Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Il Lago qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (199)
Super
Nous avons apprécié un beau repas à l'extérieur et le service était fantastique. Je le recommande vraiment pour une bonne soirée si vous vous sentez chic
Top , félicitations
Juste parfait. Cuisine, ambiance, service.... Avec l'hôtel Four Seasons, vous ne vous trompez jamais 👌 ❤️
Tout ressemblait à de la nourriture d'avion de première classe réchauffée. Sans vie et décevant.
Que ce restaurant ait une étoile Michelin est choquant. Les entrées - tartare de veau, salade de betteraves, etc. étaient correctes. 3 d'entre nous ont commandé les tagletoni. Tous l'ont trouvé trop cuit et même avec de la truffe blanche au mieux médiocre. Le bar était également correct. J'ai personnellement apprécié l'agneau. Nous avons aimé le dessert aux pommes. Tiramisu au citron - était intéressant et le mélange grandit sur vous. Mais vraiment étonnant, c'est qu'ils ont servi 6 repas. Le 7 e repas (l'une des deux commandes de bar) a été servi 20 minutes plus tard. Autre qu'un superficiel - oh! Désolé - pas de réel sentiment de regret. Aucune excuse à l'hôte - le personnel en service s'est comporté comme s'il ne s'agissait pas d'un événement inhabituel. Nourriture médiocre. Service médiocre.
L'un des meilleurs restaurants de Genève. Service et nourriture parfaits, cadre et décoration agréables. J'ai été plusieurs fois en 6 ans et je veux toujours revenir, le carpaccio aux truffes est tout simplement incroyable.
Très joli moment dans ce lieu magique . A conseiller 🙏
Super expérience au restaurant italien Four Seasons. La nourriture était vraiment intéressante en termes de saveurs et de textures. Tout ce que l'on attend d'un restaurant gastronomique italo-méditerranéen. Le service est très italien, donc très élégant et professionnel.
Ambiance charmante, excellent service et une excellente expérience dans l'ensemble! ✨️
Je suis allé à Il Lago plusieurs fois au cours des 10 dernières années. Ma récente expérience du 10 novembre a été un peu décevante. Tout d'abord, nous étions trois et ils nous ont donné les mauvaises entrées. Nous pensions tous que ce qu'ils servaient avait l'air un peu étrange par rapport à ce que nous avions chacun commandé, mais nous pensions qu'ils auraient reçu les commandes correctement car il s'agit d'un restaurant étoilé Michelin. Ils nous ont dit après avoir fini les entrées qu'ils avaient mélangé les commandes. Aucun remplacement n'a été proposé. Puis, après avoir terminé les plats principaux, le serveur nettoyait les miettes et renversa accidentellement de l'eau sur le côté de la table de mon ami et sur son pantalon. Très dommage car ce n'est pas ce que j'attendrais d'un restaurant étoilé Michelin.
Excellent service, nourriture excellente, personnel très attentionné, foule sophistiquée
La nourriture était bien présentée, mais l'expérience culinaire a été gâchée car le menu de dégustation est servi à partager pour deux, donc tout l'intérêt d'une bonne nourriture bien présentée est perdu. Vous obtenez 3 entrées faites avec des saveurs et des sauces individuelles (versées devant vos yeux) puis vous mettez sur votre assiette unique qui n'est pas modifiée en mélangeant toutes les sauces ensemble. J'ai aimé 1,5 plats sur 8. L'agneau était délicieux, mais l'arrière-goût était horrible. Puis est venu le tiramisu le plus étrange chargé de gelée de citron qui a tué toutes les saveurs restantes dans ma bouche (y compris l'arrière-goût du mauvais plat d'agneau). Le service était bon. Intérieur pas cher. Assise confortable. La rigidité de la table était un échec complet, car même la découpe de la viande entraînait le déplacement et le glissement des pieds de la table, ce qui faisait osciller la table. L'atmosphère était raide - probablement en raison de la disposition linéaire des tables. Certainement pas y retourner.
C'était la première fois que je dînais dans un restaurant Michelin et c'était vraiment incroyable du moment où nous nous sommes assis jusqu'à notre départ. Vous êtes immédiatement accueilli par un membre du personnel amical avec une sélection de champagnes. Celui que nous avons choisi était phénoménal. Ensuite, un homme vient avec une carte des vins, et il semble connaître le menu avant et arrière. Nous avons commandé un vin rouge incroyable. Une focaccia maison et une assiette de bienvenue du chef viennent ensuite. Nous avons commandé le menu dégustation car c'était notre première expérience et nous avons vraiment apprécié chaque plat. Le temps et la réflexion consacrés à chaque plat sont évidents. Les saveurs et les associations sont impeccables. L'agneau était l'étoile brillante - vraiment l'une des meilleures choses que j'ai jamais goûtées. Je pris chaque bouchée lentement, ne voulant pas que ça se termine. Même le dessert était au top. Associé à la nourriture exceptionnelle, le service a vraiment rendu cette expérience digne de cinq étoiles. Pendant tout ce temps, vous êtes traité comme si vous étiez les seuls clients de la salle à manger. L'équipe de service fonctionne comme un orchestre bien rodé. Tout est parfaitement programmé pour rendre votre expérience culinaire aussi parfaite que possible. Il n'y avait pas un défaut singulier. Nous avons été incroyablement impressionnés. Je recommanderais ce restaurant à tous ceux qui passent du temps à Genève - ce sera sûrement une expérience que je n'oublierai jamais.
Commandé le menu dégustation. Tout est à la hauteur de ce que vous attendez d'un restaurant étoilé : service de qualité, expérience gustative insolite. Ici, l'essentiel de l'expérience vient des sauces que vous obtenez avec les plats. Ils changent le goût d'une manière inattendue, par exemple, il y avait un jambon avec la sauce au thon. Jamais auparavant je n'aurais pu m'attendre à ce qu'une viande et un poisson puissent avoir bon goût l'un avec l'autre :)
Restaurant incroyable avec une cuisine délicieuse, un excellent service et un personnel extrêmement sympathique. La salade de tomates, les raviolis et le bœuf sont incontournables. Ne sautez pas le tiramisu au citron pour le dessert.
Le meilleur restaurant italien de Genève, service accueil cuisine.... jamais déçu depuis 5 ans, je recommande