Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lewis qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (97)
Malgré les 4 étoiles sur tout, seulement 3 étoiles au final. Raisonnez le prix final que vous payez. Plus de 40 euros par personne pour une cote à los minimum 2 personnes. Nous avons dépensé 200 euros avec 2 personnes. Entrée-plat et café avec whisky pour moi et ma femme Entrée-plat et dessert et thé. Je pense que c'est cher pour ce que j'avais. Mais c'était savoureux.
Bel endroit, la nourriture est bonne par rapport à beaucoup d'autres restaurants mais juste correcte par rapport aux restaurants du même prix. Le personnel avait une très bonne étiquette au restaurant, mais pas beaucoup de motivation.
Vous pouvez manger à volonté avec la douce sauce au beurre et le délicieux goût des moules♪ Je suppose que c'est comme si des hommes d'affaires locaux venaient déjeuner. L'atmosphère était très relaxante et proche du musée.
Menu 60eur/pp avec 2 entrées, plat et dessert. Très flexible dans le remplissage du menu. Service également très bien. Pépite à découvrir !
Un must absolu pour un week-end à Anvers ! Personnel sympathique avec humour. Nourriture de qualité, bon vin et bonne ambiance. Bon prix pour ce que vous obtenez. Fortement recommandé : 10/10
Service au top, personnel très sympathique. La nourriture était fraîche, savoureuse, cuite à la perfection. Nous reviendrons certainement! PS. Aussi des coeurs supplémentaires pour Maurice, le chien 😍
Restaurant cosy et branché. Nous avons choisi le menu du chef. Des plats frais au rythme de la cuisine. En combinaison avec un bon cocktail ou du vin : certainement recommandé ! Malgré le fait que je ne sois pas fan de la saveur banane dans les desserts, le tompoussy était très savoureux ! Aussi un joli style maison graphique ! L'entrée est un peu cachée derrière un buisson luxuriant, ce qui ajoute du charme !
Était sur ma liste depuis longtemps à cause des publications fantaisistes d'Instagram, mais mes attentes n'ont pas été satisfaites. Bel emplacement et nourriture médiocre. J'ai fait un autre bon choix avec l'orzo et la bisque, mais mon parti a eu la moitié de poireau cru et d'oignon de printemps comme plat principal.
Ambiance très agréable dans un immeuble ancien. Menu très bon plats et cocktails. Ils ont une belle terrasse pour manger dehors
Nous avons passé un très bon déjeuner. Petits plats et aussi plus copieux avec une belle carte des vins. Crevettes tomates fantastiques!
Les plats semblaient prometteurs mais l'exécution était plutôt décevante. Les entrées étaient correctes mais souvent trop faibles en termes d'assaisonnement et peu de goût (il n'y avait pas de sel). Les plats principaux étaient décevants: le tartare n'était pas coupé à la main mais ressemblait à un américain frais du boucher et un peu étalé dans l'assiette. La texture du bœuf était à peine appétissante. A part un peu de vinaigrette et deux feuilles de laitue, le plat n'était pas grand-chose. L'assiette ressemblait plus à une entrée en termes de portion, mais avec le prix d'un plat principal. Assaisonné ici aussi. Mon compagnon de table a pu goûter les palourdes, mais là aussi le plat était très minimaliste contrairement au nom rugissant et prometteur du plat. La mini portion de frites était également décevante. Très cher pour ce que vous obtenez. De plus, le serveur est venu verser du vin sans que nous demandions un nouveau verre (nous avons bu au verre). Pour ce prix on mange bien mieux à Anvers dans de nombreux endroits (Gault Millaut et Michelin) et on en a plus pour son argent. Nous ne reviendrons certainement pas ici.
Tout près, et pourtant je n'avais jamais mis les pieds à l'intérieur. Je suis entré spontanément aujourd'hui et j'ai reçu un accueil très sympathique. Vu le vent frais, nous n'avons pas opté pour la terrasse cosy avec vue sur le beau jardin du MSKA rénové, mais toujours au bar avec vue sur la cuisine ouverte. Opté pour un délicieux apéritif sans alcool (Ginzu Spritzer), qui était servi avec une entrée de la maison. Petite faim (lire : régime) et j'ai donc opté pour les pagetti de sarrasin au babeurre. Plat simple... mais quel goût ! Comme je l'ai lu sur plusieurs critiques, pas bon marché. Super savoureux, mais 22 € pour une petite portion. Terminé avec un café avec un morceau de brownie fraîchement cuit au lieu d'un cookie. étais-je satisfait ? Certainement. Assez cher pour une petite bouchée rapide comme je l'ai fait. Le personnel mérite un grand compliment, tout le monde était super sympa.
Horrible confiance en soi. Aucune qualité sur la table. C'était un très bon resto quand ils étaient encore situés à Hoogstraten, mais c'était il y a longtemps… Oh oui… et très cher.
Resto très raffiné. Service amical et professionnel avec de bons conseils sur les vins parmi une excellente sélection. De bons plats, parfaitement préparés avec des ingrédients de qualité. Hautement recommandé.
Restaurant très cosy avec une bonne carte. malheureusement nous étions dans un coin sombre avec peu d'expérience, ce qui a littéralement éclipsé notre visite.
Des plats super surprenants et savoureux ! Réel! Excellent service personnalisé! Sympathique et attentionné. Nous sommes fans !!! 👍🏻👍🏻🍀
Savoureux mais cher pour ce que c'était
Horriblement cher pour de très petites portions ! Menu 4 plats pour 65 EUR où 2 plats devaient même être partagés. A ne pas répéter !
Ça a l'air sympa et branché, mais le personnel est vraiment impoli.
Quel dommage ! Les 2 dernières années c'était une valeur sûre. Mais avec l'ouverture de leur nouveau gamin sur le bloc 'Bar Raket', ils ont un peu perdu leur touche. La qualité des plats et du service n'est plus ce qu'elle était. Déménager votre meilleur personnel dans votre nouveau restaurant n'est pas le meilleur choix à faire lorsque votre concept n'est pas assez solide. S'il vous plaît, réparez avant que Lewis ne tombe à l'eau. ET ILS L'ONT RÉPARÉ ! Je suis revenu pour le déjeuner hier et j'ai eu une expérience fabuleuse. Le nouveau menu avait de si bonnes combinaisons de goûts. L'orzo aux crevettes bleues est divin ! Bravo Thomas et l'équipe !
Je n'ai jamais écrit de critique auparavant, mais je n'ai désormais d'autre choix que de partager ma déception. Cela faisait bien longtemps que je ne me sentais pas autant trompé dans un restaurant qu'ici. Sans entrer dans les détails, c'est tout simplement risible ce qu'on trouve ici dans son assiette pour un menu à 65 € pp. Le service, en revanche, était vraiment à la hauteur. Quant à réduire les coûts alimentaires au minimum ==> la médaille d'or.
Un délicieux déjeuner honnête
Trop cher Portions trop petites Je suis rentré à la maison affamé Presque expulsé après 2 heures de repas Non recommandé
Les attentes étaient élevées. Je suis de nombreux avis. Trop cher pour ce que c'est. Mauvais? Non, mais juste trop cher pour ce que vous obtenez. 20€ de plus pour un plat supplémentaire dans la carte du chef. Portion de mini moules. Heureusement, vous êtes à Anvers, sinon il aurait été long de réserver. Le vin de note latérale était superbe
Mes attentes étaient élevées Mais pour 65 €, - euro pp, je m'attendais à beaucoup plus. Ça n'en valait pas la peine.😔 Le personnel est très sympathique et a certainement fait de son mieux. Nous n'avons pas aimé le plat principal L'a signalé et a été sans aucun doute remplacé par un autre plat. Désolé,
Super expérience, délicieux plats originaux !
Endroit joliment décoré, le personnel était sympathique. Mais le menu surprise était totalement trop cher pour ce que vous obtenez. Si vous êtes facturé 17 euros pour le morceau de pain avec du beurre et un pot de crème sure qui est mis sur la table. Et 8,5 euros pour un verre de vin. Alors je me sens trompé. Le plat principal, qui était un morceau de viande sans légumes ni aucune sorte de préparation de pommes de terre, était également une déception. En fait une assiette presque vide de 43 euros. Pour la somme finale de 179 euros pour 2 personnes, j'ai malheureusement mangé bien mieux ailleurs.
Bel intérieur, service frais. Très petites portions, beaucoup d'argent pour ce que c'était
Excellent service et nourriture délicieuse! Récupérer après notre visite au musée n'aurait pas pu être mieux. Merci!
Je déteste donner une note faible, mais les attentes étaient élevées. Ce n'est pas seulement à cause d'autres critiques, mais aussi parce qu'il y a toujours du monde (ce qui est normalement un bon signe.) Nous sommes peut-être arrivés au mauvais moment mais la qualité des prix pour la nourriture était inférieure à la moyenne. Pour 60 euros, un homme s'attend à être surpris par une variété de techniques de cuisson ou d'ingrédients d'une qualité supérieure à la moyenne. Aurait donné trois étoiles si nous n'avions pas laissé faim. Peut-être mieux la prochaine fois, mais pour mon expérience maintenant, je ne peux pas donner plus. Le personnel est super sympa et bien situé, le choix de boissons était bon.
Bon service, mais la nourriture était décevante, assiettes à moitié finies sans amour.
Soupé. Menu 4 services pour 60 pp. C'était savoureux mais pas exceptionnel non plus. Le prix d'un (très petit) verre de vin est ridicule.
Comme le suggère un 3 étoiles, ce n'était pas trop mal. Cadre très agréable, service sympathique et bon vin. La nourriture elle-même (menu 4 plats) était savoureuse mais personne dans la fête n'a été époustouflé. Le plat principal, quelques morceaux de viande au milieu de la table, manquait de quelques extras pour valoir le mot "plat". Le concept de partage non sollicité avec le dessert était bizarre. Assis avec la cuillère dans l'assiette de quelqu'un d'autre : non merci. La chose la plus malheureuse, cependant, était l'énorme pression de temps. Tous les plats ont volé sur la table à un rythme effréné et lorsque nous avons demandé à boire après les quatre plats qui avaient été servis en un peu plus d'une heure, nous avons reçu la réponse : Oui, mais très vite, il faut débarrasser la table. Mon avis : probablement un endroit sympa pour un déjeuner rapide, mais pas l'environnement parfait pour une bonne soirée entre amis.
Ont été servis par Julien vendredi après-midi. Très belle prestation. La nourriture était bonne. Hautement recommandé!
Très bien que le menu puisse être ajusté pour qu'il soit végétarien. Un excellent emplacement avec un personnel très sympathique.
Top tente, nourriture délicieuse, bonne ambiance et service
Pfoh, quelle expérience incroyable chez Lewis. Après s'être arrêté un peu tard la veille au soir, Alex (champion absolu) nous a offert une belle place sur la terrasse la nuit suivante. Nous avons adoré les recommandations incroyables qu'il nous a données, et il était incroyablement accommodant et accueillant en général. Big up à tout le monde chez Lewis. Une visite incontournable à Anvers pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine.’
L'endroit a un personnel bien formé et le service des serveurs est au rendez-vous, vous pouvez dire qu'ils ont tous de l'expérience. Les portions sont grandes et la nourriture est incroyable. Comme Arnold a dit "Je reviendrai".
Très décevant. Le plat principal végétarien était composé de 3 bouquets de chou-fleur. Ceux-ci étaient également fades au goût. Le serveur précise que pour la version végétarienne, le chef s'inspire toujours du moment. Pour être honnête; c'est plutôt risible et malheureusement sans intérêt en fait. L'entrée était composée de 3 petits rouleaux de pâtes au sarrasin et ceux-ci n'étaient pas assez cuits. Il y avait un peu de sauce en dessous. Bon goût, mais la finition et l'image totale sont médiocres pour ce prix. J'ai une atmosphère hautaine. Non recommandé.
Excellente nourriture avec un service branché et un bon concept de partage. J'ai adoré les options de vin!
Super! Plats délicieux! Une expérience totalement apaisante. Ceci à l'aide d'une musique adaptée, d'un service sympathique et compétent et d'une cuisine qui prépare des plats de qualité en toute quiétude. Le sommelier connaît bien ses vins. Aussi un certain nombre de super vins bio!
Ce qui était un bon restaurant avant et pendant le confinement et où beaucoup d'efforts ont été déployés, a maintenant l'impression que l'on se moque simplement des clients. Les prix sont ridiculement chers pour ce que vous obtenez. Il y a de bien meilleures choses à Anvers pour le prix. Dommage.
Auparavant, c'était un must absolu, mais il s'est rapidement dégradé après la réouverture après le verrouillage. La qualité et le coût des ingrédients du menu ne justifient en aucun cas un cher 85 eur (cours supplémentaire compris). De plus, 2 des quatre cours sont les mêmes depuis des années. Malheureusement, ce restaurant confortable est devenu une grosse déception.
Bonne nourriture mais 60 € par personne est horriblement cher pour le peu que vous obtenez. Sinon personnel sympathique et restaurant chaleureux
Menu très savoureux, service sympathique et intérieur agréable. Expérience parfaite.
Nous avons déjeuné dans cet endroit merveilleux sur la recommandation d'un ami ! Cadre incroyablement beau et personnel enthousiaste ! Le chef prend plaisir à préparer les plats et vous pouvez le voir et le goûter ! Nourriture incroyablement bonne! Au soleil sur une agréable terrasse avec un délicieux verre de vin ! En ce qui me concerne, c'est fortement recommandé! Nous reviendrons avec plaisir !! Merci!!
Le menu immédiatement adapté, pour toutes nos allergies, n'a posé aucun problème. Toujours des plats très savoureux et un bon service.
Connaissez-vous une entreprise qui se veut très rock 'n roll. Eh bien, cette cabane a ça : sympa et industrielle. La vraie rock star de la soirée était le sommelier car ce type a des connaissances et est super gentil. Qu'est-ce qui est alors apparu sur scène ? Nourriture ennuyeuse qui est bien trop chère. Petites portions et plats sans inspiration. Il y a de si belles choses à vivre en Belgique à ce niveau de prix. Ce n'est pas ça. Roulez sur Lewis. Rock sur Sommelier!
Bon niveau de quisine fine - combinaisons surprenantes (très agréables) de saveurs - contemporaines détendues. J'ai apprécié les vins qui ont été choisis pour moi en fonction de la nourriture. Prix correct👌
Était très savoureux! Ambiance très très sympa également. Le service cool, fluide et agréable s'inscrit vraiment dans le concept ! La musique de fond et plus tard dans la soirée lorsque la plupart des invités sont partis montre à quel point c'est gratuit et amusant sans faire de compromis sur la qualité ! Cool aussi ces propres assiettes aux accents de bleu de Delft !
Service chaotique, la serveuse ne savait pas ce qu'elle servait. En fin de soirée, les poubelles ont été évacuées à travers le restaurant.
Top magasin, bonne nourriture, pain frais. Opération Gord. Super cuillère à dessert
Bravo pour le service jovial et amical mais professionnel. Le menu de 5 plats proposé par le chef était délicieux. Et ce que j'apprécie vraiment, c'est qu'on nous ait permis de choisir un plat qui serait certainement sur la table. Donc le crabe royal qui était super savoureux. Le dessert était étonnamment savoureux aussi. Cela ne ressemblait qu'à un gâteau mais les saveurs étaient "bonk". Nous reviendrons certainement!
Le menu du jour était excellent, tout comme le prix. Seuls les vins sont assez chers et apparemment pas disponibles par pipi
Lewis est un bon restaurant et de la bonne nourriture, un peu branché donc aussi un peu plus cher. Le service arrogant, en revanche, est la raison pour laquelle je ne reviendrai pas. Lorsqu'on leur demande s'ils ont du vin maison, la question prétentieuse est posée "qu'est-ce qu'un vin maison?". Astuce pour Lewis, tout va bien que vous ne travailliez pas avec un vin maison, mais vous pouvez également recommander gentiment un bon vin de qualité si la question est posée. Dommage..
Excellent rapport qualité/prix. Équipe jeune et enthousiaste. Recommandé!
S'il s'agit d'une soirée qui peut être juste un peu plus, mais dans une atmosphère détendue et sans fioritures. Repas super savoureux. Soirée rendez-vous idéale ! ❤️
Des repas savoureux. Ils ont été assemblés assez rapidement. Cadre magnifique, très cosy. Dommage pour le serveur qui a réagi assez grossièrement après avoir appris que le menu avait été facturé 6 fois au lieu de 4 fois.
A été vanté mais quelle triste histoire. Une sélection de mon expérience : antipathique ! Presque mal élevé ! La nourriture était un "vouloir mais ne peut pas" et trop chère pour ce qu'elle donne. Un plat intermédiaire avec 4 chapelets de pâtes. Pâtes? Allez les gars, relevez-vous ou arrêtez. Bobbies serrés ! 🗻 (et cette dame blonde pourrait vraiment être un peu plus amicale)
Longtemps j'ai si bien mangé ! Le quart de 18h doit passer à 20h, mais ça va. La seule chose que je peux dire, c'est que les portions peuvent être plus grandes.
J'ai apprécié le menu de suggestion cet après-midi et c'était vraiment génial! Idéal pour un déjeuner rapide et de qualité. Bon rapport qualité prix. Je reviendrai certainement
Nourriture délicieuse, excellent service et bonne ambiance. Haut!
Trop vite, trop vite, trop vite, trop branché ?? Pour moi en tout cas. J'aime quand tout le monde est assis à table (5 personnes) avant que tout ne soit jeté sur la table. La nourriture était bonne mais pas pour ce prix. Un peu moins de coca et un peu plus de manières ✌
Déjeuner au bar super délicieux, les plats sont bien réalisés et une ambiance sympa et animée avec des gens passionnés au travail. J'adorerais revenir bientôt
Enthousiasmés, sur recommandation d'un ami, nous sommes venus à trois tester le menu dégustation. Vous payez 55 EUR pour les plats suivants : Nous avons d’abord eu le carpaccio noyé dans une sauce à la truffe au goût fade. Viennent ensuite les spaghettis au babeurre et au sarrasin. Un plat avec partisans et opposants à table. Personnellement, je n'aime pas les spaghettis « aigres ». Le plat principal était un concept de « partage ». On nous a donné chacun une assiette avec 3 moules, des haricots blancs et quelques morceaux de viande au milieu de la table. La mousse au chocolat avec du sirop vert (amer) et de la crème sure était, à mon avis, l'un des pires desserts que j'ai jamais goûté. La nourriture était basique, sans parler de qualité inférieure (prix/qualité). On dirait un restaurant qui veut être plus, mais qui doit d'abord se concentrer sur l'essentiel !
Terrasse très agréable, plats délicieux, vins délicieux et service fantastique ! Haut!
J'y suis allé deux fois au début. Service beaucoup trop précipité, même après que quelque chose ait été dit, le menu a été poussé. Très désagréable et surtout inapproprié si vous venez pour un menu plat à ce prix-là... C'est dommage qu'après tout ce temps ils ne s'en soient pas débarrassés et pensent que c'est comme ça. C'est exactement pour ça que je n'y vais plus et que je ne le recommande plus. Très malheureux.
Il faut y aller lors de la visite de la Cité des Diamants et vous aimez la gastronomie ! Choix du chef chic et délicieux et ambiance très cool. Recommande fortement!
Délicieux mangé ; des plats surprenants, du bon goût et un service sympa ! Recommandé!
la carte des vins est un peu 2011 mais la nourriture est tout à fait correcte. être un peu moins serré pourrait aider.
Les meilleurs ingrédients frais et soigneusement choisis sont mis en valeur dans la cuisine ouverte. Nous y étions pour un court déjeuner. La cuisson du turbot de l'eega et de mon poulet à la jambe noire était bonne. La garniture est complémentaire. Le feuilleté et la crème de banane dessert mieux que chez le pâtissier. Le service beau. En conséquence, très savoureux et fortement recommandé!
Service amical. Mais le rapport qualité/prix est complètement perdu ici. Presque pas de garnitures et des entrées très chères (pas d'alcool, 2 gorgées puis 9 euros chacune ?) Le dessert était également très petit et de qualité médiocre. Il y a aussi 12 euros égarés. Le démarreur était bien!
J'avais hâte de pouvoir enfin tester le « hotspot ». Cela ressemblait à un restaurant décontracté avec de la bonne nourriture. La nourriture était vraiment savoureuse ! Mais parfois, ils ne savent pas ce qu’ils servent et se contentent d’y coller un nom. Un peu étrange car je savais par exemple que ce n'était pas ce qu'elle nous avait dit. Le service était très arrogant. Comme si nous étions dans une chaîne de restauration rapide et qu’il fallait agir vite. Nous avons eu de délicieuses collations, mais apparemment, ils ne peuvent pas rester assis tranquillement. Vite vite. Les couverts étaient simplement placés quelque part sur la table et le service avait de nouveau disparu. Nous n'avons pas eu l'occasion de communiquer. Personne ne nous regardait si nous voulions commander quelque chose à boire. Ils ont juste regardé la table. Où en sommes-nous avec la nourriture. Pas à nos yeux… malheureusement, cela ne vaut pas la peine de le répéter. Peut-être dans quelques années, lorsque le service se sera amélioré. Beaucoup de potentiel, mais aussi beaucoup de travaux. Bonne chance.
Poisson exceptionnel si le jour ! Excellent service… je recommande vivement
Nous avons acheté 2 x la boîte du Nouvel An et avons juste attendu une heure dehors pour la recevoir. Lors de la commande, nous avons précisé que seulement 1 des plats devait être adapté végétarien. Maintenant nous sommes enfin à la maison et tous les plats ont été adaptés aux végétariens. Lorsque nous avons appelé avec le problème, la réponse a été "pas de chance, tout s'est vendu". Alors avec celui-ci : pas de chance, 1 étoile.
Boîte à emporter super savoureuse !!! Ambiance très cool lors du ramassage et service amical 👍🏻
Très sympathique et bon service, bonne nourriture. Mais vous serez pressé du début à la fin. Ils travaillent avec un menu de 4 plats, avec un 5ème plat en option, mais tout doit être fait en 2 heures et cela va beaucoup trop vite pour un restaurant de classe chère (ce qui est autrement). La prochaine fois que j'ai une addition de plus de 100€ par personne au restaurant, je veux pouvoir profiter de la soirée en toute tranquillité, alors ça aurait valu la peine.
Nous étions encore en train de manger les entrées lorsque les assiettes ont été retirées sous notre nez et que les entrées ont été servies. "La cuisine l'a transmis comme ça", nous a-t-on dit. Et "C'est comme ça que nous travaillons." Puis une autre bouchée manquante a suivi. Aucune manière, aucune excuse mais un comportement arrogant de la part de serveurs qui se croient géniaux et n'ont aucune oreille pour les commentaires du client. La nourriture était aléatoire: des collations très savoureuses, des entrées médiocres (beaucoup trop de sel), un plat principal correct. Pour un tel prix, je m'attends à un meilleur service et au moins à une certaine empathie.
Était super. Nourriture très savoureuse, surprise par le menu. Boire de bons vins. Ambiance super sympa. Est-ce que 100% y retourneront certainement
A mangé 1 semaine après le confinement, le personnel ne portait pas de masques buccaux et il n'y avait pas assez de distance entre les tables ! C'était comme si le corona n'existait pas. Nous avions fait des réservations et pourtant nous avons dû attendre 15 minutes pour qu'une table se libère. La nourriture était bonne mais c'est à peu près tout...
NON RECOMMANDÉ !! Choix trop limité et hors de prix, trop cher pour cet emplacement et les produits proposés, même un café régulier (5 euros). Ne soyez pas surpris par « leur surprise ». De plus, nous (7 personnes) avons été envoyés faire une « promenade amicale » bien avant la fin du premier quart de soir. Nous avons dû faire de la place à un couple qui n'avait pas effectué de réservation (attention au mode de réservation !). Notre dessert était à peine terminé et cela a probablement plus à voir avec le fait que nous n'avions pas bu de vin pendant le dîner ou autre pousse café alcoolisé. Bref du jamais vu !!! Nonchalamment grossier !!!
Cadre sympa, service super mais un peu déçu en cuisine. le dessert était tout simplement savoureux. Plus de chance la prochaine fois?
Nous avions réservé en ligne car il s'avère que c'est la seule procédure à suivre. Pas une seule table de libre à l'arrivée (on nous a dit que deux tables étaient occupées par des personnes qui n'avaient pas réservé..? Pourquoi accepter ces personnes si nous sommes toujours sur la liste des invités ?). Les tables étaient rapprochées et c'était plein à craquer; je suppose qu'ils n'avaient pas entendu parler de distanciation sociale là-bas ! Leur solution a été de se faufiler dans UNE AUTRE table pour nous asseoir ; car apparemment, tout est question de caisse et NON du bien-être de leurs clients ! Le commentaire du gérant était : "Je ne peux pas emporter une partie de mes tables, n'est-ce pas ?"... apparemment, il établit ses propres règles : pas de distance, pas de masques buccaux,... tout simplement scandaleux qu'un tel endroit puisse rester ouvert. !. ..Nous sommes partis de là et n'y retournerons JAMAIS !
Avant tout une adresse savoureuse et tendance qui propose une cuisine légère et saine avec du goût, peut-être un peu trop peu de produits de luxe selon le prix. Mais alors. Corona n'existe apparemment pas à Anvers. pas de gel désinfectant à l'arrivée et même rencontré seulement 2 flacons vides dans les toilettes. Les masques buccaux ne doivent pas être portés ici car, selon le personnel, cela diminue la qualité de leur travail ??? Ne pas les porter ne m'offre pas de qualité. La distance entre les tables n'est pas respectée. Servi au bar. C'est se moquer des cafés qui en souffrent et qui respectent les règles. Des investissements flagrants ont été faits par le gouvernement pour permettre aux entreprises de restauration de survivre dans cette crise, mais si vous constatiez alors que toutes mais aussi toutes les règles imposées sont violées ? Cela mérite juste une très grosse amende de ma part et assurez-vous de respecter les règles imposées.
Malheureusement TRÈS déçu. Fait la réservation un mois à l'avance. (Pour un vendredi à 21h). La veille vers midi, nous avons été appelés par le restaurant pour nous demander s'ils pouvaient nous asseoir à 20h15. Cela nous convenait. Cependant, nous avons été rappelés le soir que ce n'était pas possible et qu'il y avait une double réservation. Il n'y avait donc plus de place pour nous (4 personnes) En compensation, 18h était proposé avec une bouteille de champagne de la maison. Comme 18 heures n'était pas possible pour nous, ils nous ont promis que la prochaine fois, nous recevrons une bouteille de champagne. Ma femme a demandé de confirmer cela par e-mail. Mais 4 jours plus tard nous n'avons toujours rien reçu. C'est dommage qu'ils traitent leurs clients de cette façon. Une erreur peut se produire, mais ce sont quelques-uns de trop. Administrativement tout sauf un exemple. J'espère sincèrement que leur cuisine est meilleure. Combien de fois peut-on jouer avec les pieds de quelqu'un ????
J'ai dû mettre à jour mon avis 5 étoiles. Je ne sais pas ce qui est arrivé à l'endroit, mais il y a deux ans, c'était un vrai bijou et maintenant c'est juste une sorte de has-been. Fini les plats surprenants et les saveurs inattendues. L'atmosphère est passée d'accueillante et décontractée à un peu plus hostile et indifférente. Après un apéritif plus que décent, nous avons eu un plat de pâtes dont je me souvenais il y a deux ans et qui était excitant à l'époque. Maintenant, cependant, on nous a servi des pâtes crues et nous n'avons même pas eu d'excuses quand nous l'avons mentionné. Le serveur ne connaissait pas du tout ses boissons et a donné de mauvaises informations avec la bière et le vin. . Le désert était quand même super. Le célèbre tompussy se démarque toujours, alors bravo au chef du désert. Les photos avec cette critique datent d'il y a deux ans. Ceux-ci ne sont plus pertinents. Je vais les laisser ici comme un rappel de ce qui était autrefois :(
Un atout pour 't Zuid et Anvers en général ! Chef sympathique, bons plats et tout aussi authentique qu'à l'époque à Hoogstraten.
J'ai réservé Lewis car c'était l'anniversaire de mon mari et Lewis est son restaurant préféré à Anvers. Encore une fois, Lewis ne nous a pas déçu mais nous a surpris. Ils nous ont réservé le meilleur et le plus confortable endroit avec beaucoup d'intimité et tout le personnel a été informé de son anniversaire. Tous les plats sont très créatifs mais extrêmement délicieux. La quantité est certainement suffisante, surtout avec le pain et le beurre super savoureux qu'ils proposent, qui est le meilleur que j'ai eu jusqu'à présent à Anvers. Vous pourrez également voir tous les détails auxquels ils prêtent attention pour rendre votre expérience culinaire exceptionnelle (les assiettes sont servies à température chaude, laissant les bouteilles de vin sur la table alors que nous n'avons commandé qu'un verre, etc.). Les sélections de vins sont extraordinaires, comme d'habitude. Cela n'est pas bon marché au final, mais nous sommes tous les deux d'accord sur le fait qu'une expérience culinaire exceptionnelle en vaut certainement la peine.
Découverte d'un restaurant très intéressant. Tous ceux qui aiment un design tendance et une atmosphère correspondante sont certainement au bon endroit. Un incontournable absolu pour ceux qui aiment stimuler les papilles. Service au top et vins parfaitement assortis.
Très bon déjeuner (snack avec apéritif, entrée, plat) à bon prix (26€). Recommandé. Pas donné : vin 8€, mais bon ; café 5€.
La nourriture était bonne, mais plutôt chère. Le service était bon, mais parfois débarrassé trop rapidement. Tout le reste bien.
Très bien! Belles combinaisons et bonne variété. Du côté cher (surtout quand on parle des boissons). Tout le monde n'était pas satisfait après le menu.
Du pur plaisir et une très belle carte des vins.
Top absolu en ce moment ! nous y sommes allés dîner avec un groupe samedi et avons été si agréablement surpris .. déjà eu dans les couloirs entendu dire que la nourriture et le personnel étaient fantastiques, mais c'était plus que ça. . le personnel est constamment occupé avec la table, vous n'avez pas à attendre quoi que ce soit et tout est bien expliqué, la nourriture était un 10 de retour bientôt! Merci à l'équipe Lewis pour la soirée au top! et à bientôt.
Nouveau restaurant au sud dans une petite rue juste en face du Palais des Beaux-Arts. Je suis tombé ici après la presse positive à propos de ce restaurant. L'intérieur est sobre mais décoré avec goût et le service est agréable. Déjeuner bon marché mais boissons super chères (8 euros pour un verre de vin, 5 euros pour un café) qui nient cela. Les plats laissaient également à désirer. Le potentiel est là mais la pratique devra être parfaite je pense.
Très bonne cuisine, assez chère pour ce que c'est. Et nous sommes entrés sans réservation. Pas de problème, voici un tableau. Au bout d'une heure, ils sont venus dire qu'ils avaient besoin de la table dans les 10 minutes pour une réservation. Cette communication aurait dû être faite au début. Nous étions là pour avoir une bonne conversation avec un partenaire commercial. Ce qui bien sûr n'était pas agréable.
Bonne bouffe, choisi le menu du déjeuner M avec un bon verre de vin. Peut-être un peu bruyant, le personnel sympathique compense cela.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer