Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants M.K.N Madurai Idly Kadai qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (99)
La qualité de la nourriture était loin de ce à quoi je m'attendais. Les plats étaient fades et manquaient de tout semblant de créativité.
J'ai commandé deux petits pains parotta et des œufs botti, 3 sauces illimitées sur la table sont les points forts ici. la sauce au gingembre, la sauce au poulet et une autre sauce. là mais mais il y a toujours du monde la nuit.
Nourriture savoureuse, de meilleure qualité et à des tarifs moins chers. Un bon endroit pour manger entre amis, mais les tables assises sont moins nombreuses et minuscules. A part ça tout va bien.... Superbe 👌👍👍. L'idli et le kuzhambu de mouton étaient très étonnants.
Nourriture de style Madurai. Le goût est bon mais la cuisine est médiocre
La nourriture est exceptionnelle… spécialement le poulet au curry dosa recommandé
Le goût des aliments est bon mais l'espace est trop petit
Le goût de la nourriture était bon et le pain paratha peut être encore cuit pendant un certain temps, il ne cuit pas correctement à l'intérieur du Paratha, puis nous avons commandé des entrées, c'était assez bon et la quantité était suffisante pour 2 personnes.
Je suis allé dîner à cet endroit. Ceci est situé sur le côté gauche de la route en traversant le collège MCC en revenant de Mudichur. Nous avions un petit pain Parotta, du riz frit, du kalakki et une demi-ébullition. La Parotta était vraiment bonne, le riz frit manquait un peu de sel mais était assez bon pour 2 personnes. Ça vaut le coup. La sauce pour les parottas était épicée et savoureuse
La nourriture était excellente, la parota essayée qui était bien cuite est le plat d'accompagnement qu'ils donnent.
Parotta était très moyen et la sauce était comme de l'eau qui ne valait pas du tout la peine d'être mangée.
Très bons articles de dîner comme Parotta, articles de poulet Botti, etc. dans le style madurai.
C'est un endroit idéal pour déguster un petit pain parotta avec leur authentique Inji Salna. La nourriture fournie est savoureuse et bonne mais l'ambiance n'est pas bonne. On peut récupérer un colis et dîner chez soi dans une ambiance agréable. Doit essayer : Bun parotta + sauce Inji (demander si ce n'est pas donné)
Créer du battage médiatique mais le goût est normal comme dans d'autres hôtels. Les YouTubers et les influenceurs sont des escrocs qui mendient de l'argent et de la nourriture à l'hôtel, puis créent un battage médiatique
1. Nourriture: Parotta insuffisamment cuite, la pire salnaa / servia aqueuse avec un rapport élevé de pâte de gingembre est toujours nul, le pire curry de poulet trop cher pour 210 Rs qui est rempli des morceaux les plus durs possibles et plus encore. Mauvaise nourriture. Bun parotta est toujours insuffisamment cuit ici. Ils placent plus de parotta sur pierre mais les reprennent rapidement en raison de la demande. Parotta crue toujours. 2. Service - Il n'y a rien de tel 3. Ambiance : pire. Endroit insalubre et moche. Ne visitez jamais si vous êtes un homme décent
L'un des meilleurs endroits pour manger de la nourriture madurai, en particulier du mouton. Le chef est de madurai et le goût est excellent.
Un vrai coin de restauration rapide, peu importe l'affluence, vous obtiendrez ce que vous voulez dans un délai raisonnable et à un prix raisonnable. . La plupart des plats non végétariens seront épicés. .
Endroit abordable avec une cuisine de spécialité Madurai, offrant une variété de sauces pour accompagner la parotta. Leur spécialité est la "poricha porotta" et ils servent également des plats non végétariens. Les préoccupations concernant l'hygiène et d'autres aspects restent incertaines.
Surestimé et très cher. Le goût n'est pas bon non plus comme avant. Les gourmands augmentaient le prix de toutes les variétés dès qu'ils cueillaient des clients.
Hôtel trop cher et surévalué. L'atmosphère est très mauvaise propreté et ils donneront 3 sauces avec porotta. Bun porotta était bon mais ils factureront 20 ₹. Toutes ces 3 sauces sont insipides. De plus, nous avons eu un chukka de mouton, le pire chukka de mouton que j'ai jamais essayé à l'extérieur et cela vous a coûté environ 220 ₹. Pas digne du prix que nous payons.
Goût moyen. Les tarifs sont corrects pour la qualité de la nourriture.
Pas digne du prix. . prix élevé pour une nourriture de mauvaise qualité dans un environnement moyen. . le bun parotta est très épais. Même s'ils fournissent 3 variétés de sauce, cela ne peut pas prouver son prix. Beaucoup de morceaux d'os étaient dans du poulet au poivre avec une saveur sans poivre. . . Salna kalakki est le seul bon parmi tous nos essais. Dans l'ensemble, on a l'impression d'avoir gaspillé notre argent en croyant beaucoup de critiques de blogueurs culinaires. . très déçu
Inga dhan 3 bun parotta saptaen vairu kalakkudhu, peut être nalikku lâche mouvement aaga kuda vaippu irukku
bon hôtel pour la nourriture végétarienne, nous prenons le petit déjeuner et le dîner le matin, il est situé à Tambaram East. cette boutique est célèbre pour les variétés de dosa du soir parottas et parottas et Friedrich bon à essayer une fois. ils prenaient des commandes pour de petites fonctions et c'était aussi très bien qu'ils livrent à l'endroit que nous avions demandé, mais maintenant, de nos jours, ils ne maintiennent pas bien la propreté et la convivialité.
Mon préféré est le riz frit au poulet Schezwan et le kalakki sec Toujours bondé, la sauce au gingembre était géniale. Meilleur endroit pour sortir pour les plats du sud
C'est le meilleur pour les plats à emporter, je l'ai senti très frais, les légumes au poulet sont bons. C'était savoureux. mais je ne sais pas à quel point c'est hygiénique. Vous pouvez dire qu'il ne faut pas s'attendre à une hygiène dans ce type de restaurants. Mais ils facturent des prix élevés pour le menu, donc je m'attends vraiment à une bonne ambiance et à une bonne hygiène.
Après avoir gagné tant de réputation et de renommée, leur goût a baissé et les prix ont augmenté. Non plus mon préféré.
Le pire hôtel ne donne pas de hipe à ce magasin au comptoir de caisse cet homme montrant trop d'impolitesse et d'attitude Le prix était trop élevé, ils trichent simplement Nous y sommes allés commandé seulement 4 parotta et 2 parotta à l'huile 1 poulet frit 1 poulet kottu parotta et 1 kalakki vous savez combien nous avons payé pour cela 610 ₹ nous avons totalement triché et nous avons confondu une fois que j'ai demandé à ce comptoir il a montré son attitude réponse très grossière Certains YouTubers bon marché font régulièrement comme cette promotion pour créer des images de marque comme ces magasins bon marché. Ne gaspillez pas votre argent. Ne vaut pas la peine.
Savourez une authentique cuisine madurai, s'y asseoir et manger serait difficile car l'espace est compact et moins de capacité et un peu insalubre. Mais ramener à la maison serait une bonne option.
Ne vous attendez pas à une hygiène et un service bons ou même moyens ici. Je suis allé à cet endroit pour le petit déjeuner, j'ai vu les assiettes et les feuilles de bananier se déverser dans la chambre sans panier, et une mauvaise odeur se dégage de la chambre. Nous avons vu des cheveux dans le Coconut Chutney. Vraiment coûteux mais pas digne pour la nourriture et le maintien de l'hygiène et du service. Enfin, venant à la partie paiement, ils ont dit pas d'UPI (Gpay) mais ils l'ont. Ils ont dit qu'il n'y avait pas d'argent pour le salaire aujourd'hui, alors s'il vous plaît, donnez-le à la main. Étaient le propriétaire de la boutique et ce qu'il faisait ne donnant pas de salaire. Personne de service demandant de l'argent aux clients. Il se passe trop de choses bizarres. Je ne recommanderai cette boutique à personne.
Bonne nourriture et bon goût aussi beaucoup de variétés d'aliments disponibles ici pour les amateurs de non-végétariens. Mais le coût est très élevé par rapport à d'autres hôtels comme celui-ci.
Excellent goût et bonne consistance de la nourriture. . . c'est bien d'avoir de la nourriture là-bas même. . .
Une très bonne cuisine - Surtout Parotta et leurs accompagnements. Une petite boutique bondée le soir. Le goût est bon et le prix abordable. Le poulet 65 est à essayer et leur poulet au poivre est très bon
Ne manquez jamais d'essayer le kalaki, le kothu parota, l'huile de parotta et l'oignon uthappam
J'ai commandé du masala au poulet au poivre. Cela avait le goût d'un plat du nord de l'Inde. Ils l'ont fait cuire sur du tawa. Déchets à 200 roupies. Vishal Vaishnavu vend de bonnes sauces non végétariennes. Rien Madhurai dans ce restaurant
L'un des hôtels les plus fréquentés d'East Tambaram. Visité ici pour le dîner, j'ai eu de la place pour manger après 10 minutes d'attente. J'ai essayé quelques produits alimentaires. Le service client était si bon. Le goût de la nourriture est superbe mais doit être amélioré dans certains plats. . J'ai essayé Idly et Parotta avec 3 types de sauces. Si vous ne mangez pas de kalakki avec parotta vous faites un péché 🤣🤣 Serva Kalakki ou Plain Kalakki qui est totalement sur vous.. Après tout, vous devriez manger à moitié bouilli ou à moitié bouilli comme touche finale.. 😎 Poulet au poivre goûté qui n'en valait pas la peine. . il n'y avait pas de poivre du tout. . Le stationnement est un peu difficile car il y a plus de vélos garés là-bas. . Dans l'ensemble, je noterais 3,5/5
Ceci est une très petite boutique, mais une très forte promotion you tube Nourriture très grasse Même pour un œuf à moitié bouilli ils mettront 50 ml d'huile Trois chalna seront fournis Surtout Parato mi-cuit Mieux vaut acheter un colis et faire rôtir à la maison avant de manger
Petits restaurants, mais le goût est très bon. Si vous souhaitez manger de la nourriture de style Madurai. Goûtez au moins une fois ici. J'ai essayé paresseusement, parotta et kalaki.
La nourriture était super bonne ici. Déconseillé aux familles de dîner sur place. Leur spécialité est la sauce au gingembre🤤🤤
J'ai essayé Parotta avec 3 Salman différents. Le goût et le prix étaient bons. Je recommande vraiment cet endroit aux amoureux de Parotta.
Kalaki était très bon. La sauce de type chutney était également bonne. . La parota était pâteuse. . . sûrement pas assez cuite. La sauce a été spoliée? littéralement pulichidhu. . Le propriétaire doit vérifier ces éléments avant que quelqu'un ne se plaigne de la sécurité alimentaire. J'ai pensé à leur dire aussi mais j'étais comme quoi s'ils étaient offensés.
La nourriture était tout simplement incroyable et savoureuse. Le meilleur endroit à Chennai pour avoir Bun parotta
Je voudrais donner mon avis sur cet endroit en ce qui concerne leur parotta, l'un des meilleurs bun parotta que nous ayons à Tambaram, même s'ils nous ravissent avec trois sauces différentes comme accompagnements, mais je sentais que les trois étaient moyens. Kulambu kalaki était bon et a été choqué d'apprendre que le dosa qui était petit et au prix ordinaire de 40 ......
Je pensais que c'était 4 étoiles au-dessus. Faites manger un colis après 30 minutes, vous pourrez voir le type chimique d'agent appétissant qu'ils ont ajouté et qui nuit. Réfléchissez et mangez. Toujours goûter seul n'est pas penser, la santé est tout aussi importante
Spécial pour bun parota. Maintenant, un jour, le sambar, le chuttny, le poulet saalna sont mauvais. Le nom est oisif kadai sans rien faire
Super nourriture non végétarienne du sud de l'Inde. . Il faut essayer l'endroit .. Optez pour les plats à emporter .. toujours bondé pendant la nuit.
Pire expérience, le riz frit avait le goût d'être mélangé avec des produits chimiques, la première fois que nous avons gaspillé le plat complet, Parotta était correct mais ne valait pas le prix, les 2 sauces accompagnées de parotta étaient encore plus pires et je me demande vraiment comment cet endroit est bondé autant, je crois aussi qu'ils dirigent une entreprise alimentaire avec cette nourriture au goût médiocre uniquement parce qu'ils peuvent attirer la foule en utilisant les critiques YouTube fausses et payantes, ne jamais aller à cet endroit et gaspiller votre argent, je me sens coupable de donner une note d'étoile parce que cet endroit n'est même pas éligible pour 1 étoile aussi mais que faire n'a pas d'option pour 0 note
Au niveau du goût, c'est superbe mais ils en profitent et font les prix comme une grande auberge mais la réalité est qu'ils n'ont même pas une bonne ambiance pour manger donc ils auraient réduit certains prix de plats qui seraient bons et de nombreux clients viendraient
Les Parrotas sont moelleux. Les Dosas vont bien. Les sauces auraient pu être chaudes et meilleures. Le service était rapide. Un bon endroit pour étancher votre faim nocturne tardive.
Avantages : 1. La nourriture a très bon goût dans le sud du Tamilnadu, en particulier la parotta. 2. Prix raisonnable pour les plats. 3. Le service est rapide. Les inconvénients : 1. Toujours bondé. 2. Articles de sauce limités et trop chers pour une quantité limitée.
Le goût est bon. 3 types de sauce sont là. L'ambiance n'est pas bonne, le nombre de places assises est moindre. Il y aura toujours du monde à attendre pour dîner. Poulet kothu paratto trop cher 250rs
La première fois que j'ai voulu essayer le Bun Parotta, mais chaque fois que je n'ai jamais eu cette pire expérience, Parotta est plus difficile que la qualité normale de l'hôtel et la sauce est 0 complètement perdu mon temps et mon argent
Parottq n'est pas cuit correctement, ils prennent plus de temps pour mettre de l'ordre et j'ai aussi commandé du botti qui ne vaut absolument rien.
La nourriture à cet endroit est bonne car elle est de style madurai. . toute la nourriture est bonne sauf le poulet au poivre dans lequel le poulet est dur et qui était trop cher.
Le meilleur endroit à Chennai pour avoir Bun Parotta. Le goût est bon. Ils servent Parotta avec 2 types de sauce. Ils proposent de nombreuses variétés de poulet et de mouton. L'ambiance est petite, mais le goût est bon. Il vaut mieux prendre Colis.
Cela ne vaut pas le coup pour l'argent... Ils ont changé le coût de tout mais pas à la hauteur. S'il vous plaît, essayez un autre hôtel. Les Parotta viennent juste d'être préparées, et ils chauffent à nouveau tout en les servant également à 20 roupies chacun. J'ai gaspillé mon argent pour y arriver en voyant les commentaires de certains critiques culinaires, mais je suis sûr que ce n'est pas à la hauteur.
En général, je ne donne pas de critiques négatives parce que moi aussi je dirige une entreprise. Je comprends que parfois la nourriture n'est pas aussi bonne que prévu. Mais cet endroit est trop branché, j'ai presque essayé 6 plats mais rien n'est bon. Également trop cher pour cette qualité.
Si vous êtes amoureux de Parotta, vous devez essayer MKN ..bun Parotta au goût ultime. J'ai adoré le chignon parotta, sans rien faire avec botti ici. C'est toujours mon préféré. En finissant, le kalakki vous donnera le sourire. Ça vaut le coup... ça vaut le coup
Les parottas sont très difficiles et je ne pense pas qu'ils cuisinent correctement. Ils vendent simplement des parottas très rapidement, à la hâte, sans une bonne cuisson... Le comportement et l'attitude de la personne qui facture sont très mauvais. Mieux vaut éviter cet hôtel, sinon votre état de santé se détériore.
C'est un restaurant en bord de route mais les tarifs sont comme ceux du restaurant multi-cuisine Chicken Kari dosai, ils ont facturé Rs 200, ce qui est un gaspillage total. Kalaki est très aqueux, ne vaut pas Parota, c'est bon, ils contiennent trois types de sauce et une odeur de viande crue.
Une seule parotta coûte 20 roupies .. le magasin est trop cher .. mais ils donnent trois sauces .. pour l'argent, vous devriez boire suffisamment de sauces🤣🤣 pour compenser le montant .. Mais le goût est bon .. aussi mangé du poulet laba c'est bien bourré et ça coûte plus de 250. . . .
Le pire Kothu parotta livré via swiggy. Au nom de la foule, ils emballent déjà les aliments, mais celui livré était pourri. Ne préférez pas les commandes de cette boutique. Allez le chercher vous-même. Vous trouverez peut-être de la bonne nourriture alors.
La nourriture ici est aussi bonne que celle de Madurai, vous trouverez que cela vaut ce que vous payez, vous pouvez choisir n'importe quoi sur le menu et ce sera bon presque tout le temps, ce sont tous les pros. un inconvénient considérable est qu'il y a toujours du monde le soir, donc parfois vous devrez peut-être attendre pour avoir des places. Dans l'ensemble, vous devez au moins l'essayer ici au moins une fois si jamais vous voulez essayer la vraie cuisine du sud de l'Inde.
Idéal pour les plats à emporter, Parotta avec 2 types de sauce non végétarienne. Arôme authentique très savoureux et excellent. Mais il y a beaucoup de monde pour dîner
Bon endroit pour avoir de la parotta et des articles non végétariens… Sauce à la Madurai 🔥
Je voulais essayer Idly mais c'était plus de 10 et n'était pas disponible entièrement terminé. Avait Egg Kothu Parottaa, c'était délicieux? comparé à ce que j'avais dans de nombreux hôtels. La quantité était un peu moins que les autres mais c'était bien d'avoir. Bon goût de 2 types de Kurumaas. La touche finale Kalakki était super bonne
La nourriture était excellente et le service était excellent. J'ai adoré le Kari dosa. Bun perroquet. La sauce n'est pas si bonne. Mais il faut acheter des plats supplémentaires
Ça s'appelle poulet chettinad Sauce - 175 Comme ces 5-6 pièces étaient là, un si mauvais goût que la sauce n'est mélangée qu'avec de la poudre froide Ne gaspillez pas d'argent sur le côté - plat ici
Obtenir une assiette d'une commande est suffisant pour deux personnes et est abordable.
La nourriture est vraiment bonne. Le goût est très authentique et la sauce qu'ils ont fournie avec la parotta était géniale. Le service est un peu lent, mais le nombre d'articles qu'ils servent en sera la même raison. L'ambiance n'était pas assez bonne pour y manger. Vous pouvez prendre un colis et l'avoir à la maison ou l'avoir en déplacement.
Bon endroit pour obtenir une parotta savoureuse. L'accompagnement était trop épicé à mon goût (je ne suis pas fan des trucs piquants ou épicés !). Nous avons également eu un kotthu parotta, c'était correct. L'endroit est bondé mais étonnamment, ils ont un excellent service pour les plats à emporter. Ce n'est pas un endroit pour dîner, trop de monde et à l'étroit. Ils servent également Kari dosa, que nous n'avons pas essayé. Mais dans l'ensemble, un bon endroit pour essayer
La nourriture servie ici est bonne. Mais l'inconvénient est qu'il n'y a qu'une petite place pour manger. Dans l'ensemble c'est bon.
Meilleur jamais Masala Kalakki à Chennai ✅ 🔥🔥🔥 (Point)
Gud endroit pour essayer la poratta frite, les plats d'accompagnement pour la poratta ont bon goût, plein de monde pendant ma visite, j'ai obtenu une place après 20 minutes d'attente. Toutes les variétés disponibles à un prix raisonnable, nous avons essayé Mutton boti, le poulet au poivre reviendra pour essayer d'autres plats. Doit essayer l'endroit pour les plats du sud de l'Inde
Le goût est excellent. Le coût n'est pas élevé. Les portions se remplissent. L'hygiène peut être meilleure.
Petit lieu d'affaires mais bon goût vaut aussi pour l'argent Plat conseillé : huile Parota au curry de poulet
Le meilleur restaurant. Allez-y si vous voulez essayer la nourriture authentique de Madurai. Bun Parotta est très célèbre. Ils le servent avec du Kozhi kulambu, de la sauce au mouton et du kulambu au gingembre. J'ai essayé avec Mutton boati et kalaki. La facture globale était de Rs. 180 seulement pour deux personnes après avoir mangé tout ce qui précède. Très bon marché et meilleur L'endroit est toujours bondé. Attendez-vous donc à rester debout et à manger dehors
Nourriture délicieuse chaude chaude. Conduisez aha. 😍 Cet endroit est génial ! le personnel est aussi vraiment sympathique. Ils savent ce qu'ils sont. Ils savent ce qu'ils font et de quoi ils parlent, et vous pouvez dire que rendre les clients heureux est leur principale priorité. La nourriture est plutôt bonne, la spécialité est la nourriture locale qui est un facteur époustouflant et pour leurs prix ...... c'est cool. Visite essentielle.
Le goût est bon Le Bun Parotta est particulièrement délicieux et doit être essayé lors de votre visite!
Visité à 19h. Je m'attendais à mieux sur leur Bun Parotta, mais c'était très dur. J'aurais dû essayer Poricha Parotta et la sauce était plutôt bonne. Kalakki est leur plat signature. Je l 'ai beaucoup aimé. En dehors de cela, ils ont des variétés de Parotta, Egg Labba, Idly, Dosa, Fried Rice, de nombreux plats d'accompagnement Chettinad Chicken, Chicken Pepper, Chilli Chicken, Chicken 65, Botti etc. J'ai entendu dire que le riz frit serait également bon. Expérience globale moyenne avec un goût moyen (pas comme s'ils donnaient du battage médiatique mais bon). L'endroit est toujours bondé.
Salut les gars, je suis allé dîner ? C'est vraiment un petit pain parotta de style Pakka Madurai avec 3 sauces différentes qu'ils ont fournies ? Nous avons commandé du pain parotta, du poulet 65 ? Kalaki, Kal dosai, etc. Le goût était trop bon ? J'ai l'impression que certains plats le prix était trop élevé, mais que faire ? C'est délicieux ? Un endroit à essayer absolument pour les gourmets. Difficile d'avoir une table, car l'ambiance est trop petite et toujours bondée ici, veuillez vérifier la facture et payer. 😉
Récemment visité ici pour un dîner et comme d'habitude aucun endroit pour dîner, nous avons donc dû nous démarquer et prendre notre nourriture, mais la bonne partie est qu'ils viendront également vous servir dans l'espace. J'ai essayé leur célèbre Bun porotta et c'était bien moelleux mais je dirais que la parotta de Malabar est la meilleure. Ils vous serviront 3 types de sauce avec tout le parottad et le dosa. Le suivant est un morceau de cuisse de poulet qui coûte 90 par pièce, ce qui est un plat moyen pour ce coût, un morceau de cuisse de poulet frit servi avec un morceau d'oignon et de citron Poulet au poivre - trop cher, soit près de 170 une assiette et ils avaient 4 morceaux de poulet moyens. Le goût était également correct. puis nous avons essayé le kalaku et l'idiyappam. Idiyappam était 5pc Rs.30 mais le goût n'était pas bon
Bon endroit pour les bun parottas à Chennai. . . Tous les blogueurs gastronomiques de Chennai ont de très bonnes critiques sur cet endroit. La poricha parotta (parotta frite) est également bonne. Ils ont moins de dîner dans l'espace. . . Surtout bondé tout le temps. Il faudra attendre la table si vous n'êtes pas à l'heure....
Très bon hôtel avec différentes variétés de plats non végétariens, en particulier la bun parotta et la poricha parotta? mais les plats végétariens sont un peu moins variés
J'avais un petit pain parotta, du poulet kothu parotta, du kari dosai et du poulet masala au poivre ici. Tout était d'une délicatesse absolue. Ils ont servi trois types différents de sauce de parotta et je n'ai jamais rien goûté de tel. Bien que le goût soit bon, le prix de Kothu parotta et Kari dosai était de Rs. 250, ce qui, à mon avis, était un peu élevé. A part le prix tout en valait la peine. L'endroit serait toujours bondé, alors mieux vaut opter pour un plat à emporter.
Je suis allé au MKN entre 13h et 14h (mauvaise heure) Et ils avaient du borota (seulement quelques variétés) et du riz frit était disponible Alors j'ai du kottu borota et du 1kalaki Kottu Borota était bon Kalaki n'était pas bon.... En fin de compte, je vous suggère d'aller au magasin le soir pour profiter pleinement de tout.
Des plats bons et savoureux. . . Lors de ma dernière visite, Bun parota n'était pas très bon.
Un endroit toujours bondé et pourtant les gens trouvent un espace pour obtenir du bon tiffen. . . Idéal pour tous les types de tiffen parota, dosa, dosa de mouton, dosa de poulet et tous les bons côtés. .. Vous prenez 2 dosa de plus pour le goût de la sauce..
Le pire. Sur la base de la critique, je l'ai essayé ici, mais j'ai probablement déçu la douceur et le goût de Porota. Pas sûr que tout Maida & Egg & Milk & Oil, Salt se soit bien mélangé pour sortir le doux et savoureux du Porota. En fait, je suis originaire de Madurai et j'ai goûté à de nombreux petits magasins Porota à Madurai! Ils ont été informés de tous les Maîtres de Madurai mais n'espéraient pas être sûrs de Madurai. Vraiment Porota un déçu et c'est dur mais la sauce est ok mais c'est en espèces et une autre sauce est moins en espèces (ils ont donné deux sauces)? Si vous êtes originaire et venez de Madurai, vous aurez des déceptions et ne vous attendez pas à ce que les petits / grands magasins de Madurai soient d'autres villes comme celle-ci. J'ai gardé trois notes pour leur travail acharné !
C'est une super expérience. Les options de manger à l'extérieur (modèle Kinda buffet) étaient assez intéressantes, cela valait la peine d'essayer Parrota et sauce. L'ambiance ne sera pas que gr8
C'est comme le meilleur endroit pour acheter du parotta dans tout le Tambaram 😶🔥🔥 . Tous les plats du menu sont géniaux et abordables.... Il est préférable d'y aller tôt (6h40-7h20) pour pouvoir avoir une place...... Les places sont limitées (environ 16 chaises) mais qui a besoin de s'asseoir pendant que vous avez la nourriture la plus savoureuse dans votre assiette...
La nourriture dans l'ensemble est bonne. Mon préféré est le kothu parotta
bon goût mais les parcelles sont meilleures car dîner dans la région n'est pas très bon
Dans l'ensemble la nourriture est bonne. Le poulet frit est mon préféré. Le mouton doit être cuit un peu plus. Bun Parota n'est pas mou (la nature du chignon Parota est douce). Le poulet kothu est trop cher (250rs) Le poulet froid est bon comme d'habitude. Le prix est un peu élevé pour cet endroit.
Le meilleur endroit à Chennai pour essayer tous les types de parottas, Poricha Parotta, Button Parotta et Bun Parotta sont des incontournables, généralement bondés le soir, vous devez attendre un certain temps, le goût est tout simplement de niveau Vera.
Meilleur en ville. Un petit endroit pour manger la meilleure nourriture. L'endroit est tenu par une de mes connaissances. Ils servent une cuisine incroyable. Bun parotta, Kalakki, Veechu, Kothu Parotta mustu Essayez.
Idéal pour bun parotta et foie, kari dosai aussi
Merveilleuse nourriture propre. . . Goût extraordinaire, saveurs authentiques. . . Les variétés de plats d'accompagnement sont excellentes. Bun parota est la spécialité de cet endroit. Dois essayer...
Vraiment un bel endroit pour les amateurs de parotta. Parotta de chignon de style Super Madurai avec une sauce / salna géniale. Petite sortie et bondée. Mais ils sont également prêts à servir à l'extérieur du magasin, donc si vous êtes prêt pour un "kaiyendhi Bhavan", pas besoin d'attendre, profitez simplement de la nourriture. Nous avons essayé paresseusement, parotta, kottu parotta, sauce aux œufs, dosa, kallaki. Tous étaient géniaux et doivent essayer l'endroit.
Le meilleur hôtel parotta de Chennai, le goût était bon, ils ont peu d'espace pour s'asseoir, mais le bon goût pour les Indiens du Sud qui séjournent à Chennai essaiera une fois. . . . Ne convient pas aux repas en famille, mais convient aux plats à emporter, c'est bon pour les familles, mais goûtez-le une fois
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Mercredi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Jeudi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Vendredi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Samedi | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Dimanche | 12:00–17:00 17:30–23:30 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer