Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Graanmarkt 13 qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (398)
C'était vraiment chaotique de l'apéritif à l'addition. Personnel stressant, mauvais démarreur. Seulement 3 vins disponibles au verre. Carte limitée et puis 3 plats non disponibles. De grosses erreurs de fonctionnement aussi. La pire expérience de restauration depuis des années. Dommage car le cadre est magnifique.
Bonne nourriture!
Dans l'ensemble, bonne nourriture, mais les sardines étaient en conserve. Je ne comprends pas comment vous pouvez facturer 13 € pour la nourriture en conserve.
Trop peu, trop cher, aucune connaissance du vin, jamais revenir !!!
Franchement, ce fut une déception. J'aime aller dans un bon restaurant et j'aime aussi payer pour cela, mais il faut que ce soit équilibré. Si les collations remplissent plus que le plat principal, alors ce restaurant a vraiment un problème. La photo ci-jointe est le bar de la sélection de plats principaux. 28 euros pour un seul filet. 2 Accompagnements avec ça et vous êtes à 40 euros. Pour ce prix, je m'attends à quelque chose de différent dans mon assiette. Le service était juste comme ça; Pas de passion.
La nourriture de ce restaurant était excessivement chère. De plus, les portions étaient petites, ce qui rendait difficile de satisfaire son appétit avec les menus à 3 plats proposés. De plus, la présentation des plats manquait de qualité. Dans l'ensemble, je ne peux pas recommander ce restaurant.
Juste de la mauvaise bouffe, de la viande insipide, de la bouillabaisse, les Français se feraient une balle dans la tête pour avoir donné le même nom à ce plat. Des frites si molles qu'on peut y faire un nœud. Un conseil au chef, sortez vous-même pour un bon repas, alors vous saurez peut-être ce qui ne va pas dans la cuisine. Normalement je n'aurais pas écrit d'avis, mais la facture démentielle de 153€ m'a fait revenir dessus.
Malgré sans réservation la table libre a été trouvée. Le service était sympathique. J'avais du vitello tonnato mais pour la taille c'était cher. Même si le goût était délicieux.
Comme toujours de la bonne nourriture. Cuisine très pure.
Plats corrects mais chers, service très laborieux voire incompétent.
Nourriture bonne mais chère , par contre un service de très faible qualité voire lamentable
Nourriture fantastique, personnel très sympathique et le tout dans un cadre magnifique. La nouvelle histoire qu'ils écrivent ici est prometteuse, ils me reverront certainement ici !
Un prix bien trop élevé pour la qualité et ce pour quoi ils ont obtenu l'étoile verte. Choix de plats très limité. Dommage!
Une expérience merveilleuse, d'excellentes boissons et des options de menu. Des plats savoureux cuisinés avec des ingrédients de qualité. Le service pourrait être amélioré.
Trop cher. Carte très limitée. Le concept de partager votre nourriture serait bien s'il y avait beaucoup de tout. Est-ce que je recommanderais ce restaurant ? Non!
Nourriture fantastique, bel espace, excellent service.
nourriture décevante. cher. un peu lent. membre du personnel a laissé tomber la facture sur la table et est parti…
J'aurais aimé écrire une critique sur la nourriture mais je ne suis même pas arrivé jusque-là. Pour commencer, j'ai été surpris que le menu soit monolingue en anglais. Ce n'est que lorsque j'ai « traduit » que j'ai obtenu la version néerlandaise. Mais bon, pas de catastrophe. Ensuite, j'ai voulu appeler car j'avais encore quelques questions sur le menu, mais je recevais toujours le répondeur qui me renvoyait vers le site Internet (ce qui bien sûr ne m'intéressait pas). J'ai écrit au restaurant à ce sujet mais je n'ai reçu aucune réponse. Si les gens demandent des prix aussi ridiculement élevés, alors au moins le service devrait être bon. Ce n’est pas le cas.
Toujours au top malgré le départ de Seppe Nobels
Délicieux mangé. Céleri-rave à la truffe ou carottes BBQ. Délicieux. Aussi une bonne ambiance au restaurant. Points négatifs : Le service n'était pas très hospitalier et sympathique.
Un service sympathique et un cadre cosy ! Des cocktails/mocktails très savoureux ! La nourriture était savoureuse et certainement suffisante!
Quelle déception! Première fois de retour après le départ de Seppe mais plus jamais. Donc hors de prix…! En tant que personne connaissant le secteur et en tant que foodie, je peux faire une bonne évaluation de l'ensemble. Je peux aussi apprécier un concept de partage, mais ici les plats sont si petits qu'il faudrait sérieusement en commander un supplément pour ne pas sortir de table affamé. Les prix sont tout simplement à ce sujet. Les entrées ne se présentent pas bien et bien au-dessus du prix en vigueur. 2 huîtres à 24 euros. 55 euros pour un faux-filet, pour 2 personnes mais quel petit morceau de viande, dont presque la moitié était grasse (ok le faux-filet a du gras mais cela a rendu la portion encore plus petite). Même son de cloche pour le Holstein de 45 euros. Sans oublier les accompagnements. Morceau d'endive à 15 euros, kale à 15 euros et petit bol de frites à 13 euros. C'est juste scandaleux ! Je laisse la direction au milieu. Les serveurs étaient sympathiques et la facture est arrivée rapidement. Ils ne me verront plus jamais ici. Anvers a des restaurants fantastiques où malheureusement celui-ci n'appartient plus.
Nourriture raisonnable servie par un service peu aimable à - je ne dis pas ça à la légère - des prix vraiment exorbitants (par exemple : plus de 20 euros le chou quart pointu sauce bbq, 14 euros le bol de frites, "accompagnements" à partir au même montant). Belle carte des vins avec des prix très étranges (riesling d'un des meilleurs producteurs d'Allemagne pour un peu plus de 30 euros, mais Languedoc assez moyen pour 80 ?). Le vin commandé a été présenté à table avec une année de récolte beaucoup plus récente (2021) que celle indiquée sur le menu (2018), car "après corona nous n'avons pas encore eu le temps d'ajuster la carte des vins". À mi-chemin de notre pièce, le rideau devant la cuisine ouverte lumineuse s'est fermé parce qu'ils nettoyaient, alors tout à coup nous étions presque dans le noir, avec des bruits de frottement comme paysage sonore. Le fait que le mobilier était un peu usé et l'accent (surtout dans le hall, au bas des escaliers) semblait être davantage sur la vente d'assiettes, savons, lotions pour les mains et autres bibelots que je n'envisagerai pas. Compte tenu des prétentions, absolument en dessous de la moyenne.
Nourriture délicieuse, bons légumes, un peu cher.
Bon endroit pour manger à Anvers. Ils ont un jardin où ils cultivent des herbes et des légumes, donc tout est frais de la ferme à la table. J'ai eu le ribeye pour 55 $ et mes côtés coûtent 40 $ de plus. Pas bon marché mais pas trop cher. De plus, c'est une sorte d'endroit branché mais petit hors des sentiers battus. Les serveurs sont super cool.
Nourriture délicieuse, bon service et tout cela dans une ambiance super agréable. Recommandé
C'est assez bon, mais petites tables, longues attentes et cher car il faut commander beaucoup de plats pour avoir quelque chose à manger,
Compliments au chef de graanmarkt 13. Le meilleur endroit que j'aie jamais connu par moi-même. Cette Nourriture est magique. J'adore cet endroit!
Après le départ de Nobels la première fois, nous avons de nouveau fait des réservations. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne et très bonne. Des plats chers c'est certain. Seuls certains dans le service pourraient être un peu plus enthousiastes dans leur travail.
Nous n'étions pas contents. Nous avions une table au fond du jardin à côté du mur. Le mur est couvert de plantes/arbres. Les plantes étaient pleines de souris. Nous comprenons que cela peut arriver dans une ville, mais alors ne mettez pas les tables trop près du mur. Le service n'était pas bon non plus ce soir-là car il n'y avait pas beaucoup de serveurs. Personne n'est venu vérifier si nous voulions plus de boissons ou plus de nourriture et nous avons dû aller chercher quelqu'un pour en commander plus. S'il y avait eu plus de serveurs, l'expérience aurait été meilleure car ils auraient pu prendre le temps de nous informer des bonnes quantités de nourriture et de vérifier de temps en temps si tout allait bien. Nous avons dû attendre 1h et 20min pour notre nourriture, mais cela aurait pu être évité si les serveurs nous avaient dit que d'abord les cuisiniers prépareraient les entrées pour tout le monde dans le restaurant (que nous n'avons pas pris) et les plats principaux se termineraient à la fin de la file d'attente. Nous aurions alors pu commander des entrées également. La nourriture et les boissons étaient savoureuses et bonnes! Lorsque nous avons partagé les commentaires, le restaurant a pris le temps de nous rappeler le lendemain et de faire amende honorable. Je pense que ce restaurant a le potentiel d'être génial un jour avec suffisamment de personnel.
Malheureusement, ce qui a été écrit à ce sujet ces derniers mois est exact. La nourriture était assez correcte mais cher pour ce que c'est. Cependant, le service est totalement en dessous de la moyenne. Pas d'accueil chaleureux, pas d'œil pour les questions des clients et régulièrement dû demander quelque chose plusieurs fois car ils avaient oublié. Ce n'est vraiment pas possible pour ce type de cas. Espérons que les révisions de ces derniers mois pourront contribuer à des ajustements, notamment en termes de service.
Délicieux
Vraiment pas terrible : les plats n’étaient pas très bons - le service n’était pas très professionnel - dans la cuisine ouverte le personnel était très bruyant. Je ne peux pas recommander ce restaurant
Je viens de payer 600 euros pour 4 couverts, oh non, ce n'était en fait qu'un seul couvert car il faut tout partager. Nous quatre avec leur propre cuillère dans une poêle à poisson cuite, luttant pour partager ce steak, en espérant que l'autre invité n'ait pas de bouton de fièvre. Il y a deux ans, c'était deux fois moins cher et trois fois plus savoureux !
Omettre simplement un ingrédient non végétalien sans proposer une alternative valable, alors que nous avions communiqué longtemps à l'avance notre préférence végétale, nous ne sommes pas habitués à cela. A part cela, l'accueil et la présentation des plats n'étaient pas ceux du restaurant de classe que nous aimions fréquenter. Le départ de Seppe Nobels a-t-il quelque chose à voir avec cela ? Lorsque nous avons parlé de cette déception au personnel de la salle, nous avons seulement obtenu la réponse que "cela serait transmis", afin que cela ne se reproduise pas la prochaine fois. Dommage, mais pour nous, il n'y aura pas de prochaine fois au Graanmarkt 13...
Endroit fantastique, nourriture délicieuse mais un peu chère malheureusement sinon gros 5 étoiles!
Expérience végétalienne incroyable
Décevant, malgré le battage médiatique et les nombreuses critiques positives (plus anciennes). - Terrasse confortable... jusqu'à ce que vous remarquiez à quel point c'est sale - Birdshit Galore ! - Pas de nappe, pas de dessous de verre, assiettes avec éclats, négligées. - Formule à part avec uniquement des plats à partager... et souvent aussi un décalage de saveurs entre plat principal / accompagnements. - Service : peu aimable et surtout absent. - Tables toutes un peu trop rapprochées pour un dîner intime à deux - Hors de prix désespérément Bref : chez Murni, Boëna, etc. on mange au moins aussi goûteux et douillet pour la moitié du prix. Le chef n'était pas présent et comment cela obtient une mention Michelin est un mystère pour nous.
Nourriture savoureuse, mais ne vaut pas le prix ni l'attente. 1 heure entre la première et la deuxième portion. Seulement pour les très patients…
Nous avons essayé uniquement des plats de légumes, certains étaient bons, d'autres décevants. Par conséquent, du point de vue de la nourriture, c'est ok, pas bon. Prix un peu trop élevés pour ce que l'on offre. Néanmoins, l'endroit est magnifique et le service est vraiment au top.
Quelle déception! - personnel vraiment pas aimable, pas de sourire, rien. Tu ne te sens vraiment pas le bienvenu - l'entrée et le plat principal n'étaient pas "wow". Est une cuisine pure mais était vraiment TROP pure où tout avait juste peu de goût et devient en fait trop "hype" pour ce que c'est - jamais débarrassé rapidement et table non nettoyée. J'ai dû me demander de nettoyer la table (miettes et quelques déversements) avant le dessert - ils ont juste donné l'addition très peu amicale, autant le jeter (sans bonbons ni bol ou quoi que ce soit). - la seule chose qui était vraiment bien était le dessert. D'où la seule étoile. Cela pourrait être une mauvaise expérience unique de moi-même (et de mon entreprise). Mais je ne reviens pas du tout ici.
Service arrogant. Très mauvaise nourriture beaucoup trop chère peu d'inspiration culinaire 7 radis crus pour 17 euros Spaghettis aux asperges 17 euros 4 asperges vertes 25 euros Poêlée de bar 45 euros Notre plainte n'a pas été prise au sérieux
Avant d'aller au théâtre, nous avons dîné ici, et quel délice ce fut. Ils servent des produits locaux, très frais et étonnamment savoureux. Je n'avais jamais eu de houblon auparavant, alors j'ai pensé que j'allais l'essayer et nous n'avons pas été déçus; ils ressemblent un peu au soja, ils ont un croquant comparable, mais leur saveur est tellement plus riche. La tarte tatin witlof au fromage de chèvre était délicieuse. La viande était cuite à la perfection. L'ambiance est sobre, ce qui permet de bonnes conversations. Le service était sympathique, bien informé sur les ingrédients et rapide. J'y retournerai très certainement.
Expérience horrible. Bien qu’il soit possible d’examiner cela en profondeur, cela n’en vaut pas la peine. Le service a fait de son mieux, je dois dire.
Décevant. La nourriture était médiocre. Le service était en sous-effectif et antipathique et avait une «attitude» J'ai dû attendre beaucoup trop longtemps pour le menu, la nourriture, le vin, le dessert. Mauvaise expérience dans l'ensemble et ne reviendra pas.
Bonne nourriture, très mauvais service.
Très bel endroit au centre d'Anvers. La nourriture est très spéciale et bonne et le personnel est très gentil. Le concept du restaurant est des plats partagés et ceux que nous avons essayés étaient vraiment bons, il y a beaucoup de choix de viande, de poisson et de végétarien. Soyez également prêt à dépenser beaucoup d'argent car ce n'est pas un endroit bon marché;)
Lorsque nous sommes arrivés quinze minutes plus tôt, l'hôte a d'abord terminé sa conversation téléphonique sans nous regarder puis nous a dit que nous n'étions pas encore les bienvenus. Je n'y suis pas retourné et j'ai mangé ailleurs avec un personnel très sympathique.
Bonne nourriture ! Mais petit 1,5 mètre...
La nourriture était correcte, mais le rapport qualité-prix n'était pas correct. On ne nous a pas demandé si la nourriture était bonne ou si nous voulions quelque chose à boire. Pitié. Le personnel était sympathique.
Tout très très bon sauf les moules
Restaurant charmant et chic au centre de la ville. Bien que l'ancien chef Seppe Nobels se concentre sur les plats végétariens, le restaurant propose une variété de plats à base de viande et de poisson. Le concept est de mélanger et de partager avec les gens à votre table. Avec 4 personnes 10 plats sont recommandés. Le tout très bien préparé.
Très bonne cuisine - également des plats à partager - ambiance haut de gamme mais décontractée avec un bar sympa dans la salle... à essayer absolument les plats végétariens !
Bien surestimé pour ce que vous obtenez dans votre assiette. Le service ne pouvait pas suivre et n'avait aucun aperçu de la salle. Déception.
Bel emplacement avec une très bonne nourriture ❤
Petits chiens admis à l'intérieur dans un petit sac. De beaux plats à partager - 4 suffisent pour deux personnes. Bonne carte des vins
La nourriture est excellente, en particulier les plats de poisson et de viande sont très bien cuisinés. Belle cuisine ouverte pour voir l'équipe travailler depuis certaines tables. Je lui donnerais un 5 s'il n'y avait pas le service de table aléatoire qui n'était pas attentif et avait l'impression d'être laissé seul pendant de longues périodes en attendant d'attirer l'attention. Il y a une salle à manger en terrasse et beaucoup d'air circule dans le restaurant.
Les plats sont très savoureux : d'excellents ingrédients, parfaitement cuisinés et parfumés. Les légumes sont aussi des plats à part entière, et c'est rare. Il y a encore du travail à faire côté « expérience » : mieux expliquer le concept et ne pas tout avoir sur la table en même temps serait plus agréable, surtout pour une table de quatre avec dix plats à partager. Et si l'acoustique peut aussi être un peu plus silencieuse, c'est plus que recommandé !
Excellent service bonne bouffe!
Nourriture excellente, mais pas en rapport avec le prix. (Plat sans accompagnement 35€) De plus, le service pourrait être meilleur dans cette catégorie de prix.
Très mauvaise idée. Il faut choisir quelques plats mais le choix est limité. Voir photo du menu. Les portions sont très petites. C'est beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. J'ai choisi les lasagnes au homard et ma femme le bar. Vous pouvez également commander seulement 1 portion de pain par table. La lasagne était composée de 3 morceaux de homard et 1 feuille de lasagne. Le bar était une portion décente mais avec seulement du poisson. Le chef étoilé a démissionné et cela se voit bien.
Ce ne sont pas les plats à partager les moins chers, mais très savoureux.
Oups, que s'est-il passé... Soudain, il y a un autre concept avec peu d'imagination. Honte.
Le meilleur service de tous les temps !!!!
absolument génial
Super savoureux et convivial et confortable. Cela vaut la peine de le répéter.
Terrasse exiguës. Nourriture raffinée. Service NUL
Je viens de très bien manger ! Beau service jeune. Option vegan prise ! C'était super, dommage que le biscuit avec le café n'était pas végétalien ! Tout le reste est super ! 🌱
De loin la meilleure cuisine de la ville. Menu petit mais exceptionnel. Tous les ingrédients sont locaux et donc frais. Ils ont même leur propre ruche pour produire leur propre miel. Mon restaurant préféré à Anvers.
Tout simplement génial!
Appartement incroyable avec un immense salon, une belle cuisine. Les chambres et les salles de bains sont également incroyables. Service de qualité
Si vous attendez 30 minutes pour votre apéritif et 50 minutes pour votre nourriture, vous pouvez parler de lenteur et de manque de professionnalisme. La cuisine ? Tripes de sang brûlé et bœuf à moitié froid pas vraiment génial non plus. Tout cela est tiré par les cheveux, sans beaucoup de substance ni de goût
Bonne nourriture, excellent service. Je recommande vivement cet endroit
Service médiocre mais plats très savoureux et purs.
La nourriture est toujours excellente, mais le service pourrait être meilleur.
La nourriture n'était vraiment pas correcte, trop cuire les légumes sans cuire le poulet. Si vous ne pouvez pas cuisiner correctement un poulet, ne vous appelez pas un chef. Le service était très sympathique même lorsque nous nous plaignons de la nourriture, ils voulaient nous faire plaisir en offrant un dessert ou un café gratuit. Bons serveurs.
Nourriture incroyable. Nous avons demandé les options végétaliennes et c'était merveilleux!
Nourriture super savoureuse, avec beaucoup de légumes. Sophistiqué et plus que suffisant. Je reviendrai certainement. Le service pourrait être un peu meilleur, par exemple, demandez-vous plus d'eau lorsque la bouteille est vide.
Service désagréable, la nourriture était très savoureuse!
Végélicieux
Belle boutique. Un de mes préférés à Anvers !
Top déjeuner végétarien et personnel sympathique un peu trop professionnel et donc manquant un peu de chaleur toujours top expérience
Excellent service et très bon déjeuner!
Très bonne nourriture, personnel sympathique, atmosphère chaleureuse et intime
Délicieux. Fortement recommandé en termes de qualité/prix. Le service était correct.
Quelle variation avec les légumes. Le chou-fleur et le chou pointu se transforment en délices culinaires. Le salsifis frit était également très bon. Délicieux vin choisi parmi une large carte. Une attention personnelle du chef et un personnel amical. Une merveilleuse soirée.
Cuisine très bonne, compositions créatives de légumes. Demandez une table d'où vous pouvez voir la cuisine si vous l'aimez.
Nourriture très savoureuse comme un légume, service au top et cadre cosy !
La carte du menu était simple mais légèrement compliquée, mais elle était compensée par d'excellents plats. Portions fraîches, savoureuses et correctes. Chaque plat est élaboré à la perfection. Détails ; même la baguette française et le beurre sont excellents. Recommandé !
C'était déjà la quatrième fois que nous allions au restaurant. Les apéritifs étaient certes fins, mais aussi des saveurs particulières ! Les entrées sont joliment présentées et très savoureuses. Le service était plutôt désordonné avec la description des plats. Les plats principaux étaient super ! Le dessert et le fromage étaient super aussi. A la demande de la carte des vins et après avoir choisi le vin, deux fois un vin qui n'était plus en stock. Le message était qu'ils changeaient la carte des vins. Cela peut bien sûr être le cas, mais faites ensuite l'effort de noter les vins qui ne sont plus disponibles à la carte. de cette façon, vous épargnez à tout le monde les ennuis. Une erreur s'est glissée lors du paiement (supplément fromage non facturé). Cela peut bien sûr arriver, mais ce n'était pas non plus correct. 40€ de frais pour 2x fromage au lieu de dessert ?? T ne devrait pas être autorisé pour un restaurant de cette classe. C'était peut-être parce que le chef Seppe n'était pas là lui-même. . . Nous reviendrons certainement, mais ensuite tout devrait rentrer dans l'ordre.
Nourriture délicieuse en combinaison avec des vins délicieux. Ambiance sympa... mais sans prétention.
Bonne nourriture, certainement pas trop chère pour ce que c'est.
Bon accueil, plats délicieux
Graanmarkt 13 prouve définitivement qu'un personnel charismatique est tout ! De plus, la nourriture est délicieuse, bien sûr, et l'ambiance est agréable
Bel emplacement. Cuisine raffinée. Bon accueil, mais attention à la table pourrait être un peu mieux. Ça me manque de demander des préférences au service (qui est encore jeune).
Restaurant branché, mais cher pour ses qualités
Nourriture en partie bonne Service modéré Très cher cupide
Très bonne cuisine mais personnel décevant
Je suis revenu ici par accident après des années. Inutile de dire que nous avons été déçus la première fois. Avec un sentiment d'appréhension, j'ai commandé un menu, dont l'un était végétarien. Après quelques "jeunes restaurants puissants de la cuisine", ce fut encore une fois une grosse déception. . . Trop grosses portions - même la bouchée de l'apéritif. Trop salé (encore), saveurs dépareillées, plats incohérents. Couteaux avec lesquels vous ne pouvez pas couper un oignon de printemps. Vu de nombreuses assiettes non vidées emportées. Le champagne et le vin étaient excellents. Nous l'avons choisi nous-mêmes. Le chef n'a plus répondu, cela aurait-il pu être la raison ? Bravo pour le service. Incroyable qu'il y ait salle comble un mardi soir.
Fantastique, partager différents plats à table, des préparations super sympas et un ventre plein.
Nourriture fantastique, service et accueil au top, ambiance et convivialité au top, toutes étoiles
Cuisine raffinée et de qualité. Menu un peu limité, mais typique du concept.
Si bon
Réservé à l'avance, première visite. Le restaurant est situé au sous-sol de ce bâtiment. Bien situé, mais pas de vue sur l'extérieur. Pas de choix possible, obligé de choisir le menu. Végétarien, viande ou poisson. Service ok mais la tenue des verres ne se fait pas. Parfois une longue attente pour une boisson supplémentaire. Les places ne sont pas spacieuses et les assiettes à pain sont débarrassées trop rapidement de la table alors qu'il reste du pain disponible. Les verres inutilisés et utilisés restent également sur la table. Quand le restaurant est plein comme lors de ma visite il y a beaucoup de bruit. Il n'y a pas vraiment de bienvenue et/ou d'au revoir et à plus tard. La nourriture consistait en une collation apéritive contre paiement, pas d'amuse-bouche. La qualité de la nourriture est très bonne mais pas sensationnelle. Encore dommage. Par contre, le dessert était de qualité supérieure. L'origine de mon champagne était inconnue alors que c'est le seul champagne de la maison, une rectification a suivi par la suite. Pour un 15 points selon le Gault Milau, une meilleure performance est requise. Il y a des restos avec moins de points qui marquent bien mieux sur le plan culinaire. Je doute d'y retourner.
Très bon meni
Excellent service, nourriture incroyablement délicieuse!
J'ai apprécié les animations et le shopping.
Cuisine vivante et innovante. Terrasse extérieure très fréquentée.
Plats réussis, joliment préparés, mais le service laissait un peu à désirer. Les plats que nous avons choisis n'étaient certainement pas mauvais, des morceaux de poisson parfaitement cuits (ce qui est un art en soi) associés à des légumes savoureux. C'est juste dommage qu'ils ne fassent pas mieux à cause du service inférieur. Il était également dommage que ma femme ait indiqué lors de la réservation que c'était mon anniversaire ce jour-là et qu'aucun joyeux anniversaire n'était même souhaité.
L'entrée était très savoureuse, le reste aussi mais pas extraordinaire. Très déçu que le 50 e anniversaire de mon mari ait été complètement ignoré même si je l'avais mentionné lors de la réservation. Il n'était vraiment pas nécessaire que ce soit un feu d'artifice tape-à-l'œil ou quoi que ce soit, mais y accorder subtilement un peu d'attention lui aurait procuré beaucoup de plaisir.
Les rues extérieures sentaient mauvais. La nourriture était de qualité moyenne à prix fixe, à l'exception de quelques excellents légumes. Les serveurs oubliaient continuellement les choses que nous avions commandées même s'il y avait très peu de choix. L'intérieur du restaurant était magnifique même s'il n'y avait personne. Nous y sommes allés un lundi, alors peut-être que d'autres moments étaient meilleurs.
Délicieux mangé!
Jusqu'à présent, le meilleur de la ville, c'est-à-dire d'Anvers. Ma femme cultive des herbes pour sa cuisine ;-)
Fantastique....
10 sur 10 pour la nourriture. Le service pourrait être un peu plus convivial. Très bonne carte des vins.
Bonne nourriture même si cela ne m'a pas toujours surpris. Mais ça va vraiment. Excellent service - très professionnel.
Expérience culinaire spéciale dans ce restaurant de cave sur le majestueux Graanmarkt à Anvers. Oubliez le concept de viande ou de poisson avec des légumes sur le côté. Parce que le chef Seppe Nobels se concentre principalement sur les légumes, vous mangez des légumes avec du poisson ou de la viande. Le service est professionnel mais informel. Il est assez inhabituel que les légumes jouent un si grand rôle, mais tout a bon goût. La présentation est impeccable, même si les assiettes sont assez "remplies". Les assiettes plus grandes donnent une présentation plus somptueuse et sont plus susceptibles d'avoir cet effet "wow". A part ça : top location, top service, top food. Gamme de prix plus élevée.
Le chef pue le fromage jerk.
Quelle que soit la critique, vous n'attaquez pas personnellement si les gens n'aiment pas votre cuisine. Mais faire honte publiquement aux gens qu'ils puent va très loin et n'est jamais possible dans un secteur de services. Honte, ennemi, où sont tes manières.
Graanmarkt 13 continue de surprendre à chaque fois avec des plats originaux, menés par les légumes et les herbes. Encore l'un des rares restaurants où, à mon avis, l'option végétarienne est meilleure que celle avec de la viande ou du poisson en plat principal. Donc toujours fortement recommandé. La plupart des vins au menu sont plutôt chers, mais il y a plus que des options démocratiques à trouver après un peu de recherche.
Si les légumes sont votre truc ! Mais même moi, ces légumes, c'est bien, mais pas wow ! Les voilà wow !
Bonne nourriture
Ça vaut le coup de répéter. Légumes en tête. Vraiment délicieux
Cuisine étoilée sans bling bling. Savoureux, frais et surtout honnête ! Recommandé pour les gourmets 😋
Merveilleux travail d'équipe, apprécié les plats délicieux, les vins délicieux, mais surtout l'enthousiasme de chaque rouage de l'équipe.
Pour moi, le meilleur endroit en ville..belle ambiance..allure partout..une fête..et l'équipe du magasin reçoit de moi ☆☆☆
Honnête, savoureux, sain.
Si savoureux, surtout si vous aimez les légumes!
Expérience incroyable
Nourriture savoureuse, service soigné. Seul bémol : l'entrée est arrivée alors que nous étions encore en train de prendre l'apéritif et que nous n'avions pas encore de vin. Cela aurait pu prendre un peu plus de temps. Hautement recommandé.
En un mot, génial. De beaux plats honnêtes sans chichi, joliment présentés, service attentionné. Je reviendrai à coup sûr.
Expérience fantastique, nourriture très savoureuse et bien servie par un personnel amical. Une recommandation totale.
Nourriture délicieuse, menu original, service sympathique!
Très satisfait à tous égards. Très délicieux. Service amical. Légumes exceptionnels. Cadre agréable. Rien que du positif. Apéritifs payants uniquement.
Délicieux
Bon repas. Ambiance super sympa.
Plats savoureux, service sympathique dans un bel immeuble!
L'endroit et l'ambiance sont excellents, la nourriture était très moyenne.
Nourriture délicieuse ET ils travaillent avec beaucoup de légumes frais
bonne nourriture
Délicieux menu du midi avec des combinaisons de légumes surprenantes
Super expérience. Bien que le menu soit limité, les goûts sont très délicieux.
Quelques bons goûts à chaque endroit, mais chaque cours doit être modifié davantage pour la cohésion globale du profil de saveur. Par exemple, les accompagnements de légumes lourds avec la plie ne fonctionnent pas tout à fait. Le clafoutis dans le dessert était sans saveur - le retirer aurait rendu le cours étourdissant. La souche de poireau dure de deux pouces incluse dans la salade était bizarre. Enlevez ça, le premier cours aurait été un succès.
Pour moi c'est surestimé. Était ici pour un déjeuner d'affaires en novembre. Cadre agréable dans une cave avec beaucoup de lumière, de belles fenêtres en acier et une touche verte. Personnel plutôt stressé ou pressé et donc insuffisamment aimable. Certains serveurs sont apparus comme arrogants ou peut-être que ce n'était pas leur jour. Veau parfaitement cuit, juteux et savoureux. Légumes très variés, de saison et originaux mais tout très basique en termes de goût. Le cresson alénois contenait beaucoup de sable. Chapeau qu'ils cultivent eux-mêmes des légumes. Apéritif très coloré et délicieux. Aucun dessert pris ici. Prix/qualité plutôt cher. J'avais entendu beaucoup de bonnes choses à propos de cette affaire, mais les attentes n'ont pas été pleinement satisfaites.
Pas drôle du tout. Ridiculement cher !!!Pourquoi tout doit-il être en anglais ??? Non recommandé.
Ne vaut pas son argent. Beaucoup de légumes...
Bar très savoureux, plutôt bruyant et temps d'attente long entre les plats
Meilleur endroit végétarien en ville
Nourriture savoureuse fantastique.
Beaucoup de bruit, mauvaise acoustique, nourriture correcte, le service pourrait être meilleur.
Je n'aurais jamais pensé que les légumes pouvaient contenir autant de saveur 🤤
Un restaurant branché et sympathique servant d'excellents plats de viande et de légumes. Ce n'est pas bon marché mais la nourriture est vraiment très bonne. Le personnel est également bon et ouvert pour offrir des conseils et des suggestions.
Fabuleux
Vraiment mauvais service, donc nous n'avons pas apprécié notre nourriture et sommes partis plus tôt. Le personnel a un problème d'attitude, peu importe la qualité de votre nourriture, les clients doivent se sentir à l'aise et à l'aise, ce qui était le contraire. Désolé pour ce mauvais commentaire, j'espère que vous apprendrez et améliorerez votre service. Je dirais que cela semble être un problème général dans la plupart des restaurants de la ville d'Anvers.
La nourriture était bonne, mais pour le prix je m'attendais à mieux. Le menu change régulièrement, il se pourrait donc que ce soit juste un menu moindre.
Qualité pour un prix doux. Où les végétariens n'obtiennent pas une décoction faible mais une alternative à part entière. Pouce épais
D'année en année c'est de moins en moins charmant. Ce qui est probablement logique. Je ne suis plus ravi... comme ça l'était depuis des années
Principalement un restaurant végétarien, mais la viande est également servie. Bel intérieur, un peu sombre mais à quoi peut-on s'attendre sous le rez-de-chaussée. Les prix sont bien trop élevés pour ce que vous obtenez: la quantité est correcte mais la nourriture elle-même n'a rien de spécial. Pour les hipsters avec de l'argent.
Beau magasin
Si vous cherchez un endroit où manger savoureux et surprenant, je le recommande vivement ! Service au top, mais un peu bruyant à cause de l'espace restreint. L'agneau est fortement recommandé et l'entrée était une révélation à vous dire !
Nourriture incroyable et saine !!
Envie de légumes ? Alors vous ne serez certainement pas déçu ici. Elève de Wout Bru, le chef Seppe Nobels prend désormais personnellement les commandes en salle, ce qui nous plaît beaucoup. Cuisine un peu hasardeuse mais dernièrement certainement à la hausse. Le pain servi aux repas mérite une mention honorable. Provient d'un boulanger bruxellois qui n'est apparemment pas inférieur aux meilleurs spécialistes de la baguette parisienne.
Personnel très agréable, nourriture très bonne. Retenu par un minimum de choix au menu et pour les boissons (bière). Pourrait aussi faire avec un climatiseur.
Nous ne sommes pas vraiment enthousiastes, un apéritif, une coupe de champagne... sans collation ?! Un restaurant pas surprenant !
Chose cool
Fantastique restaurant de légumes dans une belle cave fraîche (recommandé pendant la canicule actuelle). Ne vous y trompez pas, les préparations non végétariennes ont également beaucoup de succès. La vue sur la cuisine est un plus appréciable. Le personnel sait ce qu'il fait et sert de bons vins. Seppe Nobels est maintenant à moitié BV, mais sa cuisine est toujours bonne. Pas de farces, mais des produits de saison super frais qui sont largement mis sur la table comme un bol à partager. Assurez-vous d'essayer cette adresse avant que le battage médiatique ne rende les réservations difficiles!
Le meilleur restaurant d'Anvers.
Très bonne quisine et plats originaux avec beaucoup d'ingrédients du terroir.
Ils ont une collection cool et un personnel super sympa.
Belle cour, très bonne nourriture
Savoureux, pur, pas de bêtises. HAUT!!!
Très bon repas. Accent mis sur les légumes. Les saveurs alternent. Le plat principal contenait plus de 10 types de légumes différents. Service amical et fluide.
Très bon resto. Nourriture exquise, personnel sympathique.
Le restaurant du Chef Seppe Nobels est réputé comme étant l'un des restaurants le plus locavore de la ville d'Anvers. Avec son menu en trois étapes à 45€, le chef propose en sous niveau d'un concept store trendy, une cuisine végétale centrée sur les produits. De notre déstabilisante entrée constituée d'un carpaccio de radis, north sea cod, fromage de chèvre émulsionné, za'tar, fleur de moutarde à notre dessert de chia pudding, glace au yaourt, poire pochée dans un sirop de betteraves, meringe, très inspiré, nous avons découvert l'univers culinaire d'un chef talentueux et passionné par les produits. Enorme coup de coeur de Pointus à Anvers pour ce restaurant bistronomique locavore.
Excellents plats (végétariens). Surprenant et suffisant. Quand j'ai posé des questions sur la préparation d'un plat, c'était clair. Des gens bien informés. Le service pourrait être meilleur et plus professionnel.
Joli concept
Toujours savoureux, avec des légumes en tête d'affiche.
Excellente expérience. Bonne nourriture et service
Très bel endroit, avec des produits de qualité et locaux. J'ai adoré le menu du midi, le serveur était disponible pour des conseils. Je le recommande chaleureusement. Seul bémol : le restaurant est au sous-sol de l'immeuble, plus de lumière rendrait l'endroit plus cosy
Très bonne nourriture et vin. Bonne atmosphère
Excellent! Il a de tout!
Nourriture savoureuse avec un accent sur les légumes. L'accueil et la présentation pourraient être meilleurs. Mais fortement recommandé, je reviendrai certainement
Restaurant cosy qui se concentre principalement sur les légumes, vous obtenez donc quelque chose de plus original dans votre assiette.
Les plats du déjeuner familial du dimanche étaient savoureux, mais j'en attendais beaucoup plus en termes de variété. Un buffet avec des aubergines, du potiron, des champignons et un morceau de poulet (tous très joliment préparés) est difficile à appeler un buffet. Assez cher pour ce que c'est. Donc, bien, mais à mon avis, cela pourrait être un peu plus.
Complètement comme prévu Il est dommage qu'un grand groupe de bruyants (touristes?) Était présent en même temps.
A une table de 5 personnes, le vin est facturé au verre. Le poulet au maïs ne vaut pas son prix Fonctionnement inadéquat.
Cuisine très conviviale et bonne !
Pour les plus exigeants, Graanmarkt 13 est d'une beauté d'un autre monde. Leur philosophie transparaît dans leur respect du choix des ingrédients utilisés, ce qui donne des plats inventifs, mais pas trop difficiles, délicieux. Allez-y pour échapper à l'ordinaire.
Super ambiance ! Personnel serviable. Excellente nourriture. Bien expliqué. Je le recommande et j'ai hâte d'y retourner.
Restaurant sympa, très bonne cuisine, mais le temps que vous "prenez" est trop peu pour vraiment en profiter... Au bout de 2h l'addition est jetée sur votre table et vos manteaux suivent aussitôt, alors que votre thé vient d'atteindre une température buvable. Ca me rappelle les restaurants new-yorkais 🤔 C'est une belle expérience avec de beaux plats, mais pour le tableau total je préfère aller dans un restaurant étoilé où l'expérience est complète pour le même prix. Pas la peine de répéter malheureusement...
Service super sympa et nourriture délicieuse. J'adore à quel point ils étaient créatifs avec les légumes. Endroit confortable!
Très délicieux. Gastronomie pure. Belle propriété. Service amical et professionnel. Cher mais ça vaut le coup.
Très bonne nourriture
Très bon et original
Meilleur endroit
L'option végétarienne omet juste la viande ou le poisson. Service très médiocre, nourriture très moyenne. Je ne recommanderais pas, surtout par rapport à d'autres restaurants qui ont obtenu une étoile Michelin.
Très bonne nourriture!
Très beau et confortable
Restaurant très cool avec des plats surprenants. Le personnel jeune et sympathique est très attentif. Un favori absolu.
Cuisine très innovante, plats bien équilibrés, belle carte des vins.
Unique. Delicieux. Hautement recommandé.
Bon service. Repas bien équilibrés. Un peu trop "chic" pour moi
Bonne nourriture, bonnes boissons, bel emplacement, accueil sympathique
Nourriture délicieuse avec beaucoup de légumes!
Super et confortable endroit pour manger! Bonne nourriture et bonnes boissons.
Super restaurant où les légumes jouent souvent le rôle principal. Recommandé!
très bonne nourriture, il faut juste avoir de la chance que le serveur sache quel vin correspond à la nourriture (je pense qu'il n'y en a qu'un qui en sait beaucoup sur les vins et il est souvent très occupé..)
Haut. Delicieux. Cadre frais. Pas bon marché, plutôt correct ou légèrement "supérieur" correct.Pas une carte très fournie, ce qui profite au menu préparé très savoureux. Projet intelligent de ce chef.
Super boutique, restaurant fantastique.
Sublime expérience au restaurant ! Service décontracté dans un bel immeuble. La pureté des plats est à tomber !
Super..nourriture délicieuse et service amical pour un prix raisonnable!
Bonne nourriture, bon rapport qualité/prix, personnel sympathique, un peu bruyant mais correct, le service pourrait être un peu plus rapide
L'endroit parfait. Pas le pathos que les restaurants étoilés Michelin poursuivent habituellement. Tout est délicieux et pas cher. Le seul moins ou plus : la réservation de table est obligatoire. Un endroit très populaire.
Resto très sympa ! Pas trop chic et très cosy. Nous avons mangé au bar, le menu du jour était excellent !
Restaurant pour un brunch rapide. En fait, si vous voulez quelque chose de différent d'un croque monsieur. Prix/qualité ok. Les portions sont plutôt petites. Si vous êtes un gros mangeur, mieux vaut aller ailleurs. .
Grande opportunité de danse
Sombre, la nourriture était bonne.
Bien
Si vous allez à Anvers avec des amis, c'est une option (luxueuse) pour le faire. Votre terrasse est parfaite. Vous recevez également chaque jour des pâtisseries de chez Konditori, la meilleure boulangerie de la ville.
Délicieux une Salade fraîche et des pâtes au saumon pas trop lourdes en crème fraîche.
Tres bon et imaginatif. Peut être un peu cher.
Excellent!
bon prix, bon plat, recommandé
L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Anvers. Cuisine locale correcte. Excellent.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer