Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Holy Smoke : Texas BBQ & Bourbon bar qui se trouve à Bruxelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant shabby chic animé spécialisé dans les grillades de style texan, avec un vaste choix de whiskies. Restaurant animé de grillades texanes.
Tags:
Les avis (100)
Probablement un des meilleurs restaurants de viande de la capitale. Le système de cuisson est incroyable et la viande est fondante et savoureuse à souhait ! J'y suis allé de nombreuses fois, et j’y retournerais. Attention, par contre, le prix des plats a fort augmenté dernièrement…
Toujours un véritable plaisir d’y aller ! La viande est excellente et on s’y régale vraiment. La carte des boissons est également généreuse et l’accord mets-Whisky est très original ! Prévoyez de ne pas trop manger avant d’y aller pour en profiter un maximum ! Le seul micro bémol - qui justifie l’étoile en moins - est que le lieu est un peu bruyant et ça peut être un peu fatiguant.
Viande extra tendre et parfumée ! Le plateau est plus que suffisant pour 2 personnes.
Aller là n'était pas mon choix et j'ai horreur des sauces bbq qui sentent la fumée. J'ai craint le pire en entrant à cause de l'odeur de fumée, mais les aliments ne le goûtaient pas et j'ai finalement mangé pas trop mal.
Pour ceux qui aiment la viande et le whisky, c'est un resto extra.
Nous sommes allés en groupe découvrir cet établissement avec beaucoup d’attentes. On m’avait vanté la cuisine et la qualité des viandes. Ma déception et moi sommes sortis de cet établissement avec beaucoup d’amertumes, nous avons été très déçu des plats qui nous ont été servis. Viandes cuites pendant 24h, c’est peu de le dire, nous avons pris un plat à partager à trois : Viande carbonisée, une saucisse à partager à trois et je passe pour le reste. La qualité n’était absolument pas au rendez-vous et le prix excessivement cher. Je ne qualifierai pas cet établissement comme un restaurant mais plutôt comme un snack de fin de soirée. A éviter si vous souhaitez manger de la bonne viande
Agréable moment entre amis, les viandes onctueuses et savoureuses. Notre ami Julien en redemandait. Merci pour tout
Je m'attendais à mieux, à beaucoup mieux. D'emblée, on est mal assis, on doit se coltiner un chien agressif en terrasse. On met du temps à prendre notre commande, mais bon, ça arrive ! On se décide sur un plater pour deux... et là déception ! Vu ce qui était détaillé sur la carte, je doute vraiment qu'on avait le poids de viande prévu. Une pauvre saucisse pour deux, une pauvre salade de pommes de terre pour deux. Au niveau du goût, c'est rien de spécial, c'est sans âme. Les sauces maison sont vraiment quelconque. Toute la soirée sera du même acabit jusqu'au whiskey final pas servi équitablement entre mon voisin et moi (j'avais le verre le plus rempli, ouf !). Je ne suis pas certain d'y retourner vu le montant de la note finale, j'estime que le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant.
Des entrées excellentes, des repas bon mais sans plus, cela dit ils sont hors de prix pour ce qu’ils contiennent, le cadre est médiocre on se croirait dans une usine désaffecté, à ce prix là on s’attend à au moins avoir un beau cadre.
Vraiment un superbe endroit !
Points faibles: Cuisine très (trop) grasse à mon goût. Service lent. Ambiance assez bruyante. Prix : très cher Points positifs: Serveurs très aimables Quantité énorme et donc on peut sans problème ramener à la maison tout ce que vous ne pourrez pas manger.
Concept original. Manque d'information sur les quantités de la part du personnel : nous avons été calés par une entrée à partager et sommes repartis avec un gros doggy bag. De bonnes bières issues de micro-brasseries.
Nous avons pris la grosse assiette à partager avec un supplément pour les joues de porcs. Les viandes étaient bien fumées et les sides étaient très bons également. Petite salade de fenouil, pomme de terre avec pickles. Le seul petit point à améliorer c’est les sauces dips que je n’ai pas trouvé incroyable. Nous avons passé un très bon moment malgré quelques coupures d’électricité. La cuisine ouverte est très sympathique
Cuisine parfaite, service parfait, personnel accueillant et aux petits soins, ambiance très sympa, par contre effectivement si il y a du monde assez bruyant mais cela ne m'empêchera pas de revenir et c'est plus grand que ce que je pensais.
Repas de midi. Hamburger tout à fait excellent, viande délicieuse, je recommande 👍
Très belle découverte, j'en avais déjà entendu parlé, mais pas encore eu l'occasion de m'y rendre. On avait prit des tacos fromage en entrée et le plat de viandes à partager à deux, une vraie tuerie. Y'a une touche à la Américaine vraiment sympa. L'ambiance est vraiment sympa avec de la musique 80ies. Le personnel est au petit soin et accueillant. La viande est délicieuse, fumée différemment, ça en vaut vraiment la peine ! Gros coup de cœur pour le pulled pork et la saucisse. Les accompagnements sont super bons aussi, les sauces, salade, etc. Bon endroit pour les amoureux de viande avec un bon goût fumé ! Je m'y suis rendue pendant la période de Pâques ou ils avaient organisé une petite chasse aux œufs avec une surprise à la clé, chouette petite touche pour la période.
Superbe découverte, le restaurant n'est pas seulement "à l'américaine" comme beaucoup d'autre, il est clairement 100% américain. Que ce soit dans les saveurs, les portions, les plats proposé, l'ambiance. Même certaines boisson soft tel que le Ginger Ale est importé ! La viande est tout bonnement incroyable (surtout les ribs !) une expérience à faire.
Degustation de viandes fumées. Tres tendre, bien cuite et savoureuse. Il faudrait travailler sur le brut.
Personnel très sympa mais les viandes étaient pas assaisonnées ou les sauces trop sucrées c était un peu décevant vu le prix … mais il y avait une bonne atmosphère
Je l'avais deja visité il y a 2 ou 3 ans, j'avais adoré, là j'avoue etre déçu, je m'attendais à mieux.
Mon compagnon et mon fils étant de vrais amateurs de viandes. Nous avons pris le plateau pour 3 à partager. Les viandes sont succulentes, les sauces et accompagnement extras. Nous nous sommes régalés et il n’y a nul autre restaurant de ce type à Bruxelles. Je recommande vivement. Mention spéciale pour l’équipe agréable et dynamique 🙏🏼
Si vous voulez déguster de la viande fumée et cuisson lente, c'est l'endroit ! On sent la passion des beaux produits. Service sympa. Cadre assez basique, un peu bruyant. La carte mériterait d'avoir un choix plus large pour accompagner cette excellente viande. Carte de whiskey et Bourbons très belle.
Bien que la carte est plus limitée à midi qu'au soir, on a bien mangé. C'était une belle découverte ces burgers avec de la viande fumée coupé finement au couteau. Les accompagnements étaient très bien. On pensait que c'était gras comme plat mais une fois servi on a pu manger un plat équilibré sans être gras (comme un fast food traditionnel). A midi (vendredi) il y avait très peu de personnes. Seul petit bémol... les toilettes ac un sol collant au pied mais je vous rassure les cuisines sont bien propres étant bien visible au milieu du restaurant 😅
Smoke ring platter Je donne la note de 2,5 car: 1)Le temps d'attente entre le starter et le plan principal est +30min. 2)à l'arrivé du plan principal on a reçu une explication très breve des sauces et viandes... 3) les saucisses etaient beaucoup trop dures 4) pulled porc était froid ce qui est vraiment dommange. 5) chopped brisket était également froid et fade... Le comble, c'est que la responsable nous a donné l'addiction directement après avoir débarassé sans qu'on lui en est fait la demande.... (invitation indirecte à quitter les lieux) ce qui est offensent au vu de l'addiction (143€). Point positif: les cocktails old fashioned
On a été très bien accueilli et avons super bien manger, je n'ai par contre pas retrouver les tonalités Camerounaise pour les quels j'étais venu, cela reste malgrés tout une magnifique adresse 👌
C est pas extraordinaire...ça ne m a pas donné envie de retourner....accompagnement des viandes très basic, ils auraient pu faire un effort...bref dommage
Surprenant choix de Whiskey américain, viandes délicieuses, ambiance chaleureuse et personnel avenant
Top restaurant, bon service, viande qui fond dans la bouche. Chouette ambiance. Je le recommande vivement pour les amateurs de bonne viande !
Dans l'ensemble sympa mais pas incroyable non plus. La salle est très bruyante et assez étouffante en ces chauds mois d'été. Les burgers sont généreux, mais je n'ai pas non été bluffé par celui au pulled pork, le goût de la viande est quasi dominé par celui des haricots. Assez cher. Le service est top !
Je ne recommande pas ce restaurant: Nous étions une table de 12 et la serveuse nous dit de nous organiser nous-mêmes. - le service était déplorable. La serveuse nous a pratiquement jeté la bouteille de vin sur la table et nous a demandé de nous servir nous mêmes. - Il n'y avait pas la moitié des plats de la carte disponible (aucun plat a base de boeuf) mais personne ne nous a prévenu quand nous avons pris la réservation - Nous avons du attendre 2h pour recevoir nos plats. Les serveuses ne se sont même pas excusé sous prétexte que "c'est les vacances, nous ne sommes pas beaucoup de serveurs" par contre les prix sont toujours bien élevés. D'après la serveuse, ils ont attendu d'avoir servi toutes les personnes du restaurant avant de lancer nos plats. - J'avais commandé un burger au pulled pork et le propriétaire est venu après 1h30 d'attente pour nous dire qu'ils n'avaient plus de pain a burger et qu'ils allaient donc nous mettre du pain de mie blanc (en photo) ...
Une très belle expérience. Nous avons commandé un mix pour 2 et nous nous sommes régalés. Je recommande vivement pour les amateurs de viande
La viande est juste 🤤🤤🤤 concept intéressant. Les saucisses sont assez spéciales. Le personnel est super aimable et professionnel tout pour vous satisfaire. Lieu à visiter si vous êtes de passage à bx
Cet avis suit ma 2e visite : Point de vue nourriture, rien à redire, c'est excellent ! On mange à notre faim et le choix est varié. La 1ère fois, en hiver, on a été placé à une table haute à l'intérieur prêt de la terrasse arrière, c'était sympa. Par contre la 2e fois, nous sommes venus un jour où il faisait chaud (+25°). On nous a amené dans le fond du restaurant en contrebas. Malheureusement, aucune climatisation et juste un petit ventilateur qui servait de décoration. Nous étions 4tables de 4 et une grand table de 6 en contrebas. Autant vous dire qu'on était cuit comme nos spare ribs... Le plus dommage, c'est que j'avais réservé ma table 2semaines en avance et sommes arrivés 10min avant l'heure. J'y retournerai probablement mais j'insisterai de ne pas me retrouver dans ce four.
Très bonne expérience dans ce restaurant. La viande est les accompagnements sont excellents. Plats copieux! Pour les amoureux du Bourbons, vous aurez beaucoup de choix!
Cette fois ci j'ai pris le sandwich pastrami. Très bon et extrêmement généreux. Service impecable. Je regrette juste la disparition des bières U.S (Samuel Adams) due à la situation covid (problèmes d'exports)
L'Amérique, tout simplement, le top pour les gourmands. Super service.
Une qualité incroyable. Les ribs de porc sont clairement les meilleurs que j'ai jamais mangé de la vie ! L'endroit est un peu bruyant mais la qualité des plats est au rendez vous ! Je ne peux que vous conseiller d'aller là bas !
Endroit atypique certe. Ici on vous encourage à manger en buvant du whisky ! J'avoue que l'accord m'a laissé perplexe. La nourriture était très décevante. Elle est étrangement servie sur un plateau repas en alu façon cantine d'entreprise ! La viande était smoked soit mais pas vraiment délicieuse. Les accompagnements étaient fades. L'entrée nachos était brouillonne. Pas pour moi. Rapport qualité prix vraiment exagéré. Pour ce prix là, il y a le Colonel pour les amateurs de viande ... Déco brouillonne également. Le service était agréable. Never again.
Nachos à tomber et la plupart des viandes du plateau sont excellentes. Les salades et suppléments qui viennent avec sont peu utiles. Bon choix de bières aussi (pas testé le whisky)
Très bon moment passé chez Holy Smoke. Viande divine, cocktails fabuleux !
Cher et pas tres bon. A mes yeux les viandes ne sont pas fumées aussi longtemps que ce qui est annoncé sur le menu, le "smoke ring" n'est pas assez épais, le gras est encore caoutchouteux aux lieux d'etre fondant et la viande n'est pas tres tendre, que ce soit la brisket, ou les ribs. La saucisse a une texture de sciure de bois. Le pulled porc goute just le concentre de tomate. Le sauces sont vraiment ignobles, elles goutent toutes le concentré de tomate et c'est tout. Les accompagnements etaient eux aussi tres moyens, le corn bread est un cake sans gout, pas un corn bread, le coleslaw n'as aucun gout. Nous avons tout les deux ete décu de notre repas et avons décidé de ne plus revenit. Dommage car nous sommes fan de BBQ et esperions avoir enfin trouver un bon endroit a BXL... En plus de ca le service est super lent considerant que tout est deja prepare a l'avance et qu'il n'y a qu'a decouper de la viande et metre des salades dans des boles! Nous avons attendu plus d'une heure pour etre servi.
Nous avons souhaité réservé 3 tables de 4 personnes pour le vendredi 10/12 . Les personnes en charge ( le patron?) sont incapables de satisfaire une demande aussi simple . La raison invoquée les gens ne se présentent pas ( mais de qui se moque t’on chez Holy Smoke ???) le service clientèle aussi désastreux ne peut compenser une bonne cuisine ! Nous n’irons plus et le bouche à oreille cela va vite !!!
Restaurant de barbecue texan. La viande est fumée dans un fumoir professionnel typique. Avec cela un vaste choix de whiskeys amerciains (mais, seigle et même orge). Le lieu est hélas très bruyant quand il est plein. Les deux serveuses qui se sont occupé de nous ne connaissaient rien en whiskey. Certes une signalétique aiguille sur le menu mais c’est tout de même des choix à l’aveugle. Le prix in fine est bien élevé ce qui donne un rapport qualité prix peu avantageux.
J’étais enthousiaste il y a deux ans. Mais déçu par ces prix qui ont tout simplement EXPLOSÉ. Encore des clients pris pour des idiots. Exemples : Brisket passé de 21 à 25 euros Pork ribs de 17 à 23 Beef ribs de 25 à 33 Saucisse de 14 à 18 Hausse aucunement justifiée. Très symptomatique d’un horeca bruxellois qui après s’étonne de faire faillite. Très déçu.
Manger ici !? Ouf ! Une tuerie ! J'adore ! Je me sent direct à Austin ! Dommage que les viandes sont disponibles que le soir...MAIS c'est pas plus mal, je vais devoir revenir le soir ! D'ici là félicitations au propriétaire pour l'idée originale et au personnel super gentille et agréable ! 10/10 pour tout !
Les plats proposés sont excellents, et le type préparation et de cuisine sont originales. Mais... arrivés avec l'estomac peu rempli et n'ayez pas les yeux plus gros que le ventre 😉 c'est copieux. Et... le choix de whisky et de bourbon est top. Bonne adresse.
Une véritable découverte du barbecue texan, et c étais simplement un délice. Le personnel sympathique, ne force pas a la consommation et stipulant clairement que le plat trois personnes ne nécessite pas de supplément pour quatre. Un peu bruyant ceci dit, mais cela renforce l esprit US... Que du positif et hâte d y retourner.
Les viandes sont excellentes ! On en a clairement pour son argent ! Le service est également au rendez-vous, très chaleureux. Le prix des boissons est, tout de même, un peu excessif.
Meilleur endroit à Bruxelles pour manger de la viande fumée. Je vous recommande le beef rib ou le brisket. Ils sont également spécialiste en whisky.
Super bon! Beau menu, belle terasse et serveurs très sympathiques! Je conseille à tous les mangeurs de viande!
Très déçu ! Un peu la désillusion en vu de la note sur Google maps.., les viandes et patates sont grasses, l’ensemble est très huileux. Il y a sûrement une bonne technique de cuisson et expertise mais nous avons déjà mangé bien mieux ailleurs. Je n’ai d’ailleurs pas du tout pu digérer le dîner... dommage pour le prix que ça coûte :(
J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. J’en avais beaucoup entendu parler autour de moi. Certains étaient déçus, d’autres totalement conquis, je voulais donc me faire mon propre avis ! Pour démarrer, le bar propose des tas de cocktails à base de whisky, mezcal, etc… Nous avons pris le cocktail Lemon fizz et le Smoky robinson, ils étaient très bons. En plat, nous avons opté pour un Brisket (un des incontournables de la maison). C’était délicieux et pour le coup, on a pas faim en sortant . J’ai bien aimé également le dessert qui est un « cocktail dessert ». C’est plutôt pas mal quand vous avez le ventre déjà bien assez rempli de viande ;) J’ai donc aussi apprécié le lime shake, à base de mezcal et sorbet citron ! Difficile de dire que j’y retournerai toutes les semaines mais je le conseillerai autour de moi et j’y retournerai avec plaisir. En outre, le personnel est très gentil et attentif.
-Prix: rapport qualité/prix super. Beaucoup de viande pour un plateau à 41€ pour deux -Service : super aimable et serviable, ils font vraiment attention au client -qualité : viandes super bonne, sauce et accompagnement maison. C'est frais c'est top JE RECOMMANDE!!!
Très bon restaurant, équipe professionnelle & au petit soin avec les clients, un très bon point. Malheureusement pour le plat à partager, la viande était beaucoup trop sèche, et avec peu de goût... dommage. Je mets quand même 4 étoiles car le cocktail était bon, le vin était bon, l’irish coffee était bon & le personnel était très professionnel. Ci joint les photos de notre plat. Merci encore!
Superbe expérience ! On s’est régalé ! Juste dommage table limite à 6 personnes. Les viandes sont super bonne et la carte de whisky est vraiment large. Les serveuses sont de bon conseil. A essayer
Superbe expérience ! La viande y est excellente et complètement différente de ce qu’on a l’habitude de manger. Le whisky pairing est aussi original (c’est la première fois que je mangeais un plat avec un whisky). Les serveurs sont très serviables et connaissent les produits. Dernier bon point : les prix sont raisonnables.
Un lieu d'exception dans Bruxelles. Si vous voulez un resto vraiment différent de ce qu'il se fait d'habitude c'est vraiment un bon endroit. Les portions sont copieuses et le prix assez raisonnable. À recommander pour les amoureux de la viande à l'américaine. En ce qui concerne le service, il est très agréable, raconte l'histoire du restaurant et les différents plats, ils aident également dans le choix des whiskey
Le cadre est beau, bien situé, les cuisines sont ouvertes à la vue de tous, magnifique choix de Whisky et les plateaux de viande ainsi que les starters sont très copieux. Les cocktails sont bons, les serveuses sont très charmante et connaissent bien leurs produits. J’y retournerai ! (J’y suis retourné deux mois plus tard, mon commentaire reste le même!)
Paradis de la viande bbq et du bourdon. Bon mais restaurant très bruyant. Veggy et veggan, passez votre chemin. Choix très limité aussi. 150€ pour 3 avec juste un apéro et des soft. Pas de vin. Un peu cher. Service ok mais non professionnel.
Un endroit incroyable pour un moment incroyable. Le lieu est magnifique et totalement improbable. Le personnel est attentionné et à votre service. Le repas est magnifique. La viande fumée et cuite à basse température est un vrai régal. Super choix de whisky mais aussi de bières belges ou américaines
Des viandes cuites de façon extraordinaire et délicieuses. Quand même cher, 178€ a quatre.un bruit de réfectoire infernal. 1h30 d'attente de plat alors que nous avions réservé à 19h30. Peut-être faut il choisir son jour pour y aller? C'est tellement bon.
C'est un beau smoke house. Le service est agréable. L'ambiance est réussie . C'est très copieux voir trop... En terme de qualité la viande est bien fumé. Les épices sont bien équilibré. Un peu sec pour certains morceaux. L'accompagnement sans grand intérêt pour les patates avec du beurre et les concombre avec de la coriandre. Mais le principal est plutôt maîtrise et réussi.
Superbe moment si vous aimez la viande l'endroit un peu brut de décoffrage ainsi que l'odeur ambiante vous met tout de suite en appétit ajouter a ça des serveudes professionnelles un prix correct vu les quantités on ne peut pas demander mieux. Quelques petites détails cependant les cartes sur une feuilles A4 pliées en deux et la salle un peu bruyante. Mais on peut s'en contenter. A refaire.
Cadre agréable. Personnel compétent et super sympathique. Pas une grande fan de whisky à la base, j'ai tout de même testé un cocktail et beaucoup aimé, les mélanges sont originaux et bons. Les plats sont hyper copieux (quasiment tour le monde emporte la fin) et très bien assaisonnés. La viande est juste au top. Très bonne adresse à tester, nickel!
Très bon, service souriant et très disponible. Choix de diverses bières et cocktails au whiskey. Pensez à réserver le samedi soir !
Très bon service et accueil ! La viande est exceptionnellement bonne avec un goût et une texture en bouche divine. Les accompagnement sont originaux et vous aurez également le plaisir de pouvoir déguster des cocktails à base de whisky... Un endroit agréable dans le centre de Bruxelles à découvrir en famille ou entre amis ! 👌😋😊👍
Un lieu unique à Bruxelles pour les amateurs de viandes et de whiskey. On y prépare de tendres morceaux de viandes fumées. Le cadre est très plaisant. Personnellement je ne m'attendais pas une telle devanture en arrivant, cela ressemble à une ancienne taverne Bruxelloise ou l'on mange des plats bien typique de la capitale, mais une fois à l'intérieur on y retrouve une ambience cozy entre la vieille pierre et le bar/cuisine plus moderne. Les tables en bois amène un aspect de repas convivial comme à la maison. Beaucoup de boissons et de plats tournent autour du breuvage spécialité de la maison : le whiskey. Et plus particulièrement celui des US. Personnellement moi j'adore. Donc petit cocktail à base de l'alcool, entrée os à moelle avec shoot de whiskey une fois la dégustation terminée... Concernant les plats les choix sont limités, et comme mes précédentes notes je dis "tant mieux" ! J'ai pris une poitrine de boeuf black angus fumé, apparemment la star. Il ne faut pas avoir peur du gras, vous en aurez aussi 😉 mais ne dit on pas "le gras c'est le goût". La viande était délicieuse et très très tendre du fait de la cuisson lente. J'ai bien apprécié l'accompagnement salade de choux et la salade de brocoli en suggestion. Le dessert ricotta/abrico n'était pas en reste. J'ai passé un agréable moment avec 4 amis, dans un chouette décor et de la bonne nourriture. N'hésitez pas à découvrir ou y revenir. PS: on en a eu pour 45€ par personne coktails et bouteille de vin à 27€ compris.
Acceuil super agréable et professionnel ! Déco top, l'odeur du fumoir apporte un plus. Viandes, os à moelle, choix énorme de Bourbon... tout était parfait ! Merci Holly Smoke et merci aux serveuses pour leurs sourire 😀
Première chose que vous voyez en arrivant : cet énorme fumoir de 2 tonnes! C’est impressionnant mais ça donne déjà le ton pour le repas. Les viandes sont fumées entre 4 et 20h et la qualité de la viande est terriblement bonne! En entrée sur les photos, les « fully loaded nachos », copieux et délicieux ! Et le « marrow bone » avec son petit shot de whisky à boire dans l’os une fois la moelle dégustée. A tomber par terre... Enfin, le plateau « Meat Porn », mon dieu! Tout était succulent, les viandes tendres, les sauces variées et les sides bien assortis! N’ayez pas peur de sortir de là le ventre vide en tous cas! Le service au top et les serveurs bien sympathiques ! Je recommande a tous les amateurs de viande!
J y ai été après un séjour au Texas afin de gouter a leur Brisket. Qui etait finalement assez différent de ce que j ai mangé a Austin... La viande chez Holy Smoke me semble plus fumée, et en général j adore ça, mais là c etait limite écœurant, un peu trop fort en goût. Bien que le gout etait qd même delicieux! La chose qui m a le plus dérangé est le fait que la viande était super grasse. La graisse est entremêlée a la chair, ce qui lui donne certe plein de saveur mais trop gras tout de même a mon goût! On a conseillé de manger la viande tant qu elle est bien chaude, à faire absolument car qd elle refroidi, la graisse se fige, devient apparente et on voit des filets blancs partout, pas appétissant visuellement. Pour le reste, il y a pleins de cocktails originaux a base de wiskey US, très sympa!! Conseil : reserver car bcp de monde, surtout le weekend. Ps: photo de l entrée : os a moelle (no comment car je n ai pas goûté, assiette de mon ami)
Carnivore dans l’âme ? Ne cherchez pas plus loin, Holy Smoke est l’endroit idéal pour vous. La nourriture est très bonne, les serveuses très agréables et toujours attentives à ce que l’on ait une très bonne expérience. Le restaurant est très sympathique, mais malheureusement très bruyant. Rien n’est mis en place afin d’atténuer le son et il est difficile de se comprendre quand il y a beaucoup de monde qui parle autour. On se sent aussi un peu serré à l’intérieur. Les desserts sont également très bons mais très lourd. Soyez donc sûr d’avoir encore une assez grande place dans votre ventre. Au niveau du prix, le tout reste relativement cher. Mais la qualité est bien présente.
Très très bon. Viandes goutues et tendres, bourbons et whiskies délicieux, service pro, efficace et sympa. Pas pour les vegans ou les petits mangeurs par contre, les poetions sont vraiment vraiment grandes, je n'ai pas pu terminer mon plat 😋 Il vaut mieux réserver.
Bonjour, Ça fait plusieurs fois que je viens dans cet établissement et j’ai toujours été bien reçu et ravi des produits. Voulant faire découvrir votre restaurant à mes amis, j’organise une soirée entre garçons amateurs de viandes et je décide de réserver 1 semaine à l’avance... or nous sommes 7, et pas moyen de prendre la réservation pour plus de 6« pour de nombreuses raisons » aux dires de la fille au téléphone. Je suis assez déçu et ayant travailler en restauration je peux comprendre le concept des réservations de groupes, mais nous ne sommes pas 20 mais 7 et c’est un mercredi pas durant le week-end. A méditer peut être.
J'ai découvert cet établissement un peu par hasard car il n'y a pas de grande enseigne, juste deux néons rouges allumés lorsqu'il est ouvert : 'You love meat, we smoke it'. Traduction : amateur de viande fumée selon la tradition texane, ce restau est fait pour vous ! Leur apprentissage a duré 4 ans au Texas et le résultat est divin. Le menu le midi est moins fourni que le soir car certaines viandes demandent 8h de fumoir et d'autres près de 20h mais le lunch de midi pour 13 euros vous rassasiera ainsi que les burgers. Le soir, des plateaux pour plusieurs personnes feront la joie des petits groupes : 6 personnes max par groupe pour une question de logistique et de confort. Réservez à l'avance car Holy Smoke a du succès ! Cet établissement a également un assortiment de whiskey et de bourbons mais là, je ne me prononce pas car je ne bois pas d'alcool.
Délicieuses viandes cuites à basses températures. Un conseil : buvez un whisky pendant ou après votre repas. Ils en proposent une large gamme. Le personnel y est très sympathique et de bons conseils. Par contre, il est souvent nécessaire de réserver sa table à l'avance car l'établissement est souvent complet.
Très chouette ! On était deux et on a pris la planche de viandes en dégustation pour deux, c'était bon et original. Les pommes de terres qui accompagnent sont délicieuse. Ils ont aussi de très bon vins rouge qui se boivent frais ou tempéré. Je recommande. Le prix par contre chiffre vite. L'addition pour le repas et une bouteille de vin s'élevait à 85€
Belle expérience gustative - ce n’est pas mon trip habituelle mais de temps en temps pourquoi pas ! Buns terrible - assaisonnement juste comme il faut - cheddar au point et sauce parfaite - les accompagnements sont une tuerie . Serveuse sympathique et les explications étaient clair et limpide - décor rustique américain ! Très sympa . Je recommande l’adresse - dommage pour le parking . Grand choix de whiskies
Personnel super sympa. La viande est bonne mais les sides sont un peu décevant. Il faudrait rajouter à la carte mac & cheese. Les tacos sont par contre incroyable.
Une expérience qui vaut le détour si vous êtes amateur de viande rouge. Les prix sont raisonnable compte tenu de la qualité des produits! N'hésitez pas à choisir un plateau d'assortiments. Je recommande tout particulièrement le beef brisquet et la côte de boeuf angus fumée!
Excellent restaurant !!! La qualité de la viande est simplement excellente. L'accueil est décontracté et super sympa. Petit conseil, la réservation est quasiment indispensable.
Délicieux ! Je le conseille à tout les fans de viandes ! Le personnel est souriant et très gentil!
De la viande, de la viande et encore de la viande. Cuite au fumoir pendant des heures et des heures. Des saveurs et des condents savamment choisi. Un cadre industriel résolument moderne. The place to be Si on est carnivore.
Une vraie découverte éblouissante pour les papilles, un service exceptionnel, un concept qui a de l'avenir. Me voici devenu client fidèle. Je recommande vivement.
Concept original mais l’ensemble des plats fumé reste très similaire au point de vue goût. Le local est très bruyant et la déco sommaire.
Je recommande ce resto très spécial et très tendance, mieux vaut réserver votre table longtemps à l'avance. Slow smoking....même si j'évite la viande elle est absolument délicieuse et hyper tendre ici car ce que vous manger le soir à cuit pendant toute la journée. Si vous aimez le Whisky vous êtes également au bon endroit.
Super expérience. Restaurant de viandes fumées sur place (cuisson lente). L'odeur du fumoir vous met tout de suite dans l'ambiance. Bourbons conseillés pour la plupart des plats. Attention choix (fort) restreint le midi. Le burger venait toutefois d'un autre monde (cf. photo).
Une très bonne expérience, je conseille aux amateurs de viande de tester d'urgence ce restaurant, la viande était exceptionnel. C'est vraiment différent des restaurants classique. La viande était très bonne et avait beaucoup de goût, les accompagnements également.
Restaurant non ordinaire .... à tester. Le bœuf est excellent et tendre à souhait. Les accompagnements et sauces très bons également. Le cadre est agréable et en accord avec le concept du resto. Le personnel est accueillant, souriant et donne volontiers des explications. Un peu déroutant de manger de la viande sur du papier ... mais bon, ça allait quand même. Un peu bruyant car de grandes tablées d'amis autours de nous. Le tout petit point négatif ....nos vêtements sentaient la viande fumée .... mais bon, ça en valait la peine !! ;-)) J'y reviendrai volontiers.
Dommage que tous les plats n'étaient pas disponibles. Personnellement, je ne suis pas fan de ce mode de cuisson qui laisse la viande fort grasse. J'ai pris les petits os de porc et j'ai également goûté le bœuf. Je l'ai testé mais je n'y retournerai pas. Par contre un service parfait et un personnel très gentil, la carte des vins n'est pas adaptée aux plats qu'il propose.
Accueil super. Viande sublisime. La tisane nous a été offerte pour s'excuser de l'attente et elle était excellente (pas un sachet).
Peut être est ce parce que je ne suis pas habitué à ce type de cuisson, mais je n'ai pas trouvé cela exceptionnel surtout au regard du prix. J'adore la viande en général, et pour cela, il y a mieux ailleurs. Sur la quantité, lors de la commande, il nous est précisé que le Meat Porn est pour 3 personnes (on était 3 justement mais on comptait dès le départ en commander 2). Nous avons dès lors écouté les conseils de la serveuse et n'en avons pris qu'un mais on a finalement quand même dû commander un 2ème plat pour être repu (ce qui a eu pour effet de vexer la serveuse j'ai eu l'impression, car l'accueil très sympathique au départ était plus "cynique" après cela). Bref, c'est visité, mais je ne pense pas y retourner.
Un service au top ! Quantité généreuse , excellente qualité , accompagnements originaux ( pommes de terre fumée au beurre , sauce miel miel moutarde/ bourbon barbecue,...). Suggestions de whiskeys pour accompagner chaque plat. Viande tendre du à un fumage de longue durée. Prix abordable pour une telle qualité.
La viande est terriblement bonne, les accompagnements sont recherchés et très bons aussi.. pareil pour les colktails, et l'accueil ainsi que le service sont parfait. En bref, très bonne découverte que je recommande sans hésiter! Bon appétit!
Une viande sans égal, il n’y a pas à dire. Saveur et arôme. J’ai été conquis par les nachos en entrée. Très chouette ambiance, le cadre et très lumineux et le personnel accueillant. Sur le temps de midi le choix est restreint mais ça ne m’ pas empêché de profiter. Temps d’attente un peu longuet pour le burger mais il fallait bien ça pour laisser le nachos se tasser. Ravi d’avoir enfin pu goûter là Soleil en ces lieux.
Un must absolu pour les vrais amateurs de viande et de Bourbon. Ici on ne mange pas la viande grillée saignante. Au contraire, la viande est cuite lentement et fumée par la même occasion... Le résultat est stupéfiant! Et le service est hyper sympa! A essayer absolument!
Bonne viande cuite, fumée et grillée selon les techniques traditionnelles texanes. La viande est tendre à souhait avec un arrière goût fumé qui rend le tout divin ! Les cocktails maison à base de bourbon valent le détour d’autant plus que les barmaids sont généreuses sur les doses d’alcool. Pour finir le service est vraiment au rendez-vous, le personnel est accueillant et aux petits soins avec ses clients, a tester absolument.
Étant ultra fan des BBQ joint, je trépignais à l’idée d’aller goûter ce que propose Holy Smoke. Et ce fut juste fantastique, cette odeur de fumé dans l’air, lire les mots brisket et pulled pork, sentir cette viande fondre sous les dents ... Ce fut un régal ! Malheureusement je n’ai pu y aller que le midi (le soir, le restaurant est overbooké) je n’ai eu accès qu’aux burgers et plat du jour. Du coup, me voilà avec une excellente excuse pour y retourner, en soirée cette fois. Excellente continuation à ces passionnés !
J'avais découvert ce concept dans le cadre du festival de tour et taxi et déjà là je m'étais dit qu'il fallait que j'y retourne . On m'avais fait part d'un projet , développer ce concept dans un restaurant presque deux ans plus tard qu'elle fut ma surprise de découvrir que ce projet réalité . Je me suis rendu tout naturellement dans ce restaurant. En plus de la qualité et de la générosité des plats le cadre est magnifique une achitecture d'intérieur très bien pensée avec des association de couleur et de thème qui donne un petit quelque chose en plus au charme du restaurant . Cerise sur le gâteau un choix varié de whisky et bourbon qui vous sera présenté par les serveurs(ses) qui sont au petits soins avec vous. En bref , restaurant incontournable sur Bruxelles service cadre qualité sont au rendez vous une expérience unique dans la capitale 😉
Dans un chouette cadre, resto pour les amoureux de la viande. Trop bon! Équipe passionné et accueillante. Utilisez leur page Facebook pour réserver.
C'était une très bonne surprise. Ma qualité de la viande est remarquable et il n'existe aucune offre à Bruxelles de ce type. On y mange du porc cuit 20h, des ribs absolument fabuleux, du boeuf tendre comme du beurre. Et les prix sont raisonnables au regard du travail et du savoir faire. Enfin, cherry on the cake, une impressionnante collection de whisky américain ! Il y en a beaucoup, mais alors beaucoup. Super adresse donc
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bruxelles ?
Vous pourriez aussi aimer