Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Piétrain qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (99)
Nourriture incroyable personnel incroyable!
La viande est délicieuse et le service est extraordinairement bon
Très bonne nourriture
Meilleure viande en ville.
Endroit incroyable, merci 🙏
Restaurant de viande pittoresque spécialisé avec des plats délicieux. Le temps semble s'être arrêté ici. Service super sympa et un responsable qui guide chaque morceau de viande qui est servi avec beaucoup d'enthousiasme mais avec un grand respect pour les estomacs affamés. A faire absolument !
Délicieux morceau de viande mangé. Le propriétaire a passionnément expliqué l'origine de la viande. L'intérieur authentique ajoute à l'atmosphère. Gemme cachée.
Le service était excellent mais la nourriture était décevante. Surtout ne prenez pas les crevettes ! Ils étaient brûlés et durs. C'était aussi très cher 32 euros et si vous voulez des légumes, des frites ou de la sauce, payez un supplément ! Mon mari avait de la viande et pensait que c'était bon.
Restaurant au top. Très authentique. La meilleure viande d'Anvers. Beaucoup de choix et tout est très frais. Très bon accueil et service agréable.
Enfin arrivé à cette adresse. Intérieur très classique et simple mais le service et la nourriture ont dépassé les attentes. Service de haute qualité, professionnel et amical. Nous reviendrons certainement!
Parfois, cela peut être quelque chose de spécial ! Quand je sors dîner, je reste souvent modeste, mais parfois je m'offre un bon morceau de viande. Piétrain est depuis longtemps sur ma liste de restaurants de viande à essayer à Anvers. Le menu contient une belle sélection de plats pour une ou plusieurs personnes. J'ai été intrigué par le "ventre d'herbe" (sorte de viande de cheval me dit-on). Belle et tendre pièce de viande et, à mon humble avis, cuite parfaitement saignante comme demandé. De plus, une belle portion de légumes chauds mélangés et un vin maison primitivo. Ce n'est pas une soirée bon marché, mais compte tenu de la qualité, cela valait bien le prix!
Avec 10 personnes, c'était super pour tout le monde. Cher en effet
Pure - viande - expérience. Aimer !
Super restaurant de viande locale. J'ai mangé un bon steak de cheval et une délicieuse dame blanche
Tot the Point, restaurant sans fioritures avec un accent sur la viande au menu, des portions au-dessus de la moyenne, également une belle collection de bières spéciales, une soirée au top
Restaurant de viande unique dans un lieu authentique. Personnel sympathique, bonne nourriture, dans l'ancien quartier des abattoirs d'Anvers. Cela vaut le prix. Chaque centime.
Le meilleur steak que j'ai eu à Anvers. Si tendre. Si vous aimez la viande, c'est l'endroit où il faut être.
Je suis venu ici sur recommandation, déjeuner fabuleux!
Ancienne valeur établie. La viande à son meilleur sans plus.
Il y avait longtemps que je n'y étais pas allé. En fait, je dois dire qu'il y a trop longtemps! C'est l'endroit où manger de la bonne viande. Le caractère de cet établissement est celui d'une brasserie française originale. C'est un rendez-vous populaire qui attire également beaucoup de monde lors des représentations au palais des sports. Ils ont une belle carte des vins et des bières. Vous serez aidé ici de manière amicale et serviable par le personnel, mais aussi par le patron Marc. Continuer à faire.
Nourriture super savoureuse, service très sympathique, concept cosy, recommandé!
Très bien si vous aimez manger de la viande
Vraiment pas une seule chose à critiquer. . . personnel extrêmement sympathique, service rapide et nourriture incroyable. Nombre de places plutôt limité, il est donc préférable de réserver car il y a beaucoup de monde! Si vous avez envie de viandes incroyables, vous devez visiter Piétrain. C'est un peu cher, mais ça vaut vraiment le prix.
Entrecôte délicieuse mangée, rien à redire. 1 des meilleurs morceaux de viande que j'ai mangés, le ragoût de ma copine était aussi très bon au goût 👌🏻
Super Gastronomie authentique Produits très frais et de qualité Fortement recommandé
Nous avons dîné ici aujourd'hui sur invitation. La Picanha était merveilleusement tendre, de délicieux accompagnements et un patron qui aime parler de son métier avec passion. Top adresse !
Nous avons partagé une délicieuse planche de charcuterie et un steak de picanha. Je recommande vivement ce restaurant, c'est un repas lent et mémorable parfait à savourer dehors par une chaude soirée. De nombreuses options de bière et des portions énormes. Essayez certainement les pommes de terre au gratin en accompagnement!
C'est le Valhalla pour les amateurs de viande. Super gourmand, belle carte beaucoup de choix 👍🏼 Astuce si vous vous garez dans la rue mettez votre disque de stationnement 😓
Sympa
Quel fantastique restaurant, un patron têtu avec des portions trop grandes, on a adoré tout était parfait, vive la vraie cuisine à l'ancienne
Le classique parmi les restaurants de viande à l'abattoir d'Anvers ! Piétrain propose un grand choix de steaks de différentes origines et d'entrées pour les amateurs de viande ! Tout est fraîchement préparé et délicieux. Le service est super sympa et le propriétaire est aussi un bon connaisseur de vin !
Lieu authentique et cosy, service agréable et décontracté, viandes savoureuses et de qualité accompagnées de boissons appropriées et savoureuses. Recommandé! je serai ravie de revenir
Une gamme de viande incroyablement large, une explication experte, un personnel passionné et une cuisine délicieuse. N'hésitez plus, réservez !
Très bonne nourriture et boisson dans un environnement confortable.
Restaurant qui ressemble à un café brun. La nourriture est tout sauf comme dans un café brun. Suivez la suggestion du chef et soyez agréablement surpris. Était un très bon steak.
Prix élevé mais une viande a tomber par terre !! 🤤
Excellents plats de viande, servis avec de vraies frites. Belle liste de bières. Bon emplacement sur la place du Dam à Anvers Nord. Prix correct. Service amical.
Très bon repas. Grandes portions.
Restaurant sympa et authentique. Les tripes blanches/noires comme collation étaient super. Ensuite nous avons mangé un délicieux steak polonais 🥩. Le vin primitivo maison (du même nom) s'accorde bien avec cela.
Viande très savoureuse mangée dans une ambiance chaleureuse et décontractée! De plus, nous avons été servis par une jeune femme extrêmement sympathique et sympathique pour qui rien ne semblait trop. Nos compliments. Nous aimerions revenir ici!
La promenade de la viande est définitivement recommandée! Viande de qualité supérieure et bien préparée. A répéter.
Très savoureux, de bonne qualité, de grandes portions, tant de viande que de plats d'accompagnement. Large choix de vins et de bières spéciales avec des explications professionnelles et ludiques. Très important également : un service super sympathique ! Ambiance conviviale, pas d'ambiance froide et raide. Dans l'ensemble, fortement recommandé !
J'ai mangé un tournedos avec des légumes chauds de saison et de la chicorée froide avec de la mayonnaise. Comme sauce, j'avais une sauce Pietrain avec des frites et une carafe de vin rouge. Mon fils, qui est un gros mangeur, avait un six-rib argentin (photo) avec des légumes chauds, de la sauce au poivre et des frites. Les deux viandes étaient sublimement bonnes en qualité, parfaitement cuites et surtout en goût. La viande était servie dans une assiette avec une salade séparée. Je peux le recommander à tout le monde parce que c'était super, mais plus cher qu'avant. Service amical et bon. C'est maintenant mon restaurant préféré pour un steak.
Top restaurant 😉 bon service et surtout bonne cuisine. Coup de cœur par excellence !
Et si c'était savoureux ! Vous n'allez pas seulement ici pour un morceau de viande incroyablement savoureux. Ils ont également une incroyable sélection de bières savoureuses ici. Et quelques allumettes avec cette délicieuse viande ! Anvers authentique à son meilleur!
Viande très savoureuse, bon patron avec bonne explication intérieur sympa restaurant top !
Restaurant de viande super savoureux. Jolie décoration à l'ancienne. Service amical. Corriger les délais d'attente. 1 des meilleurs restaurants de la région. Haut!!
Sérieusement : le meilleur des meilleurs ! Le seul inconvénient est….. la semaine suivante, vous pensez toutes les 10 minutes…. JE VEUX RETOURNER! Mon restaurant préféré!
Très mauvaise nourriture. La viande n'a pas de goût. Ne mangez pas.
Nous avons partagé la cote à los avec plusieurs personnes. Je ne sais pas comment cette viande était préparée, mais elle ne semblait pas frite, juste réchauffée. malheureusement, il avait un goût très aqueux. Le poney, le filet pur et le grill mixte étaient savoureux.
J'ai cherché au préalable la signification du nom Pietrain. C'est une race porcine belge. Il y a peu de signes de cela sur le menu, il contient principalement des préparations de steak. Mon entrée était des saucisses avec des pommes au four. Le plat principal steak tartare de viande de cheval avec légumes chauds (à commander séparément) et frites fraîches. Tout était copieux et très savoureux. J'ai trouvé que le steak coupé à la main n'est pas vraiment ma tasse de thé. Je préfère le steak haché.
L'un des rares endroits restants pour manger de la viande de qualité supérieure !
Excellente viande, il y avait les 'koningsballen', le ris de veau, le boudin noir en entrée et en plat principal le steak de cheval, le tartare de cheval à la truffe, le foie de veau et le 'grasbuikje'. Le tout accompagné d'une belle gueuze Cantillon. Le propriétaire est très gentil et sympathique. Je reviendrai dans ce restaurant!
Des ingrédients de qualité supérieure et un service exceptionnel. Si la viande est sans aucun doute l'attraction principale, la suggestion végétarienne (pâtes aux truffes) était également exquise !
Excellent service, bonne nourriture et vins, grand choix de viandes et autres plats au menu. Je reviendrai.
Samedi dernier, nous sommes revenus ici pour le dîner, toujours une excellente cuisine et un service de qualité dans un cadre confortable. Nous revenons sans cesse.
Nourriture super savoureuse, c'était notre première fois mais pas la dernière fois. Immédiatement réservé pour le mois prochain. Super adapté aux enfants. Apprécié du début à la fin...
Nous avons mangé de la viande très savoureuse de haute qualité, les pintes étaient parfaitement exploitées et le personnel était vraiment sympathique. Nous avons mangé des morceaux de bourreau noir et des boules de roi (testicules de taureau) parfaitement préparés en entrée. Inconvénient, j'ai trouvé les sauces avec la viande qui correspondaient moins à mes préférences. La nourriture n'est pas bon marché mais vous obtenez en retour beaucoup de qualité. Je reviendrai certainement.
Piétrain est "le" restaurant à visiter si vous êtes un vrai amateur de viande. Le TOP à Anvers et environs. Le Meat Walk est également recommandé (à partir de 6 personnes).
Été avant. Souper ensuite. 5 étoiles données. Maintenant! Attitude différente du personnel de chambre. Hautain peu concerné par l'affaire. Juste là pour gagner de l'argent. Cuisine : ici, tout tourne autour de la viande ! Si vous ne connaissez pas votre poubelle, vous n'êtes pas digne de rester devant un feu ! Probablement un autre cuisinier aussi. Tout était parfait il n'y a pas si longtemps, comment cela peut-il se dégrader si vite ? Les prix n'ont pas baissé avec la qualité
Cher, Désolé d'entendre ça. Puis-je te demander quand tu es venu manger avec nous ? Nous aimerions savoir ce qui n'allait pas. Cordialement,
Waouh, trop bien !!! La viande est tellement bonne !!! Ces gens savent ce qu'ils font. Qualité supérieure! Je reviendrai à coup sûr.
Grande cave à bière, steaks savoureux et bon service. La qualité des prix est vraiment bonne! Recommandé
Viande super savoureuse. Qualité supérieure et cuisson parfaite !
J'ai vraiment apprécié ma visite ici. Le service était de qualité supérieure, la nourriture était parfaite et quand tout le monde a pensé que c'était fait, le deuxième plat de viande est arrivé. Fortement recommandé pour un bon repas
Delicieux. Beaucoup! Je suis allé dîner pour la deuxième fois pour mon anniversaire. Personnel sympathique. A répéter.
Très délicieux ! Pour les amateurs d'un gros morceau de viande savoureux, je le recommande vivement !
Si vous aimez vraiment la viande de la meilleure qualité, vous ne pouvez pas aller mieux que le restaurant de viande Piétrain !
DELICIOUS, connu pour sa viande rouge. Un savoureux filet sain ou de la viande de cheval et autres. Des vins tout simplement de qualité supérieure et délicieux !!! Gamme de prix plus élevée. Mais grosses portions. Je le recommande vraiment.!!! Apprécier
Pas de bêtises, excellent restaurant de viande dans le quartier des abattoirs. Il y a beaucoup de concurrence dans la rue, mais Piétrain est gagnant. Si vous venez en groupe, la promenade de la viande est fortement recommandée. De cette façon, chacun peut goûter différentes coupes de viande. Ils ne posent pas de questions sur la cuisson, mais font simplement frire leur viande comme il se doit.
Steak très savoureux et cuit à votre goût. Scampis 12 morceaux dans une délicieuse sauce à l'ail. Service sympathique et rapide, fortement recommandé.
Le paradis dans une assiette. Nous avons vraiment apprécié notre côte à l'os. Vous pourriez couper la viande comme si c'était du beurre. Il a été servi dans une grande assiette à partager entre nous quatre. Je recommanderais vraiment cet endroit et je prévois d'y retourner bientôt. Je suggérerais d'essayer de faire une réservation car il peut y avoir beaucoup de monde ici.
Pour les carnivores, le meilleur endroit pour faire une belle promenade, de l'Ecosse à l'Irlande et au-delà. Regardez le menu! 😄
Nous avons traversé la viande rouge et c'était une belle promenade. Service amical et propriétaire jovial. Vaut la peine d'être répété
Service de réservation épouvantable - je n'y irai jamais et je ne le recommanderai pas. J'ai essayé plus de 6 fois de réserver via leur système téléphonique uniquement néerlandais et quand j'ai finalement réussi à joindre une vraie personne, on m'a crié au téléphone en disant "non, non, non - pas maintenant, nous sommes trop occupés !". Je suis consterné que ce restaurant fonctionne toujours avec un service aussi grossier !
Très bien, joli cadre. Le mieux est de réserver
Nourriture et boisson délicieuses pour un prix raisonnable. La viande ici à l'abattoir est fantastique !!
Très savoureux, un must pour les amateurs d'une belle pièce de viande. La réservation est recommandée.
J'aime toujours venir ici pour un délicieux steak, surtout quand nous devons être près du Sportpaleis. La viande fond sur la langue et le choix est large, idéal pour les amateurs de viande. Un cadre un peu vieillot, on dit "authentique" de nos jours :) mais c'est justement le charme de ce lieu, le temps s'est arrêté ici, mais cela ne me dérange pas du tout. Le service est sympathique et professionnel, mon compagnon de table a reçu une explication approfondie sur les différents types de viande. Ici, vous obtenez une cuisine de qualité honnête sans chichis, comme il se doit.
Piétrain est un restaurant authentique pour les amateurs de viande. Une recommandation définitive. Service amical et très serviable. Belle carte des vins et bien sûr de très nombreux choix de viandes. Cela faisait des années que je n'avais pas mangé une mignonnette au poivre. Ici vous pouvez choisir entre une version flambée et une sans alcool. N'oubliez pas de demander des suggestions ou de regarder les panneaux. Savoureux.!
Superbes pizzas ! Goût fumé super tendre et agréable. Et la sauce Pietrain est également recommandée.
Beaucoup de viande savoureuse, mais la méthode de cuisson n'était pas correcte, c'est vraiment un café brun du passé, proches les uns des autres, dans l'ensemble toujours recommandé aux carnivores
SUPER BONNE NOURRITURE ICI! Vaut le détour, surtout si vous êtes un vrai carnivore. Tout de qualité supérieure et aussi un personnel / propriétaire très sympathique. Il y règne une ambiance cosy et authentique ! Facile d'accès, également en transports en commun : tram 2, 3, 5 et 6. À seulement 5 minutes à pied.
L'intérieur rétro et l'éclairage tamisé créent une ambiance particulière. De grandes portions de viandes et d'accompagnements parfaitement cuits, accompagnés d'un bon vin, rendront votre repas inoubliable.
affaire à l'ancienne, le temps s'est arrêté ici. connu pour ses gros morceaux de viande. Vous pouvez également y manger des langoustines. service sympathique. le canapé a besoin d'être rénové.
Tout simplement génial. Superbe promenade à travers la viande rouge. Excellent travail du chef tant sur la cuisine que sur l'histoire passionnante de la balade. Merveilleux. ..à faire à coup sûr
L'un des meilleurs restaurants de viande que je connaisse. Grand choix de types de viande combiné avec un café confortable comme l'intérieur. Je reviendrai certainement
Restaurant très sympa, service sympathique, la meilleure maison pour les amateurs de viande, j'y vais toujours pour le cheval, plus précisément le ventre d'herbe. Oui, et de la spécialité de la maison. Et... Des frites très savoureuses.
Le ragoût de viande était plutôt une soupe sans goût et une viande dure. Le steak de surlonge était de la vieille viande sèche à partir de laquelle j'ai eu une intoxication alimentaire. Le service était lent et nous a oubliés même s'il n'y avait que 2 tables avec des gens. Le chef parlait aux clients plus qu'aux plats, notamment en affichant fièrement de la viande fraîche et en se vantant auprès de quelques autres clients. Et au dessus des prix élevés des plats médiocres il y a une bouteille de thé glacé à 2,50€, pourrait tout aussi bien aller à la boutique de la gazette pour 2 bouteilles.
La meilleure viande de tous les temps. Si vous hésitez à manger ici, n'hésitez pas ! Toujours mon restaurant préféré à Anvers, peut-être en Belgique. J'adore le menu, la nourriture, le service et l'intérieur.
Nous avons mangé une si bonne viande il y a longtemps, c'est un restaurant au top pour nous avec un service très agréable et sympathique C'était la première mais certainement pas la dernière fois que nous réserverons ici. Vraiment recommandé !!!!!!! A bientôt 😉 Geert & Tine
Pour les amateurs de viande, cet endroit est le paradis sur terre. De belles pièces de viande dans une ambiance conviviale de « café brun ». La poitrine d'herbe et les boulettes de taureau sont fortement recommandées, délicieuses avec de la chicorée et de la sauce.
Viande chère mais savoureuse et grosses portions! Service sympathique et intérieur familial. L'activité pourrait être un peu plus grande pour donner plus d'espace aux clients. Un peu trop peu d'espace.
Accueil chaleureux... mais... je pense que le cuisinier n'a pas eu sa journée. Plusieurs clients avaient de la viande trop cuite. Résultat : retour en cuisine. La sauce béarnaise n'avait pas un goût frais et rassis. Buurman a également quitté celui-ci. Nos sauces et frites sont arrivées 5 à 10 après ma viande! Mon envie était terminée. Donc pas de dessert ! Entré avec de grandes attentes mais laissé déçu. Désolé, autre choix de resto la prochaine fois. Cordialement,
Mes collègues d'Anvers m'ont emmené à cet endroit pour un dîner. Un restaurant très simple, mais quelle nourriture ! Nous ne savions pas quoi manger, alors le propriétaire nous a suggéré simplement trois types de viandes différentes. A l'arrivée des assiettes, j'ai été tout simplement bluffée par la qualité de cuisson de la viande et la quantité de nourriture... oui j'aime bien manger :). La viande était parfaite et tendre, délicieuse le tout accompagné d'un bon vin rouge. Ah oui pour l'entrée, et c'était une initiation pour moi, on a essayé des boules de taureau "cojones", c'était étonnamment bon. Désert, choisissez n'importe quoi si vous avez encore de la place. :)
Très bonne nourriture, différents gros steaks, grande carte de menu. Pour les amateurs de viande.
Bonne nourriture, excellent service et ambiance agréable. Que devrait-il être de plus ? Essayez certainement!
Accueil chaleureux, ambiance cosy, service au top et une pièce de viande "top" savoureuse ! Assurez-vous de prendre Picon à l'apéritif ! Légumes chauds l'hiver et laitue fraîche l'été : une fête à chaque fois !
Bonne nourriture. Pas trop cher. Peut avoir un peu de peinture. Vous obtenez de la bonne viande. Assez de viande. Nouveau propriétaire depuis deux ans. Continuer à faire. Nous reviendrons certainement.
Meilleure viande en ville! Essayez le Black Agnus ou le Picanha ! Essayez également les légumes mélangés ici, frais et savoureux. Et les frites sont de vraies frites belges, super bonnes.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer