Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Vis van A qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Intérieur super cool et cosy, bel emplacement avec une belle vue et rien à redire sur le service. Dommage que la nourriture ne soit pas à la hauteur de l'entreprise, pourrait être meilleure, mais manque quand même un peu de raffinement. J'y retournerais pour l'emplacement et la décoration, mais malheureusement la nourriture ne nous a pas plu.
Endroit très savoureux et magnifique
Des sièges spacieux dans un beau restaurant avec un service amical et un poisson délicieux ! Recommandé!
Le service était très sympathique Sièges confortables, dans un intérieur agréable et chaleureux Nous avons d'abord partagé quelques plats, tous très savoureux et bons. La pizetta à l'anguille en vert est exceptionnelle. Notre plat principal, la pêche du jour, était à un prix très démocratique, mais manquait d'assaisonnement. Les vins au verre étaient encore une fois très bons et à un prix correct. Dans l'ensemble, c'est une très bonne expérience et nous reviendrons certainement. Mais nous avons tendance à ne prendre que les entrées qui étaient bien plus aventureuses que le plat principal.
Excellent emplacement, nourriture et service. Endroit parfait pour une fête. Super nigiri
Absolument rien de spécial. Il s'agit du restaurant du chef Bart de Pooter, 2 étoiles Michelin, mais il est impossible qu'il ait goûté certains des plats servis. Le saumon à la betterave était complètement sans saveur, la shakshuka sans poisson.
Juste un endroit incroyable. Qualité vraiment top ! Nourriture de grande qualité. Bel emplacement au bord de l'eau. Et un personnel super sympathique et serviable. L'un des meilleurs endroits où j'ai dîné à Anvers !
Restaurant très sympa et dans un cadre superbe. Le personnel est également extrêmement sympathique. Fortement recommandé à Anvers.
Ce restaurant est fortement recommandé! + Cuisine honnête + Le rapport qualité/prix est très bon + Belles assiettes, joliment servies, bien pensées + Le poisson est de première qualité et frais du jour + Intérieur magnifique et confortable + Des éléments uniques que vous ne trouverez pas dans d'autres restaurants + Bel emplacement au bord de l'eau - un restaurant de poisson, mais du coup tu vois de la viande au menu
Les meilleurs fruits de mer à Anvers! Nourriture délicieuse, excellent service et un endroit magnifique. La terrasse sur l'Escaut est unique ❤️
Bonne nourriture, les cours étaient un peu mélangés. Bel emplacement
La bonne nourriture et la terrasse sont TOP !!
Nous prenons un siège à l'arrière, puis nous obtenons un menu. Ensuite, nous avons juste oublié par derrière et avons attendu pendant près de 30 minutes. Désolé, je ne peux pas.
Très bonne nourriture, bel intérieur et nous aimons l'atmosphère détendue et le service. Un gagnant pour nous.
Prix vs qualité pas tout à fait en ligne.
J'ai essayé plusieurs fois de manger. Lorsque vous souhaitez faire une réservation par téléphone, ils ne répondent pas. Sur place, vous serez informé de manière très hostile qu'il n'y a pas de place.
Un très bel endroit avec une décoration incroyable, des plats originaux et des saveurs exquises. Le services est impeccable. Je recommande beaucoup cet établissement.
4ème fois que je viens ici. Emplacement de choix, cuisine et vins raffinés et délicieux, combinés au service le plus médiocre. À l'exception de la première visite, lors de l'ouverture, le personnel est très antipathique et ne doit clairement pas être dérangé par la clientèle. Clairement place à l'amélioration.
Menu surprise choisi, agréablement surpris !
J'attendais plus de cela. Nous sommes venus manger du homard et avons demandé la taille des homards. Quand on lui a demandé si c'était avec ou sans l'obus elle a dit "sans"... évidemment, on n'y croyait pas et on a redemandé, il est allé vérifier et bien sûr, c'est avec l'obus... Alors on en a commandé 3 des homards complets... Le carpaccio que nous avons eu en amuse-gueule était bon, les crevettes grises non. La moitié d'entre eux étaient mous, pas frais, pas faciles à éplucher. Ensuite, nous avons reçu le homard... ils ne nous ont donné que des demi-homards au lieu de pleins et attention... vous n'obtenez pas les homards, vous obtenez un peu de chair de la queue et une partie de la chair de la grosse griffe. Le montant était très différent entre nous. Je pouvais à peine voir mon homard... Pas de carapace, pas de pincement des pattes... Nous leur avons dit que nous avions commandé des homards complets puis ils sont venus avec un autre demi-homard... Donc... la nourriture et le service étaient en deçà de nos attentes. .. ne pense pas que nous reviendrons jamais. . .
Adresse au top, très bonne cuisine et service sympathique. Astuce du jour : c'est très calme dans le coin à l'arrière près des poulpes !
Bonne cuisine, restaurant savamment agencé pour passer une belle soirée sur l'Escaut à deux, entre amis ou en groupe.
Meilleure vue sur la rivière, ambiance vraiment incroyable. La nourriture et le personnel sont incroyables. Déjà allé 4 à 5 fois, certainement l'un de mes endroits habituels en ville!
Super expérience ! Nourriture - Délicieuse, surprenante, fraîche / Service - rapide, attentionné, explication claire de ce que vous avez dans votre assiette, super sympa ! / Ambiance - phénoménale !! Beaucoup d'efforts ont été consacrés à l'intérieur ! Ambiance super cool, éclairage, couleur, musique d'ambiance,... On a opté pour la surprise du chef !! Vaut vraiment l'effort et le prix !!! Nous reviendrons certainement !!!
L'un des 5 restaurants les mieux conçus d'Anvers.
Très surestimé et bien trop cher !!! Vous ne payez que pour l'emplacement. J'ai payé 68 € une salade avec un peu de poisson à côté et une petite portion de homard pour 28 € de plus. Eau (50cl) 6€ !!! Surfait !!
Les crevettes avec l'apéritif étaient abondantes avec des conservateurs. Pas bon si vous êtes amateur de crevettes fraîches non décortiquées. Le choix du vin était difficile. Nous avons demandé conseil, après quoi nous avons été autorisés à déguster un Gruner Veltliner. Nous avons trouvé cela totalement inapproprié pour un plateau. La dame qui nous a servi n'avait pas l'air très au courant du choix des vins. Nous avions imaginé le plateau complètement différemment. La salade de crabe, les huîtres et la tempura de crabe étaient excellentes, les calmars médiocres et les bulots étaient si durs que je les ai laissés de côté. Nous avons également commandé un homard, qui était savoureux, mais le poids n'approchait même pas les 800g, j'ai acheté pas mal de homards dans ma vie et les ai préparés moi-même, pour oser le dire. Nous aimons aussi un homard entier, mais celui-ci était complètement "fileté" et sans tête. Le pain n'était pas servi avec, pas de bol séparé pour les déchets. Sur la terrasse, nous avons apprécié un bon Irish Coffee. L'homme qui nous a servi là-bas était compétent et a également montré sa passion pour les boissons; Nous avons trouvé le service en chambre correct, mais pas cordial et un peu raide. Rapport qualité/prix on a trouvé l'ensemble mais modéré.
Super bel endroit, repas délicieux. Je reviendrai sûrement. Je pense que c'est dans le Top 5 des meilleurs endroits à Anvers. Surtout si vous êtes amateur de poisson ! Le service pourrait être amélioré : plus impliqué.
Un peu double car sur l'emplacement, l'ambiance, le personnel tout à fait au top mais le menu était assez décevant. Pour un 75 euros par personne on s'attendait à mieux. Soupe de poisson / pain aux algues / crevettes / un morceau de sushi / moules / cabillaud / dessert à la rhubarbe avec glace à la vanille. Nous étions trois et nous avons décidé d'y être mais de ne pas y retourner. Wild de Bart de Poortere est un meilleur choix pour nous. Maintenant, nous ne sommes pas non plus les clients les plus faciles. Pas de lactose / gluten: céto mais ça n'allait pas cet après-midi pour autant d'argent.
Certains plats sont bien préparés mais pour la présentation, il y an encore du travail( certains plats doivent être servis séparément et pas en commun, les assiettes en verre ne sont pas modernes etc…). Nous avons pris le menus à 100€, mais les plats inclus ne valent pas ce prix, c’est c’est trop cher!!! A ce prix, tout doit être impeccable. Concernant la décoration, les tables bleues à l’entrée du restaurant ne donnent pas envie d’y rester, aux toilettes il n’y a pas de poubelle à côté des éviers. Le menu est confus, on présente les Menus à des endroits différents…et, in fine, le service est dramatique. Nous avons eu la chance d’être servis principalement par une dame compétente avec de l’expérience (au cheveux bruns!). En conclusion, le menu de 100 € vaut maximum 60€, le reste c’est du vol. C’est une déception.
Nous n'avons pas encore d'expérience avec le restaurant, mais nous y avons acheté des moules. Délicieux, même en début de saison ! On essaiera le restaurant bientôt 😋
Le service est 10/10. Le service est prêt avec le sourire et vient demander comment ça se passe et si tout a du goût, on vous explique clairement ce que vous obtenez dans votre assiette. L'ambiance est également bonne avec un éclairage cosy et de la bonne musique, les sanitaires sont également très accessibles. 1 étoile en moins car il n'y a pas de supports de stationnement pour les cyclistes en dehors des parkings pour les voitures, cela n'encourage pas l'invité cycliste / habitant d'Anvers à faire du vélo. Mauvais choix car nous devons réaliser un transfert modal et ce restaurant est situé dans le vieux centre-ville. Une étoile en moins car il n'y a pas 1 offre vegan/végétarienne au menu. Ceci en 2023 et dans le climat actuel avec la surpêche est donc une raison pour une étoile en moins.
Magnifiquement situé, belle terrasse, service courtois et excellents filets de copains à la sauce épicée à la tomate
Repas de groupe avec concept de partage. Des collations raffinées et super savoureuses à base de poisson et de légumes. Cependant, le pain servi avec n'était certainement pas top en termes de goût, et surtout la structure était vraiment en dessous de la moyenne. Le service était très médiocre; les étudiants ayant un minimum d'expérience en hôtellerie feraient mieux. L'atmosphère était super, avait même une sensation du sud, mais cette dernière peut aussi avoir à voir avec le temps estival.
Nourriture délicieuse! Restaurant spacieux, propre et moderne 👌 Ambiance sympa🎶🎉 Le personnel est sympathique, mais je ne sais pas pourquoi ils se pressent d'un côté du restaurant tout le temps, l'autre côté était "abandonné", nous n'étions pas les seuls :) servant une table avec deux, parfois avec trois. Ce qui nous a fait attendre plus longtemps pour commander plus de vin, puis cela a été oublié et nous avons attendu 20 minutes pour avoir la possibilité de demander un reçu.
L'accueil était vraiment antipathique et impersonnel, le service chaotique et peu professionnel dans tous les domaines. La carte des boissons et des vins est bien structurée et contient des informations claires. Le menu, en revanche, est un peu déroutant. Les huîtres et les crevettes non décortiquées étaient de qualité supérieure. Le ceviche, le tartare de betterave à la langoustine, la roussette et les spaghettis de légumes étaient ennuyeux, monotones, pas assaisonnés et/ou cuits trop longtemps. L'emplacement, l'intérieur et surtout la terrasse sont de grands atouts, notamment avec la belle vue sur le coude de l'Escaut. Dommage que les gens ne puissent pas beaucoup profiter de cette terrasse. Raisons invoquées pour ne laisser entrer personne, même pas pour boire un verre : petit risque de pluie (malgré une toiture partielle), petit risque de vent (malgré un abri en verre), ... et surtout : pas assez de personnel... .
Bel endroit avec une belle nourriture. Essayez simplement de vous installer sur la terrasse pour profiter du coucher de soleil. L'intérieur est également esthétique. Ceci de la part de quelqu'un qui est un fin gourmet et qui trouve ce qui se trouve dans l'assiette beaucoup plus important. Nous avons pris le menu et c'était super. Une bonne cuisine de produits sans fioriture, mais avec ce petit plus. Très délicieux. Également une belle carte des vins avec de nombreuses alternatives abordables. Je pense que c'est le restaurant le plus cool d'Anvers en ce moment. Allez-y vite avant qu'il ne soit plein à craquer tous les jours.
Cher Éric, Merci beaucoup pour vos mots d'éloge! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre découverte de Vis van A. Nous sommes heureux de transmettre les compliments à toute l'équipe et avons hâte de vous revoir 😁 Sincèrement, équipage Vis van A
Bonne nourriture, pas bon marché. Bel intérieur.
Profitez de l'Escaut ! Super!!
Chers Dominique et Pieter, merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment fantastique à Vis van A. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur! Poisson d'équipage de A
Je suis venu dîner 3 fois maintenant et le service ne vaut toujours pas le prix. Pas de personnel expérimenté !! nous avons payé 90 euros pour 3 huîtres, un verre de vin et une sole frite par personne !! Les frites n'ont jamais été livrées ! Toutes les sauces ou légumes sont à payer en supplément. Nous avons dû attendre 1h30 pour le plat principal ! La cuisine est correcte mais le service ne l'est pas, ils se promènent sans leadership! ! !
Cher Gilbert, Merci pour votre visite Vis van A et pour vos commentaires. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et en discuterons en interne avec l'équipe. Nous tenons à souligner que fournir des plats de qualité et une expérience culinaire positive est notre priorité absolue. Nous prendrons des mesures pour améliorer cela. Nous tenons à mentionner que nous travaillons actuellement avec un certain nombre de nouveaux membres de l'équipe dans la salle et nous sommes pleinement engagés dans leur formation et leur développement. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur. Sincèrement, équipage Vis van A
Qualité prix complètement en dessous de la norme. Probablement cher pour ce que vous obtenez. De bien meilleures adresses à Anvers pour des choses similaires comme mojo/fiskebar. Seul l'environnement est meilleur. Certainement pas la peine
Cher André, Merci pour votre visite dans notre restaurant et pour votre commentaire. Nous regrettons que votre expérience dans notre restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous utiliserons certainement vos commentaires pour améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau à l'avenir! Poisson d'équipe de A
Bonne nourriture, vue imprenable et service / service au top de Silvio !!!
Chère Vero, merci pour vos 5 étoiles et vos belles paroles. Nous sommes heureux de vous transmettre les compliments et avons hâte de vous revoir 😁
L'emplacement surplombant la rivière était spectaculaire, mais la nourriture n'était pas aussi impressionnante. Commandez le plateau inspiré du cocktail d'huîtres, les huîtres étaient fraîches mais le mélange de saveurs ne se complétait pas vraiment. La langoustine était la plus décevante, elle n'était pas fraîche du tout. La viande était déjà molle. Pour 18 € pour 2 pièces, c'était comme une mûre. Le prix global était assez cher car leur qualité ne correspond pas.
Chère Yvonne, merci d'avoir visité notre restaurant et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, notre priorité absolue est de fournir des plats de qualité et d'assurer une expérience culinaire positive à tous nos clients. Nous tenons à souligner que tous nos fruits de mer sont toujours frais. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Équipe Vis van A
Ameublement, emplacement et cadre très beaux et uniques. La cuisine et les produits sont également à leur niveau prévu. Le service et l'hospitalité sont sérieusement en dessous de la moyenne. Lent, bâclé et parfois hostile. Le menu est également assez déroutant, contrairement à la carte des vins longue et impressionnante. Super endroit partout, mais le rapport qualité-prix n'est pas recommandé.
Merci pour votre visite Vis van A et pour vos commentaires. Nous sommes heureux de transmettre les compliments à nos chefs. Nous prenons vos autres commentaires à cœur et ferons de notre mieux pour améliorer encore notre service. Nous tenons à mentionner que nous travaillons actuellement avec un certain nombre de nouveaux membres de l'équipe, et nous sommes pleinement engagés dans leur formation et leur développement. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur! Cordialement, Poisson de A
Bon et savoureux Sympa sur la terrasse sur l'Escaut
Bonne nourriture dans un cadre magnifique. Huîtres très savoureuses, aussi le poisson cru très frais et joliment présenté.
Chère Catharina, merci beaucoup pour votre visite à Vis van A et pour les éloges! À bientôt :-) Poisson d'équipe de A
Service super lent et non professionnel. Même si la nourriture était bonne.
Service lent. Personnel impoli. La nourriture est bonne.
Bien dommage que nous n'ayons pas été les bienvenus dans cet établissement cet après-midi. Malgré le fait que la terrasse était à moitié pleine et la salle vide, nous n'avons pas pu trouver de place pour un en-cas et un verre sans réservation à cause de la 'capacité'. Une si grande entreprise devrait fournir suffisamment de personnel. Dommage, car il a l'air prometteur et joliment décoré !
Beau cadre avec une superbe vue sur l'Escaut. La nourriture était parfaite et vous pouvez goûter le grand chef Bart De Pooter dans tout ce qui vient à table ! Je suis content pour moi et les mines, mais aussi pour Anvers ! Dvg
Cher Gilbert, Merci pour les mots d'éloge! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment fantastique à Vis van A. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur! Bien cordialement, l'équipe Vis van A
Bonne ambiance, bonne nourriture, gens sympas!
Je n'ai rien mangé ! Après avoir demandé la carte des vins et voulu commander, ils ont dit que la table était réservée. Il n'y avait aucune mention sur la table, sinon nous ne nous serions pas assis là. Le personnel incompétent a dit que c'était parce qu'ils n'étaient pas ouverts depuis longtemps et que nous devrions déménager. Il n'y avait personne, 3 tables à l'extérieur et personne à l'intérieur, mais beaucoup de personnel se promenait.
Chère Céline, pour être sûr d'avoir une table, nous vous recommandons de réserver à l'avance. Nous ne travaillons pas avec des panneaux de réservation sur les tables, mais guidons tous les invités vers une table réservée (ou si disponible une libre). J'espère que nous pourrons vous accueillir la prochaine fois afin que vous puissiez découvrir et évaluer notre restaurant. Cordialement, Vis van A
De l'océan à l'assiette : personnel frais, de très bon goût et super sympa ! Le menu du midi est tout simplement parfait. Un nouveau favori en ville!
Les huîtres inspirées du cocktail sont délicieuses !
Très belle expérience. La nourriture et le service étaient fortement recommandés
Poisson délicieux, service incroyable. Un peu cher, mais ça vaut le coup !
Bel intérieur et bel endroit sur la rivière. Le poisson lui-même était correct mais pour le prix, cela aurait dû être super. Le service était impersonnel et inattentif. Nous avions l'impression de ne pas être sur la liste prioritaire de nos serveurs. De plus, l'amuse-bouche de crevettes grises contenait un poisson différent qui aurait dû être choisi lors du contrôle de la qualité. Lorsque nous avons demandé à la serveuse de quoi il s'agissait, elle a répondu: «Je ne sais pas ce que c'est. Je ne le mangerais pas. Ce n'est pas la réponse que vous attendez d'un endroit qui facture 42 euros pour une soupe aux fruits de mer.
Il n'y a que quelques endroits dans la ville d'Anvers où vous pouvez vous connecter à l'Escaut et Vis van A possède l'un des sites les plus exclusifs car il se trouve sur la rive du fleuve avec de grandes fenêtres donnant sur le fleuve. De plus, le grand intérieur est assez agréable car vous avez toujours une sensation de confort. Bien que les prix soient assez chers, la nourriture que j'ai goûtée était exquise. Le service, cependant, n'était pas à la hauteur car la connaissance du menu n'était pas toujours connue. Il y a beaucoup de personnel qui court partout et à chaque fois, il y avait un serveur différent qui assistait à notre table. . . En conséquence, nous avons dû demander plusieurs fois à différents serveurs de l'eau supplémentaire pour en avoir. Mais au moins, c'est quelque chose qui peut être amélioré et il est certainement intéressant de visiter pour l'excellente nourriture et la vue splendide.
Beau cadre; l'Escaut, ☀️ chute, belle vue, qu'est-ce qui peut mal tourner ? Rien!
Très beau cadre, grandiose et pourtant cosy. La qualité de la cuisine est au rendez-vous, tout comme le service (même si c'était le premier jour pour certains). Menu du midi sympa à 42€. Je reviendrai ici !
La nourriture était super savoureuse! La gestion n'était rien.
réservation facile pour 4. super design intérieur avec vue sur l'eau. . gentil personnel attentionné. la nourriture était délicieuse. poisson frais du jour, la bouillabiasse est délicieuse, sashimi, légumes, sauces... tous fantastiques. à quelques pas du centre-ville. recommande fortement
Adresse atmosphérique sur l'Escaut pour une belle expérience gustative. Service au top en plus ! Vaut le détour.
Bonne nourriture et qualité, nous reviendrons à coup sûr! Merci beaucoup
Satisfait de la qualité et du fonctionnement, mais une musique de fond trop forte et dérangeante rend impossible une conversation normale
Pas ouvert sans raison alors qu'ils devraient être ouverts.
On entre par la poissonnerie, au fond d'un grand restaurant avec cuisine ouverte. Apero cava fortement recommandé. Vg : les huîtres, étaient très savoureuses ! Patte de crabe : la petite patte a été apportée sans aides. Après avoir demandé 2 fois, nous avons eu une fourchette. Hg : bouillabaisse aux coquillages et bar, une soupe innommable aux 6 moules, quelques petits coquillages et un petit morceau de bar Demi homard petit homard, bon goût NG dame blanche une recommandation Connaissant le parcours du chef et mangeant toujours régulièrement en pastorale, on attend plus de ce restaurant. Nous n'y retournons pas.
Super restaurant, nourriture excellente et personnel très sympathique. J'y ai fêté mon anniversaire avec mes parents suisses. Le personnel était très patient et sympathique car mes parents n'étaient pas expérimentés dans les fruits de mer? Nous reviendrons à coup sûr
Une connaissance très agréable et un atout pour 't Eilandje. Entré un samedi soir sans réservation. Une équipe très jeune avec un excellent service. On a vue sur une cuisine dynamique avec un four Josper. Savoureuses huîtres fraîches déjà desserrées. Moules du four et homard. Et tout cela pour un prix très abordable. Le restaurant n'est ouvert que depuis 3 mois et l'organisation se passe bien. Félicitations et nous reviendrons.
Bonne ambiance, bonne variété de fruits de mer parfaitement préparés, excellent emplacement, belle carte des vins, j'y retournerais sans hésiter
Quelle merveilleuse expérience. Beau cadre. Magnifique avec vue sur l'Escaut. Merveilleuse musique. Service très amical. Et puis je n'ai même pas mentionné ce qu'il y avait dans nos assiettes. De l'apéritif au café/thé extrêmement savoureux et soigné. Fortement recommandé pour les amateurs de poissons et crustacés.
Excellente expérience. Délicieux poisson cuit à la perfection. Des prix allant de chers à raisonnables, vous pouvez faire votre propre budget avec le menu varié. Seul bémol : pas assez d'options végétariennes pour ceux qui ne mangent pas de viande ou de poisson, mais encore une fois, si c'est un restaurant de fruits de mer 😊
Je l'ai aimé. D'abord, parce que c'était une rencontre avec un ancien camarade de classe, nous ne nous étions pas vus depuis 30 ans. La déco du resto est juste waouh, le service très sympa, le cocktail d'huîtres super original et délicieux. J'avais réservé au bar mais ils nous ont quand même donné le choix de prendre une table. Choix musical très original. Après les huîtres, le ceviche de bar vieilli gedry et le tartare de saumon ont été pris. Flanqué d'un blanc nu autrichien très original. Un bel assemblage aux notes de pêche, de citron vert, de fruit de la passion et de fleurs. La soirée s'est terminée par un délicieux dessert glacé à la mandarine et au spéculoos et un expresso aux friandises très originales. Atout bonus PS : mon compagnon de table a pris l'addition. Ouf !
Cher Bart, merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment fantastique à Vis van A :-) À bientôt! Poisson d'équipe de A
Intérieur tout à fait correct, mais comme le cocktail à l'apéritif, médiocre dans l'ensemble. Les produits sont frais mais la préparation et l'accord des sauces très médiocres. Les meilleures étaient les crevettes grises non décortiquées, le chef n'était pas arrivé ici :-)
Décoration très agréable et tendance mais le menu ne valait vraiment pas son prix.
Nous y avons mangé le week-end dernier sans réservation car nous avions spontanément envie de déguster des huîtres avec du champagne. L'intérieur est magnifique. L'accueil était un peu bizarre : il fallait vérifier s'il y avait une table disponible, alors qu'un coin entier n'était pas utilisé. L'apéritif était très savoureux, les huîtres sont également très bonnes. C'était dommage que nous ayons dû demander plus de champagne. C'est bien si on ne laisse pas la bouteille à table, mais pour les prix pratiqués, j'attends plus d'attention. En plus, vous auriez pu vendre une deuxième bouteille.
Endroit parfait sur le tableau pour un restaurant de fruits de mer. L'intérieur est très cosy. Ça crée déjà une belle ambiance. Le service est également très sympathique et serviable. Il y a beaucoup de choix sur le menu. Les plats sont un délice pour la langue et les yeux. Cela vaut vraiment la peine d'être répété! Et la prochaine fois, je visiterai également le magasin.
Chère Katrijn, merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, l'équipe Vis van A
Nouveau restaurant très agréable et moderne à Anvers ! La décoration est vraiment géniale et la nourriture est plus fraîche que fraîche et le service était professionnel. J'y suis allé plusieurs fois pour manger et juste pour boire un verre !
Merci d'avoir visité Vis van A et pour les éloges! À bientôt! Poisson d'équipe de A
Intérieur super sympa et nourriture très savoureuse. Hautement recommandé!!!
Belle nouvelle expérience ! Restaurant joliment décoré, moderne et cosy. Menu varié, il y en a pour tous les goûts. C'était aussi très savoureux. Seul petit bémol : le service est très sympathique mais ne connaît pas vraiment les règles de l'art de la table (la table n'a été que partiellement débarrassée après demande de paiement).
Opération incorrecte. Nourriture de qualité médiocre Trop cher
Payé beaucoup trop cher pour ce que tu as eu, tout était frais mais mal préparé
Nous avons pris un délicieux repas. J'ai un coin très cosy avec les méduses. De délicieux cocktails !
Jolie décoration, nourriture qualitative et fraîche, bon service, prix raisonnable. J'imagine que l'endroit est occupé et bruyant quand la salle est pleine, mais nous n'avons pas dérangé le moment où nous y sommes allés.
J'ai essayé le nouveau restaurant de poisson à Anvers pour l'anniversaire de ma fille. L'intérieur était bien aménagé, mais c'est là que se termine l'histoire positive. L'accueil était impersonnel. Nous avons commandé quelques snacks à partager en entrée, certains étaient raisonnables, mais les moules n'étaient pas encore suffisamment cuites, certaines pendaient encore à moitié crues dans la coquille. Puis des plats de fruits de mer, parmi lesquels les huîtres étaient correctes, mais le reste était exagéré. Le service était bâclé. On prenait parfois à manger sur une autre table, il fallait demander de quoi mettre les coquilles vides (ils n'ont pas trouvé ça au début), il fallait demander des couteaux nous-mêmes, il n'y avait pas d'aiguilles pour manger les petites coquilles, etc. … La semelle que quelqu'un a commandée était correcte, mais présentée de manière très basique. Nous avons demandé du tartare ou de la mayonnaise, la réponse a été qu'il y avait encore des sauces avec les fruits de mer et si nous pouvions les manger en premier. Le café ressemblait ensuite à du café filtre faible. De plus, un chef qui nargue ses collaborateurs dans la cuisine ouverte perturbe l'ambiance. Des ajustements auront certainement été nécessaires, mais faites-le différemment. Le projet de loi reflétait une ambition que le restaurant n’a absolument pas réussi à réaliser.
Bel emplacement
Excellent nouveau restaurant de poisson le long de l'Escaut. Des plats savoureux dans un cadre très branché et agréable. Vous regardez le magasin, le bar, l'Escaut, la cuisine ouverte et/ou les lumières des méduses. Le service est excellent et un parking est disponible à côté du restaurant. Vous pouvez également vous y rendre très facilement en tramway. Le nouveau 'place to be' à Anvers.
Cela semblait très prometteur, mais vous ne devriez pas y aller pour une expérience culinaire agréable et tranquille. Pour nous, c'était un peu trop de respect à la cafétéria. Acoustique très mauvaise. Service très savoureux et rapide, peut-être un peu trop rapide ;-)
Super Bart, c'est encore très savoureux, définitivement recommandé et service sympathique 👌👍
c'est un vrai restaurant haut de gamme ils vous donnent du poisson de qualité supérieure et de grosses portions Quand tu vas dans un restaurant Michelin, tu as des couleurs dans ton assiette ici, vous obtenez non seulement de la nourriture, mais une excellente nourriture
La nourriture était super savoureuse. La décoration est magnifique et pourrait peut-être être rendue un peu plus cosy en divisant l'espace en morceaux plus petits. L'opération est encore un peu raide, mais rien d'insurmontable.
Un gagnant, un autre atout à Anvers. Tout était super savoureux, pas un seul commentaire ! Le service était fluide et sympathique.
Excellent restaurant ! Bel intérieur, personnel formidable (quelques visages très sympathiques de Pastorale reconnus), nourriture incroyable ! Et la terrasse sera magnifique cet été ! Absolument recommandé pour toute occasion - nous avons passé un moment merveilleux et nous reviendrons certainement bientôt.
Ici, nous avons apprécié un délicieux déjeuner, une bonne nourriture, différente de d'habitude et un service super sympathique et calme. On a hâte de pouvoir s'installer sur la belle terrasse par beau temps.
C'est un restaurant très sympa : de la nourriture qui prolonge la vie, du plaisir, de la nourriture et des amis ensemble.😍😍😍
Le meilleur coin! Nourriture très savoureuse et service parfait.
Très belle expérience. Je viens d'ouvrir mais tout est parfait. Des saveurs très savoureuses et différentes dans chaque plat. Hautement recommandé
Très beau commerce neuf, élégamment décoré. Service très sympathique Nourriture savoureuse, pas de viande. Parking devant la porte. Belle terrasse
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 11:00–21:30 |
Mercredi | 11:00–21:30 |
Jeudi | 11:00–22:00 |
Vendredi | 11:00–22:00 |
Samedi | 11:00–22:00 |
Dimanche | 11:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer