Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Kandyan qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
J'ai adoré le sambal, l'aapam et le poulet au curry étaient bons aussi, le riz frit était régulier, dans l'ensemble, ce n'est pas un mauvais endroit à visiter, PS : l'ambiance n'est pas géniale
Les gens de service ont été une expérience horrible. Aucun service centré sur le client par le personnel de service. Nous avons dû attendre 30 minutes et nous n'avons pas eu la table attribuée par le service PPL. Nous étions littéralement allés à une table non nettoyée et avons dû nous asseoir pour que le service soit effectué. La nourriture a mis beaucoup de temps à nous être servie après des demandes répétées. La pire situation s'est produite lorsque le courant a également été coupé. Le restaurant fonctionne sans alimentation électrique. Le restaurant, s'il vous plaît, se réveille, fait quelques audits dans votre restaurant et répare immédiatement votre alimentation. Ou je demande aux gens de l'industrie alimentaire de retirer la licence pour gérer des restaurants malades non organisés. En fait, les magasins de rue sont mieux gérés avec un faible service PPL.
Personne ne vous parle quand vous entrez, vous fait attendre 30 minutes puis vous dit qu'il reste encore 30 minutes à attendre
Cartes de menu très usées. Evitez la cuisine du nord de l'Inde, assez insipide. Puttu, Appam, Sodhi, etc. sont excellents.
Joliment caché de l'agitation de besant nagar. Délicieuses options de restauration de la cuisine srilankaise. Bon service dans un espace simple.
Nourriture toujours très savoureuse et épicée. J'ai aimé l'idiyappam et les légumes ou les œufs diaboliques. Pour l'appam de la commande sucrée
Le meilleur restaurant pour essayer les plats srilankais. Les goûts sont tout simplement incroyables. Les plats authentiques sont idiyaappam thengapal aapam sodhi et Motta thokku. Doit essayer des plats. Ils ne prépareront nos plats qu'après notre commande, cela prendra donc un certain temps. Un bon endroit pour sortir avec la famille et les amis.
En tant que citoyen indo-lankais, j'ai cherché la cuisine srilankaise à Chennai et j'ai trouvé ce joyau caché. Leur saveur était la saveur authentique et originale de Ceylan. La nourriture était très savoureuse et de grande qualité. La personne qui est venue prendre notre commande était vraiment gentille et serviable. La personne qui sert ne comprend ni le tamoul ni l'anglais. Les Srilankais sont réputés pour leur hospitalité, mais en entrant dans les locaux, une dame assise à l'avant ne se soucie pas de vous et regarde des séries sur son mobile avec un volume élevé. Même si vous lui demandiez de l'aide, elle ne s'en souciait jamais. Jusqu'à présent, mon mari et moi avons visité ce restaurant deux fois et l'expérience avec cette dame était la même. Cela a fait disparaître toute l'ambiance. Mais je suggérerais à tous ceux qui veulent essayer la cuisine de Ceylan ici. La nourriture était vraiment bonne et le prix était modéré. Habituellement, cet endroit n'est pas très fréquenté, ils prépareront donc la nourriture et la remettront rapidement
Notre rendez-vous depuis leur ouverture. Idiyappam, appam, ragoût, sambal et kathrikai aux crevettes sont nos préférés. J'adore leurs cuisines propres, leur ambiance simple et leur excellente cuisine. La nourriture est constante depuis des années (depuis leurs jours Y Cook!) Et tout à fait raisonnable avec leurs prix. Si vous pensez sri-lankais, c'est l'endroit où aller !
Repas simples et délicieux. Nous avons adoré et nous nous sommes sentis chez nous :)
Style unique de plats comme le thooku aux champignons, le puttu, etc.,
Bel endroit pour dîner. Tout est fait à partir de zéro. Même les escalopes !! Rien dans le rangement non plus. Cuisine ouverte pour voir la cuisson. L'authentique sodhi srilankais est un must ici avec l'idiyappam rouge.
Le Kothu Idiyapam était si savoureux, nous avons essayé le pol roti, le curry kathrika et le seeni sambal, tout était très bon et avait le goût d'une authentique cuisine sri-lankaise.
J'ai vraiment eu une bonne expérience de dîner avec ma famille à Kandiyan pour la première fois. . Avait idiyappam avec sodhi sambal et dhall. . Tous les articles étaient de qualité supérieure. . Vraiment la peine. .
Excellente ambiance et nourriture superbe. Juste le meilleur endroit pour manger à Besant Nagar. Idéal pour toutes les occasions et a ce coup de pied supplémentaire qui mérite la cote 5 étoiles.
Kandyan est l'expérience la plus proche de la cuisine sri lankaise à Chennai Un endroit très modeste avec un personnel qui compense largement les lacunes. Nous avons essayé le Pol Roti, le riz Jeera, le poulet au curry, le Pol Sambol avec du poisson en poudre et la crevette Thokku. Le Pol Roti était parfait, le repos était bon aussi mais était une version un peu indianisée. L'endroit était assez vide quand nous sommes allés déjeuner. Je suppose que l'on peut s'y aventurer. Il y a suffisamment de places de stationnement derrière le bâtiment. Dans l'ensemble, c'est un très bon restaurant servant des plats sri-lankais qui ressemblent presque à des plats cuisinés à la maison.
L'expérience a été si mauvaise. Nous avons dû attendre plus d'une heure pour que notre nourriture arrive après des demandes répétées. Même alors, l'attente n'en valait pas la peine. Nous avons commandé leur appam sri-lankais et leur curry de poulet, et c'était tout sauf sri-lankais. Très mécontent du service, de la nourriture, de l'ambiance. Ça ne vaut pas la peine d'attendre
Désolé de dire qu'il y a quelques jours, un collègue et moi avons atteint à 15 h 10 et nous nous sommes vu refuser un repas. Vous devez être flexibles. Cela aussi, il nous a fallu 25 minutes pour rechercher votre restaurant. Nous ne reviendrons plus jamais.
Je suis venu ici il y a des années. Pensez 2018. Nous y sommes retournés en mars. Rien n'a changé en termes d'ambiance. La nourriture est simple mais délicieuse, principalement srilankaise. Pas beaucoup de variétés mais tout ce qui est proposé est bon. Nous avons essayé de nombreux plats. Le pal appam (dessert, appam au lait de coco et sucre) est hors du monde. Mais c'était cher. Un appam coûte 90 roupies. L'idiyappam de riz rouge était divin. Dans l'ensemble, essayez-le si vous aimez explorer différentes cuisines.
Vous pouvez obtenir des goûts authentiques de Srilanka. Bien que les plats soient similaires ou identiques aux plats du sud de l'Inde, ils ont pu conserver la touche srilankaise. Le service est bon mais on a l'impression d'être en sous-effectif.
Trop de sel ajouté dans les aliments. Je suis allé dîner hier. Seules les côtelettes étaient bonnes, à part ça, tout était salé.
Le but principal de notre visite était la cuisine sri-lankaise, mais le menu était petit et le reste était constitué de plats indiens.
Bonne nourriture pour un très bon prix !! J'y suis allé deux fois même si nous vivons à Navalur.
Bonne nourriture et ambiance. Bel endroit pour avoir de la bonne nourriture sri lankaise.
Prend généralement beaucoup de temps (environ 45 minutes) pour servir la nourriture. Je vous recommande donc de visiter ici si vous avez beaucoup de temps pour goûter à une cuisine srilankaise de qualité.
Service extrêmement lent. Je pensais que la livraison en ligne serait en retard, alors je suis allé en personne. Il a fallu 45 minutes pour livrer. J'ai été informé, uniquement dès le début des préparations de commande
Je suis allé essayer la cuisine srilankaise, le riz rouge idiyappam était chaud et frais. Bien goûté avec Chicken Sodhi.... M. Vicky qui a servi, était poli et a expliqué clairement. Il souriait à chaque fois que nous demandions quelque chose qui nous plaisait beaucoup
La nourriture à Kandyan est assez authentique du Sri Lanka et est très rentable. Son emplacement est accessible à pied depuis la plage de Besantnagar et est facilement accessible
Propreté et hygiène... Parking 2 roues et 4 roues disponible. Je dois manger de la bonne nourriture srilankaise.
Chaque fois que je vais ici, je finis par commander et trop manger. Tout ce qu'ils fabriquent est une gemme. Leurs repas de légumes étaient une chose incontournable pour moi et la viande diabolique, les escalopes et l'appam sucré sont à tomber par terre. . Allez trouver de la nourriture authentique, fidèle à leur revendication. Tout tourne autour de la nourriture, pas de gadgets ni de revendications. .
Repas simple et savoureux. Doit essayer l'endroit pour ceux qui se trouvent près de la plage de Beasant Nagar.
Pourquoi cuisiner quand vous pouvez vous faire livrer vos plats réconfortants à votre porte chez Y Cook à Besant Nagar ? Anciennement connu sous le nom de Y Cook et actuellement sous le nom de The Kandyan, ce restaurant est spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, bien qu'il existe également des options du sud et du nord de l'Inde au menu. Nous avons décidé d'aller au Sri Lanka et avons commandé l'Idiyappam à base de riz rouge, Pol Roti, Pol Sambol et Seeni Sambol (tous deux avec Masi), Dhal Fry, Prawn Sodhi et du poisson frit Shankara en accompagnement. La nourriture était simple mais excellente, exactement comme la cuisine maison devrait l'être ! Mon seul reproche était que les plats semblaient trop chers pour la quantité livrée.
Le meilleur restaurant pour savourer la cuisine sri lankaise à Chennai.
Vraiment un plat à emporter. Ainsi, le dîner dans la région est rudimentaire mais très agréable. Les murs sont peints de scènes sri lankaises par un artiste bien connu de l'île. Un cadre parfait pour les spécialités locales au menu. La nourriture est de qualité supérieure.
le curry de poisson est le meilleur que j'aie jamais eu. pol sambal pour les saveurs de poisson. dois essayer. ignore cet imbécile avec toi dans la voiture qui veut aller ailleurs.
Meilleur endroit pour essayer la nourriture sri lankaise. La nourriture est vraiment authentique, les saveurs, la consistance et la fraîcheur sont impeccables. Étant un visiteur fréquent, je suis un fan de l'ambiance et un esclave du goût!
Nourriture délicieuse. Tout sur le menu est incroyable. Tout comme les peintures sur les murs. Principalement de la nourriture srilankaise avec quelques options du nord de l'Inde. Un endroit idéal pour les gourmands après une soirée à la plage
Assez petit en taille mais bon en service et en goût❤
La pire expérience de ma vie. Les tarifs sont élevés mais la quantité de nourriture est moindre, le service/l'hospitalité n'est pas très bon. Non recommandé
Un petit restaurant pittoresque qui sert de la nourriture srilankaise. Cela a comblé mes envies srilankaises. Les incontournables sont le Pol sambal, les appams croustillants, les idiyyapams rouges et les alevins de brinjal.
Le prix a doublé, la quantité semble avoir diminué, la qualité est également compromise. Auparavant, c'était un excellent rapport qualité-prix avec une bonne hygiène et un bon goût, mais plus maintenant. Je me sens Rs. 900 pour 2 c'est trop pour ce type de resto
J'ai mangé d'ici plusieurs fois maintenant: fantastique. En particulier, le curry kathirikai était superbe et le puttu qui l'accompagnait était également parfait. Certainement une visite incontournable.
👍 De magnifiques œuvres d'art sur les murs du restaurant sur le thème des 'Pêcheurs'. 👍 On peut essayer des variétés de plats srilankais authentiques ici avec des cuisines indiennes. 👍 Le personnel est courtois. 👍 Toilettes propres et toilettes disponibles. 👍 Les surfaces sont désinfectées régulièrement. ✅ Les paiements UPI sont également acceptés. 👎 Ce restaurant n'est pas accessible aux fauteuils roulants. Faits saillants🌟 Recommande d'essayer les variétés Sambol et Appam, l'une des meilleures de la ville.
Poulet croustillant, escalopes de poisson, Veg. Soupe claire, poulet Guntur et idiyappam 💯 Je suis tombé amoureux de leur nourriture dès la première fois. Les prix sont également très raisonnables, je dirais qu'il n'y a rien de mal à payer plus pour la qualité de la nourriture et du service qu'ils fournissent.
L'un des meilleurs endroits pour la cuisine srilankaise à Chennai. Ils ont des variétés étonnantes de sodhi. En outre, des cuisines habituelles du sud et du nord de l'Inde sont également disponibles.
Nous voulions du lait Appam et Cocout, il était déjà tard, nous n'avons trouvé aucun restaurant servant de l'Appam et du lait de coco et finalement vers 21h30, nous avons appelé et leur avons demandé d'attendre notre arrivée, ils ont patiemment attendu et nous ont servi. La nourriture était au rendez-vous. J'ai raté de prendre une photo de l'Appam. Kothu idiappam avait aussi bon goût.
Découvert accidentellement cet endroit. Restaurant à la hauteur de son genre. La nourriture a un goût srilankais à coup sûr. L'ambiance est agréable et les prix ne brûlent pas votre portefeuille. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est le service. Le poisson à l'ail est quelque chose qu'il ne faut pas manquer ici
Comme son nom l'indique, kandyan (Kandy - Srilanka), la nourriture a le vrai punch aux épices srilankais.
Le meilleur restaurant sri-lankais de tous les temps qui propose toujours des plats fraîchement cuisinés. On devrait essayer l'idiyappam rouge et le sodhi au poulet. Avec du poulet diable. Ce sont mes préférés de tous les temps. J'ai même visité le Sri Lanka et j'ai à peine trouvé un restaurant comme celui-ci. Je recommanderais à quiconque d'essayer les aliments mentionnés ci-dessus ici.
Bon endroit pour changer de cuisine habituelle proposée dans la plupart des restaurants de Chennai. Des plats comme le ragoût, l'idyappam, le puttu sont disponibles. La plupart des plats du menu valent la peine d'être goûtés.
Nourriture srilankaise incroyablement fraîche à un prix abordable.
Très proche de la plage de Besant Nagar. leur style d'idiyappam rouge au curry de poisson était vraiment bon.. !! Mais la quantité était bien moindre pour le prix... Peut visiter une ou deux fois !!
Cet endroit sert une excellente cuisine, la cuisine sri lankaise a ici un ensemble distinct d'habitués qui visitent l'endroit. L'endroit est hygiénique et ils ont conservé le goût au fil des ans. Ils préparent la nourriture en fonction de la commande, vous devrez peut-être leur donner un coup de tête avec votre commande environ une heure plus tôt pour les avoir à temps
C'est un endroit très simple avec une atmosphère agréable. La nourriture est très bonne et les prix sont médiocres. Les environs sont maintenus très propres. De nombreuses peintures murales qui vous feront vraiment vous demander et regarder le mur. Voir à travers la cuisine. Vaste espace de stationnement disponible même s'il y a un café en bas. Endroit simple bonne nourriture.
Cuisine authentique avec beaucoup de goût, c'est l'un de mes endroits préférés à Chennai. La cuisine transparente montre à quel point l'endroit est propre et comment tous les bons articles sont préparés après votre commande. Les idiyappam sont à essayer absolument !
Visite essentielle! C'est un petit restaurant un peu difficile à repérer. La nourriture ici est très délicieuse. Chicken Sodhi, Devilled Paneer et Egg Thokku sont des plats incontournables. Vous devez également essayer leur succulent dessert Watalappam.
Le restaurant est au deuxième étage. Vous devez monter dans l'escalier qui se trouve à côté du Café Coffee Day. Ambiance : Simple et Soignée. Nous avons commandé 2 assiettes de riz rouge Idiyappam, poulet Sodhi, Sambol. Ils ont mis plus de 20 minutes à se préparer. Nourriture de qualité. Le montant total de la facture est de 520 ₹, y compris la bouteille d'eau et le soda au citron. Prestation : Bon Hautement recommandé.
Ayant réservé une table à l'avance, nous avons dû attendre encore une heure. Ils manquaient de tables et de chaises pour un grand groupe. Pourquoi accepter la réservation alors que vous ne disposez pas de l'infrastructure nécessaire. Bon était moyen. Prix nominal cependant
Si proche, mais pourtant si loin. Ressemble beaucoup à la cuisine du sud de l'Inde avec Appam, Idiyappam, Puttu et les rebondissements sri lankais comme le sodhi (ragoût), le sambol et les entrées à la diable. J'ai vraiment apprécié les fruits de mer frais des plages de Besant Nagar et la combinaison de Kezhangu sodhi (ragoût de pommes de terre) avec tous les plats principaux.
Meilleur hôtel basé au Sri Lanka. Les peintures sont très superbes. Les articles sont différents. Vatalappam devrait être un incontournable. C'est un dessert. Le coût est peu élevé.
L'ambiance, le menu et la nourriture. Le service est bon. C'est un restaurant très cosy pour mieux manger. N'oubliez jamais d'essayer les bâtonnets de paneer, le sodhi et l'œuf Thokku. Il n'y a aucun compromis dans le goût depuis 2016.
Endroit frais et calme avec un nombre limité de places assises. Excellente nourriture, servie fraîche et chaude, ils prennent du temps à servir à cause de cela, ce qui est correct. Idiyappam rouge avec Sodhi est hors du monde, il faut essayer...
Restaurant boutique avec une ambiance soignée et chic. Les saveurs sri lankaises sont évidentes dans tous les plats et constituent un lieu de rencontre idéal pour les gourmets. Restaurant incontournable pour les personnes ouvertes à la nouvelle cuisine.
Bel endroit confortable avec une décoration et un service superbes. La nourriture était excellente et à des tarifs abordables. Certainement une visite incontournable lors de la visite d'Eliot's Beach à Chennai
Nourriture géniale. Le goût de chez nous. Les menus sont très bons. Le service est excellent et nous pouvons revenir avec une sensation de bonheur à chaque fois que nous y allons. Enfin, j'ai personnellement une très bonne impression chaque fois que j'y vais avec mes amis. Excellent continuez l'équipe Kandayan.
Plats sri lankais authentiques :-) ils ont cuisiné avec la bonne quantité d'huile, comme la façon dont c'est cuit à la maison. meilleur Phulka ici (si douxtttt) ... Cela coûte très moins cher par rapport à tous les autres restaurants où je suis allé aussi. . . Oh, il y a du monde en un rien de temps. . il faudra peut-être attendre si vous n'y allez pas tôt
Bel endroit pour bavarder. Les plats sont bons mais pas les meilleurs. Masala kulcha commandé qui est plus épicé pour les autres. Enfin, c'est un endroit comme un restaurant à thème mais ce n'est pas un vrai.
Je donne 10 sur 10 à cet endroit. Nourriture sri lankaise incroyable à un prix raisonnable. Idiyapam rouge, puttu rouge, veg Sodhi et pol Sambhol.. mon aliment de base il y a la combinaison de ceux-ci !! :D
Bel endroit pour manger de la nourriture sri lankaise
endroit propre, service rapide, plats très bien préparés et cuisinés maison - absolument légers et sans danger pour l'estomac! Le stationnement peut être un peu délicat, pour les 4 roues, vérifiez derrière le bâtiment.
L'endroit était petit pour un dîner, ils n'avaient que 4 à 5 tables mais c'était assez bien pour profiter de la nourriture. Le service client était médiocre car ils avaient deux personnes ou devrais-je dire des garçons qui n'ont pas répondu pour prendre la commande pendant 5 minutes après avoir donné le menu une fois assis sur une table et la nourriture a mis trop de temps à arriver. Mais pour compenser tous ces défauts mineurs, la nourriture était bonne et en bonne quantité.
On ne s'attendrait pas à cet endroit à Besant Nagar. Il y a un café au rez-de-chaussée que j'ai visité plusieurs fois mais je n'ai jamais remarqué ce restaurant au-dessus. Places limitées, pas trop de monde. Vous pouvez vous asseoir et déguster de bons plats dans une atmosphère calme. Nous avons commandé une soupe qui était savoureuse et présentée dans un bol plus grand que celui que nous voyons habituellement dans les restaurants de nos jours. Le rouleau de poisson était croustillant et savoureux. Leur spécialité est l'idiyappam et le sodhi. Nous avons commandé de l'idiyappam rouge et du poulet sodhi. Sodhi est comme un ragoût. Mélange parfait de lait de coco et d'épices avec du poulet. Avec l'idiyappam doux, c'était comme de la soie. Les crevettes diabolisées étaient savoureuses et épicées, elles avaient plutôt le goût de la cuisine chinoise. Le paneer diviled était également très savoureux. Ensuite, nous avons commandé des repas non végétariens avec du poisson au curry. Grande quantité et goût superbe. Prix très raisonnables et bon service. Vous pouvez voir la cuisine et c'est très hygiénique. Nous visiterons Gain bientôt. Il y a d'autres éléments dans le menu à essayer la prochaine fois. Je recommanderai à tout le monde.
Tous les plats sont très savoureux et délicieux. La plupart des plats sont préparés à base d'huile de noix de coco, ce qui donne un arôme agréable.
Cet endroit est npt perceptible du tout. Je me demande s'ils ont donné un tableau de noms également affiché. ils sont situés au premier étage au-dessus du jour du café besant nagar. Il y a un escalier sur le côté qui mène à de la nourriture abondante. Leur nourriture, notamment le plat brinjal et le soji puttu, est à essayer absolument. Endroit Gppd pour sortir avec des amis et bien sûr avec de la bonne nourriture.
Bonne nourriture, prix raisonnable, quantité bonne pour un mangeur régulier. Quantité décente de parking disponible. Une petite touche d'ambiance fera beaucoup de merveilles à ce restaurant. Le curry de poisson sans os avait des os - à part ça, rien à redire. La cuisine est propre et cela se voit à travers les vitres.
Je pensais que j'allais à la journée du café. Mais plus tard, j'ai réalisé que c'était un restaurant différent avec beaucoup de plats srilankais trop délicieux. Je vous recommande pour une visite en famille ici.
Je m'attends à de bons repas du sud de l'Inde, alors c'est vrai, le restaurant de riz dans la région de Bessy ouvre jusqu'à 15 heures, bonne ambiance et lieu très hygiénique.
La nourriture est bonne mais le service prend du temps
Nous avons appelé le restaurant et commandé la nourriture par téléphone. Livraison rapide et la nourriture était brûlante à la livraison. Mon ami srilankais a dit que la nourriture avait un goût très authentique de la cuisine srilankaise. Le curry de poisson était parfaitement épicé et le chutney à la noix de coco était délicieux. La quantité était bonne aussi. Nourriture : 4/5 Prestation : 4/5 Rapport qualité/prix : 4/5 Ambiance : pas sûr car il s'agissait d'une livraison à domicile
Vous pouvez à peine deviner qu'il y a un restaurant qui fonctionne ici. Pas de panneaux nominatifs proéminents, pas d'indication de restaurant, tandis que le salon CCD est le seul endroit qui se passe dans tout le bâtiment. Cet endroit est situé juste au-dessus, au premier étage. Il y a un parking à l'intérieur, juste derrière le bâtiment. a décidé de ne manger que des spécialités sri-lankaises bien que le menu contienne également de la nourriture indienne. J'ai vu pas mal d'entre eux commander ici de la nourriture du nord et du sud de l'Inde, ce qui m'a laissé me demander pourquoi on choisirait de la nourriture indienne dans un restaurant de spécialités sri lankaises. Eh bien, nous avons commandé du riz rouge Idiyappam (10 pièces), du puttu blanc, du pol sambol, du poulet au curry (demi-portion), de l'œuf Thokku et du poulet diable. J'ai goûté la plupart d'entre eux lors de ma dernière visite lorsque cet endroit était Y Cook, donc pas de détails. Nous avons adoré la nourriture, rien à redire ! Nous avons payé un peu plus de cinq cents roupies pour un bon repas.
Un petit endroit confortable .. si vous voulez une bonne nourriture dans le style srilankais et du Kerala, alors c'est le meilleur endroit que je puisse vous suggérer. cuisine en direct.. vous pouvez voir ce qui se passe dans la cuisine de cette façon, vous aurez beaucoup de confiance dans cet endroit et dans leur nourriture.. un seul problème est le temps de service.. vous suggérera de commander de la nourriture si vous devez attendre d'être assis .. je peux certainement revenir.
C'est un bon restaurant.Obtiendra du type kerala ainsi que de la nourriture srilankaise.Cet hôtel est une bonne option pour ceux qui aiment essayer des plats variés.Les plats d'accompagnement seront également en quantité suffisante.Le goût est très bon.
La cuisine maison dans une ambiance de bon goût est Kandyan pour vous. L'offre comprend des cuisines du sud et du nord de l'Inde ainsi que du Sri Lanka. Dois essayer. Après avoir visité cet endroit, je me suis souvent demandé pourquoi la publicité était si discrète. Même le tableau des noms a été caché.
Edit: Enfin visité l'endroit avait un repas de légumes du sud de l'Inde, du parantha de blé, des bâtons de paneer et un rouleau de légumes. Ça vaut vraiment le coup. Grande qualité de la nourriture. Endroit discret. L'emplacement était difficile à trouver mais c'est juste au-dessus du café Coffee Day. La sécurité là-bas était inutile, n'a pas aidé du tout. Il y a un parking derrière la place. Commandé plusieurs fois sur zomato. Nourriture vraiment délicieuse et fraîche faite avec des ingrédients frais pour un très bon prix. Les plats sont servis très chauds. J'ai commandé du puttu rouge, des string hoppers rouges, du Dal jaune et du seeni sambol. J'adorerais visiter un de ces jours.
Super endroit pour sortir avec des amis et dîner aussi. Bon service aussi.
L'un des meilleurs restaurants de Besant Nagar. . . Ils font de la bonne nourriture, nous avons commandé de la nourriture nord-indienne et sri-lankaise. revenir et goûter tout leur menu et écrira une critique détaillée. . . Vaut le détour encore et encore. est leur meilleur
Les amis l'appellent le jour du café vert en raison de son panneau d'affichage de couleur verte. Idéal également pour les réunions officielles et romantiques. Bonne place de parking. Le service est bon. L'ambiance est très sympa
L'un des meilleurs endroits pour déguster de délicieux plats du sud de l'Inde. C'est plus comme de la nourriture faite maison. La nourriture est généralement préparée fraîche. Il faut donc du temps pour se préparer. D'autres articles sri-lankais comme Sambal, etc. sont disponibles mais ne sont pas si savoureux. Même bon nombre de leurs articles du nord de l'Inde sont également très savoureux et sont appréciés par beaucoup de nos amis.
Leur nourriture ne peut jamais vous décevoir. Le service prend du temps mais en vaut vraiment la peine. ❤️ Essayez tous leurs plats. Mes favoris incluent leur poulet 65, des plats non végétariens du sud de l'Inde (un thokku aux œufs qui fait claquer les lèvres). Leur idiyappam et sodhi se distinguent par leur goût. Simple mais le meilleur!
Restaurant qui sert des cuisines srilankaise et indienne. Nous avons dîné avec des amis un après-midi et nous avons commandé de l'idyappam rouge avec du kezhangu sodhi, du curry de poisson avec des repas, du curry de poulet avec des repas et des repas de légumes. Idyappam avait bon goût et c'est une bonne combinaison pour le sodhi qui était fait avec de la pomme de terre. Le curry de poisson et de poulet était bon et c'était un repas parfait. L'ambiance était bonne et elle était entourée de pinceaux verts. L'endroit était assez facile à trouver. L'expérience culinaire globale est bonne.
Un endroit incroyable à visiter pour leurs Aapam, Iddiyapam et Puttu avec leur Sodhi srilankais. . . Prix très raisonnable. . . Délicieux pour le ventre. .. Et surtout cuit frais ... Rien de stocké ... C'est ce que j'aime ... La commande prend du temps pour arriver à votre table mais ça vaut le coup ...
En tant que fan de cuisine locale et traditionnelle, j'ai adoré ce restaurant avec mes amis. rouge n blanc) j'ai mis dans mon estomac, la sauce et les accompagnements sont les coupables car je ne pouvais pas compter, en plus que quand vous êtes avec un groupe avec un bon appétit, vous ne devriez pas compter ce que vous mangez, peut comptez plus tard.
La cuisine ouverte, les gens chaleureux et amicaux, la cuisine maison avec la cuisine srilankaise comme thème offre également une petite variété de plats indiens du nord et du sud. Lil difficile à trouver vu qu'il n'est pas surligné, juste au dessus de ccd. A essayer : poulet et poisson diable
Il est renommé The Kandyan. Le goût des produits alimentaires était bon. Mais ils ont mis beaucoup de temps à servir même s'il n'y avait pas beaucoup de monde. Nous avons dû attendre avec impatience. Nous avons passé 90 minutes dans ce restaurant. Il y a eu une coupure de courant pendant 30 minutes. Ils n'ont pas de générateur. Nous avons dû organiser un dîner surprise aux chandelles.
Un panneau de nom d'affichage plus visible du restaurant est nécessaire et même le nom du restaurant est également changé en Kandyan, situé au-dessus du salon de café, nous avons commandé un ragoût de crevettes puttu blanc iddiappam rouge Kathrika thogu paratha champignon poivre masala la nourriture dans l'ensemble était correcte vraiment sympa, le prix était moins cher pour le numéro des plats mangés et la quantité était également bonne. La cuisine et la salle à manger étaient séparées par un mur. Nous ne pouvions pas appeler le serveur jusqu'à ce qu'il vienne et le service doit être amélioré car il est trop lent et une place de parking est disponible sur le côté du bâtiment.
Cet endroit n'est pas encore reconnu par beaucoup de gens. Ce tout petit restaurant est situé dans l'une des meilleures routes de Chennai, qui a beaucoup de verdure et un grand parking. La nourriture ici a toujours été excellente, il n'y a jamais eu de compromis sur le goût. Il n'y a pas beaucoup de restaurants à Chennai qui servent du sri lankais. Dans l'ensemble, une cuisine excellente pour un prix raisonnable. Les boulettes de poisson, les crevettes, l'idiyapam, l'aapam, le puttu, le ragoût de poussin, le poulet du diable sont parmi mes préférés. Assurez-vous que toutes les commandes sont passées en une seule fois, car la préparation de la nourriture prend beaucoup de temps, car tout est frais et servi. Si vous prévoyez de commander l'entrée en premier et le plat principal plus tard, vous allez avoir une demi-heure d'écart où vous perdrez votre appétit. Points négatifs : Carte non acceptée !!!!
Avantages: 1) Emplacement - Très calme et bon. 2) La nourriture était bonne bien qu'un peu épicée. Les inconvénients: 1) Le menu ne reflétait pas le prix. J'avais commandé un plat pour 160 alors que l'addition s'élevait à 190. Apparemment, il y avait un "nouveau menu" mais personne n'a pris la peine de me le dire à l'avance. 2) Je voulais essayer les plats tandoori mais apparemment ce n'est que pour le dîner. Encore une fois, le menu ne le reflétait pas.
Un joyau caché, Y Cook, sert une variété de plats du Sri Lanka, du sud de l'Inde et du nord de l'Inde. Leur menu n'est pas très complet, mais tout ce qu'ils ont à offrir est vraiment bon. Si vous ne savez pas ce que vous aimeriez manger, suivez leurs recommandations et vous ne pouvez pas vous tromper. Vous devriez essayer leurs escalopes de poisson épicées en entrée. Comme les enfants avaient faim, nous avons également demandé des rouleaux de poulet à la diable, et ils se sont avérés vraiment bons. Leur idiyappam au curry de crevettes et pol sambol est un excellent plat principal. L'ambiance et le service étaient un peu en dessous de la moyenne, mais la qualité et le goût de leur nourriture compensaient vraiment cela.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer