Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Butcher'S Son qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Service super sympa et plats au top !
Super service et très bonne nourriture et vins délicieux.
Bon accueil et service. Très bonne connaissance de la carte et des vins, chapeau ! ) La nourriture était top, savoureuse mais pas pour que vous puissiez dire wow, c'est pourquoi 4vd5 étoiles. Ici, nous reviendrons certainement et qui sait peut-être qu'il y aura tous les 5 étoiles))
Quel délicieux repas nous avons eu ici. Viande de qualité supérieure cuite à la perfection. Je ne savais pas à quoi m'attendre du jambon persillé. La terrine de jambon était donc une surprise étonnamment savoureuse. La côte de Hereford était délicieuse. Pas de question sur la méthode de cuisson : juste du bleu comme il se doit. Température parfaite et tendre comme du beurre. En parlant de beurre. La laitue au beurre était super tendre. Il aurait pu provenir parfaitement du jardin de mon père. Pour le dessert j'ai opté pour le combo fraise kalamansi rhubarbe. Garder l'acidité de la rhubarbe sous contrôle n'est pas facile. Trop de sucre en fait un mélange sucré. Aigre et sucré était parfaitement équilibré ici. Ça m'a rappelé la pâte de rhubarbe de ma mère mais en plus raffiné. Ma femme mange rarement de la viande au restaurant. Pourtant, elle a été très impressionnée par le tartare de veau et le steak tartare. Mon fils est un vrai amateur de viande. Le tartare de veau et les côtes Hereford ont été un succès. Si votre ventre est plein et que vous regrettez toujours que votre assiette soit vide, alors vous êtes au bon endroit. Nous sommes fans et nous reviendrons certainement.
Je m'attendais à bien, c'était mieux. La nourriture et le service étaient exemplaires.
"tout est fumé" devrait être leur slogan : sérieusement tout l'est ! les salades, les accompagnements de pommes de terre, toutes les coupes de viande, leur tout fumé.!.. TOUT EST FUMÉ! AÄAAAAAAaaqqqáàâå !
Nourriture super savoureuse ... cadre agréable ... tout était super ... définitivement recommandé ...
Des plats enchanteurs qui persistent longtemps. Agréablement surpris.
Nourriture incroyable à des prix très raisonnables. Ça vaut vraiment le coup, c'est une étoile Michelin! Nous avons eu le jamon iberico, le carpaccio de pétoncle au caviar, la langue de veau, le steak tartare et l'entrecôte. Tous étaient incroyables, mais le steak tartare - l'une des spécialités de la maison - nous a vraiment époustouflés. Nous reviendrons certainement!
Bonne nourriture, service amical, bel emplacement. Recommandé.
À première vue, cela semble si simple ici. Mais les apparences sont trompeuses. Quand c'est si bien présenté… vraiment fantastique. Toujours un plaisir gustatif de venir ici !
Nourriture savoureuse et hôte sympathique!
Des plats savoureux et de bon goût, des papilles gustatives stimulées, un cadre agréable et un service sympathique et non intrusif ! nous serons de retour!
Simplement extraordinaire! D'accord, le menu est très riche en viande, mais c'est normal au vu du nom, je suppose. Des plats de très haute qualité, une sélection de bières décente, un service agréable et sympathique, une ambiance agréable (le flair de l'industrie est de toute façon un faible pour moi 😀) et ainsi de suite… La plus haute recommandation de mon côté !
Ce restaurant est situé sur l'ancien site de la brasserie De Koninck. Parking pratique sur place pour les clients. Intérieur industriel contemporain, mais fascinant pour manger. Carte très intéressante. La vidéo pour 2 avec des ris de veau est un incontournable.
Entreprise au top 👍👍👍
Vraiment par hasard vu la proximité de l'hôtel. Excellent service et un moins pas trop compliqué. J'ai testé le chevreuil et c'était parfait en termes de cuisson, de présentation et d'association de saveurs. Informé.
Pas digne d'une étoile Michelin, le Vol au Vent de ris de veau était très savoureux mais disponible uniquement pour 2 personnes. C'était 1 gros gâteau fourré qui était en fait trop petit pour 2 et malheureusement il n'y avait qu'un seul bol avec 5 feuilles de laitue à partager. Les soi-disant frites fraîches n'étaient rien, trop petites, trop frites, peu de saveur et trop de croûtes qu'on ne pouvait pas manger. J'ai pris un Porto rouge à l'apéritif, probablement le dernier de la bouteille car mon verre contenait aussi des sachets.
Magasin incroyable. Montre comment d'anciens concepts peuvent encore avoir un avenir si vous utilisez des adaptations créatives
Belle étoile inhabituelle. Très bonne nourriture, très bon service
Bel endroit pour un dîner d'affaires. Bon choix pour un bon steak. Mieux vaut garder de la place pour le dessert et le café car ils sont délicieux
Nous sommes entrés ici comme un éléphant dans un magasin de porcelaine. Mais cela nous a encore plus surpris. L'un des meilleurs plats belges que j'aie jamais goûtés et dont je me souvienne encore.
Nourriture délicieuse. Recommandé
Un steak house étoilé Michelin où tout tourne autour de la viande. Délicieux petit menu. Vaut le détour si vous avez envie de viande
Bon mais assez petites portions de l'entrecôte
Cette description de Jude Michlen est tellement différente de la réalité de ce restaurant. « Dans la brasserie De Koninck, une fantastique ambiance urban chic. Les succulentes pièces de viande, présentées dans des vitrines, montrent que la viande tient ici une place prépondérante : préparée par le chef de manière traditionnelle, elle s'accompagne d'accompagnements bien finis. L'équilibre des saveurs est respecté. - Les inspecteurs du guide MICHELIN En fait, le restaurant n'offre aucun service recommandable. Plats livrés sans couverts à emporter, salades, frites. Pain demandé mais jamais livré. Liqueur commandée sans jamais être livrée. Serveuse en T-shirt Leroi Merlin. Un environnement sans personnalité et je répète un service honteux. Je me demande comment un restaurant comme celui-ci obtient-il une étoile? Sortons-le au plus vite !!
Un excellent restaurant de viande dans la brasserie De Koninck. Le Fils du Boucher s'est mérité à juste titre une étoile Michelin ! Tous les plats sont de qualité supérieure. Même le plat principal végétarien était délicieux et joliment présenté! Prévoyez une place supplémentaire pour le dessert et les madeleines !
Je recommande quelques entrées à partager, puis le steak tartare avec salade, frites & Bolleke (ou avec un vin rouge de la carte des vins élaborée).
L'un des meilleurs restaurants de viande de Belgique !
Fantastique! Tout était parfait. Le steak vieilli à sec était hors de ce monde.
Jamais "travaillé dehors" de manière aussi costaud dans un restaurant étoilé. Comme l'affaire n'était pas encore à moitié pleine, le personnel s'est avéré vouloir s'arrêter un peu plus tôt. Nous avons eu la carte des desserts juste après notre entrecôte Simmental par ailleurs très savoureuse (96€ pour 2 pers.) Forcée vers 10h.Après un tel morceau de viande, une personne a envie de le laisser tomber, mais non, il fallait que ça parte vite . Du coup ils se sont mis à poncer à la javelle 3 mètres à côté de nous, signe de partir. Puis les lumières s'éteignent et avec la machine de paiement à la table. Travailler dehors comme ça pourrait tenir dans une simple brasserie et puis ce serait fini. L'étoile n'est que pour la nourriture qu'il s'avère. Nous n'y retournerons jamais.
Très bonne nourriture et beau décor. Service amical.
Très bonne cuisine, le vol-au-vent/vidée est divin ! Et la dame blanche était délicieuse. Nous avons apprécié, même si nous n'avons pas trouvé le service vraiment excellent : les boissons n'étaient pas incluses régulièrement et lorsque nous avons demandé l'addition, nous l'avons eue sur la table mais nous avons dû attendre un peu avant de pouvoir payer. Cela pourrait se passer un peu plus facilement pour moi. Mais dans l’ensemble ça vaut le coup !
On reconnaît facilement un bon restaurant à la qualité du plat végétarien. Très satisfait de la viande et des légumes. Nous reviendrons!
était très agréable endroit très confortable. bonne nourriture les saveurs sont bien équilibrées par rapport à ce que j'ai déjà goûté.
Certaines choses parlent d'elles-mêmes. Exceller dans vos plats, ils le font ici depuis des années. Bonne étoile.
Viande très savoureuse, cuisson parfaite. Frites également délicieuses. Service supérieur !
Excellent repas et excellent service.
Situé sur le site de la Brasserie De Koninck, ce restaurant est fortement recommandé.
Excellent emplacement de steak
Bonne nourriture dans un cadre magnifique. Service au top, rapide et sympathique. Les pousses de houblon étaient excellentes, tout comme le reste de la nourriture. Hautement recommandé. Nous y retournerons certainement.
Le prix, le goût et l'ambiance sont les meilleurs ! Je n'aime pas le gras mais j'ai tout mangé !
Très bonne ambiance, excellent service et nourriture super délicieuse. Très grand choix de vins. Mais tout cela a son prix.
C'est un restaurant de steak de luxe. Intérieur bien organisé, service pour recevoir les manteaux dès l'entrée. J'ai apprécié le luxe du goût luxueux de l'entrée au dessert dans une atmosphère confortable sans être bruyant. Le prix est choquant. Étalez du fromage tartare de thon sur du pain d'apéritif et dégustez-le avec la Bolleke, une bière belge, c'est délicieux ! Les raviolis qui sont sortis en entrée suffisaient. Le vin que nous avons commandé ensemble était tellement à mon goût. . Le surlonge est super. Ça vaut le nom. Peut-il être si doux et juteux? J'aime le vin doux portugais, donc je l'ai mangé pour le dessert, mais c'était un peu décevant. C'était quand même une bonne expérience !
Service fantastique et nourriture qui met l'eau à la bouche.
Céleste! Bel emplacement et plats super savoureux!
Classe affaire très bien entretenue bon service et viande de qualité
Désolé pour la soirée. Nous ne savions pas à l'avance qu'ils avaient une étoile, mais le service en jeans ne se fait pas et ne fait pas partie de l'expérience. Le vin de la maison coûte 8 € et cela ne devrait avoir qu'un peu de goût. Le pigeon était trop dur pour ce que vous pouviez payer et le steak vieilli à sec, bien que bleu, était également très «sec». Le serveur ne pouvait pas verser un seul verre sans en renverser. Nous ne reviendrons pas.
La boucherie chic d'Anvers. Plats et préparations délicieuses. Très cher.
Expérience fantastique. Personnel au top. Cadre très agréable. Viande de la meilleure qualité. Plus que digne de son étoile. Pour moi, la meilleure cuisine de viande à Anvers. Hautement recommandé!
Sentiments mitigés sur cette affaire. Trouver une place de parking était très difficile. Nous sommes accueillis par des gens en jeans... Vous ne savez donc pas clairement qui travaille. Le boîtier est moderne et beau mais bruyant. Cela ne respire pas le Michelin. La nourriture est absolument bonne mais très "simple". Pas trop de tralala. Le prix est correct pour 1 étoile. Si vous voulez un restaurant Michelin "différent", celui-ci est fortement recommandé, sinon pas.
Cadre unique (dans les bâtiments de la brasserie municipale De Coninck). Service spontané, fluide et plats de bon goût avec toujours des petits commentaires (les raviolis auraient pu être un peu plus longs, les frites avec les côtes levées aussi, la tarte tatin était un peu trop caramélisée). Des portions généreuses, oui.
Service incroyable et nourriture décadente. Vaut bien l'expérience
Entrée et pain parfait. Viande pas comme prévu. Service amical!
Nourriture fantastique !!! Ambiance magnifique, excellent service client et emplacement sympa à côté de la brasserie De Koninck. Merci pour un déjeuner fabuleux!
Pour la troisième fois nous avons mangé au Fils du Boucher. Un cadre très agréable, bon parking (payant). La nourriture est nettement au-dessus de la moyenne même si le menu est toujours le même que les 2 fois précédentes. Dommage, pensons-nous. Pourquoi venir une 4ème fois ? Tout comme les fois précédentes, la tenue de route très neutre est frappante. Une attitude très distante, certes polie et correcte, mais pas plus que ça ! Une occasion manquée.
Nous avons apprécié un délicieux repas avec vue sur le magasin. Ils ont quelques vins belges sur la carte des vins. Alors vous avez déjà un avantage.
La nourriture était bonne. Il y avait un garçon d'anniversaire et nous étions quatre. Le service pourrait être un peu plus convivial et plus alerte. Il n'y avait que deux personnes pour tout servir. . . Je suis allé chercher ce vol au vent spécial. . . vous ne voyez ça nulle part ailleurs.
Personnel très très accueillant et sympathique. Nous avons très bien mangé. Mais pour le prix que vous payez, vous pouvez faire quelque chose pour les légumes que vous obtenez. Un pot à part que l'on trouve aussi dans la meilleure brasserie. Peut-être que quelque chose de plus créatif pourrait être fait avec. Astuce! Laissez également le sel hors des frites et laissez le client le mettre lui-même. Pour moi, ils étaient trop salés. La viande était très savoureuse et parfaitement cuite. Les entrées et les desserts étaient également très bons. Nous avons passé une soirée très agréable et amusante! Cela vaut toujours la peine d'être fait une fois.
Nous reviendrons. . . Nourriture délicieuse. Si bon!
Vous avez toujours l'embarras du choix là-bas. C'était super encore 👍😋
Excellente nourriture, vin et service. Délicatesse. Pas vraiment bon marché, mais spécial. Pour les amateurs de viande, mais aussi d'autres options sont au même niveau.
Super agréable et délicieux
Nous avons apprécié les entrées mais les plats principaux n'étaient pas au même niveau. Le steak n'était pas très tendre Le steak tartare était ennuyeux et nous n'avons pas pu le finir. Dans l'ensemble, pas le niveau d'une étoile Michelin. Le service était sympathique. Certainement pas en arrière.
Qualité de viande décevante, surtout pour un restaurant de viande. Malheureusement, nous ne pensions vraiment pas que cela valait les 42 euros. Dans cette gamme de prix, il y a de meilleures adresses à Anvers. Sièges agréables et service amical.
Prix, qualité des plats... TOP. Opération 👍
Très bel accueil, belle bâtisse (brasserie). La musique aurait pu être un peu plus présente.. vous êtes en fait presque dans la cuisine... La nourriture était très savoureuse.
La qualité de la nourriture et du service est de premier ordre. Mais la garniture et tout ce qui l'entoure n'est pas à la hauteur du prix. Je ne pense pas qu'une assiette avec un morceau de viande puis un bol de laitue et le même bol de frites soit acceptable par rapport au prix qu'on y paie. Il existe d'autres restaurants à Brasschaat et dans les environs où vous payez le même montant mais qui sont à un niveau supérieur en termes d'expérience gastronomique...
Menu à emporter, c'était délicieux.
Service raide et souris qui se promènent .... un vieil immeuble a-t-il dit au serveur
Très savoureux et pourtant spécial. Certainement recommandé.
Delicieux Bon service et preuve corona! Pas bon marché cependant
La nourriture était excellente. Un dîner mémorable.
Classiques savoureux
Super cadre, service parfait et nourriture délicieuse
Nourriture délicieuse et personnel extrêmement sympathique.
Comment nous avons apprécié la nourriture délicieuse... l'atmosphère chaleureuse... se faire dorloter de bout en bout !!! Merci!!
C'était correct mais je ne comprends pas quels sont les critères d'une étoile Michelin maintenant. Alors il y en a plusieurs dans les environs de ce restaurant très convenable !
Super restaurant 1 étoile Michelin avec des prix très acceptables
ai-je demandé au dîner. C'est une boutique agréable et confortable. La viande est une grande partie, vous pouvez donc la partager.
Première visite et déçu. Le steak était moyen et les frites pas meilleures que McDonalds - Parce que vous avez la cuisine devant vous et que vous avez vu beaucoup de bonne préparation, vous vous attendiez à plus
Personnel très savoureux et sympathique, pas bon marché mais la qualité en vaut la peine.
Beau restaurant avec un service amical. Pour un restaurant boucherie, je m'attendais à plus de choix de viandes. Quoi qu'il en soit très bonne nourriture. Portions normales et bien finies. La viande était également cuite à la demande, ce qui n'est pas toujours évident. Gamme de prix plus élevée.
Resto super sympa
Nourriture très délicieuse et personnel professionnel et sympathique Endroit haut de gamme 👌
Viande très savoureuse et confortable.
Bon accueil nous reviendrons
Top 👍🏼
Très bonne cuisine dans un cadre magnifique !
C'était superbe mais encore trop cher pour la qualité de l'assiette et la chaleur des serveurs je pensais que ça pouvait être mieux...!
Viande d'excellente qualité. Cuisine belge fortement recommandée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer