Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lunch-Lounge Het Gebaar qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Présentation artistique et service convivial au cœur d'Anvers. Cette fois nous avons dégusté l'anguille, le tartare de bœuf et le millefeuille. Sélection de vins intéressante.
Cuisine très savoureuse et raffinée !
Ne trichez pas en ligne à l'avance et soyez surpris. Eh bien, ce n'était pas décevant, je dois dire. Belle carte du midi tant par les saveurs que par la présentation, sans oublier l'accueil et le service. Nous avons passé une excellente après-midi. Merci à l'équipe vandamme et à la prochaine fois.
La nourriture était un régal pour les yeux et la bouche. Des saveurs délicieuses, de belles peintures et une découverte de nouveaux ingrédients. Le personnel est très sympathique et l'ambiance est légère et détendue. Qualité prix absolument parfaite. Nous avons apprécié, merci.
Des plats beaux et délicieux. Bel emplacement. Il faut réserver longtemps à l'avance. Le sentiment de manger dans le salon, ambiance atmosphérique. 1 point à améliorer : le service aurait pu être un peu plus personnalisé. Sachant que les gens réservent longtemps à l'avance pour pouvoir déjeuner ici et peuvent aussi voyager loin pour cela. Un mot personnel d'un des serveurs serait bienvenu. Maintenant, tout était joliment présenté et très professionnel, mais aussi un peu réservé/distant. Néanmoins, 5 étoiles. Parce que c'était fantastique !
Très bonne nourriture et excellent service! Nous reviendrons certainement !
C'était un rêve devenu réalité. Tout était très savoureux. Le service était fantastique. Tout le monde devrait absolument y aller une fois dans sa vie.
Bon repas. Mais nous avons manqué quelques légumes supplémentaires. Le personnel était serviable et sympathique
Nourriture délicieuse, service attentionné, ambiance agréable. Décrit en 1 mot comme TOP !!!!
Roger vu au njam. Je vais économiser après cet épisode pour y manger x. Roger et ses plats m'ont tellement impressionné. Le steak tartare et wellington m'ont donné la chair de poule. Sera probablement l'automne ou le printemps mais préférerait y aller après le week-end. Roger respect pour ce que tu fais mais aussi pour ton histoire. Reconnaissez-moi là-dedans. 🙏
Super endroit . Très bonne nourriture avec un dessert de classe mondiale pour finir. Une très belle expérience.
Quel super resto ! Chaque plat était comme une œuvre d'art et le goût me rappelait une cuisine étoilée Michelin de première classe. Du début à la fin, manger à Het Gebaar a été une expérience absolue. Chaque assiette était présentée avec une telle attention aux détails que c'était un plaisir à regarder. Les combinaisons de saveurs et de textures étaient excellentes et chaque ingrédient semblait soigneusement choisi. Het Gebaar est définitivement un restaurant d'expérience que vous devriez absolument visiter lorsque vous êtes à Anvers. Cela a dépassé mes attentes et je reviendrai sûrement pour d'autres délices culinaires.
Je ne peux qu'être positif. La nourriture était très savoureuse, le service très attentionné. Il y avait tellement de saveurs et de textures délicieuses dans ce menu, c'était génial. Très agréable de s'asseoir ici aussi. Nous avons fêté mon anniversaire et avons eu droit à un très beau et savoureux cadeau au dessert.
Nous avons réservé pour 4 personnes mais à cause du décalage horaire seuls deux ont pu venir déjeuner. Nous les avons informés bien avant le déjeuner du changement. Nous avons été humiliés par le mètre d'hôtel ou patron, qui a changé de table, en nous mettant sur une table plus petite. Nous étions assis longtemps avant d'être servis. Atmosphère extrêmement peu généreuse et peu accueillante. Stressé, en sous-effectif. Nous avons attendu plus d'une heure pour avoir un tartare de bœuf qui est devenu plus petit depuis la dernière fois, même pas d'entrées ! Ils nous ont fait payer, mais pour ce comportement dans d'autres endroits, ils offriraient gratuitement. En sortant, leur question si nous avons apprécié notre nourriture était presque une insulte! Grâce aux autres clients qui ont plaidé pour nous, nous oublierons l'expérience et plus jamais pour nous
La nourriture était vraiment bonne. Cependant, le temps d'attente entre les assiettes était beaucoup trop long, nous étions tellement ennuyeux d'attendre les repas.
Le fameux steak tartare et la fève de cacao dégustés ici lors d'une journée à Anvers. C'était une fête.
Venu manger plusieurs fois. 100% ça vaut le coup Le nouvel intérieur fait vraiment très bien l'affaire. Le service est de qualité supérieure et sans parler de la nourriture. . Tout simplement fantastique. Au meilleur moment (le dessert bien sûr), vous n'avez qu'à espérer qu'il reste de la place dans votre estomac. Chapeau au chef étoilé Roger. Bien mérité
Nous avons eu un repas très agréable et calme. Les plats étaient beaux et délicieux. Le personnel était de qualité supérieure. L'emplacement était magnifique, tout comme leurs plats. Ce sont des gens qui vivent pour leur cause et ça se sent. Merci pour cette merveilleuse expérience.
Très bon repas. Pensons à la pastorale, malheureusement terminée
Nous venons de loin pour déguster un délicieux repas ici. Cependant, la dernière fois a été très décevante. Nous avons attendu plus d'une heure pour notre premier plat. Ce n'était pas la cuisine. C'est surtout le service et le fonctionnement qui nous ont déçus. Malheureusement, il est devenu l'un d'un tas de déception. La nourriture et le dessert sont super ! Tous les crédits à la cuisine. Formatez un 10 !
Délicieux Et félicitations au chef
l'accent est trop mis sur l'optique et trop peu sur le mélange parfait des goûts. j'ai eu la fève de cacao qui ressemblait vraiment à une fève, devait être écrasée par un marteau mais les ingrédients ont été sélectionnés pour la faire ressembler à une fève et non pour le goût. donc si vous y allez pour le look et le spectacle c'est bien. pour le vrai goût, je peux penser à de nombreux meilleurs endroits pour moins cher à Anvers, aussi dommage que seule une sélection de thé limitée soit disponible et qu'il faille une éternité pour être servi. il vient dans une tasse lourde et devrait donc donner une impression de luxe. donc encore une fois grand théâtre combiné avec peu de style
Seuls des mots de louange. Quel bon repas nous avons eu. De si beaux plats un délice pour tous les sens. Nous reviendrons certainement.
La nourriture (dessert) était très savoureuse et le service par une dame en vert et par un homme était impéquable. Mais à un certain moment nous nous sommes sentis un peu regardés dehors par une dame en cardigan orange. Nous avons soudainement dû payer et ma compagnie pouvait à peine aller aux toilettes, car nos manteaux étaient déjà apportés. Cependant, ils savaient que c'était pour mon anniversaire, donc c'était une occasion spéciale. Une triste fin pour une expérience autrement agréable.
Merveilleuse expérience avec de grandes allures et une grande finale.
Endroit merveilleux, expérience culinaire fantastique
Profitez d’œuvres d’art fantastiques ! Des jeunes « invités » super sympathiques qui nous ont fourni toutes les friandises à table. Merci Anthony et Wouter !! Dommage que les photos ne soient pas comestibles.
Le dessert composé de grains de café en confiserie était impossible et vous a presque cassé la dent en deux. Pour m'inspirer, j'ai rencontré notre pâtissier qui a failli fondre en larmes, je ne peux pas manger ça. L'autre dessert n'était que des éloges.
Un enchantement pour les papilles et un régal pour les yeux. Merveilleux séjour et un service à vous dire. Cela vaut la peine de le répéter.
Un super endroit pour déjeuner ! Et ce déjeuner peut et peut même être pris tard. Accueil également l'après-midi pour de délicieux desserts. Cuisine délicieuse dans un cadre chaleureux avec un service sympathique.
J'ai fait une réservation juste pour les desserts. Assez cher (32-35 euros/dessert) mais c'est de véritables œuvres d'art et délicieuses. Vous pouvez voir le grand effort déployé et les détails sont éblouissants. Naturellement, les prix sont plus élevés. Cela vaut la peine, surtout pour une occasion spéciale. Le personnel est très serviable et sympathique.
Le dessert étoilé Michelin a l'air bon mais le goût n'est pas très étonnant. L'environnement de restauration est bon. Le temps d'attente est long et il faut laisser suffisamment de temps
Notre 3ème fois au restaurant et ça reste incroyable ! La nourriture et le vin sont délicieux et bien sûr tout est beau. Le personnel est également attentif et serviable. Hautement recommandé!
Après avoir attendu une heure car apparemment ils vendent la table deux fois par déjeuner, j'ai trouvé cela globalement décevant. Beaucoup de techniques complexes, mais cela n'a pas toujours profité au goût. Il se passe trop de choses, donc vous ne savez plus ce que vous goûtez. Bien sûr, le goût est personnel mais je préfère moi-même les saveurs pures.Le dessert a été la plus grande déception. Vraiment n'a pas donné un sentiment wow. Le service et l'ambiance étaient très bons, juste un peu pressés. (Parce que nous avons commencé une heure de retard).
Comme toujours c'était très bon
5 tentatives de réservation, mais apparemment uniquement pour les personnes qui n'ont pas de travail. La dernière fois que j'ai essayé: l'intention pour la crêpe a été refusée car complète… pourquoi dire pas de réservation pour les crêpes. ( note : j'ai pris un jour de congé, venant de plus de 100 km avec ma mère de 88 ans pour avoir cette fameuse crêpe. Non. Sans doute la nourriture est bonne, mais 5 tentatives c'est un peu trop pour dépenser les 100€ que j'ai payé par an il y a comme cadeau à ma mère. Ce serait bien d'avoir juste un remboursement.
Je pense que c'est génial que vous ne puissiez réserver que pour le dessert. Nous avons commandé le mille feuille et la fève de cacao. La présentation des deux desserts était magnifique et la fève de cacao avait également un bel élément interactif. Découvrir les saveurs des desserts était une expérience en soi. Les desserts étaient tous les deux très savoureux, sans comparaison avec aucun autre dessert que j'ai mangé auparavant. De délicieuses pâtisseries ont également été servies avec les cafés que nous avons commandés. Il n'y a également rien à redire sur la déco et le personnel/service. Cadre très cosy. Un must absolu si vous souhaitez manger un peu plus haut de gamme. 10/10
Belle cuisine raffinée et bel intérieur!
Présentation vraiment fantastique et très savoureux à tous points de vue. Le vin et le service étaient super aussi! Nous avions pris les menus et nous avons trouvé certains plats un peu trop chargés de tout et n'importe quoi. (Mieux c'est parfois : moins c'est plus)
Super expérience ! Chaque plat était une bombe gustative et un régal pour les yeux. Force est de constater qu'un homme passionné par le métier est à l'œuvre ici. Professionnel sympathique et passionné. Bravo Roger ! Jusqu'à la prochaine :)
Apprécié un autre super bon déjeuner! La rénovation intérieure est réussie. Nourriture? Phénoménalement savoureux, aussi agréable que le menu contienne de nouveaux plats. Le beignet au caviar en entrée et le bar en croûte de sel (suggestion) en plat principal étaient délicieux ! Et les desserts sont toujours au top :-) C'est un endroit où l'on se sent bien accueilli, le personnel de chambre et Cindy, la maîtresse de maison, vous chouchoutent du début à la fin, professionnelles, présentes et toujours avec le sourire ! Félicitations à l'équipe de cuisine aussi, nous reviendrons bientôt!
Bien que pas vraiment fan de la personnalité sucrée de la télévision RVD, vous pouvez seulement dire que c'est vraiment super bon : des assiettes fantastiques avec des plats délicieux et bien sûr les incroyables desserts de Van Damme. Haut!
Simplement génial! Le meilleur déjeuner avec dessert de tous les temps! Super qualité et tout au point : des plats, à l'intérieur du commerce et le service par un personnel très compétent ! Le bœuf wellington et le dessert aux fèves de cacao sont des incontournables. Des prix justes pour ces belles créations !
Il devrait y avoir 7 étoiles pour ça ! Emplacement, personnel : tout est génial ! Mais la nourriture, tellement bonne. Entrées : carpaccio et bun deluxe, plats principaux : turbot et veau et desserts : le plat signature mais aussi tiramissu et crêpes (les plus savoureuses de tous les temps !)
Très sympathique et la meilleure nourriture de tous les temps. Optez également pour un dessert car ce n'est pas seulement un délice pour les yeux mais aussi pour la bouche.
Desserts super savoureux, excellent service👌🏼 Cela vaut vraiment la peine de le répéter 🔝
Expérience parfaite. Très agréable, à tous points de vue. Top des plats, mise en place jusqu'au sublime dessert... il suffit de se régaler, même si l'on n'a plus faim. Les vins assortis sont un euphémisme. Même avec le dessert… oremus-vega-sicilia, à retenir. Découverte Boechout aussi, 100% Auxerrois, avec des explications expertes et passionnées (merci Anthony). Fabriqué en Belgique, j'espère que cet exemple suivra.
Ce restaurant belge traditionnel situé dans le jardin botanique du centre d'Anvers est une visite incontournable. Ouvert uniquement le midi. La tarte aux pommes avec quatre crèmes différentes, des snaps au yaourt et des mini cornets de glace était incroyable.
En un mot, parfait. Des plats très savoureux, avec bien sûr une sublime "boîte de desserts de Roger". Le personnel de chambre assure également un agréable service "à l'ancienne". Donne toujours le sentiment que les personnes possédant les connaissances professionnelles nécessaires font leur travail.
Vous devez essayer le coffret de desserts Collector car il vous offre 3 plats signature de Van Dammen en un. Le niveau de détails et la combinaison de saveurs et de textures sont époustouflants. Sans conteste le meilleur dessert que j'ai eu. Ils vous remettent même un petit livret détaillant les recettes des 3 composants du dessert.
Été plusieurs fois et c'était toujours au top. La dernière fois, ça a échoué. Temps d'attente très longs pour le déjeuner.. Il a fallu 1h30 pour l'entrée et enfin 2h30 avant d'avoir notre plat principal (malgré le fait que j'avais déjà demandé avec l'entrée si le plat principal pouvait suivre rapidement car il me fallait encore être quelque part). A l'apéritif, il a également été demandé de faire immédiatement les choix pour le plat et le dessert afin que les choses se passent mieux en cuisine.Malheureusement, rien n'a été remarqué, l'attente a été encore très longue. Il y avait aussi des gens qui n'étaient assis qu'un quart d'heure avant nous, mais ils avaient déjà fini leur café et leur dessert alors que nous n'avions pas encore reçu notre plat principal. Le personnel était sympathique et la nourriture était très savoureuse, comme toujours.
Très bonne nourriture, bel endroit, nous nous sommes assis près de la fenêtre et vous avez regardé directement dans le jardin. Bon service avec une grande connaissance du vin et une explication de la nourriture. Le dessert n'était normalement pas savoureux!
Excellent: de la plus haute qualité ; excellent.🥲✨🤌🏼
J'ai eu une expérience super mémorable avec la nourriture ici. Les saveurs n'étaient ni trop fades ni trop envahissantes. Tout était équilibré et les accords mets et vins fonctionnaient bien aussi.
C'est un peu cher, mais c'est excellent.Des joyaux de plats, tant au niveau de l'aspect que du goût.Personnel très professionnel et sympathique.
Wow, que puis-je dire ? Seuls les superlatifs peuvent décrire la délicieuse cuisine que nous avons eu l'honneur de déguster ici. Et... non seulement c'était délicieux, mais la présentation était un véritable régal pour les yeux. Absolument magnifique et original. Comme toujours, quand même les plats « classiques » sont réalisés avec une telle perfection et avec une telle créativité, on voit le talent du chef et de toute son équipe !! Bravo à tous.
A l'entrée d'un petit jardin botanique au centre d'Anvers. Intérieur simple. Cuisine digne de son étoile Michelin. Sélection limitée de vins au verre. Le dessert révèle que le chef est un chef pâtissier champion du monde.
Déjeuner niveau supérieur ! Toujours au top de leur jeu !
Cadre magnifique et nourriture fantastique!
Je n'y suis allé que pour la pâtisserie et c'était super, je ne peux pas mentir, 60 euros pour une tarte aux pommes, c'était un peu un choc, mais on a bien plus qu'une tarte aux pommes et c'est bien sûr aussi un restaurant étoilé .
Quel plaisir de manger au Gebaar. Cuit à la perfection par le Chef et présenté par le personnel, félicitations !
Il n'y a pas de mots pour cela, super, fantastique, sublime......... quelle expérience. Top équipe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
En un mot fantastique. Les plats sont des œuvres d'art et ont bon goût. Le personnel est également accueillant et aimable.
Nourriture délicieuse et aussi très importante : service très sympathique ! Dame blanche et trio de desserts commandés et au bout d'une demi-heure nous avons été servis avec ces délicieux desserts. Ambiance feutrée à l'intérieur. Recommandé!
1ère fois mangé à Gesture et nos attentes ont été bien satisfaites. affaire super sympa et certainement pas de tracas raides .... toujours reçu de beaux plats et nous pouvions toujours contacter le personnel avec des questions. J'avais écrit l'anniversaire d'un ami comme commentaire lors de la réservation et au moment de servir le dessert, ils ont servi une assiette séparée avec des desserts. Je ne m'y attendais pas et indique qu'ils veulent aider avec une belle expérience culinaire. . . vous en payez le prix et vous le savez d'avance. nous ne le regrettons certainement pas et après les avoir revus, c'est sûr....
Une heure d’attente à table avant de recevoir nos desserts... indigne d’ un étoilé ! Quant aux assiettes “ desserts”, rien à dire, bonnes sans être exceptionnelles....
Expérience incroyable! Restaurant simple mais beau dans le jardin botanique. Les serveurs sont vraiment professionnels et sympathiques. La nourriture est excellente et les portions très grandes donc je n'ai pas fini le dessert.
Malheureusement, nous avons trouvé cela décevant, nous l'attendions avec impatience, nous adorons les restaurants étoilés et en faisons le plus possible. L'entrée à l'anguille était d'une douceur écoeurante et vraiment pas savoureuse, mon mari a aimé les tacos. Mon plat principal était, oui comestible, mais dire vaut une étoile ?? Absolument pas, le steak tartare de mon mari avait une couleur étrange, les frites épaisses avec ?? Pas savoureux. Alors que nous avons vu que de savoureuses frites fines étaient souvent servies. Aussi très peu de choix au menu, pas même une belle pièce de viande ou quelque chose, pas même un menu du midi, alors que c'est un restaurant luch, tout le monde n'aime pas les plats spéciaux. Ce qui m'a également dérangé, c'est que le chef lui-même (M. Van Damme) n'était même pas là, il est sorti à notre arrivée et est revenu vers 17h45. Je pense que dans un restaurant étoilé, le chef DOIT être là, c'est pour ça que les gens viennent. Les chaises sur la terrasse étaient terribles, après être resté assis là pendant 3 heures on est épuisé, sans parler des passants qui continuent à marcher jusqu'au parc en passant par la terrasse, pfff dégoûtant. Le dessert était comme prévu TOP, cela peut et doit aussi être dit, tant le personnel était super sympa !! Je dirais, pour les desserts super super, cordonnier s'en tenir à votre dernier.
Wow, une nourriture super savoureuse. C'est dommage, mais je n'ai pas pu terminer tout le dessert. Je reviendrai certainement pour ça :)
Quelle expérience spéciale et unique ! J'ai eu un dîner surprise et j'ai été complètement époustouflé. Personnel: Service super sympa et très professionnel mais loin d'être boisé ou cool, plutôt compatissant qui vous donne aussi un sentiment particulier sans "profiter" de la situation, pas d'incitation à un vin plus cher ou quoi que ce soit, pas juste professionnel. Manger, boire: Wow, wow, super, ce fut une expérience unique, même si j'ai pu visiter de nombreux endroits délicieux, celui-ci me mettait l'eau à la bouche à chaque repas. Des petits points de critique mais vraiment rien à développer ici. Top carte des vins avec non seulement les meilleurs mais aussi des vins allemands et des vins argentins (que j'ai pris, recommandés). Dessert comme prévu venant d'une autre planète (et au-delà de Mars) ! Ambiance/expérience : Quel BEAU établissement, de jolies salles séparées qui s'enchaînent les unes dans les autres, pas trop de personnel qui se promène et une bonne acoustique (j'y suis sensible). Les toilettes sont un peu au coin et j'ai trouvé cela un peu étrange car le personnel y fait également des affaires pour le restaurant. Prix: Avec étonnement, une telle qualité offerte pour ces prix, vaut PLUS que son argent, même si vous le rendez aussi cher que vous le souhaitez mais que vous pouvez manger un Wagyu pour ce prix, je reviendrai !!!
C'est la 2ème fois que nous partons avec eux. Et je pense aux restaurants étoilés qui ont le meilleur goût d'Anvers qwa. En plus de cela, un service amical et fluide et des images paradisiaques dans votre assiette. Pur plaisir. Vraiment super.
Cosy, savoureux avec des assiettes joliment présentées. Et pourtant quelque chose à mentionner... une belle expérience de toilette pour les dames ;-)
Trop beau pour être mangé, les mots manquent, de l'art comme un Panamarenko, ou un tableau de Rubens mais ensuite dans une assiette à manger, on continue de le regarder avec admiration, tellement beau, et une fois qu'on y a goûté, on se dit en effet : « Roger van Damme »en parle encore plusieurs décennies plus tard, seulement comme il le pouvait, un maître de son métier n'a jamais atteint ce niveau auparavant. C'est pourquoi faites le maintenant, mur une fois que le chef Roger a arrêté c'est trop tard, pfff émotif 👍
Les portions étaient très grandes, normalement je ne suis pas rassasié lors d'un déjeuner aussi luxueux, cette fois je ne peux pas tout finir de loin. La nourriture était vraiment délicieuse, la présentation était magnifique. Personnellement, j'ai trouvé la qualité et le prix un peu déséquilibrés.
Extraordinaire
J'ai moi-même mieux aimé l'ambiance avant la rénovation, la bonne nourriture et le bon service.
Topissime tout simplement!!!!
Tout a été soigné dans les moindres détails. J'ai également pensé que le fait que le Grand Roger Van Damme et son épouse soient physiquement présents dans leur entreprise constituait certainement une valeur ajoutée.
Dégustez des délices culinaires préparés par le grand chef,,,lui-même,,, Roger Vandamme Ça vaut vraiment le coup dans son entreprise,,, l'importance,,, à Anvers 😊
Très savoureux et attentionné plus un petit cadeau pour mon anniversaire!
Service parfait, excellent déjeuner. Fortement recommandé pour ceux qui non seulement apprécient avec les yeux, mais veulent également ravir les papilles
Comme toujours c'était sublime. En fait trop jolie pour être mangée mais toujours aussi savoureuse !
bonne bouffe, personnel toujours prêt avec un geste amical
Une expérience fantastique avec le geste. Cela figurait sur la liste des choses à faire depuis des années et le moment était enfin venu. Nous avons apprécié du début à la fin ! Un goûter appétissant et de délicieux sandwichs, en plat principal nous avons eu le vol au vent avec des ris de veau, et le dessert était une conclusion parfaite. Une œuvre d'art dans votre assiette. Nous reviendrons un jour !
Très bonne nourriture dans une atmosphère détendue, personnel sympathique et service rapide. Nous avons eu le thon à l'avance, très savoureux, puis l'anguille et le tournedos. Était super savoureux et comme vous pouvez le voir sur les photos, certainement assez! Les desserts étaient également super savoureux, même si nous avons trouvé les entrées et les plats principaux meilleurs en termes de goût et de qualité. En tout cas, nous nous sommes régalés et nous reviendrons certainement une troisième fois !
Incroyablement savoureux! Et pas seulement les desserts, toute la carte est juste top !
Joli restaurant midi dans un parc au centre d'Anvers. Il a peut-être une étoile Michelin mais c'est un restaurant très détendu. Le service est un peu inattentif et lent, le restaurant est petit avec des tables surdimensionnées ce qui donne l'impression d'être coincé (nous étions coincés entre deux tables plus grandes, ce qui me mettait un peu mal à l'aise). Je ne suis pas sûr que la nourriture soit considérée comme une cuisine raffinée car l'entrée était un panini (bien que sympa). J'ai eu un très bon steak et la quantité de travail consacrée aux légumes était évidente, mais j'ai senti qu'il s'agissait plus d'une déclaration du chef que d'une amélioration du plat. Les desserts étaient très impressionnants mais à environ 25 euros chacun étaient très chers et un peu trop chers. J'ai apprécié la nourriture et l'expérience, mais si je revenais ici, je m'asseyais sur la terrasse extérieure avec un déjeuner léger et une bouteille de vin plutôt que de manger au restaurant.
PHÉNOMÉNAL! Vraiment super repas. Le chef est célèbre pour ses desserts, mais les plats sont également d'une qualité sans précédent. Assurez-vous de réserver à temps et vous passerez une excellente journée!
Endroit incroyable avec une atmosphère animée et des gens incroyables. Romantique. 😀
J'ai fêté mon anniversaire ici. Des assiettes délicieuses et joliment dressées avec des associations de saveurs surprenantes. Hautement recommandé.
Je suis un grand fan de Roger van Damme et j'ai une passion pour les desserts. Les desserts qui nous ont été servis étaient comme des tableaux, fantastiques ! Une sensation gustative ! J'aimerais revenir à nouveau.
Une vraie fête culinaire où aller, service parfait et la nourriture est sublime. Ce restaurant devrait figurer sur votre bucket list.
whaaw, quel déjeuner chez Roger Van Damme... saumon fumé en entrée, puis un vol au vent comme je n'en ai jamais mangé, tellement délicieux... et puis un dessert mondain, tant en goût qu'en finition top !! !! Je reviendrai certainement ici, et félicitations à toute l'équipe pour le service!
Combinaison étonnante de foie d'oie avec un steak qui avait également diverses combinaisons de légumes finement placées autour comme une œuvre d'art. Prix cependant un peu élevé mais tout en vaut la peine
Visité aujourd'hui comme d'habitude et encore une fois une expérience fantastique. Reste l'un de mes restaurants préférés pour manger. En plus d'un tout nouvel intérieur, il y a maintenant aussi un menu pour le déjeuner. Choisissez cette fois. 3 entrées, entrée (qui était en fait 3 plats), plat principal et délicieux dessert. Toutes les saveurs savoureuses mais les desserts y restent mes préférés. Donnez également un grand coup de pouce au service. Était également de premier ordre.
Bel endroit .. Belle nourriture .. j'adore ici!
Le repas : excellent et original, malgré un nom qui laisse penser à de grands classiques de la cuisine. Le résultat surprend positivement. Le service : tout juste acceptable, ce qui est insuffisant pour un établissement de ce prix. À notre arrivée (10' après l'heure de notre réservation), pas de table libre, on nous fait attendre dans un coin sans même nous débarrasser de nos vestes. Une fois installés, encore une longue attente avant de recevoir les cartes ou qu'on nous propose de nous hydrater. Et lorsque l'addition arrive, elle est incorrecte (un plat compté double), soit un bon 15% de supplément indû. La salle est belle et bien décorée (avec des publicités pour les décorateurs), mais les tables sont très (trop) proches les unes des autres. Le prix : cher évidemment, mais on le savait. Sans doute un poil plus cher que d'autres établissements du même niveau de game que j'ai pu visiter, mais de peu.
Vous pouvez vous attendre à une expérience de déjeuner qui représente la perfection de A à Z, des collations aux principaux repas et boissons. Dans l'ensemble, cela vaut certainement l'étoile Michelin qui lui a été décernée. Desserts fantastiques!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–17:30 |
---|---|
Mardi | 11:00–17:30 |
Mercredi | 11:00–17:30 |
Jeudi | 11:00–17:30 |
Vendredi | 11:00–17:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer