Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Nellai Vairamaligai qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Je n'aime pas la nourriture ici, le goût semble bon mais trop gras cuit dans l'huile de coco. Alors sentez-vous rassasié et somnolent après en avoir mangé
Nellai Vairamaligai, situé à Valluvar Kottam, est un joyau absolu pour les amateurs de cuisine authentique, en particulier ceux qui ont un penchant pour les délices non végétariens. Notre récente visite nous a laissé très impressionnés. Ce restaurant a peut-être un menu limité, mais ce qu'il propose est tout simplement exceptionnel. Les plats de poulet et de mouton de campagne, accompagnés de Parotta, Dosa et Idiyappam, sont un délice culinaire. Le goût et la qualité de la nourriture étaient plus que satisfaisants, et l'utilisation constante de l'huile de Gingelly dans leurs préparations rehausse véritablement les saveurs. Les portions sont convenables pour des portions individuelles et vous ne vous sentirez pas insatisfait. Cependant, étant donné la popularité du restaurant, il y a généralement du monde et il faudra peut-être attendre un peu. Mais croyez-moi, l'attente en vaut vraiment la peine. Ce qui distingue vraiment Nellai Vairamaligai, c'est son service exceptionnel. Le personnel est attentionné, sympathique et toujours prêt à recommander ses spécialités. Leur enthousiasme ajoute un élément passionnant à l’expérience culinaire. En conclusion, si vous êtes un amateur de cuisine non végétarienne à la recherche d'un repas authentique et délicieux, Nellai Vairamaligai est l'endroit idéal. Le goût fantastique, la qualité et l'excellent service en font un restaurant incontournable à Valluvar Kottam. Ne manquez pas ce joyau culinaire !
C'est un bon restaurant. Surtout après la soirée. En commençant par le goûter du soir, vous pouvez aller jusqu'au dîner.
Le goût devient de moins en moins spécial vairamaligai. sauce naattukozhi à l'huile de noix de coco, mais maintenant ce n'est pas un bon goût, nous avons été déçus cette fois. cette sauce donne uniquement gratuitement mais maintenant ils facturent de l'argent.
Aujourd'hui, j'achète du poulet grillé qui se détériore et développe une mauvaise odeur et un goût pire.
Pas idéal pour les personnes âgées de plus de 40 ans, ils cuisinent tout dans de l'huile de noix de coco raffinée et non dans de l'huile vierge puisque tous les aliments sont cuits dans de l'huile de noix de coco, la nourriture devient écoeurante, ne recommandera pas aux personnes âgées la commande minimale pour une personne est de 3 parottas pas moins que cela sera servi
Meilleur Veechu Parotta, poulet Natti, Kalaki, le personnel est très sympathique, si vous voulez moins de calories, essayez Wheat Parotta ou Kall muttai Dosa. Le chutney vairaramaligai de marque rouge vous épatera.
Très bon restaurant non veg
J'ai eu une expérience délicieuse et je recommanderais cet endroit extrêmement pour leur Nattukozhi frit à l'huile de noix de coco à coup sûr.
Parota est spécial dans ce restaurant. Mais le service peut être amélioré.
Nourriture délicieuse (en particulier les variétés Parota). Ils n'utilisent que du poulet de pays pour leur cuisine. Vous pouvez profiter du goût du sud du tamilnadu et d'une gamme d'articles comme Cyloon Parota, Kothu parota, parota ordinaire, parota de blé, etc. Situé juste en face des écoles Vidhyodhaya.
Endroit incroyable pour une cuisine nellai authentique avec un prix nominal. . étant de nellai, il n'y a pas de différence de goût par rapport à la branche d'origine. essayez un endroit pour les amateurs de parotta avec des sauces appétissantes.
C'était bon pour Chennai. Parce qu'à Chennai, très peu de magasins donnent de la salna pour Parotta mais dans cet hôtel, ils donnent de la salna et du masala frit de couleur rouge avec de l'huile de noix de coco. Mais le goût manquait légèrement en comparaison avec la branche de Tirunelveli. je recommande pour mélange 1.Salna 2. Parotta normale avec salna 3.". " avec des nattukoli frits à l'huile de coco
La meilleure nourriture. J'ai commandé des plats végétariens et non végétariens et le caissier était très particulier pour emballer les légumes séparément et non végétariens séparément. Grandement apprécié. Merci. Parotta haut de gamme. les plats d'accompagnement végétariens et non végétariens étaient excellents. La friture de poulet de campagne est le point culminant. Merveilleux. Dois essayer.
Commandé Kothu Parotta via Swiggy. L'article n'était chaud qu'à l'extérieur, lorsqu'il était touché à l'intérieur (c'est-à-dire au centre), il faisait froid. Comme s'il était très mal réchauffé. Puis, alors que je commençais à le répandre, j'ai trouvé un petit cafard mort dedans. Très peu hygiénique. Mieux vaut éviter.
L'hôtel et le service étaient bons. Mais la nourriture n'était pas si bonne pour nous. . Pour nous, c'était trop gras et le goût était moyen. Et il n'y avait pas de parking.
Menu limité seulement mais les plats sont très savoureux.
Chukka est généralement sec mais ici c'est comme une sauce épaisse
Un tel restaurant merveilleux avec un menu très simple et savoureux. Les plats de parotta et de nattukozhi à base d'huile de noix de coco sont vraiment du sud et authentiques. L'un des endroits hautement recommandés pour la parotta.
Depuis que je suis un légume, je préfère avoir Vechu Parota et veg kurumaa Je ne m'attendais pas au goût bcs c'était incroyable. Pas cher et le meilleur ❤️
Nourriture Nellai authentique. Poulet frit à l'huile de coco, un incontournable. Parotta Salna, la meilleure. Pas de parking disponible, non non.
Tout d'abord, l'hospitalité était excellente, le goût de Parota était superbe et la sauce spéciale était géniale.
L'un des pires restaurants jamais vus, pourquoi ? - En ce qui concerne le goût, ils utilisent de l'huile de noix de coco pour tout ce qui rend la nourriture bonne avec une odeur mais pas de goût. - Aucun respect pour les clients, si vous commandez quelque chose, ils prendront plus de temps pour le livrer et ils vous demanderont également de vous tenir à l'extérieur du restaurant pour donner l'impression aux étrangers que ce restaurant est occupé par les clients. - Le pire en matière d'entretien, le propriétaire de ce restaurant estime qu'il peut fournir n'importe quoi à ses clients sans avoir d'hygiène, car il pense que les clients sont des imbéciles. Dans l'ensemble je ne recommanderai pas ce restaurant, En alternative avec le même menu avec bon goût vous pouvez aller au restaurant Courtallam Border Rahmath Kadai. Je n'en fais pas la promotion "Je dis la vérité" Expérience globale: Goût : 2/5 Qualité : 3/5 Quantité : 4/5 Prix : 2/5 Infrastructures : 4/5 Entretien : 3,5/5 Merci 😊
Douleurs à l'estomac 😡 Ils mélangent de la poudre de farine de gramme (kadalamavu) dans de la sauce (Salna) pour l'épaisseur, quand j'ai demandé au caissier, il a dit que nous ne savions pas comment ils le faisaient 😳 Ils donnent de la sauce gratuite afin qu'ils se mélangent avec d'autres produits bon marché pour rendre épais et savoureux Nous avons tous eu mal au ventre
Meilleur Parotta et Salna autour de Chennai avec une cuisine raffinée AC. Tellement abordable. Mais le plat d'accompagnement Mutton chukka était trop faible en quantité
Cylon paratha est bon
Ce curry de poulet à la noix de coco Spl est délicieux 😋 Doit essayer avec parotta
J'ai essayé la parotta avec de la salna, de la sauce aux côtelettes de poulet et une autre parotta de type. Je n'ai pas beaucoup aimé le goût. C'est généralement comme n'importe quel magasin normal en bord de route. Je n'ai rien trouvé de très spécial dans ce restaurant.
La nourriture ici est tellement bonne, le goût est meilleur ainsi que la qualité aussi ! Le prix est un peu cher mais ça vaut le coup...
#goût alimentaire et huile de coco utilisée spécialement #petite boutique de 5 à 6 tables #petit parking #bon support client convivial
Le restaurant Nellai propose une expérience culinaire unique avec son menu inspiré de la cuisine de rue de la région de Tirunelveli. La cuisine est authentique, simple et délicieuse, avec des plats traditionnels tels que le poulet rôti et le poulet au curry, qui se marient bien avec la parotta ou l'idiyappam. L'atmosphère et l'ambiance du restaurant en font un bon endroit pour une soirée, malgré les prix élevés.
Très bonne parotta savoureuse, nattu kozhi spl, wow ! Vraiment super, mais pas égal au goût de tirunelveli. smonthing missing but All are very good.
Le rôti Naattukozhi est incroyable et la parotta est très savoureuse, en particulier la sauce spéciale. Ressenti le même goût que dans la branche de Nellai. Je recommanderais deux fois
Nourriture agréable et savoureuse. Ils préparent presque tout avec de l'huile de coco. Ils servent un podi de poulet gratuit, ce qui est super. Des places de stationnement pour les vélos sont disponibles, mais une seule voiture peut être garée sur le campus.
Parotta, les alevins de Nattu kozhi ont bon goût. kalakki et kothu parotta étaient vraiment mauvais.
L'un des meilleurs magasins de parotta musulmans (style sud) sans danger / sauce au poulet de campagne douce et rôtie! Le prix est également compétitif pour la qualité n quantité n compte tenu également de l'emplacement. Leur personnel est un peu paresseux et les bavards ne se concentrent jamais sur la table. Besoin de demander à chaque fois si vous voulez quelque chose. Mais dans l'ensemble, bonne expérience, je visite au moins deux fois par mois!
Bonne nourriture Bon service Merci à tous
La pire nourriture possible ici. Commandé Naatukozhi Kothu Parotta et il était entièrement recouvert d'huile. Je ne peux même pas manger après 3 bouchées. Endommager le nom de Tirunelveli en fournissant ces aliments pathétiques. En tant que Tirunelvélien, je me sens trompé. A éviter à tout prix.
Il y avait la parotta TN traditionnelle et le curry de poulet de campagne avec la parotta de ceylan, ils étaient savoureux, le niveau d'épices était normal, les plats avaient l'air très épicés.
Mieux vaut avoir un magasin de parotta au bord de la route et kari dosai que j'avais avec ma famille dans l'état d'esprit bonne variété de nourriture fournie. Mais ils n'avaient que parotta karidosa et kal dosa. Pour n'avoir que cette nourriture, je serais allé dans un thalluvandi kadai. . . j'ai eu honte devant ma famille.
Nellai est célèbre pour la Parotta et la salna. Nous avons commandé une parotta avec de la salna et du poulet Nattu kozhi. Veuillez ne pas gâcher le nom de la nourriture Nellai. Le pire poulet salna et Nattu kozhi est très mauvais. .
Service horrible par des serveurs mal élevés qui manquent d'étiquette de base; Salna était directe et pathétique. Les plats de Nattu kozhi étaient bons. L'hygiène des toilettes était pire et pas de gestion du stationnement.
J'ai entendu parler de ce restaurant par un ami. Excellent goût de nourriture. Le rapport qualité prix. 5/5. Ambiance - Insalubre, même les verres à eau n'ont pas été correctement lavés. 2/5. Service - Service léthargique, les serveurs n'attendent pas les commandes. Ils se lèvent et racontent des histoires et vous continuez à les appeler jusqu'à ce qu'ils vous remarquent. Je ne visiterai pas cet endroit pour leur pire service. 2/5
Parotta et Salana sont bons, d'un bon rapport qualité-prix, une cuisine conviviale et savoureuse. Ils ont toujours une énorme prise. Petit endroit pour accueillir 20 personnes. Les variétés Parotta valent la peine d'être essayées.
Aussi bon que la branche nellai. Les nouveaux arrivants y vont - 1. Veechu parotta commande 1 par 1 pour chaud 2. Naatu kozhi porichadhu (friture à l'huile de coco) 3. Chukka pour la sauce 4. Omelette d'un côté.
La nourriture était bonne et ça vaut le coup. L'ambiance était bonne. Vous pouvez certainement essayer cet hôtel avec vos amis et votre famille si vous voulez essayer une bonne cuisine kérélienne à un coût raisonnable. A essayer : naatu kozli fry, Salna parotta, la dosa
De loin l'un des meilleurs plats de nellai à Chennai. Menu très limité mais chaque article est tellement bon! ! ! Des parottas à leur rôti de poulet. Personnel très sympathique. Ça vaut le coup!
Pour faire simple. Tout ce que nous avons commandé était bon. 3 Veechu parotta, 2 parotta régulières, œuf Kal dosai, Griller le poulet 1/4ème. Ils ont une sauce spéciale (gratuite), c'est l'une des meilleures sauces que vous puissiez avoir. La facture était d'environ 390 roupies. Très économique et gustatif également bon.
Un des bons hôtel qui sert la parotta. Cependant, le goût est supérieur à la moyenne avec la sauce. Les alevins de Naatu Kozhi sont également bons. Si vous avez envie de parotta dans un bon restaurant d'ambiance autour de Chennai, alors on peut essayer ici.
Premièrement, je n'aime pas la sauce / salna fournie. (Certains peuvent aimer). Ce n'était pas épicé, goût très franc. Nous avons commandé leur poricha nattu kozhi spécial - c'était bon. Coûte 150rs. Depuis son Nattukozhi, c'est très petit. Je ne sais pas si ça vaut le prix. Salna parottaa avait mauvais goût car je n'aime pas leur salna. Kalakki était moyen. Pas de parking. La route en face est petite peut ne pas être juste pour garer la voiture. Vous devez vous garer dans les rues avoisinantes.
Célèbre pour parotta. . si vous avez l'intention de manger de la parotta, allez ici, vous n'aimerez pas beaucoup. nattukozhi pepper fry et salna parotta goût est de premier ordre… ce restaurant n'ouvre que le soir… essayez podi pour parotta. . goût différent mais nouveau…
Un endroit décent pour vérifier si vous voulez essayer Parotta et Salna avec des frites de poulet de pays. Tous les plats sont gras, donc les personnes soucieuses de leur santé peuvent prendre un siège arrière ici. Essayez leur mélange Saalna.
Régalez-vous pour Nellai parotta piriyargal à Chennai, en particulier salna parotta. Parotta de blé, maida parotta disponible. Seul Nattukozhi a servi. Les côtelettes Nattukozhi, le poulet coupé et les frites au poivre seront adipoli. Ils ont également remporté le prix du meilleur restaurant non végétarien.
Nous sommes tombés sur cet endroit sur Internet et avons remarqué que les critiques étaient plutôt bonnes. Nous avons donc décidé de l'essayer et la distance ne nous a pas dérangés. Nous sommes arrivés vers 19h15 en pensant qu'il y aurait du monde, mais ce n'était pas le cas. Nous y étions assez tôt. Nous les avons donc réunis à des tables et nous nous sommes assis ensemble en grand groupe. C'est un petit endroit cosy avec une ambiance soignée. Ils ont également des sièges au premier étage, mais en raison de la réduction de la foule à l'intérieur du restaurant, ils ne peuvent asseoir personne au premier étage. Venons-en maintenant à l'aspect le plus important : la nourriture. La nourriture était bonne ici. Nous avons commandé du parotta normal, du parotta de blé, du masala kalakki, de l'omelette masala, des côtelettes de poulet, du rôti de poulet, etc. Le poulet ici est uniquement du poulet naatu kozhi. Le prix était très raisonnable. Le service était très bon. Ils ont servi du parotta avec du raitha à l'oignon, du Salna nature et du podi de poulet (mélangés avec de l'huile de noix de coco et tout simplement délicieux en combo avec du parotta). Demandez-le et ne manquez pas le podi spécial. Pendant que nous mangions, nous avons remarqué que de nombreuses commandes à emporter et commandes en ligne étaient livrées. C'était assez demandé dans ce domaine. Alors les amateurs de parotta ne manquent pas cet endroit. C'est à T Nagar.
C'est donc arrivé aujourd'hui (26.01.2022) J'ai commandé 12 parottas et veg only kurma à emporter et en raison de la foule des vacances, le colis était en retard d'une demi-heure. J'avais ma propre boîte pour transporter les affaires de kurma et de ritha cette fois. donc, quand je suis arrivé chez moi avec le colis, j'ai été choqué de voir que pour 12 parottas, une seule couche de boîte de kurma était donnée et un seul paquet d'oninon raitha était fourni. J'ai été choqué parce qu'en tant que famille de trois personnes, comment une couche de kurma suffirait-elle pour 12 parottas et que les parottas n'étaient même pas cuites correctement et que nous n'étions pas en mesure de manger 3 à 4 morceaux parce que c'était pire. la direction de l'hôtel doit accorder la même importance aux personnes qui optent pour les plats à emporter et doit s'assurer que tous les articles sont correctement fournis. S'il vous plaît, les personnes qui optent pour les plats à emporter vérifient que tous les articles sont fournis pour lesquels ils facturent.
Petit endroit avec de la bonne nourriture; Les amateurs de non-végétariens du sud de l'Inde prendront un bon repas ici. J'y suis allé pour le dîner et leur parotta kothu était délicieuse. J'ai essayé très peu de plats ici et je ne peux pas parler de déjeuner, aucune idée
J'ai essayé certains articles lors de notre dernière visite à Chennai. Le Nattukozhi qu'ils servent est super savoureux et nous n'avons pas pu résister à le commander encore et encore. Leur Masala Omlette est également bonne.
Juste des choses de parota .. Les amoureux de Parotta où aller Type d'Hôtel/Restaurant : Indien du Sud, Parota, Poulet, Mouton, Dîner, Type de déjeuner X-Factors du restaurant : Parota & salna Vin recommande (doit essayer) : Salna Parota Perspective de coût : Pour 1 - 200-400 ; Pour 2 - 400 - 500 ; Pour 4 - 600- 1000 ; Nombre de places : 20 - 30 ; Stationnement : Pas d'espace de stationnement pour les voitures ; 2 roues devant magasin Localité : Localité principale Visibilité de l'hôtel : Bonne visibilité (Placé sur la route) Personnel & Service : Personnel courtois & Service rapide; Qualité de la nourriture : Nourriture de bonne qualité * Servi chaud
J'ai adoré la nourriture et leurs services, j'y ai mangé seul plusieurs fois et cela aussi en plus petites quantités et pourtant ils se sont assurés que c'était le meilleur.
Le restaurant pas cher et le meilleur. Les amateurs de parotta doivent visiter ce restaurant et avoir une sauce nattu koli avec parotta. Si vous êtes végétarien, ne vous sentez pas déçu car ils donnent gratuitement un bol de salna de légumes. Merci de continuer à basculer
Bon restaurant pour de savoureuses variétés de parota avec des plats de poulet de campagne 😋 👌
Très bonne hospitalité. L'infrastructure doit beaucoup s'améliorer. Certains aliments sont à prix modéré et d'autres sont coûteux. Certains aliments sont préparés avec de l'huile de noix de coco, donc le goût peut varier, même l'omelette qu'ils ont préparée avec de l'huile de noix de coco. La parota de blé est bonne. Mais les autres aliments ne sont pas très bons. Pas de piquant très moyen salé et épicé. Le goût peut beaucoup s'améliorer. La plupart des variétés de parota seront là.
La qualité de la nourriture est bonne. Les articles sont à un prix décent pour que je ne morde pas votre poche. Le service était également excellent
Malheureusement, j'ai dû manger du kuruma et du parota végétariens. Les gens qui sont venus avec moi ont essayé le poulet frit à la noix de coco, l'omelette masala, ... leurs commentaires c'est génial 😎😎😎😎
Plats de porotta et de natti kozhi (poulet de campagne) de style campagnard. Ambiance et service moyens, mais bonne nourriture. Essayez également leurs œufs comme l'omelette kalakki. Les prix sont raisonnables.
L'endroit était bon. J'ai aimé le natukozhi chukka, la parota de veech et le rôti de natukozhi.
Littéralement la meilleure nourriture que j'ai eue depuis des lustres. La sauce ou leur chutney change la donne. Et rien qu'en arrivant à la nourriture, c'est au-delà de l'incroyable et leur friture de poulet signature est incroyable et très savoureuse et délicieuse. Leur porota est sans aucun doute la meilleure de la ville et le personnel est super gentil aussi leur service était excellent et ils nous ont donné beaucoup de leur sauce et nous avons adoré l'expérience dans l'ensemble et je recommande vraiment cet endroit aux voyageurs et venant d'un peu loin
Un bon endroit pour une variété de parotta. Et un endroit pour les amateurs de parotta. Le coût de la nourriture est également économique.
Le meilleur endroit pour déguster des plats non végétariens du sud de l'Inde. Le meilleur que j'ai eu était leur masala kalakki et les bâtonnets de poisson. Leur goût me fait jouir à chaque fois.
Amateurs de parotta ? Essayez cet endroit, ils ont du parotta et du poulet aux œufs de Ceylan farcis, du parotta farci au mouton, ils servent du naatukozhi masala, de la raita à l'oignon, du salna (kuruma), et ils ont aussi des Briyanis, des desserts, des kalakis, etc. J'ai essayé la parotta aux œufs de Ceylan, le masala kalaki et la parotta à la salna, le goût de la parotta avec leur masala naatukozhi spécial avec de l'oli de noix de coco ?? Le masala kalaki est épicé ? le goût est bon, mais la quantité et le prix sont bien plus élevés !
Ce fut une belle expérience de goûter des plats non végétariens du sud de l'Inde cuisinés de manière fabuleuse dans ce restaurant. Le restaurant avait une bonne ambiance aussi. parotaa spécial était génial. célèbre pour ses plats de nattu kozhi et de parotta. Ceux qui aiment la parotta et le poulet de campagne devraient absolument essayer cet endroit à Chennai T nagar. .
Goût presque à la branche de Tirunelveli ! Mais les places sont très limitées !
Nellai vairamaligai a été mon lieu de rencontre préféré pour les parottas ! Très bon service !
Une succursale du restaurant Iconic à Tirunelveli a ouvert ses portes à Chennai juste après avoir traversé Valluvar Kottam et entré dans T. Nagar. Mes plats préférés et incontournables seraient les suivants: rôti de cuisse de poulet, masala kalakki, mélange Parotta salna. Le curry naatu kozhi qu'ils donnent obligatoire pour toute commande est à faire saliver ! Les tarifs sont assez nominaux et une visite incontournable !
Très bonne ambiance. . . les parotas avec ce curry à l'huile de noix de coco sont délicieux.
Super goût authentique du sud et bonne nourriture si vous vouliez vraiment goûter la sauce spéciale salana Parotta et poulet
Tel que. Nourriture merveilleuse et digne de bave goûtée après plusieurs années.! 😍 Le même goût qu'on avait chez eux, les gens du sud du Tamil Nadu ! Si vous voulez sentir à quel point les vrais Parottas sont moelleux?, à quel point la sauce et les accompagnements étaient délicieux. .! Et le poulet de campagne qu'ils servent ne se sent jamais plus dur. Le mélange Salna est leur meilleur et Kalaki's vous montrera une véritable sensation paradisiaque!
Authentiques Nellai biriyani et parottas ! Le poulet frit à l'huile de coco est le gagnant
Bon restaurant non végétarien normal avec une gamme limitée de variétés de nattukozhi, de mouton, d'œuf, de dosa et de parotta. A des boissons fraîches comme boissons. Les plats sont préparés avec de l'huile de coco donnant un goût différent. L'hospitalité et le comportement du personnel sont coordiaux et amicaux.
L'un de mes endroits préférés pour le dîner. Si votre amateur de parrota, alors c'est un endroit incontournable
Restaurant spécial Naatukozhi, hygiène et alimentation saine Parotta et Kal Dosa étaient bons, en particulier Nallennai podi Awesome, 🤩
Vous pouvez manger à Banana Leaf, ce que j'adore. Favoris personnels : Parotta et Chalna. Le poulet Khorma qu'ils fournissent ici est très très authentique et traditionnel et très savoureux comme dans la cuisine de grand-mère. Le kothu Parotta était également superbe. Convivial pour les poches. Et oui, le rôti NattuKozhi est cool. Mais pas à la hauteur. J'ai mangé les deux dans la succursale principale de Tirunelveli. Le goût est bien reproduit. Mais pas pour le NatuKozhi Roast.
Vairamaligai est enfin ici à Chennai........ L'un des meilleurs et des plus renommés restaurants de Tirunelveli.....
Le meilleur restaurant haut de gamme à petit budget avec une cuisine de qualité. Tout est incroyable et ils ont un goût unique dans leur nourriture car ils utilisent l'huile de noix de coco comme base et ingrédient principal pour toute leur nourriture. Parotta était ₹ 13 et leur spécial Natukozhi Fry est juste ₹ 130. Pour les non-végétariens, c'est un paradis.
Super goût 👌. Mais très bondé Ever.
C'est pour les (vrais) amateurs de parotta et apporte un goût authentique du sud du tamilnadu (madurai, région de nellai). Doit essayer la parotta trempée dans la salna et les frites de poulet Nattu kozhi. J'ai voyagé jusqu'à Tnagar et cet hôtel ne me déçoit pas.
La meilleure chose est qu'ils ne font que ce qu'ils font le mieux. Très petit menu mais ils ont maintenu la qualité. Les gens du sud de l'État aimeraient le Parota ici.
la salna mélangeant la parotta et le poulet coupé naattukozhi était trop savoureuse à un prix avantageux pour qu'une famille puisse dîner ici
La nourriture est très bon marché comme on le pense, elle coûte 150 ₹ par personne. C'est un restaurant purement non végétarien, c'est une franchise de Vairamaligai qui se trouve à Nellai, le restaurant est célèbre pour ses frites naatu Kozhi qui ont un goût vraiment juteux et incroyable.
Était dans ma liste depuis quelques mois et a essayé hier. Une seule voiture peut être garée. Avait environ 5 tables au rez-de-chaussée Le goût de la nourriture était excellent et très impressionnant. Le menu était très limité, ce qui est bien pour qu'ils puissent se concentrer sur leur qualité. Le prix était également impressionnant. Parotta par pc 12rs, Nice dosa 40Rs.(Sauf poulet kothu parotta 195) Parotta - Doux et moelleux avec beaucoup de goût Nattukozhi Gravy - Je n'ai pas beaucoup aimé et ressemble à du burfi à la noix de coco Salna - Le goût était excellent Mélange Parotta et Salna - Cette combinaison de 3 parottas imbibées de salna était le choix du jour et c'était excellent. Morceau de poulet et poulet coupé - Naatukozhi rôti à l'huile de noix de coco était bon Parotta au kothu au poulet - Excellent Belle dosa - Bon Parotta de blé - Était correct et rien de spécial à mentionner à ce sujet Cet hôtel est un excellent choix pour le prix et le goût. Je viens de donner 4 étoiles (pas d'option pour 4. 5) pour quelques choses manquantes comme No chutney, No Sambar for Dosa. C'est un pur hôtel non végétarien où vous ne trouverez aucune sauce végétarienne. Pour les amateurs de non-végétariens et de Parotta, cet endroit est un excellent choix.
Parottas feuilletées croustillantes, Yummy Saalna et Naattikozhi Masala, délicieux œuf Kothuparotta, Masala Omelette et Masala Kalakki, et miam coupe de poulet ! Tout ce que nous avons mangé était savoureux ! J'ai adoré. Nellai Vairamaligai, T, Nagar
Restaurant avec des options limitées. Seulement Parottas, Dosa n Chicken et bien sûr quelques œufs. Les tarifs sont très raisonnables et presque à égalité avec les magasins en bordure de route. Le poulet est préparé avec de l'huile de coco. N'ose pas si tu n'aimes pas l'huile de coco. Les parottas sont accompagnées de raitha, de salna (rien d'exceptionnel mais moyen) et de masala cueillis en faisant frire du poulet (goût divin - bien sûr avec une saveur d'huile de coco). Le parking est un vrai problème aux heures de pointe.
Service génial. Super savoureux Saerva pas saalna. Service rapide. Ambiance décente.
Le bonheur du district de Nellai, le poulet de campagne frit dans l'huile de coco est le meilleur, et la salna parotta n'a pas beaucoup de choix dans le menu mais rien n'est décevant ici, le service, le goût et la qualité, tout est bon
Quand vous regardez ce restaurant de l'extérieur, vous pouvez penser que c'est un endroit confortable car il a l'air plus riche. Lorsque vous entrez, vous ressentez la même chose car l'ambiance intérieure sera également excellente à l'extérieur avec la salle à manger AC. Mais les prix sont très bas. Le plat principal est la parotta, qui est peu coûteuse, comme dans un hôtel habituel au bord de la route, qui coûte 12 roupies par pièce. La frite naatu kozhi était incroyable, soit 120 rs. D'après le goût, nous pouvons sentir qu'ils utilisent de l'huile de noix de coco pour tout, donc ils ne peuvent pas manger beaucoup. Ils ont du kulambu parotta où 3 parotta trempés dans la sauce qui est très douce et savoureuse coûte 40rs. En dehors de cela, ils ont du dosa normal, du dosa aux œufs, du kal dosa, de l'omelette, des variétés de kalaki et enfin des glaces et des boissons non alcoolisées. Leur menu est petit mais toujours bondé. Réservations également disponibles là-bas. Le service est agréable avec la feuille de bananier (vaazha elai) et la nourriture était bonne. Si vous êtes un amateur de parotta, vous pouvez essayer ici une fois pour le tester. Un endroit pour passer du temps avec les amis et la famille. Profitez de la nourriture...! Paix 😇😋
Un bon restaurant pour le parota de style sud du Tamil Nadu avec du Naatu kozhi frit à l'huile de noix de coco. . . Le stationnement est assez difficile. Ne peut garer que 7 ou 8 vélos. Ils doivent améliorer légèrement le service. Salna parota est de premier ordre Maintenant, ils ont fermé leur service au premier étage, semble-t-il.
Meilleur parotta à Chennai sans arrière-pensée. Si vous voulez une expérience différente pour un dîner, cet endroit devrait figurer sur votre liste. Le stationnement sera un peu un problème alors évitez la voiture. Le coût est raisonnable ou même moins pour la qualité qu'ils fournissent. J'ai entendu parler de cet endroit par un ami et j'y suis allé avec ma famille, et tout le monde l'a aimé. Attention aux horaires avant de vous y rendre, il ne sera ouvert qu'à partir de 19h.
Ne le prenez pas pour une bijouterie en diamants 😂 Je ne sais pas pourquoi il s'appelle comme ça. Ils servent uniquement des parottas et du rôti de naatukozhis (pas d'autres produits à base de poulet). Le goût est bon. La parotta est particulièrement lisse et savoureuse. La sauce végétarienne, non végétarienne est correcte. L'huile de noix de coco faite de naatukozhi masala est excellente aussi. Ca rappelle quelque chose hein ? Oui. Il a une très forte ressemblance avec le fameux « Courtallam border parotta ». Les fans de la frontière peuvent essayer cela. Le prix est raisonnable. En raison du nombre limité d'hébergements, vous devrez peut-être parfois attendre les sièges, mais seulement un peu. Ils ont aussi du dosa mais pas de sambar ni de chutneys. Que pouvez-vous attendre d'un 'Parotta kadai'. 😅 Les serveurs étaient très gentils aussi. La personne qui nous a servi a fabriqué des jouets en papier pour l'enfant qui nous accompagnait. 😁 A essayer.
Une excellente cuisine familiale, des plats limités au menu sont une excellente idée. Excellent service, spécialement par M. Naresh
Pas aussi proche que le goût original de Tirunelveli vairaramaligai. Cet hôtel est également la branche d'origine de tirunelveli vairaramaligai. mais le goût est très proche. prix raisonnable. poulet délicieux. mais surtout vous devez attendre ici pour votre table si vous y allez tard le soir Et ce restaurant n'ouvre que le soir. Pas de petit-déjeuner ni de déjeuner. Bon goût. Mais les salles à manger sont trop petites sur 2 étages. Bon service.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 17:30–23:00 |
Mercredi | 17:30–23:00 |
Jeudi | 17:30–23:00 |
Vendredi | 17:30–23:00 |
Samedi | 17:30–23:00 |
Dimanche | 17:30–23:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer