Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris qui se trouve à Monaco. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Luxueux restaurant de l'Hôtel de Paris, avec tableaux et moulures, proposant les plats fins d'Alain Ducasse. Haute cuisine à l'Hôtel de Paris.
Tags:
Les avis (99)
Je recommande très belle table
Cher Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre enchantement sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris suite à votre visite. Vos mots nous touchent tout particulièrement. C’est avec plaisir que votre commentaire sera transmis à l’ensemble de l’équipe nos collaborateurs qui sera ravie d’avoir contribué à ce moment. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour une future expérience culinaire. Très sincèrement, Toute l’équipe du Louis XV & Claire
Soirée inoubliable dans cet endroit d’exception. À vivre.
Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti suite à votre expérience au Louis XV – Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. Nous partagerons avec une immense joie l’intensité de vos mots avec toute l’ équipe qui sera plus qu’heureuse d’avoir contribué à ce moment unique. Nous restons dans l’attente du plaisir de vous accueillir lors d’une nouvelle occasion. Très sincèrement, Toute l’équipe du Louis XV & Claire
Un service irréprochable, une cuisine succulente. Que dire de plus
Cher Monsieur, Très sincèrement MERCI !!!! En toute simplicité et sincérité … vos mots nous vont droit au coeur !!!! Nous partagerons avec une immense joie l’intensité de vos mots avec toute l’ équipe qui sera plus qu’heureuse d’avoir pu rendre ce moment unique. Nous restons dans l’attente du plaisir de vous accueillir lors d’une nouvelle occasion. Très sincèrement, Toute l’équipe du Louis XV
Expérience unique dans la Principauté, cuisine brillante, fine et originale. Les plats, qu'ils soient fruits de mer ou viandes, sont réfléchis et réalisés à la perfection. Le personnel est charmant et à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un établissement trois étoiles. Le cadre est luxueux et la présentation des tables est faite avec beaucoup de goût.
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti suite à votre expérience au Louis XV – Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. Nous sommes heureux de lire que la cuisine élaborée par notre chef exécutif vous ait séduit mais également que le service de nos équipes ait rejoint vos attentes. C’est avec plaisir que votre commentaire sera diffusé à nos collaborateurs qui seront ravis d’avoir contribué à ce moment. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans la Principauté. Très sincèrement, Toute l’équipe du Louis XV & Claire
Oh, quelle soirée divine chez Alain Ducasse, À l'Hôtel de Paris, Monaco, quelle adresse! Le restaurant chic et raffiné, Un lieu parfait pour un dîner élégant. Les plats sont des œuvres d'art, Des créations culinaires à part. Le foie gras, la langoustine et le homard, Tout était parfaitement préparé. Les vins fins ont accompagné chaque bouchée, Les saveurs ont explosé en bouche, quelle fête! Le dessert était divin, un délice sucré, Nous étions heureux et comblés. L'ambiance était chaleureuse et élégante, Le service impeccable, une équipe bienveillante. Nous avons passé une soirée inoubliable, Chez Alain Ducasse, un vrai régal Jonathan tannous
Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps d’écrire vos ressentis sur votre dîner à l’Hôtel de Paris. Quel plaisir de lire que vous avez tout autant apprécié les saveurs de la Riviera, l’accompagnement de notre équipe de sommellerie mais aussi la bienveillance de l’équipe de restaurant. Nous ne manquerons pas de partager votre merveilleux commentaire à l’ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à votre si belle expérience. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite dans la Principauté. Très sincèrement, Claire
L’excellence mondiale seulement quelques tables à Tokyo peuvent rivaliser. Sublime.
Chère Madame Sabati, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager vos impressions suite à votre visite au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes très heureux de lire que le lieu, la qualité des mets mais aussi le service de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti à l’ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à votre sublime expérience. En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Sincères salutations, Toute l’équipe du Louis XV & Claire
Je n'aime pas le personnage , mais la cuisine et le service sont parfaits.
Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié les créations de notre chef de cuisine Emmanuel Pilon et de son équipe tout autant que le service attentionné de l’équipe en salle. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une future occasion dans notre établissement. Très sincèrement, L'équipe du Louis XV & Claire
Bonjour Mon ami et moi-même avons vraiment apprécié le dîner. La qualité et l'offre gastronomique sont excellentes. Le service est très bon. L'un des meilleurs restaurants de Monaco Nous recommandons vivement
Chère Madame, Nous vous remercions pour vos impressions suite à votre diner au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes plus qu'heureux de lire que vous avez tout autant apprécié l'harmonie des saveurs ainsi que l'ensemble de nos attentions. Vos compliments seront partagés avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau ! Très sincèrement, Toute l’équipe du Louis XV & Claire
Nous avons passé un agréable moment Merci pour votre accueil et votre gentillesse
Accueil vraiment agréable, même si vous venez comme vous êtes ! Tarte tropezienne sublime
Chère Madame Thill, Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil qui vous a été réservé ainsi que les desserts proposés. Vos compliments ont été partagés à nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Très sincèrement, Claire
Très à l'écoute pour les personnes allergique
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour vos impressions suite à votre venue au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes heureux de lire que vous avez pu découvrir et apprécier la cuisine des Chefs Alain Ducasse & Emmanuel Pilon. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Très sincèrement, L’équipe du Louis XV & Claire
Déjeuner d’anniversaire, du début à la fin un vrai délice. Personnel attentionné et très professionnel, je recommande sans aucune hésitation. Cadre magnifique, Bravo au chef et son équipe. À vous revoir bientôt
Cher Monsieur Arckens, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout autant apprécié la qualité des mets ainsi que notre accompagnement lors de cette si belle célébration. Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti à l’ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à votre expérience. En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une future occasion dans notre établissement. Très sincèrement, L'équipe du Louis XV & Claire
Lieu magnifique. Service, accueil, très professionnels, mais les plats vraiment pas dignes d'un 3 étoiles. Très décevants, présentations minables, goûts insipides. Le Chef qui n'est pas Alain Ducasse, mais une personne absolument pas à la hauteur du lieu. Une très grosse déception. Mais le prix correspond à un 3 étoiles. Je vais régulièrement dans des restaurants étoilés (Passedat à Marseille, Glen Viel aux Baux de Provence 3 étoiles méritées, ainsi que Dan B à Ventabren 1 étoile largement méritée, et honnêtement le Louis xv ne mérite pas même 1 étoile. Très déçue d'un repas que moi même, (qui ne suis pas une grande cuisinière) ne servirai pas à mes convives.
Chère Madame Hermoso, Nous espérons que notre message vous trouvera au mieux. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressentis suite à votre dîner au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. Nous avons pu partager avec l’ensemble de l’équipe les différents points évoqués et notamment vos compliments concernant le service et l’accueil. Cependant, nous avons pris avec une grande et haute importance vos impressions concernant les mets que vous avez eu l’occasion de découvrir. Comme vous l’imaginez, nos collaborateurs et nous-mêmes concentrons quotidiennement nos efforts pour offrir le meilleur à chacun de nos convives. Il est certain que nous n’avons été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons sincèrement. Nous restons à votre entière écoute et disposition pour échanger de votre expérience : Pour cela, vous pouvez nous contacter à l’email suivant - [email protected] afin d’avoir un premier contact. Très sincèrement, Claire
Accueil chaleureux, le personnel est au petits soin, aimable, sympathique, il prend le temps de discuter , d'échanger franchement bravo . On a eu la chance d'être invité à visiter la cuisine en plein milieu du repas, le chef ainsi que l'équipe est extraordinaire, on sait régaler de A à Z !!!!! un grand bravo une bise des Marseillais
Cher Monsieur Mickael M, Nous tenions à vous remercier pour vos mots qui nous touchent tout particulièrement suite à votre venue au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre rencontre avec notre chef de cuisine Emmanuel Pilon ainsi que de son équipe tout autant que le service attentionné de l’équipe en salle. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Monaco. Très sincèrement, L’équipe du Louis XV & Claire
Dîner à 8 . Acceuil insatisfaisant, service moyen , de nombreuses erreurs effectuées par rapport au nombre de convives , plats fades, présentions fades. Nous sommes huit amis qui faisons chaque année une à deux fois par an un restaurant étoilé , c’est la première fois que nous sommes autant déçus par l’ensemble des prestations. Nous avons eu aucune surprise , tout était fade . Nous avons été également extrêmement déçus par la table . Bref nous ne comprenons pas comment Monsieur Ducasse puisse obtenir trois étoiles.
Chère Madame Barbier, Nous espérons que notre message vous trouvera au mieux. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressentis suite à votre dîner au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. Comme vous l’imaginez, nos collaborateurs et nous-mêmes concentrons quotidiennement nos efforts pour offrir le meilleur à chacun de nos convives. Il est certain que nous n’avons été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons sincèrement. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses. Nous avons pris avec une grande et haute importance vos impressions et partagé avec l’ensemble de notre équipe les différents points évoqués. Comme nous vous l’avons écrit par courriel, nous restons à votre entière disposition pour échanger avec vous et espérons avoir la chance de vous entendre très bientôt. Très sincèrement, Claire
Visité en 2020, comment ais-je pu oublier de recommander cette incroyable adresse. Un repas sans fausse note dans un cadre dès plus magnifique. Que de souvenirs au moment de rédiger cette note. Vivement mon prochain passage à Monaco pour me régaler des mets d'une adresse incontournable dans la Principauté.
Cher Monsieur Schenkels, Nous tenions à vous remercier pour vos mots qui nous touchent tout particulièrement suite à votre venue au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Monaco. Très sincèrement, L’équipe du Louis XV & Claire
Deception de bout en bout
Chère Dina Chighen, Nous tenons à vous remercier pour votre message concernant votre venue au restaurant, et nous sommes vraiment désolés de lire votre retour. Nous avons pris avec une très grande considération vos sentiments. Comme vous le savez, notre personnel et nous nous efforçons d'être les meilleurs chaque jour, et nous sommes plus que sensibles à votre déception. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour discuter de votre dîner. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] pour avoir un premier échange. Cordialement, Claire
Le Top! Nous avons passé près de quatre heures à nous faire plaisir (notre fils nous à fait un énorme plaisir à nous offrir ce magnifique moment inoubliable ) Et en plus une équipe gentille, respectueuse. Tout pour faire passer un moment exceptionnel. (19 juin 2022).
Chère Madame Lourdel, Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour vos impressions suite à votre venue au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le travail de notre chef de cuisine Emmanuel Pilon ainsi que de son équipe tout autant que le service attentionné de l’équipe en salle. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Au plaisir de vous retrouver prochainement Très sincèrement, L’équipe du Louis XV & Claire
Exploration des saveurs ☺️
Cher Monsieur Lemoine, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le travail de notre chef de cuisine Emmanuel Pilon ainsi que de son équipe . Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience culinaire. Sincères salutations, L’équipe du Louis XV & Claire
Ce n'est plus de la cuisine, c'est de l'Art
Cher Mau El, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le travail de notre chef de cuisine Emmanuel Pilon ainsi que de son équipe . Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience culinaire. Sincères salutations, L’équipe du Louis XV & Claire
Sans aucune hésitation je donne mes cinq étoiles pour le chef le plus étoilés au monde... Merci à la gastronomie française quand elle est exécutée de la sorte, c'est un voyage culinaire et gustatif qui vaut haut la main ces trois macarons au célèbre Michelin :-)
Cher Monsieur Laruelle, Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour vos impressions suite à votre venue au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes heureux de lire que vous avez pu découvrir et apprécier la cuisine du Chef Alain Ducasse. Nous partageons vos compliments et remerciements à l’ensemble de nos collaborateurs pour cette expérience mémorable. Au plaisir de vous retrouver prochainement Très sincèrement, L’équipe du Louis XV & Claire
Incroyable, magique , fantastique , merci à vous tous équipe de salle à manger et de cuisine pour cette qualité hors du commun , votre accueil si chaleureux , votre générosité, ma conjointe et moi sommes subjugués par votre travail
Cher Monsieur Deletrez, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes très heureux de lire que vous avez tout autant apprécié le travail de notre chef de cuisine Emmanuel Pilon ainsi que de son équipe mais aussi l’accueil chaleureux réservé par l’équipe de salle . Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribué à ce beau souvenir. En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Sincères salutations, L’équipe du Louis XV & Claire
Dans le haut du panier alors adieu les superlatifs. PARFAIT Ici nous rentrons dans une expérience gustative et gourmande Il y a des lieux d’exceptions et le Louis XV en fait parti. Nous y retrouvons un choix de viande veau, agneau, pigeonneau ainsi que des poissons. Raffinement, élégance, bon goût, produits de la région mis à l’honneur, comme l’huile d’olive de la trinité. Je vous conseil de vous laisser porter par l’accord mets vins afin de parfaire votre plaisir à la table du Louis XV. 🤴🏼 J’ai personnellement apprécié le saucier lors de ma dégustation du veau du quercy. J’en profite aussi pour remercier l’ensemble de l’équipe de nous avoir accueilli. 👋🏻 Mes petits moins : je n’apprécie pas les plats en terre cuite du service de table. Mes petits plus : j’ai apprécié le service vermeil et les serviettes en lin brodé. Ma petite note vielle france 😂
Chère Madame Joanny, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout autant apprécié l’accord mets & vins proposé par nos sommelier que les produits locaux mis à l’honneur dans la cuisine du chef Emmanuel Pilon. Vos compliments ont été partagés avec nos équipes qui sont honorées d’avoir contribué à ce beau souvenir. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience culinaire. Très sincèrement, Claire
Un cadre magnifique un service exceptionnel gentillesse de tout le personnel ! Petit point négatif les toilettes ….des dames….. une telle maison devrait avoir une personne présente dans cet endroit… toilettes sales, papier mouillé par terre serviette usagée posée partout…. Regrettable
Chère Madame Vigne, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience suite à votre diner au restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. Nous sommes ravis de lire que le cadre magnifique de notre terrasse ainsi que le service attentionné de notre personnel aient on fait de votre diner d’anniversaire un moment inoubliable. Nous déplorons tout de même le fait que tous les lieux rencontrés au sein de l’Hôtel de Paris ne vous aient pas satisfaits. Nous ne manquerons pas de faire part de votre expérience au personnel en charge de l’entretien des lieux. Et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti à l’ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribués à votre superbe expérience. Nous espérons tout de même avoir la joie de vous accueillir une prochaine fois pour une nouvelle expérience culinaire. Très sincèrement, Claire
Le top! Saveurs étonnantes, un renouvellement permanent avec talent et modernité. Nous avons passé près de quatre heures à nous faire plaisir! Le menu Riviera ne cède rien à la facilité, le plaisir de déjeuner chez Ducasse reste total, et le forfait boisson proposé est au niveau du repas: Côte-Rotie, Saumur blanc, Château Leoube… Plats de haut niveau, avec saveurs surprenantes sans jamais passer les limites du bon goût, desserts à base de fruits d’une qualité exceptionnelle, et ne ratez pas le plateau de fromage, avec une sélection resserrée (je dirai une quinzaine de fromages) et affinée juste à point. Et en plus une équipe gentille, respectueuse, pas guindée et pas avare d’explications. Tout pour faire passer un moment exceptionnel, avec envie de revenir!
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire sur le restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous sommes ravis de lire que le lieu, la qualité des mets mais aussi le service de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti à l’ensemble de nos collaborateurs qui sont honorés d’avoir contribués à votre superbe expérience. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience culinaire. Très sincèrement, Claire,
Absolument incroyable, service plus que parfait et plats vraiment délicieux.
Lieu D’exception , situation accueil et restauration 👍
Vraiment déçu ..... repas à + de 400euros pour 2 personnes (tarif de samedi midi). à payer la moitié d'avance !!! entrée minimale avec des morceaux de homard mal cuit ,insipide.... seul le dessert était correct. Devant notre déception ,la chef de table attentive nous a remboursé la moitié de l'addition Je déconseille ce restaurant dont la renommée est surfaite
Déjeuner à l’occasion de l’anniversaire de mon époux Tout était parfait Le personnel en salle est au top ,souriant professionnel, attentionné La discrétion, le service impeccable, Même si c’était le dernier jour de service avant 3 semaines de repos (bien mérité) Les mets étaient goûteux, raffinés bien présentés Merci à toute l’équipe pour ce délicieux moment..
Un cadre exceptionnel, le comble du luxe. Les repas sont bons et raffinés. Nous avons eu le plaisir d'être servi par le chef de rang Julien qui a rendu ce moment encore plus magique grâce à sa gentillesse et ses explications. Il nous a même fait découvrir les cuisines. Merci d'avoir rendu fabuleux notre premier 3 étoiles :)
La perfection existe. Ici, c'est un voyage au coeur des produits les plus exceptionnels. Une cuisine apparence simple mais qui révèle une grande complexité. Même en prenant le petit menu "Riviera", attendez-vous à passer plus de trois heures dans l'extraordinaire salle à manger pour une expérience merveilleuse et pleine de surprises... Un grand merci à l'équipe en salle, d'une précision diabolique et d'une grande sympathie. Bref... Monsieur Ducasse a raison.On est ici dans le meilleur restaurant du monde. Dur de retrouver le monde moderne après ça...
Un rêve....exceptionnel
Juste moyen
Expérience culinaire exceptionnelle ! La perfection à la française existe encore.
Dîner hors du temps chez Ducasse, qui nous a offert un vrai voyage gastronomique dans sa salle du XIXème siècle. Nous avons pris le menu gourmet, avec 5 plats principaux (entrée/poisson/viande/fromages/dessert) et ses entremets et avons passé près de 5h attablés -- autant dire qu'on en a pris plein les yeux. Pas grand chose à redire, du ballet des serveurs à l'onctuosité des mets, l'expérience était mémorable. Mention spéciale pour le délicieux soufflet abricot/amande et son granité/glace au cassis, qui fut sans surprise le meilleur que j'ai mangé de ma vie. La qualité du service était irréprochable et vous serez aux petits soins - une hôtesse m'a immédiatement apporté un éventail de l'hôtel après que je lui ai fait la remarque qu'il faisait un peu chaud dans la salle. Le tout sans oublier le panettone Ducasse offert à notre sortie. Seul petit point d'amélioration : l'utilisation de davantage de produits nobles. Nous aurions encore plus apprécié si quelques fromages étaient truffés dans ce 3 étoiles, et ils manquaient au délicieux plateau de fromages proposés.
Nous avons eu la chance de déguster le menu végétarien, la qualité des produits est plus que irréprochable, ainsi qu une présentation parfaite de chaque plat avec un souci du détail a l'extrême.. des goûts et des saveurs et un carde merveilleux. Quantité largement suffisante sur tout un menu vous n'aurez plus faim (c est garanti) Bémol à notre soirée... La lenteur du repas... Long ..long beaucoup trop long .. ce qui vous coupe l'appétit et vous avez tendance a oublier la qualité puisque la faim.. a disparue..
Incompétence a recevoir les clients à l entrer du restaurant. Toujours le même problème inégalités entres habitué et touriste à la réception, tandis qu à table les serveurs au top service et les plats délicieux une très bonnes expérience.
Petite gargotte très sympa pour se restaurer, plutôt le soir, avec un excellent service, je mets 3 étoiles pour noter comme le Michelin 😉, le plus tradition : on repart avec son panettone du chef, un certain Alain D. pour le petit déjeuner... Très chic. 😁
Expérience parfaite du début à la fin du repas. La cuisine est nature et bluffante. Service plus que parfait. Nous fêtions les 52 ans de mariage de mes parents, nous avons eu des attentions particulières. Vraiment c'est une expérience à renouveler. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Ju Aubert.
Moment tout simplement exceptionnel ! Tout était absolument parfait, autant le service que la qualité et le goût des produits dans l'assiette Mentions spéciales pour les gamberonis et le fameux baba au rhum Expérience inoubliable, merci
Un déjeuner au Louis 15 ce dimanche midi tout simplement exceptionnel. Du début à la fin aucune fausse note. Pour la partie cuisine, la finesse gustative des plats, l application dans les taillages, les assaisonnement, les cuissons, le dressage des plats, le choix des produits, tout est maîtriser à la perfection. Le travail de l équipe de salle est lui aussi remarquable. On est tout de suite mis à l aise des l acceuil, avec de grand sourire que l on voit au travers des masques. Le personnel est très professionnel et compétent. Ils savent mettre en avant chaque plat en exécutant cuisson, dressage, taillage devant nous. Le tout est enfin sublimer par le travail de l équipe de sommellerie passionnés de nous faire découvrir de sublimes vins. Alors voilà un grand merci à toute l équipe c était juste parfait.
Le restaurant qui a lancé ducasse, toujours au top, j'ai eu la chance de visiter les caves de l'hôtel de Paris sous le restaurant où les grands crus sont par milliers bien au frais
Déjeuner en Septembre 2020 - Expérience exceptionnelle où la cuisine triplement étoilée de Monsieur Ducasse est pleine de détails dans les saveurs et le dressage. Plein de petits plus qui rendent l’instant inoubliable. Le lieu est magnifique avec un subtil mélange de modernité dans une pièce imposante. Le service est attentionné, sympathique et pas du tout guindé.
Un moment de plaisir et bourré de saveurs inédites que nous nous accordons de temps en temps en famille dans ce grand restaurant lorsque nous allons sur Monaco. Le service est impeccable, les plats excellents nous sommes plongés dans un décor historique magnifique, Mr Ducasse nous offre un vrai voyage gustatif.
Un accueil et un service attentionné avec visite de la cuisine et rencontre avec le chef. Les plats sont sans grande surprise, une expérience culinaire en dessous des au étoilés que j'ai pu tester. Je reste assez mitigée sur la globalité.
Lieu juste sublime ,service parfait ... soiree magique
Ce restaurant est un rêve, un décor historique magnifique, un service tout en élégance et très attentionné. Nous avons vécu un grand moment de gastronomie, le chef vous emmène dans son univers, pour résumer j'ai vécu un voyage gustatif unique nous rappelant que les saveurs les plus simples peuvent être sublimée. Et même si pour nous cet instant magique est exceptionnel , nous avons été autant considéré que la clientèle habituelle. Bravo Mr Ducasse pour le choix de vos équipes....
Rien de transcendant dans l'assiette pour un menu a 380euros. Déçu de n'avoir que des cuisson parfaite a retenir, aucune émotion. Malheureusement c'est pour nous, un restaurant de touriste. Heureusement que le service est là, irréprochable.
Une soirée d'anniversaire inoubliable. Un accueil parfait et personnalisé. Un service exceptionnel d'Alexia. Une cuisine subtile avec des explosions de saveurs. Un chariot de fromage qui donne envie de tout déguster. Des desserts classiques et originaux. Un grand moment culinaire. Merci à toute l'équipe de salle et en cuisine de nous avoir donné autant de plaisir.
Il faudrait être difficile pour ne pas apprécier ce lieux
Repas au top, personnel très pro merci pour cette belle soirée !
Un accueil d'exception, une gastronomie d'excellence et surprenantes, de vraies petites attention personnalisées. Merci de ce moment fabuleux.
Juste parfait, rien à ajouter
Parfait à tous points de vue.Les prix sont à la hauteur des prestations et du cadre de l'établissement dont la réputation est tout à fait justifiée
Que dire 😍😍🤔un lieu magique ..le service juste parfait..une ambiance conviviale .vous pouvez prendre un verre au bar Américain qui est un salon magnifique..un groupe de jazz qui jouent sur le coté du bar ..une atmosphère qui vous enchantent ..J ADOREE😍😍😍😍😍JE LE CONSEILLE FORTEMENT ..ENSUITE LES PLATS UN SEUL MOT " UNE TUERIE "" VOIR LES PHOTOS ..😁😁😁😁😁
Service et amabilité de très grande qualité menu gourmet extra lieu magnifique
Si Alain ducas est le chef il a eu raison d être la sur une place magnifique et un haut lieu du luxe monégasque un coup de foudre je vous le souhaite vous serez ravis
Une adresse hors normes, on se trouve au sommet, un service irréprochable dans un établissement d’une beauté incommensurable
Parfait
Restaurant fabuleux.. Un endroit enchanteur tant pour sa cuisine raffinée et surprenante que pour la qualité du service
tres bonne tables
Une expérience à vivre absolument, avec un service royal et des sommeliers particulièrement compétents. Fait rarissime j'ai pu visiter les fameuses caves de l'hôtel de Paris. situées sous le restaurant. Pas vu Ducasse en revanche.
Expérience gastronomique extraordinaire, du soin apporté aux détails, de la préparation et de la présentation des plats, de la gestion du temps, de la qualité des ingrédients et bien sûr des créations culinaires spectaculaires et surprenantes que nous avons goûtées. En particulier, le turbot est sublime. La carte des vins est un excellent choix. Mention spéciale à l’attention de tout le personnel, très attentif et cordial à tout moment, la recette parfaite pour une soirée idéale.
8 personnes le 7 septembre parfait, les plats délicieux, les desserts inoubliables, le personnel impeccable, maitre d'hotel italien et chef de table supers une petite imperfection qui fait que je ne mets pas la note maximum, obligé de demander la mise en carafe du vin, et pose de la carafe sur la table avec le bouchon mis. la jeune fille qui s'en occupait n'avait visiblement pas de grande connaissances en oenologie. Dommage!!!
Je recommande Le Louis XV.
Exceptionnel ! si comme moi c'est votre rêve, prévoyez un repas dans un cadre hors norme type yacht de luxe pour 1000€ tout compris ! Souvenir unique pour des gens modestes+ ! Je recommande... à faire au moins 1 fois dans sa vie 😊
vive la gastronomie française quand elle est exécutée de la sorte et cela vaut 3 macarons michelin;expérience culinaire a faire au moins une fois dans sa vie,messieurs de la cuisine ,de la pâtisserie et de la salle...bravo c était génial et merci,cette cuisine la n a pas de prix.
Exceptionnel
Exceptionnel ,magnifique
Que dire de plus = 5 étoiles tout est dit = c'est l'excellence et l'honneur de la Principauté de Monaco !
Exceptionnel
Magique féerique gentillesse et simplicité qualité goût odeur senteurs le détail voilà les mots qui me viennent à l’esprit pour me remémorer la soirée que nous avons Passer le 1er juin entre amis et maintenant pour pas que ça reste un souvenir je me dis y revenir Encore merci à toute l’équipe au service merci au chef de cuisine merci pour la visite de la cuisine et merci merci
Un rêve éveillé : endroit magnifique,personnel au top...
Merci Monsieur Ducasse : vous avez sublimé la cuisine gastronomique par votre talent . Nous avons vécu chez vous avec nos amis un moment extraordinaire, exceptionnel, à la hauteur de l'endroit magnifique (le mot est faible) dans lequel votre chef et vos équipes mettent en scène votre art. Merci à l'équipe pour la visite des cuisines et la photo avec le chef ! La barre est très haute, c'est l'une des meilleures, voir la meilleure table gastronomique que nous ayons faite à ce jour. Amen.
Tre bien
Ce restaurant est fantastique, et je pèse mes mots. Sincèrement !! Les plats sont délicieux et originaux, avec des saveurs exceptionnelles. Le service est discret mais très très efficace et la salle est juste magnifique et reposante pour un dîner en amoureux.
C'est le top, la perfection culinaire absolue, servie par un service impeccable. Les fromages sont affinés dans des fermes choisies par le maître. Les desserts étudiés pour vous marquer, en effet le maître a dit : " Le dessert c'est le souvenir qu'emportent les clients" dés lors, ils sont fantastiques. Mon conseil pensez en mangeant a vous laisser de la place pour les fromages et le dessert. (petit cadeau en partant)
Uniquement pour la cuisine
Méditerranéen
Digne du talent de ducasse
LA référence en gastronomie Française. Une cuisson, un goût, une présentation.. le personnel en salle comme en cuisine est excellent. Merci au Chef et son bras droit pour leurs conseils, et pour la cuisson du Pigeon. Un grand moment de plaisir. Merci à Tous.
Préparez vos papilles et votre portefeuille ! 😋😂
Le Louis XV vous fera vivre une expérience culinaire extraordinaire dans un cadre d’exception.
Un délice raffinée
un grand plaisr
Excellent accueil. Excellente cuisine. Le soufflé en dessert est une tuerie!!!!!
LA référence en gastronomie Française. Un très grand Chef Une présentation, une cuisson, un goût, une belle carte de vins, un décor, tout est vraiment parfait . Le personnel en salle, tout comme en cuisine sont de vrais professionnels. Merci au Chef et à son équipe pour leurs conseils, les secrets de la cuisson du pigeon.. Des entrées aux desserts.. du pur bonheur. Un très grand moment de plaisirs.
Moment inoubliable !!!!!! quelle délicatesse dans les plats et produits Présentation exceptionnelle La gentillesse du personnel Vraiment un très très bon et beau moment Merci
Excellent restaurent classe chips up je recommande
Recherche des plats . J'ai été étonnée par la présentation de petites bouchées de poisson présentée sur une pierre chaude et cuites devant nous à la vapeur. Gentillesse des serveurs très à l'écoute des clients. Ah j'y retournerai bien mais prix des menus pas à porter de tout le monde.....
Une expérience culinaire d'exception allant de surprise en surprise, un service excellent et agréable.
tres bon mais pas pour les pauvre
Bon , un peu " déçu " par rapport á l´année dernière mais recommandable
Superbe moment une cuisine de jute volée
J'ai déjeuné 3 fois au restaurant sans être satisfait: avant l'accession à la 3ème étoile, un an après l'obtention du Saint-Graal enfin il y a trois ans.
Bof, ça vaut pas un bon burger King.
Superbe!!!
Parce qu'il est l'un des premiers restaurant d'Alain Ducasse... Parce qu'il a le meilleur emplacement de Monaco... Parce que vous allez découvrir ou redécouvrir les meilleurs plats jamais mangés... Parce que le lieu est tout aussi magique... Valeur plus que sûre.
Chic, bon, chère
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–21:15 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19:30–21:15 |
Vendredi | 19:30–21:15 |
Samedi | 12:15–13:30 19:30–21:15 |
Dimanche | 12:15–13:30 19:30–21:15 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Monaco ?
Vous pourriez aussi aimer