Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Invincible qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Nous avons déjeuné dans ce restaurant avec ma femme et ce fut la meilleure expérience culinaire de tout notre voyage. L'atmosphère à l'intérieur est agréable, le personnel est très gentil, sympathique et serviable. La nourriture était délicieuse - j'ai adoré le cochon de lait et ma femme a dégusté des pâtes pancetta. Ce restaurant propose également une bonne sélection de bières belges (alcoolisées et sans alcool).
Nous avons été très déçus. Le vin était vraiment délicieux. Pour le reste, ce n'est pas étonnant : nous avons demandé à être assis au bar (nous avons réservé plus d'1 mois à l'avance) et ce n'a pas été le cas. Nous avons commandé de la "charcuterie, foccacia et tapenade". Nous avons reçu l'entrée sans tapenade. Surpris, j'ai posé des questions à ce sujet et ils nous ont simplement dit qu'ils en manquaient et avaient oublié de nous le faire savoir. Aucun geste commercial, aucun remplacement, aucun digestif offert. Rien. Ensuite, nous avons commandé un plat de pâtes parce que nous n'étions pas dans un plat de type énorme morceau de viande. J'en ai eu marre des pâtes au bout d'un moment. Trop lourd, trop crémeux. Le dessert était correct mais pas fou. Je ne recommande pas cet endroit : beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Bonne nourriture et service, je peux recommander cet endroit?
Très bonne ambiance, service..fabuleux Sabayon
C'est parfait! De tous les petits détails, c'est excellent! C'est un mélange de restaurant Michelin, avec une haute qualité et une technique parfaite, mais sans l'ancienne mode et les trucs chics. Vraiment, c'est parfait, aussi simple que ça ! Merci pour ça!
Un peu cher mais sympa , bonne cuisine Clim trop forte
Il y avait un plat de cou ibérique et des pâtes à la panceta. Les deux étaient excellents. Iberico est cuit lentement pendant plusieurs heures et est très tendre. Accompagné de petits pois c'est délicieux. Ils ont une grande carte des vins, mais je ne pouvais pas en commander. Il y avait le touriga nacional au verre et c'était correct (nouvelle bouteille).
Restaurant au top. Tout est frais et préparé devant vous. Expérience incroyable. Nous viendrons certainement! dos. Merci
Nourriture délicieuse, bonne présentation des vins appropriés
Endroit agréable pour un groupe de 2 à 3 personnes qui s'assoient autour de la cuisine. Bon service où ils savent comment et quoi. Pâtes, viande ou poisson, quelque chose de délicieux pour tout le monde ! Ici nous revenons!
Quelle merveilleuse expérience. Une énorme recommandation. Bonne nourriture, bons vins et service parfait. C'était une autre fête. Merci merci.
La pancetta de pâtes, le pain et le spargle étaient divins! Vous pouvez regarder toute l'action depuis le bar. Recommande fortement.
Toujours une bonne idée de faire cet endroit. Bonne nourriture, excellente sélection de vins. Service super sympa !
Concept fantastique où l'on peut littéralement regarder les mains du chef. Grâce aux trappes pratiques, vous obtenez tout ce dont vous avez besoin depuis les commandes. En plus de cette expérience amusante, la nourriture et le vin qui l'accompagne sont super délicieux !! Nourriture délicieuse et suffisante. Recommandé!!
Super dîner là-bas ce soir ! Nous avons été enchantés par le service accueillant et attentionné, et la nourriture et le vin étaient également excellents. Je le recommanderais certainement!
Tout commence par un accueil chaleureux. Vous serez assis au comptoir de la cuisine ou au bar - il y a une table pour ceux qui préfèrent cela. La nourriture est excellente, le service super et la carte des vins est vraiment géniale avec beaucoup de vins "un peu hors du commun" mais d'excellente qualité.
Super resto ! Nourriture délicieuse et service très bon et sympathique.
Très bien! Hautement recommandé
Meilleur restaurant de Belgique. Le personnel est le plus accueillant que nous ayons jamais connu. Des produits de qualité supérieure préparés avec amour. Des vins savoureux. Chaque détail est soigné. Cuisine ouverte. Hautement recommandé! 🏆❤️🔥🙌🏻
Hyper décevant. Tout d’abord, nous étions assis dans un bar face à une machine à glace et un évier donc il ne se passait rien, aucune ambiance. Il n'y a pratiquement pas de légumes au menu - nous mangeons de la viande mais aimons toujours que nos repas soient équilibrés. L'entrecôte était bien trop salée. La pancetta de pâtes était correcte mais fade. Il y avait de la roquette nature éparpillée sur les deux plats qui ne servait à rien - ils auraient au moins pu y ajouter des agrumes ou du vinaigre. Je suis frustré d'avoir dépensé autant d'argent pour un repas aussi médiocre.
L'hôtesse sait parfaitement ce qu'elle fait et le fait parfaitement. La nourriture était délicieuse et les vins d'accompagnement au moins aussi bons. Vraiment un top spot à Anvers
Adresse fantastique. Personnel très engagé. Apprendre à connaître le vin (également au verre). Le seul inconvénient était que le pain n'était pas venu (ou utilisé) avec l'entrée. Après avoir posé des questions à ce sujet, cela a bien sûr été résolu. Commandé une entrée du menu précédent et bu un calvados plus que copieux après un délicieux sabayon.
Encore une super soirée. La nourriture était parfaite et le service sympathique. Certainement l'un des endroits où aller.
Tout était si bon 🎯
Michelin a noté un menu fixe bien fait, peut-être rien de mémorable, mais c'est alors que les normes sont incroyablement élevées.
Le service est irréprochable. J'apprécie également le concept de s'asseoir autour de la cuisine pendant que la nourriture est préparée. Cependant, il est dommage qu'il n'y ait pas un seul plat sans poisson ni viande. C'est assez inimaginable
Un must absolu... l'accueil, le service et la nourriture étaient absolument top. Prix / qualité certainement dans l'ordre. Nous avons pris la pancetta de pâtes qui se termine dans une boule ouverte de parmesan, les sardines grillées et l'entrecôte polonaise Holstein, qui était parfaitement cuite. Assis au bar on pouvait tout suivre dans la cuisine ouverte. N'oubliez pas de consulter la carte des vins, mais vous ne trouverez également la qualité que dans les vins servis au verre.
Très agréable découverte au cœur d'Anvers. Ambiance cosy, service accueillant, cuisine raffinée ! Un bel endroit à recommander.
Restaurant, en plein centre d'Anvers, avec cuisine ouverte pour une très belle expérience. Viande délicieuse et très belle carte des vins. Un must absolu, les réservations sont recommandées. inVINcible, merci pour cette merveilleuse soirée et à bientôt !
Je suis tombé par hasard sur cet endroit étoilé Michelin. Heureusement, j'ai eu une place au bar car la réservation est fortement recommandée. Recommandez le bifteck de surlonge bifteck de surlonge pommes de terre baba rôties Simmental beurre et salade à l'anchooy moutarde!
Super établissement avec un menu bib gourmand aux petits oignons. Ambiance et carte au top.
Super resto, on mange au "bar" et on regarde le côté froid ou chaud de la cuisine. Délicieux pâté et entrecôte de canard avec un bon vin portugais. C'est dans une petite rue déserte donc il faut chercher
Delicieux. Détendu. Professionnel. Juste très bien.
Notre meilleure expérience food lors de notre séjour à Anvers qui ne manque pas d'options restos de toutes sortes ! Ambiance et équipe jeunes mais ils ne lésinent pas sur la qualité des produits. Planche apéro composée d'une belle sélection de charcuteries fines et finement tranchées accompagnées d'une succulente focaccia toastée et d'une très bonne tartinade d'artichaut, le tout à tarif très doux. Ensuite très bonnes entrées et surtout une dorade à partager cuite en croute de sel vraiment au top : fraicheur, cuisson pile poil et accompagnement de légumes simplement mais finement traités. Tout parfait !
Nourriture délicieuse, prix intéressants.
La nourriture était bonne. Pas d'option végétarienne pour le plat principal, une seule option de poisson.
Superbe cuisine, vin et service !! Un merveilleux petit restaurant pour trouver et déguster de la nourriture pendant des heures !
La meilleure langue que j'ai jamais eue de ma vie ! Si vous le trouvez au menu, vous ne devez pas le manquer FANTASTIQUE Ambiance également très sympa
Pratiquement pas de tables, on mange au comptoir, côté cuisine chaude ou côté cuisine froide. Service agréable, rapport qualité/prix assez juste, cuisine originale mais verre de Champagne beaucoup trop cher (18 €). Tous les vins peuvent être servis au verre.
Souper cosy, efficace, convivial, sans fioritures, mais surtout : délicieux. Assis au comptoir de la cuisine, vous pouvez voir comment votre plat est préparé. Orientation solide du choix du vin d'une vaste cave. Valable aussi pour les bières. Une côte à l'os pour te dire poliment. Dans l'ensemble bonne soirée avec les deux fils.
Assis dans la salle du bar de gauche. Petit menu, j'aurais aimé qu'il y ait une viande blanche ou un poisson pour 1 choix. Il y avait des entrées d'artichauts et d'asperges - moyenne pour la spécialité de saison et le gâteau au crabe de départ - excellent. Le service était attentionné et très bon.
Bonne ambiance, nourriture incroyable et grande attention, nous reviendrons certainement
Apparemment un endroit populaire. Service très sympathique et correct, d'où 2 étoiles. Pain frais et bien cuit. Bon vin au verre. Commencer….Artichaut en entrée….. 95% de fibres et 5% comestible….. et puis avec peu de goût…. la sauce sur le côté était savoureuse mais totalement triste. Plat principal pâtes-pancetta-parmesan….. pancetta introuvable…. le parmesan était ok… totalement trop crémeux… pas super mauvais mais certainement pas wooow. Après ces 2 échecs alors juste réglé. Ils feront probablement quelque chose ici étant donné les critiques et la foule, mais malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à en faire l'expérience.
Repas délicieux et personnels sympathique
Nourriture délicieuse, bons vins, bonne ambiance
Super restaurant où le produit est central dans une ambiance conviviale.
Bel emplacement et nourriture délicieuse, personnel super sympa et bon endroit pour manger. Sur le chemin des toilettes, attention à une poutre beaucoup trop basse en haut de l'escalier.
Super amusant de manger ici au bar. C'est drôle que vous soyez servi par vos propres "portes vitrées" au bar. La nourriture était délicieuse, surtout les pâtes au parmesan sont un must !
Expérience franchement incroyable, à la fois en termes de boisson et de nourriture. Les plats sont assez traditionnels, mais servis à la perfection. Leur vaste carte des vins avec des vins de haute qualité est un énorme avantage. Je recommanderais le sabayon, mais seulement s'il vous reste une énorme place! Fortement recommandé lors de la visite du centre-ville!
Viande délicieuse, bon vin et personnel super cool
De loin le meilleur restaurant de viande d'Anvers et des environs. Délicieux repas et excellent service!
Un excellent restaurant dans le centre historique d'Anvers. Les plus belles places sont au bar avec vue sur la cuisine ouverte. Il y a des portes vitrées par lesquelles s'effectue le service et le chef souhaite une cuisine savoureuse ! Super sympa ! Le menu est saisonnier avec un certain nombre de délicieuses suggestions. Invincible est connu pour sa carte des vins et ses grillades, mais en attendant les pâtes pancetta au demi parmesan sont aussi devenues un classique de la carte ! Délicieux!
Dans l'ensemble, je n'étais pas satisfait du prix et de la note Google. L'apéritif avec du saumon et de la sauce à la crème était bien assaisonné et la combinaison de la sauce à la crème avec des œufs de hareng et des radis marinés était bonne. Cependant, le faux-filet était trop dur et était servi avec la couche de graisse pas suffisamment fondue. En particulier, du beurre et des anchois étaient servis ensemble, mais c'était trop salé à mon goût et j'avais l'impression que cela gâchait le steak. Je me suis également assis sur un siège donnant sur la cuisine froide et j'ai vu le personnel préparer des desserts tout en portant les gants qu'ils portaient lors du nettoyage. L'atmosphère était agréable et le personnel sympathique, et le vin de Muscat recommandé était particulièrement bon, mais la satisfaction globale concernant la nourriture et le prix n'a pas répondu aux attentes.
Du lundi au vendredi, cet endroit sert une cuisine délicieuse. Toute l'équipe est passionnée et les vins sont divins
Concept très cool. Cuisine ouverte avec portes afin qu'ils puissent vous servir. Des gens très sympathiques et une atmosphère très calme. Si vous cherchez une soirée pour dîner très bien, vous devriez certainement venir ici. Joyau caché au milieu de la ville! La dorade royale en croûte de sel, la côte à l'os et les pâtes à la pancetta en brioche au parmesan sont les plats phares de cet établissement. En entrée le saumon fumé maison ou le gaspacho sont également redoutables. Et pour le dessert, vous ne pouvez jamais vous tromper avec les profiteroles maison. Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles sur 5 !
Trop cher. Pratiquement aucun choix de menu et offrant les mêmes plats pour l'entrée et le plat principal. Nous avions une entrecôte pas tendre, difficile à mâcher, 3 petites pommes de terre, une sauce grasse avec des morceaux entiers d'ail et une poignée de laitue sur le dessus. Très, très décevant.
Aussi savoureuses que les frites de ma grand-mère, hihi. Et ce mayooo... Miam !
Kenny et Wendy se sont à nouveau réinventés, cette fois en tant que ‹Gourmetfrituristen›. Des frites phénoménales cuites au blanc de boeuf, une croquette de crabe qui n'a pas d'égal et une croquette végétarienne d'orzo qui fait pâlir les disques bitterballen et bami de ce monde. Ne vous attendez pas à un menu de 60 snacks, mais soyez honnête, vous choisissez toujours le même, faites de même ici !
Très bonne nourriture, bons vins recommandés. Service très sympathique et correct. Bref, super soirée !
Menu délicieux pour un bon prix et un service très sympathique. Hautement recommandé!
Nourriture délicieuse, l'ambiance est super et le service aussi. C'est définitivement un endroit où aller lorsque vous êtes à Anvers.
Dans ce restaurant, vous tombez littéralement amoureux ! Super bonne nourriture et quels bons choix de vins. Ambiance et service très joviaux. Recommandé!
Je ne recommanderais pas de venir ici avec de grands groupes (c'est-à-dire 6 ou plus). Tout simplement parce que cette beauté d'un restaurant a la possibilité de s'asseoir à la cuisine. Si vous êtes un groupe de plusieurs personnes, il y a de fortes chances que vous soyez assis à l'une des tables de l'autre pièce. Croyez-moi, c'est une superbe expérience d'être assis face à la jeune équipe de cuisine. InVINcible est un restaurant avec un menu limité, mais après en avoir goûté quelques-uns, je peux presque me porter garant des autres options. Comme son nom l'indique, InVINcible s'enorgueillit d'une vaste carte des vins. Le propriétaire a proposé quelques options pour accompagner nos plats et en ce bref instant, j'ai déjà pu découvrir les vastes connaissances que cet homme a accumulées au fil des ans. Nous avons dégusté un plat avec des choux, des pâtes à la meule de fromage et en plat principal nous avons partagé un morceau de viande suprême. Je ne me suis jamais senti trop rassasié, ce qui montre la manière soignée dont les plats sont conçus. Un dessert sabayon a été concocté, mettant fin à une nuit exquise. Obtenez une réservation dès que possible.
Nourriture et boissons incroyablement délicieuses. Très bon service. Et tout cela à un prix raisonnable.
Top case ! Personnel très sympathique, belle carte des vins et nourriture super savoureuse !!!
Nourriture fantastique et service exceptionnel et amical! Je le recommanderais certainement à des amis et nous reviendrons.
Bon restaurant, bien connu pour la bonne viande et les grands vins, mais si les pâtes sont au menu, prenez-les ! C'est exceptionnel !
Nourriture fantastique! Nous avons été chaleureusement accueillis par le patron et conduits à une place juste à côté de la cuisine. Vous pouviez voir sur les doigts des chefs comment ils préparaient les plats fantastiques. Lorsque j'ai essayé mon porc effiloché sur une sorte de purée avec une sauce incroyablement aromatique, j'ai eu un orgasme gustatif. C'était vraiment génial. Mes amis étaient également ravis de leur nourriture sur toutes les montagnes. Nous n'oublierons jamais ce restaurant. C'était fantastique!
Absolument mon restaurant préféré à Anvers. Les meilleurs produits traités par l'un des chefs les plus talentueux que je connaisse.. juste parfait !
Super resto ! Quel service et quelle nourriture délicieuse! Nous reviendrons certainement !
Bon service, les coques avaient du sable et la viande, les 900 grammes pour deux personnes où il faut payer un supplément de 32 euros en dehors du menu, n'étaient vraiment pas de 900 grammes et n'étaient pas de qualité supérieure et mal préparés. A ne pas répéter.
Top, un peu cher....mais vous ne serez pas déçu
bonne découvert
Bonjour a tous.Je vaux joust vous dire que Invincible est une restau topique BELGE.
Bonne nourriture, bonne ambiance. Il est toujours agréable de découvrir de première main comment les chefs travaillent, ce qui doit être fait pour livrer un bon plat à votre table. Ici, vous pouvez certainement le faire. Super endroit pour une occasion spéciale...
Restaurant parfait alliant d'excellents plats de marque et de nouvelles découvertes de vins dans l'atmosphère la plus conviviale jouant de la bonne vieille musique funky classique
Nourriture très bonne mais trop bruyante ! Beaucoup de gens ivres criant et hurlant. Service excellent, un peu trop cher
Haute qualité de la nourriture et un large choix de boissons, en particulier du vin. Mais ne réservez pas la table dans la cave car il y a une mauvaise odeur !
Super bon rapport qualité prix ! Le restaurant comporte deux parties où vous pouvez littéralement vous asseoir dans la cuisine devant un comptoir. L'autre partie est plus classique avec des tables. Les bocaux avec des légumes sont joliment présentés, ce qui donne une bonne impression, vous ne faites pas (espérons-le) cela pour le spectacle ! Ici on cuisine avec des produits de qualité et dans le respect de ces produits. Le meilleur plat était les pâtes qu'ils roulaient dans leur propre boule de parmesan ! Vraiment ridiculement bon si vous êtes fan du fromage. Le personnel de la chambre était jeune et pas très expérimenté.
Menu limité mais la bonne nourriture et les vins sont - selon l'entreprise - parfaitement adaptés. Bon service attentionné en anglais et en néerlandais. Recommandé!
Français : Je ne peux que dire WOW ! Deux de mes amis et moi avons vu cet endroit ici sur Google Maps, et en raison des très bonnes notes et de notre souhait de manger notre premier bon steak en Belgique, nous y sommes allés. Nous avions 50 minutes pour manger, car nous faisions partie d'un voyage scolaire autrichien. Dès que nous sommes entrés dans le bâtiment confortable, nous avons été accueillis par un gars très sympathique, qui nous a aidés à choisir nos repas. Vous avez la possibilité de vous asseoir à côté de la cuisine-bar, nous aussi. Tout était beau et beau. Nous avons commandé le menu du déjeuner et, comme nous n'étions pas autorisés à boire d'alcool, nous avons obtenu une réduction à la fin. Ils étaient même si gentils d'échanger mon steak de porc avec un délicieux bœuf vieilli à sec du sud de la France au lieu de mon vin. À la fin, nous n'avons payé que 20 € par steak de porc et 25 € pour le steak de bœuf vieilli à sec, qui coûte généralement dans sa catégorie de qualité plus de 60 € ailleurs ! Résumé : Nourriture extrêmement délicieuse, fine et fraîche à des prix raisonnables, et un personnel extraordinairement amical ! Je ne peux que le recommander. P.S. : Le vin y est aussi très bon !
Invincible est un peu une chose à part. Petite entreprise avec un espace limité pour ses invités, avec quelques places au bar, une décoration sobre, pas d'apéritifs à l'avance et un menu limité à trois plats. Mais par contre il y a des plats très savoureux à un prix très compétitif. J'ai absolument apprécié les pâtes à la pancetta (savoureuses et douces et au goût raffiné) et une délicieuse portion de côte à l'os. Ne devrait pas être plus.
Très bon restaurant, n'oubliez pas de réserver à l'avance. Plats très raffinés. Je recommande vivement si vous aimez de bon plats très goûteux et raffinés.
Endroit fantastique à Anvers. Si vous y allez, essayez de vous asseoir dans la cuisine. L'entrée de pâtes au parmesan est tout simplement divine. La suggestion de vin est également recommandée et sinon vous pouvez simplement choisir un bon vin dans le placard. Là aussi, les propriétaires et les employés sont super enthousiastes et très gentils ! A découvrir absolument !
OK je suppose. Les serveurs n'ont pas prêté suffisamment d'attention. Le vin était servi longtemps avant l'arrivée du cours, même s'il était accompagné de la nourriture et sans remplissage. Dans l’ensemble, nous avons passé trop de temps à attendre sans rien boire ni manger. Le faux-filet était bien préparé et un spectacle à voir, mais celui qui mettait un morceau de beurre de sardine dessus mérite une éternité en enfer. Mon ami a trouvé un grêle de fusil de chasse dans le pâté de lièvre. nous savons donc que le lièvre est un gibier, mais mon ami s'est presque ébréché la dent.
Super restaurant avec une cuisine et un service fantastiques. Cela fait 50 ans que je me promène sur ce ballon, j'ai déjà bu pas mal de vins délicieux, mais ce soir j'ai bu LE meilleur vin blanc de tous les temps ❤
Bon dîner ce soir, joli cadre, belle équipe, bon vin et un garcon mignon ;) A recommander absolument, dans une rue qu'il faut connaître. Vaut vraiment le détour
Endroit où l'on peut dîner en toute tranquillité. L'espace est dans un bâtiment historique. Il y a bien sûr des tables pour s'asseoir. Mais le bar est aussi idéal. Selon l'endroit où vous vous asseyez au bar, vous pourrez même passer une agréable soirée à 4 personnes. Il fonctionne avec un menu où vous pouvez prendre des vins adaptés et faire une contribution forfaitaire pour l'eau. Il y a un choix de viande et de poisson. Seul le prix du menu peut augmenter en fonction du plat choisi, un supplément peut être ajouté. Hautement recommandé. Pour moi personnellement, cependant, ce n'est pas un endroit régulier à venir.
Bon restaurant avec des plats savoureux. La carte n'est pas si grande, mais elle change régulièrement. La réservation est généralement nécessaire. Personnellement, je pense qu'il vaut mieux s'asseoir au comptoir, car on peut voir comment les plats sont préparés. Bons vins assortis et bon service. Vaut vraiment le détour.
Le menu ..carte un petit cour ..choix
C'est une belle expérience ! La nourriture est délicieuse, les vins sont bons. Recommandé
Cher, convenable. Un peu beaucoup de créativité, mais en marchant dans le centre, je viendrais certainement ici. Le steak est délicieux, la sélection de vins est excellente, il y a des plats douteux, mais c'est l'œil du chef Malheureusement, je ne recommande pas tar tar - un point de contrôle
Absolument l'un de mes restaurants préférés à Anvers. Petit menu avec de la bonne nourriture et bien sûr, n'oubliez pas le vin ! Service amical également.
le saumon et les pâtes étaient phénoménaux, tout comme le gâteau fondu au chocolat et les vins qui accompagnaient chaque repas. le plat de pigeon était correct mais le poisson rouge était super. un dîner fantastique.
La nourriture était exceptionnelle. Le chef propose un choix de trois plats et vous guide à travers tout ce qui est au menu et hors du menu aujourd'hui. Tout ce que j'ai mangé était cuit à la perfection et au goût absolus. Grande sélection de vins.
Incroyablement bonne nourriture et vin. L'ambiance est assurée si vous êtes assis au comptoir. Personnel très sympathique. Des prix plus qu'acceptables pour la bonne nourriture et le temps passé là-bas et par rapport aux standards belges.
Une cuisine savoureuse où le produit est central. Et bien sûr une vaste sélection de beaux vins. Ne vous embêtez pas à faire votre propre choix, laissez Kenny vous surprendre. Et il ne faut pas toujours que ce soit du vin. Je n'ai jamais été déçu ici. Chaque visite est une découverte.
J'ai un morceau de viande dur aujourd'hui. Je viens de faire le commentaire à ce sujet avec soin, sinon ils ne devraient pas demander si tout est satisfaisant, pensai-je). Ensuite, on vous dira que ce type de viande est toujours un peu plus dur mais savoureux. Eh bien... la pièce de mon mari était aussi "dure", mais douce en même temps. Le mien était tout simplement immangeable. (Alors j'ai sucé un peu pour le bon goût, mais avaler n'était pas possible) J'ai eu une addition complète, et je peux déjà deviner quel était le commentaire en cuisine 'Madame pensait qu'elle recevait un filet pur?', ou quelque chose de cette nature... Notre dernier spasme pour manger là-bas, où nous avions l'habitude de leur rendre visite régulièrement. Désolé, une déception Kenny...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:30 18:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 18:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–13:30 18:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 18:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 18:30–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer