Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 't Fornuis qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (219)
Super !!! Hautement recommandé. Tout était parfait!!!
La nourriture était fantastique, mais il ne peut en être autrement, puisque Johan prépare toujours ses plats avec passion. Le service était au top et ce dans un décor agréable.
Gamme très étendue avec différents ingrédients de produits de haute qualité et de luxe. Les saveurs sont au top, la présentation sans trop de tralala. Service lisse et poli. Le service est juste un peu trop rapide et le personnel de la salle de travail semble un peu daté. Sinon expérience agréable. Qualité prix fortement recommandé.
Bonne bouffe avec un tel chef derrière la cuisinière, bien sûr aussi à prévoir. Nous reviendrons à coup sûr. Fin du trajet depuis Lelystad mais 100% en vaut la peine.
La réception est différente que d'habitude dans le magnifique bâtiment historique. Le personnel est hargneux et silencieux (malheureusement tout à fait normal en Belgique) à l'exception d'une jeune femme qui a expliqué avec enthousiasme le dessert et nous a montré de manière amicale. Le chef vient à table pour expliquer le menu et prendre la commande ; il n'y a pas de carte de liste de prix. Donc sois prudent! Les plats semblent un peu trop simples en termes de disposition pour un restaurant Michelin; après tout, vous mangez aussi avec vos yeux. Mais les saveurs sont si bonnes, pures et complémentaires ! Et c'est de cela qu'il s'agit à la fin. En bref, fortement recommandé pour ceux qui veulent profiter d'un repas vraiment savoureux avec un chef spécial dans une atmosphère détendue.
Quand j'ai vu cette semaine qu'ils avaient une autre étoile, j'ai failli tomber de ma chaise, d'où cette critique. Il y a longtemps, j'y suis allé pour le dîner de la Saint-Valentin. Le cadre ok, rien de spécial. Le service était bon mais encore une fois rien de spécial. Et la même chose peut être dite de la cuisine. Des ingrédients clairement excellents mais sans intérêt. Cependant, ce qui est complètement indigne d'une star, c'est l'amuse-bouche et les extras avec le café. Amusez le ravin 3 : a) Morceau de hareng de saumure (rien de plus, rien à faire, juste un morceau de hareng de saumure de 2cm sur 3 cm) b) une cuillerée de choucroute (savoureuse) c) un mini roulé à la saucisse Les plus avec le café : a) 2 biscuits traditionnels (éventuellement faits maison) b) puis des pots ont été mis sur la table avec des Chokotoffs et des poepekes (c'est-à-dire des bonbons du supermarché). Le prix était un prix étoile, mais c'était à peu près tout. Ensuite, il y a beaucoup de meilleurs restaurants à Anvers.
Intérieur cosy, service au top, bonne explication, aucun menu n'est expliqué à table par le chef, recommandé
La nourriture était excellente. Un personnel si sympathique. Le chef, Johan Segers passe aux tables pour présenter la carte. C'est un bon moyen de rester en contact avec les gens qui viennent manger. Une remarque pour les personnes qui ne sont pas venues ici : vous n'obtenez pas les prix de la nourriture.
Surmatelas
C'était très bon et la nourriture était excellente. Certainement recommandé aux autres.
Expérience étrange lors de la première visite, pour être honnête. Il règne une atmosphère sombre avec quelques messieurs étrangement habillés dans le service qui doivent veiller à ce que tout se passe bien, pratiquement sans paroles ni salutations. La liste que vous recevez à table du chef lui-même est également trop longue. Il énumère environ 5 entrées les unes après les autres, ainsi que le même nombre de plats principaux. Et puis il faut faire son choix sans que rien ne soit écrit. A la fin de la liste de tous les plats, vous ne saurez plus ce qui a été couvert. Je ne pense vraiment pas qu'il existe un système. La nourriture elle-même est savoureuse.
Sans aucun doute le meilleur restaurant que j'aie jamais visité, une excellente explication du chef lui-même et un super service et vraiment la meilleure nourriture de tous les temps! ! ! Tu as dû vraiment bien faire !
Très bonne nourriture, certainement recommandé
Bel emplacement, la nourriture un vrai régal, tout simplement fantastique, l'hôte est même venu nous demander quel goût ça avait, reviendra certainement ici
Restaurant français classique de la vieille école. Le chef vient personnellement présenter le menu (wow qui ne fait plus ça). Belles saveurs présentées sur place et français classique. Pas de gadgets. Pas de grand spectacle. Juste de bons produits magnifiquement réalisés. Vaut le détour
gratuit si vous dites que vous êtes de la nva
Bonne nourriture, est sur notre liste de souhaits depuis longtemps
Juste super savoureux! Bon service, chef sympathique. Bonne cuisine honnête !
La meilleure cuisine de tous les temps, je n'ai jamais mangé de nourriture comme celle-ci. Si vous visitez Antwerpii, vous devez essayer les plats de ce restaurant. Merci beaucoup pour cette expérience.
Un restaurant haut de gamme depuis des années et très atmosphérique. Pas bon marché, mais vous en avez pour votre argent.
Johan Segers ;-) Félicitations pour le mariage de votre fille Annabel !
Quelle expérience! Nourriture savoureuse et bonne ambiance. Un tel artiste culinaire sympathique. Vous ne pouvez le trouver qu'en ville. Het Stove est recommandé pour les gourmands parmi nous qui aiment se faire dorloter et juste ce petit plus 😏 qualité prix rien à redire. Nous reviendrons.
Super High Class, folie, le plus doux et le meilleur Master Chef Cook d'Anvers et des environs, félicitations au Master Chef Johan Segers et au personnel, grand bravo, Mvg Master stand worker Stephan
Délicieux!
Le meilleur! ❤️❤️❤️
Manger chez Johan Segers était une expérience que je n'aurais voulu manquer pour rien au monde ! Ce super chef présente personnellement ses plats à chaque table avec une gentillesse comme s'il vous connaissait personnellement, fantastique !
Sublime!
Encore une fois savoureux. Ce restaurant ne nous déçoit jamais. Le rapport qualité/prix est très bon. Vous avez "vraiment" mangé ici par rapport à d'autres restaurants étoilés. Excellent.
Joli homme chaleureux chef Johan, et la nourriture était très savoureuse
Mon restaurant préféré. De la façon dont le Chef présente son menu jusqu'à la dernière bouchée de ce délicieux dessert ou plateau de fromages, tout est parfait 👌 Ce cadre, c'est comme rentrer à la maison 💞
Nous avons passé un bon dîner avec mes collègues ici. 't Fornuis, étoilé au guide Michelin, et son chef Johan Segers proposent l'essence de la cuisine flamande avec quelques rebondissements surprenants. Le cadre est également très unique et ne se trouve que dans cette partie du monde.
Merveilleux contact personnel avec le chef, super service et nourriture incroyablement savoureuse. Restaurant au top selon moi.
Soirée et expérience fantastiques. Qualité prix bien.
Je tiens à remercier personnellement ce grand chef pour la soirée au top ! C'était tout simplement parfait. De la nourriture au service, vous l'appelez! Ça vaut vraiment le coup, les photos parlent d'elles-mêmes ! En tant que grand fan, mon père ne pouvait pas avoir un meilleur cadeau d'anniversaire ! 💯 Merci! ✔️
Bel endroit, nourriture délicieuse. Il n'y a en effet pas de carte, le chef vient à table pour vous dire ce qu'il a à ce moment-là. C'est très agréable de discuter avec le chef. Le fonctionnement est impeccable. Et maintenant, espérons que le chef ne lira pas : les prix ne sont pas trop mauvais.
Ambiance sympa, le ventre plein et rentrer chez soi avec le sourire. 😉
La cuisine classique comme il se doit; meilleurs ingrédients, raffinés, juste très savoureux.
Belle base de retour à l'ancienne nourriture. Une cuisine pure
Super à chaque fois !
Très bonne nourriture, un grand chef
Eh bien, que dire de plus sur cet endroit qui n'a pas été dit. Nourriture incroyable, personnel sympathique et attentionné, menu décrit à côté de la table par le chef. J'avais la langue de bœuf et c'était le morceau de vache le plus doux et le plus intensément costaud que j'ai eu depuis longtemps. Juste aller.
Un mot : fantastique !
Restaurant chic qui séduit les gourmands avec une riche variété de saveurs. 👍🙏
Souper pour un bon repas
Le chef Johan et son équipe savent nous gâter encore et encore avec le meilleur de la mer et de la terre ! King Crab est un must!
Le chef Johan et sa brigade nous ont encore gâtés... Dois-je vous en dire plus, non !!
Expérience de grand chef
Délicieux plats honnêtes et préparés avec amour. Merci pour le bon service.
Jamais déçu.
Appartient au sommet gastronomique. Cuisine honnête et très bonne.
Encore une fois super, bonne nourriture, vaut la peine d'être répétée. . . Juste dommage, j'avais indiqué que c'était l'anniversaire de mon mari, appelé pour moi et ils feraient quelque chose avec le dessert sans problème, malheureusement ils n'ont rien vu. . .
Cher mais savoureux
Expérience merveilleuse! Le cadre, la présentation des plats, le service, les saveurs. .. Magnifique! Cuisine pure et sincère.
Exceptionnel ! La cuisine traditionnelle flamande à son meilleur !
C'était ma première fois dans un restaurant vraiment chic. Des gens super sympas et une très bonne nourriture. J'ai mis du temps à économiser, mais ça vaut vraiment le coup. 😉
Cuisine excellente mais trop traditionnelle pour moi. Quoi qu'il en soit, un beau restaurant dans un très bel et ancien bâtiment. Et plats au top !
Chose confortable. Vous serez accueilli avec beaucoup de gentillesse. L'inconvénient est que vous ne savez pas à l'avance à quelle profondeur vous devez puiser dans vos poches. L'apéritif et les entrées que nous avons en fait trouvés très chers. Le plat principal et le dessert valaient bien leur argent! Très bonne nourriture!!
Merveilleux homme, je le connais depuis 40 ans et sa cuisine est toujours sublime ! J'y suis allé hier avec ma mère de 81 ans, son rêve est maintenant une réalité. À Johan et son équipe, félicitations et à bientôt !
Toujours de loin le meilleur restaurant d'Anvers. Un grand merci au chef Johan et son équipe.
Nourriture délicieuse
Un classique à Anvers. Dans les meilleurs restaurants de la ville.
Les idiots qui travaillent ici jettent de la glace par les fenêtres sur les gens qui marchent dans la rue
Nourriture incroyablement savoureuse. Le chef présente personnellement les plats. Le service était très rapide et très sympathique. Tous les plats étaient excellents, mais la barbue à l'œuf poché et au caviar se démarquait. Ensuite, ils proposent les desserts les meilleurs. Café glace, sabayon, pâtisserie à la fraise, etc. • Ce fut une soirée très réussie. •
Restaurant numéro 1 à Anvers. Ça ne va pas mieux que ça.
La nourriture vaut vraiment son étoile, tout comme le service. De Johan est un gars de haut niveau. Seulement, j'ai fini par trop manger, ce qui était entièrement de ma faute. La prochaine fois, je ne mangerai que 3 entrées car elles me semblaient toutes super savoureuses.
Bon repas. Un beau carpaccio de veau avec une mayonnaise au thon. Plat principal bœuf wagyu. Panna cotta dessert aux framboises. J'ai bien mangé mais personnellement, je ne pensais pas que cela valait ce prix. Bon service également avec de belles amuse-bouches offertes par la maison. Une expérience positive mais pour moi personnellement, pas encore. La facture pour 4 personnes comprenant une bouteille de vin et plusieurs coupes de champagne était de 650 €.
Toujours savoureux mais malheureusement ne vaut pas le prix pour le moment, à mon avis. Le chef le plus sympathique du pays Johan Seghers vient encore présenter ses plats dans la salle et cela reste un plus. Heureusement, l'intérieur authentique est également préservé.
Merci encore, chef
Cette cuisine lourde est vraiment dépassée. Rien de vraiment innovant plats lourds et vins hors de prix. L'addition ? Une surprise car on n'a pas droit à un menu et le chef propose ses plats sans avoir la courtoisie de mentionner les prix assez arrogants ! Les desserts ? Pas la peine de mentionner le mix max classique d'un café glacé de brasserie et ce style.... Puis avec du café quelques biscuits insignifiants et un pot de bonbons sales non emballés dans lesquels tout le monde a fouillé. Nous n'avons rien vu de particulièrement cher pour sa catégorie, nous n'y retournerons certainement pas.
Déjeuner d'affaires dans un cadre informel. Rapide, lâche et pourtant élégant. Le ris de veau à la purée de chou de Milan et sauce à la truffe noire était délicieux. Entrée : pousses de houblon à la sauce hollandaise et œuf poché. Top produits qui sont préparés super savoureux.
Tout simplement le meilleur d’Anvers
Repas super savoureux. Jo Segers personne très sympathique et cuisine sublime. Merci, vous avez vraiment apprécié.
Haut! Très haute qualité ! Service amical et atmosphère chaleureuse.
Notre dîner ici était une surprise pour mon anniversaire. Nourriture délicieuse et aussi les yeux étaient gâtés! Nous ne faisons pas cela tous les jours (malheureusement ;-) ) et le personnel a fait en sorte que nous ne nous sentions pas non plus comme des étrangers : des gens très sympathiques, chaleureux et pourtant professionnels qui réussissent à vous faire sentir comme chez vous <3 Nous avons passé une excellente soirée !! Pour moi, c'était l'un des meilleurs cadeaux d'anniversaire que j'aie jamais reçus.
Excellent chef. Assez drôle aussi ! J'apprécie l'introduction personnelle à table.... Très adapté aux végétariens et aux personnes intolérantes au gluten
Tout simplement : le meilleur restaurant d'Anvers ! Et même au-delà...
Restaurant chic du chef étoilé Johan Segers. Servant à la fois des classiques belges et des créations propres à un niveau culinaire très élevé. Le restaurant lui-même est dans un bâtiment historique avec beaucoup de présence. Confortable, chaleureux et respirant une atmosphère accueillante. Le chef vous guide à table dans les menus du jour car il travaille les produits frais du jour... L'une des adresses les plus authentiques et les plus raffinées d'Anvers !
Pureté goût excellent service... attention cher !!
Autrement dit, chapion leage, si cela correspond à votre budget, il n'y a pas grand-chose à quoi le comparer.
Repas fantastique. Une palette gustative à s'en lécher les pouces et les doigts.
Notre cuisine honnête. Le chef Johan Segers apporte ces délicieux plats dans votre assiette comme aucun autre.
Tellement bon !!! La nostalgie à son meilleur... Et super savoureuse. Gros compliment !!!
Le wagyu était fou. Je n'ai jamais goûté à un cours de poulpe que j'ai apprécié jusqu'à présent et c'était génial. Tjis était un repas à retenir à coup sûr.
Laissé un mauvais goût de ce dîner. Prix très excessif par rapport à la qualité. Cuisine très traditionnelle et plat en goût. Astuce, estimer un menu.
Un topper et classique à Anvers situé dans une maison médiévale. Nourriture au niveau des étoiles avec tout ce que vous pouvez attendre, même si c'est très traditionnel dans un intérieur très classique, voire antique. Le célèbre chef Johan Seghers est très présent, ce qui ajoute certainement de la valeur. Il vient lui-même à table pour présenter le menu, ce qui est super. Cela rend difficile le choix car il faut retenir tout ce qu'il propose. Vous n'avez également aucune indication de ce que tout coûte. Cependant, vous savez déjà à l'avance que vous devez apporter un portefeuille épais. Pourtant, ça vaut vraiment le coup.
Bien Entièrement parfaitement fini merci buggenkeet
Ce que Johan Segers évoque dans sa manche est inédit. Il rayonne simplement d’amour pour la cuisine. Un dîner au Fornuis en vaut vraiment la peine. Haut!
Délicieux
SUPER !!!! Collègue 👍👍 un classique comme il se doit. Toutes nos félicitations . Aussi un excellent service. Merci
HAUT
Super adresse de cuisine classique
Le dîner commence au moment où Johan vous explique ce que vous allez manger
Top très savoureux Top toujours bon Johan est top
Suberp traditionnel 'tout' 👍👏
Johan est top top produits, bonne nourriture et recommandé
Waouh, c'était délicieux ! Nous avons vraiment apprécié.
Juste parfait !!!
Des plats délicieux portés à un excellent niveau. C'est juste dommage qu'on ne puisse pas choisir une carte (et il faut avoir une super mémoire pour tout retenir).
Parfait!
Un délicieux dîner d'anniversaire chez Johan Segers..... cet homme est vraiment une encyclopédie ambulante : de mémoire et avec passion il proposait tous les plats de la soirée, même avec le conseil de prendre une autre entrée qui serait alors moitié-moitié car les deux seraient servis.... Avec un bon verre de champagne brut premier cru, nous avons eu une assiette de pata negra suivie d'une bouchée de bar avec une délicieuse sauce tartare. L'entrée consistait en un croque de cervelle de veau et huîtres gratinées.....en plat principal nous avons choisi des ris de veau avec une soupe savoyarde et une délicieuse sauce à la viande à la truffe et une belle pièce de turbot avec une soupe savoyarde et une délicieuse sauce mousseline , le tout arrosé d'un délicieux Meursault 2011 . En dessert un sabayon fort alcoolisé et pour finir un café fort avec des mignardises.... Ici pas de fleurs comestibles ni d'onguents de ci et de ça, mais de la pure cuisine professionnelle, une merveilleuse expérience gastronomique !!!
Cuisine étoilée Michelin très classique. Je l'aime absolument !
Le meilleur
Super sympa et Johan est toujours au max 👍🏽👍🏽👍🏽 Mon restaurant préféré
Très délicieux
Super!
super
Le 28 juin 2013, nous avons eu un excellent repas avec neuf personnes au restaurant 't Fornuis. Tout le monde est parti avec un sentiment "WAW". Tous les produits étaient super frais. Le chef Johan Segers est une personne très agréable et mérite plus d'une étoile Michelin pour notre groupe !!
restaurant extrêmement confortable avec une délicieuse cuisine belgo-française
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–21:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer