Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Instroom qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Endroit fantastique, bonne nourriture et une super équipe. Soit fier!
Fais-le c'est tout!
Qualité/prix un peu trop cher. Le dessert était désaccordé. Hâte de voir à quoi ressemble le nouvel emplacement.
QUOI. UNE. EXPÉRIENCE. Seppe Nobels a lancé un projet incroyablement inspirant et magnifique avec Instroom Academy. Toutes les personnes impliquées pensent qu'il est le prochain maire d'Anvers. Super bonne bouffe, histoires accrocheuses et un coeur en or 🙏🏻
Un projet fantastique avec une nourriture incroyablement savoureuse, un service amical, un cadre unique
service très sympathique, plats délicieux ..... une initiative top du chef Seppe Nobels .... fortement recommandé
Gastronomie raffinée. Le personnel est principalement composé de personnes venant de l'étranger et éloignées du marché du travail. Ils apprennent beaucoup ici et acquièrent de l'expérience. Ils sont motivés. Ils ont chacun leur quête et leur bagage culturel. Les plats font référence à ces histoires personnelles. C'est dans une ancienne cale sèche. De nombreux éléments anciens ont été conservés. C'est vieillot mais aussi charmant. C'est en fait du patrimoine.
Super concept, plats savoureux.
Pas Seppe Nobel. Ceviche de rognon tendre et peu parfumé. Bortsch ok. Plat principal poisson bon goût mais trop cuit. Magret de canard savoureux. Cheesecake sec, petite sensation de cheesecake. Encore un plat avec gâteau servi bien sec avec 1 pomme entière ??? Donc non, en deçà de toutes les attentes. Je ne le recommanderais pas, mais c'est une bonne idée.
Très frais et délicieux ! Belle initiative ! Aussi bien que le personnel se présente.
Très beau concept/idée, mais malheureusement ça m'a laissé un peu sur ma faim. La nourriture était très savoureuse et se léchait bien les doigts. Aussi très agréable d'avoir une présentation personnelle de plusieurs chefs qui essaient de donner leurs explications en néerlandais du mieux qu'ils peuvent. Acclamations!! Le cadre, en revanche, n'était pas tout à fait ce à quoi je m'attendais. De plus, les toilettes étaient (c'est le moins qu'on puisse dire) misérables et pas dignes d'un restaurant !
bonne nourriture!!! Certainement recommandé. Personnel très sympathique.
Super initiative
Belle initiative qui mérite tout le soutien alors essayez de réserver via le site (resengo) pour un déjeuner à 3 personnes d'ici un mois (fin juin). S'avère impossible (peu importe sur quoi je clique, tout est rejeté). Donc envoyé un mail auquel suit une réponse que les réservations ne peuvent se faire que via le site (pas si) ou par téléphone via un numéro de téléphone portable du mercredi au samedi et dans certaines plages horaires. Déjà appelé 2 fois cette semaine (mercredi et jeudi) et laissé un message avec explication et demande de rappel. N'est pas arrivé. Appelé pour la troisième fois aujourd'hui vendredi (cette fois dans l'après-midi), encore une fois pas de réponse et maintenant laisser un message n'est même plus possible. Convivial pour les clients, c'est a.l.l.e.s.b.e.h.a.l.v.e. Alors abandonnez-le, très malheureux parce que j'aurais adoré soutenir cela.
Particulièrement savoureux, surtout les lasagnes, et très somptueux.
Super!! Très bonne nourriture!! Service très charmant. Déjà réservé !!
Seppe Nobels, quelle merveilleuse académie vous avez créée là-bas pour les réfugiés gourmands. Tellement attachant quand ils vous disent en néerlandais qui ils sont et ce qu'il y a dans leur assiette.
Ça vaut vraiment le coup
Un très beau projet !
Juste très bien !
Super concept / petit prix pour un très bon menu. Vous pouvez composer votre menu 3 services pour 45 € pp. Super!!!!
Quelle expérience! Haut niveau, ingrédients locaux et plats créatifs. La personne qui a préparé votre plat viendra également vous expliquer son parcours. Super intéressant, même si cela me donnait parfois des airs de sauveur blanc. Quoi qu'il en soit, fortement recommandé, sans aucun doute. J'adorerais revenir!
Très joli concept avec une cuisine raffinée. Le service était excellent et très sympathique ! L'emplacement était très difficile. Le stationnement est facile. J'ai passé une très bonne soirée.
Beau! Merci! Belle initiative, qui fait plaisir.
Super projet dans la cuisine de Stormkop ! Étoile Michelin verte! À juste titre!
Nourriture délicieuse dans un cadre spécial. Le service est bon, d'autant plus que les personnes qui travaillent ici ne comprennent pas encore parfaitement la langue néerlandaise. La cuisine ouverte est agréable et on voit exactement ce qui se passe. Les toilettes étaient un peu en désordre, mais sinon c'était super.
Le concept est tellement beau, un super projet. L'entrée, le ceviche, était super savoureuse. Le plat intermédiaire, des lasagnes au homard, était le meilleur de toute la soirée. En plat principal, nous avons eu la poitrine de porc, un plat sympa mais pas assaisonné semble-t-il. Le dessert était simple et bon mais pas génial. Le personnel fait de son mieux et c'est agréable d'y séjourner.
Nourriture délicieuse
Très bon restaurant avec des gens sympas. Et aussi une ambiance cosy. La nourriture était délicieuse. Très bon restaurant.
Découvrez vite ce lieu, complètement atypique et avec une vraie vocation sociale, j'ai adoré
Repas très savoureux. Cuisine raffinée, service très sympathique, cadre magnifique. Nous nous sommes assis juste à côté de la cuisine ouverte et n'avons jamais remarqué de stress, de foule, etc. Haut! Nous serions ravis de revenir.
La nourriture était super ! C'était bien que de temps en temps quelqu'un de la cuisine vienne présenter la nourriture. Dommage qu'il n'y ait pas de menu enfant adapté. Le service était bon mais pas assez d'initiative pour commander quelque chose de plus. Les toilettes n'étaient pas propres et sentaient mauvais.
Beau concept, magnifiquement développé par Seppe Nobels ! La combinaison de plats exotiques portés au niveau gastronomique est une idée fantastique où les plats sont finis dans les moindres détails et sont préparés, portés à table et présentés par les immigrés eux-mêmes. De cette manière, des plats qui nous sont totalement inconnus peuvent nous permettre de découvrir une partie du pays d'origine.
Nourriture très savoureuse. Plats très originaux. Un concept très intéressant dans un emplacement privilégié.
Une expérience unique, des plats qui te fassent voyager …
Bref : super expérience !
Expérience très agréable et agréable avec de nouvelles saveurs et combinaisons. Une cuisine variée et surprenante, un service très sympathique, chapeau bas à toute l'équipe. Je reviendrai certainement.
Oui, ça fait longtemps, mais c'est une super expérience. Un bâtiment unique sur un site unique. C'était super!! A visiter, site, bâtiment et restaurant. Faites, faites !!
Super, profiter d'un resto et travailler sur des programmes de formation.
Emplacement idéal, initiative exceptionnelle. Le monde devient plus beau grâce à cela.
Si vous avez besoin d'expliquer à quelqu'un ce que signifie l'expression "L'amour passe par l'estomac", vous pouvez l'envoyer à Instroom Academy.
de la bonne bouffe et surtout un super beau projet !
Le restaurant le plus spécial que possède notre ville. Cela ne doit jamais disparaître.
Super expérience, nourriture délicieuse et super de pouvoir apporter quelque chose à notre société.
Top expérience, quelle initiative. Avec une explication détaillée de Seppe.
Accès difficile pour les personnes handicapées
Expérience spéciale, super nourriture et environnement très agréable et détendu sans fioritures! Recommandé
J'ai bien aimé, mais rien de spécial. Bien sûr, vous faites une bonne action avec cela, mais pour moi, cela pourrait être un peu mieux. J'aurais vraiment aimé être un peu plus positif ici...
C'est un très bon concept, travailler avec des gens du monde entier et leur donner une expérience de restauration. Sachez qu'il s'agit d'un centre de formation alors ne vous attendez pas à la perfection, il y a beaucoup d'"erreurs" typiques des personnes en formation, mais la nourriture est très originale et les saveurs sont bonnes malgré ou juste à cause de l'inspiration de partout dans le monde. Bravo à toute l'équipe et chapeau à Seppe !
Ici, une personne est confrontée à une merveilleuse initiative. Tous les visages heureux dans la cuisine, attention à "la personne qui a créé le plat". Il doit donner un coup de pouce à cet équipage pour partager des plats de leur pays d'origine. Bon repas. Cela me fait la semaine.
Fait une première visite le 9 novembre . J'avais consulté le site Web au préalable et il montrait toujours le menu de septembre alors que nous étions déjà le 9 novembre. Le premier plat (moules) attendait quinze minutes sur le comptoir avant d'être servi. Résultat : ils n'étaient même plus tièdes. Le dessert était également un peu fade. J'en attendais un peu plus !!
C'est formidable de voir que le concept continue de fonctionner pour le personnel de la cuisine et de la salle à manger. Enthousiasme au-dessus et étonnamment savoureux.
Très bel endroit, atmosphérique, bonne nourriture
Super initiative ! Nourriture très savoureuse et grandes portions. Il y a des gens très charmants et gentils qui vous servent!
Quelle belle expérience! Nourriture savoureuse, cadre unique et personnel incroyablement sympathique. Apprécié du début à la fin. Un must pour tout anversois.
Unique, en termes de nourriture, de service, d'image globale.
Une cuisine étoilée faite avec passion et proposée par un groupe international qui parle déjà bien le néerlandais. Très savoureux et sympathique à un prix modéré.
La nourriture était délicieuse. Le professeur n'était pas aimable
Fais-le! Très bonne cuisine avec un instant ailleurs dans le monde ! Je suis impressionné et pour moi c'est suffisant pour vouloir revenir.
Magnifique et original projet de donner une formation pratique aux immigrés dans un restaurant. Dirigé par le chef Seppe Nobels de la série Restaurant Misverstand. Et... bonne bouffe !
Cadre original et belle initiative
Très bien mais il y a encore une courbe d'apprentissage pour les nouveaux employés. (Le reçu de commande avait disparu et nous aussi :-) )
Une expérience... vraiment génial ce que Seppe fait avec ces chefs... savoureux et cool
Excellente initiative. Delicieux. Service sympathique, c'était une bonne soirée
Un concept tellement cool, un personnel sympathique, une nourriture délicieuse. Ça vaut vraiment le détour!
Repas très savoureux. Belle idée !
Absolument recommandé ! Bonne nourriture, service très sympathique et spontané et on entend et on voit que les chefs sont fiers de leurs origines et de ce qu'ils ont concocté dans l'assiette.
Merveilleuse expérience avec une agréable combinaison de saveurs. Menu fixe à 3 ou 5 plats. Au bout d'un moment, les chaises sont devenues un peu dures.
Très bien! Un service amical, le rapport qualité-prix était plus que correct et des sièges confortables. Et très savoureux. Je l'ai déjà dit, je sais, mais c'est tellement bien qu'on peut le dire deux fois.
Nourriture délicieuse et cocktails maison savoureux. Beaucoup d'ambiance. 🔝
Nourriture super savoureuse et service très sympathique
J'y ai mangé avec des amis et ce fut une expérience très agréable et amusante, savoureuse, une cuisine si variée qui est servie avec une telle convivialité! Chapeau à toute l'équipe, 👏🏼 nous serions ravis de revenir ici
Le menu en ligne n'était pas adapté au jour de la visite. Dommage que nous n'y retournerons pas une troisième fois. Trop cher pour ce que vous obtenez.
Ambiance parfaite et la nourriture était bonne!
Une expérience au top. Un environnement pragmatique avec des employés sympathiques et engagés. Culinairement, c'était innovant et surprenant. Ce que vous voyez est ce que vous obtenez : pas de discours promotionnels ou d’histoires marketing, mais un véritable engagement authentique qui contient à la fois un pouvoir émancipateur et durable. Félicitations à toutes les personnes impliquées.
Prometteur et bon concept. La nourriture doit quand même gagner en précision et en saveurs afin d'arriver à un résultat digne des prix avancés.
Repas délicieux, service agréable
délicieux
Nourriture super savoureuse ..... Le service est chaleureux et professionnel. L'ambiance qui y règne est aussi nourrissante que les plats. Un amalgame d'engagement, de volonté, de passion, de bon sens et le sens des affaires du mentor... Un exemple dans cette société du « chacun pour soi » Bravo Seppe et son équipe et surtout merci !
Concept total fantastique ! Merci à tous ceux qui y contribuent.
Restaurant insolite dirigé par un chef etoile avec ses assistants de toutes nationalités. Un seul menu à un prix abordable. Difficile d'accès
Magnifique! Très bonne cuisine très bien située et comme cerise sur le gâteau un projet magnifique ! Délicieux!
J'ai beaucoup apprécié !
Le meilleur déjeuner de tous les temps, le meilleur chef, les meilleurs universitaires en cuisine en formation ... Top emplacement! Sympa ces toilettes... 😉
Quel concept génial. Et la nourriture était divine. Tellement apprécié !!
Nourriture délicieuse, beau projet!
Une expérience très agréable à tous points de vue.
Beau projet, bel emplacement et bonne nourriture.
Nourriture délicieuse dans un cadre agréable. Et aussi avec un impact social positif.
Une excellente nouvelle entreprise du célèbre chef Seppe Nobels. Ici, il travaille avec des personnes du monde entier qui sont autorisées à créer leurs propres recettes et à acquérir ainsi une expérience professionnelle. Une carte très savoureuse, un bon accueil et un cadre magnifique dans l'immeuble aux Cales Sèches !
De la bonne nourriture à des prix très intéressants et une belle initiative.
Des gens super sympathiques et la nourriture était excellente, seulement des inconvénients, vous n'avez pas le choix de plats, vous devez vous contenter de ce qu'il y a dessus ou opter pour la variante végétarienne. Le port d’un pull supplémentaire est également recommandé car il ne fait pas trop chaud à l’intérieur. Heureusement, cela est pris en charge par des gens chaleureux et leurs spécialités de leur propre pays (d'origine), qu'ils présentent tous avec une grande fierté, et à juste titre ! C'était un délice culinaire !
Bonne nourriture, très bien situé, personnel très attentionné.
À découvrir et vous serez surpris... ne pas s'arrêter à l'endroit, mais bien à la cuisine ! Un peu déconcertant en arrivant (bâtiment, décor, table...), mais une fois que vous parlez avec un membre du personnel et que vous découvrez leur cuisine c'est juste Ouawww ! de l'entrée au dessert, des explosions de saveurs 😍. Merci ! Je ne sais pas dire exactement le nom de chaque plat, car il faut le lire et l écouter lors de la présentation des assiettes :)
La nourriture était délicieuse, juste dommage qu'il faisait un peu froid.
Belle initiative. Repas hyper délicieux !
Expérience culinaire très authentique dans un cadre portuaire et avec une très belle vue. L'enthousiasme des participants est la cerise sur le gâteau. Projet qui fait chaud au cœur.
Super initiative, bonne bouffe et service au top !!
Délicieux dîner le jeudi. Ca vaut un détour. J'espère revenir de Waregem. Félicitations à S Nobels et à son équipe de cuisine du monde, ainsi qu'au personnel de soutien. Tous mes vœux.
Quel merveilleux projet ! Il ne s’agit pas simplement de « découvrir la nourriture d’une autre culture ». C'est une nourriture de très haut niveau avec des éléments de toutes sortes de pays qui s'assemblent à merveille. Ceci dans l'environnement unique des bâtiments Stormkop avec une belle vue sur Anvers et le port. Et la cerise sur le gâteau, ce sont les délicieux brownies de Rekub !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
Vous pourriez aussi aimer