Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Mari Hotel qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"All my dads family come here with just Rs.10 those days ."
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Les avis (99)
Nourriture savoureuse à un prix optimal, en particulier le curry vada ? génial !
Je vais sur place. Leur vadacurry est génial
Pas accessible aux fauteuils roulants, restaurant à petit budget, la nourriture est bonne mais pas aussi médiatisée dans les médias. Je n'ai pas eu faim pendant très longtemps. Je ne sais pas ce que cela signifie. Vadacurry, le censé être spécial de l'endroit, est bon. Le serveur eho s'est occupé de nous ce jour-là était excellent
La nourriture a un goût normal. Trop de battage médiatique pour le curry Vada qui est gras. Très bondé. Le pire, c'est le service. Le colisier traitera très mal. S'il vous plaît éviter cet hôtel
Meilleur curry Vada à Saidapet 👍👍
Hôtel centenaire. La nourriture était bonne. Endroit très fréquenté, près de 40 à 50 personnes attendant d'acheter le colis Vadacurry. Le Vadacurry est la nourriture préférée ici - il faut l'essayer à 100%. C'est dans une ruelle étroite de la route de Saidapet. Pas de parking disponible. Pas de service de chambre AC.
Le très vieil hôtel de Chenni à Saidapet près du temple Shri Karaneeswarar Therady. Cet hôtel est très célèbre pour Idli, Set dosai et Vadacurry depuis de nombreuses années.
Vadacurry avec Idli était superbe. Je ne peux pas m'arrêter avec un seul vadacurry.
C'est un vieil hôtel et le vadacurry est leur plat signature.
Idiyappam et vadacurry sont très célèbres et ont un goût délicieux.
Goût traditionnel Surtout Vadakari
Le goût de la nourriture est vraiment bon mais le service est très mauvais et l'ambiance est très mauvaise.
Restaurant local à l'intérieur de Saidapet, principalement fréquenté par des locaux venant chercher des colis. Pas mal, mais pas génial. Je mange au restaurant adyar Sangeetha qui donne du vadacurry avec du sambar, des chutneys et du podi supplémentaires. Alors je voulais essayer ici... Je n'ai pas aimé le goût du chutney et du sambar, c'est peut-être l'eau ? HOT Vadacurry coûte 24 roupies pour 2 idlis de 20 roupies le matin à 7h30. Vadacurry a un goût correct, mais pas terrible. Le chutney et le sambar peuvent ne pas convenir à toutes les palettes. Les habitués peuvent l'apprécier, mais cela ne vaut pas le détour rien que pour ce trafic courageux, ces difficultés de stationnement, etc. Si vous êtes dans le coin, alors ok. Je préfère le restaurant Adyar Sangeetha vadacurry. On dirait qu'il est là depuis des générations à l'intérieur de la localité dudit apet. Ambiance : ne vous attendez pas à grand chose. Mangez et sortez. Environ cinq tables 4 places, pas de climatisation. Pas bon pour les rendez-vous, je vois surtout des hommes célibataires manger et ramener leurs colis à la maison. Le stationnement est un problème car c'est le cas dans les rues étroites d'un quartier résidentiel. Courageux et goûtez-le une fois si vous êtes un fin gourmet, allez-y sans trop d'attentes.
Idéal pour le curry Vada 😍
Je savoure leur vadacurry depuis que je suis une petite fille. Le goût reste toujours le même et délicieux comme toujours! Je recommande vivement leurs variétés de chutney également.
Le goût de la nourriture est très bon
Ressemblant à un bon restaurant, le vadakari a également bon goût mais n'accueille pas les transactions numériques! Je pense qu'ils n'aiment que l'argent noir ? Le gouvernement devrait prendre des mesures telles que les locaux commerciaux
Le meilleur vadakari que j'ai jamais goûté
Le curry Vada est excellent ici.
Le dosa au vadacurry est excellent ! Ne manquez pas !
Meilleur vadacurry de saidapet et célèbre pour cela
Très très traditionnel et savoureux. Les plus anciens inventeurs de Vadacurry. Le Saidapet Vadacurry.
La nourriture est miam... l'ambiance n'est pas haut de gamme. C'est un restaurant normal. Vadacurry est un must ici.
L'hôtel est célèbre pour le curry Vada et va mieux avec le set dosa. Un plat à essayer absolument à l'hôtel. En dehors de cela, ils ont tiré du riz, de la parotta, des variétés de dosa et d'autres options végétariennes. L'endroit est surtout bondé avec plus de gens qui prennent des colis. L'hôtel existe depuis de nombreuses générations et propose la cuisine traditionnelle du sud de l'Inde. L'hôtel semble fonctionner uniquement en espèces depuis de nombreuses générations, même aujourd'hui. Ils facturent Rs: 25 / - pour le vadacurry, ce qui est vraiment bon et les gens mangent avec de la parotta, du chappati et de nombreux plats. J'aime aussi le riz Gobi friend et le riz frit paneer qui est également bon. Deux inconvénients pour l'endroit est le parking pour voiture et ils n'ont que de l'argent liquide (uniquement l'option en espèces sans UPI ou tout autre paiement). Ne faites pas confiance au stationnement, les routes sont très petites et le parking à vélos est également presque complet. Ils n'ont pas d'options de désert.
Je suis allé à l'hôtel pour essayer leur très célèbre vadacurry. Je n'ai jamais mangé de vadacurry auparavant, donc je n'ai rien à comparer. J'ai aimé qu'ils le servent chaud, ce qui est un bonus. Le combo dosa et vadacurry est très bon. Le seul reproche est que la quantité est moindre, donc besoin d'acheter plus si vous mangez librement. Masala dosa est également bon. Dans l'ensemble, un bon magasin pour une nourriture abordable et bonne.
Bon restaurant mais surestimé af.
Si vous voulez sentir la saveur de Chennai pour les végétariens. Alors c'est un endroit pour vous. Mon ami et moi, mon ami ne préfère généralement pas les légumes, mais après avoir mangé ici, il a changé d'avis sur cette boutique et ses plats. Il faut donc essayer cet endroit les gars. Vadacurry et masala dosa doivent essayer.
Son endroit agréable et abordable pour manger de la nourriture Et saidarpet vadacury est très célèbre (Dal vadai curry) Hôtel Mari célèbre pour le curry vada
Nourriture excellente, les prix sont très bas. Beaucoup de monde, il faut attendre pour avoir une place et un peu plus attendre pour avoir la nourriture. Convivial pour les poches.
Bon. Ancienne cuisine traditionnelle servie. Frais raisonnables.
Je suis allé dans cet hôtel aujourd'hui. C'était un hôtel moyen. Vadacurry serait mieux mais je m'attendais à mieux car il y avait tellement de battage autour de cet hôtel. C'était un goût habituel rien à part. De plus, ils n'acceptent que les espèces. Pas de Gpay ni de cartes !!!!
Je suis allé à midi, donc je n'ai pas pu essayer idli. Mais vadacurry était ma cible et ils l'avaient. Goût absolument paradisiaque et envie d'en avoir plus. Je l'ai eu avec du ghee dosa. . Juste une expérience et un goût exceptionnels.
J'ai récupéré un colis. Vadacurry était bon, mais rien de tel que le battage médiatique. C'était bien, pas comme extraordinaire comme les gens le mentionnent. 35 rs pour colis dans un paquet de papier d'aluminium. Suffisant pour 3 doses.
c'est l'un des hôtels traditionnels que vous devriez essayer ensemble vadakarai
CÉLÈBRE POUR VADAKARI (SIDE DISH). EXCELLENTE QUALITÉ À PRIX ET QUANTITÉ ABORDABLES
meilleur vadacurry, prix peu élevé
Ma ville natale Chennai saidapet Et l'hôtel Mari est un hôtel ancien et célèbre dans cette région de saidapet
Cet hôtel vadacurry est célèbre, qui a une longue histoire de ce plat.
Le meilleur vadakari doit essayer de caillé vadai
Excellent hôtel traditionnel. Saiapet Vadacurry est originaire d'ici. J'avais également mangé de la nourriture en 1980. Cette fois-là, c'était une cabane au toit de chaume. Ils conservent toujours le goût
Bon goût parota vadacurry dans les produits alimentaires super savoureux de l'hôtel
Vadacurry est le meilleur ici. . . Le principal inconvénient est qu'ils n'acceptent pas le paiement UPI, alors assurez-vous d'avoir de l'argent avant d'y aller. . .
Hôtel Mari, le vadacurry est le seul plat qui me vient à l'esprit. Nourriture très délicieuse. Mais j'ai eu ça il y a seulement quelques années. Je ne sais pas quel goût ça a maintenant.
J'ai adoré le vadacurry. L'un des hôtels célèbres et légendaires.
Bon endroit central à Saidapet West pour manger. La nourriture fournie était très bonne et le prix moins cher.
Petit hôtel, plats purement végétaliens. Savoureux et chaleureux. Abordable. Le curry Vada est célèbre ici. C'est le meilleur et le plus savoureux. Tous les plats tiffin du sud de l'Inde sont disponibles ici. Idli, Dosa, puri, Parathas, Chappati, Bonda, pagodes, variété de riz .. tamoto. Caillé, sambar, légumes.
L'endroit était trop petit pour s'asseoir et manger. Un peu encombré à cause de la foule qui fréquente le restaurant. A part ça, le meilleur vadacurry que j'ai eu de ma vie.
Articles de petit-déjeuner bons et prix raisonnable. Oothappam aux légumes à l'oignon, sambar, dosa, idli, le thé étaient bons. Le curry Vada était ok. Le service était bon. Parking pour deux roues ok mais pour les voitures, le stationnement peut se faire dans les rues avoisinantes.
Le chutney de pudina est un incontournable ici. Le Vadacurry est un plat surfait.
Célèbre pour son Vadacurry. L'un des plus anciens hôtels traditionnels de Saidapet. L'ambiance me rappelle l'ancien hôtel des années 90. Dans l'ensemble, bon goût et expérience agréable, comparé à d'autres restaurants, son prix est raisonnable. Cependant, ils n'acceptent que les espèces et aucun paiement numérique.
Une fois, ils ont eu une bonne volonté pour Vadacurry. . mais ça ne vaut pas la peine. . ils ne fournissent pas de facture. petit paquet de kurma évalué 30rs .. mais c'est très très petit
Connu pour son célèbre Vadacurry depuis plusieurs décennies, mais le personnel manque d'enthousiasme et est très lent et négligent.
Tricheurs. N'achetez pas de curry kuruma ou vada seul dans ce restaurant (35 rs). Vous obtiendrez la même quantité de curry kuruma/vada avec parotta/chappati si vous avez dépensé 8 roupies supplémentaires (43 rs). Je ne recommande cet hôtel à personne.
Vous pouvez obtenir du vadacurry (24 ₹/assiette) ici
Un restaurant typique de Chennai sans les cloches et les sifflets. Il sert le fameux vadakari saidapettai.
La nourriture était bonne Vadacurry est célèbre ici. Nous avons pris car c'était authentique Le menu de repos est commun En ce qui concerne l'ambiance, vous vous sentez un vieil hôtel des années 1990, comme vous le voyez dans certains cinémas, mais une bonne expérience. Pas de parking à proximité. Veuillez trouver un parking peu loin.
Le curry Dosa Vada est un incontournable. Cet endroit est toujours bondé et vous devez attendre pour vous asseoir. Dans l'ensemble, côté goût, c'est bon mais un peu cher.
L'hôtel Mari a un culte pour son vadacurry. C'est un point de repère à Saidapet. Et pour les gens de Madras, c'est une visite incontournable au moins une fois
Ne vaut pas le battage médiatique comme donné par d'autres. Le curry Vada est si normal que nous pouvons également obtenir le même goût dans d'autres restaurants. Et la portion de curry vada est trop inférieure à la fourchette de prix. Vous l'obtiendrez dans le plus petit quart d'assiette de tous les temps. Si vous êtes un gros mangeur ou si vous prenez trop de plats d'accompagnement, le curry vada seul peut vous facturer jusqu'à 200 roupies.
Nourriture moyenne que vous pouvez avoir une fois pour essayer le restaurant Ils n'acceptent que les espèces, pas de transaction numérique
Cet hôtel est très célèbre pour le plat VADAGARI qui a été introduit par eux dans les années 70. Il y a une chanson célèbre dans le cinéma tamoul " Jam bazar giri giri, Saidapetai VADAGARI ...... " qui a été spécifiquement mentionnée comme tiffen aux lieux de tournage sera commandé à cet hôtel. Tout au long de la journée, vous obtenez VADAGARI de cet hôtel chaud et frais à un tarif très raisonnable.
Dosa vadagari est très célèbre, il faut l'essayer
L'un des hôtels emblématiques de cette région. Cela fait de nombreuses années et la qualité et la quantité de la nourriture sont tout simplement géniales. Ancienne méthode de facturation et concept de paiement en espèces principalement, mais cela vaut la peine d'en faire l'expérience et d'apprécier le goût de la nourriture…. Vadakari est leur nourriture unique et vous devriez l'essayer. Pas de parking pour la voiture mais c'est gérable car ce n'est pas sur la route principale
VFM / Alimentation saine. J'ai essayé le curry dosa vada et l'idli. Set dosa était un peu rude même s'il faisait très chaud. Il doit être doux / moelleux. Le curry Vada était comme ce que vous obtenez une maison, pas trop d'huile. Idli était très bon, doux et friable, le sambar et le chutney étaient bons.
L'un des hôtels emblématiques de cette région. Cela fait de nombreuses années et la qualité et la quantité de la nourriture sont tout simplement géniales. Ancienne méthode de facturation et concept de paiement en espèces principalement, mais cela vaut la peine d'en faire l'expérience et d'apprécier le goût de la nourriture…. Vadakari est leur nourriture unique et vous devriez l'essayer. Pas de parking pour voiture mais c'est gérable car ce n'est pas sur la route principale….
Nourriture qui met l'eau à la bouche dans une ambiance très humble. Bien que nous ayons savouré chaque article que nous avons commandé Dosa, sambar, chutney et parotta, le goût du curry vada s'est attardé pendant des heures après! Le meilleur curry vada que j'ai jamais eu. De plus, le kurma de légumes servi avec parotta était si délicieux. Tout cela à un prix très abordable.
Dans cet hôtel, vada kari kuruma est spécial. Chaque fois que vous traversez cet endroit. S'il vous plaît, prenez un dosa, un chapathi ou un porota avec Vada kari kuruma, puis vous sentirez le goût différent. . . Alors, essayez les amis. . .
Avait l'un des meilleurs curry vada au mari Hotel West saidapet. . . Veuillez visiter et profiter
Le meilleur Vadacurry que j'aie jamais eu..très abordable aussi
Grand vadacurry. Doit visiter pour leur vadacurry
Pas de chichi. A un charme du vieux monde. Il y a beaucoup de monde, assurez-vous d'aller avant 8 heures pour battre la foule. Toutes leurs heures de petit-déjeuner sont également bonnes. Seul manque ce que nous avions, c'était leur parotta. wudnt recommande de le commander
J'ai entendu parler de cet endroit via un You Tuber. Il semble que cet endroit existe depuis de nombreuses décennies. Je voulais essayer leur spécialité - Vada Curry - mais pour emporter. A pris deux Vadas et deux portions de Vada Curry. Vada Curry se marie très bien avec Dosa, Idli et même Pongal. Vada Curry n'était ni épicé ni gras - il était tout simplement excellent en goût. Le doux parfum d'épices était vivifiant. La pâte à dhal trempée a été cuite à la vapeur et non frite, ce qui améliore le goût. Vada était moelleux, croustillant et bon. Le personnel est courtois et rapide. Doit essayer, pour emporter, mais dîner non recommandé.
VADACURRY n'est pas savoureux comme le prétendent les soi-disant vlogueurs culinaires. C'était très moyen. Juste un hôtel de petit-déjeuner ordinaire. Le café avait un goût fade. Ne visitez jamais cet endroit avec de grandes attentes.
Ne gaspillez pas d'argent, totalisez du pétrole vadacurry Coût élevé, moins de quantité sera fournie vadacurry Le nom de l'article n'est pas du vadacurry - c'est un vadacurry à l'huile
J'achète des currys vada ici depuis plus de 15 ans. . Cet hôtel fonctionne depuis des générations. C'est bien de voir tous les serveurs / assistants masqués à l'intérieur de l'hôtel. Ils cherchent à suivre les réglementations covid. Bien sûr, comme tout le monde le dit, "Mari kadai vadacurry" est vraiment célèbre. Meilleur avec set dosa . Bon aussi avec idli ! J'adore leurs currys vada. Le stationnement est difficile. Colis prend beaucoup de temps… moins d'aides dans la zone colis. Dans l'ensemble une bonne expérience..
Avantages Curry super vada Le prix est économique Les inconvénients Seuls les paiements en espèces Personnel désagréable. Un gros point négatif. L'emplacement est trop intérieur. . Seuls les habitants fréquentent cet endroit.
Mari Hotel dans la région de Saidapet très célèbre pour Vadaicurry depuis 50 ans. Accompagnement du sud de l'Inde pour Idly, Valais, Dosai et Idiyappam, etc. Goût appétissant et préparation traditionnelle la plus raffinée.
Ici, j'ai mangé 2 morceaux paresseusement et 1 masala dosai le matin. Ce petit déjeuner n'est pas trop bon et pour le prix, le goût et la qualité de cette nourriture sont mauvais. En fait, le masala dosai n'est pas correctement bouilli et même le chutney et le sambar ne valent ni le goût. Ils tardent beaucoup à servir la nourriture aux clients. Si quelqu'un est intéressé, vous pouvez essayer le vadacurry mais je ne connais pas le goût. Remarque : Ici, nous ne pouvons pas utiliser gpay ou téléphone, etc., seul l'argent liquide est requis. Taux:- Paresseux 1 pièce - 10rs Masala Dosai - 50rs.
Un riz frit aux champignons très savoureux sera servi, mais le problème est le timing. Ils ne garderont pas le plat disponible la plupart du temps. L'hôtel est également très célèbre pour le vadacurry depuis de nombreuses années.
L'endroit pour Vadacurry. C'est le célèbre joint derrière le nom de "Saidapettai Vadacurry". Le vadacurry est absolument fantastique et est frais plusieurs fois. Va vraiment bien avec à peu près n'importe quoi. Si vous aimez Vadacurry, vous devriez essayer cet endroit et vous continuerez à le visiter encore et encore. Si vous n'aimez pas Vadacurry, vous devriez toujours l'essayer ici et vous deviendrez un fan de Vadacurry.
Curry du Nord pour mon paratha ?! Ce Vadakari Parotta est une nouvelle combinaison délicieusement délicieuse pour les étrangers.
Les produits alimentaires ici sont préparés avec une approche alimentaire traditionnelle. Le curry vada paresseux est célèbre et c'est un incontournable. Le sambar bonda est la meilleure option à essayer, assurez-vous que le bonda est complètement imbibé de sambar. L'endroit ici est généralement bondé, les rues étaient étroites aussi, assurez-vous de cokebgere en deux roues pour un meilleur stationnement. Cet endroit n'accepte pas les cartes ou UPI. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'argent avant de commander quoi que ce soit.
L'un des meilleurs meilleurs de tous les temps ! Je connaissais cet endroit depuis mon enfance (1989) Mon père a dit qu'il connaissait cet endroit depuis son enfance 1970 je crois. Toute la famille de mon père vient ici avec seulement Rs.10 ces jours-ci. Tous les gourmands qui ont des papilles en attente doivent venir ici pour goûter le vadacurry.
Le look et l'ambiance de l'hôtel rappellent les années 80. Cet endroit sert des articles de tiffin de bonne qualité et il est célèbre pour le « chutney getti » et le « vadakari ». Un endroit incontournable si vous avez envie d'avoir des articles de tiffin du sud de l'Inde. Le prix est nominal par rapport à d'autres restaurants et c'est abordable. Il devrait coûter ₹ 200 pour 2 personnes. Le stationnement des 2 roues ne sera pas un problème, mais conduire une voiture dans les rues étroites de cet endroit n'est pas conseillé
Le service était bon et on peut aller profiter du vadacurry une fois et de l'ambiance herditaire.... à part ça il n'y a pas grand chose à dire là dessus... Le goût était également bon.
Bonne ambiance. Ils ont une cabine à manger séparée destinée aux femmes et à la famille. Comme déjà connu, Vadacurry était génial. Parotta n'était pas très frais et était dur aussi.
L'hôtel Mari est célèbre pour son curry vada, son chutney, son idli, son ghee dosa. Ceci dans l'un des plus anciens restaurants de Chennai. La consistance et le goût du curry vada sont bien entretenus par le chef depuis plusieurs années. Foule dense le matin. Le rôti de ghee est à essayer car vous ne pouvez trouver ce dosa croustillant nulle part. C'est un restaurant végétarien chic et abordable aussi.
Le plus ancien et le meilleur hôtel de la région. Pas de planches hifi pour attirer de nouveaux venus. Type de tables et d'environnements d'hôtel typiques des années 90. Vadakari est en tête de leur menu et disponible toute la journée. Pas de déjeuner disponible et uniquement des plats tiffin toute la journée Mise à jour: Leur chutney getti m'a ramené à l'époque où je dînais avec mon père quand j'étais enfant. Tellement de monde et j'ai dû attendre 5 minutes pour avoir une place.
Cet endroit est célèbre pour son Vadacurry. Pour moi, c'est une surprise pour leur chutney Idly et oignon. Un tel paresseusement doux, qui s'effondre en prenant une bouchée. L'endroit est très passe pour attirer une bonne foule. Le service aussi bon, il est très compréhensible que l'on prenne un peu de temps pour vous servir à cause de l'affluence. Je vais vous donner une recommandation différente, essayez paresseusement dans cet endroit. Café aussi bon
Bon service avec des tarifs raisonnables pour les gens de la classe moyenne. Il fonctionne depuis des générations. Son âge est plus grand que le mien, j'ai vu des personnes âgées dire que manger depuis plus de 30 ans. Connu pour le vadacurry, chaque plat sera bon. Hôtel gastronomique de qualité dans et autour de Suriyampet, Saidapet.
L'un des célèbres hôtels de la région. Et le plat d'accompagnement appelé 'vadacurry' est la spécialité de cet hôtel. C'est un hôtel qui a résisté à l'épreuve du temps et qui a plus de 50 ans. L'USP est un excellent service et un prix nominal. En 2019, vous obtenez dosa à ₹ 35 et célèbre idiyappam avec vadacurry à ₹ 45. Vous pouvez commander du vadacurry séparément et le grignoter avec d'autres plats comme le paresseux ou le vada et vous pourrez découvrir le bonheur dans un environnement bruyant.
Le pire vadacurry jamais goûté, rien à se vanter! Le service était pathétique et a été facturé en supplément pour la nourriture que je n'ai jamais eue
Bon service, bon goût. En dehors de tout, cet hôtel est très économique.
Le meilleur endroit pour un vadaicurry savoureux avec dosai ou paresseusement aussi. . Très vieil hôtel. Les personnes qui évitent les aliments gras, ce vadaicurry n'est pas pour vous. Le reste des plats est ok-ok seulement. Vous pouvez l'obtenir n'importe où .. Je vais surtout pour les loisirs et le vadaicurry .. Je suis rassasié la plupart du temps ..
Le restaurant est de style ancien, ne vous attendez pas à une expérience ambiante. Mais vous pouvez goûter une très bonne cuisine du sud de l'Inde, spécialement ils font un très bon sambar et chutney. Vadacurry est ok mais pas si génial selon moi, vous pourriez différer de ce point de vue pour vadacurry
C'est l'hôtel traditionnel « saidapatai vadakari ». tous les plats végétariens servis ici "idly vadakari" sont la spécialité ici, je connais cet hôtel depuis plus de 50 ans.
Meilleur et frais Vadacury en ville. Ils fabriquent des pakodas spéciaux pour vadacury et non à partir de restes de vadai comme les autres. Vadacury disponible toute la journée et meilleur lorsqu'il est dégusté avec du ghee Dosai.
Vadacurry dhan inga célèbre, na hebdomadaire une fois achum vanthu vadacurry vangitu poven. Le meilleur vadacurry de Chennai.
Bon goût. Pas cher aussi. La légende raconte qu'ils sont les inventeurs du curry vada ! Je ne sais pas si c'est la vérité (quelqu'un peut-il valider) mais c'est vraiment bien.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 07:30–21:30 |
Mercredi | 07:30–21:30 |
Jeudi | 07:30–21:30 |
Vendredi | 07:30–21:30 |
Samedi | 07:30–21:30 |
Dimanche | 07:30–21:30 |
Quoi manger à Chennai ?
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