Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Sel et Poivre qui se trouve à Charleroi. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Tres bien et très agréable ! Service très correcte. Menu varié et agréable
Très bel endroit, cuisine très bonne
Une explosion de saveurs. Je recommande fortement.
Cuisine excellente et raffinée, très bien accueilli dans un cadre chaleureux et agréable. Le chef est au top !
Cuisine excellente et raffinée, service souriant et attentif. Cadre très agréable tant en intérieur qu'en extérieur. Un restaurant à ne pas manquer!
Belle découverte! Nous l'avions inauguré il y a plus de 30 ans à Jumet station... Ce nouveau cadre est chaleureux, agréable et agrémenté d'un chouette accueil de l'équipe. Apéritifs pas très consistants (prix élevé) mais accompagnés de 2 mises en bouche sympas. Belles surprises pour l'entrée et le plat, généreux et savoureux! Le fait maison est un gage de qualité et cela se voit et se goûte dans les plats! Café gourmand, je reste sur ma faim... petites pâtisseries assez sèches...dommage) Moyenne de prix élevés, mais on en sort satisfaits, voire très! on y retournera. On aurait aimé plus de suggestions. PS; parking aisé et verre offert par la maison.
Les plats ont vraiment l’air d’être fait avec beaucoup d’attentions et je n’ai rien à dire sur celui que j’ai choisi. Je regrette de ne pas avoir eu l’occasion de goûter les menus du jour ou toute la table est obligée de prendre ça pour une question de facilité en cuisine. Je n’ai pas eu l’occasion de venir avec des personnes aventureuses et j’avoue avoir été un peu frustré de ne pas avoir put prendre le plat qui me donnait le plus envie. Indirectement ça plombe un peu le moment au restaurant.
Très bonne expérience, nous y retournerons.
Resto sympa avec un menu aux propositions intéressantes et bien réalisées et un personnel souriant et à l'écoute...
Beau moment passé chez Sel et Poivre. Viande d’exception, vin de qualité, prix correct pour la qualité. Sans oublier le service au petit soin! Nous reviendrons! Au plaisir!
Superbe service ! Les plats sont super bien préparé. Rien à dire de la cuisson de la viande. Un délice. Je vous recommande vivement ce restaurant. La région à beaucoup de chance de vous avoir
Des pâtes dures comme du cailloux :( Un service long à ne plus avoir faim :( Un tiramisu où le sucre a été oublié :( Une audition très élevée pour la qualité des plats . Vraiment dommage .. je ne suis pas du genre à mettre des commentaires , en général , je ne reviens pas et c’est tout . Mais pour une fois , j’estime qu’il est important d’être juste ! Je n’y retournerai pas
Accueil correct. La terrasse est un plus avec un cadre sympathique
Cuisine de qualité malheureusement le chef n'est pas dans la viande la poire de bœuf était très nerveuse. Si la terrasse est belle il faudrait quand même veiller à ce que l'ensemble des convives puissent être à l'ombre 3 heures en plein soleil pour la moitié de la table !
Excellent restaurant ! Des plats aussi beaux que bons ! Et un service super !
Très bonne ambiance, le service très bon et cuisine excellente. A recommander.
Cuisine excellente mais nous avons été très déçus de ne pas pouvoir choisir le menu et manger à la carte pour une même table...chef inflexible ☹️☹️
N’HÉSITEZ PAS A SORTIR DES SENTIERS BATTUS POUR DÉCOUVRIR UNE MERVEILLEUSE TABLE OÙ LE TYPE DE CUISSON FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE Ce restaurant a pris place dans une ancienne maison au décor moderne où l’on s’y sent bien Situé non loin de l’aéroport de Charleroi c’est l’occasion de vous y rendre avant ou après avoir pris l’avion car honnêtement cette adresse vaut le détour aussi bien pour l’accueil que pour ses plats proposés sans compter qu’au niveau qualité prix vous serez plus qu’agréablement surpris Ici la générosité des assiettes commence dès l’entrée A la tête de cette belle enseigne on retrouve un jeune couple Julian Van Haelter et Maélisse Rossetti qui ont repris les lieux en 2019 Si les bases de la cuisine son italienne le Chef a su les faire évoluer vers des horizons plus méditerranéens avec un raffinement qui lui est propre agrémenté de touches d'originalité à l’image de sa personnalité Après avoir tenu pendant 5 ans un restaurant de cuisine italienne traditionnelle à Fleurus l'idée du jeune Chef était bien précise : se libérer du carcan des plats "traditionnels" et laisser libre court à une plus grande créativité Ses plats Julian les fait évoluer au fil des saisons de ses envies mais aussi de ses découvertes au marché de Rungis Si l’on trouve de tout sur sa carte avouons que notre chef voue un attachement particulier aux pièces de belles viandes Côte à l'os maturée des prairies de l'Aubrac filet pur de bœuf " Black Pearl" entrecôte de veau de Galice Tagliata de bœuf Angus... Chers carnivores vous ne serez que choisir Mais attention ici votre viande ne sera pas cuite n’importe comment… Le chef Van Haelter utilise pour ses cuissons un four au fonctionnement particulier un four Josper alimenté au charbon de bois Sa température élevée de plus de 350 degrés permet de saisir plus rapidement la viande tout en évitant qu'elle ne se déssèche D'où un extérieur croustillant et un intérieur fondant à souhait Le fait d'utiliser uniquement du charbon de bois pour l'alimenter donne aussi un agréable goût un peu fumé rappelant le barbecue Ce type de four qui fait là signatures de la majorité des plats de la maison est rarement utilisé par les chefs car il faut savoir l’apprivoiser Véritable terrain de jeu pour Julian il y cuit aussi bien poisson que légumes J’avoue que si ce restaurant ne veut se définir comme un restaurant gastronomique la gastronomie est bel et bien au rendez-vous Je terminerai en vous disant que pour les amateurs de Dame Blanche c’est là que vous trouverez la Meilleure La glace arrive directement à table dans sa turbine il ne vous restera qu’à vous servir dans le grand bol réfrigéré mis à votre disposition
Ma compagne et moi avons passé un agréable moment dans ce restaurant. Tous les plats étaient délicieux ! De l'amuse bouche au dessert. Personnel souriant, serviable et à l'écoute de ses clients. Service avec un délai plus qu'acceptable compte tenu du travail proposé dans l'assiette. Prix en adéquation avec la qualité des produits proposés. Nous recommandons vivement !
Que du bonheur de début à la fin ...très bon produit bien cuisiner et service au top...plaisir des yeux dans l assiette ainsi que dans la bouche
J'ai passé un agréable moment, personnel agréable et professionnels, cuisine très bonne, à refaire sans aucune hésitation
Très chouette expérience, seul le temps d'attente pourrait être amélioré.
Très belle découverte... Plats raffinés et originaux. Cadre magnifique et choix des vins cohérent. Je recommande vivement. +++
Mon restaurant préféré dans la région ! Jamais déçus
Restaurant agréable et très bien tenu, tendance lounge et couleurs de terre melangees au noir tendance. Service très attentif et de bon conseil. Belle sélection de vins et de gins. Bref un bien bel endroit où manger de très bons plats, une belle maîtrise des cuissons pour les pièces de viandes ou de poissons. Les pâtes sont également excellentes. Mais attendez vous à avoir une addition en rapport, on est dans la fourchette moyenne à haute. Cependant, y aller de temps en temps vous procurera un sentiment de plénitude gustative 👍😁❤️💖✨
Agréablement surpris. Les plats étaient bons à un prix correct. Seul bémol le manque de parking.
J'ai été invitée par mon amie Rosine pour mon anniversaire pour découvrir la reprise de la gérance du poivre et sel . Honnêtement la quantité des plats y étaient. Malgré la clientèle rencontré sur place, ce n'était pas bruyant. Merci pour la réalisation de vos plats et de vos services à table. À connaître, si vous voulez découvrir 😉
Vraiment très bon je ne regrette pas d y être allée
J ai été un peu déçu de l accueil et du service en salle. Une entrée 25 euro avec 3 scampis et un plat 35 euro avec 3 tranches d agneau. J avais invité mes parents pour l annif de ma mère et avons été tous déçu. Dommage le cadre n est pas mal du tout
Cuisine italienne raffinée ! Les pâtes sont fraîches, et les plats sont gourmands ! Le prix est légèrement trop élevé par rapport au service mais ça reste un très bon restaurant !
Très bonne cuisine, ni trop, ni trop peu! Le service est très bien, très peu d'attente pour les plats. Le prix est raisonnable.
Tout simplement au top ! Cuisine savoureuse ! Très belle carte des vins ! Rapport qualité/prix très correct ! Les présentations/dressages sont splendides de l'entrée jusqu'au dessert ! Je recommande les yeux fermés !
Très belle établissement bon Accueil rapport qualité prix rien dire pour passer un moment simple et conviviale autour d un bon repas
Bon mais trop d'attente pour le plat, très froid dans la véranda,on est pas venu nous demander si tt allait bien,ni pendant ni après, mon poisson ça allait,mais la tagliata de bœuf de mon homme trop peu,je n'y retournerai plus.
1h45 d’attente entre entrée et plat. Une tenancière hautaine. Nourriture excellente sans âme. C’est à l’occasion de l’anniversaire d’un proche que nous avons décidé de réserver pour un dîner en famille dans ce restaurant qui est notre enseigne favorite depuis maintenant plus de 20 ans. Après deux ans d’absence , nous découvrons que ce sont de nouveaux propriétaires. Accueil charmant mais malheureusement, le charme s’arrête la. Une table cachée pour huit couverts dans un coin, sans vraiment de visibilité ou de passage pour que l’on puisse commander sans devoir se lever. Nous avons dû redemandé trois vins différents car absent en cave… ( pas plus de 15 bouteilles à la carte des vins blancs et rouges). Une attente interminable entre les repas ( 1h45min entre l’entrée et le plat) sans compter l’attente entre les autres plats. Les sourires s’effacent tres vite après une remarque sur l’attente auquel on me répond de manière peu polie et hautaine : on fait ce qu’on peut sans aucune autre communication. Les plats sont certes bons mais aucun passage du maître d’orchestre. Une addition lourde avec 80 euros la tête pour une expérience finalement peu jouissive. Et aucune excuse en fin de repas pour l’attente à part : voici monsieur. Pour résumé , une enseigne qui a perdu son charme et son ambiance chaleureuse (deja peu nombreuses dans la région). Une décor sobre sans autre et une nourriture et excellente mais sans âme avec une tenancière qui se veut souriant sauf quand il y a un problème. Décevant.
Personnel hyper bienveillant, toutes les assiettes étaient un régal ! Tout est parfaitement équilibré. Le chef cuisine même les légumes de saison, y en a plein l'assiette, de toutes les couleurs. On a adoré.
Une très belle découverte! Une cuisine comme on l'aime avec des produits de qualité et une présentation soignée et raffinée. Les portions sont généreuses, le cadre agréable ainsi que le service ☺️ Bref, nous nous sommes régalés et avons passé un agréable moment ! À très vite !
Magnifique restaurant!! L’entrée et le plat étaient un délice. Je reviendrai. Bravo aux cuisiniers et à toute l’équipe!!
Super adresse! Plats délicieux, produits frais, ambiance convivial, rapport qualité prix imbattable !
Excellent repas , hier soir très belle carte , l’émincé d’espadon une pépite 🙌 A très bientôt …..
Venus en groupe, repas très bon gâché par une arnaque à l’addition. Acompte non considéré sous prétexte que des absents (de dernière minute) ont empêché d’accueillir d’autres clients (Dans un resto non rempli). Bien que prévenus prévenus dès l'arrivée dès 1ers convives (avant l'heure de réservation), à aucun moment le restaurateur n'a fait mine de récupérer une table pour d'éventuels autres clients, et n'a jamais indiqué conserver l'acompte pour cette raison. L'argument d'avoir perdus des clients est de l'avis de tous incompréhensible. Pire, l'acompte n’allait pas être repris sur la facture sans demande expresse de notre part (du black quoi). Bref, tout le groupe est déçu par cette attitude non commerciale et n’a pas l’intention de revenir à ce prix là! Grosse déception et des clients perdus… Il n'y aura bien entendu pas de prochaine fois pour toutes les personnes concernées. Bien d'autres endroits nous ont accueillis et sont prêts à nous recevoir avec plus de respect et d'honnêteté.
Bonjour, Merci pour votre retour, Je suis déçue de voir que vous n’avez mis qu’une étoile alors que tout s’est bien passé. Un mauvais retour car vous aviez réservé pour 19 et vous n’êtes venus qu’à 15 sans nous avoir prévenu au préalable ( juste quand vous étiez tous installés)?? Est ce normal pour vous? Ou juste un manque de respect vis à vis de nous? « Non indiqué dans les conditions de réservations? » car pour vous prévenir qu’il y aura 4 personnes en moins à votre table ne vous semble pas logique? Vous avez sans doute du mal voir car le restaurant était complet et nous avons dû refusé du monde, perdre 4 couverts a une table représente une perte pour notre établissement car nous avons comme tout le monde des charges et du personnel à payer. Donc oui, nous avons décidé de garder l’acompte versé lors de votre réservation, pour couvrir les frais occasionnés de la non venue de vos convives! A défaut de vous décevoir, il n’y a pas de « black » dans cette histoire car l’acompte a été versé sur un compte et un ticket tva vous a été fourni ! La prochaine fois vous penserez peut être a prévenir l’établissement dans lequel vous vous rendrez. Après tout, ce n’est que la moindre des choses. Bonne continuation à vous.
très, très, déçu, on ma servi une lotte a 38 euro cui a l extérieur et pas cuit a l intérieur, je dit que suis pressé on me sert après 20 personnes devant nous , or que nous étions 2 , manque de sel ,poivre, au fait aucune âme de cuistot dans l assiette bon courage pour les futurs clients, déçu
Nous sommes venus ce mercredi à 5 nous avons pris cinq menus à 50 € bah franchement ça valait le coup tout était vraiment très bon on a tous apprécié on reviendra c'est sûr à bientôt
Très très belle découverte ! Nous avons vraiment passé un excellent moment. Tout était délicieux 😋 et le personnel au top. Merci. À recommander 👍
Un établissement à découvrir sans nul doute. Que ce soit le service, l’accueil, ou les plats proposés, tous étaient de qualité. Nous reviendrons avec plaisir !
Excellent, très raffiné, très bonne cuisine soignée, très Bon service, aimable, juste un petit bémol faire attention où se garer préférence dans le parking LDL se garer tout près risque de PV
Nous avons découvert ce restaurant par la famille, très bon restaurant un petit peu d'attente entre les plats mais des plats d'excellente qualité ! Je recommande
Super restaurant les plats sont sublimes , le charme mélangé aux saveurs vous fait déjà penser à revenir une prochaine fois. Fernand Moura Écrivain Romancier Essayiste.
Très belle découverte ! Restaurant avec beaucoup de charme, accueil sympa. Les plats sont tout simplement exquis! Bravo au chef et à la cuisine. D’une fraîcheur irréprochable. Je vous conseille la viande maturée et les linguine aux langoustines. Niveau prix, nous avons trouvé cela un peu élevé pour être honnête mais nous sommes ravis de notre expérience.
Menu toujours aux top et service impeccable. Réservation de préférence. Restaurant vivement recommandé.
Carte limitée mais c'est comme ça qu'on sait que tout est fait maison ou presque. C'était une première et certainement pas une dernière. Tout était vraiment excellent et frais. Rapport qualité prix plus que correct étant donné la fraîcheur des produits. 0 faute dans le service. Gestion en salle par les serveurs et serveuses parfaite avec un restaurant rempli. Bravo et à bientôt
J'aurais pu mettre 4 étoiles et le ferai peut-être si j'y retourne, ce qui est probable. Délicieuse entrée de pigeonneaux en sauce originale, excellente entrecôte à l'os maturée. Je regrette toutefois un temps d'attente exagérément long entre les deux services. Le personnel est d'une gentillesse remarquable. Qualité/prix OK.
La nourriture est bonne, mais pas accès de plat principal. Les tables sont trop simples, comparer à d'autres restaurant, pour le même prix. Je trouve ce restaurant un peu chères. Par contre les entrée sont délicieuse. Le personnel est très aimables.
Très bonne qualité des plats proposés, avec une première expérience de viande maturée très concluante. Repas pris en terrasse. Seul petit bémol : le temps entre les plats.
Très bien mangé. Service très bien. Juste un peu bruyant au niveau de la salle. Sinon le reste... Rien à reprocher. Prochaine fois, j'essaierai la terrasse. A voir. Manu
La viande était magnifique. Noix d entrecote cuisinee façon jasper. Ni trop grasse ni trop cuite, cuisson parfaite et fondait dans la bouche. On vient vs présenter votre morceau à table ce qui apporte un plus. Assiette magnifiquement décorée et pleins de légumes aux textures différentes. Un régal et merci pour le service aux petits soins.
Bonjour. Bon rapport qualité prix, les présentations sont soigné, la qualité des produits est aux rendez-vous. Le service en salle avec le sourire et de bon conseil. J'y retourne sous peux j'espère encore m'y régaler.
Nous avons été servi comme des rois. J’y suis déjà allé à plusieurs occasion, le cuisto est impressionnant. Il a de la magie dans les doigts, le personnel est sympa. C’est conviviale. On a passé un super moment. Découverte pour mes amis qui ont été conquis. Le prix est plus chère mais la qualité est au rendez-vous
Pas la première fois et certainement pas la dernière. Un niveau au dessus, succulent et raffiné.
Superbe découverte, un cadre agréable. Un service parfait avec une ambiance reposante. Des plats délicieux où l on voit le chic et le détail du patron.
Belle expérience du samedi soir dans ce restaurant. Nous avons pris le menu du moment ce qui permet de découvrir des plats pas forcément à la carte. Tout était délicieux, dans des quantités plus que correctes. Les prix sont corrects ni plus ni moins qu’ailleurs. Petit bémol la longueur du service mais pour leur défense le restaurant était plein.
C'est un établissement très agréable et un service de qualité supérieure,les plats excellents et très bien présentés, une excellente cuisine, bravo au chef et à tout le personnel, je vous recommande vivement cet établissement.
Resto chic mais pas prétentieux avec un personnel très accueillant... Le midi, pas mal de repas d'affaires, dirait-on! Il y règne une bonne ambiance. Belle présentation des plats et réalisation parfaite. Un bon moment à revivre.
Nous avons passé un très agréable moment, accueil, cadre, plats délicieux magnifiquement présentés. Maintenant nous comprenons pourquoi il faut s y prendre à l avance pour obtenir une table 👍👍👍 A refaire et recommander !
Assiettes très colorées, très bon produits et plats généreux. Très bon service..
D'une gentillesse remarquable et surtout au service du client. Cuisine délicieuse... j'y reviendrai
Très déçue, j'y avais mangé deux ou trois mois avant le Covid alors que c'était encore les anciens propriétaires et là j'étais enchantée. Par contre, ce samedi, ni le menu, ni le service, ni la nourriture ne valaient le déplacement. Grosse déception sur toute la ligne. Franchement rapport qualité prix nul. Aucun de mes convives ni moi-même n'y remettrions les pieds.
Un des meilleurs rapport qualité/prix de la région tout simplement! Avec une qualité constante. Nous y étions déjà clients réguliers avec l'ancienne gérance (Carine et Sandro), et c'est toujours un plaisir d'y aller chez Maëlisse et Julien ! 👌🏼
Très bon... raffiné sans être trop guindé. À refaire.
Nous sommes allés manger ce dimanche soir et déçus dans l'ensemble.. nous optons pour le menu à 45euros.On prend un apero et voilà que nous sommes à peine à la moitié de notre verre que les entrées sont déjà à table. Erreur de communication avec la cuisine ? Possible et ça arrive alors passons car les entrées étaient franchement bonnes .. après les entrées arrivent les plats: cannelloni de veau : fades et beaucoup trop pâte .. Quant au dessert : moelleux au chocolat cuit au micro onde,car envoyer un moelleux en 4 min montre en main , il n'y a pas de miracle. Et moi j'ai opté pour la mousse mascarpone au citron, bonne mais sans grand intérêt .
Personnel sympathique. Cependant, malgré le choix restreint de la carte (ce que je trouve idéal car c'est généralement signe de produits de qualité) on nous demande de s'arranger pour prendre les mêmes plats pour ne pas déborder les cuistots au vu du nombre de clients attendu ce dimanche midi, ce qui est compréhensible bien que lorsqu'on va au resto c'est généralement pour que chacun se fasse plaisir... Concernant les plats, grosse déception: Tagliata de bœuf angus rempli de nerfs et frites molles. Les paccheri n'étaient pas du tout suffisamment cuites, on peut même pas parler de "al dente". J'ai toujours eu de bons retours à propos de ce resto mais malheureusement pour nous ce n'était pas une expérience agréable.
Une invitation surprise de la part de ma fille. Une très belle découverte, tout y était, c'était très cosy personnelle très sympathique, cuisine délicieuse, belle présentation des entrées, aux plats et les belles couleurs du dessert. Merci à ma fille pour l'invitation et à toute l'équipe de nous avoir régalés 😊
À fuir! Le personnel est plus que désagréable ainsi que les patrons du restaurant. Nous avons voulu sympathiser avec les serveurs afin de passer un chouette moment et cela s’est transformé en cauchemar. Des propos ont été inventés à notre encontre, ce qui n’est pas vendeur de leur part. Aucun professionnalisme. Les cuisiniers n’ont aucune diplomatie et ont voulu venir aux mains en sortant par l’arrière donnant sur le trottoir. Donc si vous voulez ne pas finir blessé ou en ambulance, n’y aller pas!
Cuisine très bonne rien à dire sur cela. Malheureusement prix un peu élevés surtout pour un spritz payé 8€ et servi déjà tout fait un spritz ce n’est pas ça ! Juste un peu déçus de cela mais en gros c’était une chouette soirée et le principal est que nous avons bien mangé.
Mets de très bon niveau culinaire. Accueil très sympa. Prix démocratiques. Beau choix de vins qui sont servis à bonne température. Nous avons tous les six super bien mangé et nous y retournerons c'est sûr... 2e visite le 16.08 : vraiment enchantée par ce resto, l'accueil, la qualité, les saveurs, 👌, des pros...
Magnifique soirée passée au Sel & Poivre ! C'était vraiment super bon, les plats sont copieux et les serveurs sont très professionnel. Je recommande !
Très bonne cuisine. Le cadre est très beau et le personnel très professionnel. Tous les plats étaient réussis et les cuissons parfaites. Nous avons passé une très belle soirée. Nous recommandons cet endroit dans lequel nous retournons certainement un jour.
Ce que nous avons aimé: les plats colorés, les assiettes sont jolies et la carte est variée. Cuisson parfaite, aussi bien pour les gambas grillées que pour les tagliatas de bœuf. Le cadre, à la fois chic et cosy. Ce que nous avons moins aimé: c’est très très lent, nous avons beaucoup attendu entre les plats, puis ensuite pour être débarrassés, pour avoir l’addition et enfin pour pouvoir payer. Plus de 3 heures, pour une entrée, un plat et un dessert. Nous étions dans un coin de salle non visible depuis le bar et nous avons eu l’impression d’être un peu oubliés.
Très bonne surprise. Le cadre est chaleureux et les plats étaient très bons. Selon l'emplacement de votre table, vous aurez peut-être un vue sur la cuisine, ce qui représente un gage de qualité. Petit bonus, un petit limoncello offert pour clôturer une bien bonne soirée.
Malheureusement j’ai retrouvé une larve dans le plat de ma femme. Pas forcément en confiance pour y retourner Edit (puisque je ne peux pas répondre à la réponse) : C'était une larve dans la salade qui était au dessus d'un plat de pates que ma femme avait pris. Après l'avoir fait remarquer à la serveuse, elle a repris l'assiette et nous a proposé de recommander mais sur le coup mon épouse n'avait plus forcément grand appétit, les plats n'ont pas été facturés et nous sommes parti en réglant les boissons. Je me doute que cette larve encore vivante n'était pas prévu initialement, et qu'il du coup devait s'agir d'un soucis dans une salade. Je n'ai pas fait de photos sur le coup pour "prouver mon commentaire" mais néanmoins la mauvaise expérience étant là, je ne peux pas mettre bien plus qu'une étoile. J'espère simplement que depuis lors cet incident ne s'est pas reproduit :)
Bonsoir, Merci de votre retour, Nous n’avons malheureusement pas été informé de se désagrément lors de votre venue, si un soucis survient lors de votre visite la moindre des choses est de nous faire un retour une fois sur place pour que nous puissions régler les soucis, si vous le faite une fois rentrer chez vous ne ne savons rien mettre en place pour y remédier , de plus nous n’avins aucune preuve de ce que vous avancer, je ne vois pas ce qu’une larve viendrait faire dans votre plat surtout que nous ne cuisinons pas d’insecte. Bien à vous
Bon mais longue attente pour une table de 10
Possibilité de manger à la carte mais aussi d'avoir un menu du moment. Tout y est délicieux et préparer à la perfection. Un régal comme à chaque fois
Une première fois et certainement pas la dernière ! Tout était super dd A à Z. Clin d'oeil au personnel très aimable. Ne changez rien
Première visite dans ce restaurant qu'on nous avait conseillé et nous n'avons pas eu de chance pour la table : nous étions en bout de salle derrière une grande tablée très bruyante, ce qui fait que nous avons été un peu oubliés. Au point qu'ils ont même oubliés de nous servir la mise en bouche. Heureusement il se sont rattrapés en nous la servant entre l'entrée et le plat. Pour ce qui est de la nourriture rien à redire c'était excellent. Mention spéciale à la qualité de la viande ! Les prix sont tout à fait en ligne avec la qualité. Nous y retournerons certainement.
Bonne adresse. Le poisson (Bar au petit légumes) était excellent - cuisson parfaite Les pâtes à l'huile d'olives, très bonnes aussi. Le seul petit bémol de ce vendredi midi était l'attente pour recevoir notre plat (+1h). A recommander
Bons plats, serveurs jeunes mais compétents...
Très bon repas, très bel endroit avec un chouette extérieur ! A refaire et à conseiller sans hésitation
Restaurant très beau et agréable. Plat savoureux et assiettes bien rempli, le service était superbe aussi, les gens y sont très agréable et souriant. Il faut juste réservé à l'avance car vite rempli mais super adresse. Merci pour le repas fabuleux😊
Très agréablement surprise. Très beau restaurant, belle terrasse, personnels très sympathique et serviable. Et côté cuisine impeccable: très belles assiettes, ainsi que la quantité. Rien à redire de l'apéritif au dessert. Nous avons toutes passés un bon moment. A recommander! Bravo à vous tous 👍
Très déçu pour une première... J'ai pris des rognons de veau et malheureusement ils n'étaient apparemment pas frais! Au point où je n'attendais qu'une chose c'est que le serveur vienne vite reprendre l'assiette! Odeur très prononcée d'urine et d'ammoniac. Le problème avec les abats c'est qu'il faut vraiment que ce soit très très frais! Et la malheureusement ce n'était pas le cas. Après l'avoir signalé au serveur, je n'ai eu droit à aucun geste de la maison. 18,5€ pour un plat que je n'ai pas manger ça fait mal. Je tiens quand même a préciser que je ne met jamais d'avis négatif car je comprend la difficulté à être indépendant en Belgique, mais la je ne peux pas faire autrement. Si on ne sait pas cuisiner des abats il faut pas les mettre à la carte.
Un restaurant très charmant, une cuisine italienne très bonne, personnel accueillant et agréable. Le rapport qualité/prix très correcte avec une ambiance, pour ceux qui le souhaite, très romantique. Seul petit bémol l'attente et la grosse arrête malheureusement oubliée dans la Tempura filet de sole qui s'est mal encontreusement planté dans la langue de ma femme... On y retournera certainement pour tester d'autres spécialités. (grand choix de poisson à la carte, agréable pour les adeptes 😁)
Bonjour nous sommes rendus dans ce restaurant habitué où la direction a changé nous avons très bien dîner un samedi soir malheureusement le personnel était débordé je trouve malgré tout regrettable que suite à la demande de mayonnaise celle-ci m'a été servi dans son emballage d'origine et non pas dans un petit pot et quel préparé maison cela aurait une touche de perfection !!!! sans quoi le reste était parfait je voulais le signaler car j'étais un peu surpris et nul n'est parfait dans le meilleur des mondes mais peut s'améliorer. Merci Joël Martel
Un lieu convivial, très bonne cuisine (la noix de veau était parfaitement cuite), un très bon service. Seul petit bémol le temps d'attente (mais la salle était remplie ) Je recommande vivement ce restaurant
Très bon resto, ambiance cosy et chaleureuse, personnel souriant, agréable et efficace dans le service.
Belle découverte, les plats sont bons, correctement assaisonnés. Nous avons pu profiter de la terrasse qui est très agréable lorsqu'il fait beau. Le personnel est, bien que parfois un peu pressé, souriant et serviable.
Nous avons ma sœur et moi découvert ce restaurant hier, et ne pouvons que le recommander, cadre agréable, feutré, superbe terrasse. Au point de vue restauration, je donne un 5/5, nos plats étaient délicieux, il y a de l'originalité, les portions sont généreuses et la cuisine est fine, qu'ajouter de plus? Ah si, un dernier point, le serveur qui seul en salle, gère d'une main de maître, un service efficace, poli et aimable. J'y retournerai sans hésitation.
Fantastique, les suggestions sont incontournables. Nous y sommes venus à 11 et commandé assez tard. Le chef 👨🍳 n’avait plus que 3 Baby Homard -preuve que tout y est de première fraîcheur - Les suggestions et la carte étant très variée ma collègue y a trouvé un plat de remplacement VEUILLEZ RÉSERVER avant!!! J’attribue ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️et pour le service 5 de plus!
Un service excellent et des plants délicieux, pour ma part c'est un 5 étoiles !
Apparemment une nouvelle direction ou gestion. Ancien habitué des lieux, cela fait un peu bizarre de ne plus voir les sympathiques anciens patron mais sinon, la qualité reste au top ainsi que le soin apporté à la présentation des plats. Merci aux "anciens" patrons pour avoir fait de ce restaurant un incontournable de la région de Charleroi et bonne chance aux "nouveaux" avec espérons le autant de succès.
Nous sommes clients depuis un certain temps maintenant. Nous avons toujours très bien mangé dans une ambiance chaleureuse. Le serveur mérite un 5 étoiles à lui tout seul, sympathique, professionnel, il voit tout et ne laisse rien passer, un service impeccable. Une cuisine irréprochable, magnifique pour la vue et succulente, on ne peut mieux, bref un cuistot hors pair! servis par srrvi
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Samedi | 18:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 18:30–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Charleroi ?
Vous pourriez aussi aimer