Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Huis De Colvenier Antwerpen qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (96)
Tout est parfait. De l'apéritif dans la cave à vin, au dîner à 4 plats avec vins assortis, en passant par le dessert avec glace faite maison. Delicieux!
Il y a tant de choses à vivre dans ce restaurant, depuis l'apéritif dans la cave à vin, la cuisine, le restaurant au rez-de-chaussée, les toilettes en haut des escaliers et la salle à manger privée. Ce fut une hôtesse charmante et un plaisir de rencontrer le cuisinier 🥰 Un dimanche après-midi à ne jamais oublier, avec mon oncle
Manger au Colvenier est toujours une expérience. Cuisine excellente, plats très équilibrés. Service parfait! Prix/qualité : optimal.
Soirée particulièrement copieuse commencée par un apéritif dans les belles caves à vins. Dîner de 5 plats fantastiquement préparé, qui a été créé en consultation avec le chef. Toutes des personnes sympathiques avec beaucoup d'expérience dans le métier, dans une ambiance traditionnelle... que demander de plus ? Apprécier!
Nourriture délicieuse, bel emplacement, accueil personnalisé, apéritif dans la cave à vin, pas de petites portions mais beaucoup pour le prix, très bon rapport qualité/prix/quantité.
Nous souhaitions faire une réservation un mardi soir via un chèque Surprise Factory. (Juste pour mentionner que ce document dit : Quand ? Mardi, mercredi ou jeudi.) A quoi nous avons reçu cette réponse : " Cher Ce n'est pas possible ! " FERMÉ LUNDI ET MARDI FERMÉ AUSSI LE DIMANCHE SOIR !!! Sincères salutations Colvenier” Notre réponse : « Cher, Merci pour le retour rapide. Cependant, nous avons décidé de ne plus utiliser le bon. Si l'accueil est aussi professionnel que le feedback, alors « l'expérience particulière » n'est plus nécessaire. Je vous propose donc de contacter Surprise Factory pour modifier les informations de leurs chèques cadeaux. Il est précisé que vous êtes ouvert le mardi et que les réservations doivent être effectuées par email. Cordialement, Audrey Deswert Enfin, leur réponse peu professionnelle : « Chère et chère Audrey ; Ici Colvenier ; Merci pour cette expérience fantastique avec vous...! Désolé pour la vie difficile ! Sincères salutations Patrick"
J'ai vraiment apprécié l'agréable soirée d'hier. La nourriture était excellente (apéritif, entrée et plat, le dessert était parfait et plein de saveurs), ainsi que les vins appropriés, la cave à vin fantastique et surtout le personnel sympathique. Chapeau au chef, qui a lui aussi pris le temps de s'asseoir avec nous ! Hautement recommandé !
Je suis venu ici pour le dîner à l'occasion d'un événement de team building. Accueil super sympa. Nous avons pris l'apéritif dans la vaste cave à vin. Chouette. C'est quelque chose de différent. En entrée, nous avons reçu de savoureuses olives et des cubes de parmesan en plus des bulles. Vous ne voyez pas cela se produire de si tôt. Le dîner qui a suivi était également de premier ordre. Chef très sympathique qui se soucie vraiment de ses invités. Table joliment dressée avec de l'argent véritable de table. Où d'autre rencontrez-vous cela? Ceci est définitivement recommandé.
C'est vraiment un endroit incroyable. Beaucoup de tradition avec un service incroyablement bon et une cuisine délicieuse. Le propriétaire et son équipe sont très gentils et veulent sincèrement faire de la visite une expérience... et ils le font avec beaucoup de succès. Merci beaucoup, Patrick 🙏🏼 Nous revenons demain et nous avons vraiment hâte d'y être.
Assisté à un dîner de conférence, la nourriture était excellente, devrait avoir une étoile Michelin. Le personnel et le chef sont très attentifs et compétents pour s'occuper de vous. je reviendrai dans ce resto
Top restaurant une maison de confiance depuis plus de 30 ans. Toujours étonnamment toujours bon.
Cadre et cave à vin uniques mais le menu du midi était très décevant. Cuisine en semaine. Présentation simplifiée. Tout imposé par le chef. Je n'ai pas vu de carte. Qualité prix = mauvais.
Le déjeuner était en deçà de toutes les attentes imposées par le chef lui-même ainsi que le vin. Aucune carte vue. La présentation était également en dessous de la moyenne. Prix/qualité obtient un insuffisant. 👎👎
Cela fait 3 ans que nous sommes venus ici à cause du covid et l'accueil a été chaleureux. Nous avons pris le menu de 5 plats avec des vins assortis et c'était INCROYABLE. FOIS GRAS PUIS HOMARD PUIS CABILLAUD. Nous logeons dans un loft au dessus de ce qui est immense et le matin un petit déjeuner luxueux au champagne. Impossible. Vous devez avoir expérimenté Dot. Et puis je n'ai même pas parlé de l'apéro en bas entre les grands crus. Je peux vous donner 1 conseil, essayez ce restaurant.
Bon accueil, bon service et tablier agréable. au sous-sol et la nourriture était très savoureuse.
8.7.22 - j'ai apprécié un dîner très savoureux et culinaire. l'anniversaire de mon mari. Une caresse pour vos papilles et quel accueil incroyablement sympathique du Chef et de son épouse. De l'apéritif dans la cave à vin à la table dressée de manière festive... fortement recommandé si vous visitez Anvers ou si vous souhaitez vous offrir, à vous et à votre proche, un délice culinaire... Nos invités ont été complètement impressionnés par le bel intérieur. Merci pour cette soirée culinaire très agréable.
Quelle expérience culinaire au cœur d'Anvers, une cuisine gastronomique très savoureuse, de première classe et le chef est une personne hors pair qui connaît son métier. La nourriture était un orgasme culinaire et les vins assortis étaient sublimes. Fortement recommandé pour ceux qui aiment encore une cuisine honnête, solide et authentique, où la vraie cuisine se déroule !
Nourriture super super savoureuse, cadre et service agréables, chef sympathique, vivement recommandé !
Top restaurant avec un excellent service, nous y retournerons certainement
Deuxième fois là-bas et toujours une expérience incroyable. La viande fondait dans nos bouches. excellent vin. Peut-être mon restaurant préféré à Anvers.
Apéritifs cosy dans la cave à vin, avec une délicieuse collation du fantastique chef Patrick. Accueil chaleureux de l'hôtesse Martha, puis un délicieux dîner dans le magnifique restaurant. Toujours un régal à attendre
Restaurant très agréable et luxueux avec des plats fantastiques. Le chef et propriétaire est un homme très sympathique, très engagé envers ses invités. Il demande ce que vous voulez manger et transforme chaque plat en une véritable œuvre d'art. Vous pouvez choisir si vous voulez manger à la carte ou si vous voulez un dîner de 3, 4, 5 plats ou plus. Le restaurant dispose d'une très grande cave à vin où l'on boit d'abord un apéritif et on mange un plat assorti. Lorsque cela est terminé, vous repassez par la cuisine jusqu'à votre table où vous attendent l'argenterie, le linge de table damassé et le beau plateau de fond aux bords dorés. Si le serveur est venu vous voir et vous a expliqué en détail quels vins il y a et vous conseille quoi boire, on vous présentera un très bon vin et après votre approbation, le vin sera rempli à chaque fois. De plus, vous pouvez bien sûr également opter pour une grande bouteille d'eau ou d'autres boissons. Et puis le festin culinaire commence. Une véritable explosion de délicieuses saveurs en bouche. Le plat principal est servi sous cloche Le tout agrémenté d'un délicieux dessert et d'un café/thé, avec un assortiment de bonbons et biscuits très luxueux.
Enfin un repas satisfaisant à nouveau !! Ici, vous obtenez de la nourriture. Service amical et chef au top. Apéritif pris dans l'agréable cave à vins. Cadre très sympa. Je reviendrai certainement. Recommandé!!
Très bon repas. Profitez de chaque assiette. Grand chef ! Accueil et service sympathiques également. Cadre magnifique, apéritif en cave à vin, dégusté un menu 5 services, passé la nuit dans une belle suite et un petit déjeuner au top le matin. C'était une super expérience. Nous reviendrons certainement. Recommandé!
Ne tire sur rien. Quand leurs huîtres ont disparu, ils ont juste eu un conteneur dans le delhaize, jusqu'à présent leur nourriture fraîche et vous payez tellement pour ça. Ils empochent également leur personnel en ne le payant pas intégralement. Notamment avec des contrats à la journée ou via des sociétés externes pour des événements. Le propriétaire est la personne la plus hostile autour. Il n'était pas possible de mettre 0 étoile, cette 1 étoile est pour leur cave. Rien de positif pour le reste.
Ok 1 étoile alors ……… et c'est pour la belle cave atmosphérique. De plus, le patron avec sa toque est un bavard, la nourriture est sans espoir et l'addition bien trop élevée. On nous a fait croire qu'il nous avait servi du bon agneau alors que cela n'avait rien à voir avec l'agneau. A part cette mauvaise viande et une sauce qui n'était vraiment pas savoureuse (vraisemblablement d'un paquet). Je conseille aux gens de ne pas dépenser leur argent dans ce restaurant. Le rapport qualité/prix est tellement mauvais qu'on repart au propre comme au figuré avec un arrière-goût terrible.
Beaucoup de battage médiatique, peu de substance. La nourriture est servie de façon grotesque. Le seigle avec une sauce au vin blanc était assez insipide. Plat principal 'bœuf aux légumes' ok, mais à l'ancienne sans inspiration. Dessert glace vanille à la poire même rajoutée un petit plus. Doux et ennuyeux. Vins délicieux, mais le tout très cher.
Très décevant. Outre un personnel irrespectueux qui ne nous prêtait pratiquement aucune attention, le vin adapté n'était pas servi en même temps que nos plats. Pour le prix, je m'attendais à mieux. Je ne reviendrai jamais ici.
Ce qui était censé être une fête de famille amusante s’est avéré être une triste déception. Ma femme et moi avons invité notre famille immédiate pour une occasion spéciale. L'ambiance du restaurant est classique avec une touche de kitsch et présente généralement une apparence chic. Malheureusement, la confusion a commencé dès notre entrée. Apéro dans la belle cave, oui s'il vous plaît, puis à table. Bouchon dans le champagne, plat différent,... Malheureusement, c'est cette accumulation de nombreuses petites erreurs qui a accru l'agacement. C'est très cher et certainement pas le bon rapport qualité/prix. Cette soirée restera longtemps dans les mémoires, malheureusement de manière négative. Parcourez les critiques, vous pouvez souvent lire les mêmes choses. C'est le moment de prendre une bouffée d'air frais !
Une adresse incontournable pour des plats classiques. Absolument rien à signaler. La nourriture était délicieuse et les saveurs étaient bien équilibrées. Nous avons passé une bonne et agréable soirée.
Nous étions quatre au restaurant De Colvenier et nous avons également séjourné à l'hôtel. Tout d'abord, il a largement dépassé nos attentes ! Le propriétaire et patron Patrick vous fait sentir comme une famille. L'hôtel est situé au centre d'Anvers et ne dispose que de 4 chambres. Petit mais beau est la devise ici, meublée avec beaucoup d'amour et de style. Super propre et juste pour un week-end d'indulgence. Nous avons discuté avec lui du menu du soir autour d'un apéritif dans la cave à vin de Patrick, la devise ici est : ça marche pas, ça n'existe pas. Le menu était fantastique, Patrick a recommandé un vin d'accompagnement pour chaque plat, une soirée absolument réussie. Le petit déjeuner du lendemain matin reflète la compréhension de Patrick de l'hospitalité. Nous logeons souvent dans de bonnes maisons, mais nous n'avons jamais connu un tel petit-déjeuner. Et Patrick est toujours accessible, s'assoit pour discuter. En fait, un conseil d'initié qui devrait être traité comme tel, mais avec tant d'hospitalité, il doit être décrit publiquement. Nous reviendrons certainement!
Je dois dire que la nourriture était délicieuse ! La nourriture était exceptionnelle et le personnel très sympathique. C'est étrange, je donne une étoile. Laisse-moi expliquer. À la fin de la soirée, cela nous a gâché la vie. Ce qui était vraiment décevant, c'est que lorsque nous sommes sortis, le chef est sorti en courant (je suis gêné pour lui), pour demander si nous avions payé le chèque. C'est ce que je trouve très irrespectueux.
, Un apéritif dans la cave à vin puis amené à votre table par la cuisine, vous aviez donc du coup une bonne idée de ce que c'est que dans une cuisine de restaurant, la nourriture était très raffinée et les vins adaptés étaient présentés dans une belle manière suggérée
Très cosy, service sympathique, et plats à la minute adaptés à la demande. Recommandez à tout le monde de dîner ici!
Nourriture très savoureuse et culinaire! Service sympathique et vins adaptés très convenables. Nous reviendrons!
Merveilleuse soirée qui a commencé dans la cave à vin avec les meilleurs vins du monde dans votre verre et les bouteilles vides d'il y a des années au-dessus de votre tête. Après l'apéritif, vous serez servis par des gens sympathiques qui versent dans votre verre un excellent vin qui s'accordera avec la nourriture comme si vous étiez au paradis. Nourriture plus qu'assez, bonne qualité et bonne ambiance. 5 étoiles sur 5 pour cette perle anversoise qui existe depuis de nombreuses années. Toujours gagnant
Une cuisine délicieuse, accompagnée de très bons vins et d'un service amical, c'est tout ce dont une personne a besoin un vendredi soir. La possibilité de prendre un apéritif dans la cave à vin est également fortement recommandée.
Si vous êtes à Anvers, vous devez y aller pour le dîner. Faites tout simplement. Et demandez à descendre pour les caves à vin. C'est une destination gastronomique pour les personnes qui recherchent une expérience culinaire. ***** 5 étoiles.
Forfait hôtelier, 1 nuit avec dîner de 5 plats et petit-déjeuner est fortement recommandé. Nourriture super délicieuse, apéritif dans la cave à vin, produits frais et vins délicieux. Nous avons merveilleusement dormi et le matin, nous avons pris un petit-déjeuner copieux (lire très copieux) avec beaucoup de fruits frais, une coupe de champagne et des jus de fruits fraîchement pressés. Absolument recommandé.
Aujourd'hui à l'occasion de l'anniversaire de notre fils Bart, ramassé un menu à emporter pour 4 personnes du chef Patrick Van Herck. La vinaigrette n'est bien sûr pas comme les pros, mais avec les consignes de Patrick c'était tiède (assiettes également préchauffées), super goûteuse et cosy ! Photos dans l'ordre inverse.
Nous avons eu une très belle expérience ici. Nous avons pris l'apéritif et le menu 4 services. Tout s'est très bien passé, le service était très bon. Les vins adaptés étaient savoureux et généreusement servis. Nous viendrons certainement ici
Nous avons passé une soirée fantastique au restaurant De Colvenier. Cuisine exquise, belle cave à vin, pure qualité. Merci pour les beaux souvenirs. Nous reviendrons à 100% ! Un topper à Anvers.
Un vrai délice !
Encore un délicieux "lunchke" au Colvenier. Patrick, entre-temps, tu es devenu un ami pour nous. Un "gentil" ami 😋. À bientôt! Pierre et Sandra
Une autre expérience fantastique !!! Prendre l'apéritif dans la belle cave à vins, jeter un œil à la cuisine soignée, tout est possible ici. Et la nourriture que vous venez de voir se préparer ressort dans votre assiette comme un tableau, et c'était à nouveau délicieux, wow ! Le chef Patrick prend également du temps pour vous et se rend régulièrement à table en personne. Ai-je mentionné que nous sommes fans? Faites-en un grand fan. Merci pour une soirée fantastique équipe 'Maison De Colvenier' 👍🏼
Amusez-vous dans un beau cadre authentique, profitez d'abord et détendez-vous dans la cave unique avec un apéritif et une collation. Puis (éventuellement) surpris avec un menu original avec des ingrédients frais, une véritable palette de goûts...Être servi comme roi et reine entouré de personnes passionnées et connaissant le métier ! Une recommandation vraiment sincère !
Une maison de confiance. Vous traversez la cuisine jusqu'à un lieu apéritif unique. La « Speaking Map » vous guide à travers de délicieux plats frais. Le service de chère Martha est excellent. Tout cela est magnifique par ce temps !!
Nous avons pris l'apéritif dans la cave à vin et un menu à 4 plats. Le chef - Patrick - qui est également propriétaire de ce restaurant nous a expliqué chaque plat et a également ajouté quelques variantes de ses propres idées au menu. Cela nous a vraiment plu car les variations étaient intéressantes et juste sur place. La qualité de la nourriture est excellente. Si vous envisagez de vous y rendre, prenez votre temps et visitez la cave à vin qui recherche des siens. C'était comme si beaucoup d'amour et d'efforts affluaient dans cette cave pour créer cette ambiance. La sélection de vins est immense et je peux vous recommander le "Grüner Veltiner" du vignoble "KHS" situé en Autriche que nous avions choisi pour notre menu. Merci pour cette belle expérience et nous reviendrons à coup sûr si nous revenons à Anvers !
Je pense que l'emplacement est génial. Bonne nourriture, toujours une belle assiette. Présentation géniale. On a déjà envie d'y manger grâce à la gentillesse de Marthe et Patrick. Nous aimons toujours y venir. Salutations Rita Maes, Rosa, Pieter, Louke,
C'est un grand talent que de créer des plats à la fois étonnamment originaux et complémentaires. Une véritable expérience gustative, du début à la fin. Mon préféré : le bœuf qui fond dans la bouche, accompagné d'une délicieuse sauce... même s'il peut aussi rivaliser avec l'association de la glace aux fruits de la passion dans un bain de menthe... il frôle la perfection. Les vins assortis étaient également un régal pour les sens. Un must absolu dans la belle Anvers. L'emplacement est magnifique et décoré de manière authentique. De plus, il est très bien situé, au centre, mais au calme.
A recommander, de bons plats, une cuisine honnête, un accueil chaleureux et une cave à vin unique ! Vous devez en faire l'expérience, Peter et Dany
Si vous souhaitez passer une soirée en dégustant un délicieux repas dans un cadre authentique du 19ème siècle à l'époque du Covid, "Huis de Colvenier" est le "place to be". Le chef Patrick Van Herck et son épouse vous gâtent avec la passion du métier et du produit. Avec un menu de 5 plats bien équilibré et des vins savoureux et réfléchis, vous vous imaginerez au paradis. En ces temps difficiles pour le secteur de la restauration, il est vivement recommandé de profiter de ces personnes formidables qui font toujours passer le client avant eux.
Un vrai amateur de vin ? Alors vous êtes au bon endroit ! Nous avons commencé notre soirée par un apéritif dans la belle cave à vin (fortement recommandé 🤩), après quoi nous avons été guidés vers notre table joliment décorée. La soirée ne pouvait pas être pire, mais nous avons également pu profiter d'un plaisir culinaire après l'autre lors de notre menu à 5 plats. Bref, nous reviendrons certainement !
Je suis venu manger le week-end et le personnel était très sympathique, bien sûr, nous ne pouvons pas oublier la nourriture hoho alors je n'ai rien dit à propos de la cave à vin, quiconque aime un verre de vin devrait absolument sauter ici!
Bel emplacement, assez bonne nourriture, généreuse avec du vin correct. Les sauces sont exceptionnellement savoureuses. Des saveurs fines d'assiettes apparemment classiques. Prix élevé.
Repas hyper gourmand ! Un accueil chaleureux dans un cadre particulier mais très apprécié. L'apéritif dans la cave à vin est définitivement un must. Adresse incontournable pour qui aime la nostalgie et une cuisine délicieuse et honnête ! Nous reviendrons certainement !!
Cuisine classique, mais ô combien savoureuse ! Pour de vrais classiques (comme mon préféré, les huîtres gratinées) et de délicieux plats français comme un Sabayon, vous êtes au bon endroit chez Huis De Colvenier ! Ce qui rend la soirée et l'expérience vraiment inoubliables, c'est l'apéritif dans la cave à vin.
Cas avec les prix d'un restaurant étoilé, mais je ne peux pas encore le gérer avec des talons. Et un chef qui vous dira ce que vous allez manger. Il choisira également comment votre viande doit être cuite et puis quand l'addition arrivera vous serez immédiatement à nouveau sobre car ils vous ont mis dans le sac toute la soirée
A fêté un beau 50e anniversaire. Apéritif dans la cave à vins, menu 6 services avec accords vins. Service très sympathique, nous reviendrons.
Il n'était pas possible de choisir à la carte, les plats nous ont été imposés par le chef arrogant. La nourriture était raisonnable mais pas waouh. Le service n'était certainement pas optimal. Pas la peine de répéter.
A pris le menu standard 2x et à chaque fois c'était super savoureux. Quand on opte pour le menu 7 services on fait partie des gros mangeurs car les portions sont correctes. Le service est super sympa et correct. Ils veulent répondre à tous vos souhaits. Les plats sont typiques de la cuisine française. L'intérieur pourrait utiliser une mise à jour. Les sièges sont spacieux et confortables. Les apéritifs dans la cave à vin sont une expérience unique et vous ne pourrez pas tout voir. La carte des vins est très fournie mais les prix pratiqués sont assez élevés. Apéritif + amuse-bouche + menu 7 services + accords vins revient à environ 175 € / personne. Nous attendons déjà avec impatience le prochain menu.
Nous nous sommes fait arnaquer. Très déçu de cette roublardise car le patron avait l'air sympathique Nous avons très bien dîner pour 30 euro le menu mais ce n'est pas très onéreux pour un restaurateur de faire un menu pour 12 personnes. Là où nous avons été arnaqué c'est qu'on nous fait croire qu'on s'en sortira pour 40 à 45 euros avec la boisson. C'est faux il faut compter 20 euro l'apéritif qu'on 'nous force presque à prendre dans la cave et la plus petite bouteille de vin est à 50 euros l'eau le café il faut compter 120 à 150 euros pour 2. Donc le prix' normal pour un bon restaurant (alors que le décor fait plutôt café) qui affiche ses menus avec vin compris.
Nous avons eu une expérience incroyable avec le chef Patrick, Dès la 1ère seconde où nous étions au restaurant, nous nous sommes sentis chez nous, Menu personnalisé en fonction de ce que nous voulons manger, Merci beaucoup pour cette belle soirée !
J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs ici, mais je ne suis pas entièrement d'accord avec eux. Je suis venu ici pour la première fois en septembre 2019 et je ne pensais certainement pas que c'était mal. La nourriture était vraiment savoureuse et servie. Le personnel est très cordial et l'approche est personnelle. Belle fin avec un café ou un thé et des collations savoureuses. Il y a un parking accessible par la rue parallèle (Schoytestraat 6), mais je vous déconseille de vous y garer le week-end. Quand j'ai voulu rentrer en voiture, les voitures étaient garées là où il n'y avait en fait pas de place de parking, donc je ne pouvais plus tourner et ne suis sortie du garage qu'après 5 bonnes minutes avec l'aide de mon frère qui regardait s'il y avait quelque chose mal avec moi. En conséquence, ces "poubelles fantaisie" mal garées sont inutiles, et ma voiture elle-même a malheureusement été éraflée sur le côté car je n'avais pas de place pour faire mon virage. Cela met un frein aux festivités. Mais je n'ai rien de négatif à dire sur le restaurant lui-même.
Nourriture très savoureuse. Le service était excellent. Cuisine ouverte, ils aiment montrer à quel point ils sont bons.
Exceptionnel. Cadre fabuleux, accueil sans pareil. Apéro en sous sol dans la cave à vin. Des bouteilles de vin du monde. Commande du diner avec le Chef et passage à table pour un moment délicieux pour nos papilles. Très bon rapport qualité / prix. Je reviendrai vite...
La vérité est que ce restaurant à Anvers est spectaculaire, la surprise de passer par la cuisine pour aller à la cave où l'on peut prendre une coupe de vin, une bière, un vin mousseux, une belle décoration, des plafonds bas et au contraire, quand on monte dîner, décoration rocheuse mauve, hauts plafonds et repas exquis
Cher, j'ai fait une réservation sous Van Look pour quatre personnes. J'avais appelé trois jours à l'avance pour demander si c'était un problème qu'il y ait un végétalien dans la fête. Ce n'était pas du tout un problème, les gens ont répondu avec beaucoup d'enthousiasme. Alors j'ai Je suis content mais le chef étoilé ne faisait apparemment pas la différence entre végétarien et végétalien avec le problème qu'un ami se faisait servir un plat d'animal après l'autre. Ce que bien sûr nous ne pouvions pas vivre aussi agréable. le menu n'était pas non plus vraiment exceptionnel. Un chef et propriétaire d'un si grand restaurant devrait connaître la différence entre végétarien et végétalien à l'avenir, mais mieux vaut aller au hofke van bazel, je pense qu'ils font plus d'efforts et le service est aussi plus convivial.M.V.G. Du regard
De délicieux repas à nouveau par des propositions personnelles du chef Van Herck, les plats étaient sublimes à des prix abordables
10 euros pour une eau du robinet mauvaise et calcaire. La nourriture est solide mais pas ce à quoi on pourrait s'attendre. Service sympa mais très lent et un peu inattentif. Malheureusement, le prix n'est pas correct.
Bel immeuble / emplacement, mais attention : un concept un peu kitsch, et vous êtes entre les "caca". Apéritifs sympas dans la cave à vin, accessible par un chemin traversant la cuisine (?). "Menu ou à la carte" est demandé dans la cave à vin, par le chef, et c'est parti pour le menu. Il est explicitement indiqué que certains convives n'aiment pas l'agneau, ... mais aucune alternative n'est proposée. Cela n'arrive que lorsque tout le monde a terminé son plat principal, et lorsque ma femme indique à nouveau que ce n'était pas son truc et qu'elle avait donc en partie laissé sa viande. Attentif, mais cela aurait dû être fait dans la cave à vin. Maintenant, les autres invités devaient attendre inutilement leur dessert A partir de 22h00 tout le personnel s'est rendu dans la pièce principale pour y faire le ménage et les autres convives ont été complètement oubliés. De longs délais d'attente, mais cela peut faire partie du programme complet de la soirée, ce qui nous a rebutés assuré d'avance. Au moment où nous demandons de commander du café/thé après le dessert, il est clairement indiqué que c'est trop. Les amis, qu'est-ce qu'on fait ?! C'est de la bonne nourriture, mais beaucoup trop cher et démodé. Mais si vous aimez une bonne dose de "Kitsch", vous êtes au bon endroit. Cependant, ce qui a le plus dérangé, c'est l'arrogance de certains membres du personnel. Le Colvenier doit faire attention à ça !! Plus pour moi !!
Endroit romantique, nous y avons célébré notre mariage dans l'endroit le plus étonnant que j'aurais pu souhaiter. Le propriétaire et sa charmante épouse ont servi avec beaucoup d'amour, nous avons apprécié l'hospitalité, le service était chaleureux et l'atmosphère intime. Le chef est de loin l'un des chefs les plus extraordinaires que j'ai eu le privilège d'y manger. Cuisine gastronomique haut de gamme Le restaurant est doté d'un design Renaissance riche avec une attention portée aux petits détails. Si vous désirez manger la nourriture la plus merveilleuse. HUIS DE COLVENIER est l'endroit qu'il vous faut.
Très bon restaurant, très surprenant avec la cave à vin où l'on prend l'apéritif et la très bonne cuisine ! Différent également des autres restaurants : le chef vient vous demander votre commande et vous propose différentes choses du jour. Chaque fois que nous recevons la visite d'un autre pays nous rendant visite à Anvers, nous leur faisons découvrir ce restaurant authentique. A chaque fois c'est une réussite. Un large choix de bons vins !
Cela commence par un accueil chaleureux dans un cadre qui écrit des volumes. La Cuisine est sublime et une expérience plus riche pour vos papilles. En d’autres termes, il ne s’agit pas d’un simple repas, mais d’une véritable expérience culinaire. Nous reverront-ils ? Vous pariez OUI! Merci Chef !
Cuisine raffinée à son meilleur. Si vous cherchez un repas pas cher, ce n'est pas pour vous. Nous avons pris le repas de 7 plats avec accord mets-vins. Remarquable!
Cuisine classique belgo-française de qualité, sinon chère. Vous commencez par un verre dans l'impressionnante cave à vin, où le chef vient vous demander combien de plats vous souhaitez suivre. Les prix ne se trouvent nulle part, alors consultez le site Web au préalable.
Assez cher, pas pour un repas rapide et pas cher. Mais ce restaurant sert une vraie cuisine belge de qualité avec des ingrédients frais de la plus haute qualité. Le restaurant sert de très bons vins classiques et modernes que vous pourrez accompagner d'excellents plats. Et avant de commencer votre dîner, vous pourrez prendre un verre dans la belle cave à vin. Un très bel endroit pour un dîner confortable avec des amis ou une belle soirée avec quelqu'un de spécial. Bravo ! 👍
payé 300 euros pour 2 personnes, la nourriture était légèrement meilleure qu'une friterie typique !! plus jamais j'aurais dû écouter mes amis
Régulièrement, j'emmène dîner quelques relations d'affaires et début septembre j'en ai emmené quelques-unes à une adresse classique à Anvers. Cuisine raffinée, vins fins et superbe atmosphère dans une cave à vin impressionnante et ensuite au restaurant un service personnalisé par la maîtresse de maison. Mes visiteurs étaient très ravis.
Toutes les expériences positives sur leur site sont publiées par eux. Il est logique que vous ne puissiez pas en installer un vous-même. Un exemple : Il est impossible de surprendre Patrick Van Herck sur un faux pas. Cette maison reste un incontournable de la gastronomie" Henry Lemaire... Eh bien, même lors de ma (presque) première visite, j'ai réussi. Réservé pour mes 50 ans - email de confirmation reçu et nous étions devant une porte fermée ! Après quelques appels, on m'a confirmé qu'ils étaient en congé et qu'est-ce que j'attends réellement ? Que pouvons-nous faire maintenant? Je ne peux sûrement pas être responsable de l'erreur de MON système ??? Eh bien, si c'est votre idée, je pense vraiment différemment. Si vous ne pouvez pas encore compter sur votre confirmation de réservation, je ne peux que recommander de réserver ailleurs. Rien n'est aussi mauvais que de se tenir devant une porte fermée un jour spécial et de ne même pas recevoir d'excuses. C'est bien que tu sois là depuis 25 ans. Mais c'était les temps faciles. Vous vous demandez si vous allez survivre à ces temps "plus difficiles" avec cette forme de service.
Le week-end dernier, nous avons eu un délicieux repas à Colvenier. Un peu occupé dans la cave à vin, mais cela avait certainement son charme. Le dîner était super. Merci au chef et à son équipe.
Restaurant agréable et spacieux. Magnifique cave avec des vins fantastiques - un excellent endroit pour commencer la soirée. Décoration attrayante du restaurant lui-même, composé d'un espace avant et arrière (séparé par la cuisine). Une combinaison de vieux chic et de romantisme nouveau. Plats de bon goût, préparés de façon classique. Fonctionnement très correct. Le restaurant est tout au plus un peu bruyant en raison de sa taille.
Une expérience exceptionnelle! Nous sommes tombés sur le lieu par hasard lorsque nous cherchions un hôtel où séjourner. Patrick (qui s'est avéré être le propriétaire / chef) s'est mis en quatre pour nous aider à trouver une chambre. Nous avons décidé d'y manger le soir et nous n'avons pas été déçus. Les apéritifs servis dans la cave à vin exceptionnelle et très atmorphérique étaient divins, puis Patrick nous a indiqué nos préférences alimentaires et a adapté le menu en conséquence. Une expérience exceptionnelle. Bien sûr, ce n'était pas bon marché, mais si nous voulions pas cher, nous aurions pu trouver de nombreux restaurants très moyens. Ce fut une expérience délicieuse et nous n'hésiterons pas à le recommander à des amis et nous y retournerons certainement!
Mes attentes étaient peut-être un peu trop élevées : ce restaurant est idéal pour ceux qui aiment les plats classiques bien préparés. Malheureusement, la valeur ajoutée que je recherchais n'était pas au rendez-vous. Bien préparé, mais sans beaucoup d'imagination. Fortement recommandé pour ceux qui n'aiment que la cuisine traditionnelle.
Je suis passé le jour de la Saint-Valentin, j'ai décoré 2 autres lieux et c'était particulièrement délicieux cette fois-ci. En fait, comme toujours. Cuisine traditionnelle mais parfaitement (!!!) cuisinée et ce n'est pas toujours le cas ailleurs. Je ne vois pas assez de cuisine dans les critiques. J'ai appris cela de ma chère épouse, qui a également été chef dans un restaurant d'affaires pendant plusieurs années. Cuisiner, ce n'est pas seulement découvrir de nouvelles choses, mais surtout si la viande et le poisson sont cuits correctement et si la pomme de terre est parfaitement cuite, etc. des détails, des détails - le prix est moins important.
J'ai répondu à un e-mail que j'ai reçu dans le cadre de mon travail. Il y avait une réduction de 25 euros sur un menu tout compris. Dommage que le café ne soit pas inclus dans le menu all-in. Ma copine est végétarienne, mais elle avait un peu faim car apparemment il n'y a pas vraiment de menu adapté pour les végétariens.
Nous avons passé la nuit dans un hôtel près de la Groenplaats et le directeur de l'hôtel nous a recommandé ce restaurant. Ma femme et moi ne le regrettons pas. Même si l'endroit est grand, il y avait à peine une table libre. Heureusement, l'hôtel avait fait des réservations pour nous. Notre hôtel (Banks) est également fortement recommandé. personnes sympathiques.
Nous avons opté pour les 5 plats. Le menu de 7 plats est peut-être trop complet. Et c’était effectivement le cas. Nous avons eu un très bon et savoureux dîner et le service était excellent, mais c'est peut-être dommage qu'on ne puisse pas commander à partir du menu.
Rien à redire, de l'apéritif au dessert. Certainement l'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu dans un restaurant. Il se trouve en effet que le cuisinier est constamment présent dans son entreprise. Mais cela ne me dérange pas, au contraire, je l'ai trouvé très sympathique. Ce qui compte c'est qu'on ait bien mangé et passé un bon moment, tout le reste est vraiment secondaire.
La belle cave à vin est à couper le souffle. Le reste du restaurant est également joliment décoré. Nous avons également pris un très bon repas au Huis De Colvenier. Le service était très professionnel, sympathique et impeccable. Nous reviendrons ici entre amis !
Puis-je vous remercier pour le dîner en notre compagnie. La direction et le personnel ont beaucoup apprécié votre hospitalité, l'emplacement et le délicieux dîner. Merci.
Prix / qualité très bon. Nous avons eu une expérience particulièrement délicieuse dans ce restaurant. Recommandé pour les amateurs de vin.
beaucoup de spectacle et facture chère mais peu de rapport qualité prix. Quand je vais au restaurant, j'aime découvrir de nouvelles saveurs et combinaisons, puis j'aime que le cuisinier fasse des suggestions. Voici venir le cuisinier (seulement un homme avec un haut-de-forme blanc car il n'a pas été dans sa cuisine) pour vous demander ce que vous voulez manger. Ensuite, vous obtenez tous la même garniture avec votre plat principal, que vous mangiez du thon, du filet pur, de la morue ou du riz de veau. Cette garniture ne tient pas non plus compte du fait que vous avez déjà obtenu certains de ces légumes avec votre entrée. Apéritif, 10 eur pp, à la fois pour un cava et pour une pinte de bière ordinaire. alors pour toutes les entrées 30 eur et pour tous les plats principaux 35 eur, vraiment tiré les cheveux. Je ne peux pas dire que j'ai mal mangé mais pour cet argent j'irai ailleurs et j'en sortirai avec un sentiment complètement différent, maintenant j'avais le sentiment qu'on nous trompait.
Quiconque peut rédiger un avis positif à ce sujet doit avoir reçu de l'argent. Cela n'est possible qu'à Anvers, je pense. Une cuisine de brasserie médiocre mais une facture pour un restaurant étoilé, un traitement comme dans un McDonald's, du mauvais vin et un service faible, un chef qui distribue du pain et doit déplacer les chaises, un maître insistant, pas de menu, etc, etc. Mauvais!
Prix exorbitants pour une nourriture de qualité inférieure. Gloire fanée avec un patron déguisé en chef qui vous impose du vin et de la nourriture sans offrir de carte. Supprimez ce commerce.
Ce restaurant est faux. Le propriétaire habillé en chef est vague sur le menu et les prix. Après un dîner médiocre, la raison est devenue claire. Les « suggestions de vins » par bouteille représentaient des centaines d'euros de la facture. La nourriture était médiocre ou mauvaise. Le service est déplorable. Nous avons dû récupérer nous-mêmes notre manteau au vestiaire. Une tache sur la bonne tradition culinaire anversoise.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–15:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:00–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer