Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Gnanambiga Veg Restaurant qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (97)
Bon restaurant pour le thali. ne vous attendez pas à grand chose en matière de cuisine de style nord-indien et chinois. Vous ne serez pas déçu mais vous n'obtiendrez pas de nourriture beaucoup plus savoureuse à ce prix-là.
Le service était très lent mais la nourriture était bonne. Nous y sommes allés pendant la pointe du déjeuner, ce qui a pris du temps pour trouver de la nourriture. Il a fallu attendre mais c'est compréhensible car il y avait beaucoup de gens qui attendaient de la bonne nourriture.
Nourriture inférieure à la moyenne. Nous prenions des repas, de la soupe et du riz frit. Rien de tout cela n’avait le goût qu’il devrait être.
La nourriture est très grasse, en particulier Vada et le goût ressemble à celui préparé dans de l'huile recyclée, Pongal et Dosa sont également acceptables.
Le nom de Gnanambiga suffit à Kalyan Smayuel. Jusqu'à présent, aujourd'hui, nous avons apprécié notre dîner ici après si longtemps.
Très bon restaurant du sud de l'Inde Nourriture savoureuse et bon service amical.
L'ambiance est ok. Les tables ne sont pas nettoyées correctement. La nourriture est ok. niveau. Pas si bon.
Un authentique restaurant du sud de l'Inde avec une teinte d'ambiance moderne et hospitalière. À T Nagar, qui est une plaque tournante du shopping, Gnanambiga est le choix le plus simple et le meilleur disponible pour commencer votre journée avec un petit-déjeuner, faire une pause pendant le déjeuner et prendre des collations à la fin de votre journée de shopping. Adapté aux personnes en fauteuil roulant, il dispose d'une grande capacité d'accueil. Nous avons pris le repas limité comprenant du riz, du rasam, du sambar, du vatthu sambar, du bhaji au chou sec, des cornichons, du papad, du payasam, du caillé et du babeurre... quel repas sain et délicieux ! Nous avons aussi mangé des glaces !! Le menu comprend les dosa, idli, vada, etc. Le déjeuner comprend des thalis du sud et du nord de l'Inde, une carte de plats réguliers de l'Inde du Nord, etc., des jus de fruits frais, des desserts et des glaces. Le personnel connaît son hospitalité, est très sympathique, accommodant et serviable. Je le recommanderais sans hésiter à tout le monde et j'attendrai avec impatience ma prochaine visite
Expérience moyenne. La nourriture n'était ni trop mauvaise ni trop bonne. Très bien... Mais je recommande fortement à tout le monde de ne pas visiter cet hôtel après 10h30. Parce qu'au moment où nous y sommes allés, le personnel attendait à côté de notre table et disait à un autre membre du personnel que nous n'avions pas encore fini (en hindi, Je pensais que nous ne connaissions pas l'hindi) et regardions nos assiettes. Cela nous a mis très mal à l'aise. Au lieu de cela, ils auraient pu nous dire que le magasin était fermé. Doit également travailler sur leurs recettes.
Super nourriture et services Merci Manikandan
L'hôtel le plus insalubre jamais vu de ma vie. L'assiette la plus sale du restaurant. Beaucoup de retard dans le service. Ce sont principalement des gars non locaux qui travaillent ici et qui ne se soucient de rien. De nombreux efforts sont nécessaires de la part de la direction pour s'améliorer.
Pire hygiène, très mauvais goût, aucun professionnel n'est au travail, la qualité de la nourriture n'est pas bonne. Le prix de la nourriture est élevé. S'il vous plaît, n'allez pas dans cet hôtel.
Excellente expérience. Personnel sympathique et serviable. Surtout Manivannan. Bonne nourriture. Large sélection. Service rapide
L'un des meilleurs restaurants autour de Nagar pour la nourriture végétarienne. Grand espace de stationnement. personnel courtois. ambiance agréable.
Tout d'abord, le service était très mauvais. Personne ne nous accompagnait jusqu'à ce que nous les appelions deux fois et la nourriture était très salée, nous sommes donc revenus même après avoir refait les choses, c'était encore salé, nous avons donc annulé la commande. à propos de pas de sucre dans le café. Dans l'ensemble, mauvaise expérience.
La pire expérience. Mauvaise nourriture. Nous sommes allés dîner, nous avons commandé deux soupes. J'ai demandé de la chapelure pour ma soupe aux tomates et elle n'est jamais arrivée. J'ai appelé le serveur et il m'a demandé de l'attendre. Le chutney était gâté, nous avons commandé sans rien faire avec paya et il est revenu au bout de 20 minutes et nous a dit qu'il n'était pas disponible. Combattez également entre les serveurs tamouls et les serveurs de l'Inde du Nord. Le directeur n'est jamais venu. Vraiment mauvaise expérience. Si vous voulez bien manger et vivre une bonne expérience culinaire, n'y allez pas.
Avant, c'était bien, voire très bien. Désormais, même le café, un produit de base du sud de l’Inde, ressemblait à de l’eau de vaisselle. Oh! les hauteurs qui ont tellement baissé
Nous avions réservé la salle de banquet au 2ème étage pour mes fiançailles l'année dernière. C'était neuf, soigné et la scène était adaptée à la fonction. Ils fournissent homa kundam pour le yagna dans une salle climatisée avec 2 tours AC. La nourriture était bonne, elle pourrait être meilleure pour le prix. La personne qui s'occupait des réservations était authentique. Le décorateur est fixe et les décorateurs extérieurs ne sont pas autorisés pendant 3 ans je suppose. La décoration ressortira d'une manière ou d'une autre mais les charges seront disproportionnées par rapport à la décoration. Soyez juste heureux s'il ne le gâche pas. C'est le gros inconvénient. Les chambres sont propres et font des efforts pour satisfaire le client, ce qui est une bonne chose. Heureux d'avoir eu mes fiançailles et récemment mon muhurtham car nous avions préparé le mariage à la dernière minute et ne pouvions pas trouver une meilleure salle en ville.
Le goût de la nourriture est bon, endroit très soigné, il faut y aller Et l'hospitalité de Manivannan et Sampath est bonne
J'ai essayé quelques articles tiffin le soir. Malli dosa avec vadacurry était bon.
La nourriture du nord de l'Inde n'est pas du tout bonne. le service est correct. l'ambiance a vraiment besoin d'être améliorée
Situé à un endroit privilégié et un peu bondé. Les prix étaient un peu chers pour le goût. Le service était rapide.
le mini idli sambhar commandé était dur comme de la pierre. le sambhar avait un goût horrible ... un vrai gaspillage d'argent ... le service était correct et servait du chutney et des dosapodi supplémentaires. évitera sûrement cet endroit
Aujourd'hui j'ai eu mon spl. Le déjeuner et ils ont facturé 250 inr. Ils avaient mentionné dans la facture comme feuille de bananier, mais ils ont servi dans SS Plate. Riz cuit à seulement 40% incapable de mâcher. Le problème de communication est là.
La nourriture était bonne et le service de M. Elavarasan était plutôt sympa. Il était patient et courtois, ce qui nous a beaucoup impressionnés.
Nous avions Elavarasan comme serveur qui était très gentil et attentionné. La nourriture est bonne. Le niveau d'épices est bon. Assurez-vous que les légumes n'ont pas de dhal. Gardez-le clair. Je préférerais un autre bonbon. Mais dans l'ensemble, le style de la cuisine maison est bon.
Ce fut une somptueuse expérience culinaire d'authentique kalyana sapadu, M. Elavarasan nous a servi avec tant de soin et son hospitalité était si accueillante et se tenait à proximité pour servir tout ce qui était nécessaire avec une attitude chaleureuse et accueillante, merci pour votre aimable hospitalité monsieur et bravo à l'équipe pour nous avoir servi le ventre plein 😋🤤😋
Hôtel où la caste est ouvertement entretenue, on vous servira avec une feuille de bananier dans votre assiette si vous êtes brahmane et les non-brahmanes reçoivent une assiette en plastique sans feuille de bananier. Nous avons été vraiment choqués de voir cela. Nourriture aussi très moyenne et trop chère.
Bonne nourriture. Mais la nourriture a été beaucoup retardée. La soupe de maïs sucré était vraiment très sucrée. J'ai dû l'ajuster avec de la poudre de poivre. Les tarifs étaient élevés pour la quantité servie.
Plus d'options pendant l'heure du déjeuner sont recommandées. La nourriture était bonne. Le service rendu par Dilip était très bon.
Bonne ambiance et nourriture délicieuse. . Serveurs particulièrement gentils et sympathiques. . . Mon enfant a adoré le puri et la glace ***
Connu pour son expérience dans l'industrie alimentaire et de la restauration, Gnanambiga se démarque. Tous les plats que j'ai commandés ont été servis de manière correcte et à l'heure. Bien fréquenté par M. illavarasu et son équipe, sympathique et bon restaurant de légumes authentique.
Mini-repas du sud de l'Inde de très bas niveau. Ne vaut pas l'argent. Le goût n'est pas bon. Kesari (plat sucré) est très agréable.
La nourriture était bonne mais les inconvénients étaient que le menu du petit déjeuner était limité. De plus, la climatisation n'était pas très efficace. Le café était vraiment bon
Excellent service fourni par M. Dilip, Ajay, Anjuli et son équipe. La nourriture est correcte mais le service est bien meilleur.
La nourriture était excellente. Ils ont été très arrangeants et patients quand nous avons eu notre enfant de 5 ans. Reviendra. Si je dois faire des suggestions, peut-être que les machines à courant alternatif pourraient être améliorées.
Nourriture délicieuse et savoureuse. Les deux plats du nord de l'Inde sont très bons. Ambiance agréable. Bon service. Comportement très poli du personnel. Le meilleur restaurant que j'ai vu à Chennai
Assez bien entretenu et la nourriture était très bonne. Le personnel, en particulier M. Surya, était sympathique. La zone de l'évier peut être améliorée, car il n'y avait pas de mouchoirs ni de sèche-mains.
Pire goût horrible uthapam, couleur blanche dosa non cuite, vada sans sel et sans goût, sauf le café rien n'était bon. l'environnement est un peu correct mais la climatisation n'est pas entretenue correctement trop d'étouffement
Bon hôtel à Pondy bazar. Propre et net. Bien équipé. Sambar vada était excellent. J'ai essayé vendhaya dosa, malheureusement les deux chutney qui sont arrivés semblent dépassés. Spoiler 😊
Pire expérience en termes de qualité et de service. . Vous trouvez des pierres dans votre nourriture. . . N'essayez même pas le nom.
J'ai adoré le service de M. Ilavarasan et la nourriture était à la hauteur. Endroit décent avec un grand parking au coeur de T nagar. Un restaurant familial à emporter au total.
Bonne ambiance Bonne nourriture et personnel courtois. Grand et spacieux. Bientôt, ils ajouteront le premier étage pour le client. Nous connaissons les propriétaires depuis 17 ans. Ils avaient un hôtel sur la route de Thambiah qui servait les gens à proximité. Meilleurs voeux pour eux.
Je ne sais pas par où commencer, nous sommes allés un samedi après avoir fait du shopping à tnagar. . service le plus lent, assiettes sales et ils ne comprennent même pas le tamoul ou l'anglais. à emporter à la maison. . ils ont emballé du riz et des nouilles dans une feuille! ! Sérieusement horrible. . . si vous recherchez un service pathétique à coût élevé et un restaurant à l'atmosphère, vous pouvez y aller.
Nous avons vu le nom du restaurant Gnanambiga Veg à T Nagar et sommes entrés avec beaucoup d'attente mais terriblement déçus. Commandé Puri et paresseusement. Des idlies froids et du caoutchouc comme des puries avec des plats d'accompagnement horribles. Beaucoup de déchets sous les tables à manger, des sièges sales et une zone de lavage très sale et non hygiénique. Ne visitez jamais l'endroit.
Ce restaurant n'est pas en mesure de servir du café avec du sucre malgré des demandes répétées. Ils mélangent du sucre dans du lait/de la décoction. Ainsi, même si vous demandez un café sans sucre, vous en obtiendrez un avec un peu moins de sucre. J'ai essayé de parler au directeur responsable à ce sujet mais il est très indifférent. Etat des lieux très déplorable.
Les tables ne sont plus propres comme avant, la nourriture est bonne mais le nettoyage n'est pas adéquat même le nettoyage des sols. . Ils doivent améliorer la propreté, les clients réguliers viendront sinon ils ne viendront pas. . Le personnel est de bon type et poli. . .
Il s'agit d'un grand restaurant de cuisine végétarienne du sud de l'Inde à service rapide dans le bazar de Pondy. Restauration rapide S.I. rapide et café servis efficacement et de bonne qualité. Apprécier!
Hôtel décent qui propose de nombreux plats du sud et du nord de l'Inde Nous avons essayé le combo chaat et spécial Falooda Le combo était bon, Falooda était surchargé de glaces, de fruits secs et ils avaient ajouté des fruits surgelés au lieu de fruits frais. Mieux vaut s'en tenir au jus de fruits frais car il n'y a rien de spécial à propos de ce Falooda. Beaucoup de mouches dans l'hôtel aussi
J'ai toujours aimé la nourriture tamoule, que ce soit des repas ou quoi que ce soit. J'ai pris des repas à Gnanambiga, un restaurant Pure Veg qui mettait l'eau à la bouche et était délicieux. Moi, mon fils et ma femme ont tous apprécié la nourriture.
Avait été ici pour le petit déjeuner. A été surpris d'apprendre qu'Idli n'était pas disponible le matin à 9 heures. Sinon, il y avait un mini tiffin et c'était bon. Le service est un peu lent. Ils ont pris leur temps pour servir les plats. J'ai aussi eu idiyappam avec thenga Paal et j'ai adoré.
Cet endroit était bon quand il a commencé, mais maintenant la nourriture du sud de l'Inde est insipide et pathétique. La nourriture du nord de l'Inde est décente, mais pourquoi quelqu'un viendrait-il à "Gnanambiga" pour le nord de l'Inde. L'ambiance n'est pas bien entretenue aussi. Fuite de courant alternatif dans l'entrée, pas de ventilation en raison de mauvais climatiseurs, pas de mouchoirs en papier (même dans la zone de lavage des mains), les capteurs des robinets de lavage des mains ne fonctionnent pas, les cuillères supplémentaires sont réfléchies à deux fois avant d'apporter ou hésitent à apporter, le 1er étage s'ouvre uniquement le week-end, etc. Le service pour la prise de commande est bon, mais la plupart des articles ne sont pas disponibles. Nourriture tardive à table et sans goût. Moins de sel. Pourrait être bon pour les personnes âgées, mais pourtant je sais qu'ils ne reviendront pas ici pour le pire goût. De nos jours, même les magasins en bordure de route ont un meilleur goût du sambhar et du chutney.
L'ambiance est très bonne. La nourriture est bonne et le café filtre est très agréable. Le personnel est poli et très respectueux
Bonne ambiance et assez propre. La nourriture a été livrée assez rapidement. Cependant, la plupart des membres du personnel ne comprenaient pas le tamoul et nous avons également eu une erreur de commande. Alors que la plupart des restaurants proposent des services de colis, ici, ils hésitaient trop à emballer ma nourriture. Le service n'était pas sympathique.
La nourriture était bonne. Les options étaient limitées et les serveurs ont déclaré que la plupart des articles que nous avions demandés n'étaient pas disponibles. Soit ils manquaient de motivation, soit ce n'était pas vraiment là. Encore une fois, des non-autochtones en tant que serveurs qui ne connaissaient pas la différence entre appam et idiyappam. La soupe était bonne. Les entrées étaient vraiment bonnes. Le plat principal n'a rien d'extraordinaire. Roti était bon mais la sauce était étrangement épicée.
Peu d'options étaient disponibles le samedi midi. Le choix limité de plats servis était bien servi et bon goût Bon service.
J'ai déjeuné hier. Service très médiocre. Le personnel était irresponsable. L'intervalle de temps de service entre la soupe et le repas est de 20 min. Cela aussi après s'être plaint aux trois superviseurs flânants. ca totalement inefficace. La qualité de la nourriture était juste correcte. L'entrée était servie avec le repas principal dans l'assiette principale. Ne recommande pas. La seule chose appréciable était le service de voiturier.
Récemment, nous avons visité Chennai et sommes restés à TNagar. Nous avons commandé du masalah dosa et du rava dosa. La nourriture est moyenne. Mais nous n'aimons pas les assiettes en plastique. Nous préférons les aliments servis dans des feuilles de bananier. Le restaurant n'est pas propre et beaucoup de mouches.
J'ai visité pour déjeuner avec la famille après environ un an. Le restaurant ne maintient pas la qualité de la nourriture comme auparavant. Accompagnement de légumes pour roti - pommes de terre, bouquets de chou-fleur étaient juste sur la couche supérieure. Le reste de la sauce était plein d'oignon, de tomate, de capcicum. Le prix est le même que celui des autres restaurants de légumes de bonne qualité. Pour le prix la qualité de la nourriture ne vaut pas. La propreté est très médiocre. Le premier jeu d'assiettes n'a en fait pas été lavé correctement. Le serveur a essayé d'essuyer l'assiette sale avec des mouchoirs. Nous avons dû le stresser pour apporter des assiettes fraîches. Les bols de service ne sont pas soigneusement nettoyés. Pour un restaurant d'un traiteur célèbre comme gnanambika, ils doivent se concentrer sur la qualité de la nourriture et la propreté et éduquer également leur personnel.
Bon restaurant végétarien à pondy bazar. . . a pris un déjeuner rapide et a été déçu de la quantité. autre est pour l'ambiance .. il y a plus à améliorer ..
Un excellent endroit pour manger des légumes du sud de l'Inde sur Pondy Bazar. Essayez le malli dosai au curry vada. Super savoureux.
Autre que paresseusement et dosa - La qualité de la nourriture n'est pas bonne. Des colorants alimentaires et des huiles raffinées de qualité inférieure sont utilisés. Gros non au veg biryani. N'osez pas essayer les soupes.
La nourriture est vraiment bonne, surtout les repas. Cela vaut chaque centime, et cela arrive dans nos assiettes plus rapidement que les autres plats. Dois essayer Nan, chapathi, articles chinois, les sauces prennent vraiment beaucoup de temps, j'ai attendu exactement 30 minutes et plus pour obtenir Nan & Panner Masala. Non seulement cet article, à part les repas et les articles dosa, prend beaucoup de temps.
Qualité des plats et service très agréable 👍
Rien à redire sur le goût de la nourriture mais la qualité du service et l'entretien de l'endroit sont bien dommage pour un hôtel d'un an à peine. Il n'y a aucune personne responsable disponible au restaurant pour entendre les commentaires des clients. Il est grand temps qu'ils corrigent ces problèmes pour éviter d'autres mauvaises critiques de la part des clients. Le personnel doit être bien formé sur le maniérisme et la présentation. L'hygiène et l'assainissement au Handwash sont pathétiques
Ils ne se soucient vraiment pas des clients. Toujours surpeuplé, les serveurs et les stewards sont surchargés de travail. Nous avons dû attendre de l'eau pendant plus de 20 minutes après avoir rappelé tout le monde au moins 20 fois. Les serveurs n'ont même pas le temps d'écouter ce que vous dites. La nourriture n'était même pas chaude et fraîche.
Très bonne nourriture. Si vous cherchez un restaurant végétarien du sud de l'Inde pour manger, c'est un très bon choix. La qualité et le goût de la nourriture sont vraiment bons. Je ne ferais pas de commentaire sur l'ambiance, car je ne pense pas que personne ne se rende dans un restaurant rapide comme celui-ci pour prendre un repas lent avec vue et ambiance. Cela dit, l'endroit bien entretenu et propre.
L'hôtel était très bien au début, maintenant lentement la qualité de la nourriture, les manières de servir ont toutes commencé à baisser. L'hôtel dispose d'un très grand parking, ce qui est un avantage. Désolé j'ai réduit une étoile 🌟.
Le restaurant doit travailler sérieusement sur ses recettes pour certains produits alimentaires. Par exemple, nous avons commandé un kebab Veg sheek plus tôt et les ingrédients étaient tout à fait fruités. Nous n'avons jamais goûté un kebab aussi sucré. Nous avons commandé Malai kofta, généralement censé être une sauce de couleur orange et avoir des boules farcies de paner ou de légumes. Mais à notre grande surprise, nous avons reçu une sauce à base de blanc qui était si douce et les boules de kofta avaient le goût de jamuns. C'était similaire à Nargis kofta La plupart de leurs recettes et de leur préparation sont différentes de celles des autres restaurants. La direction doit se pencher sur la question, les gens commandent généralement en gardant à l'esprit ce que le plat est censé être et non quelque chose de différent! ! La qualité de la nourriture dans la succursale de Nagar se détériore après l'ouverture d'une nouvelle succursale à Egmore !
Le restaurant Gnanambiga Veg a à peine un an et déjà la propreté du restaurant laisse à désirer. Auparavant, une femme propriétaire venait tous les jours et surveillait ces choses, mais dernièrement, la propreté et la qualité de la nourriture sont à désirer. Les tables sont grasses et collantes (le responsable dit qu'elles ajoutent de l'huile de noix de coco dans l'eau de nettoyage !!!) et le Lassi a été préparé avec du vieux caillé qui était amer et malodorant. Les propriétaires devraient regarder de près la propreté et la qualité, s'ils ne veulent pas perdre de clients......
Dosa d'oignon commandé. L'oignon à l'intérieur était totalement cru. J'en ai parlé au serveur / capitaine après la première bouchée. Ils viennent de dire que l'oignon ne sera cru que dans l'oignon dosa. Je pense qu'il sera au moins semi-frit? Quiconque voit cette critique peut commenter la réponse à cela. Quoi qu'il en soit, ils n'étaient pas prêts à échanger et le dosa était également préparé, il ne voulait donc pas le gaspiller. Vais-je répéter cet endroit? Surtout non
Une soirée parfaite pour la classe moyenne. Des plats du sud de l'Inde irréprochables. Le nord de l'Inde est également de très haut niveau. Pas un cinq à cause de détails mineurs. . Par exemple, Crispy Corn était savoureux mais pas vraiment croustillant. . Salle de climatisation fermée pour une réservation de fête. Le personnel était sympathique. .
Samedi Déjeuner 24.03.2023.. Je n'ai jamais connu un service aussi médiocre. Ne recommandez jamais cet hôtel aux personnes qui attendent de la qualité et un bon service client. Ils sont moins soucieux de se concentrer sur l’orientation client. Nous avons déjeuné des repas spéciaux - le goût du repas est bon (mais pas si spécial). Le moment désagréable nous a fait donner seulement 3 étoiles. J'ai pu voir une fuite d'eau AC tomber dans l'un des repas des clients pendant que le fournisseur transportait l'assiette de repas, ce qui était vraiment choquant. Deuxièmement, il vole partout sur la table de tout le monde. Ils doivent examiner tout cela pour faire passer leur norme au niveau supérieur.
Dîner ici était bien mais ils ont foiré le colis. Il y avait un follicule pileux dans le colis. Le riz frit a le goût du riz basmathi bouilli, sans saveur ni goût, les légumes sont également très peu nombreux. Gobi Manchurian n'a pas le goût d'une recette chinoise authentique, beaucoup d'oignons et la cuisson semble également médiocre. Les plats à emporter étaient horribles.
Bel endroit, le premier étage est frais, luxueux et offre une vue magnifique sur Pondy Bazaar éclairé la nuit. La nourriture était délicieuse et riche.
Déjeuner du sud de l'Inde à Gnambika. Excellente nourriture avec un goût familial. Le menu était élaboré mais pas trop. En commençant par le bon Pongal sucré jusqu'au riz salé avec cornichon, tous les articles étaient authentiques. L'ambiance est plutôt bonne et le service est efficace. J'adorerais visiter à nouveau!
Grand fan de gnanambiga mess à west mambalam ?? J'adore leurs repas ? déjeuner, repas Spl, repas limités, paneer tikka, briyani aux champignons 🥲 Il a 2 étages (R+1). L'ambiance était si bonne avec des éclairages subtils. La variété de riz (incluse dans les déjeuners rapides et les repas spl) était si mauvaise qu'aucun de nous n'en a même pris une seconde bouchée? Paneer tikka était décent. Le briyani aux champignons n'était pas chaud, le goût était inférieur à la moyenne et ils étaient autour de 250 pour cela. Les repas Spl contenaient beaucoup d'articles mais le goût n'était pas bon? au lieu de prendre des repas ici, je suggérerais de prendre des repas dans la branche ouest de mambalam. Bien que ce soit un gâchis, le goût est juste wow 🔥😍
J'ai essayé les Mini Tiffins Poori Curry & Kurma sont superbes. Poori & Mini Masala Dosa sont sympas. Sambar, curry de tomates, chutney de noix de coco sont bons Sambar Vada va bien. Le café filtre est correct Idli n'est pas bon. Le rapport qualité prix. Bonne ambiance. L'endroit est soigné et propre. Bon service. Je le recommanderais pour de bons plats authentiques de légumes du sud de l'Inde.
Les Plus : Ambiance et parking. Les serveurs sont polis et servent rapidement. Points négatifs : La qualité de la nourriture n'était pas bonne. Les prix sont élevés pour la qualité et la quantité des plats servis.. Repas spéciaux Gnambika pour Rs. 200 - Le riz n'était pas cuit correctement et le menu n'était pas si bon. Dans l'ensemble, c'est un restaurant en dessous de la moyenne pour les attentes que j'avais avant d'entrer dans le restaurant.
Le restaurant ne propose que des plats végétariens. le goût et la qualité étaient corrects pas à la hauteur. Malheureusement, les articles tiffin n'étaient plus que dosa et chapati étaient disponibles à 11 heures du matin. Le service n'était pas bon non plus à améliorer, le prix est également trop élevé
Bel endroit pour manger. Grand point de repère pour Chennai. Endroit immense et intérieur agréable. Le mini tiffin est très savoureux avec une touche finale de café. Je l'ai apprécié avec mon ami. Minimum 400 roupies pour deux personnes. Le service est bon.
En plein cœur de la célèbre rue commerçante de Pondy Bazar, TNagar, Chennai. Bien que le stationnement soit un défi, il propose de la bonne nourriture à un prix raisonnable. Nous y sommes allés pour le petit-déjeuner et avons eu du mal à trouver le parking de l'hôtel. Nous avons finalement trouvé le parking caché derrière l'hôtel dans une ruelle étroite. Une fois à l'intérieur de l'hôtel, nous avons commandé un « mini tiffin » dont le prix était d'environ 60 INR, ce qui était somptueux et savoureux. Il y avait du Dosa, Idly, Vadai, Pongal, Kesari, Chutnies, Sambar et un mini-café. Un bon endroit reviendrait mais cette fois, nous serons prudents en matière de stationnement.
Un restaurant végétarien décent. les repas commandés, le goût du naan et du tikka panner masala était bon. Le service était bon. Service de voiturier disponible. Si vous allez faire du shopping à Tnagar. Vous pouvez faire confiance à cet endroit et essayer. Ils sont ouverts jusqu'à minuit 1h du matin. Ainsi que le déjeuner disponible jusqu'à 15h30.
Ils sont en tête pour le service rapide et la quantité parfaite, le goût de la nourriture qu'ils servent. Très professionnel et spacieux aussi avec un immense parking disponible à tnagar. Situé à quelques pâtés de maisons du grand bazar. En termes de coûts, vous devez augmenter votre budget pour vous permettre, mais à Tnagar, tout est cher. La soupe aux tomates et les repas sont mes préférés. Mais récemment eu fil dans chappati - inattendu. Peu d'erreurs se produisent mais je vote👍
1.Ambeince est spacieux MAIS trop de moustiques pendant l'été alors pensez à la saison d'hiver 2. La qualité de la nourriture n'est même pas bonne 3. Service comportement extrêmement grossier Ils vous font acheter ce sont des bouteilles d'eau qui ne sont pas très bonnes dans les restaurants. 4.Aucune connaissance appropriée de ce qui est disponible dans la cuisine après avoir attendu 10 minutes, une réponse arrive, il n'y a pas de plat disponible S'il vous plaît, l'équipe s'améliore
Endroit incroyable pour manger. Mon ami m'a recommandé de venir ici et cela en valait vraiment la peine. Le personnel était extrêmement gentil et généreux avec nous. Totalement adoré. Falooda était le meilleur plat. Nous avons également eu Golden Fry Baby Corn qui était également savoureux ??. Les nouilles Hakka avaient besoin d'un peu plus de légumes. Les toilettes étaient propres, propres et utilisables pour tous. Dans l'ensemble, une expérience 5/5.
L'expérience mini tiffin est un revers très important Idli n'est pas bien bouilli La mini dosa servie a été préparée au moins une heure avant Alors j'ai mangé au lieu de gaspiller Le sucré est comme le chewing-gum Dosa à l'oignon commandé mais servi à l'oignon Ravva dosa, heureusement ou malheureusement, pas de sel dedans
Un hôtel correct avec service de voiturier. La nourriture typique du sud de l'Inde est bien supérieure en qualité par rapport à celle du nord de l'Inde. Le temps d'attente est plus long, la raison du côté du restaurant est de 50% du personnel en raison des normes COVID.
Très mauvais service de nos jours. Plats servis froids. Les serveurs (hommes) qui prennent les commandes sont parfois très léthargiques. Besoin d'améliorer le service et la qualité de la nourriture. Plus tôt, j'ai essayé leur petit-déjeuner combiné et c'était bon
Les "repas Gnanambiga" valent chaque centime, autant de variétés de souhaits servis en un seul repas !! Relativement bon marché mais très savoureux. Super ambiance, restaurant propre. Le personnel utilise des gants et un écran facial. Dans l'ensemble, un délicieux restaurant convivial pour le ventre et la poche. Doit visiter pour le déjeuner / dîner si vous faites du shopping à T. Nagar ou au bazar de Pondy.
Premier hôtel à Chennai que j'ai vu suivre des protocoles COVID stricts. Serveur avec protection faciale et la première chose qu'il a fournie était de l'eau chaude sans demander et sans frais supplémentaires. Paresseusement, dosa et Pongal étaient géniaux avec des variétés de chutneys.
L'ambiance est bonne. Peut obtenir des variétés de légumes de l'Inde du Nord, de l'Inde du Sud et de la Chine. Le goût est correct. J'ai commandé du chili parotta à emporter. La portion était moindre et le prix est extrêmement élevé (Rs. 200/-). C'était juste de la parotta frite et sautée avec des sauces et deux à trois morceaux de poivron rouge. Poori masal et parotta kuruma étaient au prix de 75 ₹ chacun. Le goût était aussi normal que celui des autres restaurants et restaurants de milieu de gamme. La plupart des hôtels servent 3 Poori dans une assiette, mais ici, ils n'en servent que deux pour 75 ₹. Un peu moins de rapport qualité/prix que nous dépensons.
Restaurant végétarien cher. Un repas régulier de légumes coûte 150 ₹ et des repas spéciaux pour 200 ₹, mais ce n'est pas un bon rapport qualité-prix. La portion et le goût sont bons mais pas si bons Bonne chose à propos de cet endroit - service de voiturier, personnel spacieux, propre et poli.
Meilleur petit-déjeuner tamoul au goût unique, à essayer absolument pour tous. Paresseusement, Ghee Dosa avec une variété de chutneys était si bon. Le restaurant est maintenu très propre, offre un bon service client. Le personnel est sympathique, poli et livre les commandes rapidement. Endroit occupé. Le prix est raisonnable pour tous les produits alimentaires. A également assisté à une réception dans le hall partiel au 2e étage. Ils ont obtenu une salle de taille convenable pour environ 50 personnes et de la nourriture servie au rez-de-chaussée. Service de voiturier disponible pour tous les clients. J'adore tout.
Gyanambika deviendra bientôt un prude si Pondy Bazaar ! L'ambiance, les restrictions liées au COVID sont parfaites. Surtout, le service est vraiment remarquable : nous avons eu l'occasion d'interagir avec Anson et Rajesh ; vraiment chaleureux et serviable. Plus important encore, la nourriture que nous avons goûtée était excellente - le Vazhapoo Vadai était vraiment croustillant et se combinait bien avec le sambar et 2 chutneys différents. Onion Bajji nous a littéralement parlé ! Si savoureux! Parotta fondait la bouche et le kurma était tout simplement parfait. Tous les plats étaient brûlants, je ne pouvais même pas le tenir ! Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable à Gyanambika.
Nourriture du sud de l'Inde très chère ses repas sont très froids. Service de troisième classe, service de stewards inexpérimentés. रिग्रेत étant venu ici. Viens ici
Nous sommes arrivés à l'hôtel après avoir découvert son ambiance scintillante depuis les rues de Pondy Bazaar. Et son apparence n’était pas trompeuse ! Nous avons essayé l'appam, les idlies et les dosas. Le falooda était gigantesque et généreusement garni de fruits secs. Le service était également phénoménal ! Le capitaine Yesudas et le reste du personnel étaient patients et heureux d'interagir avec eux ! Ce qui était bien : Personnel et service Falooda Coconut Chutney; doux et décadent Dosa et idli Emplacement; juste au bord de Pondy Bazaar Ambiance; spacieux et propre Ce qui devait être amélioré : Le prix est un peu élevé, mais ça peut aller. Comme il vient d'ouvrir, ils n'avaient pas tous les éléments de menu. Je recommande vivement ce restaurant si vous recherchez une cuisine authentique du sud de l'Inde et un délicieux chutney à la noix de coco.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 06:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 06:00–23:00 |
Mercredi | 06:00–23:00 |
Jeudi | 06:00–23:00 |
Vendredi | 06:00–23:00 |
Samedi | 06:00–23:00 |
Dimanche | 06:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer