Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Horváth qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (385)
Il n'y a pas de meilleur restaurant étoilé à Berlin !! Une cuisine si individuelle et peu conventionnelle !
Une cuisine haut de gamme, sensationnelle et époustouflante ! 5 étoiles
Un excellent vin d'accompagnement pour un menu fantastique avec un service détendu et sans SchikiMiki rigide. 🙌
Meilleur restaurant de style autrichien… vous aimez Steirereck…. C'est un niveau supérieur !!!!
Salé, petite portion, nous devons aller manger ailleurs après ce repas à 500 EUR. Notre serveur Gregor est incroyable, cependant. Nous l'aimions bien
Bonne nourriture, ambiance détendue et service particulièrement attentionné.
Expérience culinaire incroyable et personnel encore plus incroyable! Concentrez-vous sur les légumes, les plats expérimentaux et les combinaisons de goûts - servis dans une salle à manger joliment décorée avec beaucoup d'histoire. La passion du chef est contagieuse et nous attendons avec impatience la prochaine visite !
Je n'avais pas pensé qu'un menu sans viande ni poisson pouvait avoir un goût aussi incroyablement impressionnant.
Nous avons passé une merveilleuse soirée d'été culinaire exceptionnelle sur la terrasse. Un grand merci à Sebastian Frank, qui a pris tant de temps pour nous ! À bientôt!
Des créations végétales innovantes, une ambiance décontractée et un service chaleureux !
J'y étais pour la dernière fois il y a 2 ans mais c'était une soirée merveilleuse. Tout était parfait. Le service est excellent et la nourriture correspond exactement à ce que l'on attend d'un restaurant 2 étoiles : surprenante, exceptionnelle et la qualité des ingrédients est indéniable, et les plats sont présentés avec une grande attention aux détails. Les combinaisons de saveurs sont audacieuses et montrent un équilibre harmonieux entre tradition et innovation - en particulier les créations à base de poisson et de viande. J'attends avec impatience ma prochaine visite là-bas.
Super ambiance, excellent service, vins fins, une déclaration culinaire grandiose que Sebastian Frank et son équipe "évoquent" dans les assiettes.
Excellent service, nous avons eu le menu 6 plats et nous avons adoré. Les vins correspondants étaient très bien assortis. Nous reviendrons.
Au début, j'ai été surpris par la gentillesse et le traitement respectueux des intolérances signalées. Le changement individuel du menu adapté à l'intolérance était impressionnant. Le menu à six plats, qui est moderne dans l'interprétation de la cuisine austro-hongroise et dans lequel les saveurs et les composants des plats sont parfaitement élaborés. le froid que j'ai tant pour les changements de vitesse liés à la prise en compte de l'intolérance. Chacun peut comprendre et expliquer en détail quelle histoire et quel contexte ont conduit à ce combat. Le service a toujours été parfait, prévenant et amical. pour les clients qui pensent devoir s'apercevoir que les plats étaient trop petits, je tiens à dire qu'ils n'ont pas compris le fond du menu. avec l'intensité des arômes et des ingrédients, à mon avis, le palais ne serait plus capable de reconnaître les différences subtiles avec une plus grande quantité. Par conséquent, les plus grands tribunaux avaient raison.
Ambiance agréable, cosy et chaleureuse 🧡 la nourriture dans l'ensemble était délicieuse, en particulier le foie de champignon et le céleri-rave. cependant, certains plats étaient un peu trop salés et l'accord non alcoolisé pourrait être amélioré.
N'a pas été à la hauteur de nos attentes. Les saveurs étaient trop intenses et puissantes, nous n'avons pas aimé 1 des vins d'accompagnement, mais on n'en a pas proposé un autre. Il n'y avait pas de viande du tout, ce qui nous a déçus. S'il s'agit d'un menu végétarien, nous croyons fermement que cela doit être dit à l'avance. Bon service et belle expérience,
Enfin un chef 2 étoiles qui ne veut pas s'exhiber avec du chichi, mais qui convainc par une appréciation honnête et surtout ludique des produits du terroir. Ce qui est servi peut être bon et il y a aussi une deuxième et une troisième bouchée de l'excellent. Et enfin un hôtel 2 étoiles dans lequel vous, en tant qu'invité, client et personne, êtes pris en charge avec un haut niveau d'expertise, mais aussi avec chaleur, simplicité et à hauteur des yeux. Merci, l'équipe Horvath, pour une soirée qui a brillé bien au-delà de l'agitation étoilée habituelle !
Nous sommes allés à Horvath pour Schnitzel dimanche. Belle terrasse. Accueil chaleureux. Du pain merveilleux comme couvert. Agréable échange sur le thème du vin. Ils ont réagi à ma gamme de prix sans aucune affectation, puis l'ont largement sous-estimée. Grands verres, qu'elle a échangés après de brefs commentaires sur le vin. La soupe aux crêpes était versée d'une belle théière, le schnitzel était délicieusement incité. Le Kaiserschmarren est léger et aéré. Service très attentionné, détendu mais pas trop intrusif. Même les petites choses ont raison (la dame du service a attaché le sac de ma copine à la table avec un clip, il y a du savon Aesop et des serviettes roulées dans les toilettes, le propriétaire s'excuse si nous devons libérer la table après l'avoir déjà 30' de plus que prévu). Nous serions ravis de revenir pour Schnitzel dimanche! La cuisine très végétale et vendue ne nous plaît pas. Et peut-être que les vins peuvent être calculés pour être un peu plus buvables (même si je serais heureux de payer un peu plus si le cadre est aussi parfait qu'ici !).
Le dîner a commencé par une réception ♥️ par l'équipe de service. Nos souhaits ont été pris en compte, car nous avons commandé un menu végétarien. Les plats étaient parfaitement cuisinés et préparés avec beaucoup d'amour. Vous pouvez vous mettre complètement dans les pensées de Sébastien, qui est également venu à notre table pour une bonne conversation. Nous pouvions sentir la joie et la passion de l'équipe. Nous avons vraiment apprécié la soirée dans ce restaurant. Merci à toute l'équipe pour l'excellente nourriture et l'excellent service avec la recommandation de vin parfaite.
Le pire restaurant Michelin que je connaisse. C'est incroyable qu'ils aient l'audace de servir un œuf cru seul comme l'un des repas. Pas la peine du tout.
Je suis venu ici plusieurs fois pour le dîner (y compris 2 x réveillons phénoménaux du Nouvel An à Horv th), hier - enfin à nouveau - pour le dimanche Schnitzel. Vous pouvez faire du schnitzel différemment, mais pas mieux. Tu es juste parfait. Malheureusement, je n'avais pas assez d'appétit pour un Kaiserschmarrn, mais je sais aussi à quel point il est incroyablement bon. L'un de mes restaurants préférés absolus en ville!
Nous avons dîné ici pour la 2ème fois hier soir. C'est une nourriture qui se distingue de la bonne nourriture dans d'autres superbes restaurants. La nourriture est propre au chef. Il a une signature distincte que vous apprendrez à reconnaître rapidement, tout comme le travail d'un peintre ou d'un designer bien connu. Les deux étoiles Michelin sont bien méritées. Le sommelier nous a également bien guidé et le service est sympathique. Hautement recommandé.
Schnitzel Sunday nous a attirés et nous a convaincus de venir au grand menu. Bientôt. Très bientôt. Délicieux 😋
Une expérience merveilleuse avec un service exceptionnel
Gave céleri, 10/10
Nous avons passé une très bonne soirée à Horvath, dont nous nous souviendrons longtemps. L'atmosphère est détendue et vous vous sentez à l'aise dès la première minute. Les cours individuels ont été bien coordonnés et un fil conducteur clair a été reconnu. Il est cuit avec beaucoup de beurre et vous pouvez sentir que les ingrédients sont de la meilleure qualité. Une cuisine de première classe incroyablement créative qui a vraiment bon goût. Le service était attentionné mais pas envahissant et les vins proposés terminaient harmonieusement notre soirée. Détail particulièrement sympa : il y a une petite carte pour chaque plat qui décrit ce qui a été servi. À la fin, vous obtenez ceci comme souvenir à emporter chez vous.
👍🏻
Belle soirée, plats et boissons intéressants de haute qualité, avec un service calme et amical. J'ai également été impressionné par le pain fait maison et le céleri pétillant. Seule restriction : j'ai trouvé la glace vanille à l'huile de pépins de courge en dessert un peu trop peu élégante, donc j'aurais aimé quelque chose de plus excitant.
Enfin quelqu'un ose faire quelque chose. Des plats de légumes inspirants et créatifs que vous ne pourrez probablement pas manger ailleurs dans le monde. Il est vraiment impressionnant de voir à quel point des goûts complexes et harmonieux peuvent être créés à partir de produits apparemment communs. À travers la grande vitre, vous pouvez regarder par-dessus les épaules de la joyeuse équipe de cuisine au travail. L'équipe du service, cordiale et compétente, nous a accompagnés tout au long de la soirée avec un savoir-faire parfait, mais aussi du charme et de l'esprit. On sent la bonne ambiance dans l'équipe, qui était carrément contagieuse. Pour nous ce fut une soirée inoubliable ! Allez-y absolument !!!!
Une expérience vraiment inspirante. Je suis un cuisinier professionnel et c'est l'un des repas les plus intéressants et les plus créatifs que j'ai jamais eu. Chaque cours était vraiment unique et soigneusement pensé, les boissons jumelées avec chaque cours étaient également vraiment inspirées. Ils utilisent les légumes d'une manière que je n'ai jamais vue après 25 ans de ma carrière. Ma partenaire est végétarienne et son menu, bien que légèrement différent du mien, était exceptionnel. Tous les membres du personnel étaient très professionnels et avaient une grande connaissance de ce qu'ils servaient. Si vous cherchez quelque chose d'unique, vous devez essayer ce restaurant.
des prix complètement inappropriés, un schnitzel coriace à 35 € plus une petite salade de pommes de terre (ma grand-mère le rend meilleur), du bon vin (mais aussi complètement hors de prix) nous ne sommes certes pas avares ni frugaux... mais si vous appréciez un invité, le service devrait être apprécié vrai, ce n'est pas du tout le cas ici, nous espérons que notre pourboire ira au personnel de service... et non dans les poches de l'opérateur
Dîner et expérience fantastiques. Nourriture incroyable, combinaisons créatives et réfléchies d'ingrédients avec des légumes comme étoile centrale.
Un service de qualité supérieure, une verrerie esthétique et plusieurs plats vraiment créatifs (leur foie gras aux champignons est plus que brillant et mérite à lui seul une visite). Mais je m'attendrais à un peu plus du restaurant 2 étoiles Michelin. Trop d'huiles utilisées à mon goût, presque tous les plats avaient une base d'huile. De plus, je ne savais pas qu'il n'y aurait ni viande ni poisson au menu dégustation, donc le prix (190 euros) est trop élevé pour un menu végétarien. L'ambiance est de bon goût mais pas très luxueuse (très berlinoise). Le serveur était si gentil de s'adapter à la préférence de langue anglaise.
Authentique, originale, courtoise, cosy, sympathique, explosion de goût,
Voilá J'ai acheté le menu "Dahoam" pour deux de ce restaurant par la poste. Le menu général était un régal de très haute qualité. En commençant par le pain, que ma fille m'a presque arraché des mains toute seule, avec la pâte à tartiner Liptauer, jusqu'au rôti de porc vraiment réussi et délicieux (ici, la sauce de la feuille n'est pas mise dans le Reindl au four , mais laissez-le réduire un peu dans la casserole , sinon trop de sauce disparaîtra), au Kaiserschmarrn merveilleusement moelleux (auquel j'ai ajouté des raisins secs au rhum) avec le torréfacteur de prunes de rêve.
Bon restaurant à Berlin Kreuzberg. Nous avions la plus belle table juste à côté de la cuisine. La nourriture était végétarienne, régionale. Le service était bon. Nous avons passé une très bonne soirée
Nous avons passé une merveilleuse soirée à Horvath! Une cuisine excellente, un accompagnement vin atypique et une équipe très à l'écoute ! Nous serons de retour!
Toujours un endroit merveilleux! Le menu 6 services (220 €, 20 € plus cher le week-end ?!) n'était pas toujours du niveau auquel on pourrait s'attendre, surtout le plat de soupe de légumes et le plat principal… une tranche de céleri. La sélection de vins d'accompagnement était un peu trop expérimentale pour nous - il n'y avait pratiquement aucune alternative, même si nous les demandions. Dans l'ensemble, malheureusement, une expérience mitigée - les merveilleuses histoires de la cuisine qui ont été racontées avec chaque plat n'ont pas vraiment aidé. . .
Service excellent, mais la sélection de plats et de vins était en deçà de nos attentes. Comme l'a dit un membre de notre groupe, "j'ai mon quota de légumes-racines pour l'année". Envisagez d'ajouter des substituts de viande lorsque votre menu est presque entièrement végétarien. Un steak de céleri-rave n'était pas dans ma liste de choses à faire et j'aurais pu m'en passer. Une certaine variété de saveurs serait également agréable à avoir, de nombreux plats et accords salés étaient sur le spectre amer et ce n'est pas pour tout le monde.
L'hospitalité et la transparence allemandes à leur meilleur Après avoir terminé le repas de 6 plats - que nous avons tous apprécié - et commandé une facture, nous avons décidé de laisser un pourboire. Après tout, le service était exceptionnel (jusqu'à ce point). Mais qui savait que les escrocs allemands cachaient un as secret dans leurs manches... Une bouteille de délicieux clichés a été posée sur notre table pour commémorer la beauté de la soirée en guise d'offrande de gratitude (ou comme nous le pensions) pour un bon pourboire que nous avons laissé. Mais boy oh boy - rien ne vient du cœur de ces escrocs si cela ne sonne pas une cloche d'argent. Vous l'avez bien deviné - nous avons été facturés. Mon avertissement à tous ceux qui entrent dans cet endroit - marchez doucement et faites attention à ce qu'on vous apporte. Ne laissez pas la cupidité des choses gâcher l'expérience de votre séjour
C'était la première fois que je venais dans un restaurant comme celui-ci et j'étais très content que ce soit celui-ci, la nourriture est tout simplement incroyable et les gens ici encore meilleurs. Je ne peux pas vraiment expliquer avec des mots, il suffit d'essayer.
C'est génial et agréable, tout comme l'Autriche dans la gastronomie !
je préfère manger les riches que dans ce restaurant
Quel divertissement surprenant ! Nous n'avons pas visité Horvath depuis de nombreuses années et avons décidé d'essayer. Ce restaurant est au sud de Kottsbusser Tor, assis le long du canal, en face du marché de Maybachufer, et nous aimons toujours l'ambiance. Et il servait plus de plats de viande mais cette fois... leur menu est devenu végétarien ! Mais nous avons apprécié chaque magie des plats. Surtout si leur foie gras a si bon goût, je suis très content de ne plus en toucher un vrai. Leur sauce est très intense, et pour moi même 6 plats (vous choisissez entre 6 ou 8 plats) suffisent mais chaque plat était amusant. Je comprends les gens avec des commentaires négatifs ici. Plus de choix pour le vin aide à l'appariement et j'espère que les serveurs seront un peu plus calmes. De plus, s'il devient un restaurant végétarien, il devrait peut-être le dire clairement. Mais dans l'ensemble, nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons.
Spectaculaire! Horváth est l'un des rares restaurants gastronomiques où chaque plat était incroyablement savoureux. En même temps, je dirais que de manière très positive, Horváth était le restaurant 2 étoiles Michelin le plus terre-à-terre où j'aie jamais mangé. Le service est vraiment venu du cœur, nous nous sommes sentis traités avec la cordialité d'amis plutôt que la raideur d'un restaurant chic. Les plats étaient des riffs extraordinaires sur tout ce qui était autrichien, mais ils parlaient toujours à travers la perfection et l'éclat de leur goût; la présentation était respectueusement discrète - élégante et ravissante sans jamais "voler la vedette" ni même vous ennuyer avec une apparence vide. Et plutôt que de compter sur des fruits de mer étranges, presque tous les plats étaient purement ou principalement végétariens, démontrant à nouveau l'accent mis sur le goût et l'artisanat plutôt que sur le spectacle et l'exotisme. L'accord des boissons a suivi les mêmes valeurs - le vinophile peut manquer les choix français standard, mais à la place, les vins exclusivement autrichiens et d'Europe de l'Est offrent des découvertes inattendues et des saveurs uniques. Les accords sans alcool étaient extraordinairement créatifs et auraient parfois aussi bien pu figurer comme une soupe froide au menu. Nous avons vraiment hâte d'être de retour!
La plupart des plats sont décevants : trop salés ou trop intenses, salissants avec trop de sauce. Les accords vins/sans alcool sont tout simplement moyens : celui au chou rouge et celui au jus de pomme sont bons, mais les autres sont un peu décevants. En ce qui concerne le service, je dirais peut-être un peu au-dessus de la moyenne ? J'ai dit à trois personnes que j'avais fini ce plat et qu'ils pouvaient le prendre, mais finalement j'ai attendu 20min pour me faire emporter mes plats. L'écart entre les plats est trop long aussi, c'est une perte de temps de s'asseoir ici pendant 4 heures avec la plupart du temps en attendant le prochain plat. Pas de viande/poisson au menu. Tous ne sont pas mauvais mais je dirais qu'on peut s'attendre à mieux d'un restaurant 2 étoiles. Ne le mérite pas.
Je suis allé hier soir. L'espace est charmant, le personnel aussi. Nous avons eu un cours de 6 dîners plus quelques ajouts. Accord mets-vins haut de gamme. La nourriture était trop salée, sa texture visqueuse, et la première fois que nous avons tous vécu, nous avions hâte d'avoir fini avec le repas. Nous faisons toujours ce genre de cuisine raffinée lorsque nous voyageons, mais honnêtement, je ne comprends pas comment cet endroit peut avoir 2 étoiles. L'accord mets-vins était agréable, rien d'époustouflant mais cela a fonctionné. J'ai découvert quelques bons vins que je vais probablement acquérir. Le prix pour 3 était de 800 euros. Je ne le recommande vraiment pas. C'était une expérience et nous nous sommes bien amusés en famille. Voilà toute l'histoire. La prochaine fois peut-être avec de la nourriture que nous apprécions tous.
Ouah. Incroyablement bonne expérience. était amusant
Malheureusement non - après une très bonne cuisine il y a probablement une cuisine très expérimentale - sans bon, mais avec des répétitions. Deux brioches, deux céleri, des vins bio au goût "différent" (et servis dans des bouteilles de bière). Pas de viande, pas de poisson - eh bien, peut-être aurions-nous dû le savoir à l'avance. Encore dommage.
Quelle expérience délicieuse! La nourriture était superbe et très intéressante, le vin était une nouvelle expérience merveilleuse (et nous allons devoir essayer de les trouver ailleurs) mais franchement ce qui a rendu cette soirée si merveilleuse, c'est le personnel. Quel charmant groupe de personnes dévouées à leur art et soucieuses de faire en sorte que les invités se sentent les bienvenus et passent la meilleure nuit possible. Je recommanderais certainement cette expérience et je m'en souviendrai longtemps
La nourriture avait l'air très bonne, mais complètement sursalée... La carte des vins était... intéressante... Conclusion : on s'attendrait à quelque chose de différent d'un restaurant deux étoiles.
Certainement une expérience. Le sommelier pourrait être beaucoup plus discret, mais il sait surprendre avec des vins spéciaux. Le vrai point fort est la nourriture. Les ambitions ont été récompensées par des étoiles et la nourriture était passionnante et innovante. Est-ce un de mes restaurants préférés ? Non. Mais c'était un point culminant que je ne veux pas manquer !!
J'aime beaucoup l'endroit. Le service est un peu berlinois, mais correct quand même. La nourriture était intéressante. Vaut vraiment la peine d'essayer
L'accompagnement de boissons non alcoolisées était très bon. La nourriture elle-même avait beaucoup de temps d'attente très longs entre les plats. Pour nous, ce n'était pas 2 étoiles en termes de goût, mais cela avait l'air complexe. Un serveur était très bruyant, ce que j'ai trouvé désagréable. Tout le monde était gentil et a fait de son mieux.
Bel endroit, vin merveilleux et gastronomie gastronomique autrichienne absolue.
Déception complète. Nous avons commandé un dîner de 8 plats et sommes partis après en avoir goûté 6. Cela a quand même pris 3 heures, et le personnel l'a expliqué par la confusion dans la cuisine. Si un restaurant étoilé de 10 tables ne peut pas gérer le menu répétitif, je ne sais pas comment le commenter. Revenons au repas lui-même - des plats trop salés et, à part des noms sophistiqués, très moyens, comme des légumes pris dans un bouillon et servis dans une assiette. Un ou deux plats avaient un goût et une texture plutôt intéressants mais ne valaient toujours pas le détour.
Ambiance sympa, couverts sympas, belle cuisine ouverte, bon service. Mais la nourriture était à mon goût la pire expérience gastronomique de tous les temps. Vous pouvez vous rendre chez Lode & Stijn, au coin de la rue, et bénéficier d'une bien meilleure expérience à un meilleur prix.
Le summum de la restauration encore expérimenté! Et ce n'est pas ma première fois au rodéo 😉
La plupart des plats étaient très bons, tandis que d'autres étaient un peu "intentionnellement" en vogue. Pas moins excellente gestion des invités. bon service
Non recommandé, éloge complètement exagéré des cours, deux complètement sursalés et aucune réaction au commentaire, présentation extrêmement bruyante des cours que pratiquement tous les invités peuvent réécouter. Visuellement plutôt peu attrayant et au prix d'un menu végétarien. En termes de goût, on s'attend à quelque chose avec 2 étoiles... mais ce n'est pas venu. Le fait que les employés de la chambre d'amis travaillent encore avec leurs ordinateurs portables tard le soir n'est pas possible à 1200 € pour un repas pour trois personnes. Nous ne réserverons certainement plus ici. Il y a de bien meilleurs restaurants avec une étoile de moins
Expérience incroyable! Le personnel d'attente était super sympa et a donné d'excellentes recommandations. La nourriture était si intéressante sur les recettes traditionnelles autrichiennes. Chien amical! Cher mais ça vaut le coup.
Le Horvarth vient de confirmer avec succès ses deux étoiles Micheli. Avec Schnitzel Sunday, l'équipe autour de Sebastian Frank montre qu'elle peut aussi faire des classiques terre-à-terre. Le Wiener Schnitzel était très bon, la pomme de terre / Vogerlsalat (salade de maïs) la meilleure que j'aie jamais mangée. De plus, un Grüner Veltliner du Nikolaihof, recommandé par Michi Stiel, l'un des sommeliers les plus expérimentés de la ville. Aussi un bon gars. Le schnitzel est également disponible en rouleau "à emporter". La prochaine fois, nous essaierons la soupe aux crêpes et le Kaiserschmarrn.
J'ai adoré les plats uniques! 👌
Horváth a été une énorme déception. Sur les huit cours, au plus deux ont été pleinement réussis. Plusieurs étaient terribles. Et quelques-uns étaient profondément défectueux. Par exemple, le premier plat était une imitation de foie gras à base de champignons sous la forme d'un chocolat praliné. Assez bon, mais c'était gâché en étant * doux *. De même pour les autres plats. Même le service n'était guère à la hauteur des normes professionnelles. Nous avons commandé les accords mets-vins, mais le vin arrivait souvent plusieurs minutes après le cours auquel il était associé. Les vins eux-mêmes étaient au mieux "intéressants". Le sommelier aime les vins sur lies et souvent légèrement oxydés. OK, c'est un style. Mais il n'y avait pas un seul vin que je voudrais boire à nouveau. Et bien sûr tout cela à un prix très élevé.
Eh bien, je dois dire que c'était une expérience très décevante. La soirée a bien commencé avec un excellent service et des rafraîchissements très intéressants. . mais au fil du temps, les deux ont commencé à nous décevoir. Nous avons opté pour le 8 plats et la plupart des plats étaient moyens, des ingrédients qui ne se parlent pas et l'ordre des plats n'a pas de sens clair. Le plus dérangeant c'est qu'on n'a pas mangé de viande mais ce soir-là et le lendemain je me sentais vraiment mal 😔 Surtout nous avons payé 280 chacun et nous le regrettons.
Une expérience de star alternative. Des créations étonnantes avec presque pas de viande. Excellent accord mets et vins. Service très attentionné.
Ambiance agréable, serveurs sympathiques et bonne sélection de vins. Il y avait des créations alimentaires intéressantes et inhabituelles qui avaient très bon goût, mais vu les prix, je me serais attendu à de la viande issue du bien-être animal ou de qualité biologique. Cependant, il n'y avait rien à trouver sur la carte pour cela, ce qui, d'après mon expérience, signifie qu'il n'existe pas non plus. Donc une déduction de points.
L'un des meilleurs restaurants (voire le meilleur) de la ville à mon humble avis - oui, mieux que Tim Raue. No bs restaurant autrichien deux étoiles avec une touche balkanique
Bonne nourriture, excellent service et bonne ambiance. Tout était parfait
Assiettes disposées de manière puriste, sans fioritures ni fioritures. Complètement concentré sur l'essentiel, où se cache un savoir-faire incroyable. Mais ce qui vous époustoufle toujours - plat après plat - ce sont les arômes insensés que Sebastian Frank et son équipe évoquent dans les plats. Explosion de goût pur ! Quelle belle soirée avec un serveur sensationnel qui a donné une explication du plat et du vin correspondant pour chaque plat !
Ambiance charmante, nourriture exceptionnelle, bon vin et accord sans alcool. Plat avec un jaune d'oeuf était une vraie découverte. Merci!
Tout est incroyablement excellent.
Incroyable bon.
Non recommandé! Longs délais d'attente, mauvaise qualité et antipathique!
Soirée incroyable. La nourriture était presque entièrement composée de légumes et le goût était si bon. Le personnel de service était très bon en anglais et vraiment gentil. L'atmosphère et l'intérieur du restaurant étaient très agréables, de la musique basse, un grand tableau et une cuisine séparée uniquement par un grand verre. Le vin était aussi vraiment bon. Nous avons eu le menu 8 plats, en plus du plat signeteur, donc 9 au total. Plus des collations et du pain.
Bien manger. Le vin était bon aussi. Service correct à mon goût Il manque la magie d'un restaurant 2 étoiles Michelin
La nourriture est magnifiquement présentée. Malheureusement, le goût ne peut pas suivre - peu spectaculaire et sans excitation. L'ambiance vraiment agréable ne peut pas compenser cela.
Tout était bon !
Cuisine autrichienne, moderne, interprétée avec amour et soin. Chaque composition, du plat à la boisson qui l'accompagne, est un hommage à K.u.K. Sans aucun doute, la meilleure place du restaurant est juste devant la vitre de la cuisine. En plus de goûter, de sentir et de sentir la nourriture, il y a aussi la fascination de regarder. La perfection des processus est presque comme un ballet. Merci pour cette agréable soirée !
De loin le meilleur dîner végétarien que j'ai jamais eu et là-haut avec l'un des meilleurs dîners dans l'ensemble. Ils l'amènent vraiment à un autre niveau en recréant les saveurs des plats traditionnels autrichiens (impliquant généralement du porc ou du poulet) avec des légumes et des combinaisons astucieuses de graines, de garnitures, de sauces, de bouillons, etc.
Fortement recommandé - et oui, on peut se demander si un menu doit contenir 3 x céleri dans un restaurant deux étoiles et aussi s'il ne serait pas plus facile au lieu de cuisiner et de modifier les champignons - en ajoutant une quantité incroyable de beurre - pour créer quelque chose comme du foie gras - il suffit de prendre un foie gras d'un élevage adapté à l'espèce, mais l'effet (même le lendemain) était le même et donc les chefs ont montré ce qui est possible - et c'est ce que nous voulons manger à ce niveau, non ? Le service était courtois, l'entrée divine, je pense que pour un restaurant aux origines autrichiennes le dessert était le plat le plus faible - dommage car c'était la dernière impression de la cuisine. Mais si vous voulez une cuisine de saison extrême, des plats végétariens où le manque de viande n'est pas remarqué et un savoir-faire HKitchen parfait, c'est l'endroit qu'il vous faut !
Excellent service, nous nous sommes sentis à l'aise et soignés toute la soirée (après tout, cela prend 4 heures !). L'enfant qui fête son anniversaire a également reçu l'attention voulue. Nous avons trouvé un endroit où notre chien pourrait passer la soirée détendu. Le bol d'eau a également été pensé. Le repas est servi sous forme de menu (soit 5 ou 8 plats). Quiconque s'attend à un énorme Wiener Schnitzel ici s'est trompé d'Autrichien. Au lieu de cela, des délices raffinés sont servis, qui nous ont toujours émerveillés et nous ont mis un sourire très satisfait sur les visages. Ici, manger en pleine conscience en vaut la peine :) Et oui, nous avons également été rassasiés. Les boissons ont également été une découverte pour nous. Nous avons opté pour l'accompagnement sans alcool et avons été ravis. Non seulement ils s’intégraient parfaitement au menu, mais ils l’élargissaient. Recommandation absolue ! Bien sûr, le prix à payer était élevé, mais nous avons passé une soirée merveilleuse et savoureuse et cela en valait la peine pour nous.
Vous pouvez vous tromper au début par la façade et l'intérieur, mais Horvath continue de surprendre tout au long de votre voyage gastronomique. L'ancien rencontre le nouveau dans la décoration intérieure et tout est dans les détails. La cuisine est très créative et innovante dans l'utilisation de leurs produits assaisonnés et locaux. Vos papilles sont vraiment gâtées à chaque plat. La carte des vins est agréablement remarquable dans l'offre et les pays représentés. Nous n'avons pas pris la carte des vins, mais nous avons fait confiance avec plaisir à la suggestion du sommelier. Le personnel est attentionné et a le sens étrange de qui sont ses clients. Dans l'ensemble, c'était une expérience formidable et j'espère qu'il y aura une chance à l'avenir de revivre cela.
Nourriture fantastique, service génial, donc je le recommande vivement.
Nourriture incroyablement bonne! Super service ! Le meilleur anniversaire que j'aurais pu souhaiter
Certainement mon restaurant préféré à Berlin. Nourriture fantastique, beaucoup plus confortable et bien plus froide que les deux étoiles ne vous le feraient supposer. Hautement recommandé!
J'ai passé une délicieuse soirée ici. Chaque plat était surprenant, dans le bon sens. Le service était inégalé. Comparé aux nombreux autres restaurants étoilés Michelin dans lesquels j'ai mangé à New York et à Londres, je peux affirmer avec certitude que c'est le seul endroit où je reviendrai avec enthousiasme. Ce fut une expérience joyeuse, ce que devrait être une gastronomie.
Boisson non alcoolisée exceptionnelle pour accompagner un menu 2 étoiles merveilleux, sain et léger. Ambiance détendue mais professionnelle. Cuisine raffinée moderne. Prévoyez suffisamment de temps, car même le petit menu à 5 plats prend trois bonnes heures.
J'y suis allé pour un repas avec de grandes attentes, d'après les critiques que j'ai lues sur Google. J'ai commandé le repas de 8 plats avec accord mets et vins. Au 4ème plat, ils m'ont apporté un plat (c'était les champignons vapeur) avec un poil dans l'assiette. Assez décevant pour un tel endroit d'avoir des normes d'hygiène aussi basses. Cela laisse beaucoup de questions ouvertes sur la propreté de la cuisine. J'ai quitté le restaurant après le 4ème cours. J'espère qu'ils pourront penser davantage à la qualité à l'avenir.
ont réservé pour la soirée, ont été traités de la manière la plus hostile à la réception, de sorte qu'il nous était impossible d'y passer une bonne soirée. Outrageusement, des frais de réservation de 400 € ont été débités, ce qui aura des conséquences juridiques. Apparemment, un restaurant 2 étoiles souhaite récupérer rapidement les coûts de conversion du restaurant de cette manière. absolument déconseillé, peu importe si la nourriture serait tolérée ........... turmayer avec des invités
Permettez-moi d'abord de dire que le service était excellent! Tout comme la carte des vins. J'aurais aussi dû faire un peu plus de recherches et vraiment les prendre au mot quand ils ont dit un menu à base de légumes. J'ai l'impression qu'il s'agit d'un cas des "vêtements neufs de l'empereur". Tout a bien commencé avec un délicieux amuse-bouche de choucroute fondue et une feuille de chou grillée, très différente et intéressante. Mais bientôt, nous étions en route vers 9 plats de champignons trafiqués au goût de viande et de céleri-rave vieilli au goût de truffe. Le bouillon avec œuf était en fait un œuf cru dans un bol avec de la graisse de poulet réchauffée pressée sur le dessus (ce que j'ai avalé à ce moment-là parce que j'avais désespérément besoin de protéines.) Le premier dessert était correct, mais le second j'ai dû recracher dans ma serviette. La bisque d'écrevisses réduite au caramel sur des carottes râpées n'est pas aussi bonne qu'il n'y paraît. Et tout cela peut aussi être à vous pour seulement 207 euros par personne !
Restaurant gastronomique de première classe au centre de Berlin (Kreuzberg). J'ai dîné ici avec mes collègues un soir d'été et nous avons vraiment adoré. Nous avons vraiment aimé à la fois les différents parcours et l'ambiance à l'extérieur dans le "jardin de devant". Le service était super aussi. Le personnel nous a superbement guidés tout au long de la soirée et l'accord mets-vins était également excellent. Je peux certainement recommander le HORVÁTH si vous recherchez un restaurant gastronomique au cœur de Berlin avec une atmosphère agréable et détendue.
Si vous obtenez une petite "gorgée" du prix... La nourriture et le service étaient super !!! L'accompagnement sans alcool du menu 4 plats était quelque chose de complètement différent. Harmonieux et délicieux. La nourriture est présentée avec respect, le texte est récité presque dévotement. Tout est très frais et vraiment exceptionnel. Je suis soulagé par un vrai prix mais satisfait ET !!! rentré plein à la maison. Une expérience exceptionnellement bonne.
Lors d'une visite à Berlin, nous avons visité le Horváth un vendredi. Malheureusement, il n'a pas pu convaincre et l'impression générale était malheureusement mauvaise. En raison du très beau temps, nous nous sommes assis dehors - ce qui est fondamentalement bien - s'il n'y avait pas la haie à l'arrière, ce qui rendait impossible de s'asseoir confortablement. Le service n'a pas pu être effectué selon les étiquettes correctes en raison des sièges du jardin à bière (banc). Attendez-vous à un service raisonnable dans un restaurant 2 étoiles. L'accompagnement du vin aurait été bien si les boissons n'avaient pas été versées 30 minutes avant chaque service (pas de sommelier - quel dommage !) De plus, les messieurs à table ont commandé une bière entre les deux, qui avait également expiré. A été remplacé sans hésitation, mais reste discutable. À la fin, il y a eu une réponse arrogante du serveur concernant une demande de taxi. Alors appelez-le vous-même. Il n'y a que deux étoiles de Google pour la nourriture. Malheureusement, seul le reste a bien évidemment été épargné ou le concept n'a pas été bien pensé. Je ne peux pas suivre de loin Irma la Douce, Tantris à Munich ou ESSorium à Salzbourg.
Ce doit être l’un des meilleurs restaurants que je connaisse. 😊
Belle expérience.
L'un des meilleurs restaurants d'Allemagne. Je n'ai jamais aussi bien mangé. Tout le monde est très sympathique. Une expérience inoubliable.
Bonjour Mathis, merci pour les gentils mots et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne soirée avec nous. Salutations de Berlin
J'ai toujours voulu venir ici. Enfin, après les rénovations, je l'ai fait. Endroit très mignon au coeur de Kreuzberg. Nous nous sommes assis dehors et ils ferment la porte du jardin lorsque l'endroit est plein, ce qui le rend vraiment confortable. La nourriture était super bonne surtout les plats de viande et de poisson. Nous n'avons pas bu d'alcool car j'ai déjà eu une semaine difficile pleine d'alcool :D Les côtés non alcoolisés des plats étaient intéressants, mais n'ont pas bouleversé mon monde. J'aurais souhaité plus d'expériences peut-être avec des ingrédients fermentés dans les boissons non alcoolisées..peut-être dans le sens du kombucha. Le jus que j'avais au début était beaucoup trop sucré. Je dois rester avec du bon vieil alcool, je suppose :-P Je suis sûr que j'ai raté de jolis vins. La nourriture et le service étaient excellents et aussi l'intérieur du restaurant magnifique. Je ne sais pas si c'était adapté aux fauteuils roulants. Nous avons payé 400 € dont 50 pourboires pour deux personnes / 5 plats / une begleitung sans alcool. Mon amie a dit qu'elle était chez NobelHart und Schmutzig un jour avant et elle a dit que Horvath était meilleur en termes de goût. Reviendrait
HORVÁTH - un restaurant gastronomique super génial et créatif au cœur de Berlin. Vraiment génial et impressionnant ce que Sebastian Frank célèbre avec son équipe dans ses menus ! Nous avons eu le menu de huit plats plus le plat signature de Sebastian Frank, qui s'est terminé par près de cinq soirées gastronomiques continues, où nous avons plus que apprécié chaque minute!
Un endroit agréable même si vous souhaitez simplement consommer un vin ou une bière.
Une expérience formidable! Nourriture délicieuse, bonne ambiance et excellent service!
Très bonne nourriture, bons composants, parfaitement coordonnés. Très bon service. L'ambiance était également très agréable et nous nous sommes sentis très à l'aise.
Bonne nourriture, service et usine physique. Certains des vins assortis à chaque plat étaient plutôt piétons. Très chaud à l'intérieur. Nous y retournerions, mais nous nous assoirions dehors et transmettrions les vins assortis.
❤️🔥 le meilleur
Pour moi, le meilleur restaurant étoilé constant de Berlin depuis des années. Si vous cherchez une explosion de goût sans si et sans (tous les plats !) et sans le shi-shi habituel -> Et voilà !
Arrêt cuisine étoile 😀
Le meilleur restaurant d'Abolutes !
Cuisine de première classe, service parfait, bon accompagnement de vin - que demander de plus. Une soirée réussie.
Après avoir dîné hier soir, nous n'avons aucune idée à quel point ce restaurant est recommandé par Michelin, et encore moins avec deux étoiles, pour lequel le prix est totalement farfelu. La nourriture était insipide à tous points de vue et le service n'a rien fait pour inspirer davantage l'expérience. Après avoir dîné dans de nombreux restaurants de haut niveau, cela se démarque clairement comme le pire de la meute. Si le prix n'avait pas été si élevé, je ne serais pas si loquace... mais en tenant compte de tout cela, c'est totalement ridicule
Ambiance agréable et expérience culinaire intéressante. Des saveurs que je n'ai jamais goûtées auparavant. Certains mais aussi ne veulent plus goûter. partiellement beaucoup - pour moi trop - goût de vinaigre. Sur les 7 plats, il n'y en avait aucun que moi ou ma dame aimerions avoir à nouveau dans l'assiette. C'est certainement aussi une question de goût, mais ce n'est que notre avis. Le vin blanc commandé n'est arrivé qu'après un rappel. Malheureusement, certaines cartes apposées pour chaque plat avec une description du plat, ce qui est une merveilleuse idée, ont été oubliées. Après un court rappel, ces cartes sont arrivées. Le service était très sympathique.
Nous n'avons jamais mieux mangé de notre vie - sans aucune exagération. Excellent service, des gens si gentils, d'excellents vins, nous sommes absolument époustouflés. Une vraie expérience. Merci!!
Restaurant 2 étoiles Michelin - L'expérience a été merveilleuse. Nous y sommes allés pour fêter notre anniversaire et nous avons été heureux de recevoir un petit gâteau mignon du chef pour notre fête. Service incroyable! Le restaurant est local dans un bel endroit près de la rivière et vous avez la possibilité de vous asseoir à l'extérieur ou à l'intérieur. Nous avons choisi de nous asseoir à l'intérieur. Vous verrez une belle architecture en bois à l'intérieur. Les sièges sont très confortables et le personnel est super poli, serviable, désireux de rendre votre expérience incroyable. La nourriture et les saveurs de la nourriture que nous avions ce soir-là étaient quelque chose que nous n'avions jamais connu auparavant. Je recommanderai sûrement de visiter l'endroit à tous ceux qui apprécieraient un bon repas savoureux préparé par un chef très expérimenté.
Sebastian Frank définit un nouveau style de vie alimentaire avec sa cuisine. Il prend simplement des ingrédients et les affine avec des techniques culinaires anciennes et nouvelles. Parfois, ce sont les arômes torréfiés qui sont délibérément exagérés, parfois c'est la fermentation - parfois c'est juste une préparation particulière. Nous avions le menu de 9 plats - et n'avions qu'un produit "animal" comme personnage principal de l'assiette dans un plat... et : nous n'avons manqué aucune viande. (Et c'est ce que dit un amateur de viande ultime!) Chaque plat avait sa particularité - son propre monde d'arômes. Splendide. En tant que chef 2 étoiles « sans airs ni grâces », SF définit une cuisine du futur. Oh oui : Le restaurant n'est pas forcément végétarien - et c'est très bénéfique - mangez délicieux, sans condescendance. Haut. L'un de mes restaurants préférés - dans le monde entier. PS : Non, il n'y a pas de schnitzels - même s'ils sont à base de céleri. Brillant!
Le service n'est peut-être qu'au niveau 1 étoile, mais la vigne et la nourriture valent vraiment 2 étoiles. Ne vous méprenez pas, le personnel est super sympa et professionnel, mais l'intérieur, les toilettes, etc. pourraient être meilleurs. C'était aussi une nuit assez chaude sans air conditionné. Mais dans l'ensemble, je reviendrais à coup sûr.
Je veux confirmer à 100% les critiques de nature négative. Mais ce que j'aimerais ajouter, c'est l'approche plus que discutable de la description du menu, où rien n'est révélé si vous souhaitez vous informer à l'avance. Petit indice, comparez le prix du champagne Deutz à Horvath à Irma la douce par exemple. :-)
C'était une belle soirée. Nous avons aimé l'ambiance. Le service est gentil et attentionné. Nous avons choisi le menu long et nous sommes offert un plat signature. Dans l'ensemble, force est de constater que la nourriture ne nous a malheureusement pas convaincus. Le foie de champignons était vraiment bon. Tout le reste était moyen ou malheureusement ne l'a pas atteint. Le jeune porcelet était en fait une surprise négative. Je n'ai jamais croisé de morceau de viande coriace au niveau d'une cuisine étoilée. Nous avons donc mieux mangé. Mais bon, c'était une expérience.
Je recommande vivement le menu du déjeuner pendant le week-end! C'est cher mais vaut chaque centime. Très créatif et savoureux! Très bon service
Ne vous attendez pas à recevoir le type de repas qui vous est servi dans la grande majorité des restaurants. Il s'agit d'une expérience gustative, presque une aventure sur la meilleure façon de vivre l'expérience gustative. Pour une telle aventure, vous paierez très cher, mais la quantité de travail et de réflexion qui doit être consacrée à chaque plat doit certainement dépasser de loin le coût du plat Impeccablement servi, chaque plat de spécialité est expliqué en détail par le serveur et il y a des petits ajouts surprises en cours de route C'était probablement l'un des restaurants les plus chers où j'ai été mais est-ce que j'y retournerais ? Oui parce que c'est la gastronomie à son meilleur
Faire une réservation. Un voyage culinaire, cher mais qui en vaut la peine. L'accompagnement vin est parfait, la version sans alcool n'a rien à envier au vin.
Une bonne soirée, une nourriture inhabituelle. Bon service. Cependant, nous avions un goût pas très agréable.30 minutes d'attente entre les plats étaient trop longues pour nous, nous sommes arrivés à 19h30 et n'avons terminé notre dîner qu'à minuit. Nous avons commandé du champagne et avons dû payer 23 euros pour le verre, il n'a même pas été montré à l'avance ni dit de quoi il s'agissait. Lorsque nous avons demandé quand nous avons quitté le restaurant, on nous a donné un Deutz Rose qui était dans la ligue du champagne normal. Nous sommes nous-mêmes restaurateurs et trouvons le prix excessif, partant du principe que la bouteille ne coûte pas 50 euros à l'achat. Cependant, nous avons été agréablement surpris par la sélection de vins à la carte, les vins étaient très exotiques, il y en avait aussi de République Tchèque et de Slovénie. Ils ont été un vrai moment fort. Dans l'ensemble une soirée réussie, dommage qu'il y ait eu des aspérités où l'on en attendrait plus pour son argent. A la fin il y avait cette dite praline faite de sang de porc, sortez la tête et croquez dedans. C'est une expérience merveilleuse!
Une classe à part
Ouah. Quelle cuisine inventive moderne capable d'extruder des saveurs et des textures impensées à partir des légumes les plus simples. Nous avons tout simplement adoré le menu 7 plats et l'accord mets et vins nous permettant de découvrir de petites pépites viticoles. Le service était très attentionné, quand j'en avais assez des vins blancs, je pouvais simplement passer à un verre de rouge. Le prix est correct pour une expérience 2 étoiles et nous reviendrons. Et nous y sommes retournés un an plus tard comme promis. Il s'est même amélioré. Waouh encore.
Cuisine absolument top et pour deux étoiles et ce qui est proposé c'est quand même assez bon marché. . .
Expérience géniale
La nourriture autrichienne n'a pas besoin d'être lourde. Un menu dégustation ludique allie des saveurs traditionnelles mais surprenantes. Le plat préféré était la crêpe à la peau de poulet. (Cela vaut la peine d'obtenir les 7 cours).
Était comme prévu. Essayez le jumelage sans alcool.
Élégant, inattendu et sans prétention. Nous avons préparé le menu dégustation de 7 plats avec l'ajout de foie de champignons et avons apprécié chaque plat. Nous avons particulièrement apprécié la large gamme de vins blancs pour les accords et le fait que de nombreux vignerons étaient des femmes. Une cuisine contemporaine qui nous a fait réapprécier la cuisine et les boissons autrichiennes.
J'aurais aimé que le service corresponde au niveau de la nourriture, qui était exceptionnelle. Aussi une certaine confusion autour de ce que signifie "compliments de la maison" en anglais, cela signifie gratis. En allemand, ce n'est clairement pas le cas, car les articles qui étaient des compliments de la maison ont été étiquetés sur la facture déjà extraordinairement chère. Lorsque vous payez autant, tout devrait être incomparable, ce qui n'était pas le cas.
Nous avons eu le dîner de 7 plats - le restaurant est simple et sans intimidation, contrairement à de nombreux autres restaurants gastronomiques. Cependant, nous avons trouvé le service un peu terne et la nourriture moyenne (surtout pour le prix que vous payez). Nous ne comprenons pas très bien comment cet endroit a obtenu 2 étoiles Michelin par rapport aux incroyables restaurants 1 étoile où nous sommes allés dans le passé.
La plus grande déception de tous les temps. Pour la première fois, je pense que le guide Michlein a fait une énorme erreur. Cependant le service était bon
Nourriture et hospitalité exceptionnelles. . . J'ai appris dans un restaurant étoilé, maintenant je comprends les différences entre 1 ou 2 étoiles Michelin
Pas bon marché mais très savoureux!
Il obtient ⭐⭐⭐⭐⭐ une expérience fantastique
Sucre sucre sucre sur tous les plats, sauf le désert (qui était le seul plat raisonnable). Cet endroit a l'air totalement dépassé : au-delà de la manche du sorcier.
J'ai visité Horv th en juillet, je me suis assis dehors et j'ai eu la chance d'avoir une serveuse danoise, qui a fourni un excellent service. L'accord mets et vins était bon et surprenant en termes de goût, de texture et d'odeur. Nous avons vraiment senti que nous avions une expérience, ce que j'attends d'un restaurant avec deux étoiles Michelin. Une bonne idée est qu'ils vous fournissent de petites cartes qui expliquent les différents plats, ce que je trouve autrement difficile à retenir lorsque vous dégustez le plat.
Belle soirée passée là-bas
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Une folie qui en vaut la peine si vous aimez les petits plats raffinés.
Tout est juste ici et assez bon marché pour deux étoiles.
des portions tout simplement exquises et un personnel formidable. méga !
Nous y sommes allés deux fois, à deux ans d'intervalle, le service était excellent et la nourriture époustouflante. Je recommande vivement l'accord mets et vins.
Conseil de pro : choisissez à la carte ! Ensuite, les portions sont bonnes aussi. Les créations sont parmi les plus belles que l'on puisse trouver en ville - encore plus surprenantes que chez Raue's.
Super expérience, deux étoiles absolument méritées! Carte très savoureuse. Accompagnement avec des vins très intéressants sur deux niveaux possible, pas ce que l'on boit habituellement. L'accompagnement avec des jus de fruits maison etc.. est également super. Super, très bon service ! Sera-ce le premier restaurant trois étoiles de Berlin ?
Très bon, excellent service, cadre ok. Les vins étaient excellents
L'art culinaire à l'état pur ! Asseyez-vous et laissez vos sens se laisser surprendre par chacun des 5, 6, 7 ou 8 parcours. Parfaitement jumelé avec des vins impressionnants. Service exceptionnel, y compris le chef lui-même, Sebastian Frank. Des prix adéquats pour une expérience aussi inoubliable.
Expérience incroyable!
Je doute que ce restaurant obtienne même 1 étoile Michelin. Le service était gentil et attentionné. Mais plusieurs problèmes ont eu un impact sur notre expérience de dîner attendue: tout le dîner nous a pris 4 heures, car les plats ont été assez retardés. La nourriture était purement moyenne (j'ai eu beaucoup mieux dans des restaurants 1 étoile), certains plats étaient même mauvais. Le dessert à la menthe avait un goût de dentifrice. . . il y a aussi beaucoup de bruit avec les gens qui parlent, accablant la musique. Il n'y a pas de sommelier donnant des conseils sur le vin... Mon ami avait une allergie aux œufs, mais l'équipe n'a jamais posé de questions sur les intolérances, etc.
Absolument incroyable. Bonne nourriture. Certains au-delà des mots.
Un si bon restaurant !!!
Une expérience très spéciale, avec des plats uniques et des vins fantastiques. Cependant, à mon goût, le chef Sebastian Frank pousse un peu trop loin sa vision de la cuisine autrichienne. Mais je suis sûr que tous ceux qui recherchent quelque chose de vraiment spécial en auront pour leur argent ici.
Cuisine raffinée, très élaborée, peu prévisible. Cuisine de haute qualité pour le S-XXI Un endroit sobre et sans prétention avec une touche de taverne classique, un service magnifique.
C'était en un mot : fantastique ! Je suis fan maintenant, la clé était excellente sur tout ce qui se trouvait sur la table. FanTastTable ! Les compositions et il n'y a pas d'autre façon d'appeler ces merveilles gustatives sont à couper le souffle ! Avec l'accompagnement sans alcool de divers jus, extraits de thé et diverses huiles, ce qui était déjà spécial a été une fois de plus couronné. De l'accueil de la cuisine au dessert final, c'était génial ! Le service était excellent, les temps entre les plats longs mais tout à fait appropriés ! Après tout, nous parlons d’un restaurant 2 étoiles et non d’un stand de restauration rapide. Les autres invités étaient également très agréables, on pouvait dire qu'il y avait quelque chose de spécial pour chacun. Des retrouvailles entre père et fille au 11ème anniversaire de mariage en passant par la conclusion d'une lune de miel, les occasions étaient ici nombreuses. Merci et à la prochaine fois, Norman, fan
Hôte sympa, cuisine pour cuisiner, cour bien équipée, pour enfants, adultes, pizza, bière sur place.
une présentation différente et un goût différent
Très créatif mais nous avons été déçus. Il y avait quelques vedettes comme le saumon avec une sauce à base de chocolat. Mais lorsque vous commencez à compter le nombre de cours restants (nous avons fait 6 cours), vous savez que la partie est perdue. Notre dîner le plus cher à Berlin et probablement le plus oubliable.
Super.
Je n'aime pas les champignons ni les asperges mais j'en ai mangé ici et je pense que ça montre à quel point tout était délicieux !
J'ai passé une merveilleuse soirée à Horvath. L'ambiance est très cosy et la cuisine est excellente !
Ça vaut toujours le détour ! Un vrai régal - il a encore meilleur goût qu'il n'y paraît !! Maintenant pour la 7ème fois, vous êtes rassasié sans vous sentir lourd ! Conseils de vins au top ! Depuis peu il y a un plan d'eau... Super calme, ambiance détendue sans être survolté... Pour que vous puissiez aller au restaurant habillé normalement.
Nourriture incroyable, vins parfaitement machinés, le service est exceptionnel. Ils mettent tellement d'attention et de soin dans tout ce qu'ils font, une expérience formidable!
Optimale ! Espace!
absolument de première classe. Service très attentionné. Le chef se sert lui-même.Le menu et les vins qui l'accompagnent étaient merveilleux et spéciaux, spéciaux dans le sens d'exceptionnels. Les 4 premiers plats étaient végétariens. la façon dont Sebastian Frank utilise les légumes est vraiment admirable. C'est exactement ce qu'on attend d'un restaurant 2 étoiles. Seul le praliné au sang de porc ne m'a pas marqué, mon compagnon a adoré. Nous reviendrons à coup sûr.
Pour moi le meilleur restaurant de Berlin
Le chef Sebastian Frank est un ambassadeur des produits finis Unilever Knorr Professional et annonce leur utilisation sur la chaîne YouTube officielle d'Unilever. Je trouve cela au-dessous de toute dignité pour un chef étoilé.
Malheureusement, je ne peux pas obtenir les deux étoiles. Ni dans le goût ni dans le service. Les cours individuels étaient soit sur- soit sous-assaisonnés. Tout semblait incolore et sans inspiration. Pour ce qui est des arômes torréfiés, c'est tellement exagéré que malheureusement le goût réel est complètement recouvert. Un plat a été servi pendant que mon compagnon était aux toilettes. C'est absolument interdit. Il y avait un manque de chaleur et d'attention. Peut-être devrait-on plutôt s'occuper davantage de l'invité que d'être simplement convaincu de soi-même. La seule chose qui est vraiment agréable, c'est l'ambiance. Aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Aucune comparaison avec aucune autre cuisine étoilée que j'ai déjà connue. Le rapport qualité prix est hors de proportion. A plus de 500 € pour deux, je m'attends à une expérience inoubliable dans un sens positif.
L'un de mes meilleurs à Berlin, les asperges étaient excellentes.
Inhabituel!
Menu incroyablement créatif couplé à une atmosphère détendue et un personnel très agréable
je retire mon chapeau
Expérience très intéressante. Cependant, l'accompagnement de vin alternatif prend un certain temps pour s'y habituer. Ici l'un copie évidemment l'autre....
Absolument haut de gamme le menu innovant. Au top, bon service et conseils. L'éclairage peut encore être optimisé.
Cela en vaut la peine. Mieux que beaucoup d'autres endroits Michelin où nous avons mangé
Cuisine excellente !
Je suis un amateur de cuisine autrichienne, mais je ne serais allé nulle part ailleurs. Nous sommes arrivés à l'heure, étions confortablement assis et servis avec des plats qui, tout simplement, m'ont époustouflé (je ne parlerai pas au nom de mon ami, mais il est d'accord). Chaque assiette a été rendue propre. C'était délicieux à manger et divin à vivre. Le chef Sebastian s'est personnellement occupé de nos besoins et le Horváth est à jamais ancré dans mon premier souvenir de cette belle ville. J'ai hâte d'y retourner. Gabriel Marc
Tout simplement une autorité en matière de Dine & Wine !
Excellente ambiance de service et nourriture. Saveur et ingrédients bien équilibrés. Dans l'ensemble, un merveilleux repas.
Un vrai bon restaurant. Compte tenu des deux étoiles Michelin, nous nous attendions cependant à un peu plus. Le prix (facilement 200 € par personne) est en ligne avec ces étoiles mais toujours au-dessus de ce que vous attendez pour un goût correct, mais pas époustouflant, et des ingrédients plutôt communs. Le service était excellent, sympathique et compétent, mais pas flatteur.
Un menu de 8 plats très agréable et intéressant, un service discret et décontracté par le chef lui-même. C'est juste dommage que la pelle ait été déblayée trop vite.
Le meilleur repas que j'ai eu depuis longtemps. La nourriture était excellente et meilleure que de nombreux repas 3 étoiles Michelin que j'ai eu. L'esturgeon était de loin le meilleur plat de poisson que j'ai jamais mangé. Le service était excellent, la carte des vins était intéressante et originale, et les accords s'adaptaient parfaitement à chaque plat. Sans aucun doute l’un de mes nouveaux restaurants préférés sur terre.
En résumé : 1 très bonne étoile Michelin mais pas 2 ! Est-ce que j'y retournerais : Peut-être Vins : malheureusement très autrichiens - ce qui ne correspond qu'en partie à la qualité du restaurant Service : ne convient pas à un 2 étoiles. Le maître d'hôtel est très gentil, mais malheureusement, des erreurs sont commises encore et encore. Par exemple, même s'il est précisé que msn ne mange pas de poisson, le poisson apparaît dans l'accueil de la cuisine et dans le plat intermédiaire. Bien qu'un cours intermédiaire alternatif ait été servi, il a été ajouté avec condescendance qu'il existe maintenant un cours gratuit pour la personne qui est poisson. Manger: A) Pain : vraiment super, surtout les cupcakes au boudin noir B) Entrées : très différentes, par exemple la truite au chou-rave, clairement 2 étoiles, d'autres notamment les plats de légumes C) Plat principal : Le veau était très bien cuit, mais certaines parties des accompagnements n'étaient pas comestibles D) Dessert plutôt ennuyeux Je visite le Hovath depuis plusieurs années et cet avis comprend toutes les visites
Super endroit, super expérience..
Une belle soirée dans une ambiance détendue et un personnel très attentionné qui est vraiment toujours là pour le client. Les plats sont préparés avec amour et donc sans exception très bons. Le seul point qui me manquait à la perfection était que le croustillant était malheureusement perdu dans tous les plats. Sinon tout parfait.
Nous n'avons bu que de la bière mais c'était chaud et bon endroit.
le prix n'a pas d'importance. Ce que vous attendez ici, c'est de la bonne nourriture ! L'idée des plats était bonne, malheureusement l'Autriche semble ne proposer des légumes racines que lorsqu'ils doivent être régionaux et de saison. Je comprends bien ça. Ce que je n'aime pas, par contre, c'est l'équilibre entre le salé et l'acide. La moitié des plats n'ont pas lésiné sur le sel ou les ingrédients acides ! Je ne peux pas imaginer que les gens mangent plus aigre et salé en Autriche. Dommage... Les vins étaient bons cependant.
Absolument fantastique!
Cuisine très bonne, personnel agréable et professionnel. Une atmosphère détendue
Incomparable et unique
Restaurant gastronomique traditionnel d'héritage autrichien. Ils sont bons et chers, comme on peut s'y attendre. Ils sont pour une occasion spéciale.
Fantastique, un voyage culinaire unique.
Chaque ingrédient, chaque plat est une expérience pour les sens. Réduit et bien pensé. Une merveilleuse soirée. Et oui. Le temps entre les plats était plus long que dans un fast-food. Lorsque vous célébrez un événement avec vos proches, le temps était trop court. Recommandation inconditionnelle.
Comme toujours! On apprécie ce lieu, l'ambiance, les conseils avisés sur le vin et bien sûr la gastronomie. Déjà les Langos dans la corbeille à pain - mmmmh
Nous avons eu les neuf services avec accord mets et vins. Service amical, intérieur chaleureux, bons accords mets-vins, plats de viande absolument fantastiques. Cependant, je pensais que les plats de légumes n'étaient pas assez spéciaux ou savoureux pour justifier une si petite portion. Nous étions les derniers à sortir, et à ce moment-là, nous pouvions vraiment sentir le fait qu'il n'y avait pas de musique de fond dans le restaurant. J'avais l'impression que nous fermions le pub ou quelque chose comme ça ! Un dernier détail : tout l'arrangement couteau/cuillère intégré ne fonctionne vraiment pas pour les gauchers, mais je suppose que nous sommes du genre rare.
Bien. Créatif. Traditionnel. Mange ici.
Nous avons eu le menu 9 services à 140 €, la nourriture était correcte, mais pas surprenante pour un 2 étoiles, tandis que la cuisine étoilée n'est servie que tiède pour que les arômes prennent tout leur sens, mais la plupart étaient juste froids. . . très bon service. Vous y êtes déjà allé, mais pour le prix, vous pouvez manger mieux et de manière plus innovante à Berlin. Ne vaut pas 2 étoiles Michelin...
Vaut chaque étoile !!! Une excellente soirée avec une excellente cuisine et un excellent service
Prix et prestation ne sont plus en proportion : 500 euros pour deux pour une cuisine orientée produit, dont 9 plats un seul contient de la viande et un second du poisson - le reste c'est des légumes. Ensuite, chaque radis doit être là. Mais ce n'est pas le cas : on mange rarement des tomates aussi insipides. Même les poireaux, du moins carbonisés, n'ont rien à dire au monde - chaque plat, y compris ceux avec du poulet ou du poisson (tous deux de bonne qualité, cependant), manque de substance. Le côté ludique par rapport à l'assaisonnement végétal, en revanche, augmente à l'infini, voir accompagnement non alcoolisé. Mais ce qui vous saisit manque. Le vrai plaisir manque. Entre-temps, j'ai demandé à la serveuse extrêmement sympathique si la "minceur" de la cuisine faisait partie du concept - non, m'a-t-elle expliqué, ce n'était pas tout ce légume hypocalorique... Enfin. Mais ça a le goût de ça. Et c'est ainsi qu'après ces 9 plats je m'arrête au Burgermeister et mange une portion de frites. CONCLUSION : Uniquement pour les personnes qui ne cillent même pas à 500 EUR pour un dîner. Trop peu épanouissant pour les gourmands.
Interprétation moderne de la cuisine étoilée, dans le sens de très peu de viande. L'un des sept cours. Certaines choses ne me plaisaient pas du tout (comme le dessert melanzani), d'autres beaucoup (comme le poisson) mais définitivement innovantes.
Je suis une expérience incroyable avec la nourriture
J'ai donné le menu du milieu et les destinataires ont été époustouflés
Mmmmmmm
Il a fallu 3,5 heures pour terminer le menu de 9 plats et il semblait que nous étions plus rapides que la plupart des autres tables. La nourriture était excellente et j'ai vraiment aimé l'option non alcoolisée avec des jus de légumes
Juste excellent et très original.
La cuisine pourrait certainement être améliorée, le pain et les entrées étaient très bons, j'ai préféré laisser de côté le plat principal, la sélection de vins était gérable, au total 3/4
Très bonne nourriture, mais a toujours tendance à être trop chère par rapport à d'autres restaurants de cette qualité
Excellente nourriture
Haut
Assez savoureux, mais j'aurais attendu un peu plus de deux étoiles.
L'un des repas les plus extraordinaires que j'ai eu depuis longtemps. Résolument d'Europe centrale/orientale (vins de Serbie, Hongrie, Autriche et Allemagne uniquement, par exemple). Accords inattendus et inventifs (sorbet persil et confit d'aubergine en dessert par exemple). Rien de français, d'italien ou d'espagnol. (J'ai remarqué quelques critiques se plaignant de ne pas connaître les vins d'Europe occidentale. L'intérêt de cet endroit est qu'il réinvente, intelligemment, le meilleur que l'Europe centrale et du sud-est a à offrir : les vins dans le vin les accords sont excellents et parfaitement adaptés aux plats.) Vaut clairement ses deux étoiles Michelin.
Expériences culinaires fantastiques à un niveau élevé avec un excellent service! ! !
Sans imagination et mal exécuté. Peu de créativité associée à un service mal chronométré. Deux étoiles ne sont pas justifiées.
La meilleure expérience gastronomique que j'ai eue en 22 ans. Je suis venu ici avec 2 amis qui ont également accepté. Les images font mille mots. En plus de la nourriture absolument géniale, l'accord mets et vins ne ressemblait à rien de ce que j'ai jamais connu. Des vins d'Europe de l'Est d'Autriche, de Serbie et d'autres pays comme la Slovaquie, certains des meilleurs vins que j'ai jamais eu. Chaque plat se mariait parfaitement, et aucun plat n'était trop salé, trop beurré ou quoi que ce soit. Michelin a snobé ces gars, ils méritent cette 3ème étoile, simplement parce qu'ils n'ont pas de nappes blanches et que c'est un "lieu de tous les jours". Quoi qu'il en soit, cela vaut chaque centime et plus encore!
Service de première classe, vins très excitants et excellents, la nourriture est merveilleusement préparée, très créative et diversifiée et bien sûr absolument savoureuse, chaque bouchée est un plaisir et de nombreux composants peuvent être combinés avec une fourchette pour créer de nouveaux goûts. En fait 5 + 2 étoiles mais seulement 4 ici car le dessert était tellement décevant que nous en avons commandé un deuxième sans plus tarder, ce qui nous a également convaincus.
Nous nous sommes assis sur la petite terrasse devant le restaurant et avons profité du soleil du soir entouré de vignes. Sebastian Frank et son équipe proposent un menu maximum de 9 plats, qui peut être raccourci selon les exigences du client. Il y a aussi le vin ou l'accompagnement "sans alcool", que nous avons rarement connu aussi insolite et bien composé ! Les plats étaient aussi un feu d'artifice de créativité et offraient des expériences gustatives dont on se souviendra longtemps. Nous n'avons jamais connu "l'Autriche" en termes culinaires comme celui-ci. J'espère que mes photos peuvent refléter le grand menu et les détails peuvent être trouvés sur les cartes d'accompagnement. Le service était très attentionné sans être guindé ni envahissant et nous tenons à vous remercier pour cette merveilleuse soirée. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement le Horváth, mais le connaisseur doit être ouvert à de nouvelles combinaisons et aimer les surprises gustatives. Alors vous ne serez pas déçu ici! 😋
Bonne nourriture
L'un des meilleurs restaurants de Berlin !
La nourriture était créative et exceptionnelle. Service très sympathique. Les accords mets et vins étaient excellents. Recommande fortement. Nous l'avons aimé.
Super
Restaurant incroyablement intéressant! La cuisine est vraiment super, un peu rustique et pourtant tellement nouvelle, tellement de nouvelles impressions avec uniquement de la nourriture régionale ! En bref : je suis ravi et je ne peux qu'être en désaccord avec les critiques les plus négatives. Nous avions 9 plats et allions pendant 5 heures, chaque plat est très soigneusement sélectionné et aussi dans une certaine mesure (sinon même une grande partie) de l'art. Les saveurs sont vraiment parfaitement assorties. Côté prix, on parle de montants à au moins trois chiffres, les réservations ne sont possibles que quelques semaines à l'avance, mais le restaurant est très calme (40 couverts) et simple. Le patron est terre à terre et très sympathique, le service est tout simplement de première classe. J'y retournerais.
Décor rustique pour un restaurant 2** mais une carte amusante ! Nous avons passé une excellente soirée.
Ça vaut le coup. Des plats délicieux et uniques. Service très professionnel. Le chef est là en personne.
Super ambiance. La cuisine offre beaucoup de nouvelles impressions en termes de goût et l'accompagnement de boissons non alcoolisées est génial.
très bonne nourriture, ce n'est pas un endroit pour tous les jours. Personnel attentionné et sympathique.
Malgré l'ambiance détendue, vous devez apporter l'attention nécessaire aux créations spectaculaires. Le céleri mûri en croûte de sel est culte et l'utilisation parcimonieuse de la viande est un changement bienvenu. Certainement 5 points sur 5
Horváth est mon expérience gastronomique préférée à Berlin. C'est la combinaison parfaite d'une salle à manger confortable, d'une cuisine et d'un vin époustouflants et d'un excellent service de la part du personnel d'étage. Sebastian Frank dirige la cuisine comme une machine réglée avec précision, distribuant plat après plat de plats autrichiens raffinés. J'ai été surpris et ravi de le voir s'arrêter à notre table lors de ma dernière visite. Depuis que je suis arrivé ici en 2015, la nourriture a été élevée à un tout nouveau niveau de créativité et de raffinement technique. C'est vraiment exceptionnel. De même, les associations de boissons ont été mises à jour pour inclure une délicieuse option sans alcool. C'est cher à plus de 400 £ pour deux, dont un couple de boissons alcoolisées et non alcoolisées. Et ça vaut chaque centime.
Excellent service (notre serveur connaissait chaque ingrédient !), plats brillants. J'apprécie également qu'ils aient un accord de boisson non alcoolisée, que vous pouvez mélanger et assortir (avec la version alcoolisée) tout au long du dîner selon votre goût. Beaucoup a été écrit sur la cuisine de Horváth et ses deux étoiles Michelin, donc je n'essaierai pas d'en parler davantage. Mais pour les passionnés comme moi et mon partenaire, le dîner ici (notre deuxième) était très mémorable et valait bien le déplacement : notre dîner de 9 plats était un stellaire 4 heures de pur bonheur !
Absolument incroyable.
Autrichien... Hongrois... décontracté... amusant. Superbe vue à l'avant.
Très bien et super ambiance
Tout simplement génial.
Assez bien mais d'une manière ou d'une autre, il manquait ici et là.....
Un excellent restaurant. Pas seulement de la nourriture, mais une expérience !
À première vue, le restaurant Horváth est un restaurant simple. Rien d'extraordinaire visuellement comme beaucoup d'autres restaurants deux étoiles. Le service était correct, nous avons particulièrement aimé les petites notes que vous obtenez pour chaque aliment avec la description des ingrédients de l'aliment. La nourriture était une explosion de saveurs et très intéressante. Nous avons adoré la venaison et le dessert avec du café était également bon. Le service pourrait être amélioré, nous avons dû demander le remplissage d'eau trois fois et ils ont facturé chaque bouteille d'eau (personnellement, je déteste payer pour l'eau).
Très décevant. La nourriture / le vin / le service ne justifient en aucun cas le prix. Ambiance : nous étions 8 personnes dans tout le restaurant pour toute la soirée. Pas de musique d'ambiance et décor douteux. Service : y étant allé pour mon anniversaire, j'ai été un peu surpris que pas une seule personne n'y ait prêté attention. Une simple note aurait suffi. Ce sont les petites choses qui comptent. Nourriture : médiocre. Associations intéressantes et bien présentées, mais sérieux manque de saveur et d'équilibre. Vin : Probablement la plus grande déception. 9 vins blancs intéressants mais qui ne justifient pas un prix de 90€. Ne pas mettre de vin rouge pour accompagner était très particulier, surtout compte tenu de 2 plats de viande plus lourds. En comparant cela à Tim Raue, qui détient également 2 étoiles, toute la soirée n'était certainement pas standard et je ne recommanderais à personne d'aller ici.
Je lui donne 5 points car d'une part, c'était une expérience - et pas trop chère. Par contre, sur les 8 plats, 3 étaient excellents, 2 vraiment bons, 1 bon et 2 corrects. Une question de goût bien sûr. Ambiance étonnamment rustique et décontractée. Peut-être un peu trop décontracté Ne donnerait que 4 étoiles pour un restaurant gastronomique avec 2 étoiles Michelin. Mais attention : c'est purement une question de goût.
Plats très bons et très chers. Le concept et le service laissent beaucoup à désirer pour le prix.
De bons plats créatifs ! Ambiance décontractée et décontractée et service très attentionné et chaleureux! L'accompagnement de la boisson non alcoolisée est particulièrement mémorable.
Nous sommes majoritairement déçus. Après avoir mangé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin cette année seulement, cela doit être l'une des expériences les plus ennuyeuses. Le départ était exceptionnel et jusqu'au troisième parcours nous allions fort. Cependant, à partir du quatrième cours, les choses se sont détériorées - de façon spectaculaire (menu à 9 plats). Un peu de laitue avec de la glace et une vinaigrette ne suffit pas à ce prix. Les cours suivants étaient également très décevants et, pire encore, le vol de vin (90 EUR) était une blague absolue avec uniquement des vins blancs d'Europe de l'Est (pas un seul vin rouge), certains d'entre eux étant simplement spéciaux dans le sens où vous ne entendu parler de quelque chose comme ça qui ne le rend pas particulièrement bon par défaut. Au final, nous sommes repartis avec le très mauvais sentiment d'avoir été complètement arnaqués. C'est de loin la pire expérience que nous ayons jamais eue dans cette gamme de prix. A éviter absolument !
Pour moi le meilleur restaurant de Berlin. Créativité associée à "terre à terre". Aucun autre restaurant ne m'a jamais autant convaincu.
Eh bien, ce n'était pas si génial. 2 plats totalement sursalés, également des temps d'attente très longs entre les plats. Ne vaut pas ce qu'il promet!
J'attendais beaucoup plus de ce restaurant. Je n'ai pas aimé la nourriture. Le service est bon, convenable pour cette catégorie et l'endroit ne se démarque pas par une décoration trop soignée. Il existe de meilleures options à Berlin pour ce type d'établissement.
La perfection par la réduction L'accent mis sur l'essentiel, associé à un savoir-faire raffiné, fait de dîner au Horvath un véritable plaisir. Le service sans enthousiasme, discret et extrêmement amical complète une soirée parfaite. Chapeau bas Monsieur Sommelier, les accords étaient parfaits. À tout moment!
Nous avons passé une merveilleuse soirée à Horváth. La nourriture est incroyablement délicieuse et sophistiquée à la fois. La devise « La créativité par la censure » se reflétait clairement dans les couloirs. Certains cours m'ont également rappelé les goûts de mon enfance en Hongrie. Juste génial !! Lors d’une courte visite du restaurant, j’ai également eu l’occasion de regarder par la trappe dans la cuisine. M. Frank était très gentil et m'a également accueilli avec une poignée de main. Malgré une salle comble, il a pris le temps de discuter brièvement. Lui et son équipe font un très bon travail. L'accompagnement vin mais aussi l'accompagnement sans alcool - en plus de la nourriture - nous ont également convaincus. Le service est également excellent. Nous avons toujours été bien pris en charge. Il a un petit défaut. Notre table était une sorte de table pliante avec des croisillons métalliques. Au cours de la longue période (près de 4,5 heures) que nous avons passée ce soir-là à Horváth, la situation est devenue un peu inconfortable, car la position assise ne pouvait pas être modifiée individuellement en raison des entretoises et de la hauteur inférieure. Soyez donc prudent lorsque vous choisissez une table en terrasse, toutes les tables ne sont pas comme ça. Mais dans l’ensemble, ce fut une merveilleuse soirée avec des moments forts culinaires. Merci à l'équipe pour cette belle soirée !
Excellente cuisine, excellent accord mets-vins, service parfait. Même dans cette classe de prix et de performances, je n'étais pas toujours enthousiaste à Berlin. Mais encore une fois tout était parfait ici. Des créations surprenantes bien préparées.!
Restaurant hautement recommandé
Combiner les ingrédients bien connus de la cuisine germano-autrichienne dans de si belles compositions et ainsi emporter le convive est un grand art ! Les plats sont de parfaits chefs-d'œuvre dans des portions raisonnables. L'ambiance est particulièrement agréable. Le service est exceptionnel !
Toujours un plaisir et une expérience. Service super. L'un des rares restaurants de Berlin que je peux pleinement recommander !
Cuisine très bonne et intéressante. Des vins aux impressions gustatives inédites, mais extrêmement bons ! Aussi en mangeant une expérience gustative très délicieuse et créative. Prestation parfaite !
Une dégustation végétarienne surprenante et absolument délicieuse !
Excellente nourriture. Cuisine autrichienne avec leur influence de dominion alimentaire, la Hongrie et le nord des Balkans, faite par des idées originales de chef. Le choix des vins est le même mais mes "désaccords" concernent les cidre-vins, je pense qu'ils ne devraient pas être proposés. Ma femme a pris un choix de 70/30 avec des boissons non alcoolisées faites maison avec des entrées et des vins avec plat principal et dessert et c'était un excellent choix pour elle. À la fin, nous étions pleins et nous avons pris un menu de 7 plats. Le personnel est très poli et serviable. Super endroit pour manger et passé 3-4 heures. Le choix de nourriture exigeait 5 vins blancs et 2 vins rouges. Mauvais choix de congnac tu, pourrais offrir plus. Le sentiment total était de 4,5 *.
Bien sûr, une soirée dans un restaurant 2 étoiles est toujours quelque chose de spécial. Le service est parfait, super sympa et pas étouffant. L'atmosphère est décontractée et détendue. Les demandes spéciales sont mises en œuvre immédiatement et correctement. La nourriture dans une maison comme celle-ci est toujours parfaite, il n'y a rien à redire. Des associations exceptionnelles, toutes très savoureuses associées à un accompagnement de vins parfait. Une expérience extraordinaire. Cependant, nous avons ensuite constaté que les prix de l’eau et du whisky étaient nettement excessifs. Cela ne doit vraiment pas être le cas.
Des explosions gustatives incroyables et un régal pour les yeux dans chaque assiette. Le design réduit attire l'attention sur l'essentiel, les compositions autrichiennes créatives. J'ai l'accompagnement sans alcool des 7 plats et j'ai été surpris et heureux à la fois à chaque verre. Grâce au service charmant, la soirée s'est terminée ! Merci pour l'expérience unique!
Nous avons passé une soirée inoubliable entre amis à Horváth. Le service était très attentionné et charmant. Le menu et les vins sont exceptionnels, l'ambiance décontractée et détendue. Super.
Chère Madame Jaecklin, Merci pour votre bonne critique. Nous apprécions vraiment vos aimables paroles. Peut-être pourrons-nous vous accueillir à nouveau bientôt - peut-être en été sur notre terrasse ? D'ici là, nous vous souhaitons tout le meilleur et restons Cordialement de Kreuzberg
Juste wow
Bon service, tout le reste ne valait pas vraiment la visite.
Chaque plat était une œuvre d'art extraordinaire. Une expérience pour le palais comme pour les yeux ! Vous devez absolument suivre 9 plats, car les portions sont déterminées en conséquence. Excellent accord vin.
Cher Falbi Falbala, Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous serions très heureux de vous envoyer une visite de retour Chaleureuses salutations de Paul-Lincke-Ufer
Super expérience, j'ai adoré la nourriture et le vin était incroyable. je reviens
Très bonne cuisine raffinée avec des produits régionaux. Service très sympathique, ambiance agréable.
Petits plats joliment préparés en menus dégustation de 4 à 7 selon vos envies. Bon accord vin. Service amical et efficace dans une ambiance détendue. Pas bon marché mais très bon rapport qualité/prix.
L'accompagnement sans alcool est particulièrement recommandé.
Nourriture noble ! Les prix sont élevés, certes, mais la qualité est sensationnelle.
Nourriture exceptionnelle, vins joliment assortis, excellent service. Ambiance agréable même si nous étions nichés dans un coin calme/pièce latérale. Hautement recommandé.
J'ai une question. Avez-vous besoin d'un nettoyant ? Je demande à ma mère si oui, alors s'il vous plaît écrivez sur mon e-mail. Merci
Bonne expérience.
C'était vraiment une super expérience, merci ma chère Hannelore
Il n'y a pas beaucoup de restaurants étoilés Michelin à Berlin, donc pour une occasion spéciale, nous avons réservé une table ici pendant l'été. En ce qui concerne les expériences culinaires, celle-ci était mémorable pour toutes les mauvaises raisons. Une très mauvaise sélection de vins, le personnel du bar a vraiment besoin d'un cours de préparation de boissons, et en ce qui concerne la nourriture, alors soyez assuré que vous l'oublierez dès votre départ, malgré tous les efforts déployés pour vous impressionner avec fiches descriptives servies avec les assiettes que vous commandez.
Délicieux. très bon service
C'était ma première visite dans un restaurant étoilé Michelin en dehors du Royaume-Uni et je n'ai pas été déçu. La structure simple du menu permet aux convives de sélectionner le nombre de plats qu'ils souhaitent avoir. J'aime particulièrement cette approche car elle permet quelles que soient vos contraintes (temps, appétit, budget). Nous avons décidé de six plats avec du vin assorti à chacun. Chaque cours était excellent. Cependant, la salade verte, l'épaule de boeuf et les plats d'esturgeon étaient exceptionnels. Le vin était bien assorti et servi en grande quantité. Le devant de la maison était chaleureux, attentif, compétent et détendu (et je le dis de manière très positive, car je ne supporte pas les serveurs étouffants). Trois heures très agréables se sont écoulées et je le recommande vivement à tous les amateurs de gastronomie à la recherche d'un endroit un peu spécial où aller à Berlin.
La nourriture est délicieuse, mais souvent trop petite. Bien sûr, les portions dans les restaurants étoilés ne sont jamais énormes, mais ce n'est pas la règle d'avoir faim malgré le grand art. Beaucoup plus dramatique, cependant, est le service non professionnel.
Cuisine moderne très créative avec une touche autrichienne. Nous avons eu un repas végétarien de 6 plats. Sensationnel. Ambiance chaleureuse sans style chic, avec un service professionnel et un chef très sympathique. Les prix sont très bas pour un restaurant étoilé. Le menu à 6 plats coûte par exemple 75 euros. Il y a des vins d'Allemagne et d'Autriche. L'emplacement sur Paul-Lincke-Ufer est particulièrement impressionnant en été. Vous pouvez vous asseoir dehors et regarder l'agitation sur le rivage. Probablement le restaurant gastronomique le plus recommandé en termes de rapport qualité-prix. Nous reviendrons certainement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:30–20:30 |
Jeudi | 18:30–20:30 |
Vendredi | 18:30–20:30 |
Samedi | 18:30–20:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer