Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants CODA Dessert Dining qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant proposant desserts savamment confectionnés et à la présentation soignée, accords mets-vins et cocktails. Cocktails et desserts raffinés et originaux.
Tags:
Les avis (96)
J'y ai passé une très bonne soirée. Le service est excellent, vous avez répondu avec flexibilité aux besoins, chacun connaissait ses compétences. Les différents plats étaient parfaitement combinés avec les boissons respectives sélectionnées. C'était aussi l'occasion de découvrir la cuisine. Un petit mais très bon restaurant, personnellement c'était un peu trop sombre pour moi. Je ne peux qu'être d'accord avec les critiques précédentes et nous serions heureux de revenir lors de notre prochaine visite à Berlin.
Merci beaucoup pour votre excellent retour, chère Angela ! Heureux que vous ayez autant apprécié la soirée avec nous. Nous serions très heureux de vous revoir lors de votre prochain séjour sur la Spree. Cordialement de CODA
C'est tout simplement génial. Il ne faut pas le considérer comme un dîner, mais comme un voyage dans un monde culinaire. Les portions sont parfaites, tout est délicieux. Je le recommanderais😍
Nous sommes très heureux que vous ayez autant apprécié votre voyage de découverte dans le monde progressif des desserts de René Frank, chère Melinda ! Merci pour votre recommandation! 🥰
NOUS. AIMÉ. IL. Notre dîner d'hier soir était joyeux, inspirant et délicieux. Chaque plat était fantastique - plein de combinaisons surprenantes de saveurs et de textures, beau à regarder et amusant à manger ! Qu'il s'agisse de déchirer la gaufre gluante à la raclette ou de briser une fourchette à travers des couches de textures variées, tout était un véritable délice. Au-delà de la nourriture, l’atmosphère accueillante et le personnel formidable ont rendu l’expérience encore meilleure. C'était si naturel et décontracté d'y manger ; nous nous sommes sentis tellement détendus et ouverts tout au long du repas. Nous avons particulièrement apprécié discuter avec Mary, Elia, Adam et Alena. Nos sièges étaient à l'extrême gauche du bar, nous étions donc à proximité de certains postes de travail et nous n'aurions pas voulu qu'il en soit autrement :) MERCI!
NOUS. AMOUR. TON. RETOUR. Merci beaucoup, cher Edward! Nous sommes très heureux d'avoir apprécié votre expérience chez CODA - y compris le dîner lui-même, l'atmosphère et notre service. Nous vous souhaitons le meilleur et les meilleures salutations de toute l'équipe
Moins de nourriture que d'œuvres d'art que vous pourrez découvrir ici. Recommandé uniquement si vous êtes conscient de la sélection complexe des ingrédients et de la composition créative des aliments de haute qualité. Quiconque est prêt à payer le prix demandé vivra une gamme d'expériences gustatives extraordinaires. Le point fort pour nous a été l'invitation à la cuisine. C'est donc une recommandation claire.
Merci beaucoup pour vos paroles d'éloges, cher Martin ! Cela nous touche toujours beaucoup lorsque les convives apprécient autant notre cuisine et l’art de cuisiner ! Tout le meilleur et salutations de CODA
Nous avons célébré notre 20ème anniversaire de mariage ici aujourd'hui. Ce fut une expérience inoubliable. La nourriture, l'équipage, tout était parfait. Un merci tout particulier à Elise, qui a fait de cette soirée un moment inoubliable avec sa convivialité et son humour. Merci pour cette belle expérience. Uta et Olaf
Cher Olaf et chère Ute, comme c'est agréable que nous ayons pu participer à votre 20e anniversaire de mariage. Et merci beaucoup d’avoir gardé le CODA dans de si bons souvenirs. Nous vous souhaitons le meilleur pour les 20 prochaines années de mariage et les suivantes ! Salutations d'Elise et de toute l'équipe
Berlin compte de nombreux restaurants récompensés par Michelin sinnfrei. La coda mérite vraiment - et je le pense vraiment - avec désinvolture trois étoiles, tout est merveilleusement considéré : le froid, la chaleur, la douceur, le piquant, la profondeur, l'amertume tout autour, rien d'extraordinaire et pourtant seulement excitant. La carte des vins et mousseux ne fait aucun (!) doute. Comparé au caractère conservateur de certaines vallées trois étoiles de la Forêt-Noire ou des très mauvais après-chauds à betteraves berlinois une étoile - ici, la nourriture la plus innovante et en même temps honnête a lieu - au plus haut niveau. Ce qui est génial : une ambiance familiale, des gens formidables à la cuisine et au bar – je suis très content. Merci!!
Cher Hans-Peter, nous sommes nous-mêmes très heureux et vous disons mille mercis pour vos paroles sensationnelles et flatteuses ! C'est toujours merveilleux d'apprendre que les clients apprécient autant notre philosophie de cuisine, comprennent notre vision et passent simplement une soirée très spéciale avec nous au CODA. Cordialement de toute l'équipe et peut-être à bientôt !
C'était une expérience culinaire vraiment pas commune qui mérite largement une soirée de découverte. Le menu consiste en une succession de 15 plats. Certains étant des snacks à manger avec les doigts, D'autres sont des vrais plats, tous servis accompagnés d'un petit cocktail (2 cl environ). Il est possible de choisir entre des cocktails avec ou sans alcool. En parallèle, une sélection de vins et saké est proposée en plus. Ce sont des demis verres, servis entre les plats. Mais il est également possible de choisir des vins à la bouteille ou au verre. Nous avons mangé au comptoir, face aux cuisines, ce qui permet de voir le ballet continu mais calme d'une équipe qui s'affaire sans temps mort pendant les 4h00 que dure l'expérience. La réalisation des petits cocktails est un vrai régal à regarder. Tous les plats sont expliqués en détail par une escouade toujours enjouée et souriante. Petit plus, nous avons eu la chance d'être servi par un français, Adam, que je salue chaleureusement. Ça nous a permis de comprendre d'autant mieux les explications du concept, du travail réalisé et du descriptif des plats. Merci à toute l'équipe pour cette soirée riche en saveurs, découvertes, échanges, etc. Une soirée hors du temps.
Cher Xavier, wow, nous disons merci beaucoup pour vos commentaires vraiment incroyables. Nous apprécions grandement la description détaillée de votre expérience chez CODA et de l'avoir partagée avec nous tous. Et bien sûr, notre directeur de bar français, Adam, vous adresse ses chaleureuses salutations - comme le fait toute l'équipe. Il est toujours bon de savoir quand nos invités passent une soirée aussi agréable avec nous, et dans votre cas même avec la meilleure vue sur la cuisine. Vous souhaitant tout le meilleur!
Aller chez CODA, c'est plus qu'aller au restaurant, c'est plus que manger 9u partager un moment, c'est une expérience totale. A partir du moment où vous passez la porte, on vous chouchoute, on s'occupe de vous sans que jamais ça ne soit trop. Les plats sont créatifs, intéressants et très bons, le concept même du restaurant à desserts peut intriguer mais c'est une expérience qui vaut le détour. Chaque dessert est accompagné de sa propre boisson (alcoolisée normalement mais il est possible de demander une version sans alcool) qui est parfaitement adaptée (particulièrement étonné sur ce point). Il est possible d'avoir un accompagnement de vins en surplus. Durant le dîner, on vous explique tout, on prend le temps, on se sent bien et on a même droit à une petite visite de la cuisine pour voir l'envers du décors ! La cuisine est à la croisée des chemins entre l'Europe et le Japon et c'est un mélange parfaitement réussi ! Bref, si vous en avez l'occasion, une expérience à ne pas manquer.
Cher Greg, merci beaucoup pour vos commentaires phénoménaux et détaillés ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé une si bonne soirée avec nous à CODA! It’s really great that you appreciate our kitchen philosophy including the pairing drinks and our service. We wish you all the best - and maybe we can welcome you again some day. Kind regards and a big MERCI from the entire team
Nourriture toujours délicieuse avec des saveurs inhabituelles. Superbe accord sans alcool !
Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques, chère Sveta! Tout le meilleur de CODA
Nourriture incroyable, la première mi-temps était particulièrement incroyable. Les accords mets-vins complétaient la nourriture et le service était de premier ordre
Merci beaucoup pour votre très belle critique et pour le téléchargement des photos, Eduardo! Super que vous ayez eu une si belle expérience à CODA. Bien à vous
Une excellente soirée avec une excellente cuisine. Je ne peux que recommander le restaurant ! 👍
Merci beaucoup pour votre recommandation, Ansgar! Super que vous l'ayez tant aimé avec nous. 😊
Nous étions à Coda pour un anniversaire, ce fut une expérience inoubliable. Service incroyable, cuisine incroyable et bonne ambiance.
Cher Marcel, merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un si bon dîner d'anniversaire au CODA. Tous mes vœux!
J'ai séjourné au CODA en février et j'ai vécu une expérience unique. Condition super chaleureuse par tout le personnel, excellentes explications sur la nourriture, excellent accompagnement de boissons et un véritable voyage gustatif! Cela doit certainement être répété.
Merci beaucoup pour vos excellents commentaires et les photos, Andreas! C'est formidable que nous ayons pu vous inspirer autant et que vous vous souveniez encore si bien de la visite, qui était il y a quelque temps maintenant. Au plaisir de vous revoir bientôt et meilleures salutations de l'équipe CODA
Nous sommes absolument ravis. Le menu contient tant de surprises inattendues et élaborées. Le service est très personnel et attentionné. Vous ne vous sentez pas seulement comme un invité apprécié, mais un peu comme un ami. Tout allait bien, y compris les bonnes boissons. Le concept global est bon, non seulement pour le client, mais aussi pour les employés, qui font leur travail avec engagement et joie visible. Nous aimerions revenir!
Oh, comme c'est gentil - merci beaucoup pour vos belles lignes, Margit ! C'est super de savoir que vous aviez l'impression de rendre visite à des amis et que nous avons pu venir vous chercher avec notre vision CODA. Nous avons déjà hâte de vous revoir et d'ici là nous vous adressons les salutations de toute l'équipe !
Un concept global absolument cohérent ! Cuisine, bar avec accompagnement vin, service tout simplement 1a ! René Frank et son équipe font vraiment tout de manière agréable pour que vous vous sentiez bien ! Le menu du cours n'était qu'une explosion de saveurs! Oui, ce n'est peut-être pas l'endroit le moins cher, mais si vous appréciez la qualité supérieure dans tous les domaines, vous devez absolument venir en profiter !
Cher Tom, merci beaucoup pour vos excellents commentaires et les superbes photos! Nous sommes très heureux que vous ayez passé une bonne soirée avec nous et que vous appréciiez tant notre qualité. Nous vous souhaitons tout le meilleur et peut-être à bientôt! Salutations de l'équipe CODA
Généralement une expérience cool, mais certainement l'une des plus chères de Berlin. Le décor et le service sont impeccables et on vous fait visiter la cuisine. Tous les plats au chocolat sont excellents, certains au fromage sont certainement du côté des cordes, mais pas nécessairement mauvais. Ils facturent 44 € supplémentaires pour le popsicle au caviar, qu'ils ne divulguent pas sur leur site Web. Dans l'ensemble super mais discutable si vaut le prix de 300+ par personne.
Cher HicTurbaEst, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience - super, que vous ayez eu un dîner "cool" au CODA. Concernant notre plat signature : Bien entendu, nous informons nos convives à table que la popsicle au caviar est en supplément. Nos sites Web indiquent seulement que nos prix commencent à partir de 244 €, en fonction du jour de votre visite et des choix individuels en plus. Nous sommes désolés s'il y a eu un malentendu dans votre cas. Meilleurs voeux et cordialement!
PARFAIT👊 • excellente combinaison de plats💣⚡️ •très haut niveau de service. • Ambiance parfaite. • boissons ..... pas de mots🔥 Merci beaucoup à toute l'équipe !!!
Oh wow! 🤩 Merci beaucoup pour vos commentaires incroyables, cher Pavel ! 🙏 Les emojis ne peuvent pas exprimer à quel point nous sommes heureux. 🥳🚀 🥰 Je suis ravi que vous ayez apprécié votre expérience de dîner avec nous! Cordialement de toute l'équipe CODA 🤗
Nourriture extravagante mais pas exotiquement immangeable, processus divertissant, très bon service simple, René Frank également sur place et présent, ambiance sans fioritures étoilées. Clairement ambitieux en termes de prix, mais en tant qu'expérience globale, cela en vaut la peine! Et vous obtenez vraiment plein 😉
Bonjour Walter, merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions de la soirée ici. Nous sommes très heureux de cette excellente note et vous souhaitons tout le meilleur ! Cordiales salutations de l'équipe CODA
Ce fut un honneur absolu pour nous d'être les invités de ce restaurant récompensé (à juste titre 2 étoiles Michelin). Le service était rapide, courtois, très sympathique et toujours là quand quelque chose était nécessaire, quelque chose ne correspondait pas ou d'autres petites choses qui autrement ne seraient pas prises pour acquises dans d'autres restaurants. À ce stade, un grand compliment à tout l'équipage. Un grand merci également à René Frank, qui est personnellement là pour ses invités. Un autre merci au chef cuisinier Julia pour l'excellent dîner extraordinaire qui nous a permis de nous enchanter pendant 3 heures merveilleuses de délices culinaires. Ce fut une véritable expérience de pouvoir vivre de telles explosions gustatives.
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, cher Steffen! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez tant apprécié la soirée avec nous et que nous ayons pu vous inspirer - avec notre dîner et notre service. Nous sommes heureux de transmettre les éloges à l'équipe! Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons que vous pourrez nous rendre visite à nouveau. Salutations de CODA
J'ai l'habitude de visiter fréquemment des restaurants étoilés Michelin, mais celui-ci est unique. Non seulement à cause du concept de dessert, mais aussi par l'atmosphère et toute l'expérience autour de la nourriture et des boissons. Bravo à l'équipe CODA et merci René Frank pour votre accueil chaleureux !
Merci beaucoup pour vos excellents commentaires ! Cela nous rend heureux de savoir que vous avez tant apprécié la soirée avec nous au CODA. En fait, c'est la meilleure partie de notre travail quotidien : offrir à nos clients une expérience culinaire unique. Toutes les meilleures salutations de toute l'équipe
Nourriture incroyablement bonne et toujours de nouvelles impressions culinaires. Vaut chaque voyage!
Chère Ronja, merci beaucoup pour votre excellente critique! Et aussi pour avoir pris le temps de télécharger les belles photos. Nous vous souhaitons le meilleur!
Ne recevez pas les critiques négatives. Personnel sympathique. Le menu expliqué clairement et honnêtement, c'était plutôt intuitif si vous étiez déjà allé dans d'autres restaurants Michelin / menu de dégustation. Cet endroit est phénoménal, époustouflant. Je ne savais pas à quoi m'attendre et j'avais des sentiments mitigés à cause de certaines critiques négatives ici Mais absolument incroyable, et j'ai été dans de nombreux restaurants parmi les 50 meilleurs au monde.
Cher Gary, merci beaucoup pour cette critique incroyable - très appréciée! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié le menu et la soirée avec nous. Toute l'équipe CODA vous souhaite le meilleur et les meilleures salutations
La Coda est un endroit spécial pour nous. 3 heures à peine, en profitant d'une cuisine délicieuse, d'un excellent service, d'un personnel super sympa et sympathique. C'est un plaisir complet et quelque chose de spécial. Merci d'avoir créé un tel endroit.
Merci beaucoup pour les commentaires fantastiques, Dami! Comme c'est bien que nous ayons pu vous inspirer tout autour. Bien à vous et peut-être à bientôt ! LG de CODA
Pas un dîner, mais une expérience. La Coda mérite amplement ses étoiles ! Tout va bien. Forme, contenu, manipulation - les saveurs, les textures, les performances... tout simplement parfait ! Et bien sûr, comme il sied à Berlin, dans un lieu où l'on ne s'attendait pas à un restaurant de cette qualité. Le plus grand art de la pâtisserie en salé, acide, amer, umami et bien sûr sucré ! Et très important pour moi : la nourriture est également entièrement non alcoolisée et au lieu de la séquence de boissons standard, il existe également des boissons non alcoolisées raffinées !
Chère Anastasija, nous sommes très heureux de vos merveilleuses lignes. Et nous sommes encore plus heureux que vous ayez vécu une si belle expérience avec nous au CODA - y compris les boissons non alcoolisées et les desserts. Salutations chaleureuses du Neukölln diversifié et coloré de l'équipe CODA
Je dois admettre que je m'attendais à quelque chose de complètement différent de l'ambiance, mais le fait que le restaurant actuel soit très petit le rend beaucoup plus informel et convivial. La carte nous a totalement convaincus et je dois dire que les plats à la tomate et au fromage (que je n'aime pas du tout en fait) étaient délicieux ! Le fait que vous puissiez entrer dans la cuisine plus tard et qu'on vous dise quelque chose sur le chocolat fait maison complète le concept. Excellent service, bonne compagnie, cours variés! Ce fut une soirée merveilleuse et certainement pas la dernière fois.
Un grand merci pour vos excellents commentaires, cher Ingo! Vraiment sympa que vous ayez passé un si bon moment à CODA. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour une soirée spéciale dessert. Tous les meilleurs et LG de toute l'équipe
Expérience intéressante en raison de l'originalité du menu et de la gentillesse de l'équipe de service. Cependant, bien que nous ayons commandé le menu dégustation avec accord boisson, nous avons finalement eu une grosse surprise lorsque nous avons réalisé qu'ils facturaient des choses en dehors du menu complet et de l'accord. Malheureusement, ils ont considéré notre responsabilité de vérifier le menu pour comprendre quelle boisson était incluse et ce qui ne l'était pas. C'était comme s'ils étaient délibérément vagues pour nous facturer les articles supplémentaires. Pour un restaurant 2 étoiles, c'est comme une expérience Michelin Ryanair, donc seulement 2 étoiles dans cette revue.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez CODA. Nous sommes vraiment désolés qu'il ait laissé un goût amer dans votre bouche. Pour une meilleure compréhension par la suite, laissez-nous vous expliquer à nouveau la structure de notre menu : nous n'avons pas d'accompagnement typique vin/boisson comme vous le savez peut-être dans d'autres restaurants. Nous considérons nos petites "appairages" (20ml) comme une "partie liquide" du plat respectif, ajoutant à la complexité des saveurs dans l'assiette. Ils sont donc inclus dans le menu. De plus, nos clients peuvent choisir individuellement un accompagnement de boisson parmi notre carte des vins et sakés pour la soirée. Ces boissons supplémentaires sélectionnées ne sont pas incluses dans le prix du menu. Nous communiquons ces informations à la table et vous les trouverez également sur notre site Web. À l'avenir, nous veillerons à l'expliquer encore plus en détail, afin que nos clients n'aient pas à quitter le restaurant avec des sentiments comme les vôtres. Désolé pour le malentendu de la soirée et tout le meilleur de la part de l'équipe CODA
Exceptionnel est un euphémisme. Nous avons été catapultés dans un autre monde tant par les plats que par les boissons assorties (petits chefs d'oeuvre) ! La recommandation de vin du cher Chris était parfaite et Julie nous a merveilleusement accompagnés tout au long de la soirée. Nous sommes ravis!
Merci beaucoup pour la merveilleuse critique, La Zac! Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié la soirée avec nous. Peut-être à bientôt - et d'ici là, salutations de la part de l'équipe CODA (incl. Chris & Julie) !
J'avais vraiment hâte de notre dîner au CODA, mais c'était très décevant! Mentionné deux fois avant notre réservation nos restrictions alimentaires, malheureusement cela n'a pas été pris en compte. Des ajouts supplémentaires à la facture sans mentionner qu'ils étaient des ajouts tels que les sucettes glacées au caviar. Ces erreurs sont inacceptables pour un restaurant deux étoiles MICHELIN. Décevant pour le moins !
Chère Sara, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la soirée avec nous. Nous tenons à nous excuser sincèrement d'avoir commis une erreur concernant vos restrictions alimentaires. Cela ne devrait pas arriver, bien sûr - nous veillons toujours à prendre en compte les détails de réservation de nos clients aussi précisément que possible. Concernant les suppléments supplémentaires : nous venons de vérifier auprès de l'équipe de service du soir et ils nous ont assuré qu'ils avaient expliqué la structure de notre menu avec les suppléments individuels (comme pour la glace au caviar ou le vin/boissons supplémentaires) - comme ils le font toujours et comme il est également décrit dans le menu sur place. Nous regrettons qu'il y ait encore eu un malentendu. Cordialement, l'équipe de CODA
Un menu très exquis et élégant avec une atmosphère unique. Les employés sont tous très gentils, très sympathiques et aiment répondre aux questions sur chaque plat. J'adore qu'ils prennent le temps d'expliquer de quoi est fait le dessert ! Les desserts et le vin sont divins. Nous avons passé un bon moment là-bas!
Chère Sarah, super que vous ayez passé une si agréable soirée avec nous. Un grand merci pour les beaux commentaires et les photos. Salutations de CODA
Nous avons eu le couple tardif du désert ici il y a quelques nuits. J'adore l'intimité et la house music. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre, mais mes attentes ont été étonnamment dépassées. Tellement créatif et tellement bon ! Qui savait que j'aimais l'un de mes favoris serait le caviar? Et l'accord alcool était un pur génie.
Cher Gene, merci beaucoup pour vos excellents commentaires et pour le partage des photos ! Toutes les meilleures salutations de CODA
Le cadre est juste incroyable pour savourer à sa juste valeur les plats. L'art de la table m'a charmée (particulièrement les verres). Adam explique très bien les plats et était terriblement sympathique : merci encore pour vos conseils ! Maintenant les plats : j'ai particulièrement aimé le fait que cela soit forcément un accord mets-vin que j'ai trouvé très équilibré (en général, on ressort un peu bourré de ce genre d'expérience alors que là pas du tout). Le fait d'avoir une cuisine ouverte mixte me rassure face au milieu parfois toxique de la cuisine : c'était si calme et une sorte de méditation à regarder. Les plats maintenant : nous avons adoré ! C'etait fin, le sucré /salé des plats était parfaitement maîtrisé. Big up à la salade, au butter cream et au cheesecake! C'était notre première expérience dans un deux étoiles et nous sommes sortis époustouflés de cette expérience. Merci à toute l'équipe et au plaisir de revenir vous voir.
Chère Marie, merci beaucoup pour votre excellente critique! Nous sommes très heureux que vous ayez autant apprécié la soirée avec nous et que vous ayez apprécié le menu. L'équipe CODA vous dit merci & salutations de Berlin!
Nous avons eu une expérience merveilleuse d'un genre très spécial à Coda Dessert Dining. Une explosion de goût à chaque plat, les vins d'accompagnement parfaitement sélectionnés et préparés, vivement recommandés ! Un merci au service également parfait et très attentionné et sympathique avec de nombreuses explications sur les cours et le contexte de la production.
Merci beaucoup pour votre excellente note, cher Jörg! Nous sommes ravis d'avoir pu vous inspirer avec notre carte et nos vins. Salutations de l'équipe CODA
Nous avons eu une merveilleuse expérience culinaire à Coda. Nous avons vraiment aimé le goût du menu et le service était rapide et compétent. La seule suggestion d'amélioration est une assise plus confortable : assis assez dur pour le moment.
Merci beaucoup pour votre excellente note, "SV W" ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre menu et notre service. Peut-être à bientôt et salutations chaleureuses de CODA
Une expérience spéciale! Pour l'anticiper... La créativité du menu et la combinaison des différents composants est unique et n'a pas d'égal. L'ambiance chez Coda est aussi particulière. C'est plus un bar 2 étoiles qu'un restaurant - plutôt sombre, un peu bruyant et avec des sièges étroits. Il est important d'être mentalement ouvert à de nouvelles combinaisons et saveurs. Cela est particulièrement vrai lorsqu'il s'agit d'accords de boissons. En fait, les boissons complètent parfaitement le menu, même si elles n'étaient pas à mon goût. Les vins le sont encore plus... Tout est affaire de goût. Cela est particulièrement vrai pour la coda. Essayez-le. Ça vaut le coup!
Cher Thorsten, merci beaucoup pour vos excellents commentaires et les photos. C'est agréable de savoir que nous avons pu vous inspirer avec notre cuisine et nos vins et que vous avez passé un moment extraordinaire avec nous. Tous les meilleurs et LG de l'équipe CODA
Malgré la rupture du bon sens et du cadre existants, la compréhension profonde de la douceur naturelle des ingrédients et de l'harmonie qui en résulte avait un fort pouvoir. Quelle présentation solide qui n'a pas seulement l'air solide à l'extérieur, mais qui tient debout comme une racine ! Continuez à applaudir cette incroyable expérience culinaire 👏👏👏
Merci beaucoup pour vos commentaires incroyables, cher Youju! Cela nous rend heureux que vous ayez apprécié votre expérience de dessert au CODA. Un grand merci aussi pour les belles photos. Nous vous souhaitons tout le meilleur et vous adressons nos meilleures salutations!
Il n'y a pas grand-chose à dire sur la coda. 2 étoiles et les rapports bien connus pertinents parlent d'eux-mêmes.La nourriture est une expérience grandiose qui vous catapulte dans d'autres mondes, la sophistication et l'esprit qui sont utilisés ici cherchent une comparaison. L'accord boisson avec toutes ses créations fantaisistes multiplie l'effet "waouh". En plus de tout cela, le charme particulier résulte également du fait qu'on ne s'attendrait pas à un tel restaurant à Neukölln, d'autant plus que le restaurant ne se devine pas de l'extérieur. Le service était avenant et professionnel, l'ambiance chaleureuse et très joliment conçue. Rien ne fonctionne sans une réservation des semaines à l'avance. Donc, si vous voulez faire l'expérience de la nourriture comme une forme d'art avec tous vos sens, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Cher Tim, vous avez mis un grand sourire sur nos visages - merci beaucoup pour vos excellents commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que notre philosophie de cuisine vous ait tant inspiré et que vous aimiez le concept de restaurant CODA. Bien à vous - et peut-être nous reverrons-nous bientôt ! Salutations de Neukölln
Expérience culinaire incroyable. J'ai eu la chance de goûter l'Ultraviolet 3 * de Paul Pairet à Shanghai et Guy Savoy 3 * à Paris l'année dernière et Coda propose également une cuisine incroyable. La gaufre au fromage et la glace au caviar étaient mes préférées. Le service est vraiment efficace et super sympa. Un merci spécial à Adam qui a été très attentionné. Je reviendrai certainement et tous les gourmands devraient essayer Coda.
Cher Denis, merci beaucoup pour votre avis fantastique et pour le téléchargement des photos. Tellement heureux d'entendre (lire) que vous avez aimé nos plats de desserts et que vous avez passé une agréable soirée au CODA. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement de la part de toute l'équipe - y compris Adam, bien sûr !
C'était ma troisième visite à CODA et pourtant la soirée semblait être la première fois. Des contrastes et des harmonies merveilleusement multiformes qui ont été complétés par un service outrageusement amical et professionnel. Merci pour cette merveilleuse expérience!
Cher Malwin, wow, merci beaucoup pour votre avis incroyable! Cela nous réchauffe le cœur que vous ayez passé un si bon moment à CODA - encore une fois. Nous sommes plus qu'heureux que vous ayez apprécié notre dîner et le service et nous ne pouvons pas attendre votre prochaine visite. Nos meilleurs vœux de la part de toute l'équipe CODA
Assez extraordinaire et unique. Cuisine très créative et belle présentation. A 300 par personne, soit 600 € (!) pour un couple, vous pouvez aussi demander quelque chose. La table à côté des seules toilettes non sexistes ne correspond pas tout à fait à l'image. Néanmoins, tout est très finement préparé et idéalement coordonné avec les boissons d'accompagnement. Cependant, ce n'est pas un repas léger et ceux qui ont des problèmes à digérer les graisses doivent faire attention. Le personnel est très sympathique, mais essaie malheureusement de vendre des boissons supplémentaires un peu trop insistant. Pas de nappes damassées au rendez-vous, mais une ambiance bistrot agréablement décontractée. Nous avons apprécié la soirée et nous nous sommes sentis à l'aise, mais nous pensons que 200 € p.p. serait un prix raisonnable.
Bonjour Rudolf, merci beaucoup pour vos commentaires détaillés. Nous sommes très heureux que vous ayez aimé notre menu, les accords boissons et l'ambiance avec nous. Et vos réflexions sur les prix des menus sont compréhensibles. Peut-être pour une meilleure classification pour vous : Notre structure de prix est basée sur le fait que nous voulons payer notre équipe équitablement et accordons une grande importance aux meilleurs produits. Notre cuisine étoilée comprend également un temps de préparation extraordinaire. Nous vous souhaitons tout le meilleur et les salutations de l'équipe CODA
Vraiment réussi à tous points de vue et très inhabituel. Menu créatif avec de nombreuses surprises et points forts ! Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons passé une soirée très agréable.
Bonjour Chris, un grand merci pour votre excellente critique ! Nous sommes toujours très heureux lorsque nos clients se sentent à l'aise chez CODA et que nos desserts gastronomiques sont si bien accueillis. Bonne chance à vous et cordialement !
Merci beaucoup de nous rendre si heureux. Il n'y a vraiment rien que nous puissions critiquer. C'était tout simplement époustouflant : Les desserts experts et variés de Julia et de l'équipe de cuisine, les accords de boissons impressionnants aux arômes merveilleux, les conseils en vin précis et empathiques de Sophia et - enfin et surtout - le service discret et hautement professionnel. C'était notre plaisir et notre honneur. Muchísimas Gracias!
Chère Graciela, nous disons aussi « Muchísimas Gracias ! » pour votre visite chez nous et votre critique sensationnelle ! Heureux d'avoir pu vous offrir une si bonne soirée. Peut-être à bientôt & salutations chaleureuses de toute l'équipe CODA
Le CODA et l'équipe derrière lui sont sans exception uniques et je suis profondément impressionné par la soirée. Ici, grâce aux techniques de pâtisserie, un menu entier est imaginé, qui ne peut être surpassé en termes de sophistication. L'accord de boissons est automatiquement inclus et permet à chaque plat de parler encore mieux de lui-même. Tous les amateurs de bon goût sont au bon endroit ici. Une expérience absolument harmonieuse et formidable !
Chère Miriam, nous sommes ravis de vos excellents commentaires et de vos belles photos et vous disons MERCI !! C'est super que tu sois avec nous. Bonne chance à vous et meilleures salutations de la part de l'équipe CODA
Les plats étaient visuellement joliment présentés et on pouvait dire avec chaque plat quel incroyable savoir-faire a été mis en œuvre, et nous l'apprécions vraiment. Le vin était également excellent. En termes de goût, la plupart des plats ne nous ont pas époustouflés, donc il n'y a pas automatiquement eu une explosion de goût totale et un "effet wow" à chaque plat, même si les plats n'étaient en aucun cas mauvais. Mais avec 2 étoiles, vous avez une certaine attente. Une intolérance que nous avions signalée a été plus ou moins simplement ignorée. On ne s'attendait pas à cela dans cette gamme de prix. L'accompagnement des boissons était très petit. Quantité d'environ 1 à 2 gorgées par plat. Au moins 0,1 ou 0,2 litre aurait été bien pour ne pas avoir complètement soif et devoir constamment commander plus d'eau ou d'autres boissons pour accompagner les boissons déjà chères. Mais c’est certainement prévu ainsi et est-ce censé être ainsi en termes de concept ? Il suffit de l'aimer. Dans l'ensemble, nous avons passé une bonne soirée, mais nous ne reviendrions probablement pas.
Cher L W. Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires détaillés. Nous sommes très heureux que vous appréciiez le « savoir-faire » de CODA et que vous ayez apprécié notre sélection de vins. Nous aimerions vous expliquer à nouveau le concept de nos accords de boissons : nous considérons ces petites boissons (20 ml) comme faisant partie du plat de dessert respectif, qui augmentent la complexité des saveurs dans l'assiette. Cela signifie qu’il ne s’agit pas d’un accompagnement vin/boisson normal. Celui-ci est commandé individuellement dans le menu dans CODA, comme déjà décrit sur notre site Internet et communiqué à nouveau sur place. Nous sommes désolés que ce concept n'ait pas été facile à comprendre pour vous. Nous tenons également à nous excuser si d'éventuelles intolérances n'ont pas été prises en compte - cela ne devrait bien sûr pas arriver. Bien entendu, nous sommes toujours attentifs aux informations fournies par nos clients concernant les allergies/intolérances et avons désormais essayé directement de vous identifier en tant que client. Malheureusement, nous n'avons pas pu attribuer le nom de « L W » dans notre système de réservation, sinon nous aurions aimé vous recontacter. Nous espérons que vous vous souviendrez encore de la soirée avec nous avec quelques beaux moments et vous souhaitons tout le meilleur ! Cordialement de l'équipe CODA
Une expérience incroyable. Surtout les gaufres à raclette et le gâteau au fromage étaient exceptionnels. Les accords boissons de chaque plat sont (con)génieux. Le service est excellent. Et la visite de la cuisine ouverte est la cerise sur le gâteau.
Un concept très audacieux - une soirée avec "que" des desserts - mais qui est mis en œuvre à la perfection. Vous obtenez non seulement des desserts de qualité supérieure ici, mais aussi une expérience gastronomique raffinée dans une atmosphère détendue. Les boissons avec chaque plat sont également absolument "sur place". À mon avis, cela devrait être fait dans tous les cas.
Oh, comme c'est génial, merci beaucoup pour votre excellente critique et les photos. Nous sommes ravis d'avoir pu vous inspirer avec notre concept ! Bien à vous et salutations de toute l'équipe
Service & ambiance très bien et surtout agréable pour profiter de la soirée entre amis. La nourriture est artisanale et la sélection d'ingrédients est certainement de la plus haute qualité (pour autant que je puisse en juger). Il y avait 3 à 4 points forts dans les 7 plats + 6 collations pour nous, mais pas assez d'explosions gustatives surprenantes. J'aurais souhaité moins d'éléments "crème glacée" et plus de "courage" pour plus de variété de saveurs et des combinaisons inhabituelles. En gros, je trouve que l'accompagnement boisson inclus est bon, même si on se passerait ici de vin supplémentaire (simplement trop d'alcool en fin de journée). Néanmoins, recommandez de visiter la Coda pour essayer le dessert.
Merci pour vos commentaires excellents et détaillés, Stefan ! Et nous avons également été heureux de vos commentaires personnels. Nous écoutons attentivement les commentaires de nos clients, nous développons et présentons constamment de nouveaux plats de menu au fil du temps. Peut-être pourrons-nous vous accueillir à nouveau au CODA et vous surprendre avec de nouvelles créations de desserts. Salutations et tout le meilleur !
Le repas de sept plats était une surprise pour chacun de nos sens ! Des saveurs et des textures disruptives pour notre palais ! Sans aucun doute une expérience inoubliable! Pensées: Il y a une ligne très mince entre se sentir dans un environnement confortable et intime et être dans un endroit bruyant et bondé. 1 salle de bain unisexe pour 25 personnes ne suffit pas. Les chaises pourraient être plus confortables, d'autant plus que l'expérience dure jusqu'à 3 heures.
Cher Moshé, merci beaucoup pour votre excellente critique - et nous apprécions grandement vos pensées! L'équipe CODA vous souhaite le meilleur et les plus chaleureuses salutations
Vous aimez les desserts ? Coda est l'option la plus appropriée pour vous. Il propose deux options de menu, une qui comprend 7 plats, avec 7 boissons et plusieurs collations, et une autre option avec 5 plats, avec 5 boissons et plusieurs collations. Tous les plats sont sans gluten. La variété des textures et des goûts est merveilleuse pour le palais. Et ne pas être tous des desserts sucrés en fait vraiment une expérience merveilleuse. Des mélanges de saveurs vraiment géniaux et particuliers et savoureux. Si on vous interroge sur l'option caviar, cela vaut vraiment la peine d'essayer. Tu seras surpris! Merci pour cette merveilleuse nuit. :)
Muchas gracias, Manuel, pour vos commentaires incroyables - et pour avoir pris le temps de résumer votre expérience CODA ! Meilleurs voeux de toute l'équipe
Endroit très intéressant, évidemment le prix est un gros obstacle, mais il y a si peu de tables et c'est tellement élaboré que le prix est compréhensible. Il y a peut-être des plats que vous n'aimez pas, mais peut-être que d'autres vont les aimer, c'était notre cas avec le "Churro", je n'ai pas du tout aimé et d'autres ont adoré. Le service exquis, à la fois en allemand et en anglais.
Moltes gràcies pour votre avis, cher Joan Igual. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au CODA. Toutes mes meilleures salutations !
Une expérience différente et très agréable. Le plaisir d'associer les saveurs sucrées et salées est garanti. Le personnel est très attentionné et agréable, même si parfois à cause du bruit dans la chambre, il était difficile de les comprendre.
Muchas gracias pour les excellents commentaires. Ce fut un plaisir de vous avoir comme invité! Chaleureuses salutations de l'équipe CODA
AMAZING EXPERIENCE !!!! Les desserts ont été fantastiques , des saveurs combinées qui font du dessert un plat exceptionnel ! Le chef mérite une 3 eme étoile 🌟 Bravo !! A tester, super endroit , très cosy et tres chaleureux.
Chère Aurélie, merci beaucoup pour votre excellente critique. Tout le meilleur de notre équipe.
Le concept de dîner au dessert est magnifique. Nous avons été surpris et ravis à chaque assiette ! Les chefs de Coda comprennent la nature même des desserts et nous ont fait voyager à travers leur plein potentiel. Jamais auparavant je n'avais vu une cuisine aussi calme, aussi composée - c'était comme regarder un spectacle de danse, tout le monde bougeant en tandem sans avoir besoin de parler. Exquisément fait. J'ai particulièrement apprécié que tout le chocolat soit fabriqué de la fève à la barre dans la maison - ce n'est pas du tout facile à faire, et Coda a brillé jusqu'au dernier bonbon. Merci pour une expérience très spéciale.
Chère Kristy, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Ils sont beaucoup appréciés. Vous avez vraiment compris ce que nous visons chaque jour. Tout notre meilleur
Ai-je aimé CODA ? Non. Mais ça ne veut pas dire que tu ne devrais pas y aller. C'est super inventif et ne ressemble à rien de ce que j'ai connu auparavant. Avec un restaurant aussi haut de gamme, ça ne va pas plaire à tout le monde et le style n'était pas vraiment à la hauteur de ma palette, mais je suis quand même content de l'avoir été. J'ai vraiment apprécié les accords boissons et le plat d'aubergines. Personnellement, je ne pense pas que les quatre bouchées du début aient apporté quoi que ce soit et j'aurais pu m'en passer. Le service était bon et tout était bien expliqué.
Cher Salomon, merci pour votre avis. On dirait que nous avons plu à certains de vos sens.
Un restaurant hors du commun avec une vision engagée qui se décline dans l'assiette sans compromis. Les plats et les boissons qui les accompagnent sont très bien coordonnés. L'ambiance, l'atmosphère, le menu et le personnel sont ici orchestrés par René Frank dans la plus haute qualité. Une visite est plus que recommandée !
Cher Daniel, merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes très contents. A bientôt. Cordialement
Ambiance mignonne avec des employés sucrés et des desserts pas si sucrés. Incroyablement bon et plus qu'un must!
Salut Dmitry, merci beaucoup, nous sommes très heureux de ce retour positif. Tout le meilleur de nous tous
J'ai eu la chance de visiter CODA il y a longtemps et je suis toujours submergé par l'exceptionnalité des desserts, des rituels, de toute l'expérience de regarder toute la magie autour. Ce fut un tel plaisir de voir René et son équipe prendre soin de chaque petit détail pour rendre la soirée de chaque visiteur très spéciale. Goût et service impeccables, tout simplement géniaux ! J'ai été très impressionné d'avoir discuté rapidement avec René de sa passion et de la façon dont l'équipe expérimente de nouvelles idées. En tant qu'admirateur, je tiens également à féliciter René qui a été reconnu hier comme le meilleur pâtissier du monde 2022. Récompense bien méritée pour une personne aussi dévouée et talentueuse ! Peut-être pas le meilleur endroit pour féliciter, mais je ne peux pas insister davantage sur tous mes amis et j'espère que les gens qui lisent des critiques et pensent un jour visiter CODA, n'hésitez pas, vous serez fascinés par ces créatifs et leur art.
Chère Anna, merci beaucoup pour vos paroles. Nous espérons vivement que vous reviendrez à tout moment. Les félicitations sont transmises. Passes un bon été. Tout le meilleur de nous tous.
Une évaluation vraiment difficile. La nourriture est certainement très élaborée et délicieuse, mais chacun doit décider par lui-même si cela vaut le prix (s'il peut se le permettre). Pour moi, tout doit être parfait : prix, performances, goût.
Cher Patrick Hinzer, nous sommes ravis de la note. Le prix est également justifié par l'effort avec lequel nous préparons nos plats. Nous suivons de très près le marché et calculons les achats et les salaires ainsi que notre environnement économique. Meilleurs voeux et bel été de la part de CODA
Nous étions très enthousiastes à l'idée de dîner. Le personnel vraiment gentil et professionnel, dirait que la nourriture a l'air impressionnante mais qu'elle joue la sécurité en matière de saveur. Ce n'est pas ce que j'attendrais d'une expérience culinaire 2 étoiles (très fade par rapport aux autres restaurants Micheline) et désolé de dire que je ne le recommanderais pas à des amis / à la famille pour ce genre d'argent.
Chère Linnea, merci pour vos paroles. Très apprécié même si vous ne mettez pas en valeur le goût de nos plats. Parfois, nous devons être ouverts à de tels examens et nous en discuterons en interne. Tous les meilleurs de toute l'équipe.
Une expérience spéciale, extraordinaire et unique ! Je n'ai jamais rencontré un tel restaurant de ma vie. Tout d'abord, commençons par le début - le restaurant est situé au milieu d'une rue calme (nous sommes arrivés à 22h00). Lorsque nous sommes entrés, le chef des lieux, René Frank, nous a ouvert la porte et nous a fait asseoir. Le chef fait tout, passe d'une table à l'autre, prépare les assiettes, tourne, sert... juste pour que le client vive la meilleure expérience. Avec son équipe de serveurs incroyables, travaillant ensemble et sans hiérarchie ni ego, nous nous sommes sentis VIP. Nous avons pris le repas de 5 plats et 2 verres de vin pour commencer. Les plats ont commencé à couler sur la table et chaque plat a été expliqué dans les moindres détails par la serveuse. La principale chose qui a rendu l'expérience si puissante est que chaque plat était accompagné d'une boisson alcoolisée qui compléterait le goût du plat. On pouvait vraiment sentir que le plat et la boisson jouaient la même mélodie agréable en bouche. Impossible à expliquer avec des mots… Tous les plats, un par un, étaient incroyables. Nous ne voulions pas que ça s'arrête ! Nous avons apprécié chaque seconde de notre séjour au CODA, le chef et le personnel y font un travail incroyable et font danser les papilles. Nul doute que nous y retournerons. Merci beaucoup pour l'expérience incroyable !!! ♥️
😇🤩🚀
Belle expérience! Si vous voulez faire une incursion dans l'espace gastronomique, c'est un bon point de départ. Bon rapport qualité prix avec l'accord boisson qui est innovant et agréable
Chère Chloé, nous apprécions grandement votre avis. Tout le meilleur de nous tous.
Si vous vous impliquez, vous pouvez certainement ressentir l'une ou l'autre explosion / irritation du goût ici. Personnel très sympathique avec une formation appropriée. C'est juste dommage si vous passez devant la prochaine boutique Halloumiburger à plus de 250 euros par personne et que vous avez encore très faim.... Que les deux étoiles soient avec vous.
Cher Rai Kitter, merci beaucoup pour votre avis. Nous aimons les hamburgers mais parfois nous voulons quelque chose de différent et de spécial. Fait le bien
Donc, un avertissement dès le départ, c'était notre première expérience gastronomique et notre premier restaurant étoilé Michelin. Dès le début, les apparitions étaient incroyables. Une entrée secrète dans un hall délicatement éclairé et directement à nos places de ce restaurant très petit mais personnel. Tout semblait fait sur mesure pour l'expérience et le personnel était brillamment professionnel et compétent. C'est sur ce dernier point que j'aurais apprécié un peu moins de formalité et quelque chose qui s'apparente davantage à une conversation, car les serveurs se sont plutôt lancés directement dans des explications et des descriptions qui ne signifiaient pas grand-chose pour moi en tant que gourmet novice. La nourriture était incroyable, totalement unique et visuellement attrayante à tous points de vue. L’attention portée aux détails était fascinante à démonter et le niveau de savoir-faire était évident à voir. Chaque assiette avait de multiples textures et sensations et cette expérience à elle seule en valait la peine. Les saveurs que j'ai trouvées moins incroyables et m'ont un peu déçu par rapport à ce que je m'attendais peut-être à goûter - mais c'est probablement mon manque de palette entraînée.
Cher Nick, merci pour votre description précise et globalement positive. Nous apprécions grandement que vous nous ayez rejoints pour le dîner et que vous ayez été ouvert pour essayer quelque chose de nouveau. Alle le meilleur de nous tous.
C'est l'un des meilleurs repas de ma vie. C'est difficile à mettre en mots. Essayez certainement le popsicle au caviar. J'aime aussi l'entrée. Cela ressemble à un endroit qui n'existe pas.
Cher Bryan, merci beaucoup. Nous apprécions hautement!
Des bouchées vraiment spéciales ! Mon préféré était le plat de pamplemousse ! Une carte surprenante. Le moins que j'ai aimé était le vieux plat de fromage. Les combinaisons d'alcools sont réussies et intéressantes. Une expérience amusante.
Cher Noga, très heureux que vous l'ayez aimé. Tous mes vœux
Nous nous sommes tellement amusés à Coda, c'était une expérience assez géniale. Les saveurs et les textures étaient vraiment autre chose. Il n'y a vraiment rien à redire. Bien que ce ne soit pas à moi de donner des commentaires à un restaurant étoilé Michelin, mais si vous intégrez du café dans votre menu, je voudrais suggérer de consulter Rozali Coffee. Alors que Bonanza est un bon torréfacteur, Rozali torréfie un café exceptionnel qui pourrait mieux convenir à Coda. A part ça, c'était incroyable.
Hé, eh bien, merci beaucoup. Nous y jetterons un oeil.
Quel grand, grand, brillant concept. Un dîner composé "uniquement" de desserts. Cela semble irritant ? C'est exitant! À tout moment!!! Merci pour cette belle expérience. Merci pour cette merveilleuse soirée !!!
Cher Robert, avec plaisir. Nous devons remercier.
Les meilleurs restaurants de Berlin et de première classe dans l'ensemble. Chaque bouchée est spéciale et vous ne voulez pas que ce repas se termine. Vaut chaque centime.
Salut Max, merci beaucoup d'avoir autant apprécié notre menu.
Indulgence de fin de soirée avec des pâtisseries créatives et des boissons alcoolisées de premier ordre. Je suis venu ici la deuxième fois déjà pour le créneau de fin de soirée car j'adore tout simplement le concept. Votre réservation vous offre quatre assiettes de dessert et des collations accompagnées de boissons de la taille d'un shot. Vous pouvez ajouter jusqu'à deux plaques supplémentaires - Cette vente incitative se fait de manière transparente, donc si vous ne voulez pas payer plus, ne le faites pas. Nous avons pris l'un de ces suppléments et c'était une glorieuse gaufre au fromage, qui valait donc bien l'argent supplémentaire. Notez que l'accord est vraiment juste une ou deux gorgées, donc une bonne bouteille de la carte des vins semble impérative. L'accent est mis ici sur le saké, le champagne et le Riesling doux/doux. De nombreuses bouteilles et annotations intéressantes ou vieillies sont généralement conviviales. Mon seul sujet de préoccupation serait que je ne pouvais ressentir aucune amélioration notable par rapport à ma dernière visite lorsque le restaurant ne détenait qu'une seule étoile Michelin sur les deux qu'il a maintenant. Mais c'est peut-être plus une critique envers le Guide que le restaurant.
Salut Ondrej, quelle belle critique. Une différence entre l'époque et aujourd'hui est que les collations sont disponibles dans le menu à quatre plats. À l'époque, ils ne l'étaient pas. Assurez-vous que nous travaillons sur notre menu et qu'il s'améliorera étape par étape.
Il y a un menu vraiment très intéressant et élaboré avec soin. Tout aussi très bien préparé. Certainement quelque chose de différent de la cuisine étoilée habituelle et vaut vraiment le détour. 👍👍 Il est possible d'accompagner chaque plat d'une boisson (petit shot). Et l'accompagnement est même totalement non alcoolisé. C'est aussi rare. Nous recommandons L'entrée est un peu plus difficile à trouver car c'est juste une porte de la rue sans écriture ni quoi que ce soit. Cependant, c'est aussi intentionnel, car ce n'est pas le meilleur quartier.
Bonjour René, je ne peux qu'être d'accord avec vous. Nous apprécions l'attention. Je veux juste dire que nos accompagnements de boissons ne sont pas une option mais font partie du menu. C'est juste toujours là - avec ou sans alcool !
Expérience géniale! Nous sommes arrivés à 22h30 pour le menu 4 plats. Nous avons pris un apéritif et ajouté un 5ème plat au menu et toute l'expérience a été formidable. Il y a beaucoup d'attention portée à la conception de chaque assiette, qui ressemble à un désert bien qu'il s'agisse d'un mélange intelligent de sel et de sucre. Le personnel était également sympathique. Je recommanderais!
Salut Robin, très apprécié. J'espère vous revoir.
Bien. Son joli concept de restaurant. Mais je suis en fait assez déçu. Je connais assez bien les plats / ingrédients asiatiques et occidentaux aussi, j'ai reconnu qu'il voulait vous faire découvrir de nouveaux ingrédients et un nouveau mélange d'ingrédients et aussi des expériences, mais les desserts eux-mêmes n'étaient pas si bien mélangés, je veux dire n'étaient pas savoureux. Tout le goût joué à part, ça passe finalement bien quand vient l'apéro. Leur petit amuse-gueule de bienvenue était une déception totale pour moi et mon ami. Et leur principal aussi. J'ai seulement apprécié leur sélection d'alcool / cocktails. C'était tellement brillant. Le service était bon. J'ai adoré leurs plats et leurs verres et la façon dont ils ont décoré chaque plat. Chaque plat était une œuvre d'art. J'aime que le chef cuisinier soit venu et ait expliqué les plats mais…. dans l'ensemble, je suis déçu.
Cher Sori Kim, merci pour votre avis. Nous apprécions grandement le temps que vous avez pris pour expliquer ce que vous avez aimé et détesté. Cela aide beaucoup à apprendre et à devenir meilleur. Tout le meilleur pour l'avenir!
Nous avons célébré notre 10e anniversaire ici ce soir. Et quelle expérience incroyable ! Chaque plat était spectaculaire à sa manière. Des saveurs délicatement sélectionnées et combinées, et chaque plat servi avec son propre cocktail qui fait ressortir les meilleures saveurs de chaque plat. L'aubergine suivie du cheesecake étaient mes préférées absolues. Le chocolat enrobé d'olives à la fin était une délicieuse surprise. Le fait que tant d’efforts et de réflexion soient consacrés à la construction si chaque plat est le mien soufflé. Ce soir, nous avons mangé de l'art et avons adoré chaque bouchée.
Chère Lucinda, nous apprécions vraiment vos commentaires. J'espère que nous vous reverrons à l'occasion de votre 20e anniversaire. :)
Résumé : décevant Est-ce que j'y retournerais ? Non Pourquoi? Mauvaise évaluation : Michelin donne 2 étoiles à la coda. Mais à mon avis c'est max. 1. Peut-être même pas ! Trop chic: dans la plupart des plats, des ingrédients que personne ne connaît mais qui manquent souvent de goût - restez classiques et régionaux. On a l'impression que l'équipe de coda recherche des composants exotiques juste pour pouvoir le mentionner Mauvaises boissons: la boisson était super trop aromatisée. J'aurais préféré un accord vin Trop cher : 160 pour 5 plats et 1 coupe de champagne c'est beaucoup trop pour les ingrédients et la complexité de la nourriture
Cher Maximilien, merci pour votre avis. Nous discuterons de vos commentaires avec l’équipe. Tout le meilleur pour l'avenir. Meilleur Olivier
Quelle expérience unique et délicieuse! L'idée de transformer des plats en desserts est plus que géniale, mais les rendre si bons, c'est divin. Des saveurs et de l'apparence de chaque plat, au service professionnel impeccable et à l'histoire derrière tout cela, nous avons apprécié chaque instant. De plus, nous avons adoré l'association alcool, lorsque chaque plat est accompagné d'un cocktail alcoolisé de 20 cc qui met en valeur les saveurs de chaque plat sans vous perdre - encore une fois, brillant.
Cher Omer, merci beaucoup pour vos belles paroles. Olivier et toute l'équipe
Verdict - reviendrait : créations inventives et accords boissons intéressants A aimé - Gâteau à la pastèque N'a pas aimé - Aubergine Autre commentaires - bien que tout ne se soit pas parfaitement déroulé, c'était extrêmement amusant de goûter les combinaisons de saveurs et de défier la définition des desserts
Merci pour vos commentaires. Nous attendons bien sûr votre retour avec impatience ! Et si l'entremets aux aubergines ne correspondait pas exactement à votre goût, n'hésitez pas à nous le faire savoir et nous nous ferons un plaisir de l'échanger avec quelque chose de différent.
Nous avons dîné ici la semaine dernière - ils n'ont qu'un seul menu composé de 7 plats (desserts) avec un accord de boisson. Nous avons commencé par des amuse-bouche puis les plats. Mes plats préférés étaient les plus salés, la gaufre, le plat de maïs (qui est nouveau) et le gâteau aux carottes. La boisson pour le plat de maïs était particulièrement agréable, esthétiquement et gustativement très rafraîchissante. Je ne me sentais pas non plus trop rassasié ou léthargique après le repas, ce qui est parfois le cas avec les menus dégustation. Le personnel était très attentionné et le service était impeccable. Certainement une expérience.
Hé Suya, ce fut un plaisir. J'espère vous revoir. Meilleur Oliver et son équipe
Ambiance super cool et sobre. J'ai adoré le fait que le restaurant ne soit pas dans un endroit branché ou surpeuplé mais dans un quartier normal. L'accord des plats avec les boissons était très intelligent et a rendu l'expérience encore plus agréable. J'ai passé une belle soirée à CODA!
Salut Diego, merci pour vos mots. Nous apprécions beaucoup notre voisinage. Être un peu caché est bien mieux pour nous et nos invités. J'espère vous revoir
EXPÉRIENCE ÉPOUSTOUFLANTE !!! Je suis allé dans de nombreux excellents restaurants, mais celui-ci était remarquable. La nourriture est excellente, et pas seulement, l'association des ingrédients est parfaitement pensée. Les desserts ne sont certainement pas très sucrés et parfois ça peut être un peu salé, l'accord entre les ingrédients est incroyable, je n'avais même pas l'impression que c'était un restaurant juste des desserts. Le service est excellent, le personnel est super sympa et poli. Je recommande vivement cet endroit et je reviendrai certainement!
Salut Amanda, en effet nos desserts ne sont même pas proches des desserts traditionnels. Dieu merci...! À la prochaine.
Expérience culinaire complètement hallucinante avec un chef multi-taches qui gère une brigade d'orfèvre tout en servant le vin et débarrassant les couverts. Mémorable !
Nous étions 5 pour dîner tard le soir. Il y avait 4 plats et une petite boisson de 0,15 avec chaque plat. Le magasin est très clair mais il y a une super ambiance. Éclairage très réservé et génial. À mon avis, il y avait trop de personnel de service pour la taille du magasin. Ce qui perturbait un peu le calme. Le menu semblait intéressant et était également expliqué en détail. Malheureusement, ce n'était pas ma tasse de thé. Très moléculaire et expérimental. L'"espace extérieur" m'a aussi un peu manqué, pas de salutations de la cuisine, pas de "praliné" à la fin, pour les 2 étoiles actuelles cela ne me suffisait pas et je l'ai vécu différemment. Cela vaut le détour, mais je n'ai pas eu le sentiment que cela valait le détour.
Un indispensable! Totalement discret de l'extérieur, nous avons failli passer devant... chic minimaliste à l'intérieur. Excellent service, sympathique, courtois et très attentionné. La nourriture : Absolument géniale, une explosion gustative indescriptible. Je suis vraiment excité!!! La prochaine fois, nous prendrons le menu à 7 plats.
Desserts gourmands ! Les gourmets attentifs trouveront leur expérience gustative dans ce restaurant. Le bel équilibre entre le sucré et le salé fait la différence. En tant qu'amatrice de desserts, je trouve le concept non seulement excitant mais aussi courageux ! S'il vous plaît allez manger ici, ça vaut l'expérience.
Le restaurant est petit, confortable et décoré avec goût. La cuisine est à aire ouverte et vous avez une vue imprenable sur la cuisine et l'équipe qui y travaille tout au long de votre visite. La nourriture était délicieuse et le service extrêmement sympathique et professionnel. La qualité des cocktails qui accompagnent la carte mérite une mention spéciale. Ils complètent merveilleusement les plats, mais sont aussi une expérience à eux seuls. Dans l'ensemble, une visite très agréable et intéressante. Ma recommandation: Quiconque fréquente les restaurants gastronomiques appréciera le grand menu de dégustation comme exceptionnel en raison des méthodes de préparation inhabituelles (techniques de dessert). Cependant, si vous cherchez un restaurant pour une occasion spéciale, vous pouvez, à mon avis, trouver de très bonnes alternatives dans la gamme de prix de Coda à Berlin, qui offrent somme toute un peu plus. Dans ce cas, la petite dégustation à partir de 22h est probablement plus intéressante.
C'est une super expérience. Vous aurez la chance d'essayer différentes saveurs et textures. J'ai eu le menu 4 plats - le dernier plat était délicieux - un chocolat incroyable qu'ils préparent localement. Les boissons étaient super et l'endroit était incroyable. Agréable à essayer une fois !
Endroit très intéressant. Vous serez certainement mis au défi de savoir à quel type d'aliments vous attendre. Parfaitement fait, super personnel. Nous nous sommes assis au bar du coin. Je dirais que ce sont peut-être les meilleures places du restaurant car vous avez une vue complète de la cuisine. A noter que le restaurant semble un peu caché dans le sens où il n'y a aucun signe de restaurant et les tentures sont fermées. Par conséquent, vous devez savoir où aller - laissez Google Maps vous montrer le chemin. Je peux certainement recommander cet endroit si vous êtes un passionné de cuisine et que vous voulez essayer quelque chose de différent.
Le restaurant était surestimé. Je cherchais de la bonne nourriture et je visais généralement les restaurants étoilés Michelin mais j'ai vu ce restaurant avec son tarif élevé. La nourriture n'était pas très bonne et le mélange de saveurs était déséquilibré. L'intérieur était agréable et le personnel était très sympathique. Mais je dois dire que l'une des options de dessert était tellement bonne, c'était les noix fumées.
J'ai bien aimé le concept qui est assez original ! J'ai apprécié la nourriture, même si c'est assez cher pour ce que vous obtenez! le restaurant n'a aucun signe à l'extérieur, nous avons dû attendre dehors qu'un serveur ouvre la porte et nous laisse entrer.
Juste wow! Des compositions culinaires exceptionnelles m'ont fait réaliser des harmonies culinaires comme jamais auparavant ! J'ai eu le menu 3 plats inclus. une boisson par plat pour 59 EUR, ce qui est un rapport qualité-prix tout à fait adéquat et absolument justifié. Non seulement le plat était totalement harmonieux, mais aussi la boisson qui l'accompagnait. Expérience absolument fantastique ! Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment les goûts et les saveurs particuliers ! « Il faut manger » à Berlin ! Je reviendrai certainement! Merci CODA !
Concept très cool. Au début on se demande comment on peut manger 7 desserts mais ce n'est pas tout sucré mais parfois salé. Ce qui nous a vraiment surpris, ce sont les détails des composants individuels ; Là où dans d'autres restaurants le chocolat est acheté prêt à l'emploi, ici les fèves de cacao sont achetées et beaucoup d'amour est apporté au produit. De plus, l'accompagnement de la boisson est presque une raison suffisante pour rendre visite à la Coda. Il ne s'agit pas d'un vin doux après l'autre, comme on pourrait le penser avec les desserts, mais plutôt de créations de cocktails vraiment astucieuses qui ne sont en aucun cas en retard sur le souci du détail des plats.
Je ferai une surprise à mon fiancé pour le jour de mon anniversaire. J'avais beaucoup lu sur le restaurant et il a reçu de très bonnes critiques. C'est quelque chose que nous ne comprenons pas très bien après avoir mangé ici. Très bon service, mais la nourriture n'était pas bonne. La plupart avaient un goût correct tandis que d'autres choses avaient un goût directement dégoûtant. Vous voyez, il y a beaucoup de travail dans la nourriture, mais cela n’aide pas quand cela n’a pas bon goût. C'était aussi cher ici. C'est mauvais quand ça coûte 283 € pour deux et qu'on a encore faim. Nous avons mangé un 7 plats. Nous sommes ensuite allés chez McDonald's pour manger un hamburger. C'était en fait bien meilleur que beaucoup de ce que nous goûtons.
Certainement un concept unique. Venez avec l'esprit ouvert et ne vous attendez pas à quelque chose qui ressemble à un désert traditionnel. Optez également pour les accords de boissons. Ils améliorent beaucoup le plaisir des cours et sont soigneusement pensés. Dans l'ensemble, c'est un très bon concept et c'est agréable de voir ce genre de restaurant se répandre à Berlin. Et le personnel est vraiment serviable. Je recommanderais également de venir plus tard pour un cocktail et un menu dégustation raccourci
Allez à cet endroit. C'est très unique. J'ai mangé un peu avant d'y aller - ne répétez pas mon erreur. Ce ne sont que des desserts, mais certains sont très umami et vous ne repartirez pas affamés. Un de mes repas les plus mémorables. Cela devrait être sur la table du chef. Oh et obtenez l'accord cocktail!
Le CODA est un peu une imposture. Il se donne le sous-titre « Dessert Bar ». Dans notre menu à plusieurs plats, cependant, la seule chose sucrée était le dessert. Tous les autres plats étaient n'importe quoi et presque du côté salé ou umami. Le fond : Il s'agit d'un menu surprise complet à plusieurs plats qui ne se compose pas seulement de desserts, mais utilise les techniques de la pâtisserie pour composer une grande variété d'ingrédients dans des plats créatifs, souvent insolites. (Certaines) viandes ne figuraient que dans l'un des plats, sinon c'était du côté végétarien. Nous étions très embouteillés et voulons vraiment revenir.
Bonjour Andreas, merci pour votre avis. Nous le voyons ainsi : nous ne faisons que des desserts mais un seul dessert dans la carte. Le dessert n'a pas besoin d'être sucré. Nous sommes inspirés par tous les pays et le voyage ne fait que commencer. J'espère que tu reviendras. Salutations Oliver et l'équipe
Tous les plats étaient une expérience, surtout en combinaison avec les boissons qui les accompagnaient. Je pense que les prix sont plus que justes pour la qualité et le service de première classe. Je recommanderais CODA à tous ceux qui apprécient la nourriture et les boissons de qualité et qui reviendront certainement.
Bonjour Marius, merci pour cette excellente critique. Nous sommes incroyablement heureux de cette appréciation. Cordialement d'Olivier et de toute l'équipe
non conventionnel. différent. bien pensé. ce bar à desserts est un feu d'artifice pour les papilles... elles sont constamment mises au défi jusqu'à ce qu'après 6 plats, pourvus des boissons d'accompagnement respectives, elles soient fatiguées et épuisées, mais HEUREUSES...!!! 😃 les boissons complètent parfaitement les desserts servis. Je n'ai rien vécu de comparable...ça vaut la peine d'oser et de le faire...😋 oliver s'est assis à notre table pour un avant-propos / introduction et a expliqué avec compétence le concept du bar à desserts👍🏼 la cuisine est ouverte. le mobilier est réduit pour ne pas distraire inutilement les sens de la sensualité qui y est servie. leonhard agit en tant qu'hôte et remplit son rôle sans être affecté. Vous vous sentez juste à l'aise. entre les deux, presque tous les membres de l'équipe servent à manger ou à boire... tout le monde est amical et courtois. J'ai photographié toutes les cartes qui présentent brièvement les plats/boissons dans l'ordre chronologique. Cependant, je ne sais pas si Google en tient compte. alors ne soyez pas surpris si certaines choses semblent mélangées...😉
bien!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer