Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Udipi Shankar Bhavan qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Le pire service n'allez pas dans cet hôtel
Bon endroit pour manger des légumes, les gens sont vraiment sympas
C'était un endroit agréable à visiter, la qualité de la paresseuse était superbe, le dosi masala vous ne pouvez pas l'obtenir n'importe où comme ça. Les parathas frais avec du kurma blanc sont un plat spécial ici. Je tiens à vous dire que vous n'avez pas du tout de problèmes d'estomac
Ma mère et moi avons eu les bras croisés et parota. J'ai adoré la parota mais les plats d'accompagnement étaient éteints. Mais les boissons valaient la peine d'être payées
Goût pas trop bon
Aujourd'hui différence de goût Pas de vieux bon goût Devrait améliorer beaucoup la qualité et le goût
Bon service et plats savoureux
L'un des meilleurs restaurants végétariens pour les articles tiffin. Littéralement comme des plats cuisinés à la maison. Je n'ai jamais essayé leurs plats pour le déjeuner, mais presque tous leurs plats tiffin sont très savoureux. Le restaurant est très petit et il y a toujours du monde. Faites un plat à emporter ou commandez auprès de Food Delivery Pirtal.
La nourriture était délicieuse. J'avais du dosa et de l'idli simples. J'ai surtout adoré le chuthey et le sambar. C'est aussi très abordable.
Bonne nourriture, ils peuvent améliorer l'hygiène de la zone de lavage des mains. Nous avons pensé que c'était un peu plus cher pour la nourriture qu'ils servent.
Ils ont une variété d'articles de légumes tiffin. La qualité et la quantité de la nourriture sont bonnes à un prix abordable? Nous ne pouvons pas nous attendre à une bonne ambiance à l'intérieur du restaurant. 750m_800mètres de la station de métro Shenoy nagar 🚇. À distance de marche de la gare routière d'Aminjikarai.
Lieu célèbre pour les articles tiffin à aminjikarai depuis plus de 5 à 6 décennies. Bon et rapide service. Plus que dîner, le service de colis est meilleur. Les plats sont toujours servis chauds. Si vous avez besoin de plus de sambhar ou de kuruma, vous devez emporter votre propre navire. Parking disponible sur la route uniquement car peu d'espace. Alors que vous terminez vos achats à aminjikarai, l'endroit idéal pour manger un morceau. Disponible en Zomato.
Je fréquente ce restaurant, surtout pour le déjeuner. Le riz Sambar ici est mon préféré. Parfois aussi du riz caillé. À 52 ans + taxes, c'était pendant un certain temps ma routine quotidienne car elle coche toutes les cases - savoureuse, saine et économique ! Le service est surtout rapide aussi. Certains des articles sont à un prix déraisonnable, par exemple. vazhipoo/keerai vadai qui est Rs.35/pièce. J'ai essayé certains des kesaris qu'ils fabriquent, et pour environ 50Rs, je ne les ai pas trouvés ni super savoureux ni vfm. Le lait de coco appam est bon, le set chappathi est également excellent. Ceux-ci ont été essayés pendant l'heure du dîner. Un autre avantage est l'acceptation de la carte/upi/cash quel que soit le montant de la facture. Le personnel est également relativement sympathique.
Le service, la qualité et le goût sont si bons
Doit s'améliorer davantage. . . le service a été trop retardé et il faut faire très attention pour servir le plat d'accompagnement pendant le repas. Une soupe aux herbes variée chaque jour sera une demande supplémentaire dans tous les jours ... bon pour la santé, commencez par un combo et une mini soupe ...
Sambar idli est super
Bien mieux que beaucoup d'autres hôtels. Peuvent essayer.
Bon endroit pour les plats traditionnels
Le goût de la nourriture est très bon et le service est également agréable
Comme je suis en ville depuis peu de temps, je voulais en profiter au maximum en visitant des restaurants - arbitrairement. L'une de ces découvertes était ce restaurant Udupi vieux de plus de 60 ans. Une des choses pour valider l'authenticité (d'Udupi) est de goûter le rasam, mais comme je n'y suis pas allé pour les repas, je n'ai pas pu. Quoi qu'il en soit, j'ai eu du kichchadi et du chola Poori. Le kichchadi était fantastique ! Délicieux. Est-ce que c'est du VFM ? Je ne sais pas. La quantité était suffisante pour ma faim. Sur le chola Poori, le kurma était équilibré avec tout le mélange d'épices. Terminé avec une tasse de café - c'était bien fait aussi. Ne cherchez pas la propreté. C'était assez bien pour moi de m'asseoir et de dîner.
La nourriture est très bonne mais parfois des produits alimentaires spécifiques sont disponibles et parfois non.
Côté qualité et goût, c'est bon. La quantité mangée de Pongal est inférieure, aurait pu augmenter la quantité de 63 roupies ou au moins aurait ajouté un Vada pour 63 roupies de Pongal.
L'ambiance sera normale, puisque la foule flottante sera toujours vue. Les services seront rapides
La nourriture est bonne, pas très bonne, mais ok
La nourriture était de bon goût Prix abordable Ambiance moyenne
Ancien et classique. Vous ne pouvez pas vous attendre à quelque chose d'extraordinaire. Service soigné et simple
Cher, sans goût. Perte de temps et d'argent
Spacieux et bon point de repère pour avoir de la nourriture sur Google, tout autour il n'y a aucun bon restaurant à l'exception de ce restaurant végétarien.
Le service est en fait bon et la nourriture est également relativement bonne car c'est un vieil hôtel, il a l'air plutôt rétro mais du point de vue de l'hygiène, ils sont très bien et le prix est abordable ici en plus ils ont les variétés habituelles du sud de l'Inde et l'après-midi, ils ne le font pas. Je ne prends pas de repas à la place, ils prennent des mini-repas, ce qui est très bien.
Le restaurant semble être très vieux, mais la nourriture est délicieuse, les tarifs auraient pu être inférieurs, 1 coûte 25 roupies, c'est très élevé.
J'ai commandé Parotta, Masala Dosa et Small sambar sans rien faire, le tout au prix de 220 roupies, ce qui, je l'espère, vaut la peine d'avoir pour la quantité de goût qu'ils offrent.
C'est un très vieil hôtel. La nourriture sera toujours bonne, vous pouvez l'acheter pour une personne âgée. Mais parfois, le chutney se gâte.
Excellente qualité de la nourriture et bon service
Fabuleux restaurant de légumes doit essayer le sambar paresseusement et le beurre dosai
Ma famille et moi avions mysore masala dosa et sambar paresseusement. dosa était croustillant avec du chutney épicé, le masala de pommes de terre était savoureux.
C'est l'un des meilleurs restaurant de Chennai, si vous dites aminjikarai, la première chose qui me viendra à l'esprit est shankar bavan... Même pour tout le monde. C'est la fierté d'Aminjikarai.
Je n'ai pas dîné mais la nourriture était excellente. J'aime vraiment ça.
La pire nourriture que j'ai goûtée dans ma vie. . .
MON ALLER QUOTIDIEN AU LIEU DE PETIT-DÉJEUNER .... OÙ JE MANGE 3 IDLY & 1 SPL VADA AVEC LEURS 3 CHUTNEY ET DIEU ENVOYÉ LE SAMBAR 💚💚💚💚 C'EST TOUT MA JOURNÉE COMMENCE❤️ MAGNIFIQUEMENT
L'un des hôtels traditionnels d'Aminjikarai l, Anna nagar -chennai Prix raisonnable Qualité et goût - bon
Nous avons essayé paratta et kuruma, vraiment bien et le personnel très gentil avec nous
Depuis le 1993, nous allons avec un hôtel familial bien connu Bon goût
Le meilleur hôtel d'Aminjikarai, des plats propres et savoureux sont servis. Beaucoup. Satisfait.
Ils ont toujours maintenu le goût de la nourriture. Je visite cet hôtel depuis 2006 quand j'étais enfant. La plupart des hôtels abandonnent le goût avec le temps. Il y a eu récemment une forte hausse des prix sur le menu des aliments, ce qui est inévitable compte tenu de l'inflation au détail et des dépenses d'exploitation quotidiennes. Ils ont cessé de servir des repas après le covid au lieu de cela, vous obtenez des mini-repas, des variétés de riz et des variétés de tiffin pendant les heures de déjeuner. C'est un nom familier d'Aminjikarai et des régions avoisinantes pour le sud de l'Inde
J'adore le goût du masala dosa poori avec du chutney de gud. Vieux souvenirs.
Eu sambar idli et spl parupu vadai. Sambar idli est génial. Vadai est également délicieux.
Un de mes restaurants préférés à Chennai. Le personnel est très amical
Les produits alimentaires sont savoureux, si le prix est modéré, c'est agréable.
Nous sommes allés dîner avec un dosa ordinaire pour 78 rs, ce qui semble cher, le dosa a bon goût mais il est trop gras et le chutney sambar est également bon à goûter. .
C'est un très vieil hôtel très populaire pour les restaurants économiques. Bon goût et bon service aussi.
Qualité de la nourriture bonne. Seul le coût des légumes est raisonnable
Hier, j'ai acheté via Swiggy Butter Masala Dosa & Mysore Masala Dosa. Le goût était traditionnellement super. Continue comme ça.
Un hôtel célèbre et ancien avec un goût inaltérable depuis mon enfance. Superbe choix pour Veg.
La moyenne ne vaut pas le coup aujourd'hui, j'avais un pauvre pour les pommes de terre masala, ils ont donné quelque chose d'aqueux pas trop bon.
l'un des très vieux restaurants de cette région. leur plat signature parotta kuruma, toujours le même goût.
Nourriture savoureuse et familiale. Le standard traditionnel du goût des hôtels udipi.
J'adore visiter ce restaurant. Été le préféré de notre famille. Le goût de la nourriture comme à la maison
J'ai eu un riz parota sambar. Juste 120 roupies. La qualité est incroyable. Le goût est vraiment bon. Normalement, je me sens ballonné chaque fois que j'ai du kurma, mais ici, dans cet hôtel, cela ne s'est pas produit. Dans la région de Kipualk, par rapport à l'hôtel Krishna Bavan, je vous suggère de visiter l'hôtel Udupi. Vous pouvez volontiers donner un pourboire ici car vous économisez sur les tarifs des repas. Belle expérience
Mon hôtel préféré de tous les temps avec un bon goût culinaire, il me rappelle mon enfance. L'hôtel qui fonctionne depuis plus de 30 ans avec le bon goût suivant.
Le pire hôtel de Chennai, la nourriture est inutile, aucun goût, parota était si lourd à manger et à digérer, n'y allez jamais
Je mange 😋 depuis 40 ans 4 décennies de relations avec cet hôtel pas cher et meilleur 👌
Sambhar savoureux et dosas croustillants mais épais Essayez leur masala dosa, leur dosa à l'oignon et leur Puri. Le café filtre est également bon. Doit essayer l'endroit pour les plats du sud de l'Inde dans l'ensemble
Ambiance occupée + Bon goût J'attendais en fait de faire emballer ma nourriture... processus rapide
Un des plus anciens Restaurant végétarien dans le quartier. Vous allez adorer le parota n kurma ici. Le service à emporter est rapide et bon.
Très petit endroit, le goût est bon. Et le prix est également pratique. Mais c'est la seule mauvaise chose que j'ai remarquée chez les fournisseurs. Sinon c'est un hôtel recommandé.
Le goût est bon. Les tarifs sont un peu élevés par rapport à des restaurants similaires.
Sambar paresseusement avec vada sera un plat qui met l'eau à la bouche les serveurs de l'hôtel économique sont amicaux petite amélioration du côté du nettoyage est nécessaire la salle de lavage devrait avoir un effet dissuasif
Endroit très hygiénique avec un bon service. Avait paresseusement et vada et les deux étaient excellents avec un savoureux sambar. Fortement recommandé pour un repas rapide et économique.
Le prix est un peu élevé pour l'ambiance et la qualité qu'ils offrent. Les normes de l'hôtel ont considérablement baissé ces dernières années. Mais toujours le goût de la
Le goût des aliments est trop bon. La quantité satisfera également le client. Service aussi trop bien.
L'un des restaurants de légumes que je préfère entrer juste pour le sambar. En tant que point de vente nommé avec Udipi, leur sambar et leurs repas seront bons juste pour cela, j'aurai de la nourriture. Je vois que les prix sont élevés et que la quantité / qualité a baissé.
Le menu du déjeuner est en baisse et cela aussi a un goût très moyen. Sentez-vous comme si la norme Udupi avait baissé. Mode de paiement : Toutes les cartes de débit, phonepe et gpay sont acceptées
Diriger un restaurant végétarien pendant de longues années est une tâche herculéenne. Mais depuis plus de 50 ans, l'udipi sankar bhavan dirige un hôtel à aminjikarai. La zone de plinthe peut être petite mais la qualité et la quantité sont maintenues avec un goût tentant et un service rapide. son service rugissant. Personne dans l'avenue aminjikarai shenoynagar pullareddy, les résidents de perumal koil st etc ne savourent son service de restauration yeoman. Petit problème de stationnement. Désactiver amical. Toilettes à l'étage. Certaines personnes sont vraiment capables et vraies dans leur entreprise
Prix raisonnable meilleur service suivant les règles covid il ne manque que les repas tout bien et agréable
Des aliments savoureux fournissent-ils
Super endroit depuis très longtemps. Ma récente visite ne m'a pas déçu. Espérons que la qualité continue
Le nom décrivant tout. L'idli doux, le medu vadai croustillant, le sambar savoureux et le café riche sont les meilleurs parmi leurs menus. Fortement recommandé pour le petit-déjeuner du matin.
Je connais l'endroit depuis 45 ans. De Shenoy Nagar, mon oncle a acheté du tiffin en 1975. Je suis depuis 5 ans à visiter cet endroit. On ne peut pas résister aux chutneys et sambar de masala dosai une fois dégustés. Peut être un masala somptueux un peu lourd. .. différents chutneys... Vraiment bien. À 7 h 25, le masala est presque prêt. J'avais l'habitude d'attendre quelques minutes et de manger. Un fait réel jusqu'à 14h30 je ne peux pas prendre mon déjeuner. Donc, le classement de celui-ci peut donner 4 étoiles. Pour maintenir un hôtel pendant plus de 50 ans. SI POSSIBLE, AMÉLIOREZ CERTAINS ESSUIE-MAINS COMME CELUI-CI
Un ancien lieu d'or pour découvrir la variété de plats de légumes au goût authentique. Personnellement, je recommande d'essayer ces mini-idlies et le rôti de ghee. N'oubliez pas d'ajouter le chutney de noix de coco dont vous tomberez absolument loin.
Je suis presque un ancien client de cet hôtel, il y a 10 ans, j'ai rendu visite à mon grand-père et je ressens toujours la présence du même goût et de la même qualité.
Bonne nourriture savoureuse. . L'ambiance peut être changée je pense .. N'importe quel autre hôtel udupi, c'est
Bon hôtel végétarien à Amanjikarai, le prix du bon goût semble être plus élevé
Le 16 janvier soir 18h00 Mangez Chola Poori & Rava Dosai & Sambar Tous les plats sont Nice @ last Orded Tea un peu fort Saveur un peu Aigre Service rapide. . .
Un hôtel simole uduoi avec des souvenirs nostalgiques visite cet endroit depuis son enfance. Excellente poche alimentaire conviviale avec configuration de base requise. Parking un peu gênant mais pas pénible bonne nourriture @ prix économique peut être un bonus pour la peine prise. Les personnes qui quittent Chenna pour des voyages d'affaires et des week-ends à Banglore ou ailleurs peuvent plonger profondément pour une nourriture conviviale.
Sambar de Shankar bhavan paresseusement, Parotta kuruma, masala dosa et café, etc. Le goût est sans compromis. La norme de qualité pour toujours.
A mangé du riz sambar et du thayir sadham. Ils ont servi dans une tasse en papier d'aluminium avec une cuillère en raison de la couronne. Le goût était bon. Prix décent
Un endroit sympa depuis mon enfance j'adore cet endroit, je m'y arrêterai certainement en passant et prendrai un café avec du sambar sans rien faire /sambar vasai Vraiment un endroit traditionnel depuis des années, son nom se démarque avec le goût et la qualité qu'il offre
Ils donnent de la nourriture très ancienne, un peu de temps dans la nourriture des cafards également là, ce qui concerne votre plainte concernant le fait qu'ils ne s'en soucient pas. Soyez prudent, mangez la nourriture à UDIPI SHANKAR BHAVAN.
Somptueux et à prix raisonnable. Je vais au restaurant voisin un jour de crise. Une sécurité utile, un service rapide et une foule en mouvement font de cet endroit un lieu de prédilection pour les habitants de la localité
Goût et qualité moyens ... même si vous êtes prêt à payer, ils ne vous donneront pas de caillé extrême ... la quantité de caillé est très petite ... déçu ...
Le restaurant se trouve au milieu de l'espace commercial de Chennai et propose des repas somptueux et des spécialités du sud de l'Inde. L'heure du déjeuner attire le plus de monde et vous pouvez toujours être assuré d'un repas copieux et savoureux dans des catégories limitées et illimitées. Les normes d'hygiène pourraient s'améliorer un peu et les toilettes ne sont pas bien entretenues. À cela s'ajouterait le défi de la facturation. Bien qu'ils servent de la nourriture sur la table, il faut acheter les jetons au rez-de-chaussée, payer à un autre comptoir, puis les remettre au serveur, ce qui semble assez fastidieux si vous avez faim et que vous êtes fatigué. Bon appétit! 😊
Salut, nous y sommes allés le soir, nous avons eu l'oignon rava dosa était excellent et même le bonda était génial s'il vous plaît visitez cet endroit
C'est le restaurant auquel je suis habitué depuis environ 2 décennies. . j'ai 29 ans maintenant. Oui à partir de mon âge de 9 ans. . la nourriture est excellente et certainement pas un restaurant HiFi ou d'élite. Mais le goût reste le même. Surtout le sambar idli et le daal idli sont leur marque. C'est un restaurant de classe moyenne et toujours bondé. . cela en dit long sur la qualité. Le problème dans ce restaurant est la direction, qui se soucie le moins du client.
Cet hôtel est dans ma liste de visite quotidienne. La nourriture est excellente, surtout il faut essayer le daal idli. L'arôme lui-même donne une ambiance positive. Les autres attractions de cet hôtel sont l'idiyappam et le vada. Les serveurs ici sont très bien formés et ils justifient l'expérience de l'hôtel. C'est un hôtel de milieu de gamme et adapté aux personnes de la classe moyenne. Un merci spécial au gardien et à l'oncle serveur que je vois avec le sourire tous les jours.
Un beau et savoureux sambar ne peut servir qu'à Udupi shankar bhavan Dois essayer Medhu Vada, Sambar les bras croisés, Puri au curry aloo et café filtre fort
L'un des plus beaux et des plus anciens hôtels d'Aminjikarai, ouvert depuis des décennies. Sambar est le meilleur que vous puissiez toujours essayer. Les barrières de service étaient trop gentilles. Chola Poori, Poori masala sont à feuilles persistantes. Au lieu de jsb. Sb. Vous pouvez essayer cet hôtel traditionnel avec un service chaleureux.
Hôtel végétarien de plus de cinq décennies qui maintient toujours une bonne foule pour ses variétés de sambar et de dosa qui mettent l'eau à la bouche
Très mauvaise gestion. Les serveurs et le caissier ne connaissent même pas les bonnes manières. Très mauvais service client. Il y a une fuite dranange à côté de l'hôtel qui n'est qu'à quelques mètres de la cuisine de l'hôtel, ce qui le rend très peu hygiénique. Pas de parking.
Rapport qualité/prix, restaurant économique. C'est un très vieux restaurant, vieux de plus de 30 ans. La direction n'a pas amélioré l'apparence et l'ambiance. Il y a de nombreux clients fidèles dans la localité, la plupart d'entre eux emportent/achètent de la nourriture et mangent à la maison. L'ambiance est en dessous de la moyenne. L'endroit est généralement bondé aux heures de pointe. Le menu du petit-déjeuner vaut la peine d'être essayé si vous êtes installé à Aminjikarai et recherchez un restaurant économique. De 50 à 80 Rs pour une personne pour le petit-déjeuner.
Bon hôtel.. prix abordable.. bonne qualité
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 06:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 06:00–22:00 |
Mercredi | 06:00–22:00 |
Jeudi | 06:00–22:00 |
Vendredi | 06:00–22:00 |
Samedi | 06:00–22:00 |
Dimanche | 06:00–22:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer