Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Thaligai Restaurant Mylapore qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Bonne nourriture saatvik. Temps d'attente très réduit même pendant les heures de pointe. Mention spéciale pour M. Vikas Kumar qui a servi notre table lors de notre récente visite. Il était rapide en action, toujours souriant et répondait facilement à tout ce que nous lui demandions. Bonne expérience dans l'ensemble
Service très sympathique. Le personnel est toujours souriant. La nourriture était tout aussi savoureuse. Le payasam était délicieux. Je reviendrai certainement
Moi et ma famille avons dîné au restaurant Thaligai, chez le Dr Radhakrishnan Salai, il y a quelques jours. J'étais allé à celui de Luz Church Road à plusieurs reprises. C'est cependant ma première visite dans le point de vente ci-dessus. Comme à Luz Church Road, ici aussi, le personnel était extrêmement courtois et serviable. La nourriture était très bonne et si vous voulez une cuisine authentique du sud de l'Inde, Thaligai est l'endroit idéal. Tout le mérite revient à son propriétaire, M. Kannan et à son équipe. Je leur souhaite tout le meilleur pour les jours à venir. J'attends avec impatience d'autres visites à l'avenir.
Un bel endroit situé au coeur de la ville. Adapté aux personnes âgées et j'ai appris que les personnes âgées viennent profiter de la bonne nourriture, de l'hospitalité et de l'ambiance. Je souhaite à Thaligai tout le meilleur
L'endroit précédent près du coin de Luz était meilleur. Les escaliers sont peu fastidieux à monter pour les personnes âgées. Le menu alimentaire est obligatoire le week-end. Même si le menu est plus ou moins le même entre Navarathna Thali et Alangara Thaligai. Les militaires ont nié qu'ils fourniraient uniquement de l'alangara thaligai pendant le week-end et non du navarathna thali. Le menu doit être choisi par le client et non forcé. Il n'y a aucune explication appropriée de la part des personnes qui gèrent le centre. la différence de prix entre les deux thalis est de Rs.235 et Rs. 390. Vous voudrez peut-être reconsidérer cette option.
Je suis allé déjeuner et j'ai commandé du thali. Il y a un Kalyana thali spécial dimanche, qui est absolument délicieux. Ils servent une variété d'aliments, notamment du poriyal, du dal, du sambar, du bélier, du riz caillé et 2 variétés sucrées. Un restaurant incontournable avec un excellent service.
Thali du sud de l'Inde est de mauvais goût Les sambar poriyal ne sont pas tous les restaurants servent du caillé mais Thaligai ne donnera pas Ils donnent deux cuillères de riz caillé qui est également de mauvaise qualité Gaspillage d'argent
Bel endroit pour déguster une authentique assiette de riz végétarien du sud de l'Inde. Ambiance agréable et excellent service. Merci K Mathiyalagan, directeur adjoint !!
Excellent endroit. Super ambiance. Conviviale et familiale. Hautement recommandé Doit essayer - Ragi et Kambu dosai, Neer plus, Sambar sans rien faire. Optez pour leur Sevai très moyen. Le repos est tout bon.
Ambiance - bonne Menu - Extraordinaire Goûtez plus Kali, vatha kulambu, bajji, rasam, aviyal - bon Adai - pas mal, d'accord Thayir sadham - en dessous de la moyenne, pas de thhayir dans thayir sadham Pour l'emplacement privilégié, l'ambiance à l'intérieur, le menu servi par Thayir Sadham aurait pu être bien meilleur. Dans l'ensemble, une bonne expérience
Nous venons régulièrement ici pour manger à la maison. C'est bon, propre et hygiénique. Nous sommes satisfaits de l'ambiance culinaire et du personnel qui nous traite avec beaucoup d'attention. Merci. Lalitha
Nous l'avons adoré plus tôt... mais ce n'est plus pareil. La direction a changé et la touche légendaire de Pattappa n'est plus visible. Le personnel de service est gentil et poli, mais la nourriture était loin d'être correcte. Je préfère A2B ou SB à cela tous les jours... Ma mère et moi avons eu une grave intoxication alimentaire. Je ne reviendrai pas tant que cela n'aura pas changé.
Ambiance agréable, personnel courtois. Un parking est disponible. Un ascenseur est également disponible à l'entrée arrière (à noter pour les seniors). La nourriture était bonne avec un goût simple. Tous les articles étaient fraîchement préparés après la commande. Il a donc fallu plus de temps pour servir. Pendant ce temps, comme c'était juste en face de l'AVM Rajeswari Mandapam et que, heureusement, une réception de mariage avait lieu, facilement visible depuis la table où nous étions assis, nous pouvions voir le grand écran à l'extérieur de la salle de mariage. Nous avons essayé leur diamant masala dosa, leur ghee dosa, leur pauvre masala et leur vazhapoo vadais.
Nous avons pris le repas Onam Sadya. La nourriture était fantastique avec 23 plats. Le personnel était très hospitalier et serviable.
J'ai commandé Onam Sadhya, ce qui était vraiment horrible. Pas même un plat n’était authentique. La qualité et la quantité pour ce prix sont très moindres. Ils ont mis tellement de temps à livrer de la nourriture.
C'était un déjeuner d'équipe - spécial Onam. Bonne nourriture végétarienne.
La qualité de la nourriture est correcte. La climatisation ne fonctionne pas et il y a une odeur nauséabonde en entrant dans la porte principale. Des ventilateurs individuels doivent être conservés pour toutes les tables.
Bonjour M. Hays Joe, désolé pour la gêne occasionnée. Nous avons ouvert ce restaurant il y a à peine 3 mois. Après avoir exécuté le restaurant, nous avons trouvé des problèmes électriques, etc. Nous essayons de résoudre tous les problèmes car il s'agit d'un vieux bâtiment en termes de câblage. Nous avons fait tout le travail et il est en phase finale Veuillez visiter notre autre point de vente à RK salai Mylapore. Salutations l'équipe Thaligaï
Bon endroit pour un déjeuner en feuille de bananier. Pur végétarien. Le goût est différent des autres chaînes. Le déjeuner thali est de style mylapore. Bonne nourriture propre avec une saveur locale. La glace au café et la glace au thé étaient intéressantes
En regardant de brillantes critiques de Thaligai, nous avons commandé mysore bonda et ce n'est pas cuit. Le Sevai d'hier sera servi. Articles servis sans chutney, nous avons dû attendre 15 minutes pour l'obtenir. Toute la palette est gâchée par le ghee on dosa. Je souhaite donner 0 étoile mais malheureusement ce n'est pas pris en charge.
J'ai dû visiter ce restaurant récemment pour le déjeuner. Il y avait un tableau pour le service de voiturier, mais ils n'ont pas de chauffeurs de voiturier disponibles. Le chemin menant au restaurant sera comme entrer dans un lieu hanté. Seuls les articles disponibles étaient des repas et 3 articles de variété de riz. Repas commandés, il a fallu presque 20 minutes pour apporter les repas (ce qui ne prendra pas plus de 5 minutes car les repas sont généralement préparés à l'avance). Le riz blanc servi était trop cuit et il était très détrempé. Lorsqu'il est mélangé avec Sambar, il est devenu comme Ven Pongal. lorsqu'on leur a demandé à ce sujet, la réponse a été très mauvaise, comme s'ils nous nourrissaient gratuitement. L'une des pires expériences à avoir.
Excellente ambiance et excellente cuisine du sud de l'Inde. Mention spéciale - Saajan qui a pris grand soin de nous. Doit visiter l'endroit
La nourriture est bonne et ses épices conviennent à tous les âges. Mais la dernière fois que j'y suis allé, il y avait trop moins de sel dans chaque article, ce qui rendait la nourriture fade et ne pouvait pas être appréciée au mieux. Cette petite correction rectifiera tout. Dans l'ensemble, un bon endroit pour les clients préférés sans oignon ni ail? Une autre suggestion est de savoir si les plats d'accompagnement sont disponibles en quantité pour les plats à emporter et les commandes en ligne avec de meilleurs budgets seront plus utiles
Nourriture pathétique insipide et de mauvais goût. Pattapa et sa lignée, s'ils tiennent toujours les rênes ici, devraient fermer boutique et disparaître si la signature puliyodarai ne peut être faite que d'une telle qualité. Le satham aux carottes qui est la variété de riz du jour était tout aussi mauvais en goût sinon pire. Le thayir saatham avait les kanji du riz en abondance. La salle de bureau qui a des portes en verre dépoli parvient tout de même à laisser apparaître les dossiers et sacs mal approvisionnés probablement des employés. Le personnel de service est également tout aussi indifférent. Attendez-vous donc à une nourriture et à un service très médiocres si vous n'avez aucune autre option pour manger à proximité.
Le goût général de la nourriture était bon. Mais pour l'ambiance qu'ils offrent, je m'attendais à un goût beaucoup plus authentique.
Je suis client de Th aligai depuis le temps que ça a commencé à Mylapore et maintenant c'est plus proche de moi. Je prends fréquemment mes invités pour le déjeuner / dîner et aussi le service à domicile quotidien. Merveilleux services, bonne variété d'articles de qualité, merci pour les services aux personnes âgées comme moi (au-dessus de 74).
J'adorais vraiment ce restaurant. Certaines normes ont glissé. Je n'ai rien à redire sur le dosa ou le rava dosa ou le sevai. Cependant, les chutneys étaient vraiment mauvais et certainement pas frais. J'ai adoré leur elai vadaam. Morkulambu était médiocre. 4 étoiles principalement pour leur menu.
C'était une expérience modérée pour moi. Comme le menu était limité et le goût est également modéré. Le service était meilleur car ils nous ont servi avec le sourire
C'est une sorte de restaurant qui sert différents types d'articles comme Sevai avec morkulambu. thavalavadai, Vathakulambu, etc. pour ceux qui préfèrent l'article tiffin pour le dîner. Bel endroit. Le goût est très bon et délicieux.
La nourriture n'était pas assez bonne pour être digne du prix ou de la cuisine (saapad du sud de l'Inde .. nous avons eu un saapad meilleur et plus savoureux ailleurs) Nous avons été servis avec du sambar froid, les podi avaient un goût sucré, les frites étaient rassis, l'ordre des articles n'était pas correct.
Bonjour Mr Shreyan, nous sommes extrêmement désolés pour votre expérience. Nous servons de la nourriture Tambharm santé de style maison. Nous servons du kalyana Thaligai le week-end et du thali à Mylapore et un service de feuilles de bananier à TNagar. Pour plus de détails, n'hésitez pas à appeler le 6374071618 / 9791272888. Nous avons des dosai et d'autres collations très traditionnelles. Visitez à nouveau pour découvrir nos articles tiffin. Veuillez nous contacter pour que nous puissions vous servir nos spécialités Salutations Équipe Thaligai
Thaligai perpétue l'héritage du légendaire « Pattappa ». Pour les non-initiés, il est le célèbre chef de cérémonie des anciens cercles Tambrahm de Chennai. Fidèle à sa vocation, le dîner est correct, sans fioritures - simple et modeste. Le déjeuner - elai sappadu, est somptueux. Ce qui est plus intéressant, c'est leur menu du soir - mor kali, rasavadai, sevai avec morkuzhambu, vazhapoo vadai, adai avvial et bien d'autres. Le badam halwa est un incontournable et leur filtre kaapi est paradisiaque, grâce à un mélange libéral de chicorée. Une variété de vaththals, de vadaams, de podis, de cornichons, de bonbons et de collations sont disponibles dans le commerce et leur prix est un peu élevé. Le service est la plupart du temps indifférent et peut être raffiné. Si la nourriture authentique du sud de l'Inde Tambrahm est votre envie, c'est ici qu'il faut être.
Récemment visité ce restaurant après être tombé sur des publications sur les réseaux sociaux. Arrivé à 20 heures et obtenu la table immédiatement. Le menu ne contient pas d'articles de fantaisie mais quelques-uns des plats oubliés de notre terre. J'ai essayé certaines de leurs spécialités et elles étaient toutes bonnes. Bonne cuisine dans l'ensemble à un prix raisonnable. Remarque : le stationnement se fait principalement du côté de la route.
Merci pour la merveilleuse critique. Au plaisir de vous servir. Équipe Thaligai
Si vous vous attendez à un glorieux repas complet de kalyana, cet endroit n'est pas pour vous. Nous sommes allés un dimanche, bondés et bruyants avec un personnel surmené. Et ne vaut certainement pas les 550 ₹ dont vous avez besoin après un repas prétentieux de qualité inférieure. Rasam, Kalyana Mangai oorgai et Breda étaient bons.
L'ambiance est juste correcte. La boisson que j'ai eue au citron et à la menthe était médiocre. Leurs dosas sont vraiment excellents ! J'ai commandé un ghee Rava Dosa et c'était délicieux. Vazhaipoo (fleur de bananier) vadai était excellent. Nous étions 20 en famille - la plupart des gens ont eu une variation de Rossi et étaient très satisfaits de leur nourriture. C'est un restaurant 100% végétarien qui est génial !
Nous avons eu le thali traditionnel. J'ai été déçu que mon plat sucré préféré ne soit pas disponible lors de ma visite. Le superviseur était très sympathique et s'est occupé de nos besoins. Le porteur était sympathique. La nourriture était bonne.
Le service très médiocre et la qualité de la nourriture se sont déjà détériorés si peu de temps après l'ouverture du restaurant. Ils ont même omis de servir le chapathi qui faisait partie du cours pour le déjeuner et ne s'en est même pas rendu compte - pathétique
Bonjour Monsieur Srikanth, désolé pour la gêne occasionnée. Notre équipe travaille dur pour ne servir que des plats de qualité. Assurez-vous que vous obtenez le meilleur à l'avenir, n'hésitez pas à nous appeler 9791272888 ou 04424661512.
La nourriture était très délicieuse et pas épicée. Nous avions masala dosa et rava masal dosa et c'était très copieux. Sambar n'était pas épicé et n'avait pas d'oignons. Le goût était très bon.
C'est bon. ils disent que de la nourriture illimitée mais très limitée est servie. Chaque fois que vous devez appeler pour faire le plein de poriyal et de koottu. 350 ou 370 qu'ils facturaient pour des repas illimités. J'y suis allé samedi après-midi. Ne vaut pas la peine. Radhakrishnan Salaï. Pas de parking.
Le restaurant sert très très souvent du chou et de la pomme de terre. Même si nous soulevons cela au responsable, le responsable est très impoli et répond très têtu. Ils n'ont servi aucun autre légume. Le pire service et la nourriture n'est pas du tout chaude. Ils servent des épinards comme plat d'accompagnement pour le chapati, ce qui est horrible. Il n'y a pas de différence entre le thali de Navaratna et le thali d'Alankar. Seul le thali alankar est servi dans une feuille de bananier pour laquelle ils facturent 390, ce qui est trop cher. Dans l'ensemble très mauvais
Bonjour Mme Akshaya, Désolé pour le dérangement. Nous changeons toujours presque tous les légumes tous les jours. Le chou, la carotte et les haricots étaient le thengai Karamudhu d'aujourd'hui. La pomme de terre et le chou-fleur sont le kara Karamudhu (poriyal épicé). Vendakai sambhar Et Keerai kootu Qui est très populaire auprès de nos habitués. Alankara thaligai est servi dans une feuille de bananier et nous mettrons sûrement à jour le menu. Salutations Équipe Thaligai Nous sommes très
Restaurant Thaligai sur Radha Krishna salai opp. AVM Rajeswari kalyana mandapam est un bon endroit pour les recettes de cuisine du sud de l'Inde. Il n'y a pas de parking pour le restaurant. Nous devons garer nos véhicules sur la route uniquement.
Merci pour la bonne critique. Le constructeur a attribué notre stationnement le long de la rampe. Et nous avons des chauffeurs de voiturier pendant les heures de pointe.
Le service de Leema Madame était agréable. Bon accueil de tous les employés. Goût unique et ambiance très agréable. Doit essayer le restaurant pour les amateurs de légumes purs. . .
Nous avons dîné aujourd'hui. Le dosai au beurre était extrêmement sec. Les chutneys étaient froids. Je doute que ce soit fraîchement préparé. Kesari a été fabriqué avec de l'huile. Sevai était très sec et plus kuzhambu était aqueux. Il y a des années, quand ils ont ouvert, c'étaient quelques-uns de leurs meilleurs plats. Et aujourd'hui, grosse déception. J'espère qu'ils améliorent leurs normes.
Déjeuner en semaine avec beaucoup d'attentes. Mauvaise nourriture, salles de bain médiocres et mauvaise attitude. Au moins, je m'attendais à ce que la nourriture soit bonne! Le riz puliyotharai et sambar étaient tous deux en dessous de la moyenne! !
La nourriture était très moyenne. Il y avait du kalyana saapadu et des mini-repas. Le kalyana saapadu était très très fade et déçu. Pas de sel dans le sambar ou le mor kuzambu, curry de pommes de terre très très épicé. Il n'y avait pas de "thaalipu" dans aucun plat. Le thogayal ou le chutney quoi que ce soit n'avait absolument aucun goût pour configurer ce que c'était. Le chakara pongal était froid. La nourriture provient d'une cuisine centrale, donc le boli sucré a mis du temps à venir. On nous a donc proposé un chapati. Au moins le mien était plus doux, les mini-repas avaient un chapati brûlé à sec. Le boli est apparu quand nous avons fini le repas, nous avons dû le demander et il a été offert froid avec une goutte de ghee. Très mauvais service. Appalam a dû être demandé et il est venu quand Rasam est entré. Les gens du service se tiennent là et parlent fort. Le café, la zone sucrée est sale. Les tables sont de piètre qualité et c'est fragile que ça tremble quand on mange. Absolument un gaspillage sanglant d'argent pour 500 dollars. Il n'y a pas d'installation pour fauteuils roulants.
Bon restaurant. Pas trop de monde. Je suis allé dimanche. Mais je dois améliorer le service.
La nourriture est excellente. Cependant, personne ne nous a informés des points de fidélité. Lorsque nous avons vu l'avis et vérifié si nous pouvions nous inscrire tout en payant la facture, nous avons été informés que nous aurions dû partager le numéro de téléphone avant de commencer à manger. N'auraient-ils pas dû demander cela ? Notre facture était de 751 et elle aurait accumulé 75 points. De plus, nous avons mangé deux fois plus tôt. Ils trompent le public. Nous sommes très trompés. De plus, il y a beaucoup de moustiques à l'intérieur du restaurant.
La réception Vijayalakshmi était très courtoise et sympathique. La nourriture n'était pas à la hauteur. Pas chaud et un article était gâté. J'en ai informé le personnel et elle a cessé de le servir à d'autres clients. Dans l'ensemble, à part Vijayalakshmi, rien n'était attrayant.
Quelqu'un que j'ai rencontré dans un autre restaurant m'a recommandé cet endroit. Je doute que je fréquenterai à nouveau ce restaurant. La nourriture n'était pas savoureuse ou appétissante du tout. Le Rava dosai était insipide, le ragi tosai avait le goût de mélanger la farine parce qu'il y avait une commande. Rien n'a été ajouté dans la pâte. Ils ont un emplacement fantastique, mais je pense que ce sera bientôt au revoir. Ils ont des éléments très limités dans le menu. Certainement pas de retour dans cette boutique pour moi.
Le pire service, le riz était très froid, n'a pas servi de nourriture avec une cuillère ou une fourchette lorsqu'on lui a demandé une cuillère pour rasa vada, ils nous ont dit de prendre une cuillère à glace de la table voisine, le pire service, une bobine Instagram de confiance et est allé et totalement déçu. Ils ne savent pas comment gérer l'augmentation du nombre de clients. Je suppose que nous sommes tous venus voir la récente bobine d'instagram et étions totalement insatisfaits et déçus
Bonjour Mr Raja, nous sommes extrêmement désolés pour les désagréments rencontrés dans notre restaurant. Nous aimerions offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Désolé pour cela . Nous assurons un service adéquat et de meilleure qualité. Salutations Équipe Thaligai
J'y suis allé avec de grandes attentes et des critiques. Puliodharai pas à la hauteur. J'ai découvert la raison de leur propre publicité. Ce n'est pas la bonne façon de se préparer, selon les experts. L'ilai vadaam était plus épais que ce qu'il devrait être.
Merci pour l'examen. Nous avons noté vos précieuses contributions. Nous essaierons de répondre à votre attente. Au plaisir de vous servir dès que possible. Salutations L'équipe Thaligaï.
La nourriture est bonne, sur thali, le deuxième chapati est le normal, ils servent selon le geste des clients, si bien habillé parlez dans un style chic, alors vous avez la priorité et le respect.
Expérience de déjeuner très décevante. Kalyana saapadu était insipide et froid. La qualité de la nourriture était médiocre. Je ne recommanderais cet hôtel à personne. La nourriture est cuite dans une cuisine centrale et est servie froide! ! !
C'est ma première visite au restaurant Thaligai. Ambiance agréable. Personnel courtois. Service rapide. Carte simple et savoureuse. Nous avons commandé les éléments suivants du menu. Paresseusement Sambar vada Poori Rava dosa Bonda de Mysore Kambu dosaï Thé au citron Leur menu est assez simple et clair. Cependant, peu d'articles n'étaient pas disponibles comme thayir vada. J'essaierai la prochaine fois.
Ambiance sympa et bien servi par Mooventhar et son équipe pour notre groupe de 3 générations. Le goût de la nourriture pour Kalyana sappadu était bon, a terminé le repas avec une bonne glace et beeda
Je suis allé dans ce restaurant par erreur un midi pour le déjeuner. Ils n'ont même pas d'installation de secours. L'endroit était trop chaud qu'à l'extérieur. Le besoin de base auquel le client s'attend est un endroit confortable pour manger. Combien de nourriture était bonne n'a pas pu profiter de la salle à manger
Go-to place pour une cuisine végétarienne authentique! Les aînés aimeraient cette nourriture. Recommander de pratiquer ces aliments pour les enfants et les jeunes aussi au moins une fois par mois. Le restaurant mérite un énorme applaudissement pour sa façon de cuisiner et de servir! Nous avons essayé mor kali avec vathakulambu, elai vadam avec pulimulaga, sevai, rava dosai. Chaque plat a une touche authentique et un régal pour toutes vos glandes gustatives. Félicitations à la direction et le point notable est le coût raisonnable!
Bonne nourriture, mon rendez-vous quand j'ai envie de manger à la maison. Intérieurs confortables et esthétiques. M. Karthik et M. Prathap ont fourni un excellent service, ont pu personnaliser ma nourriture en fonction de mes préférences. Je recommande vivement le rasa vadai et les pois uthappam
Ouah! J'ai adoré la nourriture et nous l'avons tous aimé. Cela m'a ramené à l'époque de ma grand-mère. . . Et l'Aravinda s'est bien occupée de nous et a continué à vérifier ce dont nous avions besoin. Je reviendrai bientôt. Merci 🙏🏼😊
Simple. Nourriture maison. Rien d'exotique. Nourriture maison Tam Bram. Bon service. Parking voiturier. Emplacement central. Si vous êtes tellement habitué à manger à la maison, vous vous ennuierez. Si vous avez faim de nourriture maison, ce serait l'endroit qu'il vous faut.
Plat végétarien typique du sud de l'Inde. Certainement pas à la hauteur de son battage médiatique et de son prix. Je pense qu'il y a beaucoup plus de restaurants à Chennai plus authentiques et dont le prix est digne. Longue attente pour le riz lorsque nous avons commandé le repas. Tous les éléments mentionnés dans le menu n'ont pas été servis. En résumé, c'est bien si vous êtes dans le coin, mais bon, si vous êtes à Mylapore, le choix de plats brahmane typiques est illimité.
Nous y étions pour le déjeuner vers 14h30. À notre grande surprise, un certain nombre d'éléments du menu n'étaient ni disponibles ni servis. Nous n'avons jamais été informés de la non disponibilité de ces articles. Nous nous sommes beaucoup énervés. Il en faut beaucoup pour faire un meilleur service client.
Points positifs : Moins de monde et facile d'avoir une table, Bonne Ambiance A améliorer : Les plats servis ne sont même pas chauds, oubliez d'être chauds. La qualité de la nourriture doit être améliorée. Parfois, la qualité du chutney servi n'est pas bonne et les dosas sont également rôtis dans la mesure où ils deviennent trop brûlés et noirs.
Terrible expérience deux fois cette année. Un pour le nouvel an et un en avril. Nourriture hors de prix. Dal brûlé, la moitié des articles non disponibles après 1h30. Temps d'attente de plus de 45 minutes. Je suis désolé mais cette direction ne sait pas gérer les foules. Je n'irai plus jamais dans cet endroit pour me faire cambrioler.
Je suis allé avec ma mère et mon frère pour le déjeuner tard vers 14h30. Les gens attendaient et faisaient la queue pour avoir l'occasion de s'asseoir à une table. J'ai demandé une chaise pour ma mère âgée, qu'ils ont fournie. Après avoir dit à table, le responsable nous a dit qu'ilai saappaadu ne pouvait pas être servi et que seuls des mini-repas sur assiette seraient servis, ce à quoi ma mère et mon frère allaient bien. Mais j'ai parcouru une longue distance ce jour-là et je voulais qu'il soit plein. Ils ont dit qu'ils offriraient ilai saappaadu avec une option de mini-repas sur laquelle j'ai accepté. J'ai adoré Rasam Saadham et Appalam - un combo absolument savoureux.
Bien que j'aie apprécié le déjeuner thaligai typique à quelques reprises, j'ai senti que le dîner aurait pu être meilleur. Morkali était en dessous de la moyenne. Adai Avial était bon. Le ghee dosa était bon mais les accompagnements tels que les chutneys et le sambar auraient pu être bien meilleurs. Le service était bien sûr bon
Cher Monsieur Sethuraman. Merci pour l'examen. Nous examinerons Makeinh tous les articles ont très bon goût. Nous ferons certainement en sorte que ce soit mieux la prochaine fois. Salutations Équipe Thaligai
Retarder le temps de servir la nourriture. Après une longue attente, ils ont servi du riz pâteux, nous annulons donc le repas. Ensuite, mangez du riz sambar (120 ₹) pas digne. Totalement déçu. Dr RK salai succursale Mylapure 06/05/23
J'ai acheté des podi Thengai hier. Aujourd'hui, j'ai ouvert le même et j'ai découvert que ce qu'il y avait à l'intérieur n'était pas du tout Thengai podi. C'était de la poudre sans aucun goût. Absolue perte d'argent et de temps.
Désolé pour la gêne occasionnée. Veuillez partager les détails de votre numéro gpay à [email protected], nous vous rembourserons le montant.
Le service lent et la quantité servie sont très inférieurs, même dans les repas illimités. Nous avons dû demander plus de quantité à chaque fois. Les serveurs ont besoin d'une formation sur l'hospitalité
Décor agréable. Beaucoup de tables même pour les grands groupes. Belle variété de plats végétariens. Les prix étaient raisonnables si l'on considère les portions généreuses. Depuis qu'il vient de commencer, je pense qu'il y aurait une nette amélioration dans les prochains jours dans la gamme aussi. Vraiment aimé les cornichons Mavudu qu'ils vendent
La succursale de T.nagar a été une énorme déception. Seule l'ambiance était bonne, le déjeuner était très moyen et donc 250 était cher. Après le déjeuner, je me suis senti très gonflé jusqu'à tard dans la soirée.
Nourriture très simple du sud de l'Inde. Les plats ne sont pas épicés. Le service est rapide et on mange autant qu'on veut. Leur Lassi est superbe. La nourriture ressemble beaucoup à la façon dont vous cuisinez à la maison.
Avait des collations le 19 avril 2023. Tous les plats d'accompagnement étaient absolument insipides, insipides et fades. Masal n'était pas cuit, avec de gros morceaux de pommes de terre, sans sel. Les vadas n'étaient pas du tout croustillants et frits. Dans l'ensemble, une qualité très médiocre.
Évitez cet endroit. Ils servent des chutneys rassis et les plats ne sont pas frais. Tombé malade deux fois. Ils n'ont pas d'éthique. Je n'y vais plus. Mon expérience a été mauvaise. La qualité et le service sont en baisse. Le déjeuner a très peu d'articles insipides. Très décevant.
Le restaurant thaligai qui était auparavant situé près du parc Nageswara Rao a été déplacé ici vers Radhakrishnan salai. L'ambiance est meilleure et la nourriture est correcte. Nous avions ilai sapadu et le goût était bon. Ilai sapadu doit être servi d'une certaine manière et dans un certain ordre. J'ai trouvé cela qui manquait ici, cela aussi dans un endroit où il devrait être servi traditionnellement puisque Patappa's est un nom renommé dans le secteur depuis si longtemps maintenant. A part ça, c'est un très bel endroit pour un déjeuner purement végétarien à un prix décent.
L'un des endroits les plus branchés. Je suis allé aujourd'hui pour le déjeuner du nouvel an. Ce fut l'une de mes pires expériences. La nourriture n'avait aucun goût. Nous nous sommes assis dans un endroit vide pendant 30 minutes. Nous devons obtenir chaque article uniquement après plusieurs suivis. On nous a fait attendre du riz, puis encore du curry. Personnellement, je n'avais pas le sentiment de sortir et de bien manger. Nous n'étions pas seuls. Presque tout le restaurant était furieux, se plaignant et se battant contre la direction au service. Pourquoi payer 229€ quand la plupart des plats n'arrivent pas à table. S'il vous plaît éviter cet endroit si vous avez besoin d'avoir une bonne nourriture paisiblement.
Le restaurant était complètement vide à 8h du matin. Tout un contraste avec l'ambiance bondée à l'heure du déjeuner. C'est un grand endroit, donc le vide est grand. Et nous n'avons repéré qu'une seule personne derrière le comptoir de facturation, le restaurant était donc ouvert aux affaires. La vue depuis les panneaux de verre surplombe Radhakrishnan Salai et la circulation était légère. Nous avons commandé un dosa rava masala, un dosa godhumai (blé) et du café. Alors que le rava dosa était léger et feuilleté, le masala à l'intérieur était inégal, avec des morceaux de pommes de terre non bouillis. La chose la plus gentille que l'on puisse dire, c'est que vous espérez qu'ils atteindront leur rythme et s'amélioreront avec le temps
Mon expérience du 09.04.23 a été très décevante. À ma grande consternation, deux groupes de clients différents disaient que la nourriture était mauvaise et ne revenait pas. J'ai connu votre vibrante Madame qui l'a soulevé et le trouve en train de tomber aujourd'hui. Permettez-moi de vous dire si vous êtes intéressé à en savoir plus. Considérations, ishwarakrishnan, SPL UMA, Luz Church Road
Repas très délicieux et délicieux, le thali à la feuille de bananier est un must! visite incontournable pour tous ceux qui visitent Chennai
Merci pour l'avis.
Je suis allé déjeuner le 8 avril commandé des repas. Qualité ok. Mais le service fait défaut. Ils ne mentionnent pas ce qui est limité et illimité. J'ai demandé des chappathi supplémentaires mais ils n'ont pas répondu. Trop cher pour le type de nourriture qu'ils servent. Il vaut max 250. Tout le monde réfléchira à deux fois pour les prochaines visites. La direction devrait penser à la tarification correctement. Même chez Geetham le prix est de 290 illimité. Mais vos charges sont très élevées. Pas de bonbon servi. Pas de caillé vadai qui est la spécialité de votre repas. Qualité et service médiocres dans l'ensemble. 5 sur si 10.
Le pire service; et le temps pris pour le service. Fortement recommandé de ne pas dîner à moins que la direction ne déploie des personnes qui peuvent comprendre le tamil. pour allumer le ventilateur, l'état de la commande alors qu'ils prenaient plus de 20 minutes pour chapathi - c'était un dîner très difficile à vivre. Après tout cela, la nourriture n'avait pas si bon goût.
Comportement très agréable. Ils vous traitent très bien. Le prix est très raisonnable. Je m'attendais à une facture élevée pour les installations fournies, mais ce n'était pas comme ça. Les chutneys fournis avec les Dosas sont de grande qualité. Le gérant est vraiment bon. Ce sont de vrais modèles. Meilleurs voeux pour eux
Il ne fait aucun doute qu’ils sont au bon endroit en termes de plats végétariens faits maison du sud de l’Inde. J'hésite à donner le maximum de points car j'ai vécu une expérience qui m'a semblé insuffisante le jour de ma première visite. Je vais certainement réessayer, je pense qu'ils s'en sortiront bien, j'étais probablement un peu en retard pour mon repas de l'après-midi.
Super ambiance et nourriture savoureuse. J'ai aimé l'option du petit-déjeuner combiné.
Thaligai est un restaurant décontracté et propre servant un menu de plats végétariens du Tamil Nadu, et il avait également la particularité de n'utiliser ni ail ni oignon dans aucun de ses plats. Lors de ma visite, j'ai essayé leurs deux plats spéciaux du samedi. Premièrement, le Diamond Masala Dosa était une crêpe géante à base de riz et de lentilles contenant une garniture épicée de pommes de terre mélangées à des tomates et servie avec un chutney de noix de coco, un chutney de tomates et du sambar en accompagnement. Le dosa avait une saveur fermentée distinctement aigre, même s’il n’était pas aussi croustillant qu’il aurait pu l’être, et les chutneys et le sambar n’étaient certainement pas aussi savoureux que les autres que j’ai eu. Deuxièmement, l'Adai Avial était un plat de petit-déjeuner du Tamil Nadu, composé d'adai dosas, ou de crêpes salées à base de besan et de farine de riz mélangées à des épices, servies avec de l'avial, une soupe à base de légumes mélangés (y compris des haricots verts, des carottes et de la courge), lait de coco et caillé. L'adai dosa était savoureuse et croustillante et constituait un bon plat riche en protéines qui accompagnait bien l'avial.
Évitez ce restaurant le week-end. J'ai commandé et reçu des repas sans riz, sucré, poriyal. Au départ, le sucré est venu en un demi-morceau. Après plusieurs suivis, j'ai reçu un autre demi-morceau de Sweet. Reçu une tasse de riz après 33 minutes. Quel est le but d'avoir des repas ici en payant presque 229/- par repas ??? La foule du week-end est une chose habituelle et toujours incapable de deviner que la foule du week-end est un manque de gestion. Ce qui entache la réputation de l'hôtel. Prenez cela comme un signal d'alarme et améliorez le service et la disponibilité de la nourriture pendant le week-end avec une période d'attente moins acceptable.
Regret et excuses pour le laxisme dans le service. Selon nos commentaires sur la cuisine, ce jour-là, nous avons dû refaire deux ou trois éléments du menu, ce qui a pris plus de temps. Nous avons réinitialisé le processus pour remédier à ce retard et avons maintenant autorisé le responsable du garde-manger et le chef à prendre les appels tôt. Merci pour la communication bien intentionnée. Équipe Thaligai
La nourriture était bonne. Pourrait être plus savoureux. Leur succursale de Mylapore était meilleure que cela. Le service était très bon. Pas d'accompagnement Chapathi. Pourrait ajouter une banane et Beeda. Ils sont célèbres pour le riz caillé. Mais aujourd'hui pas à la hauteur. A besoin d'amélioration.
J'ai aimé le Sevai avec MoreKolumbu. Leur spécialité, le chou-fleur Uthappam, n'était pas terrible. Ne buvez pas beaucoup de café mais j'ai essayé et je n'ai pas été satisfait.
La nourriture était simple et bonne. Nourriture Tam brahm somptueuse et authentique. Pas d'oignon et pas d'ail dans la nourriture. Le service était bien. Portions illimitées sur le thali. Le stationnement était disponible. Ambiance un peu en dessous de la moyenne. Ils ont servi le puri tricolore de la fête de l'indépendance. Belle touche.
Très bonne cuisine simple de style maison. . . . . restaurant à l'ail dans la ville n a un goût génial
Merci beaucoup pour ce précieux avis
Très très mauvais. La prochaine fois, vérifiez ou commandez via Swiggy. Pas bon du tout, pas de produits frais. On dirait qu'ils ont envoyé les éléments de la préparation du matin
La qualité des plats est vraiment classe ! Mais le riz n'est pas illimité dans les repas, pour un bol de riz de plus, nous devons payer. Contrairement à la plupart des hôtels où les repas auront du riz à volonté. Le coût est également assez élevé pour les repas sans riz à volonté. Ils peuvent se renseigner là-dessus, encore une fois la qualité était vraiment bonne.
J'ai été tenté par les critiques somptueuses de visiter cet endroit pour déjeuner avec ma famille. Spacieuses, au rez-de-chaussée et au premier étage, les salles à manger sont bien éclairées, fraîches, avec de bons sièges. Bonne ambiance et personnel à la voix douce. La déception n'est venue que lorsque la nourriture a été servie. Bien sûr, la nourriture du sud de l'Inde était servie par un personnel traditionnel vêtu de dhoti sur une grande feuille de bananier. Nombre de variétés étaient là comme Currys, Koottu, Sambhar, Rasam, chips, vattha kuzhambu, Appalam, mais le goût était ordinaire. Type chaleureux mais pas de grande qualité. Comme je visite les restaurants depuis plusieurs années, j'ai pensé que cela pouvait être amélioré pour le prix payé. Le menu est exhaustif, des plats ainsi que des plats à la carte sont disponibles. Le paiement peut être effectué en espèces, par carte ou via un restaurant, etc. Le stationnement se fait uniquement sur la route.
A été recommandé par mes amis et ma famille. Un endroit incroyable pour des articles de tiffin authentiques et traditionnels. Le Rasam vada était très savoureux, le rasam aurait pu être servi chaud cependant. . . . J'ai apprécié l'expérience de dîner ici.
Cet endroit s'inspire de la cuisine traditionnelle tamoule brahmane. Ils servent un repas de mariage complet dans l'après-midi, c'est tout simplement fantastique. Leurs plats tiffin traditionnels servis le soir vous feront venir ici pour en savoir plus.
Ambiance authentique. Dispositions prises selon la distanciation sociale. Le moment où je suis arrivé là-bas vers 15h30, il restait encore du riz varié et du chapthi. Le riz Sambar était trop bon chaque cuillère, je pouvais sentir la saveur du ghee comme de la nourriture maison. Ce restaurant particulier est entièrement basé sur le style bhramin. Ils n'ajoutent pas d'oignon et d'ail dans aucun de leurs aliments. Dans l'ensemble, le meilleur endroit pour les végétariens. Doit essayer !!!.
Thaligai - un restaurant de cuisine Iyengar. Comme nom, ils ont des plats communs à la maison brahmane. Karamadhu, satramadhu, adai avial, moru Kali, panagam. C'est bien de voir que ce type de plats a fait son chemin dans les menus des restaurants. Le restaurant propose des magasins sucrés et salés sur place servant du parupu podi, du kamarkattu, de l'Ela vadam, etc. Nous étions quatre invités ici pour le dîner après le drame au MFAC le dimanche 19 août. Nous étions assis immédiatement. Les articles commandés 1. Podi paresseusement (rien d'extraordinaire) 2. Uthappam de chou-fleur (bon) 3. Sevai (bon) 4. Moru kali avec vathakuzhambu (goûté comme à la maison, je n'ai vu ce plat nulle part ailleurs jusqu'à présent. Il est préparé en mélangeant de la farine de riz avec du caillé aigre et du mormilagai 5. Cholam dosai (ok ok) 6. Lait Badam. 7. Panagam (jagré, eau avec gingembre et épices) (à essayer absolument) Le tout servi avec chutney de noix de coco, chutney de pudhina, sambar et thokku de tomate. Fini avec du kamarkat (chocolat râpé jaggery et noix de coco) doit essayer. Nourriture 4/5 bien goûtée Ambiance 3/5 tracas et bondée Service rapide 4/5 Note: Espace de stationnement limité disponible J'ai entendu dire qu'ils n'utilisaient pas d'oignon et d'ail dans leur cuisine. La direction peut clarifier.
J'y suis allé il y a quelques années au moment de leur ouverture. J'ai dû attendre plus de 20 minutes pour avoir une table. Cuisine tamoule authentique sans fioritures. J'ai visité à nouveau après un certain temps et j'ai vu pas mal de changements. Leur décoration s'est considérablement améliorée, tout comme leur offre. Leur menu de petit-déjeuner offrait un bon choix et j'ai opté pour leur offre combinée.
C'est tout simplement l'un des meilleurs restaurants végétariens traditionnels du sud de l'Inde que je connaisse, en termes de goût. Il n'y a pas d'ail ou d'oignon utilisé dans ce restaurant mais vous ne pourrez jamais le deviner. Les ingrédients qu'ils utilisent sont simples, sains et d'origine locale. Les plats sont très traditionnels et sont préparés de la même manière qu'ils le sont depuis des centaines d'années. Le service ici est solide. Le personnel est vraiment poli et serviable. Les propriétaires forment un couple charmant qui reconnaît les besoins et les préférences de leurs clients et les aide à choisir parmi leur vaste menu. Dans l'ensemble, certainement l'un des délices culinaires incontournables pour un amateur de cuisine végétarienne du sud de l'Inde !!
La nourriture prend un peu plus de temps que d'habitude mais n'est pas aussi chaude qu'elle est censée l'être et complétée par le choix très limité dans le menu. Une ambiance accueillante avec de la musique kutchery traditionnelle jouée en arrière-plan, ne vous attendez pas à une place de parking.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–22:00 |
Mercredi | 11:30–22:00 |
Jeudi | 11:30–22:00 |
Vendredi | 11:30–22:00 |
Samedi | 11:30–22:00 |
Dimanche | 11:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer