Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Grillardin qui se trouve à Uccle. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Vraiment déçu évitez cet endroit nous avons pris des ribs tellement mauvais la viande avait une mauvaise odeur! Personnel désagréable!!
Une adresse où on reviendra accueillis par des patrons fiers du métier où l'on retrouve l'âme des vrais restaurateurs et la connaissance culinaire qui ont encore aujourd'hui le respect du métier Encore une des rares adresses où vous proposez une cuisson parfaite sur le feu de bois Merci pour votre authenticité dans tous les domaines
Endroit très typique bonne cuisine,agréable
Les viandes sont délicieuses et cuites selon la demande, certaines en cuisine, d'autres au feu de bois dans la cheminée. Très sympa. Le mix de poissons etait également délicieux. Il y en a pour tous les goûts. Que dire de plus ? Une délicieuse tarte aux pommes flambée au Calvados comme dessert. Un régal.
'Chaleureux, l' accueil est très souriant et très sympathique, On se sent directement à l'aise...le cadre est très rustique et a l'ancienne...il convient pour tout les événements. Excellente grillades et fondue bourguignonne. Je recommande
Nourriture correcte. Par contre le service… 🤯 Client : « madame, nous sommes prêts quand vous voulez » Serveuse/propriétaire, de façon hautaine et aggressive : « et bin nous non ! » Madame, nous venons en fin de journée pour passer un moment convivial, pas pour se faire agresser. Vous ne souhaitez pas faire du service, ne travaillez pas dans ce secteur. On ne reviendra pas.
Toujours excellent! Qualité et fait maison pour des prix super raisonables !
Juste incroyable, grill dans la salle, ribs fantastiques, bons prix, je recommande !
5/5 sans hésitation. Fondue du lundi à prix raisonnable pour une qualité et quantité idéale. Merci pour cette chouette soirée.
Une vrais bonne adresse.
mon compagnon très gêné a communiqué à la serveuse que son entrecôte était pleins de nerfs … (toujours tres gêné) Ça réplique as été … mais enfin monsieur vous avez manger plus que la moitié de votre entrecôte. Puis elle lui as dis … il lui faut peut-être un couteaux qui coupe mieux? avec la gêne et la politesse que mon compagnon lui as dis et j’ai essayé de gouter le bout de viande qui était in mangeable à la vue simplement … et je ne vous dis pas sous la dent. J’ai trouver ça réaction très inapproprié. Un mauvais morceaux de viande ça peux arriver. Mais le dénigrement de la personne qui nous as servie … ça me dépasse
Très bonnes viandes grillées au feu de cheminée. Les patrons sont sympathiques et l'ambiance chaleureuse. Mention spéciale pour la tartelette au sucre 😋
Souper à 2 en amoureux, un samedi soir, au mois d'avril. Du pur bonheur, un accueil qui donne vraiment envie, bcp d'amabilité, d'écoute, de bonne humeur, d'empathie, ... des assiettes copieuses, très attirantes, d'un rapport qualité prix presque exemplaires, un service quasi top, et j'en passe. Un seul bémol, comme d'habitude, mais indépendants des hôtes : nombre de clients ne savent plus s'exprimer sans crier ... La population deviendrait-elle sourde ? Peti dommage ... La soirée aurait été parfaite. Mille merci au couple résoluement aux petits soins pour ses clients. Bravo, bravo, bravo
Aucun respect envers les clients ! Ils parlent trop mal aux gens, je me suis sentie vraiment mal dans ce resto !
Bon rapport qualité prix
Super expérience le lundi soir avec la fondue à volonté
Patron adorable, viande de qualité, service au top, ambiance chaleureuse
Leur propre site renseigne ouvert à 18h00 mais on ne décroche pas même pas à 18h15. Arrivé sur place à 18h30, on vous renseigne que le service ne commence qu'à 19h00. Peut-on déjà s'installer ? NON 🤔... il pleut dehors ...alors désolé, mais en présence d'autant de sens du commerce, on préfère allez voir ailleurs.
Amateurs de viande, ce repas était parfait ! Cuisine au feu de bois, viande tendre à souhait. Le vin du patron qui suit parfaitement. Le cadre fait penser à un chalet de montagne, ce qui est dépaysant et donne une atmosphère chaleureuse ! J'y retournerai, c'est sûr !
Peut-on encore appeler ça un restaurant? Par où commencer? Le service : Accueil froid et la serveuse est très antipathique. Dès qu'on demande quelque chose la réponse est : "Nous sommes débordés, on ne peut pas faire mieux..." De plus, elle ne fait que se plaindre lorsqu'elle parle aux clients. - Madame, vos clients sont là pour passer un moment agréable en couple ou en famille et pour se détendre après de longues journées, ils sont là pour être accueillis chaleureusement et avec sympathie. Si ce n'est pas votre mentalité ou si vous êtes débordée, engagez plus de personnel de salle et faites un break... La nourriture : Pour résumer : on s'est fait plumer de 75 euros. Entrée misérable (antipasti) : charcuterie très cheap avec des calamars et moules frites ( surgelé quand tu nous tiens), l'accord est d'ailleurs un peu bizarre. Assiette avec tous les coins cassés et pleins de traces de doigts... Un minimum de présentation et de respect pour le client tout de même.... Plats : Nous avions demandé la viande la plus tendre du menu, il nous a été répondu le "filet pur boeuf". Et bien je peux vous dire que ça n'avait vraiment rien de tendre, que du contraire... De plus mon steak avait plus un goût de cendres que de "bois fumé" avec une malheureuse petite salade en accompagnement. C'était vraiment triste à voir. La gratin dauphinois était beaucoup trop poivré, donc immangeable pour les personnes qui n'aiment pas le poivre. Concernant le vin, c'est juste une petite piquette, le prix du verre doit certainement être plus cher que la bouteille elle-même. Pour terminer, certes le bâtiment est ancien mais ça n'empêche pas que la propreté doit être respectée par exemple beaucoup de poussière accumulée sur les lampes au dessus des assiettes, ça fait juste peur en cas de courant d'air. Bref, une soirée et de l'argent gâché, pour ce qui devrait normalement être une institution Bruxelloise c'est juste une triste blague...
Restaurant super qualitatif et accueillant … bravo à Sophie et Éric on revient sans modération 🥰
Accueil pas très chaleureux ! Une serveuse antipathique et hautaine ! Nous avons réservé une table pour 15 personnes et nous avions Pas précisé quel plat nous voulions mais en principe des fondue bourguignonne à voir ce que le reste des convives choisirais … mais nous n’avions pas pu choisir nos repas la fondue nous a été imposée ! Pas de gâteaux d anniversaire car ils se réservent un droit de couvert de 3,5 par personnes en plus du gâteau ! De plus mes deux petits qui ont mangé 2 morceaux de poulet de 2cm sur 2 ont dû payer chacun 25€ ! Ils n’avaient pas d alcool et la dame nous a limite envoyer sur les rose en disant qu on aurait dû préciser ce que nous allions boire 😅😂 ensuite nous avons dû allez nous meme au night shop chercher nos bouteilles et cette dernière voulais nous réclamer 70€ par bouteille rien que pour la boire ce que nous avons évidemment refuser ! Au final la nourriture étais bonne mais un service déplorable et un personnel à revoir ! Ils ne nous verront plus ! 800€ dépenser cher eux et même le verre de la maison à été refuser !
Super resto, supers patrons. Nous avons super bien mangé en famille. Désolés pour le verre cassé 😢 À l'année prochaine !
Patron antipathique, rentre dedans et peut mettre le client mal à l’aise avec son style. Dommage car la formule fondue bon rapport qualité prix
Viande top, savoir faire, au feu de bois, service sympa, rien à dire
Accueil très sympathique, la cuisson était bien réalisé cependant la portion de viande était moindre , salades sans plus pourrais la servir dans un bol à côté et non pas sur la planche avec la viande . Pour ke reste rien à dire
Steack argentin gros sel et beurre a l'ail au top !
Un vrai plaisir de venir se réchauffer autour d'un feu de bois et de manger une côte à l'os digne de ce nom. Pour couronner le tout dans une ambiance chaleureuse et familiale
Excellent service, viandes exceptionnelles ! Une adresse vivement conseillée et le côté rustique et authentique a son plus grand charme..
Excellente fondue et acceuil chaleureux. Qualite remarquable et stable depuis des annees. Ambiance d' une ancienne auberge avec feu de cheminee en plus! On adore!
La nourriture était bonne, lundi fondu Bourgogne. 2 sorte de viande, frites, salade 6 sauvé différent, 2 chaud le reste froid Ambiance chaleureux. Serveuse pas souriante, fermer. Mais elle fais bien sont job
Clairement une adresse que je recommande... Au delà des plats succulents, il y a une ambiance chaleureuse et un personnel très sympa. Si vous aimez la viande au feu de bois, c'est l'adresse qu'il vous faut !
Incontournable pour tout qui veut manger de la très bonne viande. Le cadre est rustique mais le contenu de l'assiette et le prix payé compensent largement
Serveuse très sympathique et repas de très bonne qualité qui justifie le prix.
Vendeuse tout sauf sympa Dommage car la nourriture était bonne. Je n y retournerai plus
L'ambiance est super sympa et le patron un bon vivant ;)
Très mauvaise expérience. J'ai commandé un saumon qui était beaucoup trop cuit, on aurait dit du carton, (il me semblait surgelé) je l'ai donc renvoyé en demandant une cuisson "mi-cuit" comme tout poisson. 25 min plus tard, mon mari avait mangé, 2 autres tables avaient été servies, j'ai renoncé à mon plat, nous sommes partis... Aller au restaurant et ne pas y manger, merci Le Grillardin!!!
Viande dégueulasse...je déconseille fortement.. ont n'a du partir et abandonné la suite.. ( et en plus nous étions 17 personnes pour l'anniversaire. )...honteux aux responsables du Grillardin !!! Le personnel est antipathique...triste réalité !
C'est notre restaurant préféré ! Pour faire simple la viande est excellente et parfaitement cuite. La tarte au sucre 🤩 est de loin la meilleure tarte que nous ayons manger. En bref que des points positifs, bonne ambiance. Allez-y les yeux fermés !
Pour une petite folie de fondue. Rien a dire pour la viande et les sauces, mais je me souviens que les frites étaient meilleures avant 🤔
Bel établissement chargé d'histoire et de tradition. Le bâtiment a traversé les âges et les décors sont probablement (en grosse partie) d'origine. Les petites touches d'humour allègent l'atmosphère. Dès votre arrivée, vous sentez l'odeur du bois qui crépite dans le feu ouvert ; prêt à griller les morceaux de viande. Ceci vous met sans nul doute l'eau à la bouche. J'ai opté pour l'os a moelle en entrée et la côte à l'os en plat. L'os était très bon, mais un bout de pain en plus n'aurait pas fait de mal. La côte avait bon goût, mais malheureusement un peu trop cuite et un peu trop nerveuse. A part ça, service impeccable et bons accompagnements. Plutôt un restaurant à visiter en famille (avec la vieille génération) qu'en amoureux.
Accueil excellent, viande délicieuse . Très convivale. Hâte de venir tester la fondue ce week-end !!
Excellent restaurant. Ils nous proposent des ribs à volonté pour un prix très abordable de 18 euro. La qualité du produit est topissime, de part une viande bien gouteuse et bien tendre. De plus, le personnel très sympa. Ps : pour les amateurs du café Liegois en dessert —> une tuerie. Le meilleur de bruxelles. Au plaisir d’y retourner très prochainement.
Très déçu. Le cadre est vraiment sympa dommage que la patronne ait des réactions très peu commerciale peut être un jour sans. Ribs à volonté super sec et pas savoureux à croire qu'ils ont passés une heure au four avant de passer au grill. Entrecôte et filet pur sans aucun goût. Incompréhensible quand on voit les autres commentaires qui étaient plutôt bon. En tout les cas je ne sais si ils ont eu un problème en cuisine mais extrêmement déçu pour un endroit qui se dit parfait pour les amateurs de viande.
Très bon steak. Bien accueilli, bien servi. Un endroit qui mériterait une fréquentation plus élevée (lunch). Pas mécontent ceci dit, le service a été rapide et san soucis. Je reviendrai assurément.
Nourriture délicieuse ! Dommage pour le personnel (la patronne) qui manque de savoir-être avec la clientèle
Bon accueil, endroit agréable, viande grillée parfaitement. Prix raisonnable.
C'était correct pour une fondue bourguignone (dîner du lundi). Le service est autoritaire mais souriant et aux petits soins ! Bonne viande, bonnes sauces, bonnes frites. Correct quoi !
Super fondue, super service, super moment dans ce resto avec une ambiance très typique et familiale. Je recommande
Excellente fondue bourguignonne du dimanche soir! Patron très accueillant, un classique avec des produits excellents et en quantité. A recommander pour une soirée conviviale.
Un endroit pour recharger ses batteries avec de la bonne viande des sauces terribles mais surtout un accueil de qualité des patrons qui soignent leur clientèle même dans les conditions difficiles . Hier était une soirée Spéciale nous y avons eu droit à un spectacle involontaire mais au combien représentatif de la mauvaise foi. Et le calme et le respect des patrons est à souligner ainsi que l’unité des clients au vu de cette mauvaise foi ! Merci pour votre sérieux et votre gentillesse et non les brochettes ne sont pas cuites au gaz mais devant vous au feu de bois en tous les cas on a ri. À très vite c’est thérapeutique j’ai rêvé de Malvira de chez Aldi elle se reconnaîtra
Excellent service, et la viande magnifique, très belle choix de sauce aussi.
Venez le dimanche soir et lundi soir, si vous aimez la fondue Savoyarde a volonté. Bonne viande de boeuf et poulet, salade et frites, six sauces au choix, ambiance montagne, decor chalereux, patron tres present et sympa, parking attenant. Ça sent un peu l'huile chaude, mais c'est normal. Belle carte de biéres et de vins.
Si vous cherchez un endroit chaleureux et un service attentionné et souriant, le Grillardin est l'endroit qui vous convient. La meilleure viande de Bruxelles avec une constance dans la qualité qui ne déçoit jamais. Top rapport qualité-prix, le Grillardin est devenu ma deuxième maison et surtout mon restaurant préféré à Bruxelles.
Chouette restaurant de grillade, le patron connaît bien son métier, la viande était parfaitement saignante comme demandé ;) la qualité des viandes est top ! Hâte de revenir pour tester la formule de fondue du week-end.
De bonnes grillades au feu de bois dans un cadre chaleureux et accueillant. Des patrons avenants, souriants et sympathiques, que demander de plus pour une bonne soirée ?! La carte est généreuse et si elle ne suffit pas vous pouvez compter sur les suggestions du tableau. Une adresse à retenir qui a pignon sur rue depuis des années
Super accueil pour l'anniversaire de mon fils et très bon repas.
Très très bon restaurant patronne très sympa prix raisonnable est accueille chaleureux Je conseil à tout le monde pour petit et grand
Très très bon restaurant patronne très sympa prix raisonnable est accueille chaleureux
Super viandes, cadre rustique. Attention, tout s'imprègne d'une odeur de bbq
Service extrêmement lent. 5/10 Nourriture : 6/10 Sympathie : 2/10 Un petit sourire de temps en temps ne serait pas de refus .
Un vrai resto ou on se sent bien C'est bon, c'est authentique, On a adoré
Alors beaucoup de déception. D'une part l'équipe n'était pas vraiment sympathique. J'avais l'impression qu'on les dérangeait avec nos questions. Ensuite les Plats n'étaient pas fameux. Onglet ribs et rognons. Aucun des plats n'était terrible. Les ribs ne goûtaient pas grand chose. Mention pour la patate qui était elle très bonne avec son beurre épicé. Enfin les menus fondues ne sont dispo que le dimanche et le lundi malheureusement et on ne peut pas dire que ça soit clairement affiché. Je ne conseille pas vraiment.
A éviter ! Spare ribs a volonté secs et sans saveur (a mon avis achetés précuits). En plus, personnel désagréable
Très chouette endroit pour manger un bon morceau de viande cuit au feu de boit. Personnel très sympa et efficace ! Adresse à retenir!
On y mange super bien, les viandes sont super bonnes et d'excellente qualité. Service au top pour passer une bonne soirée !
Une viande toujours délicieuse. La serveuse parfois un peu cut et une déco à rafraîchir mais on y retourne quand même 😊 un classique à ne pas manquer.
Je ne me souviens pas d’une entrecôte aussi dure dans mes 25 dernières années. Heureusement, le gratin dauphinois était excellemment muscadé. Pour ceux qui aime évidemment !
Très déçu... service (le patron peut-être?) désagréable... tout devait se passer selon sa volonté... et nous l’a bien fait remarquer... je ne recommande pas... car ça nous a fait oublier que l’on a bien mangé... dommage
Franchement déçu Qualité assiette très moyen ! Qualité service plus que très moyen ! Double sauce = simple sauce rallonger À l eaux ! ! Et si vous osez lire votre ticket de caisse la patronne vous demande si il faut lencadré ! ! Commercialement très limité !!!! Adresse à ne pas retenire ! !
Le vin maison est dégueulasse. Et l'eau est payante pour les menus à volonté. Par contre, c'est quand même chouette et convivial de manger une fondue bourguignonne à plusieurs. :)
Ici, on aime la viande. La bonne viande, cuite au feu de bois, par le patron ou son épouse. Ils savent comment cuire une côte à l’os à la perfection ! Et les frites qui ont le vrai goût des frites... Et si après tout ça il vous reste de la place, jetez un coup d’œil aux desserts ! Le cadre rustique participe au charme des lieux.
Très bonne expérience, dans un cadre chaleureux et accueillant. Service aux oignons, aliments d'excellente qualité: c'est comme faire une fondue chez soi, mais en mieux. Je recommande vivement.
Très bon accueil, personnel sympathique,nourriture fraîche. Salle a l'étage pour des groupes +/-40 personnes. Chouette ambiance. Recommande.
Brasserie spécialisée dans les grillades au feu de bois. Cadre rustique. Les viandes de boeuf grillées sont bonnes. Un petit bémol concernant les frites (surgelées) et la salade de garniture (quelconque). Un peu décevant pour le prix.
Invariablement une excellente adresse pour bien manger. J’y vais de temps en temps depuis 17 ans et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité tant des plats proposés que du service.
Toujours pas mal. Viande bien cuite. La serveuse qui fait partie des murs tire de plus en plus souvent la tête ou c'est moi ? :)
Bonne ambiance. Service efficace et professionnel par les 2 patrons malgré un restaurant complet. Le we il faut réserver si vous voulez avoir la chance de pouvoir y manger. Grillades au feu de bois très bonnes. J y retournerai.
Endroit qui te fait des plats de viandes au feu de bois, excellent et très bon rapport qualité prix.
Excellent accueil ! Cadre vieillot (voulu et entretenu) convivial ! Et au niveau de nos assiettes (nous étions 9), parfait pour tous ! Les rognons de veau cuits au feu de bois, une tuerie ! A recommander ! Et le tout pour des prix assez démocratiques. Un vrai bonheur !
Endroit sympa et typique pour de bons petits plats du jour, une côte à l'os, ou bien des fondues bourguignonnes en groupe dans une salle séparée ; patronne vraiment agréable, avec chaque fois une petite conversation.
J ai trouvé lacceuil peu agréable et en plus avec le patron... la serveuse par contre était très gentille et très serviable. exiger de consommer plus de boissons hors menu alors que nous avons quand-même eu pour plus de 800 euros cela est pas très commercial je tenais à le mentionner dans mon commentaire c est un simple restaurant à volonté .
On a très bien mangé.J'ai commandé des spare ribs, ils étaient bien meilleurs que ceux qu'on peut trouver en ville dans les restaurants connu pour ça.
Une institution pour les amateurs de viande rouge, de brochettes, de grillades et de fondues. Toutes les sauces sont faites maison. C'est la qualité et le service qui caractérisent cet établissement sans oublier son parking privé. Propose également le fameux steak argentin......presque un dessert tellement la viande est goûteuse.
Un orgasme gustatif à chaque bouchée... Je ne peux dire mieux ! Amateurs de viandes, gros carnivores, mon compagnon et moi sommes constamment à la recherche de viande alliant qualité, quantité et prix. Rien n'y fait nous revenons toujours vers le Grillardin qui depuis 5 années fait danser nos papilles de part ses Cuberols extra frais et goûtus et ses pavés fondants, en passant par ses sauces extraordinaires et sublimes sans oublier ses frittes faites maison... Non sans conteste la meilleure adresse où les carnivores trouveront de quoi frémir de plaisir...!!!
Très bon, à conseiller pour celui qui aime la bonne viande, grillé dans la cheminée devant soi. Fondue ou ribs à volonté pour 18€ et vous pouvez aussi prendre à emporter (y)
Tres convivial. Bon rapport qualité/prix et possibilité de réserver une salle privatisée a l'étage, parfaite pour un grand groupe de personnes. Nous avons choisi cette option et avons profité d'une fondue bourguignonne avec viande à volonté, une très bonne expérience !
Pour qui aime les viandes grillées sur un feu de cheminée ; les bonnes sauces ; les cadres très rustiques, il ne sera pas déçu !
Amateurs de viandes rouges, ce restaurant est fait pour vous ! Un grand choix de viandes dont certaines cuites au feu de bois. Accueil et service très charmant.
Succulent! Une bonne fondue a volonté (viandes, sauces et frites) je le recommandé vivement! J'ai vraiment très bien mangé!
Un beau moment devant le feu de bois... Très belle côte à l'os... vin agréable et dans des prix raisonnables... un bon moment à partager entre amis.
Le grillardi est un mauvais souvenir pour moi j ai rarement mangé des sparibs d une qualité aussi médiocre sans parler de l odeur de la viande je ne y mettrai plus jamais les pieds. Dieu merci je suis partis!!!
L'endroit rêvé des carnivores. On y déguste de merveilleux morceaux de viande cuits au feu de bois. Le restaurant est également connu pour ses fameux "pack fondue". Pour peu que vous commandiez à l'avance, il est également possible d'emporter de magnifiques pièces de viande pour un bbq maison.
Restaurant très sympathique, pas trop bruyant et viande de qualité. Il y a un petit parking pour les clients. Décoration style chaumière et prix très raisonnable pour la qualité en assiette.
De la viande, oui, mais de la qualité svp ! la Tâche Noire est particulièrement délicieuse, cuite à la perfection. Rajoutez à cela un magnifique gratin dauphinois et vous avez passé un moment divin... Carte des vins de qualité, bons conseils du patron !
Viande particulièrement excellente, la spécialité de cet établissement. Le dimanche et le lundi vous pouvez profiter d'une fondue Bourguignonne à volonté pour un prix plus attractif. Cependant, notez que le reste de la carte n'est pas accessible ces 2 jours là. (Fumoir chaleureux à l'étage )
Du fantastique à tout les coups. Un régal, une viande comme on n'en mange plus depuis longtemps, une viande du temps du "Miss..." ce que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaître. Une patronne sympa et qui accepte le compliment avec du plaisir. Une musique d'ambiance magnifique. Enfin en un mot comme en 100, c'est du bon du tout bon :-)
Amateur de viandes sous toutes les formes, soyez ravis, c'est là que ca se passe, pavé, côte à l'os, filet pur et autres taches noires sous toutes les formes et cuit au feu de bois. Le week end fondue bourguignonnne en plus, le tout avec une cave plus que correcte et un budget qui ne s'envole jamais trop. La symphatie d'Eric et Sophie est toujours présente et leur souplesse à s'adapter à toute situation, même imprévue est un plus. Banquet, réception, diner d'entreprise et fètes diverses, il suffit d'appeller et l'offre sera personnalisée ou à la carte.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Uccle ?
Vous pourriez aussi aimer