Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Hertog Jan qui se trouve à Antwerp. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
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Les avis (98)
Bien
Tous deux ont eu le plaisir de rencontrer Hertog Jan à Zedelgem et à Anvers. Cher, mais vous obtenez également de la qualité.
C'est une expérience complète, comme assister à un spectacle. Une version locale d'Omakase.
Formidable. Le menu était excellent? le plat principal est une explosion de goût. Ambiance, personnel & sélection de vins top 👍
Le meilleur restaurant du Benelux. Chaque plat est une œuvre d'art. Excellent service dans un cadre magnifique. Quelle expérience.
La meilleure expérience culinaire totale que j'ai jamais vécue. Bien peu probable.
Je suis allé dîner avec mon partenaire samedi dernier. Les superlatifs ne suffisent pas, nous en profitons toujours. Je ne vais pas trop en dire sur les détails ici, car alors ce ne sera plus une surprise. Mieux vaut explorer par vous-même :-). Ce qui nous a également beaucoup plu, c'est l'accord boisson AV. Est souvent traité un peu comme une belle-mère dans l'industrie hôtelière, mais ici, c'était tout autant une expérience que la nourriture elle-même.
Honnêtement, c'était la meilleure chose que j'aie jamais mangée. La structure des plats, la façon dont la table était servie, l'accord mets-vins fantastique. Nous avons vraiment apprécié !!
Merveilleux de voir comment Hertog Jan renaît à Anvers, une expérience fantastique avec une cuisine délicieuse et des vins de qualité !
Prétentieux et peu inventif. La forme prime sur le contenu. Au milieu du repas, j'ai eu une légère réaction allergique (la peau devient rouge et le bout des doigts devient rouge, engourdi et démange). Je n'ai jamais eu de réactions allergiques auparavant de ma vie. Peut-être à cause des ingrédients alimentaires ou des couverts (ils utilisent des outils en étain pour certains plats). Le restaurant ne pouvait fournir aucun anti-histaminique. Lorsque j'ai demandé un verre d'eau, la serveuse a d'abord engagé une longue conversation avec une autre table et a finalement apporté un verre d'eau avec un long visage. Mon humeur et ma soirée ont été gâchées. Ces derniers temps, les étoiles Michelin en disent plus sur la mentalité "m'avez-vous vu" que sur le véritable savoir-faire.
Chère Madame Kryviakina, nous avons lu attentivement votre avis et sommes désolés que vous ayez eu une réaction allergique à quelque chose pendant le repas. Je peux vous informer que nous ne travaillons pas avec des articles en étain. Je suis vraiment désolé qu'il n'y ait aucune mention du fait que nous avons exprimé nos inquiétudes et que nous nous sommes rendus à pied à l'hôpital voisin pour obtenir une pilule contre les allergies, mais que nous ne l'avons pas reçue du médecin responsable car le type de médicament doit être adapté au type d'allergie. Nous regrettons de ne pas avoir eu l'intention de vous offrir un moment culinaire particulier. cordialement Joachim
Une expérience incroyablement riche sur une palette de goût "LESS IS MORE". INCROYABLE. De belles influences du Japon, où la Belgique fait encore ressortir sa forte gastronomie. Intérieur magnifique et relaxant. Service intimiste et bien étayé. Bon contact avec la cuisine.
Je suis entré dans le restaurant avec des attentes très élevées et je l'ai quitté 5 heures plus tard en réalisant que je venais de vivre une bombe de goûts servis avec des vins très originaux et pleins de personnalité. Le bœuf sans bœuf/tartare de langoustine/purée de pommes de terre au café, vanille et mimolette/houblonnières à la bière et crevettes/Waguy étaient ce genre de plats exceptionnels qu'on attend dans certains restaurants mais qui sont rarement servis dans un seul restaurant. Les desserts étaient délicieux et les vins vous surprenaient mais s'accordaient toujours très bien. Un repas parfait n’a plus besoin d’explications. Merci beaucoup.
Quel sommelier arrogant qui ne peut même pas répondre si vous posez des questions sur le vin et veut ensuite imposer sa propre opinion. Incroyable qu'ils aient mis quelqu'un comme ça en charge dans une affaire comme celle-ci. Remplacement urgent requis ! La nourriture était correcte, mais ne vaut pas la peine d'être répétée en raison de l'expérience avec le sommelier.
HERTOG JAN at the Botanic Sanctuary in Antwerpen. Un restaurant unique. Un voyage gastronomique fabuleux. LE meilleur repas que j’aie fait en Belgique depuis dix ans, avec Chambre Séparée. 👍🏼👍🏼👍🏼 Le cadre est sobre, monacal. Il y a quatre tables de 2 ou 4 et une table de 6. C’est tout. Ce soir on était 11 à pouvoir goûter la quinzaine d’envois du chef Gert de Mangeleer. Ils ont tous été parfaits. Énormément de gourmandise. Parfois de la complexité, parfois de la simplicité mais toujours la perfection. C’était formidable. Je ne peux que dire bravo, c’est à mon sens un niveau 3 étoiles évidemment et j’espère qu’ils les recevront directement, ce qui serait une première en Belgique, je pense. On est dans l’absolue et ultime excellence, ce qui se paie : 345€ le menu, soit quasi le prix de Paris. Pour deux couverts avec apéritifs et vins, on est sur une édition à quatre chiffres. Mais on est totalement, absolument, profondément contents. Ils demandent de ne pas partager trop de photos pour maintenir la surprise. Donc j’ai juste pris quelques photos, et pas trop. Réservez vite, vite vite !!! 🍷👍🏼🤩🌟🌟🌟🥂
Une véritable expérience. Véritable savoir-faire. Des saveurs sublimes dans un cadre élégant.
Excellent menu avec des saveurs très surprenantes et fantastiques. La gaufre de Bruxelles est complètement hors de contrôle dans ce menu japonais exquis et est beaucoup trop lourde avec trop de plats. L'ambiance est belle avec une belle vaisselle bio. Petit bémol l'acoustique. Il y a juste un peu trop de réverbération. Avec les masques faciaux, le serveur ne peut pas être compris. Le déplacer sur une table dans la cuisine pour 1 plat est très amusant. Belle cuisine avec beaucoup de paix. Il est remarquable qu'aucune toque de chef ne soit portée. Au fait, aucun cheveu n'a été trouvé dans la soupe. Dans l'ensemble, une belle expérience où le rapport qualité-prix n'est pas optimal. Le défi de chaque restaurant étoilé.
Une expérience unique aux délicieuses influences japonaises. En raison du nombre limité de couverts, l'expérience est très directe et intimiste, avec une grande attention de la part de l'équipe ! Top mondial
Ne pensez pas qu'il est possible de cuisiner avec des cheveux longs pour ce prix. Lorsque d'autres questions seront examinées, vous serez rejeté parce que vos cheveux ne sont pas couverts, même au McDonalds. Et puis il y a le plâtre qui est plein de bactéries parce qu'on ne peut pas le laver.
Ils sont un croisement entre la gastronomie et le vol. Cuisine raisonnable et vin médiocre.
Soirée fantastique avec des plats incroyables! Tous les détails ont été pensés. Une fois dans une expérience de vie!
Expérience fantastique. Dommage qu'ils ferment bientôt la porte pour de bon. Je pense que cela ne nécessite aucune explication supplémentaire. Les trois étoiles parlent d'elles-mêmes.
Va fermer dommage
Exceptionnel
Le restaurant ferme à la fin de l.'année. Superbe soirée gustative en accord parfait avec les vins.
Ceci est une expérience culinaire du plus haut niveau
Entreprise très agréable et bien tenue, service sympathique et concept sympa. Après un apéritif, vous recevrez une explication sur le fonctionnement de la cuisine et vous pourrez explorer le jardin d'herbes aromatiques. Chaque plat est une perle dans votre assiette et, surtout, des bombes gustatives.
Bâtiment étonnant, jardin d'herbes aromatiques splendide, service très sympa avec un petit tour dans la cuisine et dans le jardin. Nous avons pris le menu surprise n°2, et la nourriture était délicieuse en général, même si, à mon goût, certains plats étaient un peu trop salés qu'ils n'auraient dû l'être. Mais dans l’ensemble, l’expérience est très bonne. Les prix sont ceux que l'on attend d'un restaurant 3 étoiles. Malheureusement, ils vont fermer définitivement l'endroit d'ici la fin de l'année. Dépêchez-vous si vous souhaitez profiter de ce restaurant mythique.
Excellente
La perfection a un nom Repas pris avec des amis. Menu découverte étendue avec vins. Tour du monde des saveurs sans fausse note. Personnel pléthorique mais aux petits soins Visite de la cuisine une cathédrale au service du goût. Malheureusement fermeture fin d'année La perfection a aussi un prix. Mais on ne peut pas mourrir sans avoir fait des folies...
Bonne nourriture si vous êtes prêt à payer le prix (trois étoiles Michelin après tout).
La meilleure gastronomie que vous puissiez découvrir. Cher mais ça vaut le coup
Une cuisine de pointe où chaque plat est aussi visuellement une véritable œuvre d'art. Très bel emplacement. Le service de navette vers l'hôtel voisin était également un plus appréciable.
Incroyable. Toute la soirée. La nourriture n'est pas de ce monde.
Cela vaut vraiment la peine d'être 3 étoiles Michelin, mais très triste qu'il ferme à la fin de cette année, alors dépêchez-vous et voyez si vous pouvez toujours obtenir une réservation! Je suis très curieux de voir ce que sera le nouveau concept...
Fromages et mignardises pas du tout en accord avec le reste du repas......dommage
Difficile de ne pas recourir aux superlatifs quand on parle de Hertog Jan. Le lieu avec l'imposante grange qui sert maintenant de cuisine, et la décoration soignée, l'immense jardin potager et aromatique, le service attentionné et impeccable. La charpente est solide comme une maison. Mais l'histoire culinaire était également au rendez-vous. D'abord l'apéritif - un délicieux champagne maison - avec une série d'en-cas dont une délicieuse préparation à base d'œufs de saumon, leur propre version de la viande de braise de Flandre occidentale et leur plat signature à la crème de pomme de terre des polders, vanille, café et mimolette. Puis une visite en cuisine où nous avons été impressionnés par l'espace, la taille de l'équipe et l'organisation efficace mais silencieuse. Lors de la visite, nous avons été traités avec une collation de foie de canard et de fruits de la passion. Puis la visite du grand potager où l'on nous a offert un verre de limonade à la rose. De retour à l'intérieur, le travail "sérieux" était le suivant. Le caviar belge aux galettes de pommes de terre, le bar aux légumes marinés, les asperges en combinaison avec la moelle de bœuf, la pintade aux morilles pour finir avec de délicieuses pièces de canard. Une portion de fromages et une sélection du chariot de desserts complétaient l'histoire. Quelle expérience heureuse. Dommage que Hertog Jan ferme dans sa forme actuelle à la fin de l'année. Je ne peux qu'être très heureux que nous l'ayons encore fait.
Une expérience unique. C'est amusant du début à la fin. Tout est parfait : la cuisine, le cadre, les plats, le personnel, le jardin, ... et tout cela dans une ambiance décontractée et agréable. La simplicité embellit. Félicitations Gert et son équipe!
Parce que vous ne pouvez pas donner 6 étoiles... quelle expérience !
Expérience top absolue. J'ai déjà fait quelques restos 3 étoiles à l'étranger (France Allemagne Italie Pays-Bas). Pour moi c'est 4 étoiles
Petit moment hors du temps ou rien n est de trop ...ni de trop peu. Le service est soigneux, discret et à sa place. L espace est sobre et lumineux débouchant sur un immense jardin potager. Chaque assiette est une surprise par sa forme et une découverte par sa créativité et sa composition. Tout au long du repas, les plats se suivent élégamment et vous font perdre la notion du temps en vous emmènant en voyage au pays des couleurs, des textures, des saveurs. Brav😊!
De loin la meilleure expérience culinaire TOTALE que j'ai jamais appréciée!
Repas exceptionnel, les boissons sont extrêmement chères
Excellent! Mérite largement ses 3 étoiles !
Le Top
Très délicieux. Beau décor
Il fallait l'essayer. Une cuisine particulière que nous avons eu l'occasion de découvrir In Extremis avant que l'équipe Jan HERTOG ne laisse passer la toque..
La perfection
Nous avons eu une expérience merveilleuse lors de notre déjeuner à Hertog Jan. C'était notre première visite dans un restaurant 3 étoiles après avoir mangé dans plusieurs restaurants 1 et 2 étoiles et cela a totalement répondu à nos attentes. Les assiettes sont superbes et ont encore meilleur goût. Le service est parfait et l'attention portée aux détails est incroyable.
Super!
Le canard était le plat principal le plus savoureux que j'ai jamais eu
Un des deux restaurants 3 étoiles du pays. Il est à la hauteur de ses 3 étoiles sans conteste.
Fantastique. Dîner merveilleux, service merveilleux.
Nous avons passé un super séjour. La nourriture était incroyablement bonne !! C'est aussi génial de pouvoir jeter un œil dans la cuisine !
L'arrangement Cera était très savoureux! Et abordable. Nous avons apprécié du début à la fin. Indulgence culinaire. Et un service lisse pas trop raide. Nous y retournerons certainement.
Convient parfaitement à un restaurant 3 étoiles Michelin. Un service presque irréprochable, une cuisine classique revisitée avec des touches inventives, un jardin qui apporte bien des accents. Presque tout le monde parle au moins 3 langues. C'est dans une ferme historique restaurée qui se trouve à 20-30 minutes en voiture de Bruges. Cette cuisine est en fait un art et vaut de temps en temps le prix du compte de dépenses.
Un restaurant 3 étoiles n'est évidemment pas bon marché. Il doit y avoir quelque chose en retour. Et malheureusement, nous n'avons pas pu en faire l'expérience. Nous avons été déçus après notre visite. (il y a 2 ans) Les attentes, tant en termes de nourriture que de service, n'ont pas été satisfaites. A l'étranger vous trouverez des restaurants 3 étoiles plus performants et pour moins cher. J'ai attendu longtemps pour écrire une critique, mais après avoir visité d'autres restaurants à ce niveau entre-temps, je suis désolé d'admettre que notre déception initiale avec Hertog Jan n'a été que confirmée. Son collègue de Kruishoutem va beaucoup mieux. Malheureusement.
Une véritable expérience gastronomique de chef cuisinier!
La nourriture était bien sûr bonne, mais pas ma palette de goûts. Pas une expérience wow (au contraire), pour 400+ € groupon inclus pour 2 personnes. Pas si heureux de toute l'expérience. Aucune information sur les prix des plats et des boissons supplémentaires.
Une expérience unique, à la fois gustative et visuelle. Recommandé
Nous y sommes allés tous les deux déjeuner avec un Bongobon "Star Restaurants". Quelle expérience! 3 snacks, 2 entrées, 1 plat, 2 desserts et un chariot de rafraîchissements avec café. Tout est hors du menu. Goût, présentation, cadre, service : *** Plus que digne du Michelin. Lors de la présentation de certains plats j'avais même les larmes aux yeux d'émotion... Lors de la visite intérimaire de la cuisine : dégustation d'un praliné réalisé devant nous au foie d'oie et lors de notre promenade dans le potager après le dîner une boisson aux fruits de la maison en libre service. Autant de personnel travaillant que de clients pour le déjeuner ce jour-là. Cela vaut largement son prix, même sans Bongo je pense !
La meilleure chose qui me soit arrivée dans le domaine culinaire.
Top et avec jeune équipe qui permet de rester à l'aise pour ce beau voyage culinaire
Repas fantastique! Tout va bien. Les plats étaient délicieux.
Très savoureux Service amical et correct
J'ai adoré notre expérience à hertog Jan aujourd'hui. Bien que j'aie visité de nombreux restaurants de premier plan au fil des ans, c'est ma première visite dans un lieu 3 étoiles. Je vais commencer par dire que Hertog Jan n'est pas bon marché, mais si vous savez ce qu'est cet endroit, vous ne vous attendez pas à ce que ce soit le cas. Dès le début, l'expérience a été irréprochable, la nourriture très, très bonne et chaque plat était parfait. Nous avons eu le forfait de départ au déjeuner avec du vin. Plus qu'assez pour nous et bien que pas plein à ras bord quand nous sommes partis, nous étions plus que satisfaits avec suffisamment de nourriture et de vin pour la journée. Dans l'ensemble, une belle expérience qui, à mon avis, en vaut la peine pour une occasion spéciale.
Nourriture incroyablement savoureuse. Vous ne pouvez pas goûter les saveurs qu'ils évoquent dans leur nourriture ailleurs. C'est cher mais vous auriez certainement dû faire Avans. Avait un menu de 180 €, c'est inclus avec le vin approprié, et c'est plus que suffisant. Action
Expérience fantastique. La nourriture était tellement créative, belle et délicieuse. Le jardin est à voir absolument.
C'était la première fois mais certainement pas la dernière. Comme mon mari n'est pas un amateur de vin, il a bénéficié d'un arrangement de bière adapté. C'était super!
Dommage pas de possibilité de mettre 10 étoiles. Top convivialité de chaque membre du personnel, nourriture et préparations de qualité. On nous a donné une belle visite de la cuisine et du jardin privé. Top Top Top la magie en cuisine !
super savoureux. très spécial.
un mot : exceptionnel.
Très savoureux, super sympa que vous fassiez le tour de la cuisine et du jardin. Hautement recommandé
Un restaurant au top absolu. Le plat patate/café/vanille/fromage râpé est une merveille pour les papilles.
Des créations extrêmement originales et raffinées, mettant l'accent sur le végétal.
Une fois dans une vie. Un voyage unique dans l'esprit culinaire de Gert De Mangeleer et de son équipe. Pas une visite gastronomique, mais une expérience totale.
Je n'ai jamais été invité ici, mais apparemment c'est sympa. C'est, cependant, un arrière-voisin
Très cher et aurait pu être mieux du côté de la nourriture. Ils devraient également prendre de meilleures dispositions pour obtenir un meilleur service de taxi pour les clients partant en fin de soirée.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu. L'expérience du service amical. Et la vue en valait la peine. Oui, c'est cher, mais vous ne pouvez pas mettre un signe dólar sur une expérience aussi incroyable. Vaut chaque centime.
Sublime! Cuisine délicieuse, service très professionnel. Classe!
J'étais très heureux de feter avec ma fille et mon beau fils l'achat de leur terrain..j'ai réservé via groupon dans ce restaurant..le prix des boissons a gâché ma joie.. gin tonic à 28euros..forfait vin 5 verres 110 euros par personne..4 cafés 40 euros...simplement HONTEUX.
Magnifique service
Trois étoiles Michelin sont bien méritées. Chaque détail a été travaillé à un niveau très élevé. C'est le plaisir.
Cuisine excellente dommage prix des accompagnements de vins (prix au verre)
Vous devez dépenser de l'argent et espérer que cela en vaut la peine
Nourriture super savoureuse et service très sympathique
Endroit et nourriture incroyables. Pas étonnant que ce soit un Michelen 3 étoiles.
Une expérience incroyable. L'endroit est super, entre une ancienne ferme et un nouveau bâtiment en face du terrain. Il mérite les 3 étoiles Michelin. Un peu cher sur les vins, jetez un oeil avant de commander.
“Whaouuuuuuuuu, quelle découverte, MERCI ;)” 5 sur 5 bullesAvis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU Quelle chance de pouvoir découvrir cet établissement à 15min de Bruges. Très belles découvertes et de vraie recherche de gout et de naturalité comme par exemple le tartare de maquereau ou les Dim sum de langoustine. Que dire du bœuf Wagyu qui propose une cuisson jamais vue pour ma part avec comme une peau fine et croustillante sur le dessus. Enfin tout est excellent et très bon service parfait malgré la jeunesse de celui ci et ça fait plaisir! Visite des cuisine et du potager possible. Enfin grâce à Groupon j'ai découvert cette très grande table pour 99€ seulement hors boisson ce qui est vraiment plus que justifié. On reviendra c'est certain ;) Merci!
C'est l'endroit idéal pour vivre une expérience impressionnante à tous points de vue. Mettez cela sur votre liste de choses à faire. Faire!
Ce beau restaurant, qui ressemble à première vue à une ferme moderne, est caché dans la campagne belge, à environ 20 minutes du centre-ville de Bruges. Nous sommes arrivés juste avant le coucher du soleil et nous nous sommes promenés dans leur jardin tout en sirotant un délicieux thé glacé aux fleurs. Voir où ils cultivent leurs produits fait certainement quelque chose pour votre appétit. Le personnel est très sympathique et aime vraiment travailler là-bas. Ils montrent tellement de fierté dans leur philosophie, car ils nous ont fait visiter leur cuisine et nous ont expliqué leur menu et leur carte des vins. Nous avons eu le menu de dégustation complet sur une vaste expérience. Et quel menu. Ils ont un tel respect pour leurs ingrédients et je n'ai jamais mangé autant de fleurs comestibles de ma vie. Et si vous me demandiez que la pomme de terre, le fromage et le café mangés ensemble ont un goût divin, je vous traiterais de fou. Mais ça marche vraiment. Leurs 3 étoiles Michelin sont vraiment méritées. Pur. La magie.
Tout simplement génial. Délicieux d'un autre monde. Ce n'est pas un cuisinier mais un artiste de la nourriture. Devrait être sur la liste de seau de tout le monde. Nous reviendrons certainement.
Super endroit dans un cadre magnifique mais je m'attendais à un peu plus d'un endroit 3 *. Le personnel était un peu vert et inexpérimenté et tous les cours ne m'ont pas vraiment époustouflé comme il se doit. La sélection de vins était géniale et pas du tout trop chère.
Je suis allé goûter l'expérience intense d'hier, cadre très agréable, personnel sympathique mais un peu impersonnel. Mais la chose la plus importante d'un établissement trois étoiles est la nourriture, et ce fut une sérieuse déception. Je suis allé dans un restaurant étoilé Michelin la semaine dernière et c'était bien mieux. Très peu pour son prix, pas de surprise et prix des boissons vraiment à ce sujet. Plat principal 1 pièce de canard, elle était encore froide avec un peu de betterave. Si je compare avec Oud Sluis il y a quelques années, le choix se fait facilement. Pour moi une sérieuse déception, surtout sur le plan culinaire. Ne vaut vraiment pas 3 étoiles Michelin. Peut-être une mauvaise journée, mais pour ce prix ça ne devrait pas l'être.
Nous avions de grandes attentes et elles ont été plus que satisfaites. Super personnel qui voit à vos besoins. Cuisine de banlieue dans un cadre magnifique. C'était une expérience merveilleuse. Un que nous aimons refaire.
Bonne nourriture dans un cadre magnifique!
Savoureux mais beaucoup trop cher. Manger: - Menu principalement végétarien. Beaucoup d'herbes fraîches. Saveurs en équilibre. - Aucune constance dans la qualité : certains plats sont excellents et surprenants (collection de tomates été 2014), d'autres médiocres (avocat/tomate/gros sel) voire "qualité supermarché" (planche de fromages, charrette sucrée). - Toujours de très belles compositions au tableau. Cependant, certaines planches étaient moins pratiques (peu stables). - Les portions sont suffisantes. Vous ne quitterez pas la table affamé après le menu complet. - Plateau de fromages (supplément 25€ pp) : très petites portions (seulement 4 pièces, à peine 50g ensemble) et très médiocres en goût (chez le fromager moyen vous trouverez de bien meilleurs fromages). Boire: - pas de vins adaptés à la carte - quasiment aucune bouteille disponible à moins de 100€ - la bouteille n'est pas ouverte devant les yeux du client, même pas pour le goûter - 30€ pour 1 verre de vin (pas un verre plein) - 36€ pour 1 verre de Madère - le vin était bon, mais ne vaut pas le prix Service: - correct mais impersonnel - vous n'avez pas l'impression que quelqu'un se soucie de savoir si vous l'aimez ou non Je m'attendais à une meilleure expérience: dans les restaurants avec 1 étoile ou même sans étoile, vous vous sentez comme un roi, chez Hertog Jan, vous vous sentez un peu trompé. Malheureusement, je ne peux recommander ce restaurant à personne à moins que vous ne vouliez y aller pour le prestige.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Antwerp ?
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