Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Nobelhart & Schmutzig qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (87)
Nous étions un couple et avons passé une excellente soirée. C'était vraiment rond d'avant en arrière. Je ne commence même pas à comprendre les réactions négatives ici.
Restaurant tourné vers l'avenir, qualité exceptionnelle, équipe géniale !!
Très belle boutique, cuisine bonne et minimaliste. Très, très bon choix de boissons<3
C'est juste un endroit de gauche avec des invités de gauche/extrémistes de gauche. En plus, on a très peu dans l'assiette et ça a un goût insignifiant... En plus, c'est beaucoup trop cher...
mais... dit le petit garçon... il est nu !
Une visite au restaurant m’a appris une fois de plus à faire attention à ce qui est important. Les produits utilisés bénéficient d'une mise en scène unique dans Nobelhart und Dirty et jouent les rôles principaux, dont les histoires sont racontées par les acteurs secondaires. Le billet vaut chaque centime si vous vous engagez à célébrer la valeur de la simplicité. Merci beaucoup 🤍
Ce restaurant étoilé Michelin est une expérience impeccable. De la tendre courgette au délicieux veau en passant par l'exquise pavlova, la variété des saveurs ravit le palais. La vaste sélection de vins au verre ajoute à l'élégance. Le service professionnel et amical est la cerise sur le gâteau. Une visite incontournable pour les amateurs de gastronomie, où tout est tout simplement parfait.
L'arrogance est en majuscule ici. Certainement mon dernier choix en tant que restaurant chic à Berlin
Eh bien, j'ai récemment tenté de vivre l'expérience du « désastre culinaire », c'est-à-dire le restaurant qui a complètement redéfini le terme « explosion de saveurs ». Les serveurs ne jonglent pas avec les assiettes, mais semblent jongler avec nos commandes. Le plat Surprise du Chef était si surprenant que même mon estomac céda de confusion. Qui aurait cru que l’on pouvait transformer les pommes de terre en une arme secrète qui ferait fuir même les couverts les plus courageux ? Un endroit où vous payez non seulement pour la nourriture, mais aussi pour l'expérience unique de remettre en question votre croyance dans la gastronomie.
Ma petite amie et moi avons passé un moment spectaculaire ici. Étant des visiteurs à Berlin, le menu, fidèle à son intention, était une vitrine dynamique de Bradenburg. Avoir travaillé dans des restaurants à New York, avoir une place au comptoir et pouvoir observer la précision et le soin apportés à la nourriture par tout le personnel était un vrai régal. Le programme des vins était également irréprochable et les sommeliers, en particulier Alexander, étaient excellents. Ils nous ont laissé essayer bien plus que ce que nous avions payé et ont été extrêmement généreux de leur temps. Nous avons hâte de revenir!
Expérience de qualité atmosphère service qualité et sélection des aliments ainsi que sélection de vins et d'alcools pour accompagner le menu. Je le recommande vivement pour un dîner gastronomique à Berlin.
Extraordinaire et unique dans un sens positif. Concept très intéressant, cuisine régionale et consciente, service très bien informé et dans l'ensemble une ambiance très agréable. C'est amusant de manger ici
Absolument trop cher et surestimé. La nourriture de même quantité et qualité est servie ailleurs pour 30-40€. Le magasin vit simplement des prix élevés et de son emplacement dans un quartier "branché".
Le restaurant lui-même était magnifique mais malheureusement, c'est là que s'arrêtent les points positifs. La nourriture manquait vraiment d'inspiration. S'il est formidable de mettre en valeur les produits locaux de la région de Brandebourg, ce concept de gastronomie hyper-locale n'est pas nouveau et ne donne certainement pas au restaurant un laissez-passer pour cuisiner des plats de qualité inférieure. Tout était sous assaisonné et assez fade. Les serveurs étaient également très prétentieux. Nous avons demandé une recommandation de vin et le propriétaire s'est lancé dans une diatribe sur le fait qu'il ne savait pas et nous a expliqué comment chacun avait des préférences différentes en matière de nourriture, de boissons, de style, etc. Bien que cela soit vrai, lorsque vous venez dans un restaurant , vous voulez certainement entendre l'avis d'un expert. Ce genre de pseudo-intellectualisme est simplement prétentieux et paresseux. Il y a aussi une règle de non-photo qui va bien et tant mieux, car le placage n'a pas été particulièrement inspiré. Ne vaut vraiment pas le prix du tout.
L'endroit est sympa et l'ambiance est bonne. La nourriture n'est pas nécessairement mauvaise mais le menu ne vaut certainement pas 200, - € et l'expérience globale ne vaut pas une étoile Michelin. L'expérience culinaire est vraiment médiocre.
J'adore! Je pense juste qu'ils ont beaucoup plus de produits régionaux étonnants qui pourraient faire partie du menu alimentaire
Ce fut une soirée inoubliable. La nourriture était excellente. J'ai été au moins aussi impressionné par la gentillesse du personnel et je tiens à souligner à nouveau le sommelier. L'interaction avec lui a été notre point culminant de la soirée, nous n'avons jamais eu autant de plaisir et de plaisir au restaurant !
Super concept, super nourriture (apparemment simple, tout régional, absolument incroyable en goût), vins intéressants (bien que le sommelier nous ait définitivement poussés à nos limites avec des vins naturels). Pas un restaurant étoilé typique à bien des égards, mais approprié à Berlin et une expérience absolue.
Bon service, boissons convenables, nourriture excellente. Volontiers encore. Seulement à recommander!
La nourriture et le vin étaient bons.
Resto interressant. La nourriture était très originale. Une seule chose qui m'a découragé, c'est le fait qu'ils commencent à approvisionner et à nettoyer le bar avant même que vous n'ayez votre café. On a un peu l'impression qu'ils veulent que vous partiez dès que vous avez avalé la dernière bouchée. Mais dans l'ensemble une très belle expérience.
J'ai mangé ici des choses que je n'aurais jamais mises dans ma bouche auparavant : des bourgeons de pissenlit et des feuilles de tilleul, n'importe qui ? Super. Ajoutez à cela l'ambiance sombre et conspiratrice et la connexion directe avec les chefs. Fantastique. Petit bémol : La synchronisation de l'accompagnement du vin avec le repas aurait pu être coordonnée un peu plus délicatement par le service.
Nous avons passé une très belle soirée avec des plats de grande qualité, des boissons intéressantes et un service sympathique, attentionné et très précis. C'est allé en un tournemain - comme je l'aime - et les verres étaient toujours remplis :-) Parfait - la nourriture et le service sont absolument au niveau des étoiles. (À cet égard, je ne comprends absolument pas certaines des critiques critiques. Bien sûr, si vous voulez avoir autant de schnitzel bon marché que possible pour votre argent dans votre assiette, vous ne devriez pas y aller)
Eh bien, la nourriture est assez savoureuse mais sans plus. À de tels prix, non seulement le concept devrait être cool, mais le goût de la nourriture devrait en fait être convaincant. Nous avons trouvé l'ambiance très agréable et le service était sympathique. Mais la nourriture n'est pas au niveau des étoiles à mon avis.
Mon partenaire, qui est un chef professionnel, et moi étions ici il y a quelques semaines. Ce restaurant est le meilleur restaurant où nous sommes allés dans nos vies, et je dis cela en tant que personne venant d'un pays méditerranéen avec une cuisine incroyable. Veuillez ignorer tous les commentaires offensés des ignorants qui se sont retrouvés dans ce restaurant en pensant que ce serait un restaurant bon marché comme ceux auxquels ils sont habitués, et après avoir reçu l'addition, ils ont décidé de spammer, disant qu'ils sont des experts en restaurants étoilés Michelin quand ils n'en ont pas visité un de leur vie. Mon partenaire et moi avons été émerveillés par l'attention portée aux détails, les plats incroyablement créatifs, savoureux et innovants, le service amical et les efforts déployés pour expliquer chaque plat. L'intérieur est magnifique, tout le monde est assis autour de la cuisine, voyant la nourriture se préparer, mais ayant toujours quelques mètres entre les deux et ayant une intimité totale tout en regardant ces chefs créer de l'art. Mon partenaire a fêté son anniversaire, et ils lui ont même fait un joli petit gâteau et allumé une bougie, et ils ne nous ont pas fait payer le gâteau. Au final, nous avons reçu de beaux colis de soins et avons été chaleureusement accueillis. Donc, si vous pouvez vous le permettre et si vous voulez vivre une expérience gastronomique complète, c'est le meilleur restaurant de Berlin pour vous.
Mon partenaire et moi y étions il y a 2 semaines. C'était vraiment génial, je suis toujours aussi ravie ! Le service et l'ambiance étaient super ! Merci à l'équipe, ce fut une super soirée ! Nous aimerions revenir!
Grosse déception ! Gros battage médiatique. Si vous aimez l'exclusivité, le schi schi avec une cloche à l'entrée, pas de photos à la Berghain... vous y trouverez peut-être votre expérience. Vous serez alors encore plus déçu par la cuisine et la nourriture. Ce ne sont absolument pas une expérience, simples, peu complexes, les ingrédients peuvent être de haute qualité mais simples ! Réduction et régionalité (bon marketing) Mais il n'y a pas d'explosion de goût wow - ahah - ! Si vous recherchez une expérience gustative, vous n'êtes pas au bon endroit, je peux le recommander pour une expérience d'entrée avec une cloche (mais seulement alors) !
Une expérience extraordinaire et impressionnante ! Hospitalité pure! Service excellent et exceptionnellement amical et chaleureux. Chaque plat était une explosion de goût ! Je ne peux que recommander à chacun de lire les explications sur la page d'accueil avant de réserver pour avoir une idée de ce à quoi s'attendre. À mon avis, c’est la seule raison pour laquelle les mauvaises critiques apparaissent. Merci pour cette belle soirée !
Tout a très bien fonctionné lors de la commande en ligne. Service très sympathique et axé sur le client. Si vous avez des questions, des solutions immédiates et simples. Dans l’ensemble super. Peut juste être recommandé.
Oui, c'est différent. Bon différent. Tout est accueilli avec appréciation et cela vous saute aux yeux avec tant de passion et d'amour sous tous les angles. Et c'est une bonne chose. Et important. Pour moi, une expérience profonde et émouvante, socialement pertinente avec des explosions gustatives.
Résumé : ne comprenez pas le concept et la cuisine. Ce n'est certainement pas une étoile Michelin Attention : super cher. Pour le même prix, vous pouvez obtenir un menu plus savoureux, plus bien pensé, un meilleur produit, un meilleur service, etc.
Le service était excellent. D'où les 2 étoiles. Sinon nous avons été très déçus. Nous attendions une étoile Michelin, ce qui n'a malheureusement pas pu être réalisé. Après 4 plats, nous avons annulé le menu car il ne répondait tout simplement pas à nos goûts ni à nos exigences. Nous avons quand même dû payer le prix fort... Reste à savoir si cela est justifié de la part du restaurant. En général, je trouve les prix très élevés pour le peu proposé.
Une expérience amusante MAIS ils sont un peu tendus. Par exemple, ils n'autorisent pas les photos de leur nourriture. Mon groupe a pris son repas de 10 plats, tous issus de sources durables dans les deux heures suivant le trajet (j'adore ce concept, mais leurs accords mets et vins provenaient de toute l'Europe, ce que j'ai trouvé quelque peu en conflit avec le concept).
Cher M. Weary, merci beaucoup pour votre visite ! et vous commentez le restaurant. Nous devons vous demander de supprimer toutes les photos ! Le plus grand luxe d’aujourd’hui est le temps et la possibilité de savourer le véritable savoir-faire artisanal en toute tranquillité. C’est pourquoi nous avons décidé d’interdire les photos et les vidéos à l’intérieur du restaurant. Vous avez peut-être entendu parler d’interdictions de photos dans le contexte de la culture des clubs berlinois des années 90 et, en effet, c’est de là que nous avons eu l’idée. À l’époque, l’interdiction des photos n’était pas considérée comme une restriction mais comme une sorte de liberté : la liberté de s’échapper du monde « là-bas », de faire la fête et de s’amuser sans penser aux conséquences. Aujourd’hui plus qu’à cette époque, les caméras sont omniprésentes ; chacun de nos pas est potentiellement capturé quelque part. Interdire les photos ou les vidéos à l'intérieur du restaurant est notre tentative de créer un espace et une opportunité pour que chacun puisse profiter de son temps avec nous en privé. S'il vous plaît, donnez à d'autres personnes la chance de venir avec le même état d'esprit que vous ! Merci de votre compréhension pour supprimer toutes les photos. d'accord? Merci à Billy Wagner
La nourriture est bonne mais malheureusement, elle ne vaut pas son prix. Le personnel est hostile. Pour le prix, vous pouvez manger 2 à 3 fois mieux ailleurs. Dommage.
Eh bien .. :) commençons par une bonne note .. :) des gens formidables .. sommelier compétent mais (je ne pouvais pas boire donc ma fiancée n'a commandé qu'un seul verre et hors du coup - il y avait 3 frais de 28 euros :) ) .. ambiance incroyable .. cuisine ouverte.. nous avons passé 3 heures pour le menu dégustation qui était super sauf la viande… d'origine locale. ils nous ont expliqué chaque détail du repas, ce qui était super… Mauvaise nouvelle.. 90 pour cent végétarien.. plat principal - probablement 20 grammes de veau et pour 30 euros supplémentaires - 20 grammes de bœuf local - dur.. Je n'ai jamais vu de plus petites portions.. je connais son menu dégustation mais j'apprécierais quelque chose de plus gros que 2 feuilles de chou frisé ou un morceau de courge de 5 x 2 cm.. mais c'était délicieux. Ils commencent avec du pain et du beurre incroyables mais c'est ce que j'ai grignoté (enfin, j'ai mangé la moitié du pain peut-être plus) toute la nuit.. :) nous avons été traités avec un "sac à emporter" d'un morceau de "pain sucré" et nous l'avons terminé dans Uber et j'en avais toujours envie. Dans l'ensemble.. la nourriture est délicieuse mais j'essaie toujours de comprendre de quoi il s'agit.. ça ne vaut pas son prix.. un plat - une bouchée sauf le pain qui a continué.. je ne veux pas être gâté mais nous sommes allés à Paris après et dîné dans des restaurants étoilés Michelin et c'était jour et nuit. nous sommes partis après 650 $ pour 2..
Nobelhart & Schmutzig est certainement une expérience unique. L’extérieur semble mystérieux et vous n’avez aucune idée dans quoi vous vous embarquez. Une fois que vous avez sonné à la porte et que quelqu'un vous a laissé entrer, vous serez placé dans un bar, face à une grande cuisine ouverte. Les téléphones portables ne sont pas autorisés, donc tout le monde se concentre sur la nourriture et les gens, ce qui est bien. Nous avons eu un dîner de 10 plats avec des goûts très uniques. Tout était local et sélectionné avec amour et soin. Au lieu d’un accord alcool, nous avons eu des jus de fruits locaux et, pour être honnête, c’est le meilleur accord boisson que j’ai eu lors d’un dîner. A chaque fois une surprise. Du jus de fraise au pin de pomme, tout est si bon. Même pour notre anniversaire, nous avons reçu une tarte au citron gratuite. Ce n’est pas une soirée bon marché, mais c’est une soirée dont vous vous souviendrez longtemps. Nous nous sommes bien marrés ! 5/5 ⭐️
Je ne comprends vraiment pas les mauvaises critiques. J'étais vraiment curieux de voir par moi-même et comme je le pensais, tout est PERFECTION. Du personnel amical, expérimenté et hautement professionnel, au vin, en passant par la nourriture et les ingrédients exceptionnellement bons, locaux et berlinois. Les personnes qui rédigent les critiques ne connaissent visiblement rien à la gastronomie. Ps : toutes les cinq minutes, quelqu'un venait nous voir, on nous servait à manger immédiatement, nous n'attendions jamais le premier ni le prochain repas. On nous approvisionnait toujours en nourriture et en boissons, TOUJOURS. Merci beaucoup à toutes les personnes impliquées.
Je suis originaire de Berlin, nous y étions il y a 4 semaines, la nourriture est bonne, mais cette attitude hipster m'énerve. Surtout quand quelqu'un fait du Super Berliner, quel dommage qu'on n'en ait pas besoin.
En fait, vous payez trop cher pour une nourriture évidente et sans surprise. L'endroit est cool, l'environnement agréable et le service est bon, sachant que vous êtes à Berlin ; il n'y a rien de spécial pour vous faire revenir sur place, mais le pire c'est la carte des vins, dont ils ne précisent pas le prix et le vin que vous demandez…. Et puis, quand ils vous servent le verre (vous ne savez vraiment pas quel vin vous goûtez exactement), ils vous facturent le vin le plus cher et vous surprennent vraiment lorsque l'addition arrive. Je sais que ceux qui y vont n'ont pas d'importance pour le prix du vin, mais c'est vraiment un truc qu'ils font !
Un restaurant unique qui s'efforce de servir des plats d'origine locale, ce qui entraîne des succès, des ratés, mais étonnamment pas mal de ratés compte tenu des distinctions. De nombreux plats ne peuvent être qualifiés que d'ennuyeux, ce qui est un choc compte tenu du prétendu effort de recherche et d'élaboration. Le beurre servi en fanfare, en petites quantités, provenant d'une vache dont le restaurant connaît son nom est honnêtement impossible à distinguer de la variété ordinaire. J'aurais aimé qu'il en soit autrement. Le service décalé, parfois imprévisible, voire volatile, risque de torpiller l'expérience, et fait souvent sombrer la soirée. On a parfois l'impression que l'équipe est trop pleine d'elle-même et qu'elle ne fait pas assez d'efforts pour que les clients se sentent bien ou même peut-être pour comprendre comment le faire. La carte des vins est éclectique mais lors de plusieurs visites, je n'ai pas pu trouver un bon accord avec la nourriture. N'optez en aucun cas pour le schnaps trop cher à la fin du repas. Je veux aimer cet endroit car beaucoup d'efforts semblent dirigés dans la bonne direction, mais ne le peuvent pas d'une manière ou d'une autre, et j'ai l'impression qu'il existe de bien meilleures expériences ailleurs à Berlin - étoilées au Michelin ou autres - certainement du point de vue de la nourriture et surtout du service, ce qui en dit long sur cette ville.
J'ai mangé à cet endroit avec des amis. La nourriture est intéressante mais pas passionnante, et on se demande comment l'étoile Michelin a été acquise. Assez cher pour le repas végétarien à 90%. Le service était bon au début, mais pas constant tout au long et était abrupt. La politique de pas de photos aurait pu être bien renforcée. Au lieu de cela, le directeur a été très impoli à ce sujet et le sommelier-propriétaire pompeux et raciste nous a parlé, citant notre manque de compréhension de la culture allemande comme raison de notre mécontentement. Avait dîné dans d'autres restaurants étoilés Michelin qui privilégient véritablement l'expérience du dîner. Cet endroit manque de finesse pour cela et se présente plutôt comme une configuration prétentieuse. Ce n'était pas seulement notre pire repas Michelin, c'était aussi notre pire expérience en Allemagne. Je ne recommanderais cet endroit à personne.
Comme j'aime cette boutique ! Vous arrivez et vous vous sentez immédiatement à l'aise dans l'atmosphère turbulente mais intimiste. J'aime le concept d'éclairage qui met l'accent sur la cuisine et les assiettes. La nourriture était à nouveau unique et il y avait de nouvelles découvertes avec les vins. Le N&S est et restera unique à Berlin et même dans toute l'Allemagne.
L'un des meilleurs restaurants de Berlin. La nourriture, le service 5⭐️ n'est pas bon marché mais en vaut vraiment la peine. La magie de faire du simple quelque chose d'extraordinaire. Bien joué les gars.
Nous savions que c'était un super endroit, mais nous n'en avons pas trop cherché. Avait un chèque-cadeau que nous avons reçu d'un ami. Destiné à l'utiliser pendant de nombreux mois, et quand nous l'avons finalement fait, la nuit a été géniale. Nous étions trois. Les places assises sont soit au bar, soit mieux encore à la table entièrement entourée avec la cuisine au milieu, OU sur l'une des très grandes tables communautaires. Et cela m'a aussi fait penser que c'est plutôt bien pour les couples ou les grands groupes. Moins pour les petits groupes. Là encore, cela a bien fonctionné pour nous trois. La nourriture était incroyable. Tous d'origine locale, c'est-à-dire l'Allemagne, le Brandebourg et Berlin. Même le safran qui a été utilisé dans l'un des plats. J'ai pensé que c'était une blague et j'ai regardé après, il s'avère qu'il y a un petit endroit qui le cultive en Allemagne. Sauvage. Le vin était également très équilibré avec la nourriture. Avec certitude. 10/10 d'expérience en matière de nourriture et de serviabilité générale du personnel. Ils ont tout expliqué plutôt bien. Ma partie préférée de toute la nuit était le beurre fait maison. Ouah. Tellement de saveur. C'était incroyable. ✨🧈 ✨ Ils ne veulent pas que les gens prennent des photos dans le restaurant. Je respecte beaucoup cela, j'aime garder l'ambiance à l'endroit #phoneless. Ce qui rend la soirée beaucoup plus agréable. J'ai donc pris des photos à la porte et dans la salle de bain. Apprécier! 🤡
Expérience absolument incroyable, le personnel était très sympathique et serviable tout au long du trajet et la nourriture était une expérience incroyable avec un point de vue et un objectif réels derrière tout cela! Le sommelier est extrêmement compétent avec d'excellentes suggestions, nous avons eu d'excellentes conversations sur chaque choix de vin. Dans l'ensemble, nous planifierions en fait un voyage de retour à Berlin pour ce restaurant. Merci à toute l'équipe !
Les accords mets et vins étaient corrects, mais en termes de rapport qualité-prix, il y a trop de battage médiatique dans cet endroit pour moi. Comparé au Golvet, par exemple, je pense que ses performances sont nettement inférieures.
Oh, c'était génial, s'il vous plaît ? Une soirée incroyablement belle et unique, avec les plus grands gens, une ambiance merveilleuse, un effet d'apprentissage, un régal pour les yeux, les meilleurs vins et boissons et bien sûr une nourriture unique ! Tout est expliqué et les producteurs rapprochés. Les produits régionaux sont au premier plan et les textures, les goûts et les accords (également avec le vin) sont tout simplement bien pensés et parfaits en termes de purisme. Tout créé merveilleusement réel et ce n'était certainement pas la dernière fois là-bas. Mille mercis pour ces impressions et un sourire qui dure
Nous avons visité d'autres restaurants étoilés Michelin avec un menu préfixé. Les gens commentent souvent la valeur liée aux prix de tous ces restaurants de style. Pour moi, ils servent tous de petites assiettes spéciales uniques et une expérience autant qu'un repas à un prix démesuré. Cependant, le personnel de ce restaurant était de loin le meilleur personnel que j'aie jamais rencontré dans l'un de ces types de restaurants. Toutes les différentes personnes qui ont servi et pris soin de la table de 10 personnes. . . chacun était déterminé dans ses efforts. Je n'ai jamais eu l'impression que quelqu'un cochait une case ou était préoccupé. . ils étaient toujours attentifs à l'invité. Toujours intéressé, expliquant et sincère. Dès l'instant où nous sommes entrés dans le restaurant... 4 heures plus tard, lorsque nous sommes partis et toujours debout à l'extérieur, toute personne associée à ce grand et vaste restaurant était parfaitement formée. Notre repas était sans alcool, donc ce n'est pas le vin qui a influencé mon opinion. C'était vraiment la meilleure expérience que j'aie jamais eue dans ce style de restaurant. La perfection. Pour eux, je pense qu'ils ont mérité l'étoile Michelin pour autant le personnel professionnel que les saveurs étonnantes et uniques des nombreuses friandises locales et saisonnières servies.
Une expérience incroyable et inoubliable, de l'entrée au restaurant à la nourriture, au vin, à la musique de fond, au concept jusqu'au dernier café. Ce fut une expérience de voir le personnel créer la nourriture incroyablement bonne avec calme et respect et se déplacer dans le restaurant comme des danseurs. La nourriture était un régal de la première salutation au dernier dessert. La simplicité, le purisme et le design étaient de première classe. La revendication de n'utiliser que des ingrédients régionaux a été parfaitement mise en œuvre. A aucun moment il ne s'est senti élitiste ou prétentieux. Une expérience merveilleuse et qui en vaut la peine.
Merci pour cette expérience époustouflante. Mon avis sur cet endroit : Une cuisine ouverte forme le cœur de ce lieu et le rend authentique et accessible à tous. Une équipe passionnée qui met au centre les produits (de Berlin et de sa campagne uniquement) et les histoires des producteurs et des chefs. Une philosophie de cuisine stricte et un concept de cuisine holistique. Une carte de saison aux saveurs folles et des foodpairing inspirants (Votre coeur & ventre est définitivement plein à la fin) Vaut vraiment le détour!
Concept de restauration cohérent. Préparez une qualité de produit exceptionnelle et sans compromis jusqu'au point. (Assurez-vous de demander le cours supplémentaire en temps utile!) Une carte des vins exceptionnelle et impressionnante et la gestion de restaurant la plus charmante de la ville. Si le restaurant n'était pas (à juste titre) complet plusieurs semaines à l'avance, nous reviendrions la semaine prochaine.
Concept bien pensé basé sur la régionalité avec engagement. Dans l'ensemble, l'accord mets et vins était trop plat pour nous et un peu décevant. Purisme bien intentionné et célébration des aliments individuels au détriment des épices.
C'était de loin la pire expérience que j'ai jamais eue. Ce sera certainement une soirée inoubliable. L'ambiance du restaurant est tellement agréable et j'attendais avec impatience une belle soirée. Le sommelier était si impoli et nous a dit qu'il était assez occupé, donc il n'a pas de temps pour nous. Nous voulions juste avoir une recommandation pour un vin, c'est tout. Un peu gâché toute la soirée pour nous. En regardant autour de moi, c'était une atmosphère étrange et embarrassante, personne n'avait l'air vraiment heureux. C'était ma première et absolue dernière fois là-bas. Allez dépenser votre argent ailleurs, la nourriture n'en vaut pas la peine
La compétence de tous les employés est exemplaire, spécialistes de la restauration, cuisiniers. Une expérience! Et ce n'est jamais prononcé à voix haute. Le plus : le chef aime enrichir l'ambiance décontractée mais non moins engagée d'un sourire joyeux.
Excellente nourriture et atmosphère - le seul problème était avec une serveuse qui parlait aux "Américains" de la nourriture - comme si nous ne pouvions pas comprendre la différence entre le poulet et la pintade et que la texture n'était pas comme des "pépites de poulet" ! - très impoli! Sinon - excellente expérience.
Difficile d'envisager quoi que ce soit de moins qu'un 5 étoiles pour cet endroit. La nourriture et le service étaient impeccables. L'accord mets et vins est un must, ce qui rehausse vraiment l'expérience. Nous avons absolument adoré chaque instant. J'ai hâte d'y retourner et de goûter un menu de saison différent. Bravo à un équipage incroyable.
Excellent dîner. Personnel formidable. Farci. Un repas de dix plats prend beaucoup de temps, venez affamé et détendez-vous. J'adore le tourne-disque et la collection organisée.
Ce qui se passe dans N&S reste dans N&S, mais je peux vous dire que c'est vraiment bien et j'ai été époustouflé. Venez comme vous êtes et vous pourrez passer une soirée détendue avec de la nourriture et des boissons incroyables, en bonne compagnie. Et si vous attendiez une raison d'y aller, si vous payez via l'application Luca, ils couvriront 20% de votre total, ce qui, exceptionnellement, a été une bonne surprise lorsque la facture est arrivée. Merci pour une soirée mémorable.
Nobelhart & Schmutzig est une belle expérience. Mon mari et moi avons adoré la nourriture. Les serveurs étaient sympathiques et compétents. Je voudrais également féliciter Nobelhart & Schmutzig pour avoir rendu l'eau filtrée sexy. Boire de l'eau du robinet a toujours été plus durable que l'eau en bouteille. En cette saison où nous essayons de réduire notre consommation de gaz, j'apprécie que Nobelhart & Schmutzig prenne l'initiative de servir de l'eau qui ne nécessite aucun gaz russe pour le transport. J'aimerais voir d'autres restaurants emboîter le pas. Merci!
Une cuisine de produits de saison, sans compromis, qui met parfaitement en valeur quelques ingrédients et de manière artisanale. Pas de chichi. Accompagnement de vin de qualité et sacrément bon accompagnement alternatif/complémentaire sans alcool. Équipe extrêmement détendue, service détendu et invités tout aussi détendus. Mérite certainement plus de 3,7 points sur Google ;) Et les formalités sont laissées de côté, probablement plus d'une étoile. Il est fort possible que ce ne soit pas la dernière visite. Merci pour cette belle soirée.
Nous avons passé une merveilleuse soirée avec une cuisine délicieuse, un excellent service dans une atmosphère plutôt inhabituelle au milieu de Berlin Kreuzberg. Les 10 plats ont été servis avec amour et chacun était un poème en soi. Les boissons étaient sélectionnées et parfois spéciales, mais quand on s'y met, je dois admettre que le sommelier avait raison et que tout correspondait. Une belle expérience, nous reviendrons!
Je suis venu ici avec de grandes attentes et malheureusement déçu. La régionalité n'est pas une excuse pour la bonne cuisine technique, l'art culinaire et le théâtre proverbial du palais, auquel on peut déjà s'attendre dans cette gamme de prix, n'est en aucun cas rempli ici. Vous ne vous sentez pas comme un invité, vous ne vous sentez pas le bienvenu, on vous rappelle souvent, comme si vous étiez à un banc d'école, comment quelque chose doit être mangé et quelle boisson va avec - si vous avez un souhait différent ou un avis différent, il n'est enregistré qu'avec un hochement de tête. Si vous ne commandez pas de vins chers, ignorez-les. L'atmosphère dans la cuisine ouverte semble tendue et apathique. Le menu est traité et apporté au client sans émotion. Et - soit dit en passant - peu importe comment l'animal s'appelait et comment il vivait et qui est maintenant mort dans l'assiette. Je suppose fortement que le bien-être animal est toujours, mais aussi toujours, pris en compte dans la gastronomie étoilée et que les courses se font en conséquence. Il n'est pas nécessaire de le mentionner. Nous nous sommes sentis très mineurs et fréquentés tout au long de la soirée, laissés perplexes et dans un bar très confortable et hospitalier, nous nous sommes sentis à nouveau comme des êtres humains, pas comme un moyen de paiement.
Le restaurant est sympa. Les 10 plats étaient bons, quoique loin du niveau des prix (avis subjectif). Nous avons payé 600 € pour deux - accompagnement de vin léger inclus. Jusqu'à présent 3 étoiles, mais le sommelier a gâché ma soirée avec son emphase. Je comprends que le comportement effronté correspond assez bien à l'image de Berlin, mais traiter les invités d'une manière aussi condescendante m'est absolument étranger. Dommage pour la soirée.
Toutes les attentes ont été satisfaites ici. La soirée était un peu plus chère, mais les 10 plats étaient délicieux et les vins étaient parfaitement assortis. Le restaurant représente une passion pour leur métier et celle-ci est vécue par chaque membre du personnel. Merci pour cette soirée très agréable.
J'hésite entre 4 et 5 étoiles. Ce fut une expérience formidable et quand je vais dans un menu dégustation étoilé Michelin, je sais qu'il y aura des choses que je n'aime pas. En toute honnêteté, cet endroit avait pas mal de choses que je n'aimais pas et aussi quelques choses assez extraordinaires. le topinambour m'a époustouflé. Je pense sincèrement qu'ils font le meilleur travail possible pour le concept qu'ils ont choisi. Et l'ambiance est cool, TRÈS berlinoise (donc vous allez adorer ou détester). Le chef cuisinier s'est occupé de nous toute la nuit, un homme très cool. Je ne pense pas que vous puissiez faire plus d'ingrédients locaux ici, d'où 5 étoiles. Je recommanderais!
Si les critiques mitigées ici vous inquiètent, laissez-moi vous dire... ne le soyez pas ! La nourriture était délicieuse et le service était très sympathique. Nos eaux étaient toujours remplies en cas de besoin, pareil pour le vin. Quand ils ont sorti la nourriture, ils vous ont tout expliqué et si vous aviez des questions, ils étaient heureux de répondre. Que pourrais-tu vouloir de plus? C'est vrai, je suis allé dans des endroits où le personnel était toujours au top pour s'assurer que vous vous sentiez comme une star. Si votre ego est si fragile que vous avez besoin de ce niveau d’attention pour justifier de sortir manger des plats délicieux, alors c’est votre problème, pas les restaurants. J'aimerais qu'ils vous permettent de prendre des photos de la nourriture. J'aime pouvoir revenir sur les choses et en profiter à nouveau. Mais je comprends d'où ils viennent. Certaines personnes mettent 5 minutes à poser leurs assiettes juste pour prendre une photo. Prenez votre photo et mangez votre nourriture ! Pourtant, ce n'était pas si difficile de respecter leurs souhaits et de ne pas prendre de photos. Certainement un restaurant qui mérite les éloges et si vous recherchez une expérience amusante avec vos amis ou vos proches et des plats délicieux, vous le trouverez absolument ici.
Je n'ai pas assez de bonnes choses à dire sur cet endroit. Je n'avais aucune attente étant donné les critiques mitigées ici et Google, mais je suis parti après avoir eu l'une des meilleures expériences culinaires de toute ma vie. Du début à la fin, tout était parfait. Le personnel (cast comme ils aiment l'appeler) a orchestré le repas le plus parfait. La nourriture n'aurait pas pu être meilleure ni plus unique, mais ce qui était le plus spécial dans le repas, c'était l'ambiance et la priorisation de la communauté. J'encourage tous ceux qui se rendent dans cet établissement à ranger votre téléphone comme indiqué, à discuter avec vos voisins et vos hôtes et à vous imprégner de tout. Merci beaucoup et nous reviendrons sans aucun doute chaque fois que nous irons en Allemagne.
Tout simplement grossier avec de la nourriture décevante. Aucune idée de comment ils sont entrés dans les meilleurs restaurants du monde, les critiques devaient être ivres. Heureux de voir ici que beaucoup de gens ont vécu une expérience similaire! Un endroit pour les gens avec des tonnes d'argent mais pas de goût. Même la facture dit "nourriture chère" - économisez votre argent et n'y allez pas - c'est une arnaque et wow l'attitude de certains d'entre eux est tout simplement incroyable.
Expérience très intéressante! Quelque chose de complètement différent, vous auriez dû le vivre. L'ambiance était sympa, tout était calme et détendu, c'était un plaisir de regarder les chefs. La sélection de vins est gigantesque, après avoir dit que je n'aimais pas Müller Thurgau, le serveur compétent m'a apporté un vin trouble qui était un Müller Thurgau et était délicieux !! Downer, ma compagne voulait mon alcool, seulement de l’eau, alors on lui versait un jus « pour essayer », qu’elle sirotait toujours un peu parce que ça ne lui plaisait pas très bon. Au final, c'était sur la facture à 10 €. Je ne pensais pas que c'était bien. Sinon, la nourriture était délicieuse, savoureuse et conforme aux aliments.
Cher Monsieur, Merci pour la bonne critique. Puis-je vous demander de nous envoyer un e-mail et de nous indiquer le nom de la réservation. Nous n'avons rien trouvé sous son nom. 🙃🤞 [email protected] Avec mes meilleurs vœux, Bien à vous, Billy Wagner
J’ai rarement vécu une aussi belle expérience au restaurant. La porte vous emmène dans un autre monde. S'asseoir directement à la cuisine crée une toute nouvelle compréhension de la gastronomie, dans laquelle vous vous sentez plus que à l'aise grâce à l'hospitalité amicale et aux soins de tous les chefs, sommeliers et serveurs. J'aurais payé beaucoup plus pour ce service, l'expérience et l'hospitalité.
Une expérience vraiment unique et charmante. Le point fort pour moi est que vous pouvez voir dans la cuisine, ce qui rend tout interactif. Le personnel décrit en détail les plats très intéressants et le vin est absolument délicieux. On se sent vraiment pris en charge ici et je recommande vivement l'endroit pour une occasion spéciale.
Un restaurant Michelin bien mérité. Quelque chose de vraiment spécial qu'un restaurant de cette classe devrait être. Être brutalement honnête, être brutalement local est une tâche énorme. C’est un fardeau que le restaurant s’impose pour faire une déclaration pour l’avenir et il le tient. Le vin était hors de ce monde. Le cadre du restaurant également. Une philosophie que je suis aussi depuis leur ouverture tout autant. J'aurais préféré des couverts pour le premier plat, mais c'est une affaire personnelle. Aucune photo n’est autorisée, que j’ai quand même prise pour ma propre mémoire et que je ne publierai pas, mais le dessin de Steffi (une invitée à côté de nous) fait encore mieux. Merci beaucoup et recommande vivement ce bel établissement.
J'y suis allé le 1er décembre. Ambiance agréable avec des exigences strictes en matière de 2G +, ce qui est réconfortant pour les convives. En termes de nourriture, il y avait plus de ratés que de succès. Aucun des plats n'était particulièrement exceptionnel. Le service était brutalement efficace mais pas sympathique. Le restaurant a une politique stricte de non-photo, ne nous permettant même pas de prendre une photo car nous fêtions un anniversaire. La seule grâce salvatrice est que le sommelier était compétent et a recommandé quelques bouteilles que nous avons vraiment appréciées.
Honnêtement, c'était l'un des meilleurs repas que j'ai jamais connu depuis longtemps. Service excellent et sympathique. Cuisine innovante. Accord mets-vins phénoménal. La table du chef permet de discuter très facilement avec le personnel ou les personnes assises autour de vous. Ambiance décontractée. Un moment fort de mon séjour à Berlin. Je reviendrais absolument.
Cohérence sans concession, réduite, très subtile et concentrée sur l'essentiel : la carte élaborée à partir de produits régionaux. Il ne déploie tout son effet qu'en relation avec les vins qui l'accompagnent. Le comptoir en forme de U avec vue directe sur l'îlot de la cuisine facilite les entretiens en tête-à-tête avec le sommelier et nous donne de précieux conseils, des connaissances approfondies et très intéressantes sur les produits utilisés et surtout sur les vins qui les accompagnent. Initialement indécis sur le concept, nous avons finalement été convaincus. Pourquoi finalement aucune photo du menu n'a été autorisée reste un mystère pour nous. Nous aimerions revenir et demander à nouveau.
Excellents plats créatifs, très bons vins, sièges inhabituels, mais c'est ainsi que vous entrez rapidement en contact avec d'autres clients. Les serveurs et serveuses sont attentifs et souriants. La déduction des étoiles à cause de la musique de fond vraiment ennuyeuse, trop forte à mon goût. Je pense que c'est bien que les fumeurs reçoivent des capes chaudes devant la porte, un geste très amical !
Le restaurant propose des plats à base d'ingrédients locaux, servis de manière unique et passionnante, mais surtout, tout est vraiment délicieux ! L'ambiance est décontractée, sans faste, c'est plutôt un dîner entre amis, seulement, si vos amis étaient des chefs étoilés au Michelin avec un service impeccable ! Cela me semble vraiment étrange que cet endroit ait de mauvaises critiques ? Malgré la nourriture et le service incroyables, j'avais l'impression que nous étions sous-payés pour démarrer.
Cuisine incroyable, excellent service. Je dois dire que j'ai beaucoup d'allergies alimentaires et que sortir pour manger n'est pas pour moi. Le chef a adapté le menu pour moi afin que je puisse manger sans soucis. La nourriture était une véritable expérience et le vin qui l'accompagnait était tout aussi agréable. Le service était exceptionnel. Aussi l'un des rares restaurants que j'ai connus depuis Corona qui a un très bon concept d'hygiène. Toujours mon plaisir.
Cet élégant restaurant propose un dîner imaginatif et axé sur le terroir en utilisant des ingrédients de manière assez créative. Les plats sont bien proportionnés pour le nombre de plats et le prix est en ligne avec des établissements de standing/réputation comparable dans d'autres villes. L'accompagnement du vin était très agréable et réfléchi, avec un certain nombre de cépages moins connus à déguster. Le personnel était sympathique et attentionné, créant une atmosphère chaleureuse. Mon seul reproche serait d'avoir trouvé le rythme du repas parfois incohérent, même si cela ne peut à lui seul expliquer les nombreuses critiques assez négatives sur le restaurant. Chacun a ses propres expériences, mais dans la mienne, une telle négativité est tout à fait injustifiée. C'était vraiment un repas très agréable.
Une expérience. Je me souviens de chaque plat et chacun était clair et spécial. Avec l'accord mets et vins, il faut se laisser surprendre, mais ensuite on est récompensé. Il n'y a pas de service, les chefs apportent le plat à table. Nous avons été particulièrement impressionnés par le beurre fumé. Nous serons de retour.
2021 Expérience magnifique : des gens super accueillants (ce n'est PAS juste un "personnel"), un beau concept, l'ambiance et les détails, des accords de boissons haut de gamme - venez goûter la différence. Avant, l'Otto de Berlin était notre numéro 1 absolu parmi tous les restaurants allemands visités. Mise à jour 2022 : une énorme baisse de niveau dans tous les domaines.
Mon frère et moi devons dire que nous avons apprécié le large choix de desserts et que nous reviendrons pour un traitement spécial. Mon frère était là alors nous sommes arrivés ici pour le souper, la nourriture et l'ambiance superbes. Je n'ai pas eu à attendre longtemps pour être assis, j'ai été ravi de voir à quel point tout était frais et propre. Le serveur a compris le menu à l'envers, sérieusement impressionné. Merci beaucoup pour la réalisation de notre fête de famille vraiment inoubliable! Mon frère a eu un anniversaire fantastique, nous reviendrons.
Chaleureux et surprenant mais bien sûr pas donné !
Folie. J'avoue que j'avais peu d'attentes après quelques mauvaises critiques ici. Et c’était probablement une bonne chose car j’ai été positivement surpris à 300 %. Je suis toujours positivement choqué par les expériences gustatives, la qualité et les plats tout à fait inhabituels. De la première à la dernière minute, de la réception à la salle à manger en passant par les toilettes, nous nous sommes toujours sentis à l'aise. Vous avez été immédiatement le bienvenu. La façon simple de manger, les choses que je ne mangerais jamais autrement, les anciennes façons de les préparer... je suis ravie. Ce qu'on appelle le sexe du palais du premier au dernier plat. Les merveilleuses serveuses et chefs qui expliquent tout très bien et à hauteur d'œil, ne laissent aucune question sans réponse et ont toujours eu le temps de plaisanter, les conseils en matière de vins du chef personnellement, le menu qui soulève tant de questions - tout simplement génial, génial. J'aurais pu manger du beurre nature, du pain, du saindoux et des flocons d'avoine. Oui, ce n'est pas donné et je ne comprends pas le supplément du week-end... mais ça vaut le coup. Pas aujourd'hui, pas demain mais nous reviendrons. Merci à toute l'équipe pour cette expérience.
Cuisine raffinée extrêmement bien orchestrée basée sur un concept régional/saisonnier strict. Lumière et atmosphère uniques et charmantes. Excellent service, large choix de vins, cuisine très transparente mais zéro agitation. Une expérience unique en son genre. À faire absolument à Berlin ! (Prix très raisonnable quand même : 100 USD pour 10 à 12 petits plats, eau gratuite incluse 🍶)
Bonjour Philipp, Merci d'avoir visité Nobelhart et d'avoir laissé un avis, nous apprécions vraiment votre visite ! Une petite chose : comme vous vous en souvenez peut-être, nous vous l'avons dit à votre arrivée pour votre repas, Nobelhart & Schmutzig a une politique stricte de non-photo. Ce n’est pas parce que nous voulons gâcher votre plaisir, bien au contraire. C'est plutôt parce que nous voulons créer un espace où tout est possible (sans caméra) et où vous pouvez pleinement vivre l'expérience elle-même - vous le savez dans les clubs berlinois ! Dans cette optique, nous vous demandons de bien vouloir retirer les photos et espérons votre compréhension. Merci encore et j'espère que nous vous reverrons. Votre équipe Nobelhart
Je ne sais pas trop comment le restaurant a gagné une étoile. Le cours, qui se compose de pain acheté, doit être mentionné à titre d'exemple. Ou la (une) tranche de tomate au bouillon de vin blanc. Nettement trop cher. Dommage.
Très belle experience culinaire made in Berlin. Les ingrédients sont locaux, ce qui donne encore plus de mérite au chef ! beaucoup de créativité ! Les serveurs et quelques cuisiniers font aussi local, c-à-d un peu hipster, mais ils ne sont ni trop sympas/lourds, ni désagréables, un juste milieu appréciable ! À la fin de repas nous étions repus, les quantités sont suffisantes vu le nombre de plats.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–22:30 |
Mercredi | 18:30–22:30 |
Jeudi | 18:30–22:30 |
Vendredi | 18:30–22:30 |
Samedi | 18:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer