Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de döner kebab Ozlem qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de döner kebab en bas de page.
"Très bon, pas chère, et rapide."
Döner kebabs à base de pains pita maison à emporter ou à consommer sur place dans un cadre simple. Magasin de kebabs populaire simplement décoré.
Tags:
Les avis (400)
Un des meilleurs kebabs de Paris ! Un délice
Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé.
Très bon mais ne cale pas. Du coup ça devient vite cher. Servi sans frites. Service un peu lent. Je reviendrai sûrement mais quand je ne sais pas.
Dommage de ne pas tenir les horaires à jour, ni sur Google ni sur la façade… Venus pour rien c’est décevant
On a exceptionnellement fermé et c’est du a imprévu. De la à mettre une étoile… 🙄
Agréable surprise en ayant mangé ce midi, les plats sont goûteux et frais, quoi que le service un peu lent ( vu le monde ) j'ai pris une lahmacun entière qui m'a bien suffit, je reviendrai volontier et recommande l'établissement.
Trop bon
The Best Doner in Paris. Un temple du Doner Artisanal, ni frites,ni mayo,ni Ketchup, juste une sauce tomate piquante maison Fidèle client depuis des années. Merci Mijo'pour la découverte. Et le Kunefe !!!
Ah Ozlem!!! Que dire juste merveilleux super bon Vraiment le numéro un sur Paris Je le conseille et le recommande vivement De père en fils Accueil sympa au top depuis des années
miam miam un delice cette sandwicherie
J'ai rarement mangé un durum aussi bon en France c'était vraiment EXCELLENT je conseil à 100%
The best de loin
Quoi dire ??? Toujours et encore excellent 😍😍
Rien d'exceptionnel: menu assiette Doner (viande peu copieuse, riz très gras) et kebabs...le service était bien, les produits moyens.
Équipe souriante, accueillante et respectueuse! Les plats sont à tomber et les prix restent très raisonnables(dürüm + canette 10€). Service ultra rapide, cadre propre, carafe d’eau à disposition sur les tables… Je reviendrai pour sur!!
À chaque fois un pur délice. Merci!
L’effet d’un pétard dans de l’eau ? Voici Ozlem. Après avoir vu l’émission « Clique », je m’attendais à une frappe en allant goûter le fameux döner de chez Ozlem. Résultat des courses ? J’ai claqué 9€ pour un sandwich turc (sans frite, of course, sinon ce n’es pas drôle) qui ne m’a pas calé, certes, mais était bon (viande faite maison) avec sa sauce tomate peu mais vraiment peu pimenté. J’aurais aimé qu’elle soit un peu plus relevé. Si vous voulez être calé pour moins de 10 euros dans un döner, ce n’est pas ici que vous serez satisfait. J’ai connu de meilleurs sandwichs turcs fait maison dans Paris mais je ne vais pas les citer sinon on va croire que je suis l’un de leurs concurrents alors que pas du tout, mdr. Sürpriz >>> Ozlem Non, je ne fais pas de concurrence, je vous conseille.
Accueil chaleureux et döner à hauteur de leur réputation. Exceptionnel, on reviendra 😀
Je me suis régalée avec cette viande
Meilleure viande à la broche de Paris dans la catégorie Döner ils sont imbattables. Petit restaurant cependant, difficile d'y trouver une place et longue file d'attente sur place ou à emporter. Leur sandwich en vaut parfois la peine.
Bonne saveur, unique en son genre
Meilleur kebab de paris tous simplement
Le kebab est bien mais la quantite de viande est vraiment pas au rendez vous pour son prix très élevé!
On a prit 2 sandwichs différent et les 2 étaient super bon, beaucoup de monde mais ça va vite On reviendra tester les assiettes
J’ai cru un moment que je suis en train de manger un durum doner à taksim.. hallucinant à Paris 👍🏻 il n’y a pas d’équivalent en France à ma connaissance
La meilleure broche tout restaurant confondu... Très exclusif vu la qualité des produits, sans rival dans son domaine.
Commande réalisée par téléphone et disponible en 15min ! Accueil hyper sympathique - Le Doner et le Kofte sont incroyable sans oublier Lahmacun un délice ! Merci à toute l'équipe c'est un plaisir d'avoir des lieux si agréable et bon sur Paris ! A bientôt
Meilleur resto kebap du pays sans hésitation
Meilleur Kebab de Paris. Zéro débat !
Patron du restaurant très aimable et serviable, certainement très patient également car il est très compliqué d'exercer ce métier de nos jours, équipe très actif ! La patience justifie la qualité.
Rien à redire, le durum est très bon ! Enjoy
Bon kebab. Manque un peu de sauce. Mais de qualité!
Bon mais ne vaut pas l’attente Portion copieux mais cela devient lassant au bout d’un moment car l’assiette est très homogène. Un peu trop salé
Je conseille fortement l assiette Doner pour 12.5€. Kebab de grande qualité. Attention. à l'attente, c est long....mais c est bon.
C’est bon de fou. J’ai pas manger meilleur kebab. 😋
Exceptionnel sérieux du jamais vu
Le meilleur de paris
Sur côté, chère, pas de frites, peu de choix, peu a manger
C’est bon mais ça casse pas trois pattes à un canard aussi c’est super cher et attente de 30 minutes pour un sandwich j’ai lu des commentaires avec 1heure d’attente heureusement j’avais une course à faire dans le quartier sinon je me serai rabattu sur autre chose
Je ne comprends ni l’engouement ni le titre de « meilleur kebab de Paris ». J’ai pris un sandwich Doner et j’ai trouvé ça fade et sec. La viande n’avait pas de goût particulier. Pour moi c’était sans intérêts. Cependant, les produits on l’air frais et le pain « façon galette » est fait maison, même s’il n’a pas non plus de goût particulier. L’équipe est très sympa.
Rien à dire le goût le service impeccable continuer comme ça bravo
Bons produits, mais un peu cher tout de même. L'assiette mériterait un peu plus de crudités et le riz était un peu trop cuit.
Magnifique, sacrée claque. L'attente en vaut la peine! Enfin un lahmacun qui se démarque et le doner d'une qualité excellente coupée dans les règles de l'art.
Je n'avais encore jamais mangé ici malgré tous les avis positifs sur leurs spécialités. J'ai donc pris un sandwich Durum Doner que j'ai mangé devant le restau (peu de places assises) et il est excellent que ce soit le pain ou la viande. Je conseille cet endroit les yeux fermés mais attention cela peut être plus ou moins long. Par ailleurs et ce n'est pas qu'un détail les WC étaient très propres !
Tout simplement le meilleur de Paris.
Superbe expérience. Après avoir vu un reportage sur Canal, nous avons profité d'un week-end à Paris pour tester (nous sommes du Nord-Pas-de-Calais). Viande très bonne et pain traditionnel maison. Nous reviendrons en janvier Mes remerciements au chef qui est de plus très sympa
Autant vous le dire de suite, ça ne vous calera pas Ça fait longtemps que je connais cette adresse mais jamais eu l'occasion de faire jusqu'à maintenant, beaucoup d'influenceurs y sont passés Le service, vraiment rien à dire, efficace et rapide J'ai commandé un döner avec un ayran, boisson réalisée sur place, faite maison, j'y suis venu surtout pour ça Le sandwich vient sans plateau, et sans frites, bon à savoir, ça m'a fait un choc de voir ça. Il était très bon, en particulier la galette (dürüm), pas trop épaisse, un peu farineuse, faite par leurs soins. La viande se montre relativement grasse La boisson était un régal, très légère, pas sucrée, pour 2€ c'est un sans faute
Tout est fait maison excellent sandwich
Première expérience au top un régale
très bien merci encore au patron😉
Très bon, rien a dire là dessus. Dommage que le patron soit aussi prétentieux et expédie les clients. Service trop lent aussi.
Meilleur Kebap de Paris :)
Très bon restaurant traditionnel turc. L'un de meilleurs sandwich kebab de Paris.
Enfin un kebab artisanal de qualité. Tout est fait maison du pain à la broche en passant par les frites. Le adana kebab est excellent avec les épices. Mieux vaut appeler pour commander avant de venir. Dommage qu’il y ai pas de service du soir. Je recommande a 100% ce restaurant pour découvrir la street food turcque.
Bonjour !. c'est un vrai doner,et des saveurs que je ne connaissais pas,mais je suis là pour cultiver mon palet !❤️❤️❤️❤️
Franchement c’est léger et super bon !
Top! C'est le meilleur grec de Paname☝️
L’un des meilleurs doner , suite à son succès : l’attente est forcément longue. Mais il en vaut vraiment la peine! Le pain est fait maison, la viande à toute les saveurs qui vous feront voyager 😜😜😜 À tester de toute urgence!
Super moment passé ! Les assiettes végétariennes était copieuses et le service minute ! Je ne peux que recommander !
Sandwich très bon, je recommande
Super accueil personnel agréable et très bon doner ras
Meilleurs kebab de la région parisienne
Une adresse incontournable pour manger le meilleur doner. Dès que nous venons sur Paris c’est un passage obligatoire chez Ozlem 😁
Incroyable on mange pour son argent je conseille fortement Ozlem
Le meilleur grec de la bonne viande tu sans le goût je vous le conseille il faut partir plus sinon tu vas beaucoup attendre
Celui qui prend les commandes doit changer de ton je sait pas il se prend pour quoi
Döner pour les connaisseurs. Le meilleur de Paris. 10€ pour cette qualité c'est cadeau.
Ce grec est lent Le gérant est pompeux 10€ sans frites
Le Mr qui prend les commandes est méprisant et parle très mal. Les commandes mettent une éternité à être prêtes. Cher pour rien (10euro) juste le sandwich sans frite
Super resto . Déjà connu et reconnu je recommande
Cuisine tradi turque de bonne quali, bien assaisonnée avec des produits frais.
Rien à dire, des kebab fais maison et vraiment trop bon, un des meilleurs kebab de paris, l'attente est longue mais ca vaut le coup et pouvoir commander par téléphone à l'avance pour gagner du temps est pas mal aussi, je recommande.
Juste incroyable, tout est frais fait maison c'est succulent. Personnel agréable. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Tres bon (quoi que la qualité a vraiment diminué depuis l’année dernière, et le goût est aussi moindre) mais attente insupportablement longue. 1h d’attente pour 2 kebabs… En fait, ils prennent des commandes à l’avance, et ils les préparent en priorité plutôt que de servir les gonz qui font la queue. Je ne reviendrai pas. Aussi, le proprio est hyper sympa mais le gars à la caisse… coupe la parole, condescendant, s’est trompé de métier.
Super bon
Tres déçu de ce fast-food.tout le monde en parle mais c'est de très loin le mailleur fast-food de paris.attente abusives pour au final nous dire faut attendre 25mn pour un kebab.donc moi et mon collègue on a pris un kefta parce que sous disant cest plus rapide.au final attendu 20mn.pour un sandwich sans frites.et très sec.fuyer ce resto.
Enfin un kebab ou le gras ne fait pas le goût mais une viande cuite à point et des assiettes plutôt généreuse . Petit bémol pour les assiettes avec brochette ( 1 seule brochette quand vous êtes bon mangeur ça peut être limite ) Victime de son succès , mieux vaut venir en avance pour manger sur place .
Sandwich délicieux et tout fait maison Je recommande vivement !
Kebab viande fraîche et délicieux, le personnel est vraiment très accueillant 👍
Le kebab par excellence, sûrement le meilleur que j'ai pu trouver a paris, viande au gout exceptionnel, accueil chaleureux ! Merci beaucoup
très bon kebab, viande excellente, temps d'attente un peu long le midi
Alors déjà tous les touristes qui parlent de sauce blanche et de frites : mangez vos morts. Sérieusement prenez vous un domac, flemme de vous expliquer pourquoi. Vous méritez pas d'aller chez Olzem. Ça c'est fait, ensuite je mets que 3 étoiles certes mais attention je précise quand même que nous sommes sur un très bon kebab. Mais je suis exigeant. Tout est parfait, mais il y a un mais. Ca m'a gâché la dégustation de tomber sur plusieurs bouts de gras en mode chewgum. Avec cette qualité vous n'avez pas le droit ! On devrait croquer les yeux fermés et là c'est pas le cas. Ensuite pour le prix (ok c'est quali, ok ce sont les prix parisiens) mais juste j'ai envie de dire : vas yyyy frérot mets moi une poignée de viande en plus sérieux !!! La galette ( qui est exceptionnelle certes) prend carrément le dessus dans le sandwich. ET CA c'est pas normal. Voilà voilà, sinon la viande est bonne (vous pourriez la cuire un tout petit peu plus. Vous vendrez pas moins de sandwichs alors faites l'effort de nous servir une viande un peu grillée au moins avec cette qualité de broche). Mais en tout cas, pas possible de ne pas passer par Ozlem à Paris pour manger un bon kebab.
Bon Kebap
Très bon, de bonne qualité.
Incroyable je me suis régalé top des DONER sur Paris
Sûrement le meilleur doner de paris Gérant aux petits soin très sociable, ça fait plaisir
Le meilleur kebbab de Paris vraiment j'y vais depuis des années et toujours pas déçu les propriétaires sont très sympathique produits frais et délicieux. Merci de nous régaler
A chaque fois que je passe dans le quartier je ne rate pas l'occasion de prendre un kebab en durum boulettes. Ils sont délicieux, l'équilibre entre les épices est bien la. C'est savoureux. Et pour ne rien gâcher ils sont tous souriants...
Qualité excellente, nous y allons depuis plusieurs années. Cependant gestion des servis client déplorable. Autant que vous arrêtiez de prendre les commandes téléphone. Aucune organisation, j’attends 15 min sur le côté avant qu’on me dise de faire la queue même pour une commande téléphone. Au total j’attends 30 min et la commande aussi. Le temps que je récupère ma commande, elle était froide. Si la commande est prête pourquoi ne pas dire le numéro et faire payer rapidement sans faire de queue ? C est dommage. Car qualité excellente.
Une dinguerie! 1h avant la fermeture, le choix est considérablement réduit, cela prouve la fraîcheur des produits! Quant au choix restant, vous pouvez choisir sans réfléchir car tout est excellent! Un vraie adresse ou s'allient qualité, fraîcheur, gentillesse et prix plus que raisonnables!
Le monsieur à l'accueil très désagréable ! Je ne connaissais pas le concept j'ai demandé plus de précisions sur le menu il m'a répondu de façon hautaine
Ca doit être le meilleur Doner de Paris si ce n'est LE meilleur. Tout y est bon. Le rouleau de viande est fait par eux-mêmes, pas un achat de rouleau de viande en Allemagne. Tout est fait maison et d'un super goût. Maison à recommander, qui est toujours aussi bonne qu'à ses débuts.
Meilleur kebab de Paris, un peu léger mais très qualitatif
Très bon équilibre viande-salade-sauce. Savoureux, mais un peu léger pour un gros mangeur. Plus chère qu'un kébab ordinaire, mais de temps en temps ça fait du bien de changer. Je recommande.
il y a de la qualité mais manque de place il n'y a pas suffisamment de place assise
Le kebab super bon rien à dire mais j’ai trouvé que le personnel étais mal aimable pas du tout accueillant. Assez cher j’ai payé 5 durum sans frite sans boisson 43€
Le doner, le lahmacun, et le sandwich adana sont très très bons. Tout les sandwiches sont soigneusement préparés dans des pains fait maison. L’équipe est très gentille et très accueillante !
Sandwich Doner bon mais sans plus. Je m'attendais à mieux. Quantité insuffisante, surtout pour le prix, et sans frites... Seulement une sauce piquante proposée, pas de fameuse sauce blanche maison, dommage pour un turc de ce niveau... donc Déçu c'est sec si on aime pas le piquant. Par contre le pain maison est vraiment bon, la viande aussi. Le Ayran maison est bon aussi. 3 étoiles pas plus car j'ai vraiment mieux mangé ailleur sur Paris, au même prix assiette complete blé frites et sauce blanche 😜
L'un des meilleures kebab que vous mangerez sur Paris se trouve ici. Je n'y était pas allé ces derniers temps-ci, je me suis retrouvé encore à ce restaurant récemment et rien n'avait changé. Le sandwich, le goût, le pain et les sauces fait maison sont d'excellentes qualité. Quand vous aurez une faim vers les coups de midi, allez-y sans hésité vous ne regretterez en aucun cas.
excellent doner si ce n'est le meilleur :) personnel gentil et efficace ouvrez les soir !!
kebabs savoureux et copieux même si pas accompagnés avec des frites, service rapide et aimable ! Prix corrects pour le produit et le quartier.
Delicieux meilleurs doner de Paris Equipe a l ecoute de la clientelle et tres gentil 👍
La différence avec les autres kebab c'est qu'ici la viande est assaisonnée, elle est super goûteuse. Tout est fait maison, un bonheur. J'ai pris un Adana, la viande était très bien cuite, bien juteuse, j'aurais voulu plus de salade et de piment. Je ne mets pas 5/5 car le sandwich est un peu petit, et il n'y a pas de frite, ou autre accompagnement. Pour les grosses faims, cela ne suffit pas. En plus juste le sandwich à 8€50, je trouve un peu cher. Sinon ça reste une très bonne adresse.
Une première et pas du tout déçue 😋 Kebab Adana juste parfait 👌 Accueil impeccable et peu d'attente. Bon je m'attendais à des frites 🍟 mais j'avais pas tout lu 😂😂 j'en avais tellement envie 😋 🔥 A une prochaine ✌️
Toujours plein,quand c'est plein c'est bon
Institution depuis + 30 ans , Toujours très Bon. Merci
Assiette doner excellente, très bon rapport qualité prix
Compter 30 min pour être servi minimum (Intervalle pendant lequel 5 personnes au total ont été servies) ↓↓↓ Les gars ont mis littéralement 2 fois moins de temps à répondre à ma review qu'à servir un Döner sans boisson, ceci explique sans doute cela.
Un très bon kébab. Mais on repassera pour avoir un sourire à l'accueil. et une très longue attente parfois.
Délicieux, le meilleur de Paris.
Incontestablement le meilleur kebab de Paris, Ozlem ✔️
Tout le monde en parle et c'est partiellement justifié. Le kebab est excellent mais rien de révolutionnaire ni de transcendant. Je mets 5 étoiles et pas 4 car un kebab fais maison, de la pâte, à la sauce en passant par la viande, ça ne court pas les rues.
exellent donner viande très bonne pain fait maison équipe dynamique et aimable !
Le meilleur döner de tout Paris sans aucun doutes.
Une viande de qualité et un personnel très sympa, toujours un plaisir d'y manger
Je vais noté la broche qui est vraiment excellente, une des meilleurs que j'ai mangé sans hésitation mais pour 9€50 avec la canette je suis rester largement sur ma faim. j'aurais bien aimé peser la viande pour voir quel quantité il y avait parce que c'était vraiment petit. La prochaine fois je prendrais une assiette qui apparemment est bien proportionné.
Je n’ai pas l’habitude de donner des avis mais Özlem le mérite amplement. C’est clairement et de loin le meilleur Kebab de Paris pour moi. Si j’ai un conseil à vous donner allez-y ! Vous n’allez pas le regretter. Coeur sur vous pour votre professionnalisme ♥️
No. 1 dans Paris Très bonne kebab
Adana au top, un gout sensas', fraîcheur, épices, pain. Des années que je n'ai pas aussi bien mangé ! J'ai passé la tête par hasard d'un RDV sur le quartier. Bonus : la bière de BONNELLES, mon petit village du 78, y est servi, quel hasard ! Accueil super, propreté incroyable. Rien que pour ce délice, je referais 80kms A/R pour 15minutes de plaisir absolu. TOP TOP TOP TOP
La perfection, rien de mieux... Parfait
Tres bon un peu chère et très squin pour les grosse faim pas de frite pour le prix dommage obligé d en prendre un 2eme 18euros aïe
Le sourire est en option chez eux. Le grec est bon (par rapport à tous les kebabs catastrophiques de Paris) mais leur sauce blanche et piment ne sort pas du lot non plus.
J'en aurais sûrement pensé beaucoup de bien, j'avais très envie d'un kebab ce jour là, j'ai fait la queue un bon quart d'heure (au moins) dehors, et une fois à l'intérieur, on m'a prévenue qu'il y avait encore 20 minutes d'attente. Bref, je pense qu'il faut y aller en plein après-midi, mais ne pas avoir faim à l'heure du déjeuner. J'ai été tellement déçue de devoir repartir en ayant attendu pour rien que cela m'a coupé l'appétit, je n'ai pas déjeuné ce jour là. Vu le monde c'est sûrement très bon, mais pour ce qui reste du sandwich, le temps d'attente est insupportable. Dommage ! Je mets 3 étoiles pour ne pas pénaliser ce lieu, qui fait des préparations de qualité apparemment.
Très bon kebab tout était très bon. Le seul bémols viens de l'acceuil assez froid mais tout de même courtois.
Excellent. Plats délicieux. Je recommande.
J’adore ! La viande est de super qualité et la marinade est 🎉
Merveilleuse endroit. On y mange vraiment bien il sont très gentil et professionnel. Je vous conseille sincèrement ce Doner vous ne serez pas déçu. 😉
Très bon mais franchement c'est chère, 8€50 le sandwich sans rien
Excellent. Sauf pour s’attabler :)
Bon kebab! Personnel sympa! Tout est fait maison dc pas mal d'attente lié au succès ! Je recommande
Personnel agréable Kebab délicieux mais portion insuffisante… En outre, il n’y avait pas beaucoup de choix…(plats épuisés).
Résolument le meilleur sandwich de Paris ! Pensez à venir tôt si vous voulez manger sur place.
Aussi bon qu’en Turquie Nous avons retrouvé les mêmes saveurs Les points Négatifs : Impossible de manger dedans odeur de fritures très intense …. Le temps d attente ….1h pour un durum !!!! Et même à 15h de l’Après midi Nous ne gardons pas un bon souvenir
Sa viande de doner est excellente, rien à dire. Par contre, il ne faut pas avoir très faim parce que sinon, vous devez en commander 2 :-( Dommage qu'il a oublié de me mettre du piment alors que je le lui ait demandé. Après ils sont tellement débordés..... En tout cas c'était super bon, idem pour son ayran maison à tombé par terre. PS : Dommage que personne ne porte de masque alors que c'est toujours obligatoire :-(
De visite à Paris on m'a conseillé ce restaurant. Absolument pas déçu, au niveau du goût déjà c'est excellent, viande kebab maison découpée au couteau de la broche, adana excellent, pain et crudités au top ! Organisation irréprochable malgré le monde ça tourne super bien, personnel au top et super réactif, propreté irréprochable. Super expérience je comprends le succès.
La qualité de le viande est extraordinaire, j'ai commandé le Adana et le Doner avec un ayran (que je recommande fortement), en revanche le temps d'attente était un peu plus long que les restaurants Kurde et Turque du quartier.
The place to be in Paris pour un vrai Doner fait avec amour🌟💥😍 Aucune comparaison n’est possible avec un autre kebab. Foncez!
Rien à dire! C’est top! Un des meilleurs kebabs de Paris!
Excellent kebab, pain délicieux, viande goûteuse et super bien assaisonnée, un régal!
Très bon, pas chère, et rapide. Néanmoins souvent beaucoup de monde donc sur place c'est compliqué vu le petit local. Je recommande.
Très bon produits, je recommande.
Très propre ,très bon accueil et en plus leur döner est bon et pas gras Je recommande
tres bon
ça ne paye pas de mine mais la queue qu'on y voit à chaque fois est révélatrice. C'est simple et très très bon. Le service est toujours réalisé avec un grand sourire et un sens de l'accueil. alors il faut certes parfois faire la queue, mais ça vaut le coup, ça c'est sûr !
Même en Turquie on ne mange pas aussi bien !
J'adore cette petite sandwicherie il est dommage que sur Internet il soit noter que le restaurant était ouvert alors qu'il est fermé au mois d'août sinon sur la qualité des produits et du savoir faire de la maison je n'ai rien à dire de plus que ma note de 5 étoiles .
Meilleure restaurant de sandwiches Turc en France !
Excellent. Peut-être pas non plus à la hauteur de la queue qu'il faut faire tous les midis, mais clairement l'un des meilleurs kebabs à Paris.
Très bon et copieux, ! Une très bonne adresse découverte grâce à l émission TTB (Paris Première) 😉
Sans conteste l'un des meilleurs Kebab de Paris.
Très bon, et en plus c'est fait maison ! Par contre il est conseillé de réserver par téléphone, j'ai attendu plus d'une heure pour être servie
Les plats servis sont bon, mais dommage que le restaurant soit si petit. Les brochettes sont toujours très tendre! L'attente peut être un peu long, probablement victime de son succès, mieux vaut commander et demander quand vous pouvez venir. Je met 4 étoiles, car il est difficile d'avoir une place, sinon il faut attendre longtemps. Ou encore, il faut commander pour à emporter, mais une fois arrivé à la maison, c'est moins bon.
Sandwich cher et petit : très peu de kebab à l'intérieur et sans frites . On paye 7.5€ pour avoir toujours faim.
Excellent kebab. J'ai kiffé ma race.
Probablement le meilleur döner kebap de la place parisienne. La réputation est clairement justifiée au vu des saveurs authentiques proposées par l’équipe familiale. La réalisation artisanale des produits ne fait aucun doute une fois portée à la bouche. On est automatiquement envoyé en Anatolie sans même prendre un vol commercial. Frais, goûteux, typique et raisonnable en prix : c’est un sans-faute pour Ozlem. Mention spéciale au Lahmacun et au sumac qui vient agrémenter chaque préparation, donnant cette note citronnée fort agréable. Aferin beyler !
Un durum qui fond comme du beurre . Excellent !
Bon kebab sans frite !
C'est très bon rien à redire !
De très bon durums et bien garnis! Un peu d'attente en raison de son succès. Des durums traditionnels, donc pas de frites ici. Pas de ketchup ou autre, c'est sauce piquante ou pas, et en goûtant, effectivement ce n'est pas nécessaire, on sent bien le goût de la viande grillée et des crudités.
Le meilleur kebab que j'ai mangé. Pas gras, viande bien assaisonnée, pas besoin de rajouter de sauce... des desserts atypiques...a faire et refaire
Excellents durums, pas besoin de frites pour apprécier l’expérience. Accueil très sympa
Bravo ! super bon
Aujourd'hui j'ai mangé chez ozlem. L' émission très très bon nous à fait rêver et ce n'était pas un mensonge. La nourriture est un pure régal : la viande est divinement savoureuse, le pain fait maison un pure plaisir, l'accompagnement d'une très grande fraîcheur. Dans ce qu'ils servent il y a l'amour de faire plaisir au client. Le prix très honnête pour une qualité pareil , le service et l'accueil irréprochable et chaleureux.
Un plaisir que l'on renouvelle volontiers, le plus souvent possible ! Équipe au même niveau que la prod : au top ! Bécots !
Très bon👌
Je valide ! Un produit de qualité !
Ozlem ou le doner du plaisir ! D'abord le pain... Croquer dans ce pain frais est déjà un plaisir... Ensuite cette viande bien épicée et légèrement piquante. J'adore. Excellent équilibre des saveurs. On oublie les frites pour mieux le savoureux...... Vite j'y retourne
Excellent ! Pourtant amateur de frites, elles ne m'ont pas manqué tant j'ai trouvé ce kebab goutu et authentique. Le gout des kebab des années 90 tu vois, la fraicheur des herbes en plus !
Découvert il y a quelques mois dans l'émission très très bon de françois-Régis Gaudry j'ai eu le plaisir de rencontrer le patron et son équipe lors de la dégustation d'un kebab qui est extrêmement savoureux. Oublié les frites le Kebab ce suffit à lui même. Viande fraîche et goûteuse, le pain incroyable et une super sauce. Un grand bravo à l'équipe et merci de votre accueil. A bientôt
Sandwich doner succulent, viande de qualité
Bon kebab Je suis en phase de test sur les meilleurs kebab de paris pour le moment il est en 2 place de mon classement perso il me reste 3 ou 4 établissements à tester
Un des meilleurs Kebab traditionnel de Paris ! C'est succulent ! Les produits sont frais et goûteux ! Un régal !
Toujours au top depuis que je fréquente l'endroit (des années), ça vaut le coup d'attendre !
Excellent sandwich doner avec la sauce piquante, j'ai beaucoup apprécié et pourtant je suis très exigente. A quand des bonnes frites en accompagnement ? Le personnel aimable et accueillant. Je recommande 👍
Pure merveille, produits frais et maison, une tuerie.
Cité par des voix (qui se décrètent) autorisées comme un kebab de haute tenue parisienne (Paris 1ère), Ozlem est très très décevant. La galette maison est un excellent support mais quand le support est fade.... döner archi sec, faute de sauce. On sent peu les épices même si on croit voir du sumac sur les oignons. La viande paraît de qualité mais elle est sans saveur. TRISTE KEBAB
C'était bon mais trop sec. En effet, une seule sauce piquante maison est proposée. Du coup, le dürum est trop sec si on ne mange pas piquant, il manque un petit quelque chose par rapport à d'autres. J'y suis allé pour découvrir, content mais sans plus. Pas de détour pour y regoûter, contrairement à d'autres
Une pure merveille, produit de qualité je recommande vivement
Equipe au top, tout tout tout fait maison, simplement une dinguerie, foncez 🙏😀
Par chance nous avons eu 20 minutes d'attente ! La viande du Doner est excellente mais le pain est bourratif. Nous avions demandé sans piment mais malheureusement il y en avait dans le Doner et l Adana. Voilà pourquoi 4 étoiles.
Toujours au top depuis de nombreuses années. Accueil hyper sympathique. Le MEILLEUR DONER de Paris sans hésiter. Viande fraîche, pas trop grasse, goutue, et le juste equilibre entre les morceaux tendres et croustillants. Broche Doner faite tous les matins, ici pas de congelé! Blé en accompagnement assiette excellent, galette faite maison, sauce pimentée relevant le tout subtilement et les oignons au sumac et persil avec les crudités apportent de la fraîcheur. Désaltérez vous avec 1 ayran maison bien frais et c'est le paradis. J'en salive alors que j'y étais ce midi même!! Continuez comme ça les amis👍👍👍
Très bon restaurant, produits locaux et de qualité. Attention il y a souvent du monde donc il faut y aller tôt.
Un gag... J'ai eu la mauvaise idée de vouloir essayer ce restaurant. Je commande 2 sandwichs kebab à emporter. Une fois chez moi, je m'aperçois qu'il y a erreur sur l'un des deux sandwich (Adana au lieu de Tavuk). En effet, "Adana" est bien écrit au feutre sur le papier aluminium. Je prends la peine d'ouvrir le sandwich pour m'assurer qu'il ne s'agissait pas d'une simple erreur d'écriture, et me rends compte qu'on m'a réellement donné le mauvais sandwich. Pas grave, je décide de retourner sur place pour qu'on me le remplace. Une fois arrivé, je signale le problème au caissier avec mon numéro de commande et le sandwich avec "Adana" marqué dessus. Celui-ci prend le sandwich et l'ouvre pour en vérifier le contenu, sans aucun respect des mesures sanitaires, et me fait remarquer : "C'est bien du poulet ! Il n'y a pas d'erreur." Il se dirige ensuite vers le cuisinier le sandwich en main. Les deux se mettent dessus derrière le comptoir et m'appellent après quelques secondes. "C'est ce que vous avez demandé monsieur" signale le cuisinier. Je lui demande alors une explication concernant le nom inscrit dessus, qui ne correspond pas à ma commande. Je me rends compte à ce moment-là que les deux avaient remplacé le papier aluminium par un nouveau sans aucune inscription. "Il n'y a rien de marqué monsieur. Ou alors vous m'accusez d'avoir caché le papier dont vous parlez !" lance le cuisinier avec agressivité. On me propose de me remballer mon sandwich et en aucun cas de me le remplacer. Quelle pièce de théâtre !
Des années que j'y vais... Toujours aussi bon... Par contre trop d'attente mais c'est normal quand on veut un bon vrai sandwich 🥪
Magnifique et super j'adore se lieu.. .! !
Excellent en tout point. Tout y est parfait, les desserts aussi (les cheveux d'anges 🤤🤤🤤)
Excellent, vraiment le meilleur Döner Kebab de Paris. Dommage que le pain soit bourratif par rapport à la quantité de viande.
Excellents produits frais, régularité de la qualité, deux générations qui se suivent pour tenir le meilleur Döner Kebab de Paris. Aucun chichi, tout est dans le produit. Coupe de la broche au couteau, ici on tient la tradition familiale et culturelle jusqu’au bout des doigts d’or. Le vrai Döner à la Turque c’est ici !
Très déçu changement la qualité de la viande
Le meilleur doner au monde 😍 je recommande les yeux fermés ! Tout est parfait même excellent 🤤🌯
Très bon mais accueil (les chevilles gonflent) et temps d'attente à revoir..
Envie de goûter un vrai kebab ? C'est ici.
Il faut commande avant de venir excellente
J'en ai testé quelques uns,notamment Celui des Batignolles,et le berliner kebab mais là,ce dorum doner kébab, vous l'appelez comme vous voulez,mais niveau goût,il est au dessus de la mêlée,le tarif,la qualité,la quantité,la propreté on peut jamais mettre 10/10 mais là on s'en approche,continuez
C'est le meilleur restaurant rapide de France 10 sur 10 bonne continuation à vous 🌮🌮🌮
Accueil très professionnel et sandwich délicieux !
Prise de commande rapide. Tarifs abordables Frais et bon, nous reviendrons !
J'ai enfin testé Bon doner mais cela reste cher. La viande est bonne. Le pain maison un peu lourd. Il faut compter une bonne heure d'attente .
Tres bon, j'ai pris le donner et l'adana, j'ai senti les mêmes goûts de ce que j'ai mangé en Turquie. Il y a attente mais c'est normal.
Juste le meilleur kebab de Paris rien a redire
Exceptionnel meilleur doner de Paris à conseiller Exceptionnellement trop trop bon
Très bon kebab et relation client ! Je recommande
Best in the city ! Et Tellement gentils . Il y a du monde tout le temps donc c’est bien de prendre son temps . Ça vaut le coup d attendre :)
Tellement bon c'est pour cela qu'il y a trop de monde
Le meilleur kebab de Paris. Sans doute parce que la tradition est au rendez vous. Merci
Plus de 45 minutes d'attente pour récupérer la commande, alors que 30 minutes avaient été annoncées. Rupture de lahmacun à 13h00. Le poulet est bon, mais j'ai été moins convaincu par l'agneau. Globalement, l'accompagnement (salade et épices) est moins satisfaisant que chez Urfa Durum. Et puis, le pain n'était pas très bien cuit.
Durum doner délicieux. La viande, le pain, la sauce... un delice !!! En plus le propriétaire et ses employés sont hyper agréables malgré l'immense succes de l enseigne. Seul gros reproche : après avoir gouté Ozlem, je ne peux plus manger un kebab ailleurs !!!!
Trop bien Bémol temps d'attente énorme 35 minutes
Superbe restaurant typique. Kebab haut de gamme. Par contre toujours beaucoup de monde. Il faut faire la queue ou commander à l'avance par téléphone mériterait 5 étoiles si ce n'est ce problème récurrent de temps d'attente. Mais tout ce qui est bon prends du ⌛
Établissement propre Accueil au top Sandwichs frais Je recommande à 1000%
Très bon durum donner à tester les yeux fermés 👍👍
Best in Paris. Je recommande de faire les commandes par téléphone car une fois que la broche est terminé il faut revenir demain.
Pain savoureux, viande très bonne, sauce piquante qui relève le goût, et mélange de saveur très bien dosé. Pourquoi pas 5 étoiles ? Malgré la gentillesse et la convivialité du personnel, certains ne portait pas de masque durant la pandémie de COVID-19.
Je vous conseille d'aller faire un petit tour là-bas Régalez-vous
Un des meilleurs döner de Paris. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. Viande, garniture, pain, c’est parfait. C’est fait maison et de très bonne qualité. Oubliez les grecs et foncez chez Ozlem.
Sûrement le meilleur kebab de l’île de France, Tout est fait maison, pain, viande,... Le yaourt à boire maison est un délice. Certes il peut y avoir de l’attente, mais la demande est importante. La qualité est bien présente, ne nécessite pas forcément une grosse quantité.
Beaucoup d'attente pour très peu de qualité. Accueil prétentieux, sandwich banal, petit +pour la galette quand même... 2€ une boisson hors formule. Y'a mieux, surtout dans le coin.
C'est bon ! C'est excellent même ! Victime de leurs succès parce-qu'il faut le mériter . Mais ça vaut le coup .
Excellent. Mais il faut être patient !
C'est hyper bon. Il faudrait juste être plus généreux sur la sauce, ce qui rendrait le dürüm un peu moins sec.
Un délice 😋le pain est délicieux tout comme les accompagnement desserts et plats 👍
Endroit un peu prétentieux Pas très copieux
Ozlem est une valeure sûre, allez y sans hesitez si vous voulez manger un vrai kebab Pour moi Ozlem fait partie du top 3 des kebabs à Paris
Accueil parfait, doner kebab délicieux. Un très très bon pr Ozlem !
J'adore ce kebab. Il joue la qualité plus que la quantité et le goût du kebab original renaît. Il n'y a pas de frite. La viande est goûteuse et ne dégouline pas de gras. Le pain est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il y a du lait fermenté et ça se mel parfaitement au kebab. La déco est sympa.
Excellent kebab où tout est fait maison
Super bon doner, je dirais le meilleur ! Par contre il vaut mieux commander car la salle n'est pas immense et il y a du monde.
Meilleure viande de Paris, tout simplement. Après avoir goûter à la viande Ozlem, les autres döner paraissent fades.
Excellent!! les viandes sont extraordinaires. Il vaut mieux appeler 30min avant d'y aller. Service impeccable 👌
Très bon acceuil, les sandwichs sont excellents.
Superbe restaurant turc, avec des sandwiches d'une finesse incroyable ! Comme chez Urfa Dürüm, pas besoin de sauces, à part un peu de harissa pour les fans, les viandes sont fraîches et tendres, tout simplement magnifique ! L'accueil est toujours parfait ! +++++
Très bon petit restaurant. Tout est frais et délicieux. Si vous aimez la Turquie vous ne serez pas déçu. Ici dans de frite dans votre donner kebab mais du pain maison, de la viande délicieusement grillée ainsi que des oignons et des herbes. Basique mais ultra efficace, le tout pour un prix très intéressant. Bref, une belle adresse, l'accueil est en plus très agréable.
L’assiette doner était excellente. Équipe dynamique et à l’écoute. J’y retournerai
Top je connais cet établissement depuis 15 ans, propre très très bon. Incontournable, une adresse rare, à conseillé au touristes. 👍
Longue attente. Presque 20 minutes pour un sandwich. L'acceuil au comptoir est correcte par contre les cuisiniers sont moins serviables. Pour 8,50€ nous avons juste un sandwich et une boisson. Il n'y a même pas de frites. Vous trouverez ailleurs et au même prix le même menu avec en plus des frites en accompagnement. Donc mauvais rapport qualité-prix. Le sandwich est très bon par contre.
Nous avions appelé et commandé avant d'aller dans ce restaurant. Du coup tout était prêt et nous avons pu manger sur place. Super service. Equipe dynamique. Délicieux doners dont nous avions entendu parler à la radio.
Pour moi c le meilleur kebbab de paris jyvais depuis des années et cest toujours au top cest frais et tres bon le personnel et tres sympathique souriant. Merci a vous de nous faire kiffé 😉
Juste parfait, rien à dire chaque midi un régale !
Rien à redire , l l'endroit est propre et les produit de qualité , tout est fait maison !
L'assiette est super bonne, très bon rapport qualité prix Seul problème, il vaut mieux commander par téléphone et encore vous allez attendre un peu
Pain hyper frais, viande assaisonnée et avec du goût ! C'est vraiment super bon, je conseille à 100% Et en plus c'est pas trop cher et quantité au top... Bref je vais revenir !!
Viande trop salée pour moi. Dommage. Kunefe bon.
Le professionnalisme et la gentillesse de l'accueil et du service méritent d'être soulignés et salués. L'équipe est hyper bien organisée, la salle est comble à midi. Le service de commande au téléphone est HYPER pro et efficace. Le döner kebab a tellement de succès qu'on arrive avec un numéro et une heure de commande toujours respectée. La première fois c'est moi qui ai été en retard, à mon arrivée le kebab attendait déjà tiède à la fenêtre! Côté goût, le döner kebab de la maison est SENSATIONNEL. Il constitue un repas à la fois léger sur l'estomac et bien protéiné avec en gros 180gr de viande, un pain dément, léger, un peu levé. On se met de cette farine délicieuse sur les doigts. Les oignons, le sumac (cette épice au goût citronné), la sauce tomate maison (piquante ou non) assaisonnent juste ce qu'il faut. Il n'est besoin ni de sauce crémeuse ni de frites. Si le piment "arrache", on se rafraîchit d'un azran, un yaourt liquide à base de lait fermenté. C'est un goût qui vous manque dès la première fois !
Premier döner que j’ai mangé dans ma vie lorsque j’étais enfant. Magique.
Meilleur Durum tout court. J'ai changé l'avis de pas mal de mes amis.
Accueil sympathique et service rapide quand on est pas aux heures de pointe. Ici rien d’industriel que du fait maison et cela donne de très bons et savoureux kebab qui n’ont absolument rien à voir avec ce que l’on trouve habituellement. Très bonne adresse.
Superbe kebabs, la viande est très bonne, par contre un kebab sans frites... C'est triste
Özlem, c'est une maison de qualité, qui propose des plats savoureux, une recette authentique, uniquement du fait maison: du kebab jusqu'au Ayran. Le tout à un prix abordable. L'un des seuls si ce n'est le seul restaurant du coin où vous pourrez manger à votre faim avec un ticket restaurant. De plus l'équipe est chaleureuse et une attention particulière qui est porté à la propreté. 👌🏼
Très délicieux et enfin un vrai restos
Un des meilleurs durum de Paris. Comptez cependant 45mn d'attente en moyenne
Il ya des bon 100wiche fait maison
Bien difficile d'aller ailleurs après cette expérience !j'ai découvert grâce a un collègue turc : Rien a redire, c'est frais, c'est goutu, c'est pas sec, c'est authentique (exit la sauce blanche et les frites, et puis quoi encore !!), Les pizzas turques sont a tomber, comme les durum d'ailleurs... J'y retourne dès que possible
"le meilleur kebab de Paris" 🌯 c'est ce qu'on m'a dit de Ozlem, et je confirme ! On mange bien à un prix abordable. Le service est rapide et s'adapte selon la situation ("sur place ? À emporter ? À emballer ou manger sur la route ?") Le "Doner" que le serveur m'a recommandé était juste savoureux ! La garniture est épicé (vous pouvez demander sans piment) et assaisonné à souhait, la galette était moelleuse et très bonne😋 C'est un petit restaurant mais on ne s'y sent pas à l'étroit. L'ambiance est très chaleureuse et le personnel est accueillant 😊 C'est sûr que je reviendrai !
Juste parfait, toujours depuis 10 ans que j'y vais
Accueil très agréable! On est venu à tout juste l’heure de fermeture, on a été chaleureusement accueilli. Les Doner sont très très bon et authentique. Produits frais et de qualité ! Ne pas hésiter à le découvrir. Merci et à très bientôt
Les produits sont bons et frais, il y a du monde la salle n'est pas très grande, il vaut mieux venir tôt pour être Assis
Excellent kebab. Bonne qualité des matières premières et réalisé dans le respect de la tradition.
Arrivée à 16h devant le restaurant qui était fermé alors que l'heure de fermeture indiquée sur Google est à 16h30. Une correction de ces informations m'aurait évité de perdre 30min de mon temps...
Veuillez nous excuser, on se permet de fermer avant lorsque nous n’avons plus la possibilité de servir. Si les réfrigérateurs sont vides, on baisse le rideau. Il nous est impossible de modifier sur internet sur l’instant notre fermeture immédiate. La meilleure chose à faire pour éviter de se déplacer inutilement reste le téléphone. Si vous avez pris le temps de lire le menu affiché à l’extérieur du restaurant, il est bien stipulé que nous servons jusqu’à 16h30 dans la limite des disponibilités de la nourriture. Internet regorge d’informations qu’il nous ai impossible de maîtriser. Bien à vous.
Très bon kebab. Pas de frites mais du pain nappé d'une sauce légèrement pimentée et "maison". Tarifs contenus avec les formules. L'endroit est très couru avec aussi beaucoup d'habitués.
Si Vous voulez goûté aux sandwichs Grec, vous recherchez l'higiene ,la qualité et surtout le goût, c'est chez Ozlem👍😋
Très bonne expérience. Accueil pro et efficace. Clairement, il y a du monde le midi mais l'attente est relativement faible. Concernant la nourriture, c'est clairement qualitatif. La viande est bonne même si j'ai trouvé les morceaux un peu grillés vraiment meilleurs. Dommage qu'il n'y avait pas que ça :). Le pain est frais et très bon. Je recommande
Situé non loin du quartier turc de Paris, ce restaurant est bien connu des amateurs de sandwich traditionnel turques. Pas de sauces et viande noble cuite et grillé sur la braise, des sandwich totalement typique turques qui viennent (heureusement) cassé les " faux classiques " kebab. Quelques reproches cependant : - le restaurant est trop petit et l'agencement ne permet pas de profiter de son repas. - décoration inexistante. Aucun cadre. Assez fade. Heureusement que la qualité de la nourriture est la. - l'organisation est bonne mais l'équipe est sous dimensionnée. Ça pourrait aller encore plus vite. Car victime de son succès l'endroit est bondé de monde. - mauvaise/aucune communication sur les réseaux sociaux ou internet : exemple j'ai voulu y manger au mois d'août, il m'a été impossible de savoir si le restaurant était ouvert. Sur leurs pages Facebook et Instagram rien n'indiquait la fermeture et sur Google ils étaient ouvert. Au téléphone pas de répondeur.... Au final j'y suis allé en constatant sur place la fermeture avec un mot sur papier indiquant la période de fermeture. Pour résumé : très bon (un des meilleurs) mais il reste encore des progrès à faire.
Je suis aller 2 fois le doner est irréprochable tellement bon seul soucis les 2 fois j’ai attendu plus de 30 40 min pour manger
La viande est cuite à point, l'accompagnement est frais. Beaucoup de monde à l'intérieur, il vaut mieux emporter.
C'est ne pas rendre justice à ce sandwich que d'appeler ça un kebab. C'est le meilleur Doner de ma vie. Parfait !
J'ai eu les larmes aux yeux en mangeant ce kebab c'était un peu nerveux je crois mais j'avais trop faim et il était trop trop trop bon le mec du kebab m'a fait "ça va khey?" j'ai répondu "cimer chef putain..." des larmes coulaient sur mes joues
Un regal. Rien que des yeux vous savez que ca va être bon. Enfin un kekab avec du gout. Tout est fait maison. Le galette de pain , un vrai délice. J'y retourne demain obligé.
Originaire de lille, on y trouve les meilleurs de chez les meilleurs et habituellement je ne consomme pas de kebab parisien..mais sur conseil d’un ami j’ai testé..wahou le meilleur kebab que j’ai mangé !! Vraiment excellent Dommage que ce soit petit et qu’il y’a la queue.. je reviendrai dès que j’en aurais l’occasion 😘😘
Trop de monde sa a l l'air trop bon
Kebab Master, la viande est ouf, bien marinée, ingrédients frais, pain ou galette épaisse et goûtue. Manque juste les frites pour les friteux :)
Repas très bon, dommage que le blé soit si épicé
Indiscutablement le meilleur kebab de France... il n’y a même pas à tergiverser... ceux qui diront le contraire ont leurs palais tellement habitués par la mal-bouffe de merde qu’ils n’arrivent plus à différencier le haut et le bas de gamme... bravo à Ozlem...
Le meilleur kebab de Paris , un vrai produit artisanal ! A deguster , c'est le seul endroit où on peut deguster un vrai kebab sain et delicieux ! Il n'y a qu'a voir la queue d'habitués chaque midi !
Sans doute le meilleur doner de paris ... Une viande fraîche et goûteuse... Un service de qualité...un accueil au top ..
Le meilleur Doner Kebab de Paris !
Plus de 15 ans que je me rends dans ce restaurant et toujours les mêmes bonnes saveurs !
Pour moi c’est le Meilleur kebab de France !!! Client depuis tout petit (le premier à restaurant à métro Oberkampf de özcan abi) Je leurs souhaite bonne continuation. Ne changé pas vous êtes les meilleurs
Un des meilleurs kebab de Paris tout est bon!!! Je vous le conseille vivement !!!!
Excellent durum à l'agneau. Simplicité et goût. Accueil et service chaleureux. VIsité en dehors des heures de pointe donc possibilité de s'installer à l'intérieur. Bonne ambiance.
Clients depuis 2 ans, viande de QUALITÉ, le goût est totalement au rendez-vous ! Un vrai délice ! Souvent beaucoup de monde mais tous les plats méritent l’attente
Très bien et sympathique et commerçant
Excellent kebab, la viande et le pain sont très bons
Pas de fioritures, on vient pour un donner, on a un donner ! Simple, bon: efficace
Vraiment très bon ! Le meilleur doner de Paris
Bon donner avec le pain fait sur place 😋
Un des meilleurs Kebab de Paris. Tout est fait maison. Super propre. Bravo
Meilleur kebab de paris! Comme en turquie, pour ceux qui ont le mal du pays pas de tartine de sauce mayo, etc... passez votre chemin ni frite. lahmacun sont très bon aussi, Edip est très accueillant avec son équipe. Pain fait maison; ayran très bon. Dommage que c est fermé le soir, difficile pour nous de venir souvent car il nous reste que le samedi 12h quand on peut. Mükkemmel!
Superbes doner. Accueil super. J'aime tt sauf l'attente, aux heures pleines.
Top ! La viande est super. Les sandwichs sont simples mais extrêmement délicieux. Pensez a vous rendre avant 12h30 sinon appelez pour commender.
Un parfum d'Anatolie. Mais attention, ça sesait, il y a de l'attente...
Super bon,services propre gout parfait
Cuisine de qualité accueil chaleureux et de bon conseil je le recommande vivement.
Sevice sympathique et rapide. Excellent Doner.
Meilleur kebab de France, c’est indiscutable !
Vow ce lieu est une légende pour les fans de broche. Je me suis régalé avec une assiette adana bien assaisonnée et servie copieusement. Beaucoup d'habitués. C'est top!
C'est un établissement agréable à l'atmosphère très familiale et où les plats y sont très savoureux. Je recommande le döner kebab qui demeure particulièrement goûteux, et bien sûr, le sütlaç fait maison.
certainement le meilleur Kebab de France, une bonne demi-heure d'attente pour le moindre Donner c vous dire...
Pas mauvais, mais assez gras, 7€ sans frites ...
Très bon kebab. Mérite sa réputation. Dommage que le restaurant soit aussi petit. Assez cher également mais je recommande.
Très bon, tellement bon que entre 12h et 14h il y a une trentaine de minutes d'attente car beaucoup de monde. Le petit point négatif : pas trop de place, une fois sur deux pas de place à table, obligé de commander à emporter.
Le kebab classique en sandwich est au dessus de la majorité des kebab dispo sur Paris.
Pas de frite, une seule sauce maison disponible, la salade n'a pas de sauce. C'est petit a l'intérieur faut attendre qu'une place se libère pour s'assoir. De plus le jour ou je suis venue il ny avait plus de blé. Deception totale .. il ny a que le ayran maison qui est bon.
super grec turk on sait plus mais quel régal mériterait plus de place la nourriture servie la bas est exceptionnelle
Un kebab traditionnel, qui nous change des habituels "grecs". Une affluence digne de la réputation, pas facile de trouver une place dans la salle...
Nourriture excellente et authentique. Foncez!!
Toujours un plaisir de manger dans ce resto, je suis jamais déçu, il faut être patient bien sûr, comptez des fois 30 à 45 min d’attente pour les jours comme le samedi où il y a foule! L’attente vaut la peine au moins une fois dans une vie parisienne ;) PS:ici tout est maison, pas de frites, pas de photos des plats sur la carte ni sur les murs, pas de kepchut, pas de mayo, pas de chichi, que de la sauce tomate avec du goût et de l’harissa pour rélever un petit peu!
Pour moi, c'est le meilleur Kebab de Paris
C’est très bon. Presque comme en Turquie. Malheureusement l’attente et le manque de place gâchent un peu tout ça....
Service très rapide et très professionnel. La qualité de leur produit est là. J'ai ainsi dégusté une excellente assiette doner à emporter ! Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé et de loin ! Je recommande vivement cet endroit ! 👌🏻👌🏻
Le meilleur sandwich turque que j'ai mangé ! Je recommande vivement !
Super accueil Toujours du monde devant cela prouve que c'est BON !
Bonjour équipe super agréable j aime beaucoup la maman travaille beaucoup bisous à tous
Le meilleur sandwich de Paris. Produits frais, accueil agréable.
Excellent Döner, pris en assiette avec boulgour, y'a pas de frites et tant mieux! Personnel agréable, établissement propre, tarif un peu plus élevé qu'ailleurs mais la qualité est bien là, je valide !
Hummm, J'habite le quartier depuis longtemps, j'y vais de temps en temps. Que ce soit en assiète à l'intérieur ( quand y a de la place) ou à emporter, c'est Excellent, avec une équipe très symphatique. Je recommande à 100 % et je confirme TOUS les très bons avis. Un régal cette adresse
Vous voulez manger un bon sandwich grec? Dans ce cas, allez sans hésiter chez Ozlem, c'est le meilleur restaurant grec kebap de Paris. Rien à redire, je recommande.
Très très bon. Préparation soignée. Doner incomparable.
Suite à mon passage à "Urfa Dürüm", je n'étais pas très emballé de tester un nouveau kebab avec le même type de galette, moi qui suis plus partisan du pain que l'on trouve dans les kebabs classiques de Paris, plus consistant. Je craignais de rester à nouveau sur ma faim. Mais étant donné que cette adresse est citée comme une des références à Paris, en plus d'une amie, amatrice de kebabs qui me l'a vivement conseillée, je ne pouvais passer à côté. Alors, j'ai traversé les transports péniblement avec la foule au métro 4 en ce jour de grève des gilets jaunes. Et j'ai traversé la pluie et le vent froid. Pas le choix, ce restaurant n'ouvre pas le soir, c'était le week-end ou jamais... J'espère vraiment que ce sacrifice en valait la peine... "Ozlem" se situ du côté de Château D'Eau et est ouvert depuis plus de 30 ans. Le monde ne désemplit pas dans ce petit restaurant. J'y suis allé en toute fin d'après-midi, dans les 15h00, et pourtant, il y avait encore une longue file d'attente de gens qui venaient y déjeuner ! Chacun avait son numéro après avoir passé la commande. Avec l'intérieur où l'on était tous un peu à l'étroit, j'ai bien cru que je n'allais jamais mangé sur place. Je n'étais pas prêt pour entamer mon sandwich dehors dans le froid, le vent et la pluie... J'ai eu de la chance, il ne restait plus beaucoup de sandwich, c'était quasiment terminé et je n'avais aucune garantie d'en avoir. Je serais arrivé une demi-heure plus tard et je me serais déplacé pour rien... J'ai donc pris le sandwich döner seul hors formule. Comme pour le restaurant kurde "Urfa Dürüm", le sandwich est servi seul sans frites mais pour un prix un peu plus élevé qu'un kebab classique (ça reste déjà moins cher que le restaurant kurde). L'homme à l'accueil qui me l'a servi est dynamique et très sympathique. La galette dürüm était pour moi encore meilleure que celle dégustée précédemment chez "Urfa Dürüm" qui était pourtant déjà d'une qualité marquante. Il y a toujours ce côté fumé qui fait plaisir mais en étant encore plus moelleux et légèrement plus épais avec une sensation de quelque chose de plus aéré, moins dense. Mais la viande, mélange de poitrine de veau et de dinde, est particulièrement délicieuse, une très belle surprise ! Elle est savoureuse parce que très marinée et épicée (piment, persil, sauce à la tomate), bien grillée à la broche, à la fois tendre et croustillant avec le parfait équilibre en terme de quantité avec la salade et les oignons. Finalement, moi qui avait peur de ne pas assez manger, il était bien plus copieux que je ne l'imaginais, à peu près comme un kebab classique sans les frites malgré sa galette moins bourrative. Le rapport qualité/prix est très bon. Un kebab que je ne peux que recommander ! 👍
Best döner in town, hand down ! 😎😎 Il y a du monde le midi, un petit coup de téléphone et la régalade est dans le sac 🤤
Bon, mais trops de monde la brochette poulet cramé car trops rapide
C’est l’un des meilleurs restaurants sur Paris, j’y vais depuis presque 10 ans, leurs dürüm sont excellents, l’accueil est très chaleureux et le personnel très souriant
Pas besoin d'épiloguer, on retourne aux source du kebab, pour info les non connaisseurs le kebab a seulement deux option en terme de sauce, piquante ou non et c'est sans frite. La viande tellement savoureuse, et je pense l'un des derniers endroit a couper la viande au couteau sur la broche et n'utilise pas de machine ce qui je pense garde un peu plus la saveur de la viande et nous avons que des morceau bien cuit dans le sandwich. Certe le prix et plus élevé que n'importe quelle kebab de Paris mais bon c'est la qualité sinon faut aller manger du surgelé avec pain industriel
Délicieux !!! Allez-y vite !en plus équipe super sympa et efficace !
un délice, produits frais, pas gras. Dommage que le monsieur à la caisse ne soit pas très aimable.
Divin rien d'autre à ajouter, mets et accueil au top, juste ne pas y aller à l'heure de pointe ;-)
On patiente beaucoup, mais c'est la rançon du succès. Le meilleur turc de Paris et de loin
Meilleur doner de Paris bravo à vous allez y au moin une fois ça vaut le détour
Très bon. Pas très gras. Les ingrédients semblent frais.
Excellent Kebab dans la pure tradition turque, c'est frais et c'est gouteux
Meilleur kebab de Paris. Pas de frites, une seule sauce maison et broche faite maison.
Sans doute le meilleur de Paris avec une recette originale!
Mieux qu'au pays !! C'est délicieux, viande de qualité , mais pas que ... le reste aussi est très bon et les gens sont sympas !! POUSSEZ les murs !!!
Pour Doner un peu de sens à son kebab, il faut filer chez Ozlem. Les boulettes d'agneau grillé sont un festin, sans problème pour l'intestin! De l'attente mais une possibilité de commander par tél
Super bon copieux et pas cher
Je recommande c'est tr bon pas gras cuisine rafinée bon rapport qualité prix et bon accueil et tr Propre
Ceci n'est pas un kebab mais un «Durum Doner», juste excellent, c'est incroyable. C'est le genre de trucs qu'il faut au moins tester une fois dans sa vie !
Je connais ce restaurant depuis 2010 et toujours top bravo .
Probablement le meilleur kebab auquel j'ai goûté. Une viande excellente, des plats copieux, des accompagnements savoureux et surtout un prix très correct (pour 8€ vous vous remplirez la panse) ! Je pourrais y aller toutes les semaines ✅ attention aux horaires d'affluence
Best Döner, le seul endroit où vous verrez les parisiens patienter sans pester!
Enfin un vrai doner a l'ancienne du goût du goût du goût merci ( venait à 11h30 c mieux lool )
Délicieux mais malheureusement la salle est très petite et le service est lent, mais ils sont victimes de leurs succès
Excellent döner, mais légèrement cher.
une équipe de pro et un service au top la qualité de la viande est vraiment exceptionnelle on dirait du caviar
Restaurant turque il n n'y a pas assez d espaces
J'adore, le seul problème c'est que c'est tellement bon et pas cher qu'il y a une attente pas possible.
Um très bon kebab à un prix très raisonnable. Le local est petit mais on peut commander à emporter.
Le meilleur durum, Adana et döner de Paris. Super prix,pain maison, bien assaisonné et super service .
Pas de kebab, très décevant. Viande pas assez cuite, pas de choix dans les sauces... il ferait mieux d'ouvrir un McDo à touriste!
Excellent ! Frais et délicieux. Je reviendrais
Très bon restaurant petit bémol sur les desserts
le gout de la viande parfait ! Juste quand vous rentrez regardez la broche vous comprendrez C’est un restaurant et non un fast food
Tout est top de la galette à la viande en passant par les crudités, tout est frais bien cuisiné et ça se ressent ! Équipe super sympa !
Apparemment le meilleur kebab de Paris ! Nous n'avons pas été déçu, la pizza turc est aussi une tuerie ! Ça change complètement du "traditionnel" kebab avec frites...
Une vraie galette turc a s'en lécher les doigts. Attention espace restreint. Un régal, une adresse a ne pas égarer.
Je ne regrette pas d'avoir attendu 30min.cz valait le coup . Ça change et on se rend compte des la première bouchée de la finesse des produits et qu'il s'agit vraiment d'un établissement a cheval sur les traditions culinaires .
Le top du top Fraicheur,saveur et une equipe a votre ecoute Merci pour ces superbes produits A très bientôt
Mise en avant pas « on va déguster » de FI ... à tester absolument
Excellente cuisine, lieu agréable, personnel aimable (que les autres Parisiens en prennent de la graine!). Manque seulement le café turc!
Alors, avant tout merci ! Je venais le midi pour découvrir un bon donner selon les gens, je viens juste de finir ma dernière bouchée ! J'ai découvert ce qu'est un vrai donner, pleins de saveurs. Succulent. Pas gras. Suffisamment garnis. Merci pour ce moment 👏 mes papilles remercie Ozlem ! À découvrir d'urgence. De plus. Prix plus que honnête. Et gars super sympa. Ça sent bon. C'est agréable et c'est bonnnnn. À bientôt !
Les prix sont plus élevés que ce qu’on avait pu trouver sur des photos d’internet. Ils ont augmentés. Mais cela reste moins cher que les autres restaurants turcs que je connais. Les plats sont bons et de bonne qualité. L’adana est légèrement piquant (j’aime comme ça). On peut choisir en accompagnement du riz ou du blé. Le riz a un bon goût de beurre et de sel. Le blé est également bon avec un goût de tomate. Sur l’ensemble des plats j’ai l’impression qu’il y a plus de goût que ceux d’autres restaurant. Les pains avec le plat sont très simples avec juste un peu de sauce. En revanche nous sommes un peu déçu par le kunefe. Peut-être est-ce parce qu’on a pris à emporter mais ce n’était pas craquant et il n’y avait presque pas de fromage dedans. Il n’y avait pas non plus de crème fraîche / yaourt ni de poudre de pistache avec. C’est d’autant plus dommage vu le prix. L’accueil est très agréable et sympathique. Ils ont beaucoup de commandes à emporter et beaucoup de monde. Si vous voulez emporter il est préférable de commander par téléphone par avance. Dernier petit détail ils n’ont pas d’enseigne sur la devanture. Mais c’est le seul restaurant de ce coin de rue.
La viande est excellente. Un peu d'attente mais cela vaut le coup.
Viande de très bonne qualité crudités frais et pain bien assaisonné.
La nourriture y est excellente. Prévoir un temps d'attente le midi...
Très bon kebab authentique Il y a beaucoup de monde et il est conseillé de passer commande avant par téléphone. Le processus de commande est assez précis il y a en moyenne 30min d'attente
Le meilleur doner de Paris, tout simplement. Tout est fait maison, de la viande au pain. Un sans faute dans l'assiette auquel fait écho la gentillesse de l'équipe.
Service de qualité, viande aussi. Je recommande
doner très surestimé.. accueil froid... à éviter
Au top ! L'accueil et la nourriture sont toujours excellents ! Il vaut mieux appeler avant pour ne pas faire la queue
Le temps passe mais la qualité et le goût est toujours là ! La réputation de la maison n'est plus à faire, incontournable tout simplement. Le plus: accueil, service et l'équipe toujours au top !
Je valide totalement Je viens de loin pour manger ici c'est excellent par contre il y a souvent énormément de monde donc pas mal d'attente mais croyez-moi ça vaut le coup -1 4 ans plus tard
Très bon restaurant! Attention, il peux y avoir beaucoup de monde à l'heure du déjeuner et certaines spécialités (kofte, adana) peuvent être en rupture de stock :(
Bon et frais, mais bondé. Le midi vaut mieux ne pas être pressé.
Adresse de Doner haut de gamme. Ici pas de ketchup ou de mayo, on reste dans la "tradition" turque : lahmajoune, doner, keftas, etc... Viande très tendre, quantités correctes. Pas epoustouflé cela dit, et un peu cher (9,5€ l'assiette).
Bonjour, merci de votre passage chez Ozlem. Je tenais à rectifier le prix de l’assiette qui n’est qu’à 9,00 euros. Pour du tout fait maison, et dés quantités de viande avoisinant les 250 gr par assiette je ne trouve pas le prix « un peu cher ». La réalité du marché du travail et le nombre de personne ayant contribué à cuisine votre plat (5 personnes) nous incite a fixer ce prix pour rester viable. Un steak frite de 180 gramme est en moyenne à 15 euros en brasserie et personne ne trouve ça cher. Notre métier n’est malheureusement pas respecter à sa juste valeur... donc oui ne servons un produit pas trop époustouflant pour moins de 10 euros qui a le mérite d’être cuisiné sur place par des gens passionnés et respectueux d’un savoir faire dont beaucoup ignore encore la charge de travail en amont. Je me tiens à votre disposition pour tout question. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Edip
Suite aux recommandations d'un ami qui travaillait à côté j'ai été au Ozlem Kebab pour voir si cette enseigne valais effectivement le coup. Le premier point qui choque est la propreté de l'enseigne ça fait plaisir de voir une boutique aussi propre dans le milieu du Kebab, la nourriture y est fait directement sur place (ce n'est pas du surgelé.) les employés nous préviennent par conséquent de l'attente pour la préparation des produits. Le repas était très bon, le plus gros défaut de cette enseigne de mon point de vue c'est le manque de sauce, l'unique sauce qu'on nous propose est une sauce piquante, je trouve dommage de ne pas avoir plus de choix à ce niveau, moi qui aime toujours avoir de la sauce blanche avec mes Kebab. (D'où ma note d'uniquement 3 étoiles.) En tout cas hormis ce petit défaut (Qui est important pour moi.) c'est un super restaurant avec des employés prévenant et a l'écoute des clients.
C’est la meilleure assiette Adana de Paris Je conseille également le Ayran fait maison
J’ai fait 1h de métro pour venir le goûter et je ne regrettes vraiment pas ! Au top du top
La viande du doner est bien assaisonnée et goûteuse, service impeccable et personnel agréable, évitez les heures de pointe
Le meilleur restaurant turc de Paris, ils sont sympathique Leur pain fait maison est un régal et les desserts aussi !!!
Meilleurs kebab de paris plats et sandwich confondus
Parfait... Penser a commander pour éviter la queue aux heures de pointes :)
Meilleur döner de Paris
Le meilleur Doner de Paris! Je n'en ai jamais mangé d'aussi bon et Le personnel est vraiment accueillant. Par contre beaucoup de clients aux heures de repas !
Très belles assiettes turques. Un incontournable. Par contre , il faut venir tôt car toujours beaucoup de monde.
Délicieux plats, resto familiale offre d'un service propre, courtois et rapide.
le meilleur kebab que j'ai jamais goûté, très digeste, servi avec des frites croustillantes!!! pas grasses du tout. Le patron est sympa, très bon accueil, je vous le conseille vivement.
Très bonne grillade ! Très aimable ! Attention : il y a beaucoup de monde dès 12h30. Victime de leur succès ;)
Meilleur doner de ma vie. Le patron m'a raconté sa passion, comment leurs produits sont faits, pourquoi on ne trouve pas de frites chez eux. Croyez moi, c'est autre chose que du kebab générique. La preuve ? J'en ai pris deux, un doner et un kefta.
Excellents sandwiches. Accueil très sympathique. Pour moi c'est le meilleur döner de Paris. Le plus pratique est de commander par téléphone à l'avance.
15 min pour préparer le sandwich, qui ne dure que le temps de 2 bouchées, sandwich enroulé pour minimiser la quantité de viande. Le tout pour 7€50.
Très bon accueil et assiette Adana excellente
Un Döner comme on en fait plus. Pas de frites juste l'essentiel, une bonne galette maison et de la viande de bonne qualité très bien cuite. ....et que dire des pizzas...sûrement les meilleures que j'ai goûté à Paris.
Doners trop bon avec cette sauce piquante magique personnel âgée 😍😍😍😍 à ce midi
excellent kebab.. un sandwich qui ne degoule pas de gras sur les doigts, c'est assez rare pour être souligné, et apprécié. Petits bémols néanmoins sur la chaleur (40° à l'interieur en été) et le manque de places
le meilleur restaurant anatolien au monde les durums sont exceptionnelle a tester... minimum 2 sandwichs tellement que c'est bon
S'agit-il du meilleur kebab de Paris ? Probablement, un vrai délice pour vos papilles.
Je recommande c'est super propre et super bon, l'un des meilleures de Paris
LE meilleur de Paris, simple sans "chichis" frites et autres garnitures inutiles et souvent infectes. Là c'est de la viande mise en broche tous les jours, donc pas de surgelés, je passe devant le matin et les voient préparer, donc sur de ce que l'ont mange.
Le meilleur kebab depuis 30 ans rien ne lui arrive a la cheville je le conseille à toute les personnes qui connaissent la valeur du travail artisanal MERCI
Le meilleur doner au monde vraiment je viens specialement de banlieue parisienne pour venir manger.ca fait plus de 20 ans que je mange la bas .vraiment un delice .messieurs si vous n avez pas manger chez ozlem doner c est que vous n avez jamais manger de doner.testez le et vous tomber amoureux direct.
Parfait! Probablement le meilleur donner que j'ai tester a Paris. Le chef est sympa et drole. Bref, c'est là qu'il faut aller pour un kebab !!!
LE meilleur kebab de paris, et je ne parle pas des lahmacun ... un délice :D
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–16:30 |
---|---|
Mardi | 11:30–16:30 |
Mercredi | 11:30–16:30 |
Jeudi | 11:30–16:30 |
Vendredi | 11:30–16:30 |
Samedi | 11:30–16:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer