Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants National Durbar Restaurant qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (99)
Bon état Le paroto de blé et le kema de mouton sont célèbres ici Et le falooda national est moyen Les tarifs sont normaux Les articles restants n'ont pas bon goût. Il faut améliorer le goût Pas de parking approprié disponible Restaurant non climatisé Pour la famille, chambre séparée disponible Je ne suggérerai pas de manger ici
Ce restaurant existe depuis longtemps. Mon grand-père, mon père, ma sœur et moi-même avons mangé ici. La nourriture est bonne. Et la légende raconte que c'est eux qui ont introduit Chicken 65. Très bel endroit avec des débuts modestes.
C'est un vieil hôtel célèbre situé au coin de la route de liaison. Le mouton briyani était tellement bon.
5 étoiles pour l'ambiance du rez-de-chaussée, bonne nourriture. Le seul souci c'est la place de parking.
La nourriture était bonne mais le prix pourrait être inférieur. Il convient de mentionner qu'il dispose d'un des pires services à la clientèle, notamment au 1er étage où les familles dînent habituellement. Donc recommandé pour emporter.
La nourriture était vraiment mauvaise. Le service était médiocre. Je ne sais pas comment quelqu'un peut gâcher le parota et le poulet au curry, mais je l'ai bien découvert. L'endroit a perdu son cachet.
J'ai adoré l'endroit. Le style ancien avec un entretien décent vous permet de vous détendre. La nourriture est très savoureuse. J'ai adoré Falooda. InshaAllah reviendra. Merci pour l'hospitalité.
Très bon restaurant, la nourriture est délicieuse, l'ambiance est bonne et le personnel est serviable.
J'ai eu du poulet 🐔 masala, parrotta et thé ☕ tout est bon 👍
La nourriture n'est pas bonne pour l'argent, l'ambiance n'a pas l'air bonne et le service doit s'améliorer.
J'ai essayé leur falooda. Ils utilisent une "crème glacée" de mauvaise qualité. Probablement fait maison. Vous pouvez sentir les cristaux d'eau dans la "crème glacée". Pas lisse du tout, ce qui est un facteur déterminant d'une bonne glace.
Près du centre de Chennai. Hôtel relativement propre et très fréquenté également. Poulet Biriyani-₹180
Nourriture savoureuse mais service très pire. . . J'ai commandé 2 parathas et 1 dosa et la personne de service m'a dit qu'il était tard aagum. Nous l'avons acheté...Propriétaire pavum.....
Je suis allé à cet endroit plusieurs fois et chaque fois que j'essaie de nouveaux plats de ce restaurant même si la liste des menus n'est pas terminée, ils ont un nombre varié de plats et chaque goût est excellent que tout le monde doit essayer en particulier parotta avec aatu kaal paaya et mouton briyani et pudding, leur signature spl fruits secs falooda, confiture de beurre de brioche, spl thé blues nous ..
A pris un colis biryani pour le voyage en train. Mais malheureusement, il s'est avéré qu'il s'agissait d'un pulav au nom de biryani, no masala. Déçu.
J'y suis allé 2 fois les deux fois, cela ne m'a pas déçu en termes de nourriture. Il propose différents plats mais mon préféré est le mouton biryani. le bâtiment lui-même est un peu petit et vieux mais si vous voulez avoir de la bonne nourriture, vous pouvez essayer ici, au rez-de-chaussée, ils ont des collations, des glaces et des plats froids au 1er étage, ils ont le restaurant.
J'ai eu leur biryani de mouton et c'est facilement l'un des meilleurs biryanis que j'ai eu dans la ville. Je n'ai pas aimé le falooda par contre. Mon principal problème était qu'il était trop sucré. Ce falooda contient autant de sucre que six boules de glace Ibaco
Au lieu d'être situé dans un endroit privilégié, cet hôtel facture des tarifs plus élevés. La qualité est moyenne. Le service ne vaut pas la peine d'être mentionné. Les passagers en transit et ceux qui séjournent dans des pavillons de la région n'ont que des choix limités pour trouver un bon hôtel.
Restaurant séculaire, plats célèbres que nous devrions avoir, crème au caramel, biryani, thé, beurre de pain. MÊME QUE JAMAIS.
Le riz au ghee avec du poulet au curry était un goût paradisiaque absolu. La confiture de beurre de pain était trop délicieuse ❤️ le pain était aussi doux qu'un coton. Parotta allait bien
J'ai essayé le samosa au poulet et le falooda. le samosa était croustillant et bon, puis le falooda est rempli de fruits secs et de noix et ça va
Très vieil hôtel, peut essayer une cuisine variée non végétarienne
Le poulet Biryani était délicieux Parota et Falooda aussi N'achetez jamais Goat Leg Paaya De nombreuses délicieuses collations ont été servies ici à un prix nominal Ils fournissent de la bonne nourriture à un prix raisonnable mais le service doit être amélioré Le restaurant était au coeur de la ville l'ambiance était correcte Si vous avez de la persévérance, vous pouvez essayer de nombreux plats ici
Super bouffe, super accueil et super pas cher ! Biryani et glaces sont incontournables. Tanveer bhai nous a fait nous sentir chez nous! Visite essentielle.
Biryani est au niveau de la vera, le service est satisfaisant et le falooda aux fruits secs est génial et les glaces sont savoureuses
Nourriture moyenne. L'endroit semble bondé. Nous avons essayé leur poulet biryani, le falooda national spécial et le lait de badam. Nous avons adoré le lait de badam et le recommanderions. Les deux autres étaient juste moyens. Le parking n'est pas là, semble-t-il. Le service peut être amélioré.
leur falooda national est un incontournable avec les confitures au beurre de pain
Leur parotta et keema de mouton 10/10. Poulet biriyani 1/10 (l'un des pires biriyanis que j'ai goûté) . Leurs caramels et desserts étaient bons. Je reviendrais pour la parotta et leurs sauces.
La nourriture n'était pas à la hauteur, seul le falooda national était bon. Nous avons commandé des côtelettes de mouton qui étaient très très moyennes et le poulet au beurre était également correct.
National Durbar Special Falooda - Le meilleur de tous. Ils conservent le même goût et la même qualité depuis très longtemps. L'un des plus anciens restaurants de Chennai et ils servent de la bonne nourriture, des desserts et du thé.
Service en cas de catastrophe et nourriture médiocre. Je ne m'attends pas à un truc fantastique, etc., mais quelque chose de sensé m'aurait rendu heureux. Ne partez pas avec des attentes, si vous avez de la chance, vous pouvez obtenir de la bonne nourriture et un bon service. N'attendez pas de bon sens de la part de qui que ce soit, de la personne qui sert à la personne qui collecte l'argent.
La paya était bonne et la parotta était correcte. Biryani kuska et poulet étaient également corrects. Le falooda valait le coup.
Cet endroit était dans ma liste de restaurants à la caisse depuis très longtemps. L'endroit est de style très ancien avec la configuration traditionnelle de type salle familiale avec un espace salle à manger ouvert. Commandé Parotta régulier puisque le serveur a dit que le blé Parotta prendrait un certain temps. J'ai commandé du curry de côtelettes de mouton et du masala de frites de poulet pour Parotta et du poulet kuska biriyani car le mouton était fini au moment où nous y sommes allés. Le riz biriyani était bon mais rien de spécial. La Parotta était tiède à froide et n'avait ni croustillant ni floconneux. C'était très caoutchouteux et nous avons eu du mal à le séparer. La sauce aux côtelettes de mouton était bonne. La sauce au poulet était très moyenne, le poulet étant très moelleux. La quantité était bonne pour les deux sauces. Pendant ce temps, la Parotta de blé est arrivée et nous aurions mieux fait de ne pas l'essayer. C'était différent des parottas de blé que vous verriez dans des restaurants similaires. C'était plutôt du roti / chapathi épais et 0% feuilleté! Terminé avec National Falooda qui était décent et encore une fois rien dont les gens s'extasient. Une expérience plutôt décevante.
Le meilleur endroit si vous voulez manger du biriyani. Le goût du biriyani. . . il ne sort jamais de votre langue une fois que vous l'avez goûté. Associez-le avec du poulet au poivre et terminez-le avec un falooda national. . . vous en aurez envie tous les jours aussi pour 280 roupies. Le meilleur endroit à visiter lorsque vous descendez du chemin de fer central et lorsque vous avez faim. Bon marché et meilleur et si l'ambiance ne vous dérange pas... c'est l'endroit à visiter.
Je suis vraiment désolé de partager ma pire expérience là-bas. Atmosphère désordonnée, malodorante et désordonnée, pires aliments en termes de goût et de quantité. Très décevant d'avoir un si pire déjeuner là-bas.
Ceci est spécifiquement pour le National Durbar Royal Falooda Special. L'un des pires Falooda que j'ai jamais eu, c'était très mauvais et insipide. La papaye était fade et il n'y avait aucune saveur. . Je ne recommanderai pas du tout le falooda, de plus l'endroit n'est pas très propre et l'ambiance est mauvaise.
Cet endroit est génial ??. . . et les plats étaient géniaux ... le poulet biriyani a un goût un peu différent?
Nous avons goûté leur falooda, un produit phare, mais le goût était tout à fait normal. Je suppose que c'est trop de battage médiatique pour ce falooda ici, la glace sur le falooda était aussi normale
Un restaurant de goût traditionnel dans la ville. Son intérieur de type antique reste le même, même de nos jours. J'ai donné trois étoiles car la cohérence du goût n'est pas la même tous les jours. Je suis venu manger avec beaucoup d'attentes en matière de goût, mais j'ai malheureusement été déçu à la fin. Malheureusement, il n'y a pas de parking si vous venez en voiture.
Après de nombreuses années, nous avons dîné pour un dîner tardif. Surpris de voir que la qualité et le goût des aliments sont restés les mêmes au fil des ans. Toujours Full House même aux heures impaires. Places assises limitées, donc lorsque vous allez en groupe, soyez prêt à attendre votre table. Je suis un grand fan de leur poulet au beurre de blé Parottas, de leur Biriyani et de leurs desserts. Ainsi que leurs petites bouchées Bun Butter jam et Mutton Samosa with Tea. L'ambiance n'a pas changé. Besoin de plus de serveurs pendant les heures de pointe, c'est la seule chose sur laquelle je pense qu'ils doivent se pencher.
Ce restaurant est l'un des endroits préférés depuis mon enfance. Je ne bois pas de thé à l'extérieur pendant le voyage. Mais cet endroit l'a changé. Un jour particulier, il faisait trop chaud alors j'ai demandé à mon frère d'arrêter le véhicule pour prendre des rafraîchissements en prétendant boire du thé. Mon SIL a été agréablement repris quand j'ai commandé du pudding à la crème et Badam Kheer parce qu'elle adore cette nourriture. La qualité est toujours la même parce que j'ai visité presque après 3 ans après corona. Mon frère et SIL ont eu leur première expérience et ils ont adoré la nourriture. Le samosa n'était pas disponible au moment où nous avons dîné. . Mais essayez leur samosa avec du chutney vert. Aussi leur confiture de beurre Bun et leurs faloodas. Pas grand-chose dans le vidage photo de cet endroit, juste quelques éléments. Pour le stationnement, vous devrez vous planifier car il s'agit d'une route très fréquentée à côté du centre, alors planifiez en conséquence à vos risques et périls. 2 puddings, 1 kheer et un thé coûtaient moins de 200 / -, ce que je trouve également économique.
Je suis client depuis 40 ans à cet endroit. La qualité de la nourriture est étonnamment bonne jusqu'à ce jour. L'ambiance a besoin d'être rénovée
Nous avons déjeuné, briyani de mouton. . . Pas bien cuit, le riz est à moitié cuit. . assiettes non nettoyées. Pas d'hygiène. . . le personnel est impoli et traite les clients comme s'ils offraient de la nourriture gratuite. . aucun respect.
Falooda spécial, pudding au caramel, lait de badam, lait de rose, cuisse de chèvre à l'idiyappam plats à essayer absolument. . . .
Le restaurant sert de nombreux plats prometteurs 👍 à des prix raisonnables. C'est dans la zone privilégiée en face du Grand Chennai. C'est le café le plus ancien et très célèbre pour sa 🍮 crème anglaise, sa confiture de petits pains et bien d'autres plats. Il y a toujours beaucoup de monde et de monde. Des collations, du thé, du café, des samosas, etc. sont disponibles. Pro : Les plats sont très frais et donnent envie de manger avec la bonne quantité de plats. Inconvénient : Les sièges ne sont pas disponibles et le parking n'est pas non plus disponible. Notes Goût. : 5/5 Qualité : 5/5 Prestation : 5/5 Ambiance : 4/5 Hospitalité : 4/5 Les taux. : 4/5
La nourriture est très bonne. Super endroit pour les gourmands. Bien situé près de la gare centrale de Chennai. Leurs desserts comme le gâteau au pudding, le lait de rose ont bon goût. Ne manquez pas la confiture de thé et de beurre de pain
Un petit resto et bon avec un service rapide. Celui qui a besoin d'une nourriture non végétarienne fermée à la gare centrale de Chennai. c'est à quelques minutes à pied du coin du bâtiment de la Greater Chennai Corporation. Alors le meilleur endroit avec des tarifs raisonnables
Je suis allé à cet endroit plusieurs fois et chaque fois j'essaie de nouveaux plats de ce restaurant même si la liste du menu n'est pas complète, ils ont un nombre varié de plats et chaque goût est excellent que tout le monde doit essayer en particulier le parotta avec aatu kaal paaya et le mouton briyani et pudding
Expérience basée sur le petit-déjeuner uniquement. Récemment, j'ai visité deux fois. Restaurant très ancien, salle à manger encombrée mais cette ambiance lui convient bien. J'avais du parotta et des côtelettes. Les côtelettes sont un incontournable. Pas un grand fan de parotta, alors j'ai essayé le dosa avec les restes de sauce aux côtelettes et ça s'est bien passé. 1 accompagnement suffira pour 1 personne car il ne contiendra qu'un seul morceau, qu'il s'agisse de côtelettes ou de paya. La sauce sera un petit plus. Avec paya et idiyappam, paya était ultime. Kheema de mouton - je n'ai pas aimé ça, peut-être que c'était gras pour moi. Essayez-le car c'est le favori de mon ami. Les papilles gustatives varient. Paiement par carte accepté. Visite le matin le week-end. Les vélos peuvent être garés à l'entrée presque au bord de la route. Économique. Vous pouvez avoir le ventre plein. Nous avons tous les deux pris le petit-déjeuner, l'estomac plein et payé près de 350 à 360. 1 Dosa, 4 idli, 4 idiyappam, 4 parotta avec 1 côtelette 1 kheema. Doit mentionner: mung dal sambar pour dosa avec carottes, pilons et haricots. Goût de Semma... J'ai adoré. Je visiterai fréquemment.
Quand nous y sommes allés, il était environ 22 heures. Il y avait une certaine foule comme c'était après l'Aïd al fitr. La personne de service nous a dit ce qui était disponible, combien de temps cela prendrait, etc. un service rapide nous a fait dîner. Heureux du service?
Mieux vaut ne pas y aller, je suis allé manger des falooda en voyant beaucoup de critiques mais ce n'est pas bon. ne gaspillez pas votre argent
Le biryani était fantastique. Je veux vraiment revenir
L'un des rares restaurants avec un battage médiatique sur les réseaux sociaux m'a satisfait. Nous avons déjeuné aujourd'hui ici. L'endroit était assez encombré a dû attendre quelques minutes pour s'installer à un siège. Commandé un briyani de mouton et leur célèbre pudding au caramel. Briyani de mouton servi très chaud, ne ressemblait à aucun autre briyanis de Chennai habituel. Riz et viande cuits séparément dans un style musulman approprié. Les morceaux étaient succulents et moelleux, le riz n'était pas lourd. Comme j'ai attrapé froid, j'ai évité le falooda et les glaces et j'ai commandé du caramel falooda. A ma grande surprise c'était vraiment bon. L'ambiance et le service n'attendent pas grand-chose. C'est un très vieux restaurant, donc ils suivent un style traditionnel partout.
L'un des plus anciens restaurants de Chennai fonctionnant en face du bâtiment ripon. Outre les plats non végétariens, ce restaurant est célèbre pour ses faloodas emblématiques. Le falooda national et les faloodas aux fruits secs sont à essayer absolument. Le parking n'est pas disponible, mais nous pouvons nous garer au bord de la route.
Restaurant rustique à l'ancienne !! Le comportement du personnel n'est pas bon.
Bon thé..15 roupies seulement Goûtez au thé iranien Hyderabad Des biscuits brioches sont disponibles
Falooda est à essayer ... bonne nourriture mais le service est en retard Deux personnes pp- 350 et ils ne facturent pas de TPS supplémentaire
5 étoiles pour la faluda. C'est un faluda à plusieurs couches avec de la glace vraiment savoureuse, des noix, des fruits, de la gelée et de la crème. J'ai également commandé une salade de fruits qui était au-dessus de la moyenne mais qui était totalement éclipsée par le faluda. Je n'ai pas eu d'autres plats principaux ici. PS - mon mari m'a averti de ne commander que du faluda mais je voulais essayer différents plats, ce que j'ai regretté et j'ai aussi mangé la moitié de son faluda, mais de toute façon je préférerais leur faluda à toute autre chose.
La nourriture était plutôt correcte. Côtelettes de mouton essayées et sauce au poulet avec parotta. Le goût de la nourriture n'était pas à la hauteur de la marque. Le personnel est si impoli qu'il ne sait littéralement pas comment parler avec le client et servir un client. Le personnel pense que vous êtes venu manger gratuitement. 2 étoiles uniquement pour l'emplacement, il est dans un emplacement privilégié. Visitez ici uniquement si vous n'avez aucune option à proximité.
Fortement recommandé pour le petit déjeuner du matin. J'ai essayé Parotta avec du keema de mouton. Doigt léchant de la nourriture délicieuse.
Très vieil hôtel dans la zone centrale. Nourriture de bonne qualité avec un prix raisonnable, leur Falooda et leur pudding sont à essayer absolument
Pudding au caramel essayé avec de la glace - À essayer si vous visitez National Durbar. Falood était bon rien à redire. Le thé Spl était incroyable Kheema samosa était très moyen.
Bon endroit pour avoir une variété de plats non végétariens. Falooda est le plus célèbre ici. Vous pouvez visiter même tard le soir à 23h bien que les plats soient limités. Je pouvais voir des voyageurs de fin de soirée arriver de la gare et de la station de métro à proximité.
C'est un excellent restaurant avec une cuisine de qualité et des prix raisonnables. J'ai mangé du paratha avec du mouton rôti Masala. . c'était vraiment bon et la quantité était également suffisante. Ensuite, j'ai eu du chowmin au poulet, c'était aussi très bon. Pour le dessert, nous avons commandé du pudfing au caramel? et Falooda. Le pudding au caramel était correct mais le Falooda était vraiment très bon?. La délicatesse somptueuse vous laissera envie de plus. Dans l'ensemble, une très bonne expérience.
Après avoir regardé de nombreux vlogs alimentaires sur Instagram, j'ai été obligé d'aller ici. Un vrai travail pour le prix, ne manquez jamais le pudding au caramel avec de la glace ?, le goût de la glace était comme jigardhanda ? N'essayez pas là-bas le chocolat Sundey gaspille de l'argent seulement de la glace à la vanille avec une sauce au chocolat. 4/5 ⭐
J'ai essayé ma première paaya ici. . C'était bon. . Si vous essayez des desserts ici sans aucune attente, vous ne serez pas déçu.
Le pudding au caramel avec de la glace et la mangue avec de la glace sont bons. Jam bun est moyen.
Un endroit à très petit budget pour un bon falooda. Cet endroit est sur ma liste depuis longtemps, mais n'a jamais été visité en raison du manque de places de parking. Un restaurant purement végétarien dans un emplacement privilégié près du centre. Nous avons commandé du samosa, du falooda national et du falooda spécial. Le samosa était plus croustillant et plus juteux à l'intérieur. Le point culminant était le chutney de pudina verte qu'ils fournissaient, qui était très frais, délicieux et avait un coup de pied. Le falooda n'était pas à la hauteur du battage médiatique, il ne s'agissait que de 2 ou 3 fruits superposés entre une glace à la vanille et à la mangue. Le spl falooda avait des noix de cajou et des raisins secs supplémentaires. Le falooda était au prix de 90. Vais-je y retourner, non !!
L'un des hôtels les plus anciens... Falooda est mon préféré et croyez-moi, vous allez l'adorer une fois que vous l'aurez goûté. Biriyani est aussi si célèbre et authentique ici, ils ont leur propre recette et son goût unique, leur raitha est complètement différent de toutes les autres grandes marques. C'est juste en face de l'entrée du métro, près du bâtiment Rippon. L'un des meilleurs spots et a longtemps été un hôtel très célèbre. N'oubliez pas d'avoir leur Faloodass...
Le falooda national a été au niveau de la vera. Riz frit au mouton aussi savoureux et délicieux. N'achetez pas un proata de blé bcz c'est du chappthi de blé.
Poitta Shop
C'est ma troisième visite au durbar national, franchement, le goût de la nourriture était moyen en ce moment. le service client d'eux est très très lent, lorsque vous commandez des articles, vous devez être là au minimum 15-20 min. maintenant, un jour, ils se concentrent sur des articles chinois, je m'attends à plus de biriyani mais le goût du biriyani était correct. Le seul article qui était bon est le falooda, l'article à essayer est le falooda.
Habitué de cette boutique pour là Chai😍😍😍 andha falooda pour 80 ₹ vaut toujours dhaa Parotta, Biryani sont toujours recommandés ici. Plus que des cafés, ils ont une section de desserts séparément à des prix abordables!
Meilleur endroit pour l'idiyappa, le Paya, le dosa, le parota et le biriyani. En ce qui concerne le goût, ok, c'est un très vieux restaurant, mais ils conservent leur goût. Le thé et le samosa doivent être essayés ici. Les fournisseurs sont très grossiers et pas à la hauteur. Spécialiste de Falooda. Vous pouvez essayer une fois en visitant la gare centrale de Chennai.
Ancien restaurant bien entretenu par le propriétaire. Félicitations chaleureuses ! Service, qualité de la nourriture, prix tout bon. Combinaison dorée !👌 Peut améliorer les options de paiement pour plus de commodité. Digital India, Digital Durbar ☺️👍 Continuez comme ça.
L'un des hôtels les plus anciens et les plus célèbres de Chennai. Falooda est fortement recommandé. D'autres articles du désert sont également bons. Les plats de parotta, de briyani et de poulet frit sont bons ici. Remarque importante : en montant les escaliers, « Faites attention à votre tête »
L'un des aspects les plus agréables de ce restaurant est qu'il porte toujours le CHARME DU VIEUX MONDE. Les propriétaires ont résisté à la tentation du changement et ont continué à maintenir l'infrastructure dans sa forme d'origine. Heureusement, on peut presque en dire autant du goût des plats servis ici. Ils ont une grande variété de spécialités de mouton et de poulet, mais sont surtout connus pour le Mutton Paya (trotteurs) et Parota et Semiya. Le restaurant est également célèbre pour le Falooda et l'Irani Chai. Le restaurant National Durbar se distingue par un service rapide et une bonne cuisine, mais ne vous attendez pas à beaucoup d'ambiance et de confort.
J'adore cet endroit et je le visite chaque fois que j'en ai l'occasion. J'adore les parottas et les plats de poulet. Le riz frit est moyen. Les meilleurs sont là les desserts, les falooda sont géniaux ❤
L'un des meilleurs restaurants de Chennai? Leurs intérieurs bons et anciens, en particulier la salle familiale, étaient trop beaux avec une belle vue extérieure. Leur nourriture (confiture au beurre de pain, crème aux fruits, falooda aux fruits secs, falooda spl, parotta et plats de poulet) est si bonne avec le meilleur prix et pas cher.
Endroit spécial pour falooda. defenity essayer ici. Nous avons mangé du parota avec du mouton paya une bonne combinaison de goût délicieux. si vous venez en famille, un espace de séparation à l'étage leur demande d'aller dans la zone familiale. et l'un des plus anciens hôtels de Chennai. Situé très près avec ruban 🎀 immeuble et Gare centrale 🚉.
J'avais entendu plusieurs fois le nom de cet hôtel mentionné par mes amis pour avoir essayé leur falooda car je suis un grand fan de falooda? Je suis végétarien et je suis entré dans cet hôtel juste pour essayer leurs desserts, en particulier le falooda? Ils ont des variétés de faloodas et différents desserts. Nous avions le faloooda royal et le falooodaa aux fruits secs ..... le falooodaa aux fruits secs était dans une ligue différente. Si vous n'êtes pas végétarien et si vous allez dans ce restaurant ... vous vous sentirez comme au paradis .... Après un briyani complet .... le falooda vous emmènera dans un monde différent 🔥 Nous avons également essayé leur badam kheer (il était de couleur verte) bizarre mais le goût était vraiment bon ! Nous avons même essayé la crème aux fruits. Il semble être l'un des plus anciens restaurants de Chennai. 🤷🏻♂️
L'un des restaurants les plus anciens de Park Town est le restaurant National Durbar, qui est resté le même en ce qui concerne son ambiance et est spécialisé dans les pâtisseries et les desserts. Ils ont une bonne disposition des sièges et étaient un peu encombrés, l'ordre habituel de leur menu sera leur chai. Faites glisser votre doigt vers la droite pour plus de détails sur les prix et l'emplacement. Après une troisième visite, j'ai essayé leur Falooda spécial national, servi avec de la glace, des fruits frais et une bonne quantité de fruits secs. Il est recommandé aux amateurs de desserts.
L'un des plus anciens hôtels qui conserve l'architecture des anciens bâtiments. A l'ambiance de l'hôtel montrée dans le film vadachennai, avec une salle privée comme des structures pour les repas en famille. Doit essayer le mouton Biryani et le kurma. Leurs brownies et desserts sont uniques.
Cet endroit avait l'un des meilleurs biriyani des voyageurs. Ce que je veux dire à propos du biriyani voyageur, c'est que le masala est Suttle et si vous voyagez et que vous voulez manger un biriyani savoureux, vous pouvez y aller. J'ai commandé un demi-biriyani et un quart de poulet frit. Les deux ont bon goût et ce que j'aime dans cet endroit, c'est qu'il a du riz basmati biriyani que j'aime le plus.
L'un des plus anciens restaurants et le goût reste imbattable et le goût est unique, en particulier les desserts et le prix est nominal. J'avais commandé 1. Sundae aux fraises 2. Falooda aux fruits secs
J'ai visité cet endroit il y a 8 ans! Ils n'ont pas changé du tout !! L'ambiance gustative, l'apparence, tout est pareil ! Ce sont toujours les mêmes ! Parotta et poulet au curry si bons et le riz frit était vraiment unique et savoureux !! Vous ne pouvez pas vous attendre à une ambiance 3 étoiles, mais vous ressentirez certainement ce sentiment de nostalgie.
Goût authentique. . . À essayer pour les amateurs de badham kheer et les desserts.
Cet endroit est très populaire parmi les habitants et les restaurants y sont presque toujours complets. La restauration est disponible au rez-de-chaussée et au premier étage. Les articles à essayer ici incluent les biriyanis, le falooda et le chai. Les produits de boulangerie sont également disponibles ici. Il n'y a pas d'espace pour se garer, donc le stationnement peut être un problème. Mais la nourriture vaut sûrement le prix 👍🏻
Le plus ancien endroit pour avoir de la nourriture authentique. Célèbre pour Falooda. Beaucoup de leurs propres clients visitent toujours pour leur nom. Bon pour les amateurs de non-Veg. Les voyageurs fréquents connaîtraient certainement cet endroit car il était situé près de Chennai Central.
Bon endroit pour le petit déjeuner rapide, le déjeuner, le dîner. Si vous venez ici, essayez une nouvelle offre spéciale. Le parking n'est pas disponible ici, vous pouvez venir avec un vélo ici et vous pouvez sortir le vélo du restaurant. Si vous êtes ici pour des plats non végétariens, vous pouvez déguster ici du poulet halal. Les cartes sont acceptées ici et les espèces. A seulement 900 mitres de la gare.
Vous devez essayer le biryani. délicieux. il y a d'autres produits alimentaires qui sont si savoureux. Prix également compétitif et ils ne laissent jamais le goût.
La tradition se marie bien avec ce restaurant. Je n'avais que du café le matin, c'était vraiment bon dans la région par rapport à d'autres hôtels dans et autour. Prix aussi compétitif et ils ne quittent jamais le goût. Plats typiques de style musulman de biryani.
Super restaurant
Bon endroit pour le dessert. Le service est très rapide. Si vous achetez un plat d'accompagnement, ils fournissent gratuitement une sauce supplémentaire sans morceau. C'est très rare dans de nombreux restaurants. Tous les plats sont légèrement épicés, donc le meilleur endroit pour dîner avant voyage...
C'est un petit endroit mais un lieu hisotique créé en 1955. Il était 7 heures du matin même à ce moment-là, il était bondé de gens qui mangeaient du paratha et du curry, ce qui montre la popularité. Je me suis arrêté ici chai et c'était bon. Le personnel était courtois. Cet endroit peut être encore plus populaire si un lifting est fait et gardé un peu plus propre.
C'est un joyau caché. J'ai mangé du biriyani qui avait une saveur de poulet fumé et était excellent. J'ai également essayé d'autres plats et tout était trop bon que nous le pensions. Ils ont aussi une boulangerie, le pudding est un incontournable.
Cet hôtel est situé près de la gare centrale, probablement à l'époque du Raj britannique. Ils ont beaucoup d'options non végétariennes et de desserts. L'un des meilleurs Briyani de Chennai, mais je n'ai pas entendu parler de cet endroit. Joyau caché, à visiter absolument si vous êtes près du centre de Chennai. Ça vaut même le détour.
Nostalgique. Toujours en conservant l'héritage. Le goût et les saveurs de chaque aliment sont tout simplement géniaux. Surtout, le goût de la serva (sauce) qui est fournie avec le biryani comme un compliment est inoubliable et c'est le goût authentique qui est disponible dans des endroits comme Vaniyambadi et Ambur. Leur Falooda spécial avec glace à la mangue est encore une autre icône. Super expérience tout à fait.
La qualité de la nourriture et la quantité sont très bonnes et j'ai vraiment aimé. Mais ils peuvent avoir une meilleure ambiance pour attirer plus de monde.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 09:00–23:30 |
Mercredi | 09:00–23:30 |
Jeudi | 09:00–23:30 |
Vendredi | 09:00–23:30 |
Samedi | 09:00–23:30 |
Dimanche | 09:00–23:30 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer