Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Rayar's mess qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (96)
C'est une boutique Tiffany célèbre et toujours bondée. Il n'y a que 3 types de petit-déjeuner : Pongal, Idli et Wada. Wada est peut-être le meilleur de tous les temps. Pongal est également délicieux.
Endroit beaucoup plus médiatisé par les you tubercules. Il n'y a rien d'extraordinaire à propos de la nourriture. Restaurant ordinaire servant un petit-déjeuner correct.
Awsome Pongal, Idly et Vada et ghee podi avec 3 types de chutney. Ils pourraient peindre l'endroit et utiliser de bons meubles. Cuisine du patrimoine
Il faut essayer Pongal, vadai pour le petit-déjeuner qui ouvre à 7h00.
Ce n'est pas pour les gens qui mangent régulièrement dans ce restaurant, mais c'est pour ceux qui y vont pour la première fois en fonction des avis ou du bouche à oreille. J'espère que vous conviendrez tous que parfois nous nous retrouvons coincés en explorant de nouveaux restaurants gastronomiques en fonction des critiques... Je pense que c'est le cas. Leur héritage est admirable, mais il existe de bien meilleurs endroits à Chennai où vous pouvez obtenir d'excellents plats de petit-déjeuner authentiques et savoureux du sud de l'Inde (variété) à un coût et dans un environnement raisonnables avec moins de difficulté à localiser l'endroit. L'environnement et l'ambiance à l'extérieur comme à l'intérieur ne sont certainement pas bons. Le Vada, le chutney, le Idly et le Pongal (c'est tout le menu du matin !) sont bien inférieurs au goût standard et vous ne pouvez pas non plus appeler cela authentique. , basé sur des normes de goût. Rares sont ceux qui disent que cela ne nuit pas à la santé, mais bon nombre de Mess around Mylapore et Triplicane proposent ce type de nourriture en transformant les négatifs en positifs. Je ne veux pas citer de noms de mess ici pour une raison précise. Dans l'ensemble, si vous avez manqué de visiter cet endroit pendant que vous êtes à Chennai ou si vous vivez à Chennai depuis un certain temps et que vous n'avez pas encore visité, alors ne vous inquiétez pas, vous ne perdez rien. C'est une expérience terrible 😢 pour moi.
#situé dans une petite rue, mais familial et convivial #map vous amènera à proximité mais pas à l'emplacement exact #bonne nourriture fraîche et savoureuse (pongal, vada, paresseusement, café disponible pour le petit-déjeuner) #bon service client #mais pour dîner sur place, il faut attendre longtemps aux heures de pointe, ou bien on prend place debout pour manger ou de préférence on choisit des plats à emporter #les prix sont un peu élevés et le temps d'attente pose problème Les voitures #takung ne sont pas conseillées en raison des embouteillages, préférez les vélos
Publier cette critique juste après avoir dîné au Rayar Mess. Nous avons eu des idlis, des podi dosas et des Adai. Je dois admettre que tout le battage médiatique autour de cet endroit valait chaque bouchée chaude et fumante. Situé dans une petite ruelle nostalgique et confortable de Mylapore, Rayar Mess est l'endroit où vous voulez être pour savourer des idlis chauds et doux en coton, des dosas alléchants croustillants et alléchants, des adai uniques en leur genre, un super sambar et des claquements de lèvres, un chutney de noix de coco épais induisant de la bave. Préparez-vous à attendre votre tour car il y a toujours une foule qui attend, avec environ 12 places assises à l'étroit dans le petit restaurant étroit. Préparez-vous à savourer des délices délicieux, savoureux et sans chichi.
Cuisine typique du sud de l'Inde avec seulement trois variétés pour le petit-déjeuner Pongal, Vada et Idly. Goût normal et ne vaut pas le battage médiatique
Il s'agit d'un authentique désordre brahmane, servant un délicieux petit-déjeuner végétarien. Bien qu'il y ait beaucoup de battage médiatique autour de l'Idly-Vada et du sambar, j'ai personnellement estimé que leur article le plus remarquable était leur Pongal. Mais cet endroit ne vaut pas le battage médiatique créé et leur temps d'attente est dû à leur manque de places assises. Ils ne peuvent accueillir que 16 personnes et au moins une trentaine de personnes doivent attendre dehors, créant ainsi une forte demande. Personnellement, je vois cela comme un gadget.
Servi chaud Idlis, Vada et Pongal. Tout est très délicieux. Bon café filtre. Le seul problème est le nombre limité de places, nous devons attendre un certain temps. Ceux qui doivent partir tôt peuvent sortir dans des assiettes.
Le café et le pongal étaient vraiment bons. Idli et Vada n'étaient pas différents des autres restaurants.
Pas digne. Les prix sont trop élevés pour des plats moyens. L'endroit est trop encombré et la zone de cuisson n'est pas hygiénique. Ne perdez pas votre temps et votre argent
À un prix raisonnable. Vous atteindrez le ciel. Le paradis n'est pas un endroit où vous aurez l'air conditionné et tout. Cet endroit se sent à la maison. Je ne comprends pas pourquoi il n'y a que 5 démarrages pour le service. Je veux donner 100 étoiles pour le service. La façon dont ils sourient et servent comme si nous étions une famille. Ils vous font également entièrement confiance avec l'argent. Vous n'avez donc à payer qu'après avoir savouré la délicieuse nourriture. Ils disent même que "Si vous ne donnez pas d'argent, c'est bien parce que nous sommes tous un" 😶 ça faisait chaud au cœur. Cela a rendu la nourriture encore meilleure. L'attente d'une heure ou 2 en vaut vraiment la peine
C'était tellement bon que j'ai trop mangé le matin. Parce que c'est un magasin populaire, il y a beaucoup de monde.
Une belle expérience en prenant des collations au mess Rayar. La nourriture est délicieuse et le service est rapide. L'endroit est assez vieux, vous pouvez donc y aller avec cette attente.
Veuillez déplacer ou développer une succursale vers la zone de marché principale afin que davantage de personnes puissent profiter du goût de la nourriture végétarienne traditionnelle de Rayar.
Ambiance ou goût pas si impressionnant, ne veut pas dire que ce n'est pas bon. Mais toujours de temps en temps mon cœur et mon esprit poussent vers cet endroit. Veut connaître la magie❤️
Nourriture saine et familiale. Très bon service. Le propriétaire est vraiment sympathique. Préparez-vous à attendre quelques minutes à l'extérieur avant d'entrer, car il y a toujours du monde. Matin: Paresseusement, Vadai et Pongal. Vadai est l'un des meilleurs de Chennai.
Petit endroit avec beaucoup de goût et aussi à un prix abordable. Récemment, j'ai rendu visite à des amis, nous avons commandé Dosa, Vada et jamu. Ils sont tout simplement super et savoureux. Nous avons apprécié chaque bouchée. Si vous visitez seul, vous obtenez un siège et si vous visitez plus de 4 membres, vous devez attendre. En dehors de cette atmosphère, vous apprécierez la nourriture. Au fait, ce sont des légumes purs.
Ce sont d'authentiques articles tiffin du sud de l'Inde. La qualité de la nourriture est très bonne et les prix sont très raisonnables. Cet hôtel est l'un des plus anciens hôtels de Chennai géré par des Udupi. On peut voir beaucoup de foule indienne du Nord à cet endroit.
Situé dans une petite ruelle dans une maison. Le dimanche, soyez là avant 7 heures du matin si vous souhaitez prendre votre petit-déjeuner tôt. Sinon, le temps d'attente serait de 45 minutes. Pongal, vada étaient bons. Paresseusement était ok. Le tout servi chaud. Le café est bon. Chutney Gatti (fait d'arachide) à essayer absolument.
L'endroit était très petit, mais le service était excellent. La nourriture était de bonne qualité pour le prix.
Nourriture moyenne. Vada et paresseusement n'étaient pas cuits en entier. Podi, chutneys, café étaient ok.
C'est un restaurant légendaire qui a attiré une base de fans fidèles. Cependant, IMO, ce n'est pas pour ceux qui explorent la nourriture et qui ont déjà goûté à de très bons petits-déjeuners (comme Vijayawada sss paresseusement et d'autres lieux légendaires qui ont leur propre style de goût). J'ai essayé presque tout ce que cet endroit a à offrir. Malheureusement, les choses m'ont à peine impressionné. Mais je respecte le lieu, la culture et la nourriture. Juste que j'ai goûté de bien meilleurs plats pour le petit-déjeuner. Rien à redire mais aussi rien à redire non plus. Très petit restaurant qui a juste attiré trop d'attention. Ne vous attendez pas à une ambiance, un coin salon et un parking pour vous-même. Le lieu et l'environnement sont situés dans des ruelles étroites.
Après avoir regardé de nombreuses suggestions sur YouTube pour ce "Rayar Mess", nous sommes allés prendre le petit-déjeuner. Le désordre est situé dans un quartier résidentiel mais Google Maps vous y conduit parfaitement. Je n'ai pas eu de place pour m'asseoir car il n'y a qu'une petite salle à manger où 20 personnes peuvent s'asseoir au maximum. Mais nous pouvons rester debout et manger là-bas. Forst de tout leur service était très bon et humble. Au départ, j'ai essayé leur pongal vada qui est bon et qui a le goût d'un prasadham koil. Je ne pense pas que beaucoup aiment ce type de pongal et aient essayé leur paresseuse et vada. Se sent une bonne nourriture familiale. Et le prix n'était pas non plus trop élevé et bon marché non plus. Le point culminant est qu'ils servent gratuitement du ghee à tout ce qui est une bonne chose qui n'a jamais été vue dans d'autres hôtels.
Authentique, très bon goût
Très surestimé. 25/- ce qui est quelque chose d'injuste (il devrait être servi dans le cadre du petit déjeuner) et ou devrait informer les gens avant de servir... Je ne sais pas comment et pourquoi les gens tombent dans le panneau...
Il est situé dans l'étroite ruelle qui bifurque à droite de la route principale avant la boutique Al-Taj biriyani. Le magasin a relativement peu de places disponibles et semble assez encombré. Le bonda ordinaire était assez croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Le chutney de noix de coco était liquide. Le sambar était bien. Le podi uthappam était super. Le service client était incroyable.
4,5 pour la nourriture. (Incroyable Pongal et idlis - podi et ghee coûtent un supplément) 5 pour le service 3 pour l'ambiance uniquement car c'est petit. Ce n'est pas si minable du tout.
Je ne sais pas pourquoi ce désordre est toujours bondé. Ce n'est pas génial sur l'ambiance/goût/qualité/quantité/rapport qualité/prix. Est-ce dû au service / aux personnes de bon cœur ?. Pas certain. Mais beaucoup de gens vont et prennent. Situé à l'intérieur d'une ruelle étroite de la rue arundale. C'est un petit gâchis. Peut accueillir 16 personnes à la fois. Ils proposent des articles tiffin du matin très rapidement et très chauds. Sambar pas régulier. Leurs vadas moyens sont chauds et pourraient donc être bons. Le café est bien. Le service est rapide. L'ambiance est juste correcte. Pas de déjeuner. Des collations en soirée seront offertes. Le temps d'attente sera plus long. Sera très fréquenté le week-end. Tout sera vite mangé.
Normalement, le mess de Rayar grouille de foule le matin et le petit-déjeuner est néanmoins célèbre, mais même le soir, l'endroit est très calme, sans foule, mais une variété de plats différents avec le même goût génial.
Un très bon joint de nourriture pour le petit déjeuner, des idlies chauds chauds, Wada, Pongal avec sambar et chutney servis sur une feuille de plantain, pas mais pas le moins bon café madras chaud Ne manquez jamais cet endroit si vous êtes à Chennai à visiter pour le petit-déjeuner
La nourriture n'était pas savoureuse et le Sambar, le chutney était dilué et fade. Le coût était cher par rapport à la qualité de la nourriture fournie.
Endroit surfait et très surestimé. Le prix est trop élevé pour cet endroit. Les gens disent que la paresse c'est vraiment bien mais ce n'est pas du tout bien. C'est correct. J'aime vraiment les podi paresseux qu'ils ont servis. Et c'est tout. D'autres sont tout simplement normaux. Je ne sais pas pourquoi tant de monde est là. Les réseaux sociaux et le lieu a 80 ans. Ceux-ci font attendre les gens pour cette nourriture normale comme dans les autres hôtels.
Je n'ai pas pu manger ici. Pourtant, je donne 5 étoiles pour une raison. C'est l'un des plus anciens restaurants de Mylapore. On dirait que du bien s’est produit grâce aux influenceurs des médias sociaux. Cet endroit se trouve dans une rue très étroite. Pourtant, l'endroit regorge d'amateurs de gastronomie. Cela ne dérange pas les gens d'attendre, mais gardez à l'esprit que le temps d'attente est proche de 30 minutes le week-end. Cela indique seulement que l'apparence, l'ambiance, l'emplacement et tout le reste ne comptent pas pour réussir, et que tout ce qui compte, c'est une nourriture hygiénique, savoureuse et réconfortante.
Excellent petit déjeuner. Il faut être là tôt car seulement 16 personnes peuvent s'asseoir à la fois. Peut commander via swiggy ou zomato aussi. Le personnel est sympathique et attentionné. Doit essayer leur vadai, tout simplement délicieux. PS Si vous êtes dans un environnement particulier, vous feriez mieux de ne pas y aller. Cependant, il faut essayer au moins une fois !
Goût authentique qui vaut le temps d'attente ici. Sinon, on peut l'obtenir sur Zomato ou Swiggy.
C'est un vieux bordel au goût traditionnel. Depuis que je suis de Coimbatore et que j'ai traversé cette culture du désordre (en particulier des communautés Kongu et tamil brahmane), je n'ai pas eu un sentiment woww. Bien sûr, cela me rappelle un souvenir quand j'avais l'habitude de manger à l'hôtel Lakshmi Vilas près de la gare de Podhanur Merci Rayar Mess pour l'expérience!
Articles limités pour le petit déjeuner mais bon goût. Le goût est à peu près le même que la nourriture que nous mangeons à l'hôtel srirangam.
La nourriture proposée était simple et de très bonne qualité. Si vous allez manger là-bas, vous devez au moins attendre 30 minutes
Bon goût mais pas quelque chose de nouveau. Servi chaud ! Pongal était exceptionnel parmi d'autres éléments. Chutney était moyen et pas le meilleur. L'hygiène et l'ambiance sont douteuses.
Excellente nourriture. Bon personnel. Économique et ne nuit pas à votre estomac.
Le type de désordre typique reste le même, le goût de la nourriture est bon et le service est également rapide. Comme d'autres l'ont mentionné, il est situé dans une petite ruelle (muttu sandhu), la seule identification est le panneau de nom. Actuellement, dans cette rue Arundale à la jonction d'entrée, des travaux routiers sont en cours, elle est donc bloquée à la jonction. Il y a 4 tables, chacune pouvant accueillir 4 personnes à la fois. Lorsque vous entrez, vous verrez des barils d'eau à votre gauche, allez plus loin pour entrer dans le restaurant à gauche. La cuisine est située à l'intérieur de la salle à manger, les broyeurs seront parallèles à la cuisine. Vous pouvez trouver du lavage à la main au milieu de l'entrée étroite. D'abord, ils offrent des bonbons pour la journée, ensuite l'article spécial pour la soirée (bonda, vadai, etc.). J'ai eu mon Gulab jamun, mon oignon Rava dosa, Podi dosa et la touche finale comme café. Globalement bon pour les bouchées rapides le soir.
Bonne nourriture mais il faut manger rapidement.
Petit endroit. Les plats Dosa avaient un goût normal mais le chutney de sambhar et de noix de coco était liquide.. Le café était bon..
Petit endroit antique avec des options de petit-déjeuner du sud de l'Inde. Leur hospitalité est exceptionnelle, vous donne vraiment envie de manger à la maison. C'est l'endroit idéal pour découvrir la culture sud / tamoule. Le goût de la nourriture est très bon aussi.
On peut parcourir plus de 9 000 milles depuis les États-Unis pour ce qu'ils servent ici. Je voudrais donner un nombre illimité d'étoiles pour la nourriture. . . surtout le pongal! ! !
Pongal et vada étaient un peu fades. Mais idli avec du ghee podi est un must !! Mais il y a beaucoup de temps d'attente et je ne pense pas que cela vaille la peine d'attendre autant. . . . .
Note 1 pour la nourriture car elle est assez surestimée et l'entreprise fonctionne sur l'héritage construit sur une période de temps ! Aucun signe de sel ou d'épices dans la nourriture. Pongal n'avait pas de sel et était fade ! Des chatni de qualité en dessous qui n'aideraient pas à rattraper une bouffe fade ! Le seul sauveur est Podi avec du ghee qui vous aide à finir ce qui est servi sur la feuille de bananier ! Le service et l'ambiance sont à 5 pour ce qu'ils ont maintenu jusqu'à présent ! Personnel très sympathique et accueillant 😊 Je ne sais pas si je veux prendre le risque du menu du soir ! & Oui, ça ne vaut pas le temps d'attendre après avoir donné votre nom au sympathique Mohana !
Situé dans une rue très étroite de Mylapore, l'endroit n'est rien de moins qu'un chef-d'œuvre. La nourriture et le service vous ramènent à votre enfance et vous réchauffent le cœur. Attendez-vous à un temps d'attente et à un environnement humble.
J'étais ici ce matin à 9h-15h, j'ai dû attendre 15 minutes, Pongal n'est pas disponible, seulement Idly et vada; c'était décevant, tellement de battage médiatique à propos de cet endroit et du tiffin, Vada est croustillant sans aucun doute chargé de soda, je suppose, Idly était à moitié cuit! Chutney aqueux, rien de génial, Sambar insipide, chutney gutty extra, podi extra ! Pourquoi tout le monde est tellement excité à propos de cet endroit, dans un endroit horrible, vous devez marcher dans de l'eau sale, allez les gars, ne surévaluez pas cet endroit, il y a certainement de meilleurs endroits pour manger avec une bonne ambiance, les Indiens d'Amérique, ne Je n'ai jamais envie de cet endroit. - Un bienfaiteur.
C'est un endroit très petit mais traditionnel. J'y mange depuis plus de 40 ans. Carte très simple Leur hospitalité était unique et faisait partie de l'accord. . Cependant, tout est maintenant assuré par des serveurs nord-indiens et cela manque de charme. . Néanmoins, cela vaut la peine d'être visité.
Très petit gâchis, avec une histoire ancienne. Seuls les idli, wada et pongal du matin seront servis entre 7h et 9h. Attente min 15min pour s'asseoir. Le goût est très bon, le goût traditionnel. Le chutney et le sambar sont très bons. Le café filtre est également bon. Doit essayer si vous êtes à Chennai et à proximité de Mylapore.
Lieu ultime pour les gourmands. Articles limités avec des tarifs très raisonnables. Bon goût et service personnalisé. Des places très limitées sont disponibles. Vous devez vous y rendre pour réserver votre table et votre créneau. 6h30-10h et 16h-20h.
Super expérience, je suis venu ici avec mon père et j'ai apprécié le vada chaud et l'idli avec du sambar et du chutney. Arrivez tôt si vous voulez vous asseoir, il y a du monde le dimanche.
Bon restaurant végétarien et ils ont une capacité de service de 16 membres à la fois. Petit-déjeuner, ils ont Pongal, Idly et Vada avec du café. La quantité de Pongal est bonne et c'est Rs.50/-, Idly et Vada est Rs.15/- et le café est de 20 roupies. Extrêmement encombré et ils ouvrent le matin à 7 heures du matin, il faut y aller tôt pour servir à table et vous pouvez également vous tenir debout. Faut essayer pour une fois 👍
Petit-déjeuner végétarien classique à prendre à Chennai. Le temps d'attente à 7h30 n'était que de 5 minutes. Le petit-déjeuner sur feuille de bananier se déplace comme sur des roulettes. . . . le pongal d'abord, puis les vadas, puis les idli. Le chutney épais en valait la peine, tout comme le ghee. Ils proposent également des cuillères. Essayez quand vous êtes à Chennai.
Très surestimé et surfait dans les chaînes YouTube. Seuls Pongal, Idly & Vada sont disponibles le matin. Bien que la nourriture ait été servie chaude et fraîche, le goût était correct - rien de spécial comme mentionné dans de nombreuses chaînes. Le prix est très élevé compte tenu de la quantité/qualité de la nourriture, du service et de l'ambiance. Ils facturent 20 ₹ pour Idly podi, ce qui n'est vraiment pas digne. Je ne pense pas que je reviendrai jamais dans cet endroit et je ne le recommanderai certainement pas. Coût : ₹300pour deux
Que dire. L'un des restaurants emblématiques de Chennai. Mangez depuis plusieurs décennies. La qualité est toujours maintenue. Le goût est excellent. Le coût est correct. Mais je rêve toujours d'un jour où ils commenceraient dans un endroit plus grand et offriraient un buffet. Évidemment, ça n'arrivera pas. Mais on peut rêver
Émerveillé par les Vadas frais et croustillants que nous recevons ici. Peut-être le meilleur de Chennai, je dirais. Idli et Pongal sont également bons. Le prix est très raisonnable. En résumé, si vous souhaitez déguster une cuisine du Sud faite maison, vous devriez absolument y aller. La meilleure partie : les propriétaires et les travailleurs ici sont très gentils et attentionnés.
Petit endroit avec un système de jetons efficace en place, parfait pour un petit-déjeuner rapide. Le sambhar, le vada et le chutney sont des plats incontournables. Le menu du petit-déjeuner ne comprend que de l'idli, du vada, du sambhar, du chutney et du Pongal, les dosas ne sont donc disponibles que le soir.
Bonne nourriture, excellent service, petit endroit mais sièges confortables. Vada était super chaud et croustillant. Idli était bien aussi.
Ce Rayar Mess a 70 ans. Le petit-déjeuner est chaud pongal et medhu vadai. Le chuttny à la noix de coco, le kara chatni et le sambar sont les plats d'accompagnement. La poudre froide et l'huile sont en sus. Les plats ci-dessus sont très spéciaux pour le désordre. Le meilleur café est disponible. Le tiffin du soir se compose d'un délicieux jangri/gulab jamun avec du mysore bonda et des chutneys. Les rava dosais ordinaires/à l'oignon sont leur spécialité. Ce désordre ne peut accueillir que 16 personnes. Et vous pouvez voir des gens attendre dehors. Vous pouvez profiter pleinement de leur hospitalité. Service de colis disponible. Une visite est suggérée en famille. C'est dans Arundale Street Mylapore Chennai. Je pense que mardi après midi est fermé.
Fortement surfait. Seuls Pongal, Idly & Vada sont disponibles le matin. Même si la nourriture était servie chaude et fraîche, le goût était correct, rien de spécial. Le prix est également élevé compte tenu de la quantité de nourriture, du service et de l'ambiance. Ils facturent même 20 ₹ pour Idly podi. Je ne pense pas que je reviendrai un jour dans cet endroit. Coût : 300-400 ₹ pour deux
Trop excité. Qualité de la nourriture et bon goût mais menu trop cher! Sambar n’est pas à la hauteur !
J'y suis allé à 16 heures. Ils ont servi du dosa, du bonda et du café le soir. Nous avons essayé le ghee dosa et le rava dosa à l'oignon. Le ghee dosa était tellement croustillant et très délicieux, semblable à ce que nous dégustons dans les grands restaurants. L'oignon Rava était bon, pas si croustillant. Option très abordable pour un dosa savoureux. Le café filtre est également bon.
Un restaurant purement végétarien servant des plats tiffen le matin et le soir. Chutney préparé de façon traditionnelle. Toujours bondé en raison des commandes Swiggy / Zomato. Essayez-le et découvrez le goût. Abordable sans compromis sur la qualité.
C'est un petit magasin très difficile à trouver par nous-mêmes, grâce à l'aide de Google et des gens, nous avons trouvé cet endroit. Le goût est bon mais pas si bon car il est exagéré sur les réseaux sociaux. L'ambiance est très mauvaise et très petite place. Le service est bon. Menu très limité. Si vous voulez avoir le sud de l'Inde Idly dosa et Pongal, essayez cet endroit. Moyenne générale
Restaurant le plus ancien, bon goût. Ne vous attendez pas et comparez avec d'autres restaurants. Si Rayar sort avec une petite taille ou ouvre une nouvelle succursale, nous pourrions comparer. A partir de maintenant tout le meilleur.
Célèbre restaurant de légumes à Mylapore avec un menu fixe limité par jour. Des clients fidèles attendent dans cette ruelle étroite pour avoir la chance de goûter leur nourriture et leur café préférés. Petite salle pouvant accueillir environ 16 personnes maximum à la fois. Purement axé sur la confiance et ce que vous mentionnez lorsque vous avez mangé est facturé à la sortie. Les frères le gèrent encore à leur manière traditionnelle. Rapport qualité / prix, papilles et estomac, si vous n'êtes pas particulièrement attentif à l'ambiance.
Peu d'endroits sont aussi bons. Je viens ici sans faute chaque fois que je suis à Chennai et en plus de 10 ans, cet endroit n'a pas perdu en qualité. Assurez-vous d'être ici à 7 heures pour leur pongal l, et assurez-vous de faire des folies pour le podi et le ghee. les vadais sont tellement croustillants et le sambar et les idlis sont à tomber par terre.
Optez pour de délicieuses farces et un Hot Medu Vada servi avec Getti Chutney (coût supplémentaire), Podi et Ghee (coût supplémentaire) Green Chilly-Kara Chutney, Sambar. 1) En plus des Idlies, ils servent Pongal. Le café est la seule boisson disponible en plus de l'eau. 2) Ils n'ont que 4 tables et peuvent accueillir un maximum de 16 personnes à l'intérieur. 3) Il n'est pas facile de le repérer pendant la circulation normale, allez dans l'extension étroite à proximité de l'endroit où la carte s'arrête. 4) Le coût sera de plus de 100 par personne pour un repas somptueux.
Le meilleur idli vada de ma vie. Vous ne devriez pas manquer leur café. Le propriétaire est une personne très souriante et leur service est excellent. Expérience incroyable!
L'un des lieux de petit-déjeuner végétarien les plus anciens et les plus familiers de Chennai. Très petit espace, seuls 16 membres peuvent occuper à la fois. Certainement, vous devez attendre 10-30 minutes à peine., Goût de la nourriture maison, leur podi est unique. Chutney aussi bon au goût
Les gens qui dirigent l'endroit sont très humbles et prévenants. Ils noteront votre nom et vous informeront du délai d'attente. Un café vous sera servi en attendant dans la rue. A l'intérieur il y a 3-4 petites tables. La nourriture est servie sur des feuilles de bananier et censée être mangée à mains nues. Les trois plats vous seront servis un par un, idli, vadai et pongal. Tout est fait frais et vous obtiendrez tout très chaud. Vadai était si léger et net de l'extérieur. Il absorbera les deux chutneys et le sambar et aura un goût incroyable. Je recommanderai d'essayer l'idli avec du podi et du ghee. Il a un goût paradisiaque. Le café est également très rafraîchissant.
Wadas pongal idli café tout était bon. Il faut être en avance pour partir tôt. Joli trou dans le mur.
Nourriture géniale. Allez à la plage pour le lever du soleil et venez à cet endroit pour le petit-déjeuner. Vadai, Pongal, Idly et Filter Coffee. 🔥 La meilleure option est d'opter pour la livraison. Cet endroit n'a que 16 places pour le dîner, la réservation doit être faite et le temps d'attente moyen pour le dîner serait d'environ 30 minutes. Prenez le colis d'ici et allez à la plage et prenez votre petit-déjeuner là-bas. Sambar a si bon goût ici et passe si bien avec Pongal et paresseusement. Ils ont du chutney épais, du ghee et du podi qui coûtent 5 à 10 roupies supplémentaires par article. Cet endroit est très économique et il existe depuis tant d'années. Essayez de visiter ceci une fois.
Goût superbe et bon service de l'établissement. Comme il est situé dans une petite maison, vous devrez peut-être attendre un peu. Mais ça vaut la peine d'attendre.
Quel endroit génial pour le petit déjeuner! Ne manquez pas le kattichutney et le vadai !
Mess ouvert à 7h. Mais il y aura beaucoup de précipitation, les gens sont autorisés à dîner selon le principe du premier arrivé, premier. Seules 4 tables seront là pour s'asseoir et dîner. Nourriture : Premier servi Pongal - le goût est délicieux Servi avec chutney et sambar Idly est super doux. Podi , chutney épais - supplément A ne pas manquer : café filtre Colis est également là. Bon service. Lieu traditionnel. Cela en vaut la peine. Le rapport qualité prix.
J'ai adoré. Le joyau caché est Chennai. La qualité de la nourriture du petit-déjeuner est nettement supérieure à la moyenne et le prix est très bon. L'attente ici pour obtenir une place peut être assez éprouvante pour la patience, mais Manoj Kumar (le gars qui prend des notes sur les noms) facilite le processus. Vous pouvez également obtenir un service de colis. Oubliez l'accès en voiture 🚗 car cette route est très fréquentée. Pour deux personnes, vous pouvez vous attendre à ce que la facture soit d'environ 150 à 200. 1 environ 15 vada vaut 10 et pongal environ 40. Le café est disponible séparément. Je reviendrais toujours ici après une promenade matinale à Marina Beach. Essaie.
Idéal pour les légumes, goût délicieux Le magasin est très petit situé dans une petite rue mais le goût est génial. Mieux vaut avoir un colis plutôt que de manger sur place car il y a moins d'espace et donc plus de temps d'attente (30 minutes d'attente)
Nourriture : pongal, bonda, paresseusement et le café étaient excellents L'un des meilleurs endroits pour manger à l'extérieur. Excellente ambiance. J'ai aimé la nourriture. ne vous inquiétez pas que la rue soit étroite, c'est ce que c'est. Je sais qu'il y a quelques désagréments pour ceux qui viennent en voiture et en vélo, mais si vous aimez vraiment bien manger, celui-ci en fait partie. Chaque fois que je visite Chennai, cela va être sur ma liste à la caisse à chaque fois
Une cuisine délicieuse qui met l'eau à la bouche avec une saveur authentique d'épices. Nous avons eu du pongal, de l'idli et du medu vada avec du chutni de noix de coco en poudre de podi et du chutni de piment et tous sont très irritables. Ils ouvrent de 7h à 10h uniquement. Avec une capacité de 16 places assises, ils vous permettent de vous asseoir par lots et selon le principe du premier arrivé, premier servi. Ils ne tiendront pas compte de ce que vous avez mangé, que vous devez compter et dire au propriétaire (qui est toujours là pour vous aider) donc plus c'est comme si vous étiez honnête alors il vous dira le total. Et n'oubliez pas d'avoir du café filtre 😋
Le petit déjeuner était exquis. Cet endroit existe depuis 85 ans et jouit d'une très bonne réputation. Quiconque souhaite essayer un authentique petit-déjeuner TN ne devrait pas manquer cet endroit.
J'y étais allé à 7 heures pour le pongal et le café. Le goût était génial et d'un prix raisonnable.
Idli fumant, Pongal & vada avec un bon sambar..... à 280 rs pour 2, ça vaut vraiment le coup... juste cet endroit est très exigu
L'une des meilleures expériences de petit-déjeuner végétarien du mois de mars de ma liste provient du célèbre désordre de Rayar situé à Mylapore. Nous avons essayé la plupart de leurs variétés, notamment leur Pongal, paresseusement, Vadai et, surtout, leurs combos Podi, Geti Chutney. Leur Podi et Ghee est un must et recommandé. Venir à leur vadai, cela en valait vraiment la peine, car je sentais que c'était cuit à partir d'huile fraîche. Ils facturent un supplément pour Podi et Nei, et leur chutney getti. Balayez vers la droite pour des images plus intéressantes et un emplacement de point de repère. Étant donné que leur nombre de places assises est limité, nous devons attendre le dîner en option, un tel scénario, je recommanderais des options à emporter qu'ils ont également.
Nourriture incontournable à Chennai Mylapore. Ils servent vada, pongal et Idly le matin, vous devez attendre et manger. Ils vont vous essayer comme un enfant. Ils sont tous si gentils et le goût est fabuleux. Le soir, ils servent des collations. Jamais cette nourriture merveilleuse à Chennai. Si vous êtes loin de Mylapore. Cela vaut la peine de voyager et d'attendre pour y manger.
Bien que ce soit un établissement hérité de Mylapore, j'ai personnellement eu l'impression que cela ne valait pas le battage médiatique en matière de nourriture et de goût. Nous avons dû attendre environ 1 heure pour nous asseoir et au moment où nous étions assis, 50% du menu était terminé. Medhu vada est bon. Les Idlis sont chauds et doux. Mais c'est tout sur l'ensemble du menu. D'une manière ou d'une autre, toute l'expérience est étrangement troublante. Une grande visite unique cependant.
L'un des plats préférés du matin à Chennai Mais ces derniers jours, le goût déçoit peu, mais me donne toujours l'impression d'être de la bonne nourriture
Après une promenade matinale à Marina, nous avons ensuite pris le petit-déjeuner dans ce très célèbre et très ancien restaurant appelé Rayars Mess. C'est un peu difficile à localiser, même si je l'ai raté une fois, puis Google Maps m'a aidé à atteindre cet endroit. Situé dans une très petite rue de Mylapore, mais avec une foule qui se répand dans les rues pour y prendre le petit-déjeuner. . . Ils ne servent que 4 plats le matin - paresseusement, vada, pongal, café. J'ai eu 2 inutilement 2 vada et un café. En plus du vada paresseux, ils servent du chutney de noix de coco, du sambar, du chutney de Kara. Nous avons la possibilité d'avoir un chutney épais à la noix de coco, mais moyennant des frais supplémentaires. Le goût, je dois dire, était aussi bon que les critiques de Zomato De ce resto.... Certainement un must. J'essaierai leur pongal la prochaine fois. . Le coût pour cela était de Rs. 70
Simple et meilleur. Visitez la plage tôt le matin et venez ici pour le petit-déjeuner. Juste Pongal, Idli, Vada et café dans le menu et doivent tout essayer. Temps d'attente min : 10 min en semaine, 20-40 min le week-end. Coût pour deux : 175. Capacité maximale de sièges : 16 (4X4) Colis et livraison en ligne via Swiggy disponibles.
Le meilleur endroit pour un petit-déjeuner indien du sud de style maison. Pongal n'est pas trop lourd et les ralentis sont vraiment doux. L'USP est le vada croustillant et le café filtre authentique.
Si vous recherchez une expérience authentique de Tiffin du sud de l'Inde à Chennai, dirigez-vous vers cet endroit. Soigneusement niché dans une ruelle de Mylapore, ce restaurant propose des plats tiffins du sud de l'Inde de premier ordre à des tarifs abordables. Le mess a une réputation de longue date auprès des habitants, avec des foules qui se pressent le week-end. Attendez-vous à 15 minutes d'attente aux heures de pointe. Dans l'ensemble, ce restaurant pittoresque est une visite incontournable si vous êtes à Chennai.
Bon endroit C'est un endroit assez quelconque et impossible à trouver. C'est minuscule. Quelques tabourets pour s'asseoir. Au total, 10 personnes peuvent s'y tenir. Je me suis dirigé vers l'heure de fermeture et j'ai failli rater Pongal. Pongal était bon, mais pas époustouflant. Vadai était un crack. Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer Idlis. (Ils avaient l'air doux et bons, cependant). Le café était super aussi ! J'y retournerai certainement si je passe par cette région, mais je ne voyagerai pas pour cela. C'est très bon marché.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
---|---|
Mardi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
Mercredi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
Jeudi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
Vendredi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
Samedi | 07:00–10:00 15:00–20:00 |
Dimanche | 07:00–10:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer