Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Hans Kebab am Schwabinger Tor qui se trouve à Munich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Trotz Verzehr im Restaurant war das Fleisch kalt ..."
Tags:
Les avis (97)
Commandé via Uber Eats : la livraison a été rapide et professionnelle. Mais la nourriture était mauvaise. Le pain était pressé/grillé trop longtemps, la viande (cabl) était fibreuse, insipide, difficile à mâcher comme si on mangeait du plastique. La rapidité avec laquelle notre commande a été traitée laisse penser que la viande n'était pas fraîchement coupée ou que la qualité était tout simplement médiocre. Je ne commanderai plus jamais là-bas.
Ici, les ingrédients du kebab sont pris en compte. Le goût est très rond et le goût est simple.
Environnement propre et bien rangé, service très formel mais correct, bon pain, viande savoureuse et croquante, accompagnements frais. 9€ un peu excessif
Le pire kebab que je connaisse. C'est incroyable que le magasin ne soit pas encore en faillite. En 5 visites, le dürüm était 4 fois inférieur à la moyenne. La sauce d'un seul côté, pratiquement aucun ingrédient utilisé, de la viande froide, une mauvaise commande... et puis des prix élevés ??? Quelque chose ne va vraiment pas ici. C'est comme si personne ne voulait vraiment préparer la nourriture et que vous finissiez par payer le supplément de prime juste pour payer le loyer au propriétaire. Si vous ajoutez ensuite que c'est probablement le seul magasin de kebab en Allemagne qui ferme à 21 heures, alors vous ne comprenez plus le monde. je Je recommande de marcher jusqu'à Münchner Freiheit et de trouver autre chose à manger. Votre portefeuille et votre estomac vous remercieront.
Doner kebab très très savoureux. Le service est également excellent. Les employés sont vraiment gentils et polis. L'ambiance est également géniale, je m'y suis senti très à l'aise. Ayran est même disponible *GRATUIT*. C'est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup. 👍🏻
Avec les prix, vous devriez pouvoir changer votre panneau pour les heures d'ouverture. Ouvert dès 9h ! A 10h45, on m'a dit très grossièrement qu'il était 11 heures !!! C'était la première et la dernière visite dans ce magasin de kebab.
Je suis venu ici avec un esprit complètement ouvert et j'ai essayé un kebab normal avec du poulet. La viande a un goût de caoutchouc et en général, le kebab n'est pas vraiment un enrichissement gustatif. Malgré les sauces, les épices et le piment, il n'arrive pas à y goûter. Malheureusement, je ne peux même pas dire que c'est bon. Très décevant car l'emplacement est vraiment bien équipé et le personnel est rapide et sympathique. Cependant, la convivialité pourrait être un peu plus élevée, mais cela ne devrait pas poser de problème.
Pas recommandable !!! Nous avons commandé une fois le kebab Wagyu Deluxe et 2 brochettes normales au veau. Le kebab Wagyu était bien trop petit pour le prix, mais on pouvait quand même le manger. Nous avons dû jeter la moitié des 2 brochettes de veau normales car la viande était dure et n'avait pas bon goût. Je n'ai jamais mangé un si mauvais kebab auparavant, j'ai payé 2 kebabs pour le prix de 19 €. Le citoyen Wagyu coûte même 35 €.
Viande et service excellents. Fatigués des expériences sans fin de « mystère döner », nous sommes venus ici et n'avons pas été déçus. Ça vaut le détour !
J'ai commandé un doner kebab pour 9 €. 00 et j'ai été assez déçu. Le kebab était relativement petit et ne m'a pas fait tomber les chaussettes en termes de goût. Je m'attendais à plus. Mais peut-être que j'ai juste eu une mauvaise journée.
10 € pour un doner kebab (végétarien), c'est tout simplement ridiculement cher. Pour le coin snooty sans âme vlt. ok, mais dans des circonstances normales, tout simplement audacieux. Bon rétablissement.
Je ne comprends absolument pas le battage médiatique. J'y suis allé deux fois (la première visite aurait pu être une valeur aberrante en termes de inconvénients) mais j'ai été déçu à chaque fois. Döner en dessous de la moyenne et trop cher et pain super sec, comme s'il datait déjà de plusieurs jours. Lors de la commande, quelque chose était toujours oublié ou ignoré. Même pas d'option boisson, le magasin n'est ouvert que jusqu'à 21h de toute façon 🤣 économisez votre argent et achetez 2 à 3 kebabs ailleurs pour faire des économies 😄
Les döners étaient bons mais j'ai fait mieux à plusieurs reprises dans d'autres endroits. Nous commandons de la viande et la qualité n'était pas celle à laquelle je m'attendais.
J'ai commandé une assiette ottomane avec le panneau indiquant le sirop de grenade au citron et d'autres garnitures. Arrivé était un kebab sec avec de la salade et pas de sauce dessus, juste du fromage. Payé 19 € avec de la viande supplémentaire, il n'y avait pas de viande supplémentaire à voir, tout comme un morceau de pain à voir. Je ne vois pas cela comme payer 20 € pour une assiette et 3 € supplémentaires pour un morceau de pain. 3€ est un bon dicton car c'est ce que coûte l'eau dans 0,5L. Merci je ne reviendrai plus. Bon kebab standard mais ne dépensez pas 20 € pour quelque chose comme ça
Super doner kebab, pur veau, très savoureux, bonne portion.👍👍👍
à mon goût, le meilleur kebab de doner de veau. Le poulet a aussi très bon goût, même si je n'en suis pas fan. surtout une excellente salade, tout frais. préparation rapide. la recommandation absolue est le kebap ottoman. ou juste la boite dans l'assiette si vous ne voulez pas de riz ni de frites (ici vous économisez 6€) si vous aimez les döner kebabs aux oeufs au plat, vous devriez prendre le lüks döner kebab. aussi absolument délicieux. délicieuse sauce au yaourt. Je n'ai pas encore essayé le wagyu kebab. si vous voulez manger un kebab normal, vous ne le regretterez pas ici.
Vu/lu beaucoup dans la presse, essayé maintenant.. En fait, un si ce n'est LE meilleur kebab.. Nous avions traditionnellement le 1972 et c'est vraiment incroyable ! Les employés sont super aussi! Nous serons de retour!
Je suis allé spécialement de Nuremberg à Munich pour manger le kebab le plus cher d'Allemagne et bien sûr il fallait le pré-commander, ce que je n'ai lu nulle part, le personnel était très antipathique et le kebab classique que j'ai acheté pour 8,50 € était juste sec et plus jamais
Pour être honnête, je ne comprends pas le battage médiatique. Le prix est vraiment excessif, surtout compte tenu de la petite quantité de viande, et le goût n'était pas particulièrement bon non plus. Les extras commandés ont malheureusement été oubliés... Juste pour préciser : le döner kebab n'est pas mauvais, mais ce n'est pas un bon rapport qualité/prix. Et ils ne sont pas particulièrement sympathiques là-bas non plus. De plus, avec une note Google de (seulement) 3,7, on se demande pourquoi le magasin attire autant l'attention de la presse et des médias (apparemment aussi de la télévision, comme on peut le voir sur le compte Instagram) et pourquoi il devient si important. Peut-être devrions-nous travailler sur la satisfaction client... Conclusion : il y a de bien meilleurs magasins de kebab à Munich, dont l'un n'est qu'à trois arrêts de tram au sud.
J'ai commandé un kebab standard là-bas, malheureusement le kebab n'est vraiment que standard et pas une expérience spéciale. En ce qui concerne ce kebab Waygu, je ne peux pas donner de conclusion. Mais c'est plus hype qu'un kebab spécial à Munich. De plus, malheureusement, la joue de facturer 4 euros pour un Ayran pas cher de Müller. Il y a des expériences moins chères et meilleures à Munich.
Je suis originaire de Berlin, le pays du bon kebab et pour être tout à fait honnête avec vous. C'était le pire kebab que j'ai jamais mangé. La viande a un goût bizarre, voire inexistant, et la sauce n'a aucun goût. C’est vraiment intéressant de voir comment on peut gâcher un plat aussi simple et ensuite le facturer 8,50€. Je sais que Munich n'est peut-être pas le meilleur endroit pour juger, mais vous devez vraiment intensifier votre jeu - la concurrence autour de Munich est bien meilleure et en regardant votre note (actuellement 3,7), je m'inquiète en fait de savoir combien de temps vous survivrez. . La qualité finira par battre n’importe quelle concurrence et vous êtes en retard.
Der bärtige Mann, der mich an der Kasse begrüßte, war sehr unhöflich. Er nahm meine Bestellung nur widewillig auf. Das Fleisch war ziemlich fett. Obwohl ich keine Zwiebeln wollte, haben sie Zwiebeln in den Doner getan. Wer hier Döner essen will, sollte sich das noch einmal überlegen, denn er unterscheidet sich nicht von anderen Dönern, ist sogar noch schlechter. L'homme barbu qui m'a accueilli à la caisse était assez désagréable. À contrecœur, il a pris ma commande. La viande était assez grasse. Même si je ne voulais pas d'oignons, ils ont mis des oignons dans le doner kebab. Ceux qui veulent aller ici et manger du doner devraient réfléchir à nouveau, car ce n'est pas différent des autres kebabs de doner, même pire.
Les Turcs peu sympathiques, comme vous le savez dans les magasins de kebab, ont commandé un kebab de poulet avec de la viande supplémentaire (kebab de poulet 8,50 €), (viande supplémentaire 4 €). J'ai donc payé 12,50 € pour un doner kebab et quand je l'ai eu, j'ai redemandé pour être sûr si c'était le bon car il ne semblait pas y avoir de viande supplémentaire dessus, le vendeur a dit que c'était bien, j'ai je l'avais mordu plusieurs fois et il n'y avait presque que des légumes et presque pas de viande donc vraiment une blague, j'ai redemandé et j'ai continué avec l'assiette, puis ils ont tous dit oui, ça va et j'ai vraiment pensé qu'ils voulaient me tromper , les gens comme ça sont autorisés à Vous ne donnez vraiment pas d'argent, donc j'ai rarement vécu quelque chose comme ça, n'y allez certainement pas.
Le kebab de veau coûte 9,50 € et il fallait chercher la viande à la loupe. Le service n'était pas aimable, vous êtes traité rapidement lors du paiement et ceux qui ne donnent pas de pourboire à emporter, comme nous l'avons fait, sont honorés en tant que clients avec quelques miettes de viande. Certainement jamais revenir.
Malheureusement pas de viande wagyu là-bas - vous devez pré-commander 3 jours à l'avance La brochette de viande était très médiatisée ce qui ne va pas avec, le dürüm trop petit
Pas un mauvais kebab, mais pas un bon non plus, pour le ehr mau debout. Le kebab manquait juste de saveur.
Joliment préparé, intérieur très élégant dans l'ensemble, un bon kebab normal.
Personnel très antipathique. En raison d'un malentendu de communication, j'ai eu tout le kebab plein de piment. Ils ont dit que j'avais dit oui à tout et que ce serait aussi dans le menu que le piment était sur le kebab. Ce n'est pas vrai! Attention pour les personnes qui ne veulent pas de piment sur leur kebab. J'ai eu la gentillesse d'en obtenir un nouveau et j'ai demandé si je pouvais avoir plus de sauce. Le personnel a alors roulé des yeux et, sans un mot, a mis un peu de sauce sur le kebab avec des regards agacés. Assez effronté ... compte tenu des prix élevés.
La nourriture est délicieuse et le shawarma est bon, et vous pouvez mélanger moitié poulet et moitié viande, mais le caissier lui-même est malhonnête et gonflé, et je n'ai pas du tout aimé sa manipulation. J'espère qu'il suit des cours pour traiter avec les clients, et s'il continue comme ça, il éloignera les gens de l'endroit ! La nourriture est délicieuse et le shawarma est bon, vous pouvez mélanger la moitié du poulet avec la moitié de la viande, mais le caissier, je n'ai pas du tout aimé sa manipulation. J'espère qu'il suit des cours de relations avec les clients, et s'il continue comme ça, il éloignera les gens de l'endroit !
Personnel arrogant très antipathique La performance des prix certainement trop chère n'est pas juste à l'arrière et à l'avant. totalement surmédiatisé Une longue attente La viande n'a vraiment aucun goût, totalement insipide, sans assaisonnement totalement surestimé à mon avis C'est vraiment mieux et moins cher Déception totale
Le kebab le plus cher d'Allemagne. Les prix sont une blague absolue! Malheureusement, il a aussi mauvais goût. Une fois & plus jamais !
Étaient au magasin à 20h59 et il a été dit que le gril était éteint à partir de la brochette de kebab. L'heure de fermeture est 21h00. Il y avait encore beaucoup de viande sur les 4 brochettes. Les ouvriers parlent à peine l'allemand voulaient fermer au plus vite. Normal si le patron lui-même ne travaille pas. De plus, cela nous a dérangés qu'il y ait une vitre suspendue devant la caisse. La musique est en cours de lecture et vous ne pouvez pas passer de commande avec le disque. Une grosse déception.
Le service de Hans Kebab à Munich était absolument désastreux ! Malgré la commande en ligne à temps, nous avons lutté pendant plus de deux heures pour recevoir notre nourriture, qui se trouve généralement à 10 minutes en voiture. Il est incroyable que l'heure d'arrivée de la livraison ait été prolongée trois fois à court terme sans aucune communication ou excuse appropriée de la part de l'entreprise. Il semble que notre commande ait été simplement oubliée ou délibérément ignorée. Notre confiance dans la fiabilité de Hans Kebab a été complètement ébranlée. Et quand avons-nous finalement eu notre nourriture? C'était froid, insipide et complètement immangeable. Un tel mépris des besoins des clients et du service à la clientèle est tout simplement inacceptable. Nous sommes profondément déçus par le manque de professionnalisme et le désintérêt de Hans Kebab à satisfaire ses clients. Il est urgent que l'entreprise prenne ses responsabilités et prenne des mesures immédiates pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous exigeons une indemnisation !!! Le doner kebab est si petit et froid ??!!! Qu'est-ce que ça devrait ? ? FROID
Pour moi, c'est toujours le kebab le plus savoureux de Munich.
J'aimerais tellement que tous les doner kebab du monde aient le même goût à partir de maintenant. Délicieux, frais, juteux, génial.
Le meilleur kebab de Schwabing! Ingrédients frais + la meilleure viande (mixée). Je reviendrai certainement, recommandation absolue
Je dois dire que j'ai trouvé un nouveau magasin de kebab préféré ! Hans Kebab est peut-être un peu plus cher, mais ça vaut vraiment le coup. J'ai choisi l'option végétarienne et je n'ai pas été déçu. Il n'y a vraiment rien à redire ici! C'est une excellente alternative aux produits de viande habituels et j'ai hâte de revenir. Je recommande vivement Hans Kebab !
Enfin un kebab qui a du style et des brochettes qui ont vraiment bon goût. J'en ai mangé plusieurs fois maintenant, mais j'en ai aussi commandé auparavant et la qualité a toujours été bonne. La viande est juteuse, le pain kebab n'est pas "subbscht" à travers, tout simplement délicieux ! Concernant le prix : si vous voulez manger de meilleurs produits, il faut débourser quelques euros de plus. je le trouve tout à fait correct !
Notre visite à Hans Kebab à Munich a été une déception absolue! L'homme à la caisse ne parlait ni l'allemand ni la langue des signes, ce qui rendait la communication très difficile. Après ce qui m'a semblé être une heure, il a finalement compris ce que nous voulions commander. Ma petite amie et moi avons mangé un Dürüm. Le pain plat avait le goût de Rewe et le fromage de qualité inférieure ressemblait plus au fromage saupoudré bon marché du Penny. La viande était comestible, mais absolument pas spectaculaire. Ça manquait de mordant et de saveur. Les épices ne semblaient pas être disponibles dans le magasin. Lorsque les frites au fromage au piment sont arrivées un peu plus tard, elles étaient complètement mal préparées. Bien que nous ayons commandé un supplément sans viande, il y avait plus de morceaux de viande dans l'assiette que de frites. Dans l'ensemble, la visite a été une grosse déception et je ne recommanderais ce magasin à personne. Il existe de bien meilleures options pour vous offrir un délicieux kebab.
J'étais chez Hans Döner pour la première fois. Bien trop cher 9.50€ pour un doner kebab !!!! Il n'y a pas de différence entre un kebab à 4,50. Non recommandable. C'est dommage, avec le marketing on peut essayer de le vendre. Ne fonctionne pas partout
Vous pouvez manger beaucoup moins cher ailleurs. Doner aucun goût vraiment.. Vous devriez avoir honte de ce qu'ils proposent.
La qualité était donc. Parfois mieux ... et les prix y étaient un peu plus bas, et quand vous entrez, les employés sont généralement si hostiles. est tout simplement parti, le pain avait une fêlure, au prix de 9,50 € l'employé aurait dû l'échanger et non le donner au client, la sauce s'est barbouillée sur les doigts !!!! Alors je n'y viendrai plus...
Hans Kebap est enfin une boutique qui ne propose pas le classique doner kebab banal, les versions végétariennes en particulier sont toujours délicieuses et fraîches. Des gens sympathiques sont également sur place, nous sommes donc toujours heureux de revenir.
Bon kebab, pas de battage médiatique, pas de drame. Juste un bon kebab frais. Malheureusement un peu chaotique quand 1-2 services de livraison récupèrent/commandent quelque chose.
2x kebab de veau et 2x assiettes de kebab de veau avec frites. Chair croustillante très dure. Sauce et ainsi de suite seulement médiocre. Chaque kebab de jardin berlinois a meilleur goût. Certainement pas recommandé pour le prix.
Döner était très lourd dans l'estomac. La viande était feuilletée / moelleuse. Bon goût, mais rien de spécial. Certainement pas recommandé pour le prix.
A mangé deux frites Iskender et Chili Cheese. Miam, tout va bien. Ensuite, j'ai pris un Dürum to Go classique pour ma petite amie. Commandé avec de la viande et du fromage supplémentaires. Un supplément a été facturé. Je regarde le collègue pendant que nous mangeons nos iskenders et remarque qu'il n'y a pas de viande ou de fromage supplémentaire à l'intérieur. Alors je redemande poliment. La réponse : Oui Abi, extra viande et fromage. Ramenez-le à la maison et ni dedans. Super, payé 5 € de plus pour rien. Personne ne répond au téléphone non plus 🤷🏻♂️
Malheureusement une déception. . . Personnel peu aimable, musique forte inappropriée, sauce aqueuse et la viande a peu de saveur. Certainement pas recommandé! C'est dommage pour l'argent qui restait là-bas...
Je suis en déplacement depuis des années en matière de kebabs et mon résumé est qu'il y a des bons et des mauvais kebabs car, malgré tout, ce n'est qu'un kebab, rien de plus. Un bon n'est en aucun cas un avec de la dinde ou du poulet, seulement du veau ou, très rarement, de l'agneau.
Edit : Vous pouvez aussi commander des doner kebabs avec uniquement du veau. Surclassement de 2 à 4 étoiles Doner kebab désormais mélangé avec du bœuf et du poulet pour économiser de l'argent. Augmentez simplement les prix, vous n'avez jamais été bon marché.
J'en attendais beaucoup ici car les prix sont très élevés, donc j'ai pensé que ce serait très bien. Mais je me trompais. Trop cher et malheureusement un doner kebab standard est bien meilleur.
"Une fois avec tout" NE PAS commander. Pain aux patates douces et chips de nachos sans sauce à 11€. Le nom est purement un stratagème marketing. Je suis tombé dedans. La saveur de maïs du nacho a pratiquement tué tous les autres goûts. Et c'était sec comme le Sahara. Astuce : si vous versez la sauce sur une seule partie du pain, la partie restante restera sèche. Et cette partie qui est affectée par la sauce imbibe le pain puis suinte à l'arrière. Fait un gâchis tout en laissant la partie la plus importante complètement sèche. Que je dois vous expliquer cela... L'essentiel est de manipuler des ingrédients coûteux comme le wagyu. Apprenez d'abord les bases.
Le kebab en lui-même serait bon, mais d'un côté le bœuf n'est pas des plus tendres et sinon c'est un peu ennuyeux. Le personnel est toujours sympathique et la qualité est par ailleurs fraîche et bonne. Je n'aime tout simplement pas la chose la plus importante, la viande.
J'aime beaucoup les kebabs doner. Prix un peu élevé mais le gars doit aussi payer un loyer et cela dans le meilleur emplacement de Schwabing. Donc c'est déjà clair. Le problème là, j'ai souvent voulu commander le doner kebab à 35 euros, mais il n'y en a jamais. Toujours vendu quand je viens. Pré-commande dit le garçon à la caisse. Qui a déjà pré-commandé un kebab :) ce sont alors des histoires spontanées avec la consommation de kebab..
Très bon kebab, surtout la viande et le pain étaient de première classe. Il y a une déduction de points pour la taille du kebab, car il est plus petit par rapport aux autres magasins de kebab et vous ne pouvez pas satisfaire votre faim avec un kebab. Et la sauce au yaourt est trop faible pour moi, mais comme tout le monde le sait, les goûts diffèrent. Néanmoins, un doner kebab recommandable! 🙂
J'ai essayé un Wagyu Special pour la première fois. C'était incroyablement délicieux. Bien sûr, c'est très cher, mais ça vaut le coup. Vous devriez l'essayer une fois. J'ai rarement mangé une viande aussi tendre et juteuse dans du pain plat frais. Pouces vers le haut.
Le kebab de courgettes était super. Grande lettre, ingrédients frais et intéressants comme des tomates cerises et une galette de courgettes.
Ce resto est vraiment trop bon! J’ai goûté l’un des meilleurs kebabs 🥙 au monde! Ils sont très délicieux, fait au moment de la commande, j’ai bien aimé l’endroit aussi, la déco est magnifique, le service est rapide et le personnel est sympa, il y a une variété de plats, c’est trop bon! Je le recommande!
Doner kebab préparé d'une manière différente. Chacun peut choisir lui-même tous les ingrédients. La viande peut également être mélangée. J'ai aussi trouvé le chutney de mangue très savoureux. À mon avis, cela vaut le détour.
Très bonne qualité de viande. Bon choix. Le restaurant est correct, mais là où vous pourrez déguster le kebab le plus cher, il devrait aussi y avoir des toilettes.
J'ai mangé le Wagyu Doner aujourd'hui. Je ne sais pas pourquoi les gens écrivent de si mauvaises critiques. Dieu merci, je l'ai mangé malgré la mauvaise note !!! La viande était tellement délicieuse 🤤😍🤩. Le pain n'a pas à l'être, mais la viande 😍❤️🔥. Je pourrais manger la viande encore et encore !!!
Magasin de kebab très spécial à Munich, même si à mon avis certaines critiques sont trop négatives. J'ai eu le voyage d'Istanbul à Tokyo lors de la dernière visite et j'étais globalement satisfait, mais pensez que vous pourriez certainement tirer le meilleur parti de la viande noble. La viande était un peu trop peu salée pour moi et à la limite trop exagérée (commandée moyennement rare). Pour le prix (35 euros) tout devrait rentrer. Avec le doner kebab végétalien, je ne peux que juger de la viande (j'ai eu le droit d'en goûter, un grand merci au noble donateur): c'était extrêmement savoureux et très proche de l'original. Je peux pleinement recommander le kebab normal! Un rêve! Les frites sont également de première classe! Dans l'ensemble, près de 5 étoiles et l'un de mes favoris parmi les magasins de kebab de Munich.
En fait, pas un doner kebab spécial. L'intérieur est propre, les ingrédients semblent frais, tout va bien. Mais le kebab lui-même ne vous fait pas tomber de votre tabouret.
Mes amis et moi y allons régulièrement pour des brochettes de doner. À notre avis, le meilleur magasin de kebab de Munich. Tout est toujours frais et la viande est la meilleure.
Super Kebab est un classique du doner avec du veau ! Le doner kebab est toujours très savoureux, bien assaisonné et est maintenant devenu mon doner kebab préféré. Je viens ici au moins une fois par mois pour manger le délicieux kebab de doner. Le doner kebab est toujours fraîchement coupé d'une brochette et également garni d'ingrédients frais. Je peux certainement recommander la boutique, le doner kebab a juste un goût délicieux 👍🏼
Respect : merci pour le verre !!!! Je pourrais volontiers à nouveau. ************* J'aime venir chez vous parce que le kebab a vraiment bon goût. Mais l'un de vos employés est tout simplement impoli. La nourriture n'est vraiment pas amusante là-bas et c'est pourquoi je la réduis à 2 étoiles maintenant. J'étais sur le point de jeter la carte de timbres aujourd'hui et de dire que c'était la dernière fois avec vous aujourd'hui. j'espère aller mieux..... ×××××××××× mis à jour: C'est toujours bon mais cher. Maintenant avec une carte à tampon ******** Mise à jour : ça a toujours bon goût et des erreurs peuvent arriver, mais ensuite pour me faire payer à nouveau à cause d'un euro... Eh bien, c'est pourquoi une étoile de moins aujourd'hui. La boisson gratuite promise n'a pas été donnée jusqu'à aujourd'hui ********* Super kebab ici. Bon goût. Volontiers encore et encore.
Quand je suis entré, l'employé jouait avec son téléphone portable. Ensuite, bien sûr, il a préparé le Dürüm sans se laver les mains. ambiance sympa. Durum de poulet commandé. Viande totalement salée et il y avait des morceaux de viande crue dans mon Dürüm. Ce n'était pas particulièrement appétissant pour le Dürüm, qui coûte plus de 8 €. Ce n'était donc malheureusement rien !
Malheureusement, je ne comprends pas le battage médiatique et ce fut donc une visite décevante! Avant de commencer, je veux me débarrasser d'une chose. Nous aimons dépenser de l'argent dans des plats délicieux et ne regardons pas principalement les prix ! Nous ne vivons pas à Munich, mais j'ai souvent entendu parler de Hans Kebap et du fait qu'ils ont le kebab le plus cher ici. Lorsque nous en avons eu l'occasion car nous étions à Munich, nous avons visité le magasin. Décor agréable et cool, c'est à cela que sert une étoile. Et un parce que malheureusement nous n'avons pas essayé les autres plats, peut-être que c'était juste notre doner kebab, mais pas les autres plats, donc je ne veux pas en juger. Passons maintenant au kebab premium, j'ai mangé du Wagyu un nombre incalculable de fois, mais personne n'a réussi à le préparer aussi dur que Hans Kebab. Je n'ai rien vu ni goûté de la truffe (ne l'offrez pas du tout si vous l'utilisez avec parcimonie) La sauce était tellement liquide et sans goût! Il n'y avait également aucun signe de la purée de panais (voir photos, ni truffe ni purée) SAD! On a eu du Wagyu (très moelleux) avec une salade dans le pain, wow, on a payé 35€ pour ça, une arnaque totale ! Je ne comprends pas pourquoi vous devez le réserver même un jour à l'avance. Commandez d'autres plats chez Hans Kebab, c'est pas possible, ou chez Hans Kebab : merci de ne pas mentionner d'ingrédients qui n'y seront pas de toute façon et d'améliorer la qualité de vos plats.
Je viens d'être à Hans Kebab uniquement à cause du kebab premium "d'Istanbul à Tokyo" et le goût a vraiment été dépassé par mes attentes, je n'ai jamais mangé une aussi bonne viande. Une pure explosion de goût. Le pain kebab était délicieusement croustillant et les frites étaient également 1a. Seulement à recommander. Sera certainement de retour, merci. 👍🏼
J'ai essayé le kebab doner classique avec du veau. Viande juteuse finement tranchée. Pourrait être un peu plus assaisonné mais dans l'ensemble un délicieux kebab de doner 8/10.
J'ai rarement eu un aussi délicieux kebab dans mon estomac !!!!! Soooo sacrément délicieux 😋 Oignons à la roquette... œuf dessus - je suis rassasié pour les 5 prochains jours !!!! Tout simplement génial, tout simplement délicieux... Le H A N S du K A N N S !!!!!!
Très belles combinaisons de kebab. Le kebab Wagyu en particulier (le degré de cuisson peut être sélectionné) est quelque chose de différent et la qualité est correcte. Le pain mérite également d'être mentionné, l'un des meilleurs kebabs de doner que j'ai mangé
Je suis venu d'Autriche pour essayer le kebab à 35 €. Je l'ai réservé à l'avance et je l'ai eu même après 3 heures de retard. Bien sûr, le "kebab" n'en est pas un. Une explosion de goût en bouche ! Beaucoup de goûts différents. Je ne recommanderais le Bomber à 35 € qu'aux personnes qui aiment aussi les steaks, sinon vous serez certainement déçu car le Wagyu est connu pour être très gras. Tu dois aimer ça ! Plus d'un je le recommanderais vaut vraiment le détour! J'ai aussi parlé au patron probablement et il est très gentil. LG d'Autriche 😊
Des brochettes incroyablement délicieuses, qui méritent également ce nom. Les sauces sont très bien équilibrées et le point de cuisson souhaité du Wagyu est demandé. En résumé, ce n'est pas vraiment bon marché mais ça vaut chaque centime. Nous serions ravis de revenir lors de notre prochaine visite à Munich.
Plus Ingredients frais Viande croustillante Il existe des versions végétariennes Personnel très bien 😎😎 Dans Les inconvénients Le goût manquait. Je m'attendais à du chili sur les tables pour pimenter le tout, mon kebab était vraiment épicé, même si j'ai commandé "le plus chaud possible"... Le prix joue ici la musique... même si la qualité est très bonne et le pain plat aussi. Et lorsque j'ai commandé, je ne savais pas immédiatement si je commandais à gauche ou à droite.
J'ai commandé un Döner d'ici par Uber Eats pour 20 EUR, livraison comprise. Pour être honnête, ça ne vaut pas le coup, j'ai été un peu déçu car j'ai pu obtenir le même Döner pour au moins la moitié du prix. C'est trop cher pour ce qu'il y a à l'intérieur, cependant, le pain était assez bon, et j'ai aussi aimé que vous puissiez ajouter un œuf au plat à votre Döner.
Aujourd'hui j'ai mangé ici, je suis un fan absolu de kebab et en tant que maître boucher je suis aussi doué techniquement :) Je suis pour un kebab, n'importe où, à prendre 7,80 € mais : - le kebab était totalement froid - la viande était malheureusement aussi très dure, pas de tendons juste durs. - Ce n'est pas du veau mais du boeuf, ça a meilleur goût quand même, mais c'est annoncé comme du veau. Le veau est clair et non brun foncé... - Malheureusement, tout le kebab n'était que moyen, il y en a de bien meilleurs à Munich. Pour ce prix tout à fait raisonnable, j'aurais souhaité plus de perfection ou au moins un repas chaud si les paramètres ci-dessus étaient corrects. Ici, je m'attends simplement à ce que Kaln soit vendu, il sera livré, nous pouvons envoyer un échantillon de plan pour déterminer l'âge de l'animal... mais n'importe quel spécialiste le reconnaîtra immédiatement.
J'ai essayé les trois kebabs du menu normal et tous les trois ont le droit d'exister. Très savoureux et différent en goût.
Pour être honnête, je ne comprends pas toute la "haine" qu'il y a chez Hans Kebab. J'y suis allé deux fois maintenant et j'ai eu le "Döner Kebab 1972 & Spicy Veggie." Les deux étaient super. Le premier magasin de kebab qui donne au client une sensation de propreté, de nombreuses places assises, un emplacement super agréable et pas de "sueur-je ne me suis pas lavé les mains depuis 3 heures et j'ai une sensation de puanteur aux aisselles". Les ingrédients sont frais, de haute qualité et différents. Tout le monde se plaint du prix de 7,80 € mais quel döner kebab utilise des tomates cerises, une mâche, du sumac, de l'ail noir fermenté maison et une sauce au yaourt aux herbes ? Vaut absolument les 1,30 € - 1,80 € que je paie plus. Bien sûr, ce n'est peut-être pas le meilleur kebab de la ville. Les goûts varient, mais un assez bon kebab. Le package global est correct. Le premier homme à essayer de donner un coup d'éclat à un kebab. Continue comme ça! Je suis un site alimentaire munichois qui propose de nombreux conseils pour les cafés et les restaurants. Instagram : Essenistleeeeif
Ce fut un grand voyage de vous voir à Munich, j'ai essayé le kebab "d'Istanbul à Tokyo", puis le kebab classique et le kebab original de 1972. Les deux étaient vraiment géniaux. Ça valait la peine de ne rien manger à part un petit déjeuner :D Si vous êtes à Munich, arrêtez-vous là-bas, vous manquez quelque chose de culinaire si vous ne le faites pas.
Un kebab se dresse et tombe avec la viande. Et ce n'est pas si bon. J'y suis allé quatre fois maintenant et j'ai donné plusieurs fois une chance aux assiettes de veau, mais à chaque fois c'était très gras et pas aussi juteux et tendre que ce à quoi je m'attendais de yaprak, le doner kebab est toujours très lourd sur le estomac. A Cologne et à Berlin, mais aussi à Munich, j'avais des kebabs meilleurs et encore moins chers. Un autre point est qu'un döner kebab est suggéré dans sa forme originale, mais le döner kebab n'est pas coupé avec un couteau mais avec un cutter électrique, donc la viande est très fine. Incidemment, l'image d'un couteau à kebab classique est également montrée dans les performances comiques. Il aime mieux quand il est fait à la main et que les morceaux de viande sont un peu plus épais. Je n'ai pas essayé le kebab dans du pain, il avait l'air assez petit. C'est même du veau ? Ressemble plus à du boeuf. De plus, le personnel n'est pas particulièrement sympathique, ils sont très agacés par les demandes et vous le font sentir. Bien qu'ils disent bon appétit, tout semble plutôt forcé. C'est vraiment dommage, j'attendais avec impatience un excellent doner kebab. Dans l'ensemble, cela ne vaut pas l'argent et cela ne correspond pas à la prétention du premier magasin de kebab artisanal.
J'y suis allé plusieurs fois et j'adore ça. Je ne comprends pas tous les messages sur le rapport qualité-prix ici. Quand je vais dans un restaurant de burgers, je m'attends aussi à une meilleure qualité à un prix plus élevé que chez McDonald's. Il en va de même pour Hans Kebap. Ce n'est pas votre magasin de kebab ordinaire. Le doner kebab est vraiment savoureux, les gars sont toujours super sympas et payer par carte ne pose aucun problème non plus. Plein de points !
Tout d'abord, il faut dire très clairement que près de 8,00 pour un döner kebab, c'est absolument trop ! Bien sûr la viande est fraîche et OUI ! c'est du veau et les sauces sont bonnes aussi. Mais vous pouvez trouver tout ça ailleurs et là ça coûte SEULEMENT 5.00 - 5.50.-!!! Mais les frites étaient très bonnes, même si les portions de ketchup et de mayonnaise sont clairement trop petites. Je voudrais également louer le pain du doner kebab. L'intérieur du magasin n'est pas particulièrement réussi.
J'ai aimé le doner kebab jusqu'à ce que le patron me laisse essayer le Wagyu. Après cela, je n'ai plus aimé car le Wagyu est tellement meilleur. Quiconque se plaint des prix alimentaires à Munich 🙄. Devrait juste s'éloigner à nouveau 🤣
J'ai eu le Luks Doner Kebap et j'ai malheureusement été déçu. Pour moi, l'assiette n'avait rien de spécial et le goût était absolument moyen. Les composants étaient probablement trop "simples" pour moi. Je m'attendais à mieux pour le prix, mais l'emplacement est plutôt cool pour ça.
Si le doner kebab Wagyu et le doner kebab du mois, ça vaut le coup, les portions sont également bonnes. Si vous voulez 0815 doner kebab, vous devriez probablement aller ailleurs, les prix sont bien connus. :)
Hans Kebab a un nouveau concept pour le doner kebab. Les brochettes sont très créatives et il y a différents ingrédients dans chaque variante. La viande montre sa qualité. Mais il y a beaucoup de sauce (aussi beaucoup salée pour nous) sur la viande que le goût disparaît de la viande. Les tomates étaient un peu gâtées aussi. En fait, je m'attendais à plus.
Si vous êtes un fan de kebab, vous en aurez pour votre argent ici 😉 En termes de goût et de prix aussi, il n'y a pas seulement l'un des kebabs les plus frais ici, mais aussi l'un des kebabs les plus insolites et bien sûr le kebab le plus cher en Allemagne. Le service est top, le conseil est top, le prix est top aussi. Il ne faut pas non plus oublier que nous sommes à Munich 😉 Instagram : Headache3Hunnid
Super magasin de kebab, certainement l'un des meilleurs de Munich. De belles variations jusqu'au kebab du mois ! Personnel de service très sympathique ! C'est sûr à nouveau bientôt !!
Bon kebab savoureux. Les ingrédients sont frais, les petits pains sont moelleux, mais ne trempent pas dans la sauce. Je préfère les blés durs, car les brochettes ne sont généralement pas très pratiques à manger, mais ici, ce problème a été en quelque sorte résolu: la garniture ne tombe pas, mordre est plus ou moins pratique.
Ici, vous pouvez obtenir un kebab super délicieux dans différentes versions. 0-8-15 kebab c'était hier !!! La qualité et la fraîcheur des produits sont au rendez-vous. Nous avons été particulièrement impressionnés par la sauce et le pain. Le prix n’est pas sans prix, mais la qualité a son prix. Recommandation claire - nous reviendrons bientôt ! Je recommande de prévoir un peu de temps. Il se passe souvent beaucoup de choses ici et vous devrez peut-être attendre 30 minutes. Mais l'attente en vaut vraiment la peine
Hans Kebab est très présent dans les médias dans tous bouche! Et avec quoi ? Justement! Forte apparition et belle prestation de l'équipe sur place, malgré le grand rush. En termes de goût dans une autre ligue, aucune comparaison avec le snack 0815. La taille du kebab justifie le prix. Recommandation claire!
Aujourd'hui, nous avons essayé le "Lüks Döner Teller" et le döner végétarien épicé. Lüks Döner Avantages: -incroyable combo d'œuf, de figue sucrée, de fromage de brebis, de viande vraiment délicieuse, d'oignon rouge et une bonne sauce !!! -une énorme portion -rapide -un service poli Inconvénients : pour moi, une deuxième sauce aurait été une belle touche de variété Végétarien Avantages : Le döner végétarien, en particulier le pain frais, a été apprécié par mon ami. Il a aussi dit que c'était très copieux Inconvénients : pas épicé (J'ai essayé une bouchée mais c'était mon cauchemar, je vais m'en tenir à la viande).
J'ai un peu de mal avec la notation. Nourriture de qualité supérieure et supérieure à la moyenne (doner kebab + pommes de terre essayées) qui ne sont pas à la hauteur du battage médiatique et - malgré la quantité - du prix. Malheureusement, mon kebab est sorti un peu sec et était plus dominé par le pain que par le contenu. Ajoutez à cela le décor générique et la musique beaucoup trop forte, ce qui ne facilite pas forcément la commande. A l'avenir tu me trouveras 500 mètres plus au sud si tu veux un kebab.
- Emplacement super - Personnel super sympa et rapide -le magasin est propre et moderne -Ingrédients tous frais et bons composants à la viande Je pense que le prix est correct pour la taille du kebab Il y a deux étoiles déduites pour la qualité de la viande (c'est très fragile), je trouve ça vraiment dommage (car le reste est vrai). Emportez les temps d'attente avec vous !
Haut! Bien sûr, cela coûte un peu plus cher que le kebab habituel, mais les ingrédients sont de la plus haute qualité. Je ne peux que le recommander !
Mise à jour octobre 2022 : Après que chaque magasin de kebab soit monté à 7 €, je suis retourné ici et je suis surpris du prix. La qualité est toujours 1A et la quantité est très bonne. Je lui donne donc 4 étoiles (avant 3). Critique : Il a besoin de meilleures sauces, donc pas de 5 étoiles. -------------------------------------------------- ------------------------------------------------ Bon kebab gentil propriétaire Nous étions à Cihan pour la première fois aujourd'hui. La première impression était bonne. Nous avons commandé un kebab doner classique au poulet et un kebab doner classique au veau. La boutique est joliment décorée et la musique turque en arrière-plan complète le superbe tableau d'ensemble. Concernant les deux döner kebabs... nous avons essayé les deux et nous avons préféré le veau. Le pain était délicieux et gros. J'aurais souhaité qu'il y ait un peu plus dans la taille du pain. Mais ce qu'il y avait à l'intérieur était très savoureux et avait bon goût avec la sauce Hans kebab. Dans l'ensemble, un bon kebab avec du pain et de la sauce délicieux. Pas assez bien pour le prix à mon avis. De plus, il ne m'a pas rassasié.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–21:00 |
Mercredi | 09:00–21:00 |
Jeudi | 09:00–21:00 |
Vendredi | 09:00–21:00 |
Samedi | 09:00–21:00 |
Dimanche | 13:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Munich ?
Vous pourriez aussi aimer