Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Versailles Dernière Brasserie d'Autrefois au Coeur de Limoges depuis 1932 qui se trouve à Limoges. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cette brasserie haut de gamme au décor classique offre un service traditionnel et une carte française. Brasserie-restaurant au style classique.
Tags:
Les avis (98)
Bonjour M. BOISSIER Je ne ai pas de compte Facebook. C est pourquoi j utilise Google pour adresser un message de sympathie et de soutien à votre équipe et à vous même, suite au décès de M. PARIS. J ai toujours été très bien accueilli par M. PARIS et c était un grand professionnel. Pourquoi ne pas nommer la salle du rez-de-chaussée de son nom et poser une plaque pour nous souvenir de lui chaque fois que nous viendrons. Il serait ainsi toujours parmi nous. Bien cordialement à vous.
Bonjour Mr Defaye, Je vous remercie vivement pour votre message, c'est adorable. Oui nous avons des idées que nous mettrons en oeuvre quand nous serons un peu plus au calme. C'est effectivement l'une des excellentes idées retenues. Merci encore. Bien à vous. Cyril Boissier et sa Brigade.
Bien bien bien rien à redire c'est nikel
bonjour Lili, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. C'est adorable. Je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Bons plats , un peu bruyant, mais belle adresse en ville.
Bonjour, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. C'est adorable. Je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Je pourrai vous aider à trouver un établissement très calme lors de votre prochain passage. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Cela fait 30 ans que je vais manger dans ce restaurant et toujours avec un grand plaisir.!
Chère Madame Dubois, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. C'est adorable. Je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Nous venons depuis plus de 30 ans et toujours un plaisir. Cuisine savoureuse et de qualité. Service efficace et bienveillant. Un lieu de restauration incontournable à Limoges avec une équipe très professionnelle et sympathique.
Re-bonjour, C'est toujours un plaisir de vous savoir dans la maison. Nous avons encore passé ensemble un excellent moment de bienveillance. à très Bientôt. Cyril Boissier
Sincèrement je suis désolé pour vous , je constate qu’une réservation pour 12 personnes pour vous constitue un mirage . Si vous pensez que j’ai que ça à faire d’appeler des restaurants et faire de fausses réservation vous vous trompez. Et si vous n’arrivez pas à distinguer une vrai réservation d’une fausse ,ce n’est pas à moi de vous apprendre votre métier . Merci
Suite de la fausse réservation.
Aucun professionnalisme! C’est la première fois que j’ai à faire à cette situation. En appelant pour prendre une réservation on m’a raccroché au nez à plusieurs reprises , et une fois que j’ai pu parlé avec eux pour une réservation pour 12 personnes ( avec des amis et la familles ) , ils n’ont pas voulu prendre ma réservation sous prétexte « qu’il ne me croit pas » et quand j’ai demandé à savoir pourquoi le monsieur arrogant me répond « parce que… je n’y crois pas c’est tout , et merci de ne plus m’appeler et d’aller voir ailleurs » un professionnel aurai exigés une avance sur leur compte au lieu de nous remballer. Je suis déçu et écœurée.
Je confirme la fausse réservation.
Service agréable et très bonne cuisine. La quantité est très correcte et le goût est bien présent. Par contre, pas beaucoup de plats à des tarifs abordables pour un midi et c'est un peu dommage...
Bonjour Alexandra, Afin de ne pas nuire à la multitude de restaurants, de bistrots ouverts en Août à Limoges et notamment lors des ponts du 15 Août et des jours fériés de l'année, je vous expliquerai la politique de produits et de prix de l'établissement lors de votre prochain passage. Je vous félicite d'avoir choisi notre poêlée de ris de veau aux morilles. Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Ce dimanche midi, j’ai apprécié d’être servi par Charlie, les plats sont excellents, et le service de qualité, un bon souvenir
Bonjour olivier, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Très bon moment lors d'un dîner au cours de notre passage à Limoges. La cuisine est simple et authentique dans un décor original. Le personnel est très professionnel.
Bonjour Emilie, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Une belle carte et de bons plats...
Bonjour Emea Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Arrivés sans réservation et avec notre chihuahua, nous sommes très bien accueillis. Repas délicieux, service de qualité ! Un bon moment ! 😀
Bonjour Veronique, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Déception totale, des chip's de trois jours dans un verre à l'apéritif ,avec 10 olives en boîte pour des menus à 36 euros tête, un pseudo gravlax, ni plus ni moins que du saumon, à peine mariné, quantité plus que minimaliste, ensuite une viande très mal coupée, affligeant, servie avec ses petits morceaux de loupé, et le dessert, malheur, un pseudo mondain, même revisité, on a pas le droit de lui donner ce nom, j'ai eu droit, ce soir là a une mousse au chocolat industrielle, surmontée de copeaux de chocolat. La magie a disparu de cet établissement.
Bonjour Mr gayot, Déception partagée : Je n'ai pas le souvenir depuis 2002 qu'un client ayant exprimé sa déception, et cela peut arriver, ait quitté notre établissement sans avoir avoir reçu la bienveillance que nous aimons lui devoir. Nous nous souvenons très bien de votre réservation et de votre table et nous avons discuté lors de votre départ. Merci infiniment de m'avoir donné la parole. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Une très bonne brasserie où l’on déguste une cuisine traditionnelle préparée avec soins. Nous avons cependant trouvé les prix des plats un poil élevés.
Bonjour Madge, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Super accueil, très bon repas, convivialité. A recommander.
Bonjour Jacqueline, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Merveilleux restaurant traditionnel à Limoges. Le personnel adorable, nous a accueillis, et à été de très bon conseil. La côte à l'os à moelle est fantastique. Les profiterolles sont généreuses. Nous avons passé un excellent moment et reviendrons.
Bonjour Isabelle, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Comme d’hab et sans surprise : tout roule et roule plutôt très bien
Bonjour Jerome, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Restaurant traditionnel qui le revendique d ailleurs , plutôt agréable , le poisson était délicieux !
Bonjour Jlonaie Woo, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Je ne suis pas d'accord.aucùn tablè de dressée.J'ai passée 10 àns en réstàùration.je çom0rendrait si ç‹était plein,mais juste 3 tàbles. De prises ha ha
Bonjoure, Mersi infiniman pour votre maissage qui me permé de prandre la parol. Lé pairsones vindicatives ki ne réserve pas acumul lé problaime. Ah ah... j'encourage les internautes à consulter le profil de ce pseudo. Tout y est ! Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Excellente table en ville. Cuisine traditionnelle et bons fruits de mer.
Bonjour Madame Nlend, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Un repas « presque « parfait Dîner avec un client repas rien à dire très bon mais un serveur qui est peut être fatigué ou avec un verre de trop qui nous demande si on veut dés café on lui commande deux café double et malheureusement pour lui il commande au bar en disant à son collègue ils me casse les couilles Dommage d’être si peu considéré en tant que client alors que nous avons été toujours été agréable durant ce repas Je ne reviendrai pas Réponse à la vôtre Quelle agressivité !!! Votre conseil est il aussi une menace ? Il est tout à fait faux que nous avons voulu fumer dans votre établissement et que nous avons dit que cela se faisait ailleurs Ceci est ce qu’a dû vous raconter votre serveur indélicat Pour votre info nous avons demandé si il était possible de sortir sur le trottoir avec notre café car la personne qui m’accompagnait souhaiter fumer sa cigarette en même temps En aucun cas a l intérieur de votre établissement Je suis d’ailleurs non fumeur pour votre information Il est très dommage pour un chef d’entreprise de devoir mentir pour couvrir l’indélicatesse et la grossièreté de votre serveur Vous remarquerez et tout le monde peut le vérifier que je laisse très peu d’avis je ne suis donc pas coutumier de « casser « un établissement Vous remarquerez aussi que j’ai mis 5 étoiles à la cuisine et au cadre car je suis objectif Comme vous le dites votre communauté n’est pas dupe mais internet non plus et en lisant les commentaires je m’aperçois que je ne suis pas le seul à avoir fais les frais de moqueries d’insultes ou remarques désagréable Que vous défendiez votre équipe bien vous en fasse mais quand plusieurs personnes de villes régions voir pays différents ont vécu la même expérience à un moment ça passe plus cher monsieur de nier l’évidence et essayer de la camoufler en ce accusant ses clients de faits qui ne se sont pas produits ne vous honore pas Bonne continuation dans vos certitudes et votre aveuglement
Bonjour Mr Nizon, Vous avez raison je vous conseille de ne jamais franchir de nouveau la porte de l'établissement. Vous nous avez cassé les C....... en voulant fumer dans l'enceinte de la salle de restaurant et je suis toujours furieux de devoir confronter mes collaborateurs à des situations conflictuelles. J'aurai aimé que vous disiez la vérité plutôt que d'imaginer bêtement vous venger par cet avis. Vous avez précisé aussi que d'autres restaurateurs acceptaient de laisser fumer dans leur restaurant : C'est de la délation. Je vous remercie infiniment de m'avoir laissé la parole ici ce matin. La communauté de ce site de référence n'est pas dupe. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Décor de brasserie de style. Service au sourire retenu mais on ne peut plus solide. Menu même le week-end, mais oui ! En entrée, petites saucisses de qualité avec une sauce délectable. En plat un cabillaud légumes sans fioritures mais très honnête avec le chorizo qui réveille avec surprise les papilles. Sur les rares demi-bouteilles proposées, le Chablis est tout à fait recommandable. Dernier point le plus important : Limoges un dimanche soir. Deuxième fois qu’un simple voyageur de passage adepte de vraie restauration se voit sauver la mise en pareilles circonstances, et là encore merci avec respect et continuez.
Bonjour Mr ou Mme Pat B Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
A limoges le Versailles figure parmi les valeurs sûres de la gastronomie locale. C'est ouvert 7 jours sur 7 c'est la plus ancienne brasserie de limoges qui en est déjà à sa 91e année Elle a su conserver le décor atypique des belles brasseries françaises qui permet de s'immerger avec nostalgie dans le monde d' avant. A la tête d' une brigade de professionnels aguerris Cyril BOISSIER cuisine avec simplicité les meilleurs produits du marché. La carte décline les fleurons de la gastronomie française dont la simple évocation titille nos papilles. Les viandes limousine et les poissons nobles y sont préparés sur place avec un service sur mesure dont le toujours spéculaire service a la Russe avec démonstration devant la table du client inévitable déclencheur de convivialité.
Bonjour Mr Lamotte d Incamps, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Je recommande l'établissement pour sa carte, son cadre et le service de qualité
Bonjour Mr Pascaud, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Quel bonheur de passer dans cet établissement, une belle brasserie comme on n'en fait plus. Et dans un cadre inoxydable. Cela faisait bien longtemps, mais corrigé avec bonheur. Superbe accueil et service tout au long du repas ainsi que lors du départ après belle discussion avec l'équipe. Les menus sont simples, mais le choix permet de plaire à tout le monde. La brochette d'onglet fut un régal, la qualité de la viande ainsi que la bonne cuisson (bleu) font une merveille. Réel plaisir de manger de bons morceaux de bœuf du Limousin.
Bonjour Madame Vilatte Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Excellent accueil et serveur sympathique....asperges et entrecôte délicieuse ! Respect de l'impératif horaire annoncé. Merci pour cet agréable moment
Bonjour Monsieur Verdier, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Merci a vous tous pour ce moment. Excellent repas et alors le personnel est très agréable. Je recommande ce restaurant qui pour nous c était notre première fois et sans hésiter on reviendra et je pense en famille Continuez comme ça👍👏👏
Bonjour Madame Lasnier, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Un très bon déjeuner à un prix raisonnable. J'ai adoré la crêpe soufflée 🙂.
Bonjour Madame de Montlaur, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Pour les quelques fois où je suis venu manger c est toujours un régal, autant pour l accueil la cuisine et le service. Je retrouve ce vrai côté restaurant ce qui me plaisait et me plaît toujours. Merci pour ce bon moment et bravo à toute l'équipe .
Cher Monsieur Boirat, Merci infiniment pour ce témoignage. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Un restaurant dans lequel nous emenait notre grand pere. La qualité des mets et du service sont restés exceptionnels. Merci.
Cher Monsieur Duboys, Merci infiniment pour ce témoignage. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Très accueillant, le service impeccable. Le menu excellent
Chere Madame Thévenot, Merci infiniment pour ce témoignage. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Un seul mot PlAISIR Ça résume très bien notre visite dans cette établissement tout y est La tradition de nos brasserie authentique des années 1900 la bonne humeur du service Et surtout une très bonne cuisine Le plaisir du goût retrouvé Et même si quelque clients grincheux Ou qui ne savent pas lire une carte C manifeste le sourire des serveurs est toujours au rendez-vous Pour notre part nous et notre petit chien ne manquons jamais de venir nous régaler quand nous sommes de passage à Limoges
Cher Madame Dehaine, Merci infiniment pour ce témoignage qui récompense nos nuits blanches. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Restaurant agréable situé en centre ville de Limoges. La cuisine dans l'ensemble est correcte. Dommage que j'ai eu le droit à un cheveux avec mon Cabillaud... Je vous recommande très fortement le macolon qui a été selon moi la pièce phare du menu Versailles. Attention aux serveurs qui, loin d'être désagréables, ont tendance à retirer un peu trop vite les assiettes alors qu'on a pas encore tout à fait terminé... Pour le coup les plats s'enchaînent assez rapidement.
Bonjour madame Huet, Merci infiniment pour ces compliments évoqués au moment du règlement. Vous avez eu raison de nous prévenir immédiatement et nous avons d'une part changé le Cabillaud et d'autre part nous avons ralenti notre service que nous demandent habituellement notre clientèle. Je tiens à ce que l'on ne reparte jamais déçus du Versailles. Voyez que la communication sur place est bien plus efficace que les avis postérieurs sur internet. Je vous adresse nos félicitations et nos remerciements. Bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade.
Tellement bon ! Des frites maison extras,brochette de bœuf parfaite (tendre et cuisson maitrisee) Mondain revisité avec brio . Je recommande! Personnel au top Bravo
Chere Madame Ferrière, Merci. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Très beau restaurant , accueil, service cuisine au top . Adresse à connaître et à partager.
Chere Madame Brun, Merci, Merci c'est adorable. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Une vraie brasserie avec de la cuisine. Ça vaut le coup d'aller à Limoges juste pour ça. De l'entrée au dessert tout est délicieux
Cher Hugues, Merci, Merci c'est adorable. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle restent intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Très belle institution, service ai Top et ma côte de bœuf Limousine en filière courte exceptionnelle. Je recommande vivement
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour ce joli clin d'œil et ces compliments. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
J ai découvert ce restaurant lors d une réunion professionnelle, un joli cadre " à l ancienne" avec un service impeccable ! Nous étions en retrait de la salle ce qui était très bien pour ne pas gêner car nous étions une grande table . Nos plats se sont enchaînés rapidement et ils étaient tous aussi bons les uns que les autres !! Mention spéciale pour le gratiné à l oignon ! Je n en avais pas mangé de si bon depuis longtemps et leur crêpe soufflée en dessert 😋😋fini en beauté ce repas !!! Je recommande vivement ce restaurant et ne manquerais pas de revenir en famille ! Merci pour votre accueil chaleureux dans ce joli lieu .
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour ce joli clin d'œil et ces compliments. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Dès notre arrivée nous avons été très bien accueilli, le repas étais délicieux et fait maison ,le service étais excellent avec de la bonne humeur et de la bienveillance, la déco n etais pas à notre goût, un peut vieillotte. Nous avons passer un bon moment Je recommande vivement ce restaurant
Bonjour Mr Sousa, Merci infiniment pour ce joli clin d'œil et pour vos recommandations. Je prendrai votre remarque sur la "décoration vieillotte" pour un magnifique compliment - assurément. Nous venons de terminer la nouvelle décoration du restaurant toujours en phase avec la nostalgie de l'époque. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Un esprit en voie de disparition : Votre témoignage le confirme. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Bon accueil, joli établissement ou la déco est bien dans le thème du restaurant à l'ancienne. Nous avons choisi le menu Versailles, tout était très bon mais pour nous les quantités sont un peu petites pour le tarif.
Bonjour Myriam, Il va donc vous falloir revenir pour découvrir notre carte. Nous prendrons plaisir à répondre a vos attentes si vous nous en parlez pour que vous soyez repus. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Déjeuner à 6 (dont un enfant bas âge). Accueil chaleureux, serveur très sympathique et souriant. Service au top et rapide (service du plat enfant en premier c’est appréciable) , produits frais, de qualité. Plats goûteux & cuissons demandées respectées. Desserts succulents. Un sans faute du début à la fin. Premier passage dans l’établissement très réussi, nous reviendrons 😀.
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour ce joli clin d'œil. Nous n'oublions jamais de bichonner les petits "bouts-de-chou" c'est notre future clientèle ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Conforme à la promesse et donc... parfait ! Nous sommes juste déçus de n'avoir pas pu essayer le menu Versailles. Personnel très professionnel et sympa.
Bonjour Antoine, Il va donc vous falloir revenir pour le menu Versailles ! ... Merci infiniment pour ce joli clin d'œil. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
On c’est régalé avec mon conjoint tout était parfait on reviendra avec plaisir serveur très gentil et très à l’écoute.
Bonjour Violette, Merci infiniment pour ce joli clin d'œil. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Au top, je recommande. Le Versailles est un restaurant très agréable, l'accueil est top et la salle est convivial. Le service est rapide, et les plats proposés sont très bons. Il y à du choix pour tout le monde. Il y à ce qu'il faut dans l'assiette ! Le restaurant est très propre, et il y à un bon rapport qualité-prix.
Chère Madame Elodie D, Merci infiniment pour votre témoignage et vos jolies photos. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Lieu magnifique, hors du temps. Décoration dans le jus. Accueil parfait, chaleureux. Personnel adorable. Service de qualité. Plats copieux. Menu à 35 euros correcte. Un peu cher à la carte par contre. Une bonne brasserie, mais pas un gartronomique. A faire au moins une fois !
Bonjour Mme Zacchini, Merci infiniment pour ce compliment. Nous somme heureux que vous ayez apprécié notre esprit brasserie d'autrefois. Vous avez raison : La carte est plus chère que les menus qui sont une sorte de package promotionnel. Ce sont les fondamentaux du commerce depuis 90 ans au Versailles. Je vous invite donc à venir tester ces plats à la carte qui offrent un service à l'assiette bien sûr, à l'anglaise et à la russe. Vous ne serez pas déçus. Je vous remercie de soutenir nos métiers en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade.
Est ce vraiment la dernière ? Beaucoup de choses sont tip top: la tête de veau est la meilleure que j ai mangée... de mémoire. La tarte fine aux pommes est une des meilleures pâtisseries que j'ai mangées... de ma vie. La viande locale Limousine est exquise ... Parfaitement cuite. Le service rapide et d une élégance effectivement en voie de disparition... Etc etc... Je recommande à la clientèle jeune... Pour faire baisser la moyenne d age ;). Seul bémol la l mauvaise indication des allergènes... Carte des allergènes (à demander) n indique pas le gluten mais "céréales". (La fécule de maïs vient d une céréale mais est ss gluten...). Un point à prendre au sérieux... Comme tout le monde le fait désormais, vu l explosion du nombre de malades "cœliaques".
Bonjour Mr Hamel, Oui le Versailles est la dernière belle brasserie historique de Limoges et ceci depuis 1932. Nous célébrons cette année nos 90 printemps. Je vous remercie pour les compliments liminaires, je ne manquerai pas de partager demain matin à la pause-café avec l’ensemble de la Brigade. Nous ne souhaitons pas baisser la moyenne d’Age de notre clientèle qui est le gage d’une éducation soignée. Soyez convaincu que nous prenons tout au sérieux, les obligations touchant à l’information des allergènes ni échappant pas. Aucun « bémol » ne nous aura jamais été attribué par la DDPP, jamais. Les décrets nombreux, répétitifs, maintes fois remaniés nous imposent les indications suivantes : Arachide, Céleri, Crustacés (Crabe, Crevette, Écrevisse, Homard), Céréales contenant du Gluten (Avoine, Blé, Épeautre, Kamut et leurs souches hybridées), Fruits à coque (Amande, Noisette, Noix, Noix du Brésil), Lait, Lupin, Œuf. Chaque carte de notre établissement précise que nous mettons à disposition, à la demande, un classeur contenant également la liste des origines de nos produits carnés. Par sécurité alimentaire et, pour éviter toute négociation interminable avec un éventuel client qui connaîtrait mieux la législation que nous, nous avons regroupé l’ensemble des céréales incriminées dans une colonne unique du tableau, déjà suffisamment complexe. Je propose, le client dispose. Je n’ai pas de formation médicale, c’est au client de faire ses choix. Tout étant indiqué dans le classeur de façon claire et officielle. Pour tout changement je vous invite a vous rapprocher du Ministre de tutelle et j’aimerai davantage qu'il s’interroge plus sur les causes réelles des maladies cœliaques plutôt que d’en complexifier les conséquences au quotidien. Cette immersion dans le monde d’avant que nous protégeons, au sein duquel la famille partage le couvert, là où chacun trouve le réconfort souhaité mérite de ne pas être sabotée en raison de contraintes personnelles pourtant parfaitement maîtrisées. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Joli cadre. Belle ambiance. Qualité des produits excellente. Personnel agréable
Chère Madame Langlère, Merci infiniment pour ce joli clin d'oeil de Noël. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
C'est un bon restaurant, il y a une bonne ambiance. Je conseille d'y aller en famille avec des enfants, le personnel est sympa. Très bonne cuisine. Je vous le conseille fortement.
Cher Monsieur Hamel Berthier, Merci infiniment pour ce joli clin d'oeil de Noël. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Ce restaurant est splendide. Leur cuisine est savoureuse, savamment présentée. Un réussite.
Chère Monsieur Berthier, Merci infiniment pour ce joli clin d'oeil de Noël. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant en voie de disparition. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Restaurant au top. Service parfait. Personnel sympa et la cuisine au top.
Bonjour Madame Honoré, Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie. Je serai heureux que vous mettiez un avis également sur Tripadvisor car nous en prenons souvent "plein la gueule" à cause des incivilités des clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cette immersion dans le Monde d'Avant et la protection de nos métiers en voie de disparition. Merci infiniment pour votre témoignage. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Un très bon moment. Merci à toute l'équipe.
Bonjour, Merci pour ce message spontané et ces jolies photos . je les partagerai à la pause café avec l'ensemble de mes collaborateurs - Comme d'habitude. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Très bon accueil, service discret agréable et une note d'humour toujours bienvenue. De l'entrée au dessert : très bon et sans fausse note !! Je recommande aux épicuriens et autres amateurs de bons moments.
Bonjour Sonia, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs - Comme d'habitude. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Nous avons été très bien accueillis. Une vraie brasserie comme on n’en trouve que très rarement ! Excellent !
Bonjour Madame ou Monsieur Thecreate95, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux(se) d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Juste parfait ! Un très bon accueil, un cadre très agréable, une cuisine délicieuse, un personnel aux petits soins et très gentil.
Bonjour Madame Gandois, Merci pour ce message spontané et plein d'encouragements. je le partagerai à la pause déjeuner avec l'ensemble de mes collaborateurs. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageuse d'affronter cette belle aventure. Nos métiers et nos produits disparaissent inexorablement mais tant qu'il y aura une niche de clientèle adorable qui nous soutiendra nous seront là. Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Nous avons beaucoup apprécié notre dîner au Versailles. L'accueil, le service, le decor, la qualité des plats sont au rendez-vous ! Et les frites sont vraiment maison, ce qui est loin d'être le cas partout!! A recommander ! Rien à envier à une brasserie parisienne 😉!
Bonjour Cécile, je vous remercie de votre message de bienveillance. Il récompense nos nuits blanches et je n’hésite pas à la partager avec l'ensemble de ma Brigade lors du café de ce matin. Vous êtes entrés dans un restaurant "Vintage" ou l'on utilise de vieilles expressions françaises comme : "Bonjour-Bonsoir-Merci-Au revoir-etc..." Nous savions dès votre arrivée que nous pouvions vous faire plaisir et nous n'avons pas hésité. Ce que nous avons fait sont les fondamentaux de la restauration qui perpétuent une longue tradition de courtoisie et de respect mutuel. Malheureusement nous arrivons de moins en moins à entretenir un relationnel de qualité avec nos clients. La convivialité à table est en voie de disparition avec les portables qui polluent jusqu'à l'humeur des familles. Lorsqu'une famille comme la votre vient nous rendre visite, nous retrouvons le plaisir de notre métier et de la vraie vie d'autrefois. Merci infiniment. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Excellente soirée. Très bien mangé dans une ambiance conviviale et sympathique. Merci Philippe.
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup c'est adorable nous en parlerons à la pause déjeuner avec l'ensemble de la Brigade. Cela va nous réchauffer le cœur. En cette période ou la majorité de restaurants sont fermés nous souffrons beaucoup d'une agressivité latente des clients qu'i n'ont pas le choix que de fréquenter notre adresse et qui n'ont de repères que les standards des produits agroalimentaires qu'ils ne retrouveront jamais chez nous. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un Restaurant. Vous êtes toujours courageuse d'affronter cette belle aventure du "Monde d'Avant. Merci encore. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Une soirée excellente le personnel est Discret et a la fois attentif.nous avons déguster une côte de bœuf de 1kg4 a deux avec une sauce béarnaise et au roquefort, c'était vraiment très bon avec des frites maison,je conseille vivement,les prix sont correctes et les produits très Merci de votre réponse mais c'est mérité 😊
bonjour Madame t regina et merci infiniment pour vos encouragements. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux d'affronter cette belle aventure ce qui nous permet de célébrer nos 90 printemps. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Très bien mangé, accueillant, je le recommande ça faisait très longtemps que j'était pas venu je ne regrette rien excellents merci je reviendrai.... 👍🏽👍🏽👍🏽
bonjour Monsieur Friteau et merci infiniment pour vos encouragements. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux d'affronter cette belle aventure ce qui nous permet de célébrer nos 90 printemps. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Sans aucun doute un restaurant à conseiller ! Repas (menu "Versailles") savoureux, décor très classe sans être surchargé, personnel sympathique, attentif et surtout très professionnel.
bonjour Monsieur Slingeneyer et merci infiniment pour vos encouragements. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux d'affronter cette belle aventure ce qui nous permet de célébrer nos 90 printemps. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Accueil et service attentionnés. Le menu du jour, servi également le samedi midi, est très bien ! Mention particulière pour la crêpe soufflée à la liqueur impériale ;o))
bonjour Madame Chouquet et merci infiniment pour votre clin d'œil. Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois un restaurant du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageuse d'affronter cette belle aventure ce qui nous permet de célébrer nos 90 printemps. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Je suis venue à plusieurs reprises dans cette brasserie. Jamais aucune fausse note. Je suis toujours ressortie ravie. Malheureusement je suis venue samedi avec mon compagnon nous etions en ville pour 2 courses pas très faim. Mon compagnon me propose de manger au versailles il a goûté une entrée tomate mozarella émulsionner. Du coup nous avons choisi 2 entrées sans plat sans apero sans vin. Et la quand nous avons passé commande nous avons senti malaise comme si nous étions juges car nous commandons qu entrée. Par la suite une assiette de frite à partager cela n à pas plu non plus. Et un dessert chacun et la lorsque le serveur passe devant le mr qui enregistre le bon il lui dit "rien" à l air de dire ils ne veulent pas de dessert. Alors j ai trouvé cela inconvenant déplacé surtout qu il n à pas cache sa mauvaise humeur par nos commandes. Je ne savais qu il y avait un minimum à commander je croyais que nous étions libre de manger ce que nous voulions. Nous avons quand même mangé pour 44 euros le prix de 2 menus. Nous y retournerons certainement c est toujours très bons. Mais il faut peut être faire attention aux réflexions aux manières c est un peu indélicat merci. Tout le monde n à pas les moyens ou même l envie de mettre 100euros au restaurant. Pas de jugement trop hâtif
Bonjour Madame Géraldine33. Je vous remercie pour votre témoignage qui intéressera la communauté de ce site de référence. La clientèle du Samedi midi est particulière au Versailles. Notamment ce jour précis où nous vivions une « quatrième dimension » - différente chaque samedi. La période de vacances scolaire amplifie cette dimension car bon nombre de parisiens se retrouvent en terre inconnue. Un mauvais jour pour nous peut-être ou notre mauvaise connaissance du « monde d’après » probablement. Des clients sont arrivés à 11h30 avant l’ouverture du restaurant et nous ont reproché de prendre notre repas dans « leur » restaurant et de ne pas être à leur disposition. Des clients ont réservé pour 6 personnes et sont arrivés à 8 en ayant oublié de compter les enfants. La table n’était pas prête. Les enfants étaient ravis. Des clients ont fait livrer une pizza pour un enfant qui ne mange que cela. Des clients nous ont reproché nos frites maisons qui n’avaient pas toutes la même taille alors qu’à Paris les frites sont « standard ». Paris est une ville plus civilisée. Des clients nous ont reproché la qualité de notre béarnaise (jaune et tiède) alors que le standard de l’agroalimentaire en pot prévoie une sauce blanche et froide. Des clients ont perdu un dentier qui avait été caché dans une serviette de table et que nous avons cherché tous ensemble. Nous avons passé du temps avec notre tableau des allergènes pour aider un client qui nous annonçait qu’il était allergique au lactose. Nous avons passé un temps fou à lui concocter un menu sur mesure et Il a choisi les profiteroles en dessert en précisant qu’il s’en foutait car qu’il aimait cela. Votre commande était légitime et nous avions enfin l’occasion de faire plaisir ce samedi midi. Je suis vraiment navré que vous ayez gardé une mauvaise impression de votre visite. Je vous présente nos mille excuses pour avoir insisté sur le contrôle de vos consommations. Le maître d’hôtel ne cesse de se méfier des oublis de facturation des apéritifs, des vins, des eaux minérales et des cafés. Sa vigilance pérennise notre activité. J’insiste pour vous dire ici que nous ne demandons pas au client de commandes minimum. Des habitués aiment juste venir parfois prendre un bon dessert et une coupe de champagne le dimanche et cela nous fait plaisir. Je sais que vous êtes des fidèles et je vous remercie infiniment. Tant que vous ferez partie de la niche de clientèle qui protège nos métiers en voie de disparition nous seront là. Je ne manquerai pas de transmettre à mon successeur les « nouvelles » clés de la réussite pour cette quatrième dimension qui devient la norme d’aujourd’hui. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
de passage le midi lors d un voyage à moto, l’accueil fut désagréable … Sensation de devoir se presser pour finir de déjeuner (si nous étions arrivés trop tard, il suffisait de nous le dire et nous serions allés ailleurs) Et moqueries des serveurs sur nos personnes … Heureusement, c est mon pote qui a tout entendu et me l’a rapporté ! Sinon, j aurais demandé des explications… Donc en définitive à éviter …
Bonjour Monsieur Constant et merci pour votre témoignage. Vous avez raison. Dès votre arrivée tardive nous avons pris le plaisir de ré-ouvrir la cuisine pour vous. Nous savons qu’il est compliqué parfois de voyager surtout avec la fermeture de l’Autoroute A20 ces derniers jours et notamment le mardi de votre visite. Vous avez peut-être essuyé les embouteillages monstrueux mais je n’aime pas que Limoges soit considérée comme une ville peu accueillante. Si d’aventure nous avons été maladroit je vous adresse nos excuses. Nous n’avions aucune mauvaise intention car nous prenons beaucoup de plaisir à cultiver nos métiers en voie de disparition dans la bonne humeur. Depuis 90 ans nous sommes ouverts 7j/7 – Toute l’année - tard le midi comme le soir et nous tentons de sauver les voyageurs en déperdition dans la ville de Limoges. Nous avons peut-être fait l’erreur également de ne jamais fermer le Dimanche, le lundi et les vacances scolaires comme bon nombre d’adresses sur limoges. Nous devons ainsi assumer que des visiteurs fréquentent notre établissement par défaut parfois. Je vous remercie encore de m’avoir permis de m’exprimer, ce que le site nous interdit de faire spontanément. Nous vous souhaitons bon voyage et soyez prudent sur les motos. Je suis motard également. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Pour moi c est un restaurant gastronomique cuisine raffinée la crêpe soufflée un régal personnel super agréable attentionné merci à philippe en particulier un vrai pro avec lequel nous avons bien parlé...bonne continuation nous reviendrons
Bonjour Nelly, Vous êtes sensibles aux rites et aux traditions de ce qu'était autrefois une Brasserie du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux d'affronter cette belle aventure. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Toujours au top l accueil et le service professionnel mais avec de l humour ! On adore ! La cuisine un délice avec un rapport qualité prix excellent !et merci pour les attentions et l apéritif nous sommes très touchés ! A très vite Eric et Carine
Bonjour Carine, Vous avez pris l'habitude de supporter les rites et les traditions de ce qu'était autrefois une Brasserie du "Monde d'Avant". Vous êtes toujours courageux d'affronter cette belle aventure. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger notre métier et nos adresses en voie de disparition : Nous seront là. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Nous sommes venu 2 fois en 2 mois et tout était très bien, un vrai service, une vraie cuisine… saucisses au muscadet incontournables ! Merci ça manque sur Limoges certains pseudos restaurateurs devraient revoir leurs bases ! On pensait devenir difficile mais non ça existe encore un vrai resto !!! A très vite même notre fils de 4 ans est conquis et ne jure que par le ´ ´Versailles’´ Je cite = toute ma vie je veux que le Versailles comme lestaurant 😅
Bonjour, Votre message nous réchauffe le cœur en cette période si particulière où nos métiers et nos adresses historiques sont en voie de disparition en province. Merci infiniment. Effectivement tant qu'il y aura une niche adorable de clientèle pour apprécier notre travail nous serons là. Ensuite les standards de l'agro-alimentaire seront roi. C'est une étude sociologique que nous menons depuis longtemps. Je serai heureux de rencontrer votre fils si vous avez l'occasion de repasser dans le quartier car j'ai une petite surprise pour lui. Bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade.
Bonne soirée passée au Versailles. Ambiance chaleureuse. Déco un peu différente de ce à quoi je m'attendais. Bon accueil, serveurs aimables qui connaissent bien les plats. Ces derniers sont bien présentés et assez copieux. Prix du menu pas si excessif compte tenu de la qualité des produits.
Bonjour Mr Brian, Nous avons eu le plaisir de vous faire découvrir les rites et les traditions de ce qu'était autrefois un restaurant. Vous avez été curieux et courageux d'affronter cette belle aventure. Merci infiniment. Tant qu'il y aura une adorable niche de clientèle pour protéger ce métier en voie de disparition et que nous aimons tant : Nous seront là !. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Venu déjeuner lundi, les saint jacques bien trop cuites et les tagliatelles pareils, pour un plat à 33€ c est dommage tout de même. Morilles déshydratées sans aucun goûts et très caoutchouteuse. La qualité a bien baissé je trouve
Bonjour Mr Christophe, Je vous remercie pour votre retour. Vous nous avez fait le plaisir de nous le dire lundi et je vous en remercie. Je vous renouvelle mes excuses. Nous avons immédiatement changé le plat et fait le geste commercial qui nous faisait plaisir. Vous perdurez à entretenir les liens verbaux entre client et artisan et je vous y encourage car ils sont en voie de disparition. Ce sont les liens fondamentaux du commerce du monde d'avant. Je vous en remercie sincèrement de me donner la parole ici. La qualité et le service sont constants ; Vous êtes bien taquin. Bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade.
De passage à Limoges, halte dîner à Versailles. On a bien aimé le cadre, l’offre du menu, le service bien rythmé et empreint d’humour, l’ambiance des restaurants français « d’autrefois ». La crêpe soufflée en dessert, une délicieuse apothéose.
Bonjour Mme Linda24 ZZ. Nous avons en effet eu le plaisir de vous faire découvrir les rites et les traditions de ce qu'était autrefois un restaurant. Vous avez été curieux et courageux d'affronter cette belle aventure. Merci infiniment. C'est très gentil de votre part. Tant qu'il y aura une niche de clientèle pour protéger ce métier en voie de disparition et que nous aimons tant : Nous seront là !. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
J'ai déjeuné au Versailles lundi midi avec ma compagne et mon beau-père. J'avais l'habitude de venir plusieurs fois par an dans ce restaurant mais suite à un déménagement et à la crise du Covid, je n'y étais pas revenu depuis au moins 2 ans. Quelle joie de revenir y déjeuner! Dans l’assiette, un filet de sole meunière à la cuisson idéale, dans la salle une ambiance agréable et décontractée. Le serveur, un jeune homme discret et élégant s’est occupé de notre table nous donnant un conseil avisé sur les vins. Derrière nous, le chef de salle blague doucement avec les clients et vous met à l'aise d'un trait d'humour bien senti. C’est l'ambiance brasserie à la française que j'affectionne. La carte est cohérente et les plats sont bien exécutés, les prix sont très raisonnables dans l'ensemble. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Le midi la carte dispose d'un menu à 34 euros dans lequel vous pourrez prendre un foie gras en entrée par exemple, en plat une viande ou un poisson puis un dessert pâtissier au choix, que demander de plus. Il faut le dire la force de cet établissement c'est la qualité et la constance avec des classiques de la gastronomie parfaitement maîtrisés et une carte 100% fait-maison ce qui est suffisamment rare de nos jours pour être noté. Que ce soit pour passer un bon moment en famille, un dîner en tête à tête, un déjeuner d'affaire ou même un déjeuner sur le pouce avant de reprendre le travail c'est le lieu tout indiqué. Le midi les serveurs sont réactifs et vous servent rapidement. Une référence sur Limoges pour ne pas dire la référence sur Limoges.
Bonjour Mr Meneyrol et merci infiniment. Nous avons partagé avec emotion votre message au café ce matin avec l'ensemble de mes collaborateurs. Votre bienveillance est une terrible récompense pour nos métiers de Cuisinier et de Chef de rang. Ces derniers sont en voie de disparition comme l'ensemble des relations humaines d'autrefois d'ailleurs. Nous espérons tenir tête encore quelques années car notre établissement fête ses 90 printemps en 2022 et il serait fort élégant de tenir jusqu'à son centenaire par respect pour la profession et le monde d'avant. Tant qu'il y aura une niche de clientèle pour apprécier ce que nous faisons nous seront là ! Merci encore. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
J'ai passé un très agréable moment ! L'accueil et le service sont parfaits, la cuisine excellente, les desserts (pour moi profiteroles) à savourer longtemps pour faire durer le plaisir ! Et le décor est digne d'une belle brasserie !
Merci. C'est très gentil de votre part. Ce n'est qu'une immersion dans le monde d'Avant. Tant qu'il y aura une niche de clientèle pour protéger ce métier en voie de disparition et que nous aimons tant : Nous seront là !. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Ça fait longtemps que je ne m'étais pas senti aussi bien dans un restaurant brasserie traditionnel avec un service impeccable, une cuisine délicieuse. Vraiment félicitations pour cette continuité. Vous faites honneur à la restauration française.
Bonjour Monsieur Fab, Nous n'en demandons pas plus. Merci infiniment pour votre bienveillance. Nous espérons que la disparition de la restauration traditionnelle n'aura pas d'impact sur notre adresse trop rapidement. Bien respectueusement. Cyril Boissier
Agréable soirée en amoureux ce Dimanche 7 Novembre, accueil professionnel et agréable, services au top service rapide, entrée plat dessert pour madame et plat dessert pour moi, ambiance chaleureuse et sensation de voyager au temps des lumières dans cet agréable endroit, pour ma part tout est au top, pour Madame aussi le seul reproche de sa part serait un petit manque d'accompagnement de confiture de figues avec son foie gras mais sinon entièrement satisfaite, prix tout à fait abordable pour une soirée en amoureux, au plaisir et peut-être à une prochaine. K.R/J.R.
Merci. C'est très gentil de votre part. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Excellent restaurant. Gentillesse et grand charisme de tout le personnel ! Un très agréable moment !
Merci. C'est très gentil de votre part. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Très belle brasserie, nous nous sommes régalés, que ce soit les entrés les plats et desserts ! Le menu Petit Prince excellent.tout était parfait. L accueil, le service. Rien a dire. Merci de faire encore de la bonne cuisine. Belle continuation à vous. La Bretagne
Bonjour Mme Lesaulnier, Merci infiniment c'est adorable. Vous avez rendu visite à un site archéologique du monde d'avant. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous rappeler quels étaient les rites, les traditions et les coutumes de ce qu’on appelait autrefois un « Restaurant ». Cette activité sociale aujourd’hui en voie de disparition. Vous avez joué le jeu et nous vous remercions particulièrement pour votre bienveillance. Nous vous souhaitons un bon retour en Bretagne que nous adorons. Bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade de Brigands Hello Ms. Lesaulnier, You visited an archaeological site from the world before. We took great pleasure in reminding you of the rites, traditions and customs of what used to be called a "Restaurant". This social activity which is now endangered. You have played the game and we especially thank you for your kindness. We wish you a safe return to Brittany, which we adore. Very respectfully. Cyril Boissier and his Brigade Brigade
Un accueil digne d'une vrai brasserie d'antan, les Plats sont parfaitement présentés, assaisonnés, copieux, servie directement du plat a votre assiette par le serveur... Punaise en prime une crêpe soufflée à la liqueur d'orange... Une merveille. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Bonjour M. Lylyna 03, Nous avons partagé votre message de recommandation ce matin au café avec l'ensemble de mes collaborateurs. Je vous remercie infiniment car il nous réchauffe le cœur en cette période tourmentée par un contexte sanitaire surréaliste. Je peux vous assurer que nous n'avons pas hésité à vous faire plaisir avec les fondamentaux de la cuisine française et avec l'accueil bienveillant de notre Brigade. Vous nous aidez à protéger un esprit de restauration en voie de disparition. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles Hello M. Lylyna 03, We shared your recommendation message this morning at the café with all of my staff. Thank you very much because it warms our hearts in this time tormented by a surreal health context. I can assure you that we did not hesitate to please you with the fundamentals of French cuisine and with the warm welcome from our Brigade. You are helping us protect a dying spirit of restoration. We wish you a good day. Very respectfully. Cyril Boissier and the Versailles Brigade
Restaurant où j'ai mangé 1 fois mais il y a fort longtemps. Mais cet avis ne concerne en rien le restaurant mais son chef qui selon moi s'est trompé de vocation. Il écrit tellement bien que je viens régulièrement sur sa fiche lire sa prose pour défendre son métier, son outil de travail, la cuisine à laquelle il croit et ce que représente ce restaurant dans cette ville. J'aime son humour, sa plume qui peut paraître acerbe mais qui n'est que la résultante d'un monde où la note compte plus que l'avis et où la possibilité de laisser un avis (comme celui-ci) est laissée à tout le monde même à ceux qui n'ont pas expérimenté le lieu. L'idéal pour permettre la prolifération des faux avis, des "fake", des avis achetés, des avis vengeurs, des avis de jaloux et autres pratiques très honnêtes. Avis à bon entendeur.
Bonjour, Je suis très sensible à votre message de bienveillance hors du commun sur ce site. Je vous en remercie sincèrement. Statistiquement nous ne sommes jamais à l'abri d'une erreur ou d'un manquement lors de notre prestation. En revanche je défend bec et ongle notre disponibilité sur le terrain pour satisfaire et/ou corriger. Je crois fondamentalement à la fidélisation naturelle plutôt qu'une recherche d'une nouvelle clientèle nouvelle a tout prix. Je dois vous avouer aussi que ces sites d'avis sont de formidables outils de management pour notre entreprise. Les lecteurs sont aussi les membres de ma brigade de brigands. J'aime transformer les pépins en pépites et cela nous nous a pas mal réussi depuis 1932. Au plaisir de vous lire et de vous rencontrer. Merci encore. bien respectueusement. Cyril Boissier Hello, I am very sensitive to your message of benevolence out of the ordinary on this site. I sincerely thank you for that. Statistically we are never safe from an error or a breach during our service. On the other hand, I defend tooth and nail our availability on the ground to satisfy and / or correct. I fundamentally believe in natural loyalty rather than a search for new new customers at any cost. I must also admit that these review sites are great management tools for our company. Readers are also members of my brigade brigade. I like to turn pips into nuggets and it has been quite successful for us since 1932. Looking forward to hearing from you and meeting you. Thanks again. very respectfully. Cyril Boissier
En tant que touriste, venant de la Capitale, tout m a paru charmant dans cette vraie brasserie, très bon accueil, cadre propre et calme, une jolie formule dejeuner a 24.5 euros vin et cafe compris, plats copieux et bien préparés, c'est une bonne surprise. Je recommande !!!
Bonjour Madame Gretchen, Objective et efficace, pas de Blabla. Merci infiniment. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'Autrefois. Nous luttons 7/7 depuis 1932 avec beaucoup de plaisir pour protéger ce patrimoine vivant au cœur de Limoges et ce type de restauration en voie de disparition. Je vous souhaite une excellente journée. A très bientôt. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Excellent restaurant serveur aimable Jais super bien mangé pour seulement 32€
Bonjour LayaSo, Cette marque de bienveillance nous réchauffe le cœur en cette période tourmentée par un contexte sanitaire surréaliste. Merci pour vos photos. Nous vous souhaitons une formidable journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Client depuis fort longtemps, en couple ou en famille, je suis toujours fan de ce bel établissement, qui a su traverser les ans en gardant sa qualité de service et de produits. Carte proposant les classiques d’une bonne brasserie, côte de bœuf pour 2, mais également pour une personne, ce qui est rare. Le rognon entier cuit au four est toujours parfait, tout comme les délicieuses "petites saucisses au Muscadet" que mon fils commande en double tant il les aime depuis des années ! Selon la saison, testez les moules, parfaites, et l’excellente choucroute, les asperges... Les profiteroles sont à choisir IMPÉRATIVEMENT... Bref, de quoi passer un très bon moment, avec une brigade de "pros", avec qui on peut plaisanter, mais qui n’oublient jamais de rester efficaces tout en étant décontractés. Une clientèle de fidèles ne peut que confirmer mon ressenti, allez tester Le Versailles, vous serez conquis.
Bonjour et merci infiniment pour votre témoignage. J’en parlais le matin même avec l’ensemble de ma Brigade, à l’occasion de la pause café. Cela nous a mis le baume au cœur pour longtemps. Je vous remercie infiniment pour ces compliments. Les fondamentaux de la cuisine traditionnelle Française sont pourtant en danger. En effet, Nos frites ne sont pas calibrées, Notre sauce Béarnaise n'est ni blanche ni froide, Notre sauce moutarde pique, Notre sauce Gribiche n’est pas chaude, Notre viande de Bœuf n’est pas rouge mais bleue et j’en passe… La phobie de certains produits dont les poissons, les crustacés, les mollusques, le gluten, le soja, le céleri, les moutardes et même certains fruits comme la pomme, les poires, les prunes, les pèches, les abricots, les fraises, le kiwi font l’objet de méfiances générant des échanges interminables avec notre clientèle. Les allergènes psychologiques font rage. Les signes avant-coureurs du danger sont bien là : Oubliée la saison du pot au feu, avortée la saison des asperges, effacée la saison de la Choucroute. Une saison du pissenlit n’y pensez plus ! L’intérêt pour la convivialité du Beaujolais tourne au ridicule pour ceux qui oseraient d’aventure en commander en public. Etc…. Les standards de l’agro-alimentaire mondialisée imposent une alternative bien plus séduisante aux jeunes gens en perte de repères alimentaires. Seule la niche de clientèle, dont vous faites partie, recherche toujours ces mets et nous permet de prospérer encore aujourd’hui. Pour combien de temps ? Le Versailles me survivra et pour se faire, je m’emploie à lui trouver mon successeur. Il lui faudra cultiver l’esprit Brasserie avec acharnement, sans relâche mais également tenir la barre fermement face aux vents contraires mondialistes qu’il ne manquera pas d’affronter. Oui, un jour peut être il devra céder aux standards de la mondialisation s'il souhaite survivre mais en attendant, le Versailles est solide, son capitaine devra l’être tout autant. Je terminerai tout de même sur une note très positive en espérant que ce que j’ai initié lors de mes années à la présidence départementale de l’Union des Métiers de l’industrie Hôtelière trouvera un jour peut être un écho favorable auprès de nos élus afin que la « Restauration traditionnelle du Monde d’Avant » puisse accéder à des statuts légaux et fiscaux spécifiques approchants ceux des conservatoires et des musées. Je vous remercie encore de m’avoir permis de m’exprimer, ce que le site nous interdit de faire spontanément. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Nous y avons dîné vendredi soir. A l apéritif des olives nous sont apportées...je n aime pas les olives et en fais part au serveur, qui, ni une ni deux nous rapporte d autres amuses bouche. Nos plats étaient excellent, le service impeccable. Nous recommandons cette adresse.
Bonsoir Mr Cherbeix, Nous avons partagé votre message de recommandation ce matin au café avec l'ensemble de mes collaborateurs. Je vous remercie infiniment car il nous réchauffe le cœur en cette période tourmentée par un contexte sanitaire surréaliste. Je peux vous assurer que nous n'avons pas hésité à vous faire plaisir avec les fondamentaux de la cuisine française et avec l'accueil bienveillant de notre Brigade. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Arrivés tard sans réservation un dimanche , super bien reçus.
Bonsoir Mme Martin, Objectif et efficace, pas de Blabla. Merci infiniment. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'Autrefois. Nous luttons 7/7 depuis 1932 avec beaucoup de plaisir pour protéger ce patrimoine vivant au cœur de Limoges et ce type de restauration en voie de disparition. Je vous souhaite une excellente journée. A très bientôt. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Endroit chaleureux, qui aurait besoin d’une petite remise a jour malgré tous. Habitué du restaurant y à quelques années, grosse déception au niveau du service très maladroit, ainsi que des saveurs un peu éparpillées au niveau gustatif. Dommage. Réponse au propriétaire : Bonjour monsieur, J’entends très bien votre retour, je sais que la critique est toujours facile et je perçois totalement votre désarrois dans votre réponse. Oui il est bien facile de descendre les établissements derrière son portable et si vous observez mon profil Google, je le fais toujours de façon méticuleuse et avec parcimonie pour ne pas nuire à la réputation de celui-ci car je sais pertinemment que 50% de la clientèle se réfère à ce genre de choses de nos jours contrairement à moi pour information. En ce qui concerne la cuisine traditionnelle de nos ancêtres comme vous le dites si bien et cette américanisation qui malheureusement nous pend au nez, amis des producteurs locaux qui nous permette de goûter aux vraies saveurs des produits et non adepte à la production d’hybride fade et calibré, les plats traditionnels sont ceux que j’apprécie le plus. De même en ce qui concerne la très bonne qualité d’exécution de ces plats succulents et la sélection de la qualité du produit. Je ne me permettrais pas de juger votre cuisine sans connaître les principaux fondamentaux. Bien que mon passage effectivement ne soit pas des plus récents comme vous l’avez si bien stipulé avec gentillesse et humour, je vais venir de nouveau dans la semaine pour voir si peut-être, me serai-je trompé. Mais sachez que des établissements d’une gamme gustative comparables à la vôtre j’en ai une centaine à mon actif et c’est la première fois que je me retrouve à avoir un service de manière plus que négligé et un repas de plus de deux heures pour une vingtaine de couverts en salle. Je ne parle pas sans savoir en ce qui concerne ce que j’ai « dégusté » ce soir-là bien que ma critique soit dure pour vous je n’ai pas trouvé d’équilibre dans les plats au niveau gustatif, cette première bouchée qui explose en bouche une fois tous les aliments combinés. Je ne pas fait parti de cette nouvelle génération qui aime les plats tout fait et qui ne différencierait pas une savoureuse sauce béarnaise maison d’une béarnaise industrielle. Veuillez excuser mon commentaire si ce dernier vous a déplus mais la perfection n’existe pas et les erreurs peuvent arriver. Je tiens à vous dire par ailleurs que dans mes anciens passages vous m’aviez fait apprécier des aliments complexes à préparer et que je ne remet en aucun doute vos compétences en tant que chef et encore moins votre cuisine. À très bientôt pour une nouvelle découverte culinaire. En espérant n’avoir vécu qu’une mauvaise expérience cette fois-ci. Salutations distinguées. Cyril Scarano.
Bonjour, Mais de quand datent ces jolies photos que vous avez publiées ? Une autre époque qui ne correspond pas à notre carte actuelle. Merci infiniment pour ce travail d'archive. Grace à votre témoignage objectif, j’observe qu’une génération d’habitués de la restauration traditionnelle s’éteint et nous avons fréquemment de nombreuses remarques comme la vôtre concernant les fondamentaux de notre restauration Française. Je prends pour exemple la Sauce Béarnaise mais aussi celui de la Sauce Gribiche qui sont à mille lieux de ressembler malheureusement aux standards de l’agro-alimentaire industriel. Je prends également pour exemple les frites maison dont la coupe n’est pas calibrée à l’américaine et qui comporte de nombreux petits croustillons de toutes tailles. Ces frites, dont on peut choisir la cuisson, ravissaient jadis toute la famille et sont aujourd’hui boudées par les enfants qui n’en n’ont jamais vu et qui se méfient. Ces enfants sont pourtant nos futurs clients. Je prend aussi pour exemple enfin la cuissons « nacrée » des poissons qui semble rebuter la nouvelle génération de clients qui nous diront que nos poissons sont mal cuits. Votre style de témoignage est précieux pour nous car nous avons l’obligation de cerner l’évolution de la clientèle pour nous projeter dans l’avenir et choisir : - Soit de protéger - quoi qu’il en coûte - une restauration fondamentale au risque de mettre en péril les 20 emplois notre établissement, - Soit d’offrir au client se qu’il souhaite au risque que nous perdions notre identité au profit d’une uniformisation mondiale et américanisée. Je pense que la deuxième solution est inévitable à moyen terme. Toutes les chaines de restauration vous diront qu’il faut donner au client ce qu’il souhaite. Cette solution d’uniformisation du produit apportera une formidable rentabilité en utilisant des produis standards de l’agroalimentaire et permettra de réduire drastiquement la masse salariale et de recruter des assembleurs de produits plutôt que des cuisiniers. Nous réfléchissons toutefois sérieusement à la façon de pouvoir quitter le registre légal de l’activité « Restaurateur » pour nous diriger probablement vers une forme de « conservatoire de la cuisine » antique ou traditionnelle de type « Auguste Escoffier » pour nous détacher de toute référence gastronomique galvaudée. Ce serait pour moi une nouvelle source de motivation de pouvoir prolonger quelques années tout de même cette adresse qui disparaîtra inévitablement. En attendant votre souhait de "mise à jour", l'établissement reste ouvert depuis 1932. Pour quelques années encore la Mode se démodera mais le Style jamais. Je vous remercie infiniment d'avoir publié un avis car la réponse est la seule façon pour moi de prendre la parole sur ces sites d'avis. Bien respectueusement. Cyril Boissier et se Brigade.
Découverte de cette brasserie mythique de Limoges autour d'un menu du Versailles, le rapport qualité prix est bon, on ressent la fraîcheur des produits. Le service est agréable, le serveur a été aux petits soins, surtout avec la sauce roquefort qui a été servi à volonté 😉 un restaurant qui mérite le détour malgré son petit air désuet (déco rococo), à recommander
Bonjour Madame Cécile Dorn. Merci infiniment pour votre bienveillance Nous apprécions de découvrir votre commentaire, celui d'un esprit observateur soulignant nos points forts. Pour être plus précis, derrière votre plume, j'aurai écrit " Légèrement démodé", plutôt que désuet. C'est précisément mon objectif et celui de mes collaborateurs. Nous avons fait le pari que la mode se démode, alors que le style est éternel..... Depuis 1932, Les brigades de notre brasserie luttent quotidiennement avec beaucoup de passion pour protéger ce patrimoine vivant au cœur de Limoges, pour sauver ce savoir-faire hérité de nos maîtres. Nous fuyons la banalité, l'immédiateté, l'urgence, la norme, et œuvrons avec acharnement afin qu'une clientèle avertie puissent le temps d'un moment convivial retrouver l'intemporalité d'une époque regrettée. Votre aimable commentaire nous renforce davantage encore dans notre exigence de qualité et ce ne sont pas nos habitués qui nous démentiront. Je vous souhaite une excellente journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Un mot : Excellent ! 👌 plat du jour Moules frites comme j’ai jamais mangé. Sauce vin et crème d’une rare justesse et pointe d’échalote. Un vrai régale ! Serveur très agréable, accueil parfait. 👍 je conseille vivement. Merci
Bonjour isabelle, Je vous remercie pour votre message de bienveillance c'est une belle récompense pour nous tous. Merci encore car ce fut un plaisir de vous recevoir dans la maison. bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade
Belle brasserie avec un service impeccable et rapide; nappe et serviettes blanches en tissus Plats très goûteux; de très bonne frittes
Bonjour Joel, je vous remercie pour votre message de bienveillance c'est une belle récompense pour nous tous. Merci encore car ce fut un plaisir de vous recevoir dans la maison et encore merci pour vos jolies photos. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Très jolie brasserie où on se sent bien pour dîner dans un cadre intime. Les assiettes sont très joliment dressées et pleines de saveurs. Le service quant à lui parfois maladroit. On reviendra pour une 3ème dégustation si l'occasion se présente.
Bonjour, je vous remercie pour votre message de bienveillance c'est une belle récompense pour nous tous. Il est probable que ce soit notre apprenti qui ce soit occupé de votre table et je comprend ce sentiment de maladresse malgré notre encadrement. Je vous présente nos mille excuses.Toutefois je vous remercie infiniment pour l'avoir mis en confiance et pour ne pas l'avoir dégoutté de notre beau métier que l'on exerce avec plaisir. C'est un apprenti prometteur qui assurera qui sait un jour la relève de nos établissements en voie de disparition. Merci encore car ce fut un plaisir de vous recevoir dans la maison. Merci pour cette jolie photo partagée. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Cadre sympathique et agréable, excellente tête de veau sauce gribiche, côte de bœuf fabuleuse et parfaitement cuite , mais foie de veau à éviter car très fin et bouilli, insipide et nageant dans une sauce indéfinissable ! aucun légume d’accompagnement avec les plats autre qu’un plat de frites inmangeables car vieilles et tant et tant recuites que à la fin grillées et dures ! Dommage car tout le reste était délicieux. Desserts corrects . On reviendra pour la côte de bœuf, en espérant que les frites soient cette fois fraîches et mangeables ! Vraiment dommage de gâcher une telle qualité par de mauvaises frites !
Bonjour Lélia , Je vous remercie pour votre message de bienveillance c'est une belle récompense pour nous tous. Vous avez bien fait de nous parler de tout cela sur place le jour même. Nous avons ainsi pu changer tout ce qui ne vous convenait pas. C'est la moindre des choses à faire pour nous pour ne pas se faire critiquer inutilement ensuite sur les sites d'avis. Merci encore car ce fut un plaisir de vous recevoir dans la maison. bien respectueusement. Cyril Boissier et sa Brigade
Juste quelques lignes pour vous dire à quel point nous avons apprécié notre déjeuner dans votre établissement , hier midi. Nous avons passé un très bon moment, deuxième visite en une année (notre fils vient de s'installer à Limoges) , nous avons apprécié les plats, mais aussi l'accueil, et le grand professionnalisme du jeune homme qui s'occupait de notre table (salle du haut, nous étions six) Donc, merci beaucoup, et à bientôt, nous reviendrons.
Bonjour Madame Lamiral, C'est notre manière de vous souhaiter la bienvenue dans ce beau Limousin. Merci infiniment. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Nous avons vraiment très bien mangé ! C'est rare que je finisse mon assiette, c'était délicieux. J'aurai juste espéré un service un peu plus chaleureux mais personne n'est parfait !
Bonjour Madame Abeel, Nous sommes touchés par votre message et nous vous en remercions de tout cœur. Nous sommes formés pour adapter à chaque humeur de la clientèle pour éviter tout décalage intempestif. De plus l'actualité nous incite a garder toutes distances et toute prudence. En effet nous ne souhaiterions pas nous retrouver mêlés à une affaire de harcèlement quelle qu'elle soit. Dans ce cas nous serons sans reproche. Merci encore, infiniment. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Nous y avons mangé aujourd’hui. Le cadre est adorable. Monsieur Boissier et son équipe sont top. Mon épouse a souhaité changer son choix de plat, sur le menu, pour divers raisons, et avec prévenance et gentillesse, ils ont fait le nécessaire. Les plats sont présentés avec élégances. Les prix des menus sont absolument raisonnables et justifiés. Nous avons pris celui à 19€, entrée + plat. Bien souvent brasserie signifie abattage, pas au Versailles ;)
Bonjour Monsieur, Merci infiniment. Cette vague de Franciliens qui se sentaient "obligés" d'être en week end en famille a dévasté ma solide Brigade durant ce week-end de Toussaint et de 11 novembre 2019. Merci pour votre message de soutien. C'est la première année ou nous souffrons à un tel point qu'une stratégie de management est complexe pour nous, qui travaillons avec plaisir et passion SANS faire les ponts féries, SANS valise de chèques vacances pour payer l'anniversaire du petit, SANS valises de tickets restaurant pour payer les repas de famille du dimanche, SANS 13 ou 16 semaines de vacances par an, SANS envisager de partir à la retraite à 55 ans. Imaginez que certains réclament un café gratuit ou un digestif en échange d’un commentaire positif sur TripAdvisor alors que ces mêmes personnages sont entrés en faisant la gueule sans répondre a notre bonjour. Contre un bon commentaire sur TripAdvisor, pour moi c’est NON. Merci encore pour votre soutien sans faille. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Sans conteste la meilleure adresse de Limoges. Outre une cuisine maîtrisée et exigeante, Le Versailles se démarque par son style classique réconfortant. Le personnel y est bien formé et se montre tout aussi prévenant que conciliant. La maîtrise du style et de la cuisine est retranscrite par la brigade, ce qui donne au tout une cohérence incroyable. En outre, bien que les prix ne soient pas abordables pour tous les jours, ils sont parfaitement à la mesure de ce qui est proposé au client. Un endroit positivement unique en son genre.
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage. Il est une belle récompense. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Nous luttons 7/7 depuis 1932 avec beaucoup de plaisir pour protéger cette institution au coeur de Limoges. La mode se démode... Le Style jamais ! Méfions-nous des imitations ! Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles.
Que dire de ce pilier de la gastronomie ? La cuisine est recherchée, et les portions n'ont rien à voir avec les parts de cuisiniers à la mode ou l'on paye cher pour ne rien manger. Au contraire, on ressort repus d'un endroit cosi, calme, feutre et propice à savourer un repas digne d'une brasserie de ce nom. Luxe, calme et volupté. Les vrais repas d'antan.
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre témoignage. Il est adorable. Retour au Fondamentaux de la vraie restauration ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois pour lequel nous prenons beaucoup de plaisir. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade du Versailles
Très bonne soirée passée en famille autour de très bons plats. Service agréable.
Chère Nathalie. Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Retour aux fondamentaux ! Nappes blanches, service maîtrisé, qualité des produits, Plats réconfortants ... Votre Versailles mythique à Limoges est irréductible. Entre la bistronomie, les vagues bio, le végétalien ou sans gluten et la restauration rapide et le snacking. L'engouement pour les recettes gourmandes aux prix modérés ne fait que que croître. C'est le retour des plats canailles, de la découpe en salle, des bons rapports qualité-prix. Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade de Versailles.
Les plats pas copieux comme avant.... équipe de service. Super et bon accueil
Chère Chirstiane, Merci, Merci c'est adorable. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle reste intemporels. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Accueil chaleureux, agréable. Personnel compétent, serviable, donnant de très bons conseils. Cadre beau, feutré, lumineux, classique. Très bonne cuisine ! Menus intéressants.
Cher Grégory, Merci, Merci infiniment. L'expérience que vous vivez avec nous, correspond tout a fait à ce que nous protégeons avec passion depuis 1932 et, surtout pour l'avenir de la dernière belle brasserie chaleureuse de Limoges. Grâce à vous l'esprit Brasserie du Versailles d'autrefois et de sa Brigade 100 % professionnelle reste intemporels. Ceci malgré les critiques ciblées si "ringardes" de nos détracteurs. C'est une belle journée que nous passons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Une seule visite en 2014 ... Mais très déçus par la cuisine : non maîtrise de la cuisson de la viande rouge et dessert maison ressemblant à un "Flamby". L'assiette tranche franchement avec le service irréprochable. Sûrement un mauvais jour, nous espérons, mais échaudés, nous n'y sommes pas revenus.
Madame, 2014-2018 vous êtes encore dans les temps . Revenez à des relations simples pleines de bon sens. Internet c'est formidable mais nous préférons la vrai vie. Exprimez vous sur place vous verrez la différence. L'expérience que vous avez vécu correspond tout a fait à ce que nous souhaitons protéger pour l'avenir : La dernière belle brasserie chaleureuse de Limoges. C'est une belle journée que nous passerons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Très bon accueil, décor sympathique et soigné. Les plats étaient vraiment très bons. Même s'il faut prévoir plus cher que dans une brasserie simple, il ne faut hésiter à y manger. Attention il vaut mieux réserver car même un soir de semaine c'est plein.
Chère Florent , Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Esprit Brasserie d'autrefois. Cuisine bourgeoise ou canaille, huîtres ou pot au feu ... brasseries et bouillons sur le vent en poupe. Un phénomène à l'origine du renouveau à Limoges. Retour aux fondamentaux ! Nappes blanches, service maîtrisé, qualité des produits, plats réconfortants ... l'esprit brasserie fait son grand retour en France. Le Versailles mythique est irréductible. Entre la bistronomie, les vagues bio, vegan ou sans gluten, et de l'autre la restauration rapide et le snacking, la brasserie le Versailles joue sa carte. D'autres que l'engouement pour les recettes gourmandes aux prix modérés ne fait que croître. "C'est le retour des plats canailles, de la découpe en salle, des bons rapports qualité-prix. Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien respectueusement. Cyril Boissier et la Brigade de Versailles.
Pas du genre à laisser des avis, mais je me sens obligé de jouer le rôle du serveur ! Plat et dessert très correct pour le prix. J'ai pu déguster une omelette aux cèpes et un éclair praliné délicieux. Malheureusement mauvaise surprise au moment de l'addition. Mon verre de blanc et ma demi-bouteille d'eau on fait gonfler l'addition. 12,5€ en plus, soit 5€ l'eau et 7,5€ le vin. Aucun prix à la carte. Assez malhonnête je trouve!
Madame, Monsieur, Nous sommes particulièrement touchés par cet avis que vous avez publié sur ce site de références. Tous les tarifs sont à la carte c'est la loi. C'est une belle journée que nous passerons avec vos encouragements. Bien respectueusement . Cyril Boissier et sa Brigade
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Limoges ?
Vous pourriez aussi aimer