Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Thennadu Kilappu Kadai qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Le meilleur endroit pour manger non végétarien pendant la pause rapide Parotta chaude et sauce au poulet, le kalaki a un bon goût de mouton si doux mais le goût des crevettes est bon, c'est le point culminant
J'ai visité l'hôtel un dimanche matin pour essayer quelques plats. Nous avons eu des côtelettes nalli, du parotta, de l'uthapam, de la sauce au poulet, de la sauce aux crevettes et du kalakki. Les côtelettes Nalli avaient 2 gros morceaux de mouton très mous. Mais la sauce était très émoussée et pas terrible. Il n’y avait aucune essence dans les morceaux de mouton. La sauce au poulet était bonne mais les morceaux étaient très durs. En venant à leurs crevettes, je pouvais sentir le sable. Mais le masala était bon. Leur parotta, kalakki et uthapam étaient bons.
Restaurant Thennadu Kilappu Kadai pour le déjeuner. Les plats non végétariens, notamment le biryani, étaient délicieux et nous avons passé un très bon moment. Cependant, j'ai remarqué que la zone de lavage des mains n'était pas très propre, ce qui était un peu inquiétant. Néanmoins, nous avons terminé notre repas avec le soda sacré rafraîchissant, qui était un excellent moyen de se rafraîchir. Dans l’ensemble, ce fut une bonne expérience et vaut vraiment le coup. Ma note était Hygiène :3.5/5 Goût :4/5 Stationnement :4/5 Quantité:4/5 Ambiance :3.5/5
Bonne nourriture savoureuse mais l'hôtel est si petit Mieux vaut emporter
Très pire🤮🤢🤮🤮🤮briyani barotta
Meilleur restaurant de petit-déjeuner non végétarien. La nourriture était incroyable, j'ai commandé du poulet chukka et de la sauce botti, les deux étaient exceptionnels. Le prix était raisonnable.
La nourriture était bonne. . Commandez Idly, Dosa, Chicken Salna, Mutton Sukka. . Tous étaient bons.
Ok ok nourriture à un prix plus élevé. . . La nourriture ne m'a pas incité à revenir dans cet endroit.
Nourriture non végétarienne savoureuse. Essayez-le une fois...
Visité cet endroit après avoir vu beaucoup de vlogs et de critiques - C'est juste un aliment de rue normal avec des variétés de plats du sud de l'Inde. J'ai essayé leur porucha parotta et kizhi parotta - Le goût était correct et en ce qui concerne le prix, j'ai trouvé que c'était un peu cher.
Restaurant à coût modéré à anna nagar
J'ai essayé le poulet peratuna saadham, un peu cher mais très savoureux, vous n'obtenez pas une grande variété au déjeuner
La nourriture est bonne. Le prix est moyen mais l'ambiance n'est pas à la hauteur, les plats à emporter seront un meilleur choix
Dans le poulet sukka dosa, la farce était très grasse, pas très savoureuse. La salna était bien meilleure que le poulet. La superposition d'œufs sur dosa était bonne.
Bon hôtel non végétarien. Variété d'options alimentaires disponibles. Très petite salle à manger.
Très bonne boutique ! Nous avons mangé du poulet Dosa, Kalaki et Mutton chukka. Goût, portion tout bon. Ps : quelques photos de mes amis qui s'amusent !
Bon magasin de budget amical. J'ai essayé le dosa aux œufs, la sauce au poulet, le nali de mouton, l'omelette et la sauce kalaki. Le goût était si bon. Du matin au soir non-veg. Coin salon disponible pour 10 personnes. Si vous avez besoin de places assises, cet endroit n'est pas bon pour vous. Mais niveau goût c'est trop bon
Prix raisonnable . Goût Veetu saapudu. Le riz perratal de mouton m'a beaucoup plu.
Ça vaut le coup. . . Comme ils l'ont mentionné, restaurant 100% non végétarien.
Goûtez bien et très peu d'espace pour dîner et devez vous lever et payer même si vous allez commander un article de plus en dînant.
Très mauvais goût, la sauce était aqueuse Pas de service correct. c'était bon quand il a été ouvert, mais maintenant, la qualité et la quantité sont réduites et le goût n'est pas si bon
Le pire hôtel d'Anna Nagar Ne gaspillez pas votre santé et votre argent Évitez ce nom d'hôtel uniquement traditionnel mais la nourriture est pire L'hôtel Road Shop a meilleur goût
Le goût de Kizhi paratto est correct et le coût est bon. Mais le service client n'est pas à la hauteur.
Très populaire La nourriture est bonne L'endroit est facilement accessible Mais nous ne pouvons pas nous asseoir et manger là-bas. .
L'un des pires hôtels de tous les temps. Le poulet n'était pas propre. Et ça sent mauvais. N'allez pas ici gaspiller de l'argent et ce n'est pas sain.
L'un des meilleurs endroits pour prendre des plats non végétariens pour le petit-déjeuner. Situé juste à côté du parc de la tour Anna. Ils ont d'excellentes options de restauration dans leur menu. J'avais du mouton nalli, du mouton paya et du dosa aux œufs ici. Tout était bon!
Le nombre de places assises est très faible, pas plus de 10 personnes peuvent s'asseoir à la fois. Mais le goût est bon. Les plats de poisson mentionnés dans la carte de menu ne sont pas disponibles.
Goût superbe. . à proximité du parc de la tour Anna nagar. pas de parking. . petite boutique. Vous pouvez vendre ce prix si vous avez des restaurants multicuisines avec climatisation et une meilleure ambiance avec parking.. Dans cette configuration, ce prix est trop élevé.. Les prix des aliments sont un peu chers pour ce type de point de vente. .
La nourriture n'est pas terrible. À peu près correct. Le prix semble être peu décent. J'avais du poricha (croustillant) parotta, ils n'étaient pas complètement croustillants lile virudunagar croustillant parotta. Il n'y a pas beaucoup d'espace pour dîner. Peu de tables debout ont été placées dans le magasin et elles n'ont pas été nettoyées dès que possible
C'est un endroit parfait pour les non-mangeurs de légumes. Situé près du parc de la tour Anna Nagar. Un prix raisonnable et Bun Parotta est un incontournable
Le goût de la nourriture est bon mais le service est bien pire
Ne vaut pas pour tout le battage médiatique donné à cet endroit. La sauce fournie était si mélangée et vraiment pathétique, sans aucun goût. Kalaki qui a été fait avec cette sauce sentait trop mauvais et donnait des nausées. Le masala aux crevettes était le sauveur mais toujours malodorant. Globalement pas satisfaisant. Gaspillage d'argent
La plupart des plats étaient bons. Doit essayer pour les amateurs de légumes du sud de l'Inde. Meilleur petit déjeuner non végétarien
La nourriture était vraiment bonne, j'avais essayé le dosa aux œufs avec des chaaps de mouton et du poulet chukka. Tous les éléments du menu ont des prix raisonnables. Vous pouvez sentir la domination du piment et des épices chaudes sur les deux plats, donc si vous n'êtes pas une personne qui aime ces épices, ce n'est peut-être pas un bon choix pour vous.
Paraotta de feuilles inférieure à la moyenne. Il suffit de placer la parota et la sauce à l'intérieur de la feuille et de la chaleur pendant une minute. Sers le. La parotta n'est ni chaude ni complètement trempée dans la sauce. Vous avez tellement d'autres endroits sert avec un meilleur goût. .
Le meilleur endroit pour un cousin chaud et frais typique du sud de l'Inde, en particulier leur poulet au currydosa, poricha poratta au bon goût et des articles de tiffin bien marinés sont également des menus différents et un goût unique
Ne vous attendez pas à plus de goût dans ce restaurant. Beaucoup de youtubers peuvent dire que c'est bien. Mais vraiment ce n'est que moyen
Doit essayer Kari dosa et Ila parotas
La nourriture était très savoureuse !! Nous avons mangé une omelette aux crevettes, des crevettes sans rien faire, une paratta aux feuilles de poulet. Mais les crevettes n'étaient pas nettoyées correctement. J'ai beaucoup de morceaux de coquilles de crevettes dans les plats 😕🦐
Le parotta de mouton et de poulet en feuilles était bon, le poulet kotthu parotta n'était pas à la hauteur du goût, j'ai senti une odeur crue dans le tat, la quantité était bonne. Le dosa au poulet au curry était ok,
Quel endroit. Meilleur endroit alternatif pour déguster un aliment comme nous le préparons à la maison. . Nous avons goûté du chukka de mouton, du thokku de crevettes, du nalli boaty de mouton. Apprécié une nourriture là-bas. L'hôtel est petit mais sûr qu'il gagnera votre cœur une fois que nous y aurons goûté.
Moy pour deux : 350 La meilleure nourriture. Même si cela semble être trop de masala, cela ne semblait pas lourd. L'attente était faible malgré une foule moyenne. J'ai vraiment apprécié CHICKEN LEAF PAROTA, chickdn curry dosa et Kalaki.
Nourriture - 4/5 🌟 Ambiance - 2/5 🌟 Prix - 4/5 🌟 Prestation - 4/5 🌟 Recommandé : Amis ✅ Famille ❌ Couples ❌ Plats à emporter recommandés pour les familles et les couples. Nourriture: Plats commandés : Kozhi Perattal Soru, Mutton Chukka, Omelette La nourriture était vraiment bonne. Impressionné par le Perattal Soru. Chukka était légèrement salé mais gérable. Il brillait à cause de la taille des morceaux et faisait frire des oignons profondément dessus. Omelette était au rendez-vous. Ambiance: L'ambiance est le seul inconvénient de cet endroit. Pour dîner, ils n'ont pas beaucoup d'espace, ils ont donc installé une table debout à l'extérieur des locaux. À l'intérieur des locaux, ils ont des chaises et des tables. Recommandé uniquement pour les hommes. Prix: Excellent prix. Tout valait pour le prix qu'ils offrent. Service: Le service n'était pas si bon au départ lorsque je suis entré et que j'ai demandé les prix et la disponibilité. Mais une fois que j'ai commencé à commander, il s'est allumé. Bonne ambiance de la personne au comptoir.
La parotta de feuilles de poulet était superbe et le poulet à l'intérieur de la parotta était mélangé avec du poivre et de la poudre de cumin qui rehaussent le goût. Je mange aussi de la parotta ordinaire, ce qui est bien mais le kurma donné à la parotta est moyen. Mais bon dans l'ensemble. Tous les gourmets doivent essayer la parotta aux feuilles de poulet
Celui qui est quelque chose de mieux que le meilleur, Endroit parfait pour les amateurs de non-végétariens qui, de manière traditionnelle, sont un menu de style sud tamilnadu parfait Kari dosai, chukka de mouton.
Ils proposent une authentique cuisine non végétarienne du sud de l'Inde avec une touche d'innovation. Spectacles du jour : Ils proposent une variété de collations en soirée comme du poulet, du mouton et du panniyaram aux crevettes, qui sont des collations incontournables en soirée. Dîner: Pour le menu du soir, ils proposent les célèbres variétés de poricha parotta, de poulet et de mouton kothu parotta. Ils ont aussi une omelette au poulet, au mouton et aux crevettes. J'ai adoré l'omelette aux crevettes. Déjeuner: Pour le déjeuner, nous avons eu le poulet peratal soru qui était du riz mélangé à du curry de poulet au poivre épicé dans un tawa chaud. Je l'ai aimé! Le goût unique du riz frit au tawa était unique et très savoureux. Je donnerais certainement à cet endroit un 9/10. REMARQUE : Cet endroit est bondé aux heures de pointe et ils ont une petite place avec table et sièges pouvant accueillir 10 personnes. Ils ont aussi un endroit où nous pouvons nous tenir debout et manger.
Bonne nourriture. Vraiment un avant-goût du Sud. Prix raisonnable.. 100% non végétarien
Bon endroit pour avoir différentes variétés de recettes non végétariennes. La seule chose est de manger Mais nous pouvons emporter et profiter à la maison
Je suis allé déjeuner là-bas. Seulement environ 6 à 8 personnes peuvent s'y asseoir mais vous pouvez manger debout à l'extérieur. Le goût de la nourriture est très bon mais la quantité pour le coût est un peu faible. Ils ont une plus grande variété d'articles non végétariens, mais quand j'y suis allé, les aliments étaient déjà finis.
Endroit Pure Non Veg à un prix décent qui sert des plats tamouls authentiques cuisinés de manière simple. Pas très épicé. L'option de dîner est également limitée et est en libre service.
Ils ont trois tables à l'intérieur pour s'asseoir et dîner.. et trois à l'extérieur pour se tenir debout et manger.. ce sera amusant d'aller manger avec ton gang d'amis..! Pour les familles, les plats à emporter sont recommandés. Ils maintiennent les locaux propres et soignés. 👍 Ils ont un large menu mais ils ont des plats spécifiques à des heures précises. (consultez leur tableau spécial du jour parmi lequel choisir) Je suis allé dîner. il y avait la plupart des variétés de parotta et de dosa dans leur menu pour le dîner ! J'ai essayé le sukka dosa de mouton, le poulet kothu parota. 😋 Ça vaut vraiment le coup d'essayer.. Le prix n'est pas bon marché pour l'installation, c'est en fait un peu élevé, je pourrais dire... La quantité est parfaite... ni trop moins, ni trop élevée.... Le goût vaut le battage médiatique... Si vous voulez essayer des variétés de parotta parfaites, essayez-les ici ! Et leur poulet au curry/salna qu'ils ont donné avec tous les plats était délicieux. Il n'y avait pas de morceaux, c'était juste du curry et c'était super ! C'est juste à côté du parc de la tour... Sur la route côté temple... Vous pouvez donc vous garer n'importe où à proximité !
J'ai réduit une étoile parce que si le gars était assis au comptoir de facturation. J'y suis allé avec ma famille et je suis resté au comptoir pour donner la commande pendant environ 10 minutes pendant que le gars discutait simplement avec un autre. Il m'a joué la facture et j'ai déjà payé mais il s'en fichait du tout. En ce qui concerne la nourriture, ils proposent une très bonne variété de parota et de dosa. Nous avons mangé des crevettes, du poulet kothu parota, du poulet chukka, du mouton kari dosa. Tout était très bon. Je suggérerais vraiment cet endroit mais prévenez-les de ce type occupé à discuter au comptoir avec les cheveux longs 😂😂
Je viens de manger du pottalam parota de mouton, le goût était moyen et la qualité et la quantité étaient bonnes. Les prix devraient être réduits car il s'agit simplement de manger et de faire du shopping au bord de la route.
Wnet là en voyant you tube. . . Pas bon. . La parotta était épaisse et la sauce est douce et sucrée. J'ai également commandé du poulet chukka, pas satisfait des morceaux de poulet (seulement des peaux et des os) et des épices.
Nous sommes venus ici pour le dîner du dimanche soir, le restaurant était calme et bondé. Puisque c'est une facture d'abord et prenez ensuite un genre de restaurant (self-service). Poulet kili parota commandé (le mouton n'était pas disponible à ce moment-là), poulet kari dosa, omelette au poulet, poricha parota, parota, crevettes kothu paresseusement. Points positifs : En ce qui concerne le goût, tout était bon mais on ne s'attendait pas à la hanche qui a été donnée. L'omelette au poulet a très bon goût, le paroto avec sa salna était incontournable pour les amateurs de parota (la parota était très douce et coupée à chaud). En fait, tout avait meilleur goût. Points négatifs : La zone bondée pour la facturation a pris près de 20 minutes pour la facturation et plutôt 10 minutes pour la préparation de la commande. Pour le moment, vous pouvez commander du parota directement auprès du maître. Kili parota: La garniture au poulet était en quantité satisfaisante, mais chaque morceau était en os car il ne pouvait pas beaucoup le goûter. Pour commander cela et gaspiller de l'argent, vous pouvez opter pour une parota normale avec salna. Poulet kari dosa: Eh bien, le remplissage était moins, le goût aurait pu être meilleur, pour cela, vous pouvez commander du poulet kari dosa avec de la salna et le goûter. C'est un restaurant décent avec un prix abordable, peut satisfaire les personnes qui ont besoin de goûter différentes variétés d'aliments à Chennai (toutes sortes d'aliments de rue autour de TN sont disponibles ici).
Nom et propriétaire de la boutique uniquement au sud, restant tous les cuisiniers et le personnel sont tous du nord. Mais ils maintiennent le goût de la nourriture, c'est bien comme local. pas génial mais bon.
Nous obtenons différentes variétés de cuisines et bon goût aussi.
Quantités suffisantes à prix raisonnable. Mais il n'y avait pas de coin salon, ce qui était le seul point négatif. Meilleure nourriture et quartier soigné. Bon endroit pour manger. Les côtelettes de mouton sont spéciales. À essayer absolument dans ce restaurant avec le meilleur combo dosai aux œufs jamais mangé. Et augmentez légèrement les épices dans toutes les sauces. Merci!
Bon endroit pour le tiffin de nuit. Ils ont beaucoup de variétés non végétales. Bondé.
Le magasin est en face de l'entrée de la tour Anna nagar (approche de l'entrée depuis le signal du temple Ayyappan). Les articles non végétariens sont bons, savoureux et dignes d'argent. Ma femme et moi avions BF là-bas. Coût seulement 340/-. En termes de coût et de goût, nous sommes satisfaits. Doit essayer place ..
Expérience décente. J'aurais donné 3,5 s'il y avait une option. Pas de places assises dans ce point de restauration. Préparez-vous à découvrir le pouvoir du poivre. Les gens qui aiment ajouter du poivre au poulet adoreront cet endroit. Un peu plus que nécessaire je dirais dans tous les plats. Poulet Veechu et Mutta Dosai commandés. Avant l'expérience culinaire, quelque chose à partager. Aux heures de pointe, vous commandez à manger et prenez un thé dans n'importe quel magasin en bord de route, vous promenez ou appelez vos amis d'enfance ou faites les trois. BcoZ attendra votre commande aussi longtemps. Le gars au comptoir vous demandera d'attendre une demi-heure, parfois cela peut prendre littéralement une demi-heure ou plus. Veechu était bon, rien à redire. Mutta dosai m'a laissé tomber beaucoup. Je n'ai pas trouvé la salna/sauce aussi géniale. Ok. J'avais de grandes attentes en matière de sauce, mais je me suis personnellement senti déçu à cause du battage médiatique autour de cet endroit. Dans l'ensemble, cela ne vaut tout simplement pas le battage médiatique mais correct.
Le goût était très bon mais un peu plus cher et la sauce est plus mais les morceaux non végétariens sont très rares dans tous les plats.
Indigne de l'argent et de la gloire ! Ce n'est qu'un bord de route, ne croyez pas aux soi-disant influenceurs Instagram à moitié bouillis, le poulet n'est même pas nettoyé correctement ! Goût horrible!
Bon goût Prix - abv Moyenne Quantité - bon
C'était un très bon restaurant non végétarien avec bon goût mais il n'y a pas de places assises, nous devons rester debout et manger. Le menu de l'hôtel comprenait divers plats à base de mouton, de poulet et de crevettes. Les accompagnements (curry) ont meilleur goût
Bonne variété de parotas disponibles, prix corrects. Grande variété d'options de viande - poulet, mouton, boeuf, etc.
Plats non végétariens authentiques du sud de l'Inde 👌🏼 Les Leaf Parota sont à essayer 👍🏻 Kari dosa est également excellent avec diverses sauces comme le poulet kolambu, le meen kolambu, etc.
Il y avait de la parotta ordinaire. . des frites de poulet et des frites de Nelli. La parotta de poulet Ela était également géniale. . Endroit exigu. . . doit se tenir debout et prendre dans la rue. Non recommandé pour les réunions de famille ou d'amis. Essayez à emporter.
La nourriture est savoureuse. Grands plats non végétariens et à des prix économiques. Mais espace limité et longs temps d'attente la nuit
Cet endroit près de la tour Anna Nagar. A du poulet biriyani et de la sauce kaadai. Le goût était bon et différent des autres biriyani disponibles à Chennai. Kaadai était peu épicé et une bonne combinaison avec Biryani. Ils ont du soru pirattal au poulet / mouton, du kizhi parotta, du curry de canard, etc. Je les essayerai plus tard.
Le pire endroit pour prendre votre nourriture. J'y suis allé sur la base de l'avis de Google, très déçu. Le temps d'attente est d'au moins 45 minutes à 1 heure. Kari dosa commandé, ils l'ont facturé sans avoir d'ingrédients pour cuisiner. C'est comme un centre de vente aux enchères là-bas, plus vous criez, plus vite vous êtes servi (pas du premier arrivé, premier servi). Partiellement cuit avec un léger piquant de viande, mangez à vos propres risques. Gestion totalement désorganisée. C'était probablement autrefois un bon restaurant, mais ce n'est certainement plus le cas aujourd'hui. Gaspillage d'argent, temps pour une nourriture très immangeable et piquante.
C'est un endroit un peu fréquenté les soirs de week-end. Leur menu du matin est bon. Ce n'est pas un endroit de type aaha ooho mentionné par certains vlogueurs culinaires. Ils proposent un menu décent et unique. Pour l'accompagnement, ils vous donneront du poulet, du mouton ou des crevettes déjà préparés. Il vaut donc mieux leur demander de le réchauffer. La crevette n'est pas bien cuite et elle sent le cru. Les côtelettes de mouton sont bonnes (3 pièces). nous n'avons pas essayé leur kizhi parotta. Les prix sont moyens. Ce n'est pas un endroit confortable pour manger s'il y a du monde. C'est un bon endroit où vous pouvez manger si vous avez faim en passant par cette zone.
Cet endroit est situé juste en face de l'entrée du parc de la tour / en face du temple Aiyappan à Anna Nagar. Je suggérerais seulement de prendre votre deux roues. C'est un très petit point de vente, pas même de place pour s'asseoir, mais croyez-moi, c'est un extracteur de foule. Vous sentez l'odeur de l'authentique masala de style village qui y est préparée. Vous avez certainement besoin de patients pour prendre votre nourriture en main, pendant que votre bouche salive avec cette odeur et que vous regardez les gens autour de vous avoir votre nourriture préférée que vous avez commandée. 😋 Je recommande leur nalli kari, leur thoku aux crevettes, leur thoku au poulet et leur Parrota en feuille de poulet. Cela vaut la peine d'essayer, vous pouvez y aller avec vos amis et profiter de la nourriture. Évitez d'emmener votre famille car cet endroit est encombré et bondé pour obtenir les commandes. Je prévois de visiter cet endroit pour le petit déjeuner bientôt. Apprécier..
Un conseil - évitez cet endroit. Pas de service client adéquat. Trop occupé à préparer la commande lorsqu'on lui a demandé de dîner. Briyani - Tooooo OILY. Si vous mangez, assurez-vous de boire de l'eau chaude ou une boisson gazeuse. Chukka de mouton salé. Moyen pas extraordinaire...👍🏻 Le gars en parrota a mangé la moitié de l'omelette et a gardé le reste dans la même casserole.
Je pense que cet endroit est très surestimé. Il s'agit d'un thattukada normal avec un prix déraisonnable pour sa quantité. Les plats sont bons mais ne valent vraiment pas le prix indiqué. Tellement cher et les parotta sont comme d'habitude dégustés avec de la sauce supplémentaire, c'est tout. Si vous avez vu cette boutique sur you tube et que vous allez essayer, mon conseil est de ne pas le faire. Bcos c'est trop décrit là-bas et on aboutit à l'insatisfaction. Le prix est de 350 à 450 par personne si vous souhaitez essayer la variété.
Le petit-déjeuner parfait comprend des combos de style sud-indien comme le kolambu et le paresseux. Thennatu Kilappu Kadai était un essai qui valait la peine, a essayé leur combo de poulet kolambu et de poulet avec une demi-ébullition, ce qui était assez bon pour un petit-déjeuner.
Un incontournable si vous êtes un gourmand non végétarien. Leurs parottas de feuilles sont hors du monde. J'ai aussi apprécié l'omelette au poulet. Mieux encore, si vous pouvez le manger sur place. Si vous transportez un colis... essayez de le manger quand il fait bien chaud.
J'attendais 15 minutes, la personne au comptoir (le 7 mars à 20h30) était très occupée par téléphone, parlant à quelqu'un de la foule qu'ils ne pouvaient pas gérer, il n'était pas très intéressé par mes questions mais il prenait les commandes des autres qui étaient derrière moi J'ai communiqué mon mécontentement et il était passé en mode argument et j'ai donc dû quitter la place en silence car je ne suis pas doué pour les arguments et le combat Des joints alimentaires comme celui-ci donnent de la nourriture savoureuse (un ami référé) mais avec un petit succès, ils perdent le contrôle J'espère qu'ils comprennent cela et respectent les clients En leur souhaitant le meilleur !! La deuxième visite le 29 mars 21 Pris en même temps au comptoir mais je voulais attendre et manger Avait un biryani et ilai parota Briyani était en dessous de la moyenne Nalli ilai parota - Bon Crevettes ilai parato - V Bon Merci 🙏🏿
Ouah. Nous avons dîné là-bas. Mouton et poulet Kari Dosa était bon avec une sauce au poulet qui met l'eau à la bouche. Le poulet Kothu Parota était trop mou et c'est un must.
Nice ilai parotta ..... Pas somptueux ... mais ça va. Le plat de mouton qu'ils gardent dans ilai parota est trop bon. . . Ils ont dosai et paresseusement et meen kuzhambu aussi
Si vous recherchez un petit-déjeuner non végétarien du sud de l'Inde. Je suppose que c'est le seul endroit à Chennai. Juste wow. Idlies n dosa tôt le matin avec des sauces au poulet, au mouton et au poisson. Hors du monde. C'est un petit kiosque. Mais bonne bouffe.
Cet endroit est situé en face du parc de la tour d'Anna Nagar. D'accord, j'ai été un énorme barotta et je viens d'entendre cet endroit pour ses variétés de barotta, en particulier la barotta à la feuille de poulet. J'y suis allé avec d'énormes attentes et j'ai été satisfait du goût de la nourriture. J'avais de la barotta à la feuille de poulet et du kaadai Kari et les deux avaient bon goût, mais le seul inconvénient est que le curry de poulet à l'intérieur de la barotta n'avait que peu de chair et que les os restaient. Je ne sais pas si j'ai commandé du poulet kizhi barotta ou du poulet kizhi barotta. Quoi qu'il en soit, c'était bon, vous pouvez essayer leurs autres plats et ils avaient un très grand menu. L'hôtel n'a pas de système de restauration, soit vous devez rester debout et prendre la nourriture, soit vous pouvez opter pour l'option à emporter. Ma note est de 3/5.
Haute qualité d'aliments non végétariens. Surtout le mouton et les crevettes. Le seul inconvénient est la quantité
Thennadu kilapu kadai nous avons toujours l'habitude de penser à kizhi porotta et d'essayer ces plats aussi 🥳🤩🥰❣❤
Doit essayer un endroit à Chennai. Avait parotta Crevette Kizhi. C'était génial et appétissant. Le seul inconvénient de cet endroit est toujours surpeuplé et il faut manger debout. Toutes les tables étaient remplies d'assiettes, il fallait continuer à pousser les gars pour le nettoyer. Sinon, leur nourriture est ultime mais un peu chère, je dirais, 200 rs pour la parotta aux crevettes. Vaut vraiment le prix.
Une belle localité pour avoir de la nourriture de rue. Attendez-vous à un délai s'il y a peu de monde car la cuisine n'est pas trop grande. C'est une toute petite boutique. Côté goût - j'ai essayé la parotta à la feuille de bananier - je l'ai trouvée bonne, pas quelque chose d'exceptionnel et tout mais ça a bon goût
La parotta de poulet à la feuille de bananier et le Kari dosa sont spéciaux ici. D'autres articles ont également bon goût. Le magasin est petit et il y a toujours du monde. Situé à proximité du parc Anna Nagar Tower.
100% non végétarien. Délicieux. Poulet Vazhai, c'était très épicé mais délicieux. Pour les enfants, ce sera encore plus épicé. La dose d'omelette au poulet et de mouton était exubérante. Le prix était nominal. Pour ces trois plats, le montant de la facture était d'environ 350 INR. Ce n'est pas un restaurant. Pas de sit-out. Il n'y a que des tables debout. La commande a été passée très rapidement. Tables debout très limitées également. La bouche d'évacuation était à proximité du lieu de restauration et j'avais du mal à apprécier la nourriture. Ils prennent également le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner avec un goût authentique de style village. Si vous êtes gourmand, ne manquez pas cela dans votre liste. Profitez-en entre amis. Prends soin de toi.
La nourriture est très bonne, fraîchement préparée devant vous. J'ai pris le petit déjeuner avec mes amis, 5 personnes ont mangé et nous avons eu environ 150 ₹ chacun après une bonne nourriture complète, nous avons eu de l'idiyappam, du thokku aux crevettes paresseusement et du dosa, des plats d'accompagnement de poulet et de mouton. Tout était masse pakka. Essayez-le
Sa boutique kai ethi bavan de grande taille. Le plat mis en avant par thennadu kilapu kadai est le kali et le vellatu kari forund uniquement ici à Anna Nagar. Le goût est bon et vous ne ressentirez aucun problème avec la nourriture. Comme il s'agit d'un kai ethi bavan, aucun arrangement d'emplacement n'est disponible. A proximité il y a un parc.
Ici, j'ai essayé le poulet Kari dosa et le poulet kizhi Parotta Kari dosa était bon, un goût décent, le kizhi parrota était excellent, la parotta était trop molle et la viande était tendre, excellente, il faut essayer ici parotta 150 et dosa 120
Le goût est bon. Mais l'hygiène doit être renforcée... Les aliments conservés à l'air libre (poritcha parrota), l'utilisation d'huile pour la réfraction a conduit à des intoxications alimentaires.
J'ai essayé leur parotta spéciale Vazhai ilai en 4 saveurs différentes, le mouton et le poulet aux crevettes étaient bons mais se sont sentis un peu déçus par le mouton nalli parotta. Mention spéciale pour le mutton kari dosa 🔥🔥 meilleurs endroits pour les amateurs de non veg ❤️😻
Le goût de la nourriture est bon, pas mauvais. Le problème est que nous devons attendre près d'une heure pour préparer notre nourriture. Ils sont très lents. Le coût est trop élevé comparativement. Vous pouvez y aller une fois pour goûter la nourriture. Je ne le suggérerai pas régulièrement.
Le goût était vraiment bon. J'ai essayé le parotta, le vazhaillai parotto, le kalaki et le dosa aux crevettes. Tout est bien. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas y dîner. Si vous voulez essayer de dîner, vous n'aimerez pas revenir. Globalement bon hôtel à emporter
Bon goût ! Mieux vaut emporter que manger sur place. Trop de monde le dimanche surtout le soir
Je suis un client régulier de ce restaurant. Désormais personne d'un jour au comptoir (celui avec bracelet), il n'y a plus de salutation de sa part aux clients. Je pense 🤔 qu'ils sont devenus......... Venir à l'examen de la nourriture. Banana Leaf Parotta est la moyenne qu'ils ont essayée comme la cuisine en cuivre et d'autres restaurants de Kerela. Mais ce n'est pas à la hauteur. Par-dessus tout, ils utilisent le tag 🏷 oor side sapadu. Mais c'est un restaurant moyen.
Cuisine authentique de Thennadu avec toutes les bonnes épices. Ne sortez jamais pour essayer le biryani ici, ça a littéralement le goût du riz à la tomate. Ils donnent du poulet et du mouton kuruma à tous les plats principaux qui étaient incroyablement bons. Des plats non végétariens très abordables et exotiques sont également disponibles. Recommandé lorsque vous êtes autour d'Anna Nagar.
Il y avait des œufs veechu parotta, du poulet chukka et du poulet kothu parotta. Le goût de la nourriture faite maison. La qualité de la nourriture est très bonne. Un peu déçu du poulet chukka. Beaucoup de morceaux d'os plutôt que de chair.
Dîner à @thennadukilappukadai 😍 Ne manquez pas cet endroit si vous êtes dans et autour du parc de la tour Annanagar. Ils fournissent de grandes variétés d'articles non végétariens qui ont un goût de niveau vera. Le sukka de mouton que j'avais était goûté exactement comme fait maison?. Parotta était douce et le kari dosa de mouton était également bon à avoir. Cet endroit est un must pour les amateurs de non-veg? : : : 1. Mouton kari dosa 2. Sukka de mouton 3. Parotta de Ceylan
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 07:30–22:30 |
Mercredi | 07:30–22:30 |
Jeudi | 07:30–22:30 |
Vendredi | 07:30–22:30 |
Samedi | 07:30–22:30 |
Dimanche | 07:30–22:30 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer