Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Ederer qui se trouve à Munich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (80)
Karl Ederer n'est pas seulement l'un des meilleurs chefs qui nous enchante toujours avec son art, il fait également partie des personnes sympathiques que nous avons eu le plaisir de faire la connaissance. Acclamations!
Avant d'y manger, il faut d'abord avoir affaire au client.
Je le nommerais ministre de l'Alimentation. Et si ce poste n'existait pas, je le créerais. Malheureusement, je n'ai personnellement pas eu l'occasion d'essayer sa cuisine à l'Ederer, mais je connais son livre de cuisine, que j'appelle actuellement le vrai livre de cuisine de mes 1 000 livres de cuisine. Non seulement ses plats m'inspirent mais aussi la façon dont il parle des produits. Cela ne peut être qu'une bonne personne et un cuisinier doué qui mérite mon respect.
La nourriture était bonne mais malheureusement pas aussi raffinée que prévu compte tenu du prix. L'accueil de la cuisine, l'entrée et le dessert étaient délicieux ! Les accompagnements de gratin de pommes de terre pour les plats principaux (les 3 plats de viande avaient chacun le même plat d'accompagnement...) étaient un peu secs et la portion était plutôt petite... mais la viande était cuite à point.
top chef reste top chef !
Nourriture super délicieuse dans une atmosphère merveilleuse et un personnel très sympathique. Juste une recommandation.
Nous y étions encore et avons rattrapé notre fête de Noël. Comme toujours, bonne nourriture et service parfait. Les meilleurs ris de veau ! Merci!
Je suis impressionné par la merveilleuse expérience gustative. Merci beaucoup. Évelyne
L'image en dit plus que mille mots
Dirigé par le chef étoilé Karl Ederer, ce restaurant semble désormais être un passe-temps secondaire pour le chef autrefois célèbre. La nourriture se concentre sur des plats de saison bien exécutés qui renoncent au flair artistique ou aux ingrédients exotiques d'un restaurant gastronomique. Les prix du déjeuner sont assez raisonnables (~ 50 € pour 3 plats et un verre de vin) mais le service est définitivement plus lent car c'est pratiquement un one man show.
Très bien
Je voulais juste un verre et le menu. A été renvoyé d'une manière extrêmement grossière et le propriétaire / service a d'abord passé l'aspirateur à l'intérieur. Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise et nous sommes rentrés directement.
Très agréable, bonne nourriture et excellent service.
Toujours un plaisir.
Artisanat de première classe et service professionnel. Petit restaurant simple de l'extérieur.
J'ai trouvé le restaurant sur internet. J'y suis allé dîner la semaine dernière. Ambiance très agréable et très bon service. J'ai aimé la nourriture. Poulpe apéritif à la chicorée grillée très savoureux. Plat de poisson de mer aux artichauts. Malheureusement, les artichauts étaient en conserve, ce qui enlevait le point. À la fin, il y avait de très bonnes boulettes de caillé. Je reviendrai
Cuisine et service absolument excellents. À tout moment!!!!!
vraiment décevant... Pour être honnête, la nourriture elle-même était assez bonne. Mais le rapport qualité prix n'est pas du tout ici. Plat 28 euros, mais 2 gambas, 3 moules, 1 petit homard et 2 cuillères à soupe de chutney. Entrée tout aussi claire, pas de pain, pas d'accompagnements. Je ne suis jamais sorti d'un restaurant aussi affamé. Temps d'attente pour chaque plat presque 1h30. Dommage pour la soirée.
Le plat du jour/à emporter était un rêve !!!
En raison du pourboire qu'un restaurant potentiellement bon avait ouvert près de mon lieu de travail, que le pronostiqueur n'avait pas encore visité lui-même, j'ai invité un collègue à 11h30 à l'essayer pour le déjeuner. Il n'y avait personne dans le restaurant à part M. Chacun de nous depuis le passe-plat de la cuisine avec un "Oui ?" et une attitude qu'est-ce-que-tu-veux-tu-veux-ici bienvenue. La deuxième fois la question "une table pour deux?" (il n'a pas entendu la première question à travers le masque et nous l'a fait savoir en criant "Quoi?"), Il a répondu qu'il n'y avait pas de déjeuner, il était toujours fermé. Lorsque nous avons été surpris d'apprendre que son propre site Web indiquait que l'heure d'ouverture était 11h30, il a juste crié un court "Non!" et retourna dans sa cuisine. Donc, nous ne pouvons rien dire sur la nourriture, l'ambiance ou le service, après avoir appris à nous connaître personnellement, cette chance était partie pour nous.
Le premier plat de nourriture est arrivé après 2h20min
Encore une belle soirée restaurant, dans une ambiance agréable et calme. Ambiance (photos d'un peintre moderne) a pris un certain temps pour s'y habituer, mais pas désagréable. De la bonne nourriture savoureuse (M. Ederer, le chef de la maison, est lui-même aux fourneaux), du bon vin rouge et enfin le service discret de Kai complètent la soirée positive. Nous serions ravis de revenir!
La cuisine locale est toujours réinterprétée. La nourriture est d'une qualité incroyable et vous pouvez la goûter. Il y a toujours des moments forts absolus, même pour moi qui ne mange pas de viande ! De bons vins, une bonne ambiance et même le chien reçoit un petit bol avec un salut de la cuisine. Conseil d’initié absolu !
Un déjeuner léger et extraordinairement délicieux, avec un bon verre de vin blanc, ici à Isarvorstadt, améliore la journée à 100%. Certainement recommandable!
L'art vient de la capacité et "Grand Chef" Sir Karl Ederer peut cuisiner comme aucun autre. Nous aimons sa cuisine et l'apprécions en tant que personne avec de grandes expériences culinaires - grâce à l'équipe "Ederer" Top performance toujours heureux d'être votre invité - Equipe Consul du Liban - FH
La cuisine fine vient de la connaissance des produits et de la façon de les préparer. Et pas seulement sur les tendances et chichi et bisous bisous. Dans l'Ederer j'ai ressenti le savoir-faire de la cuisine et des produits. Vous pouvez sentir la passion du cuisinier. Vous ne trouvez plus cela très souvent. L'Instagram lisse tout le reste. Conclusion : extrêmement recommandable pour les personnes ayant un palais fin. Je peux fortement le recommander. Non seulement la cuisine mais aussi le service étaient excellents. Bon rapport qualité prix. .... la mousse de vin était fraîchement préparée et extrêmement fine. Ouvert à la main sans aucun additif ☆☆☆☆☆
C'est très admirable de nos jours; comme la famille Ederer La qualité de la maison (depuis plus de 30 ans, depuis que nous avons connu le restaurant et l'hôtel) s'est maintenue et sans cesse augmentée. La nourriture qui est préparée avec tant d'amour peut rivaliser avec l'absolu Comparez TOP GASTRONOMIE. Cet hôtel mérite une toque ou plus. L'atmosphère chaleureuse, la gentillesse de la famille Ederer et de l'ensemble du personnel contribuent à des vacances/journées détendues et inoubliables. Nous vous remercions pour l'excellente cuisine 5 étoiles et le flair incomparable avec vous. Nous attendons avec impatience la prochaine fois. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel et cette grande gastronomie à tout le monde. Merci USCHI & HEINZ
Un maître de la fine cuisine sans égal à Munich ! Le calme et la bonne humeur du chef contribuent à l'expérience inoubliable de ce lieu meublé avec beaucoup de goût, tout comme sa cuisine incroyablement complète. De plus, l'art qui y est exposé est toujours un régal pour les yeux !
C'était la deuxième fois que nous allions au restaurant Ederer et c'était encore une fois super - à la fois en termes de nourriture et d'ambiance. Au plaisir de la prochaine fois. Meilleures salutations à toute l'équipe!
C'est la deuxième fois que nous allons chez Karl Ederer sur la Lindwurmstrasse ; Nous étions ses invités dans l'ancien "Glockenbach" et avons toujours été impressionnés par la cuisine claire et sans fioritures qu'il prépare. Vous pouvez les retrouver dans le "nouveau" Ederer, ce qui nous a fait plaisir. Le restaurant est vraiment cosy et presque privé, ce que nous avons trouvé très agréable. De notre point de vue, les plats principaux pourraient être un peu plus copieux, mais jusqu'à présent, tout s'est révélé extrêmement bon. Le choix de plats au menu n'est pas immense, mais il y en a quand même pour tous les goûts. Le service est discret et sympathique et la foule au restaurant est très agréable. En été, la belle terrasse est également fortement recommandée !
Nous voulions vraiment aller à l'Ederer. Nous avons un hôtel spécialement pour cet événement afin que nous puissions profiter de la soirée. Nous avons été informés au pied levé qu'un chef invité cuisinerait pour nous ce week-end. Le préavis était trop court pour annuler l'arrivée. Si l’on veut tester Karl Ederer, Thielemann est comme Nutella pour Nusspli. Les attentes n’ont été que partiellement satisfaites.
Nous avons commandé le bœuf Wagyu braisé et cela ne nous a pas du tout époustouflés. Nous avons eu attendre longtemps pour la nourriture. Malheureusement, la visite n'en valait pas la peine.
La raie avait un goût d'ammoniaque, signe que le poisson n'était pas frais ! Cela ne devrait pas être le cas, surtout avec le poisson. Déconseillé, ou prudence. L'entrée n'était pas non plus bonne et pas fraîche (poulpe/artichaut).
La nourriture était très bonne, mais il a fallu beaucoup de temps pour sortir. Il ne faut pas y aller affamé !
Maître Ederer n'a rien oublié. Honnête et de bonne qualité sans trop de chi-chi. Merci beaucoup.
Nous avons séjourné tous les quatre au Ederer en septembre. En entrant dans le restaurant, M. Ederer était assis à une table avec deux amis, il ne nous a même pas regardés et il ne nous a pas non plus salués. En fait, nous aurions déjà dû partir d'ici. L'entrée avec des raviolis seuls était effrontément dure et probablement âgée de plus de quelques jours. Le poulet frit pour trois était dur et non assaisonné. Mais vous devez lui donner une chose, il comprend les prix élevés. Pour nous plus jamais.
Service bon sans plus malheureusement
Très bon restaurant, produits régionaux et de saison, le chef Karl Ederer est aux fourneaux lui-même et prépare les plats frais et extrêmement savoureux, également un service de première classe de Sarah. Les gens connaissent leur métier ! Une fois les travaux terminés, le maître est entré dans la chambre d'amis et nous avons eu l'occasion de le connaître en tant qu'hôte extrêmement sympathique. Nous reviendrons bientôt! PS: Même le "roi des champignons" de l'épisode Kitchen Impossible était là et a livré les champignons frais de la forêt. Plus régional et saisonnier n'est pas possible ;-)
La visite d'aujourd'hui a été un désastre - le ragoût de bœuf à 25 euros était comme la semelle d'une chaussure ! Le service très sympathique et sympathique a repris la nourriture et le commentaire du patron : "Je ne cuisine plus" Il n’a probablement pas eu le courage de me le dire personnellement ! Conclusion : JAMAIS PLUS !
Excellente nourriture cuisinée avec imagination Vaut le détour
Malheureusement, les attentes n'ont pas été satisfaites en raison des récompenses déjà reçues. Les plats étaient plus que mal préparés - un stagiaire peut certainement faire mieux. Malheureusement. La salade avec l'entrée était aussi bonne que pas du tout et après avoir demandé une vinaigrette, du vinaigre et de l'huile ont été mis sur la table pour nous. De plus, la salade était totalement moisie. Le plat principal n'était pas un succès non plus et pour le prix c'était plutôt mauvais. Il n'y avait même pas de sel et de poivre sur les tables, ce que nous avions demandé. Le sel était une boîte à sel comme dans la maison normale - où vous pouvez définir la quantité à sortir avec un insert en plastique en haut. Et le top était que la date d'expiration était en 2018... Pas de mots. Il a fallu près d'une heure et demie pour que le plat principal arrive. Le pain utilisé était vieux - très vieux. Ici, je dirais, déjà une joue. Est-ce trop demander de sortir du pain frais ? Je reçois du pain très savoureux dans d'autres endroits (méditerranéens ou locaux). Mais apparemment je ne suis pas le seul à m'en plaindre. Dans l'ensemble, ce n'est PAS RECOMMANDÉ ! Reste à savoir si M. Ederer lit réellement les avis ? Je ne pense pas que le restaurant existera encore longtemps, car il y a plus à survivre dans la gastronomie, à savoir la CUISINE. Et ceux qui ont donné 5 étoiles ici ne peuvent être que des amis ou des avis achetés.
Il est de retour !
Grande cuisine sans enthousiasme, service amical. Malheureusement, l'emplacement n'est pas très confortable.
Trois d'entre nous avons dîné ici et c'était excellent! Le service est très attentionné, compétent et rapide. Et la nourriture ne laissait rien à désirer ! Cuisine raffinée à des prix corrects.
L'entrée (strudel au boudin noir chaud et croustillant) était très bonne et également un bon service tout au long de la soirée. Le plat principal (médaillon Wegue rose frit) était un désastre. Malheureusement, il était "frit à mort", dur et extrêmement sec car il était frit "bien parce que dessus". On est loin du rose frit. Quand je m'en suis plaint et que j'ai fait remarquer qu'il était complètement frit et sec, la seule réponse que j'ai reçue a été qu'il devait en être ainsi. Je l'ai rendu et j'ai été autorisé à payer intégralement parce que c'est comme ça que c'est censé se passer. Je n'ai jamais mangé de viande aussi dure et sèche, surtout la Wegue. Il est dommage qu'une telle erreur dans la cuisine ne soit pas reconnue et que le client soit alors intégralement facturé. Donc un autre invité perdu !
Un endroit spécial et Munich : belle sélection de vins et plats de saison, ambiance conviviale et service adorable. Nous reviendrons quand nous serons en ville !
Des plats d'une qualité et d'un sérieux malheureusement bien trop rares. Pensez à commander avec une entrée et un dessert ! 1. Sinon, vous manquerez quelque chose 2. Sinon, les plats principaux ne suffiront certainement pas Le service comme nous l'apprécions. Dans l’ensemble, c’est une expérience et vaut toujours une visite. J'ai dû faire une réservation 3 jours à l'avance et j'ai même été rappelé. Mais une restauration décontractée et intemporelle ! Notre demande de changement de table, car un cigare avait malheureusement été commandé pour le dessert à côté, a reçu une réponse compréhensive en quelques secondes.
Joli petit restaurant avec de bons vins et une cuisine raffinée mais abordable. Service extrêmement agréable! Toujours mon plaisir !
Cela ne va pas mieux. J'y suis pour la deuxième fois, la nourriture est fantastique et la tarte à tomber !!!
Petit restaurant sympa. Cependant, la nourriture manque un peu de sophistication aux prix légèrement plus élevés. Le service est courtois.
Nous avons récemment passé une très bonne soirée à l'Ederer et avons été très satisfaits. Pour commencer, nous avons choisi la salade de poulpe qui était délicieuse. Les accompagnements avec la daurade auraient pu être un peu plus généreux, mais le poisson était quand même agréable. Les crêpes aux myrtilles pour le dessert ont été un moment fort. Dans l'ensemble, il est très confortable de s'asseoir au restaurant et le service est très courtois et sympathique. Comme nous habitons dans le quartier, ce ne sera certainement pas notre dernière visite là-bas !
NOUS AVONS DÎNÉ CHEZ EDERER HIER.L'ENTRÉE ÉTAIT BON MAIS LE RESTE ÉTAIT JUSTE DÉCEVANT.SARAH, LE SERVICE EST TRÈS AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL.MAIS LA NOURRITURE....LA FLANKSTEAK N'ÉTAIT NI "ROYED ROSE NI TENDRE. ET CELA POUR 28 € Le poisson n'a pas été assaisonné ni salé et garni de légumes sans amour. -FIN DE CUISINE, MAIS CELA NE FONCTIONNE PAS DE CETTE FAÇON.. LE VIN ÉTAIT AIGRE. EN RÉALITÉ SOUS-DRAWABLE. LA PROCHAINE BOUTEILLE (AUTRE VIN) ÉTAIT OK. RELATION AVEC LA NOURRITURE.VIANDE BIOLOGIQUE CI-DESSOUS.AUCUNE RAISON D'Y REPARTIR.
Salade de poulpe tiède avec légumes, ouf Oubliez l'italien..... Ris de veau poêlés aux asperges goûter goûter goûter De très bons vins, beaucoup français, également des vins blancs matures : Grande expérience gustative Merci!!
Restaurant moderne mais très cosy avec une carte très fine et une excellente sélection de vins. Du ris de veau au homard, il y a tout ce que le cœur d'un gourmet désire.
Audace de donner 1 étoile même si c'est toujours fermé. Karl Ederer a l'une des meilleures réputations, donc 5 étoiles pour moi ! Ce restaurant est sûr d'être un succès !!
Bonjour, ça nous a surpris aussi. Ouverture du restaurant en avril et la nourriture a déjà 5 étoiles. Bon appétit!!!!
DRÔLE ......... des étoiles et des critiques sont données sur un chantier de construction (car le restaurant n'ouvre qu'en avril) CONTINUEZ JUSTE .........
Super ambiance
Délicieux
Intestin
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 17:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 17:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 17:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 17:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 17:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Munich ?
Vous pourriez aussi aimer