Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sana-di-ge Delhi - Seafood Restaurant qui se trouve à New Delhi. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (84)
Très cher. J'ai fini par payer 10 000 pour Pomfret. Le seul repas que je regrette d'avoir pris au restaurant. J'ai dû retirer l'avis de zomato car le personnel m'a personnellement envoyé un message pour le retirer. Assurez-vous simplement des frais avant de commander quoi que ce soit. Le goût et le coût ne sont pas du tout synchronisés.
J'ai dîné ici hier soir avec ma famille pour l'anniversaire de ma mère. Au début, je me suis senti un peu sceptique en raison de l'indisponibilité de la table et de la réservation, mais on m'a donné une table en moins de 10 minutes. L'ambiance est bonne... Un peu plus de lumière aiderait mais dans l'ensemble ambiance calme. Le directeur, M. Shetty, nous a vraiment fait sentir comme chez nous et Shubham, qui nous attendait, s'est vraiment occupé de nous. Le menu est très vaste et propose des spécialités du nord et du sud, mais Sanadige étant un célèbre restaurant de fruits de mer du sud, nous voulions nous assurer de commander un produit de la mer. Nous avons commandé le curry de poisson qui avait le meilleur curry aromatisé (épicé). Nous avons commandé un plat de poulet, un plat de mouton (tous deux mangaloriens) et un plat de légumes. Je dois dire que la nourriture est incroyable. Je n'ai jamais goûté une si bonne sauce à la noix de coco dans le poulet. Chaque quantité de plat est également suffisante pour au moins 2 personnes sinon 3. Le parantha du Kerala et le methi parantha étaient un régal. Ils ont même transformé le riz caillé ordinaire en un délice et nous ne pouvions pas nous empêcher de l'avoir. À la fin, quand ils ont appris que c'était l'anniversaire de ma mère, ils nous ont offert un dessert ragi qui était incroyablement délicieux et tout le personnel, y compris le chef, lui souhaite. C'est vraiment devenu une soirée mémorable pour nous et une expérience agréable. Je reviendrai certainement.
Nous avons passé un merveilleux moment à célébrer l'anniversaire de mon père ici. Nous aimons tous les deux les fruits de mer et Sana-di-ge nous a donné exactement ce que nous recherchions. Une préparation authentique et un service chaleureux avec des vœux d'anniversaire à la fin en ont fait une soirée parfaite. Je recommande à tous les amateurs de fruits de mer d'essayer cet endroit. Le poulet rôti au ghee est également très bon.
Super expérience et cuisine côtière fantastique. Une gamme de poissons et fruits de mer frais au choix. J'ai vraiment adoré la qualité de la nourriture aussi. Superbe.
La nourriture était correcte. Leur Onam Sadhya laissait cependant beaucoup à désirer. Peut-être une bonne option pour les fruits de mer du sud de l'Inde, mais pour tout le reste, c'est juste moyen.
Je suis allé pour l'onam sadya. La nourriture était correcte pour les standards de Delhi mais je m'attendais à mieux, d'autant plus que j'avais adoré l'expérience dans le même restaurant à Mangalore. C'était particulièrement décevant quand j'ai appris que le sadya était limité et que je ne pouvais pas avoir de secondes !! Qui fait ça avec un onam sadya ?! Surtout une sadya très chère !
Globalement, une expérience moyenne. 3/5 car le manager a compensé le chaos initial avec son attention personnelle plus tard et sa douce surprise d'anniversaire. La ventilation ne semblait pas fonctionner car tout le restaurant dégageait une forte odeur de poisson. Il y avait pas mal de grands groupes bruyants, ce qui n’était pas une expérience agréable. Après plusieurs demandes et 3 tables plus tard, nous nous sommes installés à une table décente. La nourriture était correcte avec quelques bons plats mais aussi quelques ratés.
Endroit correct. Delhi possède de nombreux meilleurs restaurants. La cuisine du sud de l'Inde ici n'est pas authentique bien qu'elle soit passable.
J'avais l'intention d'y aller depuis très longtemps et j'y suis finalement allé pendant le festival Onam Sadhya. Et malheureusement, la nourriture n’a tout simplement pas répondu à mes attentes et au battage médiatique. La nourriture était assez fade et même dans un système thali, il n'y avait pas de système de recharge, ce que j'ai expérimenté pour la première fois. De plus, le service était sacrément lent.
C'est vraiment un joyau de restaurant pour les amateurs de fruits de mer à Delhi. La nourriture est tout simplement incroyable et le service est incroyable. Certainement avec un budget plus élevé. 4 personnes peuvent facilement obtenir une facture entre 8 et 10 000 $
Le rapport nourriture/coût est complètement faux. Nourriture chère, goût médiocre ou parfois mauvais, quantité moindre, présentation moyenne. Le personnel était attentionné mais la nourriture était décevante.
Nourriture pathétique, rendue attrayante avec d'horribles additifs et colorants (Orange B), des foutaises au nom de la cuisine côtière. Mes amis, ces types font beaucoup de dégâts à l’expérience culinaire de la péninsule indienne où ils utilisent uniquement des ingrédients naturels. Mangez-y à vos risques et périls.
Onam sadhya n'était pas bon du tout. ceux-ci étaient servis sans feuille de bananier, et le sambar n’était pas bon du tout, pas même toute la variété des repas. Tous ont été servis dans des bols et c'est assez cher pour un repas qui n'a pas d'épices du Kerala, ni le goût du Kerala. Je suggérerais un autre restaurant, pas celui-ci, pour Onam sadhya. Coûté environ 12 000 pour 6 personnes
Je vais être honnête, j'attendais beaucoup de cet endroit, mais tout s'est effondré. Oui, l'endroit est fantastique et le service est correct mais la nourriture n'est pas si bonne Nous avons essayé beaucoup de plats mais ils n'étaient pas si authentiques.
Étant un amateur de fruits de mer, cet endroit est un paradis pour moi à Delhi. Ils ont toutes les variétés de fruits de mer que l'on pourrait imaginer trop loin de la plage
Un tel restaurant pathétique, avec un service atroce. Nous sommes entrés et on nous a dit que nous aurions une table dans 5 minutes. Nous a fait attendre une demi-heure sans la moindre excuse ni considération pour notre temps perdu. Au lieu de cela, nous avons donné des tables à 2 autres groupes qui sont entrés après nous (ils n'avaient pas de réservation préalable ou avaient 2 à 3 heures de retard pour leur réservation). Il n'y avait pas de responsable d'étage et la personne (M. Dhananjay) qui gérait ne gérait pas bien les choses et ne gérait pas la réception où les gens devaient attendre. Juste perdre le temps des gens sans courtoisie de base. Nous aurions pu aller ailleurs si on nous avait dit la vérité.
Expérience merveilleuse. La nourriture était bonne. Le serveur que nous avions était incohérent et nous avons dû demander une autre personne.
Bonne nourriture. Mais assez cher pour être appelé trop cher J'ai apprécié le poulet chettinad, le poisson Malabar et le mouton et le biryani. Les alevins de poisson Rava étaient saignants. Il y avait des crevettes qui étaient bleh aussi. Bon goût dans l'ensemble. Mais mon plus gros reproche - pourquoi voudriez-vous garder 500 rs de bouteilles d'eau sur la table et ne pas mentionner que cela en vaut 500? C'est une façon sournoise d'obtenir des revenus supplémentaires sous un client sans méfiance, et c'est ce qui s'est passé jusqu'à ce que nous l'attrapions.
Le kori roti à delhi m'a toujours manqué et chaque fois que je rentrais chez moi à Bombay, je devais rassasier mes papilles mangloréennes. Mais maintenant, je suis un mangloréen heureux à delhi parce que je reçois non seulement du kori roti, mais aussi tous les plats de légumes comme le basale et le batate de padengi qui sont si courants dans les maisons mangloréennes, mais lorsque vous êtes loin de chez vous, même ces plats deviennent délicats. Tellement reconnaissant 🙏🏻
Nous avons commandé Solcudi (👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻), Prawn Ghee Roast (👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻), Phamplet Tawa Fry (👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻), Appam (👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻), Mango Lassi (👍🏻👍🏻), pour le déjeuner. Les pouces vers le haut/vers le bas sont basés sur 1 à 5 goûts/détestations. J'avais déjà essayé la cuisine de Konkan et de Goa, alors je vais laisser tomber cet endroit pour la prochaine fois. Peut-être que pour les Delhites, c'est une bonne option pour se faire plaisir. Le chef et le personnel étaient très polis, écoutant nos critiques???????? pour eux. Les gars, l'ambiance était juste incroyable !!!!
Si je ne me suis pas trompé, c'est le chef Sukesh de Mangalore, son toucher et sa préparation sont hors du monde, tout simplement parfaitement marinés et équilibrés, ces préparations étaient excellentes et alléchantes. Parfaitement bien 👌🔥 Je dois essayer le meilleur endroit de fruits de mer à Delhi.
Excellente option pour avoir d'authentiques fruits de mer du sud de l'Inde. Merci Kundal d'avoir fourni une bonne expérience culinaire. . .
Un menu très complet et beaucoup de plats à essayer. Le goût de la nourriture était bon, mais pas génial. C'est définitivement un endroit pour essayer la cuisine côtière.
Beau palais pour avoir des fruits de mer dans la ville. Et bon restaurant et bonne nourriture. Tous les types de poissons comme les gros poissons et les petits poissons et tant de plats. Et tous les types d'aliments de pays. Et un palais assis et une belle place avec la famille et les amis.
Le paradis des amateurs de fruits de mer ! La fraîcheur des fruits de mer de ce restaurant est incomparable. Les crevettes succulentes, les pétoncles délicats et le poisson parfaitement grillé m'ont transporté dans l'océan. Les saveurs étaient exceptionnelles et la présentation était astucieuse. Un vrai festin de fruits de mer qui m'a donné envie de plus
Nourriture horrible. Trop épicé et trop cher. Ce n'était pas une étoile Michelin ou un hôtel 5 étoiles ou un complexe, etc.… J'étais vraiment déçu. Les cocktails n'étaient pas préparés correctement et il n'y avait que quelques bières disponibles, mais annoncez 6-8? La nourriture n'était pas impressionnante, car elle était trop épicée, ma femme et ma famille n'ont pas du tout apprécié et nous y sommes allés après le mariage, dans l'espoir d'une bonne nourriture. Personnel sympathique et bon service et belle décoration et bonne ambiance cependant. La moitié du prix, vous avez un bien meilleur endroit… Il n'était plein qu'à 20% aussi
Bonne cuisine côtière authentique Poulet au piment d'Andhra, appam avec ragoût, avaial, patatha Malabar tous les articles délicieux et authentiques! ! Narial Pani au tadka au gingembre était différent !! Bonne expérience
C'est un endroit très agréable, cet endroit sert des cuisines de la région côtière de l'Inde allant du Maharashtra au Kerala. Il y a une belle ambiance.
Le service du personnel est bon. L'emplacement est quelque part dans un secteur veerana. La nourriture par rapport au coût ne correspond pas du tout. De plus le goût est assez moyen. Ne semblait pas dépenser 1300/- juste pour un poisson et du poulet 900/- avec seulement 4 morceaux. Je ne recommanderai à personne.
Nous sommes allés à la recherche d'une authentique cuisine Konkani / Mangalorean et nous n'avons certainement pas été déçus. Félicitations à l'équipe de cuisine de Sana-di-ge qui nous prépare un excellent repas. de notre repas. Le service fourni par Shubham était très rapide et courtois. Dans l'ensemble, une expérience très satisfaisante. Nous reviendrons certainement et nous recommandons cet endroit à tous ceux qui aiment notre délicieuse cuisine côtière. 5*
La nourriture ici ne manque jamais de vous étonner. Les crevettes à l'ail au beurre, le sukha de mouton, le meen moilee aux appams et les parathas de Malabar. Vous ne pouvez pas arrêter de manger. Leur barman est vraiment bon. Il y avait des boissons savoureuses et géniales.
1. Lors de la commande, nous avons demandé à la personne de ne pas rendre la nourriture sucrée, deux fois. Il est venu recouvert d'une sauce sucrée. 2. Aucun des plats de palourdes, de calmars ou de crevettes rawa n'avait sa propre saveur. La seule saveur provenait des épices ou de la sauce. Pas le poisson ou les crevettes d'origine, etc. Le plateau qui valait 3 à 4 k, nous n'avons pu en manger que la moitié. 3. La crevette à l'ail était assez bonne.
Fruits de mer frais. Excellent goût et service exceptionnel.
Dans l'ensemble, la nourriture et les boissons étaient correctes, mais je n'ai pas trouvé les fruits de mer aussi frais, j'ai commandé des crevettes et elles n'étaient pas fraîches, quand je l'ai fait remarquer, elles étaient assez gentilles pour ne pas me les facturer. Pourrait être unique, le reste de la nourriture et des boissons était bon.
Endroit très agréable et soigné, excellente cuisine très authentique servie avec un service chaleureux et attentionné
Merci à Sukesh Kanchan de nous avoir préparé le meilleur poulet dans une sauce à la noix de coco, un curry de crevettes et du poisson cuit à la vapeur. Tout était de qualité supérieure. Totalement apprécié !!
Excellent pour un rendez-vous avec un ami samedi. Le curry de mouton de Mangalore était délicieux! ! Les Appams étaient légers et moelleux... la boisson à la mangue crue était acidulée et rafraîchissante... j'ai adoré !!
Un peu cher que prévu. .
Bonne nourriture, bonne ambiance, excellent service, sans aucun doute. Visite incontournable pour les amateurs de fruits de mer. C'est merveilleux. Vous vous sentez bien 👍
Bel endroit à visiter pour la nourriture côtière. Mais je ne dirais pas exceptionnel. Je lui donnerais plutôt 3,5/5.
Cet endroit est un multivers d'options de fruits de mer indiens 🦞🍢 😋. Pour ma vie, je ne pouvais pas choisir un plat dans le menu. Sumeet Rawat était super gentil, courtois et serviable. Il m'a aidé à choisir quelque chose qui était délicieux et exactement ce que je cherchais. La collection de chutney est géniale aussi! Sera de retour ici bientôt ☺️!
C'était comme un voyage dans le sud de l'Inde. De l'arôme et de l'ambiance au goût et au service, tout était tout simplement exquis. Certainement un temps bien dépensé.
J'ai tellement entendu parler de cet endroit que je ne pouvais pas me contrôler. Ambiance, lieu d'accueil cet endroit est exceptionnel très spacieux, magnifiquement aménagé. La nourriture est bien, c'est une nourriture très moyenne, c'est bon d'un bcos standard de Delhi, nous n'avons pas d'options de nourriture malwani ou gomantak. J'ai d'abord commandé du sol kadhi qui est un peu déçu. De plus, vous donnez un peu de graines de cumin et de moutarde et c'est tellement ennuyeux d'avoir la saveur des graines de cumin rôties que tout le goût principal du sol kadhi a été éclipsé par les graines de cumin rôties. J'ai commandé un samundra thali qui est Rs. Plus de 2000 thali de poisson samundra entiers (riz à la noix de coco et appam), vous avez un petit pc surmai. (C'était sans aucun doute frais et de bonne qualité). 2 très petits bâtonnets de poisson minces enrobés de rava, un petit pomfret et 3 crevettes de taille moyenne trempées dans une sauce épaisse épicée et piquante. Reposez tout les légumes et une petite portion de kheer / payasam. Appam - svp. Faites quelque chose avec la qualité de l'appam .. c'est loin d'être standard .. c'est épais n'a pas du tout ce goût d'appam. Le curry Surmai gassi était correct mais le reste de la nourriture. 2500 + Je m'attendais à une bonne cuisine authentique savoureuse, sinon du moins à proximité du quai des pêcheurs, du Taj Karavali ou du déjeuner de Mahesh.
Nous avons passé une excellente soirée, la nourriture est délicieuse et l'ambiance est chaleureuse et invitante, mais ce qui en fait une expérience formidable, c'est le personnel. Toute l'équipe est non seulement amicale et polie mais aussi super efficace et attentionnée. Hautement recommandé.
Nous avions visité Sana ~ di ~ ge pour le déjeuner et nous avons essayé Veruval pour commencer - ce qui était un peu épicé à notre goût, mais vous pouvez certainement leur demander de le modifier en fonction de votre palais car le personnel est assez rapide et réactif. Nous avons ensuite essayé le Gola Kadi pour le déjeuner avec Appam, qui était également très savoureux. Avait des goûts très élaborés d'ail et d'oignon et les chana pakodas dans le kadhi convenaient parfaitement. Pour les boissons, nous avons eu l'eau de coco traditionnelle et le shikanji à la mangue - les deux étaient assez rafraîchissants. N'ayant pas l'intention d'aller dans un restaurant gastronomique, nous avons certainement eu un beau déjeuner dans ce restaurant. Hautement recommandé!
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
Nous sommes allés un jeudi. L'ambiance est magnifique. C'est un bon dîner et les plats étaient en fait délicieux. Le personnel est très courtois et nous avons vraiment apprécié l'hospitalité. Le poisson feuille de bananier (nous avons sélectionné du poisson surmai) était très savoureux. Je le recommande comme un must. Fortement recommandé pour les amateurs de fruits de mer. Ce n'est pas cher étant donné que c'est un bon dîner.
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
C'est une belle cuisine fine et savoureuse qui vous le rappellera encore et encore lors de vos week-ends et vacances. Essayez de découvrir cet endroit.
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
Nous sommes allés un jeudi. L'ambiance est magnifique. C'est un bon dîner et les plats étaient en fait délicieux. Le personnel est très courtois et nous avons vraiment apprécié l'hospitalité. Le poisson feuille de bananier (nous avons sélectionné du poisson surmai) était très savoureux. Je le recommande comme un must. Fortement recommandé pour les amateurs de fruits de mer. Ce n'est pas cher étant donné que c'est un bon dîner.
Cher Kuldeep, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
J'adore l'authentique cuisine mangalorean, goanienne et de style sud ici. Nous avons savouré le poulet rôti au ghee, le curry de crevettes du Kerala, la soupe nuggekai était délicieuse. L'ambiance donne une ambiance très détendue et le personnel de service est très courtois. Ils ont des saveurs authentiques et c'est l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Delhi. Essayez leur sasyahari ou Jenji thali. En plat principal, j'ai adoré le ragoût de Malabar, Bhareli macchi qui était délicieux. Un lieu incontournable pour les amateurs de fruits de mer et les vrais gourmets qui aiment la bonne cuisine. Desserts essayez le Leander payasam.
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
Le nouveau menu est tellement bon. Saveurs détectables de kokan et de Mangalore. La variété est abondante pour les végétariens et les amateurs de fruits de mer. Un peu haut de gamme avec les prix mais ça vaut le battage médiatique et la diplomatie dans et autour de Malcha Marg. Recommande fortement! J'ai rendu visite assez souvent à de nombreux amis et clients de travail aussi!
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
J'ai tout simplement adoré la nourriture et le service ici. Le mouton et le poulet et le poisson avec le neer dosa et la parotta du Kerala étaient parfaits.
Cher invité, Merci pour cette merveilleuse évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte, vous offrant une expérience unique en son genre. Notre objectif ultime est de fournir un service inégalé à nos clients exigeants, en assurant la sécurité. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à goûter nos plats DU JOUR. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge.. 7042794546
Le meilleur dans la région de Chanakyapuri pour la nourriture et les boissons. Le service est le meilleur et l'endroit n'est pas si encombré. Vous pouvez passer du temps de qualité ici. Un cadre intérieur et extérieur est également disponible.
Cher invité, Merci pour cette merveilleuse évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte, vous offrant une expérience unique en son genre. Notre objectif ultime est de fournir un service inégalé à nos clients exigeants, en assurant la sécurité. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, essayez notre Coastal Thali. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge.. 7042794546
Bon dîner, magnifique présentation.**** Testez Génial **** La qualité de la nourriture est bonne **** Variété de nourriture super ***** *Expansif J'ai trouvé le prix du menu délicat. Assiette JUMBO MANJI POMFRET (100g) @ 645/- (Mais une plaque est INR : 5160/- par plaque) Sa carte de menu délicate vraiment choquante.
Sana-di-ge, situé dans le marché haut de gamme de Chanakyapuri, est un restaurant de fruits de mer côtier « à essayer absolument » appartenant aux Mangalorean eux-mêmes, qui résume le cœur et l'âme de la cuisine côtière. Sana-di-ge signifie une lampe allumée en laiton conservée lors d'occasions propices dans le sud de l'Inde. La nourriture servie ici est fraîche, pleine d'arômes et délicieusement simple, servant la délicatesse régionale de la région côtière de l'Inde. Les délices innovants s'en tiennent aux spécialités « séculaires » avec bien sûr un espace limité dans l'estomac qui nécessite plusieurs visites. Savourez la meilleure cuisine et parcourez la culture côtière avec toute l'ambiance de luxe d'ici. Réparti sur trois étages, ce restaurant vieux de 7 ans associe un intérieur élégant à une cour relaxante au premier étage pouvant accueillir environ 95 personnes à la fois. La cuisine ici est dirigée par des gens tous originaires de Mangalore, dirigés par le chef Sukesh Kanchan qui a rassasié notre envie de fruits de mer côtiers. Évidemment, je ne peux pas écrire sur tout le menu, mais chaque plat que nous avons goûté était satisfaisant et bon jusqu'au dernier octet. Tous les masalas ici proviennent de Mangalore même et la plupart des fruits de mer de Mumbai. La gamme de plats du menu sont des recettes originales qui sont suivies sans apporter beaucoup de changements ou d'ajustements. Dans l'ensemble, c'est un endroit incontournable.
Chère Punita, Merci pour cette merveilleuse évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte, vous offrant une expérience unique en son genre. Notre objectif ultime est de fournir un service inégalé à nos clients exigeants, en assurant la sécurité. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, essayez notre plateau de crabe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
J'adore tout simplement cet endroit. La nourriture est excellente. Je suis généralement un peu critique à propos du sambhar, mais le sambhar et le rasam dans le thali étaient vraiment bons. Sans oublier que le service est également superbe. Ashok, a bien pris soin de mes besoins. Le seul inconvénient est que c'est un peu cher. Une suggestion pour le gérant, les papadams à table ne sont souvent pas consommés et ils partent comme déchets, il serait bien d'en réduire la quantité.
Cher Urbashi, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. La prochaine fois que vous nous rendrez visite, nous vous recommandons d'essayer Crab Plater. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
L'ambiance et le personnel courtois et serviable méritent un 5 étoiles. C'est la nourriture avec laquelle j'ai un problème. J'ai lu les autres critiques mais d'une manière ou d'une autre, mon expérience a été moins que satisfaisante. C'était super en morceaux (payasam à la noix de coco et mouton) mais pas si bien dans les autres. Certains plats avaient peu de goût tandis que d'autres avaient juste froid et aucune autre saveur. Même le parotha malabar était à peu près correct. J'ai vécu à Chennai et au Kerala et j'ai dîné chez des amis là-bas. J'ai donc quelque chose à comparer la nourriture là-bas avec. Cela dit, allez-y simplement pour l'ambiance, le mouton, le payasam et généralement passer un moment de détente. L'endroit dégage un certain mélange de finesse et de décontraction.
Cher Rahul, Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous nous efforçons d'offrir des expériences inégalées à nos clients exigeants et il est plutôt décourageant d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons la gêne occasionnée et nous en excusons. Nous avons pris note de vos commentaires et nous les étudierons. Nous espérons que vous nous offrirez une autre occasion de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
Quelle nourriture incroyable! Très authentique Goan et Malabari bonne expérience. Les prix sont un peu élevés mais les gens intelligents utiliseront les restaurants. Prenez les sièges extérieurs. J'ai essayé la friture de crevettes rava avec un curry de poisson de Goa. Étaient sur place avec le goût. Ne manquez pas les paranthas de Malabari !
Cher Sahil, Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires sur notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable expérience culinaire avec nous. Notre chef est ravi de savoir que vous avez apprécié tous les plats et l'équipe est ravie d'apprendre qu'elle a pu vous concocter une expérience délicieuse. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte et vous feront vivre une expérience unique. Lors de votre prochaine visite, essayez le chef spécial Navratri Thali jusqu'au 12 avril 2022. . Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
Si vous voulez avoir des fruits de mer frais, c'est un super endroit. La préparation est bonne, la nourriture végétale est également bonne. Si vous voulez profiter du thali, vous devez visiter avant 15 heures.
Cher Sunil, Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires sur notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable expérience culinaire avec nous. Notre chef est ravi de savoir que vous avez apprécié tous les plats et l'équipe est ravie d'apprendre qu'elle a pu vous concocter une expérience délicieuse. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte et vous feront vivre une expérience unique. Lors de votre prochaine visite, essayez le chef spécial Navratri Thali. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
Le restaurant est à la hauteur de sa note. Ils servent une authentique cuisine du sud de l'Inde. Nous y sommes allés avec notre enfant de 6 mois dans une poussette et le personnel était très courtois et sympathique pour répondre à tous nos besoins particuliers. Nous avons commandé du paneer varuval, du curry aux champignons, du malabar paratha et du curry de mouton manglorean - tout cela était frais et savoureux. Il y a un grand espace de stationnement et, évidemment, l'ambiance du quartier de Chanakyapuri offre une expérience sereine au cœur de Delhi. J'ai vraiment aimé les assiettes de service traditionnelles accompagnées de feuilles de bananier
Chère Deepti, Merci beaucoup pour les merveilleux commentaires sur notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable expérience culinaire avec nous. Notre chef est ravi de savoir que vous avez apprécié tous les plats et l'équipe est ravie d'apprendre qu'elle a pu organiser une expérience délicieuse pour vous. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte en vous offrant une expérience unique.... Lors de votre prochaine visite, essayez le plat de crabe spécial du chef. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
Que puis-je dire... nourriture délicieuse. Le rôti de ghee est 10/10. De toute évidence, les fruits de mer sont une nécessité à essayer, mais le poulet était également très bon. Leurs cocktails étaient également incroyables. Le martini Coorg était étonnamment excellent, en tant qu'amateur de café.
Restaurant cool avec des amateurs de bonne musique sur le toit. C'est principalement un restaurant de fruits de mer.... Donc, si vous aimez vraiment tous les plats de fruits de mer avec des concerts de musique sympa, sur le toit ou assis paisiblement à la porte.... Alors ce café est pour vous mon ami. Allez à un rendez-vous ou soyez avec vos amis et profitez de la musique et de la nourriture. Un bon parking y est également disponible.
Tout d'abord : Sanadige désigne la lampe traditionnelle (généralement en laiton) qui est allumée lors des cérémonies du sud de l'Inde avant les événements importants. Maintenant pour le restaurant. De loin, la meilleure cuisine mangalorienne et généralement du sud de l'Inde. Il n'y a pas de comparaison, ou j'en connais au moins une. Et la déco, qui qu'elle soit, elle a un beau goût pour les couverts, les couleurs et l'ambiance générale. Vous devriez absolument visiter si vous aimez la cuisine non végétarienne du sud de l'Inde.
Cuisine côtière du sud de l'Inde, spécialement pour les non-végétariens. Ambiance et service sympa aussi. Les places assises à l'extérieur en plein air sont passionnantes. La nourriture n'est pas épicée.
Cher Tejinder, Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires sur notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable expérience culinaire avec nous. Notre chef est ravi de savoir que vous avez apprécié tous les plats et l'équipe est ravie d'apprendre qu'elle a pu vous concocter une expérience délicieuse. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières. Le menu superlatif présente des recettes ancestrales et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients fraîchement achetés. L'art et le décor de Sana-di-ge vous transporteront à coup sûr dans les cuisines de la côte et vous feront vivre une expérience unique. Lors de votre prochaine visite, essayez le chef spécial Navratri Thali jusqu'au 12 avril 2022. . Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge. Hôtels Chardonneret. 7042794546
Excellente cuisine raffinée / Meilleure hospitalité / Nourriture géniale ... Chaque plat que nous avons essayé est génial..? Nous avons tellement été tentés mais nous ne pouvions pas l'avoir parce que l'espace de l'estomac était limité..😍😋🤩😍
J'ai essayé 1. Poulet biryani - Les amateurs de biryani vont adorer. Le poulet était bien cuit et juste fondu dans la bouche. Riche en saveurs. 2. Sasyahari Thali - C'est du thali végétarien. Tous les plats étaient délicieux. J'ai adoré le champignon et le paneer. 3. Neer Dosa - Bon goût. Doux et délicieux. 4. Thengina Kayi Anna - C'est du riz à la noix de coco. Dois essayer. 5. Tulsi Paneer Tikka - Vous pouvez réellement profiter de la vraie saveur de tulsi. Doux, délicieux. 6. Yeti Kadipatta - Crevettes frites. C'est aromatique. Dois essayer. 7. Sol Kadi - Servi chaud, en hiver c'est incontournable. J'ai aussi essayé des cocktails. Le barman est un gars sympa. La boisson personnalisée qu'il a servie est fantastique. Globalement c'était une bonne expérience. Nourriture délicieuse. Prix raisonnable. Bonne ambiance. Conviviale et familiale. Les employés étaient très gentils. Traitement spécial à chaque client. Service rapide. Vous n'avez pas à attendre longtemps. Je reviendrai dans cet endroit.
Nous sommes allés dîner dans ce merveilleux restaurant côtier situé dans une enclave diplomatique à New Delhi. . Ma femme avait la vodka martini à la grenade et j'avais la bière artisanale indienne recommandée par Sailesh. Ma femme a commandé le poulet labrador et j'ai commandé le curry sec de crabe au piment épicé comme une fois de plus recommandé par Sailesh. La nourriture et les boissons étaient excellentes en goût et généreux en portions. J'irai jusqu'à dire que le crabe au piment était meilleur que ceux que j'ai goûtés à Singapour, en Malaisie, en Thaïlande et en Inde. Nous avons eu un bon café du sud de l'Inde que Saurav Pandey, le directeur de cette cuisine raffinée établissement recommandé pour terminer notre repas. Nous avons eu une longue conversation avec Saurav et ce fut un plaisir de parler à un homme bien informé Dans l'ensemble, un excellent repas à Sanadige où le service et l'ambiance sont de premier ordre. Si vous êtes à Delhi, ne manquez pas et visitez ce joyau caché
Grande ambiance Comme le menu iPad. Bon pour tout type de célébration. Cet endroit vous fait vous sentir spécial. Félicitations au chef et au personnel pour avoir rendu mon dîner mémorable
Si vous avez envie de fruits de mer du sud, c'est l'endroit qu'il vous faut. meilleurs restaurants de fruits de mer, servant de grandes variétés de cuisine côtière. Le Denjirasa (Soupe à la chair de crabe). , Viande de mouton. Shukha, porota, Meenpacche masala et bien sûr le Payesam sont à ne pas manquer. Les fruits de mer viennent ici tous les deux jours de différentes parties du pays
Est-ce un endroit agréable Dans un coin confortable du marché, réparti sur quelques étages mais il y a un ascenseur alors ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas monter les escaliers. Ils ont de merveilleux fruits de mer des régions côtières du sud de l'Inde. Nous avions un assortiment de plats non végétariens qui contenait du poulet, du mouton, des crevettes, du poisson dans différentes préparations, ce qui nous donnait un avant-goût de différentes saveurs et avait également de la bière Hoegarten, c'était génial! Un plateau suffisait pour 2 personnes. Et ils ont donné des poppadoms gratuits et 7 chutneys différents.
Ils servent une fabuleuse cuisine côtière du sud de l’Inde. Chaque jour, ils reçoivent des prises fraîches de la mer de Bangalore, ce qui rend leurs plats à la fois très savoureux et hygiéniques. Essayez leur « Seafood Thali » qui propose diverses variétés et plats de poisson ainsi que des plats végétariens. Leur « Thali sans légumes » sert de somptueuses variétés de poulet et de mouton ainsi que des plats végétariens. Le Malabar Paratha et le Chutney à la noix de coco sont quelques autres préparations remarquables de ce restaurant. Tout, de la nourriture à leur emplacement (zone diplomatique, Chanakyapuri), fait de ce restaurant un essai qui vaut la peine !
Un restaurant très sophistiqué et sophistiqué dans le complexe commercial de Malcha Marga. En fait, tout comme Khan Market et Pandara Road, c'est un paradis pour les gourmets, où vous n'aurez que l'embarras du choix. Son exclusivité est dans la cuisine côtière - spécialisée dans les plats de style mangalorien / Coorgi. Le lait de coco magnifiquement mélangé avec la bonne teinte d'épices du sud, laisse un goût persistant dans vos papilles gustatives. Que ce soit du poulet, du poisson ou du mouton. En fait, ils vous montrent les plats non cuits dans un plat et cela vaut le détour, en voyant les crevettes géantes, les homards, les pompfrete (noirs et blancs), les sardines et autres. Les appams sont vraiment bons. Le paratha Malabar avec du mouton sukkha est divin. C'est un peu raide, poche et pennywise. Mais alors vous ne pouvez pas obtenir de Master Chefs vous concoctant une telle fantaisie sans faille pour quelques centimes. Un endroit incontournable pour les gourmands, en famille et entre amis. Le stationnement n'est pas un problème. C'est un autre gros plus
Si vous aimez les fruits de mer, c'est ici que vous voulez en manger. La variété de plats côtiers était incroyable et correspondait à l'ambiance et au service. Le prix est élevé mais la nourriture et l'expérience justifient le coût. CONSEIL: ne sortez pas ici sans avoir leur Eleneer Payasam!
Du début à la fin, l'hospitalité du personnel a été incroyable. La nourriture était vraiment bonne. J'avais du curry de crevettes avec des paranthas malabar et du poisson tawa pomphret. Les deux étaient délicieux. Ça vaut vraiment le détour. Le prix est élevé ici. Manger correctement pour 2 personnes avec cocktails coûterait environ 3500 ou 4000.
Service brillant. Ambiance époustouflante. Vous transporte dans un joli petit coin sur les côtes du sud de l'Inde. Le chef Sukesh et son équipe font un travail brillant en apportant des ingrédients authentiques et une cuisine indienne côtière directement des plages de sable et des falaises rocheuses aux enclabes privées chics et luxueuses de Chanakyapuri. Le directeur du restaurant Gaurav est la personne à qui s'adresser pour toutes les questions et informations sur l'histoire du restaurant. Nous avons été servis par Anup qui était tout aussi expérimenté et patient avec mon partenaire gourmand et moi pendant que nous naviguions à travers la cuisine et les ingrédients.
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
Un endroit génial, bien que célèbre pour ses fruits de mer, propose également de bonnes options pour les végétariens. Le personnel est courtois, amical et hospitalier. Les portions sont bonnes et justes sur le prix. Ils ont un parking en face du restaurant. Endroit très calme et bonne ambiance. La nourriture essayée était le sol kokum, elaneer avec une teinte de menthe pour les boissons. En entrée, le paneer ghee rôti et l'urlakazhungu font frire le miam génial. En guise de complément, nous obtenons des croquants de riz et une variété de chutneys. Dans le plat principal, nous avions bisibellah et pour l'élan du désert payasam, leur plat signature vaut la peine d'être essayé même lorsque votre estomac est plein. Continuez la bonne équipe de travail
C'est un restaurant gastronomique et son nom porte bien sa cuisine raffinée. Bonne variété en termes de nourriture et d'options disponibles. Ayez 3 menus différents selon le sud de l'Inde, le nord de l'Inde et Mughlai... et bien sûr les boissons... alors choisissez de vous gâter... la qualité, j'aurais une bonne quantité, peut ne pas vous satisfaire selon le prix que vous payez (si vous êtes une sorte de porc, sinon pour un bon dîner, le gourmet est un lutin et non la quantité. Alors faites un choix. Commandez du rôti de ghee (poulet pas tellement mais les légumes sont bons). Biryani est bon... l'appam aux œufs est également une bonne option parmi les appam ordinaires.
Solution par excellence pour la cuisine malabari mangalorean et konkani. . les thalis pour le déjeuner sont incroyables. Les plateaux de fruits de mer font mouche à chaque fois , à essayer absolument pour les amateurs de cuisine .
Cher invité, Merci pour la merveilleuse appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre restaurant de spécialités Sana-di-ge. Sana-di-ge est notre restaurant de spécialités côtières, le menu superlatif présente des recettes séculaires et des saveurs traditionnelles de toute la côte sud-ouest de l'Inde. Chaque plat est préparé à la perfection en utilisant des méthodes de cuisson conventionnelles et des ingrédients frais. L'art et la décoration de Sana-di-ge ne manqueront pas de vous transporter dans les cuisines de la côte, offrant une expérience unique en son genre. et l'hygiène au premier plan. Lors de votre prochaine visite, veuillez participer au lancement du nouveau menu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Sana-di-ge..
Situé dans le quartier diplomatique du centre commercial de Malcha Marg, à Chanakyapuri. J'ai choisi l'assise en plein air. La nourriture est une expérience et le menu propose de nombreuses options. Ce fut une belle expérience et j'ai apprécié le rôti de Paneer ghee avec du poulet sukka qui va bien avec l'oeuf appam et le malabari paratha. Je voulais vraiment essayer le payassam mais la nourriture était extrêmement lourde peut-être la prochaine fois.
Situé dans le quartier des ambassades, l'endroit est serein et calme. Ils servent une cuisine d'excellente qualité avec des décorations alléchantes. Ils ont de nombreuses variétés de fruits de mer pour se réjouir avec des mocktails désaltérants qui contiennent de vrais fruits.
Cet endroit est un paradis pour les amateurs de fruits de mer. Tout sur le menu est délicieux et surtout FRAIS. J'ai adoré l'ambiance et la décoration, une belle expérience de dîner raffinée, avec chaque centime dépensé.
Le meilleur dîner de l'expérience à ce jour. J'ai adoré l'ambiance, le concept de la nourriture ainsi que la simplicité des ingrédients qu'ils utilisent et en font de si merveilleux plats. Si ici vous devez commander un rôti de ghee Chichen qui était mon préféré cuit simplement dans du ghee et les piments avaient une excellente saveur. Surmai Macchi et Uppam étaient également très bons. Dans les desserts, il faut essayer le payassum qui est la chose la plus populaire ici.
Si vous aimez et avez envie de nourriture non végétarienne du sud de l'Inde, cet endroit est votre meilleur pari. Sana-di-ge est un charmant restaurant niché à Chanakyapuri. Tout ce qu'ils servent est d'excellente qualité.
Le meilleur restaurant de cuisine côtière de Delhi. Chaque plat est méticuleusement préparé avec les meilleurs ingrédients et les épices les plus authentiques. Le poisson frit, le poulet rôti au ghee, le Kori kundapuri et le payasam elaneer sont des plats incontournables !
Si vous voulez vraiment découvrir ce qu'est la cuisine côtière, pensez à venir à Sanadige. Ambiance subtile, personnel super intelligent qui anticipe tous vos besoins et belle ambiance de restaurant. De quoi d'autres avez-vous besoin. Une jolie terrasse à l'extérieur
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–23:30 |
Samedi | 12:00–23:30 |
Dimanche | 12:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer