Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Pristine qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (320)
Très belle expérience. Tout est correct dans ce restaurant. Il a l'air magnifique à l'intérieur et le personnel est très attentionné et sympathique. Nous n'avons pas eu un si bon repas depuis des lustres.
Je suis venu manger dans cet endroit avec ma famille il y a une semaine. Nous n'étions jamais venus ici nous-mêmes. Nous n'avions pas fait de réservation et avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Sans le savoir, nous sommes entrés dans la zone de restauration, qui était apparemment toujours fermée. Un serveur nous a informés d'une manière plutôt grossière que nous devions nous asseoir dans le café. Ensuite, nous avons eu le menu. Le serveur était assez impoli quand nous avons demandé plus d'explications sur le «ragoût de pâtes». Après une très longue attente, nous avons enfin eu nos plats. La nourriture était bonne, mais certainement rien de spécial. C'était aussi beaucoup trop peu pour le prix que nous avons payé. Le rapport qualité-prix est totalement incorrect. Nous ne reviendrons pas ici !
Plats exceptionnellement beaux et savoureux
Invité dans ce restaurant inscrit dans une ancienne bâtisse modernisée avec énormément de goût. Une cuisine exceptionnelle avec une batterie d'aidants formés et efficaces. Les serveurs officient discrètement mais efficacement. Une musique d'ambiance qui aurait pu être adoucie. Un lieu à visiter et qui compte aussi un hôtel
Expérience fantastique. Les invités italiens ont été impressionnés par la nourriture et le délicieux vin blanc belge. Seuls les contrôles pourraient être un peu plus serrés.
Très bon repas. Service amical Prix un peu exagéré cependant
Restaurant très agréable et spécialement aménagé. L'orecchiette aux fruits de mer tout simplement géniale. La glace 2 minutes était tout simplement géniale, fortement recommandée
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique. Le personnel est très sympathique et les plats sont royaux. Essayez certainement les Cappelletti et l'Orecchiette Zéelandaise, leur plat signature !
Nourriture délicieuse dans un bel immeuble ancien qui a été décoré avec goût de manière moderne. Le menu n'est pas particulièrement étendu, mais tous les plats sont de qualité supérieure. D'inspiration italienne, avec de délicieux plats de poisson et d'excellents vins assortis. Conseil : gardez de la place pour l'un des délicieux desserts !
L'ensemble des détails de la décoration (couleurs, matières, vaisselle, musique) est très réussi et le rend agréable. L'accueil et le service sont sympathiques et efficaces. La carte est originale et ce que nous avons mangé était d'excellente qualité, savoureux et léger. "Malgré" le concept du café, ce fut un déjeuner très apprécié et nous a donné envie d'essayer le restaurant. Les prix sont bien sûr plus élevés (qualité, originalité, emplacement) mais (je cite) "pas volés".
Jamais connu un traitement aussi arrogant qu'aujourd'hui au Pristine
Nous avons passé une excellente soirée, un lieu magnifique, une cuisine délicieuse et un service agréable.
Repas vraiment délicieux ! À cet égard, hautement recommandé. Dommage qu'ils travaillent avec deux blocs horaires (au moins le samedi). Si vous êtes au début de l'équipe, vous n'avez pas assez de temps pour profiter pleinement de l'expérience 'Le Pristine'. Je pense aussi que les deux tranches horaires ne conviennent pas à un restaurant de ce niveau. Il vaut donc mieux réserver un peu plus tard pour pouvoir profiter de toute la soirée.
Nourriture excellente, désert de folie et service premium ! Nous étions assis au bar pour le dîner, belle expérience ! La qualité de la nourriture est superbe !
Déçu par les maigres portions servies.
Très bonne nourriture!
J'adore j'adore Le Prestine, je le recommande à 100 %. Ce que j'aime le plus, c'est que la carte change constamment et que je découvre de nouveaux plats. Aujourd'hui, c'était du jambon ibérique avec du caviar 😋 Vous pouvez également essayer mes « pâtes ragú » préférées Quand je suis à Anvers, c'est le premier endroit que je visite :)
J'adore Le Prestine. C'est l'un de mes endroits préférés à visiter quand je suis à Anvers. 100% recommande. Le ragú de boeuf est à tomber par terre :) J'adore qu'ils changent aussi le menu, cette fois, nous pourrions essayer le jambon ibérique au caviar. Une association très rare mais délicieuse :)
Beau bâtiment, bonne ambiance, délicieux déjeuner à 3 plats, portions assez grandes, bon service.
Bon restaurant, tout est correct. L'accueil, la musique, la belle ambiance décontractée. Et bien sûr le dîner était super. Merci beaucoup!
Très court : super ! Cuisine au top, cadre magnifique. Quand tout va bien et que la perfection s'unit...
Sublime déjeuner dans un joli cadre. Le célèbre restaurant de Sergio Herman dispose également d'un café, où vous pouvez vous promener (le samedi) sans réservation et voir s'il y a de la place. Nous avons eu de la chance et le chef était là lui-même. Vous êtes super dans une sorte de galerie l'une à côté de l'autre. Idéal pour les couples. La nourriture est excellente, prenez votre temps pour parcourir la carte. Surtout les huîtres et les moules sont sublimes. Mais la pizza au gorgonzola et à la poire est également délicieuse.
La nourriture était bonne mais moins que prévu, vous pouvez trouver beaucoup d'autres bons choix de restaurants à Anvers. pour un restaurant aussi élégant et chic, les serveurs étaient peu professionnels et peu expérimentés, ils m'ont facturé deux fois la même bouteille de vin, alors que les prix sont plus chers que la moyenne d'un autre restaurant du même genre. Je ne ferais pas d'effort particulier pour revenir ici. En fait assez déçu. L'espace est magnifique et original !
Nous étions au Pristine avec un arrangement de bar. Pour commencer cette revue, je veux juste mentionner que c'est un exploit de conception d'instructions de contrôle total pour attacher votre nom et votre travail de vie pour apporter une cuisine raffinée à l'environnement du bar. Ceci est rarement réussi. Même dans l'environnement du bar, nous pouvons dire que cette expérience a été bonne. Le personnel de service peut être plus précis, mais pour ce cadre, il y a sûrement 95%. Le tempo, l'ambiance et l'accord avec les boissons disponibles étaient équilibrés. J'avais une grande variété de boissons: saké vieilli, vin rouge bio et grappa pour le désert, toutes les boissons avaient une sensation de «niveau supérieur» suffisante, mais c'est ce à quoi vous vous attendez lorsque vous dînez avec un professionnel chevronné. Pour l'expérience du bar, c'est sûr un gros 8! ! !
Personnel super sympa. Délicieuse cuisine italienne avec une touche. Un must pour quiconque à Anvers
Bel immeuble historique avec un patio couvert. Délicieux. Avec une maniabilité qui la surpasse dans sa catégorie. Un must absolu.
Lorsque vous êtes surpris par la nourriture et les ingrédients excellents, c'est ici qu'il faut être. Ambiance et ambiance urbaine. On ne peut que se plaindre des prix élevés.
Nourriture délicieuse, pourboire demandez à vous asseoir à la cuisine, cela rend l'expérience encore meilleure.
Quand on peut s'asseoir devant la cuisine ouverte. J'ai rarement vu un personnel de cuisine aussi performant. Cadre élégant et new-yorkais. Service excellent. Plats créatifs. Bon pain Pain à pizza parfait. Peut-être un peu trop de hollandaise dans certains plats ;-) De bonnes boissons comme le saké vieilli pour accompagner le Tarbot. Pas bon marché mais ça vaut le coup.
Parfait ♥️
Nourriture savoureuse mais qualité des prix inférieure à la moyenne. Musique beaucoup trop forte
Nous sommes venus de Suisse pour manger au Pristine. Cela valait chaque kilomètre ! Boissons très, très savoureuses, nourriture de première classe et service parfait! Chapeau ! Nous reviendrons! Merci à toute l'équipe !
Nous avons mangé dans la partie bar. Les saveurs sont incroyables! Portions un peu trop petites pour le prix. Le personnel était très sympathique et branché !
Bonne nourriture, bon travail! Le rapport qualité prix pourrait être tellement meilleur que nous n'irons plus ici.
Quelle expérience! Le service, l'emplacement, la musique étaient tous excellents, mais la nourriture est venue ensuite. C'était vraiment incroyable ! Arc profond à la cuisine. Nous allons profiter des prochains jours.
Nous voulions déjeuner ici. J'avais vraiment hâte d'y être. Nos manteaux ont été soigneusement acceptés par un domestique présent à la réception le 16 novembre vers 13h00/13h30 Quand ma fille a demandé si le manteau n'était pas accroché en public, car elle avait peur que son manteau ne se perde autrement En raison du manteau cher, le serviteur a indiqué ce à quoi nous ne nous attendions pas, après tout, nous étions au prestine. À quoi le barman a également commenté, vous obtiendrez un autre garde, alors il ne sera certainement pas volé. A qui ils parlaient tous les deux , et j'ai clairement eu l' idée qu'on se moquait de nous , à qui j'ai demandé est - ce une question si étrange ? A quoi le barman a dit Bon hé mw faisons-en un bel après-midi. Nous ne nous sentions plus vraiment à l'aise. Nous sommes allés au restaurant d'à côté au blueness pour le dîner. Ici, nous avons été reçus correctement par une dame sympathique. aussi de la bonne nourriture ici.
Une visite au Pristine vaut vraiment le détour à Anvers. La nourriture, les recommandations de vin et l'ambiance du restaurant étaient exceptionnelles et ont fait appel à tous nos sens. Vous dépenserez beaucoup d'argent, mais si vous avez la chance de pouvoir vous le permettre, vous ne le regretterez pas. C'est du moins notre expérience d'hier soir. Le personnel de service est extraordinairement amical mais pourrait être un peu plus attentif parfois.
Merveilleuse expérience, très bonne explication du serveur Très délicieux Recommandé
Une farce totale !! 15 macarons 21 euros !!! Un verre de vin bouteille ouverte 9 euros ,,, Trouvez un autre endroit pour manger. C'est mon expérience.
Mauvais service! Je suis juste venu demander la disponibilité et j'ai été refoulé avec arrogance. Nous aurions dû réserver plus tôt. Après avoir demandé à nouveau parce que nous avons vu quelqu'un payer, la dame en question s'est énervée et nous a encore une fois renvoyés. Rien n'était possible malgré les blancs !
Tout était bon, malheureusement les pâtes étaient froides à l'extérieur. L'assiette n'était clairement pas chaude. Si vous payez 29€ pour des pâtes plutôt modérément portionnées, il faut qu'elles soient complètement tièdes. Il n'y avait pas de petite compensation, nous avons dû nous contenter d'un désolé du serveur. C'était donc la 2e et dernière fois au café le pristine.
La nourriture était correcte, instagrammable, mais c'est à peu près tout. Beaucoup d'autres bons choix de restaurants à Anvers. Je ne ferais pas d'effort particulier pour venir ici. L'espace est magnifique. Le service de certains membres du personnel était bon (comme on peut s'y attendre dans des restaurants de ce prix), mais certains autres membres du personnel étaient plutôt robotiques dans leur prestation de services. J'avais une table face à la cuisine, j'ai donc pu regarder les chefs en action. Peut-être que j'étais juste difficile, ou peut-être que presque tout le monde avait la même orecchiette pour son plat principal et donc le chef s'ennuyait un peu, mais je n'ai pas trouvé que le chef cuisinait avec beaucoup de passion. D'autre part, les deux jeunes chefs en charge de la section four (surtout la femme chef) faisaient son travail avec passion et cœur. Ma table était servie par Carl, son service était bon, merci ! Les vins ici (je bois du français) sont en moyenne 15 à 20% plus chers ici que les autres restaurants mieux classés d'Anvers que j'ai visités. On m'a dit que Sergio apporterait sa marque à Singapour en 2023. Beaucoup d'instagrameurs y mangeront sûrement.
Le service a très bien commencé mais s'est dégradé. Constamment dû demander à faire remplir nos verres ... est devenu irritant. Le concept de partage de plats est probablement très rentable mais reste bien trop cher. Dieu merci, nous avons été invités
Cet endroit était complet à 19h30, mais les serveurs me trouveraient une table à 20h30. Un très bel établissement moderne dans un cadre détendu. Dîné dans la partie café qui est en fait le bar situé à l'avant du bâtiment. La pizza commandée était tellement tellement. Je dois essayer leur restaurant 1 * Michelin adjacent situé à l'arrière lors de ma prochaine visite ici.
Cuisine d'inspiration italienne super raffinée. Service soigné jusque dans les moindres détails.
Je suis venu déjeuner avec ma mère et ma sœur. Le gérant François nous a dit tout de suite qu'il n'y avait pas de place pour 3 personnes. Il n'a pas essayé de nous aider de quelque façon que ce soit, nous avions vraiment l'impression de ne pas être les bienvenus. Il a ensuite ouvert la porte et nous a dit que si nous n'étions pas contents d'attendre, nous pouvions quitter les lieux. Nous avons été vraiment choqués par cette expérience désagréable.
J'étais un peu malade. Impossible d'en profiter pleinement, la musique était trop forte....,, des tables très petites.
Excellent service, atmosphère incroyable.
Entrée sympa, pâtes pas mal, dessert (glace de chez McDonald's) pas savoureux !! Cadre sympa et bon concept… mais trop cher.
Super ambiance, nourriture raffinée
Juste bien fait! Excellent service, bonne ambiance culinaire et design.
J'appelle depuis 45 minutes pour essayer de vous joindre. Très ennuyant.
Très triste Sergio Action urgente
Absolument recommandé ! Le service est de qualité supérieure, la nourriture et les boissons sont délicieuses et l'intérieur magnifique. Plats à la carte limités et principalement à base de poisson, mais nous avons tout de même trouvé notre bonheur. En termes de boissons, il existe de nombreuses alternatives sans alcool. Vous pouvez également vous garer dans l'un des parkings environnants, qui se trouvent à une minute à pied.
Nourriture délicieuse au bar et un compte cosy, super service d'Andreas et Jacqueline, top.....
Le rapport qualité prix de la nourriture n'était pas correct et le service n'était pas très bon non plus. Souvent avec un verre de vin vide. Aucune expérience particulière.
Employés très cool 🥰 !! Je reviendrai certainement boire un verre 😉
Personnel sympathique à l'arrivée, service à table sympathique. Bonne explication des plats. Goût et décoration des plats super ! Ce qu'on attend d'un restaurant étoilé. Hautement recommandé! Ils me verront encore.
Soufflé par le concept créatif, le mélange de l'Italie et de la Zélande dans une assiette et l'accueil chaleureux. L'ensemble du menu était exceptionnel. Je n'oublierai jamais le plat signature de Sergio "orecchiette Zeelandia". Bon accord avec le Sauvignon blanc sur lie :). Nous reviendrons!
Excellent
Sublime! Service et attention au service c'est top :-) Nous avons opté pour des apéritifs, du vin, des entrées diverses + partages toute la soirée et apprécié tous les détails et saveurs ! Nous avons également opté pour des plats principaux et ceux-ci étaient superbement délicieux. Nous avons été très sublimement aidés ici à la dernière minute avec une belle place dans le salon au lieu de l'espace supplémentaire. Chez Sergio Herman on revient pour un tête-à-tête ou un dîner en famille ! « Nous n'avons pas essayé les desserts mais les hôtes nous ont offert de belles douceurs de la maison, ce qui est très agréable et réconfortant » ;-) Santé !
Petites portions trop chères pour la qualité offerte.
J'ai mangé au Pristine pour la deuxième fois hier. Sergio lui-même remuait les pots. L'accueil a été chaleureux, tout comme le reste du service tout au long de la soirée. A part un raté entre eau pétillante et plate, rien à redire. Mais bon, un défaut cosmétique ne peut pas être puni. Nous avons opté pour un antipasti à partager, 2 entrées, des pâtes en plat intermédiaire à partager, 2 plats et un dessert à partager. Tout cela était très bien construit et plus que suffisant. La bonne chose est que vous pouvez voir toute la cuisine fonctionner, y compris le Maestro lui-même cette fois 🤩 ! Nous pensions que les cannellonis et l'orecchiette Zeelandaise étaient les plats les plus savoureux, mais c'est bien sûr notre opinion personnelle. Qui sait, nous reviendrons peut-être, pour nous ce fut une soirée très réussie et je n'ai pas été déçu par Le Pristine après ma deuxième visite. Continue comme ça!
Une belle expérience dans un cadre unique ! En entrant, nous avons reçu un accueil très chaleureux de tout le personnel. Au final nous avons opté pour 3 antipasti, entrée, plat et dessert. C'était plus que suffisant pour nous. Les plats étaient très bien finis du début à la fin. Les saveurs étaient fraîches et tout à fait correctes, mais l'orecchiette zea landaise était un vrai gagnant ! C'est la gastronomie dans une veste « plus moderne » avec possibilité de partage de nourriture dans un cadre grandiose. Nous pensons vraiment que l'étoile en vaut la peine ! Nous avons apprécié la première minute à l'arrivée jusqu'à la dernière au départ.
Super restaurant raffiné et très stylé. Nous avons pris une pizzete au poulpe puis 2 plats de pâtes aux vongole, un délice. Vin délicieux également (vin blanc italien)
La nourriture était bonne! Nourriture très savoureuse et découverte de nouvelles saveurs à nouveau. Le service était fluide et super sympa. Le prix était très élevé (donc pas de 5 étoiles)…
Excellent concept. Nourriture délicieuse. Emplacement impressionnant. Service amical, compétent et courtois.
L'accueil, le service et la nourriture étaient sublimes ! 👍👌
Délicieux mangé!
C'est une atmosphère chaleureuse et un restaurant confortable J'y ai bien mangé et c'était très bon.
Bon repas, personnel compétent.
Super restaurant. L'étoile Michelin est bien méritée. Bon choix et préparations et service au top. De bons conseils en vin.
Endroit moderne et chic au centre d'Anvers. Personnel amical. Super menu. Nourriture de qualité. Nous avons apprécié l'ambiance là-bas. Nous avons déjeuné au bar. Je reviendrai certainement pour le dîner.
La nourriture est fabuleuse mais le service pourrait être un peu plus attentionné.
Belle musique d'éclairage intérieur très bien entretenue pour une bonne nourriture très confortable .. une expérience le concept total chaque détail a été rempli .. un service amical vaut vraiment la peine d'être répété ..
Des saveurs équilibrées et équilibrées, une belle présentation, un excellent service et pas trop formel, un bon rapport qualité-prix et en plus un bel emplacement. Fortement recommandé pour ceux qui veulent dépenser un peu plus.
Bel intérieur mais cuisine assez décevante par rapport au prix. Le fonctionnement n'est pas toujours fluide. Belle carte des vins, mais si on se trompe de verre, on obtient un assemblage... On a l'impression qu'on vient ici surtout pour être vu.
Ambiance délicieuse, fraîche et incroyable! Le dîner était incroyable, nous avons commandé quelques petites assiettes à partager et nous nous sommes assis à l'avant près de la cuisine ouverte, ce qui est super de voir les chefs en action.
Ambiance, cadre, décoration, 4,5 étoiles. Nourriture/menu, 3 étoiles. Services, 3,5 étoiles. Qualité/prix, 3 étoiles. Le service était correct, quelques serveurs sympathiques / enthousiastes, mais aussi un serveur trop insistant pour "recommander" le plat intermédiaire. Nous nous attendions à un niveau légèrement supérieur de boissons et de professionnalisme en général. La nourriture était bonne, bien présentée, mais le menu est très limité. Certes, pour les prix que vous payez, vous vous attendez à un peu plus en termes d'options et de fonctionnalités. Globalement nous l'avions gardé économique à deux, mais la facture était quand même de + 300€. Ceci sans apéritif, sans plat intermédiaire et avec seulement 1 bouteille de vin à 69 € et 1 dessert.
Cette fois, nous ne sommes venus que pour un thé l'après-midi. Le cocktail et la glace sont super bons. Le chocolat est venu avec du café glacé est un excellent combo. M. Sergio Herman était occupé avec son nouveau plat, je suppose, même si quand nous sommes partis, il n'a pas oublié de dire merci et une petite conversation, très poli et gentil. J'espère que nous pourrons réserver une table pour le dîner.
Super nourriture savoureuse 😋
Très bonne nourriture et boissons au Café
Bonne ambiance, bel intérieur et nourriture très savoureuse
Toppi, personnel sympa et sympathique
Un très belle endroit à découvrir et super bien accueilli encore merci
Service très savoureux et attentionné
Assis au bar du Prestine Cafe. Tous les plats que nous avons goûtés étaient très savoureux. L'ambiance est cosy et assez décontractée. Le personnel est clairement plus concentré sur certains clients (réguliers), vous devez donc faire de votre mieux pour attirer l'attention.
Expérience décevante. Nourriture médiocre de personnes produisant (dans le passé) des plats spectaculaires. A besoin de plus d'attention dans la cuisine.
Nourriture très savoureuse la laitue était délicieuse, je reviendrai certainement!
Dîner au café, ne répondant pas aux attentes de ce que vous payez. 2 cocktails médiocres. La nourriture était correcte mais très petite et en aucun cas spectaculaire. Le pire était le personnel: il a fallu + 20 minutes pour même obtenir un menu, horriblement maladroit, renversé quelque chose à chaque fois qu'il arrivait à notre table, aucune suggestion de vegi sauf pour «la salade» et ainsi de suite… Les tables donnent l'impression d'être assises dans un train plutôt que dans un café confortable. Des options de bien meilleure valeur dans cette gamme de prix.
Bon service Personnel sympathique Hautement recommandé Bel emplacement Décoration sublime
Personnel très impoli et grossier.
Mauvais service avec des serveurs extrêmement inconfortables et impolis. Nourriture délicieuse mais pas une belle expérience.
Le Pristin, c'est maintenant un restaurant où i.v.m. l'expérience peu de mots sont nécessaires. I.h.b. le chef et ses sous-chefs (honnêtes et motivés et incroyablement précis dans les préparations) et certainement le personnel de la salle, bien informé sur le point. Salade de homard, orrecchiette zéelandaise : d'une pureté séduisante et tellement savoureuse, dégustez. Le sommelier est au top. Vraiment . Merveilleux. Jamais vu . Une telle organisation d'un tel restaurant ne peut être faite que par quelqu'un comme S Herman. Merci. Jacques Peeters , cet après - midi . Tableau 1.
2ème fois Le Pristine. Sur invitation à nouveau. Il n'y avait pas de place pour le dessert la première fois. Il y avait alors une certaine "pression" pour prendre un cours intermédiaire... Heureusement, il n'y avait plus de pression maintenant... Les entrées et les plats principaux étaient délicieux, les desserts glacés sublimes. La carte des vins est un peu trop chère. Et bien sûr, vous payez pour le bel intérieur. Allez et profitez.
Nous sommes allés au restaurant et au café du Pristine. Les boissons et les plats du bar sont délicieux. La nourriture au restaurant est encore meilleure ! Vous voulez essayer chaque assiette. Assurez-vous de laisser une place pour la glace maison! Je ne suis pas un amateur de glace, mais même moi, je n'ai pas pu résister. Le cadre est absolument magnifique et le personnel est sympathique et professionnel !
Entrées et plats surprenants, vraiment super. Le plat signature, Orecchietta Zeelandaise, ne valait malheureusement pas son prix (élevé). Personnellement, je m'attendais à quelque chose de différent pour les prix élevés.
Hautement recommandé!
Fantastique nous reviendrons certainement ici
Sergio, tu ne nous déçois jamais. Les saveurs sont excellentes. La décoration est également de très bon goût. La présentation est sympa, le service super attentionné ! 4 étoiles à cause du prix. Une mini pâtes à 27 euros aussi savoureuse soit-elle c'est trop. (d'accord, il y avait de la truffe dedans mais quand même en entrée c'est quand même très cher)
Peut-il être mieux? Je doute que. L'interprétation moderne de la cuisine italienne avec une touche zélandaise reste authentique. L'ossobuco, par exemple, est délicieux et vous donne la même sensation que si vous vous régaliez sur une terrasse milanaise avec vue sur le Duomo (ce que j'ai fait une fois). Les pâtes garganelli étaient paradisiaques et le tartare de pétoncles était spic and span Sergio.
Remarquable . Délicieux.
Endroit idéal pour un dîner lent Expérience de restaurant 1 étoile Michelin à Anvers, bonne bouffe, bon service. Ou bien la partie brasserie est une option de restauration plus rapide !
Bravo! Le Prestine, qui signifie pur et préservé, porte bien son nom ! Ce fut une expérience au top pour nous!
Expérience merveilleuse. Service de haute qualité
Service extrêmement amical et professionnel. Nous avons pris un très bon repas dans le bâtiment magnifiquement rénové (à côté de la boutique Verso) avec vue sur la cour intérieure à l'arrière. Vous en avez vraiment pour votre argent pour le rapport qualité/prix. J'y retournerai sans aucun doute.
Excellente expérience, non seulement l'intérieur et la décoration sont de premier ordre, mais le service et la nourriture sont également de grande qualité. Astuce pour ceux qui veulent encore y aller - réservez à temps, ensuite vous pouvez choisir vos places, si vous êtes à 2, choisissez définitivement les places avec vue sur la cuisine, puis vous vous divertirez toute une soirée. dans l'ensemble : très agréable et confortable, quel que soit le prix que vous payez - même si nous sommes heureux de l'inclure.
Super accueil dans un cadre magnifique. Le personnel est très enthousiaste. Et flexible à Notre heure d'arrivée. Il manquait une petite bouchée à l'apéritif, mais ne vous inquiétez pas. Nous commandons l'assiette de dégustation comme amuse-gueule. La langoustine s'attardera longtemps. Très délicieux. La tendance gustative reste excellente, mais moins surprenante. Signature claire de Sergio et de ses saveurs savoureuses qui le rendent un peu plus excitant. Malheureusement, nous devons attendre 50 minutes pour le plat intermédiaire et plus tard plus de 20 minutes pour l'addition pendant que le taxi attend à la porte. Malgré un bon serveur avec les bons tentacules, le timing s'est avéré incontrôlable. Malheureusement… Globalement très positif. Maintenant un chef d'orchestre pour laisser cet orchestre jouer en harmonie, bonne chance pour la suite Lolo
Nous avons eu un repas spécial et surtout très savoureux au bar de La Pristine (15 septembre 2021). Seulement trois étoiles, à cause du service. Je pensais que c'était une chose unique, que nous n'avions pas de chance, mais j'ai entendu dire hier que ma petite amie avait vécu la même chose cette semaine. Le service était très occupé avec lui-même, nous tombions toujours «entre les deux». J'ai dû demander trois fois où étaient les plats et les boissons après avoir dû attendre très longtemps. Attendre n'est pas un problème, mais si vous avez le sentiment d'avoir été oublié, surtout dans une tente comme celle-ci. Je n'ai rien ressenti de digne de Sergio et donc une critique pour vous le faire savoir. Mais en ce qui concerne la nourriture; la tomate et la glace vanille maison : WOW !
La nourriture était bonne. Le service était bon pendant les 2 premières heures. Alors mauvais. Débarrassez la table pendant que vous êtes encore en train de manger et ne proposez pas de boissons en attendant. Je m'excuse également que le dessert prenne si longtemps. Si cela dure longtemps, un verre offert par la maison aurait au moins du sens.
Nourriture et boissons très bonnes et délicieuses. Le service pourrait être meilleur : ne nous a pas offert un nouveau verre de vin pour notre repas principal, les verres étaient vides. À la fin, nous avons demandé l'addition, nous avons dû la demander trois fois et il nous a fallu 40 minutes avant d'avoir enfin l'addition. Ne vous y attendez pas pour un restaurant comme celui-ci. Nourriture 5 étoiles et service 1 étoile.
Bonne nourriture, bon service
Très savoureux et bien arrangé.
Transcendant à tous points de vue ! Bravo à Sergio et son équipe ! Gilbert De Vocht
Très bien pensé qu'il n'était pas possible que vous commandiez le plateau en amuse-bouche pour 3 personnes et que vous obteniez ensuite 3 huîtres, mais 2 couteaux et 2 queues de gambe, notre deuxième bouteille de vin a été soudainement retirée après 1 verre, plus nos verres à vin après avoir répondu à cela nous avons reçu comme réponse oups il fallait encore avoir du vin ce n'est vraiment pas possible dans un restaurant classe pour ce prix mais sinon c'était sympa et dommage pour Sergio mais j'ai beaucoup trouvé le service à la jane meilleur
Bel endroit avec des plats délicieux ❤
Très bonne nourriture. C'était tellement agréable et spécial et les saveurs étaient sublimes. La composition et la structure des plats sont au top. Ce fut un vrai délice du début à la fin !!.
FANTASTIQUE!!!!
La nourriture est très savoureuse, l'intérieur très agréable et le service est professionnel mais un peu cool et parfois il faut attendre très longtemps.
Delicieux !!
Délicieux! 😁 Le service était très sympathique et une bonne explication, la nourriture était vraiment fantastique, différents plats ont bon goût, des herbes savoureuses vraiment TOP L'endroit est également super confortable et joliment décoré! Belles assiettes et verres, tout est fini ! 1 petit bémol ce sont les tables du coin bar sur le côté.. elles sont vraiment maladroites et beaucoup trop petites ! Heureusement, après l'apéro nous pouvions juste nous asseoir à table.. Mais c'est le seul commentaire.
Excellent service et nourriture délicieuse Nous étions ici le week-end et nous nous sommes assis au café. La nourriture était très bonne avec d'excellents ingrédients. Surtout la tomate farcie en entrée et le canolli en dessert étaient un rêve. La pizza et les pâtes étaient bonnes mais il y en a de pareil ailleurs. Les boissons étaient très bonnes. Le barman connaît son métier. L'ambiance est géniale. Pas trop bruyant et bien éclairé. Certainement l'un des meilleurs restaurants d'Anvers et il y en a plein ici. Je reviendrai certainement et la prochaine fois j'irai au restaurant.
Pur plaisir de manger
Sergio Herman en italien. Naturel inégalé et finement fini et cela semble si simple. Si vous êtes bourguignon, vous devez avoir été ici. L'emplacement est également magnifique, les espaces sont grands mais on a pris soin de s'assurer que l'acoustique soit très acceptable. Restaurant au top.
Le Prestine , le vierge comme le dit le mot. À mon avis incomparable.
Recommandé! Super ambiance et nourriture.
Comme nous l'avons apprécié ici !! Tous les plats étaient parfaitement équilibrés en goût. En entrée, le crabe à l'aigre italienne et la pizzette aux bellini à la pêche blanche. Puis le vitello tonnato et le taleggio de tomates. Divisé en milieu; les spaghettis au crabe et en plat principal l'agneau. Qu'est-ce que c'était bon !! Nous avons repéré le Maestro lui-même derrière le poêle. La vue sur la cuisine ouverte était très agréable et tout le personnel est extrêmement sympathique. La musique donne également une dimension supplémentaire à l'expérience. La facture s'élevait à environ 250 avec 2 boissons, un excellent rapport qualité-prix.
Tous très savoureux et bon service. Ça vaut vraiment le coup!
Très bonne nourriture au restaurant !! Italien à un autre niveau. Belle ambiance détendue. Je ne donne pas un 5 parce que vous n'obtenez pas de biscuits avec le café. Dommage pour une dent sucrée comme moi.
En un mot PARFAIT !!!!! Nous avions une table devant la cuisine, nous avons donc vu passer tous les plats et nous avons travaillé avec précision. Pas bon marché mais ça vaut le coup.
A mangé dans la partie "café" du restaurant. Repas de très mauvaise qualité selon les normes européennes. Pour commencer, j'ai commandé dans le menu un soda au pamplemousse. Elle avait le goût de la bière et n'avait aucune saveur de pamplemousse ; Il faudrait probablement fixer le menu en fonction du type de restaurant qu'ils souhaitent être. Ensuite, il y avait une pizza qui avait le goût de celle que j'avais dans le salon de la classe affaires de Virgin Atlantic avant un vol. Les ingrédients sont extraits d'un tube en plastique et la pizza n'avait aucune saveur. L'une des pires pizzas que j'ai jamais eues (j'allais prendre des pâtes mais j'ai réalisé qu'elles n'avaient pas de pâtes fraîches) Enfin, j'ai eu les moules * d'élevage * insipides à la sauce tomate. Le seul point positif du repas, c'est que j'ai réalisé que Fevertree fabriquait de la limonade pétillante en bouteille et que le verre dans lequel elle était servie était agréable.
Ouah. Merveilleuse entreprise, personnel super sympa et compétent, délicieux cocktails et cuisine italienne haut de gamme très savoureuse avec une touche zélandaise. Bonne playlist aussi ! Nous reviendrons certainement ici!
Excellente expérience gastronomique dans un cadre de classe mondiale, avec une atmosphère décontractée. Service un peu lent, alors préparez-vous à passer une bonne partie de votre journée si vous optez pour un menu complet.
Beau restaurant, bonne ambiance, bonne musique, service amical et surtout nourriture vraiment délicieuse. Pas bon marché, soit dit en passant.
1 mot TOP 👌
Bonne nourriture et endroit joliment décoré. La musique pourrait être un peu plus calme pour nous mais pour le reste une soirée au top. A répéter.
Haut
Une merveilleuse découverte tant l endroit que la nourriture aux plats raffinés et variés. Excellents vins et champagne. Notre table étant face à la cuisine, nous avons pu admirer le rythme bien rodé de l équipe et la méticuleuse préparation des plats aux saveurs subtiles et de grande fraîcheur. Le cadre tout en étant moderne est chaleureux. Le personnel très aimable et professionnel. Le restaurant est situé dans un beau quartier architectural et convivial. A découvrir ...
Nourriture belle et savoureuse, seules les places assises sont très mauvaises.. le tout sur un petit banc à côté d'un assis et d'une mini table. Sinon, ils auraient obtenu 5 étoiles
Nourriture délicieuse! Cadre magnifique! Super sympa! Super service! L'image entière est correcte. Félicitations à toute l'équipe 👍❤
Nous avons dîné au café Le Pristine. Très confortable avec des tables pour deux. Plats savoureux mangés sous le concept de partage de nourriture. Vous pouvez bien sûr également commander les plats séparément pour chacun. Mais j'ai tellement aimé ça en couple. Les plats eux-mêmes étaient excellents. Nos papilles se sont beaucoup amusées. Bien sûr, nous aussi. Vaut vraiment la peine d'être refait.
Des portions très savoureuses, très copieuses (surtout pour Sergio :)) et très chères, ce dernier s'explique vu l'étoile Michelin. Bel intérieur, félicitations.
Bel endroit, service au top et surtout plats délicieux
Le Pristine Café est situé à l'avant du bâtiment Le Pristine ! Un espace cosy situé autour du four à pizza et du bar, mais séparé du restaurant. D'après mon expérience, ce sont tous des sièges pour 2 personnes, donc pas de groupes plus importants possibles. Ensuite la carte, pas trop de plats, mais un choix de plats assez savoureux. Pâtes, pizza, dolce, mais aussi quelques classiques comme le steak tartare sont entre les deux. Nous avons eu un délicieux repas : lasagnes, pasta ragu puis le steak tartare à partager !
Nous avons déjà dîné deux fois au Pristine. Un vrai moment culinaire !
Experience incroyable. Ça vaut le détour !
Incroyablement savoureux... Mais musique trop forte et trop fraîche pour être agréable pour les dames en tenue d'été....
La dernière livraison a été très décevante.
Nous avons pu obtenir une table sans rendez-vous et avons eu un délicieux repas
Joliment décoré, plats excellents mais pour ce prix il pourrait y en avoir plus, par exemple quelque chose avec un apéritif et un café !. nous avons dû attendre plus de 110 minutes pour notre plat principal (la cuisine a été retardée ?). Pour cette attente nous avons reçu une bouteille d'eau gratuite en guise de consolation ! un verre de vin ou de bière frais ne pouvait pas être retiré. Vais-je revenir: non il y a de meilleures options pour les restaurants étoilés prix / qualité mais oui pour la vie Sergio H derrière le poêle vous payez aussi
Miammmmm
Le Pristine week-end box est très délicieux. Avec les repas “gastronomiques” à emporter, il arrive souvent qu’on ait encore pas mal de préparations à faire chez soi, ce qui gâche la facilité, aussi recherchée, du « take away » car on finit par passer son temps aux fourneaux. Donc mention spécial pour le Pristine week-end box pour sa facilité: les préparations à faire chez soi sont très simple et demandent peu de vaisselle. Un simple four nous a suffit pour les deux fois où on a commandé ce menu.
Récemment fait en mode covid forcé à emporter. Excellent. des saveurs raffinées et des ingrédients raffinés réunis dans un beau plat. Du côté cher, surtout si vous comparez avec les menus covid à emporter d'autres restaurants étoilés qui atteignent le même niveau. Et certes, certaines de ces autres choses ne sont pas à la hauteur des plats à emporter. Le prisitine ne le fait clairement pas et continue de fournir une qualité élevée, nous avons donc payé avec plaisir le prix d'une délicieuse expérience gastronomique à la maison. Même si j'ai vraiment hâte d'avoir une autre expérience gastronomique au restaurant
J'ai mangé certaines des meilleures pizzas de ma vie, mais la pizza épicée au homard de Le Pristine était une sensation gustative improbable qui était à des kilomètres au-dessus du reste! Touchant délicieux!
Merci beaucoup d'avoir livré une nourriture d'une si bonne qualité! Nous avons adoré chaque plat 👍😋😋😋
Travailler très lentement.
Le meilleur plat italien
Grande toute l'inexpérience et la valeur pour l'argent.
Commande à emporter directement via le site du restaurant. Moins cher que Deliveroo. Les rigatoni au confit de canard étaient un pur délice, tout comme la pizza artisanale au crabe royal, pourtant trempée dans de l'huile d'olive (dans le bon sens lol). Portions décentes (pour une femme mince lol). Le processus de ramassage a cependant été un peu chaotique. Quoi qu'il en soit, c'est super de pouvoir déguster ces plats à la maison pendant le corona ! L'autre semaine, j'ai essayé plus de plats. Les fruits de mer et les pâtes ragu étaient bons comme prévu. Les pâtes aux fruits de mer avaient quatre moules, une crevette rouge et quelques autres mini-crevettes. La sauce aurait pu être plus épaisse et savoureuse mais je l'ai trouvée satisfaisante. Le tiramisu (11 euros) est peut-être le tiramisu à emporter le plus cher que j'aie jamais goûté. C'était délicieux. La texture coulante de la crème de mascarpone (parce qu'elle était placée à côté d'aliments chauds ?) et les morceaux cristallisés la distinguent des autres. J'ai aussi essayé des pâtes carbonara avec des calmars, mais un autre type de pâtes (pas mon préféré) a été utilisé (pas celui présenté dans le menu en ligne). Le goût est correct mais un peu salé
cuisine spacieuse et délicieuse.
Quel début ! À peine ouvert, des commandes parfaites qui gardent un œil sur tout. Sergio s'est joint au feu et a encouragé son personnel & a gardé un œil sur tout《 allez les gars !》 les apéritifs étaient délicieux, que nous avons dégustés avec le caviar. Les autres entrées, les plats, le dessert au gorgonzola étaient vraiment mmmmm. 1 moins : le vin rouge était trop froid, cela n'a pas été mentionné par le sommelier. Ou peut-être que ce n'était pas prévu ? Quoi qu'il en soit, nous étions partout en train de regarder la cuisine, il y a du potentiel dans certains d'entre eux !
Expérience unique! Nous avons certainement été bien choyés !
Super menu savoureux, service très fluide et un intérieur très agréable!
Parfait !!!
Cuisine merveilleusement surprenante... Rapport qualité prix fantastique
Meilleure entreprise à Anvers. 100% du début à la fin !
La nouvelle oasis de la ville où la mode rencontre la nourriture. Même pour se détendre après le shopping en sirotant des cocktails ou des repas élégants.
Super expérience, nourriture incroyable 👌
L'image totale est tout à fait correcte, merci pour l'atmosphère amicale et détendue et la nourriture délicieuse
Haut, haut, haut ! Sergio a personnellement préparé nos plats, avec vue sur la cuisine ouverte. Des bombes gustatives du début à la fin. Très bel étui/intérieur, vous ne vous ennuierez pas une seconde. Je ne peux pas égaler le Jane, mais nous reviendrons.
Cadre magnifique et plats délicieux. Un gagnant.
C'était notre deuxième visite et toujours délirant. Bel endroit où décor, équipe et service se marient bien. Cette fois, le menu à la carte a été remplacé par un menu fixe avec les points forts du menu. Bon à savoir que l'inspiration italienne est plutôt "légère". Belle carte de cocktails, belle offre de vins. Petits défauts ? Les plats à partager sont effectivement difficiles à partager. À la fin de la soirée, l'accent du service avait quelque peu disparu. Quoi qu'il en soit, fortement recommandé
Quelle merveilleuse soirée dans ce nouveau restaurant signé Sergio Herman ! C'est encore une fois un coup direct, tant au niveau des saveurs que de l'ambiance. Très joliment décoré et vaut vraiment le coup. Personnel agréable !
Image complète. Excellente nourriture, bel intérieur et service super sympa!
Haut!
Félicitations à la famille Dheedene et bien sûr à Sergio Herman ! Bel emplacement, la nourriture était parfaitement présentée dans la nouvelle vaisselle inku. Les saveurs étaient fraîches, explosives, parfaitement dosées. Piquant parfait. Ensuite, vous pourrez magasiner chez Verso à deux pas. Bien fait! Bientôt de retour.
Pasta Zeelandaise peut-être mon plat de pâtes préféré de tous les temps. Vraiment très, très bonne nourriture et les gens dans la chambre étaient extrêmement sympathiques et occupés. Ce que vous pouvez attendre d'un étui Sergio
Déjeuner incroyable, option complète «à la carte» avec une bouteille de rose de 1,5 litre .. service, nourriture, qualité étaient fantastiques, une visite incontournable et pas seulement pour le grand intérieur?
Service absolument top et exceptionnel
Remarquable!
Une nouvelle adresse fantastique à Anvers. L'endroit a l'air petit mais est vraiment immense avec le bar à l'avant et le restaurant à l'arrière. La finition est tout simplement à 100% - comme on peut probablement s'y attendre de la part de Sergio. Accueil très agréable - nous nous sommes assis aux tables avec vue sur la cuisine - vivement recommandé de demander ces tables si vous êtes à 2. Les plats étaient délicieux - à la carte - avec la suggestion d'une entrée - pâtes à partager - plat principal. C'était aussi une excellente idée. Les vins viennent dans toutes les classes, ce qui est agréable. Alors venez le découvrir !
belle nouvelle affaire de Sergio service très fluide et amical. la qualité des prix n'est pas trop mauvaise. bel intérieur, bonne musique personnalisée.
Cuisine raffinée, très bon service, bonne ambiance.
Cuisine, mode, design, art et musique. Les cinq piliers du nouveau restaurant de Sergio Herman. Nous avons été agréablement surpris par l'ensemble. C'est la meilleure chose à Anvers à mon avis. Le loup de mer est un incontournable ainsi que les raviolis au homard. Les desserts sont un délice pour la langue. Les cocktails très spéciaux. Et merci pour la photo 'Sergio' bonne chance. Instagram @dianederouck @windowshopperbelgium
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–23:30 |
Samedi | 12:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer