Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Tim Raue qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant élégant doté d'une décoration d'inspiration rétro et de banquettes sert une cuisine aromatique aux saveurs de l'Asie. Restaurant haut de gamme inspiré de l'Asie.
Tags:
Les avis (86)
Trois d'entre nous y sommes allés pour le déjeuner et c'était exceptionnel. Nous avons eu 4 plats + accord mets et vins et tout était savoureux, frais et pétillant avec une saveur intense. Mes amis (gâtés ;) et moi étions absolument heureux et satisfaits. Le service était attentif et travaillait comme un orchestre très organisé. Expérience 10/10
Malheureusement génial... méga cher. Un menu 5 plats sans vin coûte 200e par personne. Mais c'est vraiment bien... on se rassasie même...
Le repas a bien commencé mais la plupart des plats étaient déséquilibrés en saveur. Le menu végétalien ne vaut objectivement pas son prix. J’ai été vraiment déçu de voir du « poulet planté » au menu végétalien. Dans un restaurant deux étoiles Michelin, je m'attendais à ne pas voir une alternative à la viande végétalienne pré-préparée comme élément principal d'un plat. Je n’ai particulièrement pas apprécié ce plat, j’ai pris une bouchée et les serveurs ne semblaient pas s’en soucier ni demander si quelque chose n’allait pas lorsqu’ils l’ont emporté à 98% sans avoir été consommé. Le dessert était compliqué et déséquilibré, je n’ai pas non plus mangé ça. Encore une fois, les serveurs ne se souciaient pas de demander pourquoi ou si quelque chose n'allait pas. J’ai fait savoir à chaque fois que je n’aimais pas les plats. Décevant et je ne reviendrais pas.
J'ai le menu végétalien. Les plats semblaient souvent déséquilibrés, avec une saveur dominante écrasant les subtilités du reste des éléments. Certains étaient bons, mais souvent, on avait l'impression que le chef comptait sur un goût aigre / wasabi / fausse viande pour vivre l'expérience. Mon collègue n’a pas apprécié quelques plats et cela a suscité un désintérêt de la part du personnel. Le vin était très bon. Pour le prix, ça n'en vaut absolument pas la peine. Le menu végétalien a besoin de beaucoup de travail pour rivaliser avec des restaurants comme Frea, qui coûte environ un tiers du prix.
Cuisine très originale aux influences orientales, forte utilisation du piquant et forts contrastes : sucré et épicé, moelleux et croquant, froid et chaud. Des plats parfaits, présentés à un rythme soutenu ; les langoustines au wasabi et mayonnaise à la mangue sont des manuels, avec tout ce qu'un plat doit avoir et une saveur extraordinaire, le poulet est délicieux, le goulasch de bœuf wagyu est extraordinairement moelleux. Tout est excellent et des portions généreuses pour un dîner qui satisfait à 100%. Buvons un bon vin au verre. Environnement moderne avec une horrible peinture qui domine la pièce. Service précis mais légèrement opiniâtre. Certainement parmi mes restaurants préférés.
Peut-être le meilleur repas que j’ai eu. Excellent à tous égards du début à la fin et vaut bien son prix. Le repas était plein de plats surprises, de saveurs audacieuses et était guidé par un personnel attentif.
Nous y avons dîné pour notre anniversaire. Ce fut une soirée formidable et divertissante, une nourriture excellente et un très bon service. Les deux menus étaient tout simplement géniaux ! Même si M. Raue n'était malheureusement pas présent (ce qui n'est pas prévu), il a eu la gentillesse d'écrire une dédicace personnelle, il y avait une bougie d'anniversaire et, comme surprise, un gâteau d'anniversaire. Parfois, le personnel (pas tous) aurait pu être un peu plus élégant, par exemple lors du remplissage ou du rangement. Même si le prix est un peu plus élevé par rapport aux autres lieux de cette catégorie, c'est un incontournable. Merci à toute l'équipe et à M. Raue.
Tim Raue, c'est un peu le Berghain des restaurants, connu de tous même en dehors de Berlin. S'il s'agit en effet d'un endroit fantastique, sa réputation dépasse souvent l'expérience réelle. En particulier, si vous êtes un fin gourmet qui a beaucoup voyagé et qui a exploré la gastronomie dans des endroits comme Hong Kong, vous ne serez peut-être pas aussi impressionné que certains autres visiteurs. Cela dit, je n'ai jamais passé un mauvais moment ici. J'ai apprécié chaque visite et je ne peux pas vérifier les plaintes occasionnelles concernant le personnel d'autres critiques.
Classé 40e parmi les meilleurs restaurants du monde. Ambiance très moderne avec le street art berlinois. Mais trop frais et stérile à mon goût. Ressemble plus à une salle de réunion. Toilette assez standard. Il n'y avait même pas de sèche-linge softclose ou dyson. Ici, vous pouvez redevenir créatif. . . Service très attentionné et sympathique. Très grande carte des vins très complète. Astuce : plus loin sur la carte, il y a aussi des bouteilles VDP bon marché ;). Le menu 6 plats était génial. Tout très, très épicé, presque piquant. Exactement sur ma limite personnelle. Wagyu pour le plat principal était très juteux. En général, cependant, tous les cours sur les six étaient excellents. Bien sûr, cela a aussi son prix. Ne le fais pas tous les jours. Deux menus, 1 bouteille de vin, 2 bouteilles d'eau 621€…
Le service était incroyable mais la nourriture était assez moyenne. Vraiment pas mémorable et on avait l'impression que le chef était plus concentré sur la surprise du dîner avec des saveurs fortes et inattendues plutôt que sur la présentation d'un plat bien équilibré. Cela signifiait que la première bouchée de chaque plat était toujours inattendue mais après quelques bouchées, les saveurs se sentaient forcées et les plats étaient pour la plupart déséquilibrés.
Super du début à la fin. Grandes combinaisons variées dans les assiettes. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Tout très bien organisé. Presque tout le monde dans le service était simple et non artificiel. En général, beaucoup de personnel qui est très attentionné.
Le nom de Tim Raue a du poids à Berlin. Nos attentes étaient donc assez élevées. Ceux-ci ont été atteints, mais pas dépassés, car - malgré deux étoiles - le restaurant très bien géré n'a pas su surprendre. Exécuté avec une précision allemande typique et une fraîcheur berlinoise, le menu a obtenu de bons résultats en termes de goût, mais il n'avait pas le grand facteur de mémoire. Nous aurions souhaité un peu plus de courage et d'innovation en termes de saveur et sommes toujours satisfaits. Il décrit probablement le mieux les impressions ambivalentes.
Nous avons vraiment apprécié notre déjeuner. Chaque plat était comme un poème. Les goûts qui se sont déroulés avec tant d'élégance en bouche étaient inoubliables. Ils sont hors de ce monde. J'avais l'impression d'être au septième ciel. Je pense que c'est formidable que Tim Raue amène la cuisine étoilée à un niveau complètement différent avec ses créations. J'ai vraiment hâte à une prochaine fois.
Les récompenses sont plus que méritées. C'était une excellente cuisine dans une super ambiance. Service amical sélectionné. C'est un plaisir d'être invité ici. Assez de superlatifs, allez-y vous-même et goûtez au plaisir
Nous étions 2 samedi après-midi et c'était vraiment cool. Un restaurant vraiment cool et la nourriture était excellente. C'était notre première fois avec Tim Raue et son équipe et nous ne pouvons que le recommander. Nous serons de retour.
Nous y sommes allés hier pour la première fois. Ma femme et moi avons eu des plats différents et nous avons tous les deux été époustouflés! Les plats de poisson / crabe étaient particulièrement incroyables! Accord vin parfait pour accompagner et le service était exceptionnel. Avait toutes les informations, tout est arrivé à l'heure mais ils étaient tous encore ouverts pour une petite conversation entre les deux. Le préféré de ma femme était le crabe royal, le mien le pigeon. Je dois avouer que le désert était le maillon faible mais toujours incroyable. . . Dans l'ensemble, je reviendrais et le recommanderais à tous ceux qui aiment la cuisine artisanale!
Le fait que vous vous précipitiez pour servir les invités avec de la nourriture dans les deux heures et demie est une conclusion logique de la suggestion de menu : si vous mettez déjà le paquet complet sur la table à l'heure du déjeuner, vous devez vous attendre à de l'agitation. Nous acceptons cela. Mais la lassitude garnie d'indifférence, qui se révèle par la tonalité descendante et le laconisme littéral de l'équipe de service et se traduit par une chute libre du couteau en sauce, fait douter que ce soit le bon endroit. Le goût de la nourriture n'était pas particulièrement convaincant, on sent la fierté et la renommée, la dévotion et la passion n'ont pas leur place ici. En tant que personne originaire d'Asie, j'ai l'impression que même si vous mangez des ingrédients et une cuisine un peu "exotiques", vous ne les connaissez pas vraiment. C'est l'orientalisme culinaire par excellence, orné de chinoiseries extravagantes et parfois grotesques, dissimulant comment on se perd sans âme dans le royaume des sens. J'attribue le scénario d'horreur au foie gras au matcha : un excellent exemple de la façon d'indiquer sur un CV que vous parlez une langue et, quand vous attrapez le manque de connaissances, d'abord vous défendre avec un bégaiement, mais ensuite sortir en colère .
Quand vous voulez le meilleur de Berlin, vous allez chez Tim Raue. Dès l'instant où nous sommes entrés jusqu'au moment où nous avons payé la facture, nous avons été traités comme des amis. Menu incroyable avec une surprise après la suivante. Trop de faits saillants à mentionner, mais ne manquez pas le Wasabi Langustino. Une salle à manger merveilleusement organisée et un personnel incroyablement sympathique qui ne se sent pas du tout étouffant ou snob. Tout s'enchaîne de la manière la plus merveilleuse. Un des meilleurs repas de l'année. Ça vaut bien la folie. Et c'est une folie. Donit pour l'histoire. Faites-le pour une fête d'anniversaire. Faites-le pour un incroyable voyage culinaire que vous n'oublierez pas de sitôt.
Le restaurant Tim Raue n'est pas seulement le fleuron de l'empire gastronomique de Tim. Au contraire, il joue également dans la ligue supérieure de l'art culinaire, tant au niveau national qu'international. Les nombreuses récompenses le prouvent. Cela signifie que le grand nom suscite de grandes attentes. Tout d'abord : ceux-ci pourraient être remplis. L'ambiance est élégante mais décontractée et confortable. Pour un restaurant deux étoiles, les choses sont très détendues ici - typiquement berlinoises. Le service est sympathique, attentionné et très professionnel. Le menu est servi le midi avec une large gamme d'options et à un rythme légèrement plus rapide. Il y a toutes sortes de boissons selon les préférences personnelles. Tout est représenté sur la carte, des vins "esaydrinking" à la "crème de la crème". Le menu n'est pas seulement impressionnant en termes de savoir-faire, mais aussi en termes de goût. Un jeu entre acidité, netteté, umami et douceur est ici omniprésent. Les plats sont arrangés artistiquement afin qu'ils aient beaucoup à offrir visuellement. Le nom Tim Raue n'est pas synonyme de cuisine équilibrée - les plats ont leurs propres caractéristiques et piquant, mais ne sont pas trop assaisonnés. Une visite a un prix élevé qui peut être justifié par l'expérience et la qualité. Une recommandation claire au moins "Une fois dans une vie".
Excellente cuisine, nous avons beaucoup aimé cet endroit.
Tim Raue est une institution à Berlin. Service exceptionnel, excellents conseils en vin (et menu). Le choix des plats, au moins pour le déjeuner, est entièrement gratuit : également un choix mixte de végétalien/végétarien/carne/poisson. Le mélange de fusion asiatique de Tim Raue traverse comme un fil rouge le goût des différents plats : Umami, une légère netteté éthérée qui ne dépasse jamais le sommet.
Tim Raue réussit non seulement à livrer des plats passionnants, mais aussi des plats vraiment délicieux. Nous avons récemment visité d'autres restaurants deux étoiles et c'était certainement le meilleur. L'endroit n'est pas aussi chic que certains autres restaurants en termes de décoration mais nous avons quand même aimé l'atmosphère et l'ambiance qu'ils avaient.
Super restaurant avec un excellent choix de menus et une excellente carte des vins. Excellent service, très sympathique et arrangeant. Chic, mais pas exagéré, c'est comme ça que la cuisine étoilée est amusante ! Merci pour une soirée inoubliable.
C'est bon mais pour une raison quelconque pas mémorable. Je suis déjà allé dans quelques endroits similaires, donc mes attentes étaient élevées. La nourriture était bonne à très bonne mais rien ne m'a complètement marqué. Les prix sont également élevés pour ce qui est proposé. J'ai eu une bien meilleure expérience pour la moitié du prix. Donc, j'ai eu le sentiment que cela n'en valait pas la peine. Dans l'ensemble, c'est bien d'essayer, mais je ne pense pas que cela vaille la peine d'être recommandé.
Quelle expérience. L'équipe était très communicative par e-mail car nous avions réservé pour un grand groupe. Le jour où ils étaient super et se sont bien occupés de nous. La nourriture est délicate et innovante. Nous avons réservé un déjeuner de 5 plats et nous aurions aimé manger les 8 plats !! Ce n'est pas un repas bon marché, mais c'est celui dont vous passerez le reste de la journée à parler !
Spectacle parfait ! De bons plats dans de belles assiettes, un service sympathique. Ici, vous pouvez voir que les étoiles Michelin ont été décernées à juste titre.
Une expérience gustative absolue. Des plats assaisonnés à la limite, qui ne pouvaient que répandre le plaisir. Si vous ignorez les prix et vous plongez dans la soirée, le service amical et la cuisine délicieuse, cela devient une expérience inoubliable.
Expérience de fête délicieuse et créative. Nous aimons beaucoup le cochon de lait et la langoustine au wasabi ✅ Le service était excellent, un repas merveilleux.
Une cuisine fusion adian époustouflante. Et l'accompagnement du vin est encore plus bombardant le cerveau ! Si bon!
Il y a des moments magiques dans la vie qu'on n'oublie jamais. Connaissez-vous cette sensation lorsque votre tête commence à picoter et que vous avez l'impression que je vais si bien en ce moment ? J'ai passé ce merveilleux moment au restaurant. L'équipe de service est très attentionnée, extrêmement hospitalière, super sympa et très accueillante. En tant qu'invité, vous pouvez sentir qu'ils font ce qu'ils font avec beaucoup d'amour et de passion. Cela se ressent dans l'équipe de cuisine. Mon menu végétalien était sensationnel. C'était de l'amour dans l'assiette et de la chance que vous puissiez manger. Je me suis assis à table toute la soirée radieux et heureux. Un grand merci à toute l'équipe pour cette merveilleuse soirée.
Les attentes étaient élevées et malheureusement elles n'ont pas été pleinement satisfaites. Certains plats manquaient d'équilibre - le poulet était très salé, il a détruit mon palais pour le dessert, donc je ne pouvais pas en profiter. Certains plats étaient rafraîchissants et intéressants, mais certains d'entre eux manquaient de l'innovation gastronomique que l'on attendrait d'un restaurant étoilé Michelin. Le mauvais anglais du personnel n'a pas aidé. Nous avons eu de meilleures expériences gastronomiques à Berlin pour moins de la moitié du prix.
Les dim sum et le wasabi de langoustine (même si l'association des saveurs n'est pas une surprise pour les connaisseurs de cuisine asiatique) étaient vraiment bons. J'attendais plus du poulet satay et du canard laqué car j'ai pris 2 plats en remplacement du menu de 5 plats. L'intérieur est agréable et confortable, le service était sympathique et attentionné
J'y ai longuement pensé, puis je l'ai finalement réalisé. Ça valait la peine. La soirée a été une très belle expérience. L'ambiance est agréablement détendue, sans aucun signe de personnel ou d'invités en tenue de soirée. Le menu était très varié. Mais le point culminant était le homard de Norvège au wasabi, à juste titre le plat signature.
On dit toujours fun... notre restaurant asiatique préféré ! 😅 Tout a vraiment sa place ici... une véritable explosion gustative et ce qui est rare dans la gamme star, avec un vrai cœur ! Nous sommes ravis à chaque fois ! Umami atteint ici son prochain niveau. Avec des pointes d'acidité et de piquant, mais toujours en jouant avec la limite... génial ! La pâtisserie est aussi vraiment extrêmement bonne ! On a aussi aimé le petit mot accompagnant les salutations de la cuisine, qui devrait être obligatoire partout car il y a généralement beaucoup d'apport au moment de servir ! Je le recommande sans réserve, si vous êtes à Berlin, c'est un must !!!!
Nous y sommes allés pour déjeuner car les prix sont beaucoup plus abordables que pour dîner. J'ai adoré la cuisine, les assiettes, les harmonies de goût, la présentation soignée, les vins rares. De la haute cuisine dans un restaurant qui se veut moderne et original au niveau déco, mais en même temps simple et quelque peu "chaotique" (œuvres d'art décalées à mon goût, d'où 4 étoiles pour l'ambiance). Comparé à sa "petite sœur", la Brasserie Colette, Tim Raue et son équipe nous livre du grand art qui vaut la différence de prix, même si j'adore aussi la Brasserie. Bref, un mélange surprenant qui ne pourra que vous laisser des bons souvenirs dans la tête et sur les papilles.
Une expérience incroyable ! Les plats ont été soigneusement élaborés avec une variété de goûts, de textures et d'ingrédients explosifs. Tout était magnifiquement présenté. Le service était excellent.
Les attentes étaient assez élevées étant donné que le chef a 2 étoiles Michelin La nourriture était exceptionnelle, les saveurs, la texture et la présentation étaient toutes incroyables Il y avait 2 choix de menu, chacun avec 7 plats, les portions sont plus petites pour certains mais c'est peut-être parce qu'elles étaient si incroyables que je voulais simplement plus plus plus :-) Le service était adéquat, un peu décevant de devoir demander plusieurs fois des explications sur divers éléments, mais le cadre intime et la conversation avec les invités aux tables à notre droite et à notre gauche ont fait une expérience merveilleuse
Cette expérience était exceptionnelle. Le service était rapide, détaillé et exhaustif. En table de deux, nous avons choisi le menu Koi avec le canard laqué ajouté et le menu végétalien pour mon ami pescatarien allergique aux noix avec une substitution à un plat de poisson pour éviter un plat contenant des noix. C'était très bien accueilli et la serveuse a pris le temps de s'assurer que le menu serait aussi parfait que possible. Nous avons tous les deux également choisi le vin qui l'accompagne. Le restaurant avait un élégant thème d'inspiration asiatique océanique naturel avec des œuvres d'art et des poteries intrigantes. La nourriture était une variété complexe de cuisine asiatique qui se sentait presque embrassée par l'influence européenne. Impossible à critiquer, chaque plat se sentant plus parfait que le précédent. Le vin d'accompagnement a été expliqué en profondeur et parfaitement assorti.
J'avais hâte de visiter le restaurant Tim Raue depuis des lustres et je n'ai pas été déçu une seule seconde! L'accueil a été très chaleureux et professionnel. L'explication des menus aussi sensationnelle. Avait commandé le programme complet, ne sont pas là tous les jours 😉 La performance de la cuisine est 1A, les apéritifs sont époustouflants, là on a compris ce que veut dire monter les arômes jusqu'à la butée. Le Kaiser Garnet était vraiment délicieux, et le Peking Duck est fortement recommandé ! Dans l'ensemble, une soirée réussie et nous reviendrons certainement! Merci à toute l'équipe, super cinéma !
J'avais vraiment hâte de cette réservation pour le dîner que nous avons faite des mois à l'avance. M. est allé avec le menu 'Kolibri' alors que j'avais un menu spécialement conçu sans gluten. C'était un peu surprenant qu'aucun des 2 plats signatures ne figurait dans les menus réguliers, mais les convives devaient plutôt «rajouter» leur menu pour essayer ces plats. La cuisine était irréprochable mais nous avons tous les deux trouvé que la plupart des plats étaient trop salés. Il n'y avait pas beaucoup de théâtre pendant le repas, ce qui nous convenait parfaitement. Parfois, il est bon de se concentrer sur la cuisine et les ingrédients eux-mêmes. J'ai apprécié le rythme du repas jusqu'à la seconde moitié où il y avait de longues pauses entre les plats. En fait, nous avons demandé s'ils avaient oublié notre table car le restaurant devenait de plus en plus occupé au fil de la nuit. Le dessert ne nous a impressionnés ni l'un ni l'autre et c'était décevant. Dans l'ensemble, pour être tout à fait honnête, nous nous attendions à mieux du restaurant Tim Raue. Nous avons tous les deux bien mangé mais ce n'était pas exceptionnel. Oh, le verre de vin que nous avons commandé était incroyable !
Quelle expérience! Chaque plat était une explosion de saveurs. Même des choses apparemment banales comme une carotte ont été préparées d'une manière qui leur a donné un goût complètement différent de toute autre carotte que j'ai jamais mangée. Le service était de premier ordre, super attentionné et compétent, et l'accord mets et vins s'est incroyablement bien passé avec toute la nourriture. Le point culminant absolu de tout le repas était le jarret de porc: fondant dans la bouche tendre à l'intérieur tandis que super croustillant à l'extérieur. Probablement le meilleur morceau de porc que j'ai jamais mangé.
Une cuisine absolument délicieuse avec des touches créatives, servie dans de belles portions et par une équipe incroyablement compétente, amicale et professionnelle. Une explosion de textures et de saveurs a rendu cette nourriture non seulement savoureuse, mais aussi une expérience à réfléchir et à discuter à table (et dans un avenir prévisible). Chaque bouchée a été prise lentement afin de ne manquer aucune saveur subtile et chaque assiette a été léchée. Nous venions d'Irlande et des établissements bien connus comme celui-ci pouvaient être considérés comme intimidants, mais notre serveur, Johanna, ainsi que Justin et Raphael, nous ont mis à l'aise. Ils nous ont très gentiment accompagnés à travers le menu de dégustation, ont répondu à nos questions et nous ont donné des suggestions de vins. Notre expérience fantastique au restaurant Tim Raue a commencé dès la porte d'entrée avec une équipe incroyable qui accompagnait parfaitement ce restaurant unique et s'est terminée au fond de nos ventres. Ce restaurant mérite une visite pour une expérience vraiment unique.
Bel endroit. Je suis allé dans plusieurs des 50 meilleurs restaurants et je ne les trouve normalement pas si intéressants. . . plus de feux d'artifice que de plats délicieux. Mais Tim Raue est différent. Nourriture vraiment excellente, un plaisir à regarder et à manger. Service convivial et accessible. Une visite mémorable.
lieu sympa personnel sympa, repas excellent de mets tendance Asie parfaitement interprétés, prix tout a fait acceptable pour la prestation (lunch) bref un excellent moment. A faire à Berlin
C'était génial. Excellent service, excellente nourriture, excellente expérience. Berlin vous donne un coup de pied dans les noix pour vous rappeler que bien vivre est une obligation pour quiconque le peut. En effet, vous ne vivez qu'une fois.
Une explosion de goût difficile à trouver ailleurs. Le style de l'intérieur est simple, élégant. Service amical et comme prévu bien versé dans tout ce qui se passait ce soir-là. Tout semblait avoir été bien planifié. Comme déjà mentionné, le goût est incroyablement bon. Le simple fait de regarder les photos (qui datent de 2019) me redonne faim. Inopinément épicé, mais absolument cohérent. C'est une expérience de dîner ici, car de tels plats ne peuvent être trouvés nulle part ailleurs, du moins pas d'une manière aussi sophistiquée. On aurait pu penser que cela aurait été si peu par portion, mais le contraire était vrai. Dans son intégralité, la quantité de nourriture était exceptionnelle. Le must absolu pour les langues gourmandes.
Expérience chère mais unique! Vous êtes traité comme des rois et la nourriture était incroyable. Je n'ai jamais mangé aussi parfumé. Bien que chaque portion soit assez petite, vous étiez bien rassasié à la fin (7 plats). Une recommandation absolue pour les connaisseurs. L'ambiance était très moderne et artistique. J'avais le menu végétalien à 7 plats et mon compagnon avait le menu à 7 plats avec du poisson. Nous en avons tous les deux eu pour notre argent.
Des explosions de goût pur ! Tout a commencé par un accueil chaleureux, un personnel attentif sur tous les aspects imaginables, des conseils très compétents sur le choix des boissons... Nous avons choisi le menu Kolibri - top ! Nous étions complètement ravis. 100% recommandé
Nous avons longuement réfléchi à l'idée d'aller à Tim Raue. C'est une affaire coûteuse, bien sûr, et nous avons été si souvent déçus ailleurs, notamment par le service. C'est pourquoi je vais plus en détail dans mes récessions. La nourriture était excellente - nous avons choisi Kolibri. Mais il aurait aussi été possible d'avoir deux menus différents par table b. La nuit dernière a été formidable. Dès la première seconde, c'était excellent tout autour. L'entrée du restaurant est discrète dans la cour arrière. L'intérieur est sobre et propre, fait dans un beau bleu, tout comme la tenue vestimentaire du personnel. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. L'équipe semblait très bien rodée, jeune et passionnée. Et extrêmement attentif, mais renfermé. Précisément. Ma serviette était tombée par terre sans que je m'en aperçoive. Un nouveau a été immédiatement mis sur la table sans commentaire. Juste un exemple. La sélection de vins était également tout à fait à notre goût. Nous avons également pensé que c'était génial qu'il y ait un menu avec le contenu des cours à lire. Un grand merci pour cette belle et inoubliable soirée. On économisera un peu et on reviendra 😅.
Bonne cuisine mais toujours décevante. Pour le prix, je m'attendais à beaucoup plus. Les portions étaient (même pour un restaurant gastronomique) minuscules et nous avions tous encore très faim après le dîner. Le service était bon mais aussi rien de spécial. Dans l'ensemble, l'une des expériences gastronomiques les plus décevantes que j'ai eues.
Satisfait est un euphémisme ! A commencer par l'accueil chaleureux et les conseils uniques sur les plats, tout était de première classe ! Nous l'avons aimé. Nous avons eu le menu végétalien qui n'était qu'une expérience! Je dois admettre que je n'ai jamais apprécié le vin avec de la nourriture comme celle-ci auparavant! 100% recommandé
Nourriture incroyable. Ils ont le meilleur plat Wagyu que j'ai jamais essayé, et cela veut vraiment dire quelque chose. Grand choix de vins également, accord particulièrement impressionnant avec leur plat de canard laqué (facultatif). Le seul inconvénient pour moi était le service qui était trop rapide - bien que très agréable et professionnel. Je prendrai simplement le plus de temps possible pour terminer chaque cours la prochaine fois :)
C'était vraiment une super expérience ! nous étions si heureux de voir un si bon restaurant et un chef faire un menu entièrement végétalien! C'était très amusant d'essayer toutes ces nouvelles combinaisons de goût. Le personnel était parfait, sympathique, attentionné !
Pour nous, il n'est pas à la hauteur de sa réputation. Peut-être était-ce dû à une excellente soirée chez Coda quelques semaines plus tôt, ou à une réputation de rendre la gastronomie beaucoup plus décontractée. À mon avis, certains cours étaient excellents, mais d’autres ne se sont pas vraiment bien passés. En particulier, ajouter la langoustine et le canard laqué au menu Kolibri a été une erreur pour nous. En principe, un parcours double et l'interprétation du canard laqué n'était pas convaincante. Mais le dessert (kiwi) était parfait et restera gravé dans les mémoires. La note ne constitue pas une déclaration sur la qualité générale ou le service, qui était globalement bon.
Si vous voulez faire l'expérience d'une explosion de goût en mangeant, vous devriez manger ici. Dans le même temps, tout le monde doit également être conscient que ce n'est pas une bonne affaire. Mon menu végétalien coûte 188,00 € et le menu Koi au canard coûte 248,00 €. Par contre, j'ai trouvé les boissons correctes - un verre de rosé à 12,00 € et une bouteille d'eau à 8,50 €. L'ambiance du restaurant ne m'a pas fait tomber de mon tabouret. Mais la gentillesse et l'attention des employés avec la retenue simultanée sont très bonnes. Nous avions besoin de 3 heures pour nos 7 plats et il y avait un accueil de la cuisine au début ainsi qu'un autre accueil avant et après le dessert. Et un petit quelque chose pour dire au revoir. Tous les plats avaient un goût très intense et intéressant et sont présentés de manière très élaborée dans l'assiette. Le restaurant était complet et 2G a été vérifié très soigneusement. Les tables sont également assez éloignées les unes des autres. Ce fut une très belle soirée avec un bon repas!
C'était notre première fois ici, nous sommes entrés via la liste d'attente et nous avons adoré du début à la fin. Traitement professionnel des réservations, accueil très agréable, personnel très compétent, recommandations de vins adaptés. Nous avons eu le menu koi et colibri avec du canard laqué, qui a séduit par la présentation et la variété des saveurs. L'ambiance nous a également beaucoup plu, très bon air, même sur le Table près de la cuisine (qui a fourni des informations intéressantes). Après 4 heures de plaisir, on nous a remis nos manteaux et on s'est dit au revoir avec du chocolat 👍🏻
La nourriture était exceptionnelle et nous avons vraiment aimé les plats bien épicés. Toute la soirée est parfaitement orchestrée et le restaurant élégamment décoré. Les mesures d'hygiène ont été parfaitement réalisées. Cependant, nous avons en quelque sorte manqué la note personnelle… vous n'êtes qu'un autre client qui se fait (doucement) pousser à travers les machines (parfaitement huilées).
Une expérience à vivre une fois dans sa vie. Nous, un bon ami et collègue de grillades de notre équipe de grillades professionnelles (équipe Aartalbbq), et moi voulions poursuivre notre formation culinaire et nous développer et nous l'avons fait cette année à Berlin. La merveilleuse soirée a commencé par l'accueil amical et détendu. Cette gentillesse n'a pas lâché tout le personnel. Un service parfait plein de convivialité, de cordialité et de détente a encadré les plats qui nous ont été servis. Les plats ont été conçus dans une parfaite interaction entre l'acidité, le sucré et la légèreté et pourtant savoureux et créés de telle manière que vous pourriez difficilement le décrire avec des mots. Nous avons particulièrement aimé le turbot. Ce plat a flatté toutes les papilles et s'est harmonisé sous toutes ses facettes. Les images en disent plus que 1000 mots et je ne peux que recommander à tous ceux qui souhaitent s'inspirer des délices culinaires de le faire ici. Un grand merci à Tim Raue pour ces plats grandioses et bien sûr à toute son équipe qui a rendu cette soirée inoubliable.
Super dîner avec une nourriture incroyable. Restaurant étoilé Michelin avec une ambiance berlinoise unique et des saveurs asiatiques exceptionnelles. Chaque plat a du punch, alors préparez-vous à une saveur forte. Ce sont 2 plats supplémentaires au menu (homard et cochon de lait) qu'il faut absolument commander. Le personnel était gentil et tout le soir (vers 3h de repas) était exceptionnel.
Mon compagnon (Allemand) a apprécié son expérience — 4 étoiles car il aurait espéré être ravi un peu plus. Je suis singapourien et j'étais ravi de voir l'interprétation des saveurs de l'Asie du Sud-Est par le chef Tim. Je sentais que les saveurs ne se mélangeaient pas exactement de la manière harmonieuse à laquelle je m'attendais d'une cuisine raffinée. Par exemple, un plat de homard avec une forte sauce aux agrumes (calamansi) m'a ramené à des saveurs que mes papilles connaissaient très bien, mais je ne savais pas comment cela était lié au homard frais et je me sentais un peu confus. Mais encore une fois, c'est peut-être l'intention du chef, car un plus petit nombre de plats étaient parfaitement équilibrés et délicieux comme je les imaginais. Par exemple, dans les entrées, il y avait un petit «gâteau» mignon qui était crémeux, sucré et avait un beau punch de noix de coco et une chaleur lente à la fin - je suis amoureux. Les options de vin étaient absolument délicieuses. Le repas a laissé une impression durable. Même si j'avais espéré plus d'équilibre, je suis content de l'avoir essayé.
Nous avons eu beaucoup de ramassages, mais celui-ci était le plus délicieux, d'autant plus que nous aimons la cuisine thaïlandaise, qui était le thème de ce moment. Facile à préparer et néanmoins une brillante combinaison de saveurs. Nous nous dirigerons vers le restaurant, une fois le confinement terminé.
Waouh Waouh Waouh point off fait. Après l'Opus V à Mannheim, notre deuxième visite dans un restaurant deux étoiles nous a menés chez Tim Raue. Nous avons pris le menu du midi. Vous ne pouvez pas obtenir une meilleure nourriture pour le prix. Service très discret, plats délicieux et bons vins. Que veux-tu de plus. Nous reviendrons la prochaine fois que nous visiterons la capitale.
Merci Tim Raue pour cette merveilleuse expérience. Je dirige moi-même un restaurant et mon chef m'a encouragé à m'immerger dans son univers. Pendant quelques années, il a été chef de trois restaurants à Berlin et a appris précisément ce métier. C'était aussi la raison d'aller au restaurant "Tim Raue" à Berlin. Un restaurant décontracté qui met l'accent sur le service et le plaisir. Tout était parfait! Merci à toute l'équipe.
Nous avons déjeuné ici et le personnel était très arrangeant, car nous étions un groupe de 3 mais seulement 2 d'entre nous sont arrivés à l'heure - le 3ème ne pouvant venir qu'une demi-heure plus tard. Il y avait le menu de quatre plats avec l'ajout du plat de langoustine au wasabi recommandé. Mon plat préféré de tous a fini par être le dessert (généralement pas un amateur de desserts), je recommanderais ce plat ainsi que le plat d'agneau que ma sœur a eu. Le wagyu est très riche et tendre, et la langoustine est délicieuse mais assez lourde en wasabi. Je voudrais conclure en disant que le service était exceptionnel, en particulier le serveur de ma table (je n’ai malheureusement pas compris son nom).
Il n'y a vraiment rien à ajouter au-delà de ce que les gens disent de cet endroit : c'est un restaurant deux étoiles, et vous en avez pour votre argent. Une carte des vins très complète également. Vaut vraiment le détour. Un point qui mérite d'être mentionné (mais qui ne vaut pas la peine de réduire la note d'une étoile) est le fait qu'en raison du couvre-feu de Covid, le dîner s'est senti quelque peu précipité. Il n'y a vraiment rien que le restaurant puisse faire à ce sujet.
Restaurant étoilé Michelin qui dépasse vos attentes. Un restaurant est aussi bon que le personnel qu'il emploie et le personnel de Tim's est tout simplement génial. Les plats bien c'est un 2 étoiles Michelin donc ils vivent et vont au-delà des domaines de la créativité. Super endroit pour tout événement spécial ou soirée de rendez-vous ou tout simplement le meilleur de la gastronomie.
Exceptionnel ! Les saveurs sont surprenantes mais parfaitement équilibrées.
Un très bon restaurant avec des saveurs atypiques et surprenantes. Le personnel est très sympathique, et le cadre sobre avec parfois un désire de « choquer » le client avec des éléments que l’on n’imagine pas dans un restaurant haut de gamme (un tableau de sac poubelles par exemple). Le prix vaut bien le moment passé. Le pigeon et le bœuf était un peut trop salé, sans ça j’aurais mis 5 étoiles.
Nous avions cinq plats dans le menu du déjeuner ainsi que les deux plats signatures de langoustine et de canard laqué. Tout était parfait. La nourriture était fantastique, tout comme l'accord mets et vins. Le personnel - et nous en avions probablement 10 différents - était tous sympathiques, attentifs et simples. Un après-midi dont je me souviendrai certainement longtemps.
Bonne expérience culinaire dans ce restaurant récompensé par plusieurs étoiles Michelin. Nous avons déjeuné dans ce qui ressemblait à la salle principale, spacieuse et lumineuse avec des fenêtres donnant sur la rue et des tables réparties avec suffisamment d'espace pour donner de l'intimité. Service correct, ils nous ont assisté en anglais sans problème. Cuisine d'inspiration asiatique, nous avons opté pour le "Menu du Déjeuner" avec seulement 4 plats et, étant deux personnes, nous avons fini par essayer toutes les options, y compris les deux plats étoilés non à la carte (ce qui en vaut la peine). Les portions de certains plats sont étonnamment grandes pour ce type de restaurant. Nous ne sommes pas de grands fans de boissons alcoolisées mais il nous manque une option d'accord, qui peut être disponible sur les menus de dégustation. Nous ne le savons pas. En général, une très bonne expérience, bien qu'il existe d'autres restaurants de cette élite où la philosophie ou le discours dans l'intention de la cuisine nous a été plus clair.
Nous avons vraiment apprécié notre dîner et avons été impressionnés par la nourriture délicieuse ! Une équipe extrêmement talentueuse en cuisine nous a enchantés avec des arômes parfaitement équilibrés et complexes, une bonne portion de piquant et des ingrédients de première classe. De plus, le service courtois et sans prétention garantit que nous reviendrons avec plaisir.
Nous y étions la semaine dernière à midi. Très bon accueil détendu dès votre arrivée. Hôtes professionnels et agréables. Service léger et conseils détendus sur le choix du menu. Il y aurait beaucoup à dire sur la nourriture. Tout d'abord : sensationnel ! L'accord des vins est incroyable. Compte tenu de l'expérience globale, le prix est très raisonnable. Nous nous sommes parfois surpris à croire que nous étions ailleurs. Donc, l'expérience est bonne. Mon préféré sur le menu actuel était le sandre. La langoustine et le jarret de jarret sont complètement ronds, de bons plats à part entière, mais ne rentrent pas dans la séquence pour moi. Mais c'est une question de goût. Les plats sont parfaits en eux-mêmes et je n'aurais pas à être obligé de les manger à nouveau - je n'ai jamais rien mangé de mieux de ce genre - je ne les commanderais que dans un ordre différent. Donc aller-retour, vaut 2 étoiles et merci à toute l'équipe d'en avoir fait une expérience. TB
Nous y étions en août et il méritait vraiment la place de meilleur chef d'Allemagne ! Nous avons mangé dans de nombreux restaurants, mais celui-ci était d'un niveau complètement différent en termes de saveurs. Le service était également excellent. Très bien organisé. A la fin, il y avait même un petit cadeau. J'ai trouvé le canard laqué le plus intéressant. Je ne peux que recommander à tout le monde de les essayer. Ça vaut votre argent! Il faut réserver longtemps à l'avance pour avoir une place, mais ça vaut le coup ! Nous avons testé les deux menus et avons été très satisfaits.
Il est difficile d’avoir une place dans ce restaurant, et il faut s’y prendre très à l’avance. Mais cela vaut la peine. Nous avons eu une excellente surprise. Plats « fusion », dans une inspiration générale asiatique. Excellent dosage des produits et des épices. Les cuissons sont très précises. Chaque plat donne lieu à une véritable surprise gustative. Très belle carte des vins, avec un sommelier très compétent, qui nous a conseillé un excellent riesling de la Moselle. Le menu de midi est en plus c’est une excellente affaire : on n’y trouve toutes les spécialités, qui sont le soir dans le menu dégustation. Une de notre belle table de l’année.
La créativité des plats et la disposition des détails du restaurant sont très intéressantes et le goût n'est pas mauvais. La cuisine fusion asiatique et européenne de Tim Raue est considérée comme la meilleure. Sa compréhension de la cuisine asiatique, en particulier chinoise, a été intégrée autant que possible dans son menu. J'admire son esprit. Bien que le prix du menu augmente chaque année, cela vaut toujours la peine d'être essayé.
Comme d'autres, je suppose, j'ai découvert cet endroit pour la première fois grâce à Chef's Table, le documentaire Netflix. Je suis heureux que nous ayons eu l'occasion de le visiter lors de notre dernier voyage à Berlin. Nous y sommes allés pour le déjeuner, ce que je recommande vivement à tout le monde, car vous pouvez essentiellement profiter du menu dégustation standard à un prix beaucoup plus abordable. Nous avons opté pour 6 plats, ce qui était juste en termes de quantité. Les entrées étaient superbes. Pour la partie poisson, nous avons eu un homard tempura à la sauce aigre-douce qui était incroyable. Ce lieu a une inspiration asiatique très forte, d'une manière savoureuse, avec des saveurs puissantes mais très délicates à la fois. J'ai eu l'impression que la plupart des gens l'apprécieraient même s'ils ne mangent habituellement pas de nourriture asiatique. Nous avons également eu une perche cuite à la vapeur avec une sauce au saké qui était incroyable. Pour la partie viande, nous avons eu du veau cuit lentement, et le point culminant absolu, l'interprétation du canard laqué servi dans trois assiettes. Si vous avez le choix, ne manquez pas ce plat, il est absolument inoubliable. Tous les plats que nous avons eu étaient exquis. Nous avons passé presque trois heures, mais c'est passé super vite. Le service était professionnel et attentionné et l'endroit est vraiment confortable. Ça vaut vraiment le détour, à mon avis
Nous avons eu le menu 8 avec accord mets et vins. Compositions aromatiques extrêmement polyvalentes et très intenses. Nos préférés étaient le "Zander Sagohatchi" et le "Dim Sum Pea". Le jarret de cochon de lait était un vrai régal qui, atypique pour un jarret de porc, avait une croûte parfaite et croustillante. L'accord mets-vins s'est bien passé, mais pas toujours à notre goût. La prochaine fois nous commanderons le vin à part. le personnel est attentionné et sympathique et on s'y sent bien.
Extraordinaire 😀
Excellent à tout niveau
Exceptionnel
L'expérience était exceptionnelle. Chacun de nos cours était super. Normalement, je ne mange pas de porc, mais d'autres critiques m'ont fait donner une chance au cochon de lait. Et je dois dire, à juste titre :) Je ne peux qu'encourager tout le monde à l'essayer par eux-mêmes, le seul problème sera que chaque futur plat rivalisera avec celui-ci... Nous pouvons également confirmer que le personnel est extrêmement sympathique, courtois et était extrêmement professionnel. L'accompagnement des vins était également cohérent et pour moi, en tant qu'amateur de vins rouges, il était d'autant plus surprenant que l'on puisse encore profiter parfaitement de toute la soirée avec juste un rouge, un rosé et 6 blancs. Nous serions ravis de revenir...
Le chef est excellent en combinant les goûts tout en préservant chacun comme si vous consommaient des matières premières de haute qualité. L'expert en vin de la maison est excellent, c'est le moins qu'on puisse dire. Agréable et sait ce qu'il recommande. Faites-lui confiance aveuglément, il explique la raison de son choix et le cloue à chaque fois. J'ai donné 4 étoiles à cause des plats à base de viande et de chocolat. Les dim sum aux truffes, le veau et le boeuf étaient chargés de graisse et de sel. Un goût surpuissant qui vous procure le plaisir de la restauration rapide. Mais ce n'est pas la raison pour laquelle vous y allez. Vous devez également un solide le désert de chocolat. Comme ce qui peut mal tourner avec le chocolat... il y a beaucoup de bons restaurants à Berlin et celui-ci en fait partie. C'est ma deuxième visite et je le répéterai si j'en ai l'occasion. SP ; ils ont toujours quelque chose de nouveau au menu. Ah, les pré-apéritifs sont magiques et fixent des attentes très élevées pour le repas à venir.
La nourriture est stellaire, bien sûr. Mon mécontentement vient du service. Je sais que c'était une décision délibérée d'avoir un service décontracté, mais pour le prix, je m'attendais à un service plus réfléchi et réfléchi: des serveurs qui connaissent les ingrédients, la façon dont les plats sont préparés et les vins à associer à certains plats. Sur ces trois questions, mon partenaire et moi avons trouvé que l'expérience de Tim Raue manquait. Si vous choisissez vos propres plats, je vous recommande vivement le cochon de lait. Plat très satisfaisant. Mon préféré, cependant, reste les choux de Bruxelles au combava, banane et cacahuète : sublime.
Nous n'avons essayé que trois plats, pensant que ce serait trop peu, mais la quantité est correcte pour un repas léger à midi. Tout était correct, mais nous n'avons pas été surpris comme on pouvait s'y attendre d'un hôtel deux étoiles à ces prix. Le pire est sans aucun doute l'attente entre les plats, pour trois plats nous avons passé plus de deux heures au restaurant, je ne sais pas combien de temps ceux qui en commandent six seront. Prix avec la bière, nous n'avons même pas voulu voir la carte des vins à 70 euros, qui est l'option la moins chère. Le soir il y a des menus plus longs pour un minimum de 150 euros. Bref, bon mais cher et tout à fait consommable.
Lieu culte de BERLIN...pour les connaisseurs,epicuriens..et qui ont les moyens.
Je n'arrive pas à croire que ce restaurant existe en Allemagne ! Des saveurs asiatiques si authentiques. Des plats chinois, des plats japonais et d'autres spin-offs préparés d'une manière tout à fait unique par Tim Raue. Il a une excellente palette et cela se voit à chaque bouchée. Tant de fois j'ai levé un œil brun après ma première bouchée avec un peu de confusion initiale que mes papilles gustatives ressentaient à cause des plats très uniques, mais à la fin de chaque plat, je léchais presque mon assiette. Les serveurs et le sommelier étaient très compétents et serviables pour trouver les bons vins/sakés pour accompagner mon repas. Tout le monde était également très sympathique et accueillant. L'ensemble du service était très confortable et parfois même drôle, tout en restant très poli, correct et pas du tout coincé. J'ai l'impression, en ce qui concerne le prix, qu'ils profitent du titre "Top 50 Restaurant" (qui ne le ferait pas). Comme les ingrédients et la préparation ne sont pas tout à fait à la hauteur du prix, mais ce n'est pas loin et compte tenu de la forte demande de réservations ici, je dirais que c'est finalement juste. Dans l'ensemble, c'est un excellent repas, mais probablement plus une expérience unique pour le moment.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–00:00 |
Mercredi | 18:30–00:00 |
Jeudi | 18:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer