Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Le Pré Catelan qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Cuisine gastronomique soigneusement dressée dans un restaurant opulent et lumineux situé dans le bois de Boulogne. Cuisine raffinée dans un cadre richement orné.
Tags:
Les avis (400)
Pas visité le restaurant ni la salle d'événements (mariage...). Mais le parc qui est public, actuellement en travaux de réfections mais très agréable, toujours bien entretenu, fleurie et avec de nombreuses espèces D'arbres. Toujours un bon moment
Un délice absolu. La cuisine, le service, le cadre, tout est parfait et mérite les 3 étoiles Michelin
Parfait
Lieu mythique et classe...
Pas top
Un moment inoubliable, un coktail de saveur, et d'odeur. Le personnel attentif, discret mais convivial. Félicitations à toutes les équipes et Mr Anton.
Nous avons passé un super moment autour d’un déjeuner magnifique. C’est plus que délicieux. Le service est à la fois très professionnel et super sympa, bienveillant.
Une magnifique découverte ! Des accords incroyables, et des parfums surprenants! On imagine des heures de recherche pour arriver à ces résultats aussi magiques ! A recommander absolument !! Sans oublier l'accueil....au top !
Notre première expérience sur un 3 étoiles... que dire... tout est parfait, l'accueil, le service, la restauration, le cadre... tout est pense dans le moindre détail pour vivre une expérience incroyable... Et que dire de ce jeune max Martin, meilleur partisissier de France 2020 engagé récemment au pré catelan... les desserts sont incroyables (comme les plats..) Si vous voulez faire un restaurant haut de gamme sur Paris... foncé !!
Exceptionnel. Tout est parfait, c est un sans faute. Merci à toute l'équipe pour ces moments incroyables.
Un lieu superbe et plein de charme, des mets savoureux et un staff qui a vraiment à cœur de satisfaire chaque table. Mention spéciale pour le chef et notre maître d’hôtel pour la seconde raviole 👌🏼 Nous reviendrons nous faire choyer avec un immense plaisir. Merci pour la qualité de votre accueil et de l’ensemble des plats que nous avons savouré.
Belle expérience, cadre magnifique, personnel à l'écoute et attentionné, plats savoureux et inventifs
Très bon restaurant !
La classe, au sens propre du terme .
Que dire de l'exceptionnel, dans un lieu d'execption et une équipe à l'écoute, je les remercie tous, mais aussi ceux en cuisine de la plonge au chef
Nous avons passé un moment parfait lors de notre dîner au Pré Catelan. Le repas était sans fausse note, servi dans un cadre somptueux. Nous tenons également à remercier l’ensemble de l’équipe et tout particulièrement Théo pour la qualité du service. Une expérience inoubliable, nous avons déjà hâte de revenir.
Ce fût un moment magique et inoubliable. Nous voici dans un lieu mythique où la cuisine française est à son plus au niveau d'excellence. Le service est parfait. Ce restaurant mérite très largement sa renommée mondiale.
Excellent moment lors d’une soirée privée! C’était très bon et le lieu magnifique! Nous avons bien profité et avons été très bien accueillis.
Cuisine divine, service magique, personnel charmant, le tout dans un cadre somptueux !
Des mets irréprochablement délectables, la finesse et la précision des plats sont toujours au rendez-vous. Nous apprécions également le service apporté par une équipe chaleureuse et attentionnée. Nous n’aurons pour seule obligation de revenir à nouveau 😉
Pas ouf
Le meilleur 3 etoiles au monde .... simple as that !!!!!! IT IS AN ORGASM !!!! Merci merci merci !!!!!
Une des meilleure expérience gustative de ma vie ! Les saveurs sont équilibrés, les produits travaillés nobles, le service est impeccable, ils sont souriants agréables et professionnels, j'ai eu la chance de croiser le chef dehors... c'est un homme très passionné et humble , une belle rencontre. Merci d'avoir instruit mes papilles ce jour, Elles vous remercient... à bientôt
Cadre, cuisine et service exceptionnels. Mérite ses 3 étoiles.
Rien à dire, la perfection faite cuisine, encore merci à toute l'équipe pour ce repas gastronomique.
Tous était parfait lors de notre dîner du 26/01/2023 pour un anniversaire de mariage. Le service , irréprochable, était chaleureux et respectueux. Les mets étaient sublimes…. Merci à toute l’équipe
Un moment exceptionnel Les plats sont exquis, le service est parfait avec des personnes avenantes et agreables, le cadre magnifique, Des plats raffinés remarquables
Grand espace convivial
Expérience très décevante, alors que ce chef nous avait fait rêver à son restaurant de la Tour Eiffel, nous nous sommes retrouvées malades suite à l’un de ses plats qui nous est resté sur l’estomac pendant des jours. Et lorsque j’ai téléphoné pour leur signifier, je me suis fait limite envoyée balader. Quel dommage, ça démarrait vraiment bien.
C'est objectivement très bon, ça mérite les 3 étoiles mais c'est vrai qu'on pourrait attendre un peu plus de fantaisie et de créativité. C'est très bien exécuté, très bon service, produits très quali, mais assez classique et tradi :-)
Magnifique k
Horrible déjeuner, un vers de couleur rouge de 10 cm en plein milieu du cabillaud, ça a Écœuré ma femme pendant des semaines, en plus de cela on a dû payer l’addition. On nous a promis un repas offert et aujourd’hui le nouveau directeur ne veut rien faire ( juste un apéro offert ) non mais sérieux.
Lieu incontournable, cuisine somptueuse, vaut le détour
Service impeccable Mais franchement les portions du menu dégustation sont un peu light Pour un 3 étoiles la présentation est somme toute un peu « banale » L’expérience est a faire mais un Pierre Gagnaire est largement au dessus
Joli parc bien entretenu et carrossable pour les poussettes.
Nous avons passé un moment hors du temps pour fêter nos 20ans. Une jolie parenthèse culinaire faite de plats goûteux et d'un service impeccable. Le restaurant à un voiturier à qui nous avons laissé la voiture. Nous avons choisi le menu du Pré Un beau voyage à travers 13 plats emblématiques du chef Anton. Certains plats étaient un peu trop salés pour moi mais ça ne gâche en rien les plats. On a passé un excellent moment en amoureux. J'ai découvert l'oursin et le pigeon que je n'avais jamais mangé auparavant. De très belles surprises. J'avais déjà découvert le ris de veau grâce au chef Anton lors dune précédente visite. Mon plat favori reste la raviole de langoustine.🥰 Une très belle expérience à refaire pour une occasion spéciale car le budget est élevé car ça reste une restaurant 3 étoiles. 😁
L'excellence. Superbe et la gentillesse du personnel. On a passé un très beau moment.
Je suis passionné de gastronomie et il y a quelques années je me suis lancé dans un objectif, manger dans tous les 3 étoiles de france. Aujourd’hui, j’en suis à mon 12eme. Ça je pas dire que je suis un expert mais je pense avoir des éléments de comparaison. Malheureusement, je n’ai pas vécu l’expérience extraordinaire que j’ai pu vivre dans les autres établissements le service parfait, le lieu parfait, non, c’est la cuisine qui m’a laissé sur m’a faim. Non pas que ce soit pas delicieux, mais j’attendais une inventivité, une créativité que je n’ai pas trouvé. Par exemple, il n’y a strictement aucun légume dans tout le menu ( à par une cuillère d’avocat).
Merci chef un délice incontournable. Bravo Frédérique et son équipe
Pour aller à l'essentiel ; Les points forts : 1 le personnel au TOP 2 le cadre magnifique 3 les entrées : effet WOH , on en prend plein les yeux. Les points passsables : Les plats principaux : présentation ( peut mieux faire) Les points faibles : La présentation des desserts : une simple part de gâteau au chocolat ( pas digne d'un 3 étoiles) L 'attente avant de pouvoir goûter nos entrées : 1h10. Les miettes ne sont pas nettoyées après les plats principaux. Ni pré-dessert ,ni post-dessert pour un 3 étoiles.
Incroyable expérience. Des plats très forts et surprenants
Une expérience culinaire unique dans un lieu magnifique. Une mention particulière pour l’équipe en salle très avenante et un service d’une qualité exceptionnelle. Les mets sont justes sublimes, et le niveau reste toujours très élevé. L’une des meilleures tables au monde qui en fait un lieu incontournable à Paris!
Le cadre est sublime , le maître d hôtel top , cependant lors de mon mariage tous les poissons étaient soit pas cuit soit du caoutchouc .ce qui est très décevant pour un plat principal à 200 e .En ce qui concerne la partie orga il faut leur courir après pour avoir une information ou pour qu ils répondent à vos mails , après le mariage une jeune femme m’a téléphone pour savoir où envoyer la facture , on ne m a même pas demandé si mon mariage s était bien passé .RAF
Le lieu d'exception, la cuisine à la perfection, le service à la française..... Du grand art !
Excellente soirée d'entreprise réalisée au Pré Catelan, avec un repas de qualité fournit par Lenôtre.
A faire absolument!! Le cadre est vraiment très beau. Des voituriers aux serveurs, nous sommes accueillis par un personnel vraiment chaleureux qui ne fait aucune distinction sur votre milieu social. Pour clouer le tout, les plats sont vraiment très bons et c’est copieux. Nous avons été agréablement surpris. Nous y étions aller pour la saint valentin, il est temps d’y retourner! C’est le meilleur restaurant que j’ai pu faire à ce jour. Un sans faute!!
Petit salon intime, gastronomie délicate, service parfait.
une des plus belles adresses du bois de boulogne
Tres jolie
La salle à manger ridiculement extravagante, à elle seule, crée un niveau d'attente très élevé. Le service était excellent, bien qu'un sommelier ait fait une erreur avec mon vin - mais il n'a pas tardé à corriger cette petite erreur. Et la nourriture. Du menu de 10 plats, j'ai vraiment apprécié la langoustine au foie gras, mais les flocons d'or étaient peut-être trop. Et j'ai toujours aimé les soufflés - leur soufflé aux truffes au fromage était parfait, mais le placage semblait un peu indescriptible. En tout cas, je dois trouver un moyen de revenir bientôt. 2022 09 03. M3.
Très beau lieu, l'accueil au top, nous avons passé un bon moment.
Super lieux pour un Mariage 💒
Un très bon restaurant que je recommande, je reviendrais avec plaisir sans excitation...
Cet élégant bâtiment Napoléon III, construit au début du XXè siècle s'est inspiré des Folies (maisons de réception de la bourgeoisie) alors très en vogue. S'il était prévu pour être un Casino-Restaurant de luxe, l'idée de jeu est rapidement abandonné, seul restera le restaurant. C'est à l'occasion d'un mariage, que j'ai été invitée dans ce haut lieu de la gastronomie. Tout a été absolument parfait, depuis le vin d'honneur : - champagne à profusion, et nombreux petits fours variés, délicieux, et en quantité servis dans le très beau jardin, puis le repas servi dans un des grands salons préparé à cette intention...... J'ai surtout apprécié sa situation en plein coeur du bois de Boulogne, lieu plus accessible que le "restaurant" !
Endroit magnifique, service impeccable.
Tout simplement le meilleur menu dégustation que j’ai pu faire avec ma compagne. Chaque assiette était un condensé de travail, de saveur, de complexité et de dressage (mention spéciale pour le lièvre à la royale/sénateur Couteaux). L’accord mets & vins a su sublimer chaque partie déjà parfaite. Service impeccable, chaque membre de l’équipe était aux petits soins avec nous. Expérience à faire au moins une fois dans sa vie.
Décor très élégant pour une assiette exceptionnelle.
tres bien mais c'est quand même un gros budget pour ce que c'est
Très bien
Divin!,une expérience magique dans un lieu d exception aussi bien pour le cadre, la qualité du service que pour le plaisir des papilles. Un rapport qualité prix au top. On ne peut pas être déçu.
Ma meilleure expérience culinaire, tout simplement. Du service au plat, tout était parfait. Je n'ai depuis, pas eu l'opportunité de goûter des plats aussi divins. Bravo également au personnel qui nous a permis de passer une merveilleuse soirée.
Un moment d’exception dans un cadre somptueux. Le bonheur!
SUBLIME !
Superbe, une expérience à vivre
Entouré de forêts, service impeccable, repas délicieux soigné par le chef. Top
Un endroit magnifique, au calme et d'une classe folle. Un peu guindé pour qui ne serait pas habitué à ce niveau de prestation (ce qui est mon cas). Plats extrêmement raffinés et pleins de saveurs. Chaque portion reste de petite taille, ce qui peu frustrer car prise individuellement cela peut laisser sur sa faim. Toutefois l'ensemble du menu propose une telle diversité et multiplicité que l'on en ressort tout de même rassasié au bout du compte. Carte des vins stratosphériques, quelques millésimes à prix abordable et de très bonne facture.
Lieu merveilleux, gastronomie sublime pour cette première fois, j'espère bien pouvoir y revenir.merci
Lieu incroyable Service au top
Tres beau lieu
12 salons dans un hôtel particulier Napoléon 3 avec un top chef au pianos
Un endroit magique au centre de Paris. Des l'arrivée, laissez-vous porter... Grands arbres, petites maisons à colombages, ambiance d'un autre temps. La cuisine est équilibrée et raffinée, le cadre superbe, le personnel charmant. Le lieu possède un salle de réception pour organiser des évènements et plusieurs salon.
Assiettes justes et service impeccable, mention spéciale au sommelier professionnel et passionné. Le lieu est très beau. Cependant pour un 3 macs on s'attend à voyager et malheureusement de mon point de vue, ce n'est pas le cas. L'enchaînement de plat ne raconte rien et on a donc eu mal à voir ce que le chef Anton souhaite nous dire au travers des nombreux plats. Autre petit bémol sur l'hygiène des toilettes qui n'était clairement pas irréprochable lors de mon passage mais il suffit d'un client juste avant malheureusement...
Mérite bien sa réputation entière satisfaction sur la cuisine et le professionnalisme aussi bien en cuisine qu'en salle très bien accueilli
Plus qu’un restaurant, le Pré Catelan est un lieu où la magie de l’expérience culinaire opère. Finesse, raffinement et goût sont au rendez-vous. Le lieu (bois de Boulogne), le service et l’ambiance y sont étudiés.
Une expérience culinaire hors du commun !
La campagne au cœur de la capitale. Un petit havre de paix.
Lieux très agréables,personnel attentionné ,
Extraordinaire, du grand 3 étoiles Michelin !
Lieu somptueux, cuisine raffinée
Tout est parfait, plats, service, cadre magnifique. Très agréable moment. Excellente idée de cadeau à offrir Je recommande vivement
Cuisine gastronomique de la plus grande qualité du chef Frédéric Anton. Un mariage des saveurs inspiré et somptueux. Tout en délicatesse et gourmandise. Le cadre est magnifique. Le service attentionné et hyper efficace est amical et à aucun moment guindé. Bref, vous dégustez 10 plats splendides dans un lieu grandiose avec un service aux petits oignons. Vous partez en ayant vécu un moment magique hors du temps. Ça fait du bien......
À faire au moins une fois dans sa vie ! Une merveille.
C'est mon fils qui m'a invité au Pré Catelan. Je savais où je mettai les pieds, mais sans pression. Et, on m'amène le premier plat et ça commence. Une balade olfactive et gustative où chaque plat est sublimé. À chaque fois, on est au summum. Un peu plus acide, salé, fumé ou autre et c'est trop. Un peu moins et c'est fade. Le chef nous fait un numéro de funambule où chaque saveur est à son paroxysme. Merci au chef et à son équipe. Le service discret, rapide, souriant, en un mot irréprochable. Un très beau moment dans ma vie
Déjeuner un vendredi à la mi-avril. Commençons par de légères déceptions : - avec le cadre magnifique pas possible de manger en extérieur (ça ne se fait plus du tout alors que par le passé oui) ni d’y prendre un apéritif pour choisir le menu par exemple alors que la météo du 15 avril était avec nous. - à la fin du repas, n’ayant pas vu le chef en salle, je demande s’il était là aujourd’hui, réponse non il est bcp à la Tour Eiffel. A peine sorti, il était à l’extérieur à faire des travaux devant les magnifiques pavillons… Tout le reste avec un cadre extraordinaire était au top. Nous avons choisi le menu Orsay : petit pois, asperge, aubergine, Saint-Jacques, saumon, …, fromage et deux desserts. L’excellence de l’art de la table et des arts de la bouche sont au rendez-vous. Services et vins au top aussi. Nous avons passé un excellent moment avec ce petit regret de ne pas avoir pu prendre apéritif ou café en terrasse.
Cadre, goût, service.... Le pré catelan quoi
Bel endroit agréable, paisible, ou les enfants peuvent courir partout sans déranger personne. Tant il y a de l'espace ,☀️
Très belle salle et jardin agréable.
Excellente cuisine. Très beau lieu, et personnel accueillant
J'ai trouvé l'endroit magnifique. Exceptionnel
Deuxième fois au Pré Catelan et toujours un régal pour les papilles et un service au petit soin ! Merci.
Exceptionnel tant pour les papilles que pour l'endroit avec un personnel aux petits soins....🤩🤗
Service pas à la hauteur l’un trois étoiles. Personnel pas assez présent pour offrir un service de qualité (erreur de timing dans la présentation des assiettes, verres non remplies systématiquement, nettoyage des miettes …). On a connu mieux… Les quantités étaient à déplorées. On ressort du restaurant sur notre faim. Le chef était présent car nous l’avons vu à l’extérieur du restaurant mais ne nous a pas fait l’honneur de se faire voir en salle. Expérience décevante compte tenu du nombre d’étoiles et du prix.
Très joli parc, bien entretenu, très fleuri, coquet et fort agréable
Mieux vaut manger macdo , c'est moins cher
Une excellente expérience gustative. Des produits sublimés par l'expertise et la maîtrise du Chef Frédéric Anton. Mention spéciale à la raviole de langoustine et la cuisson exceptionnelle du saumon confit à l'huile d'olive à 37°C pendant 2 heures et fumé au bois de cerisier. Juste divin! Nous y retournerons sans aucun doute!
Un lieu magique et magnifique Une cuisine qui a beaucoup de goût, des plats extraordinaires. Une super expérience
Très bon. Service au top. Rigueur etc. Je préfère les restaurants 1 étoile guide Michelin car c'est moins chic.
Lieu exceptionnel, personnel aux petits soins, la cuisine est évidemment à la hauteur de la renommée du restaurant. Nous avons passé un moment inoubiable.
Cuisine française "classique" mais parfaitement maitrisée. Bon conseil pour le vin. On notera le magnifique cadre aussi bien à l'extérieur, en plein cœur du bois de Boulogne, qu'à l'intérieur.
Exceptionnel,le temps s'est arrêté....
Un artiste culinaire hors pair, un travail d'orfèvre, une équipe majestueuse et un domaine magnifique...un moment de magie inoubliable dans une vie !!!
Un très beau parc. La couleur du Sol Pleureur en hiver, c'est très beau. Le week-end, un bus de la RATP s'arrête (ligne 63.
Ce lieu est magnifique
Luxe,Calme et Volupté ... Merveilleux moments dans un cadre splendide, La Cuisine de chef Anton exquise ! L’accueil et le service impeccable 👌 tout le monde était vraiment adorable ☺️ C’était un anniversaire inoubliable A l’année prochaine 🤗
Parfait,Exceptionnel, sublime,merveilleux, extraordinaire.....etc 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Extraordinaire experience ! Un personnel d'une incroyable prévenance et gentillesse, un cadre idyllique et des plats revisités sortant de l'ordinaire. Merci à toute l'équipe du Pré Catelan pour cette belle parenthèse dans la période un peu triste que nous vivons. Vous êtes tous des passionnés.
Très belle expérience pour mon anniversaire. Les différents plats étaient divins, le cadre est absolument magnifique et le service discret et attentionné. J'aimerais dire que j'ai préféré certains plats mais il m'est impossible de choisir tellement chaque mets était à la fois raffiné et regorgeant de saveurs. Et bien entendu à la présentation irréprochable. Si je peux néanmoins me permettre une critique, j'aurais aimé la présence d'un accord mets et vins, d'autant que les premiers verres de vins que nous avions commandés sont arrivés sur la fin du premier plat car nous avons dû nous manifester au serveur afin que l'on nous serve lesdits verres commandés. Je mets quand même 5 étoiles car tout le reste était réellement somptueux et nous avons passé un excellent moment.
En apesanteur… Le menu du Pré vous emmène dans une balade gustative et olfactive de haut niveau… Le service est pro et souriant. Le lieu est somptueux. Tout est réuni pour une soirée magique. Merci à toute l’équipe !! Et BRAVO !!!
Pour mon anniversaire un moment unique et inoubliable quel accueil et quelle belle maison Un menu dégustation d'une rare finesse et d'une grande variété quel plaisir de pouvoir goûter à la haute gastronomie Je le recommande vivement, c'est magique
Magnifique lieu de réception, hayt de gamme et modulable !
Tres belle maison et très bonne table 3.etoiles.
Excellente cuisine. Très beau lieu, et personnel accueillant
Merci Frédéric pour cette belle soirée
Une expérience unique de cuisine française
Un rêve réalisé , un festin de couleurs de saveurs , un magnifique feu d artifice de mets les plus succulents les uns après les autres Tout est soigné : la décoration vert et silver , un service discret et soigné, une présentation créative des plats . Bravo à un des plus Grands chefs de sa génération Frédéric Anton ( MOF) qui a bien mérité des 5 étoiles ( 3 au Michelin ) En plus on a eu la chance d avoir un superbe temps qui a magnificié le jardin ! Un Anniversaire très réussi au sein de cet joli écrin style Napoléon.. À revenir avec grand plaisir à la prochaine grande occasion .