Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Little Attock qui se trouve à New Delhi. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (99)
Little Attock est un endroit où vous pouvez venir tester votre patience. Cet endroit apprend à être lent dans tous les aspects. Pas de boissons Pas de lumières et musique lente. . . .
Je viens de déjeuner, Panner et pulka avec du papad frit. Grande qualité et service
Si vous recherchez une excellente cuisine à Delhi et un lieu pour un rendez-vous loin du chaos. C'est l'endroit idéal. Tous les plats sont cuits lentement, ajoutant de la saveur, leur gajar halwa (Kali et Safed), tous deux excellents. #gemme cachée #delhi #food
Fuyez là !!! Le prix est bien trop élevé !!! La nourriture est plus que moyenne ! Pas d'eau dans les toilettes ni pour se laver les mains
Goût très unique du chai Tandoori. Très bien.
J'étais un diner solitaire un samedi froid tard dans la nuit. Le personnel était extrêmement courtois et m'a expliqué la cuisine. C'est agréable d'être dans un restaurant qui retrace la culture culinaire de l'Inde indivise. Attock étant une ville de NWFP se révèle dans le menu unique et les petites histoires qui y sont écrites. En tant que personne impliquée dans la conception de musées, j'ai trouvé l'endroit unique dans ses efforts pour apporter des aliments traditionnels à la table. La nourriture cuite lentement à cet endroit est la meilleure chose lors d'une nuit froide à Delhi. Encore une fois, le personnel était merveilleux et courtois.
J'étais le seul dîner un samedi soir tard et j'ai adoré l'endroit. Le personnel dirigé par Deepak était courtois et soucieux d'assister à un seul dîner. Le concept d'avoir un restaurant servant des spécialités d'une époque révolue est fantastique. En tant qu'architecte travaillant sur des musées, j'ai adoré le lien entre la nourriture, l'histoire et le mode de vie. Ce petit restaurant est un hommage à la nourriture des régions NWFP de l'Inde indivise et apporte des goûts uniques à votre palette. Une visite incontournable lorsque vous êtes à Okhla. J'ai eu la célèbre saluna de mouton avec des parathas. Le tout cuit lentement à la perfection. Mes salutations au chef propriétaire et au personnel de Little Attock.
La nourriture est la description de l'endroit dans le menu. Lent et charmant, le menu est très bien organisé et le personnel est très utile pour aider à décider avec la nourriture si une aide est nécessaire ou demandée. Un endroit très calme et bien éclairé avec une nourriture incroyable et savoureuse.
Le goût de la nourriture et le service étaient bons. J'ai eu du paneer, du roti et du chai. Tout était savoureux, j'ai fini ma nourriture en 10 minutes. Le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup.
Le pire endroit pour déjeuner. . Ils proposent de la nourriture rassis ou la nourriture n'est pas disponible
Endroit impressionnant. Ambiance très classe. Bon pour sortir.
Le personnel était très attentionné et gentil. Il y avait une bonne ambiance avec de la musique détendue. La nourriture était très bonne.
Bon endroit ... Surtout leur propre préparation 'chana special by little attock' était très agréable.
Très petites portions. Ca ne marche pas. La nourriture servie avait presque 1 heure de retard et nous étions les seuls autour. Ils ont oublié des commandes Ils ont refusé pour une nouvelle commande !!
Pour être bref et précis, voici mon retour basé sur mon expérience. J'ai eu une visite récente à cet endroit avec mes 6 collègues samedi (seulement nous étions là jusqu'au départ) Avantages: # La nourriture était savoureuse, fraîchement préparée et légère en termes de style de cuisine (sorte de maison). Les inconvénients: # Service extrêmement lent. # Un peu trop cher. # Cuillères surdimensionnées. # Ils ne vous accueillent même pas avec le chocolat.
La nourriture était correcte. J'ai commandé des pâtes aux boulettes de viande et des spaghettis à la sauce blanche. Les pâtes aux boulettes de viande doivent certainement être améliorées.
Joyau caché à Okhla. Nourriture délicieuse Très approprié pour les réunions et se réunir. Ils ont un café incroyable.
C'était un endroit très paisible à visiter et l'ambiance était incroyable.
Ce fut une expérience formidable là-bas et les collations complémentaires étaient également de bon goût. L'atelier organisé était également formidable.
La nourriture était délicieuse mais les prix sont élevés, donc si vous cherchez quelque chose de raisonnable, ce n'est pas l'option, mais oui, l'ambiance du restaurant était géniale et il y avait aussi ce design de style européen, donc oui, vous pouvez le visiter.
Vraiment de la bonne nourriture - un peu cher mais je dirais que ça vaut le coup. Pourrait faire avec un peu plus de décor mais j'adore le jazz. La nourriture aurait pu être un peu plus épicée mais vaut globalement le détour
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, M. Burrows. Sur la base de vos commentaires, nous avons décidé d'informer / de prendre en compte les préférences personnelles des clients au moment de la prise de commande afin que nous puissions ajuster les niveaux d'épices selon les goûts de chacun. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Mon endroit préféré dans toute la RCN de Delhi. Juste un pur bonheur, ils préparent également leur propre café.
Le restaurant est très beau, petit confortable. . . L'esthétique et la nourriture sont très bonnes. ❤
Endroit confortable et bonne nourriture mais le service est horrible et lent. Personnel pas très sympathique. Nourriture 9/10 Lieu 9/10 Prestation 2/10
C'est un petit endroit, qui recommence après COVID. Nous y sommes allés en groupe de 9 personnes pour le déjeuner. La nourriture était bonne, les entrées meilleures que le plat principal. Ne commentant que la nourriture végétarienne. Mais le service a besoin d'être sérieusement amélioré. Même les couverts n'étaient pas très propres. Sinon personnel poli et un peu lent. Et ils ont offert 20% de réduction aux entreprises.
Je paie pour le chai 160 rs et ce n'était pas prévu à 10 rs tapri chai ☕ mais les thèmes sont géniaux qui sont amoureux d'Instagram pour les photos ! 😂
C'est un très bel endroit pour passer du temps, le menu est très agréable, vous devez être aimé la carotte noire halwa et la saluna de mouton beaucoup plus d'options pour les aliments mughlai aussi
Ce joli café artisanal avec des `` plats mijotés '' comme spécialité est mon lieu de prédilection lors de tous mes voyages en Inde? Je suis un mécène depuis leur création et les propriétaires Ekta et M. Wahi (qui sont originaires d'Attock et voulaient apporter cet unique cuisine de masse) continuent de surprendre les clients réguliers avec leurs ajouts innovants au menu. Je sais qu'ils ont remporté quelques prix, mais quelqu'un doit populariser ce joyau caché auprès d'un plus grand nombre de NRI comme moi, qui aspirent non seulement à une bonne cuisine indienne, mais aussi à une excellente conversation à ce sujet ! Leur sajji au poulet et leur biryani cuit lentement sont mes favoris de tous les temps et le daal est recommandé pour les végétariens. Ils ont traversé des moments difficiles et j'admire leur résilience à se réinventer à chaque vague de la pandémie et à rester ouverts en fournissant des emplois et en faisant tout le bien qu'ils font avec leur entreprise. Rendez-leur visite pour en savoir plus :)
Bien que la nourriture soit bonne mais trop chère. Peut-être leur contrainte commerciale, mais cela ne s'applique pas aux clients. Une raison de spirale vers le bas.
Localisation : 5/5 Un endroit isolé et calme. Très esthétique. Ambiance : 5/5 Une atmosphère agréable, chaleureuse et confortable. Nourriture : 5/5 Le menu propose un nombre limité de plats, mais le restaurant rend justice à chacun d'entre eux, pas d'hyperbole. Je recommande vivement les dahi kebabs, le shorba aux tomates et le halwa à l'ananas. Prestation : 5/5 Des gens de service accueillants et aimables, de bons causeurs aussi. L'ajustement parfait pour une variété d'humeurs - que ce soit un dîner en famille ou une sortie décontractée avec des amis.
Bel endroit avec un excellent service. C'est calme et apaisant et sert une cuisine indienne authentique en prenant soin des délices.
Merci m'dame. Au plaisir de vous revoir !
A peine 10% du menu était disponible. 90% des plats n'ont pas pu être servis... Même les plats qu'ils avaient promis, ils ont ensuite annulé.
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience Monsieur, ce fut une journée exceptionnelle où nous avons eu un problème de maintenance dans notre cuisine et nos commandes ont été bloquées pendant quelques heures. J'ai essayé de vous contacter, vous et votre ami qui êtes venu ce jour-là, Monsieur, pour vous inviter à revenir afin que nous puissions rattraper votre expérience la dernière fois. Attendez-vous à cette opportunité.
Un si bon café, que ce soit de l'ambiance à leur délicieuse cuisine, tout est à son meilleur? Qu'il s'agisse de dîner sous le ciel plein d'étoiles ou d'un déjeuner avec la brise fraîche et les grands arbres, vous pouvez profiter de leur offre limitée unique L'EXPÉRIENCE DU PRINTEMPS qui comprend un repas complet à seulement 250 (sur le fins de semaine)!! Même nous avons apprécié leurs plats, que ce soit des brochettes, du paneer tikka ou des plats du coin chaat, tout était super savoureux! Visitez cet endroit?
Un restaurant au décor minimaliste avec des vibrations assez étonnantes et un bon café et un dessert, cet endroit est surtout connu pour ses méthodes de cuisson lente. J'ai aimé la façon dont ils préparaient la nourriture dans des ustensiles en cuivre et le BLACK GAJAR HALWA est l'attraction ici.
Wowo, quelle ambiance paisible et calme de cet endroit. La musique est tout simplement incroyable. J'adore leur représentation et leur processus de cuisson car ils utilisent entièrement les ustensiles en cuivre pour cuisiner et les couverts sont également en cuivre. J'adore le concept. Ils avaient donné une touche traditionnelle à la nourriture. Je viens manger et boire. Tout cela est très délicieux et délicieux pour moi. J'aime vraiment le goût et leur processus de cuisson, ce qui me fait penser qu'ils servent une cuisine indienne authentique, vraiment nutritive et saine. Le plat que j'ai essayé et je l'adore. ✴️ Lahsooni Panner Tikka (Tellement doux) ✴️ Mathura ka papdi (à essayer) ✴️ Dahi ke kabab (très doux et délicieux) ✴️Vada Pav ✴️ Frontier Panner (c'est tellement incroyable) ✴️ Black Gajar Halwa (à essayer) ✴️ Banopie (Délicieux dessert) ✴️ Shake au chocolat blanc Dans l’ensemble, j’ai une bonne expérience et j’apprécie beaucoup et j’adore le concept ainsi que la nourriture. Profitez d'un dîner sous les étoiles dans le ciel avec une offre incroyable, une fois de temps en temps, à durée limitée, d'un repas complet à partir de Rs 250, le week-end ! Tout comme le printemps, toutes les bonnes choses ont une fin, alors savourez-en tant que ça dure !
Ce super endroit qui croit au concept de cuisson lente et une superbe ambiance qui ajoute de bonnes vibrations et de la positivité Si vous avez envie d'une très bonne cuisine et que vous avez un bureau / une résidence dans ou à proximité de la zone industrielle d'Okhla, votre visite est obligatoire ici. Nous avons eu une excellente cuisine dans ce point de vente avec des arbres et une superbe musique autour. Nous avions essayé plusieurs articles au point de vente, notamment des tikkas, des brochettes, un plat principal et des pains Le meilleur, c'est qu'il propose une offre incroyable et limitée dans le temps d'un repas complet à partir de Rs 250, le week-end ! Tout comme le printemps, toutes les bonnes choses ont une fin, alors savourez-le tant que ça dure !
Endroit agréable et pittoresque, la saluna de mouton semble être un plat très populaire ici.
Merci Monsieur!
J'ai visité ce restaurant lors d'une petite visite à Delhi grâce à la recommandation d'un ami. Et je ne l’ai pas regretté, même un peu. La nourriture était délicieuse. J'ai commandé du poulet Biriyani. Il était servi dans un petit pot. Lorsque j'ai ouvert le pot, j'ai été époustouflé par son délicieux arôme. J'en ai dévoré la totalité. Le goût était quelque chose que je n'oublierais jamais. J'avais même prévu de le préparer pour mes amis à Hyderabad. Mais à cause de mon emploi du temps, les choses n’ont pas fonctionné. Après le biriyani, j'ai essayé Black Gajar ka Halwa. Oui, vous avez bien entendu! C'était le désert parfait. Doux Gajar Ka halwa de couleur noire et cuit dans du ghee desi. C'était parfait dans tous les sens du terme. J'ai mangé chaque bouchée et à chaque bouchée, j'ai fait l'expérience du paradis😛 L'endroit est mignon et le personnel est vraiment cordial. J'ai passé un bon moment à visiter cet endroit et mes papilles gustatives aussi. Je recommande cet endroit à tous les amoureux de Biriyani. Amoureux de ce bel endroit ❤️😍 Et la connectivité est également bonne pour aller à cet endroit. La station de métro la plus proche est Kalkaji Mandir ou OKHLA NSIC sur la ligne Magenta du métro de Delhi.
Merci Monsieur! Ses invités comme vous qui rendent notre voyage intéressant.
J'ai visité ce restaurant lors d'une petite visite à Delhi à cause de la recommandation d'un ami. Et, je ne l'ai pas regretté même un peu. La nourriture était délicieuse. J'ai commandé du poulet Biriyani. Il était servi dans un petit pot. Lorsque j'ai ouvert le pot, j'ai été époustouflé par le délicieux arôme. Je l'ai dévoré en entier. Le goût était quelque chose que je n'oublierais jamais. J'avais même prévu de le faire emballer pour mes amis à Hyderabad. Mais, à cause de mon emploi du temps, les choses n'ont pas fonctionné. Après le biriyani, j'ai essayé Black Gajar ka Halwa. Oui, vous avez bien entendu! C'était le dessert parfait. Sweet Gajar Ka halwa de couleur noire et cuit dans du ghee desi. C'était parfait dans tous les sens. J'ai mangé chaque bouchée et à chaque bouchée, j'ai fait l'expérience du paradis😛 L'endroit est mignon et le personnel est vraiment chaleureux. J'ai passé un bon moment à visiter cet endroit et mes papilles aussi. Recommander cet endroit à tous les amoureux de Biriyani.
Merci m'dame! Des commentaires incroyables et nous sommes pleins de gratitude. J'ai hâte de vous revoir.
Charmant petit endroit niché au coeur de la ville. Service chaleureux et personnalisé. La nourriture est exceptionnelle. J'ai apprécié un déjeuner décontracté avec mes amis sous le soleil d'hiver ! Hautement recommandé.
Merci Monsieur! J'ai hâte de vous revoir.
Ambiance agréable, bonne nourriture savoureuse seulement si vous aimez le gahr ka kahana. Doit visiter l'endroit.
Merci!
Ambiance agréable et café. . . ils ont maintenant ajouté une belle boulangerie européenne également. . . à essayer pour tout le monde! ! Bonne chance
Nourriture époustouflante dans une ambiance paisible. La musique légère crée l'ambiance et l'odeur des aliments cuits lentement est tout simplement incroyable!
Merci Monsieur! J'ai hâte de vous revoir !
1ère chose 1ère est que Little Attock est très proche de mon bureau à Okhla Ph-3 et encore une fois nous avons eu l'occasion d'impliquer Attock pour certains de nos événements de bureau internes et d'autre part, je me suis personnellement senti détendu pour transférer ma responsabilité de mon épaule à l'épaule d'Attock ... J'étais très confiant que, comme toujours, ils livrent de la nourriture de qualité👌🏻 hygiénique 🤞🏼n délicieuse 😋 dans un délai donné, donc 🎩 c'est parti ☺ pour l'équipe Attock et en toute confiance, je recommande d'essayer au moins puis de juger🙏🏻 la décision de repos vous appartient. 👍🏼 Tx...
Merci beaucoup pour vos aimables paroles Nitin Ji. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Le goût authentique, les tarifs raisonnables et le service souriant rendent ce lieu unique. Chaque plat qui nous était servi avait une saveur et un arôme distincts. Une expérience mémorable. J'adorerais visiter cet endroit à nouveau.
Merci M. Singh pour vos aimables paroles. Ce fut un plaisir de vous accueillir, vous et votre famille!
Little Attock est un petit coin de paradis gastronomique dans un quartier calme, à quelques pas de la route principale ! Il est si difficile de trouver une place à Delhi avec ces 3 - un grand parking situé au centre, des plats mijotés hors du commun - le poulet frontalier, le biryani et leur halwa sont à tomber par terre, à l'extérieur comme à l'intérieur ! Ils prennent de grandes précautions, il est donc parfaitement sûr de dîner également :) Mon nouveau lieu préféré ! Ekta, la propriétaire, vous expliquera tout sur le concept et ce qu'elle fait pour garantir l'authenticité des saveurs, votre visite n'est pas complète sans une discussion avec elle ❤️
Merci Nalini pour vos aimables paroles. Nous avons hâte de vous revoir !
La nourriture valait le prix. C'était parfaitement cuit avec un bon arôme. J'ai adoré l'ambiance aussi. Un lieu de visite incontournable!
Dans un monde plein d'aliments emballés et conservés, il est difficile de trouver un endroit qui nous ramène à nos racines saines, à l'époque où la nourriture consistait en des produits frais et naturels, cuits lentement et pleins de nutrition. un endroit qu'il faut absolument essayer si vous cherchez à savourer des plats indiens riches en saveurs et nutritifs. accueillant..Quelques plats que j'ai aimés et qui figurent sur ma liste de recommandations sont : ● Aaloo nazakat : une belle version de la pomme de terre, dans laquelle ils ont des tranches de pommes de terre avec une farce épicée au centre. ● Tandoori gobhi : c'était vraiment bon, et un must si vous aimez le gobhi. ● Paneer frontier : c'était une sauce agréable, légèrement épicée et crémeuse avec des cubes de paneer et une bonne option dans le plat principal. . ●palak malai kofta : c'était tout simplement "délicieux" et mon préféré de leur menu..Utilisation appropriée d'épices et de crème avec une consistance épaisse de sauce avec des boules de palak absolument savoureuses {mélangées avec du paneer}..A essayer absolument.. ● Dal tadka : la meilleure partie est qu'ils n'utilisent pas d'autocuiseur pour cela, ils utilisent du handi et le cuisent lentement à la perfection. ●kali gajar ka halwa : c'était divin.. Dans les boissons, vous pouvez également opter pour le mojito Virgin ou leur punch spécial Kanji. . Un bel endroit pour une sortie en famille, une réunion d'entreprise ou pour un bon brunch avec votre équipe..
Je suis allé à Little Attock il y a quelques jours et j'ai essayé Rajasthani Dahi Chilla. C'était tellement délicieux et fraîchement préparé. C'était tellement savoureux et la présentation était tout simplement incroyable. Je suggérerais à tout le monde d'essayer cela.
Malaiwali dal 5/5 c'était super délicieux Dal tadka 5/5 comme fait maison Chana masala 3/5 c'était dey Saluna de mouton 4/5 Poulet korma 5/5 c'était le MEILLEUR ♥️ Panier à pain - Naan, lachaa paratha, Missi roti (tout dans le panier était super doux)
L'USP de cet endroit est qu'ils vous emmèneront au ralenti où tout était cuisiné à la maison. Comme dit, la nourriture était légère et délicieuse en raison de ses techniques de préparation. Le punch kanji était définitivement désaltérant. J'ai adoré les boules de fusion et aloo nazakat en entrée. Frontier paneer et Dal tadka étaient le plat principal ultime avec des épices appropriées et pas lourds à manger. Pour le dessert, Kali gajar ka halwa était définitivement une cerise sur le gâteau. Dans l'ensemble, j'ai adoré l'expérience. Le personnel est très humble, spécialement M. Harshpreet. C'est un café mignon qui a aussi un magasin de livres
C'est un très bel endroit. La disposition des sièges ici est très bonne. A l'extérieur comme à l'intérieur, l'ambiance y est très positive. C'est plein de paix. La musique ici est également très bonne et la nourriture y est excellente. C'est très savoureux. Une fois que tout le monde devrait venir manger ici, et le prix de la nourriture ici est également très économique.
Cet endroit a tout de si beau - l'ambiance, le son, les gens, les meubles, le look et la nourriture ke toh Kya hi kehne (y reviendra) 💕 il semble que tout ait ralenti. L'endroit est d'une telle beauté que vous vous tiendrez debout et penserez à ne pas retourner dans le monde où tout le monde court et ce que même nous ne savons pas. J'ai rencontré cette charmante dame qui m'a conduit à travers l'endroit de la pelouse qu'ils ont à l'espace intérieur qui est exceptionnel et à la cuisine où la connexion commence - c'est un café nommé d'une ville du Pakistan dans les années 40 à 50 et la nourriture est tout de même, le goût est tout simplement époustouflant, vous sentirez les espèces et la vieille odeur de cuivre qui donne la sensation de la vie et la nourriture est préparée avec tout le masala biologique cru et non chimique. De plus, si vous êtes allergique à quoi que ce soit, dites-leur simplement qu'ils prendront soin de vous comme une famille, je jure - j'ai adoré l'endroit 10/10 pour la nourriture et je recommanderai sûrement à tout le monde de visiter au moins une fois et je suis sûr que vous reviendrez?
Nourriture et ambiance incroyables. J'adore le service et l'hospitalité que ces gars offrent. Extrêmement apprécié et fortement recommandé.
Le meilleur biryani. Endroit parfait pour un amoureux du biryani
J'ai visité cet endroit et j'ai adoré leur service et leur nourriture. doit visiter
Meilleur vada pav de la ville. Me rappelle vraiment le délicieux vada pav original de Bombay. Très très délicieux. Dois essayer
C'est le meilleur plat que j'ai jamais essayé. C'est tellement délicieux que je ne peux pas résister à en manger tous les jours♥️
Little attock se spécialise dans ses plats de chana. Les épices étaient trop bonnes ! Le gajar ka halwa innovant était génial. Eu une grande expérience!
Nourriture de la meilleure qualité. J'ai adoré la façon dont ils se préparent. Utilisation d'ustensiles en cuivre et de Cow's Ghee. Doit visiter l'endroit.
Il n'y a pas beaucoup de restaurants dans les environs et j'ai été agréablement surpris de voir que non seulement la décoration était magnifiquement faite, mais la nourriture était également incroyable. . . . Le restaurant dit que la nourriture provient de l'Inde indivise et suit un processus de cuisson lente sans utiliser de plastique. Ils cuisent même leurs viandes dans leur propre jus, ce qui donne des morceaux de viande moelleux et savoureux. . . . La star du déjeuner d'aujourd'hui pour moi était cependant le kala gajar ka halwa et le safed gajar ka halwa. Sucrés de manière optimale et délicieusement décadents, ces joyaux rares sont parfaits pour les brunchs du dimanche en famille.
Restaurant incroyable, personnel formidable. Nourriture pure authentique avec utilisation d'un minimum d'épices. La cuisson lente est l'une de leurs spécialités qui amène les aliments à un autre niveau en termes de goût et de saveur.
Le meilleur endroit pour une cuisine authentique pure et artisanale. J'ai aimé le fait qu'ils utilisent des ustensiles en cuivre pour cuisiner. Et et ils utilisent des techniques assez traditionnelles et anciennes. En gros c'est le contraire du 'fast food' : le slow food. Ils utilisent un minimum d'épices - provenant directement des villages du Kerala.
Little Attock offre un environnement qui réconforte ses clients. La façon dont ils cuisinent les plats selon des méthodes traditionnelles est très louable. L'utilisation de ghee de vache rend les plats délicieux.
Ambiance traditionnelle, bonne ambiance et cuisine simple mais savoureuse! J'avais Vada pav et contrairement à la plupart des autres restaurants, ce n'était pas du tout gras. Ce n'était ni trop épicé ni trop fade et la portion était assez importante aussi.
Le service offert ici est inégalé au prix actuel du produit. Il y avait quelques plats et tous avaient l'arôme et la saveur que je n'avais jamais goûtés auparavant. Cela vaut l'argent dépensé. Si vous lisez ceci, visitez-le!
L'ambiance et le service fournis par le restaurant valaient chaque centime dépensé. Palak malai kofta avait une saveur distincte qui, je crois, était la magie d'être cuite dans des ustensiles en cuivre.
J'ai eu gajar ka halwa à peu attock. Ce que j'ai le plus aimé, c'est la saveur, contrairement à d'autres endroits où j'avais de la halwa, la halwa attock avait une saveur totalement différente, le ghee de vache était utilisé pour sa préparation et cela valait vraiment l'argent dépensé.
Mouton Daak Bangla- Une cuisine unique cuisinée avec des méthodes traditionnelles où aucun raccourci n'est utilisé. Ayez ceci et complétez votre appétit.
La nourriture est tout simplement délicieuse. Le propriétaire s'assurera qu'il prend soin de chaque détail et vous mettra à l'aise
Paneer frontière avec phulkas- Rien de mieux que le Cow's Ghee pour le paneer et les ustensiles en cuivre pour la cuisine. Little Attock est l'endroit où tout cela se retrouve d'un coup.
Pavé Keema : Méthodes traditionnelles de préparation des aliments. Aucun raccourci n'est utilisé. Utilisation minimale d'épices. Des légumes de saison sont utilisés.
Yakhni pulao : mlUtilisation minimale d'épices. Repas éthiquement rares. Ustensiles en cuivre utilisés pour la cuisine. Aucun raccourci
Korma attock ka : Cuisine authentique, pure et artisanale. Nourriture cuite lentement. Des ustensiles en cuivre sont utilisés pour la cuisine. Des légumes de saison sont utilisés.
Mouton daak bangla : utilisation minimale d'épices dans les aliments. Viandes saignantes de manière éthique. Aliments cuits lentement. Utilisation de ghee de vache. Aucun raccourci.
Nous apprécions les efforts des personnes qui y travaillent. Comme la nourriture est cuite lentement, elle est saine et satisfaisante et pas lourde.
Gajar ka halwa noir et blanc Façon unique de faire du gajar ka halwa Bonne présentation et goût délicieux Meilleur désert pour les amateurs de sucreries.
Le truc est vraiment très léchant et louable. J'adore la présentation de la nourriture, c'est très accrocheur n développe une envie de goûter une fois même si nous n'avons pas faim.
Le personnel est très réactif et les couverts servis sont propres. L'environnement est paisible.
Les épices utilisées donnent un goût différent au plat servi. La nourriture est savoureuse et pourtant pas lourde car les épices sont légèrement utilisées.
La façon de servir est tout simplement agréable aux yeux du client et le goût est unique car les aliments sont cuits dans leur propre jus.
L'ambiance est agréable et conviviale. Un haut niveau de propreté est maintenu.
Je visite cet endroit assez souvent. Je dois dire que la nourriture est exceptionnelle. Le plat principal est délicieux. Vada pav, moti kheer et chana attock sont les meilleurs ici. L'arôme de la nourriture est envoûtant. J'adore cet endroit.
Super expérience bonne qualité de la nourriture nourriture pratique et abordable dans un très bel endroit un combo complet.
J'ai aimé la qualité de la nourriture. Un mélange de saveurs pures et authentiques. J'ai particulièrement aimé les sandwichs au thé assortis. Nourriture cuite lentement avec les méthodes traditionnelles ajoutant un goût unique.
Le subz biryani était super. Il a été cuisiné selon les méthodes traditionnelles qui lui confèrent une touche authentique. L'ambiance était également géniale. Les légumes étaient fraîchement cuits et les épices étaient si précises et leurs proportions parfaites donnaient une véritable sensation de Kerala. Une de mes meilleures expériences.
Les badapav ici sont les meilleurs que j'ai jamais eu depuis que je suis à Delhi. La qualité pure et l'ambiance hygiénique sont quelque chose que je suis impressionné de vivre... je le recommande vivement aux autres.
Nourriture incroyable pour les végétariens - Dal Tadka, Chana Attock Ka, Frontier Paneer. Cuisine lente authentique et pure. Plus important encore, ils utilisent des ustensiles en cuivre pour cuisiner, ce qui le rend encore plus sain.
Super chane putli super expérience bons services bon endroit dans tous allez profiter de votre tym à des prix abordables.
Belle expérience, nourriture hygiénique et services excellents et efficaces sur tous un endroit agréable où aller et avoir ce que vous souhaitez manger. Le service du personnel est excellent et pratique, ainsi que hospitalier envers leurs clients. Nice chole kulche savoureux et délicieux?.
Restaurant récemment ouvert à proximité de nsic okhla avec des intérieurs calmes et une excellente cuisine. J'ai essayé leur Mutton Saluna qui était leur plat vedette et a définitivement conquis notre cœur avec leur viande tendre et leur sauce riche et il en va de même pour leur poulet korma avec des morceaux de poulet sélectionnés et une sauce crémeuse et savoureuse. Leur pindi chana se vante de saveurs sans utiliser de légumes mais juste des épices. Pour les végétariens, leur malai kofta à la texture soyeuse et à la consistance serait un délice. Pour terminer le repas, la spécialité de la maison est le gajar halwa blanc et noir avec des différences de douceur. Nous y retournerons certainement pour satisfaire nos envies de viande et aussi pour notre dent sucrée avant la fin de la saison. Fortement recommandé de faire l'expérience de la vie lente avec un service rapide et d'incroyables plats mijotés.
Le café nouvellement ouvert à Okhla Phase 3 est prêt à conquérir vos cœurs ! Vous apportant le goût de l'Inde indivise, ils sont sur leur jeu en matière de cuisson lente car c'est une trouvaille très rare à Delhi. Une autre spécialité est qu'ils servent Qualis (Bataer en hindi) et White & Black Gajar ka Halwa, qui sont encore une fois très exclusifs et exceptionnels ! J'ai adoré toute l'ambiance indienne moderne qu'ils ont et comment il convient aux personnes de tous les groupes d'âge. J'ai savouré des entrées vraiment tentantes, avec Aaloo Nazakat et Tandoori Chicken étant mes préférés. Le plat principal était également très bien préparé, avec Chicken Korma et Milijuli Sabzi qui se démarquaient! Le personnel était très chaleureux et sympathique. Ne manquez pas la trempette Tandoori servie avec les entrées ! Et, comme mentionné précédemment, vous regretterez si vous n'essayez pas le Gajar ka Halwa ! C'était irréel au goût. Au plaisir de visiter à nouveau! Merci Petit Attock ( Attak ! ) 😍
Little Attock est l'un des endroits les plus cool de la phase 3 d'Okhla Cet endroit a une ambiance incroyable Ce qui vous donne une ambiance italienne dans l'espace salon intérieur En fait, cet endroit dispose de deux places assises. À l'intérieur et à l'exterieur Et les deux étaient exceptionnels Little Attock maintient l'authenticité D'Attock, c'est fondamentalement s'il vous plaît maintenant au Pakistan Mais avant et il y a aussi un endroit au palais Attock au Pakistan aussi ,Ils préservent l'authenticité de la nourriture De la fois précédente Ils servent des plats très savoureux Avec le maintien d'une bonne qualité Écoute, j'ai essayé entrées Veg aloo nazakat Kabab aux légumes tandoori gobi aux légumes Poulet tikka non végétarien Et en plat principal J'ai essayé Korma au poulet Saluna de mouton Palak Malai Kofta Et en dessert Le 1 et l'unique Halwa gajar blanc halwa gajar noir Vos deux ont pris mon cœur Ils ont un goût tellement incroyable J'ai adoré le manger à nouveau Les gars doivent être recommandés s'il vous plaît Essayez la nourriture authentique @petitattock Merci de Ghar.kaa.khana
Little attock est très proche de Modi Mill / Okhla NSIC. C'est un endroit très beau et confortable avec des sièges à l'intérieur et à l'extérieur. J'ai vraiment adoré celui de l'extérieur car il avait cette sensation naturelle avec le soleil et les couleurs bien coordonnées. Ils suivent la tradition de la cuisson lente qui est saine et savoureuse comme j'en ai été témoin. Vous vous sentirez comme si vous étiez chez vous et que vous déjeuniez ou dîniez. Pour commencer, nous avons un gobhi tandoori qui était tout simplement génial. Je ne l'ai généralement pas mais celui-ci mes amis avaient insisté alors nous avons commandé et c'était en fait miam. En venant au plat principal, nous avions commandé du poulet korma, de la saluna de mouton, ces deux-là étaient crémeux et avaient une base de couleur blanche; Palak malai kofta était quelque chose de délicieux après une longue période dans la section végétarienne que j'avais et milijhuli sabzi était bon aussi. C'était un festin pour nous et nous avons terminé notre repas avec du gajar blanc et noir pour les desserts. Je dois dire que ça vaut vraiment le coup d'essayer. J'y retourne pour leur service et leur accueil et surtout pour leurs desserts car j'adore les desserts.
Cet endroit est vraiment sympa ! J'ai récemment rendu visite au petit Attock et j'ai été vraiment impressionné par leur concept de mode de vie lent. Fondamentalement, Attock était une ville frontalière sur le fleuve Indus, une partie de l'Inde indivise. J'ai essayé leurs entrées et leur plat principal à la fois. En entrée, j'ai vraiment aimé tandoori gobhi et aalonazakat et en plat principal, j'ai essayé palak malai kofta, chana attock ka et milijuli sabzi. La nourriture au goût était vraiment bonne, la présentation était également bonne. Venons-en maintenant à l'ambiance, c'était vraiment génial, ils ont des sièges à l'intérieur et à l'extérieur. Dans l'ensemble, cet endroit est génial!
C'est un si bon endroit et j'adore littéralement cette photo. L'ambiance est très très bonne. Et j'ai essayé ici beaucoup de choses qui étaient très délicieuses et délicieuses. J'aime particulièrement le gajar halwa noir et blanc.
Superbe Gastronomie ! La nourriture est si délicieuse que l'on peut en fait savourer diverses espèces utilisées dans le plat. Les non végétariens et les légumes aimeront vraiment leurs plats respectifs. J'ai également appris que les propriétaires sont des gourmands et ont plus de 50 ans d'expérience. Je ne peux pas dire essayer un plat spécifique, chacun d'eux est spécial à sa manière. . . Continuez comme ça! ! ! Gr8 ça va !!!
Merci. J'ai hâte de vous revoir !
Un très bel endroit avec des cuisines uniques et extraordinaires et de beaux intérieurs. Le personnel est extrêmement poli et la dame qui dirige l'endroit est très perspicace et cordiale, vous fait vous sentir comme chez vous. Nous avons essayé des plats végétariens et non végétariens et avons été ravis de la qualité de la nourriture et de la taille des portions. Bravo et fortement recommandé.
Merci. Nous serions ravis de vous revoir !
Si vous pensez avoir déjà mangé la meilleure cuisine mughlai ou nord-indienne à Delhi, vous voudrez peut-être reconsidérer cela après avoir essayé ce lieu nouvellement ouvert. Contrairement à ce que vous obtenez au nom de l'authentique cuisine mughlai, Little Attock livre en fait ce qu'il promet - une tartinade épanouissante avec un bel équilibre d'épices.
Merci. J'ai hâte de vous revoir !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–21:00 |
Mercredi | 09:00–21:00 |
Jeudi | 09:00–21:00 |
Vendredi | 09:00–21:00 |
Samedi | 09:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer