Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Parisiens Restaurant by Thibault Sombardier qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Superbe restaurant à tous egards, le design, les equipes, et puis ce qu’il y a dans l’assiette est juste, équilibré, savoureux, bravo à Thibault Sombardier et son équipe pour nous faire vivre cet instant unique. Le meilleur chef que je connaisse, la cuisine que j’aime tout simplement 🙏🏻
Merci pour l’accueil !! Tout était parfait
Bonjour, nous avons eu une excellente expérience au restaurant Les Parisiens. Le service, l'ambiance sont très bons et le repas très bien préparé et savoureux. Toute l'équipe est à féliciter ! Merci beaucoup. Miguel G. Alvares, MD
Un lieu délicieux sur tous les plans !
tout était aussi beau que nous l’avions entendu. excellent service attentionné, belle décoration et bien sûr une cuisine délicieuse et magnifique. 5 étoiles c'est sûr !
La nourriture était excellente et le service de qualité. Nous avons passé un joli et chaleureux moment. Je recommande vivement !
Un détail mais quand même..: le couteau qui a du mal à couper la bavette pourtant parfaite. Service attentionné et discret. Merci
Super bon , restaurant très calme
Tout était délicieux, merci
Bon repas mais surfait, un peu surcoté. Nous pouvons trouver mieux pour ce prix la, malheureusement je pense que le quartier y est pour quelque chose
Carte épurée mais avec un vrai parti pris (escargots, grenouilles, vol au vent, soufflé en dessert...). Proposition de vin au verre parfaite.
Restaurant dont la cuisine est de qualité avec de beaux produits, par contre le service n'est pas à la hauteur de ce type d'établissement beaucoup d'approximations et des erreurs lors du service.
Quel bonheur de déguster les plats bistronomiques du chef Thibault Sombardier (ancien étoilé Antoine, ex-finaliste Top Chef). Direction Saint-Germain, au rez-de-chaussée de l'hôtel 5 étoiles Pavillon Fbg Saint-Germain. Le lieu est splendide, œuvre du designer Didier Benderli, avec une ambiance chic. Le restaurant en néo-brasserie chic avec ses cuirs, velours, bois et arrondis, le bar James Joyce comme un bar anglais et le salon littéraire face aux Editions Gallimard, c'est un plaisir des yeux ! À la carte, Thibault Sombardier reprend les codes de la haute-bistronomie : des plats lisibles avec une belle technique, un beau sourcing des produits, des saveurs travaillées. On se régale ! La cave est éclectique avec des domaines de vignerons, de la biodynamie, des cuvées parcellaires et des champagnes de vignerons comme de grandes maisons. Un menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi hors jours fériés, hors boissons: entrée/plat ou plat/dessert pour 39€ ou entrée, plat et dessert pour 45€.
Bonjour, Venue pour un dîner gourmand je ne suis pas déçu, l'accueil est chaleureux et sans chichi, le service est courtois et de grande élégance. Je vous conseille de prendre des entrées a partager ! Tout est très très bon, d'une simplicité assumé mais cuisiné avec du goût et de l'amour sans aucunes fausses notes ! Mention special pour le Vol au Vent. Merci
Cher Monsieur, nous tenons à vous remercier pour ce magnifique commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très belle soirée passée au restaurant Les Parisiens ! Tout était réuni pour un joli moment : le cadre, la déco , l'ambiance. Cuisine raffinée et un service jeune, dynamique et attentionné ! un vrai beau moment :)
Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire que nous partagerons avec toute l’équipe.
J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant Les Parisiens et je suis encore sous le charme de cette expérience culinaire unique. Ce restaurant niche a su captiver mes papilles et éveiller ma curiosité avec sa proposition gastronomique innovante et audacieuse. Dès notre arrivées, j'ai été agréablement surpris par l'atmosphère chaleureuse et intimiste du lieu. La décoration, à la fois minimaliste et élégante, met en valeur l'aspect contemporain et sophistiqué du restaurant. L'accueil attentionné et personnalisé du personnel, en particulier de M. Pulido et de son sommelier, a été remarquable. Leur passion pour leur métier transparaissait dans chaque assiette et dans chaque recommandation de vin.