Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants ONA qui se trouve à Arès. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine végane créative et raffinée, menus dégustation composés de plats à la présentation soignée et terrasse verdoyante. Plats végans créatifs à la présentation soignée.
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Les avis (100)
Je ne sais pas quoi dire de plus qu'exceptionnel. Ambiance à tomber, service irréprochable, cuisine délicieuse mais surtout : personnel compétent et gentil, explication des plats, disponibilité du personnel de salle, découverte de saveurs... Un pur moment de plaisir et de bonheur, je vous le recommande très fortement.
Un voyage au cœur de la matière et des éléments pour cette nouvelle carte. Vous goûterez au feu sans vous brûler, à l'eau sans vous mouiller, vous croquerez l'air à pleines dents et ferez fondre la terre sous vos doigts. Oubliez le végétal pour vous en souvenir longtemps.
Très déçus par ce restaurant étoilé !!! Le vin a pris le dessus sur les plats. Une multitude de plats où vous ne savez plus où vous en êtes : est-ce l’entrée, le plat, le « fromage » ? Le cadre est très agréable mais nous avons eu froid, près des vitres. Le service est très long. Et pour couronner le tout, c’est très cher. Nous sommes partis avant la fin, sur notre faim. Nous avons pourtant l’habitude des étoilés et l’expérience était prometteuse. Dommage !!! Toutefois, ce qui ne nous a pas convenu peut vous convenir…
Bonjour, Très étrange que le vin ait pris le dessus sur les plats que nous proposons puisque vous avez personnellement choisi ce Bourgogne Côtes de Beaune Domaine Chantal Lescure (vos voisins à la table en parallèle de la votre en ont commandé 2 pour information) cépage Pinot Noir, délicatesse, fruit, rondeur et charme sur un menu boisé et minéral, c’était un choix judicieux… Très étrange donc, passons… En ce qui concerne votre faim vous n’êtes pas resté jusqu’à la fin … il vous restait 3 plats et non des moindres. Très dommage mais nous ne sommes pas responsable pour autant. Le temps n’a jamais posé de problème jusqu’ici. Je tiens à préciser que tous les clients ont été plus que comblés et ravis ce soir là. Le menu est affiché lors de la réservation sur notre site internet et le temps à table est au minimum de 3h (ceci est également mentionné). Mon chef de rang m’a également rapporté que vous étiez déçus car nous ne proposions ni fromage ni viande, et que ce concept s’apparentait à de l’extrémisme culinaire. Nous vous invitons à bien vous renseigner sur l’établissement dans lequel vous réservez au préalable. Ona n’est en aucun point comparable aux autres restaurants étoilés puisqu’il s’agit d’une experience végétale sensorielle et créative, sans aucun rapport avec les produits animaliers que vous avez pour habitude de consommer, ni aux tables où vous avez pu réserver jusqu’alors. Bien cordialement La direction
Chez ONA le client n’est pas Roi Honteux et irrespectueux Suite à des problèmes indépendante de notre volonté, nous avons eu l’accord du restaurant le matin du 13 novembre pour décaler notre arrivée de 12H30 à 13H15 Après une heure de trajet et n’étant plus qu’à 10 km de l’arrivée, nous avons cru bien faire en appelant le restaurant pour faire part de notre arrivée imminente et légèrement postérieure à 13 h 15. Il nous a été répondu par la responsable étoilée que ce n’était pas la peine de venir car c’était trop tard et que notre pré réservation de 180 € allait donc être débitée. Nous avons tenté de dialoguer car ne pas être servis est une chose mais débité de 180 € après une heure de route et pour 25 minutes de retard c’est un peu exagéré mais elle s’est mise à hurler au téléphone. Nous nous sommes présentés au restaurant vers 13H35. La porte était fermée, nous ne pouvions pas entrer. Les clients, le personnel, la responsable du restaurant nous voyaient par la porte vitrée mais tous nous ont ignorés. Nous avons reçu le jour-même un mail pour nous signaler qu’une seule personne s’est présentée au restaurant au lieu de quatre, ce qui est totalement faux. Il est précisé que pour cette raison, 60 € par personne absente seront prélevés soit 180 €. Ce qui a été fait. La cheffe étoilée ne pouvait pas savoir que nous étions dans le très sympathique restaurant Au petit Bonheur à côté de son établissement à ARES. Nous avons une note pour 4 repas complets pour le prouver. Nous pensons qu’un restaurant étoilé ne peut pas avoir ce genre de comportement avec ses clients. Pour l’accueil, l’honnêteté, le service et tout ce qui va avec, sa note est un zéro pointé. Lamentable…
Chère Madame, comme vous l’avez annoncé dans votre courier votre chantage continu sur les réseaux. Je vous demanderais d’aller donc relire la lettre que je vous ai envoyé et qui est en réponse à vos propos mensongers. La diffamation et le chantage sont des actes répréhensibles par la loi. Si les lecteurs de cet avis sont curieux. Cette lettre est visible sur le site Trip Advisor. N’avez vous que cela à faire de vos journées? Les clients ce jour là peuvent attester ainsi que mon personnel de la vraie version des faits. Tout ceci est plus que grotesque voir même inquiétant je dois le dire. Bien cordialement
Une journée particulière en amoureux, je tenais impérativement à partager ce délicieux moment avec ma compagne dans CE restaurant ! C'est chose faite... Un très bel accueil, un menu imposé qui nous a poussé à découvrir l'univers de notre cheffe étoilée pour sa cuisine végétale. Le déjeuner, délicieux et tellement naturel, fût accompagné par de très belles découvertes vinicoles, toutes proposées à notre demande par la sommelière. Merci à tous pour ce voyage culinaire, nous avons adoré. Une belle étape amoureuse...
Très joli décor, très bon accueil Des goûts surprenants dont nous avons pas l habitude qui nous ont fait sortir de notre zone de confort. Mais nous avons fortement apprécié une belle découverte
Très bonne expérience. La cuisine originale nous a amené son lot de saveurs peu communes, très boisées. Le travail sur la forme et la texture est présent à chaque plat. J'ai également apprécié le service présent mais pas guindé et sur joue comme d'autre restaurants de ce niveau. J'ai juste été "déçu" par le fromage. Plus exactement j'ai eu des expériences bien plus intéressantes gustativement sur ce type de plats. Enfin ceci est un très léger bémol au vu de ce que mes papilles ont pu expérimenté sur toutes les autres assiettes.
Nous venons de vivre un grand moment sensoriel. Non seulement des explosions gustatives inouïes et tellement innovatives, mais une Harmonie créative exceptionnelle. Autour du thème de la forêt, le moindre détail est en parfaite Harmonie avec ce thème: décoration de table, dressage des assiettes et bien évidemment choix extrêmement harmonieux des ingrédients. Jusqu'au fromage végétal en forme de gland
Une expérience incroyable, des saveurs nouvelles et surprenantes, un cadre soigné plein de poésie, un personnel aimable et agréable, une ambiance détendue et apaisante… nous avons vécu ce repas comme un moment de plénitude. Même les réfractaires au véganisme ne peuvent qu’apprécier.
Inoubliable, réellement féerique, surprenant. A comparer à ces restaurants qui proposent de la salade lorsque vous vous dites vegan !!! A visiter absolument. Même pas l'impression de manger ou d'être au restaurant ! Une parenthèse extraordinaire dans nos vies ordinaires. Merci madame Vallée ainsi qu'à toute votre équipe. Merci pour ces vies épargnées. Merci pour cette célébration en toute humilité du vivant. J'ajoute que le prix, s'il est élevé, est tout à fait justifié.
Un exceptionnel dîner en amoureux sur le thème de l'amour. Toutes les compositions nous ont permis de découvrir des saveurs originales qui nous ont régalé tant visuellement que gustativement. Vegan jusqu'au bout des chaussures, bravo pour l'exigence apportée à tous les niveaux !
Déçu. Après devoir réserver puis confirmer plusieurs fois notre venu puis prise d'empreinte bancaire on vous annule le tout à 30min du service alors que bien sûr vous avez fais de la route pour être la... A ce niveau on se doit d'honorer la réservation faite et respecter le client peut importe la raison. Manque de sérieux évident et expérience qui ne sera pas renouvelée. Le pire de tout cela c'est que ça dénigre la cuisine végétale qui n'en a vraiment pas besoin !! Je ne vous remercie pas pour l'expérience. Thierry
Une expérience inoubliable ! Le temps d’un repas on ressent à travers chaque assiette le désir, la passion, le doute, la tendresse et bien d’autres émotions. Et on y ressorts la tête pleine de rêves et le cœur rempli d’espoir. ⭐️⭐️
ONA : On N'a pas Aimé... ONA était sur nos tablettes depuis quelque temps déjà, car nous souhaitions découvrir l'originalité d'un menu 100% vegan (c'était avant la sacro-sainte Etoile et la couverture presse qui a suivi). Notre visite pour déjeuner à la mi-août fut une succession de désenchantements. Après une eau de coquelicot aux saveurs d'enfance tout à fait délicieuse (qu'on ne m'a hélas pas laissé le temps de terminer) et une entrée honorable (salade de tomates délicatement assaisonnée), le plat s'il était bien réalisé mêlait des saveurs que rien ne prédisposait à être associées (pois chiches au curry, salade thaï aux graines de moutarde, courgettes à la ricotta végétale, touches graphiques à base de citron confit à la saveur très acide - nous n'avons pas bien saisi quelle proposition visait à associer ces saveurs). Le dessert se résumait à une nage de fruits frais en brunoise, certes rafraichissante mais pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. Notre expérience a par ailleurs été gâtée par un service qui n'était pas à la hauteur des prétentions du lieu : quand un restaurant prend la peine de demander de renseigner des intolérances lors de la réservation, la moindre des choses est que cela soit pris en compte au moment du service, ce qui non seulement n'a pas été le cas nous concernant, mais qui s'est doublé d'une mauvaise foi éhontée, la cheffe de rang prétendant m'avoir adressé un message à cet effet préalablement à notre venue (si un tel message m'avait été adressé et que je n'y avais pas répondu, pourquoi ne pas me reposer la question à mon arrivée au restaurant ??) De bons vins mais à un tarif élevé (vin au verre) avec qui plus est un service à revoir (mélanger un fond de bouteille avec une nouvelle bouteille ne semble pas entrer dans les standards d'un restaurant de la catégorie à laquelle prétend ONA). C'est dommage car l'expérience était tentante (nous avons pu apprécier des mets végétariens dans d'autres contextes avec délice) mais la réalisation fut très en deçà des promesses.
Expérience culinaire incroyable Les assiettes sont servis dans l’ordre d’une histoire qu’on nous raconte. Jamais je n’avais été autant surprise par des plats. Un peu comme Marx à ouvert de nouvelles perspectives à la cuisine avec le moléculaire, Claire Vallée nous ouvre les portes d’un nouveau monde, encore peu connu, ou fui par crainte d’un manque de saveurs. Elle nous montre que la cuisine végétale peut ne rien envier à un plat de viande ou de poisson. Et c’est en adéquation avec les problématiques de notre époque. J’espère que d’autres chefs suivront le mouvement ! Sa cuisine est subtile, créative, fleurie, surprenante. Les goûts sont nouveaux, les associations aussi. Un bel hommage au sucré salé. J’aimerais que le restaurant soit accessible à tout le monde, mais un tel travail à aussi un prix. Le service est impeccable et le lieu est très charmant. J’attend déjà avec impatience le jour où je pourrais y retourner.
Ce 15 août 2021 l’étoile n’ a pas brillé ! Après la reconnaissance que nous partagions suite à nos multiples rencontres, la magie à fait place à l’illusion, la subtilité à la surenchère le raffinements à l’exposé.Un service médiocre en décalage avec la démarche. Une prestation prohibitive qui ne justifie pas une étoile au guide Michelin. Quel dommage !
Nous avons passé un excellent moment empreint de beauté, de délicatesse et de créativité. Vu le nombre de plats au menu (unique), les quantités sont (heureusement) réduites mais tous les plats sont d'une puissance et d'une finesse incroyable (sachant qu'il n'y a évidemment ni beurre ni jus de viande ou de poisson pour exhauster les goûts). Le cadre est joli et le personnel sympathique (et disposant d'une grande mémoire pour se souvenir de tous les ingrédients !). La carte des vins offre de belles découvertes à des prix très abordables autour de 30€ à 40€ (nous avons pris un jurençon sec, vraiment excellent, qui se mêlait parfaitement à tout le repas). Petits points d'amélioration : - on aurait bien pris une coupe de champagne à l'apéro si on nous l'avait proposée - penser à re-servir en vin car sans notre demande, la bouteille serait désespérément restée à moitié pleine - les masques en plastique qui protègent les serveuses rendent difficile l'audition des plats ; peut être qu'une version tissu, sans doute moins esthétique, permettrait de palier cela - dommage que la Cheffe ne soit pas passée entre les tables à la fin du repas Nous reviendrons certainement
Le lunch est vraiment incroyable, très belle expérience du menu du soir également. Cadre agréable tout comme son personnel. Recommande vivement
3ème fois que nous venons chez Ona et c’est toujours un régale pour les papilles ! Un service parfois un peu long mais la terrasse est superbe dans un cadre végétal. Le personnel est très agréable, bravo pour cette première étoile qui est totalement méritée !
HONTEUX et IRRESPECTUEUX ! Nous avons reçu une annulation de notre réservation 25minutes avant le début du repas, par email!!, alors que l'on fait plus de 180km pour venir manger dans un étoilé. La moindre des choses aurait été de nous contacter directement par téléphone, surtout qu'il n'a pas plus de la journée ni de la soirée ! Alors oui, nous étions au courant qu'une annulation était possible en cas de mauvais temps, mais lors de notre réservation, nous avons demandé des précisions... et malgré nos appels durant les trois jours avant, aucune réponse ni par mail ni par téléphone. Ne tentez pas de joindre le numéro affiché... le message enregistré ne sert à rien ! Je vous remercie pour m'avoir répondu. Toutefois, c'est bien vous qui n'êtes pas honnête puisque vous n'avez ni contacté mon épouse, ni moi même, par téléphone. Nous avons reçu votre email à 19h31 alors que nous étions en route !
Monsieur, Je vous ai eu personnellement au téléphone et plus précisément votre compagne. Il est plus qu’honteux de votre part de rapporter cet avis malveillant alors que le temps ne permettait pas de vous accueillir dans le jardin en raison de conditions météorologiques non favorables. Cela est précisé plusieurs fois lors de votre réservation. Merci de ne pas diffuser de mauvaises informations nous concernant. Bien cordialement La direction
ONA était une énigme en arrivant. J’en ressors conquis. Une belle histoire végétale, riche en saveurs, inventivité et découvertes gustatives. Un service impeccable. Si en plus vous pensez que manger vegan ne vous calera pas, ONA vous prouvera le contraire aisément. Merci pour ce beau moment.
Un dîner chez ONA est une expérience à part entière : c'est à la fois indescriptible, surprenant mais absolument succulent. La cheffe nous prouve définitivement, pour ceux qui en doutaient encore, que OUI, la cuisine végétale peut être somptueuse et émerveiller tous les sens. Félicitations à la cheffe, mais aussi à toute son équipe qui nous a offert un service fabuleux. La "ballade onirique au jardin des émotions" tient ses promesses. A tester (et re-tester) au moins une fois dans sa vie, que l'on soit vegan ou non : laissez vous surprendre.
LE restaurant végan étoilé du bassin. Ballade de 11 plats tous aussi succulents les uns que les autres. Parfums indescriptibles.
Du goût, de la recherche dans les textures, plats bien présentés mais trop cher pour ce que c'est. Les quantités très réduites, on avait limite faim après les 11 plats : pas de féculents et très peu de protéines. C'est un concepteur nous n'avons pas adhéré. Déçus
Très belle expérience que le repas de ce midi. Les lieux sont très joliments décorés. Et ce menu en 11 services impressionnant et parfois déroutant. N'étant pas du tout vegan, nous nous sommes régalés. Le service était impeccable. Il faut toutefois ne rien prévoir l'après midi, car le déjeuner dure très longtemps. A faire sans hésitation.
Ce passage chez Ona fut un véritable voyage culinaire, mettant nos 5 sens en éveil. Rien n'est laissé au hasard. Les assiettes se succèdent dans un festival de goûts et de couleurs qui ne vous laisseront pas indifférent. Nous avons passé un très agréable et charmant moment dans le jardin onirique de Ona et nous vous en remercions. Vous mettez la cuisine vegan à l'honneur et nous vous en remercions :) (Ci-joint, le plat que nous avons préféré. L'une des meilleures choses que j'ai goûtées de ma vie)
Nous sommes venus en famille avec notre garçon de 9 ans. Ce fut un repas exceptionnel et inoubliable du début à la fin. 12 plats merveilleux sur le thème de la amour. Tout est pensé, les sens, les couleurs, les textures, les indications merveilleuses. Repas très copieux. Je précise que je suis végétarienne mais pas mon mari qui s est régalé.
Super. Je n'avais jamais été dans un restaurant vegan, c'est l'étoile Michelin qui m'a attiré, je n'ai pas été déçu c'est de la grande cuisine. Le midi c'est un menu unique, c'est bien, pas besoin de se casser la tête à choisir, mais sans doute le soir ça doit être encore mieux. Il faudra y retourner. Le fait de laisser une empreinte carte de crédit lors de la réservation, c'est un peu surprenant. Mais bon je comprends.
J"ai eu le plaisir de manger dans cet établissement avant l'étoile. C'était une découverte et un voyage très agréable. J'ai vraiment apprécié le dressage des assiettes et les saveurs. Dommage que le menu du soir soit devenu inabordable pour moi. Conseil d'ami, concernant les avis plus critiques, il vous faut soigner vos réponses et parfois accepter de vous remettre en question sur certains points sans remettre systématiquement en cause la sincérité de certaines remarques... En conclusion, si vous en avez les moyens..il faut tenter l expérience chez ONA.
Ce fut notre 3ème fois chez ONA, et la première fois depuis l’étoile. Beaucoup d’admiration et de respect pour la cheffe Claire Vallée qui porte haut les couleurs de la cuisine vegane. Après un énorme coup de cœur lors de nos premières visites nous avons été déçu de cette 3ème venue. Nous avons vécu une expérience gustative déroutante ou beaucoup trop de saveurs sont présentes dans un même plat, des accords pas toujours agréables. Des plats plus dans la démonstration technique que dans l’émotion gustative. La découverte et la surprise sont bien présents, le plaisir un peu moins. Un sérieux manque de réconfort et de simplicité. Les non adeptes du sucré/salé devront s’abstenir. Le service bien qu’agréable mérite quelques ajustements.
Une expérience magique! Une explosion de saveurs, de textures, de créativité et une parfaite maîtrise technique. Si la perfection culinaire existe elle est sûrement d'origine non-animale. Merci à la cheffe pour avoir enfin donné à la gastronomie végétale en France ses lettres de noblesse.
Il fut un temps ou les restos étaient ouvert, et celui ci fut le meilleur dans lequel je n'ai jamais mangé. Un délice !! Comme les restos sont fermés sous excuses sanitaires, je retourne dans mon métro parisien c'est plus sûr à ce niveau là...
Jamais testé auparavant, ONA était l'objectif principal de notre road trip de 1500 km. Nous avions donc placés beaucoup d'espoirs dans ce restaurant. Les mots "Absolument aucun regret" sont beaucoup trop faibles pour exprimer notre expérience. Croyez-nous: Foncez les yeux fermés dans ce restaurant et laissez-vous guider en toute confiance par la cheffe et sa superbe équipe. Ce fût un voyage inoubliable de 3 heures de surprises et de plaisirs gustatifs et visuels. Le cadre, les plats, le service sont au top pour un prix militant très accessible au vue du travail fourni et de l'engagement. Chapeau et surtout BRAVO à toute l'équipe qui sauve des vies au quotidien. Nous y retournerons avec certitude. Longue vie à ONA et merci, tout simplement.
Je ne suis pas végétarien et c’est donc avec curiosité que je me suis laissé convaincre d’aller dîner au Ona à Arès. Ce fut exceptionnel. Le menu gastronomique est excellent et fait découvrir des saveurs inconnues. Le service est de qualité et sans ostentation, la succession des plats maîtrisée et cohérente et la préparation est de très haute qualité.
The best of curiosities! Toujours un grand Bravo à Claire, la chef talentueuse et originale de L'ONA! Je me délecte à chaque découverte du menu, le plaisir pour les papilles!
Chaque assiette fût une merveille. Nous n'avons pas vu le temps passer. Une très belle découverte culinaire à un prix abordable pour toutes les bourses. L'équipe est en plus très agréable, le service impeccable et le cadre extérieur relaxant et très joli. J'y retournerai sans hésitation à mon prochain passage dans la région. Un grand bravo à toute l'équipe.
Quelle belle surprise ! De superbes découvertes gustatives dans un cadre très bien décoré en toute simplicité. Nous avions notre petit coin pour tous les deux, ce qui nous a bien rassuré avec la crise sanitaire. Nous avons passé un excellent moment sans voir le temps passé!
Lieu unique et singulier aussi bien pour l'accueil que pour la cuisine. Des assiettes où l'on trouve ce que recherchent des yeux, un nez et un palais...des couleurs, des odeurs et des goûts des plus surprenants qui vous transportent vers des endroits particuliers qui secouent votre histoire autour de la cuisine...Bravo
Premiere fois dans ce genre de resto, comment peut on descerner des prix pour 2 billes de melon une demi tomate cerise et de la poudre de perlinpinpin, nichés dans une assiette,le menu et prohibitif ainsi que les aperitifs minuscules,les vins hors de prix, c est une grosse arnaque ! A fuir.
Un pétillement de saveurs Surprise lors de notre arrivée au restaurant ONA d’Arès : l’établissement ne propose que des produits Bio, voire Biodynamiques, et adopte une démarche Vegan, c’est-à-dire qu’il exclut tous les produits d’origine animale. Peu importe, même si cette moralisation à l’extrême de la Nature nous laisse de marbre, il n’y a aucune raison que cela empêche de faire de la bonne cuisine. Le cadre était très agréable, le service attentif, et tous deux étaient parfaitement en accord avec les convictions affichées. Un premier point très positif : le concept Vegan permet de repartir d’une feuille blanche lors de la conception des plats, ce qui nous a évité la sacro-sainte dominance du foie gras, du dos de cabillaud et de la pièce de bœuf. Et ensuite, nous avons été émerveillés par ce qui nous a été servi, c’était beau, complexe, surprenant, pétillant, une succession incroyable de saveurs. Bien entendu, il y a des choses que nous avons aimé plus que d’autres, mais à ce niveau de complexité, les différences d’appréciation relèvent plus des goûts personnels que de dissonances culinaires. Le déroulement des plats était encore, par nécessité j’imagine, calé sur le déroulé classique mise en bouche-entrée-plats-fromage-dessert, mais il pourra probablement évoluer vers quelque chose de différent, de plus diffus, comme un paysage à composer, la palette des possibilités gustatives étant manifestement sans limites. Notre repas était accompagné d’un vin rouge de Chinon du domaine Laurent cultivé en Biodynamie, vin qui avait manifestement profité d’un gros travail à la vigne et en vinification en complément des bienfaits ésotériques procurés par les planètes et la corne de vache puisqu’il était excellent. Il faut noter que ce vin n’était absolument pas en accord avec le menu, et que cela aurait été probablement le cas pour n’importe quel autre vin rouge. Nous l’avons par conséquent dégusté entre chaque plat, suivi d’un verre d’eau. Notre avons ainsi accompagné tout notre repas à l’eau, mais peut être qu’une infusion glacée, ou un mousseux extra-brut auraient-très bien pu aussi faire l’affaire. En conclusion un restaurant pétillant et innovant à conseiller aux gastronomes curieux prêts à voyager le temps d’un repas en dehors de leur zone de confort.
Très bonne cuisine,la vue et les papilles sont ravies . Cadre agréable.Nous avons déjeuné en terrasse.
Une aventure pour les végétariens, mais qui a notre goût était trop complexe dans les mélanges de saveurs. On y perd le goût du végétal simple et nous avons trouvé ça dommage. Un autre détail est le temps entre chaque plat, qui pourrait être possiblement plus courts (nous y avons passe plus de 3h). Somme toute une expérience culinaire qui nous a permis de passer un moment ensemble même si au final nous avons été un peu déçus.
Que dire de plus...
Étant vegan depuis plusieurs années maintenant, je n’avais JAMAIS auparavant expérimenté une telle épopée culinaire. Vraiment plus qu’un restaurant, Ona est une véritable expérience que je conseille vigoureusement à tous, végétaliens ou non. La recherche des plats associée à la finesse de leur exécution contribue à faire de ce moment une découverte et immersion totale dans l’univers de la cheffe. Le service est irréprochable tout en demeurant chaleureux. La terrasse est arborée et confortable. Les prix sont très raisonnables pour la qualité des mets proposés. À ma connaissance, il n’existe de près ou de loin aucun restaurant en France qui puisse se targuer de parvenir à combiner une cuisine végétale d’une telle qualité et une authenticité aussi prégnante. Je recommande très sincèrement et chaleureusement cette expérience.
Étant du métier, je ne peux que recommander cette table qui surprend vos yeux, vos papilles et votre odora. Je mets que 4 étoiles pour un service un petit peu long à mon goût. Néanmoins le jeu en vaut la chandelle. Bravo et à très bientôt.
Quel bon et beau moment !!!! Ce fut notre première expérience dans un restaurant gastronomique de ce type. Oui, il est possible de ne pas manger de protéines animales et découvrir une palette de saveurs extraordinaires. Ce déjeuner a été un vrai feu d'artifice. Bravo au génie créatif. Service impeccable et accord mets/vins parfait. Nous reviendrons c'est certain.
Magnifique pour les papilles et les yeux : de l art culinaire 👍👏. Très très bon restaurant bravo à sa cheffe. Un première que nous comptons bien renouveler.
Dans un cadre bucolique découverte d'une cuisine originale qui nous entraîne dans un voyage culinaire. Ce fut une très belle découverte au pays des légumes et des fleurs. Le service est très agréable et irréprochable, des assiettes magnifique et extrêmement savoureuses. Pour les fins gourmets je vous conseille le menu gastronomique qui vaut vraiment le détour !
Exceptionnel... Avec ma compagne nous n'avons jamais aussi bien mangé, la cuisine est raffiné, certains produits que nous n'aimons pas de base nous ont enchanté. Bravo à la cheffe, le niveau, l'originalité sont vraiment exceptionnels
Une grande expérience culinaire ! Vos papilles vont se réveiller, s'éveiller je dirais. Prévoir au moins 2 heures et demi sur place car le nombre de plats est important. Chaque ingrédient vous est présenté, de même que son rôle dans la recette. Un concept inédit, et ce n'est absolument pas que pour les personnes vegan!
Très agréable soirée dans un restaurant décoré avec goût. Un jardin comestible entoure toute la terrasse. Les plats s'enchaînent et ne se ressemblent pas! Originaux et succulents, une expérience à vivre!
Restaurant de très grande qualité, qui nous permet de découvrir des recettes très originales et très élaborées, les assiettes sont très bien présentées et très copieuses ! Je ne peux que conseiller ce restaurant aux mangeurs de viande qui pensent que les végétariens et végans ne se nourrissent que de graines, ils changeront très vite d'avis... et peut-être leurs habitudes alimentaires ! Quant au service, il n'y a rien à redire.
Je suis venue un soir pour le menu gastronomique. La décoration du restaurant est chic et chaleureuse, le service irréprochable et les mets excellents, avec des saveurs originales et variées. J'ai également testé la formule burger à emporter, qui a également été une très bonne expérience avec un bon rapport qualité prix. Ce restaurant montre qu'il est tout à fait possible de se régaler avec de la cuisine végane (et un travail indéniable sur les saveurs bien sûr).
Un joli restaurant au bassin d'arcachon qui propose une cuisine végétale de qualité. Nous y sommes allés un midi en semaine puis un dimanche pour le déjeuner. Et à chaque fois, nous sommes conquis par la cuisine de ONA.
Nous y sommes allés en couple pour fêter notre St Valentin en retard (comme chaque année). Nous avons été agréablement surpris par cet établissement et la cuisine raffinée qu'il propose ! Les plats sont beaux, très bien proposés, et le service délicat. Nous n'avions même pas pris connaissance du menu du soir, c'est dire à quel point nous voulions être surpris ! Je recommande fortement et n'hésiterai pas à y retourner si l'occasion se présente. Merci à vous tous
Nous sommes venus avec ma compagne dîner. Pour nous ce fût un moment extraordinaire. Un voyage dans les saveurs, les odeurs, les couleurs... La dame qui nous a accueilli, est parfaite pour nous mettre à l'aise, en toute simplicité elle présente avec passion tous les plats, les uns après les autres. La cuisinière est une artiste, il y a une grande créativité, dans cette cuisine qui nous a surpris souvent au cours du repas.On ressort avec des étoiles plein les yeux et on pense déjà à revenir !
La déco, les plats la serveuse, tout étaient bien le seul hic est la longueur du repas...prévoir 4 h pour arriver à la fin du repas. Nous mangeons tous pareil et avons vu plusieurs tables partir avant la fin...
Bonjour. Depuis l’ouverture du restaurant je n’ai jamais vu une table quitter la salle avant la fin du repas. C’est étrange que vous ayez eu cette impression. Le menu gastronomique comporte 7 plats donc il est normal pour une question d’assimilation que le temps à table soit assez long. Par contre 4h ??? Pourriez vous me préciser quel jour êtes vous venus? Merci.
Expérience bluffante au niveau gustatif claire vallé la jeune chef manie les épices avec dextérité , belle présentation de l'assiette équipe jeune et dynamique , belle déco de la salle , on revient à l'essentiel ! Merci à toute l'équipe pour ce réveillon hors du commun .
Nous avons été ravi de cette belle expérience. Non vegan, mon mari était sceptique au début. .. Mais dès notre arrivé, une ambiance sympathique. Une dame charmante et souriante nous installe. Une musique de bon goût 👍 De plus, je suis assez exigente concernant les restaurants car cuisinant beaucoup, j'aime aller au restaurant pour découvrir de nouvelles saveurs. Eh bien là, c'était très réussi. .. des légumes et plantes aromatiques que je ne connaissait pas. Des associations qui explosaient en bouche... et très savoureux.... de la cuisine recherchée et travaillée, que je ne fait pas!!! Merci pour ce bon travail 😋 Je vous souhaite de réussir!
Fantastique soirée dans ce restaurant avec sept services sur le thème « courge et poivre » ! Découverte de saveurs nouvelles, usage pertinent des herbes aromatiques exceptionnelles comme l'œillet passion. Service attentif, quantités parfaites... J'ai pris l'accompagnement en vin, c'était très bien conçu. Rien à redire ! Et à toutes les tables, véganes ou pas, tout le monde était enchanté.
Ce dimanche, nous avons passé un moment inoubliable à la table de Claire Vallée. Chez ONA, la partie de close- up se joue dans l'assiette, où les tours de passe-passe laissent les palais les plus éduqués se surprendre à des découvertes inattendues. Une merveille de textures et de saveurs... On adore !
Restaurant végétarien, une carte qui se réinvente régulièrement, des associations surprenantes, un cadre chaleureux et lumineux, un plaisir pour les papilles et une volonté affirmée de faire travailler les locaux. A tester sans hésiter
Difficile de rajouter un compliment aux nombreux déjà écrits.. C'était parfait, nous avons testé le menu à 54 € sur le thème des couleurs (une couleur pour chaque assiette, 7 en tout). C'est très esthétique. Une cuisine qui fait la part belle à la créativité, au mariage de saveurs inédites et vegan (étonnant le fromage végétal aux graines de lupin, avec un vrai goût de fromage). Le cadre est charmant et le service impeccable et très souriant. Un incontournable dans la région à notre avis.
Déjeuner autour de 7 plats sur le thème de la couleur, tout simplement délicieux ! Une cheffe souriante et un personnel aux petits soins. Une cuisine délicieuse et recherché ! ONA mérite largement l'étoile au guide Michelin. Bravo et à une prochaine, c'est sur !
Celà faisait un petit moment que je voulais venir dans ce restaurant gastronomique BIO & VEGAN et je n'ai vraiment pas été déçu. J'ai pu dégusté 7 plats déclinés sous 7 couleurs. Tous très délicats , avec des saveurs inédites voire 'magiques ' . Le Cadre est très cosy et le service impeccable.Bravo à toute l'équipe!
Excellent ! Une beauté empreinte de fraîcheur, d'originalité, et un service plus qu'agreable. Que dire sinon que nous avons voyagé, à travers des plats d'une rare finesse, et d'un goût indéfinissable. Les couleurs donnent de la vie, et racontent une histoire, celle, en premier lieu, de l'artiste des lieux. C'est vraiment l'invitation au Voyage des Sens....
Cuisine très créative et audacieuse. 7 plats délicieux et différents les uns des autres se sont succédés. Chaque plat propose une multitude de saveur originale dont on a peu l'habitude de goûter. Mais quel plaisir de découvrir de nouvelles saveurs ! À découvrir donc pour ceux qui sont vegans ou ceux ouvert à la cuisine végétale :)
Une excellente expérience. Tous les plats étaient surprenants, délicieux nous avons passé un très bon moment chez ONA. Un grand bravo pour cette cuisine de très grande qualité
Si le menu est assez austère, la cuisine est elle beaucoup plus recherchée et raffinée. C'est assez varié et bon, même pour des omnivores ! 2 petits points négatifs cependant, la longueur du service : on 6 est restés 3h pour 6 plats, et le manque d'équilibre de certaines assiettes en termes d'assaisonement (un élément un peu fade et à côté un autre élément qui a un goût tellement prononcé qu'on ne sent plus le reste).
Bonsoir. 3h pour 7 services c’est plutôt de rigueur en général et je pense sincèrement qu’il s’est effectué en 2h30. Le but est le mélange donc oui on pousse une saveur sur l’assiette d’où votre remarque formidable. Donc vous avez remarqué le décalage. Merci. Au plaisir de vous régaler à nouveau. Bien à vous.
Éblouissant de saveurs et de raffinement. Une expérience inoubliable !
Un éveil permanent de nos papilles gustatives ! Quelle belle farandole d’assiettes avec à chaque fois de très belles découvertes . A nos prochaines vacances dans le coin nous ne manquerons pas d’y revenir.Merci Mme Vallée et merci aussi à votre précieuse « narratrice »!
Tout simplement un délice ! Dans un cadre délicat et chaleureux, pour une découverte culinaire riche en émotions ! Un rapport qualité prix parfait pour découvrir la gastronomie végétale qu'on soit végétarien ou pas. On en ressort les papilles émerveillées et le ventre comblé ! Merci à l'équipe pour cet accueil agréable et une présentation des plats qui fait voyager ! Nous reviendrons chez vous à chacune de nos venues dans la région, seul ou accompagnés !
Une cuisine surprenante, fine et en même temps accessible ! C'est aussi beau que bon. Bravo à toute l'équipe de ONA. Le service est à la hauteur de l'assiette .
La décoration nous installe dans une ambiance raffinée pour savourer des plats aussi beaux que bons. Un lieu à découvrir si vous aimez les légumes. C'était absolument exquis. Un grand bravo à la cuisine et au service qui étaient sans faute.
2ème visite. Après un déjeuner réussi, un dîner..... une suite de 7 plats, présentation délicate, goûts divers, plein d'invention, chaque bouchée se déguste, on ferme le yeux pour retrouver ou découvrir les produits travaillés de façon totalement nouvelle.
Une expérience incroyable en ce samedi midi sous un soleil radieux. Cuisine raffinée et thème audacieux (vice-versa en trompe l'œil du café vers l'apéro). Sans être vegan, je me suis régalé des différentes saveurs proposées. Et je n'ai plus faim ! ;) Merci à toute l'équipe, que ce soit en cuisine ou en salle, qui a su nous faire passer un moment délicieux.
Un voyage passionnant et surprenant ! A tester d'urgence
Déjeuner ce jour dans le très agréable restaurant Ona. Tout d'abord quand on rentre déco sobre et apaisante, les serveuses sont adorables. Menu gastro du dimanche en déclinaison de 6 plats, les uns tous aussi succulents que les autres. Mets raffinés, différents goûts et textures, le tout parfaitement assaisonné. Que du bonheur !!! Merci au chef pour tant de créativité et aux serveuses, tout était parfait. Nous reviendrons le mois prochain pour découvrir le nouveau menu gastro
Absolument merveilleux ! Vraiment un pur délice. Nous avons amené de la famille découvrir la cuisine végétale afin de leur montrer qu elle était tout aussi délicieuse que d'autres. Ils ont été conquis. Quant à moi, ayant adopter une cuisine végétale depuis presqu'un an j etais frustré de ne plus pouvoir me régaler en restaurant. Et bien maintenant je sais où aller. Nous avons dégusté le menu du midi à 22 e par personne : une crème de courge musquée divine, un hachis Parmentier et une salade de choux rouge à tomber, et une douceur pour la fin du avec une pomme fondante, coeur caramel et fève tonka. Vraiment merveilleux. Merci pour cet incroyable moment culinaire. Nous reviendrons à coup sur. Je rajoute aussi un accueil très agréable et une ambiance très raffinée! :)
Ce fut très bon le seul problème un menu dégustation 6 plats à 54 euros avec amuse bouche et mignardises inclus, Mini portion c est extrêmement cher . Le vegan végétarien ne doit pas être un punition ou une mane financière pour un concept avec de tel reconnaissances comme le Michelin et Gault et mileau
Cher Monsieur, la gastronomie au sens large n’est pas un concept de buffet à volonté. Je suis atterrée de lire un tel commentaire plein de paradoxe de surcroît : ce fut très bon ... punition.. mane financière ?! 3 amuses bouches, entrée, plat, fromage végétal, dessert et 4 mignardises ne vous auront donc pas sustenté. Je vous invite à retenter l’expérience chez Flunch où vous trouverez très certainement ce que vous recherchez. Bien cordialement.
Très belle découverte, j'ai adoré
Un voyage gustatif fabuleux. Nos papilles n'en sont pas revenues, quelle cuisine magique et originale. Melange de gouts, de textures et de couleurs. A aucun moment l'animal ne nous a manqué ! Nous reviendrons pour encore plus de saveurs.
– Service : nous avons eu un service très agréable, à l’écoute, très clair sur les explications des plats. Etant placés à côté de la cuisine, nous avons entendu quelques couacs en début de service, mais cela n’a en rien dérangé notre dîner. – Ambiance/Déco : la salle est agréable, décorée de plantes et de jolies citations. J’ai eu un peu froid, mais cela était probablement dû à la place à laquelle j’étais installée. – Cuisine : c’est une révélation ! La cuisine de la Chef Claire Vallée balaye tous vos préjugés, tous vos a priori. Même les amateurs de viandes sont bluffés, tant les associations sont justes, tant les sensations ressenties sont puissantes et agréables ! Cette cuisine est à mon sens une cuisine étoilée. – Prix : le menu pour le soir est au tarif de 54 euros. Cela peut paraître élevé mais en tenant compte de la qualité irréprochable des produits et du travail en cuisine, ce prix est tout à fait justifié. A noter que le midi un menu est proposé à 22 €. – J’y reviens ou pas ? : je suis curieuse de revenir un midi, avec un menu qui est annoncé plus « abordable » pour les enfants. Incontestablement c’est une adresse que je vais chaudement recommander à tous mes proches, et je sais également que je vais recommander ONA aux amateurs de viande. Cette expérience est incroyable, on est très loin des préjugés de légumes bouillis insipides que l’on peut avoir sur la cuisine végétarienne, d’autant plus sur la cuisine végétalienne. Je me suis sentie toute petite, avec bien peu de connaissances sur cette cuisine qui m’a complètement séduite, je suis maintenant curieuse d’apprendre ! J’ai aussi la sensation d’avoir rencontré une Chef hors du commun, avec une personnalité admirable. Si vous voulez goûter la douce sensation de découvrir une pépite avant le reste du monde, c’est chez ONA que vous devez vous rendre, c’est en tout cas ce que j’ai ressenti… (Article complet avec photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
Très bon restaurant gastronomique !! Je suis Pâtissière de métier ,je trouve que la chef gère avec perfection les saveurs !! Expérience culinaire pour mon compagnon également pâtissier tres positive ! Nous en retirons que du positif. Service et accueil parfait. Expérience culinaire au top !! Merci à cette chef passionnée de nous avoir fait d e ouvrir son univers culinaire !!
Le lieu est décoré avec goût, le personnel est à l'écoute et intervient uniquement au bon moment, ce qui est appréciable pour un restaurant gastronomique. Les matières premières sont extrêmement bien sélectionnées, les herbes aromatiques ont un goût prononcé, les légumes également. La chef sublime des produits simple, frais, locaux et ce restaurant ne s'adresse (heureusement) pas qu'aux végétaliens. Bien qu'aucune matière animale n'apparaisse dans le menu, le jeu des textures, des goûts et la présentation impressionne les yeux et les papilles. Très appréciable, la chef est présente en fin de service pour parler avec nous et partager son expérience. Je conseille vivement ce restaurant !
Nous avons découvert la cuisine gastro & Vegan et passé u ntrès agréable moment.
Une excellente surprise gustative pour ma part qui mange habituellement de la viande. Un cadre très agréable avec une très belle terrasse à l'arrière. De la présentation très soignée à l'accueil très compétent je recommande à l'occasion. Prix du week-end un peu élevé à mon goût.
Nous sommes allés dîner avec mon épouse le vendredi 22 juin, sur la terrasse du restaurant ONA. Expérience gustative étonnante et très riche. La décoration et la mise en scène des divers espaces sont raffinées, soignées et originales. A renouveler. Abel CALLEJA
Excellente découverte d une cuisine riche en gouts, en textures et en couleurs. Trés bonne surprise. Un excellent moment pour mon anniversaire. Carte des vins diversifiée et raisonnable. Tres bon service, agréable et efficace. Je recommande vivement ce lieu. Et chapeau à la cheffe en cuisine. A suivre de prés.
Restaurant végétarien de grande qualité, la ou j'ai découvert le Seitan à la place du boeuf dans la recette du boeuf bourguignon. ONA sans hésitation pour régaler ses papilles avec un bon service en salle.
N'étant pas vegan mais passionné de gastronomie, je voulais tenter cette expérience car je trouve la démarche extraordinaire. Personnellement, je suis pas fan du bio et du vegan, si c'est pour perdre le plaisir et le goût. Ici, ONA nous démontre le contraire et c'est encourageant car dans les années à venir, il faudra consommer moins de produits issus de l'exploitation animale et c'est rassurant de voir qu'on peut le faire sans compromis sur le plaisir de manger. J'ai fait une première expérience avec le menu du marché. Il y a déjà les fondamentaux qu'on ne trouve plus beaucoup au restaurant, des produits frais et de saison!! Ensuite on oublie très vite qu'on ne mange pas de viande et du poisson car il y a beaucoup de saveurs dans les assiettes. Je me permets tout de même modestement une petite remarque qui je l'espère est constructive. Il manquait dans chaque plat un petit rien. Ça se joue sur une entrée un peu plus relevée, un plat dont les légumes crus méritait une petite vinaigrette un peu plus pêchu (comme savent si bien le faire nos amis japonais!) et dans le dessert une texture supplémentaire: c'était une pomme au four avec coeur caramel et un fond de biscuit: une crème fouettée végétale avec cannelle ou vanille par exemple. Ce sont vraiment des détails pour faire passer de TRES BIEN à FABULEUX. Je suis sûr que ça viendra car il y a beaucoup d'intelligence et de bon sens dans la démarche. BRAVO. Rapport qualité prix imbattable, à ce prix là on est trop souvent déçu. Je testerai le menu gastronomique
Merci pour votre avis plein de bon sens. Il est vrai que le menu du midi pourrait être encore un plus travaillé. Par manque d’effectif et de temps nous faisons notre possible. Je suis certaine que vous pourrez comprendre notre positionnement 😊 Le soir nous proposons le menu gastronomique qui se veut vraiment très différent dans sa complexité et ses saveurs. Le midi nous essayons d’appréhender la cuisine de manière plus « classique ». La petite salade de chou accompagnant la panisse, les topinambours et la crème de carotte à l’orange était volontairement sous assaisonné pour laisser place aux autres saveurs du plat, apportant seulement son croquant. Quant à la pomme au four comme nous avions déjà placé une espuma noisette sur l’entrée nous n’avons pas voulu créer de doublon. Une petite crème aurait été parfaite bien entendu 😊. Merci pour cette critique constructive. Au plaisir de vous accueillir en soirée pour vous faire découvrir notre menu gastronomique 😊
Vous pouvez y aller les yeux fermés et l'estomac vide ! C'est génial ! C'est Vegan et vous mangerez avec délectation et plaisir. Ce restaurant au cadre lumineux, avec son personnel souriant et professionnel ne vous décevront pas. Les plats sont servis avec de superbes présentations et sont délicieux. Le vin bio est aussi impeccable. Le tout est vraiment plus digeste qu'avec de la viande ou du poisson. Nous y reviendrons bien sûr car nous habitons à côté ! Allez-y !
Désolés, mais nous, nous n'avons pas adoré; d'abord, accueil froid, on a attendu plusieurs minutes, debouts à l'entrée que le monsieur au moins nous regarde, et nous parle, (il n'était pas occupé avec des clients) après, en passant devant le passe plats de la cuisine, la chef nous a bien regardé, et sans aucun sourire, à peine répondu à notre bonjour ! Nous avons trouvé les plats vraiment très très fades, sans méchanceté, désolés, le couscous semblait être "à l'eau", sans saveurs, très peu de légumes pour un couscous, nous avons été très déçus. L'entrée et le dessert étaient vraiment minimalistes. Bravo pour l'initiative vegan et bio, mais Il vaudrait mieux augmenter et vos prix et vos quantités car on est sortis vraiment déçus et en ayant vraiment faim !
Le vendredi et samedi (les menus sont notés sur facebook jour par jour) le couscous était en effet servi. Par contre en salle vous n’avez pu avoir à faire à un garçon puisque c’est une jeune fille (enceinte de surcroît, difficile de se tromper 😉) qui officiait ce jour là. Et le mercredi et jeudi nous proposions notre hachis Parmentier servi en effet par un jeune homme. Votre commentaire sonne un peu bizarrement, je suis désolée. Nous sommes une petite équipe qui nous donnons beaucoup de mal, merci de ne pas colporter de fausses informations sur notre restaurant. Il arrive en effet qu’en plein service la Cheffe soit un peu débordée, la salle étant pleine, bizarre bizarre que vous ne l’ayez pas remarqué 😊. Je voudrais vous rappeler que dans la plupart des restaurants vous n’avez jamais la jouissance de voir un chef dresser ses assiettes. En ce qui concerne notre menu : crème de courge et nuage noisette, couscous végétal (navet boule d’or, chou fleur, céleri boule , céleri branche, carotte jaune, carotte orange et pois chiche), bouillon aux épices bio provenant de Essaouira et harissa maison, crumble pomme et crème tonka, très honnêtement pour 18 euros je pense qu’on ne s’est pas moqué de vous (tout étant bio, local et de saison) et que la quantité était bien là (soupe,couscous,crumble !!). Peut-être auriez vous pu manger les légumes qui figuraient dans votre plat :-). Nous acceptons toutes les critiques quand elles sont constructives et sensées. Je vous invite prochainement à revenir chez Ona pour déguster à nouveau notre cuisine et vous présenter à la cheffe qui prendra le temps de vous recevoir en vous faisant partager sa passion pour la cuisine, ses petits producteurs locaux, l’histoire d’Ona (crowfunding, bénévoles, jardin extraordinaire). Bien cordialement.
Un endroit magique pour qui aime ou souhaite découvrir la cuisine Vegan. La Chef Claire Vallée maîtrise les subtilités de l’art culinaire du monde végétal, bien plus riche et complexe que celui des produits issus de l’univers animal. Formée à l’école de la gastronomie haut de gamme, son exigence la mène à dresser chacun de ses plats de telle sorte que le plaisir opère autant en bouche qu’à l’œil. La carte des vins est en accord avec le niveau de sa cuisine. J’adore faire découvrir la cuisine de Claire à des gens qui s’imaginent que manger Vegan ou même végétarien est d’un ennui à mourir ! C’est la preuve qu’il est possible de manger sans tuer ni exploiter tout en ressentant le plaisir associé à la gastronomie traditionnelle. C’est l’avenir ! La décoration et luminosité du lieu, la petite terrasse en été, sont la cerise sur le gâteau.
3ème fois pour moi dans ce haut lieu de la gastronomie ! Que dire si ce n'est qu'Ona est devenu un incontournable de la restauration du bassin. Les 40 minutes de route depuis Bordeaux ne nous decouragent pas, bien au contraire, pour nous rendre à chaque fois dans le restaurant de la chefe Claire Vallée. Quel régal, quel éveil des sens, c'est remarquable à tous les niveaux. Courrez y, vous ne serez pas déçu du voyage gustatif !
Un lieu chaleureux. Un service décontracté mais professionnel. Une cuisine avec beaucoup de saveur... les assiettes sont magnifiques. Notez l’adresse et réserver. Un vrai coup de cœur.
Claire Vallée se donne vraiment de la peine pour concocter des plats d'Origine Non Animale . Sacré challenge pour arriver à un tel niveau de perfection , c'est beau , c'est bon et pas du tout hors de prix pour le menu du midi à 18 € par exemple dans un cadre en accord avec la philosophie du lieu . Esprit ou estomac non curieux s'abstenir !
Excellent de bout en bout mais par pitié épargnez aux clients les recadrages de la pauvre Marion qui aurait de quoi monter 500 pages aux prudhommes en 2h de travail + les commentaires sur les autres clients désagréables.... c'est agaçant et ça gâche totalement l'ambiance zen et détendue que vous cherchez à donner à votre établissement. Un petit peu plus de rythme sur le service ne serait pas choquant non plus, 2h30 pour le menu dégustation on avait des enfants, on a du partir avant la fin, dommage ! A part ça on a adoré l'originalité des plats, le travail sur les couleurs, le dressage des assiettes (celle du dessert est géniale). Une petite mise au point avec l'équipe et vous serez parfaits !
Bonjour Mathilde. Nous vous prions de nous excuser pour la mauvaise image qu’a pu vous laisser notre responsable de salle ce jour-là. Personnellement je n’étais pas au courant. La dîte personne ne fait plus partie de notre équipe. Nous espérons vous revoir cet été chez Ona pour apprécier de nouveau nos petits plats et découvrir notre nouvelle équipe 😊. A très vite!
Impossible de ne pas recommander ce lieu qui propose de la cuisine maison vegan avec des produits frais a un prix défiant toute concurrence. Meme si ça peut rebuter certains ne pensez pas que ce sera fade, tout est agrémenté de belle façon. Le service et le cadre sont tout aussi impeccables.
Un restaurant d'exception bio et vegan ! Unique sur le Bassin d'Arcachon... Menu du marché le midi à 15 € et gastronomique le soir à 33 €. Je me suis toujours régalé le midi comme le soir, et le lieu est sublime ! À ne pas rater...😊
Nous avons adoré le menu proposé, une expérience gustative unique. Chaque produit, de qualité, est mis en valeur et le mariage des goûts, des parfums et des couleurs est un régal pour tous les sens. Le lieu est très beau, le choix de la vaisselle, de la présentation des plats est un plaisir pour les yeux. Le service est très agréable et professionnel. Nous recommandons à tout le monde, vegan ou pas.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 20:00–21:00 |
Vendredi | 20:00–21:00 |
Samedi | 12:00–12:45 20:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–12:45 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Arès ?
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