Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant da Costa qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (83)
Très bonne soirée, plats très savoureux. Le menu 6 plats était délicieux de A à Z. Un grand bravo au chef et au personnel.
Ouah!! Quelques mots nécessaires ! Bonne nourriture, bons vins, excellent service! Je pense juste que les murs sont un peu nus, ils pourraient être plus habillés pour moi, un peu froids. Sinon très bien !
Endroit super cosy, la terrasse c'est super accueillant, la nourriture est vraiment fraîche et bien faite. Je ne peux pas me plaindre de cet endroit, car il se trouve actuellement dans mon restaurant Top3 à Anvers
Très bonne nourriture, bons vins assortis. Agréable terrasse extérieure. Service amical très enthousiaste dans pas moins de 3 langues différentes !! (Ami espagnol, je néerlandais et anglais entre eux). Etoile supplémentaire pour le girl power en cuisine ! Nous reviendrons certainement. Merci.
Repas super savoureux. Super opération.
Bonne réception. Le chef (!) et son personnel viennent à table. Chaque plat était bon, les vins assortis sont toujours spéciaux et bien assortis. Nous avons demandé à l'avance d'ajuster un menu et de ne pas contenir de poisson, de très bonnes alternatives étaient prévues pour cela. Nous reviendrons avec plaisir !
Expérience incroyable! Service amical et très bonne nourriture. Ici nous revenons! (Et c'était déjà la troisième fois)
Bonne nourriture (félicitations!) Excellent service amical (en haut). Le restaurant lui-même était moins à mon goût, tout comme l'odeur très légèrement persistante (toilettes?)
Très bonne nourriture, qualité supérieure. Manger seulement 3 heures pour 5 plats est juste un peu trop long pour moi et les portions pourraient être un peu plus grandes
Repas super savoureux. Service amical. Si vous n'aimez pas quelque chose dans le menu, ils vous donnent une solution. Haut. 1 petit point négatif : assez bruyant.
J'ai fini ici pendant les restodays. La nourriture était bonne. Service sympathique, mais parfois difficile à comprendre. Des vins savoureux avec des explications détaillées et intéressantes. À la caisse, il s'est avéré que le restaurant avait facturé un menu plus cher au lieu du menu Restodays réservé, dont nous avions une confirmation de réservation. Le serveur n'a d'abord pas trouvé notre réservation. Après l'avoir trouvé, il a dit qu'il avait supposé que nous étions venus pour l'autre menu. Il a mentionné que nous avions encore 2 plats de plus et que l'autre menu était également intéressant en termes de prix. Il a supposé sans plus tarder que nous paierions la facture nettement plus élevée car il lui était difficile de faire sortir la nourriture de nos ventres. Au final, il a facturé 1 menu au prix réservé. Nous avons dû payer le prix plus élevé pour les 2 autres menus. Malheureusement, nous avons fini par convenir de ne plus détruire l'atmosphère. Malgré la bonne nourriture, nous n'y retournerions pas pour cette raison et ne le recommanderions certainement pas à des amis ou à la famille.
Merveilleux. Délicieux. Je n'ai pas bien mangé depuis un moment hier. Quelle palette de saveurs savoureuses. Des vins originaux et bien adaptés. Nous revenons.
Plats délicieux et soirée très agréable ! Les plats comportaient des combinaisons spéciales d'ingrédients, mais étaient étonnamment savoureux et se mariaient bien avec les vins suggérés. Le chef lui-même est également très présent auprès de ses clients, ce que nous avons apprécié. Ambiance agréable avec jardin cosy et musique qui convient au lieu. Expérience très positive et nous reviendrons certainement. Un petit point d'amélioration que je voudrais ajouter : - Il y avait une bouteille vide dans un des bacs à fleurs et il y avait encore des rouleaux de papier toilette vides dans les toilettes. Une petite ronde de contrôle peut empêcher cela. Bien sûr, ce sont des détails et n’enlèvent rien à l’expérience globale, qui était formidable.
Ce fut une belle expérience, avec une excellente nourriture. Je déduirais une étoile sur certaines choses, que je vais décrire, mais ce serait injuste pour toutes les choses bien faites, donc 5/5 c'est le cas. Da Costa m'a été recommandé par beaucoup. Ils avaient raison, mais ils ont également souligné certaines choses sur lesquelles je dois être d'accord (à la fois bonnes et susceptibles d'être améliorées). Bien: La nourriture est exquise. Bien préparé, varié. Ce type sait cuisiner. Les plats sont joliment présentés. Je pensais que c'était un peu exagéré (le style plutôt que le goût), mais mon partenaire l'a trouvé parfait alors oui. Être amélioré: Leur vin s'est déroulé sans incident ? Je pense que ce genre de plats pourrait avoir une meilleure compagnie. Je ne veux pas dire « vins naturels » ou quoi que ce soit, juste un meilleur combo, ou de meilleurs vins maison ? L'odeur qui entrait était un peu... bizarre. Bien sûr, on s'y habitue immédiatement, mais je pense que ce serait une expérience plus agréable d'entrer dans le restaurant sans sentir cette odeur. Mon verdict d'amateur ? Réservez une réservation dès que possible. Ça en vaut la peine.
Nourriture super délicieuse, deux salutations de la cuisine pour le menu à 5 plats, excellent service!
C'est un très bon restaurant d'un chef fantastique passionné par son métier et vous pouvez le goûter ! Les racines du chef David se reflètent magnifiquement dans les différents plats et il sait parfaitement créer un beau menu autour de cela. Les vins adaptés sont également très bien choisis avec soin. Toujours une super expérience pour nous ! Le chef est donc l'un de nos favoris personnels, à Anvers et bien au-delà.
Initialement fait une réservation pour 3 personnes, mais a envoyé un e-mail pour passer à 4 personnes, dont la confirmation a été reçue par le chef lui-même. Cela n'a pas été ajusté à l'arrivée, la table était dressée pour 3 personnes. Au fait, beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez et nous avions réservé via une promotion. Il manque une "touche" à certains plats. Le personnel de la chambre n'est pas correct non plus, renversant un cocktail sur un téléphone portable, renversant de la sauce de l'assiette pendant le service, même la table à côté de nous a été renversée sur le pantalon d'un client. Les couverts n'étaient pas rafraîchis à chaque plat, devaient être conservés jusqu'au dernier plat. Pas vraiment pour ces prix. Aussi bâclé dans la décoration comme des trous dans le mur et quand nous sommes entrés, ça sentait les égouts. Pas de seconde fois pour nous !
Nourriture super confortable et très savoureuse. Le service est super fluide.
Nourriture fantastique pour la énième fois. Hautement recommandé, super restaurant avec un chef très sympathique.
Fantastique cuisine gastronomique. 5 plats et 2 entrées et pas un seul raté. Plats délicieux. Des saveurs fines, des associations surprenantes et une belle présentation. Nous sommes devenus de vrais fans. Le service est également très bon : sympathique, beaucoup d'explications et attentionné.
Expérience moyenne. Le service était lent et il y avait trop d'erreurs pour le prix facturé. La nourriture elle-même était bonne, mais la portion du plat principal était malheureusement un peu trop petite, ce qui a fait que le restaurant avait encore faim après un dîner de 6 plats. Dans l'ensemble, l'expérience était correcte, mais ne vaut pas le prix et je ne me vois pas revenir.
Repas fantastique. La nourriture est délicieuse 😍. Très agréable à voir et surtout à goûter une touche indienne. Les vins s'accordent parfaitement. Le cocktail aux fruits de la passion est vraiment délicieux. Dans l’ensemble, nous avons passé une excellente soirée. Il y a quelques points à améliorer. Peut-être investir de l'argent dans la décoration. Comme quelque chose pour les fenêtres ou créer un couloir pour le brouillon. Cela donne un peu plus d'ambiance. Aussi, faites peut-être vérifier les égouts en bas. Maintenant, l'air était suspendu dans tout Anvers, mais je pense que vous pouvez quand même résoudre ce problème. Le chef est très gentil et travaille très dur avec son équipe pour créer une excellente soirée. Ça vaut vraiment le coup d'aller manger et d'être surpris 😍
Grâce à des restaurants comme da Costa, Anvers est un hotspot culinaire. Le style culinaire du chef da Costa ressemble quelque peu à celui de Sergio Herman, ce qui est possible puisque Pure C faisait partie de son processus de développement. Mais les fines touches asiatiques et marocaines (merci à Mme da Costa) se traduisent par une signalétique claire qui leur est propre, astucieuse ! L'équipe est fière et concentrée, avec un code vestimentaire serré, l'image convient. Il y avait une (saine) tension puisqu'il fallait respecter l'heure de fermeture covid, mais cela a fonctionné sans trop d'impact à table. La carte des vins contient également des sélections originales, mais elle est un peu trop limitée dans le segment plus abordable des bons vins. Trop belle pour être qualifiée d''étoile montante', elle fait déjà partie du top anversois.
Expérience délicieuse et unique
Cher, mais bon !
Nourriture délicieuse, saveurs stimulantes. Nous avons particulièrement aimé la touche indonésienne. Cuisson de la morue👏🏼 trop bon. Bon service.
Cuisine très raffinée et savoureuse avec un service amical!
Nourriture très savoureuse. Joli jeu de textures avec des notes merveilleusement exotiques. Les vins qui l'accompagnaient étaient excellents. Chef cool et créatif. Recommandé.
Des plats délicieux, également un délice pour les yeux, avec des vins assortis.. fortement recommandé ! Le rythme de succession des plats était très élevé. L'enthousiasme de la jeunesse était contagieux.
Jeune chef qui essaie de concocter des choses uniques, mais avec le thème du curry dans ses plats, il est allé un peu trop loin. Le dessert était très décevant à cause du goût général du curry coco. Les 3 plats principaux étaient très bien préparés. Le service n'était pas encore réglé et le dossier non plus. Non recommandé pour le prix.
Bonne nourriture! Seul regret que nous ayons eu notre nourriture très rapidement les unes après les autres .. étions dehors en 1,5 heure avec un apéritif et 4 plats avec des vins appropriés !
Cuisine très fine, très savoureuse. Service très sympathique, parfois assuré par le chef lui-même.
La nourriture et l'amour du chef pour le métier sont absolument au top !
Un jeune cuisinier ambitieux qui fait de son mieux pour composer un menu, mais la vraie finesse n'est pas encore là. Les vins adaptés n'ont pas été bien choisis. Donc, dans l'ensemble, c'est un peu trop cher pour la qualité que vous obtenez. Le boîtier peut également être rénové un peu.
De belles associations de saveurs, joliment présentées. Service très sympathique. Nous avons apprécié.
Merveilleux restaurant au centre d'Anvers! La nourriture et le service étaient top. Le chef est très sympathique et a demandé l'avis de ses clients. Chaque plat est une destination culinaire avec un lien indonésien. Je recommande vivement ce restaurant.
Très beau cadre avec un super hôte! Nous avons eu la chance d'être en contact avec le cuisinier et propriétaire, qui est très social, sympathique et bon anglais pour expliquer les plats ! Recommande absolument!
Nourriture superbe, hôte formidable, cadre excellent, un incontournable à Anvers, un joyau caché.
Pas bon marché pour emporter Les desserts étaient savoureux Le reste du menu indonésien Nous l'avons personnellement trouvé trop monotone
Cela a commencé par un amuse-bouche très froid mais peu goûteux, la nourriture était très savoureuse, la quantité est allée plus grande, grand amuse-bouche, j'ai aussi demandé une bouteille de champagne à ne pas obtenir, c'était aussi très bruyant du parler des clients, vous avez même compris le service très difficile mais bien soigné
Très bonne nourriture.
Nourriture très savoureuse et très fraîche, tout est frais, rien en boîte. Et un aliment très varié s’est très bien comporté sur votre planche. Cela vaut une étoile* et bien sûr nous reviendrons.
Superbe top case
Nous avons pris le menu 6 plats avec les vins assortis et tout était TOP. Les vins ont également été servis à bonne température, car le vin blanc est souvent servi trop froid ! Félicitations et mérite d'être répété
Nous avons eu un délicieux dîner au restaurant Da Costa, comme indiqué précédemment, plus que digne d'une étoile. Nourriture 10+ et arrangement de vins également 10+. Bon service et cuisine avec passion pour le métier et cela se reflète dans l'exécution.
Nourriture délicieuse, service formidable et un cadre magnifique avec une cuisine ouverte, chapeau !
Quelle agréable surprise! Nourriture exceptionnellement bonne. Le service était sympathique et rapide, la nourriture était bien préparée et délicieuse. Le restaurant dispose également d'une très belle terrasse extérieure. Je reviendrai certainement ici!
Cadre super cosy avec un chef passionné et un room service. J'ai beaucoup apprécié le menu savoureux plein de saveurs.
La nourriture qui nous a été servie était bonne à tous points de vue. Belles créations, belles saveurs. Service amical. Nous reviendrons certainement!
Soirée culinaire de qualité dans un cadre agréable et calme avec une touche personnelle !
Haut!
Des plats super savoureux, cuisinés avec passion et amour
Fantastique! Chaque plat à lécher les pouces. Un repas délicieux avec un excellent rapport qualité/prix !
J'ai passé une soirée fantastique entre collègues. Des plats délicieux avec un service attentionné et sympathique. C'est absolument génial.
Accueil chaleureux dans un cadre très agréable. Délicieux régal culinaire! Assiettes artistiques avec de grandes bombes de saveur. David est un chef fantastique dont nous entendrons certainement plus parler! Un must absolu !
Quelle délicieuse cuisine ! Des pépites de plats dans un intérieur épuré mais chaleureux... Top expérience ! Mon conseil : allez-y maintenant ! Reserve maintenant! Apprécier! Parce que dans quelques années tu n'entreras plus ici parce que tout le monde voudra être ici !
Jeune cuisinier, passionné, cuisine gastronomique fantastique ! Service supérieur ! Recommandé!
Une soirée culinaire réussie ! Nourriture délicieuse, service et emplacement au top! Recommandé!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 18:00–22:00 |
Vendredi | 18:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer