Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants KVR qui se trouve à Munich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (99)
Viande de haute qualité. Concept intéressant : vous choisissez la viande et elle est coupée sous vos yeux dans la portion souhaitée. Même si c'était très stressant ce jour-là, notre serveuse était toujours d'humeur à plaisanter, alors bravo au service. L'ambiance est également très sympa, d'où 5 étoiles et une recommandation claire.
Service amical, nourriture savoureuse. Recommandé par. Nous serions ravis de revenir.
Nous sommes allés au restaurant plusieurs fois au cours de la dernière année. Les différents steaks ont toujours été bons. Mais de visite en visite, j'ai trouvé le personnel de plus en plus hostile. Lors de notre dernière visite, on nous a montré le menu sans commentaire. Pas un mot ni un geste aimable n’a été reçu au cours de la visite. Le seul sympathique était toujours le monsieur chez qui on pouvait choisir la viande (le plus petit monsieur, malheureusement je ne connais pas le nom), avec le recul, merci encore pour votre soutien et vos conseils. Le reste du service dans la maison est insuffisant pour la gamme de prix du restaurant. Je n'envisagerai pas une autre visite.
Cher Monsieur Maier, Merci pour les commentaires honnêtes. Bien sûr, ce n’est pas agréable que votre expérience se soit autant détériorée. Je pourrais maintenant vous présenter une longue liste d'excuses, comme le manque de personnel, les congés de maladie élevés, le personnel surmené, etc. Nous attendons tous avec beaucoup d'impatience les travailleurs qualifiés promis, malheureusement sans succès jusqu'à présent. Néanmoins, je transmettrai votre ressenti à mon équipe et, bien entendu, nous continuerons à essayer de faire passer un bon moment à mes invités. Malheureusement, je ne peux pas associer votre nom à une réservation, je serais donc très heureux de recevoir un e-mail personnel. D'une part je serais intéressé par l'heure de la visite, et d'autre part je souhaiterais vous proposer une compensation afin que nous puissions vous accueillir à nouveau dans notre restaurant. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt! Sincèrement, Alexandre Nuss (gérant de restaurant)
C'est bon mais pas extraordinaire. Le prix est un peu plus élevé par rapport à la qualité. Le service était sympa 👍
C'était ma troisième fois au KVR, les deux premières fois étaient impeccables, malheureusement la troisième fois était vraiment mauvaise. La cave nous a habilement ignoré au début, le steak a été commandé moyen et est arrivé plutôt bien cuit, le serveur a dit "chacun a une idée différente du moyen" il n'y a eu aucune excuse ni remplacement proposé, le prix était d'environ 140 € pour un t - un steak d'os pour le prix auquel vous vous attendez à plus. La qualité est bonne, mais les autres steakhouses haut de gamme n'offrent pas une qualité similaire à moindre coût. Malheureusement, lors de ma dernière visite, le rapport qualité-prix et le service ici sont tout simplement nuls. Il y a tout simplement trop de choix de steakhouses à Munich, donc le KVR tombe tout simplement à l'eau si l'on regarde les restaurants comparables.
Cher Monsieur Kunt, Tout d’abord, je voudrais personnellement vous demander pardon. Cela ne devrait certainement pas nous arriver. En fait, il va sans dire que vous obtiendrez un nouveau steak si la cuisson n'est pas bonne. En été, nous avons souvent le problème qu'il n'y a pas assez de lumière sur la terrasse et que l'étape de cuisson n'est pas vraiment visible. Bien sûr, nous faisons encore des erreurs. Malheureusement, je ne peux pas évaluer la situation moi-même, car je n'étais pas là à ce moment-là ou je n'ai rien remarqué. Je serais très heureux de recevoir un email personnel avec quelques détails supplémentaires sur la soirée. Malheureusement, je ne peux pas préciser exactement quand vous étiez avec nous, car je ne trouve aucune réservation sous votre nom. Bien entendu, j'espère pouvoir convenir avec vous d'une compensation à cette occasion, afin que nous puissions au moins vous accueillir à nouveau en tant qu'invité. Je pense qu'il serait dommage de vous perdre en tant qu'invité, alors que tout s'est déroulé à votre satisfaction lors de votre première visite. Je veux essayer de raviver le vieil amour. J'attends votre réponse avec impatience ! Sincèrement, Alexandre Nuss (gérant de restaurant)
La coupe gentleman's est définitivement recommandée, mais soyez prudent lors du choix du plat d'accompagnement. Il y avait un supplément de 5€ à cause des crevettes sauvages sur le dessus, généralement pas dramatique, juste j'aurais aimé le savoir à l'avance au lieu de simplement le calculer. Très culotté à mes yeux. De plus, il n’y en avait pas une syllabe sur la carte. C'est pourquoi cette fois-ci, deux étoiles déduites pour le service, sinon encore avec plaisir.
Essayez certainement le steak TeGyu !!! Les accompagnements sont négligeables et la qualité est plutôt moyenne, mais le steak est absolument de première classe.
Nous avons commandé des hamburgers KVR qui sont leurs spécialités et avons demandé une cuisson moyenne et bien faite. À la fin, nos deux hamburgers étaient bien cuits. Le burger lui-même est savoureux, le pain en particulier est frais et moelleux. La terrasse est une bonne option pour les journées d'été ensoleillées. Le menu en anglais est disponible avec l'allemand. Service de bon niveau. Bonne expérience dans l'ensemble si vous voulez prendre une bière et des plats.
Je recommande le tartare à la truffe et frites ! Malheureusement, le burger était un peu sec car il était bien fait et pas moyen comme commandé. Les desserts sont recommandés ! Personnel gentil et courtois. Les prix sont également corrects pour un steakhouse
La nourriture était très bonne, peut-être un peu chère, peut-être que je m'attendais à autre chose. le personnel était très gentil.
75 € pour 300 grammes de steak ! Tiède avec des frites de patates douces ! Amis, c'est idiot, où en sommes-nous ? Absolument ridicule, rapport qualité prix, pas justifié ! Il y a des steakhouses bien meilleurs et moins chers
Le steak était très, très savoureux, tout comme les accompagnements, sauces, frites, etc. tous excellents. Bien entendu, vous savez dans quels prix vous vous engagez lorsque vous choisissez votre pièce de viande. Pourtant, je pense que le prix est trop cher. Il y a probablement de la bonne nourriture similaire pour beaucoup moins d'argent. Nous avons eu un bon dîner mais je ne reviendrai probablement pas.
Cher Monsieur Muller, merci beaucoup pour vos excellents commentaires. Malheureusement, nous ne pouvons pas choisir les prix.Nous aimerions également vous offrir notre meilleure qualité à des prix inférieurs. Nous calculons déjà avec un crayon très pointu afin de pouvoir maintenir les prix actuels. Je prétends que vous ne trouverez pas notre qualité à des prix inférieurs partout à Munich. Il faut plutôt s'attendre à l'inverse. J'espère que vous reviendrez, peut-être qu'il y aura une occasion spéciale. D'ici là, je vous souhaite un merveilleux moment! Sincèrement, Alexandre Nuss (gérant de restaurant)
Très bon service, excellente viande (surtout l'âge sec) excellents plats d'accompagnement et carte des vins. Prix corrects et bonne ambiance. Nous recommandons.
Nous aimons ce restaurant! Le service est incroyable, notre serveur était incroyablement gentil et a même apporté un dessert pour fêter mon anniversaire. La nourriture est toujours très savoureuse et ils ont un menu qui change tous les mois, donc il y a toujours quelque chose de nouveau à essayer.
Malheureusement assez déçu cette fois. Commandé Medium Dry Age et reçu de la viande très dure. Tout sauf moyen et c'est dommage vu le prix. Service agacé et stressé. Bien sûr, l'espace extérieur est assez grand, mais vous avez alors besoin de plus de personnel. Accompagnements bons mais aussi assez gras (haricots au lard). Payé pour une personne de plus de 100€
Jusqu'à présent, le meilleur restaurant de viande que j'ai essayé à Munich. Ils ont beaucoup de coupes de différentes parties du monde et aussi de la viande vieillie à sec. Ils cuisent la viande correctement et la terrasse est également agréable pour l'été. Le service est également bon, les serveurs sont très gentils.
Juste une expérience amusante. Dans un quartier, assis et parlé avec les habitants. Je me sentais chez moi, si ma ville natale avait de si bons endroits où aller. Le steak était excellent, tout comme le vin et mes accompagnements. Les serveurs étaient amusants et détendus et sympathiques.
Grande maison de pieu, où vous pouvez choisir votre coupe de viande. Le restaurant propose une excellente sélection de vins et de superbes desserts. Le service était incroyable et l'ambiance était parfaite. Je reviendrai totalement une fois de retour à Munich. De plus, c'est un endroit merveilleux pour les petites fêtes/occasions
Merci pour la bonne critique !
J'ai fêté mon anniversaire ici. J'ai trouvé toute la soirée trop chère pour ce qui est proposé. L'expérience de choisir au comptoir de la viande était nouvelle, mais deux steaks de filet étaient moyens au lieu de moyennement rares. Les accompagnements étaient trop banals pour moi. Je peux le cuisiner moi-même à la maison. C'est pourquoi je ne viendrais plus ici.
Malheureusement c'était ma première fois et j'ai été assez déçu, j'ai attendu 1h22 pour la nourriture, les légumes étaient extrêmement salés, le service était bon moins aimable, j'ai remarqué qu'ils étaient sous pression.
Nourriture très délicieuse, restaurant de qualité supérieure et confortable en général. L'un des meilleurs tartares de boeuf que j'ai jamais eu.
Vraiment pas bon marché, mais ça vaut le prix! Si vous voulez manger une viande exceptionnellement bonne dans une atmosphère de taverne chaleureuse et que vous êtes prêt à le récompenser de manière appropriée, cet endroit est fait pour vous !
Super dîner encore une fois, service au top des serveurs, viande parfaitement cuite comme souhaité. Les côtés sont incroyables comme toujours, je peux recommander les frites de parmesan à la truffe et le gratin de pommes de terre au fromage. C'est notre rendez-vous au steak à Munich et restera comme ça!
Incroyablement cher, même selon les normes de Munich. 18 euros/100 grammes ajoutent une facture de plus de 200 euros pour deux steaks de 400 grammes, accompagnements et boissons. Dans le même temps, le rapport qualité-prix est à peu près correct. Parce que la qualité est excellente. Le service amical et, surtout, le steak exceptionnellement bon compensent les prix insensés.
Été ici pour la première fois. Ambiance pittoresque et rustique. Service très sympathique et agréable. Vous cherchez votre viande au 'Fleischmeister'. Tout se passe très bien. Le choix de viande est très bon et vous avez toutes sortes d'explications. Vous obtenez un reçu avec lequel vous commandez à table du serveur. La nourriture elle-même est excellente. Volontiers encore. PS il y a aussi quelque chose pour les végétariens. Volontiers à nouveau
Tartare d'apéritif de très bon goût, dommage que la viande ait été hachée... Plat principal côte de bœuf de l'ager sec, frit sur le dessus, bon goût. Souris toblerone dessert, c'était moyen... Excellent service, bonne ambiance...
Excellent endroit pour les steaks. Très bonne qualité, service au top. Très occupé, donc réservations recommandées.
Steakhouse de classe en plein quartier. Un prix assez élevé, mais aussi une qualité exceptionnelle. Les pièces de viande sont préparées devant les convives sur un grand poêle à bois juste à l'entrée.Outre les conseils d'un professionnel, vous pouvez également choisir votre pièce de viande à l'avance. Vaut le détour en tout cas !
viande très savoureuse !! Mais je n'étais pas fan des accompagnements. J'avais une pomme de terre au four et elle n'avait plus de goût frais, comme si elle n'avait été réchauffée qu'après. De plus, les plats d'accompagnement étaient tous dans des assiettes séparées et ils n'avaient pas l'air super.
Nous y sommes allés pour un steak et je dois dire que j'ai été extrêmement déçu. Le steak (qui coûtait 50 !!!!!€ et le plat d'accompagnement n'était même pas inclus dans le prix...) n'était que moyen. Cela ne valait certainement pas le prix! L'atmosphère ici ressemble plus à une taverne bavaroise normale et non à un restaurant à prix élevé. Les tables sont préparées avec insouciance. Les deux étoiles ne sont que pour le dessert. C'était vraiment bien. De plus, les serveurs étaient sympathiques. CONCLUSION: Restaurant de steak surestimé et trop cher.
J'ai rarement mangé un steak aussi délicieux. Le service était très sympathique et attentionné. Pas bon marché, mais tout à fait raisonnable.
Bonjour, nous y avons dîné aujourd'hui. Cet endroit est imbattable pour le service et la qualité de la nourriture. Continuez comme ça, nous reviendrons vous voir. Nous ne pouvons que recommander une visite à ce restaurant. Pouces vers le haut.
Surestimé, malheureusement le rapport qualité prix est décevant, de nombreuses chaînes de steakhouses sont meilleures qu'ici
J'ai déjà visité KVR plusieurs fois et j'ai toujours eu une expérience formidable. Bien que les prix puissent être chers, la qualité est excellente! Le prix du boeuf 100 gr était de 18 €. Les côtés sont commandés séparément. Les prix des boissons sont très raisonnables. Le service était super, la nourriture était excellente. Je suggère fortement de visiter cet endroit.
J'ai beaucoup aimé. Chambres propres au design moderne. Personnel amical. Le parking à l'entrée est à 10€, mais après 20 mètres c'est gratuit. Tout est à la hauteur sauf le parking, je recommande !
Le personnel amical, a tout bien expliqué et la viande était cuite comme commandé.
C'était ma première et certainement pas ma dernière visite dans ce super restaurant. Je ne me suis pas senti aussi bien depuis longtemps. Les employés étaient incroyablement sympathiques, aimables, attentifs et pleins d'humour. Je ne peux dire qu'une chose sur les plats : Super cinéma !!! Les entrées étaient tout simplement excellentes, la viande pour le plat principal exceptionnelle et le dessert tout simplement génial. Nous avons aussi beaucoup aimé l'ambiance. Je peux donc recommander ce restaurant à tout le monde. Je vous souhaite un bon appétit. Je voudrais dire quelque chose à l'équipe sur place : Merci beaucoup pour cette belle soirée. Continuez comme ça et à bientôt !!!
Bon restaurant de steak dans un style bavarois classique, service vraiment sympa. Vous pouvez choisir les steaks. La facturation est basée sur le poids. Avant de commander, il sera pesé afin que vous sachiez dans quoi vous vous engagez. Les prix sont certes élevés, mais c'est tout à fait approprié compte tenu de la qualité de la viande. Nous avons mangé une entrecôte de premier choix et un filet de bœuf Tegyu de Tegernsee, j'ai toujours eu envie de l'essayer, très savoureux ! Nous nous sommes assis au milieu de tout cela, près du bar, dans la zone de service de boissons. Ce n'était pas vraiment confortable. Nous avions réservé, mais il y avait d'autres tables disponibles. C'était un peu dommage. La qualité est vraiment excellente. Nous y retournerons certainement, même si cela ne nous convient pas.
voir bonne ambiance, service exceptionnel, très très bonne sélection et préparation de viande, Essayez le tartare de bœuf sans être servi.
super endroit Nourriture très savoureuse et excellent service. Avec plaisir encore.
Toujours délicieux avec une viande de très bonne qualité. Si vous apportez suffisamment d'argent liquide, c'est le meilleur steakhouse de Munich. Vous choisissez votre viande préférée au comptoir, comme vous la souhaitez et le reste, comme les accompagnements, etc., est commandé à table. Important : réservez environ 1 à 2 semaines à l'avance.
J'ai été époustouflé par la qualité de leurs plats de bœuf. Dès l’instant où j’ai pris ma première bouchée, j’ai su que j’allais me régaler. Le bœuf était cuit à la perfection, juteux et tendre avec une saveur riche qui rehaussait chaque plat. De plus, le tartare de bœuf, les pommes de terre à la choucroute et le dessert étaient vraiment bons. Si vous êtes amateur de bœuf, ce restaurant est une visite incontournable. Hautement recommandé!"
Service très agréable et rapide. Entrées médiocres et trop chères. Plats principaux très savoureux et copieux. Les desserts sont également excellents. Avec plaisir encore. Assez d'espace.
Nous avons eu un délicieux dîner, de l'entrée au bûcher et au dessert. L'un des meilleurs enjeux que j'ai eu de toute ma vie. Malheureusement, la serveuse n'était pas très sympathique, ni polie. .
Ameublement rustique pour correspondre au concept du KvR "Capital of the Beef" - Steakhouse Munich. Le personnel était sympathique, le service bon. Vous choisissez la viande selon votre choix de poids et de type à la vitrine à viande puis elle est grillée selon vos envies. L'entrée était bonne, arrivée à table mais un peu trop fraîche à mon goût. La viande grillée était parfaite, seul le beurre aux herbes aurait pu utiliser un peu plus de puissance. Peut recommander le KvR pour les amateurs de viande
Merci pour le service exceptionnel et la nourriture incroyablement bonne. Nous avons organisé la fête de Noël de notre entreprise ici - c'était un régal. Cordialement, Stefan Haid et l'équipe Particle Metrix GmbH
Très bonne nourriture, la crème sure pourrait être meilleure et les frites pourraient utiliser de la vraie mayonnaise. Dans l'ensemble, un bon steak house.
Un goût unique pour la côte de bœuf maturée
Nourriture très savoureuse, avec un excellent steak. Si vous prenez les plats "prêts" du menu, le prix se situe également dans la moyenne. J'aime aussi beaucoup le concept de commandes de steak individuelles. Le dessert était délicieux. Je le recommande vivement pour les occasions spéciales.
Des steaks parfaits et un service exceptionnel. A recommander. Le désert était spectaculaire. Fortement recommandé aussi pour les gourmands.
J'y ai mangé il y a quelques semaines et j'ai été très satisfait. Le serveur était très sympathique et courtois et a tout expliqué en détail. Les souhaits supplémentaires concernant les cocktails ont été pleinement satisfaits. C'était un prix raisonnable pour un steak house. Toujours mon plaisir !
J'habite dans le quartier et j'adore venir ici depuis des années. La nourriture est toujours délicieuse, même au-delà du steak classique.
Après un long moment de retour dans KvR ! Toujours un restaurant / taverne impressionnant et très agréable avec une terrasse tout aussi impressionnante. Bonne idée, mais mal réalisée selon moi, l'éclairage de table ! À l'ère des LED, il suffit qu'il s'agisse d'une lampe LED avec une fonction tactile, mais ce géant blanc et froid, installé 1000 fois dans le restaurant, n'a vraiment pas à l'être ! Une rupture de style sans égal ! C'est dommage, il y a certainement un moyen différent/meilleur ! Malheureusement, le maître boeuf au cabinet d'affinage ne nous a pas convaincus ! Les conseils habituels et justement loués, malheureusement aucun hier ! Le maître m'a semblé assez indifférent, carrément ennuyé ! Il n'y avait aucun enthousiasme pour son merveilleux produit, aucune approbation, aucune information, c'était comme "combien de grammes ?" au kiosque de bonbons. Début et fin de conversation ! (Cela ne doit pas être!) Néanmoins, 5 étoiles et 100% de recommandation pour cet endroit fantastique
Bel endroit. Je l'ai visité pour la première fois et l'expérience est formidable. Nous mangeons du steak et j'adore l'idée de choisir votre viande au comptoir de viande fraîche, puis de le couper devant vous
Très bon restaurant. Salades et/ou viandes. Très belle terrasse et bonne bière. Service impeccable.
A recommander : de la bonne viande coupée au gramme près, un grand choix d'entrées et d'accompagnements délicieux (je vous conseille surtout le gratin de pommes de terre à la raclette !) et des serveurs très gentils et prévenants mais pas envahissants. En plus, un Nero Davola vraiment savoureux pour 19 € !
Je suis un fan de steak et j'ai vraiment adoré ici! .. J'avais du filet de flanc, oh mes jours, c'était phénoménal! .. le service était incroyable aussi. Nous avons eu nos boissons et notre nourriture le plus rapidement que j'ai jamais eu à Munich. A recommander les yeux fermés ! Expérience absolument magnifique.
Restaurant spacieux entre bavarois traditionnel et intérieur contemporain. Le menu est supervisable axé sur le bœuf avec 2 à 3 options pour les végétariens. Le service était sympathique, les conseils sur la nourriture et les boissons étaient bons, la cuisine appropriée était rapide, la nourriture était très délicieuse! Se garer n'est pas si facile, mieux vaut passer par la station U "Bonner Platz".
je suis un habitué ici Min. 1 fois par semaine Vous pouvez le faire encore et encore. Bonne viande Le menu saisonnier change constamment. Les serveurs sont toujours gentils et il y a toujours une rafale quand j'arrive. 😆 Le propriétaire est également toujours très sympathique. Recommandation absolue.
Je n'y ai pas prêté attention et j'ai accidentellement commandé un steak T-Bone à 179 €. C'était incroyable mais légèrement excessif pour un lundi soir. Je n'ai pas encore dit à la femme, je mettrai à jour plus tard…
Le service était sympathique et agréable. La viande était OK attendait un peu plus. Les côtés étaient décevants. La sauce béarnaise était terrible et douteuse faite maison. Le gratin de pommes de terre était correct mais légèrement insuffisamment cuit. Sélection de vins petite et correcte. Prix pour le vin un peu coquin. N'a pas aimé les billets qu'ils donnent après la viande 🥩 vos invités savent ce que vous payez. Pas mal pas génial. Comme la salle à manger.
Merveilleux endroit pour le steak! Vous pouvez choisir votre coupe et elle sera grillée selon votre choix. Tout était délicieux - de l'entrée au dessert. Personnel gentil et amical.
Merveilleux endroit pour les amateurs de steak. Ils ont un assortiment de viandes que vous choisissez et qu'ils coupent au poids désiré et cuits à la commande. Ils ont aussi du bœuf vieilli. Le service était excellent et l'ambiance était chaleureuse. Les enfants sont les bienvenus, mais il s'agit plutôt d'un rendez-vous nocturne et d'un établissement de fête. La réservation est obligatoire le week-end. C'est un peu cher mais ça vaut le coup. Tout tourne autour du BOEUF !
Un emplacement de choix pour les amateurs de steak !! Vous pouvez choisir votre viande à l'avance et vous faire conseiller. Unique selon moi ! Un petit point culminant sur le côté est le plat d'accompagnement de frites de parmesan à la truffe, qui se marie parfaitement avec la viande au goût unique !! Recommandation absolue 👍👍👍
Des steaks de haute qualité à des prix raisonnables (même de meilleure qualité que les endroits supposément les mieux notés comme "The Grill" pour être franc). Cependant, les autres plats (par exemple, le tartare de bœuf, les soupes, les accompagnements) sont assez ternes et trop chers, alors sautez-les et économisez votre argent et votre espace gastrique pour leurs steaks à la place
Le steak de filet de mon ami et connaissance était bon, il n'y a rien à redire. Mon steak de rôti de bœuf d'âge sec n'avait rien de spécial 250 g pour 40 € sans accompagnement, j'en avais espéré plus. Les entrées tartare de boeuf et mousse au chèvre étaient bonnes, ce qui était normal dans cette gamme de prix. Le service était très bon.
Cher Monsieur Hintermaier, Merci pour votre avis honnête. Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas été satisfait! J'aimerais en savoir plus sur ce qui s'est exactement passé avec le steak afin que je puisse vérifier si nous avons un problème de qualité. Je voudrais également essayer de vous offrir à nouveau une compensation, car malheureusement nous n'avons pas pu nous assurer que vous étiez entièrement satisfait de nous. Je vous demanderais de m'envoyer un e-mail à [email protected] pour savoir comment nous pouvons remédier à la situation. Cordialement, Alexandre Nuss (gérant de restaurant)
Super restaurant de steak, service et intérieur pas distants, les prix sont élevés mais raisonnables. J'aime ce restaurant car il propose une cuisine à prix élevé sans être distant. Recommandation claire.
Cher Monsieur Koenigmaier, Merci pour la bonne note et le grand compliment! Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Votre équipe KVR
Haut de la viande, vous pouvez/devez choisir et pouvez commander la quantité jusqu'au gramme près. Bon service, seuls les apéritifs auraient pu être un peu plus mais très bon rapport qualité prix
Cher Monsieur Klawes, Merci pour votre excellente note ! Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Votre équipe KVR.
Un bel endroit confortable avec des gens sympathiques. La viande était très bonne. Vous choisissez la viande dans les vitrines à viande et vous la faites ensuite griller selon vos envies. Les plats d'accompagnement étaient très bons. Le dessert était bon mais malheureusement un peu trop froid, donc seulement 4 étoiles sur 5. Mais je ne peux que recommander le KvR.
La viande est de très bonne qualité, les portions sont plutôt petites. Le décor est simple, le service courtois et sympathique
Endroit fou !! J'ai visité le restaurant grâce à une recommandation et j'ai été époustouflé par le restaurant. La viande est très bonne. Le prix est tout à fait correct pour la qualité offerte. Pourquoi pas 5 étoiles mais seulement 4 étoiles ? Je pense que tout doit tenir dans un restaurant, lors de ma visite, il y avait une très forte odeur de produits chimiques dans les toilettes des hommes. L'odeur était si désagréable et extrême que j'ai dû quitter les toilettes immédiatement. C'est dommage, j'aimerais vraiment lui donner 5 étoiles.
Cher Monsieur Sahin, Merci pour votre avis. Nous nous sommes immédiatement attaqués au problème dans les toilettes. Je tiens à m'excuser que cela ait gâché votre impression par ailleurs parfaite. Alexandre Nuss (gérant de restaurant)
Concept KVR : Viande de haute qualité, présentation esthétique de la viande, bonne grillade, prix élevé, intérieur attrayant. La première visite au KVR a également été très bonne - malheureusement, notre dernière visite ne l'a pas été. La viande était trop fraîche malgré les assiettes chaudes et le service n'était malheureusement pas attentionné - quatre d'entre vous peuvent facilement s'asseoir devant des verres vides pendant une demi-heure. Le dessert mousse Toblerone était super comme toujours.
Solide savoir-faire dans la préparation. Les ingrédients sont de qualité pour le prix. Assez bruyant à l'intérieur la nuit. L'ambiance n'est pas incroyable - nous reviendrons quand même car la viande est au-dessus de la moyenne de Munich. Service (post Covid) juste moyen.
Chère Madame Casperbauer, Merci pour votre bonne critique. Puisque nous voulons constamment nous améliorer, nous dépendons des critiques constructives. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Alexandre Nuss (Gérant de restaurant)
👌🏽
Ici, vous pouvez obtenir de délicieuses viandes vieillies à sec que vous pouvez choisir dans le réfrigérateur. Le poids peut être choisi librement et dans l'ensemble, la combinaison avec les frites de patates douces joliment préparées était idéale. Service sympathique et il n'y avait pas trop de monde. Les accompagnements sont servis à table séparément de la viande.
Cher Monsieur Haas, Merci pour votre excellente critique. Nous essayons toujours de rendre notre gamme aussi bonne que possible. En plus de notre armoire Dry Age, nous essayons toujours de proposer d'autres spécialités comme les steaks de buffle d'eau ou de bison. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt en tant qu'invité dans notre maison. Votre équipe KVR
La nourriture était très très bien cuisinée et de très bonne qualité. C'est très exigu à l'intérieur, même si vous réservez, et si vous n'avez pas de chance, vous n'obtenez pas toujours une bonne table. Mais il y a aussi de bonnes tables, mais comme il y a souvent beaucoup de monde, ça semble toujours un peu à l'étroit. Mais la nourriture ne laisse rien à désirer, la viande est coupée devant vous, vous pouvez voir la qualité et ainsi commander un steak parfait individuellement Peut fortement le recommander. Arriver en voiture est facile, MAIS trouver une place de parking est très difficile
Cher invité, Merci pour votre excellente note. C'est bien que vous ayez passé une soirée réussie avec nous. Surtout maintenant en été, nous avons aussi une belle terrasse où nous pouvons offrir 120 places supplémentaires. Bien sûr, en raison de notre qualité, la demande est souvent très élevée et il est conseillé de réserver avec nous à temps Nous nous réjouissons de votre prochaine visite, Votre équipe KVR
Excellent - bonne bouffe super ambiance super emplacement - d'abord vous commandez votre viande au comptoir de viande - un petit 100 GM de croupe coûte 11 euros - vous retournez ensuite à votre table et la serveuse prend les plats d'accompagnement et les commandes de hamburgers - il y avait 8 d'entre nous et nous avons tous été très bien accueillis, en particulier les non allemands du groupe - 10/10 excellente nourriture et service
Cher Monsieur Burnham, Merci pour la bonne note. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Votre équipe KVR
Le KVR vaut toujours une visite ! Le prix n'est pas bon marché mais il est raisonnable. La façon particulière de commander de la viande est toujours un point fort lorsque vous êtes invité au KVR avec des visiteurs. En termes de qualité, le KVR se présente définitivement comme un steakhouse très solide avec un standard terre-à-terre mais haut de gamme. Ambiance très décontractée et sympa même si les tables hautes ne sont pas vraiment mes préférées.
L'intérieur est plutôt de style brasserie mais la nourriture est encore plus impressionnante. La viande est sélectionnée directement au comptoir et il existe également de délicieuses alternatives végétariennes. La qualité de la viande est très bonne mais le prix est également extraordinaire à 180 euros le kilo (ribeye). Il faut vouloir se le permettre.
Cher Monsieur Damrath, Merci pour la bonne note. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Votre équipe KVR
Très délicieux, déduction de points car il y avait déjà beaucoup de gras sur la viande (porteur de saveur) tout est allé vite et nous/5 personnes avons passé une excellente soirée. Volontiers à nouveau
Cher Monsieur Rummler, Merci pour votre excellente note. Avec la viande, cela dépend toujours du morceau que vous choisissez. Nous avons un large choix allant du filet, sans graisse, au faux-filet, avec une croûte de graisse plus large. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Votre équipe KVR
Le service a été meilleur, longue attente pour les boissons. (Déclaration pourquoi trop de choses se passent). Malheureusement, de petites choses comme les mélanges d'épices, qui ont bien sûr été apportées à la table, ont également été omises. Juste dommage. La qualité de la viande elle-même est toujours au top. Malheureusement, le niveau de cuisson n'était pas optimal non plus, mais cela peut arriver mais pas dans ce segment de prix. Peut-être n'avons-nous pas eu de chance ce soir-là.
Service un peu débordé avec un manque de vue d'ensemble et un manque de professionnalisme. Une soupe a été renversée, un apéritif oublié. La soupe n'était que tiède, ce qui est dommage pour la soupe sinon bonne. Le rapport qualité prix des vins est top et la sélection est alléchante. La viande... Je ne pense pas que ça pourrait être mieux. Qualité exceptionnelle à des prix élevés mais raisonnables. Toujours que 3 étoiles pour ce soir.
Arrivé avant le service du dîner, service rapide et vous pouvez avoir une conversation et choisir le type de coupe que vous voulez pour un steak. Obtenez toujours moyen rare! J'ai eu le rosbif que je pensais bien mais je me demande à quoi ressemble le filet vieilli à sec.
Cher Monsieur Tu, Merci pour l'excellente critique. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. L'équipe KVR
La viande avait bon goût, mais il y avait beaucoup de tendons, dans cette gamme de prix je suppose que les tendons sont enlevés. La nourriture était froide, les légumes et les pommes de terre aussi, c'était vraiment bon. Non recommandé pour cette gamme de prix. Désolé ça ne marche pas.
Cher Monsieur Stalzer, Je suis désolé que vous n'ayez pas eu la meilleure expérience avec nous. Malheureusement, il arrive parfois qu'un tendon dans la chair soit oublié. Comme il s'agit d'un produit naturel, il n'est pas toujours possible de tout éliminer à 100 %. C'est dommage que je n'ai rien remarqué à ce sujet. Bien sûr, j'aurais immédiatement essayé de trouver une compensation appropriée. J'espère vous accueillir à nouveau dans notre restaurant pour vous convaincre du contraire. Si vous revenez ici, écrivez-moi au préalable à [email protected] et je m'en occupe. Merci beaucoup, Alexandre Nuss
J'y suis allé plusieurs fois maintenant. Aussi bien le soir que le midi. La qualité de la cuisine est très bonne. Le personnel vous conseille de manière très compétente et typiquement bavaroise et rustique. Le restaurant est jeune sans perdre le "charme rustique" d'un Witmrtshaus typique. La qualité de la viande est très élevée et vous pouvez certainement trouver tout ce que votre cœur désire au menu. Des plats végétariens aussi ! Le menu du déjeuner est proposé dans une fourchette moyenne à moyenne (7 € - 10 €).
Cher Monsieur Dattilo, Merci pour la bonne note. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Cordialement, votre équipe KVR
Si vous aimez la viande, notamment le bœuf, vous vous régalerez dans ce restaurant ! Viande de bœuf d'âge sec jusqu'à 10 semaines, pièce de bœuf variée, parfaitement cuite! Et une délicieuse bière allemande en plus ! Les siders sont aussi très bons !
Excellente qualité et conseils ! Vous pouvez choisir votre propre viande et déterminer la taille. Quelque chose pour tous les amateurs de steak. Il y avait un steak avec un petit côté steak, les deux étaient excellents et parfaits. Les desserts sont également très bons !
Super endroit pour les amateurs de viande! Aussi, le meilleur dessert de ma vie! La viande était si bonne que je dois revenir la prochaine fois que je serai à Munich. Le personnel est très, très poli, en particulier le chef principal du grill. Le dessert était hors de ce monde, les mots ne peuvent décrire à quel point c'était bon. La bière était géniale aussi! Le rêve des amateurs de viande ! Ils ont également un ensemble de repas pour les végétariens, donc tout le monde est heureux et satisfait de leurs offres. Tout est super propre et très confortable. Je le recommande vivement à tout le monde !
KvR offre une atmosphère très exclusive, une cuisine savoureuse et de qualité et la possibilité d'une expérience complète avec le choix du repas. Vous pouvez choisir vous-même la viande du placard, l'historique des types de viande, après en avoir un bref aperçu. Les prix sont - parallèlement à l'expérience - très élevés mais si vous pouvez vous le permettre, ça vaut le coup !
La qualité de la viande était toujours très bonne. Le service est gentil et sympathique. Nous avions toujours assez à boire. L'ambiance est typiquement bavaroise rustique. Les accompagnements pourraient être un peu plus riches. Sinon génial et fortement recommandé.
Nom nom nom
Le bar local au coin de la rue. Excellent service, bonne nourriture, joliment décoré. Les steaks et tartares sont particulièrement recommandés. Les nouveaux sièges extérieurs sont également agréables, beaucoup plus confortables qu'auparavant.
Des steaks chers mais de très belles coupes très bien grillées. Les côtés sont à prix modéré et sont très savoureux. Concept intéressant à commander comme chez un boucher. Le service était très sympathique et serviable. L'atmosphère semble malheureusement un peu trop décontractée pour le prix, ressemble à un restaurant bavarois typique mais essaie d'être un steakhouse de grande classe. Je recommanderais.
Ambiance bavaroise très confortable avec certains des meilleurs steaks que j'ai mangés au monde! Choisissez votre viande (y compris vieillie à sec) dans une armoire et le personnel la découpera à votre goût. Les entrées, les plats d'accompagnement, le vin et la bière étaient également incroyables. Je le recommande vivement pour les rendez-vous et les dîners d'affaires.
Très bons conseils de Michi au grill, viandes et accompagnements étaient très bons. Nous avons eu du steak de flanc et du RipEye, puis de la mousse au chocolat noir et blanc, ce qui a été une conclusion réussie. La prochaine fois, nous fouillerons dans le placard vieilli à sec :-)
Le meilleur steak house de Munich, à mon avis. Vous pouvez choisir votre coupe et votre poids. Les plats d'accompagnement sont également fantastiques. Si vous dînez tard ou avec un grand groupe, assurez-vous de réserver.
Essayez la cuisine bavaroise typique, de la petite entrée comme le tartare, le plat principal de saumon fumé, la sélection de bœuf d'Isreal, des États-Unis et de France au choix et le schnitzel est parfaitement préparé avec la garniture de la canneberge. Ils ont un manuel des vins et nous essayons l'Amarone yrs2008, attendons que le vin se stabilise et ressentons le goût complètement différent du vin rouge. . et sans oublier un peu de désert pour l'accompagner.
Je suis allé au KVR 2 fois lors de visites à Munich et c'était certainement l'un des meilleurs dîners de steak que j'ai jamais eu. Après avoir vécu à l'étranger pendant 19 ans et parcouru le monde pendant plus de 30 ans, les deux fois où je suis allé au restaurant sont très mémorables. Nous avons commandé 3 coupes de viande différentes cuites à la mi-saignante et les avons présentées au centre de la table pour les partager, et je le recommande fortement à toutes les personnes dînant dans ce restaurant. La bière et les accompagnements étaient bons également, mais le steak était vraiment mémorable et rien que d'y penser me met l'eau à la bouche.
Trop coûteux pour la frugalité des plats.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 16:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 16:00–00:00 |
Mercredi | 16:00–00:00 |
Jeudi | 16:00–00:00 |
Vendredi | 16:00–00:00 |
Samedi | 16:00–00:00 |
Dimanche | 11:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Munich ?
Vous pourriez aussi aimer