit, plus jamais merci, votre réponse est la cerise sur le gâteau !!
Cher Erdinc, Merci pour votre commentaire. Comme c'est un défi pour chaque restaurant d'accepter un groupe de 15 personnes en plus des réservations normales, il peut malheureusement y avoir des temps d'attente un peu plus longs ici. Néanmoins, nous tenons à nous excuser pour le temps d'attente plus long. Ce que nous ne comprenons pas, c'est que vous dites que 15 plats étaient froids. Notre serveur a seulement été informé que la nourriture était tiède. Vous n'avez pas non plus donné l'impression d'être insatisfait. Comme je l'ai dit, nous voudrions nous excuser pour la gêne occasionnée et vous demander de faire des réservations pour un groupe de 15 personnes à l'avenir. Tous mes vœux. Cordialement Taklamakan Addendum : Comme déjà mentionné, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Néanmoins, je dois vous corriger concernant la réservation, c'était une promenade ! Tous mes vœux.
La minorité ethnique ouïghoure est majoritairement musulmane et sa cuisine est donc halal, elle est influencée par la tradition d'Asie centrale et turque. Son agneau au cumin, ses nouilles tirées à la main, ses petits pains cuits à la vapeur, ses boulettes, ses brochettes épicées sont très populaires en Chine continentale. Cet endroit propose une authentique cuisine ouïghoure, son agneau au cumin (Kanzan Kawab) et son kesme Lagman (din-din) sont super délicieux. Cela dit, c'est un peu cher pour ce qui est la cuisine quotidienne des Ouïghours et le menu du déjeuner est beaucoup moins cher mais la nourriture n'est pas la même, la viande d'agneau est très moelleuse, presque immangeable (voir dernière photo) Pire encore, parfois je trouve leur service intimidant car ils ont un moyen de vous faire sentir que vous ne commandez jamais assez, et ils demanderaient un pourboire (ou ne vous rendraient pas la monnaie), même si vous faites des plats à emporter, cela me rappelle mon expérience traumatisante à Shanghai avec des Ouïghours.
Nous avons mangé ici plusieurs fois maintenant et à chaque fois nous avons été chaleureusement accueillis et servis. La décoration est moderne et agréable à regarder. Il y a la possibilité de s'asseoir à l'extérieur ou à l'intérieur (2 étages). À mon avis, le menu est très complet et donne un bon aperçu de la cuisine ouïghoure. Pour commencer, je vous conseille le Hohr Göxnan (on pourrait presque appeler ça des tacos ouïghours :)). En plat principal, je vous recommande d’essayer les différentes variantes du Lagman. Il existe différents goûts et degrés de piquant. Les prix sont raisonnables pour l'emplacement de l'Isartor. Si vous aimez les plats bien assaisonnés, c'est l'endroit qu'il vous faut !
Nourriture vraiment unique et super délicieuse. La viande était tendre et vraiment bien assaisonnée. Les légumes étaient également excellents. Le service était également vraiment au-dessus de la moyenne. Très attentionné et aimable et il n'y a eu aucun problème pour rester prendre un verre après le repas. Tout cela dans une ambiance géniale et des prix (pas bon marché, mais) raisonnables. Avec plaisir encore et vaut vraiment une recommandation !
L'hygiène et l'ambiance sont bien meilleures que lorsque la succursale était située à Hauptbahnhof, mais les prix me semblaient beaucoup plus chers que ce à quoi je m'attendais. La nourriture était toujours aussi bonne et si vous voulez manger avec un budget limité, je vous recommande Mittagsmenu : Menu du déjeuner. Quant au service, même si je mangeais, les lumières et la musique étaient éteintes, probablement parce que l'heure du déjeuner était terminée, j'ai donc dû terminer le repas de manière gênante. L'hygiène et l'atmosphère sont devenues meilleures et modernes, même si j'aimais l'atmosphère authentique de ce restaurant, lorsqu'ils avaient leur restaurant en face de la gare centrale de Munich. La nourriture est toujours de bon goût mais le prix est assez cher. Mais il existe une alternative avec les menus du déjeuner. En termes de service, pendant que je mangeais, à cause de la pause du déjeuner, je suppose, toutes les lumières et la musique étaient éteintes.
Endroit chic, bon emplacement. Le service n'est pas attentionné - nous devons aller à l'intérieur pour demander l'addition. Tout dans le menu n'était pas disponible à la commande. Notre repas est arrivé tiède. Le goût de Lagman n'était pas distinctif. À mon avis, l'endroit est trop cher pour cette qualité / quantité de nourriture.
Je le recommande fortement!! La nourriture est très, très savoureuse. Les employés sont très sympathiques. L'ambiance est parfaite. J'y retournerai certainement.
Savoureuse cuisine asiatique à Isartor, ils étaient auparavant situés à Hauptbahnhof et ont maintenant déménagé. La nourriture est toujours savoureuse et si vous aimez la fusion asiatique, c'est l'endroit qu'il vous faut. Le lagma ce sont des nouilles maison à la viande d'agneau, c'est là le plat signature et le plus savoureux. Je recommande également des brochettes d'agneau supplémentaires. La viande d'agneau est la spécialité de la maison. Je recommande vraiment ce restaurant.
J'adore cet endroit! J'ai fait la connaissance de ce fantastique restaurant ouïghour à l'emplacement précédent et j'étais vraiment triste quand il a fermé ses portes. Finalement, ils ont rouvert dans une zone centrale, un excellent travail de réinvention de l'espace intérieur. Moderne, chic, bien décoré et avec quelques touches traditionnelles ici et là. La seule chose qui n'a pas changé, c'est la nourriture... DÉLICIEUSE ! Essayez la maison spécialement : des Nudels faits à la main avec de la viande et des légumes. Vous serez surpris par ce joyau caché 😋
Aujourd'hui j'ai eu l'occasion de visiter le Restaurant Taklamakan dans leurs nouveaux locaux. La lumière chaleureuse et le bois combinés offrent une ambiance très agréable. Vous vous sentez simplement à l'aise. Le menu propose des plats sélectionnés, dont les noms ne sont pas faciles à prononcer. Mon entrée et mon plat principal étaient bien assaisonnés et très savoureux. Mon dessert était délicieux avec des noix et du kaymak. Le personnel de service était très poli, même si le processus dans le nouveau restaurant doit encore être amélioré. Une recommandation claire pour une cuisine que l’on connaît moins. J'y retournerai certainement lors de ma visite à Munich.
Merci beaucoup Rafet, à bientôt et meilleurs vœux de Munich 🙏🏼☺️
Je suis retourné au Taklamakan pour le dîner après trois ans. La dernière fois que j'étais à Essen, c'était l'ancien restaurant de la gare et j'ai été impressionné par la nourriture et la qualité. Le nouvel emplacement de Taklamakan est très agréable mais aussi plus cher. La nourriture était bonne, comme à la gare, mais les prix ont beaucoup augmenté, c'est pourquoi une étoile a été retirée. Les lagmas faits à la main sont bons mais malheureusement trop froids à mon goût, donc une autre déduction d'étoile. Les serveuses sont très sympathiques.
Malheureusement, la nourriture n'est plus aussi bonne que dans l'ancien magasin de la gare principale. L'atmosphère et l'ambiance ne sont plus détendues et informelles comme avant. Les prix ont été fortement augmentés. Laghman coûte désormais entre 14 et 17 euros, selon la quantité de viande que vous souhaitez. Le prix de la version végétarienne est également de 14 euros. Tout le reste est correct, le service était agréable.
Les nouilles à l'agneau (Lagman) étaient vraiment délicieuses. Le plat végétarien de ma copine était également délicieux. (Chou blanc aux poivrons & riz). Si vous cherchez quelque chose d'extraordinaire que vous ne pouvez pas trouver à chaque coin de rue, vous êtes au bon endroit.
Trop le sang!
Des portions généreuses, mais pas vraiment à mon goût. Il existe de bien meilleurs restaurants de barbecue chinois, tout le repas était tout simplement trop salé, le goût n'était pas vraiment tolérable. Il manquait aussi beaucoup de choses dans le menu
Vraiment c'est nul comme restaurant rapport qualité/prix c'est nul nul le serveur n'est pas sympa à déconseiller
Les nouilles sont fraîchement préparées et nous les avons beaucoup aimées.Et la portion est également grande, je dois emporter un plat avec moi. Mais le plat a beaucoup de sauce et il m'a donné une boîte plate que je pouvais à peine sortir du restaurant et la sauce s'est épuisée. Mais le goût 5 étoiles.
Nous revenons sans cesse ici tous les plats que nous avons mangés jusqu'à présent ont été délicieux Les nouilles sont faites à la main et ont un goût vraiment délicieux. Notre plat préféré est le Din Din (le plat de pâtes sur les photos) Je ne peux que le recommander Le personnel est très gentil et arrangeant :)
Attitude
La nourriture est très spéciale, authentique et donc recommandable. Les nouilles sont fraîchement préparées à la main, ce qui est très rare en Allemagne. Il existe de nombreux plats d'agneau - la viande était bonne, sans saveur désagréable qui se produit souvent avec l'agneau. Il est très épicé et légèrement piquant. La soupe de nouilles ainsi que les nouilles sont légèrement amères. Malheureusement, la viande a pris beaucoup de temps, mais les autres plats étaient là en un rien de temps. La réservation n'était pas nécessaire. Dans l'ensemble fortement recommandé.
La nourriture est très simple, ce qui n'est pas une mauvaise chose en soi, mais quand il s'agit de plats simples, on s'attend à une très belle exécution et saveurs. Cependant, mon plat était tiède, assaisonné de manière incohérente et le riz avait le goût d'avoir été précuit et laissé là pendant un moment. très normal
Traiteur resto ouïgours, des plats typiques, prix raisonnable, dans notre cas, le jeune serveur est bien sympa.
J'ai connu le restaurant grâce à l'émission télévisée Malzers à travers le monde. Nous avions essayé les nouilles, qui ont été très appréciées dans l'émission (lagman), les ingrédients étaient frais, la quantité et le prix ~ 8 euros également OK. Cependant, le peps manquait. Le doner kebab était juste médiocre
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:30–15:00 17:30–23:00 |
Mercredi | 11:30–15:00 17:30–23:00 |
Jeudi | 11:30–15:00 17:30–23:00 |
Vendredi | 11:30–15:00 17:30–23:00 |
Samedi | 11:30–23:00 |
Dimanche | 11:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Munich ?
Vous pourriez aussi aimer