Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Genépi qui se trouve à Courchevel. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (46)
Un fantastique restaurant à l'ambiance familiale.
Vraiment déçue. Nous avons fait beaucoup de restaurants de ce niveau de prix à Courchevel pendant notre séjour et le Génépi est clairement le moins bien de tous. Les entrées étaient très banales: ratatouille, viande des grisons sans intérêt, digne de la cantine. Le mille feuille de légumes n’en était pas un et était insipide. En plat: st jacques ok mais peu copieux, ravioles de homard pas mauvaises mais pas renversantes, et dessert: j’ai laissé les crêpes Suzette qui n’étaient que de vulgaires crêpes cuites à l’avance sans goût avec du grand marnier flambé dessus. Ça baignait dans l’alcool sans aucun arome. Un gros loupé. En plus, nous sommes arrivés sur une table avec une nappe brûlée et trouée du fait d’une bougie tombée dessus. On n’avait pas jugé utile de changer la nappe. Bref n’y allez pas, pour un tarif comme celui ci vous pouvez très bien manger ailleurs, même sur les pistes!
Très bon restaurant avec des plats raffinés. Le service est à la hauteur et Cassandra la serveuse est très serviable et a l’écoute.
Nourriture incroyable! Je recommande vivement le canard et l'agneau.
Excellente cuisine raffinée. Les entrées sont très bonnes. Les noix de St Jacques, les raviolis au homard, le seabass et les côtes d'agneau fumées sont succulents. Le dessert est excellent. Un service chaleureux. Un des meilleurs restaurants à Courchevel.
Un repas digne de ce nom en terme de gout. En terme de quantité, hors fondue, nous nous rapprochons très largement d'un semi gastro. -risotto de crozet d'enfer avec le jus de viande en fond -fondue savoyarde goûteuse, légère, et peu grasse, supplément charcuterie léger mais de qualité -saint jacques très goutûe mais ne suffit pas pour des gros appétits Lors de notre passage, seule table française
Fondue legere Cadre sympa
Nous avons commandé trois plats du menu et 2/3 étaient tout simplement non consommables. Le choix des plats pour le menu est également discutable, je ne suis pas un mangeur difficile mais je n'ai pas été attiré par la plupart des plats. Le poulet avait un goût très fade et comme s'il était bouilli; le risotto était honnêtement une blague - il était immangeable et avait le goût d'une vieille bouillie laissée sur une fenêtre pendant une semaine. De plus, les noix de saint jacques étaient correctes mais le choix des accompagnements n'était tout simplement pas savoureux du tout. Le propriétaire était très défensif et pas serviable lorsque nous nous sommes approchés pour lui faire part de notre déception face à leur nourriture. Très déçu de cet endroit.
Accueil chaleureux dans un décor cosy .cuisine goûteuse. Service très aimable.
Restaurant savoyard à l'ambiance chaleureuse
La nourriture est bonne mais sans plus .. 1 étoile a cause de la « directrice » qui est plus que hautaine , et qui s’adresse aux gens quand il y a de l’intérêt .. le serveur et les serveuses en revanches relèvent le niveau , bravo a eux !
2 étoiles pour le lieu qui est vraiment chaleureux. Le reste...comment dire... Entrée très moyenne, plat sans saveur... Je ne recommande vraiment pas Surtout avec les autres restos aux alentours
Le meilleur restaurant de Courchevel !!!!
Accueil courtois mais service épouvantable. Le menu est moyen. Le personnel n'est pas qualifié. Les serveurs oublient les plats commandés. Ils n'apportent pas ce qu'ils ont demandé 3 fois. La vaisselle sale reste sur la table pendant une heure, elle ne se nettoie pas. La fondue est moyenne, dans les restaurants voisins elle est beaucoup plus savoureuse. Cet endroit ne mérite vraiment pas son argent et sa recommandation Michelin.
Restaurant convivial où l’on est sûr de passer un agréable moment ! Accueil et service de qualité et produits recherchés. Très belle cave !
Bon restaurant avec un service arrogant que l'on peut rencontrer dans un tel restaurant gastronomique en France
Bel endroit. La nourriture était excellente, le service aussi. Raviolis incroyables.
Accueil très agréable et cadre chaleureux. Mais les prix sont vraiment surfaits et le fait d’être à Courchevel n'excuse pas tout. Le carré d'agneau servi froid est la preuve d'une cuisine non maîtrisée, le filet de Bar trop cuit et sans aucun accompagnement est à ce prix là inadmissible. Une belle carte des vins sauve un peu la note.
L'endroit est petit, les réservations sont obligatoires, mais le service et la nourriture sont excellents! ! !
Excellent restaurant à l'ambiance locale, familiale et chaleureuse. Le service est remarquable et nous avons passé une très bonne soirée. Merci :)
Nous sommes des "habitués" du restaurant d'habitude 5/5. Mais la, service inexistant... j'imagine que les "grosses tables" prennent l'attention des "petites"? Pour un restaurant de ce niveau (prix, plats....service?) c'est inexcusable. Dommage.
Cher mais ça vaut vraiment le coup. Ma femme et moi avons tendance à rechercher cette chose, cette vue, cette expérience ou ce repas remarquable partout où nous voyageons. Nous gardons un œil sur l'expérience spéciale qui en ressort et sur notre séjour à Courchevel en 1850 en matière de nourriture. Nous avons immédiatement appris que nous avions trouvé notre moment remarquable à la seconde où nous avons goûté le Sea Bass au Genepi. Le service était excellent, le vin magnifique (Bordeaux) l'ambiance, la perfection ! mais je dois continuer à revenir à la saveur. C'était indescriptible. Hautement recommandé.
C'est un endroit où vous pourrez prendre une collation ou un déjeuner en toute tranquillité. Superbe vue et confortable. Accueilli chaleureusement par la fille du propriétaire. Elle était très attentionnée et polie. Le goût de la charcuterie ici était incroyablement bon, car j'ai déjà goûté d'autres charcuteries et celles-ci sont, comme on peut le dire, distinctes et oui, délicieuses en fait.
Le restaurant est très agréable, la serveuse était un vrai Gentleman et très sympathique et tous les plats que nous avons mangés ont été délicieux. Ces gars-là ont le savoir-faire. Merci beaucoup....
Un peu déçue, nous avons pris une fondue et de la charcuterie, ils nous ont servi l'entame, cela laisse à désirer
Restaurant charmant. Propriété des merveilleux parents d'un également excellent moniteur de ski... Victoria !
La meilleure cuisine de Courchevel. Belle atmosphère relaxante et excellent service. Les raviolis au homard sont peut-être mon plat préféré de tous les temps !
Tres chaleureux et tres bon. Super accueil
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Courchevel ?
Vous pourriez aussi aimer