Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants ernst qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
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Les avis (204)
Ce restaurant étoilé Michelin incarne l'excellence culinaire. Chaque plat dévoile une harmonie exquise de saveurs, sublimée par des accords mets et vins impeccables, offrant même des alternatives étonnantes sans alcool. Le service professionnel mais amical reflète une attention méticuleuse aux moindres détails à chaque étape. L'usage artistique des ingrédients locaux démontre une quête de perfection. Ce restaurant est une destination gastronomique incontournable pour ceux en quête d'une expérience culinaire extraordinaire. Une recommandation enthousiaste pour un voyage culinaire mémorable !
Nous avions reçu 2 places au pied levé via la newsletter…. Concept intéressant qu'il faut aimer.. Un produit est certes utilisé deux fois dans l'enchaînement des plats, mais toujours avec des goûts différents... La qualité du produit est 1A Super équipe et tout est suffisamment expliqué, juste en anglais, Berlin est juste cosmopolite.. Je n'ai pas pu prendre l'accompagnement du vin car nous devions encore conduire. . 2 verres pour chacun étaient inclus, 60 € c'était bien. . L'eau est gratuite, louable et non une arnaque comme dans d'autres restaurants étoilés. . Bonne soirée et nous reviendrons.. Salutations à Vancouver, nous arrivons bientôt..
Des sièges petits et intimes. Bonne nourriture et énergie. Attendez-vous à des produits ultra saisonniers, des vins naturels funky, des interactions avec d'autres clients et l'intensité de petits plats axés sur les ingrédients. -- Je ne veux pas trop écrire pour gâcher cette expérience intense. Ce soir-là, il y avait 30 plats de la taille d'une bouchée accompagnés de 6 vins. Il y a un plat qui m'a presque fait pleurer. Un plat simple apparemment végétarien. La saveur a évoqué en moi un souvenir alimentaire profond qui m'a ému d'une manière difficile à décrire. Même au moment où j'écris ceci, je peux ressentir l'intensité de cette émotion. Des invités à côté de moi étaient au restaurant la veille, et même pour eux, il y a de nouvelles saveurs et de nouveaux plats. J'ai demandé au chef comment il maintient ce niveau de créativité en vie. Il a fait une pause et a dit avec un regard sévère sur son visage, "faites-le tous les jours." Être capable de continuer à faire ce genre de travail à ce niveau tous les jours n'est pas une mince affaire. Les chefs ont expliqué comment les poissons étaient livrés le matin et comment ils ont testé les composants pour les accompagner de nouveaux ingrédients. Vous ne mangez pas seulement la nourriture du chef. Vous êtes dans son esprit, son domaine. Vous laissez votre destin entre ses mains dès que vous êtes entré. Installez-vous confortablement, détendez-vous et profitez de la balade. La seule question que vous vous posez est : quand reviendrez-vous à Berlin juste pour tout recommencer ?
Sans aucun doute une expérience qu'ERNST. Sept employés s'occupent généralement de 6 à 8 convives, un menu fixe jusqu'à 40 plats est présenté comme dans une cuisine ouverte, d'inspiration japonaise, souvent avec des arômes de fumée, mais le goût est par ailleurs plutôt subtil et met l'accent sur la qualité des ingrédients . Une œuvre d'art totale s'y vend sans aucun doute, à commencer par l'entrée presque sans vis-à-vis, le style sobre du mobilier et les chefs qui évoquent plat après plat en toute sérénité et sans trop bouger. Contrairement aux autres cuisines étoilées, le convive est pleinement impliqué, les plats se succèdent, la communication se fait aussi avec les chefs. Le tout ne peut même pas être qualifié de raide, mais il suit une "chorégraphie" très précise qui rappelle un peu le film "The Menu" de Mark Mylod avec Ralph Fiennes, sans leurs aspects destructeurs bien sûr. Le tout laisse un stupéfait dans un sens positif, on se demande si l'on fera l'expérience de cette œuvre d'art totale à partir du dîner ou plus jamais. En même temps, s'impliquer dans de nouvelles expériences culinaires est un must ici plus que dans presque toutes les autres cuisines étoilées. Le public le sait et apprécie d'être « guidé » ici sur le plan culinaire, avec parfois un effet de surprise insolite. Nous l'avons aimé.
Époustouflant
Le meilleur dîner et probablement le plus cher que j'ai eu jusqu'à présent. Ingrédients exceptionnels, grand savoir-faire, personnel sympathique.
Belle soirée avec beaucoup de plats et de boissons intéressants. Qualité de produit exceptionnelle pour le poisson et le homard. Excellent service et pour moi c'est du grand cinéma d'être assis au milieu de la cuisine. Toujours pas tout à fait parfait pour moi personnellement, car l'accent (pour mes idées personnelles) était un peu trop sur les saveurs subtiles et neutres. Le mini concombre (courgettes ?), par exemple, est mignon, mais le goût est juste un peu trop discret pour moi. J'ai aussi trouvé la saveur fumée dans un peu trop de plats. - Cela aiderait si quelqu'un dans l'équipe pouvait parler allemand - Je ne comprenais pas très bien certains types de vins et de produits, en partie parce que l'équipe n'est pas anglaise (ou australienne :-) ) non plus... il y avait beaucoup du bruit de la cuisine a perdu certaines choses. - Il n'a pas non plus été communiqué très clairement lesquelles des boissons font partie de l'accompagnement de la boisson (OK, j'aurais pu deviner ou demander, erreur de ma part)... et puis il y avait quelques euros de plus sur l'addition... Néanmoins super expérience !
Quiconque ne l'a pas expérimenté peut difficilement imaginer ce que Dylan et l'équipe évoquent dans les 2 heures de feu d'artifice de plaisirs visuels et gustatifs et quelle minutie et amour du produit se cachent derrière. Je connais l'ERNST depuis le premier jour et le développement est sensationnel. Toutes les étapes sont visibles et expliquées (bien que de préférence en anglais), tout est également possible en allemand. Très très prévenant en cas de restrictions sanitaires, très prudent. Je n'ai jamais mangé de japonais plus sain!
ernst est une pure folie. Le chef interprète la nourriture à travers sa formation très japonaise, et le garçon le montre. Plus de 35 plats de génie. Grand vin. L'espace est un comptoir omakase classique de moins de 10 places. Oui, le repas est long. Le chef n'est pas non plus du genre à s'engager beaucoup avec les clients. Mais vous venez ici, dans ce coin tranquille de Berlin, parce que lui et son équipe vous emmènent à travers son rêve fiévreux incessant d'un menu. Ne le manquez pas.
Vaut n'importe quel voyage!
Il m'est très difficile de donner une appréciation objective car c'est tellement "différent"... PAR Concept insolite avec un très petit groupe de convives (il n'y a vraiment que huit places). Les nombreux (petits) cours offrent une grande variété - bien sûr, il y a des points forts et des aversions pour chaque palais - sinon l'expérience serait trop banale. Dans l'ensemble, j'ai aimé la cuisine. Certains plats sont divisés en thèmes - légumes, asperges, crabe... ce qui a donné une certaine stabilité à la séquence du menu. LES INCONVÉNIENTS La cuisine parle UNIQUEMENT anglais - j'en connais beaucoup mais pas toutes les traductions des produits/plats. Parfois, c'est une ruée presque indigne dans les couloirs - c'est dû au nombre de couloirs et aux deux plages horaires fixes le soir - mais c'est quand même très ennuyeux de temps en temps. Certains cours étaient un peu trop simples pour moi - "le produit d'abord" peut aussi être exagéré. L'accompagnement des vins est intéressant et varié, mais le niveau des prix est extrêmement poivré pour les "petites flaques" - il me manque aussi le rapport au plat dans l'explication... Deux personnes Apéritif + Digestif plus 90€ Aïe. RÉSUMÉ Le concept a ses atouts et son charme. C'est toute une expérience. En comparaison directe, je préfère dépenser l'argent à Hambourg au Bianc... C'était intéressant mais ne se répétera pas !
Détendez-vous au comptoir, observez les chefs au travail et dégustez d'excellents plats. Tout simplement génial !
Une de mes meilleures expériences culinaires de tous les temps.
restaurant incroyable interprétant michelin d'une manière différente des normes imposées
Eh bien, waouh. Revenir
Nourriture délicieuse et qualité des produits
Au top !
Ce fut une expérience que je n'ai jamais vécue en dehors du Japon. C'est comme une passerelle de rêve de 3 heures. Non seulement le goût de la nourriture, mais le niveau d'attention que toute l'équipe accorde aux invités était plus que spécial. Le sens de la sensibilité esthétique en tous points est impeccable et admirable. J'y retournerai certainement.
Incroyablement cher mais je dois dire que c'était l'un des meilleurs dîners de ma vie. Tout était créatif, soigneusement pensé et magnifiquement exécuté.
Très bon voyage gustatif, nous avons aimé, mais rythme très rapide, C'est vraiment cher, les toilettes sont propres
Fantastique. Il n'y a rien a ajouter.
Beaucoup de bruit pour rien et le rapport qualité prix est une catastrophe. Rien ne justifie le prix... certainement pas par la nourriture
Beaucoup de bruit pour rien, c'est peut-être bien pour les experts en cuisine autoproclamés, mais le véritable art culinaire est autre chose.
Vraiment spectaculaire. Démonstration de compétence très intime. Si vous aimez la nourriture, c'est une expérience exceptionnelle. De plus, l'accord mets et vins était fantastique. 10/10
La nourriture était bonne mais pas géniale. Avec les nombreux plats, les ingrédients (par exemple les agrumes et le dashi) et les méthodes de cuisson (gril) sont toujours les mêmes. Décevant et complètement hors de prix le vin d'accompagnement (120€). Il n'y avait pas d'autre explication à part les raisins. Dans l'ensemble, ce n'est pas un bon rapport qualité-prix, ni une expérience culinaire où vous pouvez manger à votre rythme et discuter agréablement. A 20h30, tout le monde se prépare pour le deuxième quart de travail.
Une telle expérience culinaire unique. La musique, l'ambiance, le service et les saveurs se sont combinés de manière très intime pour que nous nous sentions comme chez nous avec nos amis. Continuez, nous avons adoré !
Ce fut une soirée incroyablement belle, une vitesse incroyable, une super ambiance, des produits exceptionnels et, surtout, une équipe très attentionnée et sympathique. Merci!
100% plaisir, pur vin & sélection de produits !!! Expérience géniale
Bonne nourriture (comme prévu pour le prix qu'ils facturent), mais pas mémorable pour moi. Évitez l'accord mets-vins, vous n'obtenez qu'un tout petit goût pour un prix dérisoire. Les vins ne sont pas exceptionnels et ne s'accordent pas forcément bien avec les plats. L'équipe fait un travail formidable et j'adore le concept! mais pour être honnête, je ne me précipiterais pas.
C'était le meilleur repas de ma vie. Quiconque n'a pas noté cet endroit cinq étoiles serait probablement plus à l'aise dans un McDonald's. La passion de ces chefs... le temps qu'ils consacrent même à la simple collecte des ingrédients locaux... l'expérience de les regarder préparer un repas pendant qu'ils expliquent ce qui se passe... mon dieu. Je mangerais ici une fois par semaine si je le pouvais et je suis convaincu que je serais choqué à chaque fois.
Vraiment les meilleurs repas que j'ai jamais eu. La nourriture, le vin, la gentillesse des chefs; chaque instant du repas nous a fait sentir spécial. Mon parti et moi avons été époustouflés. Franchement, si vous êtes à Berlin, cela devrait être l'un de vos premiers arrêts pour une cuisine raffinée.
Honnêtement, le meilleur repas que j'ai jamais eu. Nourriture, présentation, service tous exceptionnels.
Expérience très excitante avec de bons plats. Certaines des explications sont perdues à cause de la vitesse. Je peux le recommander à tous ceux qui veulent profiter d'une cuisine japonaise impeccable.
Désolé pour la révision tardive. J'ai mangé ici le mois dernier et le seul mot qui me vient à l'esprit est phénoménal. J'étais à Berlin pendant 2 semaines pour l'école et 4 d'entre nous ont eu la chance de venir à Ernst et de manger. Avec seulement 8 places assises, assis à la cuisine pendant que chaque plat est préparé devant vous et que tout est expliqué en détail est une expérience en soi, mais la nourriture était aussi la meilleure que j'aie jamais eue. Nous avions plus de 30 cours et j'aurais pu y retourner tous les soirs. Tout était servi frais, joliment plaqué et absolument délicieux. Cela venait également de Central à Lima 2 mois auparavant, si c'est le restaurant numéro 2 au monde, alors Ernst devrait être le numéro un. Je prendrais un autre vol aller-retour depuis Seattle juste pour y manger à nouveau.
Surestimé et n'a pas bon goût du tout. J'ai dîné dans de nombreux restaurants Michelin partout en Europe et c'était le pire. La technique et l'utilisation d'ingrédients locaux devaient être admirées, mais est-ce vraiment important si le résultat n'est pas bon du tout ? (Toutes les parties avec lesquelles je suis allé sont d'accord sur la déclaration) De plus, offrir un « verre de bienvenue » et demander ensuite qu'il soit payé à la fin du dîner est tout simplement absurde et ne correspond pas du tout aux normes d'offrir une expérience client bonne et équitable.
J'ai mangé ici seul lors d'un voyage à Berlin et ce fut l'une des meilleures expériences que j'ai eues lors de mon voyage en Europe. La nourriture était vraiment incroyable. L'atmosphère était également fantastique et la quantité d'interactions avec les chefs en fait une expérience unique.
Il y a un supplément de 13% pour une réservation en ligne ?! Qu'est ce que c'est censé vouloir dire? Le système de réservation dispose également d'une minuterie qui indique le temps dans lequel vous devez effectuer la réservation. Non, merci
Bien sûr, l'expérience ernst est inoubliable. Vous perdez le compte de tous les plats qu'ils servent. Beaucoup d'entre eux sont exceptionnels. Ce que j'admire le plus : Le dévouement et la passion des chefs et la façon dont ils traitent les ingrédients avec amour et respect.
Une expérience formidable! Cette visite en valait vraiment la peine! Quelques surprises culinaires ! Hautement recommandé. Un total de 24 plats - délicieux !!! :-) La sélection de vins est également remarquable.
Je veux vraiment donner 5 étoiles à cet endroit. La nourriture était innovante. Cependant, j'ai eu des interactions plutôt gênantes avec le chef cuisinier. J'étais venu seul à l'endroit et je me suis assis à côté d'un autre client solo qui était un homme blanc. Il y a eu plusieurs fois où j'ai posé des questions au chef cuisinier, il s'adressait à l'homme à côté de moi au lieu de moi. J'avais essayé d'attirer les yeux du chef cuisinier dans la conversation et il ne voulait tout simplement pas me regarder. Je ne peux pas dire si c'était intentionnel ou s'il se passait autre chose, mais cela a eu un impact sur mon expérience culinaire. Étant donné que l'expérience culinaire était similaire à un restaurant Omakase où je me suis assis au bar juste en face du chef, cela m'a mis assez mal à l'aise. Cela m'a fait sentir que ma présence n'était pas reconnue et n'était pas respectée.
Il y a de la place pour 4 couples au grand comptoir, d'où vous pouvez regarder les chefs préparer le menu "German Omakase". Highlight : Dans ma mémoire, la meilleure langoustine de ma vie. Fondamentalement juste grillé sur du charbon de bois - c'est tout. Brillant. Produit cuisine 100%. Je suis toujours en larmes de joie. Nous avons vraiment aimé tous les plats, certains étaient "intéressants" au premier coup d'œil, comme les fraises au caviar, mais qui marchent ensuite étonnamment bien ! Bien que ce restaurant soit à Berlin/Allemagne.
Meilleur repas à ce jour.
Je suis venu très excité et plein d'attentes et je suis parti - au mieux dégrisé. Je suis d'accord avec les critiques des autres commentateurs que je lis maintenant. Peut-être que c'est juste un restaurant pour les jeunes qui ne gagnent pas leur propre argent. Avec les nombreux plats qui vous ont été servis en moins de deux heures (car après il y a eu un second tour d'invités), il n'y avait vraiment RIEN qui justifiait pour moi le niveau de prix exorbitant. De loin l'expérience de cuisine star la plus décevante de ces dernières années.
Oui! c'est une expérience. merci!
Ceci est un menu Opera. Incroyable! Merci les gars!
D'abord sceptique, puis plein d'attentes, au final vraiment flashé et une belle expérience. Je n'ai pas tout aimé avec ces nombreuses petites portions, toutes orientées vers la cuisine japonaise. J'aurais à peine pu cuisiner moi-même les plats. Presque chaque portion avait une histoire qui suggérait souvent une façon très élaborée, presque ringard, de fabriquer et de préparer les ingrédients. C'était une expérience globale. Les cuisiniers magiques se sont également décongelés progressivement, étaient très gentils et à un moment donné, nous avons juste bavardé. Surtout sur l'origine des ingrédients; certains de la région, beaucoup de légumes d'hiver, de belles pièces de sushi, certains avec des scénarios de préparation qui non seulement semblaient extrêmement complexes, mais qui demandent surtout plus que de l'amour pour ce métier et un dévouement complètement fou. Le résultat et le succès sont au rendez-vous. Fortement recommandé pour les personnes qui n'associent pas la bonne nourriture à des attributs tels que beaucoup, gras, rapide et autant de sauce que possible.
J'aime la cuisine puriste. Des produits de qualité sans fioritures. Simple et pourtant spécial. Conceptuellement, cela correspond exactement au grave. Pourquoi n'ai-je pas aimé ? Eh bien... pour chacun des nombreux cours, il y avait une description détaillée et des informations générales sur l'origine et la méthode de culture du produit respectif. J'ai eu l'impression que le centre d'intérêt était l'histoire derrière les produits plutôt que le produit lui-même. Cependant, c'est exactement ce que j'ai trouvé plutôt décevant dans presque tous les cours et en aucun cas aussi spécial que je l'avais espéré. C'était vraiment loin d'une explosion de goût à laquelle je suis habitué dans d'autres restaurants étoilés. Dommage, mais pour moi le pire repas des 5 dernières années !
Le 31 août, j'ai réservé 2 places pour le 17 novembre. Le 4 octobre, j'ai contacté Ernst pour modifier la date de réservation. Depuis, j'ai envoyé 3 e-mails à Ernst et je n'ai eu AUCUNE RÉPONSE ! La manière professionnelle et respectueuse dont vous faites preuve lors du processus de réservation fait partie d'une excellente expérience au restaurant. Je ne trouve pas de numéro de téléphone, il n'y a aucune information sur le site Web sur la façon de modifier une réservation, mais uniquement sur la façon de donner la réservation à quelqu'un d'autre ! Je ne connais personne à Berlin à qui offrir les places à 500 euros ! Je n’ai jamais vécu une expérience aussi stressante dans un grand restaurant auparavant. S'il vous plaît contactez-moi Ernst!
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu.
Mon partenaire et moi avons adoré l'endroit. Jeune chef très compétent et dévoué et personnel passionné par la nourriture. Particulièrement bon avec les légumes et la cuisine japonaise
Nous étions tous les trois tellement excités par cette soirée à ERNST car c'était notre première expérience Michelin après les restrictions covid. Je n'entrerai pas dans les détails avec cette critique, car il y a des gens bien plus capables d'évaluer la qualité de la nourriture. Je l'ai aimé, c'est tout ce que je veux dire à ce sujet. Il y a une chose que j'ai besoin et que je veux exprimer ici : j'ai mangé dans une dizaine de restaurants étoilés Michelin dans ma vie jusqu'à présent. Je n'ai jamais été aussi déçu de la façon dont j'ai été traité par les personnes travaillant au restaurant. En particulier, le chef cuisinier semblait ennuyé par nos questions sur sa nourriture, rétrogradait ouvertement d'autres chefs («Tim Raue ne connaît rien à la cuisine japonaise», etc.) et était dans l'ensemble tout simplement impoli. Lorsque nous avons demandé pourquoi ce restaurant avait été ouvert à Berlin, un "aurait pu être n'importe où ailleurs" est venu comme réponse. Le reste du personnel était sympathique mais ne semblait pas passionné. Nous avons payé 350€ chacun, ce qui est tellement d'argent ! Je pense que ce n'est pas trop demander qu'un soi-disant «chef de cuisine» essaie au moins d'être gentil, alors que le concept du restaurant est une cuisine ouverte.
Un bel endroit avec un accueil chaleureux et une expérience unique. Cependant, je suis venu avec de grandes attentes et j'ai été un peu déçu. Les plats étaient magnifiques et la quantité et la vérité étaient écrasantes. En bout de ligne, trop cher et surestimé.
Ouah!
Sérieusement, tout le monde doit essayer cet endroit. Nourriture incroyable, personnel formidable et vous rencontrez le chef très talentueux et sympathique!
Sainte moly. Si bon.
Après avoir mangé dans plus de 100 restaurants étoilés Michelin au cours des dernières années, Ernst est définitivement en bas, tout en bas de ma liste. En fait, je ne vois pas l’intérêt des critiques publiques mais : 3 des plats étaient excellents - environ 2 plats se démarquaient vraiment et les 25 autres environ étaient juste une cuisine moyenne et bâclée malheureusement. Les vins sont en dessous de la moyenne, des vins que vous pourriez acheter dans l'un des magasins de vins naturels désormais branchés de Berlin auprès d'un vendeur qui décrit le vin comme génial et « intact », mais qui n'a en réalité aucune connaissance. Ernst manque clairement de sommelier. De plus, l'atmosphère du personnel n'était ni chaleureuse ni accueillante. Ne vous méprenez pas, ils étaient polis mais pas accueillants comme je l’avais fait ailleurs. En fait, après réflexion, ils semblaient occupés et pressés et je pense qu'ils avaient besoin d'embaucher davantage de personnel pour faire face à la tâche. Dans l’ensemble, malheureusement, ce n’était pas si impressionnant et nous sommes partis en pensant que nous avions dépensé beaucoup trop d’argent pour cette expérience. Le service professionnel mais sans âme et la cuisine bâclée démontre un manque de respect envers le client. Je ne peux pas recommander ce restaurant à d'autres aux prix qu'ils pratiquent. Une note de 1 étoile signifie que cela vaut la peine de s'y rendre – malheureusement, ce n'est pas le cas de ce restaurant.
Ernst était peut-être une star et le chef Dylan un empereur il y a 5 ans. La vérité est que l'Empereur défile toujours mais il n'a pas de vêtements.
Réservé il y a plus de 18 mois, reporté plusieurs fois à cause du Covid, notre rendez-vous est maintenant à nouveau reporté et non communiqué quand. Malgré de multiples demandes vous n'obtenez aucune information, aucun moyen de joindre quelqu'un. Nous avons déjà payé 600,- et l'argent ne sera pas remboursé. Nous comprenons les besoins de la gastro, mais cela ne fonctionne tout simplement pas de cette façon.
De délicieux cocktails et un service très agréable!
C'était sans aucun doute le meilleur restaurant que je connaisse. Quelle expérience culinaire incroyable. L'ambiance est cosy et la qualité des ingrédients et de la technique est inégalée. Vous vous demandez peut-être pourquoi 4 étoiles et pas 5 ? Eh bien, j'ai prépayé pour toute l'expérience, et j'ai également payé un supplément pour inclure les vins d'accompagnement (encore une fois, une excellente sélection de vins), vous pouvez évidemment imaginer que le prix est assez élevé. Le prix n'est pas le problème, le problème c'est qu'en plus ils vous ont fait payer le champagne de bienvenue (presque 50 euros en plus). Pour moi, c'était une astuce bon marché. Tout d'abord, pourquoi ne pas l'inclure dans votre menu de dégustation. Deuxièmement, c'était une surprise d'anniversaire pour mon petit ami, à la fin de la soirée, vous nous avez remis la facture qui comprenait le prix de tout plus les 50 euros supplémentaires que nous devions maintenant payer. Personne ne veut savoir combien était un cadeau d'anniversaire, cela a en quelque sorte ruiné toute l'expérience prépayée.
Réservé depuis plus d'un an mais reporté plusieurs fois en raison de COVID, l'excitation était grande quant à ce que nous vivions. Dans la petite pièce se trouve la cuisine au comptoir, qui ne peut actuellement accueillir que 6 convives. Les 4 chefs préparent les nombreux petits plats avec beaucoup d'enthousiasme sous les yeux des convives. Les quelque 30 cours fixes sont servis avec amour très rapidement les uns après les autres. Entre les deux, cependant, il n'y a guère de temps pour réfléchir. Bien que tous les cours soient préparés avec beaucoup d'efforts, seuls quelques-uns sont convaincants. Bien qu'ils soient pour la plupart inhabituels, le goût n'est pas superlatif. Le fumeur noie souvent trop la saveur. Il y a une atmosphère de réfrigérateur dans la salle - pas seulement en termes de climatisation à courants d'air 🥶 - il y a un manque de chaleur de la part des artistes culinaires. L'accompagnement du vin fait l'éloge de belles histoires sur les vins, mais j'imagine une révélation sur les différents plats d'une manière différente. Le fil conducteur manque tout simplement. A un prix aussi exceptionnel >700 €/2 pers. nous nous attendions à beaucoup plus. Ailleurs dans le monde, le palais est plus choyé (Béns d'Avall/Déja, laColombe/Constantia, Nobu...)
Expérience absolument unique - merci beaucoup, équipe Ernst !
Experience hors normes. Menu 30 plats exceptionnel et probablement la meilleure carte de vins natures en europe
Des produits étonnants. Nous préférons le menu de Noël et la qualité de tout était super ! Ça vaut le détour
Les photos étaient superbes, quand nous avons vu qu'il y avait la possibilité de commander quelque chose pour la fin de l'année, nous l'avons fait et avons payé directement, c'était le 11 décembre. Puis le 29 décembre, la veille du début de la collecte, nous avons reçu un e-mail nous informant que malheureusement il y avait eu un petit incident et que nous n'avions rien reçu, mais nous aimerions jeter un œil à d'autres produits. Pour que quelque chose se passe et que la commande doive être annulée, c'est bien, mais je trouve tout sauf professionnel de ne transmettre quelque chose qu'au bout de 2 semaines, d'autant plus que nous n'avons plus pu reprogrammer la veille. Au téléphone, nous avons reçu la réponse qu'ils vérifieraient en cuisine s'il était encore possible de produire pour nous - ce qui était définitivement un mensonge car s'il y avait eu une option (comme je l'ai dit, nous avions payé directement), cela aurait été vérifié directement. J'avais auparavant laissé un commentaire directement sur le compte Instagram du restaurant, où mon commentaire a été supprimé 3 fois. Conclusion, nous étions très heureux et avions prévu de venir après le confinement, peut-être quand les températures seraient plus chaudes, mais le service proposé ici n'a absolument rien de ce que je voudrais revivre, la convivialité est un mot étranger, c'est bien qu'il y en ait plein d'autres alternatives.
Ce repas n'a pas déçu. Économisez vos sous, parce que ce n'est pas bon marché, mais, mon garçon, ça vaut le coup. La nourriture était incroyable. Le service était de haut niveau. Le vin était super. Le point lumineux de 2020 pour moi.
Plus grande escroquerie de Berlin. Un pseudo-Restaurant pour des gens qui ne connaissent absolument rien à la gastronomie. Aucun plat cuisiné, aucun savoir-faire, aucun talent et une arrogance anglo-saxonne insupportable. A éviter.
Dès que vous arrivez et que vous sonnez à la porte d'Ernst, vous êtes accueilli par tout le personnel. Cette attention amicale et personnelle se poursuit tout au long de l'expérience de 3 heures et plus, avec ses 30 à 40 petits plats et accords boissons. Le restaurant peut accueillir 12 personnes en forme de L autour de la zone de préparation des aliments, de sorte que vous pouvez regarder tout ce qui se passe alors que le personnel de 7 personnes prépare environ 400 plats et 75 libations. C'est une performance qui semble presque chorégraphiée dans sa douceur et sa complexité. Chaque plat est une surprise pour les sens et les accords boissons semblaient vraiment inspirés. Notre groupe de 4 ne savait pas à quoi s'attendre, mais nous sommes tous repartis satisfaits.
Incroyable avec wow !! Et c'est un euphémisme 👑👑👑
Excellente nourriture et un excellent cuisinier!
C'était une nuit inoubliable! La nourriture est très différente de ce que l'on mange normalement dans un restaurant - certains plats comprenaient un seul morceau de légume. Je m'y attendais et l'attendais avec impatience, mais j'avais aussi besoin de temps et de quelques cours pour passer à ce type de cuisine, où l'accent est mis à presque 100% sur la qualité et le goût de l'ingrédient et non sur des plats complexes avec de nombreux composants et combinaisons de saveurs. Cela dit, la nourriture était tout sauf sans saveur - le goût subtil de la marinade de dashi, la pincée de kombu séché, l'arôme de la grillade ou le doux pinceau de graisse animale ajouté suffisamment au goût déjà riche du légume/poisson/viande /produit laitier sans le submerger et masquer sa propre saveur. S'il y a une mauvaise chose à ce sujet, c'est que j'ai réalisé plus que jamais à quel point la nourriture dans la plupart des supermarchés est mauvaise - par exemple après avoir goûté leur crème à plus de 70% de matières grasses (servie avec des mûres macérées dans du sucre), j'ai vraiment un difficile de trouver quelque chose même à distance au supermarché ou même au marché fermier. L'atmosphère était tellement détendue, tout le monde était très sympathique. Il n'y avait pas d'agitation, pas de précipitation. Dans l'ensemble, une expérience formidable, fortement recommandée!
Absolument génial et vaut chaque centime!
Le restaurant est inhabituellement minimaliste, vous mangez au comptoir sous une lumière blanche, mais cela ne vous dérange pas. Vous êtes accueilli personnellement par tous les employés et il y a une petite conversation. Les plats sont également minimalistes, ouvrant l'esprit pour ressentir les saveurs subtiles. Pour chaque plat, le prénom et le lieu du producteur sont nommés, pour chaque vin le vigneron et sa biographie. Mon point culminant personnel était une feuille de chou frisé avec de la mayonnaise aux cèpes. Les plats sont servis assez rapidement les uns après les autres, laissant peu de temps à la réflexion. Les vins sont très bien choisis pour accompagner les mets, mais ils restent des vins naturels, qui pour moi n'étaient pas complets. C'était une expérience spéciale, mais je pense que c'est plus une question de narration que de nourriture. Les histoires, par exemple, du fermier avec une seule vache ou du vigneron superstar qui a appris du vigneron super-héros semblent un peu prétentieuses à long terme, à mon avis. Coût : 655,00 € pour deux.
Assez paradisiaque
L'Oberhammer ! Malheureusement, ce n'était pas bon marché, mais la soirée valait vraiment chaque centime.
Il est difficile de dire à quel point cet endroit était incroyable. De l'appel de bienvenue la veille du départ à l'un des gars qui a fermé la porte après avoir attendu et vous a escorté jusqu'à un taxi pour rentrer chez vous, tout était de première classe. La nourriture était spectaculaire avec une telle variété de saveurs, de la saison dans laquelle vous mangez, et même les quelques plats que je n'aimais pas, la quantité de saveurs et la façon dont elles interagissaient en faisaient toujours une expérience formidable . Je ne peux que recommander Ernst comme un endroit où vous devez aller et remercier tout le personnel d'avoir fait de l'anniversaire de mon autre moitié une expérience aussi mémorable.
Super délicieux et une expérience à regarder les garçons cuisiner toute la soirée. Malheureusement c'est devenu assez cher depuis la star...
Si l'argent n'a pas d'importance, c'est fantastique. La nourriture et le service sont vraiment incroyables.
J'adore le chef, le sommelier et les serveurs sans prétention, authentiques et enthousiastes de ce restaurant! La nourriture était inventive; depuis quand les plats de légumes sont-ils devenus si sexy ? J'ai adoré que le sommelier fasse un accord sans alcool de dernière minute pour mon fils de 15 ans ! Ma famille et moi avons aimé apprendre d'où venait la nourriture (par exemple, la crème fraîche de Mirabelle la vache et le porc des cochons Managlitza en Autriche). Ma famille et moi voulons visiter à nouveau Berlin juste pour pouvoir essayer Ernst une deuxième fois !
Unique! C'était une super expérience !
Une expérience gastronomique exceptionnelle. Informel avec les informations nécessaires et un service attentionné. Produits de saison, frais et authentiques. Et le vin suit. Les esprits empiriques comme fin.
Toujours la meilleure expérience gastronomique que j'aie jamais eue de ma vie. De tous les endroits que j'ai visités dans le monde.
Une expérience de menu dégustation très spéciale, nous sommes agréablement surpris. Nos menus étaient lourds de tomates et de dashi, en fonction de la saison / du jour. Nous l'avons vraiment apprécié et le recommandons même si c'est assez cher. . .
La pure présentation de produits n'a rien à voir avec l'art culinaire ou les jeux de saveurs. De tous les plats, un seul vous reste en tête. Assez surfait mais apparemment la bonne chose pour la génération hipster
Avec seulement 12 places au compteur, la course est partie d'un coup, ce qui est très rare en Europe. Toujours 20 Le chef canadien Watson-Brown. Selon lui, il est le premier étranger à s'être entraîné au RyuGin. Au comptoir, le chef et les autres cuisiniers expliquent soigneusement les plats. Environ 35 planches au total. Chaque article a un sentiment spécial, une gratitude, une relation avec les gens et une histoire. La combinaison d'ingrédients est minimale et simple. La cuisine Edomae, pas les sushis Edomae. Les ingrédients, principalement des légumes, sont sublimés dans une dimension différente tout en utilisant de nombreux ingrédients japonais. Une série d'impressions. Quand je suis rentré chez moi et que j'y ai repensé, j'aurais aimé que les Japonais fassent ce genre de plat. Je m'en fiche. Quand partez-vous ensuite ? .
Tout d'abord, la nourriture n'était pas mauvaise. C'est la valeur. 189 euros et nous avions simplement des légumes tranchés provenant d'endroits prétendument exotiques. Et je cite "nos tomates ont été achetées il y a 3 ans". J'ai ensuite demandé combien de temps le restaurant était ouvert depuis... 2 ans. 189 euros vous attendez du caviar, des délices exotiques, et au moins de la viande ! Mais rien de tout cela. L'ensemble du restaurant avait une atmosphère incomparable d'attitude prétentieuse. Notre sommelier nous a demandé 5 fois l'accord mets et vins. Quand nous ne voulions pas finir notre nourriture, il était conflictuel sur la raison pour laquelle nous ne l'aimions pas. LA PIRE PARTIE: Nous trouvons des insectes dans nos fruits. OUI. Insectes. Je répète : Bugs. Je répète : 189 euros. Christ. Un petit ver blanc dans une de mes baies. Et un autre petit insecte mobile non identifiable dans le bol de mon partenaire. Économise ton argent. Bien meilleurs endroits à Berlin. Je recommande DAE MON. Merveilleux restaurant fusion coréen.
C'est probablement le restaurant beat où je suis allé (Better than Noma 2.0, Amass, Māos, Ikoyi, EMP). Influence japonaise. 12 places assises autour du bar. 44 cours. Intelligent et minimaliste. Incroyable!
L’un des dîners et expériences de menu les plus savoureux que nous ayons jamais eu. Repas super intéressant - En ce moment, il a une très forte influence japonaise. Notre dîner comprenait 44 petits plats et durait 3,5 heures. Ils travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs et les producteurs locaux et le menu est basé sur ce qui est disponible actuellement – le menu change donc presque quotidiennement. Les chefs sont super gentils et attentionnés et cela a vraiment rendu l'expérience encore plus spéciale. Je ne suis pas vraiment un amateur de notes et de listes, mais je parie que l’année prochaine, ils figureront bien plus haut dans la liste des 50 meilleurs au monde.
De loin la meilleure expérience de dîner que j'aie jamais eue. Plutôt qu'un dîner, cependant, il est plus juste d'appeler cela de l'art. C'est vraiment une performance d'amour pour les ingrédients qui sont utilisés. Un plaisir absolu.
Une expérience unique, seulement 12-13 places, tout est préparé pendant que vous regardez. On dirait qu'ils interprètent une symphonie, avec des ingrédients extrêmement frais, combinés à des techniques traditionnelles, pour une explosion de saveurs.
Fête incroyable avec plus de 30 cours en un peu plus de 3 heures. L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Berlin. L'accent est mis sur des produits de haute qualité et l'utilisation habile de techniques pour améliorer les saveurs et l'expérience.
Bonne soirée!!! Nous en avions beaucoup entendu parler mais seuls ceux qui l'ont vécu eux-mêmes savent ce que ces gars-là peuvent faire !!! Le tout préparé avec beaucoup de passion. Toujours à jour et complété par le bon accompagnement de vin. Nous étions et sommes enthousiastes et aimerions y retourner. Merci beaucoup!!!!! Salutations Wulfman
Super Service !!!
Follement bien. Expérience de production dédiée, pertinente et personnelle. Une expérience vraiment intense - inconditionnellement recommandée.
Nourriture fabuleuse pour le prochain prix
J'y suis allé souvent, j'adore leur concept et leur idée de restaurant. C'est bien que leur travail soit reconnu par le Guide Michelin.
Mauvaise nourriture
Nourriture excellente, innovante et créative bien qu'un peu expérimentale parfois.
Super restaurant, expériences gustatives pures !
C'est un endroit pour tous les gourmands. Si vous êtes le genre de personne qui regarde une œuvre d'art et dit "Je peux faire ça", alors vous ne devriez probablement PAS manger ici. Cependant, si vous êtes prêt pour un voyage culinaire en territoire inexploré, économisez vos sous et (essayez) d'obtenir une réservation ! Je ne peux pas dire qu'il y ait quelque chose de totalement fou ou hors de ce monde parce que tous les plats sont tellement pensés, inspirés et fabriqués. C'est une expérience personnelle, même le cadre du lieu, comme s'asseoir dans une cuisine chez des amis et qu'ils servent juste quelques choses sur lesquelles ils ont travaillé dans la cuisine. C'est un endroit qui est axé sur le voyage et non sur la destination. Profitez, profitez et profitez encore !
Sans mots. Juste dégoûtant.
Local, global, à peu près idéal.
Voyage mystique à travers l'activité de recherche sans fin et précise de la brigade d'Ernst. Excellent l'accord mets et vins
C'est la meilleure expérience culinaire que vous puissiez vivre :-) Ce n'est pas le restaurant le moins cher, mais certainement l'un des meilleurs où vous pourrez vivre une expérience incomparable. Nous serons de retour :-)
Délicieux! J'ai dû vivre... Merci pour cette soirée parfaite.
Spectacle en somme.
De jeunes chefs essayant de repousser les limites de la cuisine locale dans un restaurant qui ne peut accueillir que très peu de personnes sur un comptoir qui vous permet de les regarder opérer leur magie ? Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer... Non, ce n'est pas le "NOMA" de Berlin, mais c'est une comparaison injuste car c'est son propre truc. Essaie!
restaurant le plus important de Berlin
Ok, le vin à cet endroit était juste parfait! Et aussi ils ont réussi à faire un menu végétarien qui était tout simplement incroyable ! 💕
une expérience.
Resto exceptionnel. Si vous avez une passion pour la nourriture locale et le vrai savoir-faire de la cuisine - un must!
C'était, tout simplement, le meilleur repas que j'ai eu en Europe. Nourriture incroyable, service profond et vins spectaculaires. S'il vous plaît, comprenez que cet endroit changera la nourriture pour vous. . . de la meilleure façon. Aller. Juste aller.
Aucune expérience avec la nourriture ou le lieu, mais je connais des concepts similaires au Japon. Cher, savoureux, mais la marge bénéficiaire est énorme. Du côté du crédit des opérateurs. Je me plains - lorsque le journaliste du Tagesspiegel écrit quelque chose comme : "Shawanmushi" dans sa rubrique "De table en table", mes ongles se courbent. Cette soupe cuite à la vapeur s'appelle O-Chawanmushi (la soupe honorable dans le bol à thé) de Cha * Tea, Wan= tasse/bol et le O est le titre honorifique typiquement japonais. Si la soupe est probablement présentée à un prix trop élevé, veuillez utiliser le nom correctement orthographié. Un restaurant tellement cher... et puis quelque chose comme ça !
Incroyable! Hors de ce monde. Ernst est le Noma au stade précoce !
Recommandation complète! Assurez-vous d'aller l'essayer vous-même!
Menu surprise de 30 (petits) plats ou plus au comptoir de 12 places. Toutes sortes de petits plats, composés d'un maximum de deux ingrédients principaux plus bouillon/dashi/herbes, etc., se succèdent rapidement. Toutes les 5 minutes, vous pourrez déguster de nouveaux arômes merveilleux à partir de matières premières sélectionnées avec soin, préparées avec amour et de manière inhabituelle. Certains légumes ont été sortis de terre le matin même et les poissons de l'eau. C'est un voyage fantastique et passionnant que vous n'oublierez pas de sitôt.
Niveau suivant
OUAH
Une grande salle de cinéma !
Convient parfaitement à Berlin. Il y a des mondes entre l'affirmation et la réalité.
Quelle belle expérience, de bout en bout. Produits fantastiques et ambiance conviviale et performance de l'équipe !
Le meilleur restaurant formel non classique de Berlin et probablement d'Allemagne ! A certainement du potentiel Noma ! Ambiance merveilleuse avec une nourriture parfaite que dans la plupart des plats vous n'avez jamais goûtée aussi pure que ça ! Un accord mets et vins parfait faisait également partie de cette expérience exceptionnelle ! Une visite incontournable pour tous les gourmets et amateurs de gastronomie d'entre vous qui êtes à Berlin !
Absolument l'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Nourriture incroyable et personnes talentueuses préparant des plats simples et incroyables
Le menu, l'accord mets-vins et le service étaient exceptionnels. Super hôtes et ambiance très agréable.
Ce fut une expérience transformatrice. Vous achetez des billets à l'avance pour la nourriture et l'accord facultatif (obligatoire, à mon avis) avec les vins. J'ai été très diverti en regardant les chefs au travail (les sièges sont autour de la cuisine ouverte). Le repas était probablement plus de 20 plats et a duré environ quatre heures, mais je ne me suis pas senti bourré ni ennuyé.
De belles expériences gustatives. Super Service. Merveilleux vins, par exemple de la Moselle. Une expérience. Pas bon marché, mais vaut le prix, unique. 12 invités
Époustouflant
Sérieux
Super, c'est ce que j'appelle une expérience de dîner...
Menu dégustation de 29 plats, minutieusement préparés et sourcés par une équipe de 5 chefs. Tous les ingrédients proviennent directement des agriculteurs locaux ou d'une ferme sicilienne avec laquelle ils travaillent. Beaucoup de bons plats : jambon Mangalitza affiné 2 ans, chou rôti et crème 72% aux quartiers d'orange. Aussi quelques plats qui n'ont pas fonctionné pour moi. Toute l'expérience m'a rappelé les 26 parcours d'El Bulli à l'époque. L'accord mets-vins des vins de Vin Nature était intéressant, mais avec 13(?) vins différents un peu déroutant au final. Fortement recommandé si vous aimez vraiment la nourriture, mais que vous ne voulez pas vivre une expérience culinaire raffinée avec des sifflets et des cloches.
Nous avons eu l'expérience la plus étonnante à ernst. L'équipe était incroyable - si accueillante, amicale, talentueuse et humble. Chaque chef a parfaitement travaillé avec tous les autres, et c'était un plaisir de regarder et de discuter avec eux. La nourriture était délicieuse, tout en étant incroyablement innovante, surprenante et simple. L'accent mis sur chaque ingrédient présenté, en particulier les produits, crée des saveurs uniques et des textures merveilleuses. Les accords mets-vins étaient différents et savoureux, et le sommelier était amusant, professionnel et attentif. Vaut chaque centime - nous y retournerions en un clin d'œil.
Sérieusement, c'est une expérience, mais je ne peux pas le recommander. Pour moi, c'était plus une présentation de produits d'une excellente cuisine qu'un restaurant. Bien que je connaisse maintenant les prénoms de tous les producteurs, je n'ai eu une nouvelle expérience gustative qu'avec 2 des plus de 20 plats. Je ne peux pas recommander l'accord mets et vins. Je n'ai aucune expérience des vins bio, mais ils n'étaient pas ronds et certains avaient un nez repoussant. L'environnement le plus approprié pour cette transformation alimentaire puriste serait dans la ferme du producteur que dans le lieu du mariage branché.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:00–23:30 |
Jeudi | 18:00–23:30 |
Vendredi | 18:00–23:30 |
Samedi | 18:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
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