Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Alois - Dallmayr Fine Dining qui se trouve à Munich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (96)
Aucun commentaire car chaque visite est un rêve !
Cuisine, accueil, ambiance solide et tout est parfait C'est difficile d'y aller souvent, mais j'ai vraiment envie d'y retourner
Excellent restaurant, service impeccable et produits de qualité.
Le pire de la soirée, c'est que je n'étais pas à Tokyo après, mais à Munich. Si vous pouvez obtenir une réservation ici avant le départ de Max Natmessnig, vous pouvez vous considérer chanceux. Un savoir-faire incroyablement précis, des goûts cosmopolites et seulement 17 bons moments pour fermer les yeux. J'espère que certains plats resteront gravés dans ma mémoire pour toujours. Si les proportions étaient différentes, 3 étoiles auraient pu briller ici, mais cela n'a aucune importance pour le plaisir. ;) De plus, probablement (en termes de goût) l'accompagnement de vin le plus sensé que j'aie jamais eu (bien que celui sans alcool soit également extrêmement remarquable ; je l'achèterais aussi à la bouteille ;). Il n'y a pas grand-chose que je puisse ajouter qui n'ait déjà été dit par tous les commentaires précédents, je me considère juste chanceux d'être arrivé à temps. :) Un grand merci au service et à la cuisine pour cette merveilleuse soirée ! Enfin, avec la Dallmayr Fine Dining Card, vous pouvez simplement vous asseoir et vous faire servir pour 400 €.
Tant de cours et aucun déçu. Le plat de fromage fraîchement préparé et flambé dans la cuisine était également une bonne surprise.
Menu fantastique et excellent service
Encore une fois un repas fantastique au restaurant Alois. Accords mets et vins créatifs de la maison Somelier.
Nous sommes allés à l'Alois pour le déjeuner et c'était solide mais pas exceptionnel, principalement à cause du service. Pas hostile mais aussi pas vraiment amical, du moins en partie. M. Morlat, d'autre part, était très courtois et attentionné, et M. Natmessnig lui-même semblait également très sympathique. La nourriture en elle-même était très bonne et correspond à ce que l'on attend d'un restaurant 2 étoiles.
Aujourd'hui, nous avons eu l'occasion d'aller déjeuner au Dallmayr Fine Dining. Quelle expérience. Tout était très savoureux et toujours une surprise très positive avec de bons plats. Ce menu de 11 plats est tout simplement un régal pour le palais. C'est vraiment dommage que les "boss" ne soient bientôt plus là. Espérons que la très bonne équipe restera soudée sinon et trouvera un bon redémarrage à partir d'octobre. Notre demande de punir un peu le menu, ainsi que les allergies de ma femme, ont été parfaitement prises en compte. 🤩 Génial. Très bonne recommandation de vin pour le menu
Nous avons passé une merveilleuse soirée à Alois. Les 17 cours de Max Natmessing et de son équipe ont été une expérience. Chaque cours est un moment fort en termes d'apparence et de goût. Le service était de première classe et le fait que les chefs servaient également des plats individuels rendait le tout encore plus personnel. Les vins recommandés par Julien Morlat étaient excellents.
Café très confortable avec un café très savoureux. Une recommandation est "La tarte aux pommes de Thérèse"
Quelle catastrophe, deux fois oui deux fois le poulet est arrivé avec du sang ! Renvoyé payé et laissé simplement dangereux de manger du poulet cru. Ils devraient savoir et FAIRE mieux. Le laxiste n'était bon qu'à ouvrir un paquet, le thon était insipide pour moi la salsa ne marche pas avec et il en faut plus. À 75 € pour une entrée, un plat principal et deux accompagnements (oui, ils ont crédité le poulet cru mais facturé le côté), cet endroit a besoin d'une attention urgente de la part d'un responsable, nous n'en avons pas vu et nous n'avons pas été approchés par un seul.
Cuisine du moment Vraiment on c est régaler la nourriture le cadre le service le chef et sa femme vraiment tous les ingredients réunit pour passer un bon moment . Le chef nous a invité a desguster le fromage avec les premiere truffes d Australie dans sa cuisine. Ca vaut une troisiéme étoile. Merci Natmessnig Max Felicitations
Bâtiment impressionnant au centre de Munich.
Menu du midi à environ 200 € par personne. Bon mélange d'ingrédients pour une saveur amusante. Le code vestimentaire semble être décontracté pour le déjeuner.
L'ambiance n'est peut-être plus des plus fraîches. Mais la nourriture, l'accompagnement des boissons et l'excellent service ont rapidement mis cela en arrière-plan. Super menu avec de superbes créations (mentionnant explicitement les boissons non alcoolisées). De plus, les explications des produits et la possibilité de profiter d'un cours de cuisine (y compris un aperçu correspondant). Dans l'ensemble, une merveilleuse soirée! Merci beaucoup!
Une expérience formidable. Les 2 étoiles sont justifiées. L'accompagnement de vin assorti est également fortement recommandé. Seul le nombre de vitesses est un peu trop. Nous nous étions entraînés à nous passer des 3 derniers cours.
Excellente cuisine, personnel très agréable et compétent. Nourriture au plus haut niveau. Merci pour la belle soirée.
L'Alois sous le nouveau chef Max Natmessnig impressionne par sa cuisine savoureuse avec de nombreux petits plats avec peu de glucides. Nous avons passé une soirée fantastique avec un très bon service et de nombreux plats excellents. Pour le prix et avec une vue sur les 2 étoiles, vous avez un aperçu merveilleux de la cuisine des étoiles. Puisque nous avons déjà mangé bien pire dans des restaurants 2 étoiles établis de longue date à Munich. Hautement recommandé!
La maison Dallmayr ! Connu du cinéma et de la télévision.
Félicitations pour les deux étoiles. Nous le savions déjà à Lech. Le menu en février était sensationnel. Nous serons de retour. Bernd et Tanja Widmann
Nous avons obtenu une place sur la liste d'attente. Le nouveau chef et sa femme sont très sympathiques, le personnel très arrangeant. Nous avons pris le menu 19 plats avec vin d'accompagnement. C'était juste une expérience merveilleuse un super voyage. Chaque cours était inoubliable. Nous avons trouvé très agréable d'être impliqués dans la cuisine ainsi que dans les produits. Cela a rendu le goût encore meilleur. Le personnel a fait de gros efforts. Continue comme ça.
Service très sympathique Nourriture excellente Tout est parfait Ça ne va pas mieux
Nous avons dîné avec M. Natmessnig il y a environ une semaine et j'ai dû tout digérer ! 17 plats parfaitement harmonisés en termes de temps et de goût, une charmante serveuse du Tyrol du Sud, un sommelier en vins plein d'esprit, un aperçu des produits utilisés et un voyage en cuisine et nulle part ailleurs je n'ai vu le chef de cuisine aussi souvent qu'à Aloïs. Il convient également de noter la façon dont le service présentait les plats. Une soirée inoubliable, une expérience culinaire. Il y a bien d’autres choses qui méritent d’être mentionnées, merci beaucoup ! Nous attendons déjà avec impatience notre prochaine visite avec M. Natmessnig et son équipe.
Samedi soir, j'ai pu admirer et apprécier la cuisine de Max Natmessnig au restaurant Alois Fine Dining à Dallmayr à Munich. Sur les 16 plats, tout le monde, vraiment tout le monde, a été convaincant et a créé une expérience gustative en bouche. Interprétation surprenante, extraordinaire, ambitieuse, moderne, souci du détail. Cela prouve qu'on peut se passer de la sélection habituelle de pains et de pâtes à tartiner diverses pour les entrées. L'art culinaire au plus haut niveau - je suis sûr que le prochain prétendant à un prix 2 étoiles. Ce qui impressionne également, c'est le service, l'atmosphère pas étouffante mais complètement informelle, suffisamment de temps pour bavarder, une excellente sélection de vins et une présentation des produits par un chef. Et enfin, Max Natmessnig sert et verse souvent lui-même les sauces. Sans oublier que le plat de fromages était servi en cuisine. Une étoile et une étoile dans le ciel gastronomique de Munich ! Avec plaisir encore.
Nous avons déjeuné ici pour mon anniversaire. Ce fut une expérience culinaire et atmosphérique accompagnée d'un service très personnalisé. Je suis vraiment excité:)) Un enrichissement pour Munich, nous reviendrons certainement☀️☀️☀️
Pour moi, ce fut une soirée réussie avec un bon menu et du bon vin et un service amical et courtois.
Excellent service, grand espace, très haute qualité et une expérience premium. Il y avait des huîtres Fine Claire et une bouillabaisse avec un bon Sancerre. Parfait dans le style classique, comme prévu pour ce lieu.
Ma femme et moi avons visité le restaurant Alois un jeudi après-midi après sa réouverture et avons découvert le nouveau menu du déjeuner à 11 plats accompagné d'une bouteille de Sauvignan Blanc "Ried Kranachberg" du sud de la Styrie. Les quatre premiers plats étaient de petites bouchées servies coup sur coup, les produits annoncés (par exemple "truite, raifort, wasabi") au goût presque limpide, parfaitement harmonieusement mariés. Cela se poursuivait dans le même style, mais les principaux ingrédients du repas, daurade, huître, omble chevalier et pigeon, étaient complétés personnellement par le chef dans les assiettes avec les sauces. Le goût de ces sauces était si intense et si fin que nous « imbibions » les restes avec le pain blanc d'épeautre encore tiède fait maison. Le sommelier a recommandé un verre de vin rouge ouvert avec le pigeon (Côtes du Rhône de Clape), qui s'harmonise parfaitement. Le menu s'est terminé par deux desserts qui correspondaient au niveau des plats précédents. Le service était parfait, mais détendu et chaleureux. Dans l'ensemble, cette visite a été une expérience formidable pour nous.
Au-dessus de l'agitation du Dallmayr, il y a une oasis de calme et de souveraineté dans une ambiance digne. Max Natmessing a récemment été responsable de la cuisine ici et il le fait tout simplement avec brio. Nous avons eu un déjeuner de 11 plats et c'était un pur plaisir. Moderne, léger, riche en détails, techniquement parfait et créatif. Sur les 11 cours, certains étaient vraiment époustouflants. Particulièrement génial : le chef sert lui-même de nombreux plats et les explique - merveilleux ! Aussi le soir, puis dans un peu plus de vitesse, c'est vraiment génial de monter - tout simplement génial! Bien sûr, un bon repas ne s'accompagne vraiment que du bon vin et d'un bon service. Le sommelier et l'équipe de service méritent les plus grands éloges pour leur service détendu, professionnel, attentif et tout simplement excellent. En résumé : Chapeau ! Une telle expérience convaincante après si peu de temps, j'attends avec impatience de nombreuses autres belles expériences.
Aloïs ! Un restaurant gastronomique qui vaut le détour à Munich. Max Natmessing est un atout pour Munich. Merci pour la merveilleuse soirée et l'excellente nourriture et pour le merveilleux voyage de l'expression culinaire.
Rarement mangé aussi bien. Et tout le personnel très arrangeant sans être envahissant. C'est dommage qu'Alois laisse partir ce chef.
Oui, malheureusement, c'est fini.... Merci pour des décennies de soins dans votre restaurant. Merveilleuses soirées. Avec fn extraordinairement court. Avec des larmes dont on se souvient encore aujourd'hui. Que va-t-il se passer ensuite, où va M. Molat, l'unique connaisseur de sa cave. Il sait exactement quelle région vous préférez et choisit toujours le bon vin. Où va M. Kunz où nan peut déjà sentir sa créativité avec les amuse-bouches, qui ne cesse de monter en goût avec plaisir. Qui présentera ensuite les créations, qui finira par discuter à table. Où vous pouvez voir à quel point le chef crée ses plats avec intelligence, avec quelle intelligence il sait exactement ce qu'il veut et où sa cuisine veut aller. Même avec son prédécesseur, la douleur de l'abandon était grande. Aujourd'hui, cependant, il est clair que Dallmayer ne sera plus jamais le même. Mille mercis à tous ceux qui ont contribué à passer des soirées inoubliables avec vous. Merci simplement avec des larmes.
Bon resto, mauvais service ! Je suis vraiment triste de ne pas pouvoir mettre 0 étoiles. Quelqu'un devrait apprendre aux serveurs que mépriser vos clients ne vous mènera pas loin dans l'entreprise.
Dans un emplacement central avec des prix élevés très bonne nourriture. Le rapport qualité-prix est correct.
Après s'être mis à table et avoir passé commande, certains d'entre nous qui ne commandaient que du café se sont vu proposer de commander également du vin « blanc » (pourquoi pas « rouge »). Il a été dit que commander uniquement du café n'est pas approprié.
C'était délicieux. Les recommandations de vin étaient parfaites à mon goût. Accueil chaleureux, bien entretenu tout autour.
Mise à jour du 28/01/23 : nouveau chef, continuation d'une cuisine exceptionnelle. Un jeu de goûts exotiques et d'arômes familiers qui crée un véritable sentiment de bonheur. Le meilleur plat était le chevreuil, le noyau de néflier et la noix. Folie.
Nous avons déjeuné à Alois il y a quelques semaines. Malheureusement, il faut mentionner que nous avons dû expérimenter le manque de professionnalisme à sa perfection. La carte des vins ne nous a été apportée que lorsque nous l'avons demandé, les plats n'étaient pas expliqués. Lisez simplement brièvement les plats tels qu’ils figuraient au menu. Malheureusement, le personnel à midi n'était pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. La nourriture était inférieure à la moyenne : une huître au babeurre avec des myrtilles était une aberration gustative ; le reste malheureusement ennuyeux et pas assaisonné. Il y a eu une surprise à la fin : des boules de chocolat au chou frisé. Ce n'était pas non plus vraiment comestible. Nous sommes habitués à de meilleurs prix et à une meilleure réputation et nous attendions plus. Dommage
Digne de tout honneur. Nous étions quatre et nous étions là pour le déjeuner. A l’exception d’un petit « bug » dans le service, tout était parfait. A commencer par les différents salutations de la cuisine, en passant par la carte jusqu'aux très bonnes recommandations de vins.
Je visite le café Dallmayr depuis des décennies et je ne me suis jamais senti aussi à l'aise et bienvenu que pendant la période où M. Razic dirigeait le café. Il traite ses invités ainsi que ses employés avec appréciation et respect, coordonne le service et soutient ses employés partout où il le peut. Tous les employés de l'équipe de service sont incroyablement amicaux et courtois, ils s'efforcent de répondre aux souhaits de leurs invités. Il ne faut pas non plus oublier qu'il existe une coopération agréable et collégiale au sein de l'équipe elle-même. Cela donne simplement l'impression que les employés du Dallmayr Café aiment leur travail et qu'ils le transmettent au monde extérieur. La meilleure qualité des plats proposés et le grand coin gâteau font de chaque visite ici une belle expérience.
Le sommelier était un tel chéri!
Très bon café et gâteau. Très bon et agréable service.
Nous y sommes allés pour le petit déjeuner. Actuellement doit réserver et bonne nourriture et service. Une institution munichoise et hautement recommandée.
Ça vaut toujours le détour, tout simplement élégant avec un service parfait
Malheureusement une déception. Absolument sans amour, la table n’était tout simplement pas mise du tout. Service sympathique mais en bois et bien… La carte des vins a dû être demandée de manière proactive après que la commande ait été passée longtemps. L'un de nous n'a reçu sa propre carte de menu que peu de temps avant de passer notre commande. Ce sont peut-être des petites choses, mais nous sommes dans un restaurant deux étoiles. Malgré les bons ingrédients et les bons niveaux de cuisson, la nourriture n'était tout simplement pas bonne. Toutes les salutations de la cuisine étaient vraiment effrayantes !! Je trouve aussi étrange de balayer les miettes d'une table nue alors que les invités sont encore assis. Il n’y avait pas de miettes à ramasser. Nous avons laissé le parapluie au vestiaire avec pour instruction de l'accrocher avec nos manteaux, sinon nous l'oublierions. Eh bien, il ne nous a pas été apporté et nous l'avons oublié... Addenda: Ils sont invités à garder le parapluie. D’ailleurs, si vous regardez les avis sur des portails comme Tripadvisor, vous constaterez que mon expérience n’est pas un cas isolé.
Bonjour Caroline, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi décevante. Comme j'espère que vous pourrez le constater dans nos autres avis, votre situation est exceptionnelle et loin de nos standards élevés habituels. Nous nous efforçons d’autant plus que ce problème soit résolu et ne se reproduise plus. Si votre parapluie vous manque encore, vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected]. Salutations de Munich Votre équipe du Restaurant Alois de Munich
Service ok, café bon, strudel au fromage blanc pas bon, cela veut dire : pâte à strudel toute prête, celle-ci vient juste de cuire, la garniture n'avait pas bon goût, donc j'étais content que le morceau soit assez petit pour 5,50 €
Excellent service et présentation avec des plats de saison délicieusement préparés
Super service. Vous ne pouvez pas en dire plus.
La nourriture et le personnel étaient vraiment super. Nous avons trouvé l'ambiance faible. C'était juste "une pièce" sans rien.
Petit-déjeuner de première classe, service amical et attentionné de première classe
Excellent gâteau. Surtout en tant que touriste, vous auriez dû être ici. Il y a généralement beaucoup de monde, mais cela vaut quand même le détour. Malheureusement, nous avons dû attendre assez longtemps pour passer la commande et la facture n'est arrivée qu'après avoir demandé à nouveau.
Super. C'est juste dommage qu'il n'y ait plus de Sachertorte viennoise
J'y ai pris le petit déjeuner le jour de mon anniversaire. Après 45 minutes, la dernière partie de la commande est enfin arrivée, les premières parties étaient déjà à nouveau froides. Dans cette gamme de prix je m'attends à autre chose. Il a fallu plus de 20 minutes de la première à la dernière partie. La serveuse a fait une pause après que la dernière partie soit finalement arrivée après 45 minutes. Nous voulions commander un autre thé mais personne ne s'est senti responsable de nous. À un moment donné, j'ai finalement pu commander un thé, mais le thé a infusé si longtemps qu'il était amer et immangeable. Celui-ci était entièrement chargé. C'était bien, mais nous ne reviendrons pas une troisième fois. Trop de choses ne correspondaient pas.
Pour moi un "conseil d'initié", même si ce n'en est certainement pas un. Si vous le souhaitez, vous pouvez essayer ici des types de café très exotiques, mais vous devez juger par vous-même s'ils sont vraiment meilleurs. Les serveuses sont rapides et à l'écoute. Bon choix de gâteaux et tartes.
Très délicieux, la nourriture et le dessert mais l'environnement est fermé à l'intérieur sans aucun isolement entre les tables, toutes les personnes sont attachées à une autre personne
Le café est situé au-dessus de l'épicerie fine bien achalandée, qui vaut le détour. Les délicieuses spécialités de café et un très bon strudel aux pommes valent le détour !
Grands gâteaux, bon café.
Super, les lasagnes aux navets et patates douces font rêver
La qualité des gâteaux est très bonne... mais c'est à peu près tout. L'intérieur est obsolète et l'intérieur du café est juste bruyant et inconfortable. Prix entièrement couverts, expresso tiède. Dallmayr ne vit plus que par son nom... c'était bien mieux il y a des années. À Munich, il y a maintenant des cafés bien meilleurs et meilleurs.
Cosy, bon café. Emballé plein...
Juste un bon café et une ambiance merveilleuse
Bon café, personnel sympathique
vaut toujours le détour, personnel sympathique et le meilleur café
À visiter absolument si vous êtes à Munich. . . hautement recommandé! ! !
Buvez du café chez Dallmayr une fois dans votre vie. Mon souhait a été exaucé et j'y étais en fait, deux fois même. Le café a une bonne ambiance. Le service est très bon, service aimable et rapide, très discret. Le café était, comme prévu, très bon et les petits gâteaux étaient à tomber par terre, juste ce qu'il fallait. La deuxième fois, il y avait un aperosol avec de la glace. J'espère qu'il y a encore de nombreuses opportunités d'aller à Munich, puis Dallmayr sera à nouveau mon premier choix.
Faut-il être là ?
Cuisine un peu démodée mais de qualité éprouvée - excellent petit déjeuner et service très, très agréable et attentionné
Une maison de tradition
résumé : super restaurant 2 étoiles Michelin
Super, super service et plats sélectionnés... Un peu trop cher
Personnel bien formé et petit déjeuner délicieux. Les toilettes auraient besoin de quelques rénovations...
Petit déjeuner très savoureux. Tout simplement génial là-bas.
J'aime toujours venir ici quand je visite Munich. Délices de très haute qualité et le meilleur café au dernier étage. Dallmayr stop... Ce n'est pas pour rien que la machine à café de la maison est remplie de grains de café Dallmayr. Cela ne changera pas non plus ! Fait tout autant partie d'un voyage à Munich qu'une visite à la Hofbräuhaus !
Dallmayr est l'un des derniers endroits élégants qui restent. Pour mon mari et moi, c'était tout pour nous après une journée bien remplie. C'est une visite incontournable.
Super café et gâteau
Très bien mangé, café superlatif et que dire des desserts......nous sommes rentrés au bout de 2 jours. À la prochaine
Une maison traditionnelle qui se distingue par un service extrêmement attentionné et une très bonne qualité de nourriture. S’il y avait des nappes en tissu avec une fleur dessus, ce serait parfait. Comme prévu, le prix est très élevé.
Une expérience. Service très sympathique, Studel délicieux, très bon petit déjeuner. Gardez tout un peu plus cher. Vous ne payez que pour le nom
meilleur café Service amical
Nous avons toujours aimé venir prendre le petit-déjeuner. Cependant, maintenant que le menu a été modifié, nous nous demandons si nous reviendrons. C'est dommage, le service est super. En tant qu'habitant de Munich, je ne veux plus faire ça. Peut-être que vous voulez juste des touristes.
Malheureusement, nouveau menu de petit-déjeuner. Même si les nouvelles variantes de petit-déjeuner sont plus exclusives, elles sont loin d'atteindre la qualité de leurs prédécesseurs. Peut-être que vous y réfléchirez à nouveau. Toujours de très bonne qualité, mais beaucoup plus cher et en aucun cas meilleur
Très bon service, bon café et meilleures pâtisseries
Excellent service et délicieux café et gâteau.
Bonne odeur, café délicieux, beaucoup de charcuterie mais aussi des prix fiers
Service incroyablement mauvais, les clients qui veulent juste boire un café ne sont pas les bienvenus.
Meilleur restaurant 2 étoiles à Munich jusqu'à présent. Service parfait et nourriture au plus haut niveau.
Un café vraiment sympa. Le meilleur citronart que j'ai jamais essayé
belle expérience! Cuisine classique et soignée. Très bon service. Un restaurant d'élite dans tous les sens
Nous avons pu savourer un merveilleux repas. L'ambiance est élégante, mais aussi fraîche et parfois audacieuse. Le personnel de service était courtois et simple. Cela s'accorde bien avec cette cuisine fine mais aussi fraîche.
2* étoile Michelin ! Christoph Kunz et son équipe proposent une cuisine jeune, dynamique et parfaitement équilibrée. Absolument à juste titre récompensé 2 étoiles. En plus de la cuisine, des plats et du service, M. Kunz impressionne surtout par son côté authentique et terre-à-terre, et tout cela dans la belle maison mère Dallmayr, qui vaut à elle seule le détour.
Fantastiquement nourri, le sommelier comprend le vin, entièrement satisfait du service. Heureux de répéter
Nous avons passé ici les deux soirées à Munich car nous étions très satisfaits le premier soir. Le personnel était très sympathique et s'est très bien occupé de nous. Ils ne manquaient jamais un verre vide et connaissaient très bien les vins et les recommandations. J'ai également pu déguster ici probablement la meilleure mousse de pomme de terre - une expérience formidable - L'ambiance est également tout simplement géniale. Surtout lorsque la Dallmayr Haus ferme ses portes, c'est amusant d'observer l'agitation. La prochaine fois que nous visiterons Munich, ce sera notre première escale.
Bel emplacement, bon sommelier et, avec une mise en garde, une cuisine raffinée. . . seule la dame qui nous a servi était difficile. Nous avions annoncé au préalable que ma copine ne mangeait pas de viande. Sur place, on lui propose alors du tofu ou de l'aubergine en remplacement des plats de viande. Lorsque nous avons ensuite demandé à parler à nouveau à la cuisine pour voir s'il y avait quelque chose de plus sensé, la réaction a été assourdie. Un cours a fini par être un céleri bon mais sans intérêt. Inutile de dire... J'attends plus qu'un morceau de légume en plat principal d'un restaurant de cette catégorie.
J'ai mangé ici deux fois maintenant. La nourriture est toujours bonne et mérite absolument les 2 étoiles ! Les plats sont classiques, simples et sans trop de fioritures. La qualité et le goût de l’ingrédient principal sont ici clairement au centre de l’attention. Néanmoins, vous pourrez découvrir ici et là une surprise gustative. L'excellent et très sympathique directeur du restaurant et sommelier M. Morlat, complète positivement cette excellente expérience !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:30–00:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Munich ?
Vous pourriez aussi aimer