Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Vertige qui se trouve à Bruxelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Rien a dire. Le lieu est canon, le service aux petits soins et le menu est archi bon!!! Des saveurs surprenantes, les plats sont bien servis. Une jolie découverte au cœur de bruxelles!
Waow, merci beaucoup pour cet enthousiasme. Cela nous fait chaud au cœur! Belle journée L’équipe de VerTige 🌿
Un moment extrêmement agréable, une cuisine fine et travaillée, des explosions de saveurs. Bref un moment de pure évasion et de grand bonheur gustatif
Superbe!
Très belle découverte. Les plats sont exquis, les saveurs sont bien équilibrées et raffinées. Les produits de grande qualité et l'exécution est parfaite. J'ai aussi beaucoup aimé l'ambiance au bar: on est aux premières loges pour y voir la brigade s'affairer studieusement mais sans que cela génère un stress chez soi, comme je l'ai vu dans d'autres restaurants. Le ton est professionnel mais finalement très zen. On en ressort ravis, satisfaits et avec l'intention de revenir le mois suivant pour goûter le prochain menu! Bravo.
Parfait de A à Z. Allez y les yeux fermés. La cuisine est délicieuse et raffinée. Le personnel est adorable et le sommelier très professionnel et juste sur les goûts. J’y retournerai sans aucune hésitation.
Surprenant ! Une cuisine audacieuse bien loin de ce qu'on a l'habitude. Je recommande de tester.
Nous avons pris le 6 services végétale. Les plats qui se retrouvaient sur la carte végétale ainsi que sûr la carte avec viande étaient tous bons. Le problème se retrouve dans les plats qui sont une adaptation végétale des plats avec viande. Nous avons comparé avec la table à côté de nous et l'adaptation végétale s'agit d'avoir plus du légumes d'accompagnement du plat avec viande. Aucune autre protéine végétale, aucun autre développement/ajout. Juste un légume grillé avec sauce et tout ça pour 10€ de moins que la carte avec viande. Si je paye proche d'une carte protéinée je m'attends à avoir autant d'efforts dans la carte végétale. C'est ce qui fait que le rapport qualité-prix n'est pas bon du tout.C'est très décevant de voir qu'une carte végétale est si peu développé comparé à la carte avec viande. Nous arrivons de Paris et avons visité "La table de Colette" qui offrait le même concept. Nous avons fait la même expérience avec la table à côté de nous et chaque plat qui était adapté végétarien était autant developpé que le plat avec viande. L'expérience était excellente et je n'avais pas l'impression de payer autant pour les autres pour beaucoup moins. Le service était bon dans l'ensemble et le personnel très accueillant. Le vin était délicieux et je pense que les gens qui prennent la carte avec viande ont bien aimé. J'espère que mon feedback sera prit avec sérieux parce que je vois un très bon potentiel dans ce restaurant pour leur carte végétale.
Accueil très agréable, les saveurs des plats sortent des sentiers battus, je recommande vraiment.
Tout était parfait du service aux plats un sans faute ! Très belle découverte je recommande …. Merci
Tout d’abord, je commencerais par remercier les patrons et personnels. Nous avons passés une très belle soirée du début à la fin. J’ai sonné en journée, le restaurant était plein mais lorsqu’une réservation à été annulé, ils m’ont rappelé pour me le transmettre. Nous avons donc pu découvrir ce restaurant. Attablé au comptoir face au chef, nous avons dégusté des plats raffinés aux multiples saveurs avec leur accord vin. Je n’en dirait pas plus, réservez et découvrez ce restaurant qui mérites amplement ces 5 étoiles pour ma part.
Vertige est comme Pierre Desproges qui avec 30’000 mots de français usuels, a créé une œuvre qui perdure, Vertige vous propose une cuisine raffinée, gastronomique avec les légumes du potager que tout le monde connaît. Pas besoin de se forcer à prendre de la viande dans le menu, la version végétarienne est déjà un tour de force de complexité, le tout accompagné d’une belle sélection de vins à discrétion. Une belle expérience de ce que sera la cuisine de demain, moins carnée mais davantage savoureuse
Superbe découverte ! Les plats sont aussi bons qu’ils sont beaux ! Cuisine créative, associations originales, surprises de plat de plat ...magnifique ! Petite réserve sur les desserts. Association de vins recherchée . Seule chose inquiétante, les délais de réservation quand viendra la première étoile * Bonne continuation en attendant :)
Très belle adresse gastronomique près de la place Sainte Catherine. Approche très végétale dans la proposition de menu, service en salle très professionnel et courtois, accord mets vins fort axé sur la France. Vaut largement la cotation de 14/20 au Gault Et Millau.
Exceptionnel ! Un restaurant gastronomique accessible, chaleureux et délicieux. Ambiance romantique, un bon repas et des étoiles dans les yeux. Merci !
Le nom du restaurant vous donne déjà une idée de l’expérience exceptionnelle qui va vous transporter. Service irréprochable, attentionné et aux petits soins. Menu simple mais parfaitement maîtrisé avec art, finesse et créativité. Grand respect des produits de saison. Vertige gastronomique à chaque plat, à chaque bouchée. Merci pour cette belle aventure.
Une excellente adresse ! Notre première visite au VerTige, il y en aura d’autres! ☺️ Nous avons opté pour le 6 services (Menu découverte) et la sélection des vins. Nous avons également décidé de vivre l’expérience à proximité des chefs, juste devant la cuisine, un nouveau concept pour nous. Notre avis général ? Du goût dans toutes les assiettes, des jeux de texture très intéressants, de très belles idées et de belles associations. Produits de très belle qualité. Le choix des vins était en accord avec les plats et pour 45€ la sélection, bon rapport qualité prix. Nous aurions accepté de payer plus cher pour avoir des vins d’une qualité supérieure. Dressages bien réalisés, seul dressage moins réussi, le chicon qui nous a été servi dans un bol, une assiette aurait mieux convenu mais cela n’a évidemment rien enlevé à la qualité du plat. Déguster tout en regardant les chefs au travail s’est avéré être une expérience vraiment agréable. Nous nous sommes permis de poser quelques questions durant leur travail, toujours une réponse et avec le sourire. Le service était efficace et très souriant. Le cadre est cosy et le mélange de bois et de tons neutres est apaisant. Nous avons payé 260€ pour 2 personnes, le rapport qualité prix est vraiment au rendez-vous. Nous recommandons vivement ce restaurant tenu par une jeune équipe, jeune uniquement par l’âge car on sent qu’il a y a déjà beaucoup d’expérience dans les assiettes. Félicitations et à la prochaine ☺️ Deborah et Martin.
Magnifique découverte culinaire Allez y sans aucune hésitation
Lunch gastronomique savoureux. Le petit plus : les différentes petites dégustations servies tout au long du repas. Une chouette très bonne adresse
Super ! A tester sans hésitation !
Merci beaucoup Maxime! Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu. L’équipe de VERTIGE
Voici un resto qui, à midi, n’a pas le succès qu’il mérite. Deux menus trois services, 3 verres de vin, un demi litre d’eau pétillante et un café pour 110€, certes, mais un sans faute de bout en bout.
Merci Thierry pour ce commentaire 🙏 Nous sommes ravis que l’expérience vous plaise. Au plaisir de vous revoir! L’équipe VERTIGE
Ne vous fiez pas au calme de l’étage du bas , toute la magie opère au première étage. De l’amuse bouche au mignardises, c’est un sans faute ! Comme on dit les petits détails font la grande différence ! Une cuisine légère originale et bien maîtrisée. Vous ne serez pas déçus. Au VERTIGE la cuisine et le service sont un mariage réussis. Allez vous régaler vous ne le regretterez pas.
Merci Etienne 🙏⭐️
Super adresse raffinée, créative, le menu change toutes les semaines selon le marché. Le chef, son équipe et le service sont sympathiques et délicats 👍 Je recommande la cuisine du chef Kevin et le service de Philippe.
🙏🙏🙏 Merci client fidèle 🤍👌
Whaou, quelle belle expérience ! Très bonne ambiance, équipe au top. Merci
Merci Helena! ❤️
Ai pris le menu végétal : gourmand, original, beau mix de textures ! Les autres: menu découverte, excellent aussi ! Mention spéciale aux st Jacques et au dessert ! Personnel professionnel et sympa. Cadre apaisant
Merci bcp. Nous sommes ravis que ça vous ait plu!
Repas parfait rien a dire super bon accueil parfait très polis moi et mon homme on reviendra
Merci Audrey! 🙏
Magnifique établissement, un petit étage magnifique, un service irréprochable, une cuisine raffinée, les plats sont superbes et délicieux, les vins proposés sont surprenants et se marient parfaitement avec les saveurs des plats. Je recommande ce restaurant à tout amateurs de bonne cuisine.
Merci beaucoup Grégory! 🙏
Superbe expérience ! De A à Z. Service irréprochable, aux petits soin. Le chef est très créatif dans ses associations de saveurs. Gros coup de cœur pour le dessert qui mélange café / anis / poivre ! Je recommande à 100%.
Merci Louise pour ce retour si positif. Nous avons à cœur de faire et continuer à faire le meilleur. Belle journée! L’équipe de VerTige
un beau succès au vue du nombre de clients, mais pas trop mon goût
Merci pour votre commentaire Yves. Nous sommes désolés que ce ça n’ait pas été à votre goût. Y avait-il quelque chose de précis qui n’était pas réussi?
Nous avons passé une formidable soirée au comptoir! Menu découverte à 6 plats avec la sélection des vins, tout était formidable! Quelle agréable soirée ! Nous reviendrons!
🙏🙏
Accueil et service : excellent Nourriture : délicieuse Vins belges : une découverte et une bonne surprise
🙏❤️
Super service, staff très pro et top menu. Je suis heureux d’avoir découvert!
🙏🤍
Cuisine de grande qualité, très inventive ! Confort à table perfectible. Prix très haut de gamme.
🙏
Restaurant très moderne et épuré, cuisine style scandinave, végétale, avec un peu de viande/poisson de très bonne qualité. Personnel très talentueux, passionné et très attentionné. Nous avons passé une très belle soirée, assis au rez de chaussé. A visiter absolument!
Merci beaucoup!
Un de ces moments qui réconcilie avec la vie. Un lunch magnifique, des saveurs inédites et une équipe tellement professionnelle et sympathique. Merci au chef et à toute son équipe.
Bonjour Laurence, Merci pour ce compliment qui réchauffe le cœur! Bon dimanche à vous, L’équipe de VerTige 🌿
Soirée magnifique, service au top, repas exceptionnel et des vins superbes ♥️
🤩🙏
Une superbe expérience culinaire avec en plus ,pour ne pas déplaire, un accueil très chaleureux ! Un grand merci à toute l'équipe !
Merci pour ce superbe commentaire 🙏 L’équipe de VerTige 🌿
Un cadre vraiment magnifique, une cuisine très fine, une très bonne cave, des serveurs sympathiques et des prix bien raisonnables ! Malheureusement les quantités sont vraiment très limites, même pour un restaurant gastronomique. Pour le plat principal il n'y avait même pas 50g de poisson... Heureusement le pain est à volonté et vraiment très bon ! Le serveur nous a offert les cafés à cause du temps d'attente (les plombs ont sauté) un petit geste très appréciable !
Resto agréable. Cadre épuré et contemporain. Carte courte avec menus. Les vins associés au menu sont exceptionnels, hors des sentiers battus. Les plats pourraient être plus travaillés en terme de saveur et portion.
Nous avons pris le menu découverte avec accord vins. Les goûts n’étaient pas équilibrés, la saveur des plats était masquée par beaucoup de sauce, la qualité de la viande médiocre (très grasse) et enfin la sélection de vins était assez décevante. Le service n’était pas exceptionnel. Restaurant très bruyant + parquet qui craque ce qui donnait l’impression (si vous êtes assis sur une chaise et non sur la banquette) que quand le serveur passait, tout tremblait.
Je recommande cette excellente adresse, choisissez le repas de midi pour réduire la note pour les jeunes et les retraités ! Mais nous y retournerons régulièrement !
Excellente découverte. J'ai eu l'occasion y goûter le menu lunch, qui a largement dépassé mes attentes Je ne saurais dire ce que j'ai préféré, entre l'harmonie de chaque plat, l'originalité de la cuisine, la qualité du service, ou encore la qualité des vins. Vertige est une adresse à ne pas rater. Un très grand bravo au chef, et à son équipe !
Très bonne découverte dans ce très joli restaurant. Le service était parfait et que dire du menu, tout était délicieux! 😊 nous reviendrons!
Restaurant depuis longtemps sur ma liste d’endroits à visiter. Je me retrouve malheureusement au final plutôt déçue. L’expérience n’est pas à la hauteur de mes espérances. Le service très charmant mais pas assez rapide, et paraît dans certains cas inexpérimenté. Nous ne sommes par exemple pas resservis pour le pain ( nous avons du demander), les verres restent longtemps vides sans que personne ne vienne nous proposer de prendre autre chose. L’attente entre les plats est prolongée ( les plats vides ne sont pas repris à temps). La cuisine très créative mais malheureusement le plat n’est pas à la hauteur, la viande trop cuite est sèche et soustrait la délicatesse au plat. Plusieurs petites erreurs par ailleurs qui enlèvent le petit plus attendu dans un tel restaurant. Nous repartons déçus, avec au final un sentiment de rapport qualité/prix surestimé.
Un staff accueillant et pro, une vraie attention pour le client et son expérience globale. Nous avons choisi pour menu végétarien (malgré que je soit marqué carnassier...) et c'était juste TOP comme découverte(s). Certains pourraient discuter des prix, et ils sont élevés, mais totalement justifiés à mon sens par la qualité des produits, la recherche, la préparation. Une recommandation totale !
Nous avons passé un très bon moment au Vertige. Aussi bien au niveau de service que du repas, rien à redire. Une jolie découverte gastronomique.
Top repas ! La formule lunch le samedi midi est vraiment une bonne idée ! Les plats étaient succulents, les produits de qualité, le service etait juste parfait et très professionnel ! Je recommande cet établissement 😊
Finalement après tant de temps. Qu’est-ce que la gastronomie ? Ce n’est pas l’assiette. Ce n’est pas le produit. Ni le talent d’un chef. C’est une affaire de prestation. Elle n’est finalement que la relation entre une tranche de vie et son coût. Ô oui Kévin à du talent. Cela ne fait aucun doute. C’est un chef des plus prometteur. Il pourrait atteindre les deux macarons sans trop forcer. Mais pourquoi aller si vite en besogne ? Pourquoi ne pas se former dans de très grandes maisons pour gagner en rigueur et virtuosité ? Autant dans un bistro de province les erreurs sont pardonnables, ici nous montons en gamme. Cela devient compliqué. Pareil pour le service. Même si il est éminemment sympathique, on attend du professionnalisme voir un semblant de magie. Pain et carte des vins réjouissante
On est bien dans l'univers culinaire de San Degeimbre ! Excellent service posé, sympathique et efficace. Plats très bons, quelques touches d'émerveillement. Certainement encore moyen de nous surprendre encore plus, mais bravo !
Entre raffinement, gourmandise et modernité. Une cuisine riche en goût, pleine de couleurs. Le travail de recherche culinaire est tant sur le goût que sur le visuel. L'equipe de salle est charmante, de bons conseils. Et surtout : le chef a su adapter l'ensemble de son menu Vertige à mon alimentation végétarienne avec originalité !
Dans notre recherche d'un resto raffiné, nous avons eu la chance de trouver ce délicieux tout nouveau restaurant gastronomique. Menu dégustation. Découverte de très nombreuses saveurs, très subtiles, produits agricoles du terroir local, tout était délicieux et beau à regarder. Bravo au jeune chef et son équipe, et longue vie à Vertige!
Quelle déception ! je ne comprends pas l'engouement général pour ce restaurant. L'accord des vins était certes très bien mais pour le reste... Les accompagnements et les assaisonnements étaient totalement insipides et sans créativité. Mauvais rapport qualité-prix. A éviter
Une telle déception ! Les plats ne présentent aucune saveur, ces derniers manquent de goût et d'originalité. Les plats se succèdent et se ressemblent, absence totale de créativité. Lieu sans atmosphères particulières (ni convivial, ni romantique). Les cuissons témoignent d'une certaine maîtrise et l'accord mets/vins est appréciable mais ne suffisent pas. En conclusion, un rapport qualité prix des plus mauvais pour des denrées "communes", marketing rating high level. Totalement sur-coté et incomparable à d'autres tables telles que le Gramm ou Chez Barge dans le même quartier, dans la même gamme de prix et dans le même style de cuisine.
Très bon et original, prévoyez un petit budget pour pouvoir apprécier le menu
Cuisine surprenante avec des mélanges de saveurs parfaits. Dernièrement le faisan était juste incroyablement tendre, cela m'a réconcilié avec l'animal. On pourrait peut être juste regretter un peu les prix, un peu élevés par rapport aux contenus des bols mais au moins on se régale et on ne ressort pas plus gros. 😉
Très chouette expérience. Des saveurs surprenantes entre orient et occident. Un service tout doux. 65€ le menu 5 services. Possibilité d’adapter en mode poisson au lieu de la viande.
J'adore. Le lunch est toujours excellent et nous sommes toujours surpris des associations dans nos bols. Vivement la prochaine visite.
Le type sur la photo à l'air concentré mais pas sur la bouffe......je passe mon chemin
Menu étudiant peu connu des étudiants. Testé et pas déçu! 25€ pour un lunch varié et très bon
Magnifique. Go taxi airport
À découvrir si ce n'est pas encore fait. Quelle créativité, et que de saveurs... En un mot : délicieux
Très beau rapport qualité prix, y a du travail derrière l'assiette (pardon le bol !) et le visuel est très joli. Je m'attendais à une cuisine légère d'inspiration asiatique (rapport à la filiation de l'endroit) mais c'est au final une cuisine plutôt gourmande et traditionnelle qui fut proposée ce qui au passage ne fut pour nous déplaire. Les vins proposés (max 60 euros) tiennent la route. Service aimable.
Un des meilleurs restaurant que j’ai pu découvrir à Bruxelles ! Chaque bol est une véritable explosion de saveurs, de textures différentes. Chaque bouchée est surprenante. Ce sont des goûts que nous n’avons pas l’habitude de tester au quotidien. Je recommande vivement ce restaurant !
Très bonne découverte à Bruxelles. Des bols avec des combinaisons surprenantes parfois, mais vraiment délicieux. En plus, un service professionnel et chaleureux garanti grâce à l’expérience de l’équipe. A essayer et à déguster!
Super restaurant. Nous avons testé la formule à 65€ pour 5 bols. C’est vraiment chouette et ça vaut le coup. Ils font également des menus 3 bols à 25€ pour les étudiants le midi ! Cuisine inspirée par la Corée mais qui reste proche de nos goûts occidentaux. Je n’ai pas tout aimé mais j’ai fait quelques belles découvertes. Génial.
Ce fut pour nous une merveilleuse expérience culinaire ! Le restaurant nous a offert une cuisine raffinée et un très bel équilibre de goûts et de textures. Le plus : le restaurant s'est adapté sans aucun problème à notre alimentation puisque nous avons pu y manger végétalien/vegan (à condition de le préciser lors de la réservation). Précisons aussi que le cadre est chaleureux, et les bols et les couverts sont très originaux. Merci pour cette explosion d'émotions et de saveurs.
Très bonne cuisine qui vous font découvrir de nouvelles saveurs
Déjeuner très agréable au comptoir, avec une cuisine aussi bonne que raffinée.
Créativité, saveurs, légèreté, service charmant, vaisselle délicate, décoration originale, et rapport qualité prix parfait. Frissons de gourmandise... Merci !
Vraiment parfait. N'hésitez pas à vous mettre au bar pour profiter de la cuisine et de l'équipe. Un vrai bonheur
Cuisine à tomber Le menu lunch m'a comblé, c'était complet et succulent, avec une maitrise impressionnnate du légumes et une viande fondante à souhait. Très délicat, et tout à fait abordable à midi (35€, voir 25 pour les moins de 25ans), une adresse divine
Une cuisine originale et raffinée. Ici on mange à la cuillère ! Cadre agréable avec grande salle à l'étage et service sympathique. Menu du soir à 65€.
Excellent ! Ils ont réussi à me faire manger des mets auxquels je ne m'attendais pas 😉
Excellent! Très bonnes découvertes culinaire.
Top plateau de lunch, 4 petits bols, légumes fermentés, truite saumonnée et céleri, consommé au canard, lard avec mousse de pdterre et légumes cuits
Très bon restaurant et très original. Sert des vins naturels qui sont loin d'être top. Tout se sert dans des bols et c'est bon.
Les plus : Le concept original du bol La qualité du service La qualité des produits Le GOÛT Les moins : La décoration (avis très personnel) La localisation (j’aime le quartier pour le côté vivant, moins pour la facilité d’accès) Le prix, surtout le soir. Pas de formule « vin compris » (vin à la carte plutôt cher)
Lunch gastro pour un prix correct
Du haut de gamme du service à la cuisine.
Waow....! Des goût subtile et préparé avec finesse !!!! Du début a la fin, ça était un plaisir intense pour mes papilles 😍😍😍😍😍😍
Petit aperçu de ce que l'on peut déguster à l'excellent Air du Temps à prix plus doux. C'est bon, c'est beau, c'est original. Excellente option sur la toujours plus étonnante rue de Flandre.
Parfait comme l'original merci monsieur degeimbre
J'ai testé le lunch une expérience à faire
Excellente expérience. Belle présentation des plats. Le snack de début mets le niveau très haut. Ce qui est parfois difficile pour les autres plats qui suivent.
Le concept est relativement intéressant : des plats conçus pour être servis dans des bols et mangés avec une cuiller. C'est d'ailleurs, de prime abord, assez déroutant de manger avec un seul couvert. Le menu du soir en cinq services était dans l'ensemble très bon. La mousse de Mont d'Or avec des choux et les petites tuiles en guise de croûtons était excellente. Même chose pour la pomme caramélisée en dessert. Gros gros bémol : le cadre est extrêmement bruyant. C'est vraiment dérangeant d'entendre les discussions de ses voisins...
Cadre moderne et stylé, le bol et la cuillère à l’honneur. Quel beau concept! Un mélange de saveur et texture exquis. Le vin était excellent. Une adresse incontournable rue de Flandres.
Si vous cherchez à vous restaurer à Bruxelles, SAN est l'Adresse ! Regarder (sans en perdre une miette) Quentin et la jeune femme qui le seconde est déjà divin Alors, une fois dans le bol c'est un Festival de bonheurs pour les papilles Merci pour cette expérience Culinaire généreuse
Merci beaucoup Claude pour ces gentils mots ! Quentin et Flora sont très touchés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Un Super concept... tout dans un bol ... tres grande originalité des plats, avec une maîtrise parfaite des goûts et des textures. Service très aimable. Petite carte de vins mais pointue. Bon rapport qualité/prix eu égard à la qualité des produits. Un délice pour les yeux et les papilles.
Merci beaucoup Youri pour ces mots!! Au plaisir de vous revoir à notre table
Intime, gastro découverte, idéal pour des amateurs de découverte culinaires. J'aprecie le menu unique de midi. Merci encore.
Merci beaucoup Laurent d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire !
Excellent resto, chouette cadre, live cuisine
Merci Céline !
Coup de coeur, une surprise dans chaque plat, une technique incroyable et un service impeccable !!!
Merci pour ces gentils mots Marine !
Original, fin, varié, délicat, super bien assaisonné, bref, j'y retourne demain si vous m'invitez :-) Service également très agréable et chouette déco
Merci Emilie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre venue chez nous. On espère vous y revoir vite alors :)
Cadre chaleureux, service rapide car menu unique. Personel très sympathique ou plutôt froid, ca dépend qui vous sert... Dommage qu il y a autant de tables, c est très bruyant avec un fond sonore hit parade année 90, ce qui ne correspond pas du tout au cadre et au rafinement culinaire.
Concept intéressant. Plats intéressants et frais.
Merci beaucoup Stéphane pour votre commentaire
J'ai personnellement beaucoup apprécié le concept autour du contenant et le couvert unique (le bol et la grande cuillère). Cadre très moderne et cuisine très raffinée et légère qui nous fait voyager à la découverte de la pureté des ingrédients.
Superbe lunch. Rapport qualité prix top.
Nous y sommes allés à deux pour le lunch. C'était fabuleux à tous points de vue. Le bol principal au maquereau, les légumes fermentés, la soupe et, surtout, le rouleau de printemps à la joue de bœuf et sa sauce bien relevée.. Prochaine étape obligatoire, tester le menu du soir à 5 bols...
Bols étoiles , quelle saveur, prix raisonnables, j'y retourne, super!!!
Une excellente expérience culinaire!
cuisine tout simplement fabuleuse. service en salle par jeune tchèque aussi charmante que compétente. décor bobo tendance.
Beaucoup de défauts sauf pour le contenu des bols Les restos traditionnels ont encore des arguments à faire valoir (notamment pour le service et le confort) même si celui-ci est déjà couru... Attendra mes étoiles
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:30 |
Mercredi | 19:00–21:30 |
Jeudi | 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bruxelles ?
Vous pourriez aussi aimer