Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Manjal qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (96)
Le meilleur endroit pour les repas non végétariens. Aux heures de pointe du déjeuner, vous devez attendre quelques minutes. Cuisine délicieuse et authentique du sud de l'Inde.
Je dois féliciter M. Vinod pour avoir employé le meilleur personnel de sa catégorie, du voiturier au directeur, en passant par les stewards et les meilleurs chefs….. Ce qui m'a le plus ravi, c'est Sai…. Beaucoup, il vous bénit toujours… Gita Athmaram MD de Sai solutions RH Bangalore
Nous avons pris un repas copieux avec tant d'options non végétariennes différentes! Je ne pouvais pas bouger ni rentrer chez moi en voiture car j'étais bourré ! Dans l’ensemble, c’est une expérience incroyable !
J'ai visité cet endroit pour déjeuner un jeudi après-midi. Vous n’avez pas besoin de réserver une table. Donc, généralement, pour le déjeuner, ils ont un système thali. Nous n'avons pas opté pour le thali et nous avons été satisfaits de cette décision. Tout d’abord, il s’agit d’une recharge limitée et de riz, de sauce de mouton, etc. à volonté, uniquement de la sauce. Vous finissez donc par manger beaucoup de glucides. Nous sommes des gourmets très soucieux de leur santé. Nous avons commandé du poulet biryani. Ce qui était délicieux et une entrée de poulet qui était épicée pour moi et la moins épicée de leur menu. Donc, si vous êtes sensible aux épices, vous devez vraiment leur dire de réduire les épices.
Le restaurant Manjal propose un voyage culinaire impressionnant. Le service de voiturier atténue le stress habituel lié à la recherche d'une place, en donnant un ton positif dès le départ. Attendez-vous cependant à un temps d'attente légèrement prolongé, témoignage de la popularité du restaurant. Il convient de mentionner que la patience porte ses fruits, en particulier avec des plats remarquables comme la délicieusement riche friture de cervelle et de mouton kola urundai, la succulente frite de crevettes et un savoureux biryani de poulet qui mélange harmonieusement les épices et la viande tendre. Le prix est un peu plus élevé. Dans l'ensemble, une expérience culinaire délicieuse qui vaut la peine d'attendre.
nous avons dîné dans ce restaurant un dimanche. Il y avait une foule immense qui attendait et après avoir attendu près de 40 minutes, nous avons eu une table pour 6 personnes. la nourriture était bonne. mais pour ceux qui désirent une atmosphère calme, c'était très bruyant. Les végétariens purs peuvent éviter cet hôtel
Après avoir vu de nombreuses critiques et photos positives, j'ai eu la chance de rendre visite à ma femme et à ma fille. En bref, c'est un hôtel non végétarien normal plus branché. Les éléments de menu sont habituels et il n'y a pas d'éléments de signature. Au moins aucun n’a mauvais goût. De plus, heureusement, nous sommes arrivés vers 12 heures. 30 heures et sans aucune attente, nous avons eu une table. J'ai senti que la quantité de nourriture était inférieure aux prix indiqués. Si votre enfant mange lentement, n'allez pas dîner sur place, car après un certain temps, le personnel vous demandera si vous avez besoin de quelque chose et pouvez-vous le faire rapidement car les gens attendent dehors. Nous y passons 40 minutes. Quartier sympa.
Superbe ambiance et mise en place… La nourriture est savoureuse et de qualité… première fois essayée ici…. Je le recommanderai à mes amis et à ma famille… le prix pourrait être un peu plus élevé et la qualité est là…
La nourriture chez Manjal est phénoménale - fraîche, chaude et savoureuse. Ils proposent une grande variété de plats au menu pour les non-végétariens ainsi que de très bonnes options végétariennes. J'ai hâte d'y retourner !
Bonne nourriture et service savoureux. J'adore l'exemple de menu en direct
Cet endroit sert une cuisine délicieuse, c'est un régal pour tous ceux qui ont envie de nourriture locale non végétarienne. Je suis sûr que l'option végétarienne est tout aussi bonne L'ambiance était très agréable. Et le service était excellent. J'ai adoré. Je le recommanderais certainement.
Vous attendez-vous à visiter un restaurant pour prendre de la bonne nourriture et passer du temps en famille, alors ce n'est pas l'endroit que vous devriez regarder. Si vous voulez juste aller manger un bon repas sans rien d'autre, alors optez pour cette option. La nourriture est bonne et normale comme on le voit dans de nombreux restaurants de Chennai, rien de spécial ici. Le service sera le plus rapide de la ville et vous serez donc obligé de partir pour le prochain client en attente.
Trop cher et surfait. Mais le service est très bon et excellent. Le goût aurait pu être meilleur. Nous avons opté pour du thali non végétarien et d'autres plats d'accompagnement. Les trois sauces données avec les repas non végétariens ont un goût inférieur à la moyenne, avec très moins de sel et trop épicées. Nous commandons du crabe, du poisson, de la cervelle et des calmars. Ils sont également très moyens et normaux.
L'hospitalité du personnel est très chaleureuse. L'affichage de l'intégralité du menu avant la commande permet de choisir les plats en conséquence. Leur nourriture a une touche maison et est délicieuse à n'importe quel repas. Je suis venu ici aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner, les plats étaient les meilleurs que j'ai jamais goûtés dans cette cuisine !!
Je dois dire que j'ai apprécié chaque bouchée du repas à Manjal. J'ai pris un repas de 3 plats, avec quelques accompagnements. Vu la qualité, le prix est raisonnable. Idéal pour ceux qui veulent goûter à la cuisine typique du Tamil Nadu. Avantages: - Il y avait beaucoup de place pour accueillir un groupe de personnes. -Ils disposent d'un service de voiturier, donc ne vous inquiétez pas pour votre voiture. - large gamme de menus. La qualité et la quantité de nourriture étaient bonnes. - Ils vous montreront la nourriture et vous l'expliqueront, donc cela nous aide vraiment à nous faire une idée de la nourriture. Les inconvénients: - Les kola urundai (boulettes de viande) étaient grosses donc la partie intérieure n'était pas cuite correctement. Cependant, la couche externe était extraordinairement croustillante et délicieuse. - Peu de serveurs étaient trempés de sueur et couraient ici et là. Ce qui donne des désagréments. - Certains plats ne sont que des plats ordinaires, mais ils leur ont donné un nom fantaisiste. Essayez donc de connaître votre plat avant de passer votre commande. Dois essayer: 1. Briyani, Brain frire, poulet Chettinad, boisson de bienvenue (rasam), vanjaram Globalement = 3,75/5
La première apparence de cet endroit est qu’il est très fréquenté. Nous avons dû attendre une heure et demie pour avoir une place. Le personnel qui a pris la commande était un peu pressé et voulait que nous donnions la commande bientôt. Ils étaient pressés de prendre bientôt l'article affiché. Nous avons commandé des alevins de poulet, des alevins de poisson, des sucettes au crabe, des alevins d'œufs et des alevins de crevettes. Dans ces alevins de crabe et de poisson, nous n'avons pas fini de manger. puis nous leur avons demandé d'annuler puisque nous avions terminé notre déjeuner. Les repas non végétariens coûtaient 550 roupies et cela ne valait pas autant de battage médiatique. Nous avons demandé du riz blanc après avoir mangé du briyani. ils n'étaient pas prêts à donner. même pour de l'argent qu'ils n'étaient pas prêts à donner. La facture était de 2500 Une fois rentrés à la maison, presque tout le monde avait des maux d'estomac et ce n'était pas une bonne expérience. s'il vous plaît, ne vantez pas cet endroit.
Pas de menu. On dit que c'est leur usp. Mais en réalité, c'est l'appât. Les prix vous choquent une fois que vous recevez la facture pour la quantité de nourriture que vous recevez. Ils doivent conserver le menu ainsi que la vitrine des articles. Trop de battage médiatique pour cela. Je ne le recommanderai pas. Aujourd’hui, les influenceurs prennent de l’argent et donnent de mauvaises critiques. C'est la première fois que je donne un avis à cause de la mauvaise expérience. Je ne me plaindrai pas du traitement du personnel et de l'ambiance. La soupe de bienvenue était bonne. Mais nous n'avons pas reçu de friandises à la fin comme mentionné dans les commentaires.
Trop cher. Cela ne vaut pas vraiment le battage médiatique. ils ont montré plus de quantité à l'écran, mais un peu moins dans une assiette plus petite en fait. À ce prix, nous aurions facilement beaucoup à l'extérieur.. un soda goli coûtait 125 rs, soit 4 ×... un biriyani au poulet coûtait 320 rs, soit l'équivalent d'un biriyani de mouton à l'extérieur.. payasam elaneer d'une petite tasse 125 rs mais quantité très très très moindre. Pas du tout satisfait.. ils n'ont pas apporté un article commandé et finalement nous avons dû annuler.. Je me demande comment tous les autres bons commentaires sont arrivés au restaurant.. parce qu'au prix où nous l'avons dépensé à peu près la valeur que nous avons obtenue.. je ne le recommanderai certainement pas.. vous pouvez avoir un client une fois, mais pour les clients répétés, vous devez mieux les servir à un prix raisonnable 👍
Endroit animé avec de la bonne nourriture mais cher Mes amis et moi avons décidé de visiter cet endroit pour déjeuner un lundi après-midi et nous avons été surpris de le trouver si occupé. Nous avons été accueillis avec une savoureuse soupe de mouton, qui était plutôt bonne. La particularité était l'affichage des plats d'accompagnement sur notre table, nous permettant de choisir facilement. Nous avons opté pour les frites de crevettes et les calamars, qui étaient corrects. Les repas non végétariens que nous avons commandés étaient assez généreux en portions et comprenaient des frites de mouton, des frites de poulet et des crevettes. Bien que les repas aient été globalement satisfaisants, les plats les plus remarquables étaient les frites de mouton, les frites de poulet et les crevettes du repas. Le goût était définitivement là. Cependant, le seul inconvénient que nous avons remarqué était le prix. Les plats penchaient vers le côté cher, ce qui était un peu un inconvénient. Malgré cela, l’expérience a été positive et nous sommes repartis le ventre plein et les papilles généralement satisfaites.
J'ai eu une expérience culinaire fantastique dans ce restaurant ! La nourriture était délicieuse et le menu offrait une grande variété. Le goût authentique de la cuisine du sud de l’Inde s’est vraiment démarqué. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une nourriture de qualité et une véritable expérience culinaire.
Nourriture exceptionnelle et excellent service - restaurant authentique du sud de l'Inde - une visite incontournable pour tout visiteur à Chennai. Vinod est un propriétaire passionné et totalement engagé à offrir une excellente expérience culinaire. Tan Sri Dr Palan Université de Cyberjaya Malaisie
Surpeuplé le week-end. Avec des enfants en bas âge, il est très difficile de manger vite et de finir. Comme il y aura davantage d'attente dehors, nous ne pourrons pas nourrir les petits enfants. N'y allez pas le week-end. Allez-y en semaine si vous voulez bien manger.
Service incroyable, très bonne nourriture. L’expérience en elle-même était vraiment bonne. Ils ont apporté trois grandes assiettes d'entrées, nous ont expliqué ce qu'était chacune d'elles et nous ont aidés à commander exactement ce qui était bon pour nous. J'aime la façon dont ils vous traitent dans ce restaurant, surtout à cette époque où vous n'obtenez pratiquement aucun respect de la part des employés du commerce de détail et de la restauration, nous avons été traités comme des membres de la famille. Merci Manjal. Un inconvénient est la popularité de cet endroit, il était bondé même un jeudi après-midi aléatoire. J'allais à midi un jour de semaine au hasard pour battre la foule.
Quel endroit génial pour essayer le style traditionnel du Tamil Nadu, non végétarien. Le goût est si authentique avec les bonnes épices. Service souriant incitant à tout essayer et expliquant calmement les détails au milieu d'une foule immense qui attend. Deux demandes 1. Prenez des réservations 2. Ouvrir une succursale à Bangalore
Style typique du sud de l'Inde. Beaucoup de variété et un service très rapide et un personnel de qualité. Très bonne nourriture. Pas étonnant qu'il y ait beaucoup de monde. Essayez de réserver une place pour éviter les retards. Essayez-le... Vous allez l'adorer à coup sûr. Si vous êtes un fin gourmet non végétarien.
Je donne cette note principalement parce que l'hôtel n'a pas la capacité de gérer la foule ni d'offrir un bon service client. J'ai adoré leur Biryani mais malheureusement, en raison de l'incapacité du personnel à bien se comporter avec les clients, je donne cette note. Le personnel criant au client pour la faute d'un autre membre du personnel était très choquant et un grand non pour le prix que nous payons pour la nourriture. Très petit espace, pas de place de parking appropriée, personnel non formé, un désastre majeur !!
Bel endroit où aller avec la famille et les amis, pour un savoureux festin de cuisine authentique non végétarienne du sud de l'Inde. Large gamme de produits alimentaires dont tout a un goût génial avec des saveurs uniques. Excellent service du personnel, très hospitalier et sympathique que vous vous sentirez le bienvenu.
La nourriture était délicieuse, mais cela ne vaut pas l'argent que nous payons. Le prix des aliments peut être réduit. L'ambiance était correcte et le personnel était également courtois.
Un endroit incontournable pour les gourmets non végétariens à l'emplacement de premier ordre. Le personnel est très courtois et à notre écoute. Ils montrent d'abord le plateau non végétarien et vous êtes invité à choisir en dehors du thali que nous avons commandé. Nourriture très authentique et délicieuse. Il y a toujours du monde alors planifiez en conséquence.
Ce restaurant est surestimé, c'est ce que je ressens. . !! Veuillez ne pas essayer les repas. Je n'ai pas aimé le goût de toute sauce qui était là dans les repas et son prix ne vaut pas tant. Le goût des entrées était bon mais la quantité est moindre. . !! Si vous voulez toujours faire l'expérience de l'ambiance, allez-y en semaine et non le week-end.
Nourriture incroyable. Des repas non végétariens parfaits avec plusieurs options à ajouter. Trop de monde le dimanche et essayez d'y aller à 11h30 ou le temps d'attente est de 45 minutes. Doit essayer, si vous aimez les aliments non végétariens typiques du sud du Tamil Nadu.
Un hôtel chettinadu vous proposant une gamme complète de viandes. Il est apparemment assez populaire par le temps d'attente pour avoir une table. Reflétant les heures où les gens qui sont entrés à 13 heures devraient attendre jusqu'à 14 heures, je suppose. Ils ont assuré des sièges sous une tente étanche de Dubaï pour la foule qui attend, peut-être qu'une glacière rendrait l'attente plus confortable. La nourriture était savoureuse, nous avons trop commandé et une quantité raisonnable est restée. C'est une expérience qui en vaut la peine.
Très satisfait du goût et du service. Le client est leur ROI. Je dois spécialement mentionner le directeur, M. Sherriff, pour avoir réglé mes problèmes de débit. Merci beaucoup à l'équipe Manjal. Dieu vous protège
J'ai vraiment adoré les repas et le service. Aller autour de l'heure du déjeuner (12-2) peut avoir un temps d'attente. Mais la nourriture était délicieuse et le service était rapide. La réceptionniste était amusante à qui parler: D J'aurais aimé prendre une photo mais je l'ai terminée avant même de pouvoir y penser. La nourriture vaut vraiment le prix.
Excellent endroit pour de délicieux plats purs et non végétariens. Bonne ambiance et personnel courtois
Belle expérience que j'ai eue avec ce restaurant. Le prix est un peu cher mais. Leur réception avec soin est ultime à essayer immédiatement. Pur style indien du sud. Si vous avez de la chance, vous pourrez rencontrer vos acteurs préférés de 19h à 23h à coup sûr. Ne manquez pas l'expérience manjal.
Restaurant surexcité ....? Il y a du monde le week-end, le temps d'attente sera de 45 minutes à 1 heure. Goût de la nourriture moyen seulement? Pas la peine d'attendre. C'est un pur restaurant de cuisine Chettinad.
Beaucoup de monde au restaurant quand j'y suis allé. 🥳
On nous a donné de la soupe pour commencer notre repas et du paruppu payasam pour terminer le repas (photos non prises) Ils apportent toute la nourriture pour vous montrer ce qui est disponible et c'est un excellent moyen de vous mettre en appétit. Le service est excellent, j'ai adoré tous les annas ici! Tout le monde est poli et courtois. Venir à la nourriture - nous avons eu des œufs laba, du mouton Kari dosa, une sucette de crabe, du mouton chukka, du poulet chettinad. Mon invité a également essayé le kushka car ils ne pouvaient pas se passer de manger du riz mais dans l'ensemble la nourriture était bonne mais le service était juste ??
Un très bel endroit pour profiter de la bonne nourriture non végétarienne. Sert de la nourriture du sud de l'Inde mais le menu est très élaboré. Le temps d'attente le week-end est élevé (au moins 30 minutes), alors réservez à l'avance si possible
J'ai eu une expérience terrible aujourd'hui samedi 22 juillet, l'endroit était bondé et j'ai dû attendre longtemps avant d'être assis. J'ai commandé du biriyani aux œufs et du poulet murugal. J'ai eu le biriyani aux œufs et seulement 15 minutes plus tard, j'ai eu le plat de poulet et je n'ai pas pu profiter de mon repas. J'ai demandé du riz caillé pour terminer mon repas et ils ont refusé, j'ai dit que je paierais mais ils ont refusé. Le service n'est que de faux sourires et de remerciements mais aucune véritable préoccupation ou service pour le client, et la nourriture est très ordinaire. Je ne remettrai plus jamais les pieds à Manjal ni n'amènerai mes clients ici.
Le goût de la nourriture était correct, le prix était raisonnable à dire pour l'emplacement dans lequel ils se trouvent. Le service était bon
C'est un incontournable pour les gourmands, en particulier la cuisine du sud de l'Inde. Demander des plats a de grandes saveurs. Cuit à point et goût divin. J'ai fortement recommandé cet endroit pour une visite. Un peu cher pour l'emplacement mais ça vaut le détour. J'espère que ma prochaine visite sera au même rythme. Fera une modification s'il y a des changements. Allez-y tôt pour le déjeuner. Les lieux deviennent fous vers 12h45 et vous risquez d'attendre plus d'une heure avec cette odeur savoureuse. La partie la plus difficile de l'attente, je crois.
Ils apportent l'échantillon de tous les aliments où nous pouvons choisir. Les aliments étaient incroyables. Les gens qui aiment les non-végétariens aimeront l'endroit et la nourriture.
Ce restaurant était bondé pendant le week-end. Donc, la première chose négative que vous rencontrerez est que vous finirez par partager une table avec d'autres personnes sans confidentialité. l'endroit a son service de voiturier, ce qui est positif. La nourriture est affichée et on peut commander à partir de ces plats. cela aide à comprendre la quantité et en conséquence nous pouvons commander. la nourriture est bonne mais peut s'améliorer davantage en gardant à l'esprit le battage médiatique de cet endroit. Le personnel est rapide pour servir la nourriture et ils sont courtois. on peut visiter cet endroit mais gardez à l'esprit le désordre comme la situation pour s'asseoir. l'endroit n'est pas très cher.
Nourriture de bonne qualité et authentique à un prix raisonnable. Le service était rapide et les gens qui servent sont accueillants et sympathiques. Aucune réservation préalable ne peut être effectuée, vous devrez donc peut-être attendre si le restaurant est plein. La foule était bonne. Semble être un restaurant très populaire dans la région. . .
Meilleur endroit pour non végétarien. Ils ont une variété de plats. Bonne initiative expliquant les plats avant de commander de la nourriture. Nous avons essayé Bun Parrota et Chicken Koothu Parrota, les deux sont délicieux. Ambiance et service excellents.
Espace de stationnement minimal. Service de voiturier disponible. Réservez à l'avance et partez. Bonne nourriture non végétarienne. Encore une fois, nous étions pressés et nous ont littéralement fait finir la nourriture rapidement. Ils ont enlevé l'assiette avant que nous l'ayons finie. On dirait que certaines personnes attendaient. Bon endroit à visiter cependant. Mes deux étoiles sont pour le service. Je ne ramènerais jamais personne ici.
Situé dans le jardin Poes, ce restaurant propose une expérience culinaire interactive. Les membres du personnel présentent le plateau non végétarien, fournissant des explications détaillées sur les plats disponibles, permettant aux clients de faire leur sélection. Les repas non végétariens comprennent un assortiment de plats d'accompagnement végétariens et non végétariens, tels que du curry de mouton, du poulet au curry, du rasam et du caillé, tous servis avec du riz à volonté. Le service est efficace, mais aux heures de pointe, il peut y avoir une attente d'au moins une demi-heure. Gardez à l’esprit que les prix sont relativement élevés ; deux repas non végétariens vous coûteront 525 Rs. Malgré le prix, c'est une option de restauration attrayante avec une variété de choix savoureux.
Honnêtement! Quel bel endroit, et les gens accueillants de Manjal le rendent encore plus merveilleux. Ils commencent par vous donner de la soupe de kaal bien chaude et une gorgée de cela éliminera vos soucis (un peu exagéré... Hahah) et vous enthousiasmera pour ce qui va suivre. Ensuite, ils vous apportent 2 plateaux entiers d'options alimentaires et vous expliqueront patiemment ce qu'ils sont. Nous avons essayé quelques choses mais ce qui m'a marqué, c'est le BUN PAROTA. Le bun parota est si riche en ghee et croustillant et il a un goût divin avec la sauce au poulet qu'ils servent. Un point supplémentaire est qu'ils livrent rapidement des plats super chauds et ne vous font pas attendre. N'oubliez pas d'essayer aussi leurs sodas goli. Je recommanderais personnellement les saveurs de citron vert et de pomme verte.
Visité Manjal le week-end suivant quelques recommandations. Être un week-end pourrait comprendre le temps d'attente. Mais partager une table avec d'autres clients est un non strict. La soupe de mouton au début et un bonbon à la fin de tout cela était bien pensé. Le tarif, bien que pas mal, n'était pas trop bon non plus. C'est un peu surmédiatisé et trop cher. Je dois dire que le personnel était très courtois et attentionné.
Absolument rien n'allait. Donc, donner ce rare 5 étoiles de ma part. Repas non végétarien super savoureux, vous serez totalement confus avec ce qu'il ne faut pas commander. Mention spéciale à leur service. Cette hospitalité typique du sud de l'Inde tout en servant de la nourriture vous fera vous sentir totalement époustouflé par l'endroit et le personnel. Besoin de vérifier leur menu du soir.
Le meilleur endroit pour les amateurs de cuisine non végétarienne, le prix est plus élevé mais cela vaut son goût et son hospitalité et veuillez arriver avant 15h00 pour le déjeuner car le restaurant ferme à 15h00?
J'y suis allé après avoir vu de bonnes critiques en ligne mais je n'ai pas vraiment apprécié. Ils ont d'abord montré le grand menu en direct et ont suggéré que peu de choses seraient disponibles dans le repas. Le repas coûte 550 / - TTC, qui comprenait 3 currys non végétariens, 2 currys végétariens et du riz et des sauces à volonté. Bien qu'ils le présentent comme un repas illimité, la quantité initiale de currys non végétariens est moindre et encore une fois, ils sont servis une fois. Vous n'obtiendrez que du riz et des sauces illimités. Certainement ne vaut pas le prix. De plus, le goût de la nourriture était correct mais pas quelque chose qui vous ferait craquer. De plus, ils facturaient 30 roupies pour la bouteille Bisleri avec GST supplémentaire. De plus, le service pourrait certainement être amélioré. Ils ont oublié de nous donner le bonbon (nous avons dû le demander plus tard) et puis en partant nous avons vu du podi et du sambar dans le coin qui ne nous ont jamais été servis. Si vous facturez un montant élevé et que vous servez des plats limités, le mieux que vous puissiez faire est d'être proactif avec le service. Dans l'ensemble, rien de plus que 300 dollars pour le repas compte tenu de l'ambiance chic. De plus, mon ami qui était un peu grand a trouvé que les sièges étaient assez inconfortables pour lui. Déçu par le curry non végétarien limité. Pas même une seule entrée n'était là, du moins on s'attendrait à du riz biriyani pour ce prix. De plus, nous avons commandé 2 sodas Goti qui n'ont jamais été servis.
Un beau restaurant Nous sommes allés déjeuner Repas commandés sans légumes Le goût de la nourriture était excellent, moins de quantité et le prix de la nourriture. Meilleure option pour un authentique restaurant non végétarien du Tamilnadu. Leurs intérieurs sont soignés et l'ambiance paisible était bonne et adaptée à la famille. Le service était incroyable et le serveur était très patient et nous a servi à l'heure Service parfait.
Un excellent restaurant authentique du sud de l'Inde. Maintenant, pour être honnête, j'étais très nerveux, en tant que voyageur occidental, c'est toujours différent de manger à l'extérieur de la maison, mais c'était très différent. Le personnel était incroyable et a tout expliqué, la nourriture était délicieuse et les portions très généreuses. J'ai essayé la plupart des plats de poulet, ainsi que des crevettes et des calamars, et tout était bon, les niveaux d'épices étaient excellents et pas trop puissants, juste beaucoup de saveur.
Chaque fois que nous allons à Chennai, nous devons déjeuner à Manjal. Super délicieux.
Le meilleur endroit pour prendre un repas non végétarien à Chennai. J'ai adoré l'esthétique minimale, mais ce qui ressort, c'est l'incroyable hospitalité et la nourriture encore meilleure. Si vous venez à Chennai et que vous ne mangez pas ici, vous manquez toute l'expérience. Criez à Shiv et Riyansh qui étaient tout simplement des hôtes merveilleux. Vaut vraiment la peine d'être visité et recommandé à d'autres. S'il vous plaît, s'il vous plaît, venez manger ici. Je vous promets que vous ne serez pas déçu :)
Ouah..!! Impossible de comparer. Un tel choix de nourriture. Le service était excellent. Ils gardent les vrais échantillons sur la table et nous pouvons choisir parmi ceux-ci pour commander ce que nous voulons. Un endroit incontournable.
Nous y sommes allés après une excellente planification, c'était un dîner d'équipe pour 25 personnes. Les portions servies étaient trop petites pour le prix et la variété de goût était identique. Profil savoureux décevant. Où le masala de mouton et les frites de poulet ou la sauce au crabe sont composés de la même base de masala. Nous avons fini par dépenser plus de 30 000. Le service était tellement épouvantable où ils ne conseillent ni ne suggèrent. Les options de sièges sont également peu nombreuses et inconfortables. Sautez-le si vous êtes un végétarien ou un fin gourmet non végétarien.
Ambiance agréable avec une bonne place de parking, Tous les plats étaient bons, ne manquez pas leur authentique Ilaneer Payasaam à la fin du repas
Le MEILLEUR petit-déjeuner du dimanche que j'ai jamais eu ❤️😋🤤 La sucette au crabe était ma préférée et nous avions également du dosa au poulet au curry, du dosa au curry de mouton et du kalaki. Tout était tellement délicieux.
J'ai essayé cet endroit traditionnel pour la première fois. Ambiance agréable et nourriture savoureuse. Si vous êtes amateur de cuisine avec un bon goût épicé, essayez-le. Personnel sympathique avec une bonne satisfaction client.
Super endroit pour les plats non végétariens. Ils proposent une option grasse pour les entrées, les accompagnements et les plats principaux. Il faut également mentionner leur service rapide et opportun. Le personnel et le directeur sont très courtois. Je recommande fortement d'essayer Talwaar une fois. Attention : réservez une table, sinon ayez la patience d'attendre.
La nourriture était très authentique et incroyablement bien servie. J'ai adoré la façon dont le plateau était utilisé pour choisir le menu. Le soda Goli était bon aussi. Le poulet Kari dosa et l'œuf veechu étaient vraiment sympas. Les frites Naatukoli étaient si bonnes et authentiques. La soupe au mouton était incroyable et le dernier dessert au riz noir halwa était tout simplement hors du monde. Le kurma de mouton était servi avec du parrotta qui était également bon.
Notre première fois ici. Nous avons été ravis de leurs choix. Le rattam poriyal et le crabe étaient fantastiques. Fabriqué de manière traditionnelle et les saveurs étaient excellentes. Ne manquez pas leur curry de poisson, épicé et savoureux. Je reviendrai certainement pour en savoir plus lors de ma prochaine visite.
Trésor absolu au milieu du jardin des Poes. Au milieu des restaurants à thème qui se concentrent davantage sur l'ambiance que sur le goût des plats proposés, ce restaurant les gère bien. Il y a aussi une cuisine transparente lorsque vous entrez dans le restaurant, ce qui nous donne un aperçu de l'environnement de cuisine propre. Surtout, le prix de la nourriture est très abordable. Sera de retour.
Cet endroit est époustouflant si vous voulez avoir des plats cuisinés à la maison. Ils ont une superbe présentation d'articles non végétariens. Dès que vous êtes assis, ils vous proposent deux plateaux remplis de tonnes de produits non végétariens. Vous pouvez choisir les articles et ils les recevront en moins de 10 minutes. Leur service est rapide et bon. Le seul inconvénient était qu'ils nous ont demandé de débarrasser la table une fois le déjeuner terminé, car ils ont dit qu'il y avait une attente. Cela m'a un peu déçu mais le reste était bon. J'ai posté les photos pour votre information.
Bon service, goût génial, beaucoup de choix, bonne ambiance à bon prix. Le menu affiché avec des plats réels facilite le choix Les options du désert sont moins nombreuses mais suffisamment parfaites Soupe servie en complément
L'un des meilleurs restaurants de Chennai Les week-ends bondés mais le personnel gère très efficacement Menu du midi et menu du soir différents Déjeuner, vous pouvez prendre des repas, Briyani et entrées Le personnel apporte des échantillons d'entrées et vous pouvez voir et choisir ! (Restaurants asiatiques pour suivre cet exemple) Service très rapide et le goût est bon.
Bon goût, bonne ambiance, excellent service. Le seul problème est trop de ghee dans la parotta. Sinon tout est super. Peut visiter en famille pour un bon dîner. La quantité de nourriture sera un peu moins et le prix sera un peu plus.
Omg c'est l'une des merveilles du monde ! Nourriture super délicieuse, je ne pourrais que la décrire comme paradisiaque. . . un endroit où je suis très excité de revenir, une hospitalité de classe mondiale, un patron très humble. Nourriture fraîche, tant de variété unique de plats. Sauce délicieuse, jus de viande, curry aime particulièrement l'œuf de caille, la cervelle de mouton, la chair de crabe, le poisson, le cartilage de mouton. Si vous êtes à Chennai, vous devez venir l'essayer.
Absolument rien n'allait. Donc, donner ce rare 5 étoiles de ma part. Repas non végétarien super savoureux, vous serez totalement confus avec ce qu'il ne faut pas commander. Mention spéciale à leur service. Cette hospitalité typique du sud de l'Inde tout en servant de la nourriture vous fera vous sentir totalement époustouflé par l'endroit et le personnel. Besoin de vérifier leur menu du soir.
Un de mes endroits préférés à Chennai. La nourriture Manjal me tient tellement à cœur et cela me rend extatique de revisiter cet endroit chaque année. Malheureusement, l'agneau Biryani était sorti au moment où nous avons commencé à manger et on ne nous a donné que Kuska. Les alevins de cervelle étaient appétissants et la quantité était trop faible pour le goût qu'elle offrait. Le chukka de mouton était incroyable et le paya était fantastique. Le seul inconvénient était le bouton parotta qui était un peu trop gras et rendait l'expérience un peu bouleversante. Le personnel était courtois, serviable et accueillant. Félicitations à tous et merci de nous avoir permis de couper le gâteau d'anniversaire aussi.
Très bonne ambiance et services aimables. Les produits alimentaires sont très savoureux et ont plus de variétés. La nourriture est à un prix raisonnable et en quantité.... Je suggère que s'il y a une musique légère, ce serait un merveilleux restaurant pour attirer des clients réguliers.
Authentique restaurant non végétarien du sud de l'Inde. Oui, c'était cher mais j'ai adoré leur nourriture et l'attitude accueillante de leur personnel. L'ambiance était agréable. "Vanjaram Fry'ku oru Umma"🐟. Mieux vaut visiter les jours de semaine avec une foule régulière.
Super restaurant si vous voulez essayer une cuisine indienne épicée et savoureuse de style Chettinad. . . Nous avons eu du mouton kola urundai, du poulet Briyani, de la crevette 65, du crabe désossé, de la sucette de crabe, du mouton sukka et des alevins de poisson Vanjaram. . . Tous les plats étaient délicieux. . . Ils servent même des repas (végétariens et non végétariens) qui sont également savoureux. . . . Même si c'est cher, ça vaut le coup d'essayer pour son goût.
La nourriture est fraîche et servie très rapidement, sauf pour 1 à 2 plats. Par rapport à d'autres restaurants proposant un menu similaire, la quantité est moindre et légèrement plus chère. Alors que le poulet solai, la sauce aux crevettes et la sukka de mouton étaient vraiment bons, le sura puttu et le cerveau étaient moyens. Le petit pain parotta était frais et excellent avec la salna fournie. La soupe au mouton était un moment fort. De plus le restaurant est très bruyant.
Cet endroit a une grande variété pour les non-végétariens. J'ai aimé le kothu idiyappam. Pour les végétariens, le choix de plats est très limité, donc je ne recommanderais pas aux végétariens d'y aller. L'ambiance est bonne et l'hospitalité et le service est un 12 sur 10?
J'ai visité cet endroit plusieurs fois pour son authenticité et il ne déçoit jamais. Très grande variété d'articles qui ne déçoivent jamais par leur goût, leur personnel amical et leur livraison ultra rapide. Il y a des moments où nous sommes entrés dans l'endroit où nous avons dîné et sommes sortis en 30 minutes. Un phénomène très rare pour un restaurant d'une telle stature. C'est un endroit incontournable pour nous pour la cuisine du sud de l'Inde. Je vais certainement en suggérer un pour aller en faire l'expérience.
Restaurant typique du sud du TN où ils affichent les articles sur votre table et vous permettent de choisir vos plats. Nos commandes étaient du mouton biryani, de la crevette 65, des alevins de nethili et du doigt de poisson. Tout était bon. Je reviendrai la prochaine fois pour leurs repas!
Excellente cuisine tamoule. Le personnel est bien formé. Cela nous a rappelé la nourriture à Salem. Grande variété de plats, beaucoup de fruits de mer. Doit essayer des plats - piccha potta nattu koli, alevins de caille, biryani. Prix abordables. Service de voiturier disponible
Manjal est l'endroit où votre menu prend vie. Contrairement à d'autres restaurants, le menu ici est affiché et expliqué. Le personnel est très compréhensif et coopératif. Locaux très bien entretenus. Et la nourriture est tout simplement incroyable. Il faut absolument essayer les repas non végétariens, un peu épicés cependant. Essayez leur crabe. C'est miam miam.
Bonne ambiance, bon service. Bien que ce restaurant se trouve dans une zone Porsche, le service ressemble à une campagne typique. Un service très réactif et une foule joyeuse ont fait une bonne expérience. La nourriture était également bonne, cela dépend en fait de la perspective. De mon point de vue, j'ai ressenti une teinte d'infusion de kerela dans ce restaurant. Mes favoris kola urandai mouton, idiyappam kothu, crabe et bâtonnets de poisson. Je vous suggère d'essayer ce restaurant si vous aimez la nourriture non végétarienne de qualité. Je suis allé pour l'expérience. L'inconvénient est son coût. Un peu cher à mon goût et j'espère que s'ils pouvaient le prix un peu bon marché, ils pourraient attirer plus de monde.
Nous avons pris des repas non végétariens et du mouton Biryani. Le mouton, le poulet et le Meen Kolumbu étaient bons. Nalli Chops et Crab Lollipop étaient tout aussi bons, mais les alevins de poisson n'étaient pas terribles mais auraient pu être meilleurs. Le service était rapide et le personnel était solidaire. C'était une journée bondée un dimanche et ils semblent avoir bien géré l'afflux.
Aujourd'hui, j'ai essayé de déjeuner au restaurant Manjal dans le jardin de Poe. Authentique non végétarien du sud de l'Inde. Les légumes purs ne contiennent que des repas végétariens, dommage. Pour les non-végétariens, ils prennent des repas où ils fournissent du thokku de crevettes, du poulet frit seul avec des sauces non végétariennes (poulet, poisson, mouton), du kolambu, du poriya, du kootu, de l'appalam et de la soupe non végétarienne. Riz à volonté servi chaud. Le Briyani est moins épicé et moins masala. Les morceaux non végétariens sont bien cuits. Les enfants peuvent en profiter. Ils présentent une grande variété d'entrées comme des crevettes 65, des alevins de poisson, des bâtonnets de poisson, du poulet Chettinad, des omelettes, du curry kadai, des sucettes de crabe, etc. Ils servent du pain sucré, du goli soda (orange, myrtille, ananas, paneer), du surbath Nanari. Le prix est cher. Les repas sont facturés 400. Cela vaut la peine lorsque l'on y va en famille ou en groupe de personnes. L'ambiance est bonne, propre, le service est bon. Parking portefeuille disponible. Dîner sur place et plats à emporter disponibles. Le week-end, planifiez un peu à l'avance pour éviter d'attendre.
Nourriture et goût délicieux. Nouveaux locaux avec une ambiance incroyable. De nombreuses variétés d'aliments non végétariens au goût excellent. Préparation hygiénique avec du masala fait maison, des épices et un goût préservé. Restaurant généralement bondé, mais le service du personnel et les relations cordiales maintiennent le rythme de la foule. Le prix de la nourriture est normal en comparaison, c'est savoureux, un déjeuner de mouton coûte Rs. 500/- combinaison de mouton, de poulet et de tous les currys.
La nourriture était bonne et avait une grande variété de plats de viande à choisir. Après avoir déménagé dans ce nouvel endroit, il y a eu quelques retards dans le goût et la présentation, mais la direction a complètement rectifié toutes les erreurs et maintenant elles sont de retour avec un bang. A essayer absolument pour des plats authentiques du sud de l'Inde. Le service était également exceptionnel.
Manjal. Restaurant authentique du sud de l'Inde. Assez cher. J'ai adoré le goût et la propagation des entrées non végétariennes. Service de voiturier disponible. L'ambiance peut être améliorée. Cependant, ils déménagent dans un nouvel endroit mais dans la rue voisine. . le service est rapide et bon.
Première visite ici pour le déjeuner le dimanche midi. Il a été recommandé par mes amis. Il a fallu attendre 50 minutes pour avoir une table. Il y a des chaises d'attente à l'extérieur du restaurant. Ne visitez pas le dimanche midi, le service est horrible et surpeuplé comme le bazar de Pondy?. Points positifs : Le goût, l'odeur et la qualité des aliments sont incroyablement incroyables 👌🏽 FÉLICITATIONS au chef et à l'équipe. Nourriture délicieuse. Mutton kola urandai est incontournable 😋 le meilleur de tous. Mutton Biriyani (riz samba seeraga) était bon. Très peu de morceaux de mouton. Raitha et salna sont délicieux en accompagnement. Repas non végétariens (les entrées sont limitées? ce qui est dommage), vous obtiendrez du riz, du kolambu et du rasam supplémentaires. 5/5 pour le goût et la qualité. Goli soda est un incontournable 😋 boisson délicieuse et préférée après les repas lourds. Les moins : très peu de quantité (1/5). Les entrées de repas sont extrêmement moins nombreuses, seul le quart de la tasse est rempli de sukkas (poulet, mouton, crevette) en quantité très inférieure. La quantité de Biriyani est également moindre. Mauvais service 0/5. Je n'ai pas eu de lait caillé, de babeurre, de cornichons, de kootu et de soupe. Je ne peux pas blâmer le serveur mais la direction pour ne pas avoir planifié correctement. Mauvais système de sièges. CHER ET MOINS DE QUANTITÉ - ne vaut donc pas la peine pour plusieurs visites à moins que vous n'ayez autant d'argent à dépenser 😂. Une fois ça vaut le coup et mérite 4/5 rien que pour le goût authentique. Sinon je lui donnerai 3/5. #IndiaTrip
Avoir une variété de plats, avec un goût authentique! Nous avons essayé presque tous les articles, car nous y sommes allés en groupe. Tous sont très savoureux. Ça vaut le coup d'y retourner. Bondé aux heures de pointe. Planifiez en conséquence. Un service de voiturier est là. .
Omg, vraiment un excellent service client. Je pense que je suis témoin pour la première fois d'un si bon service dans un restaurant qui est incomparable, je ne peux pas manquer de mentionner Santosh et Iniya Kumar qui nous ont servis. Et Santosh était comme un polyvalent faisant de la magie en quelques secondes. La nourriture est géniale et vraiment authentique. Super endroit pour les non-végétariens. Repas non veg -5/5 et biryani - 3/5.
Ce restaurant sert une authentique cuisine du sud de l'Inde. Nous avons dîné pour le déjeuner et j'ai été émerveillé par leur étalage de plats à choisir. Il existe une variété de plats non végétariens et j'ai bien aimé car il y avait plus de variétés de fruits de mer. La quantité de portions dans chaque plat est inférieure à celle des autres restaurants mais convient pour 2 personnes. Le prix est modéré.
Un authentique restaurant non végétarien du sud de l'Inde. Presque chaque article que j'ai goûté était savoureux et délicieux. L'omelette Nandu et le podimass étaient mes préférés. Le style Madurai si l'exposition des plats d'accompagnement avant la commande est accueillante. Situé dans un emplacement privilégié avec service de voiturier. Ambiance agréable. J'aime particulièrement les thinnai (bancs en ciment) et l'éclairage. J'aime un peu le "pas de réservation de table" et ce n'est que le premier arrivé, premier servi. La nourriture est peu chère. Bon accueil et personnel agréable. Un endroit incontournable !!!
Expérience géniale. . C'est la deuxième visite. Cuisine traditionnelle savoureuse servie. Ils ne servent que des entrées en petite proportion, ce qui nous en fait goûter beaucoup. C'est comme manger non végétarien à madurai. La soupe et le sucré étaient gratuits.
Cuisine authentique du sud de l'Inde (style Madurai) - Strictement pour les amateurs de non-végétariens ! J'ai trouvé ce restaurant sur facebook et j'avais de grands espoirs à ce sujet et cela n'a pas déçu. Tout d'abord, je suppose que depuis qu'ils sont neufs, le personnel était extrêmement poli et serviable. J'espère qu'ils continueront. L'ambiance était soignée. Pas d'encombrement. C'était simple mais attrayant. Il y avait suffisamment d'espace entre les tables. Kari Dosa était la perfection. Il avait le goût authentique madurai Kari dosa. Pour moi, la sauce aux crevettes était le point culminant. C'était bien cuit et la sauce a le goût de la recette de ma mère. Kola urundai, Fish Fingers a le goût de ce que vous attendez d'eux. Nous avons également commandé quelques autres articles comme Mutton Kothu Parotta, Egg Lapa, poulet 65. Tout était super. Le prix est nominal. J'ai senti que la quantité était moindre pour Kola Urundai. ₹ 150 pour 2 pièces. Je vous laisse juge sur celui-ci. Mais pour tous les autres articles, la qualité et la quantité rendent justice au prix. Si vous aimez les restaurants de style Madurai du sud de l'Inde, vous allez adorer celui-ci. Nourriture - 5/5 Ambiance - 4/5 Tarification - 4/5 Personnel - 5/5
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–16:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–16:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:30–16:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:30–16:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:30–16:00 19:00–23:00 |
Samedi | 07:30–10:30 12:30–16:00 |
Dimanche | 07:30–10:30 12:30–16:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer