Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Epicure qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Restaurant d'hôtel haut de gamme surplombant une cour avec jardin et proposant cuisine française raffinée et vin. Restaurant élégant, cuisine raffinée.
Tags:
Les avis (377)
J'ai passé un très bon moment ! On y a bien mangé, le timing était nickel
Nous avons prépayé l'acompte, et malheureusement notre vol du Canada à Paris sur Air France a été retardé de quatre heures en raison de difficultés techniques de l'avion. Nous avons appelé Epicure une fois que nous avons atterri à l'aéroport Charles de Gaulle et lui avons expliqué notre situation. Notre déjeuner était réservé pour 12h30 et notre vol a atterri à 12nn ce qui a rendu impossible l'engagement de notre réservation. Nous espérions déplacer notre réservation vers un dîner le même soir ou n'importe quel déjeuner pendant notre séjour de cinq jours à Paris. Cependant, notre demande n'a pas été satisfaite et nous avons été facturés 1 200 € pour notre non-participation à la réservation du déjeuner. Nous avons fourni une preuve documentaire au restaurant par e-mail et espérions qu'ils seraient indulgents sur la pénalité de non-présentation. Malheureusement, le restaurant n'a jamais répondu à notre explication par e-mail. Donc conseil à tout le monde, s'il vous plaît ne soyez pas idiot comme nous et supposez que le vol arrivera à l'heure et que le restaurant serait compréhensif. Réservez votre réservation au moins un jour après votre arrivée, car la pénalité de ce restaurant particulier est l'une des plus élevées de Paris. Nous avons déjeuné chez Jean Imbert au Plaza Athénée et le personnel a laissé entendre que si dans des conditions similaires à celles que nous avions, ils ne nous factureraient pas ces frais mais essaieraient plutôt de nous asseoir le plus tôt possible.
Sublime expérience culinaire spectaculaire. Nous sommes arrivés et avons été accueillis par une foule de personnel accueillant. Dès le début, rien n'a été laissé sans surveillance. Nous avons sélectionné le menu de test de 7 plats et nous avons été ravis de l'avoir fait. Tout simplement incroyable du début à la fin. Le sommelier nous a aidés à sélectionner trois vins pour accompagner notre dîner, et tous les trois étaient parfaits. Notre dîner de plus de trois heures était la perfection à tous les niveaux. C'était une merveilleuse soirée... ils méritent chaque étoile Michelan qu'ils ont. Chaque plat était un délice.
Un sans faute pour Épicure ! Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout est de très haut niveau. En outre, l'accueil est digne des meilleurs au monde. Je tiens tout particulièrement à souligner le travail remarquable de Mehdi qui nous a permis de visiter les coulisses du Bristol et nous a fait rencontrer le Chef Frechon en personne. Bravo à toute l'équipe, en salle ou dans les cuisines, sincèrement. Plus qu'un grand restaurant, Épicure est un véritable bastion de la gastronomie française, un lieu comme on en voit que trop rarement. Plus qu'un simple repas, une expérience légendaire à refaire encore et encore... et encore et encore....
Tout chez Epicure est AU-DELÀ DE LA DESCRIPTION! Epicure mérite sans aucun doute 3+ étoiles Michelin qui propose une cuisine exceptionnelle et donc "vaut un voyage spécial" juste pour visiter. Plutôt que d'être une étape sur le chemin d'une destination, ce restaurant est la destination. Épicure sert absolument des plats distincts qui sont exécutés à la perfection. Une cuisine incroyable avec un excellent service incroyable est vraiment impressionnante. Doit visiter une fois dans votre vie si vous n'êtes pas venu ici. Hautement recommandé!
Vessies de poulet une fois dans une vie, tous les repas sont délicieux. Dans un beau restaurant ensoleillé, le service est très amical et charmant, ce qui en fait une expérience culinaire dont on se souviendra toute sa vie.
Ouah super expérience, tout est formidable équipe géniale à l’écoute aux petits soins juste ce qu’il faut. C’était parfait. Merci à ELine Mehdi et toute l’équipe Menu découverte super
Cet endroit est au-delà de la nourriture, c'est vraiment une expérience incroyable de venir dîner ici. Mehdi a fait un travail incroyable
La deuxième fois que j'ai visité ce restaurant, cette fois j'ai spécialement commandé son fameux poulet à la vessie.Bien que la méthode de cuisson très spéciale consiste à manger du blanc de poulet, il est très tendre. Une autre chose qui m'impressionne beaucoup est son dessert aux baies sauvages, qui est une œuvre d'art combinée à l'habileté de l'artisanat du sucre! Dommage qu'il n'y ait plus de chariot de desserts tant attendu, qui est le seul bémol.
Incroyable expérience chez Epicure. Le lieu, la carte, le service... tout était parfait. Mention spéciale à l'équipe de salle qui nous a fait passer un merveilleux moment !
Un restaurant fantastique avec un excellent menu et une grande hospitalité
Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa !
Le goût et les humeurs dépassent les attentes et sa réputation de trois étoiles Michelin. Mais surtout, ses habitants font de cet endroit le meilleur restaurant avec leur sourire et leurs attitudes nobles.
Il n'y a pas de mots. Extraordinaire!!
Le plus sympathique des trois étoiles Michelin C'est un délicieux restaurant gastronomique 3 étoiles. S'il vous plaît visitez-nous et sentez la dignité de 3 étoiles.
J'ai eu le privilège de fêter mon anniversaire à Epicure pour la première expérience 3 étoiles Michelin, et ce fut un triomphe culinaire absolu. Des saveurs exquises et de la présentation impeccable au service impeccable, chaque instant a été rempli de pur délice gastronomique, ce qui en fait une expérience culinaire vraiment mémorable.
Chef Frechon, Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos équipes, aussi bien la brigade que l’équipe en salle. Nous avons passé un excellent moment, un moment magique et merveilleux. Bravo Bravo et bravo, vous vous re-inventez en permanence et vous êtes un brillant représentant de notre culture gastronomique ainsi que des arts de la table et du service. Continuez encore longtemps, vous êtes un distributeur de bonheur.
Impressionné par le service mais pas la nourriture. Ayant été au Cinq et dans d'autres restaurants Michelin avant de venir à Epicure, nous avons été un peu déçus par les saveurs des plats que nous avions. Ils étaient en quelque sorte trop salés et pas de complexité. Néanmoins, les déserts étaient assez incroyables et vraiment agréables. Le service était impeccable et ils ont fait un grand geste pour célébrer les occasions spéciales des invités. La décoration est agréable mais pas aussi grandiose que ce à quoi nous nous attendions.
Ce fut une expérience culinaire absolument fantastique. Je peux voir pourquoi c'est un restaurant 3 étoiles Michelin. Le déjeuner était 5 étoiles Le service était 5 étoiles L'ambiance était 5 étoiles S'il m'arrive d'être à nouveau à Paris, j'aimerais certainement dîner ici à nouveau
Nous n'étions pas venu depuis 10ans et une chose est sûre c'est que la qualité des plats et le niveau de service n'ont absolument pas baissé bien au contraire. L'équipe en salle est impeccable avec une attention et un soin du client de très haut niveau ...et que dire du Maestro Eric FRECHON avec sa brigade qui nous sublime et nous régale à chaque fois. Encore bravo à toute l'équipe de ce lieu merveilleux et intemporelle où l'excellence à la française prend tout sons sens.
Cher mais je le savais Hommard massacré par un assainissement debile : autant manger du pâté de poisson au tabasco. Très surfait. Rapport qualité prix : 5/20 Parfait pour les touristes incultes en cuisine française
Impossible pour moi d'aller dans ce restaurant après avoir vu les images du reportage Food Story sur le restaurant Epicure. On y voit des images qui font froid dans le dos concernant le management en cuisine en particulier celui du chef frechon qui est tres impoli et limite violent
Ma femme s'est cassé la jambe lors de notre deuxième jour d'un voyage à Paris pour lequel nous avions économisé. Toutes les visites, hôtels et restaurants étaient favorables SAUF Épicure. Ils nous ont facturé des frais de non-présentation de 639 $ et nous ont cité leur politique. 639 $, c'est beaucoup d'argent Je vous demande de soutenir les établissements qui vous traitent comme un être humain et non ceux qui vous traitent comme un contractuel. Beaucoup de grands restaurants français parmi lesquels choisir qui ont la qualité supplémentaire de la compréhension et de la bonne nourriture. La cupidité est si inconvenante dans le secteur du service client
C'est un restaurant où l'on peut dire : "Un 3 étoiles Michelin mérite un 3 étoiles". 1. Le service est plus satisfaisant que tout ce que vous pouvez imaginer, et 2. L'intérieur vous fait vous sentir comme un aristocrate pendant votre séjour. Deux choses sont vraiment satisfaisantes. 3. Enfin, à propos du goût, si vous ne regardez que la satisfaction de la nourriture, bien sûr cela vaut 3 étoiles Michelin, mais si vous considérez le «rapport coût-efficacité», il existe de nombreux restaurants en France qui peuvent être remplacés. Je pense que le prix de 420 euros par personne pour le cours du dîner (prix majoré par rapport à 2022) est vraiment cher. Bien sûr, le prix comprend la rareté 3 étoiles Michelin + un excellent service, donc dans l'ensemble, cela vaut le détour. Si vous voulez faire l'expérience du symbolisme, ou si vous pensez que ce n'est pas grave de dépenser autant, cela vaut le détour. Cependant, si vous considérez la rentabilité, il existe de nombreuses alternatives.
Donnez-vous quelques heures pour profiter d'Épicure, car il s'agit d'une expérience et non d'un simple repas. La nourriture est exceptionnelle et le personnel est incroyable. Epicure court avec une élégante précision, c'est extraordinaire à regarder. Je le recommande vivement si vous souhaitez découvrir une cuisine française haut de gamme et un service expert. La carte des champagnes est également très impressionnante ! J'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai en ville.
Notre 7ème fois chez Epicure. Simplement génial. Une carte parfaite. Une belle soirée.
Sans aucun doute, cela montre pourquoi il est l'un des 3 étoiles du Guide Michelin Paris. J'ai pu profiter d'un repas dans une ambiance plus humoristique et libre qu'auparavant, avec un service de délit de fuite sage et connaissant l'essentiel comme un renard. Dommage que j'ai dû finir mon repas à la va-vite car l'horaire était si serré, mais si je vais bientôt à Paris, c'est l'un des endroits que je visiterai tout de suite.
Tout d'abord, le personnel était très attentionné et courtois. Ils nous ont fait sentir les bienvenus et ont eu tellement de patience avec nous. Ils ont expliqué le menu et chaque plat que nous avons goûté. Ils ont travaillé en équipe et ont toujours présenté chaque plat de la manière la plus créative. Deuxièmement, la nourriture était hors de ce monde. Du caviar au soufflé, chaque plat était plus que délicieux. Nous avons apprécié chaque plat jusqu'à la dernière bouchée. Enfin, c'était la deuxième fois que nous allions à Paris. Nous avons essayé de nombreux restaurants et pouvons vous dire que le service chez Epicure est exceptionnel. La nourriture était fraîche et distinctive. Dans l'ensemble, vous devez essayer cet endroit si jamais vous visitez Paris.
Un sommet de la gastronomie, un service au top, sympathique et pas trop guindé. Un sommelier excellent. La perfection.
Acceptable pour un 3 étoiles. Je trouvais le personnel assez désagréable. La nourriture est excellente et le cadre magnifique. Il faut prévoir 250€ par personne. Si je dois conseiller à quelqu'un un trois étoiles pour une première fois, ou un rendez-vous important, ce ne serait pas le premier sur ma liste.
Mâcher une balle n'a pas été la meilleure expérience de ma lune de miel. Désireux de manger le steak, j'ai mordu fort et j'ai ressenti une douleur soudaine aux dents. Après avoir craché ce que je mâchais, j'ai réalisé que c'était du métal. Je suis juste soulagé de ne pas avoir avalé la balle. Je comprends que la viande a été chassée, mais payer une prime aussi élevée pour un restaurant 3 étoiles Michelin et avoir une balle à l'intérieur de votre steak est un peu décevant. Le cours de nourriture lui-même était complexe et introduisait beaucoup de saveurs. J'ai vraiment apprécié leur créativité avec chaque plat. Vous pouvez dire que tant de réflexion et de passion ont été investies dans chaque plat. Pour les personnes qui hésitent à manger des aliments exotiques (viande de gibier, foie de canard, etc.), ce n'est peut-être pas la meilleure option pour vous. Le personnel était super et très attentionné. On avait vraiment l'impression de bien manger. Nous attendions vraiment beaucoup d'Epicure, mais un peu déçus qu'il n'ait pas été à la hauteur de nos attentes.
La nourriture digne d'un restaurant 3 étoiles Michelin et l'attitude amicale du personnel étaient vraiment super. Des employés qui adhèrent à la dignité du troisième coup mais se rapprochent un peu plus des clients avec des paroles et des attitudes pleines d'esprit afin qu'ils se sentent amicaux plutôt que rigides. C'était très impressionnant. aussi L'équilibre de chaque plat était très artistique, et j'ai aussi aimé la recommandation de champagne et de vin pour l'apéritif, les amenant à créer une parfaite harmonie avec la cuisine. Tout était bon et le repas était parfait. Epicure Paris
(Republié car j'ai accidentellement supprimé l'avis posté) Dîner le premier jour à Paris, heureusement, j'ai eu une réservation ici, alors j'ai visité Menu Dégustation à 21h00 dernière commande. Je suis arrivé plus tôt que mon heure de réservation, mais la réception m'a accueilli et m'a montré une table. La variété des plats était magnifique, digne du Michelin ★★★, qui ne compte que 10 restaurants à Paris. En particulier, le Candele Macaroni signature d'Eric Frechon a un goût unique, et le poulet de Bresse enveloppé de Vessie, cuit 4 heures au Vin Jaune, qui est rarement consommé au Japon, a des truffes noires tellement rasées qu'on ne voit pas le poulet Ce sont deux plats qui m'ont profondément marqué (le premier plat est la viande de poitrine et le deuxième plat est la viande de cuisse). Pour l'apéritif, après avoir trinqué une coupe de champagne et une coupe de Sancerre blanc, j'ai choisi Côte Rôtie rouge, qui m'a été recommandé par le sommelier à propos de mes goûts et de ma gamme de prix, parmi la carte des vins aux allures d'encyclopédie. J'ai bu le vin à la fromagerie, j'ai donc eu du Talisker en dessert et j'ai eu de l'Armagnac en dessert. Il va sans dire que la nourriture et les boissons sont délicieuses, mais le service ici, les sommeliers, ne sont ni trop raides ni trop désinvoltes, et ils sont très agréables et agréables à discuter. J'ai reçu tout un pain maison Epicure très délicieux que je broie moi-même à partir de la farine en souvenir et c'était délicieux le lendemain également. Le seul regret était de ne pas avoir pu rencontrer le chef Eric Frechon et le chat de Bristol cette fois-ci, mais j'ai pu profiter d'un merveilleux dîner de trois heures. J'aimerais vous rendre visite à nouveau lors de mon passage à Paris.
Nourriture incroyable et le service était très bon comme on peut s'y attendre d'un restaurant 3 étoiles Michelin. Normalement, nous ne nous soucions pas du goût du foie gras, mais leur plat de foie gras était hors de ce monde et probablement le meilleur que nous ayons jamais eu (à noter, nous avons dîné dans plusieurs restaurants 3 étoiles Michelin), alors bravo au chef! Le caviar et la purée de pommes de terre étaient à la fois créatifs et délicieux. Mon mari et moi ne buvons pas d'alcool, nous avons donc beaucoup apprécié leur barman qui a pu organiser ces boissons incroyablement délicieuses et très esthétiques; complément parfait aux plats!
Une visite incontournable en particulier pour leur plat signature - poitrine de poulet en vessie de vache. Un plat qui sonne aussi bizarre que sa présentation intrigue. Merveilleusement exécuté, je n'ai jamais eu de poitrine de poulet aussi tendre et juteuse que celle-ci. Tous les plats que nous avons commandés étaient tout simplement délicieux. Excellent service par des serveurs et des sommeliers très expérimentés. Une expérience globale très agréable; Je serai de retour.
Repas assez incroyable. Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands. Service impeccable comme souvent dans ce type d'établissements. Desserts exceptionnelles. Souvent déçu par les desserts au chocolat, nous avons choisi d'opté pour la vanille (la glace était extraordinaire) mais nous avons quand même eu droit au chocolat "pour goûter", offert par la maison. Je ne regrette rien car il était p-e encore meilleur que le reste. Carte des vins exhaustives avec choix au verre à souligner. A refaire.
Quel plaisir de retrouver cette magnifique table parisienne après 5 ans. Le chef a su, à l image du contenu de sa carte (bible) des vins se bonifier et offrir une diversité de goûts savamment orchestrés et mis en scène. Merci à l equipe en salle pour sa réactivité, son sérieux et sa proximité.
La France éternelle. Celle de l'excellence gastronomique et de l'hospitalité stylée. Une explosion de saveurs, subtiles et puissantes, un florilège de textures parfaites, un ballet de vaisselle magnifique. Tout est superbe de bout en bout, dans l'assiette comme en-dehors, de l'accueil théâtral de Stéphane à la décontraction élégante de Pauline, pour ne citer que deux membres d'une équipe d'exception. Merci, tout simplement.
Juste une expérience merveilleuse. Vous pouvez vous attendre à la meilleure nourriture et au meilleur service que n'importe quel restaurant puisse offrir, pas étonnant qu'ils aient été récompensés si souvent. Le personnel est vraiment sympathique et pas snob comme vous pouvez le trouver dans des endroits chics comme Epicure. Ils veilleront à ce que vous passiez le temps de votre vie pendant votre séjour. Bravo à Pauline, qui a été très attentionnée toute la nuit avec moi et ma femme. La nourriture est tout simplement incroyable et assurez-vous que tous vos sens seront mis au défi de la meilleure façon. Peut exprimer suffisamment à quel point il est digne d'avoir un dîner spécial là-bas
Nous avons passé 5 heures dans vôtre restaurant l’épicure au déjeuner le repas était excellent mais à l’addition je demande une note sans détail on nous a répondu que cela était impossible et de plus on nous a fait comprendre qu’il fallait quitter le restaurant car il était déjà tard donc je pense que le service devrait être excellent comme le repas que l’on nous a servis avec une note de 3400€ et malgré cela un tips de 150€ pour le personnel Réservation aux nom de Mr Bouhassira PS : nous somme des habitués de ce genre d’établissement que l’on côtoie régulièrement Bien à vous
Dans l'ensemble un super restaurant, une ambiance agréable et un excellent service (au-dessus de la moyenne des restaurants trois étoiles Michelin à Paris). J'aime beaucoup les premiers plats et le dessert final (3 assiettes), ainsi que le thé au jasmin. A revoir. Les entrées (jusqu'à ce que les crevettes soient les pâtes) étaient très savoureuses. Les plats principaux sont moyens et le dernier dessert à trois assiettes est assez délicieux. La prestation globale est très bonne, je trouve qu'elle dépasse le niveau moyen des Samsung français. Le thé au jasmin est bon, je n'aime pas particulièrement l'earl grey, mais c'est aussi très bon. Reviendra.
très bon service et délicieux
Fabuleux !!! Un voyage culinaire exceptionnel !!!!! Le personnel est adorable. Merci encore... Marion et Bruno
Je meilleur restaurant au MONDE ! Ni plus ni moins. Parfait
Excellent, Eric Frechon est vraiment un très grand chef!
Simplement parfait
Si vous voulez découvrir le paradis, il vous suffit de manger ici. Nous avons essayé de nombreux restaurants 3 étoiles Michelin à travers le monde et celui-ci est l'un des meilleurs. Une expérience vraiment géniale du personnel amical, engageant et expérimenté aux plats époustouflants.
Très " french touch " 👍
bon restaurant. Je l'ai aimé.
Vraiment super restaurant. J'ai été impressionné par la beauté de la nourriture, la cuisine et la sauce qui ont fait ressortir le meilleur des meilleurs ingrédients. J'ai également été profondément ému par la merveilleuse hospitalité de Garson, et ce fut une expérience merveilleuse pleine de divertissement. Cela valait la peine de venir du Japon.
Excellent service, la nourriture était bonne mais pas exceptionnelle.
Bien, que puis-je dire. Tout était parfait. Du début jusqu'à la fin. Si vous avez envie d'une expérience spéciale parfaite à Paris, c'est tout. Allez-y. Vous ne le regretterez pas. J'ai vraiment aimé toutes les personnes qui ont rendu cette soirée spéciale possible. Merci pour l'équipe exceptionnelle du fond du cœur ♥ Vous avez été incroyable !
j'aime beaucoup manger Le personnel est sympathique et plein d'humour Un endroit où je veux revenir
expérience fantastique. Je suis allé dans deux restaurants 3 étoiles Michelin à Paris, mais personnellement, j'ai préféré Epicure. C'était incroyablement délicieux de penser aux crevettes à la sauce au citron comme apéritif. Au point que j'ai envie de revenir à Paris juste pour manger ça. Et le service du personnel était très impressionnant. Selon ma femme, je me sens comme une vieille princesse européenne haha Le goût et le service sont les meilleurs!
C'est un restaurant 3 étoiles. Nous avons eu le menu dégustation bien sûr, et tout est parfait. Le service est très attentionné. En prime, nous avons pu rencontrer le chef en cuisine et obtenir sa signature sur son livre de cuisine (avant qu'il ne soit rendu public) !
Un seul mot, fabuleux !
Cher Monsieur, nous vous remercions pour cet excellent commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Epicure !
La grande cuisine, c’est avant tout créer des souvenirs et de l’émotion. C’est exactement ce que l’on trouve au restaurant Epicure, orchestré par le Chef Eric Frechon et ses équipes. Harmonie des saveurs, gourmandise, maîtrise parfaite des cuissons et des jus, une symphonie fantastique sans fausse note. Le service est parfait avec une attention de tous les instants pour les convives sans jamais être intrusif. Bienveillance, gentillesse et professionnalisme. Les macaronis à la truffe, foie gras, artichaut, gratinés au vieux parmesan sont absolument renversants. Le pigeon bressan avec une cuisson rosé sublime m’a emporté avec cette sauce flambée au whisky. Les desserts sont eux aussi stratosphériques que ce soit la noisette légère avec ce peps apporté par une gelée de citron et gingembre ou la vanille qui m’a laissé un immense souvenir. Mention spéciale pour la glace… Epicure est un Grand restaurant avec une grande équipe. On ne peut que s’incliner et apprécier le voyage. Bravo.
Excellent accueil et professionnalisme ainsi que l’équipe d’installateurs. Merci a ecoshower
L'un des meilleurs repas que j'ai eu. Le service était impeccable, la nourriture était excellente et l'ambiance était parfaite. Tous les membres du personnel ont de merveilleuses personnalités, ce qui rend le repas d'autant plus agréable. Merveilleux restaurant et expérience… Je ne saurais trop le recommander. Tout simplement inoubliable.
Lors de mon voyage à Paris en septembre, j'ai visité trois restaurants 3 étoiles Michelin. Épicure, Guy Savoy, KEI. Ce fut un moment heureux avec tout le monde bénéficiant d'une telle nourriture et d'un service de qualité. Il semble que chacun a des avantages clairs pour évaluer lequel est le meilleur, et si je ne peux aller qu'à un seul endroit lors de mon prochain voyage, je choisirai Epicure. C'était un dîner parfait qui correspondait à mon goût, de la nourriture à l'atmosphère, au service et au vin.
Pas de mots pour décrire ce domaine. Nourriture incroyable, bon vin, service fantastique et personnel plein d'esprit.
Pour nos 20 ans de mariage, un bijou unique, de la cuisine Française offert à ma femme. Tout d'abord, le lieu est magnifique. Ensuite, les personnes qui s'occupent de nous sont très, très gentilles et accueillantes. Elles sont extrêmement dynamiques et organisées. Avec aussi, de temps en temps, une petite pointe d'humour pour nous mettre à l'aise. Et évidemment la cuisine est délicieuse, exquise et parfois inoubliable. Finalement, merci aux équipes de l'Epicure, pour tous les cadeaux et attentions personnalisées à notre égard. Renaud. Montrouge, 2022 09 23.
expérience extatique. Le service et l'intérieur du personnel qui montrent la dignité d'un 3 étoiles. bon repas. L'amusement coloré était impressionnant, et j'ai aimé le plat de poisson parfait et le plat de pigeon, qui devenait plus savoureux au fur et à mesure que je le mangeais. Le plat de foie gras en entrée était un peu décevant, mais le dessert surprenant était de l'art.
Un cadre exceptionnel et chaleureux et un service attentionné et sympathique, rien n’est ostentatoire dans l’univers de ce magnifique restaurant. Le menu dégustation est délicieux, avec un équilibre de saveurs et textures pour chaque plat. Le saumon gravelax et le dessert vanille sont inoubliables.
Bonne nourriture, excellent service, grand espace. C'est un restaurant trois étoiles sans aucune plainte. C'était un plat délicieux à voir et à goûter du début à la fin.
Expérience 5 étoiles (qui a duré environ 4 heures) tout autour. Le meilleur service, une excellente cuisine qui a toujours surpris, l'une des listes de vins les plus complètes que j'aie jamais vues, et dans l'ensemble, une expérience de très haute qualité d'un bout à l'autre qui vaut complètement le prix d'entrée. Ils nous ont également déplacés à l'intérieur après qu'il ait commencé à pleuvoir et ils ont mentionné qu'ils gardaient la table à notre disposition. Je ne peux pas le recommander assez!
Inoubliable. Déjeuner en famille pour un anniversaire. Jardin magnifique. Le menu permet de goûter aux spécialités du chef. Grande découverte de saveurs. Le personnel est à l écoute d éventuelles allergies et adapte le menu. Très grand professionnalisme de la part de ce personnel avec parfois beaucoup d humour. Magnifique expérience que je ne pourrai oublier.
7 étoiles ! Meilleur restaurant du monde et je pèse mes mots ! Service incroyable, serveur classe , cuisine raffinée. Franchement c’est du grand n’importe quoi comme c’est de la perfection.
Grande finale de notre voyage en France au restaurant 3 Michelin Etoile bien méritée Nourriture et service de qualité supérieure. . Excellent service par Hitomi
Si vous êtes à la recherche d'une expérience 3 étoiles, alors l'epicure saura combler toutes vos attentes ! L'accueil très haut de gamme est néanmoins très chaleureux. L'équipe au service manie a la perfection son art de faire virevolter les plats et les vins avec une précision et une cadence incroyable. Et quand aux plats... Le chef nous a régalé de l'amuse bouche jusqu'au dessert! Outre la superbe présentation et l'indéniable travail sur chacune des assiettes qui nous ont été présentées, ce qui restera en mémoire c'est la justesse des saveurs, mariées entre elles savamment et produisant un feu d'artifice pour les papilles. Bref, expérience incroyable que je recommande a tout les amoureux de bonne cuisine.
Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence pour une chaude journee d'ete en exterieur il ne fallait pour ma part ne pas etre trop formel et tout ceci m'a amene a casser l'ultime tabou de 'saucer' avec l'excellent pain, et qui plus est, a la main! Persiste et signe par cette presente revue!
Attribution immédiate des chambres à l'arrivée et personnel à la réception multilingue. Les chambres étaient impeccables. Nous sommes arrivés pour un séjour de 2 nuits pour une occasion spéciale et c'est exactement ce que nous avons reçu. Chaque membre du personnel est professionnel. Un dîner très romantique avec les nappes blanches, le petit plus est le changement des serviettes pour les desserts. la cuisine - exquise - Salle à manger élégante pour une cuisine raffinée et une longue liste de vins pour agrémenter la soirée romantique. Le dîner coûte 390 E, vin compris, ce qui est un peu exagéré, mais c'est ce à quoi vous vous attendez lorsque vous visitez un restaurant de cette qualité. ma préférée : les truffes noires avec des fausses pâtes à l'oignon servies dans un oignon évidé ; Hors de ce monde ! Le choix de fromages est infini.
Ils sont plus que dignes de leurs 3 étoiles Michelin. Chaque plat était incroyable et le personnel était très attentionné. Le meilleur de la classe et du service. Les serveurs avaient un bon équilibre entre gentillesse et professionnalisme.
Nous avons eu notre première expérience Michelin 3 étoiles ici et ce n'est rien d'autre que la perfection. A notre arrivée, nous avons été accueillis par l'hôte aimable à notre table. Nous avions même une petite table pour le sac à main de la femme, ce qui était un très beau détail manqué par de nombreux restaurants haut de gamme. Le personnel qui y travaillait était sympathique et facile à vivre. Au départ, vous pourriez avoir l'impression d'être traité comme un roi, mais leur gentillesse vous mettrait rapidement à l'aise. La présentation de la nourriture et le service que nous avons reçus étaient tous incroyables. La nourriture elle-même était un peu décevante, mais comme je le dis toujours dans ma critique, le goût de la nourriture est très subjectif, vous devez donc toujours faire votre propre jugement. Je pense que l'expérience elle-même vaut bien la peine de réserver des semaines à l'avance. J'ai pensé à entrer dans plus de détails sur le service et la nourriture, mais j'ai ressenti un manque de mots pour rendre justice. Si vous n'avez pas essayé un 3 étoiles Michelin, c'est certainement un bon point de départ.
Superbe!
Pour tous ceux qui veulent faire l'expérience d'une cuisine trois étoiles Michelin mais qui hésitent parce qu'ils ont peur de se tromper, ce n'est honnêtement pas l'endroit où vous devriez essayer. C'était mon deuxième restaurant trois étoiles Michelin à Paris, et bien que la nourriture soit bonne et bien présentée, l'expérience m'a davantage semblé signaler la richesse et la classe que l'art de la nourriture. Si vous voulez que votre nourriture vous fasse vous sentir supérieur aux autres, c'est peut-être l'endroit pour vous. C'est trop cher et les serveurs sont condescendants. Si vous voulez faire l'expérience artistique de la nourriture avec dignité et ne pas payer trop cher, il existe de meilleures options.
Soirée très réussie grâce aux excellents plats du chef. Nous avions pris 2 menus dégustations et tout était parfait. Mention spéciale au saumon et à la poularde. Merci aussi à toute l'équipe pour le service et leur sympathie. Nous reviendrons avec grand plaisir
C'était la première fois que je visitais ce restaurant et il fait partie de ma liste de souhaits depuis un certain temps. Pour commencer-Foie Gras Royal à la Mousse d'Oseille, Sucette d'écrevisses épicée Tandori, Champignon fourré à la gougère. Macaroni farci aux artichauts, truffe noire, foie gras de canard et parmesan. L'intensité des saveurs était assez incroyable et mon plat préféré du repas était le pré-dessert - ananas en dés avec gelée de cocktail caipirinha et sorbet à la noix de coco. Une bulle de thé glacé à la feuille d'or. Puis vint le citron de Menton, givré au Limoncello et servi avec poire et citron confit. Et le dôme en chocolat presque trop beau à manger aux accents dorés ! Ce fut une expérience assez incroyable avec le personnel extrêmement serviable et poli. Une belle oasis de paix au cœur de couples animés et la fin parfaite d'un bel après-midi.
Mise à jour basée sur la réponse du restaurant ci-dessous : rien n'a été "perdu dans la traduction". Nos plaintes concernant la taille des portions concernaient le menu de dégustation. Les "enfants adultes" étaient parfaitement à l'aise avec leurs portions. Et, en aucun cas, nous ne croyons qu'un restaurant devrait rythmer son dîner pour prendre quatre heures. Les trois étoiles sont basées sur ce que le reste essaie de faire, qui est l'un des meilleurs au monde. Si vous voulez un exemple de la façon d'exécuter parfaitement un menu de dégustation, regardez Per Se à New York ou l'Inn at Little Washington en Virginie. L'un des plus beaux restaurants qui soit. Mais le cadre est l'étoile brillante. Le repas non. Le repas a duré quatre heures, plus de plats que nous ne pouvons nous en souvenir, les portions plus grandes qu'elles ne devraient l'être pour tant de plats, la qualité de la nourriture incohérente entre les plats et la facture avec un seul verre de vin était de 500 $ par personne. Ce fut une expérience épuisante et désagréable. Nous avons tous eu un parcours ou deux que nous avons adoré, mais le reste des parcours était un travail difficile jusqu'à la ligne d'arrivée. Nous étions si heureux quand le repas était fini et nous pouvions arrêter de manger. De plus, lorsque nous ne terminions pas un cours, le personnel était très inquiet que nous ne soyons pas satisfaits et c'est devenu une chose. C'était tellement inconfortable.
Beau restaurant, le service était stellaire, le menu de dégustation était vraiment mémorable. Les suggestions de vin des som / capitaines pour les cours étaient parfaites et se mariaient à merveille avec les plats. Nous reviendrons à coup sûr.
Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous sommes régalés. Les saveurs sont parfaitement justes et équilibrées. Grands coups de cœur pour les desserts de Julien Alvarez qui étaient tout simplement délicieux. Le service en salle est génial. Ils sont très accessibles quand on souhaite discuter avec eux et évidemment aux petits soins avec nous. Nous avons pu visiter les cuisines en fin de repas quand le service était terminé.
Exceptionnel sur tous les plans culinaires et service
Nous avons dîné à l'étoile brillante gastronomique vendredi soir dernier le jour de notre arrivée pour un séjour de six nuits. Une façon incroyable de commencer notre séjour à Paris et de découvrir une véritable cuisine et un service 3 étoiles Michelin. Nous avons dîné à l'intérieur, bien que la terrasse dans le jardin soit une belle option lorsqu'elle est suffisamment chaude. Chacun des huit plats était magnifique en soi, préparé par la talentueuse équipe de cuisine et servi avec la précision du personnel hautement qualifié d'Épicure. Si vous recherchez une cuisine française et une expérience culinaire au plus haut niveau, faites votre réservation chez Epicure et commencez votre compte à rebours vers une expérience gastronomique au plus haut niveau. Hautement recommandé.
La perfection de A à Z. Plats intelligemment conçus, exécution remarquable. Magistral !
Cher Monsieur, nous vous remercions pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris.
Superbe et raffiné
Mon mari et moi avons eu le plaisir absolu de profiter d'un repas de fête à Epicure la semaine dernière - en l'honneur de notre lune de miel. C'était notre première expérience Michelin Star et c'était exquis, littéralement du début à la fin. La nourriture était innovante, délicieuse et pourtant accessible. Le service était impeccable - nous nous sommes vraiment sentis comme des rois sans être prétentieux. Nous sommes toujours émerveillés de voir à quel point cette soirée était spéciale - et combien cela signifiait pour nous de célébrer notre lune de miel avec l'équipe Épicure. Nous avons également apprécié un bon champagne et une bouteille de Chablis comme recommandé par le sommelier, que nous avons énormément apprécié. Quelle soirée spéciale - vraiment inoubliable! Merci au Chef et à toute l'équipe !
C'etait très bien
Merci beaucoup pour votre retour!
Peut-être la meilleure expérience culinaire que nous ayons eue à Paris. La nourriture était incroyable. Les saveurs étaient si subtiles et fonctionnaient parfaitement ensemble; rien n'était envahissant. Le macaroni au fromage à la truffe est peut-être la meilleure chose que j'aie jamais mangée. Le personnel était sympathique et plus aimable que certains autres restaurants 3 étoiles. Je le recommande vivement si vous êtes à Paris et que vous recherchez un repas de qualité.
Aucun mot ne pourrait rendre justice au moment passé dans ce magnifique établissement. Cadre somptueux, la météo nous a permis de dîner en terrasse . Le personnel est au petit soin, mettant tout en œuvre pour vous mettre à votre aise. Et le repas, que dire... Une succession de plats de haute volée, meilleur 3 étoiles fait jusqu'à présent. Tous les sens sont en éveil, le nez, les yeux, les papilles, un ravissement renouvelé. Mon époux a même eu la larme à l'œil, tant un plat l'a ému. Non ce n'était pas parfait, c'était plus que parfait. Ayant eu une chirurgie bariatrique, cela fût également pris en compte. Mille mercis à Monsieur Fréchon et à toute son équipe pour cette parenthèse enchantée qui nous a permis d'oublier un moment notre quotidien avec notre fille autiste 🙏
Très belle expérience gastronomique, dans un cadre délicieusement old school but so french et surtout un service de haute volée. Nous avons opté pour le menu dégustation. Les macaronis à la truffe, le merlan, les mises en bouche sont exceptionnellement bonnes. Une petite déception pour la poularde qui reste ferme et un peu fade, malgré un bouillon trop présent en bouche. J'ai beaucoup aimé le dessert à la rhubarbe mais nous avons adoré le professionnalisme, la gentillesse, l'humour, l'élégance du personnel et notamment de Stéphane qui est redoutable d'efficacité et de maîtrise de son art. J'aimerais vous dire que nous reviendrons mais non.... ce dîner était clairement hors de prix, même pour des amateurs comme nous de très bonnes tables.
Expérience unique! Notre dîner au restaurant Epicure fut un délice. Tout est fait pour vous faire vivre un moment culinaire d’exception, des plats signature du chef Éric Frechon jusqu’au pain qui est fait directement sur place. Mention spéciale à l’équipe en salle qui nous a merveilleusement accueillis.
Sans aucun doute, la meilleure table que j’ai eu la chance de goûter. Un personnel aux petits soins et une cuisine juste formidable… Merci pour ce bon moment.
Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef Eric Frechon. Le service est majestueux et a su s’adapter au style des convives : décontraction et humour, mais avec beaucoup d’élégance. Un grand merci à Pauline ! L’enchaînement des plats est juste fantastique depuis les mises en bouches jusqu’au charriot des macarons et chocolats. Un coup de cœur évident pour les Macaronis « Candele » truffes artichauts foie gras, ainsi que pour le Caviar de Sologne et sa mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.
Personnel très sympathique, le plat était légèrement trop salé à mon gout mais hormis cela, rien à dire. J'ai passé un agréable moment dans ce restaurant
Une merveille….
Tres bon services
Epicure est le plus haut niveau de restauration que j'aie jamais connu. Il transcende l'expérience d'un dîner en art de haut niveau (bien que coûteux), avec une exécution fascinante dans tous les aspects compréhensibles. Pour utiliser un joli cliché, c'était comme le repas de votre vie. Etant donné que j'ai dîné dans cinq restaurants 3-Michelin en une semaine (Epicure, Pavillon Ledeyon, Arzak, Abac et Le Bernadin), je peux les comparer directement l'un à l'autre. Epicure surpasse à tous les égards : nourriture, service et environnement. Ils ont maîtrisé des détails dont j'ignorais l'existence jusqu'à ce que je dîne ici. Chaque aspect possible a été orchestré avec créativité et une maîtrise totale (de la nourriture au service, donc si vous avez des TOC, alors Epicure est votre dieu ! Les autres restaurants doivent étudier cet endroit. Le Pavillon Ledeyon n'arrive pas à la cheville d'Epicure. Arzak et Le Bernadin ne sont même pas dans la même ligue. Abac (à Barcelone) était le plus proche, mais à mon avis, pas aussi profond. Epicure a été la meilleure expérience culinaire de ma vie.
Une expérience culinaire exceptionnelle Un grand moment Merci pour cette perfection
Merci beaucoup pour votre gentil retour!
Food is delicate and good, fair price for Michelin. Mais, j’aime pas le odeur du fromage.
Traverser le parfait hall en marbre de l'hôtel Le Bristol offre une toile de fond splendide à ce summum de la croisière française. Le pigeonneau était cuit entier et présenté sur son propre perchoir. Emmené à la cuisine et présenté de manière experte dans mon assiette avec un jus riche et un bon bon au bacon. Je n'ai jamais goûté un plat aussi bon.
Superbe expérience de Saint-Valentin, le service à table était parfait et les plats servis hors du commun, nous reviendrons lors d’une prochaine occasion avec plaisir. Incroyable. Merci encore !
Un seul mot: magnifique Nous n'avions aucun doute que la soirée serait une belle réussite mais au-delà des saveurs exceptionnelles de chaque plat sans exception, les personnes qui ont assuré le service ont toujours été dans la bonne mesure et toujours avec sourire et bonne humeur.
Magique, parfait, classique mais pas trop, des sauces exceptionnelles tout est juste incroyable du début à la fin. Mention spéciale pour l’extrêmement sympathique maître d’hôtel
Je viens de rentrer d'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues. Digne des 3 étoiles sans aucun doute. La nourriture était exquise, mettant en valeur des techniques culinaires raffinées et une compréhension fabuleuse des saveurs. Il y avait une entrée et un plat principal : tous étaient divins ! Le service était formel, poli et engageant sans aucune prétention. Merci à vous tous chez Épicure pour vos efforts.
Superbe expérience. Service remarquable. Bravo à toute l’équipe. sublime parenthèse culinaire.
En un mot. Un dinner parfait!
Lieu magnifique. Nous l'avons choisi pour le petit déjeuner et c'était parfait. Nous reviendrons certainement pour un repas principal. Hautement recommandé.
J'ai cherché un restaurant 3 étoiles Michelin et j'ai réservé Epicure pour essayer les macaronis! La description m'a vraiment attiré pour choisir cet endroit. Avait le menu dégustation. C'était vraiment un voyage. J'ai adoré chaque parcours et j'ai quelques favoris - le caviar avec pomme de terre était hors de ce monde. Je ne peux pas recommencer à manger des écrevisses ordinaires. J'ai adoré la façon dont le bouillon de fruits de mer était fusionné avec le bouillon de poulet. Chaque plat était bien pensé. Sera de retour!
Au top. C'était trop bon
Comme d'habitude une expérience formidable aux pays des saveurs tout et parfaitement parfaits Bravo vous donne du rêve
Nous vous remercions de votre visite et de votre excellent commentaire, très apprécié
J'aime beaucoup les huîtres enveloppées de poireaux car elles sont très uniques et savoureuses.
Excellent et délicieux repas et très bon service.
Merveilleux repas passé avec vous. Je recommande !
Très cool
Nos amies nous ont pas trompé. Belle prestation du chef 👌
Personne très agréable et la nourriture au top
Bonne
Impossible de conseiller une visite dans ce restaurant après avoir vu les images du reportage Food Story sur le restaurant Epicure. On y voit des images qui font froid dans le dos concernant le management en cuisine
La nourriture a dépassé les attentes, tant au niveau du goût que de la présentation.
Agréable endroit; Ma femme et moi avons de beaux souvenirs ici. Sobre et discret, cet endroit est parfait en soirée.
Mille mercis pour vos mots !
J'adore. Excellente cuisine. Personnel magnifique
Excellent et équipe très pro. Je recommande !!!
Le meilleur repas gastronomique jamais mangé de ma vie
Merci pour votre élogieux commentaire !
Nous avons déjeuné avec un menu dégustation en juin 2019 pour l'anniversaire de ma fiancée et c'était incroyable. Le personnel était compétent, passionné et charmant à la manière d'un film parisien de Wes Anderson. Parfois, ces menus de dégustation peuvent être un peu trop en termes de quantité de nourriture, mais c'était parfait pour un repas de midi. Le cours de fromage à la fin était le meilleur que j'ai eu en 5 ans. Il y avait un fromage au champagne auquel je pense encore. Bravo au personnel, au chef et au sommelier du fromage. Quel bon souvenir.
Tre bon
Très bon
Experience incroyable !!
Très bonne table et un grand choix de vins. Ca vaut le coût de faire quelques économies pour s'offrir un bon moment
Certainement un des meilleurs restaurants de Paris, service impeccable, pas de fioritures, des plats travaillés et délicieux. Un cadre magique dans la cour intérieure.
Mon dieu que c etait bon... à refaire
Que dire ? Ils savent cuisiner les saints Jacques. Le service est aussi impeccable
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Je déconseille fortement J'avoue être sévère sur mes avis mais la ma note est mérité même les maliens mange plus de plus j'ai trouvé une mouche dans mon assiette sans compter aussi l'impolitesse du personnel
Cher Inspecteur Kichoptou, C’est avec déception que nous lisons votre commentaire suite à votre expérience au Bristol. Nous sommes navrés de lire que vous avez été frustré de par la quantité servie de nos plats. Les produits utilisés dans notre restaurant Epicure sont frais et de grande qualité, et sont sélectionnés avec soin par le Chef Frechon au quotidien. D’autre part, ce que vous décrivez n’est absolument digne de nos standards, veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément plus que regrettable. Notre personnel a à cœur de faire vivre une expérience inoubliable à nos convives, et non briller par leur impolitesse. Nous avons fait le nécessaire pour essayer de comprendre ce qu’il s’est passé ce jour-là. Merci à vous de nous avoir fait remonter cette information, qui nous permet de nous remettre en question au quotidien et améliorer notre qualité de service. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau afin de vous faire oublier cette mauvaise expérience et vous montrer ce qu’il y a de plus beau au Bristol : des personnes passionnées et maitrisant un véritable savoir-faire. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute assistance et vous prions de croire, Cher Inspecteur Kichoptou, en l’assurance de nos sentiments les plus sincères. Bien cordialement Frédéric Kaiser Directeur de la Restauration
jamais déçus la bas.
Bon accueil et professionnel.
Extrêmement bon!
Un sans faute. Service très agréable, cuisine originale.
Super service et très bon moment ! On reviendra avec plaisir
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
tre bon ma femme est moi somme ravi
Nous avons été très bien accueilli dès le début et magnifiquement servi durant tout le repas. L'ambiance est détendue et agréable contrairement à ce que nous pourrions penser d'un 3 étoiles. Merci particulièrement à Clara et son équipe en salle de nous avoir accompagné dans la découverte de mets savoureux. Bien sûr sans oublier Jonathan et les autres en cuisine avec qui, sans eux, la dégustation n'aurait pas eu lieu.
Une enseigne qui porte bien son nom
Nous avons passez un excellent moment merci !
Nous avons passé un excellent moment et surtout nous avons très très bien mangé, Quel talent cette équipe pour servir des plats d'une telle qualité, Tout est soigné et réussi dans le moindre détail, véritable art de vivre à la française, un vrai bonheur !
Superbe, délicieux, nous reviendrons !
Juste excellent comme à chaque passage !
Vraiment parfait. Excellente cuisine.
Lieu très sympa qui porte bien son nom. Il y fait bon vivre, boire et manger! Un lieu très agréable et bien géré.
Excellent !
Épicure est parmi le meilleur restaurant de paris et fière de manger chez vous
Mille mercis pour votre commentaire !
Cher mais la qualité des plats et du service justifié cet extra
Très bon restaurant, nous y avons passer un bon moment.
Magnifique
Vous vous laisserez guider par une équipe souriante et attentionnée qui vous accompagne dans un cadre magique. Tout était bien cuisiné et bien assaisonné. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.
Juste exceptionnel, rien à dire de plus !
Je suis très étonné des avis sur ce restaurant , un repas très salé à un point de masquer tout goût, évidemment facture salée, ne mérite même pas une demie étoile. Quelle déception !
Lieu très sympa qui porte bien son nom. Il y fait bon vivre, boire et manger! Un lieu très agréable et bien géré.
Juste génial
Notre restaurant trois étoiles préféré à Paris. Il n'a pas déçu, mais le facteur "wow" n'est pas là. Excellent service, rien à redire. Mais nous sommes venus pour de la bonne nourriture. . . Peut-être devrions-nous essayer leur menu dégustation au lieu du menu de saison.
La classe! Tout un experience, de la nourriture au service, personnel très agréable
Quel bonheur d'avoir ce privilège de manger chez Epicure, et de savourer ces plats et entremets raffinés et exceptionnels tant au niveau du palais qu'au niveau de la présentation ! Pas de mauvaise note. Le menu proposait beaucoup de truffe noire, vu que c'est la saison et j'ai craqué pour un plat de truffe noire de Périgord servie en steak.. Sublime ! Une vraie régalade. Le caviar de Sologne sur une purée en entré absolument merveilleux. Une note de 10 pour le sommelier également qui nous à très bien conseillé pour un Meursault. Et finalement sans oublier, le service est parfait, présent sans être pesant. J'ai hâte de revenir ! Ps. Nous avons eu la chance de manger dans une ancienne salle provisoire classée, en attendant la fin des travaux dans la salle principale du restaurant. Fort recommandé !
Très beau cadre, décoré avec goût. Une cuisine raffinée et sublimée par un grand chef. Un plaisir des sens.
Super mais ne pas hésiter a réserver !
Extraordinaire
J'adore la nourriture et le service était excellent !!!!!!!!!!! Pour la première visite, essayez le menu dégustation, tous des plats signature et tous très savoureux. Les vins qu'ils ont suggérés étaient bons aussi, correspondent à tous les plats! ! ! Je reviendrai certainement 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻?
Tres belle endroit, nous reviendrons.
Relativement chère mais bon.
Tres bel endroit
Excellente table
Un dîner au Bristol à Paris. Réalisé par un grand chef (Monsieur Frechon 3 etoiles) avec ravioles de foie gras bouillon de crevettes grises, filet de sandre divinement cuit et une sauce au vin exquise et un dessert mélangeant litchi / rose / framboise et meringue citronnée. Un petit extra : une part de galette.
Correcte et bon. Faut pas s’ettoner des prix sa reste paris .
Haut. Ingrédient de première classe, traité avec soin et affection. Tout naturel et sophistiqué à la fois. Excellente prise en charge et service ! Très recommandable!
L'un des meilleurs, non non, LE MEILLEUR restaurant dans lequel j'ai eu la joie d'aller. La salle est somptueuse, les tables sont assez espacé pour que notre intimité soit respecté. Le chef de salle; les serveurs, les apprentis et le sommelier sont un atout majeur du restaurant. Ils sont à votre service tout en étant très discret. Ils savent s'adapter à chaque situation pour vous faire vivre un moment inoubliable et faire en sorte que vous soyez à l'aise. Le menu anniversaire des 20 ans du chef est simplement somptueux. Il ne manque rien, il n'y a rien en trop. On se régale avec les yeux, on se régale avec le nez et bien sur on se régale avec le palais. On se régale même avec l’ouïe quand on écoute les serveurs vous raconter l'histoire de la fabrication du pain ou l'énoncé d'un plat. En apothéose, nous avons eu la chance de voir les cuisines et de rencontrer Eric Fréchon. UN REPAS INOUBLIABLE
fantastique ! une des meilleures tables de paris
Plats d'exceptions. De la haute couture gastronomique.
Juste magnifique, personnel à l'écoute Repas parfait, je recommande
Le meilleur repas gastronomique jamais mangé de ma vie
Services de qualiter . Produits frais et bien travailler . Un delice pour les papilles
Un moment inoubliable
Très bon, nous somme heureux d'avoir passé un bon moment dans ce lieu si chaleureux
Bonne nourriture et bon rapport qualité / prix.
Vivement la prochaine
Moments exceptionnels, ravissement et enchantement des papilles! Merci Monsieur Frechon pour votre talent! Menu 20 ans extraordinaire
A propos du dîner, le summum, des entrées aux desserts, malheureusement cet anniversaire de mariage fut perturbé par un groupe d'employés portant un uniforme censés faciliter l'entrée et le départ des clients du Bristol. Dès l'arrivée ces personnes ce sont révélées inexistantes n'ouvrant même pas la portière du taxi telle que la simple politesse l'exige. Quant au départ, la police avait fermé pour des raisons propres à l'Elysée la rue du Fbg St Honoré, il fallait simplement que l'un de ces individus nous arrête un taxi à 50 mètres au coin de l'Avenue Matignon. Au lieu de cela l'un de ces futurs chômeurs m'a indiqué le trajet à suivre à pied alors que mon épouse avait quelques difficultés (temporaires) à marcher. Il est inadmissible qu'une telle équipe de cloportes (désolé) sans aucune surveillance puisse nuire à un établissement de renommée mondiale.
On appelle sa de la cuisine !
excellent resto je recommande
J'ai passé un moment incroyable dans ce restaurant. Laissez-vous guider par une équipe souriante, attentionnée et intelligente qui vous accompagne dans un cadre magique. Tout était bon, bien cuisiné et assaissoné à la perfection. Les plats, les vins et le pain (fait maison dans l'enceinte du restaurant) sont exceptionnels. Des fois, ça vaut le coup d'économiser ! Merci à Eric Fréchon et toute son équipe pour ce beau moment d'émotion. Inoubliable !
Lors de notre passage le propriétaire des lieux a même pris le soin de nous conté avec humour l'histoire au fil des siècles de la bâtisse aujourd'hui musée !
excellent rien a redire
Un seul mot..Fantastique..le repas des 20 ans au Bristol de Eric Frechon est tout simplement magnifique tant au goût qu'au visuel. Un immense CHEF gastronomique. Une équipe au service..au top,souriante, aimable. Une expérience merveilleuse. Je recommande sans hésiter
Tomber amoureux une fois pour l'atmosphère luxueuse et charmante, tomber deux fois pour le personnel amical, tomber trois fois pour la délicieuse cuisine☺️ Doit y aller si vous allez à Paris
Je me suis régalé. Accueil chaleureux et cuisine de qualité
Exceptionnel ! J'y retournerai certainement !
Juste un mot. Exceptionnel ! Personnel très agréable. Ambiance sympa.
Le menu 20 ème anniversaire de Éric Fréchon : un moment d'exception !!!
Le service est tres bien. Ils sont bienveillants et chaleureux. Les plats sont frais et bon. Une très belle surprise.
J'adore quand on m'y invite. Il y a peut-être mieux mais pas sûr cette planète !
Nouvel grand merci
Merveilleux repas certainement le meilleur !!! Un repas d’exception avec des plats délicieux, surprenants et bien proportionnés. Des saveurs et textures multiples. Le tout servis à la perfection par une équipe incroyablement bien synchronisée, qui nous accompagne, nous conseille idéalement. A une description exquise de chaque mets qui est aussi important. Bref un sans faute c’était Magique !!!
Je voulais juste dire que votre cuisine est digne des dieux de l'olympe. On habite à deux pas dorénavant, vous allez nous voir souvent. On a vécu en famille un moment extra-ordinaire. Vos équipes sont au top. Merci !!!
WAOU magnifique
Perfect....merci
Dans aucun doute le meilleur restaurant de Paris
Sans doute l'un des meilleurs restaurants à Paris, tant sur le plan de la qualité que du service. Le personnel est d'une douceur exquise et il ne semble pas que cela le soit partout dans la capitale française. Dîner riche, ce fut un délice, aucune fausse note, en passant par des plats de poissons maîtrisés, quel mérite, bravo, repas divin, conseils des sommeliers parfaits, une nuit inoubliable, ma femme est ravie et moi, que dire..
Super restaurant, à couper le souffle !!! Service très agréable, cuisine originale. Le "mets et vins" était délicieux et parfois surprenant ! À découvrir très vite !
magnifique!
Mon fiancé et moi avons visité L'epicure le soir de nos fiançailles car nous voulions essayer un restaurant étoilé Michelin pendant notre séjour à Paris. C'est un cadre très formel, nous sommes entrés par l'hôtel Le Bristol Paris. Nous sommes arrivés 30 minutes plus tôt que l'heure de réservation prévue et ils ont pu nous asseoir immédiatement. Nous avons commencé par un amuse-bouche, puis on nous a proposé des menus. Nous avons remarqué que les menus que les hommes obtenaient avaient des prix alors que les menus féminins n'en avaient pas. Les cours étaient servis en temps opportun, les serveurs étaient professionnels. C'était une expérience de première main que ce type de dîner n'est pas le type de dîner où vous mangez et obtenez le chèque et partez. Nous étions rassasiés après le dîner et pensions sauter le dessert, nous ne savions pas que nous devions être servis deux plats de dessert et ils ne nous laisseraient pas partir sans avoir correctement servi tous les plats. Préparez-vous à rester au moins 2-3 heures. Ils nous ont fourni une miche de pain au four gratuite en sortant, ce qui était une délicate attention.
Nous avons été très bien accueilli dès le début et magnifiquement servi durant tout le repas. L'ambiance est détendue et agréable contrairement à ce que nous pourrions penser d'un 3 étoiles. Merci particulièrement à Clara et son équipe en salle de nous avoir accompagné dans la découverte de mets savoureux. Bien sûr sans oublier Jonathan et les autres en cuisine avec qui, sans eux, la dégustation n'aurait pas eu lieu.
Pour l'anniversaire de mon épouse nous sommes allés à l'Epicure que nous connaissons déjà et qui est toujours un moment gastronomique de référence. Eric Fréchon est le chef le plus brillant de sa génération. J'évite ce genre de classement définitif et exclusif mais nous sommes très fan de son talent! Le service a été agréable et le Maître d'hôtel très attentif et nous adorons le petit chariot Cristofle pour les macarons et le chocolat..
Au top...
Très bon repas, véritable moment de partage dans un lieu plein de charme. Recette harmonieuse et délicieuse, un incontournable selon moi à Paris.
Un restaurant haut de gamme. J ai adoré le cadre ainsi que la nourriture
Excellent! Mais c'est environ 60 euros pour un repas du goûter ! Un peu cher mais le service est vraiment bien
Exceptionnel
Certainement 5 étoiles! Personnel vraiment délicieux et sympathique! Je veux donner 6 étoiles !
L'ambiance, le goût, la gentillesse des serveurs, tout est super. Cependant, le cours complet est réservé aux gloutons. Pendant le repas de deux heures et demie, j'ai dû lutter contre la satiété pendant la seconde moitié de l'heure.
Restaurant haut de gamme qui fut notre cadeau de mariage à Paris. Même si il faut dire que c'est un peu voir beaucoup éloigné de notre quotidien la qualité des mets et du service est irréprochable. Nous avions des saveurs inconnue et les papilles qui crépitaient de plaisir à chaque bouché. Un grand bravo à tous pour l'accueil et le bon moment que vous nous avez fait vivre.
Un accueil très chaleureux, mais pas obséquieux. Ce n'est pas de la cuisine, c'est de l'art ! Tout était parfait.
on s y sent bien. lieu parfait pour la detente. aucun bruit de l exterieur lorsque vous dinez en terrasse alors que nous sommes en plein coeur de paris
La nourriture est préparée de manière créative et servie de manière artistique par un.
Top de restaurant étoilé de Paris.
La gastronomie est en rendez vous, super cadre. Le seul problème est de ce garer.
Nous avons beaucoup aimé, les plats copieux, bien que ce soit une gastronomie différente de celle à laquelle je suis habitué. C'est vrai que le traitement est très excellent et le restaurant est très agréable. Les prix sont élevés, mais je pense que ça vaut le coup.
Les entrées et les plats principaux sont bons, avec un standard trois étoiles Mais pas bon pour les clients non francophones Ça fait mal de changer la serviette sans dire un mot et de l'enlever des genoux
Le meilleur repas que nous ayons eu à Paris ! Même si c'est cher, ça vaut quand même le coup. Comparé à d'autres restaurants Michelin III que j'ai essayés, la nourriture ici est savoureuse. Le service est excellent aussi.
aucun problème tout est très bien déroulée.
tres bonne prestation rien a dire
Je suis très satisfaite de vos services
Le service est au top. Ne changez rien. Merci.
Très satisfaite à tous points de vue