Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Bistrot des Pêcheurs qui se trouve à Aigues-Mortes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Très bon accueil, serveur très convivial, cuisine méditerranéenne, on se sent comme à la maison. Endroit que je recommande !
Un patron qui n'a pas d'éducation la roue tourne j'espère qu'il t'arrive malheurs
Bon mais cher.....un kir à 6 euros....et dessert à 11 euros....
Super position , entreprise familiale super sympa , les couteaux persillade en entrée étaient exceptionnels ;le filet de teaureau;un bijou !! L’accueil super , le cadre intérieur et extérieure sont super sympa !
Nous avons passé une soirée très agréable en famille. Service top, plats proposés très bons. Nous nous sommes régalés. Ambiance gipsy ce soir là c'était super. Vous pouvez faire confiance à Chacha pour animer le soirée. Merci
D'entrée très mauvais accueil, serveur très désagréable au ton peu aimable. Impression confirmée par son agacement quand nous lui demandons une table à l'ombre parmi les places disponibles. Dans ces conditions aucune raison de consommer sur place et de supporter sa mauvaise humeur.
Testé un soir , l'extérieur est tres agréable , le service était au RDV , les plats sont aux justes prix et la qualité présente. Une adresse à faire sur Aigues morte.
Très bon produit et bien préparer, une bonne table. La serveuse aurait juste aimé être ailleurs 😂, mais tout le reste parfait
Un repas inattendu, un apéro magnifique, une ambiance inattendue… merci aux propriétaires Impatient l’été prochain
Super accueil, nous avons passé un très bon moment
Decouvert par hasard lors d'une balade en vélo le long du canal ,quelle merveille super accueil de suite à l'aise après les plats que du bonheur les couteaux,les moules gratinées, la friture de jols et les pâtes aux palourdes tout est un delice . Surtout n'hésitez pas ca vaut vraiment le détour . L'intérieur du resto est superbe. Belle deco super encore merci. .
Une excellente table 👍👍👍 Un service impeccable et attentionné Un accueil chaleureux et généreux de Sacha qui nous a suggéré le poisson du jour: un turbot de plus de 2kg cuisiné à la perfection par le Chef Olivier. Nous nous sommes régalés.
Une belle découverte à la fois conviviale et gustative le tout réuni dans une ambiance très apaisante. Merci aux serveurs attentifs nottament chacha qui nous fait sentir comme chez nous et belle surprise d avoir vu le chef Olivier se présenter aux tables pour saluer ses convives. Une carte minimaliste avec des choix bien pensés mais qui prouve la fraîcheur et la qualité des produits. Merci pour tout nous reviendrons. Quand à vous qui me lisez allez y les yeux fermés
Excellent moment au Bistrot des pêcheurs. Une cuisine avec des bons produits frais, de qualité et des portions généreuses. Simplicité tout en raffinement, avec un goût incroyable ! Un service et un accueil chaleureux et familial. Le cadre est calme au bord de l’eau. N’hésitez pas à vous éloigner de la ville pour vous régaler et profiter d’un bon moment !
Service très agréable le serveur m'a même découper mon poisson juste adorable.
Des produits frais, une cuisine traditionnelle excellente, un service chaleureux, un rapport qualité prix imbattable. Tchatcha le meilleur.
Un restaurant très sympa en dehors des pièges à touristes, dans un cadre très agréable (jolie terrasse au bord du canal). Les plats sont délicieux, le service super efficace, et la convivialité est au rendez vous. Je recommande vivement !
Superbe cadre Très bons poissons. Chef de l'émission top chef. Service au top. Réservation conseillée.
Vraiment très bien. Que ce soit les fruits de mer ou le poisson , tout est frais, copieux, bien cuisiné avec un rapport qualité prix très intéressant.Service très professionnel et courtois.Je recommande.
À fuir !!!!!! Repas pas à la hauteur du tarif, cheveux dans la panière à pain !!!!! On ne reviendra pas !
Une cuisine que ma grand mère pourrais faire à 36€ les pâtes en supplément un cheveux dans la pain une cuisine fade banale on ne reviendras pas !
Excellent ! Qu’on est bien … du frais travaillé maison. Une ambiance très agréable.
Endroit superbe Tchatcha au service génial que du Bonheur La cuisine parfaite Un grand moment de partage
Merci encore une fois pour ce super moment !!! Un accueil chaleureux et convivial…une cuisine chaleureuse, conviviale et travaillée!! Une adresse incontournable 👌 Viva la Camargue 💃
Experience très décevante, les plats ne sont pas frais et mal aisaisonés. De plus il y avait une très mauvaise ambiance... Je déconseille. Cher et attrape touriste pour moi.
Lieu très agréable mais le dîner n'est pas à la hauteur de l'emplacement : salade César correcte mais partagée avec une nuée de mouches et tarte abricot quasi immangeable car très dure. Nous n'avons pas goûté aux poissons, très chers. Dommage car cadre très reposant
Très bon moment chaleureux Personnel très agréable et attentif Cuisine de qualité
Bon restaurant, super accueil,,cuisine de qualité frais ,, un cadre merveilleux, personnel très très sympathique un vrai délice à ne pas manquer,, Je recommande
Cuisine, service et ambiance au top, je recommande 👍🏼
Superbe découverte du bistrot des pêcheurs au bord du canal personnel très sympa, Nous avons pris les couteaux les jols les soupions les moules gratinés les gambas au pastis et la lotte , un délice pour les papilles 😋
Belle découverte. Cuisine comme on l aime. Les gambas au pastis 1 vrai délice A ne pas manquer
Très accueillant, cuisine fraîche de qualité et un cadre agréable en prime, je recommande ! 👍
Excellente cuisine dans un espace très agréable.
Aujourd’hui fête des pères, on nous conseille ce resto donc je réserve pour mon mari et moi même (avec un petit bébé) Nous sommes parti à deux doigts d’un m*ssacre, mon mari allait retourner un serveur extrêmement malpoli, sale et menteur ! Nous n’avons rien gouté et franchement tant mieux lorsqu’on lit les autres commentaires Un serveur gr*s et désagréable petit comme 1 cannette de coca nous a dit qu’on lui « casser les c*uilles » parce qu’on ne voulait pas de tomate dans l’entrée (burrata) A la base on était servi par un jeune super sympa et serviable puis catastrophe quand le gr*s l*rd s’est occupé de nous Des insultes, envie de frapper, et hurle pour qu’on paye une bouteille d’eau alors qu’on nous MET DEHORS 🤣 Je n’ai jamais vu un cas social pareil, je ne savais même pas qu’on pouvait employer quelqu’un d’aussi peu présentable La honte totale
Super découverte cuisine raffinée et très agréable dans ses saveurs avec un service et une ambiance chaleureuse sur une belle terrasse ombragée face au canal jouxtant une superbe grande salle au décor camarguais atypique et bien choisie à voir et à découvrir sans modération...une très belle adresse ...à revenir sans se poser de question
De l'accueil au service et à la qualité des plats, je ne peux que conseiller cet endroit qui, dans une merveilleuse simplicité, sait allier ambiance, convivialité et plats gourmets et gourmands ! Merci à toute l'équipe !
Visté le 1 juin à quatre, aceuil chaleureux, Chacha et un personnage exceptionnel. Carpaccio de boeuf remarquablement assaisonné, Filet de Saint-Pierre avec une sauce au morilles succulente. Encore merci nous reviendrons !
Belle adresse au bord du canal, cuisine locale, ambiance zen, calme, et terrasse. Plus calme que les resto indoor.
Très belle découverte, plats délicieux, accueil au top, lieu trop joli, enfin tout est très bien c'est un vrai régal, merci a vous! Et heureusement qu'on ne suit pas que les avis négatifs car on passerait a côté d'une pépite. Je reviendrai très vite, a bientôt !
Un moment extraordinaire, une cuisine d’exception, le tout dans une cadre magnifique. Ça vaut le coup de s’y arrêter vous ne serait pas déçu !!!
Plat très bon mais trop sombre et trop cher
En faisant la balade en péniche (on recommande) ns avons aperçu au retour ce bel endroit. Très bien reçu, repas excellent, produit frais, service au top
Super accueil une ambiance chaleureuse Dans l assiette fraîcheur et goût au rendez vous Un très bon moment 👍
Très bon. Cadre très agréable et le service est très bien. Je recommande.
Très bon service , c’était super bon , les serveurs sont très sympa , je reviendrais si je retourne en vacance ici
C etait mercredi dernier pour midi avec des amis de la Rochelle c etait excellent accueil Serveur tres sympathique Le patron génial !!! Le chef excellent Tres bel endroit Allez-y les yeux fermés J y retournerai sans hésitation 👍👍👍👍👍👍
Bof, le service ça passe mais le chef qui crie constamment ça refroidi grandement la salle
Attrape touriste ! Extrêmement cher. Les serveurs tres sympas, mais prennent les touristes pour des pigeons! Salade de poulpe= 4 feuilles de salade verte pourrie avec 4 croquettes de poisson... recette revisitée d apres le serveur...je ne parle pas des autres plats.... ca n en vaut pas la peine.....l addition fait tres mal. Changement de propriétaire ??
restaurant improvisé pour un evgf tres bon moment on a été tres bien accueillies repas tres bon je recommande
Cadre très sympa, et on s'est régalé ! A refaire lors de nos prochaines vacances .
Quelle déception...c'était si bon avant....y a t'il eu un changement de propriétaire ?
Les Bonnes Habitudes se gardent au Bistrot des Pêcheurs, poisson et viande au top avec la cuisson qui va bien, dans le verre c’est excellent et pour l’ambiance c’est magnifique. Continuez comme cela 🤩👍
Que du bonheur ! L'accueil, les plats et l'ambiance gypsy ! Que dire de mieux !!!! Belle soirée entre amis ! Une adresse pour les amis à faire en urgence ...
Un restaurant parfait 👍 je vous le conseille fortement !! Restaurant prix normale!Super bon
Vous lirez plein de mauvais commentaires suite à une vidéo sur tiktok d'un jeune serveur qui a été malmené par le chef de cuisine, apparement le chef de cuisine serait décédé depuis. Rien n'est noir ou blanc dans la vie, le patron d'après les dires du salarié sous paye ses employés, 380 h mensuel 1200 euro. Et celui ci ne se serait pas interposé entre ses salariés, c'est à dire entre le serveur et le chef de cuisine. Bref, ne faites pas couler gratuitement un mec qui s'est sûrement battu pour monter son affaire et la faire tourner et n'oubliez pas que les restaurateurs ont du survivre au covid et aux confinements. Rien n'est jamais noir ou blanc dans la vie, prenez du recul et ne postez pas de faux avis. Et souvenez vous ; nous n'y étions pas...
Un patron qui fait travailler ses employés au black sans contrat et qui se permet de lever la main sur eux tout en leurs hurlant dessus. Une honte, je vous souhaite de grand cœur la faillite, vous mettez en danger les employés et les consommateurs
les plats étaient froid et avaient une odeur.. vraiment sa sent, de plus de patron ne se préoccupe pas trop des clients et traite ses employés comme des bon a rien. je ne mettrais plus un pied là bas
Une première, j’ai commandé du saumon et de la salade. Sur la salade il y’avait des petites crottes d’animal ou d’humain et en lisant les avis je soupçonne fortement le patron ! Mais vraiment une catastrophe
Il y avait des vers blancs dans notre poisson… Et l’odeur de nos plats était insupportable. A croire qu’ils allaient chercher leurs aliments dans les poubelles de la ville. Le patron est d’ailleurs très agressif. Je pense que cela cache une part de féminité non assumée. Et il pue l’alcool. A éviter
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 et que ce restaurant existe encore. Traiter ses employés d’une telle façon, c’est inhumain. Le patron devrait aller en prison. Faites le fermer et n’aller plus là bas!!
Il s’agirait de doser monsieur. Pour être un bon restaurateur, il faut: 1- savoir cuisiner, c’est la base 2- MAIS SURTOUT communiquer avec respect avec ses équipes qui sont vivre le restaurant
Lieu plutôt sympathique, cependant la nourriture n'est pas très bonne 😅 Sans parler du fait qu'on entends (probablement le patron ) complètement alcoolisé aboyer dans l'arrière boutique... Pas très agréable.
Plats beaucoup trop chers pour le peu de qualité, nous avions entendu des cris sortant des cuisines, j’en ai fait par au serveur mais aucune réponse de sa part. Si vous voulez manger dans le calme, je déconseille ! De + on sent que les bons avis viennent des proches du patrons.
C'est à cause des gens comme le patron de cet établissement que le secteur a tant de mal a recruter. Frapper ses employés qui travaillent bien plus qu'ils ne devraient sans les payer, j'espère que l'établissement va fermer
Un patron aussi violent verbalement et physiquement avec ces employés, je trouves cela inacceptable. La restauration doit être un travail d'équipe, de bonne entente et de respect. Malheureusement c'est souvent pas le cas dans ce domaine, c'est bien triste. Courage à ce jeune homme
Horrible a évité en temps que équipier aucun respect pour les nouveaux aucun respect tout court, violence physique refuse de faire un contrat
Hygiène déplorable. Côté ambiance, on repassera, j'ai entendu le patron hurlé sur un de ses employés et lui dire tg
Encore une très belle soirée comme on les aime... Un repas excellent et un accueil chaleureux. Un endroit apaisant... que du plaisir !! Merci Serena et Mathieu pour nous gâter autant... Lola, Lúna, Martial et Aurélie
Panaché de poissons (loup+dorade) et takaki de thon rouge excellents pour un prix raisonnable ! Service souriant et efficace même en fin de saison. Belle découverte !
Un moment à vivre , accueil avec tutoiement , service disparate, poissons trop cuits remarque faite sans prise d'interêt , le serveur s'en fout royalement et fait son cirque sur la terrasse avec sa casquette de pécheur. Piège à touriste surfait et chère A éviter
Superbe restaurant avec de magnifiques plats de la mer, à l’écart des restaurants plus touristiques, ambiance authentique si vous aimez passer un excellent moment entre amis !!! A recommander les yeux fermés 👍🏻
Rien à dire ,tout est là pour passer un bon moment. Accueil,service ,plat ,cuisson ,sourire ,musique , ,cadre ; très bon moment comme d’hab . On apprécie la disponibilité des serveurs et le service même tard pour vous accueillir. La carte des vin reste quand même à revoir pour plus de choix ,et produit manquant à la carte (vin ,plat et dessert ). Une belle adresse ,prix correct contrairement aux on dit .. Un service à table que nous aimerions plus pro . Merci pour tout .
Déco intérieure vraiment sympa, on a super bien mangé et on nous a pris avec le sourire alors qu'il était presque 14h00. Excellent accueil, on s'est régalé et on recommande cette adresse.
Très joli restaurant au décor atypique. Le poisson est un régale et les serveurs très sympathique. Un beau moment avec en plus ce jour là, un petit intermède de musique flamenco. Je recommande chaudement.
Accueil très convivial.Ce resto est authentique et vrai.C'est très rare à notre époque !!!!!!Menus et qualités sont aux rendez vous de l'excellence.Le personnel très pro égale les serveurs des grands restaurants !!!!!!!!!! avec en plus une proximité et un contact dont seuls les gens du Sud ont la recette!!!!!!Ne changez rien,l'excellence est présente chez vous à tout les instants!!!!!!!! Bonne saison Un couple de la Drôme et leur petit fils
Tous les copains locaux m’ont dit « vas y les yeux fermés, tu vas te régaler » L’accueil ça va, sympathique, un peu insistant et familier … ça passe et cela peut-être même marrant. Encore faut il que la qualité culinaire et le professionnalisme soit au rendez-vous. Ce n’est pas du tout le cas. J’ai payé 50€ le repas pour : - 6 huitres de Méditerranée plutôt correctes sans plus. - 4 gambas trop cuites, soit disant flambée au pastis ce qui n’était discernable. Vu la quantité de safran en poudre et la nage de creme impossible mon palet était anesthésié. L’assaisonnement avait du être oublié : sans sel et sans poivre un plat est vite sans saveur surtout à ce prix! Le riz était trop cuit. La ratatouille était sans saveur, trop cuite, mal assaisonnée aussi et sans aucun intérêt. La ratatouille est le truc in-ratable pour un Cuisiner pro. De la vrai tomate déjà ça aiderait et cuire les légumes séparément serait un minimum vu le prix du plat. La c’était une purée de tomates sans sel et sans poivre, avec de la courgette trop cuite et peut être de l’aubergine mais pas certain … bref c’est pas à servir à ce prix. - Un verre de vin rosé servi avec 4 glaçons et sans goût ! Remarquez 4 glaçons déjà ça dilue bien les arômes s’il y en avait. Depuis quand en restauration on sert du vin avec des glaçons sans demander aux clients? - un café de bonne qualité. 1 choses sur quatre de correcte et un bon café pour 50 balles c’est presque une insulte. Les produits sont de qualité mais la façon de cuisiner non. Le service est déplorable et grossier. Ne confondez pas convivialité, accueil du Sud et impolitesse voir même une grossièreté scandaleuse. J’ai entendu un «c’est faute des clients, qui sont des emmerdeurs » dixit une personne au service … waou la mentalité parfaite pour progresser … les clients sont des cons et le personnels les meilleurs au monde. Malheureusement ce n’est pas le cas. J’y suis donc allé les yeux fermés. Je n’aurais pas du. Je donne 1 étoile car zéro est impossible. Je vous déconseille ce restaurant sans savoir, grossier qui sert une cuisine désastreuse au prix de très bons restaurants. Sans changement important en cuisine au préalable, je vous conseil de ne pas y aller.
C'est ce que l'on appelle un attrape touristes. Il vous sert un vin mais pas celui commandé, bien sûr plus cher, trop tard, il est servi. Il vous propose un "poisson du jour" mais vous massacre l'addition.
Just exceptionnel! Merci pour ce super moment! Frais, beaux et simpa! La présentation des poissons et homard frais! Fabuleux. Les guitaristes au top! Le patron et chacha sont des phénomènes à connaître en venant ici! Merci merci!!
Restaurant exceptionnel, la carte est petite synomyne de la fraîcheur des aliments, ça change des attrapes touristes. La nourriture est plus que délicieuse. Le service est familial et convivial, les enfants sont acceuillis si chaleureusement. De plus le cadre est très joli. Un incontournable d'Aigues Mortes.
Expérience exceptionnelle ! Accueil et gentillesse des serveurs ! Bienveillance des patrons La cuisine est excellente ! Je vous conseille d’y aller les yeux fermés ! Merci à Mathieu et Chacha !
Lieu atypique , très agréable ne manque pas de charme!! Les serveurs adorables et la cuisine excellente , la cuisson des poissons parfaite , j'ai hésité a prendre le homard dommage ,!! Pour la prochaine fois. Merci pour ce bon moment !!
Belle découverte et expérience. Cadre et déco : top Le poisson est excellent. Le personnel charmant et très sympathique. Le limencello offert en fin de repas est très agréable et apprécié. Le Bistrot du Pecheur mérite que l'on s'y arrête. Je vous le recommande...
A quelques pas des remparts, le long du chemin de halage ce lieu est insolite et vrai... Le service est à l'image...au charme pittoresque... Et en plus l'assiette est au delà de l'attente. Magnifiques produits de la mer, viandes formidables... Bref... j'aime follement !
Endroit très joliment décorée bon accueil, malheureusement arrivé à 20h entrée servi à 21h30 beaucoup trop long, aucune gestion de la salle ,un serveur très typique se démène comme il peu ,car les 2 patrons très sympathiques ne jugent nécessaire de mettre la main à la pâte, ils font du relationnel. Ok !!! Repas assez bon .mais quel dommage de ne pas être professionnel pour gérer les salles pleines,dans cet endroit si sympathique
Situé au bord de la voie verte qui relie vauvert à Aigues mortes. Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et quelle fût notre surprise que de découvrir cet endroit que nous vous recommandons. Petite carte mais quel bonheur. Nous nous sommes régalés 👍👍👍
Excellente cuisine, lieu aéré et de très bon goût. Une étoile manquante pour le peu d'attention des serveurs à la nécessité d'ombre quand le soleil cogne. Aux clients de trouver des solutions.. Du coup on est parti avant le dessert. Dommage.
Ce restaurant nous avait été référé par notre chambre d'hôte. Nous étions 2 personnes. Nous n'avions pas réservé et avons demandé s'il y restait des tables disponibles. Un serveur plutôt sympathique nous a dit qu'il n'y avait pas de problème, et nous a installées à une petite table. Nous étions en train de préparer nos pass sanitaires lorsqu'un autre serveur est arrivé, et nous a demandé de partir de manière particulièrement cavalière. La table était apparemment réservée. Nous comprenons qu'il y ait pu avoir une confusion, mais nous aurions apprécié être traitées avec un peu de politesse et de tact. Expérience humiliante et désagréable.
Le service laisse énormément à désirer. Zéro respect des consignes de santé, le personnel ne porte pas de masque et s’approche trop des clients. On s’est même moqué de moi quand j’ai demandé poliment de mettre le masque. Nous avons attendu 30 minutes avant que nous puissions commander. Risotto un peu fadasse, rien qui vaut le détour. A déconseiller.
Un super moment, plats délicieux, un service au top et un patron qui sait recevoir... Je recommande
Après avoir découvert ce restaurant sur internet....nous y avons mangé ce jeudi soir....et n avons pas été déçus..... mérite à être connu avons passé une bonne soirée bercée d une musique en fond. . ..... Serveur très sympathique ainsi que toute l'équipe. Si vous devions revenir que la région. ...nous reviendrions avec plaisir ....continuez comme ça top 😊
Une superbe soirée, un accueil chaleureux agréable, une cuisine qui surprends, c'est frais, on se régale, on sait ce qu'on a dans l'assiette. Nous reviendrons avec plaisir ☺️ En couple avec un enfant aussi bien accueilli que nous les adultes 😉
Je suis allée déjeuner dans ce lieu conseillée par un guide des salins. J'y ai dégusté leur risotto au chorizo qui était délicieux. Le lieu est également agréable, bien arrangé et décoré, l'accueil sympathique, et les toilettes propres (détail important, ça permet d'imaginer la cuisine). Petit bémol cependant, les mesures sanitaires ne sont pas très bien respectées...
Ne se sentent pas concernés par les mesures sanitaires. Pas de masques, poignées de mains, embrassades, s'approchent trop des clients. Service lent, on a été "oubliés". Plats moyens, salade caesar pas au top et note salée On avait choisi avec soin ce restaurant à cause de l'espace entre les tables, mais on en sort très déçus..... A oublier....
Lieu quelconque, personnel pédant à fuir absolument, la qualité des mets laisse à désirer Préférez sans hésiter le divin Boem au bout de la rue. Passez votre chemin pour le bistrot des pêcheurs mauvais et cher
Nous nous y sommes arrêtés parce que sommes arrivés déjà un peu tard à notre hôtel non loin et nous n avions pas envie de trop tarderpour manger . Ils nous ont acceptés vers 21h30. L entrecote et les gambas etait bonnes mais les prix sont trop chers. La cote de bœuf à 59 euros sur le menu est montée à 79€. Du coup nous n avons pris qu un plat et une pression chacun pour 58€. Nous avions faim mais les prix nous on refroidit. Je suis personnellement reparti avec encore faim. Bien mais nous ne n y retournerons pas
Accueil chaleureux. Très bonne cuisine et raffinée. Les prix sont légèrement élevés pour un déjeuner. Proposer un menu pour le déjeuner serait un bon entre deux.
Très belle découverte ! service au top, recherche culinaire au top, des produits frais, des saveurs exquises, pour un excellent rapport qualité prix. A ne pas manquer ✌️
Si vous passez par Aigues Mortes faites une halte au Bistrot des pêcheurs. Une cuisine excellente, des produits frais et du fait maison. Un vrai délice autant pour les papilles que pour les yeux et tout ça dans la bonne humeur. Une équipe géniale au petit soin pour le client. Bravo et surtout merci pour ce super moment.
Équipe très sympathique. Dommage que la police municipale ne soit pas plus tolérante pour le parking des véhicules des clients. Cet établissement qui démarre son activite aurait besoin d'un peu de souplesse. Il faut y aller et les soutenir!!!
Un cadre très agréable. Des tables rondes conviviales .les entrées à la hauteur mais les plats ne suivent plus. Les prix sont bien trop élevés. Quand au service,il faut tomber sur la bonne personne. Attention à la concurrence à 30m.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–01:00 |
Mercredi | 19:00–01:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–01:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–01:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–01:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Aigues-Mortes ?
Vous pourriez aussi aimer